#bbm

1,631,812 posts tagged with #bbm

Photos and Videos about #bbm

(@bayybe)

56 Seconds Ago

That sun has got me like Popeye #bayybe #bigman #bbm #bsm

(@ammarclothing)

19 Minutes Ago

Fashion should be a form of escapism, and not a form of imprisonment. Qoute by Alexander McQueen Visit our official website www.ammarclothing.com for more cool stuff. #styles #jeans #fresh #dope #whatsapp #wechat #bbm #maskulin #nudiejeans #zx750 #zx700 #nbhd #nb #newbalancemalaysia #manwithstyle #bape #adidasmalaysia #beard #wakdoyok #lokalah #sapotlokalah #hsu

(@funsouq)

23 Minutes Ago

• @Funsouq ✅ • "Arabic title" • #creed / Green Irish Tweed ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ • #aed 699/- درهم إماراتي • Shop Now: http://funsouq.com/product.php?id=9618 :تسوق الان • ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ • اطلب من الموقع مباشرة، أو من خلال: - #mobile: 00971553080997 - #whatsapp: 00971553080997 - #bbm: 75676125 - ويمكنك وضع رقمك في التعليقات وسنتصل بك ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ #دبي #الشارقة #العين #ابوظبي #فزاع #لابتوب #ساعة #موبايل #ملابس #شنطة #رجالية #تاجرات #سيلفي #عطر #عطور #mydubai #مكياج #اصلي

(@7browser)

26 Minutes Ago

SPBU Pertamina APMS No 66.0311 Kecamatan Tapin Tengah, Kabupaten Tapin, Provinsi Kalimantan Selatan milik PT Noor Avia Group, berhasil membuat heboh dunia maya karena menjadikan SPBU sebagai tempat untuk merayakan pernikahan.Menanggapi hal tersebut, Pertamina memastikan akan memberikan sanksi kepada pemilik SPBU tersebut.Seperti yang disampaikan Manager Communication & CSR Region Kalimantan, Yudy Nugraha, Pertamina akan memberikan sanksi kepada pemilik SPBU tersebut.Karena dalam menjalankan operasional lembaga penyaluran BBM yakni SPBU/APMS, Pertamina memiliki standar keamanan yang tertuang dalam kontrak kerja sama antara Pertamina dan para mitra usaha yang harus dipatuhi guna menghindari hal-hal yang dapat merugikan kedua belah pihak maupun masyarakat sekitar lokasi lembaga penyalur.Meskipun pihak pemilik SPBU sudah meminta izin, Pertamina tidak akan memberikan izin atas penyelenggaraan kegiatan tersebut."SPBU tersebut kami berikan sanksi satu bulan akibat melanggar ketentuan dan aturan yang berlaku di Pertamina," tegas Yudy.Yudy juga menambahkan akan memberi hukuman dengan menghentikan pasokan BBM selama satu bulan. "Sanksi selama satu bulan tersebut berupa pemberhentian pasokan BBM, sebagai upaya untuk memberikan pembinaan khususnya dalam aspek keselamatan dalam operasional," tambah Yudy.Yudy juga menambahkan selanjutnya Pertamina akan menyampaikan pembelajaran dari kejadian ini kepada para pengusaha mitra yang tergabung dalam Hiswana Migas agar tidak terulang di masa mendatang. Dan menjadikan SPBU sebagai lembaga yang bertugas menyalurkan BBM kepada masyarakat dengan jaminan aspek keselamatan operasional yang sesuai dengan standar yang telah diatur sebelumnya. #viral #spbu #pertamina #bbm #pernikahan #wedding #bride #bridesmaid #nikah #nikahyuk #update #jomblo #ngakakkocak #lucu

(@misorge_kiddies)

29 Minutes Ago

70th birthday party. #sunnyday #suncanmakeballoonssuffer #wealwaysgotthis #balloondecor #balloonsinnigeria #balloonsinlagos #balloonsbymisorge #bbm #silverandteal #thethingswedowithballoons @tailormade.events and @theeventcode on this one. Two amazing ladies. Thanks for always trusting us.

(@haryanto_indopro)

34 Minutes Ago

Jual Tanah hanya 40jt 500m Include SHM Dapet income dari kebun tanahnya 1 sampe 2 juta per bulan Hub : 081905902982 Haryanto IndoPro Syariah #kavlingproduktif #kavlingmurah #kavlingkelapa #gcl #greencocoland #mobil #ternak #kelapa #gula #investasiuntukindonesia #investasi #properti #proertidijual #jualan #venom #jokowi #prabowo #bumn #pertamina #jualankavling #bbm

(@nerawaty)

37 Minutes Ago

Kangzen Tooth Paste Kandungan Utama Kangzen Pasta Gigi : 1. Sodium Monofluorophosphate Memperkuat enamel gig dengan cara membuatnya resisten terhadap asam dan menghambat bakteri untuk memproduksi asam. Juga sebagai anti caries. 2. Calcium Carbonate Mencegah karang gigi atau plak gigi. 3. Allantoin Berfungsi untuk merangsang pertum buhan sel dan meningkatkan pembentukan kembali jaringan lunak di rongga mulut. Membantu meredakan gusi berdarah dan berfungsi juga sebagai pembersih serta membantu mengurangi iritasi. Allantoin bersifat NON TOXIC. 4. Mentha Piperita Oil Minyak yang diekstrak dari daun mint yang telah lama dikenal dan digunakan dalam pengobatan alami/ herbal. Berbagai manfaat dari Mentha Piperita pada Kangzen pasta gigi bagi kesehatan mulut dan gigi yaitu memberikan rasa segar pada pernafasan, membantu mengatasi perkemban gan jamur dan bakteri penyebab bau mulut, anti nyeri, mengurangi efek iritasi, sebagai pelembab sehingga membantu menyembuhkan bibir pecah-pecah. Code: 50112 Volume: 80 gr. Price: Rp. 21.000,- Ayo pesan sekarang juga... Dapatkan Harga Khusus untuk Member KK Indonesia Kunjungi Toko Kami di : https://nera.bisnissaya.com HP/WA : 082165210195 Line : nerawaty IG : @nerawaty Salam hebat luar biasa 👍🏻🙏🏻🙏🏻 #tiktok#beautyzen #coenzyme #q10 #sususkimbubuk#susu #kapsul #slimming #bbm #fishoil #epo #jantungsehat #kangzen #transparentsoap #sabun #kulit#kecantikan #kesehatan #instahealth#kkindonesia #kangzen #handandbodylotion#lotion #kulit #kesehatankulit #kecantikan#openresellerkkindonesia #distributorresmikkindonesia #kangzenpastagigi #jualpastagigi

(@nerawaty)

39 Minutes Ago

Hand & Body Lotion Lotion dengan formulasi yang cocok untuk semua jenis kulit yang akan memberikan perlindungan pada kulit, sehingga terasa lembut, sehat dan tampak menawan. Manfaat :  Sebagai lotion pelembab dan pelindung kulit. Pemakaian : Setelah mandi, usap merata ke seluruh badan. Code: 30306 Volume: 120 ml. Price: Rp. 45.000,- Ayo pesan sekarang juga... Dapatkan Harga Khusus untuk Member KK Indonesia  Kunjungi Toko Kami di : https://nera.bisnissaya.com HP/WA : 082165210195 Line : nerawaty IG : @nerawaty Salam hebat luar biasa 👍🏻🙏🏻🙏🏻#tiktok #beautyzen #coenzyme #q10 #sususkimbubuk#susu #kapsul #slimming #bbm #fishoil #epo #jantungsehat #kangzen #transparentsoap #sabun #kulit#kecantikan #kesehatan #instahealth#kkindonesia #kangzen #handandbodylotion#lotion #kulit #kesehatankulit #kecantikan#openresellerkkindonesia #distributorresmikkindonesia #kangzenkenkomedigel #handandbody

(@nerawaty)

42 Minutes Ago

Kangzen Transparant Soap With Tea Tree Oil Mengandung Glyserin dan Hydrolized milk protein juga ditambahkan Tea tree Oil. Tea tree Oil sangat efektif untuk menjaga kelembaban kulit, membatasi pertumbuhan bakteri P. acne dan mengurangi peradangan. Selain itu juga mampu melarutkan kotoran dan sisa kelebihan sebum yang ada dipermukaan kulit, menghambat pertumbuhan mikro-organisme yang Berlebihan serta membantu menyeimbangkan aktivitas kelenjar sebum dan mengurangi kelebihan sebum. Hasilnya kulit yang sehat, segar dan lembut menjadi milik Anda. Code: 50306 Volume: 70 gr. Price: Rp. 47.000,- Ayo pesan sekarang juga... Dapatkan Harga Khusus untuk Member KK Indonesia Kunjungi Toko Kami di : https://nera.bisnissaya.com HP/WA : 082165210195 Line : nerawaty IG : @nerawaty Salam hebat luar biasa 👍🏻🙏🏻🙏🏻 #tiktok#beautyzen #coenzyme #q10 #sususkimbubuk#susu #kapsul #slimming #bbm #jualkangzen #fishoil #epo #jantungsehat #kangzen #transparentsoap #sabun #kulit#kecantikan #kesehatan #instahealth#kkindonesia #kangzen #handandbodylotion#lotion #kulit #kesehatankulit #kecantikan#openresellerkkindonesia #distributorresmikkindonesia

(@nerawaty)

46 Minutes Ago

Kangzen Transparent Soap + EPO Mengandung Glyserin dan berbahan dasar minyak kelapa. Mengandung Evening Primrose Oil (EPO) yang kaya akan Gamma Linolenic Acid dan prostaglandin yang telah terbukti sangat bagus untuk regenerasi sel-sel kulit baru, melembabkan dan melindungi kulit dari kekeringan. Baik juga digunakan untuk sabun pembersih muka. Dengan pH seimbang sabun ini juga cocok dipakai untuk kulit sensitif. Code: 50304 Volume: 100 gr. Price: Rp. 32.000,- Hasilnya kulit yang sehat, segar dan lembut menjadi milik Anda. Ayo pesan sekarang juga... Dapatkan Harga Khusus untuk Member KK Indonesia  Kunjungi Toko Kami di : https://nera.bisnissaya.com HP/WA : 082165210195 Line : nerawaty IG : @nerawaty Salam hebat luar biasa 👍🏻🙏🏻🙏🏻 #tiktok#beautyzen #coenzyme #q10 #sususkimbubuk#susu #kapsul #slimming #bbm #fishoil #epo #jantungsehat #kangzen #transparentsoap #sabun #kulit#kecantikan #kesehatan #instahealth #kkindonesia #kangzen #handandbodylotion#lotion #kulit #kesehatankulit #kecantikan#openresellerkkindonesia #distributorresmikkindonesia

Bbm tee/belt now available💃🏼💃🏼💃🏼 WhatsApp us on 0827990734 #kingdommind #bbm 😍😍💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼

(@nerawaty)

52 Minutes Ago

Kangzen Medigel Natural Aloe Vera Keunggulan Medigel Natural Aloe Vera : • Kandungan utamanya adalah varietas Aloe Barbadensis terbaik di dunia, yang dibudidayakan dengan teknik mutakhir di Lembah Rio Grande, Texas, Amerika. • Bebas alloin (getah kuning Aloe vera) karena diformu lasikan dengan teknologi tinggi sehingga tidak menyebabkan gatal/iritasi pada kulit dan mata. • Mengandung allantoin alami dan ekstrak tanaman berkhasiat seperti Chamomile, Yarrow, Comfrey, dan Nettle sebagai conditioning untuk kulit. Khasiat Medigel: - Dapat digunakan untuk berbagai masalah seperti: Menyembuhkan iritasi ringan pada kulit, Gigitan serangga (semut, tawon, lebah),ubur-ubur dll. Luka kecil, lecet, sariawan, bisul, dan jerawat. - Luka bakar ringan. - Sebagai pelembab dan penyegar kulit. Medigel bisa dipakai sesering mungkin, tidak perih dan nyaman di kulit. Code: 50203 Volume: 60 ml. Price: Rp. 118.000,- Ayo Pesan Sekarang Juga... Dapatkan Harga Khusus untuk Member KK Indonesia  Kunjungi Toko Kami di : https://nera.bisnissaya.com HP/WA : 082165210195 Line : nerawaty IG : @nerawaty Salam hebat luar biasa 👍🏻🙏🏻🙏🏻 #tiktok#beautyzen #coenzyme #q10 #sususkimbubuk#susu #kapsul #slimming #bbm #fishoil #epo #jantungsehat#supplementkesehatan #musically#medigelaloevera #jerawathilang #iritasiringan#toko #bisnisonlineshop #likeapp #naturally#aloevera #joinreseller #promos #gift#ideascreativas #kangzenmedigel #jualmedigel

(@nerawaty)

55 Minutes Ago

Kangzen Tooth Brush Keunggulan Kangzen Sikat Gigi : Ujung bulu sikat didesain ultra lembut guna membersihkan kotoran dari celah gigi. Bulu sikatnya yang lembut sangat dianjurkan untuk merawat gigi dan gusi yang sensitif tanpa melukai gusi. Gagang sikat gigi dilapisi karet berkontur, ujung gagang sikat yang mengecil agar lebih mudah mengjangkau bagian tersulit. Code: 50111 Volume: 2 pcs Price: Rp. 21.000,- Ayo Pesan sekarang juga... Dapatkan Harga Khusus untuk Member KK Indonesia Kunjungi Toko Kami di : https://nera.bisnissaya.com HP/WA : 082165210195 Line : nerawaty IG : @nerawaty Salam hebat luar biasa 👍🏻🙏🏻🙏🏻 #tiktok#beautyzen #coenzyme #q10 #sususkimbubuk#susu #kapsul #slimming #bbm #fishoil #epo #jantungsehat#supplementkesehatan #fakta #musically#viralberita#bmc #kangzenkenkoindonesia #jualsikatgigi #kangzenkenkoindo

(@existent.oficial)

56 Minutes Ago

#repost @damiiii_19 with @get_repost ・・・ @_juanma_111 Gracias amigo por editarla. 😍😍 #renault#19#bbm#ironman #existent

(@nerawaty)

1 Hour Ago

BMC (Bio Cream) 60gr Merupakan cream yang memberikan efek melembabkan dan mendinginkan kulit. Diperkaya dengan ekstrak tumbuhan alami. Digunakan untuk pemakaian bagian luar. Kandungan bahan aktif : Water, Pectin, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Citronella oil, Camphor, Cynbopogon Flexuosus (Lemon Grass) Oil. Manfaat BMC : Melembabkan dan memberikan rasa dingin pada kulit. Membantu meringankan iritasi kulit. Membantu meringankan peradangan kulit. Mencegah bula/lepuhan akibat panas (air panas, minyak panas). Cara penggunaan : Bersihkan daerah yang bermasalah dengan air bersih, kemudian oleskan BMC. Cara penyimpanan : Simpan ditempat yang sejuk dan kering serta jauhkan dari anak-anak. Code: 10148 Volume: 60 gr. Price: Rp. 260.000,- Ayo Pesan sekarang juga... Dapatkan Harga Khusus untuk Member KK Indonesia Kunjungi Toko Kami di : https://nera.bisnissaya.com HP/WA : 082165210195 Line : nerawaty IG : @nerawaty Salam hebat luar biasa 👍🏻🙏🏻🙏🏻 #tiktok#beautyzen #coenzyme #q10 #sususkimbubuk#susu #kapsul #slimming #bbm #fishoil #epo #jantungsehat#supplementkesehatan #fakta #musically#viralberita#bmc #biomultiplecream #kembung#mabukkendaraan #sesaknafas #stretchmark #haid#bau #diabetes #lukabakar #ketombe #sariawan#nyerisendi #instahealth

(@nerawaty)

1 Hour Ago

BMC (Bio Cream) 30gr Merupakan cream yang memberikan efek melembabkan dan mendinginkan kulit. Diperkaya dengan ekstrak tumbuhan alami. Digunakan untuk pemakaian bagian luar. Kandungan bahan aktif : Water, Pectin, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Citronella oil, Camphor, Cynbopogon Flexuosus (Lemon Grass) Oil. Manfaat BMC : Melembabkan dan memberikan rasa dingin pada kulit. Membantu meringankan iritasi kulit. Membantu meringankan peradangan kulit. Mencegah bula/lepuhan akibat panas (air panas, minyak panas). Cara penggunaan : Bersihkan daerah yang bermasalah dengan air bersih, kemudian oleskan BMC. Cara penyimpanan : Simpan ditempat yang sejuk dan kering serta jauhkan dari anak-anak. Code: 10149 Volume: 30 gr. Price: Rp. 138.000,- Ayo Pesan sekarang juga... Dapatkan Harga Khusus untuk Member KK Indonesia Kunjungi Toko Kami di : https://nera.bisnissaya.com HP/WA : 082165210195 Line : nerawaty IG : @nerawaty Salam hebat luar biasa 👍🏻🙏🏻🙏🏻 #tiktok #beautyzen #coenzyme #q10 #sususkimbubuk #susu #kapsul #slimming #bbm #fishoil #epo #jantungsehat #supplementkesehatan #fakta #musically #viralberita #bmc #biomultiplecream #kembung#mabukkendaraan #sesaknafas #stretchmark #haid#bau #diabetes #lukabakar #ketombe #sariawan#nyerisendi

(@mart.gee)

1 Hour Ago

#kollegah #sundiego #spongebozz #bbm #alpha #bossaura2 #sftb @spongebozz @kollegahderboss

Возвращаемся к футбольным выходным! ⚽ #blackbonchmafia #bbm #sflspb

(@annisaa_herbal)

1 Hour Ago

OPEN ORDER ! ♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ♥️Mau langsing 5-25kg ? ♥️Mau tambah berat badan ?? ♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now !! 📞 WA +6285270446663 #beli_herbal #toko_suplemen #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pagi #siang #malam #herbal #terbaik #medan #jakarta #yogyakarta #bbm #line #instaherbal #peninggibadan #morning #siang #makan #suplemen #kampus Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

(@star_oman_2018)

1 Hour Ago

#bbm اتشرف بكم جميعاً 🌹🌹

INFRASTRUKTUR BANGUNAN merupakan hal penting yg diperhatikan untuk memilih developer yg terpercaya untuk bangunan gedung hunian anda. Dengan pengalaman #33tahun Indah Sejahtera Land mengembangkan properti perumahan yang #langsunguntung dan sudah berjumlah total 13 Perumahan di Pusat Kota Bandar Lampung seyogya nya menjadi alasan baik untuk menjadi bagian dari Perumahan Golf Residence. Disclaimer : Beberapa hari lagi harga naik untuk investasi di perumahan. #infrastruktur #civil #infrastructure #crane #harganaik #investasi #live #news #newthing #perumahan #syariah #green #greenliving #dollar #dollars #bbm #ministry #oktober #october #heboh #viral #$$$

(@spbu_marta)

2 Hours Ago

Bagi para konsumen yang ingin mengetahui apakah SPBU telah mengikuti Program Pasti Pas dapat dilihat dari beberapa kriteria berikut yaitu Pertama, Tanda neon sign Pasti Pas! di kantor SPBU yang bersangkutan, kedua anda dapat memperhatikan logo Pasti Pas letaknya di dada kiri seragam operator. Program ini menerapkan sistem 3S-PAS, 3S merupakan standar penampilan operator dalam menghadapi pelanggan, yaitu Senyum-Salam-Sapa, Kini para petugas SPBU mulai menebar senyum kepada seluruh pengguna jasa SPBU, meluncurkan salam dan menanyakan jumlah bensin yang akan dibeli Sedangkan PAS adalah jaminan pelayanan operator saat melayani pelanggan, yaitu Pas Takaran, Pas Kembalian, dan Pas Layanan, Pas Takaran yaitu ketepatan takaran dispenser saat mengisi BBM ke tangki kendaraan pelanggan, Pas Kembalian, maksudnya adalah ketepatan pemberian uang kembalian hingga pecahan Rp 100, dan Pas Layanan adalah jaminan bahwa pelanggan akan memproleh layanan secara cepat dan tepat sesuai prosedur. Salam sapa yang menjadi simbol dari program ini diberlakukan bagi siapa saja, tanpa pandang bulu baik untuk supir angkot atau truk sekalipun, Oleh sebab itu, anda yang mengisi BBM di SPBU Pertamina Pasti Pas akan merasa dihargai dan merasa nyaman dengan pelayanan dan kenyamanan yang diberikan oleh setiap operator, Tidak ada pembedaan dalam hal pelayanan yang dilakukan di setiap SPBU Pasti Pas, Karena menjaga kepuasaan dan kenyamanan para pelanggan merupakan mindset Pertamina dalam meningkatkan penjualan dan juga menumbuhkan image yang positif di kalangan pengguna SPBU. Foto : SPBU 64.781.15 Jl. Re Martadinata, Pontianak, Kalimantan Barat. #pertamina #pertaminaindonesia #pastiprima #pastipas #pertaminaway #spbu #spbupertamina #spbupontianak #operatorspbu #petugasspbu #pekerjapertamina #semutmerah #safety #safetyman #safetyfirst #safetyindonesia #migas #bphmigas #bbm #satgas #perdagangan #dinasmetrologi #metrologi #pontianak #kotapontianak #khatulistiwa #kalimantanbarat #kalbar #westborneo #indonesia

(@spbu_marta)

2 Hours Ago

Pertamina memperhatikan kerapihan penampilan, baik penampilan SPBUnya maupun penampilan pekerjanya. SPBU yang mengikuti program Pertamina Way idisyaratkan untuk memiliki penampilan fisik sesuai dengan format standar Pertamina Way. Selain itu setiap SPBU yang mengikuti program Pasti Pas juga harus memperhatikan kebersihan, mulai dari kebersihan pulau pompa, toko, musholla dan sarana pendukung lainnya termasuk kebersihan toilet umum, karena kebersihan toilet adalah salah satu yang diinginkan konsumen saat memasuki SPBU. SPBU yang telah memiliki sertifikat Pasti Pas wajib dilakukan audit kebersihan, format, fisik, pelayanan kualitas dan kuantitas bahan bakar minyak oleh pihak ketiga dalam hal ini dilakukan oleh Intertek. Audit dilakukan satu kali dalam setiap bulannya tanpa pemberitahuan terlebih dahulu kepada SPBU. Jika lulus audit pada tahun pertama,maka audit bulan-bulan berikutnya akan meningkat dengan grade Pasti Pas silver, gold dan diamond. Hal itu sebenarnya dilakukan untuk menjamin pelayanan prima yang diberikan oleh pertamina dan penyalur dalam hal ini SPBU. Perjanjian kerja samayangberisi tentang kewajiban untuk menjamin standard dan mutu/spesifikasi bahan bakar minyak, serta menjamin keakuratan alat ukur yang digunakan dalam kegiatan penyaluran bahan bakar minyak kepada konsumen harus dijalankan. Foto : Dispenser Pertalite SPBU 64.781.15. Jl. Re Martadinata, Pontianak, Kalimantan Barat. #pertamina #pertaminaindonesia #pastiprima #pastipas #pertaminaway #spbu #spbupertamina #spbupontianak #operatorspbu #petugasspbu #pekerjapertamina #semutmerah #safety #safetyman #safetyfirst #safetyindonesia #migas #bphmigas #bbm #satgas #perdagangan #dinasmetrologi #metrologi #pontianak #kotapontianak #khatulistiwa #kalimantanbarat #kalbar #westborneo #indonesia

Dibilangin kalo BBM naik, pake whatsapp atau line aja. Jangan ribet kek orang susah deh. #yangpentingheppiii #dagelan #jokesreceh #gambarlucu #meme #ngakakkocak #viral #indolawak #bikinrame #humor #komedi #lucu #gambarlucu #guyonan #bbm

(@edelweiss.buket)

2 Hours Ago

🍫🍫🍫 Makasih yaa... di tunggu lagi orderannya😃 ___Dibuat sesuai pesanan 💐___ Bonus : Kartu Ucapan + Paper Bag . . So simple... Gak perlu mewah utk sebuah hadiah, yg penting niat kita yg memberikan 🐻🌸😍 #abadikanmoment #buketbungamurah Untuk info harga, pm ya 😉 ☺ #whatsapp #bbm . . . Edelweiss 🌷 #buketbungapangkalanbun#buketbungapalsu#buketsimple#buketwisuda#buketwedding#hadiahultah#hadiahwisuda#hadiahspesial#hadiahpernikahan#hadiahunik#hadiahsimple#momentbahagia#abadikanmoment#bungaartificial#bungakeabadian#edelweiss#edelweissbuketpbun#sweetcity#pangkalanbun