#bobotoh

879,470 posts tagged with #bobotoh

Photos and Videos about #bobotoh

(@infobolaindo_)

51 Seconds Ago

Persib Bandung sepertinya terancam kembali menerima hukuman dari Komisi Disiplin PSSI (Komdis PSSI). Hal ini dikarenakan terdapat suporter mereka yang datang dan menonton di tribune saat laga Persib Bandung vs Persipura Jayapura. Persib Bandung memang baru saja melewati laga tandang menghadapi tuan rumah Persipura Jayapura pada pekan ke-25 Liga 1. Dalam laga yang berlangsung di Stadion Mandala Jayapura itu, Persib berhasil mencuri satu poin berkat hasil imbang 1-1. Meski berhasil meraih satu poin, namun Persib kembali dibayangi hukuman dari Komdis. Sebab Bobotoh terindikasi melanggar sanksi yang diberikan Komdis karena mereka menyaksikan laga tersebut langsung di stadion. Padahal tim berjuluk Maung Bandung ini sedang dalam masa hukuman. Klub Bola Indonesia asal Bandung itu dapat larangan didukung oleh suporter baik saat laga home atau away imbas kericuhan saat menjamu Persija Jakarta beberapa waktu lalu Kini dengan hadirnya pendukung Persib di Stadion Mandala, Persib pun terancam mendapat hukuman kembali. Hal ini diutarakan oleh anggota Komdis PSSI, Dwi Irianto. "Kalau terbukti tentu itu pengulangan sanksi yang dilakukan," ucap Dwi. Komdis PSSI Masih Tunggu Laporan Dwi memang belum bicara banyak soal pelanggaran yang dilakukan. Dwi bersama Komdis masih menunggu laporan resmi dari match comissioner laga tersebut. "Kita masih menunggu laporan resmi dari match commisioner. Seperti apa laporan dan lampirannya," tambah Dwi. "Memang bisa saja pelanggaran tersebut tak dilaporkan, tapi itu sama saja bunuh diri. Sebab kemarin laga streaming live dan kelihatan juga. Tapi tetap kita tunggu laporan," ujar dia.  Belum masuknya laporan dari pengawas pertandingan membuat Komdis belum mau berbicara hukuman apa yang diterima, namun bisa saja hukuman yang didapat lebih berat. "Soal hukumannya ya nanti kita akan sidang. Besok jam 6 kita baru sidang," tutupnya. (Indosport) #persib #bobotoh #infobolaindo #indosport

(@persibskuad)

4 Minutes Ago

Indomaret Mudah & Hemat !!! 😁 . . . . . . Selamat Pagi !!! Selamat Beraktivitas ,, . . .Foto : Riksana Galih CC : @persibskuadstore #persibskuad#persibsalawasna#persibday#persibjuara#latihanpervsib#viking#bomber#ultraspersib#casual#lacurvapasundan#persibtv#tvproduction#bobotoh#bobotohpersib#persibbandung#persib

(@bandungkita.id)

5 Minutes Ago

Gomez setuju laga PERSIB VS PERSEBAYA di gelar di Bali. . Ingin tahu alasannya baca berita lengkapnya di bandungkita.id atau klik link di bio . #bandungkitaid #allaboutbandung #persib #maungbandung #pangeranbiru #bobotoh #viking #vpc #persibkita #infopersib #persibjuara

(@aing.persib)

6 Minutes Ago

Kondisi para pemain pun dikabarkan oleh dokter tim, Rafi Ghani dalam situasi yang baik. Menurutnya tak ada pemain yang cedera setelah memainkan pertandingan sengit melawan armada Persipura. Memang ada pemain yang mengalami nyeri usai bertanding, tetapi menutunya itu bukan hal yang parah dan biasa terjadi. “Alhamdulillah semuanya dalam keadaan sehat dan selamat. Terus memang ada benturan-benturan sedikit lah, ga begitu serius, ga ada yang cedera kena benturan, keinjek, tetapi ga berarti lah, pegal-pegal lah hal yang wajar,” terang Rafi ketika dihubungi, Selasa (16/10). Rafi juga tidak memungkiri memang ada rasa kelelahan dari para pemain Persib. Karena mereka seolah melakukan roadshow kota ke kota sejak dihukum menjadi tim musafir. Persib tidak mempunyai markas tetap dan membuatnya harus terus bepergian. Namun Maung Bandung masih mempunyai waktu untuk melakukan recovery sebelum naik pentas lagi. “Kelelahan sudah pasti karena perjalanan jauh ya dari Papua ke Bali tapi bersyukur masih ada waktu beberapa hari mereka juga profesional. Insya Allah istirahat cukup jadinya bisa mengejar prima lagi saat mau bertanding lawan persebaya,” tukasnya. SIMAMAUNG.COM . . . . repost sikat we, asal tong dileungitkeun kontributorna, tong hilap di tag. . ➖➖➖➖➖➖➖ follow @aing.persib . . . . #bandung #bandungfoodies #bandungfashion #bandungbanget #bandungjuara #jawabarat #jabar #jabarkahiji #jelajahbandung #explorebandung #indonesia #indonesiaindah #inimahbdg #ilovebdg #infobdg #persib #persibday #persibsalawasna #bobotoh #maungbandung #vikingpersibclub #persibjuara #timnasindonesia #timnasday #pekantimnas #bomberpersib #persibbanndung #bandar389 #bandarboasia

(@atepseax)

11 Minutes Ago

Support your local team ,be a loyal .....ah kieu we da kieu ge bahagia,follow ig @lokalloyal #localloyal #persib #bobotoh #localpride #vikingpersibclub #bobotohsaalamdunya

(@hatibirufanshop33)

11 Minutes Ago

NEXT MATCH 🔥 .. .. . LIGA1 BERSAMA PAPAH JOKDRI PEKAN KE 26 PERSIB BANDUNG v PERSEBAYA Sabtu 20 Oktober 2018 Std : I Wayan Dipta Gianyar Bali Kick off : 18.30 Live : Indosiar Rada reugeug nanti mah ada Aa Wanggai udah bisa main lagi. #persib #persibday #persibbandung #bobotoh #bobotohpersib #bandung #surabaya #bali #persibjuara

(@jersey_printing_dika)

13 Minutes Ago

Selamt pagi Pelanggan setia Regarsport mengingatkan,, bahwa PROMO 12 FREE 1 masih ada cukup siapkan DP 50 bisa langsung kami proses So,, keep contach wa 082135026216 http://www.verywelljersey.com #verywell#jerseyfutsal #bajubola #bajufutsal #costumejersey #costumkaos #bajulari #jerseylari #vendorjersey #konveksijersey #jasasublimjersey #jasaprint #jasasublim #vendorjersey #regarsport #verywell #costumjersey #jualbajubola #futsal #bola #persib #liga1 #jackmania #persija #jersey #arema #persija #bobotoh #baliunited #psms #psis #vendorjersey #tarkamfutsal

(@aa_oscar)

14 Minutes Ago

Selamat siang ketidak Adilan @pssi__fai #persib #bobotoh #viking

(@specs_bandung__)

14 Minutes Ago

👇👇👇👇👇👇👇 Info & pemesanan Wa 08563906600 Line ziespecs Alamat Toko ganda sport Jln ganda Wijaya 51 Cimahi Bandung Pilih 👉 nego 👉 deal 👉 transfer 👉 kirim #specs_indonesia #bandung #jakarta #yogyakarta #surabaya #klimantan #papua #manomwari #pssi #persib #arema #pskc #cimahi #panama #futsal_cantik #indonesia #bobotoh #2019 #futsal_indonesia #medan #bolalob #buktikan_indonesiamu #nike #adidas

(@casecustom_93)

15 Minutes Ago

HARGA : 90.000 Open order case hp costum... Bisa pake logo / foto dll semau kamu aja... Softcase / hardcase / anty crack / dll.. For order : Wa : 089679731789 #hardcase #antycrack #persib #bobotoh #jawabarat #casebandung #custombandung #anime #caseanime #casing #casinghp #hp #unik #iphon #samsung #oppo #xiaomi #asus #lg #caselg #sonny #casesony #caseiphon #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #caseasus #indonesia #casevivo #caseandromax

(@lingkar.garuda)

15 Minutes Ago

Rezaldi Hehanussa, kini sedang menanti kepastian dari dokter Persija Jakarta. Bek Macan Kemayoran tersebut berencana naik meja operasi untuk menyembuhkan cedera tumitnya. Sebenarnya, Rezaldi masuk dalam daftar pemain untuk uji coba timnas Indonesia kontra Myanmar pada pekan lalu. Namun, ia tak bisa tampil karena mengalami cedera. Alhasil, Rezaldi terpaksa dicoret dari skuat timnas Indonesia untuk laga uji tanding kontra Hong Kong, di Stadion Wibawa Mukti, Cikarang, hari ini (16/10). Posisinya digantikan Abduh Lestaluhu. Saya masih menunggu kabar dari dokter Persija untuk naik meja operasi. Akhirnya sekarang sudah sampai titik yang benar-benar saya sudah tidak bisa tahan lagi," ia menambahkan. Kondisi ini membuat Rezaldi kemungkinan tidak bisa ambil bagian di timnas Indonesia pada Piala AFF 2018. Ini karena diperkirakan ia mesti menepi sekitar dua bulan untuk menyebuhkan cederanya. _ Follow @lingkar.garuda Follow @lingkar.garuda Follow @lingkar.garuda _ #timnasindonesia #timnasu23 #timnasu19 #timnasu16#persipuramania #pusamania #jakmania #bobotoh #aremania #bonek #singamania #lamania #ultrasgresik #maczman #balistik #pasoepati #brajamusti #bcsxpss1976 #snex #ligaindonesia #liga1indonesia #liga1kita1 #ligasatuindonesia #liga1 #liga2 #sepakbola #sepakbolaindonesia - Kasian semoga cepet sembuh ya .. Untung udah ads gantinya abdu lestaluhu .

(@casecustom_93)

17 Minutes Ago

HARGA : 90.000 Open order case hp costum... Bisa pake logo / foto dll semau kamu aja... Softcase / hardcase / anty crack / dll.. For order : Wa : 089679731789 #hardcase #antycrack #persib #bobotoh #jawabarat #casebandung #custombandung #anime #caseanime #casing #casinghp #hp #unik #iphon #samsung #oppo #xiaomi #asus #lg #caselg #sonny #casesony #caseiphon #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #caseasus #indonesia #casevivo #caseandromax

(@viking_sukabumi_raya)

18 Minutes Ago

@Regran_ed from @popularpersib - Sebagaimana yang diatur dalam regulasi, terdapat lima hal yang menjadi aspek pertimbangan pengajuan lisensi klub profesional, yakni aspek sporting, infrastructure, personnel and administrative, legal dan finansial. .. Mantaab sib tinggal juarakeun terus musim 2019 main di level AFC! Aminn🙏 ___________________________ Berita seputar Persib Bandung terupdate www.popularpersib.com atau klik link di bio! ___________________________ #popularpersib #persib #persibbandung #bobotoh #maungbandung #viking #vikingpersibclub #iconwin #bolaiconwin #vikingsukabumiraya

(@kaospersib.id)

18 Minutes Ago

TShirt persib Mat : cotton combed 30s Sablon plastisol (kuat & awet) Size : M- XL . . Harga : Rp.100.000 (udah termasuk ongkir jabodetabek) beli lusinan lebih murah 👍 . Piraku akang teu kabita ? 😁 . Yuk yang mau pake baju/celana seperti di gambar atau mau jadi reseller buat nambah uang jajan Langsung aja hubungi admin di . . Whatsapp : 0858-8274-5374 / 0858-1052-7492 . . 💳 : BCA 📌 pengiriman setiap hari kecuali minggu 📌 jika barang kosong bisa pilih model lain Happy shopping 👜👜 . . #sweatercouple #persib #persibday #bajupersib #bajupersibmurah #kaospersib #kaospersibmurah #kaospersibbandung #persibbandung #jersey #jerseypersib #jerseypersibbandung #customjersey #kaosbola #kaospersib #kemejapersib #kemejapersibbandung #bajupersibcouple #couplebajupersib #bogohkabandung #persibbogor #bobotoh #bobotohbogor #vikers #vikingbogor #kaosrasis

(@my_caseindo)

19 Minutes Ago

Custom dong, katanya pecinta bola. Biar nambahh ngefans sama club bolanya hehe For order 📲📲📲 081211059988 #casebola #persib #bobotoh

PERSIB secara resmi meraih predikat klub profesional AFC melalui surat yang dirilis oleh Club Licensi Committee (CLC) PSSI tertanggal 15 Oktober 2018. . Dalam surat bernomor 002/CLC-PSSI/X/2018 itu, CLC menyatakan telah menerima berkas permohonan lisensi Maung Bandung dan telah melakukan verifikasi atas pengajuan itu. . adapun dua butir keputusan CLC yang tertuang di dalam surat tersebut meliputi: . 1. Menerima permohonan lisensi klub profesional dari klub PERSIB Bandung dan memberikan lisensi klub profesional kepada klub PERSIB Bandung. . 2. Memerintahkan kepada Club Licensing Department untuk memberikan salinan keputusan ini kepada Komite Eksekutif PSSI untuk dipastikan pelaksanaannya. . Sebagaimana yang diatur dalam regulasi, terdapat lima hal yang menjadi aspek pertimbangan pengajuan lisensi klub profesional, yakni aspek sporting, infrastructure, personnel and administrative, legal dan finansial. . Tak hanya diakui sebagai klub profesional, PERSIB juga dinyatakan layak untuk berlaga di kompetisi level AFC di musim 2019.*** .. Sumber: persib.co.id _ #thisispersib #gojekliga1 #liga1kitasatu #persib85salawasna #ayobangunpersib #persib #maungbandung #bobotoh @this_is_persib

(@kaospersib.id)

19 Minutes Ago

TShirt persib Mat : cotton combed 30s Sablon plastisol (kuat & awet) Size : M- XL . . Harga : Rp.100.000 (udah termasuk ongkir jabodetabek) beli lusinan lebih murah 👍 . Piraku akang teu kabita ? 😁 . Yuk yang mau pake baju/celana seperti di gambar atau mau jadi reseller buat nambah uang jajan Langsung aja hubungi admin di . . Whatsapp : 0858-8274-5374 / 0858-1052-7492 . . 💳 : BCA 📌 pengiriman setiap hari kecuali minggu 📌 jika barang kosong bisa pilih model lain Happy shopping 👜👜 . . #sweatercouple #persib #persibday #bajupersib #bajupersibmurah #kaospersib #kaospersibmurah #kaospersibbandung #persibbandung #jersey #jerseypersib #jerseypersibbandung #customjersey #kaosbola #kaospersib #kemejapersib #kemejapersibbandung #bajupersibcouple #couplebajupersib #bogohkabandung #persibbogor #bobotoh #bobotohbogor #vikers #vikingbogor #kaosrasis

Sanksi Pattrich Wanggai berakhir, Patty bisa diturunkan lawan Persebaya. Alhamdulillah nambah lagi amunisi, edanin yah bro PERSIB butuh 3 poin😇🙏 Lamun Joni Bauman mah masih can bisa nya ? . . ➖➖➖➖➖➖➖ Mau lebih update seputar Persib bandung, add atau follow @gallery.persib ______________________ #gallerypersib #gallerymaung #persib #persibbandung #maungbandung #maungbiru #viking #bobotoh #bomber #ayobangunpersib #bandung

(@kaospersib.id)

19 Minutes Ago

TShirt persib Mat : cotton combed 30s Sablon plastisol (kuat & awet) Size : M- XL . . Harga : Rp.100.000 (udah termasuk ongkir jabodetabek) beli lusinan lebih murah 👍 . Piraku akang teu kabita ? 😁 . Yuk yang mau pake baju/celana seperti di gambar atau mau jadi reseller buat nambah uang jajan Langsung aja hubungi admin di . . Whatsapp : 0858-8274-5374 / 0858-1052-7492 . . 💳 : BCA 📌 pengiriman setiap hari kecuali minggu 📌 jika barang kosong bisa pilih model lain Happy shopping 👜👜 . . #sweatercouple #persib #persibday #bajupersib #bajupersibmurah #kaospersib #kaospersibmurah #kaospersibbandung #persibbandung #jersey #jerseypersib #jerseypersibbandung #customjersey #kaosbola #kaospersib #kemejapersib #kemejapersibbandung #bajupersibcouple #couplebajupersib #bogohkabandung #persibbogor #bobotoh #bobotohbogor #vikers #vikingbogor #kaosrasis

(@kaospersib.id)

19 Minutes Ago

TShirt persib Mat : cotton combed 30s Sablon plastisol (kuat & awet) Size : M- XL . . Harga : Rp.100.000 (udah termasuk ongkir jabodetabek) beli lusinan lebih murah 👍 . Piraku akang teu kabita ? 😁 . Yuk yang mau pake baju/celana seperti di gambar atau mau jadi reseller buat nambah uang jajan Langsung aja hubungi admin di . . Whatsapp : 0858-8274-5374 / 0858-1052-7492 . . 💳 : BCA 📌 pengiriman setiap hari kecuali minggu 📌 jika barang kosong bisa pilih model lain Happy shopping 👜👜 . . #sweatercouple #persib #persibday #bajupersib #bajupersibmurah #kaospersib #kaospersibmurah #kaospersibbandung #persibbandung #jersey #jerseypersib #jerseypersibbandung #customjersey #kaosbola #kaospersib #kemejapersib #kemejapersibbandung #bajupersibcouple #couplebajupersib #bogohkabandung #persibbogor #bobotoh #bobotohbogor #vikers #vikingbogor #kaosrasis

(@persibinfo)

19 Minutes Ago

PERSIB secara resmi meraih predikat klub profesional AFC melalui surat yang dirilis oleh Club Licensi Committee (CLC) PSSI tertanggal 15 Oktober 2018 . 📰 Baca selengkapnya Persib.co.id #persib #bandung #maungbandung #bobotoh

(@original3393)

19 Minutes Ago

Ready Original Quality Material Bahan Cotton Combed 30 S Sablon Plasticsol Glosy ( Glow In The Dark ) Size : M - L - XL Idr : 100 K -------------------------------------------------- For unisex ( Cowok/Cewek ) -------------------------------------------------- Quick orders / CARA PESAN ;  Screenshoot / save gambar item  Send to ⤵ . Bbm : D7D91EFB WA : 0878-2346-8995 Line : @mkd1247f ( Pakai @ ) Sertakan ⤵ Nama Lengkap : Alamat lengkap : No tlp : Size :  Transfer/Pembayaran Via BCA/Alfamart dan akan kami kirim melalui J&T / JNE / POS ( harga belum termasuk ongkos kirim dari Bandung ) -------------------------------------------------- #persibbdg #persibbandung #persibjuara #persib #persibday  #maunggeulis #bomberpersib #bobotoh #bobotohpersib #simamaung  #vikingpersib #vikingpersibclub #kaospersib #tshirtpersib #igpersib #zonapersib #jaketpersib #jerseypersib #merchandisepersib#atributpersib #persibday  #explorepersib #persibshop #persibtime  #maungbandung #galeribobotoh#tribunbobotoh #explorepersib #maungtempur

(@kaospersib.id)

20 Minutes Ago

TShirt persib Mat : cotton combed 30s Sablon plastisol (kuat & awet) Size : M- XL . . Harga : Rp.100.000 (udah termasuk ongkir jabodetabek) beli lusinan lebih murah 👍 . Piraku akang teu kabita ? 😁 . Yuk yang mau pake baju/celana seperti di gambar atau mau jadi reseller buat nambah uang jajan Langsung aja hubungi admin di . . Whatsapp : 0858-8274-5374 / 0858-1052-7492 . . 💳 : BCA 📌 pengiriman setiap hari kecuali minggu 📌 jika barang kosong bisa pilih model lain Happy shopping 👜👜 . . #sweatercouple #persib #persibday #bajupersib #bajupersibmurah #kaospersib #kaospersibmurah #kaospersibbandung #persibbandung #jersey #jerseypersib #jerseypersibbandung #customjersey #kaosbola #kaospersib #kemejapersib #kemejapersibbandung #bajupersibcouple #couplebajupersib #bogohkabandung #persibbogor #bobotoh #bobotohbogor #vikers #vikingbogor #kaosrasis

(@kaospersib.id)

20 Minutes Ago

TShirt persib Mat : cotton combed 30s Sablon plastisol (kuat & awet) Size : M- XL . . Harga : Rp.100.000 (udah termasuk ongkir jabodetabek) beli lusinan lebih murah 👍 . Piraku akang teu kabita ? 😁 . Yuk yang mau pake baju/celana seperti di gambar atau mau jadi reseller buat nambah uang jajan Langsung aja hubungi admin di . . Whatsapp : 0858-8274-5374 / 0858-1052-7492 . . 💳 : BCA 📌 pengiriman setiap hari kecuali minggu 📌 jika barang kosong bisa pilih model lain Happy shopping 👜👜 . . #sweatercouple #persib #persibday #bajupersib #bajupersibmurah #kaospersib #kaospersibmurah #kaospersibbandung #persibbandung #jersey #jerseypersib #jerseypersibbandung #customjersey #kaosbola #kaospersib #kemejapersib #kemejapersibbandung #bajupersibcouple #couplebajupersib #bogohkabandung #persibbogor #bobotoh #bobotohbogor #vikers #vikingbogor #kaosrasis

(@hss_13_marchandise)

20 Minutes Ago

Ready Order 👉Wa 081294984180 #persibbandung #bobotoh #viking #hooligan #hss13

(@kaospersib.id)

20 Minutes Ago

TShirt persib Mat : cotton combed 30s Sablon plastisol (kuat & awet) Size : M- XL . . Harga : Rp.100.000 (udah termasuk ongkir jabodetabek) beli lusinan lebih murah 👍 . Piraku akang teu kabita ? 😁 . Yuk yang mau pake baju/celana seperti di gambar atau mau jadi reseller buat nambah uang jajan Langsung aja hubungi admin di . . Whatsapp : 0858-8274-5374 / 0858-1052-7492 . . 💳 : BCA 📌 pengiriman setiap hari kecuali minggu 📌 jika barang kosong bisa pilih model lain Happy shopping 👜👜 . . #sweatercouple #persib #persibday #bajupersib #bajupersibmurah #kaospersib #kaospersibmurah #kaospersibbandung #persibbandung #jersey #jerseypersib #jerseypersibbandung #customjersey #kaosbola #kaospersib #kemejapersib #kemejapersibbandung #bajupersibcouple #couplebajupersib #bogohkabandung #persibbogor #bobotoh #bobotohbogor #vikers #vikingbogor #kaosrasis

(@kaospersib.id)

21 Minutes Ago

TShirt persib Mat : cotton combed 30s Sablon plastisol (kuat & awet) Size : M- XL . . Harga : Rp.100.000 (udah termasuk ongkir jabodetabek) beli lusinan lebih murah 👍 . Piraku akang teu kabita ? 😁 . Yuk yang mau pake baju/celana seperti di gambar atau mau jadi reseller buat nambah uang jajan Langsung aja hubungi admin di . . Whatsapp : 0858-8274-5374 / 0858-1052-7492 . . 💳 : BCA 📌 pengiriman setiap hari kecuali minggu 📌 jika barang kosong bisa pilih model lain Happy shopping 👜👜 . . #sweatercouple #persib #persibday #bajupersib #bajupersibmurah #kaospersib #kaospersibmurah #kaospersibbandung #persibbandung #jersey #jerseypersib #jerseypersibbandung #customjersey #kaosbola #kaospersib #kemejapersib #kemejapersibbandung #bajupersibcouple #couplebajupersib #bogohkabandung #persibbogor #bobotoh #bobotohbogor #vikers #vikingbogor #kaosrasis

(@kaospersib.id)

21 Minutes Ago

TShirt persib Mat : cotton combed 30s Sablon plastisol (kuat & awet) Size : M- XL . . Harga : Rp.100.000 (udah termasuk ongkir jabodetabek) beli lusinan lebih murah 👍 . Piraku akang teu kabita ? 😁 . Yuk yang mau pake baju/celana seperti di gambar atau mau jadi reseller buat nambah uang jajan Langsung aja hubungi admin di . . Whatsapp : 0858-8274-5374 / 0858-1052-7492 . . 💳 : BCA 📌 pengiriman setiap hari kecuali minggu 📌 jika barang kosong bisa pilih model lain Happy shopping 👜👜 . . #sweatercouple #persib #persibday #bajupersib #bajupersibmurah #kaospersib #kaospersibmurah #kaospersibbandung #persibbandung #jersey #jerseypersib #jerseypersibbandung #customjersey #kaosbola #kaospersib #kemejapersib #kemejapersibbandung #bajupersibcouple #couplebajupersib #bogohkabandung #persibbogor #bobotoh #bobotohbogor #vikers #vikingbogor #kaosrasis

(@essablues)

21 Minutes Ago

Hayu latihan mengbal joms eaa...ea...eaaa !!!! Wkwkwkw #boy #dribbling #myson #family #love #football #time #now #staywithme #art #maungngora #bobotoh #play #child #smile #training #bald #laugh