#berlaman

245 posts tagged with #berlaman

Photos and Videos about #berlaman

Yuk jadikan hp mu sbg ladang penghasil uang tambahan dengan bergabung menjadi reseller Berlcosmetics... Alhamdulillah member berl family sampai saat ini sdh hampir mencapai 14.000 member. D mentorin oleh suhu2 berpengalaman Tidak Ad target bulanan... Mudah jualanny krn kualitas produkny... Tingkat repeat order juga tinggi. InsyaAllah bisa menambah pundi pundi rekening kalian... Info lbih lnjut klik link di bio atau klik 👉 http://bit.do/AzkiaraBerlCosmetics #berlcosmetic #berlaman #berlhalal #berlaris #berlfacialserum #berlighteningseries #berllippmatte #resellerajadulu

Apa nih FFC 😬 Fine & Fairness Cream atau yang di sebut FF Cream ini memiliki fungsi sebagai base make up seperti Cushion dan sejenisnya tapi kemasannya dibotol Exclusive jadi lebih Higienis. FFC dari Berl ini sedikit lebih kental dari Cushion biasa namun sangat mudah di blend dan super ringan.⁣ ⁣ Hasil yang diinginkan dari produk Berl ini adalah mudah digabungkan, ringan, dan bisa mengcover tapi tetap natural gak seperti topeng, dan semakin lama semakin nyatu dengan warna kulit kamu, matte tapi glowing.⁣ ⁣ FFC mampu bertahan hingga 6-12 Jam, dan tentunya benar-benar menampakan kulit sehat dan cerah, dapat bisa dipakai untuk make-up sehari-hari juga, ⁣ ⁣ Diantara manfaat dari FFC ini antara lain ;⁣ ➡ Sebagai base make up/primer yang mencover wajah seharian⁣ ➡ Mampu menyamarkan mata panda dan flek hitam⁣ ➡ Menghasilkan riasan yang glowing bahkan meskipun sehabis berwudhu⁣ ➡ Menghaluskan tekstur kulit wajah⁣ ➡ Melindungi wajah dari sinar UV A dan UV B⁣ ➡ Hasil riasan jadi flawless, smooth dan tidak cakey⁣ ➡ Sebagai pengganti bedak⁣ #berlpencerahwajah #berlfairnfairnesscream #berlglowing #berlfamily #berlaman#berlhalal#berlbpom#berlmui

Fansnya b erl face serum nambah trs tiap harinya... kmu hr gmi masih kepo n ragu😳,,, lagsung aj nyobain sensasinya sndr... pasti bakal jatuh hati dg produk2 b erl #berlaman#berlhalal#berlfaceserum# #berllighteningseries#berlffcream# #berllippmattecream#berlbodyserumwowlightening#berllipptreatment#berlmakeuperaser# #berlcantikdansehat#

Eleh- eleh ini lho prodac yang kece badai dg manfaat 3in1 yang sangat josss.... Yang bikin q sneng...knapa snengnya coba hayoo di tebakkkk..... Gini lho say...jadi cerita aku kan heheeh Jadi dulu sewaktu belum menggunakan remover dari b erl muka q tuch komedonya masya allah ....pokoknya kagak nahan dech apa lagi kalau pake foundation langsung dech komedo pada kelihatan...jadi malu kan....gk pede kalau mau kemana-mana. Akhirnya teman2 aku pakai remover ini dan hasilnya......taraaaaaa mukaku alus komedo berkurang dan jerawat cepat kempes,dan sangat mudah utk menghapus make up yg waterproof sekalipun. pokoknya mantul dan mantul... Sekarang q jadi rutin pakai REMOVER dari B ERL karena hasilnya sangat memuaskan. #berlkebumen#berlaman# busuidanbumil#skincare berl#removerberl#lipcreamberl

Alhamdulillah makin hari makin banyak yg pilih B Erl FF Cream 😍😍 . Soalnya bikin wajah makin mulus makin glowing..❤️😘 . Info produk & pemesanan ⬇⬇ Bit.ly/ChatEllyana #berlcosmetic #berlfinefairnesscream #berlfamily #berllovers #berlaman #berlhalal #berlbpom #berlcosmeticindonesia #berlcosmetictaiwan #kosmetikbpom

Mau dapet harga special??? Yuk klik link di. Bio untuk info lbih lnjut ny #berlcosmetic #berlaman #berlhalal #berlaris #berlfacialserum #resellerajadulu

Warna warna cantik berl lippmatte cream... Km suka warna apa? #berlcosmetic #berlaman #berlhalal #berlaris #berlippmattecream

Wa 085353781989 Alhamdulillah sdh makin bnyk nih yg ngerasain manfaat Berlcosmetics. Ada kepuasan tersendiri ketika bisa membantu teman yg memiliki masalah kulit... Semoga kedepannya akan makin bnyk lg yg merasakan manfaat Berlcosmetics #berlcosmetic #berlaman #berlhalalbpom

Oiya guys.. Aku punya tips nih biar lipcream terasa ringan, gak gedembel, selain pakai B Erl Beauty LipMatte Cream. Pakein B Erl Lip Treatment dulu ya..sebelum dipulas lipcream. Rasanya jadi lembab, ringan, tetep matte tapi gak cracky, dan hasilnya juga long lasting. Jadi selain buat lip treatment (perawatan bibir), blush on, B Erl lip treatment ini juga bisa jadi dasaran bibir sebelum memakai lipcream. #berl #berlcosmetics #berlliptreatment #berlfamily #berl_best #berlaman #berlhalal

i Just use facial serum + fair fairness cream + lippmatte and i'am ready to go.... #berlcosmetic #berlaman #berlhalal #berlaris #berlippmattecream #berlfacialserum #berlffcream💖

Heiii.... Kenalin Ada Lipmatte cream by BErL. 🙋🏻‍♀🙋🏻‍♀ BERL Beauty Lip Matte Cream (LM) adalah lipstik berbentuk creamy dengan hasil matte yang membuat hasil makeup tampil cantik dan elegan. Lip Matte ini no transfer, oilproof serta longlasting. Dan Alhamdulillah nya Lip Mattr Creamy By BErL ini sudah terdaftar di BPOM loh 😘😘 Berikut ini untuk No BPOM BERL Beauty Lip Matte Cream LM01:POMNA18171300383 LM02:POMNA18171300385 LM03:POMNA18171300384 LM04:POMNA18181300599 #berlproduct #berlcosmetics #berlreseller #berlkalimantan #berlp.bun #berlkalteng #berlaman #bpomberl #berlhalal #berlcosmetics #berl #lipmattecreamy #lipmattecreamberl #lipmattecreamberlcosmetics #kosmetikaman #kosmetikhalal

Heiii.... Kenalin Ada Lipmatte cream by BErL. 🙋🏻‍♀🙋🏻‍♀ BERL Beauty Lip Matte Cream (LM) adalah lipstik berbentuk creamy dengan hasil matte yang membuat hasil makeup tampil cantik dan elegan. Lip Matte ini no transfer, oilproof serta longlasting. Dan Alhamdulillah nya Lip Mattr Creamy By BErL ini sudah terdaftar di BPOM loh 😘😘 Berikut ini untuk No BPOM BERL Beauty Lip Matte Cream LM01:POMNA18171300383 LM02:POMNA18171300385 LM03:POMNA18171300384 LM04:POMNA18181300599 #berlproduct #berlcosmetics #berlreseller #berlkalimantan #berlp.bun #berlkalteng #berlaman #bpomberl #berlhalal #berlcosmetics #berl #lipmattecreamy #lipmattecreamberl #lipmattecreamberlcosmetics #kosmetikaman #kosmetikhalal

Assalamu'alaikum... Sudah pada nyoblos belum nih.. ? Aku baru saja masuk rumah, dari TPS. Berangkat dan pulang dibarengin sama mantan pacar jadi gak kepanasan, alhamdulillah. Bukan CLBK ya, tapi CKBS (Cinta Kami Bersemi Selalu) karena mantan pacarku adalah suamiku 😂. Sekarang aku lagi mikir keras di tengah garap tugas pof ini, masak apa ya hari ini?? Karena tadi pagi ketinggalan pakde sayur. Hampir tiap hari sayur bening terus. Jarang sekali masak santan aku mak, karena suami kolesterolnya tinggi. Tapi kayanya santan instan kadar lemaknya lebih rendah ya..daripada santan asli 🤔. Ah, biarlah.. Bikin sayur sop tempe penyet aja lagi. Hihi. Ngomongin santan, aku inget wajah, jadi langsung ngaca. Untunglah, tidak kelebihan minyak, 😅. Besyukur sekali pakai B Erl Lightening Series untuk perawatan sehari hari. Tonernya juga suka banget, makannya sering habis duluan.😆 Bawaannya seger dan lembut gitu kalau habis pakai toner. Manfaatnya juga banyak, jadi jangan di skip ya, diantaranya, untuk menyegarkan wajah, menyeimbangkan kadar ph kulit kita, mengecilkan pori pori, menjaga kelembapan alami kulit, dan mengurangi sebum/minyak berlebih. #berl #berlcosmetics #berllighteningseries #berlfamily #berl_best #berlaman #berlhalal #kosmetik #kosmetikaman #kosmetikhalal

Assalamu'alaikum... Sudah pada nyoblos belum nih.. ? Aku baru saja masuk rumah, dari TPS. Berangkat dan pulang dibarengin sama mantan pacar jadi gak kepanasan, alhamdulillah. Bukan CLBK ya, tapi CKBS (Cinta Kami Bersemi Selalu) karena mantan pacarku adalah suamiku 😂. Sekarang aku lagi mikir keras di tengah garap tugas pof ini, masak apa ya hari ini?? Karena tadi pagi ketinggalan pakde sayur. Hampir tiap hari sayur bening terus. Jarang sekali masak santan aku mak, karena suami kolesterolnya tinggi. Tapi kayanya santan instan kadar lemaknya lebih rendah ya..daripada santan asli 🤔. Ah, biarlah.. Bikin sayur sop tempe penyet aja lagi. Hihi. Ngomongin santan, aku inget wajah, jadi langsung ngaca. Untunglah, tidak kelebihan minyak, 😅. Besyukur sekali pakai B Erl Lightening Series untuk perawatan sehari hari. Tonernya juga suka banget, makannya sering habis duluan.😆 Bawaannya seger dan lembut gitu kalau habis pakai toner. Manfaatnya juga banyak, jadi jangan di skip ya, diantaranya, untuk menyegarkan wajah, menyeimbangkan kadar ph kulit kita, mengecilkan pori pori, menjaga kelembapan alami kulit, dan mengurangi sebum/minyak berlebih. Mau cobain juga? Cuss wa ya... Nomerku masih tetep 08172856231 #berl #berlcosmetics #berllighteningseries #berlfamily #berl_best #berlaman #berlhalal #kosmetik #kosmetikaman #kosmetikhalal

Pastikan SKINCARE yang kalian gunakan haris benar benar halal dan aman ya guys😍 #berlcosmetics #produkberl #berlhalal #berlaman

Yang butuh perawatan gk cuma wajah aj yaa ladies... Tapi badan keseluruhan juga perlu dirawat yuk gunakan body serum untuk perawatan tubuhmu ... Krn manfaatnya yg luar biasa bnyk dan bisa dipakai anak anak hingga lansia😄 Info lebih lanjut klik link di bio yaa #berlcosmetic #berlaman #berlhalal #berlaris #berlbodyserum

Tips Pakai Toner Tuang secukupnya ke kapas. Setelah itu pakai pada wajah dengan cara ditepuk-tepuk. Inget ditepuk yah. Bukan di usap atau di gosok! Kenapa? Karena pada saat mencuci wajah pori-pori pada wajah dalam keadaan terbuka. Nahh toner membantu untuk pori-pori wajah agar menutup kembali dan kotoran tdk kembali masuk. Itulah kenapa pakai toner harus ditepuk-tepuk yah :) kalau diusap (digosok) sama aja bohong dear pori-pori makin lebih terbuka dan kotoran yg berkeliaran semakin mudah untuk masuk. :( Gunakan dengan baik yahh dear. Termasuk toner b erl ya hehe Yukk cantik bersama b erl cosmetik #berlsolo#berl#kulitbersih#berlaman#berlcosmetics#

Hello..... Yuk kenalin Liptreatment by BErL 😘😘 Apa tuh liptreatment ? 😞 BERL Advance LipTreatment adalah perawatan bibir yang berbentuk seperti lipbalm yang berfungsi untuk mencerahkan bibir, melembabkan bibir sejak pemakaian pertama, merawat serta melindungi bibir dari paparan sinar matahari. BERL Advance LipTreatment ini juga akan memberikan warna pink natural seketika pada bibir Anda 😲😲😲 Yang lebih penting, BERL Advance Lip Treatment ini AMAN , karena sudah terdaftar di BPOM dengan seri BPOM : POM NA : NA18171300768 😚😚😚 #berlproduct #berlcosmetics #berlreseller #berlkalimantan #berlp.bun #berlkalteng #berlaman #bpomberl #berlhalal #berlcosmetics #berl #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics

Hello..... Yuk kenalin Liptreatment by BErL 😘😘 Apa tuh liptreatment ? 😞 BERL Advance LipTreatment adalah perawatan bibir yang berbentuk seperti lipbalm yang berfungsi untuk mencerahkan bibir, melembabkan bibir sejak pemakaian pertama, merawat serta melindungi bibir dari paparan sinar matahari. BERL Advance LipTreatment ini juga akan memberikan warna pink natural seketika pada bibir Anda 😲😲😲 Yang lebih penting, BERL Advance Lip Treatment ini AMAN , karena sudah terdaftar di BPOM dengan seri BPOM : POM NA : NA18171300768 😚😚😚 #berlproduct #berlcosmetics #berlreseller #berlkalimantan #berlp.bun #berlkalteng #berlaman #bpomberl #berlhalal #berlcosmetics #berl #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics

Hello..... Yuk kenalin Liptreatment by BErL 😘😘 Apa tuh liptreatment ? 😞 BERL Advance LipTreatment adalah perawatan bibir yang berbentuk seperti lipbalm yang berfungsi untuk mencerahkan bibir, melembabkan bibir sejak pemakaian pertama, merawat serta melindungi bibir dari paparan sinar matahari. BERL Advance LipTreatment ini juga akan memberikan warna pink natural seketika pada bibir Anda 😲😲😲 Yang lebih penting, BERL Advance Lip Treatment ini AMAN , karena sudah terdaftar di BPOM dengan seri BPOM : POM NA : NA18171300768 😚😚😚 #berlproduct #berlcosmetics #berlreseller #berlkalimantan #berlp.bun #berlkalteng #berlaman #bpomberl #berlhalal #berlcosmetics #berl #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics

vie
(@vieka_tasya)

7 Days 16 Hours Ago

Mw ikutan cantik ,,seprti owner B ERL ny..yuuk kepoin produkny .. More info .:081386776608 #berlcosmetic #berllipmatte #berlffcream #berlremovermakeup #berlfacialserum #berllighteningseries #berlagenjakarta #berlbodyserum #berlbpom #berlaman&halal #berlinaja

Masya allah siang tadi panasnya pollll tepatnya di daerah kaligowong-wadaslintang,rasanya males bnget untuk keluar rumah dech.. Ea takut muka belang seperti yang dulu sewaktu teman saya belum merekomondasikan aku agar senantiasa memakai produk B ERL laightening series dan serum. Temen aku bilang : " sekarang gk usah khawatir ea say...kan sekarang udah pake produk B ERL." Apa lagi di tambah dengan FFC jadi double perlindungan dech..... Pokoknya...makasih banget buat temenku yang udah nyaranin q pake produk2 dari BERL. Pokoknya aku suka banget. Suami sekarang suka nyubit2 pipi,katanya keyal nggemezin hihihi.... Gk..nyesel dech pakai produk ini.. Makasih semuanya .... #berlaman#laigtheningseries#serumberl#ffccream#lipmatte

Lippmatte paling kekinian yg awet tahan lama, gk bkin bibir kering dan wudhu friendly itu yg utama. Semahal apapun kosmetik kita jng sampe membuat kita jd malas beribadah. Mkany gunakan yg wudhu friendly yaa gaes... Agar ibadah lancar sah dan muka tetep cntk Klik link di bio untuk info lebih lanjut yaa #berlcosmetic #berlaman #berlhalal #berlaris

🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱 Sebagian dari kita mungkin sering lihat orang lain lebih bahagia ya dari kita. Akupun juga begitu (kadang kadang 😆), liat orang orang yang orderannya sudah bejibun, transferan berjuta juta. Wah.. Enak sekali hidupnya, aku kok gini gini aja 😅. Tapi kembali lagi, jika terus terusan demikan, maka jadilah kita hamba yang kufur ni'mat naudzubillah. Jadikanlah rumput tetangga yang lebih hijau sebagai motivasi. Jika dia bisa, maka aku pun juga bisa. Lihat ceritanya, bagaimana dia menaiki tangga tangga kesuksesan, dan jadikanlah contoh. Teruslah berusaha, dan bersabarlah maka kita akan mencapai semua yang kita inginkan. Salam Semangat #pof7 #tumbuhbersama #berl #berlcosmetics #berllipmattecream #berlfamily #berl_best #berlaman #berlhalal #kosmetik #kosmetikaman #kosmetikhalal #lipstik #lipstick #lipcream#berlsolo

Assalamualaikum Bun Sis.... Pernah dengar istilah 'racikan' ?? Kalo racikan bumbu pasti bikin masakan tambah enak😋 Nah kalo racikan kosmetik? Kalau itu sih pikiran lansung mode on,apa aja tu yang dimasukin dalam racikannya?? Makanya kalau kosmetik racikan gak akan nemuin kemasan yang layak,keterangan bahan-bahan maupun nomer BPOM. Kan yang ngracik udah tau itu bahan berbahaya jadi gak akan lulus uji BPOM. Yang ada cuma ngasih janji bisa memutihkan dalam waktu singkat. Jangan terlalu percaya dengan janji karena kulit itu butuh waktu 28hari untuk meregenerasi kulit. Gak mau kan niat pengen tampil cantik malah jadi bencana ? Kalau B ERL Cosmetics sih gak ngasih janji tapi bukti. Bukti nyata halal,aman,BPOM😘 Semua keterangan bahan,kegunaan dan expired date ada di kemasannya. Kemasanya tu mewah banget,semewah manfaatnya😍 Harganya ?? Ramah di kantong emak-emak karena sepaket krim ini awet pemakaian bisa sampai 3-4bln. Kalkulasikan sendiri deh berapa rupiah per harinya emak-emak kan jago ngitung😊 #berl #berlcosmetics #kosmetikaman #berlsolo #berllipmattecream #mukakusam #berlaman

Alhamdulillah sambil momong dapet duit #berlcosmetic #berlaman #berlhalal

Lebaran sebentar lagi.... Cizz yuk mak bund dirawat mukany biar makin bersih dan cerah d hari raya... Bnyk yg bilang wajah adalah cerminan hati, jd saat ramadhan nti kita bersihkan hati dng perbnyk ibadah dan sedekah sambil merawat wajah jg... Ya gak? Mau dapet hrg murah yuk join jd reseller aj... Biar jd ladang rejeki tambahan... InsyaAllah mdh dijalankan dan laris manis dburu pembeli krn produknya yg berkualitas... Info lebih lanjut klik link di bio yaa #berlcosmetic #berlaman #berlhalal #berlaris #berlarisambilberamal #berlsavebumil #berlsavebusui

🍇🍇Manfaat Grape Seed Oil 🍇🍇 Dunia kesehatan dan kecantikan telah lama menjadikan Grape seed oil sebagai salah satu formula aktif bagi produk-produk skin care karena segudang manfaat yang dimilikinya. Apa saja? Yuk kita tengok lebih jauh ya cantik.. 😍 1. Melembapkan tanpa menyumbat pori-pori Kandungan minyak biji anggur dapat membuat wajahmu lembab tanpa khawatir jadi timbul jerawat karena tidak menyumbat pori-pori 2. Menjadikan kulit kencang dan awet muda Minyak biji anggur juga kaya akan antioksidan yang dapat mengencangkan kulit dan mengusir tanda-tanda penuaan dini. 3. Melindungi kulit dari paparan sinar UV Nutrisi di dalam minyak biji anggur bisa melindungi sekaligus memulihkan kondisi kulit yang mengalami kerusakan karena paparan sinar ultra violet. 4. Memudarkan kantung mata Siapa sangka, ternyata minyak biji anggur kaya akan vitamin C? Karena itulah minyak biji anggur bisa digunakan untuk memudarkan kantung mata jika rutin digunakan. Karena itu, B ERL Cosmetics menggunakan Grape Seed Oil sebagai salah satu bahan aktif utama dalam B ERL Intense Lightening Series dan B ERL Lip Treatment agar kamu bisa mendapatkan manfaatnya bagi kecantikan wajah dan bibirmu. #berl #berlcosmetics #berllighteningseries #berlliptreatment #berlfamily #berl_best #berllover #berlaman #berlhalal #kosmetik #kosmetikaman #kosmetik #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikbpom

Hello.... I am a Reseller of BErL Cosmetics Loc : Kalimantan Contact Person 📱 : 085345959293 Form for Order Nama : Alamat : No.Hp : Orderan : Jumlah produk : #berlproduct #berlcosmetics #berlreseller #berlkalimantan #berlp.bun #berlkalteng #berlaman #bpomberl #berlhalal

Hello.... I am a Reseller of BErL Cosmetics Loc : Kalimantan Contact Person 📱 : 085345959293 Form for Order Nama : Alamat : No.Hp : Orderan : Jumlah produk : #berlproduct #berlcosmetics #berlreseller #berlkalimantan #berlp.bun #berlkalteng #berlaman #bpomberl #berlhalal

Sekali nyoba Berl lippmatte creamny bakalan susah move on ke lippmatte lain... Krn apa? Berl lippmatte cream mengandung jojoba oil yg bkin than lma. Powder based sehingga wudhu friendly dan yg pnting gk bkin bibir crack. Melembabkan bibir sehingga tdk kering pecah2 dan tdk membuat warna asli bibir jd menghitam... Info lebih lanjut klik link d bio yaa atau klik 👉 http://bit.do/AzkiaraBerlCosmetics #berlcosmetic #berlaman #berlhalal #berlaris #berlippmattecream #berlsavebumil #berlsavebusui

Yuk berikan yg terbaik untuk org yg tersayang salah satunya dengan Berlcosmetics... InsyaAllah bnyk manfaatnya, bnyk faedahny, aman dan halal digunakan. Untuk info lbih lanjut silahkan klik link di bio yaa... #berlcosmetic #berlaman #berlhalal #berlaris

Si ungu yang cantik.....💜💜 ⁣💜💜💜 Makeup Remover Berl 💜💜💜⁣⁣ ⁣⁣ B ERL Makeup Remover bukan sekedar pembersih dan penghapus makeup biasa karena produk ini juga mampu MENJAGA, MERAWAT serta MELINDUNGI wajah cantikmu dari polusi jahat sisa makeup dan kotoran yang melekat di wajah yang harus dibersihkan, ⁣⁣ ⁣⁣ Jika makeup yang kamu pakai sejenis waterproof dan longlasting, maka tidak cukup hanya dengan dibersihkan dengan air atau remover biasa,⁣⁣ ⁣⁣ Ada 4 Kelebihan dari Makeup Remover, disimak yuk 🤗⁣⁣ ⁣⁣ 💜 Serves As A Remover⁣⁣ Bekerja dengan sangat baik sebagai Remover bahkan untuk makeup waterproof sekalipun.⁣⁣ ⁣⁣ 💜 Serves As A Toner⁣⁣ Bukan hanya membersihkan sisa makeup pada wajah, tetapi juga menenangkan, menghaluskan dan memperbaiki kulit, meminimalisir kemerahan dan peradangan. Sehingga kulit siap mendapatkan perawatan selanjutnya.⁣⁣ ⁣⁣ 💜 Serves As A Cleanser⁣⁣ Dilengkapi dengan tambahan lain seperti minyak esensial, ekstrak tumbuhan, kolagen, dan mineral.⁣⁣ ⁣⁣ 💜 0 % Alcohol & Paraben⁣⁣ Diperkaya dengan bahan alami bahkan tanpa menggunakan Alkohol dan Paraben⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_____________________________ Wa 📲📲 08226 2828 799 #berlmakeupremover #berlaman #berlcosmetic #berllipmattecream #berlfacialserum #berlliptreatment

Kapanpun... Dimanapun... Berlcosmetics selalu dihati... #berlcosmetic #berlaman #berlhalal #berlaris

Naya Baee Caikiee
(@mb_naya)

11 Days 17 Hours Ago

duh... gak bosen bosen dech akutuh kalau lihat respon konsumen pada suka pada bahagia pada cocok pakek produk B ERL Cosmetics nya... Allhamdulillah 😉😉😍 #berl #berlcosmeticsindonesia #berlfamily #berltesti #realtestiberlcosmetics #berlaman #creamaman #lipstikbpom #kosmetikamanbpom

😍😍 Iyes. .sepakat mak. .B Erl.Serum terkeren, terbaik, pokoknya yang sudah pakai, mesti jadi serum kesayangan, Karena hasilnya bisa langsung dirasa #berl #berlcosmetics #berlfacialserum #berlfamily #berl_best #berlaman #berlhalal #berlbpom #kosmetik #kosmetikaman #kosmetikhalal

Naya Baee Caikiee
(@mb_naya)

12 Days 10 Hours Ago

hay.... produk ini tersedia di shopee.co.id yaa....😊 happy shoping😊😉 #berlcosmetics #berlfamily #berllovers #berldihati #berlaman #berlnpom

I'M THE CHIC SOFT PINK Pastikan hidupmu selalu cheerful dan colorful dengan sentuhan warna femininku. Belajar di kampus bareng teman, jalan-jalan pas liburan sampai dinner romantis berdua pacar halal akan jadi momen dimana kamu cantik maksimal. Senyum ceriamu semakin menggemaskan dengan rona bibir pink alami dari Beauty Lipmatte #03 Natural Pink #berl #berlcosmetics #berllipmatte #berllipmattecream #berlfamily #berl_best #berllover #berlaman #berlhalal #kosmetik #kosmetikaman #berlremover #berllighteningseries #berlcosmeticsdompu

INSPIRASI UNTUK HARI BAHAGIAMU Hi sista, saat ini sedang mempersiapkan hari bahagia? Ingin tampil cantik, flawless namun tetap terkesan lembut dan modis bak putri dari negeri dongeng? 👸 Kamu yang udah pake LIP MATTE 02 B ERL COSMETIC pasti udah tau alasan kenapa memilihnya 😍 Natural Nude sebagai sentuhan yang menyempurnakan riasan pada bibirmu... Lalu biarkan aura kecantikan hatimu terpancar dari senyum bahagiamu... 🥰🥰🥰 #berlcosmetic #berlofficialcosmetics #berllipmatte #berlliptreatment #berlfacialserum #berllighteningseries #berlffcream #berlmakeuperaser #berlmakeupremover #berlkosmetikhalal #berlaman #berljakarta

Fine and Fairness Cream atau lebih dikenal dengan FFC Berl merupakan base make up terobosan baru yang memiliki banyak kelebihan dibanding produk sejenis. diantaranya adalah ;⁣ ⁣ 💖 Mampu bertahan selama 8-12 Jam,⁣ 💖 Mampu berfungsi sebagai sunscreen,⁣ 💖 Diperkaya dengan Vitamin E,⁣ 💖 Mengandung lightening yang mencerahkan, ⁣ ⁣ Selain 4 hal tersebut masih banyak manfaat yang didapat didalam 1 kemasan imut FFC ☺⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣___________⁣⁣____⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Info produk & konsultasi hubungi 085640522201 #berlcosmetic #berlfinefairnesscream #berlfamily #berllovers #berlaman #berlhalal #berlbpom #berlcosmeticscirebon #berlcosmeticindonesia #berlcosmetictaiwan

Nova Faki
(@fakinova)

13 Days 2 Hours Ago

I'M THE CHIC SOFT PINK Pastikan hidupmu selalu cheerful dan colorful dengan sentuhan warna femininku. Belajar di kampus bareng teman, jalan-jalan pas liburan sampai dinner romantis berdua pacar halal akan jadi momen dimana kamu cantik maksimal. Senyum ceriamu semakin menggemaskan dengan rona bibir pink alami dari Beauty Lipmatte #03 Natural Pink Info pemesanan : Novaberlcosmetics (087789787490) #berl #berlcosmetics #berllipmatte #berllipmattecream #berlfamily #berl_best #berllover #berlaman #berlhalal #kosmetik #kosmetikaman

I'M THE CHIC SOFT PINK Pastikan hidupmu selalu cheerful dan colorful dengan sentuhan warna femininku. Belajar di kampus bareng teman, jalan-jalan pas liburan sampai dinner romantis berdua pacar halal akan jadi momen dimana kamu cantik maksimal. Senyum ceriamu semakin menggemaskan dengan rona bibir pink alami dari Beauty Lipmatte #03 Natural Pink Info pemesanan : http://Bit.ly/Nitaberlcosmetics #berl #berlcosmetics #berllipmatte #berllipmattecream #berlfamily #berl_best #berllover #berlaman #berlhalal #kosmetik #kosmetikaman

krim pemutih yang awal pemakaiannya kulit di kikis lalu setelah1 Minggu langsung kinclong bersih putih mulus...seinstan itu?? Iya krim" pemutih instan kan memang kekgitu.menjanjikan kulit putih mulus hanya dalam hitungan hari. 👉👉itu sih sudah bisa di pastikan kalo krim" kaya gitu mengandung mercury Makk..Mohon di teliti ya sebelum memakai skincare Kaya mbak ini ni.. bertahun" memakai krim bermercury.. giliran udah Hancur baru bisa Move on😭😭 👉👉Jadi.. sebelum hancur.. hindari krim" Abal" yang menjanjikan hasil instan y Mak! Sayangi kulit cantikmu #berlaman #berlhalal #berlbpom #berlcosmetic

Testimoni Suka banget kalau mau tidur perawatan pake B Erl Cosmetics ini 😍 Merasa lebih cantik, fresh, dan wangi, di depan suami aja di depan mas bojo. 😆 *Alhamdulillah ditulari PeDe sama Chilwa El Robiah 😅😅😅 #berlcosmetics #berl #berlaman #berlhalal #berlbpom #berlfamily #berl_best #kosmetik #kosmetikbpom

Alhamdulillah. Pemakaian B Erl Lip Treatment di minggu ke 3, Bibir kembali pink natural. Liat di bibir atas, bibir hitam memudar, #berl #berlcosmetics #berlliptreatment #berlfamily #berl_best #berlaman #berlhalal #berlbpom #kosmetik #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikbpom

MEI SETIANI
(@mei_setiani)

14 Days 7 Hours Ago

Assalamualaikum bunda sholehah, selamat pagi, selamat beraktivitas😂 T?tau ngga sih Serum ini bisa atasi segala macam Masalah kulit wajah asal rutin sabar dan telaten bukan asal coba seminggu belum liat perubahan udh bilang : "ga cocok kayaknya mak" "Kok belum ada perubahan ya" Duhhh perawatan bukan coba-coba ya bundsay tapi kudu benar-benar ikhtiar 😘 #berlhalalmuiamanbpom #berlfamiliy #berlaman #berlamanbumilbusui

Kualitas terbaik dicover dng kemasan yg mewah... Berlcosmetics Info lebih lanjut klik link di bio atau klik link 👉 http://bit.do/AzkiaraBerlCosmetics #berlcosmetic #berlaman #berlhalal #berlaris #berlarisambilberamal

Rangkaian produk kecantikan dari b erl familly ,terbuat dari bahan alami berupa butiran butiran WOW CAPSULE yg biasa di gunakan oleh wanita korea.. Semua produk b erl cosmetics alhamdulilah sudah halal lulus sertifikasi dari mui dan lulus sertifikasi dari bpom,, Jadi aman bgd buat bumil dan busui, Setiap produk b erl cosmetics sudah mempunyai no pom ,jadi gk perlu ragu utk menggunakan skin care dr b erl cosmetics.. Semua masalah pada wajah kamu sekarang bisa di atasi dg b erl cosmetics.... 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 More info👇👇 http://bit.ly/Yekawati_berl BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU #berlcosmetics #berlfamilly #berllovers #berlhalal #berlbpom #berlaman

Rangkaian produk kecantikan dari b erl familly ,terbuat dari bahan alami berupa butiran butiran WOW CAPSULE yg biasa di gunakan oleh wanita korea.. Semua produk b erl cosmetics alhamdulilah sudah halal lulus sertifikasi dari mui dan lulus sertifikasi dari bpom,, Jadi aman bgd buat bumil dan busui, Setiap produk b erl cosmetics sudah mempunyai no pom ,jadi gk perlu ragu utk menggunakan skin care dr b erl cosmetics.. Semua masalah pada wajah kamu sekarang bisa di atasi dg b erl cosmetics.... 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 More info👇👇 http://bit.ly/Yekawati_berl BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU #berlcosmetics #berlfamilly #berllovers #berlhalal #berlbpom #berlaman

Rangkaian produk kecantikan dari b erl familly ,terbuat dari bahan alami berupa butiran butiran WOW CAPSULE yg biasa di gunakan oleh wanita korea.. Semua produk b erl cosmetics alhamdulilah sudah halal lulus sertifikasi dari mui dan lulus sertifikasi dari bpom,, Jadi aman bgd buat bumil dan busui, Setiap produk b erl cosmetics sudah mempunyai no pom ,jadi gk perlu ragu utk menggunakan skin care dr b erl cosmetics.. Semua masalah pada wajah kamu sekarang bisa di atasi dg b erl cosmetics.... 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 More info👇👇 http://bit.ly/Yekawati_berl BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU #berlcosmetics #berlfamilly #berllovers #berlhalal #berlbpom #berlaman

Sudah punya produk B'erl belum??? Yg belum cobain dehh pasti mantulll... Yg belum lengkap, lengkapin deh biar makin mantull...hehe Harga promo. Diskon besar2an momss... Diakon sampai 50% loohh Buruan di Order. 5 pembeli pertama akan dapatkan diskon itu. Yuupsss.... Caranya gimana?? Langsung aja chat ke 082335132039. #berlcosmetics #berlbpom #berlhalal #berlskincare #berlaman

اَللَّهُمَّ بِكَ أَصْبَحْنَا وَبِكَ أَمْسَيْنَا، وَبِكَ نَحْيَا، وَبِكَ نَمُوْتُ، وَإِلَيْكَ النُّشُوْرُ "Ya Allah, dengan-Mu aku berpagi hari, dengan-Mu aku bersore hari, dengan-Mu kami hidup, dengan-Mu kami mati. Hanya kepada-Mu (kami) kembali,” (HR Abu Dawud, At-Turmudzi, Ibnu Majah, dan lainnya) #berl #berlcosmetics #berlbodyserum #berlfamily #berl_best #berllover #berlaman #berlhalal #berlbpom #kosmetik #kosmetikbpom #kosmetikaman

Mau cantik alami, sehat, dan penuh ketenangan didalam karna dari produk yang aman dan halal? Biar cantiknya terpancar luar dalam ❤ Dibalik penampilan yang sehat dan indah, selalu ada rahasia dibaliknya dear💫💫💫💫 ******************************************* BEUATIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berl_best #berlfacialserum #berllipmattecream #berllipmatte #berlbodyserum #berllighteningseries #berlliptreatment #berlmakeupremover #berlffcream #berllipstik #berlkosmetik #kosmetikberl #berlhalal #berlbpom #berlaman #berlskincare

Mau cantik alami, sehat, dan penuh ketenangan didalam karna dari produk yang aman dan halal? Biar cantiknya terpancar luar dalam ❤ Dibalik penampilan yang sehat dan indah, selalu ada rahasia dibalik ya dear 💫💫💫 ******************************************* BEUATIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berl_best #berlfacialserum #berllipmattecream #berllipmatte #berlbodyserum #berllighteningseries #berlliptreatment #berlmakeupremover #berlffcream #berllipstik #berlkosmetik #kosmetikberl #berlhalal #berlbpom #berlaman #berlskincare

Setiap hari ketemunya AC, matahari, dan polusi, gimana tuh jadinya kondisi kulit kalo ga di rawat? Dan sekarang aku ga takut lagi kulitku makin kusam dan ga menarik karna aku menemukan B ERL Body Serum Wow Whitening bikin kulit selalu terjaga, cerah, glowing, lembab dan sehat ❤ ***************************************** BEUATIFUL | CONFIDENT | YOU B ERL Cosmetics #berl_best #berlfacialserum #berllipmattecream #berlffcream #berllighteningseries #berlbodyserum #berlmakeupremover #berlliptreatment #berlkosmetik #berlcreamday #berlnightcream #berllipstik #berlhalal #berlbpom #berlaman

Lightening series for you're Best skincare... Info lebih lanjut klik link di bio atau klik link berikut 👉 http://bit.do/AzkiaraBerlCosmetics #berlcosmetic #berlighteningseries #berlaman #berlhalal

Kenalan yuk dng facial serum Berlcosmetics yg paling nge hits laris manis Bestseller dan bnyk mnfaatny... Ini belum seberapa masih bnyk manfaat lain lg yg akan km rasakan klo km menggunakan facial serum Info lebih lanjut klik 👉 http://bit.do/AzkiaraBerlCosmetics #berlcosmetic #berlfacialserum #berlaman #berlhalal #berlaris

order?
(@berl_salatiga)

16 Days 16 Hours Ago

Cara pemakaian •kocok dahulu make-up remover lalu tuangkan pada tisu/kapas secukupnya namun lebih dianjurkan untuk menggunakan kapas agar lebih menyerap lalu usapkan pada bagian muka secara menyeluruh.berl make up remover sangat cocok untuk semua jenis kulit non alkohol dan tentunya ringan di muka, so tunggu apalagi gaesss yukkk diorder #berlsalatiga#berlsemarang#berlsolo#berlyogyakarta#berlmedan#berlbatang#berlianmedan#berlsuruh#berlcosmetics#berlthailand#berlhongkong#berlbandungan#berlpalembang#berlbandung#berltasikmalaya#berlmalaysia#berlpapua#berlsingapura#berlaman#busui#bumil#bpom#halal#nonalkohol#berl#makeupremover#miselarwater#tidakperih#nyaman#aman

Naya Baee Caikiee
(@mb_naya)

16 Days 24 Hours Ago

Allhamdulillah .. tambah lagi pecinta LiptMate B ERL Cosmetics... 😍😍 thanks ya teh...😉😊 dan ini real testi loh ya.. gak pakek edit gak pakek copas dari sebelah 😃😄 .. yang pengen mulai pakek produk dari B erl Cosmetics bisa kok lgsg Dm aq.. atau wa ke 0878-7798-5756 #berl #berlcosmetics #berlfamily #berlpreneur #berlbodyserum #berlaman #berlbpom #creamaman #creamsehat #creambpom

B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES Mencegah lebih baik daripada memperbaiki Begitu juga dengan kecantikan mudamu. Jangan tunggu hingga pudar oleh waktu baru ingin mengembalikan kesegaran, kelembapan dan elastisitas kulit Rawat mulai dari sekarang dengan paket skincare rutin B ERL Intense Lightening Series yang terdiri facial wash, toner, day Cream dan night Cream Beautiful | Confident | You B ERL Cosmetics #berl #berlcosmetic #berlcosmetics #berllighteningseries #berlcosmeticslighteningseries #berlfacialwash #berlfacialtoner #daycreamberl #nightcreamberl #produkberl #berlaman #berlbpom #berlhalal #berlbisnisberkah #berlbisnishalal

Kinclong glowing manjahhh sehariannn with B ERL FF CREAM 😍 . Tinggal oles oles cantik langsung glowing dan flawless deh❤️ . Gaperlu takut luntur dan pudar, FF CREAM tahan lama hingga 12 jam , hebatnya lagi kena air / wudu ga bakal luntur loh yg ada malah makin glowing manjahhhhhh😍 . Apa Itu Fine & Fairness Cream “FF CREAM”? . FF Cream ini adalah produk kecantikan super keren Terobosan terbaru dari B ERL Cosmetics Berfungsi sebagai base make up seperti Cushion dan sejenisnya tapi kemasannya dibotol Exclusive jadi lebih Higienis serta FF Cream ini sedikit lebih kental dari Cushion biasa namun sangat mudah di blend dan super duper ringan, FF Cream ini hasilnya Matte glowing Natural Ala-ala Korea gitu 😍 WA:082257788289 #berlcosmetics #berltestimoni #berlcreamwajah #berlaman #berlamanbusui #berlamanbumil

⁣Testimoni Lightening Series⁣ ⁣ Lightening Series adalah serangkaian perawatan wajah terdiri dari cream siang & malam, toner & sabun, semua menggunakan kandungan yang alami dan sudah BPOM dan Sertifikat MUI,⁣ ⁣ Diantara banyak manfaat Lightening Series yaitu ⁣ - Memutihkan kulit wajah secara alami⁣ - Mencerahkan kulit wajah yang kusam⁣ - Mengencangkan kulit wajah⁣ ⁣ ⁣⁣⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Info lebih lanjut tentang produk : bit.ly/WACahaya_Shop #berl #berlcosmetics #berllipmatte #berllipmattecream #berlfamily #berlbest #berllover #berlaman #berlhalal #kosmetik #kosmetikaman

⁣Testimoni Lightening Series⁣ ⁣ Lightening Series adalah serangkaian perawatan wajah terdiri dari cream siang & malam, toner & sabun, semua menggunakan kandungan yang alami dan sudah BPOM dan Sertifikat MUI,⁣ ⁣ Diantara banyak manfaat Lightening Series yaitu ⁣ - Memutihkan kulit wajah secara alami⁣ - Mencerahkan kulit wajah yang kusam⁣ - Mengencangkan kulit wajah⁣ ⁣ ⁣⁣⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Info lebih lanjut tentang produk : bit.ly/WACahaya_Shop #berl #berlcosmetics #berllipmatte #berllipmattecream #berlfamily #berlbest #berllover #berlaman #berlhalal #kosmetik #kosmetikaman