Photos and Videos about

어제도 길리 가는 배가 기상악화로 전부 취소되었는데 오늘도 27일까지 모든 보트가 취소되었다는 소식을 듣고 망연자실. 그리하여 갑자기 우붓으로 옮겨왔다. 역시 우붓. 우붓이 젤 좋아. 이제 우붓만 올거야. #여행은갑자기 #계획대로안되지 #야자수와맥주만있음돼 #발리 #우붓 #이숙소좋네 #bali #ubud #bintang #게으른소나기는방학중 #게소게겨울방학 #3월1일개학 #예약은네이버블로그에서 #삼사월예약받고있습니다

DIBUKA LOWONGAN KERJA!! . Gaji 350-2jt /hari!!!BOOM!!!BISNIS LUAR BISA!!!FULL BIMBINGAN!!! . Mau bisnis mandiri? . Mau jualan online tanpa ribet? . Mau nambah pemasukan? . Semua berkat dropnshop .. Data2 suplier lengkap,ilmu strategi online nya jg mantap ... . Produk2 yang bisa dijual dr data supplier kita : baju, tas, sepatu, kebutuhan bayi, kesehatan&kecantikan, hijab, otomotif, souvenir dll. . 👉 MURAH Modalnya cuma 350rb udah bisa dapetin file data supplier olshop 👉 MUDAH Kerjanya cuma main GADGET & MEDSOSS Tanpa perlu keluar modal lagi untuk stok barang dan ekspedisi rp 0 👉 MENGUNTUNGKAN Beli file dropnshop 1x bisa dijual berkali2,, balik modal cepet , seterusnya duit ngalir terus ke rekening😍😋 . ❌ NO PENIPUAN ❌ NO MLM ❌ NO JUDI 💯 HALAL ✅ . 👉 SEMUA CARA JUAL DIBIMBING SAMPAI BISA . Minat langsung hubungi admin 👇👇 WA : 082134645861 #hashtag #bintang #online #lowongankerja #dropnshopsukses #hijabinspiration #pothography #mudah #murah

awang
(@awang_baskoro)

24 Minutes Ago

Repost potingane bojoku @fitrohhindun Ora teg sogi caption lah... Mbokan pada takon aku lagi waras apa ora 🤣 Pokoke judule "nonton bintang 🌟⭐" #bintang #langit #langitmalam #milkyway #milkywayindonesia #nightphotography #nightscape #longexpoelite #longexposure #longexposure_shots #slowshutter #nature #milkywaychasers #naturephotography #stars #kebumenkeren #kebumenmemotret

▪These Cactus Road Walk shorts may have a tropical Banana Leaves print, but they're a style you can confidently sport beyond the beach▪They're cut in a roomy straight-leg knee length fit from stretched cotton twill and designed for extra comfort▪Priced at just 690.000IDR▪ In store now ▪ 🌿🌿🌿 La Isla Shop 3, Jalan Benesari Kuta, Bali, Indonesia 80361 Online 》 Soon

Tak hanya pengaruh di ahlaq...di ilmu kesehatan juga tdk baik makan dan minum sambil berdiri #bintang

Ada apakah gerangan ini? Bayang bayang diantara yang lain? Oh tidak Jangan seperti ini. 📷@saputradodie Loc : Bukit Bintang,Jipang Curup #bengkulu_hitsz #bengkulupedia #wonderfulindonesia #wonderfullbengkulu #pesonabengkulu #visitbengkulu #hitzzunihaz #bukitbintangjipang #curup #bengkulu #inspiration #photooftheday #snapseed #filter #bintang #bukit #casio #canon #tobokostorepomade #blackfriday

Warung#bintang#jln pantai Berawa.

Jimbaran Bay, Badung, Bali. Fresh Seafood on the beach, and the perfect sunset. An idyllic setting to wind down away from the crowds of Bali. Grab a cold Bintang and some fresh seafood with your feet in the sand. #hotlikeasunset #wanderluxury #instatravel #travelpicsdaily #travelpics

My goodbye Bali ritual #lastwave #bintang #familytime

mFais
(@mfais__)

3 Hours Ago

Kalah menang wes biasah,seng luar biasah iku kekompakan #bintang semeru Fc

Because of you, I laugh a little harder, cry a little less, and smile a lot more. 📷 @araanwr Visit us HOMER BAR & KITCHEN Jl. Ahmad Yani No.26 Reservasi : 082129101188 #homer #homerbogor #bogor #infobogor #visitbogor #bogorpisan #explorebogor #kulinerbogor #resto #cafebogor #restobogor #beerhouse #beer #culinary #food #burger #meetingroom #gathring #community #bar #coffee #balihai #bintang #carlsberg #soju #fastfood #kulinernusantara #bogorhits #musicroom #music

Pagi-pagi gini lagi nonton ap?? Ada kesenangan tersendiri kan saat nonton film kartun. Daripada nonton gosip-gosip pagi, saya mending nonton film kartun. Tapi emang jaman sekarang, jumlah kartun yang ditayangkan lebih sedikit dibanding jaman saya kecil dulu. Nah salah satunya yang masih bertahan adalah SPONGEBOB. ---- ---- Si spons kuning yang tinggal di rumah berbentuk nanas ini melakukan banyak hal-hal lucu dalam pekerjaan, hubungan dengan tetangga dan para sahabatnya.. Betul untuk ditiru dalam kehidupan kan. Hidup itu jangan terlalu serius😂😂😂 Bagi kalian yang penggemar spongebob atau suka koleksi barang-barang dengan nuansa kuning. Ini bisa menjadi pilihan kalian dengan memilih case ini. Nah ini kesempatan kalian untuk punya case bergambar ini juga.😀 Kalau kalian mau pesan. Bisa kok. Silahkan infokan aja tipe handphone anda saat melakulan order case Atau melalui WA (085299862840) KALIAN JUGA BISA PAKAI DESIGN SENDIRI LOH. Menarik bukan?? Jadi bisa berkreasi deh dan pastinya lebih puas dengan hasilnya Kalau mau informasi lebih jelasnya silahkan dm or chat via WA yah supaya bisa lebih tau tentang produk ini . . . . #spongebobindonesia#spongebob#spongebobmemes#kuning#bintang#siput#iphonecases#caseunik#favourite#likeforlikes#likeforfollow#lifestyle#pen

JEJE
(@jejer21)

2 Hours Ago

Jangan menunggu seseorang yang tak pasti,karena menunggu abu dari air nya di rebus akan melelahkan!! #cutebaby #loveyourself #lvl #vscofilter #baby #love#muahits#marchingbandindonesia#marchingbandindonesia ingband#angkasa #bintang #bulan #hitskekinian#anakhits #mwahhh #kiss #hehe #up #fhotostudio #follow #s #photooftheday #vsco

Bingung mau kasih hadiah spesial untuk pacar? Mau ngasih sesuatu yang spesial dan beda dari yang lain? Lagi mencari hadiah untuk teman yang lagi melangsungkan pernikahan? Yok lukisan FOTO aja 😊👍👌👏🎉 BBM: 5f9d83b6 Line : pelukis1104350 Wa : 082214555718 #instagramhu #fashion #model #indonesia #lfl #selebritis #bali #bandung #fff #cewekcowok #cantikindo #cewekcakep #gadiscantik #jakarta #wanitaidaman #wanitacantik #selebgram #sexymodel #artiscantik #arieltatumers #modelindo #cantikalami #surabaya #bintang #repost #drawing #doktercantik #dokterganteng #abdinegaracantik #bankercantik

don't worry, this feeling is still stored, to let me enjoy this solitude. because the only thing that matters is conscience. I beg you too, just like me. especially for you who always fight for me.. . . . #pesonaalamgayo #pantemenye #bintang #takengon #potret_gayo #wisatagayotakengon #danauluttawartakengon #pablodegayo #tanohgayo

(@s5lauw)

6 Hours Ago

Ketika bermimpi tentang apa yang ingin diraih, kita harus bangun dari tidur kita (melakukan apa yang ingin kita raih), dan ketika kita ingin meraih setiap mimpi kita, pasti akan ada jatuh bangun, maka bangkitlah. Karena gagal belum tentu kalah. 🦄 . #mimpi #ciptakan #semangat #semangatpagi #personal #personalblog #pribadi #insta #instagram #anna #s5lauw #photogrid #bintang #mimpimu #mimpi #cinta #citacita

突然ですが❣️ 今月27日(日曜日)をもちまして、玉川学園での営業を終了致します🙇‍♂️ 今後は湘南片瀬MAKANAにて毎月第三土曜日曜のみの営業となります❣️ 玉川学園の皆様には大変お世話になりました❣️ このご恩は一生忘れません❣️ 感謝感謝の毎日でした🙏 今週は25日(金)12時Open 26日(土)11時Open 27日(日)11時よりニチヨウツキイチ 皆様のご来店をお待ちしております❣️ #湘南ロコバーグ#美味しいハンバーグを求めて #美味しいハンバーグのお店 #まじうまい #まじうまいやつ #まじうまいっす #まじうまいから #まじうまいよ #まじうまい #ハンバーガー #美味しいハンバーガー #美味しいハンバーガー屋さん #美味しいハンバーガー食べたい #玉川学園 #町田 #東京 #湘南 #片瀬 #江ノ島 #yummy #aloha #ono #followme #bintang #hamburger#surf

Tonight 🔥🔥 With @anggiskd Opening set by @daniel_christo Closing set by @egaroti . Thursday, 24th Jan 2019 Live at Vi Ai Pi Club Bali [2nd Floor] . Doors Open at 10PM Free Entry For Ladies Before Midnight . Also Perform Resident DJ's | Home Band | MC . . #anakviaipi #partyneverstop #community #dj #fdj #balinightlife #nightclub #nightlife #dontstoptheparty #viaipiclub #heineken #beer #bintang

Sekotong, Lombok, Indonesia | January, 24 2019

❁ 栄町へGo! ❁ 東南アジアのビールを見かけても何故か手に取るまで至らず、 これまであまり飲むことがなかったけど、 昨日はタイ料理屋にてしっかり東南アジアしてきました!(?) ❁ 333(バーバー):ベトナム ビンタン:インドネシア ラオダーク:ラオス ❁ 全部飲みやすくて料理に合うけど この中ではビアラオダークが好きかな😉 ❁ 2枚目は🐸ちゃん ❁ #beer #asianbeer #333 #333beer #bintang #beerlao #beerlaodark #pilsner #frog #かえる ❁ からの栄町りうぼうでヒューガルデンホワイト買って飲みながら帰りました。(東南アジアで〆てない)

dreaming of naughty nuri’s ribs & countless bintang radlers (+ tanned legs) 🍋 ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 🇮🇩 naughty nuris, seminyak, bali

[Event Challenge] Internet Baik Telah terlaksana di SMK Kesdam 4/Diponegoro Kota Magelang dengan jumlah Peserta sejumlah 115 peserta. . . #internetbaik #loopstation_yk #tapjatengsatu #tapyogyakarta #tapyk10 #seminareventtap #tapbatch2 #bintang #kahoot @tapyogyakarta @tapjatengsatu @loopstation_yk

[Event Challenge] Internet Baik Telah terlaksana di SMK Kesdam 4/Diponegoro Kota Magelang dengan jumlah Peserta sejumlah 115 peserta. . . #internetbaik #loopstation_yk #tapjatengsatu #tapyogyakarta #tapyk10 #seminareventtap #tapbatch2 #bintang #kahoot @tapyogyakarta @tapjatengsatu @loopstation_yk

[Event Challenge] Internet Baik Telah terlaksana di SMK Kesdam 4/Diponegoro Kota Magelang dengan jumlah Peserta sejumlah 115 peserta. . . #internetbaik #loopstation_yk #tapjatengsatu #tapyogyakarta #tapyk10 #seminareventtap #tapbatch2 #bintang #kahoot @tapyogyakarta @tapjatengsatu @loopstation_yk

✨Even though time changes, we will sometimes has the #glimpse what we experiences✨ If you tell the #truth, you don't have to remember anything. This is my usual view up here. The same #sun we all stare on. I wish you the best and thank you very much for all of your supports until today. #godspeed #sunset #budapest #hungary #いのちのなまえ #thenameoflife #ghiblistudio #spiritedaway #thestar #holistic #citadella

Bingung mau kasih hadiah spesial untuk pacar? Mau ngasih sesuatu yang spesial dan beda dari yang lain? Lagi mencari hadiah untuk teman yang lagi melangsungkan pernikahan? Yok lukisan FOTO aja 😊👍👌👏🎉 BBM: 5f9d83b6 Line : pelukis1104350 Wa : 082214555718 #instagramhu #fashion #model #indonesia #lfl #selebritis #bali #bandung #fff #cewekcowok #cantikindo #cewekcakep #gadiscantik #jakarta #wanitaidaman #wanitacantik #selebgram #sexymodel #artiscantik #arieltatumers #modelindo #cantikalami #surabaya #bintang #repost #drawing #doktercantik #dokterganteng #abdinegaracantik #bankercantik

#bv ✌️ #楽しいひととき#barvoice 昨日、今日と歌が1曲も出ず ゆるり語りな夜でした。 #大人な夜 と言うか、、(笑) それはそれでゆる楽しい ひとときですね☆ #enjoyconversation #citylights #talking #drinking 🥂 #バー #bar #voice #今里新地 🇯🇵 #スコッチ #ハイボール #bintang #scotiaroyale #wine #beers #etc #peace #smile #funtime #cheers 🍻 #lovemybar #barblog #barlife ☺️ #thankyouasalways 💚 #ヴォイス 🎤 #bayflow #ありがとうございます 🍷

"Kehidupan tidak diciptakan dari pengorbanan atau tugas besar, tapi dibuat dari hal-hal kecil seperti senyuman, kebaikan, dan kewajiban kecil yang telah menjadi kebiasaan yang menyenangkan dan mengabadikan hati serta menjamin kesenangan." . . #tapyogyakarta #tapjatengsatu #loopstation_yk #tapjogjabatch2 #telkomsel #asyikpaketelkomsel #bintang #dialogueviral #tapyk10 #tapjtgsharing

[Dibalik Stadion Moch Soebroto] . . Stadion berkapasitas 20 ribu penonton itu belum terlalu familiar di kancah sepak bola nasional. Maklum, stadion itu selama ini jadi markas klub PPSM Magelang di Liga 2 sebelum terdegradasi ke Liga 3 musim ini. Saat ini menjadi markas PSIS Semarang, yg membutuhkan waktu 2 jam dari kota Semarang. Stadion Moch Soebroto dibangun pada tahun 2008 dan diresmikan tujuh tahun berselang. Nama stadion tersebut dipilih sebagai bentuk penghormatan bagi Wali Kota Magelang periode 1971-1981. Sebelumnya stadion ini dikenal dengan Stadion Madya Magelang. . . Meski belum terlalu dikenal, Stadion Moch Soebroto sejatinya memiliki keindahan alam yang menjadi daya tarik tersendiri. Betapa tidak, stadion tersebut berdiri tepat di pinggir Sungai Progo yang mengalir menuju Samudera Hindia. Derasnya aliran sungai menimbulkan suara yang cukup memanjakan telinga. . . Belum lagi, Stadion Moch Soebroto diapit empat gunung sekaligus. Di sebelah barat terlihat pemandangan Gunung Sindoro dan Gunung Sumbing dengan diawali hamparan sawah dan hutan yang cukup indah. Sedangkan di sisi timur bisa terlihat Gunung Merbabu dan Merapi yang nampak kukuh berdiri. Tak ayal, stadion yang menghabiskan anggaran Rp 124 Miliar itu memiliki suhu udara yang cukup sejuk. Sisi barat stadion yang berbatasan dengan Sungai Progo selalu menjadi lokasi berfoto setiap suporter yang datang. . . Ayo kalo nonton sepakbola sembari berfoto ria dengan pemandangan yang indah di Stadion Moch Soebroto Kota Magelang. . . #tapyogyakarta #tapjatengsatu #loopstation_yk #tapjogjabatch2 #telkomsel #asyikpaketelkomsel #bintang #dialogueviral #tapyk10 #tapjtgcerita

#promojanuari Eloy Rp60.000 jadi Rp25.000 _______________________ Format Pemesanan : Nama - Nomer Hp Alamat Lengkap _________________________ Daftar Pesanan : Judul Penetran60 Penerbit ___________ WA : 0857 8683 9701 #griyabaca #bacaanalquran #tokobuku #bukumurah #bukuoriginal #bukuremaja #hadiah #kado #buku #pramoedya #rumahkaca #habiburrahman #bukuoriginal #bukuremaja #bukutahunansekolah #bukuislami #komikjuki #jukihoki #jukinvideo #bumi #matahari #bulan #bintang #tereliye #luwestokobuku #griyabaca #parentinghealing #goldenchild

#promojanuari Hearthing Rp50.000 jadi Rp25.000 _______________________ Format Pemesanan : Nama - Nomer Hp Alamat Lengkap _________________________ Daftar Pesanan : Judul Pengarang Penerbit ___________ WA : 0857 8683 9701 #griyabaca #bacaanalquran #tokobuku #bukumurah #bukuoriginal #bukuremaja #hadiah #kado #buku #pramoedya #rumahkaca #habiburrahman #bukuoriginal #bukuremaja #bukutahunansekolah #bukuislami #komikjuki #jukihoki #jukinvideo #bumi #matahari #bulan #bintang #tereliye #luwestokobuku #griyabaca #parentinghealing #goldenchild

Посейдон 😂🐟 Повелитель #bintang 😂 А вообще прикольно) прорывались на соседний пляж через камни, а через какие-то 40 мин воды , как и не бывало)) и можно пешочком по песочку😂 Очень большие перепады при приливах и отливах , на южных пляжах можно запопасть, приехав увидеть мель и кораллы или дикие волны и резкую глубину , поэтому скачивайте приложение "приливы" и приезжайте по расписанию)) кстати сейчас самая высокая вода +2,5 м пляжей почти нет )) #бали #индонезия #пляж #прилив #отлив #bali #indonesia #ocean #sea

#promojanuari Denting lara Rp68.000 jadi Rp27.000 _______________________ Format Pemesanan : Nama - Nomer Hp Alamat Lengkap _________________________ Daftar Pesanan : Judul Pengarang Penerbit ___________ WA : 0857 8683 9701 #griyabaca #bacaanalquran #tokobuku #bukumurah #bukuoriginal #bukuremaja #hadiah #kado #buku #pramoedya #rumahkaca #habiburrahman #bukuoriginal #bukuremaja #bukutahunansekolah #bukuislami #komikjuki #jukihoki #jukinvideo #bumi #matahari #bulan #bintang #tereliye #luwestokobuku #griyabaca #parentinghealing #goldenchild

#promojanuari Rp56.000 jadi Rp27.000 _______________________ Format Pemesanan : Nama - Nomer Hp Alamat Lengkap _________________________ Daftar Pesanan : Judul Pengarang Penerbit ___________ WA : 0857 8683 9701 #griyabaca #bacaanalquran #tokobuku #bukumurah #bukuoriginal #bukuremaja #hadiah #kado #buku #pramoedya #rumahkaca #habiburrahman #bukuoriginal #bukuremaja #bukutahunansekolah #bukuislami #komikjuki #jukihoki #jukinvideo #bumi #matahari #bulan #bintang #tereliye #luwestokobuku #griyabaca #parentinghealing #goldenchild

#promojanuari Rp50.000 jadi Rp25.000 _______________________ Format Pemesanan : Nama - Nomer Hp Alamat Lengkap _________________________ Daftar Pesanan : Judul Pengarang Penerbit ___________ WA : 0857 8683 9701 #griyabaca #bacaanalquran #tokobuku #bukumurah #bukuoriginal #bukuremaja #hadiah #kado #buku #pramoedya #rumahkaca #habiburrahman #bukuoriginal #bukuremaja #bukutahunansekolah #bukuislami #komikjuki #jukihoki #jukinvideo #bumi #matahari #bulan #bintang #tereliye #luwestokobuku #griyabaca #parentinghealing #goldenchild

#promojanuari Rp56.000 jadi Rp25.000 _______________________ Format Pemesanan : Nama - Nomer Hp Alamat Lengkap _________________________ Daftar Pesanan : Judul Pengarang Penerbit ___________ WA : 0857 8683 9701 #griyabaca #bacaanalquran #tokobuku #bukumurah #bukuoriginal #bukuremaja #hadiah #kado #buku #pramoedya #rumahkaca #habiburrahman #bukuoriginal #bukuremaja #bukutahunansekolah #bukuislami #komikjuki #jukihoki #jukinvideo #bumi #matahari #bulan #bintang #tereliye #luwestokobuku #griyabaca #parentinghealing #goldenchild

अउर का चाही जिंदगी में !!! #indonesia #jakarta #bintang #sababaywinery #familytrip

#bintang 14 hari @lail_fadil21 # Semoga terhibur 😀

Nazwabusiness Hiii Semua.... .. SUSAH cari kerja sana sini ?? Butuh penghasilan tambahan ?? . ❤ Mau penghasilan jutaan per hari dan puluhan juta tiap bulan nya ? ❤ Mau punya usaha seumur hidup ? ❤ Mau setiap bulan kebanjiran uang jutaan ? ❤ Mau dapat duit sambil dasteran dirumah atau sambil masak ? ❤ Mau keluar dari masalah keuangan ? . Mari bergabung bersama saya di bisnis @nazwameliyani yang hasilnya tanpa batas 😍 💕 Hak usaha seumur hidup. 💕 Hak akses Website kami seumur hidup jg . KATA SIAPA BISNISNYA SUSAH ?? ✔Kerjanya mudah hanya lewat Hp dan Sosmedmu saja ✔Bisa di kerjakan kapanpun dan di manapun tanpa mengganggu aktifitas utama kita 😍 . Cocok bagi semua kalangan, IRT. pelajar, mahasiswa, TNI, Polri dan sebagainya, semuanya bisa ikut. . MAU TAHU CARANYA ?? . 📱WA 082286358452 . 💕SAYA BIMBING DARI NOL SAMPAI SUKSES ! . #bisnis #penulisindonesia #penyair #bisnismudah #tulisan #bintang #zodiak #bisnis #rafi #prililatuconsina #viavalen #penonton #sinetron #maklampir #awkarin #andriwongso #mimin #tiktok #komedi #viral #vanjava #susybusiness #tentara #polisi #politik

Potret Rasi Bintang Orion dari Pegunungan Alpen . Ini adalah rasi bintang Orion yang dipotret oleh Lukáš Veselý. Ia memotret ini diatas pegunungan Alpen, Austria. . 3 bintang yang membentuk garis lurus, disebut sabuk orion, adalah bintang Alnitak, Alnilam, dan Mintaka. Di bawahnya terdapat Nebula Orion. Dua bintang di bawah Nebula Orion adalah bintang Saiph (kiri) dan bintang Rigel (kanan). Sedangkan 2 bintang diatas sabuk orion adalah Bintang Betelgeuse (kiri) dan Bellatrix (kanan). . Physics On The Sky . Line: @ROT9595H Kaskus: physicsonthesky Facebook: Physics On The Sky . #space #astronomy #astronaut #astro #astronom #physics #planet #austria #alpenmountains #luarangkasa #star #bintang #orion #constellation #astronot #astronomi #fisika #photo #photography #photographer #astrophotography

Bintang y amor en el paraíso ¿que más se puede pedir? 😜 Así disfrutábamos nosotros de Nusa Ceningan 📍🇮🇩 —————————————— Bintang and love in paradise, what more can you ask for? 😜 we enjoyed it in Nusa Ceningan 📍🇮🇩 . . . . . . . #nusaceningan #indonesia #couple #swimmingpool #infinitypool #pareja #piscinainfinita #playa #beach #bluewater #paradise #bintang #beer #cerveza #love #amor #travelgoals #couplesgoals #beergoals #lovelife #paraiso #speechlessplaces #travelexperience #mochileros #viajeros #backpackers #asia

Papa JDZN
(@crewciel)

16 Hours Ago

Botolan dulu ...sepulang kantor .. seger dah #beer #coldbeer #bintang #proost

Salud!

#aquarius Orang-orang yang lahir di bawah naungan zodiak Aquarius cenderung kuat dan menarik. Sesekali Aquarius akan terlihat misterius, namun di sisi lain mereka adalah pribadi yang menyenangkan. Harry Styles, Justin Timberlake hingga Jennifer Aniston merupakan selebriti berzodiak Aquarius. Mereka punya kesamaan yakni kreatif. Yuk mengenal lebih dalam karakter positif dan negatif Aquarius: Karakter Positif Aquarius: 1. Mudah Bergaul Aquarius tipikal yang sangat ramah sehingga mereka mudah bergaul. Punya selera humor yang tinggi dan mudah dekat dengan orang lain membuat Aquarius memiliki banyak teman. 2. Cerdas Aquarius cenderung cerdas. Ketika berbicara atau menuangkan sudut pandangnya, Aquarius biasanya akan terlihat intelektual. Hal itu karena Aquarius memiliki banyak ketertarikan, otomatis mereka banyak tahu banyak hal. 3. Kreatif Aquarius memiliki karakter yang cepat bosan. Namun justru itu yang mendorongnya untuk berpikir out of the box dan jadi kreatif. 4. Mandiri Aquarius tipikal yang mandiri. Mereka mandiri secara emosional dan finansial. Sisi dewasa Aquarius bisa terlihat dari kemandiriannya ini. 5. Setia Banyak yang setuju, Aquarius adalah zodiak yang paling setia. Setia kepada teman hingga pacar. Jika telah berkomitmen, maka zodiak Taurus akan benar-benar mendedikasikan hidupnya untuk pasangannya tersebut. Karakter Negatif Aquarius: 1. Tidak Terduga Sisi lain Aquarius yang friendly, mereka juga sosok yang misterius. Kadang sikapnya tidak terduga yang tak terbaca oleh orang lain. 2. Keras Kepala Meski mereka pendengar yang baik, namun sangat Aquarius juga keras kepala. Jika dia sudah yakin akan suatu hal, maka tak ada yang bisa menghalanginya. 3. Pemberontak Sisi lain Aquarius adalah pemberontak. Hal tersebut karena Aquarius tidak suka dengan aturan. Ia jadi memberontak dan bersikap sesuka hati agar orang tersebut jadi kesal dengannya. Sumber : https://m.detik.com/wolipop/love/d-3993187/mengenal-lebih-dalam-karakter-positif-dan-negatif-zodiak-aquarius #zodiak #aquarius #bintang #pembawaair #pengertian #karakter

Aaron Park
(@a_roni_)

17 Hours Ago

빈땅 맥주 협찬 기대합니다🍺 I wanna get a sponsor of beer 🍻 #bali #bintang #beer #laplancha #sunset #vsco #ootd #f4f #l4l

buat yg kurang puas PITCHERan kita sediakan TOWER yg cocok untuk kalian2 yg KURUS (KUrang tRUS) sambil tes vocal di @masterpiecetanjungduren bareng rekan dan kluarga dan nikmati promo2 lainya. • • • #bintang #heineken #balihai #gunakansebelum

Naomi
(@naobali)

16 Hours Ago

今日も穏やかな時間を過ごせました😃.....感謝!感謝!!......乾杯!!🍻 Simpul life.... #today #time #感謝 #乾杯 #bintang #simpul #life #dibali Di bali