#bengkong

12,131 posts tagged with #bengkong

Photos and Videos about #bengkong

(@donat_mandja)

13 Hours Ago

. Cooming soon guyss . Ayam mandja super duper mantap . Ini bedaaaaa . 🚩 Toko Donat Mandja Komp. Ruko Istana _ Batu Aji, Batam / (Lampu Merah RSUD Embung Fatimah - Batu Aji) ----------------------------------------------------------- #usahasampingan #ayamgoreng #donatkentang #batamkuliner #resepdonat #donatempukbatam #cemilandonat #cemilandonatbatam #cemilanmurahbatam #donatpinang #donatkarimun #kulinerbatam #donatmandja #waralabadonat #donat #donatindonesia #donattulisan #semuatentangbatam #batam #oleholehbatam #batuaji #tiban #piayulaut #bengkong #tanjunguncang #batamcenter #nagoya #botania #mukakuningbatamindo

SBJ001 Jam Tangan Fashion GENEVA wanita Warna : Hitam,Putih,Pink,Unggu,Hijau,Merah,CokMu,BirTu,BirMu,Orange,Kuning,CokTu,& tosca Idr : 35k #olshopbatamfashion #jambatamimport #jambatammurah #bengkong ji

BJ002 Jam Tangan Couple Fashion Quartz Warna : hitam & putih Idr : 35k #olshopbatamfashion #jambatammurah #jambatamimport #bengkong

SBJ004 Jam Tangan Import Fashion Wanita Idr : 35 #olshopbatammurah #jambatamimport #bengkong

(@gorden_online_batam)

1 Day 3 Hours Ago

Best Quality πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜ βž–βž–βž–βž–βž– Rencana kan Gorden jendela ruangan Anda menjadi lebih cantik Dan nyaman bersama toko gordenbatam.online Suasana Baru rumah lebih cantik Dan lebih nyaman, pilih model, motif Warna sesuai keinginan Anda 😘😘 Bisa Request lebih lebar, lebih tinggi (sesuai ukuran jendela Anda ) Jenis Gorden Banyak variasi Nya Tinggal pilih saja. Tersedia juga Kain Baik yang lokal maupun import. Kita juga Menjual segala jenis aksesoris untuk kebutuhan Gorden : tasel,hook,soka,Vitras,vertical blind, Wallpaper DLL.. Yang Mau Tanya-Tanya lebih jelas bisa Contact : WA / Telp : 085272011222 #batamgorden #batamtren #batamgordenonline #propertybatam #rumahbatam #pulaubatam #tasbatam #olshopbatam #grosirtasbatam #batamtas #infobatam #kepri #wallpaperbatam #batamwallpaper #nongsa #batuaji#bengkong #batamberteman #kotabatam #batam #batamisland

(@gorden_online_batam)

1 Day 3 Hours Ago

Best Quality πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜ βž–βž–βž–βž–βž– Rencana kan Gorden jendela ruangan Anda menjadi lebih cantik Dan nyaman bersama toko gordenbatam.online Suasana Baru rumah lebih cantik Dan lebih nyaman, pilih model, motif Warna sesuai keinginan Anda 😘😘 Bisa Request lebih lebar, lebih tinggi (sesuai ukuran jendela Anda ) Jenis Gorden Banyak variasi Nya Tinggal pilih saja. Tersedia juga Kain Baik yang lokal maupun import. Kita juga Menjual segala jenis aksesoris untuk kebutuhan Gorden : tasel,hook,soka,Vitras,vertical blind, Wallpaper DLL.. Yang Mau Tanya-Tanya lebih jelas bisa Contact : WA / Telp : 085272011222 #batamgorden #batamtren #batamgordenonline #propertybatam #rumahbatam #pulaubatam #tasbatam #olshopbatam #grosirtasbatam #batamtas #infobatam #kepri #wallpaperbatam #batamwallpaper #nongsa #batuaji#bengkong #batamberteman #kotabatam #batam #batamisland

(@sislin_program)

1 Day 11 Hours Ago

haa..nak kate sislin tipu?? 😝 ni peserta lin yg ckp eaa..dh turun bnyk kg tau 😘 spe yg nak btul2 kurus meh pm lin, lin nak bantuk kaw2 punye πŸ˜†πŸ˜ŽπŸ’ͺ lagi2 yg rase lemak dh tepu & overweight tu πŸ˜‹ #jomkurus #produkkurus #gengkurus #slimcepat #kurusraya #testimonisislin #sislin10dayslimming #10dayprogram #kurusraya #bengkong #bodyshaper #sayanakkurus #ubatkurus #nakkuruskanbadan #sislinkurus #supplimentkurus #supplimentkurusberkesan #sislinbodyshaper #bengkungterbaik #bodyshape #bodygoals #tv3 #onlinefatlossprogram #kuruscantik #infodiet #pehabesar #perutkedepan

(@pratas.batam)

1 Day 18 Hours Ago

Salah satu kegiatan sosial yang dilakukan oleh PRATAS KOTA BATAM, merasakan kesedihan anak - anak pesantren Yayasan Aljabar Bengkong, Batam . . . Dari Abu Hurairah Β dia berkata: Rasulullah Β bersabda: β€œBarangsiapa yang membantu seorang muslim (dalam) suatu kesusahan di dunia maka Allah akan menolongnya dalam kesusahan pada hari kiamat, dan barangsiapa yang meringankan (beban) seorang muslim yang sedang kesulitan maka Allah akan meringankan (bebannya) di dunia dan akhirat” #tasikmalaya #batam #muslim #bengkong #sedekah #paguyuban #silaturahmi #pesantren

(@bengkung_magic)

1 Day 19 Hours Ago

🌸 KENAPA KORANG HARUS MILIKI D'QUEEN BENGKUNG ❓ - πŸ‘˜ D'QUEEN BENGKUNG kami jamin selesa pada kulit walaupun sensitif - πŸ‘˜ Jaminan tidak akan BERLIPAT . πŸ‘˜ Jaminan fabrik yang SELESA . πŸ‘˜ Jaminan fabrik tidak PANAS . πŸ‘˜ Jaminan fabrik sangat BERKUALITI . . πŸ’° Harga RM 90 tak masuk postage. Beli 2 helai, FREE POS - Kiter suggest amik 2 helai supaya senang nak ganti time basuh. Atau you boleh ajak BFF beli sekali. Biar sesama dapat pinggang ramping bak kerengga diet 10 hari πŸ’ƒ - Cemana nak order ❓ - πŸ“Έ Screenshot dan send gambar ni - . πŸ“² Whatsapp terus ke 019 - 8331769 atau klik jer link kat bio tu dan update kami ukuran pinggang you dalam inchi - πŸ’Œ Kami akan suggest size yang tepat , sebab kalau salah kiter tak boleh tukar ye sayang sebab nak jaga kualiti hygine

(@bengkung_magic)

1 Day 19 Hours Ago

🌸 KENAPA KORANG HARUS MILIKI D'QUEEN BENGKUNG ❓ - πŸ‘˜ D'QUEEN BENGKUNG kami jamin selesa pada kulit walaupun sensitif - πŸ‘˜ Jaminan tidak akan BERLIPAT . πŸ‘˜ Jaminan fabrik yang SELESA . πŸ‘˜ Jaminan fabrik tidak PANAS . πŸ‘˜ Jaminan fabrik sangat BERKUALITI . . πŸ’° Harga RM 90 tak masuk postage. Beli 2 helai, FREE POS - Kiter suggest amik 2 helai supaya senang nak ganti time basuh. Atau you boleh ajak BFF beli sekali. Biar sesama dapat pinggang ramping bak kerengga diet 10 hari πŸ’ƒ - Cemana nak order ❓ - πŸ“Έ Screenshot dan send gambar ni - . πŸ“² Whatsapp terus ke 019 - 8331769 atau klik jer link kat bio tu dan update kami ukuran pinggang you dalam inchi - πŸ’Œ Kami akan suggest size yang tepat , sebab kalau salah kiter tak boleh tukar ye sayang sebab nak jaga kualiti hygine

(@bengkung_magic)

1 Day 19 Hours Ago

🌸 KENAPA KORANG HARUS MILIKI D'QUEEN BENGKUNG ❓ - πŸ‘˜ D'QUEEN BENGKUNG kami jamin selesa pada kulit walaupun sensitif - πŸ‘˜ Jaminan tidak akan BERLIPAT . πŸ‘˜ Jaminan fabrik yang SELESA . πŸ‘˜ Jaminan fabrik tidak PANAS . πŸ‘˜ Jaminan fabrik sangat BERKUALITI . . πŸ’° Harga RM 90 tak masuk postage. Beli 2 helai, FREE POS - Kiter suggest amik 2 helai supaya senang nak ganti time basuh. Atau you boleh ajak BFF beli sekali. Biar sesama dapat pinggang ramping bak kerengga diet 10 hari πŸ’ƒ - Cemana nak order ❓ - πŸ“Έ Screenshot dan send gambar ni - . πŸ“² Whatsapp terus ke 019 - 8331769 atau klik jer link kat bio tu dan update kami ukuran pinggang you dalam inchi - πŸ’Œ Kami akan suggest size yang tepat , sebab kalau salah kiter tak boleh tukar ye sayang sebab nak jaga kualiti hygine

(@bengkung_magic)

1 Day 19 Hours Ago

πŸŒ€ D'Queen Ultraslim Corset . . πŸ’Œ Waist measurement . . Size: L (55-67cm/22"-27") . . XL (58-75cm/23"-31") . . 2XL (68-85cm/27"-34") . . 3XL (71-91cm/28"-36") . . 4XL (72-97cm/29"-39") . . 5XL (81-103cm/32"-41") . . . πŸ’Œ Hip measurement . . Size: L (76-85cm/30"-34") . . XL (81-95cm/32"-38") . . 2XL (91-108cm/36"-43") . . 3XL (95-115cm/38"-46") . . 4XL (100-125cm/40"-50") . . 5XL (108-136cm/43"-54") . . πŸ’° Harga : RM 100 FREE POS 2 HELAI RM 180 JERR . . Kalau tak tahu nak pilih size , whatsapp kami size pinggang/size seluar korang dalam inchi ya sayang πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

(@sislin_program)

1 Day 19 Hours Ago

"Ketika kita sudah cuba berusaha sebaik mungkin πŸ™ , tetapi kegagalan sentiasa mendahului,☹️ maka ia bukanlh sesuatu yang harus disesalkan tapi jadikan ia pengajaran"😘 #jomkurus #produkkurus #gengkurus #slimcepat #kurusraya #testimonisislin #sislin10dayslimming #10dayprogram #kurusraya #bengkong #bodyshaper #sayanakkurus #ubatkurus #nakkuruskanbadan #sislinkurus #supplimentkurus #supplimentkurusberkesan #sislinbodyshaper #bengkungterbaik #bodyshape #bodygoals #tv3 #onlinefatlossprogram #kuruscantik #infodiet #pehabesar #perutkedepan