#bolukeju

64,376 posts tagged with #bolukeju

Photos and Videos about #bolukeju

(@ai_love_cake)

8 Minutes Ago

Look at the homemade pineapple jam inside of Our Best Seller Nastar Roll Cake ๐Ÿ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yummy tonthe max๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ No Ready Stock - Made by Order Only - Always Fresh For any inquires, detail and order, please kindly contact us on: WA 0812 8736 8288 Line Ailovecake #nanashomemade #selainanasasli #hampersjakarta #hampers #kuekering #nastarpremium #sagukeju #cookies #bestnastarcake #nastar #pineapple #kuekeringpremium #jakarta #kuejakarta #kuekeringsincia #kuenastar #ai_love_cake #bolukeju #bolujadul #bolujaduljkt #nastarcake #nastarcakejakarta #makananjakarta hitsjakarta #bestseller #bolugulungnastar

(@polita.cakery)

16 Minutes Ago

Tanya harga dan pemesanan kue langsung ke: Whatsapp 0812.1616.6111 LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami* . . Follow @spons.bypolita: kue bolu collection Follow @polita.cakery: our complete cake collection Follow @testi.polita: review from our customers . #customcakejakarta #customcakejkt #bolujadulkeju #jualkuejakarta #kuejakarta #kuekeju #kuecoklat #oleholehjakarta #kuelebaran #kuejadul #cakejakarta #cakejkt #kuejadul #bolujadul #kuebolu #kuemocha #kuekeju #bolukeju #bolucoklat #kueultahanak #kueultahjakarta #kueultah #kueulangtahun #jualcakeonline #minglecakejakarta #kuemeses #birthdaycakejakarta #weddingcakejakarta #prayforpalu #weddingcakejkt

(@bolunaila)

48 Minutes Ago

PROMO khusus di bulan NOVEMBER iniโญ๏ธ 1 kotak Bolu Ubi Blueberry Coklat dan 1 kotak Pia Keju ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hanya 100.000 aja loh๐Ÿ‘๐Ÿป . . . . . . . . . . . #kulinermedan #makanmana #medanfood #jajanmedan #oleholehkhasmedan #oleholehmedan #makananmedan #makananhalalmedan #makanhalalmedan #kuehomemade #kuekhasmedan #kuemedan #kuetanpapengawet #boluubi #bolunaila #bolukeju #bolucoklat #bolujadul #kuliner_olank #bolukhasmedan #promobolumedan #promokulinermedan

(@ali_topan98)

5 Hours Ago

Bolu jadul coklat topping keju #bolujadul #bolukeju #bolukejujadul

(@lezat_euy)

11 Hours Ago

Boluuni understands..๐Ÿ˜‰ Kesannya di gigitan pertama, selanjutnya satu box Boluuni jd pengen di habisin sendiri...๐Ÿ˜ Hoyooong ihh #bikinnagih #boluenak #bolulembut #bolukeju #bolubandung #kulinerbandung #oleholehbandung

(@nadya.hartantie)

15 Hours Ago

Anak kecil selalu jujur kalau cobain makanan atau cemilan kan? ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Enak atau ga enak Suka atau ga suka Kalau udah enak dan suka, pasti nambaaaahh, ga cukup satu porsi ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Perdana nyobain bolu gulung 2 rasa buatan adikku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pesan tadi malam, udah jd cemilan santai sore tadi..๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Sukaaaaaaaaaa kami serumah๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bolu nya lembuuuuuttt padat gitu Ga kalah deh sama bolu terkenal dr kota Medan ini, harganya juga ramah didompet emak2๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ EJE suka yg rasa kejunyaa.. Emaknya suka yg rasa coklat ceresnya.. Beneran ga cukup 1 potong.. Belum habis 1 gulung, EJE udah bilang pesan lagi lah Ma..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cocok buat oleh2 dr kota Medan, bisa buat acara keluarga atau cemilan santai.. Bisa request rasa lain2 juga yaaa Makasih bolunya enak ya Inanguda nya EJE ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Makin lancar laris jayaa๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Yang mau cobain beneran enaaak langsung colek adikku @fannylumongga yaaa..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #bolugulung #bolukhasmedan #bolukeju #bolucoklat #boluduarasa

(@little_chic_room)

15 Hours Ago

Almond Chocolate, brownies yg terbuat dr tepng Almond, dark chocolate & less sugar. Atasnya di oles topping Nutella, atau bisa request polos juga. . . . Grab yours utk besok ngeteh / ngopi santai bersama keluarga sblm menghadapi Harkitnas ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Stok bbrp juga bisaaa kok hihihihi . Wa : 0812-8755930. . . #birthdaycake #birthdaycupcake #boluwisjman #bolujadul #bananacake #bananacupcake #cupcakes #carrotcake #bolukeju #kuepotong #jualkue #homemadecake #madebyorder #macaroni #macaronischotel #macaronipanggang #breadpudding #dessert #jakartaselatan #kulinertebet #infotebet #gojekinaja #cupcake #almondchocolate #baking #homebaking #temanngopi #sarapan #breakfast #arisan

(@dapur_mona)

15 Hours Ago

Pesanan hari ini thanks pesanan brownies keju sist @alvinwagiu dan bolu pandan toping keju @vinda_88 semoga berkenan. #bolukeju #bolupandan #browniespanggang

(@polita.cakery)

18 Hours Ago

๐Ÿ˜ป Tanya harga dan pemesanan kue langsung ke: Whatsapp 0812.1616.6111 LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami* . . Follow @spons.bypolita: kue bolu collection Follow @polita.cakery: our complete cake collection Follow @testi.polita: review from our customers . #customcakejakarta #customcakejkt #bolujadulkeju #jualkuejakarta #kuejakarta #kuekeju #kuecoklat #oleholehjakarta #kuelebaran #kuejadul #cakejakarta #cakejkt #kuejadul #bolujadul #kuebolu #kuemocha #kuekeju #bolukeju #bolucoklat #kueultahanak #kueultahjakarta #kueultah #kueulangtahun #jualcakeonline #minglecakejakarta #kuemeses #birthdaycakejakarta #weddingcakejakarta #prayforpalu #weddingcakejkt

(@lulux_jennyjovan)

18 Hours Ago

Selesai jg pesanan hr ini 60 box snack.. Dan 1 box bolkus mawar... Tq ya mom... Smoga Barrokah.. Aamiin.... #snacksehat#bolkus mawar#risolis mayo#risolis kentang#bolumarmer#bolukeju#brownies#homemade

Apa nih stock cemilan kamu buat weekend?โค๏ธ . Cheese Puff Brownies ๐Ÿ’ฐHarga: Rp 45.000 . Untuk pemesanan online hubungi: ๐Ÿ“ฒWA: 0821 3160 9000 (Fast Response) . Lokasi toko: ๐Ÿ“Toko Tomang: Jl. Gelong Baru Tengah No. 3A, Tomang, Grogol Petamburan, Jakarta Barat ๐Ÿ“Toko Cipondoh : Jl. KH Hasyim Ashari No. 15 Buaran Indah Cipondoh Tangerang ๐Ÿ“Toko Auri : Marsekal Surya Darma Komplek TNI AU Karangsari, Neglasari, Tangerang ๐Ÿ“Toko Lenteng : Jl. Jeruk No. 1 Lenteng Agung Jagakarsa ๐Ÿ“Toko Ibis : Kp Rawa Jeruk Samping Hotel Ibis ๐Ÿ“Toko di Bandara Halim Perdana Kusuma (di ruang tunggu keberangkatan Batik Air & Citilink) ๐Ÿ“Bandara Soekarno Hatta Terminal 1A, B, C, D, F Keberangkatan . . . . . #belindabakery #belindabakery24jam #bolupanggang #bolulembut #bolupandan #bolupisang #bolucoklat #bolukeju #bolujakarta #bolutangerang #boludepok #brownieskukus #browniespanggang #browniesenak #browniesenakjkt #browniesjakarta #browniestangerang #browniesdepok #browniespisang #brownieskeju #browniescoklat #browniesstrawberry #kueulangtahunjakarta #kuelebaran #kuejakarta #kuetangerang #kuedepok #kuekekinian

(@mylnabakery)

19 Hours Ago

Pengiriman kloter ke 3 dikirim jam 4 ya.... . Makasih yang sudah order. . . Cotton cake dan kue keringny ada lagi hari rabu. Tutup po hari selasa untuk dikirim hari rabu. Silahkan wa. . . #bolukeju #cakekekinian #cottoncheesecake #cakesukabumi #cakemurah #cakeenak #cemilanmurah #kulinersukabumi #kulineruptodate #sukabumikuliner #cakekapas #cakelrmbut #cakeenak #cakeenaksukabumi #bolusukabumi #jajanansukabumi #jajananenak

(@mochitalk)

19 Hours Ago

Semua Orang Bilang Enakkk...Kenyal Lembut enak dan membuat Ketagihan.. Nomnom.. Serbu Outlet Kami - Plaza Medan Fair lat.3 - Thamrin Plaza lat 1 depan Texas Chicken - Centre Point Mall (LG Floor depan Breadlife/JBL/Ekskalator menuju H&M) #kulinermedan #medantalk #nomnommedan #kulinertopui #hidupuntukmakan #nyantapnyantap #kuliner #medan #lapislegit #lapispremium #lapisprunes #ococake #layercake #mochi #moci #muaci #kuemochi #japanesecheesecake #cheesecake #jcc #bolukeju #jepang #japanesefood #japanesecake #medan #surgakuliner #muaci #oleholehkhasmedan #plazamedanfair #centrepoint #thamrinplaza #foodinhands

(@hevncake)

20 Hours Ago

Produkbyerbaru dari @hevncake inii ternyataa banyak sekalii penggemarrnyaa.. semuaa pada goshop/gojekiinn lhoo, sebentar lagi bakal masuk ke @shopee_id jadiii kaliann bisa orderr minuman seruuu yang satu ini โ€˜REAL strawberry milkโ€™ enyaakkkk bangettt segerr๐Ÿคค - CARA ORDER : 1. Chat via WA / LINE yang tertera di bio 2. Order lewat @gofoodsurabaya (hevn cake) 3. Order lewat @tokopedia (hevn cake) 4. Order lewat @shopeeid (hevn cake) - PENGIRIMAN 1. @gojekindonesia (SURABAYA & SIDOARDJO) 2. @tokopedia (seluruh ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ) 4. @shopee_id (seluruh ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ) 2. @jne / @tiki (seluruh ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ) - Lokasi Toko: ๐Ÿ“Simpang darmo permai utara no 30 (jam buka: 8.00-20.00 setiap hari) - WA/T : 0812 1657 1793 LINE : hevncakes CS : cshevncake@gmail.com - #spikoesurabaya #spiku #hevncake #oleholehkhassurabaya #kulinersurabaya #jajanansurabaya #spikukeju #brownies #browniescoklat #hits #surabaya #sbyfoodies #bolusurabaya #bolukeju #tart #nutella #bolupandan #pandan #keju #spikoek #spikupandan #spikunutella #nutella #kulinersby #spikusurabaya #kuesus #choux #cookies

(@sisnmelayers)

20 Hours Ago

Makasih ya @w1_f3n @phei2_airin ๐Ÿ˜˜ Cara order/tanya harga; ๐Ÿ‘‰ add line atau WA 08779 1234 883 ๐Ÿ‘‰ payment via transfer ๐Ÿ‘‰ sponge cake BATAM only ๐Ÿ‘‰ lapis legit bisa kirim seluruh indonesia ๐Ÿ‘‰ cake tanpa bhn pengawet dan bahan kimia lainnya ๐Ÿ‘‰ pemesanan min H -1 ๐Ÿ‘‰ budayakan membaca dulu seblm bertanya tq #lapislegitoriginal #lapislegitkeju #jualkuelapis #juallapislegit #juallapisprunes #lapislegitoreo #lapislegitbatam #lapislegitnutella #lapislegitkeju #lapisprunes #jualspiku #spongecakebatam #marblecake #marmercake #jualkuebolu #kuebolubatam #bolukeju #bolucoklat #bolujadul #bolusisnmelayers #kulinerbatam #batamolshop #kuebatam #olshopbatam #bolujadul #sisnmelayers #oleholehbatam

(@polita.cakery)

21 Hours Ago

๐Ÿ“ Tanya harga dan pemesanan kue langsung ke: Whatsapp 0812.1616.6111 LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami* . . Follow @spons.bypolita: kue bolu collection Follow @polita.cakery: our complete cake collection Follow @testi.polita: review from our customers . #customcakejakarta #customcakejkt #bolujadulkeju #jualkuejakarta #kuejakarta #kuekeju #kuecoklat #oleholehjakarta #kuelebaran #kuejadul #cakejakarta #cakejkt #kuejadul #bolujadul #kuebolu #kuemocha #kuekeju #bolukeju #bolucoklat #kueultahanak #kueultahjakarta #kueultah #kueulangtahun #jualcakeonline #minglecakejakarta #kuemeses #birthdaycakejakarta #weddingcakejakarta #prayforpalu #weddingcakejkt

Kelas Kursus Kue " CAKE DASAR " hands on class By Chef Novi & Chef Wawan Dengan materi kursus : 1.Bolu Tape 2.Bolu Marmer 3.Bolu Keju 4.Bolu Gulung 5.Bolu Hongkong 6.Lapis Surabaya 7.Pandan Chiffon 8.Onbijkoek Hari Selasa , 4 Desember 2018 Durasi kursus dari jam 9 pagi s/d selesai Untuk info pendaftaran WA 08119052225 Happy Baking......happy people Happy moment.....happy life . . . . . #cakedasar #kelascakedasar #kursuscakedasar #bolutape #bolumarmer #bolukeju #bolugulung #boluhongkong #lapissurabaya #pandanchiffon #onbijkoek #kelasbaking #kursuskue #kelaskue #spatulabakingstudio #bakingclass #bakingstudio #bakingcourse #kelapagading #jakarta #tempatkursuskue #tempatkursuskuekelapagading #bakinglover #maubelajarbaking #baking #cake #cakelover

(@kulinermania.id)

21 Hours Ago

Siapa suka masak kue? Sudah pernah masak kue bolu? ๐Ÿ˜™ . . Jangan lupa untuk follow @kulinermania.id . . . TYPHOON CHIFFON SWISS ROLL Source : @victoria_bakes_ Rebake @aisyahdiyo Bahan : adonan putih : 4 kuning telur 50 ml minyak sayur 60 ml susu cair 70 gr terigu protein rendah 4 putih telur 60 gr gula pasir adonan coklat : 2 kuning telur + 1/2 butir telur 25 ml minyak sayur 40 ml susu cair 30 gr terigu protein rendah 15 gr coklat bubuk 2 putih telur 35 gr gula pasir Cara membuat : 1. Adonan putih : campur kuning telur, minyak sayur dan susu cair, aduk rata dengan whisk. Tambahkan terigu, aduk hingga rata. Kocok putih telur sampai berbusa, tambahkan gula pasir sedikit", kocok hingga kaku. Masukkan bertahap ย ke adonan, aduk hingga rata. Tuang diloyang ukuran 21 x 28 cm. Ratakan. 2. Adonan coklat : campur kuning telur, minyak sayur dan susu cair, aduk rata dengan whisk. Tambahkan campuran terigu dan coklat bubuk, aduk rata. Kocok putih telur sampai berbusa, tambah gula pasir sedikit", kocok hingga kaku. Masukkan bertahap ke adonan, aduk rata. 3. Tuang adonan coklat diatas adonan putih. 4. Dengan menggunakan sumpit, tarik ย garis horizontal dari kiri atas ke arah kanan terus kebawah tarik lagi garis horizontal ke arah kiri. Begitu sampai ke bawah. 5. Lalu tarik garis vertikal dari kiri atas ke arah bawah lalu geser ke kanan tarik lagi kearah atas. Begitu seterusnya sampai selesai. 6. Setelah selesai, hentakkan sedikit loyang agar gelembung udara ย keluar. 7. Panggang dengan api bawah suhu 180 ยฐC 25 menit. Pindahkan ke api atas 10 menit. Keluarkan, biarkan dingin. Oles dengan whip cream kocok dan tabur keju parut atau sesuai selera. Gulung sambil dipadatkan. Simpan di lemari es sebelum dipotong agar gulungan lebih padat. . . #kulinermania #bolugulung #bolujadul #lapissurabaya #kuejadul #bolukeju #lapislegit #bisabikin #menusederhana #reseproemahan #cemilansore #resepmasakanfavorit #doyancooking #marimasak #resepmasakannusantara #fotokue #doyanbakingcemilan #dapurresep #resepmakanansederhana #fotomasak #resepsederhana #guniezzt #masakansederhana #resepnusantara #resepenak #resepbaking #reseplezat #yukbelajarmasak #resepsayur #resepmakanannusantara

(@easyascake_)

22 Hours Ago

Put those diet plans on hold this weekend, itโ€™s time to indulge! . . Feel free to contact us for price list or any other inquiries: Whatsapp: +6287877937939

(@assyifa.rifdah83)

23 Hours Ago

๐Ÿ’•Cake Lumer 3rasa๐Ÿ’• Assalamualaikum... Ketemu lagi nih, kali ini dengan si Lumer 3rasa dalam satu harga๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kalau biasanya nikmatin cake nya cuma satu rasa aja Kali ini bisa dinikmatin dalam 3 rasa sekali suap๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Isinya cake lembut dipadu dengan wipcream lembut dengan topping lava tiramisu leleh dan taburan oreo serta milo Pas banget buat cemilan saat santai atau buat temen ngopi di kantor say.... harga nya cukup bersahabat kok sama kantong... Cuma 30ribu aja buat cake 3rasa ini Banyak rasa banyak pilihan favorit lainnya loh... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Enak banget deh pokoknya rasanya beneran endollll.. Harga cuma 30ribu aja kayak biasa gak usah mahal mahal lah... *bisa cod untuk wilayah koja jakut tertentu *di luar jangkauan dikirim via gosend ya *bisa juga diambil langsung say biar gak kena ongkir *untuk order bisa langsung inbok biar enak nanya nya...... ๐Ÿ˜€ #cake #cakelumer #blackforest #blackforestcake #cakelava #lavacake #brownies #brownis #bolukeju #cakekeju #cakekekinian#redvelvet#cakecoklat #cakecokelat #browniesmurah #browniespanggang #coklat #coklatmurah #lumerdimulut

(@crustybandung)

23 Hours Ago

Happy Weekend Sahabat Crusty.... Sahabat Crusty, jangan sampai lewatin keseruan bareng keluarga tanpa ditemenin PISANG CRUST dari CRUSTY BANDUNG. Oleh-oleh Bolen Kekinian ini wajib di bawa saat kumpul bareng keluarga ๐Ÿก๐ŸŽ ๐Ÿ“ž 0813-1272-0780 ( WA ONLY) . . . #oleholehbandung #kuekekinian #bandung #bandungjuara #bandungkuliner #birthdaycakebandung #bandungculinary #jajananbandung #infobdg #infokuliner #infokulinerbandung #kulinerbandung #kuliner #kulinerbdg #infobandungkuliner #cheesecake #bolukeju #kueartis #soreangkota #exploresoreang #soreangcity #soreangjuara #kulinersoreang #eatoutbandung #soreang #infosoreang #bandungselatan #ciwidey #banjaran #bolususulembang

(@polita.cakery)

23 Hours Ago

Classic best selling ๐Ÿ”ฅ Tanya harga dan pemesanan kue langsung ke: Whatsapp 0812.1616.6111 LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami* . . Follow @spons.bypolita: kue bolu collection Follow @polita.cakery: our complete cake collection Follow @testi.polita: review from our customers . #customcakejakarta #customcakejkt #bolujadulkeju #jualkuejakarta #kuejakarta #kuekeju #kuecoklat #oleholehjakarta #kuelebaran #kuejadul #cakejakarta #cakejkt #kuejadul #bolujadul #kuebolu #kuemocha #kuekeju #bolukeju #bolucoklat #kueultahanak #kueultahjakarta #kueultah #kueulangtahun #jualcakeonline #minglecakejakarta #kuemeses #birthdaycakejakarta #weddingcakejakarta #prayforpalu #weddingcakejkt

(@sisnmelayers)

23 Hours Ago

Hbd โ€œfather countryโ€ โ˜บ๏ธ Cara order/tanya harga; ๐Ÿ‘‰ add line atau WA 08779 1234 883 ๐Ÿ‘‰ payment via transfer ๐Ÿ‘‰ sponge cake BATAM only ๐Ÿ‘‰ lapis legit bisa kirim seluruh indonesia ๐Ÿ‘‰ cake tanpa bhn pengawet dan bahan kimia lainnya ๐Ÿ‘‰ pemesanan min H -1 ๐Ÿ‘‰ budayakan membaca dulu seblm bertanya tq #lapislegitoriginal #lapislegitkeju #jualkuelapis #juallapislegit #juallapisprunes #lapislegitoreo #lapislegitbatam #lapislegitnutella #lapislegitkeju #lapisprunes #jualspiku #spongecakebatam #marblecake #marmercake #jualkuebolu #kuebolubatam #bolukeju #bolucoklat #bolujadul #bolusisnmelayers #kulinerbatam #batamolshop #kuebatam #olshopbatam #bolujadul #sisnmelayers #oleholehbatam