#bayi

2,065,866 posts tagged with #bayi

Photos and Videos about #bayi

Keberkesanan Perlu Disertakan Dgn Bukti... Tanpa Bukti Mcm Mana Nak Tahu Betul atau Tidak kan... . Jadi apa tunggu lagi KHASIAT SUSU RIZQI TERBUKTI BERKESAN!!😉 Membantu perawatan kulit Malah...Rambut Pun Jadi Makin Lebat Bersinar😊😍 . Hanya Klik Di Bio Utk Sebarang Pertanyaan/Pembelian Dan Dapatkan Free Gift Melalui Pembelian *tertakluk kpd terma dan syarat . #susurizqi #susu #madu #kurma #kurussihat #outfit #instantshawl #dinamik #skincare #zatbesi #kalsium #freegift #terapiinstagram #terapi #teraputik #bayi #baby #dewasa #remaja #kanak2 #sayajual #bisnes #agen #gender #brunei #huluselangor #bazarpaknil #malaysian #penawar #sunburn

(@infra_digitals)

6 Minutes Ago

Ready Apple iPhone 6s+ 128GB New Original BM(Black Market)👍 Rp. 2.400.000 . . Barang yang kami jual merupakan barang Asli Original bukan barang rekondisi/refurbished maupun reflika. AMAN Barang yang anda terima dijamin AMAN dan lancar. GARANSI TERJAMIN semua produk yang Kami jual 100% TERJAMIN GARANSINYA dan Mudah dalam CLAIM GARANSI STOCK TERBATAS TIDAK MELAYANI TANYA JAWAB DI LAPAK Mau tanya-tanya stock Dll & info monggo diskusi gan/sista UNTUK INFO & PEMESANAN Hub.Kami 📲 Whatsapp : 0895620166120 📲 Line : @ofp0175a 📲 Instagram : @infra_digitals ============================== 📲 Hubungi (Link di Bio) untuk info dan pemesanan. #medan #jakarta #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #batiknasional #lucu #makasar #bayi #ibu #dagelan #bali #meme #raisa #agnezmo #ayutingting #raisa6690 #dagelanindo #bikers #twostroke #2tak #instalike #instapic #picture #picoftheday #photooftheday

(@my.hamile.baby)

12 Minutes Ago

Anugerah terindah. Apakah ini Impian Bunda? Namun blm terwujud juga? Hambatan hamilnya belum teratasi dengan tuntas? Semoga Bunda tdk kebetulan melihat postingan ini. Kami siap bantu Bunda dan Ayah, agar Hambatan hamilnya teratasi dan Promilnya berhasil. Tahun ini Bunda hamil. Amin. Follow: @MY.HAMILE. BABY @MY.HAMILE. BABY @MY.HAMILE. BABY @MY.HAMILE. BABY ️✔ contact person : 🏥info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 📱WA: 082266034201 #chelseaolivia #glennalinskie #nastushaoliviaalinskie #nastushaolivia #littlealinskie #babyalinskie #glennchelsea #chelseaglenn #program_hamillcepat#babynastusha #babynastushaoliviaalinskie #nastushaalinskie #cutebaby #bayi #balita #babygirl #bayilucu #baby #anakartis #chubbybaby #cutebabygirl #anakindonesia #asianbaby #cute #bayisehat #chubby #chubbycheeks

(@motherbaby_ind)

28 Minutes Ago

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @motherbaby_ind @motherbaby_ind @myprogram.pregnancy @myprogram.pregnancy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 085236116064 / 👇 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285236116064

(@marvinbabyshop)

34 Minutes Ago

Floral Baby Headwrap Suitable for 0-4 years old Material : cotton blended Price : 25.000 Recommended! 😆 Ask/Order : WA 1 : 0812 365 96949 WA 2 : 08 222 558 6364 (Chat only) . #jualbajubayi #bajubayimurah #bajubayi #bandobayi #bandanabayi #pita #asesorisbayi #pitabayi #jilbabbayi #bandana #bajubayiimport #bajubayiperempuan #bajubayilakilaki #topibayi #leggingbayi #bayilucu #bayi #balita #bajubayiimportmurah

(@kemalkrtl1)

33 Minutes Ago

🔊KUPON SATIŞLARIMIZ BAŞLAMIŞTIR 📲CİDDİ ALICILAR DM'YE 📩 GARANTİLİ KUPON ARKADAŞLAR KUPONUMUZ TARAFIMDAN GARANTİLİ BİR KUPONDUR EN UFAK SIKINTIDA YATIRDIĞINIZ ÜCRET KUPONA BASTIĞINIZ BAHİS ANINDA HESABINIZA İAEDE EDİLİR VERDİĞİNMİZ HİZMETDEN BİR ZARAR DOĞARSA BUNU KARŞILAMAKLA MÜKELLEFİZ BEN KİMSEYİ YOLDA BIRAKMADIM ALLAH IN İZNİYLEDE BIRAKMAM BEN KAZANIYORUM SİZDE OYNAYIN SİZDE KAZANIN SİZLERİN KAZANMASININ BANA BİR ZARARI YOK BUNU BÖYLE BİLİN SONUÇDA KAZANILAN PARALAR BENİM CEBİMDEN CIKMIYOR İDDAA NIN KASASINDAN CIKIYOR BİZ KAYBEDİP ONLAR KAZANACAĞINA BİZ KAZANIRIZ ONLAR KAYBEDER HERKESE BOL KAZANÇLAR #idda #sikelimaclar #kesin #tuttu #kadın #spor #nesine #banko #tutturcom #para #evlilik #gelinlik #kuyumcu #takı #araba #mackolik #bayi #barkod #sirket #reklam #kazandırıyor #bahiskralı #idda #dolar #düğün #begeniyebegeni #begenikazan #beğeni #takipci #galatasaray

(@adalilargayrimenkul)

35 Minutes Ago

Franchise değil başarı ortaklığı...Gelin birlikte kazanalim... Ayrıntılı bilgi için ☎️ 4448446 veya 🌐 www.gho.com.tr #franchises #emlak #gho #bayi

(@my.hamile.baby)

36 Minutes Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow: @MY.HAMILE. BABY @MY.HAMILE. BABY @MY.HAMILE. BABY @MY.HAMILE. BABY ️✔ contact person : 🏥info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 📱WA: 082266034201 #chelseaolivia #glennalinskie #nastushaoliviaalinskie #nastushaolivia #littlealinskie #babyalinskie #glennchelsea #chelseaglenn #program_hamillcepat#babynastusha #babynastushaoliviaalinskie #nastushaalinskie #cutebaby #bayi #balita #babygirl #bayilucu #baby #anakartis #chubbybaby #cutebabygirl #anakindonesia #asianbaby #cute #bayisehat #chubby #chubbycheeks

(@my.hamile)

40 Minutes Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow: @my.hamile @my.hamile @my.hamile @my.hamile 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱WA: 082266034201 ️ ️ #busui #asibooster #asiboostertea #asiboosterteamurah #asimelimpah #menyusui #herbal #bayi #bayisehat #mamasoya #mamasoyamurah #asieksklusif #asip #workingmom #ibumenyusui #mpasi #asi #mamahmuda #promilibunda#mamahoney #mamahoneymurah #pejuangasi #ayahasi #ayahbunda #pelancarasi #asiekslusif #anakasi #mamaperah #tipsasi #asibanyak

(@infra_digitals)

41 Minutes Ago

Ready Samsung Galaxy S9 New Original BM(Black Market)👍 Rp. 3.900.000 . . Barang yang kami jual merupakan barang Asli Original bukan barang rekondisi/refurbished maupun reflika. AMAN Barang yang anda terima dijamin AMAN dan lancar. GARANSI TERJAMIN semua produk yang Kami jual 100% TERJAMIN GARANSINYA dan Mudah dalam CLAIM GARANSI STOCK TERBATAS TIDAK MELAYANI TANYA JAWAB DI LAPAK Mau tanya-tanya stock Dll & info monggo diskusi gan/sista UNTUK INFO & PEMESANAN Hub.Kami 📲 Whatsapp : 0895620166120 📲 Line : @ofp0175a 📲 Instagram : @infra_digitals ============================== 📲 Hubungi (Link di Bio) untuk info dan pemesanan. #medan #jakarta #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #batiknasional #lucu #makasar #bayi #ibu #dagelan #bali #meme #raisa #agnezmo #ayutingting #raisa6690 #dagelanindo #bikers #twostroke #2tak #instalike #instapic #picture #picoftheday #photooftheday

(@strollerbaby_amanah)

43 Minutes Ago

Iimo Rocking Chair Harga:1.000.000 OVERVIEW : This rocking chair iimo is easily folded & light weight,  you can store it away when it's not use. Simple function for reclining, it's easy for reclining by switch and it has safety double lock system for folding. 3 angle for reclining, so you can change for 3 angle for reclining. Washable seat, outer material of the seat is "honeycomb mesh" that breathes well. Seat is easy to take out / put on by fastener. stopper can stop for rocking. Alloy frame, light almunium frame with anodized for strech resistant. SPECIFICATION : Age : 1 - 12 months (after baby can hold his/her head up) Size : W430 x L720 x H500mm Weight : 1,5kg Loar bearing capacity : 11kg FEATURE : Easily folded & Light weight, You can store it away when it's not in use. Simple function for reclining, It's easy for reclining by switch, And it has safety double lock system for folding. 3 angle for reclining, You can change for 3 angle for reclining. Washable seat, Outer material of the seat is "honeycomb mesh" that breathes well, Seat is easy to take out / put on by fastener. Rocking stopper, Stopper can stop for rocking. Aluminum frame, Light aluminum frame with anodized for scratch resistant. #iimorocking #iimorockingchair #ybsiimorocking #ybsiimorockingchair #iimo#rocking#chair#bouncer #ybsiimo#ybsrocking#ybschair#ybsbouncer#baby#bayi#babyproduct#perlengkapanbayi#yukibabyshopproduct#tokobayiyuki#tokoperlengkapanbayi#yukibabyshop#ybs#babyshop#onlinebabyshop

(@dermacol_turkey)

49 Minutes Ago

1 ADET DERMACOL FONDÖTEN 29.90 tl KARGO ALICIYA AİT 2 ADET DERMACOL FONDÖTEN 59.90 TL ÜCRETSİZ KARGO 💕💕💕 @dermacol_turkey İç Anadolu Bölge Bayisinden %100 Orijinal Garantili Ürün @dermacol_turkey ❣MÜTHİŞ KAPATICI ❣ DERMACOL FONDOTEN ❣•Kapıda İster Nakit İster Kredi Kartı İle Ödeme Profesyonel kapatici-fondoten %100 müşteri memnuniyeti olan bir üründür.👏 ✅Suya dayaniklidir. ✅Akma,bulaşma yapmaz. ✅Göz alti morluklarini ✅Derin yara,sivilce,ameliyat izlerini ✅Catlak,dövme ve vücut lekelerini ✅istenmeyen tüm izlerinizi kusursuz kapatabileceginiz mucize bir fondoten 😍😍👏👏 KAÇİRMAYIN.. ❣ 💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯 MEMNUNİYET 👍💯❣ ❗️❗️SİPARİŞ İÇİN❗️❗️ • DM • WhatsApp 0 533 053 71 48 • www.dermacolturkey.com MNG KARGO İLE GÖNDERİM 1-3 iş GÜNÜNDE TESLİMAT ORİJİNAL VE FATURALI ÜRÜN MEDUSA KOZMETİK DERMACOL İÇ ANADOLU BÖLGE BAYİ TEN RENGİNİZİ BULMAK İÇİN www.dermacolturkey.com ADRESİMİZDEN CİLT TONUNUZU BULUP SİPARİŞ VEREBİLİRSİNİZ #dermacol #bayi #fondoten #orijinal #istanbul #turkey #ankara #icanadolu #diyarbakır #yozgat #kayseri #adana #karadeniz #makeup #makyaj #niğde #antalya #bingöl #eskişehir

(@wul2kakka.qodir27)

55 Minutes Ago

Mereka ini bukan boneka barbi, bukan juga boneka marsha apalagi boneka Anabel (yg syerem itu) 😀 Mereka adalah boneka boneka anak sholeh dan sholeha yang di rancang sedemikian bagus dengan banyak konten islami didalamnya 😍😍 Nama mereka adalah boneka Hafiz dan Hafizahdoll Boneka yang bukan hanya bisa di ajak main, tapi juga ngajakin anak belajar... eh masa iya?? Ya iya dong !!😉😉 Karena kedekatan anak anak dengan boneka ini, mereka jadi hafal surah pendek jus 30, cerita nabi, Asmaul Husna, cerita rakyat, lagu lagu daerah, dan juga Murottal jus 1-30. Dan masih banyak lagi konten di dalamnya yang InsyaAllah sangat baik untuk perkembangan putra putri kita untuk bekal di masa depan😍😍 *pantas kalo mereka jadi best seller walaupun harganya lumayan yaa mak😊😊 Tapi harga mereka tak sebanding dengan kualitas mereka.... !!! Tapi biar gimanapun tetep lebih mahalan henpon kok mak... 😀😀 eh tapi anak kesayangan mamak sekalian jangan dikasih henpon lho ya... ada bahaya radiasinya !! Eyke yakin ni ya mamak cerdas sholiha udah pada tau dong ya?? Nah boneka boneka keren dan pintar ini No Radiasi apalagi Kuota Internet 😍😍 *jangan di jejeli yutub anaknya ya mak?? Kasian 😢😢, yutub akan menghancurkan anakmu... kalau sekarang mamak rasa bangga ngasih yutub ke anaknya, kelak mamak akan sangat menyesalinya... trust me..☺☺ Kalo mau ngasih boneka boneka keren ini sebagai hadiah ultah buat anak kesayangannya, silahkan tinggalkan jejak di komen yaa.. bisa beli cash dan Arisan 😍😍 yang penting ada niat pasti semua akan di mudahkan oleh Allah... Aamiin #mainanedukasi#bayi #mainananak#bonekabayi #bonekahafiz#mainanbalita #bonekaanak#etlchallenge9

(@diarymama.id)

1 Hour Ago

Memiliki anak adalah hal yang paling membahagiakan bagi setiap wanita. Anda pasti akan mencurahkan seluruh cinta serta perhatian kepada Si Kecil tanpa kenal lelah. Tapi bagaimanakah Anda dapat mengetahui kalau ia pun mencintai Anda? ❤ . . Dilansir melalui Babycenter, ada 7 tanda Si Kecil menunjukkan cintanya kepada Anda. Intip ke-7 hal tersebut diatas, Moms 😉 . . Dari ke-7 hal tersebut mana yang paling Si Kecil lakukan untuk Anda, Moms? 😍 . . Repost : @motherbabyind . #pendidikan #parenting #tipsparenting #keluarga #keluarga #ibuhamil #bumil #ibudanbalita #ibudananak #bayi #balita #tandacintabayi #babycare #newborn #newbornbaby #seputarbayi #newmom #newparent #newdads #ibubaru #ibumuda #calonibu #calonmama #komunitasparenting #parentingindonesia

Gemasss syekalii kiranaa 😍😍😍 Merasa info ini bermanfaat?  Follow terus IG @duniabuahhati . Atau ingin share kebersamaan si buah hati atau kegemesannya dg hastag #duniabuahhati ---------------------------------------------------- #baby #babyhebat #bayi #bayilucu #bayilucuindonesia#bayicewek #bayisehatindonesia #bayicantik #babyselebgram #bayiindonesia #bayikece #bayiganteng #bayigemesin #bayigendut #babylucu #babyhits #babyimut #bayikekinian #duniabuahhati #anakku #mybaby #family #cintakeluarga #sikecil #bundaazkya #prenagent

😂😂😂 Merasa info ini bermanfaat?  Follow terus IG @duniabuahhati . Atau ingin share kebersamaan si buah hati atau kegemesannya dg hastag #duniabuahhati ---------------------------------------------------- #baby #babyhebat #bayi #bayilucu #bayilucuindonesia#bayicewek #bayisehatindonesia #bayicantik #babyselebgram #bayiindonesia #bayikece #bayiganteng #bayigemesin #bayigendut #babylucu #babyhits #babyimut #bayikekinian #duniabuahhati #anakku #mybaby #family #cintakeluarga #sikecil #bundaazkya #prenagent

😍😍😍 Repost from @yasminadrienne Merasa info ini bermanfaat?  Follow terus IG @duniabuahhati . Atau ingin share kebersamaan si buah hati atau kegemesannya dg hastag #duniabuahhati ---------------------------------------------------- #baby #babyhebat #bayi #bayilucu #bayilucuindonesia#bayicewek #bayisehatindonesia #bayicantik #babyselebgram #bayiindonesia #bayikece #bayiganteng #bayigemesin #bayigendut #babylucu #babyhits #babyimut #bayikekinian #duniabuahhati #anakku #mybaby #family #cintakeluarga #sikecil #bundaazkya #prenagent

The power of mak mak Merasa info ini bermanfaat?  Follow terus IG @duniabuahhati . Atau ingin share kebersamaan si buah hati atau kegemesannya dg hastag #duniabuahhati ---------------------------------------------------- #baby #babyhebat #bayi #bayilucu #bayilucuindonesia#bayicewek #bayisehatindonesia #bayicantik #babyselebgram #bayiindonesia #bayikece #bayiganteng #bayigemesin #bayigendut #babylucu #babyhits #babyimut #bayikekinian #duniabuahhati #anakku #mybaby #family #cintakeluarga #sikecil #bundaazkya #prenagent

Bakat jd model km dek. Merasa info ini bermanfaat?  Follow terus IG @duniabuahhati . Atau ingin share kebersamaan si buah hati atau kegemesannya dg hastag #duniabuahhati ---------------------------------------------------- #baby #babyhebat #bayi #bayilucu #bayilucuindonesia#bayicewek #bayisehatindonesia #bayicantik #babyselebgram #bayiindonesia #bayikece #bayiganteng #bayigemesin #bayigendut #babylucu #babyhits #babyimut #bayikekinian #duniabuahhati #anakku #mybaby #family #cintakeluarga #sikecil #bundaazkya #prenagent

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK 📷@griya.kehamilan.sehat Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) 📷@info.cepat.hamill ================================================= ️✔ contact person : WA: 083837927702 Line: bunda.yuni

(@evamaria_mhca)

2 Hours Ago

Selain untuk Payudara . Anda bisa gunakan untuk Badan , Kepala maupun Daerah Kewanitaan Anda (MULTIFUNGSI) Dan Alat ini bisa dipakai hampir Seumur Hidup tanpa Obat2an kimia, Cream atau apapun . Betul ? Tentu Investasi yg sangat menguntungkan ya ? Oh ya btw ada Harga Promo+Bonusnya bagi yg Pesan sekarang Mau ? Chat sekarang ya 😊 📲 WA. : +6289614730387 #lovemom #sayangibu #mamah #indozone #indonesia #jogja #makassar #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #bayi #baby #repost #intagram #muslim #mom

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Follow: @griya.pregnant.id @griya.pregnant.id @griya_pregnant_id1 @griya_pregnant_id1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 085546319596

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Follow: @griya.pregnant.id @griya.pregnant.id @griya_pregnant_id1 @griya_pregnant_id1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 085546319596

#repost @dialogue.pc2 (@get_repost) ・・・ Wooww TOTAL HADIAH 7.000.000 dibuka untuk umum loh. Yuk daftar sekarang juga😘😘 --------------LOMBA FOTO ANAK----------------- TEMA "candid" Kat baby 0-23 bulan Kat kid 2-10 tahun Kamera hp . Biaya pendaftaran: 50.000/ 2 foto dan 1 no undian Atau 60.000/4 foto dan 2 no undian . ❤️❤️❤️RINCIAN HADIAH :❤️❤️❤️ BEST OF THE BEST piala 2 kaki+ 2.000.000 JUARA UMUM KID Piala+ 750.000 JUARA UMUM BABY Piala+750.000 JUARA FAVORITE KID e-piagam+ 400.000 JUARA FAVORITE BABY e-piagam+ 400.000 LUCKY WINNER 1 e-piagam+200.000 LUCKY WINNER 2 e-piagam+200.000 LUCKY WINNER 3 e-piagam+200.000 UNDIAN 1.000.000 **untuk 5 pemenang 25 TAMBAHAN LAINNYA . ⚠️NOTE harap diperhatikan:⚠️ - khusus kamera handphone -penampilan kostum dan background yg menarik menjadi point tambahan - ekspresi sesuai tema "candid/tidak melihat kamera" -foto anak sendirian -foto tidak boleh diedit (hanya crop dan edit pencahayaan) -bagian kepala tidak boleh terpotong -foto harus jelas tidak boleh blur - penilaian oleh pihak juri - undian diadakan secara LIVE - tidak ada biaya yg dipungut lagi termasuk ongkir sudah di tanggung - siap mental untuk jadi JUARA ataupun KALAH -jika tidak memenuhi kuota=revisi hadiah -pendaftaran ditutup 25 September 2018 . Diselenggarakan oleh: Instagram: @Dialogue.pc2 FB : dialogue.pc / Annisa Andini WhatsApp: 081224139981 . #photocontest #lombafoto #lombafotobayi #bayilucu #lombafotoanak #modelcilik #bayi #baby #ibudanbayi #infobayi #bajubayimurah #bajuanak #bajuanakmurahmeriah #kesehatananak #anakberprestasi2018