#bibirsexy

21,467 posts tagged with #bibirsexy

Photos and Videos about #bibirsexy

Mau perawatan bibir hanya dg 25rb ajah... Monggo chat langsuuung disini genks..........πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— #bibirkering #bibirkeringpecah #bibirsexy #perawatanbibir

Wanita zaman now..... Kalau pakai πŸ’„ lipstik Takut luntur,, jadinya Makan minum pun hati -hati, banget πŸ˜…πŸ˜…... Tenang, bunsis.. Kenalkan lipstik baru dari NASA "Moreskin lip cream matte " gak perlu pakai berkali -kali.. cukup pakai sekali sudah tahan lama sampai seharian😍😍😍 Ga usah Takut nempel di gelas saat minum.. Gak perlu Juga Takut nempel disendok saat Makan.. Lipstik nya wanita zaman now.. Yaaaa πŸ˜™πŸ˜™ Moreskin lip cream matte donkk Minat silahkan WA 0896 8202 6243 #lipstickjunkie #lipstick #bibirsexy #bibir #bibirseksi #lipscream #nasaasli #merahmaroon #merahbata #pink #merah #merahtua #merahmuda #merahmenyala

TALKATIVE! Nampak macam kaler orangeΒ² sikit gitueww. Sexay untuk gegadis macam awak! Meh whatsapp Kak Cun untuk order +6012 380 4536

KISS LOVE in action! Memang merah tapi nampak sexayy kan? Haa, Sistho Lipmatte punya shade jaa gituu Tak dapat untuk brand lain tauu! Nak yang ini? Whatsapp Kak Cun sekarang +6012 380 4536

Haii ... ini Real Testi nya Shoft_ yaa. Produk kita no abal* yess πŸ‘„ ❀ LIPTINT ONLY 60K (best seller) Liptint biasanya membuat bibir sangat kering, liptint blishful diformulasikan dengan olive oil yang dapat membuat bibir lembab sekaligus merah alami. Liptint hanya 1 warna, tetapi bisa jd warna yg berbeda-beda tergantung pemakaiannya, jika pakai banyak bisa jd merah tp jika pakai sedikit bisa jadi pink juga. ➑️Fix order isi format ini ya Nama: Alamat lengkap: No telf: Orderan: Format order akan dibalas terlebih dahulu, thankyou beauties 〓 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Jangan lupa line kita pakek *@* πŸ“© Line : @lzj5167a πŸ“± WA : 089608080539

Haii ... ini Real Testi nya Shoft_ yaa. Produk kita no abal* yess πŸ‘„ ❀ LIP SCRUB ONLY 35k Lip scrub tersedia rasa : -bubble gum -sweet berry -melon mint -grapelicious -lemoniac Fungsi : 1. Mengangkat sel kulit mati pada bibir 2. Membuat bibir jd halus dengan kandungan olive oil 3. Mencerahkan warna bibir secara alami 4. Membuat bibir menjadi lembab / tidak kering Cara pemakaian : 1. Usap2kan lip scrub tsb pada bibir 2. Diamkan sekitar 2-3 menit 3. Bilas dengan air dingin Tahan 1-2 bulan karna tanpa bahan pengawet apapun ➑️Fix order isi format ini ya Nama: Alamat lengkap: No telf: Orderan: Format order akan dibalas terlebih dahulu, thankyou beauties 〓 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Jangan lupa line kita pakek *@* πŸ“© Line : @lzj5167a πŸ“± WA : 089608080539

Haii ... ini Real Testi nya Shoft_ yaa. Produk kita no abal* yess πŸ‘„ ❀ LIP THERAPY ONLY 40K ! Tersedia varian rasa : - melon mint - sweet berry - grapelicious - bubble gum-yum - lemoniac Fungsi : - untuk melembabkan bibir yang kering dan pecah-pecah - untuk pelembab bibir sebelum pemakaian lipstick / liptint / liptick matte - untuk perlindungan dr sinar UV ➑️Fix order isi format ini ya Nama: Alamat lengkap: No telf: Orderan: Format order akan dibalas terlebih dahulu, thankyou beauties 〓 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Jangan lupa line kita pakek *@* πŸ“© Line : @lzj5167a πŸ“± WA : 089608080539

Dyxy Lipstik😎😘 . . sexy nude .flirty me.cherry red πŸ˜€Long lasting tahan lebih 8jam 😊moistkan bibir walupon matte πŸ˜€selesa dipakai dan tidak melekat pada cawan 😁bau fruity yang wangi Confirm tak cari lain β€οΈπŸ’‹ . . ‼️dm cpt2 ye atau wsp 0127216063 . #bccream #bccreambydyana #bccreamfoundation #dyxybccream #dyxygreenteafacemist #dyxybrush #dyxylipstick #dyxycosmetics #mineralfacemist #mineralmakeup #teamdyxy #dyxyjohorbahru #dyxysingapore #dyxyjohor #dyxybrunei #dyxyjohor #muajb #dropshipwanted #agentwanted #teamfl #kulai #agentdyxy #nakcantiktakperluover #johorbahru #cantik2 #nakcantiktakperluover #malaysia #dyxy #jatuhcinta #bibirsexy #lipstick #lipstikdyxy

FEEDBACK SISTHO LIPMATTE! The best lip matte ever, rasa ringan bila pakai 😍

Cantikkan shade BABY MUAH, Sistho Lipmatte nih? Shade yang paling laris uols! Korang dah ada satu ke? Kalau belum, meh whatsapp Kak Cun for order! Ready stock chuols +6012 380 4536

Yang suka warna natural cocok banget ini πŸ˜πŸ˜πŸ˜—πŸ˜— Tanya jafra Wa 081226849330 #lipstikjafra #jafrajogja #jafrabantul #konsultanjafrajogja #bibirsexy #natural #bibirsehatjafra #bibirsehat

10 Keistimewaan Melia Lip Cream Yang Bisa Membuat Bibir Anda Cantik, Sexy dan Sehat Alami Tanpa KimiA Melia Lip Cream adalah lip cream herbal yang mengandung bahan-bahan alami yang sangat aman untuk kesehatan bibir jangka panjang. Bahan-bahan yang terkandung dalam melia lip cream adalah: Melia Propolis (Ektsrak Propolis) Rice Bran Oil (Minyak Dedak Padi) Licorice Extract (Ekstrak Akar Manis) Squalane (Ekstrak Hati Ikan Hiu) Manfaat Menggunakan Melia Lip Cream Inilah 10 keistimewaan yang akan anda dapatkan ketika menggunakan Melia Lip Cream adalah: Produk herbal alami dan tidak ada efek samping. Produk sudah memiliki izin BPOM dan standar produksi GMP. Warna tahan lama dan tidak mudah luntur. Warna tidak menempel ke makanan dan minuman. Tidak membuat bibir kering dan pecah-pecah. Melembabkan bibir sepanjang hari. Menghilangkan garis halus pada bibir. Mencerahkan warna bibir lebih sexy. Melindungi bibir dari paparan sinar matahari. Menyehatkan dan menutrisi bibir. Ada 4 pilihan warna cerah Melia Lip Cream yang bisa anda gunakan untuk memberikan aktivitas sehari-hari anda lebih bergairah. 4 pilihan Melia Lip Cream yang cantik dan sexy itu adalah: Melia Lip Cream Red Melia Lip Cream Rosewood Melia Lip Cream Nude Melia Lip Cream Blush *WINA* Wa. 085786788674 #juallipcream #jualonline #lipstik #lipcream #melialipcream #meliasehatsejahtera #kandunganpropolis #bibirsexy #winashop_yk #propolis

Ya allah centilnyo anak wong ney 😯😯 #bayicentil#lipstikan#sokimut#qiana#bibirsexy

.Life is a game, play it. Life is a challenge, meet it. Life is an opportunity, capture it. . . . #like4like #specialday #yogyakarta #beauty #bibirsexy #follow4follow #followme #niyaisnaini15 #cantik #followyourheart . . . @Niyaisnaini05

SHOPEEID : aurabeautyjogja - - Kenapa sih harus Lipstik/Lipmatte Aura Beauty : √ WATERPROOF √ TEKSTUR CREAMY √ BAU COKELAT √ TRANSFERPROOF √ LULUS UJI BPOM √ TIDAK BIKIN BIBIR KERING √ UV FILTER √ ANTI OKSIDAN √ WARNA PIGMENTED √ PACK AGING LUCU √ LONG-LASTING √ BIBIR LEMBAB SEHARIAN . . CHAT NESSA : 0821. 3816. 6605 . #aurabeautyjogja #aurabeauty #tokopedia #gratisongkir #subsidiongkir #promo #promolipstik #lipmatte #feverglam #aurabeautylipstik #lipstikaurabeauty #lipmatteaurabeauty #lipstikjogja #lipstikmurah #lipstikantiair #lipcream #lipmatte #lipmattewaterproof #waterproof #antipecah #bibirkering #bibirhitam #bibirsexy #lipstikcair #liquidlipstik #shopee

Price : 10.000/pcs Beberapa Khasiat dan Kelebihan Jupon Pemerah Bibir Alami : 1.Hasil tercepat memerahkan bibir yang menghitam akibat segala faktor 2.Menyehatkan struktur serta kondisi bibir secara mendalam tidak hanya bekerja pada permukaan 3.Dengan singkat mengatasi bibir kering, pecah-pecah dan berkerut, meskipun kerutan bibir sangat dalam, menghitam dan mengabu dengan cepat akan di lifting total 4.Menghapus flek-flek di bibir 5.Melancarkan sirkulasi darah pada bibir, memberi oksigen dan hydrasi maxi 6.Permukaan bibir akan terasa jauh lebih halus mulus,licin dan kencang,bebas kerut/ pecah2.bibir akan kembali kencang dan elastis 7.Bibir yang tadinya berkerut parah akan mengencang dan membuat permukaan bibir semakin licin,lembut,lembab dan merah alami permanen (hasil sekali oles, jika dioles lagi hasilnya akan lebih merah) *) warna yg dihasilkan menyesuaikan warna alami bibir masing-masing BPOM NA18131302383 #jualjupon #jualjuponmurah #jualjuponasli #jualjuponlipstick #juallipstik #juallipstikjupon #juallipstikjuponjatim #juallipstikjuponmadura #juponlipstik #juponmadura #jupons #juponmurah #jupon #juponmini #lipstik #lipstikjupon #lipstikjuponmini #lipstick #pemerahbibir #lipstikmini #pemerahbibiraman #lipstikminimurah #pemerahbibiralami #bibirsexy #bibir #bibircantik #bibirlembab #bibirlembut #bibirmerahalami #bibirsehat

Msglow sugar lip scrub Diformulasikan untuk mengangkat sel kulit mati pada bibir, melembutkan serta mencerahkan bibir dengan pemakaian teratur. . Sangat cocok bagi kamu yang sering punya masalah dengan bibir pecah pecah dan. . Bagi perokok yang memiliki bibir hitam. . . #skincareaman #bibirsexy #bibirmerahalami #msglowmedan #cantikskincaremedan #medantalk #medanolshopmurah#bibirpecahpecah#medan

πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„ Moreskin Lipstik NASA adalah produk terbaru PT NATURAL NUSANTARA untuk melengkapi kosmestik anda ,yang terbuat dari bahan alami dan ada dua macam lipstik moreskin Decorative nasa di antaranya moreskin Magic Transparant lipgloss dan moreskin lip cream matt . untuk moreskin lip cream matt tersedia 6 warna πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ βœ”merah menyala βœ”merah maron βœ”merah tua βœ”merah bata βœ” pink menyala βœ” coklat muda πŸ’„Moreskin decorative lipstikπŸ’„ πŸ’„Kegunaan moreskin magic lipgloss memberikan tambahan warna pink pada bibir memberi nutrisi pada bibir melembabkan bibir agar tidak kering πŸ’„Kegunaan moreskin lip Cream Matte memberikan warna pada bibir memberikan nutrisi pada bibir tersedia berbagai macam warna Cara pakai : Oleskan pada bibir secara merata. Order/join member /konsultasi Wa 085728772343 #liptcream #lipstik #lipstikmatte #lipstiknasa #pemerahbibir #bibirsexy #warnabibir #lipstiksolo #kotasolo #codsolo #nasasoloraya

πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„ Moreskin Lipstik NASA adalah produk terbaru PT NATURAL NUSANTARA untuk melengkapi kosmestik anda ,yang terbuat dari bahan alami dan ada dua macam lipstik moreskin Decorative nasa di antaranya moreskin Magic Transparant lipgloss dan moreskin lip cream matt . untuk moreskin lip cream matt tersedia 6 warna πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ βœ”merah menyala βœ”merah maron βœ”merah tua βœ”merah bata βœ” pink menyala βœ” coklat muda πŸ’„Moreskin decorative lipstikπŸ’„ πŸ’„Kegunaan moreskin magic lipgloss memberikan tambahan warna pink pada bibir memberi nutrisi pada bibir melembabkan bibir agar tidak kering πŸ’„Kegunaan moreskin lip Cream Matte memberikan warna pada bibir memberikan nutrisi pada bibir tersedia berbagai macam warna Cara pakai : Oleskan pada bibir secara merata. Order/join member /konsultasi Wa 085728772343 #liptcream #lipstik #lipstikmatte #lipstiknasa #pemerahbibir #bibirsexy #warnabibir #lipstiksolo #kotasolo #codsolo #nasasoloraya

Latifah art
(@latifah.art)

1 Day 12 Hours Ago

Belajar otodidak.masih butuh komen.ini bukan dilan yaa cuma anak desa wkwk #vektor #artdesign #photoshop #artphotograph #digitalart #photooftheday #vektorart #bukandilan #anakdesa #bibirsexy πŸ˜‚πŸ˜‚

Nenhong πŸ’‹πŸ’‹ #bibirsexy #bibirpink #bibirsexymamahmuda πŸ’‹πŸ’‹