#bioskop

162,825 posts tagged with #bioskop

Photos and Videos about #bioskop

(@bioskop)

8 Minutes Ago

Max (Ludacris) seekor anjing polisi Rottweiler berusaha menyelamatkan bayi panda yang dicuri. Ia lalu menyamar di sebuah pameran anjing bergengsi untuk menggagalkan sebuah rencana penyelundupan hewan. Dibintangi oleh: Will Arnett Chris Ludacris Bridges Alan Cumming Stanley Tucci RuPaul Natasha Lyonne Shaquille O'Neal Gabriel Iglesias Omar Chaparro === #bioskop #bioskoptrailer #showdogs #b_showdogs #bx_showdogs

(@_naila22)

18 Minutes Ago

Emang gue sengajain😀😆 #bioskop #bakso #fotoartis #diskotik #fotosex

(@trailerfilm_film)

37 Minutes Ago

Captain America : The first avengers (124min) Genre : Action,adventure,sci-fi Rate : 6,9/10 (IMDB) Cast : Chris evans, Hayley atwell, Sebastian Stan Captain America: The First Avenger menceritakan kisah awal munculnya Captain America. Mengambil setting tahun 1942, saat Perang Dunia II sedang berlangsung, seorang pria bertubuh kurus dan pendek dengan riwayat kesehatan yang kurang bagus, Steve Rogers (Chris Evans), berusaha untuk bergabung ke militer Amerika untuk ikut berperang. Setelah mencoba berkali-kali dan tidak berhasil, Steve akhirnya berhasil lolos seleksi. Ternyata, jalan Steve di bidang militer memang disengaja. Dr. Erskine (Stanley Tucci) melihat kebaikan di hati Steve dan menunjuknya sebagai percobaan teknologi terbaru militer Amerika yang bisa mengubah tubuh seseorang dengan memanipulasi gen dan ototnya, menjadikannya “produk” manusia unggul, terbaik dari yang terbaik. Siapakah musuh yang harus dihadapi Steve? Secara umum, tentu saja Nazi yang saat itu sedang berada di puncak kekuatan di bawah pimpinan Adolf Hitler. Untungnya, di film ini kita tidak akan menyaksikan Captain America memburu Hitler. Johann Schmidt-lah (Hugo Weaving) dalang dari semua konflik yang muncul di film ini karena ia menggunakan kekuatan kubus Odin (yang juga menjadi sumber kekuatan Odin di film Thor) untuk dirinya sendiri, menebarkan ketakutan baru di bawah panji Hydra. Dengan kekuatan kubus Odin, Schmidt menyuntikkan serum ke tubuhnya yang mengubahnya menjadi Red Skull. Peperangan antara yang baik melawan yang jahat pun dimulai. @marvel @marvelstudios @marvel_entertainment #cinematic #bioskop #nonton #films #film #movie #movietime #marvellover #chrisevans #chrisevans

(@snackhunter_pky)

52 Minutes Ago

Haiiii Guyssss.... Kenalin nih, Popcorn Rasa Import, Harga Lokal! Sudah Ready Di Palangka Raya! Cuma 28.000 Tersedia rasa: -Caramel -Salty Caramel Ayooo buruan dipesan, jangan sampai kehabisan yaaa🙏🙏🙏 Soalnya untuk re-stock ulang bakal lama😅 Dijamin, rasanya bikin nagih😝😝 #jualpopcorn #jualpopcorngarrett #jualpopcornmurah #jualpopcornkaramel #popcornkaramel #bioskop #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #cemilan #cemilanindonesia #ngemil

(@movimaxsarinah)

56 Minutes Ago

Max (Ludacris) adalah seekor anjing polisi jenis Rottweiler yang berusaha menyelamatkan bayi panda yang dicuri. Ia menyamar di sebuah acara bergengsi untuk menggagalkan sebuah rencana penyelundupan hewan. Saksikan aksi anjing anjing yang menggemaskan dalam SHOW DOGS tayang mulai HARI INI di Movimax. Cek jadwal dan pesan tiket nontonmu secara online melalui movimax.co.id atau hubungi ☎️(0341) 368181 untuk informasi lebih lanjut. #bioskopkekinian #bioskopnyaarekmalang #nontonramerame #nontonsekampung #mahasiswamalanghitz #universitasmalanghits #malang#malangkipa #bioskop #jadwalmovimax #movimaxmania #movimaxsarinahmalang #movimaxsarinah #movimaxdinoyomalang #movimaxdinoyo #movimaxmalang #movimaxcinemas #auroracinemasmovimax #auroramovimax #movielover #moviegoers #moviedate

(@bioskop)

1 Hour Ago

Seorang pengacara bernama Frank Valera (Antonio Banderas) sangat terpukul setelah kehilangan istri dan putrinya. Hal itu mengubah dirinya menjadi pendiam dan penuh dendam. Kini ia berambisi untuk dapat menemukan dan menghabisi pembunuh keluarganya. Dibintangi oleh: Antonio Banderas Paz Vega Cristina Serafini Atanas Srebrev === #bioskop #bioskoptrailer #actsofvengeance #b_actsofvengeance #bx_actsofvengeance

(@panjitito)

1 Hour Ago

Gundul gundul pacul cul... Gemblelengan... Nyunggi nyunggi pacul cul... Gemblelengan... Wakul glimpang, segone dadi sak latar Great Java EDM music from @alffy_rev #hollywood #movies #movie #movietrailer #trailer #trailer2018 #newmovie #cinemas #cinema #2018 #movie2018 #film2018 #filmbaru #film #bioskop #theaters #theater #newmovietrailer #trailerfilmbaru #trailerfilm2018 #movietrailer2018 #actor #actress #instamovie #edm #javaedmmusic #gamelanedm

, Guys, kamu yang di Jakarta ayoo besok langsung merapat nonton 5PM di CGV Green Pramuka Jakarta Timur akan ada mas Budi @adityaspratama yang siap menyapa kamu. . . #5pm #5penjurumasjid #limapenjurumasjid #banggafilmindonesia #hijrahku #ramadhan #film #bioskop #5pmngangenin

(@info_film.bio)

2 Hours Ago

Follow @info_film.bio @info_film.bio @info_film.bio Buat kamu pecinta film romance ini adalah salah satu film romance terbaik yang akan tayang tahun 2018. Bukan hanya adegan romantis yang akan ditampilkan pada film ini tetapi perilaku romantis juga dan hal itu akan membuat kamu klepek - klepek ketika menontonnya. Film ini menceritakan kisah seorang musisi yang telah pergi selama 8 tahun dan dia kembali ke wanita yang dia tinggalkan. Waaah sudah terlihat konflik yang ada pada film ini pastilah sangat menarik. Film ini juga sudah ada trailernya dan sudah bisa kalian tonton. Disitu terlihat anak dari wanita yang imut dengan tingkah lakunya yang polos yang akan menambah warna dalam film ini. Tayang: 19 Januari 2018 (USA) Sutradara: Bethany Ashton Wolf Genre: Drama, Romance, Music #romance #film #music #usa #bioskop #infofilm #bioskop #terkini #forever #my #girl

(@vembriarose)

2 Hours Ago

Kak Laras payah. Nonton film Alas Pati bolak balik umpetan. Njerit2. Padahal Kak Laras udah bolak balik liat setan beneran kok ga takut yah.. Kak, emangnya setan buatan manusia jauh lebih serem dari setan yg asli yah..haha 😁😄😂😂😅 #selfie #selca #selcam #rajawalicinemapurwokerto #rajawalicinema #watchingmovies #withmyfamily #family #today #photooftheday #instafamily #bioskop #instabioskop

#repost @mshfilms_erikhidayat with @get_repost ・・・ Art Rock Bandnya Joe Santani yg di perankan oleh @winkywiryawan912 bersama musisi2 dengan perannya masing-masing dari kang @inisibudicilok, om @doddykatamsi & neng @novaryanti_ Nantikan aksi mereka ya Juli 2018 di bioskop #rockerbalikkampung #mshfilms #filmindonesia #filmnasional #komedi #dramakomedi #musisi #musisibandung #bandungjuara #bioskopnasional #bioskop #bioskopindonesia #bioskopxxi #bismakarisma #winkywiryawan #maryamsupraba #cleitaariella #budicilok #cilokers #cilokersklaten #kabklaten #kabarklaten #musikindonesia #artisindonesia #indonesia

(@bioskop.info)

3 Hours Ago

Alas Pati sudah tayang di seluruh bioskop #alaspati #bioskop #info #film #indonesia #filmindo #movie

, Kesempatan emas buat kamu yang di Bekasi dan Solo. Ayooo sekarang langsung ngabuburit ke CGV yah. InsyaAllah kamu akan hepi banget nontonnya, banyak inspirasi dan jleb dihati. . #5pm #5penjurumasjid #limapenjurumasjid #banggafilmindonesia #hijrahku #ramadhan #film #bioskop #5pmngangenin

, Guys,... Yang di Sukabumi mana suaranya hayooo... Siap-siap NONTON 5PM ! Dijamin seru, kereeen dan akan bikin gerimis air mata. . #5pm #5penjurumasjid #limapenjurumasjid #banggafilmindonesia #hijrahku #ramadhan #film #bioskop #5pmngangenin

(@abuwahab_)

3 Hours Ago

📽️🎦 =================================== 🌎 : XXI IMAX 3D TP Surabaya =================================== #movie #marvel #marvelstudios #avangers #imax #imax3d #3d #xxi #watching #bioskop #teater #watc #oclock #clock #time

(@arivnim)

3 Hours Ago

Movie Reccomended this week.. suka bgt filmnya 😍😍, #deadpool #bioskop #film #korea

(@info_film.bio)

3 Hours Ago

Follow ig @info_film.bio Follow ig @info_film.bio Follow ig @info_film.bio Film terbaru 2018 ini berlatar belakang Perang Dunia I. Berkisah tentang drama cinta, dan kehilangan sosok terkasih. Di film ini kalian bisa melihat keindahan alam Perancis terutama didaerah pedesaan. Sedangkan untuk inti ceritanya film ini mengungkapkan perjuangan para wanita untuk menuntut hak mereka. #theguardians #perangdunia1 #film #bioskop

(@gembeltraveller)

3 Hours Ago

. #gtmovie Alas Pati (2018) 📽️ Horror Nonton Alas Pati mulai hari ini di bioskop ya, berani? Sinopsis: Raya (Nikita Willy) dan 4 sahabatnya Vega (Stefhanie Zamora), Jessy (Naomi Paulinda), Rendy (Roy Sungkono) dan Dito (Jeff Smith) nekat pergi ke daerah hutan angker Alas Pati, sebuah kawasan hutan mati demi membuat video dokumentasi tentang pekuburan aneh yang berada di dalam hutan. Keinginan itu dilakukan demi untuk meningkatkan viewers channel youtube mereka yang selama ini tidak banyak penggemarnya. Berbagai peristiwa aneh dan menyeramkan pun terjadi. Mereka menemukan deretan mayat yang terbujur di atas rakitan bambu dan menurut kepercayaan mayat tersebut arwahnya tidak diterima di dalam kubur dan menjadi arwah gentayangan. Kejadian lainnya, kecelakaan tragis menimpa Jessy yang membuat mereka ketakutan dan meninggalkan Jessy sendiri di tengah hutan. Raya dan kawannya terkena teror bertubi-tubi dari makhluk yang menyeramkan dimanapun mereka berada. Berhasilkah mereka lepas dari teror tersebut? Theater: Cineplex 21, CGV, Cinemaxx, Platinum. Indonesia Release: 24 May 2018 Running Time: 82 minutes Director: Jose Poernomo Production: Md Pictures Cast: Nikita Willy, Jeff Smith, Roy Sungkono, Stefhanie Zamora, Naomi Paulinda, Maura Inry Gabrielle Rating: D (17+) . #cinema#cinemaindonesia#movie#nonton#bioskop#film#indonesia#movies#instamovie#movienews#reviewfilm#reviewfilmbioskop#sinopsisfilm#filmindonesia#bioskopindonesia#filmnasional#banggafilmindonesia#dramaindonesia#filmindo#alaspati#horror#2018

Tiana seorang novelis memprotes Harun, pemilik kontrakannya, karena merasa terusik oleh suara musik yang terlalu keras. Baru Tiana sadari ternyata Harun adalah seorang tuna netra yang memilih menutup diri dari dunia luar dan bergeming dalam kesendirian. Seiring berjalannya waktu, Harun yang keras kepala dan satir akhirnya membuka diri. Kedekatan mereka berujung pada dengan perasaan cinta pada satu sama lain. Sementara Tiana menulis buku terbarunya, Harun bekerja keras menyiapkan pahatan patung wajah Tiana. Harun juga menyiapkan hadiah lainnya untuk ulang tahun Tiana, yaitu kunci pintu yang membatasi kamar Tiana dengan rumah utama yang Harun tinggali. Akan tetapi, Dokter Arie, teman kecil Tiana muncul di hari ulang tahun Tiana dan memberikan kabar terbaru mengenai ayah Tiana yang sudah lama hilang. Saat itu, Arie juga melamar Tiana dan tak sengaja terdengar oleh Harun. Kejadian tak terduga yang terjadi pada mereka mengantarkan mereka pada perjalanan akan pengorbanan dan keterbatasan manusia #padang #bukittinggi #solok #payakumbuh #padangpanjang #batusangkar #sumbar #minang #infopadang #infosumbar #infominang #bioskoppadang #filmindonesia #bioskop #bioskopkaria

THE GIFT bercerita tentang perjalanan seorang novelis muda bernama Tiana (Ayushita). Demi menghasilkan karya terbaru, Tiana rela pindah ke Yogyakarta dan menyewa sebuah paviliun milik keluarga Harun (Reza Rahadian). Tak ada yang menyangka, keputusan tersebut membawa cerita baru bagi Tiana dan Harun. Awal pertemuan mereka tak berkesan baik. Tiana mulanya terganggu dengan suara musik Harun yang begitu kencang. Tanpa ia sadari Harun adalah seorang tunanetra yang menutup diri dari lingkungannya. Namun lambat laun, Tiana luluh pada Harun. Kepribadian Harun yang tertutup menjadi penuh warna sejak kehadiran Tiana. Keduanya pun berbagi keluh kesah hingga tanpa disadari cinta perlahan tumbuh di hati. Akan tetapi perjalanan cinta keduanya tak semulus yang dibayangkan. Sifat Tiana yang terlalu mandiri ternyata jadi penghalang kedekatan mereka. Terlebih, sahabat masa kecilnya, Ari (Dion Wiyoko) tiba-tiba hadir dan menyatakan cintanya pada Tiana. Lantas, pada siapa kah Tiana akhirnya melabuhkan hati? Simak perjalanan cinta mereka di film THE GIFT #padang #bukittinggi #solok #payakumbuh #padangpanjang #batusangkar #sumbar #minang #infopadang #infosumbar #infominang #bioskoppadang #filmindonesia #bioskop #bioskopkaria

The Gift Hari ini mulai tayang dan selanjutnya di Karia Theatre 1 Padang Selama Ramadhan hanya tayang 2x Show Pukul : 15:00 | 19:30 HTM senin - jumat idr 25rb HTM sabtu, minggu dan hari besar idr 35rb #padang #bukittinggi #solok #payakumbuh #padangpanjang #batusangkar #sumbar #minang #infopadang #infosumbar #infominang #bioskoppadang #filmindonesia #bioskop #bioskopkaria

(@bioskop)

4 Hours Ago

Sukses dengan ‘Gasing Tengkorak‘ tahun lalu yang meraup lebih dari 400 ribu penonton, Nikita Willyrupanya ketagihan bermain dalam film horor. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Trailer film 'Alas Pati', klik: #be_alaspati ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ahir bulan Mei ini, film horor terbarunya yang berjudul ‘Alas Pati‘ siap kembali gentayangan di layar bioskop tanah air. Kembali berkolaborasi dengan Sutradara ‘Gasing Tengkorak‘ Jose Poernomo , Alas Pati menceritakan tentang Raya (Nikita Willy) yang bersama empat sahabatnya Vega (Stefhanie Zamora), Jessy (Naomi Paulinda), Rendy (Roy Sungkono) dan Dito (Jeff Smith) nekat pergi ke daerah hutan angker yang di kenal dengan nama Alas Pati. Hutan ini merupakan sebuah kawasan hutan mati. Tujuan mereka tak lain untuk membuat video dokumentasi tentang pekuburan aneh yang berada di dalam hutan. Keinginan itu dilakukan demi untuk meningkatkan viewers (penonton) channel youtube yang mereka miliki yang selama ini tidak banyak penggemarnya. Berbagai peristiwa aneh dan menyeramkanpun terjadi. Mereka menemukan deretan mayat yang terbujur di atas rakitan bambu dan menurut kepercayaan, mayat tersebut arwahnya tidak di terima di dalam kubur dan menjadi arwah gentayangan. Kejadian lainnya , kecelakaan tragis menimpa Jessy yang membuat mereka ketakutan dan meninggalkan Jessy sendiri di tengah hutan. Teror tidak berhenti di hutan. Raya dan kawannya terkena teror bertubi-tubi dari makhluk yang menyeramkan dimanapun mereka berada. Bagaimana nasib Jessy yang berada sendirian di hutan mati? Berhasilkah Mereka lepas dari teror makhluk? Para hantu dalam ‘Alas Pati’ sedang meneror Anda di bioskop. (Sidomi.com) === #bioskop #bioskopinfo #alaspati #nikitawilly

(@jxperience48)

4 Hours Ago

Flix Studio Grand Galaxy Park Sebagai salah satu pemain baru dalam bioskop di Indonesia, Agung Sedayu Grup ikut meramaikab persaingan dalam dunia perbioskopan dengan menghadirkan Flix Cinema dan Flix Studio yang di khususkan untuk mengisi pusat perbelanjaan milik Agung Sedayu. Salah satu site cinema existing yaitu Flix Studio Grand Galaxy Park hadir untuk menyediakan hiburan bagi masyarakat Bekasi dan sekitarnya. Flix Studio menempati lantai 2 Grand Galaxy Park dengan konfigurasi 4 layar Deluxe Hall dan akan hadir Luxe Hall sebagai kelas baru yang dihadirkan Flix Deluxe Hall 1 : 130 Seat Deluxe Hall 2 : 130 Seat Deluxe Hall 3 : 202 Seat Deluxe Hall 4 : 202 Seat Luxe Hall 1 : (Coming Soon) Luxe Hall 2 : (Coming Soon) HTM : Senin-Kamis : Rp30.000, Jumat/H-1 Libur Nasional : Rp35.000, Sabtu-Minggu/Hari Libur Nasional : Rp45.000 #flixstudio #grandgalaxypark #bekasi #bioskop

Deadpool 2 (119Min) Genre: action,adventure,comedy Rate:8,2/10(IMDB) Cast: Ryan Reynolds,Josh Brolin,morena Baccarin, Julian dennison, Zazie.beetz 2018 Sekitar dua tahun kemudian, Deadpool 2 tayang. Kisahnya melanjutkan ending film pertama. Deadpool (Ryan Reynolds) kini menjalankan dua tugas dalam kehidupannya. Deadpool terus berusaha melawan penjahat sekaligus menjalin hubungan dengan Vanessa (Morena Baccarin) sebagai Wade Wilson. Sayang, kehidupan damai Deadpool rusak. Seorang musuh menyimpan dendam lalu membunuh Vanessa. Deadpool pun depresi sehingga salah satu anggota X-Men, yaitu Colossus (Stefan Kapicic) merawatnya. Colossus mengajak Deadpool melakukan misi X-Men. Dasar tidak mau diatur, Deadpool malah menggagalkan misi. Deadpool ditangkap bersama Russell (Julian Dennison), anak berusia 14 tahun yang mampu mengeluarkan tenaga api. Awalnya Deadpool kesal karena Russell selalu mengikutinya. Namun, rasa iba Deadpool muncul ketika sadar Russell tengah diincar sosok misterius, Cable (Josh Brolin). Deadpool kini berbalik ingin melindungi Russell dengan membentuk tim bernama X-Force. #movietime #cinema #movie #movielife #films #filmbagus #nontonbioskop #bioskop #pecintafilm #ulasanfilm #trailer

Ayo ngacuung yang buka puasa pake semur jengkol?? Kalian buka puasa sama apa aja sih? Nanti post dan tag @rockerbalikkampung yaa #rockerbalikkampung #mshfilms #filmindonesia #filmnasional #komedi #dramakomedi #musisi #musisibandung #bandungjuara #bioskopnasional #bioskop #bioskopindonesia #bioskopxxi #bismakarisma #winkywiryawan #maryamsupraba #cleitaariella

(@jxperience48)

4 Hours Ago

Cinemaxx Depok Town Square Salah satu destinasi bioskop di Kota Depok yang merupakan chain cinema dari Lippo Group dalam jaringan Cinemaxx Theater. Berada di lantai 2 Depok Town Square dengan konfigurasi 2 lantai bioskop dan 6 layar (Lantai 1 Cinema Lobby, Snaxx, Tixx, Cinema 1-2, Toilet. Lantai 2 Cinema 3-6), Cinemaxx Depok Town Square menyajikan film terkini dengan teknologi suara dan gambar yang maxxexperiecne. Cinema 1 : 213 Seat Cinema 2 : 213 Seat Cinema 3 : 140 Seat Cinema 4 : 140 Seat Cinema 5 : 112 Seat Cinema 6 : 112 Seat HTM : Senin-Kamis : Rp30.000, Jumat/H-1 Libur Nasional : Rp35.000, Sabtu-Minggu/Libur Nasional : Rp40.000 - 3D :+Rp5000 #cinemaxxtheater #depok #detos #bioskop