#bayi

1,500,630 posts tagged with #bayi

Photos and Videos about #bayi

Tiada hujan, maka tiada bunga yang berkembang. Tiada ujian, maka tiada hati yang pasrah berdoa karena berkali-kali jatuh dan tumbang.... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #baby #babyoftheweek #babygaul #bayi #bayigemes #bayilucu #bayiimut #anakaktif #anakasi #kids #cutebaby #babycute

Cakep banget warna baru dari MIDI busui ini, best seller banget. . Model : midi dress busui bp1 peach Tersedia lengan panjang dan pendek yang nyaman untuk ibu hamil . LD : 100 - 115cm Panjang : 95 cm Bahan : spandek rayon premium . Karakteristik bahan : adem, lembut, dingin dan menyerap keringat. Tersedia warna-warna cantik lainya. . Fast response & Format order : Nama - alamat lengkap - no hp - pesanan . . Kirim ke : Wa : 0877 7472 5307 Pin : D7A02DFF @bajuhamil.modis @bajuhamil.modern @butik_nailaa @mukena.mahar.mewah @mainan.edukatifku . . #momoty #bajuhamil #gramcaster #bajuibuhamil #jualbajuhamil #gamis #bajuhamillucu #bajuhamilmodis #gamis #gamismenyusui #baju #mukena #hamil #bajuhamilgaya #bajuhamilcantik #bajuhamilkantor #dokterkandungan #tipshamil #baby #bayi #babylucu #bajuhamiltrendy #bajuhamilkondangan

GENDONGAN BAYI BABA SLING G1818 ㅤ Harga : 160.000 Berat : 1 Kg Bahan : Action 100% Warna: Navy ㅤ gendongan praktis bisa berbagai macam fungsi berbahan lembut dan nyaman Sangat ringan dan nyaman digunakan, BabaSling adalah koleksi kain gendong bayi yang dirancang khusus untuk daerah beriklim panas dan di musim panas. Terbuat dari katun twill yang berpori,20% lebih ringan dari koleksi biasanya, cocok untuk Anda dan bayi Anda agar tetap nyaman dan tidak terasa panas ketika sedang digunakan. Juga cocok untuk orang tua yang aktif yang menginginkan benefit dari material yang ringan tanpa mengurangi kualitas atau daya tahan kain gendong yang biasa. ㅤ ㅤ Kegunaan dan kelebihan BabaSling. ㅤ 20% lebih ringan dan nyamanCocok di cuaca panas dan ketika berpergianDirancang untuk menggendong bayi dan anak-anak (0-2 tahun/3.5-15 kg)5 cara posisi menggendong yang berbedaSatu ukuran cocok untuk semuanya, pengaturan hanya beberapa detikDapat dicuci menggunakan mesin pada suhu 40 derajat. ㅤ #bayi #bajubayi #bayisehat #balita #balitasehat #anak #alatbayi #alatbayimurah #alatbantubayi #tas #tasbayi #tasbayimurah #gendong #gendongan #gendonganbayi #gendonganbaby #gendonganbayimurah #gendonganbayimodern #gendonganbayilucu #babasling #babaslingmurah #jakartaolshop

Lunemji
(@lunemji)

7 Minutes Ago

180x200cm KELAMBU TIDUR BAYI TIDAK FULL BODY BUTTERFLY K1828 ㅤ Harga : 135.000 Size : 180x200cm Berat : 1.3 Kg Merek : BUTTERFLY lis warna : Biru ungu Hotpink ㅤ note. bawah nya tidak full , ada 4karet di 4sudut nya ㅤ Kelambu Praktis dapat dilipat, dibawa & dipasang dimana saja dalam atau diluar rumah tanpa membutuhkan tali. Memberi perlindungan dari nyamuk dan serangga berbahaya lainnya. cara Pemasangan dan lipat sangat mudah dan cepat. ㅤ Fitur: *Rangka terbuat dari baja kuat elastis fleksibel (anti patah). *Kain kelambu sejuk dan elastis. *Lis warna biru / lis warna merah/lis warna ungu *Desain 2 pintu. *Dapat dilipat hingga lingkaran kecil. *Sudah termasuk tas kelambu. *Packing aman. ㅤ ㅤ #onlineshopping #onlineshop #olshoplunemji #rumahtangga #iburumahtangga #babysister #ibusayang #ibusayanganak #hamiltua #ibumelahirkan #bayi #bayisehat #melahirkananak #melahirkannyaman #kamar #kamartidur #kamartiduranak #kamarbayi #bayitidur #kasurbayi #kasurbayilucu #kasurbayimurah #kelambu #kelambubayi #kelambumurah #kelambutidur #kelambutidurmodern #kelambutidurbayi #jakartaolshop #olshopjakarta

Cakep banget warna baru dari MIDI busui ini, best seller banget. . Model : midi dress busui bp1 peach Tersedia lengan panjang dan pendek yang nyaman untuk ibu hamil . LD : 100 - 115cm Panjang : 95 cm Bahan : spandek rayon premium . Karakteristik bahan : adem, lembut, dingin dan menyerap keringat. Tersedia warna-warna cantik lainya. . Fast response & Format order : Nama - alamat lengkap - no hp - pesanan . . Kirim ke : Wa : 0877 7472 5307 Pin : D7A02DFF @bajuhamil.modis @bajuhamil.modern @butik_nailaa @mukena.mahar.mewah @mainan.edukatifku . . #momoty #bajuhamil #gramcaster #bajuibuhamil #jualbajuhamil #gamis #bajuhamillucu #bajuhamilmodis #gamis #gamismenyusui #baju #mukena #hamil #bajuhamilgaya #bajuhamilcantik #bajuhamilkantor #dokterkandungan #tipshamil #baby #bayi #babylucu #bajuhamiltrendy #bajuhamilkondangan

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Follow @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 082244813630 BBM: D79AADC4

🌸Makanan penunjang program kehamilan 🌸 1. Susu dan produk olahannya👉🏼 Seorang wanita yang ingin hamil harus bisa memenuhi sekitar 1000 mg kalsium setiap hari,bisa juga mengonsumsi keju dan yoghurt. 2. Karbohidrat kompleks Makanan dari biji-bijian👉🏼diyakini banyak mengandung karbohidrat kompleks ini. Konsumsilah secara teratur untuk membantu meningkatkan kesuburan. 3. Sayur dan buah-buahan👉🏼 Sumber vitamin untuk pria dan wanita ini ternyata juga mengandung zat fitokimia dan antioksidan, yang dapat menahan radikal bebas agar hormon reproduksi tidak terganggu. 4. Daging ayam👉🏼 Sebuah penelitian menyebutkan bahwa wanita punya kemungkinan lebih besar untuk mandul jika kekurangan zat besi. Untuk itu, perbanyak konsumsi zat yang dikandung daging ayam ini. 5. Telur👉🏼 meningkatkan kesehatan reproduksi, melalui zat kolin dan protein yang banyak dikandungnya. 6. Sayuran hijau👉🏼mengandung antioksidan, sayuran hijau seperti kangkung dan bayam juga memiliki zat besi yang banyak. Nutrisi tersebut dapat mempertahankan agar siklus haid tetap lancar. 7. Biji-bijian dan kacang-kacangan 👉🏼 memberikan efek langsung terhadap level hormon, tetapi jenis makanan ini juga mampu meningkatkan masa subur pada wanita. 8. Minyak zaitun👉🏼terutama untuk peningkatan kesuburan reproduksi pria dan wanita. Konsultasi👉Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345

Manfaat bengkoang bagi ibu hamil. Sumber Tenaga Ibu Hamil Bengkoang mengandung zat gula yang cukup tinggi. jenis gula yang dimiliki oleh bengkoang ternyata sangat baik untuk ibu hamil. Gula alami dari buah ini bisa dirubah menjadi sumber tenaga dan membantu tubuh ibu hamil agar lebih kuat. Gula juga menjadi asupan yang bisa mendukung kesehatan ibu hamil. Zat gula merupakan makanan sehat untuk ibu hamil yang penting untuk produksi tenaga bersama dengan karbohidrat dan protein. Konsultasi👉Silahkan hubungi: BBM D6D0AED1 Tlp/sms/wa: 085748608345

Lunemji
(@lunemji)

17 Minutes Ago

GENDONGAN BAYI BABA SLING G1818 ㅤ Harga : 160.000 Berat : 1 Kg Bahan : Action 100% Warna: Navy ㅤ gendongan praktis bisa berbagai macam fungsi berbahan lembut dan nyaman Sangat ringan dan nyaman digunakan, BabaSling adalah koleksi kain gendong bayi yang dirancang khusus untuk daerah beriklim panas dan di musim panas. Terbuat dari katun twill yang berpori,20% lebih ringan dari koleksi biasanya, cocok untuk Anda dan bayi Anda agar tetap nyaman dan tidak terasa panas ketika sedang digunakan. Juga cocok untuk orang tua yang aktif yang menginginkan benefit dari material yang ringan tanpa mengurangi kualitas atau daya tahan kain gendong yang biasa. ㅤ ㅤ Kegunaan dan kelebihan BabaSling. ㅤ 20% lebih ringan dan nyamanCocok di cuaca panas dan ketika berpergianDirancang untuk menggendong bayi dan anak-anak (0-2 tahun/3.5-15 kg)5 cara posisi menggendong yang berbedaSatu ukuran cocok untuk semuanya, pengaturan hanya beberapa detikDapat dicuci menggunakan mesin pada suhu 40 derajat. ㅤ #bayi #bajubayi #bayisehat #balita #balitasehat #anak #alatbayi #alatbayimurah #alatbantubayi #tas #tasbayi #tasbayimurah #gendong #gendongan #gendonganbayi #gendonganbaby #gendonganbayimurah #gendonganbayimodern #gendonganbayilucu #babasling #babaslingmurah #jakartaolshop

Sehat trs kesayangan ibuk#bayi Asi#qianaraku#2bl#7 kilo#pejuang Asi#laktasi#supermom#bismillah

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi PAgar mendapatkan hasil yg maksimal akan lebih baik bunda dan suami sm2 mengkonsumsi herbal tersebut bunda Bunda jgn khawatir ,nanti selama bunda terapi sy akan mendampingi bunda stiap hari baik melalui bbm/wa, LINE, krna saat bnda mengikuti terapi bunda dan suami adalah tanggung jwb sy bunda,Pin: 5D590C11 Wa: 085331426792 #bayi #ibu #sensitif #bumil #prenagen #kebaya #bunda #droz #batik #batikjawa #bayilucu #cantik #hijab #vaginismus #keputihan #rumahshabby #desainrumah #interiorrumah #rumahshabbychic #homesweethome #dekorasirumah #rumahidaman #rumahimpian #kamaridaman #inspirasikamar #inspirasirumahidaman

Di bulan Desember, hari senin - jumat ada diskon 40% lho yuk cepetan booking di #nismarababyspa selama diskonnya masih ada , reservasi 0813.9323.0603 . . . #nismara #nismarababyspasolo #nismarababyspa #nismarapreggiebabyandkidsspa #pijatbayisolo #babyspasolo #bayi #bayisehatku #pijatbayi #baby #mom

Di bulan Desember, hari senin - jumat ada diskon 40% lho yuk cepetan booking di #nismarababyspa selama diskonnya masih ada , reservasi 0813.9323.0603 . . . #nismara #nismarababyspasolo #nismarababyspa #nismarapreggiebabyandkidsspa #pijatbayisolo #babyspasolo #bayi #bayisehatku #pijatbayi #baby #mom

#repost from @selebgram_anak with @regram.app ... UNTUK PARA FOLLOWERS SETIA SELEBGRAM_ANAK PADA IKUTAN SEMUA YA MOMS...😃RUGI KALO NGGA IKUTAN...😄😄 . . GIVEAWAY CHRISTMAS & NEW YEAR TEMA : MERAH/HIJAU PERIODE : 11 Des 2017 sd 3 Jan 2018 . . BERHADIAH : ✔3 org pemenang akan mendapatkan Uang Tunai masing2 50K ✔1 org pemenang akan mendapatkan Kaos Oskosh Bgosh -sesuai usia(free ongkir) ✔ 1 org pemenang akan mendapatkan Dress Oskosh -sesuai usia (bahan cotton/kaos) (free ongkir) RULES/CARA IKUTAN : 1. Like postingan ini dan minimal 5 postingan lain nya di Ig selebgram_anak dan di Ig Sponsor❤ 2. WAJIB FOLLOW @selebgram_anak @babyfelichia_chloe @liaf.wardani @ristri.tulipware_boyolali @thepurnomos_gallery @ma.ul02 .... UNFOLLOW ? Akibat nya akan di Diskualifikasi pada semua event kita selanjut nya ya😄 ....... 3. Repost photo ini beserta caption nya di IG kamu (boleh caption sendiri dan TAG teman kamu sebanyak 5 orang. Beri hastag #selebgram_anak_christmas&newyear_ga 4. Post Photo si kecil (1 akun 1 foto saja ya) Tema : Merah/Hijau 😊 dgn caption nama, umur dan domisili anak (contoh : Yani, 5 thn Jakarta) TAG/mention teman kamu 5 orang untuk ikutan (yg di tag harus ada anak kecilnya ya 😃) 5. WAJIB beri hastag #selebgram_anak_christmas&newyear_ga 6. Akun jangan di private atau di gembok ya 7. Kalau sudah semua..comment/ ketik DONE di kolom komentar di postingan ini PERIODE 11 Des 2017 s/d 3 Jan 2018 HASTAG #selebgram_anak_christmas&newyear_ga Pemenang akan di umumkan pada 6 Januari 2018 Yuhuuuu...selamat berlomba, GOOD LUCK ya kiddos 😘😘 . #anakbunda #anaksholeh #anaksholehah #bayilucu #anakpintar #bkids_2017 #anakid #kesayangan #selebgramanak #bayicantik #babygaul #anakid #kamerabunda #1tahun #2tahun #malaikatkecilku #anaklanangku #bayiganteng #giveawayanak #balita #bayi #anakhits #bayiasi#modelcilik #1tahun5bulan #pipitembem #babygemes #babygaul #giveawayindo #anakindonesia

Bantal menyusui motif Sangat cocok untuk menemani tidur anak anda atau sebagai hadiah order bisa ke tokopedia.com/viollatus atau hubungi D7901904 (bbm) atau 082210766349 (WA) harga Rp 135.000 motif ini bisa juga untuk bantal menyusui apron menyusui bumper box bayi baby nest baby nest box alas stroller breastpad Pengiriman h+1 pemesanan #selimutbayi #bantalbayi #bayi #sapi #bantalpeyang #bayi #bekasi #tangerang #jakarta #imut #tokopedia #bansui #online #lucu #selimut #hangat #murah #kado #hadiah #guling #keroppi #kuning #polkadot #tidur #beddingsetbayi #owl #bedingsetbaby #mickie #minnie

Bantal menyusui motif Sangat cocok untuk menemani tidur anak anda atau sebagai hadiah order bisa ke tokopedia.com/viollatus atau hubungi D7901904 (bbm) atau 082210766349 (WA) harga Rp 135.000 motif ini bisa juga untuk bantal menyusui apron menyusui bumper box bayi baby nest baby nest box alas stroller breastpad Pengiriman h+1 pemesanan #selimutbayi #bantalbayi #bayi #sapi #bantalpeyang #bayi #bekasi #tangerang #jakarta #imut #tokopedia #bansui #online #lucu #selimut #hangat #murah #kado #hadiah #guling #keroppi #kuning #polkadot #tidur #beddingsetbayi #owl #bedingsetbaby #mickie #minnie

Di bulan Desember, hari senin - jumat ada diskon 40% lho yuk cepetan booking di #nismarababyspa selama diskonnya masih ada , reservasi 0813.9323.0603 . . . #nismara #nismarababyspasolo #nismarababyspa #nismarapreggiebabyandkidsspa #pijatbayisolo #babyspasolo #bayi #bayisehatku #pijatbayi #baby #mom

Si dedek lagi berenang kesenangan.. 😁😁😁 => Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @griya.kehamilan.sehat @my.pregnant.id.01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM :DDB2B2EC 📲WA; 083837927702

Katun lokal, magenta . . Harga sprei (tinggi standar 20cm dan bantal list) Size 200 x 200 = 195.000 Size 180 x 200 = 185.000 Size 160 x 200 = 175.000 Size 120 x 200 = 140.000 Size 100 x 200 = 130.000 Harga bedcoverset (sprei dan selimut) Size 200 x 200 = 500.000 Size 180 x 200 = 485.000 Size 160 x 200 = 470.000 Size 120 x 200 = 390.000 Size 100 x 200 = 375.000 Sudah termasuk 2bantal 2guling untk sprei double dan 1bantal 1guling untk sprei single ☆harga belum termasuk ongkos kirim ☆biaya tambahan tinggi kasur 15rb/5cm ☆sarung bantal kuping tambahan 15rb/pcs ☆tambah sarban/sargul minimal 2pcs atau kelipatan 2. Harga 32000/pcs Order WA 085697843629 atau line arzhyagtha #spreikatun #spreimurah #spreimotif #spreicantik #shabbychic #bedcoverset #bedcoverkatun #spreishabby #spreikatuncatra #spreikatunjepang #spreikatunpanca #jualsprei #spreibagus #produsensprei #spreikatunlokal #spreishabbychic #bayi #spreilucu #jualspreimurah #jualspreilucu #bayisehat #bayiindonesia #tasbranded #bantalbayi #dekorasikamar #dekorasirumah #belanjaonline #leggingbayimotifkeren

Katun lokal, catra . . Harga sprei (tinggi standar 20cm dan bantal list) Size 200 x 200 = 195.000 Size 180 x 200 = 185.000 Size 160 x 200 = 175.000 Size 120 x 200 = 140.000 Size 100 x 200 = 130.000 Harga bedcoverset (sprei dan selimut) Size 200 x 200 = 500.000 Size 180 x 200 = 485.000 Size 160 x 200 = 470.000 Size 120 x 200 = 390.000 Size 100 x 200 = 375.000 Sudah termasuk 2bantal 2guling untk sprei double dan 1bantal 1guling untk sprei single ☆harga belum termasuk ongkos kirim ☆biaya tambahan tinggi kasur 15rb/5cm ☆sarung bantal kuping tambahan 15rb/pcs ☆tambah sarban/sargul minimal 2pcs atau kelipatan 2. Harga 32000/pcs Order WA 085697843629 atau line arzhyagtha #spreikatun #spreimurah #spreimotif #spreicantik #shabbychic #bedcoverset #bedcoverkatun #spreishabby #spreikatuncatra #spreikatunjepang #spreikatunpanca #jualsprei #spreibagus #produsensprei #spreikatunlokal #spreishabbychic #bayi #spreilucu #jualspreimurah #jualspreilucu #bayisehat #bayiindonesia #tasbranded #bantalbayi #dekorasikamar #dekorasirumah #belanjaonline #leggingbayimotifkeren

BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil... Follow: @mypregnantprogram @mypregnantprogram @mypregnantprogram 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱BBM DAD2FC75 📱WA: 083835731500 ️ ️ #chelseaolivia #glennalinskie #nastushaoliviaalinskie #nastushaolivia #littlealinskie #babyalinskie #glennchelsea #chelseaglenn #babynastusha #babynastushaoliviaalinskie #nastushaalinskie #cutebaby #bayi #balita #babygirl #bayilucu #baby #anakartis #chubbybaby #cutebabygirl #anakindonesia #asianbaby #cute #bayisehat #chubby #chubbycheeks

#lol Key factor (ngakak) : Fly mode (sleepy) Mirror (bayi itu narsis) Colorful Plushy Ball by @ikea_id (Any plushy will do) Mau ditaruh, ditempelin, dijatuhin, dijamin berhasil 😁😁😁😘😍😘😍 Ps : ini sama sekali tidak sakit ya, bolanya ringan dan super empuk👩 #babykate #6month #laughingbaby #babygirl #cutebaby #funny #playtime #sleepy #bayilucu #bayiimut #bayi #lucu #babyactivity #babypix #babygoals

PROMIL INI SOLUSI bagi Pasangan yg Sulit Punya Keturunan🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱Karena Miom, Kista, Tuba Falopi,Haid tdk teratur, Keputihan, Sperma Buruk, Oligo, Asten. Konsultasi GRATIS.ke WA>> 085238721099 Line>> 085238721099

./ Alhamdulillah, pagi-pagi dapat surat cinta dari mommy ke @asiboosterbunda. Ga nyangka sekali mompa bisa 300ml. Proses tidak membohongi hasil Untuk bunda yang mau maksimalkan produksi asi coba deh amunisi tangguh asi booster tea dan mama soya. Untuk pemesanan dan pertanyaan silakan kontak: ASI BOOSTER TEA , MAMA SOYA, MAMA HONEY Lancarkan ASI 900% dalam 24-72 jam WA: 0856 9339 4127 Line: @gob4555e (pakai @) Depok #busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #herbal #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak #testiasiboosterbunda

Herbal BEE itu mahal bagi yg tdk membutuhkannya.. tapi akan terasa murah bagi yg sudah merasakan khasiatnya.. 👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 ✦konsultasi Follow: @myprogrambaby @myprogrambaby @myprogrambaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱BBM DAD2FC75 📱WA: 083835731500 ️ ️ #chelseaolivia #glennalinskie #nastushaoliviaalinskie #nastushaolivia #littlealinskie #babyalinskie #glennchelsea #chelseaglenn #babynastusha #babynastushaoliviaalinskie #nastushaalinskie #cutebaby #bayi #balita #babygirl #bayilucu #baby #anakartis #chubbybaby #cutebabygirl #anakindonesia #asianbaby #cute #bayisehat #chubby #chubbycheeks

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: PIN: DAD2FC75, WA: 083835731500 Follow: @my_programbaby @my_programbaby @my_programbaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱BBM DAD2FC75 📱WA: 083835731500 #chelseaolivia #glennalinskie #nastushaoliviaalinskie #nastushaolivia #littlealinskie #babyalinskie #glennchelsea #chelseaglenn #babynastusha #babynastushaoliviaalinskie #nastushaalinskie #cutebaby #bayi #balita #babygirl #bayilucu #baby #anakartis #chubbybaby #cutebabygirl #anakindonesia #asianbaby #cute #bayisehat #chubby #chubbycheeks ️ ️

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= #regrann Follow: @my.pregnant.id @griya.kehamilan.sehat @my.pregnant.id.01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM :DDB2B2EC 📲WA; 083837927702

📱👑 0543 236 49 47👑📱 ⭕ KREDİ, KİRA BORCU OLANLAR ⭕ EV ARABA HAYALİ OLANLAR ⭕ PARA KAZANMAK İSTEYENLER 📛 DİKKATLİCE OKUSUNLAR 📛 📱İletisim : 0543 236 4947📱 ★ Sonunda Beklediğim 4 Adet Bahis Elime Ulaşmıştır Bu Kupon Kaçmaz (y) ★ Kuponumuz Kazanç Garantilidir arkadaşlar. Kuponumuzun geleceginden süphem yok ve kuponu alan herkese kazandırmazsam yemin ediyorumki bu işi bırakıp giderim borcu harcı olanlar kesinlikle bu Kuponu kaçırmasınlar.Ben diğer dolandırıcı bahisciler gibi yalan dolan iş yapmam. Bende yamuk olmaz Allah yukarıda.. ! (y) ★ Kuponumun Yatma İhtimali Asla Yoktur.Diyelim ki yattı ne olacak.Diye sorarsanız Kupon yatarsa namusum şerefim adına paranızı iade ederim ve bu alemden giderim.Kimsenin içinde şüphe olmasın. ★ Arkadaslar Sizde aramıza katılıp Kazanmak İstiyorsanız Bu Kuponu Kaçırmayın. Kuponu Almak İçin Mesaj Atabilirsiniz WHATTSAPP/İLETİŞİM : 05432364947 #iddaa #banko #kupon #bahis #futbol #maç #araba#turkey #türkiye #bayi #para #istanbul #ankara#izmir #yaz #fanatik #besiktas #galatasaray#fenerbahçe #trabzonspor #bursaspor #giyim#bayangiyim #eşarp #şal #mobilya #krem #bakıcı

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas BBM: DD74223B WA: 085852887752

Baby book friendly ini namanya #halobalita Ayah Bunda . 👉Ada 25 judul cerita yg menanamkan nilai moral, kemandirian dan agama . 👉 Semua bukunya boardbook, jadi aman gak takut disobek-sobek plus antibasah dan kalau dicoret bisa dihapus . 👉 Ditambah Bigbook Hello Kids yang ngajak kita bercerita dalam bahasa inggris . 👉 Lebih serunya lagi bukunya bisa dibaca pakai E-pennya (pena yang bisa mengeluarkan suara dan bunyi2an) . 👉 Gak cuma itu aja loh, ada 3 boneka tangan dan dus kemasan yang bisa dijadikan panggung sandiwara boneka . 👉 Canggihnya lagi.. Halo Balita sekarang dilengkapi dengan aplikasi 3D Augmented Reality loh . 👉 Daaaannn... masih ada lagi nih spesialnya buat ayah bunda, FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia loh . 💸 Cukup 7000an perhari aja 😲😲😲, Bisa Cash atau Arisan juga loh 💕 Bocoran juga nih buat 10 Ayah Bunda beruntung ikutan Booking Seat #halobalita di , Start DESEMBER Dapat Bukunya MEI + Free Ongkir se Indonesia Raya 😍😍😍 Yukk Cuss ahh.. Klik link di bio yaa dears! #bpteams #halobalita #bukuceritanak #boardbook #montessori #mainanedukatif #parenting #bukuedukasi #perlengkapanbayi #halobalita #halobalitadiskon #arisanhalobalita #halobalitamurah #anaksholeh #bayi #bayilucu #arisanbuku #bukuanakislam #1000bukudalam3tahun #raisingreaders #readaloud #prelovedhalobalita #halobalitasecond #halobalitaecer #ufairahbookstore