#bibirsexy

28,444 posts tagged with #bibirsexy

Photos and Videos about #bibirsexy

FEEDBACK SISTHO LIPMATTE - โœ… Ringan โœ… Wangi โœ… Jatuh cinta!

(@drsya.mk)

5 Hours Ago

LIPSTICK SEMUA SAMA JE ! BELI JE KAT MANA-MANA! . Haaaa kalau uols ada mindset macam ni, cepatยฒ betulkan semula pemikiran tu ye! Lain lipstick lain bahan lain powernya! ๐Ÿ’„๐Ÿ’• . . Kalau tanya Miss Sya, #lipstickmarykay dan #lipmattemarykay ni memang lain! Nak tau kenapa โ“ . ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”นSebab ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น . . ๐Ÿ’„ Lipstick anti bibir gelap . ๐Ÿ’„ Semi matte - so bibir tak kering ๐Ÿ’„ Kaya dengan Hyaluronic Acid - bibir lembap-lembap basah jek! . ๐Ÿ’„ Ada fungsi untuk kaburkan garis halus di permukaan bibir . ๐Ÿ’„ Semestinya bebas Sulphate, Paraben dan Phatalates . Kita ada banyak warna! Sesuai untuk semua jenis skin tone ๐Ÿ’• . Sejak jumpa produk Mary Kay ni Miss Sya memang tak risau dah, sebab produk ni memang dijamin selamat! ๐Ÿ’ฏ . Kalau berminat klik je link kt ruangan bio tu.. ๐Ÿค— . . #lipmattemarykay #lipstickadavitamin #gelsemmimatte #truedimension #lipstick #lipsticklover #lipbalm #bibirsihat #bibirsexy #lipgloss #lipmattemalaysia #semimattelipstick #bibirmungil #pelembapbibir #marykaymalaysia #marykayproducts #marykaybeautyconsultant #lipstickmarykay #lipspa #mekap #mekapmarykay

(@nasa_resmi)

6 Hours Ago

Pastikan tampilan maksimal dengan looke NASA Bibir terlihat indah sexy menawan dan elegan Pemesanan: wa 082257802585 #looke #lipstick #lipstiknude #produkkecantikan #lookecosmetics #lookenasa #lookelipcream #bibirsexy #bibir #bibirseksi #anggundanbergaya #bibircantik #penampilanbaru

(@nasa_resmi)

6 Hours Ago

Pastikan tampilan maksimal dengan looke NASA Bibir terlihat indah sexy menawan dan elegan Pemesanan: wa 082257802585 #looke #lipstick #lipstiknude #produkkecantikan #lookecosmetics #lookenasa #lookelipcream #bibirsexy #bibir #bibirseksi #anggundanbergaya #bibircantik #penampilanbaru

(@nasa_resmi)

6 Hours Ago

Pastikan tampilan maksimal dengan looke NASA Bibir terlihat indah sexy menawan dan elegan Pemesanan: wa 082257802585 #looke #lipstick #lipstiknude #produkkecantikan #lookecosmetics #lookenasa #lookelipcream #bibirsexy #bibir #bibirseksi #anggundanbergaya #bibircantik #penampilanbaru

(@arsyifaskincare)

7 Hours Ago

MORESKIN LIP CREAM MATTE NASA Gak perlu pakai berkali-kali . . . cukup pakai sekali sudah tahan lama sampai seharian ๐Ÿ‘ Ga usah takut nempel di gelas saat minum. Gak perlu juga takut nempel disendok saat makan...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Moreskin lip cream matte nasa๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ’‹ Ringan dibibir, ๐Ÿ’‹ Bibir jadi lebih lembap, ๐Ÿ’‹ Tidak membuat bibir anda hitam, ๐Ÿ’‹ Nyaman dipakai, ๐Ÿ’‹ Tidak luntur Yukk segera miliki dan buktikan sendiri WhatsApp 085755667220 #lipmatte #bibirindah #lipcreammatte #lipstikalami #bibircantik #bibirsexy #lipstik #lipstikmurah #lips๐Ÿ’‹ #lipstikmatte #lipstiknasa

(@syeqa.lippies)

11 Hours Ago

Wahh wajah berseri terus bila calit #mykishstrawberrylipbalm ๐Ÿ’‹ Calitan nipis pun dah nampak warna dia. This lipbalm has become my bestfriend since 2016! Can't get enough. This is my 3rd MyKish hikhik. Terbaik untuk bibir saya . Before ni bibir kering, mengelupas, pucat, hitam hitam. After a year, everyday applying #mykish, bibir dah nampak naturally red and tak pernah kering lagi ๐Ÿ’„๐Ÿ‘„ . Takkan cari yang lain โค๏ธ . MyKish Strawberry Lipbalm RM50 include postage . #mykishbangi #mykishserikembangan #mykishcod #mykishstrawberrylipbalm #mykish #mykishlovers #pelembabbibir #pemerahbibir #bibirkering #bibirsihat #bibirsexy #bibirmengelupas #lipstikikutwarnadarah #lipbalmchangecolour #lipbalmcolour #wanyhasrita #fattzura #fattzurafairytale #aafiyah #asampedasuntukdia #gegarvaganza #icanseeyourvoice #blackpink #sitiaafiyah #cheta #aaisyahdhiaranaa

(@drsya.mk)

12 Hours Ago

MARY KAY GEL SEMI-SHINE LIPSTICK . Apa kelebihan gel semi-shine lipstick ni? . ๐Ÿ’‹Formula gel yang ringan. ๐Ÿ’‹Melembabkan bibir. ๐Ÿ’‹Glossy & Shinning. ๐Ÿ’‹Tidak keringkan bibir. ๐Ÿ’‹Kesan focus yang lembut. ๐Ÿ’‹Menutupi masalah bibir gelap. ๐Ÿ’‹Menutupi masalh tona tak sekata. ๐Ÿ’‹Teknologi 'Cushion Matrix' utk tahan lama. ๐Ÿ’‹Mengandungi minyak bunga matahari dan estrak jojoba. ๐Ÿ’‹Didatangkan dalam bekas 'clear top' window. . Terdapat 9 warna hebat! ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ’„ ROSEWOOD ๐Ÿ’„ TRANQUIL TOFFEE ๐Ÿ’„ LUMINOUS LILAC ๐Ÿ’„ ROMANTIC PINK ๐Ÿ’„ MOD PINK ๐Ÿ’„ RASPBERRY ICE ๐Ÿ’„ HAUTE PINK ๐Ÿ’„ SCARLET RED ๐Ÿ’„ RED SMOLDER . Cubalah sendiri! Mesti tak cari lain! ๐Ÿ’• . #lipstick #lipsticklover #lipbalm #bibirsihat #bibirsexy #lipgloss #lipmattemalaysia #semimattelipstick #bibirmungil #pelembapbibir #marykaymalaysia #marykayproducts #marykaybeautyconsultant #lipstickmarykay #lipspa #mekap #mekapmarykay

(@skincare_abc)

12 Hours Ago

Testi powerlips fluid dari kakak cantik di kota padang. Makasi vin๐Ÿ˜๐Ÿ’‹ cantiikk... Yang masih mau powerlips fluid sisa 3 warna yaaa ROAR merahh merona PROMOTION soft peach gitu CONFIDENCE coklat nude si sexy ยฐ ยฐ MAU KONSULTASI/ORDER? WA 085271117100 ยฐ ยฐ #powerlipsfluid #testinuskin #jualtegreen #jualnapchanuskin #jualnuskin #distributornuskin #jualkosmetikpremium #kosmetikoriginal #skincareantiaging #skincareoriginal #skincare_abc #tampilcantik #bibirsexy #pelembabbibir #lipstickmatte #lipstiknude

(@a.r.mitsman)

12 Hours Ago

#bibirsexy #bibirmerah #bibircantik #bibirlembap #snapchats . . ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„

(@ririn.nuraini2)

15 Hours Ago

Warna pink selalu cocok ketika mood Anda sedang ingin tampil muda dan segar. Sebab warna pink memberikan kesan yang ceria. Jika Anda menggunakan warna pink, aura muda akan terpancar dari wajah Anda. Selain mempunyai keunggulan pada tekturnya, Lip Cream Matte MORESKIN ini juga mempunyai berbagai warna yang menawan dan tahan lama. Sangat cocok digunakan ketika menghadiri acara-acara santai hingga formal seperti wisuda, kondangan dan pernikahan. Efek matte yang diberikan oleh si MORESKIN Lip Cream Matte ini menjadikan penampilan bibir Anda terlihat lebih elegan dan seksi. Lip Cream Matte MORESKIN menggunakan komposisi yang tidak berbahaya sehingga sangat aman untuk digunakan. Para konsumen juga tidak perlu merasa khawatir karena MORESKIN Lip Cream Matte sama sekali tidak menimbulkan efek samping. Order now.. ๐Ÿ“žwa 08561116354 #moreskin #moreskinlipcream #moreskinnasa #moreskinlipmatte #warnapink #bibirsexy #lipcreamnasa #ptnasa #ptnaturalnusantara #agenresminasa #nasajabar #nasajogja #jualcrystalx

(@prayogonindria)

16 Hours Ago

Suka~suka ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #bermacmexpresi#nakbontot #gemesin#bibirsexy #klgceria ..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

(@shiteen1982)

16 Hours Ago

The One Colour Unlimited super matte lipstik Lembut dibibir dan tahan lama..yuk cobain kakak #lipstikmurah #produkoriflame #oriflamesolo #oriflamejogja #lipstik #lipstiktahanlama #bibirsexy

Pengen lipcream BPOM RESMI, Halal & CUCOK? RK Lipcream โœ…Gak Retak โœ…Gak Berat Diaplikasikan di Bibir โœ…WaterProof โœ…Matte โœ…Creamy (soft) โœ…Warna Nude Soft & Natural Banyak banget Para OLSHOP yg udah keep ๐Ÿ˜ Kalian juga yah pasang posisi. Dijamin kwalitas gak mengecewakanGak kalah sama Merk Merk yang di Mall deh. Malah lebih hotz ini katanya. Buktikan sendiri dengan jdi costumer & agen. Order ask ๐Ÿ“ฒ081332496904 #makassardagangonline #makassar #makassarmurah #lipcreammurah #lipmatte #cucokmeong #cucok #peluangbisnisrumahan #ptafforneojaya #viral #creampemutih #bibirsexy #malang #jatenggayeng #jawatimur #bali #liptint #creampemutih #creambpom#creamaman

(@drsya.mk)

17 Hours Ago

Uolsss peminat lipstick? . Mary Kay Gel Semi-Matte Lipstick merupakan antara koleksi lipstick LUAR BIASA!๐Ÿ˜‰ . Luar biasa sebab best sangat!๐Ÿ˜ . ๐Ÿ’‹ Formula gel yang ringan dan tahan lama. ๐Ÿ’‹ Teknologi 'Cushion Matrix' terkini . ๐Ÿ’‹ Mengandungi Mikrosfera Silika yang amat kecil untuk penyerapan dan tahan lama. ๐Ÿ’‹ Kesan fokus yang lembut & menutupi masalah bibir gelap atau tona tak sekata. ๐Ÿ’‹ Mengandungi minyak bunga matahari dan estrak jojoba untuk melembabkan bibir. . . Terdapat 8 warna yang menawan! . ๐Ÿ’„BASHFUL YOU ๐Ÿ’„RICH TRUFFLE ๐Ÿ’„MAUVE MOMENT ๐Ÿ’„POWERFUL PINK ๐Ÿ’„ALWAYS APRICOT ๐Ÿ’„MIDNIGHT RED ๐Ÿ’„CRUSHED BERRY . ๐Ÿ’„POPPY PLEASE . . . ๐Ÿ’‹ Gel Semi-Matte Lipstik adalah salah satu lipstik Mary Kay yang pertama yg menggunakan teknologi microsphere gel bagi mengekalkan warna lipstik tanpa mengeringkan bibir. . . #lipstick #lipsticklover #lipbalm #bibirsihat #bibirsexy #lipgloss #lipmattemalaysia #semimattelipstick #bibirmungil #pelembapbibir #marykaymalaysia #marykayproducts #marykaybeautyconsultant #lipstickmarykay #lipspa #mekap #mekapmarykay

KAMU NGGAK PENGEN BIBIR PINK ALAMI SEHARIAN? Bebas makan minum tanpa kuatir warnanya luntur? Cobain Lipscare DRW deh, dijamin jatuh cintah ๐Ÿ˜. Lembabnya dapet banget, bibir jadi cantik dan nyaman. Warnanya juga cantik banget, natural. Dan enaknya nih walau dipake makan minum tetep aja awet. warna nya meresap ke dalam bibir bukan sekedar melapisi seperti halnya lipstik. Belum lagi kalau makan makanan yang mudah hancur, suka nempel tuh di lipstik jadi jelek kan. Pakai lipscare DRW nggak bakal kejadian kaya gt. Diusap pake tisu warnanya nggak luntur karena meresap. Lipstik ini berfungsi untuk menutrisi bibir agar tetap sehat & mempertahankan warna merah alami bibir,tidak membuat bibir kering & hitam.. #lipscare #lipstick #lipstikmatte #lipscreamdrwskincare #perawatanbibirhitam #bibirsexy #drwahyutriasmara #drwskincareori #drwskincarejatim

KAMU NGGAK PENGEN BIBIR PINK ALAMI SEHARIAN? Bebas makan minum tanpa kuatir warnanya luntur? Cobain Lipscare DRW deh, dijamin jatuh cintah ๐Ÿ˜. Lembabnya dapet banget, bibir jadi cantik dan nyaman. Warnanya juga cantik banget, natural. Dan enaknya nih walau dipake makan minum tetep aja awet. warna nya meresap ke dalam bibir bukan sekedar melapisi seperti halnya lipstik. Belum lagi kalau makan makanan yang mudah hancur, suka nempel tuh di lipstik jadi jelek kan. Pakai lipscare DRW nggak bakal kejadian kaya gt. Diusap pake tisu warnanya nggak luntur karena meresap. Lipstik ini berfungsi untuk menutrisi bibir agar tetap sehat & mempertahankan warna merah alami bibir,tidak membuat bibir kering & hitam.. #lipscare #lipstick #lipstikmatte #lipscreamdrwskincare #perawatanbibirhitam #bibirsexy #drwahyutriasmara #drwskincareori #drwskincarejatim

(@achabeaute)

17 Hours Ago

NENHONG KOREA Harga 50.000 Promo beli 3 free ongkir Info dan pemesanan Whatsapp 081-919-847-647 Khasiat: -Merawat bibir yang kering -Merubah bibir hitam menjadi merah alami -Melembabkan bibir -Dapat memerahkan puting Cara Pakai: Untuk Bibir Usapkan pada bibir secukupnya siang dan malam. Baik di pakai sebelum tidur agar hasil lebih maximal Untuk Puting -Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, atau bagian lain yang diinginkan -Biasanya dalam waktu 2 menit dari pemakaian, nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini bukan reaksi alergi, akan tetapi secara otomatis hilang dengan sendirinya -Pijat lembut selama satu menit, ulangi setiap harinya secara rutin NB: Nenhong akan mengaktifkan sirkulasi darah ketika pertama kali di pakai dan akan terasa sedikit fenomena menthol (setiap individu berbeda-beda). Anda akan merasakan kesemutan ringan dan ini adalah reaksi normal, bukan reaksi alergi dan akan secara perlahan-lahan hilang. #nenhong #nengongmurah #nenhongori #nenhongasli #jualnenhong #pemerahbibir #pemerahputing #pelembabbibir #lipglos #perawatanbibir #bibirmerah #bibiralami #bibirsexy #putingpayudara #pemerahbibirampuh #pemerahbibirmurah #pemerahbibiraman #pemerahbibirasli #pemerahbibiralami #pemerahbibirnatural #bibirnatural #bibirmerona #bibirmerahmerona #maskerbibirori #maskerbibir #maskerbibiraman #maskerbibiralami #maskerbibirori #jualmaskerbibir #maskerbibirnatural

(@syeqa.lippies)

18 Hours Ago

We โ™ฅ๏ธ MyKish. So refreshing, with its mint sensation. Harum, bau strawberry. Bibir merah bak delima. Lembut bak baldu. Tahan lama. Kebaikan tiada tandingan untuk bibir sihat dan menawan . We take care of your lips ๐Ÿ’‹ . MyKish Strawberry Lipbalm RM45 . #mykishbangi #mykishserikembangan #mykishcod #mykishstrawberrylipbalm #mykish #mykishlovers #pelembabbibir #pemerahbibir #bibirkering #bibirsihat #bibirsexy #bibirmengelupas #lipstikikutwarnadarah #lipbalmchangecolour #lipbalmcolour #wanyhasrita #fattzura #fattzurafairytale #aafiyah #asampedasuntukdia #gegarvaganza #icanseeyourvoice #blackpink #sitiaafiyah #cheta #aaisyahdhiaranaa

(@jovescorner)

19 Hours Ago

HARGA: 14.900 WHATSAPP: 087738907316 Vaseline Mini 7 Gr Lip Terapi Lip Balm Miss Tooty Termurah Agar Bibir Lembab, Lembut Dan Halus Vaseline Mini Lip Therapy Lips Bibir Vaselin 7 Gr Agar Bibir Lembab Halus Dan Mengembalikan Warna Bibir Deskripsi Produk Cocok banget untuk kamu yang bibirnya sangat kering bahkan mengelupas. Moisturizing, tidak cepat hilang, dan sehabis hilang tidak langsung membuat bibir terasa kering. Memberikan warna merah alami, serta dapat digunakan pula pada pipi. Manfaat: - memudarkan warna hitam pada bibir - memberi warna pink - kecil, gampang dibawa bawa - menjaga agar bibir tetap lembab - membuat bibir jadi lembut, halus - mencegah kulit bibir pecah dan berdarah - mengembalikan warna asal bibir Cara pakai: oleskan ke bibir sesering yang kamu mau. Apalagi untuk bibir yang kering parah, olesin agak tebel, tunggu bentar, lap pakai tisu, kulit keringnya akan terkelupas. Bisa juga pakai sebelum lipstik agar lipstik tetep awet dan bibir tetap lembut. Varian yang ready saat ini: - Creme Brulee - Original #lipbalm #lipbalmmurah #bibircantik #bibirsexy #bibiralami #tampilcantik #lipstic #gincu #cantiknatural #dandan #lipbalmvaseline