Photos and Videos about

. Ngemil dulu ya... #bayilucuindonesia #bayilucu#maem

๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #5monthsold #bayilucu

ketika anak main sama ayahnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคญ . Follow @pondok_hamil_bahagia01 @pondok_hamil_bahagia01 @pondok_hamil_bahagia01_____________________________ #bayiindo #bayiindonesia #bayilucu #bayiimut #kikichallenge #doyouloveme #bayibarulahir #bayiku #bayi #bayigaul #bayiasi #bayilucuindonesia #bayisehatindonesia #bayiganteng #bayikembar #bayisehat #ngakak #ngakakkocak #lucu #lucuabi Chat aja atau dm kmi konsul nya tanpa biaya 085814660092.

Gak tahan mau ngpost vidio ini.. ilmu tingkat dewa ini bobo disuapin sambil duduk #bayilucu #bayilucuindonesia #bayigemes

๐Ÿ“œhari gini masih pakek cream lengket?๐Ÿ˜ฑ uda ga jaman pakek yg bahaya.. nih ulthyme uda bpom ga lengket hasil ga bhong harga paslah dgn kualitasnya bhkan murah.. kualitas original yah ๐Ÿ’ฐ230.000/paket isi 4 ๐ŸŽ€facial wash ๐ŸŽ€lotion ๐ŸŽ€cream siang ๐ŸŽ€cream malam order/konsul: ๐Ÿ“ฒ Wa : Fast respon ๐Ÿ’ž 082230587422 #bayiindo #bayiindonesia #bayilucu #bayiimut #kikichallenge #doyouloveme #bayibarulahir #bayiku #bayi #bayigaul #bayiasi #bayilucuindonesia #bayisehatindonesia #bayiganteng #bayikembar #bayisehat #ngakak #ngakakkocak #lucu #lucuabis #lucubanget #gempita #gempitanoramarten #rafathar #rafatarmalikahmad #videolucu #videoviral #vidgram

Yaumul milad baby aura latisha aquina mamanpapa, anak kesayangan mamanpapa, buah hati mamanpapa, cintanya mamanpapa, smoga jadi anak yg sholeha, pintar, rendah hati, cantik, slalu jd kebanggaan orang tua dan slalu dilindungi setiap langkahmu oleh ALLAH SWT, AMIN YA ROBBAL'ALAMIN ๐Ÿฐ๐ŸŽˆ๐ŸŽ‚๐ŸŽ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bayisholehah #bayicantik #bayiindonesia #bayisehat #bayiimut #bayilucu #babylove #babysmart #babysmart #babylucu #babygirls #babycute #babygirl

Bagaimana menurut kalian guys? ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . โž–โž–โž–โž– Follow, like ๐Ÿ’• and share info absurd bersama kami @absurdpedia @absurdpedia @absurdpedia dan tag teman kalian agar tidak ketinggalan info lainnya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ #absurd #pria #wanita #explore #trending #info #jakarta #bandung #jogja #medan #sumatra #jawa #instagram #motivasi #indonesia #viral #inspiration #cerita #kucinglucu #artis #hijab #fakta #kucing #bayilucu

Selamat pagi bunda๐Ÿค—, bagaimana kabar hari ini? Pasti semua orang tua ingin memiliki buah hati yang tumbuh sehat dan ceria, bukan? Agar kesehatan dan keceriaan si kecil tetap terjaga, salah satu caranya dengan melakukan BabySpa secara rutin minimal 2 minggu sekali atau 1 bulan sekali ya bunda, karena dengan melakukan BabySpa secara rutin daya tahan tubuh si Kecil lebih terjaga dan si kecil pun lebih aktif, Jadi tunggu apalagi reservasi sekarang juga ya ๐Ÿ˜‰ LOLLIPOP BABY SPA & BRANDED KIDS STORE ๐Ÿ“Jalan Dr Radjiman No 201 Solo โ˜Ž (0271) 656899 ๐Ÿ“ฒ WA 085741639442 #spabayisolo #spabayi #pijatbayi #babymassage #babymassagesolo #pijatbayi #babyswimming #babyspasolo #spabayidisolo #babyspa #babyspakaranganyar #babyspajogja #babyspasragen #massage #bayilucu #bayiindonesia #bayipintar #bayicerdas #tumbuhkembangbayi #pijatbayisolo #pijatbayikaranganyar #pijatbayisragen #babyboy #babygirl #exploresolo #explorejogja #exploresoloraya #explorekaranganyar #roemahrayyan #lollipopbabyspasolo

#littlebee ๐Ÿ .

Expresi macam apa ini๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” Ini efek semalam tidur ga nyenyak. Muterri kasurr๐Ÿค• naik bantal, sampek nungging2๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ ***ketularan emak flu. #rewel #babyaktif #bayipintar #bayilucu #sehat #bayisehat #sehatalami #bayi #bayiasi #makanansehat #bayiindonesia #baby #sehatitumahal #babyboy #happybaby #pejuangasi #mpasi #mpasihomemade #mpasisehat #mpasirumahan #mpasi4bintang #mpasi9bulan #mpasiwho #mpasialami #mpasibayisehat #menu4bintang #babyfood #bayisehat

Antara ngantuk dan pengen ketawa ๐Ÿคฃ . . . #bayilucu #bayigemes #wowgemes #babydelgih #babyfun

230rb kalo hasil kayak gini mahal atau murah? Mahal mana kalo udah pakai produk bertahun tahun habis banyak tapi kulit gitu" aja. Ulthyme solution for your skin Fast respon ๐Ÿ’ž Wa 082230587422 #bayiindo #bayiindonesia #bayilucu #bayiimut #kikichallenge #doyouloveme #bayibarulahir #bayiku #bayi #bayigaul #bayiasi #bayilucuindonesia #bayisehatindonesia #bayiganteng #bayikembar #bayisehat #ngakak #ngakakkocak #lucu #lucuabis #lucubanget #gempita #gempitanoramarten #rafathar #rafatarmalikahmad #videolucu #videoviral #vidgram

Baby BTSN
(@baby_btsn)

19 Minutes Ago

๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

Ikuti saya ya kakak2... Baby kembali ceria joget2 habis sakit... keputer lagu dangdut, kartun2, semua joget... ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #19012019 #11monthsold

Kaos oblong anak Hello Baby Harga : 1 set 45.000 1 set terdiri atas 2 pcs kaos sesuai gambar Order WA : 081586276858 . Merk : Hello baby Ready stok size XL Detail ukuran : Size XL (LD 31cm, PB 40cm) untuk usia 2 tahun-3 tahun . Apa sih kelebihan kaos keluaran Hello Baby ini? - Bersertifikat SNI - Bahan katun yg halus, lembut, tidak tipis&tidak terlalu tebal, serta menyerap keringat. Sangat cocok untuk pemakaian sehari2 di rumah. - Dibuat dari kapas alami, anti alergi, lembut, nyaman, tahan lama - Disablon dengan cat import yang anti alergi, aman untuk kulit ananda . #hellobaby #hellobabyindonesia #grosirhellobaby #hellobabyoblong #anakmama #kaosoblongbayilucu #bajubayi #babyshop #perlengkapanbayi #jerapah #peralatanbayi #bayilucu #bajuanak #newborn #babyboy #babygirl #perlengkapananak #newmom #semangka #bajuanakmurah #perlengkapanbayimurah #babyshop #balita #bajubayi #perlengkapanbayi #tokobayi #peralatanbayi #bayilucu #bajuanak #bayiganteng #bayicantik #babybund

ZAVERIO GHAZANFAR BARUS Alhamdulillah telah lahir putra dari keluarga Barus. Pembuatan nama dibantu oleh @hellobabynames ๐Ÿค— Semoga adik Zavio menjadi anak yg soleh, pintar, baik, taat kepada agama,orang tua dan negara ๐Ÿ™ Terimakasih atas kepercayaannya ๐Ÿ™ Buat bunda yang mau juga dibikinin nama buat buah hatinya bisa langsung WA 081233652081/no call Hanya 50K untuk 1 nama dan 100K untuk 2 nama/kembar. Kalau nama belum cocok/masih bingung bisa revisi TANPA biaya tambahan. #pregnancy #ibuhamil #namabayi #namabayiperempuan #namabayilakilaki #namabayiislam #namaunik #namakeren #namamodern #inspirasinamabayi #momtobe #ibusehat #bayilucu #25weekspregnant #30weekspregnant #33weekspregnant

Dek, kalau km sudah besar nanti, lihat video ini ya. Tahap berbicaramu sungguh sangatlah menggemaskan ๐Ÿ˜ถ Sister loves you so much ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bayilucu #bayigemes #smartbaby #balitalucu #balitagemes

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Follow: @spirit.of.pregnant @spirit.of.pregnant @spirit.of.pregnant @spirit.of.pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA: 082334816112

Baby Youra
(@yourabellv)

25 Minutes Ago

Happy Sunday ๐Ÿ˜‡ . . . . . . . . . . . . . #babygirlstyle #kidsbaby #bayilucu #kidsfashion #happykids #bayiendorse #bayi #anak #babiesbabiesbabies

Setelan bayi karakter lion strike Rp 30.000 Untuk usia 3 - 12 bulan * usia hanya perkiraan fix order wa 08995015078 #bajubayimurah #bajubayi #piyamabayi #bajumurah #bayilucu #bajutiduranakmurah

ISTIQOMAH DALAM BERUSAHA. Kehamilan merupakan anugerah, rejeki dan nikmat tersendiri bagi wanita berumah tangga. Meski ada sebagian wanita yang harus di tunda untuk hal nikmat ini. Di tundanya kehamilan bukan berarti anda di jadikan tidak hamil selamanya. Tapi dengan catatan kalau anda mau berusaha. Di tundanya hamil mungkin Tuhan melihat seberapa besar usaha dan sayang anda kepada malaikat titipan Tuhan ini. Tidak jarang wanita ingin hamil harus mengeluarkan biaya cukup banyak. Tapi cukup terbayarkan jika Tuhan menggantikannya dengan kehamilan. Adakah wanita pernah program hamil mengeluarkan ratusan juta? banyak Ini indikasi bahwa anak sangat mahal jika harus di beri label harga. Gak mungkin Kepentingan anak menjadi prioritas utama bagi orang tua, karena anak akan menjadi penerus masa depan dan menopang hidup orang tua ketika kakek nenek. Jika tidak anak, siapa yang menopang kita nanti. Ikhtiar untuk mendapatkan Anak butuh perhatian dan istiqomah usaha yang (konstan) tetap. Biaya mungkin jadi alasan utama saat di hadapkan dalam menjalani program hamil yang menebus obat hingga puluhan juta. Dari sini timbullah perasaan ingin, ragu-ragu, takut gak hamil, takut sia sia program banyak uang, dll hingga perasaan tersebut kumpul jadi satu dan ujungnya mandek di dalam pencarian program hamil yang tepat. Biaya selalu menjadi alasan mandek nya keinginan, walaupun keinginan kita memuncak tapi jika di hadapkan dengan KATA BIAYA, kita sering menarik mundur keinginan besar kita dengan KATA PASRAH, atau lebih islami lagi Lillahita alla Padahal jika di tilik ulang, kita betul betul di uji dalam ke istiqomahan berusaha. Tinggal pilih antara KEINGINAN atau KEMAUAN? Karena sifat dasar ingin tapi tidak mau itu Khayalan Perjuangan yang benar benar nyata cuma MAU BERUSAHA. Pick up your baby with effort! Info Konsultasi WhatsApp : 08 222 999 2909 #pregnantw0men #hijabers #anaksehatindonesia #madupenyuburkandungan #anak #bayilucu #prenagen #bayigemes #gemes #ukhtimunira #hijab #pashmina#muslimahfashion #programhamil #kerudungbandung #inspirasikebaya #batikmodern #hijabmurah #gamis #obesitas #garisdua #babyprogram #hamil #tespackpositif #tasbranded #hijabootd #rafa

Selamat pagi ayah bunda ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ . . . Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWhatsApp : +62895364953922 ๐Ÿ“ฒLine : promilbunda9

Impian terbesar seorang suami" yakni menjadi seorang Ayah yg baik yg penuh kasih sayang bagi anaknya ๐Ÿ˜. Konsultasikan penghambat kehamilan bunda d sini, agar menjadi keluarga yg sempurna.... Follow: @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA: 082334816112

๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Denyut jantung yang tidak asing baginya. suara yg membuatnya tenang dan nyaman. Sesuatu hal yang tidak dapat dipungkiri...... Follow IG kita untuk video bermanfaat lainnya, @marikitahijrah.id @marikitahijrah.id @marikitahijrah.id @sahabatsurga @ukhti_dina @ukhti_dina #hijrah #bayilucu #ibu #ibuindonesia #ibupintar #cintaibu #sayangibu #kasihsayangibu #doaibu #ibunda #suamiistribahagia #ibuhamil #ibuku #keluargaindonesia #ayahibu #calonibu #kasihibu #ibukusurgaku #ibumuda #kebahagiaan #ibukusayang #selamathariibu #orangtuahebat

Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya.. Ya Allah Ya Robb Terimakasih Atas Semua Yang Engkau Berikan Kepada Bunda Bunda Yang Bisa Meneruskan Dan Memperjuangkan Agama Mu.. Semoga Bunda Bunda Yang Masih Berjuang Untuk Hadirnya Sang Buah Hati Engkau Ridhoi Dan Engkau Permudah Jalan, Ikhtiwar Dan Usahanya Ya Rob... Di Pagi Ini Hamba BerMunajat Kepada Engkau.. Berikanlah Kebahagian Kepada Mereka Semua. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ Follow: @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA: 082334816112

Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL #regrann @solution_hamil_id @solution_hamil_id @solution_hamil_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Konsultasi gratis; ๐ŸŒฟ๐ŸŒบ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฉWA: 082335541605 #bayi #anak #bajubayi #perlengkapanbayi #cantik #asi #lucu #babyphoto #bayilucu #photo #balita #indonesia #ibu #mpasi #menyusui #sepatubayi #bandung #tokobayi #bayiku #hamil #jakarta #fotomodel #dapurpink #baby #model #kids #baju #murahbanget #peralatanbayi .

ADA TANGISAN PENYESALAN??? Jangan sampai terjadi... PROMIL BIAYANYA MAHAL??? APA IYA,,, Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal. Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan. Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak. Ditahun pertama pernikahan belum mempunyai keturunan mungkin masih happy karena serasa pengantin baru bs berduaan terus bersama suami, mulai masuk tahun kedua, ketiga, keempat pernikahan ms blm mempunyai keturunan mungkin masih bisa sabar, ketika masuk di tahun kelima pernikahan mulai ada pertengkaran, ada klese dengan keluarga, mertua. Tahun-tahun berikutnya mulai timbul ada penyesalan. Menyesal diakhir itu gak ada gunanya bunda,,, Untuk bunda yang sedang promil dan berusaha, semangat ya & terus berusaha. Yakinkan diri bahwa tidak ada yg tidak mungkin selama kita mau mencoba dan berusaha. Tapi janganlah sekali kali membohongi diri bahwa anda tidak mampu,, karena setiap kata yang keluar itu merupakan suatu doa, gimana kalau Tuhan Mengiyakan semua kata-kata bunda ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Sungguh luar biasa nikmat ketika telah menjadi seorang ibu ======================================== KONSULTASI GRATIS WA: 083134338726

Sedot terus nak dodotnya...๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ #bayilucu #bayilucuindonesia #bayisehat #bayiganteng

#akirabykanayubag . AKIRA Hijau Tua (warna lain bisa dibuatkan). Size: P40*L12*T30cm 250rb . AKIRA,tas rajut benang nilon model fieldbag yg simpel & siap menemani aktifitas harian bunda dg yg harga bersahabat. *Bahan benang nilon *Roomy space, muat banyak. *Handle material vinyl-viroteq. *Inner/furing bahan katun. *Bagian dalam 2 saku berkaret & 1 saku zipper . WhatsApp: 0822 2732 1585 . ๐Ÿ’•happy shoping๐Ÿ’• . #alhamdulillah #tas #tasrajut #jualtas #taswanita #tasbranded #craft #crochet #handmade #kadounik #belanja #hijabers #bag #gamis #tascewek #kekinian #wanita #bayilucu #yarn #rajutan #hijabfashion #dubai #japan #muslimah #prada #gucci #boutique #bersyukur

Good morning ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74). Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. #regrann @solution_hamil.id @solution_hamil.id @solution_hamil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Konsultasi gratis; ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‰๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฉWA: 082335541605 #bayi #anak #bajubayi #perlengkapanbayi #cantik #asi #lucu #babyphoto #bayilucu #photo #balita #indonesia #ibu #mpasi #menyusui #sepatubayi #bandung #tokobayi #bayiku #hamil #jakarta #fotomodel #dapurpink #baby #model #kids #baju #murahbanget #peralatanbayi

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... #regrann @solution_hamil.id @solution_hamil.id @solution_hamil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Konsultasi gratis; ๐Ÿ„๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฉWA: 082335541605 #bayi #anak #bajubayi #perlengkapanbayi #cantik #asi #lucu #babyphoto #bayilucu #photo #balita #indonesia #ibu #mpasi #menyusui #sepatubayi #bandung #tokobayi #bayiku #hamil #jakarta #fotomodel #dapurpink #baby #model #kids #baju #murahbanget #peralatanbayi .

Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri.... #regrann @solution_hamil.id @solution_hamil.id @solution_hamil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Konsultasi gratis: ๐ŸŒผ๐ŸŒฑ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฉWA: 082335541605 #kehamilansehat #tipskehamilan #ibuhamil #kehamilanku #bumil #infokehamilan #kista #hamil #hamilsehat #kehamilanterapi #bayitabung #pcos #maternity #solusihamil #inseminasi #bajuhamil #varikokel #prenagen #hijab #kehamilansehatporis #endometriosis #fotokehamilan #pregnant #masalahkehamilan #mommy #4bulankehamilan #bayilucu #kehamilanbunda

Kuma Karaoke, mikrofon karaoke portable 3 in 1 dengan desain karakter jerapah yang lucu. Menggunakan teknologi anti noise, suara bening dan pastinya aman untuk anak. Bisa dijadikan speaker bluetooth dan karaoke jika kamu ingin menyanyikan lagu-lagu hits kesukaanmu. Kelengkapan : - 1 Mainan Mikrofon - 1 Kabel USB - 1 Manual Book Siapa nih yang sudah siap seru-seruan bernyanyi dan bercerita bersama Kuma Karaoke? Info pemesanan hub 082347561006 . #anchallengejanuari #limaratusduapuluhdua #kuma #jerapah #jerapahlucu #kisahnabi #bernyanyi #mengaji #ceritaislami #dongeng #balita #bayilucu #anaksholeh #anakpintar #analyse #likeforlike #mpasi #bajuanakbranded #bajuanakmurah #perlengkapanbayi #perlengkapananak #kado #kadoultah #arisanonline #arisanamanah #kumakaraoke #kumakaraoketigaraksa #tigaraksaeducational

Serem banget, temennya ampe nangis๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Tapi gemes banget ayo kunjungi ig kmi @pondok_hamil_bahagia01 @pondok_hamil_bahagia01 @pondok_hamil_bahagia01 Kmi menyediakan herbal promiil . . . . #vudeoanaklucu #videoanak #bayiserem #bayimelotot. #bayilucu #babygirl #baby #bayisehat #cutebaby #bayi #bayiindonesia #babyboy #bayicantik #bayiimut #bayigemes #instababy #anakindonesia #bayipintar #cute #lucu #bayigendut #justbaby #bayigemesin #chubby #babycute #balita Dm ig kami atau wa aja 085814660092

GATHAN RAFAEYZA ELHAQQI Alhamdulillah telah lahir putra dari bapak Aditya Fajar dan bunda Oktaviani pada 16 Januari 2019. Pembuatan nama dibantu oleh @hellobabynames ๐Ÿค— Semoga adik Gathan menjadi anak yg soleh, pintar, baik, taat kepada agama,orang tua dan negara ๐Ÿ™ Terimakasih atas kepercayaannya ๐Ÿ™ Buat bunda yang mau juga dibikinin nama buat buah hatinya bisa langsung WA 081233652081/no call Hanya 50K untuk 1 nama dan 100K untuk 2 nama/kembar. Kalau nama belum cocok/masih bingung bisa revisi TANPA biaya tambahan. #pregnancy #ibuhamil #namabayi #namabayiperempuan #namabayilakilaki #namabayiislam #namaunik #namakeren #namamodern #inspirasinamabayi #momtobe #ibusehat #bayilucu #25weekspregnant #30weekspregnant #33weekspregnant

KEYSHILA ANDRIA MECCA Alhamdulillah telah lahir putri dari bapak Andri Irawan dan bunda Silvera Andriyani pada 23 November 2018. Pembuatan nama dibantu oleh @hellobabynames ๐Ÿค— Semoga adik Keyshila menjadi anak yg solehah, pintar, baik, taat kepada agama,orang tua dan negara ๐Ÿ™ Terimakasih atas kepercayaannya ๐Ÿ™ Buat bunda yang mau juga dibikinin nama buat buah hatinya bisa langsung WA 081233652081/no call Hanya 50K untuk 1 nama dan 100K untuk 2 nama/kembar. Kalau nama belum cocok/masih bingung bisa revisi TANPA biaya tambahan. #pregnancy #ibuhamil #namabayi #namabayiperempuan #namabayilakilaki #namabayiislam #namaunik #namakeren #namamodern #inspirasinamabayi #momtobe #ibusehat #bayilucu #25weekspregnant #30weekspregnant #33weekspregnant

Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL #regrann @solution_hamil.id @solution_hamil.id @solution_hamil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Konsultasi gratis; ๐ŸŒฟ๐ŸŒบ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฉWA: 082335541605 . #bayi #anak #bajubayi #perlengkapanbayi #cantik #asi #lucu #babyphoto #bayilucu #photo #balita #indonesia #ibu #mpasi #menyusui #sepatubayi #bandung #tokobayi #bayiku #hamil #jakarta #fotomodel #dapurpink #baby #model #kids #baju #murahbanget #peralatanbayi

REINALDO ALTAF EL BARRAQ Alhamdulillah telah lahir putra dari bapak M. Ainur Rofiq dan bunda Nike Nur Azizah pada 3 Januari 2019. Pembuatan nama dibantu oleh @hellobabynames ๐Ÿค— Semoga adik Barra menjadi anak yg soleh, pintar, baik, taat kepada agama,orang tua dan negara ๐Ÿ™ Terimakasih atas kepercayaannya ๐Ÿ™ Buat bunda yang mau juga dibikinin nama buat buah hatinya bisa langsung WA 081233652081/no call Hanya 50K untuk 1 nama dan 100K untuk 2 nama/kembar. Kalau nama belum cocok/masih bingung bisa revisi TANPA biaya tambahan. #pregnancy #ibuhamil #namabayi #namabayiperempuan #namabayilakilaki #namabayiislam #namaunik #namakeren #namamodern #inspirasinamabayi #momtobe #ibusehat #bayilucu #25weekspregnant #30weekspregnant #33weekspregnant

Siapa nih yang suka membedong bayi? . . Kalau di budaya kita membedong bayi itu suatu keharusan ya Moms. Sebenarnya aman nggak sih Moms? . Selagi caranya tepat aman kok Moms, karena bedong akan membuat bayi baru lahir merasa aman seperti saat dalam kandungan. Makanya bayi akan bobok lebih nyenyak jika dibedong. . Tapi perhatikan beberapa hal diatas ya Moms biar bedong bayi kita aman dan kita tenang ๐Ÿ˜‰ . Untuk cara membedong gimana nih Moms yang tepat? Tenang aja zupermom akan bagikan setelah ini ya Moms ๐Ÿ˜˜

Those eyes makes me fall in love over and over again ๐Ÿ˜ . . . #cutebaby #bayilucu #bayigemes #anakindonesia #bayiganteng #bayisehatindonesia #bayisehat