#belitung

769,679 posts tagged with #belitung

Photos and Videos about #belitung

(@fabjoan)

3 Minutes Ago

ε½“δΈ€ι“εΏ«δΉδΉ‹ι—¨ε…³δΈŠδΊ†οΌŒε¦δΈ€ι“ι—¨δΌšιšδΉ‹ζ‰“εΌ€γ€‚ δ½†ζ˜―οΌŒζˆ‘δ»¬εΈΈεΈΈηœ·ζ‹η€ι‚£ι“ε…³δΈŠδΊ†ηš„ι—¨οΌŒθ€Œηœ‹δΈθ§ε¦δΈ€ι“ι—¨ε·²η»ζ‰“εΌ€δΊ†γ€‚ ​ ​​​#indonasia #belitung πŸ“· @myluckyboy

(@gadget88store)

13 Minutes Ago

PROMO AKHIR TAHUN MARI DIORDER GAN/SIST PRODUK GADGET KAMI, JAMIN ASLI ORIGINAL (TERSEGEL), CUMAN DI @gadget88store , * Keamanan Dijamin Karena Setiap Pengiriman Disertai No Resi. ▢️Proses Cepat Dan Sederhana. ▢️Semua Produk yg Ditawarkan Merupakan Produk Baru (Tersegel) Asli ORIGINAL Dan Bergaransi 1 TAHUN. . πŸ“² MINAT!!! KONTAK PERSON. Whatsapp :0821-8830-0650 PRODUK IPHONE iPhone X64GB/256GB Rp.4.350.000 iPhone 8 Plus Rp.3.750.000 iPhone 8 Rp.3.600.000 iPhone 7 Plus Rp.3.200.000 iPhone 7 Rp.3.000.000 iPhone 6s Plus Rp.2.100.000 iPhone 6s Rp.2.000.000 iPhone 6 Plus Rp.1.900.000 iPhone 6 Rp.1.600.000 iPhone 5s Rp.900.000 PRODUK SAMSUNG Samsung S9+ Rp.3.800.000 Samsung S9 Rp.3.600.000 Samsung S8+ Rp.3.000.000 Samsung S8 Rp.2.900.000 Samsung S7 EDGE Rp.2.000.000 Samsung Note 8 Rp.1.900.000 Samsung A8+ 2018 Rp.2.000.000 Samsung A8 2018 Rp.1.900.000 Samsung A6+ 2018 Rp.1.800.000 Samsung A6 2018 Rp.1.700.000 Samsung C9 Pro Rp.1.600.000 Samsung J6 2018 Rp.1.500.000 Samsung J4 2018 Rp.1.400.000 Samsung J7+ Rp.1.300.000 Samsung J7 Pro Rp.1.200.000 Samsung J5 Pro Rp.1.100.000 PRODUK OPPO Oppo Find X Rp.4.000.000 Oppo F9 Rp.2.700.000 Oppo F7 Rp.2.600.000 Oppo F5 Rp.2.300.000 Oppo F3 Plus Rp.2.250.000 Oppo F3 Rp.2.100.000 Oppo F1s Rp.1.600.000 Oppo A83 Rp.900.000 Oppo A57 Rp.700.000 Oppo A71 Rp.650.000 . Produk Dijamin segel dalam box, kelengkapan fullset, Bukan barang bekas, semua produk kami jual BARU-- . #gadget88store#badung #bangli #buleleng #denpasar #belitung #belitungtimur #cilegon #bengkulutengah #bengkuluselatan #jakartabarat #jakartapusat

(@melikeasunshine)

18 Minutes Ago

Siap kirim 135.000 #celanasuede #suedepants #suede #greypants #kemejagaris Real pic Bahan: suede tebal, impor Size : fit to L + Silakan isi format di bawah ini : _____________________ Nama: Alamat: ( sertakan kel, kec, kab, kota, kode pos) No. HP: Orderan ( kirim capture picture dan captionnya) *jenis produk : *warna : *jumlah : *ukuran : Alternatif produk jika barang yang dimau sold out : (jika ada) Note: (contoh: jika tidak lengkap cancel/totalin yg ada saja) SEND FORMAT ORDER WA & LINE (cek bio) Happy shopping πŸ’• #top #tunik #supplierbaju #supplier #bajumurah #olshopindo #igshop #trustedseller #carireseller #bandung #cimahi #padang #lampung #tarakan #pontianak #jambi #jogja #malang #surabaya #manado #belitung #makasar #palu #kalimantan

(@brimob_babel)

18 Minutes Ago

TETAP FOKUS LATIH DAN TERUS BERLATIH @brimob_babel @poldababel @divisihumaspolri @brimob_id @majalahteratai @humas_korbrimob_polri @multimedia.humaspolri @sahabat_teratai @abdinegara_update @yonasatbrimob @yonbpeloporbelitung #babel #pangkalpinang #belitung #negerilaskarpelangi #tanjunggunung #satbrimobbabel #korpsbrimobpolri #pelopor #gegana #brimob #polisiindonesia #poldababel #2018

(@melikeasunshine)

20 Minutes Ago

Siap kirim 95.000 #pants #kulot7/8 #celana #greypants #kemejagaris Real pic Bahan: katun corak Size : fit to L + Silakan isi format di bawah ini : _____________________ Nama: Alamat: ( sertakan kel, kec, kab, kota, kode pos) No. HP: Orderan ( kirim capture picture dan captionnya) *jenis produk : *warna : *jumlah : *ukuran : Alternatif produk jika barang yang dimau sold out : (jika ada) Note: (contoh: jika tidak lengkap cancel/totalin yg ada saja) SEND FORMAT ORDER WA & LINE (cek bio) Happy shopping πŸ’• #top #tunik #supplierbaju #supplier #bajumurah #olshopindo #igshop #trustedseller #carireseller #bandung #cimahi #padang #lampung #tarakan #pontianak #jambi #jogja #malang #surabaya #manado #belitung #makasar #palu #kalimantan

(@keziasilitonga)

21 Minutes Ago

[PAID PROMOTE TALK 2019] γ…€γ…€ LABUAN BAJO GIVEAWAY!!! γ…€γ…€ Cara Mengikuti Giveaway Travel Buddies: γ…€γ…€ 1. Follow akun instagram γ…€γ…€ @_travelbuddies_ γ…€γ…€ @_travelbuddies_ γ…€γ…€ @_travelbuddies_ γ…€γ…€ 2. Like, comment, dan mention 5 orang teman kamu yang ingin kamu ajak ikutan giveaway di comment postingan giveaway yang ada di instagram @_travelbuddies_ γ…€γ…€ So, take this chance to be a lucky winner and good luck! ✌🏽 γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ #opentrip #labuanbajo #giveaway #travelbuddies #bali #lombok #jogjakarta #belitung #pulauseribu #derawan #rajaampat #pahawang #bromo #paketwisata #paketliburan #paketlabuanbajo #pulaukomodo #pulaupadar #pulaupari #pulaupramuka #pulautidung #pulauharapan #anyer #karimunjawa #bandung #traveljakarta

(@melikeasunshine)

22 Minutes Ago

Siap kirim 85000 #navypants #kulot7/8 #celana #celanaserut #kemejagaris Real pic Bahan: sigaret import, strecht Size : m ,l, xl Silakan isi format di bawah ini : _____________________ Nama: Alamat: ( sertakan kel, kec, kab, kota, kode pos) No. HP: Orderan ( kirim capture picture dan captionnya) *jenis produk : *warna : *jumlah : *ukuran : Alternatif produk jika barang yang dimau sold out : (jika ada) Note: (contoh: jika tidak lengkap cancel/totalin yg ada saja) SEND FORMAT ORDER WA & LINE (cek bio) Happy shopping πŸ’• #top #tunik #supplierbaju #supplier #bajumurah #olshopindo #igshop #trustedseller #carireseller #bandung #cimahi #padang #lampung #tarakan #pontianak #jambi #jogja #malang #surabaya #manado #belitung #makasar #palu #kalimantan

(@melikeasunshine)

23 Minutes Ago

Siap kirim 100.000 #celanajumbo #celanabigsize #joggers #greypants #kemejagaris Real pic Bahan: katun tebal import , strwcht Size : xl dan xxl Silakan isi format di bawah ini : _____________________ Nama: Alamat: ( sertakan kel, kec, kab, kota, kode pos) No. HP: Orderan ( kirim capture picture dan captionnya) *jenis produk : *warna : *jumlah : *ukuran : Alternatif produk jika barang yang dimau sold out : (jika ada) Note: (contoh: jika tidak lengkap cancel/totalin yg ada saja) SEND FORMAT ORDER WA & LINE (cek bio) Happy shopping πŸ’• #top #tunik #supplierbaju #supplier #bajumurah #olshopindo #igshop #trustedseller #carireseller #bandung #cimahi #padang #lampung #tarakan #pontianak #jambi #jogja #malang #surabaya #manado #belitung #makasar #palu #kalimantan

(@melikeasunshine)

25 Minutes Ago

Siap kirim 100.000 #kulot #kulot7/8 #celana #greypants #kemejagaris Real pic Bahan: katun tebal import , strwcht Size : s, m ,l Silakan isi format di bawah ini : _____________________ Nama: Alamat: ( sertakan kel, kec, kab, kota, kode pos) No. HP: Orderan ( kirim capture picture dan captionnya) *jenis produk : *warna : *jumlah : *ukuran : Alternatif produk jika barang yang dimau sold out : (jika ada) Note: (contoh: jika tidak lengkap cancel/totalin yg ada saja) SEND FORMAT ORDER WA & LINE (cek bio) Happy shopping πŸ’• #top #tunik #supplierbaju #supplier #bajumurah #olshopindo #igshop #trustedseller #carireseller #bandung #cimahi #padang #lampung #tarakan #pontianak #jambi #jogja #malang #surabaya #manado #belitung #makasar #palu #kalimantan

(@melikeasunshine)

26 Minutes Ago

Siap kirim 100.000 #kulot #kulot7/8 #celana #greypants #kemejagaris Real pic Bahan: katun tebal import , strwcht Size : s, m ,l Silakan isi format di bawah ini : _____________________ Nama: Alamat: ( sertakan kel, kec, kab, kota, kode pos) No. HP: Orderan ( kirim capture picture dan captionnya) *jenis produk : *warna : *jumlah : *ukuran : Alternatif produk jika barang yang dimau sold out : (jika ada) Note: (contoh: jika tidak lengkap cancel/totalin yg ada saja) SEND FORMAT ORDER WA & LINE (cek bio) Happy shopping πŸ’• #top #tunik #supplierbaju #supplier #bajumurah #olshopindo #igshop #trustedseller #carireseller #bandung #cimahi #padang #lampung #tarakan #pontianak #jambi #jogja #malang #surabaya #manado #belitung #makasar #palu #kalimantan

(@melikeasunshine)

27 Minutes Ago

Siap kirim 95.000 #jogger #joggerpants #celana #greypants #kemejagaris Real pic Bahan: ketun serat lurik Size: fit to xl Silakan isi format di bawah ini : _____________________ Nama: Alamat: ( sertakan kel, kec, kab, kota, kode pos) No. HP: Orderan ( kirim capture picture dan captionnya) *jenis produk : *warna : *jumlah : *ukuran : Alternatif produk jika barang yang dimau sold out : (jika ada) Note: (contoh: jika tidak lengkap cancel/totalin yg ada saja) SEND FORMAT ORDER WA & LINE (cek bio) Happy shopping πŸ’• #top #tunik #supplierbaju #supplier #bajumurah #olshopindo #igshop #trustedseller #carireseller #bandung #cimahi #padang #lampung #tarakan #pontianak #jambi #jogja #malang #surabaya #manado #belitung #makasar #palu #kalimantan

(@crazolez)

27 Minutes Ago

Terlihat enak tuhπŸ˜‹ . . Bukan terlihat enak aja tapi emang beneran ini Crazolez Ayam Kari itu enak! . Gak percaya? . Buruan order di @crazolez ! . Kira-kira jadi favoritmu gak ya risoles ini? . #enaksegile . . . #risoles #makan #makanan #cemilan #belitung #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinerjogja #jktfoodbang #instafood #indonesianfood #gofood #gofoodjakarta #risolesenak #cemilanenak #risol #foodporn #risoleslumer #yummy #jajananenak #homemade #jajanankekinian

(@melikeasunshine)

29 Minutes Ago

Siap kirim 85000 #kulotabu #kulot #greypants #kemejagaris Real pic Bahan: katun corak impor Size : fit to L+ _____________________ Nama: Alamat: ( sertakan kel, kec, kab, kota, kode pos) No. HP: Orderan ( kirim capture picture dan captionnya) *jenis produk : *warna : *jumlah : *ukuran : Alternatif produk jika barang yang dimau sold out : (jika ada) Note: (contoh: jika tidak lengkap cancel/totalin yg ada saja) SEND FORMAT ORDER WA & LINE (cek bio) Happy shopping πŸ’• #top #tunik #supplierbaju #supplier #bajumurah #olshopindo #igshop #trustedseller #carireseller #bandung #cimahi #padang #lampung #tarakan #pontianak #jambi #jogja #malang #surabaya #manado #belitung #makasar #palu #kalimantan

(@farisakhalidia)

30 Minutes Ago

#repost @indtravel β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Great ideas start with great coffee! Make your way to Manggar in #belitung Island and enjoy your perfect brew in the city of the 1001 #coffee Shop Monument. #wonderfulindonesia #3genwinz @kemenpar Photo by : @eddydye

(@melikeasunshine)

30 Minutes Ago

Siap kirim 95000 #kulotrawis #kulotputih #celana #greypants #kemejagaris Real pic Bahan: jeans Size: fit to M Silakan isi format di bawah ini : _____________________ Nama: Alamat: ( sertakan kel, kec, kab, kota, kode pos) No. HP: Orderan ( kirim capture picture dan captionnya) *jenis produk : *warna : *jumlah : *ukuran : Alternatif produk jika barang yang dimau sold out : (jika ada) Note: (contoh: jika tidak lengkap cancel/totalin yg ada saja) SEND FORMAT ORDER WA & LINE (cek bio) Happy shopping πŸ’• #top #tunik #supplierbaju #supplier #bajumurah #olshopindo #igshop #trustedseller #carireseller #bandung #cimahi #padang #lampung #tarakan #pontianak #jambi #jogja #malang #surabaya #manado #belitung #makasar #palu #kalimantan

(@indo.kamera_id)

31 Minutes Ago

Dapatkan Berbagai Keuntungan Dan Keistimewahan Belanja Di Toko Kami‡‡ * Barang Berkualitas & Harga Relatif Lebih Murah * Keamanan Dijamin Krna Setiap Pengiriman Disertakan No.Resi. * Proses Cepat Dan Sederhana. * Semua Produk Yg Ditawarkan Merupakan Produk Baru (TERSEGEL) Asli Original Dan Bergaransi 1thn Info Pemesanan VIA WhatsApp : πŸ“² WA : +6281248548345 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– DAFTAR HARGA ‡ FUJIFILM X-30 RP.1.000.000,- FUJIFILM X-A10 RP.1.100.000,- FUJIFILM X-A1 RP.1.050.000, FUJIFILM X-A2 RP.2.650.000,- FUJIFILM X-A3 RP.3.198.000,- FUJIFILM X-A5 RP.3.550.000,- FUJIFILM X-T1 RP.3.150.000,- FUJIFILM X-T2 RP.3.250.000,- FUJIFILM X-T10 RP.3.650.000,- FUJIFILM X-T20 RP.3.900.000,- FUJIFILM X-T100 RP.5.700.000,- βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Canon EOS 1100D Rp.1.000.000 Canon EOS 1200D Rp.1.050.000 Canon EOS 1300D Rp.1.150.000 Canon EOS 750D Rp.3.100.000 Canon EOS 700D Rp.2.450.000 Canon EOS 600D Rp.1.850.000 Canon EOS 500D Rp.1.150.000 Canon EOS 80D Rp.1.550.000 Canon EOS 70D Rp.1.450.000 Canon EOS 60D Rp.2.550.000 Canon EOS 50D Rp.1.800.000 Canon EOS 7D Rp.3.500.000 Canon EOS 6D Rp.3.200.000 Canon EOS 5D Rp.3.600.000 Canon EOS 5DS Rp.3.700.000 Canon EOS 5DSR Rp.3.800.000 Canon EOS 1Dx Rp.4.150.000 Canon EOS 200D Rp.2.950.000 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Canon EOS M3 Kit Rp.3.050.000 Canon EOS M5 Kit Rp.3.099.000 Canon EOS M6 Kit Rp.3.199.000 Canon EOS M10 Kit Rp.2.200.000 Canon EOS M50 Kit Rp.2.699.000 Canon EOS M100 Kit Rp.3.700.000 #denpasar #belitung #belitungtimur #pangkalpinang #cilegon #bengkulutengah #bengkuluselatan #jakartabarat #jakarta #jakartaselatan #jakartautara #jambi #kerinci #sungaipenuh #tanjungjabung #tebo #naganraya #pidiejaya #sabangkota #semeulue #bangkaselatan #bangkatengah #lebak #pandeglang #serangkota #tangerangkab #tangerangkota #tangerangselatan

(@deroyaltour)

33 Minutes Ago

Private Tour Belitung (Tanjung Pandan) Bisa untuk 2 orang aja langsung private tour. Tanggal berapa aja bebas!!!! Promo 3H 2M hanya 1.600.000/orang udah bisa explore BELITUNG LOH!! Hari 01 : - Jemput bandara - Danau Kaolin - SD Muhammadiah Laskar Pelangi - Museum Kata Andrea Hinata (Optional) - Rumah Ahok - Lunch Seafood - Vihara Dewi Kwan im - Dinner Mie Atep khas Belitung - Check in Hotel Hari ke 02 : - Breakfast - Pantai Tanjung Kelayang - Nyebrang nik Boat menuju Menara Mercusuar - Lunch - Tour Hoping island - Pulau Lengkuas - Pulau Bidadari - Pulau Pasir - Pulau Batu Berlayar - Snorkling - Pantai Tanjung Tinggi - Dinner RM Timpo Dulu - Belanja oleh-oleh - Back to hotel Hari 03 : - Breakfast - Checkout - Antar Bandara Harga 1.600.000/orang Harga sudah termasuk : - Antar Jemput Bandara - Hotel Bintang 3 (Grand Orion Hotel) - Permainan Watersport (Snorkling) - Private Boat untuk Tour Island - Tiket Masuk Wisata - Transport (mobil, bensin, supir & tour guide) - Breakfast, Lunch, Dinner - Free Special Dinner di RM Timpo Dulu Harga tidak termasuk : - Tiket pesawat PP #explorebelitung #belitung #belitong #bangkabelitung #tanjungpandan #tourbelitung #tourbelitong #tourmurah #tourbali #travelbelitung #travelbelitung #explorebali #tourmurahbali #pakettour

(@melikeasunshine)

33 Minutes Ago

Siap kirim 100.000 #celanastikbalik #pants #celana #greypants #kemejagaris Real pic Bahan: katun corak import, strecht Size: M, L, XL, XXL Silakan isi format di bawah ini : _____________________ Nama: Alamat: ( sertakan kel, kec, kab, kota, kode pos) No. HP: Orderan ( kirim capture picture dan captionnya) *jenis produk : *warna : *jumlah : *ukuran : Alternatif produk jika barang yang dimau sold out : (jika ada) Note: (contoh: jika tidak lengkap cancel/totalin yg ada saja) SEND FORMAT ORDER WA & LINE (cek bio) Happy shopping πŸ’• #top #tunik #supplierbaju #supplier #bajumurah #olshopindo #igshop #trustedseller #carireseller #bandung #cimahi #padang #lampung #tarakan #pontianak #jambi #jogja #malang #surabaya #manado #belitung #makasar #palu #kalimantan

(@melikeasunshine)

34 Minutes Ago

Siap kirim 100.000 #celanastikbalik #pants #celana #greypants #kemejagaris Real pic Bahan: katun corak import, strecht Size: M, L, XL, XXL Silakan isi format di bawah ini : _____________________ Nama: Alamat: ( sertakan kel, kec, kab, kota, kode pos) No. HP: Orderan ( kirim capture picture dan captionnya) *jenis produk : *warna : *jumlah : *ukuran : Alternatif produk jika barang yang dimau sold out : (jika ada) Note: (contoh: jika tidak lengkap cancel/totalin yg ada saja) SEND FORMAT ORDER WA & LINE (cek bio) Happy shopping πŸ’• #top #tunik #supplierbaju #supplier #bajumurah #olshopindo #igshop #trustedseller #carireseller #bandung #cimahi #padang #lampung #tarakan #pontianak #jambi #jogja #malang #surabaya #manado #belitung #makasar #palu #kalimantan

(@melikeasunshine)

36 Minutes Ago

Siap kirim 85.000 #celankulot #kulothitam #pants #celana #kulot7/8 #kemejagaris Real pic Bahan: cotton import, strecht Size: s Silakan isi format di bawah ini : _____________________ Nama: Alamat: ( sertakan kel, kec, kab, kota, kode pos) No. HP: Orderan ( kirim capture picture dan captionnya) *jenis produk : *warna : *jumlah : *ukuran : Alternatif produk jika barang yang dimau sold out : (jika ada) Note: (contoh: jika tidak lengkap cancel/totalin yg ada saja) SEND FORMAT ORDER WA & LINE (cek bio) Happy shopping πŸ’• #top #tunik #supplierbaju #supplier #bajumurah #olshopindo #igshop #trustedseller #carireseller #bandung #cimahi #padang #lampung #tarakan #pontianak #jambi #jogja #malang #surabaya #manado #belitung #makasar #palu #kalimantan

(@pandan_house)

40 Minutes Ago

Mau makan yang seger-seger? Di Pandan House ada menu khas Thailand yang bikin mood jadi bagus, Kuah Tomyam Seafood. Dimakan saat masih hangat dan tidak lupa dengan nasi putihnya ya! ____ PANDAN HOUSE Belitong Culinary A la Carte | Buffet ____ Jl. Sijuk KM 4,5 No. 18A, Tanjung Pandan, Belitung Phone : +62719-9222828, +62719-9222838 Mobile/WhatSapp : +62811 7888 298 ____ #pandanhouseresto #pandanhouse #restoranbelitung #culinary #kuliner #kulinerbelitung #food #eat #makanan #makananbelitung #makanenak #makananenakbelitung #tanjungpandan #belitungisland #belitung #indonesia #instafood #foodies

(@mekarflora_belitung)

40 Minutes Ago

#throwback . . Terimakasih byk para owner cantik Ayam Goreng Karawaci Tanjungpandan & Golden Tulip Hotel sudah belanja kaktus utk dekorasi tempat usahanya. Plus repeat order lagi 😊 See you again !! #kaktusbelitung #kaktusmini #dekorasi #cantik #cactusgram #cactuslife #tanjungpandan #belitung #oleholehbelitung #souvenirbelitung #explorebelitung #wauubelitung #visitbelitung #ukmbelitung

(@lia_falkner88)

46 Minutes Ago

Pulau Laskar Pelangi #belitung #amjtour #traveling #pesonaindonesia

(@jonatanababan42)

47 Minutes Ago

Setiap orang ada masanya Untuk memimpin dan dipimpin Tanyakan dirimu Apakah anda sudah bisa Memainkannya ☝️☝️☝️☝️ @polisi_idn @brimob_idn #siborongborong #belitung #tanjungpandan #belitungisland

(@jessicakitti29)

49 Minutes Ago

[PAID PROMOTE TALK 2019] γ…€γ…€ LABUAN BAJO GIVEAWAY!!! γ…€γ…€ Cara Mengikuti Giveaway Travel Buddies: γ…€γ…€ 1. Follow akun instagram γ…€γ…€ @_travelbuddies_ γ…€γ…€ @_travelbuddies_ γ…€γ…€ @_travelbuddies_ γ…€γ…€ 2. Like, comment, dan mention 5 orang teman kamu yang ingin kamu ajak ikutan giveaway di comment postingan giveaway yang ada di instagram @_travelbuddies_ γ…€γ…€ So, take this chance to be a lucky winner and good luck! ✌🏽 γ…€γ…€ γ…€γ…€ γ…€γ…€ #opentrip #labuanbajo #giveaway #travelbuddies #bali #lombok #jogjakarta #belitung #pulauseribu #derawan #rajaampat #pahawang #bromo #paketwisata #paketliburan #paketlabuanbajo #pulaukomodo #pulaupadar #pulaupari #pulaupramuka #pulautidung #pulauharapan #anyer #karimunjawa #bandung #traveljakarta

(@melikeasunshine)

52 Minutes Ago

Siap kirim 65.000 #celankulot #kulothitam #celana #kulot7/8 #kemejagaris Real pic Bahan: crepe, resleting pinggi Size: m dan L Silakan isi format di bawah ini : _____________________ Nama: Alamat: ( sertakan kel, kec, kab, kota, kode pos) No. HP: Orderan ( kirim capture picture dan captionnya) *jenis produk : *warna : *jumlah : *ukuran : Alternatif produk jika barang yang dimau sold out : (jika ada) Note: (contoh: jika tidak lengkap cancel/totalin yg ada saja) SEND FORMAT ORDER WA & LINE (cek bio) Happy shopping πŸ’• #top #tunik #supplierbaju #supplier #bajumurah #olshopindo #igshop #trustedseller #carireseller #bandung #cimahi #padang #lampung #tarakan #pontianak #jambi #jogja #malang #surabaya #manado #belitung #makasar #palu #kalimantan

(@ngetour)

55 Minutes Ago

πŸ‘© : Seberapa gregetnya elo? πŸ‘¨ : tahun baruan kemaren gw bakar bakar jagung πŸ‘© : terus? πŸ‘¨ : di dalem kosan . Woooooooooooo πŸ˜‚ . Jadi yakin mau tahun baruan di kosan? Mendingan gabung siniiii!!! daftarkan segera diri klean & mari sambut tahun baru dengan beragam harapan & kebahagiaan πŸ™Œ βž– βž–βž– βž–βž– βž–βž– βž–βž– OPEN TRIP BELITUNG 3H2M . JADWAL : . >> DESEMBER TANGGAL 22-24 | 23-25 | 28-30 | 29–31 | 30-1 . HARGA OKT - NOV : >> Rp.900.000/orang start Tanjung Pandan . HARGA DESEMBER (tgl 20 des s/d 2 jan 2019) : >> Rp.1.000.000/orang start Tanjung Pandan . HARGA TERMASUK : β€’ hotel ac β€’ transportasi darat β€’ kapal untuk jelajah pulau & snorkeling β€’ alat snorkeling β€’ asesoris foto giant floties β€’ makan pagi 2x β€’ coffee kongdjie β€’ bonus kuliner belitong (mie atep & es jeruk kunci) β€’ dokumentasi wisata by gopro & drone β€’ pemandu wisata β€’ tiket masuk wisata β€’ air mineral β€’ kebahagiaan . HARGA TIDAK TERMASUK : β€’ tiket pesawat dari kota asal β€’ tiket masuk museum kata β€’ hal hal yang tidak di sebutkan di atas . Info lebih lanjut jangan hubungi dokter, hubungi kami aja 😘 . . . . . #opentrip #belitung #laskarpelangi #tripgabungan #ngetour

(@gadget88store)

56 Minutes Ago

PROMO AKHIR TAHUN MARI DIORDER GAN/SIST PRODUK GADGET KAMI, JAMIN ASLI ORIGINAL (TERSEGEL), CUMAN DI @gadget88store , * Keamanan Dijamin Karena Setiap Pengiriman Disertai No Resi. ▢️Proses Cepat Dan Sederhana. ▢️Semua Produk yg Ditawarkan Merupakan Produk Baru (Tersegel) Asli ORIGINAL Dan Bergaransi 1 TAHUN. . πŸ“² MINAT!!! KONTAK PERSON. Whatsapp :0821-8830-0650 PRODUK IPHONE iPhone X64GB/256GB Rp.4.350.000 iPhone 8 Plus Rp.3.750.000 iPhone 8 Rp.3.600.000 iPhone 7 Plus Rp.3.200.000 iPhone 7 Rp.3.000.000 iPhone 6s Plus Rp.2.100.000 iPhone 6s Rp.2.000.000 iPhone 6 Plus Rp.1.900.000 iPhone 6 Rp.1.600.000 iPhone 5s Rp.900.000 PRODUK SAMSUNG Samsung S9+ Rp.3.800.000 Samsung S9 Rp.3.600.000 Samsung S8+ Rp.3.000.000 Samsung S8 Rp.2.900.000 Samsung S7 EDGE Rp.2.000.000 Samsung Note 8 Rp.1.900.000 Samsung A8+ 2018 Rp.2.000.000 Samsung A8 2018 Rp.1.900.000 Samsung A6+ 2018 Rp.1.800.000 Samsung A6 2018 Rp.1.700.000 Samsung C9 Pro Rp.1.600.000 Samsung J6 2018 Rp.1.500.000 Samsung J4 2018 Rp.1.400.000 Samsung J7+ Rp.1.300.000 Samsung J7 Pro Rp.1.200.000 Samsung J5 Pro Rp.1.100.000 PRODUK OPPO Oppo Find X Rp.4.000.000 Oppo F9 Rp.2.700.000 Oppo F7 Rp.2.600.000 Oppo F5 Rp.2.300.000 Oppo F3 Plus Rp.2.250.000 Oppo F3 Rp.2.100.000 Oppo F1s Rp.1.600.000 Oppo A83 Rp.900.000 Oppo A57 Rp.700.000 Oppo A71 Rp.650.000 . Produk Dijamin segel dalam box, kelengkapan fullset, Bukan barang bekas, semua produk kami jual BARU-- . #gadget88store #iphonex #jualiphonex #iphonejogja #iphoneyogyakarta#badung #bangli #buleleng #denpasar #belitung #belitungtimur #cilegon #bengkulutengah #bengkuluselatan #jakartabarat #jakartapusat