Photos and Videos about

Testi from customer @recipe_apenk 😍😍😘😘 Di tunggu repeat ordernya bundaa 🤗🤗🤗 #kuekeringsidoarjomurah #jajanansidoarjosurabaya #piesusu #bolukeju #redvelvetcake #kueulangtahunsurabaya #kuelebaran #kuekeringsbymurah

Thues, 220119 BOLU KETAN HITAM KUKUS Source ummi @fridajoincoffee Bahan : 6 butir telur 200 g gula pasir 1 sdt SP (cake emulsifier) 250 g tepung ketan hitam 1/2 sdt baking powder 1/2 sdt vanili powder 1/4 sdt garam 200 g mentega, dicairkan 3 lembar keju lembaran Cara : 1. kocok dengan mixer : telur, gula pasir dan SP, bertahap dari speed rendah hingga berbuih, lalu speed tinggi hingga kental berjejak 2. masukkan campuran tepung ketan hitam, baking powder, vanili powder dan garam yang sudah diayak, aduk balik dengan spatula, sekedar rata 3. lalu tuangkan mentega cair, aduk balik, dan pastikan tidak ada endapan cairan di adonan bawah 4. bagi adonan menjadi 2 bagian, tuangkan dalam loyang 24x10x7 yang telah dioles margarin dan dialasi kertas roti 5. lalu kukus bagian pertama selama 10 menit, lalu beri keju lembaran, dan tuangkan sisa adonannya, kukus lagi selama 30 menit hingga matang _________________________________ #bolujadul #boluketanhitamkukus #bolukeju #kueultah #kuejadul #bolujadulkeju #cakedecorating #cakekukus #kuejakarta #cakejakarta #bolugulung #kuebolu #kuecoklat #kuekeju #kuelebaran #cakeyummy #caketime #cakeboss #cakepops #likeforfollow #likeforlike

Classic cheese cake

BRENDA
(@brendacake)

2 Hours Ago

Happy birthday Pretty Nazla... Homer simpson birthday cake! . . Thank you so much @anit_r for always trusting @brendacake to make your special cake 😍😍 . . . #kuejakarta #jualkue #kueultah #kueonline #jualkueonline #cheesecake #bolukeju #birthday #birthdaycake #cake #chocolatecake #kuecokelat #kueulangtahun #anniversarycake #brendacake #homersimpsoncake

Cute💖💖

Silahkan yaa guys jangan sungkan2 kontak mimin....... Jangan lupa difollow juga ignya: @_dapur.celebes @aiysary @salondewimakeup @ekonizalika @annisa_hpai @kendariinfo @kabarkendari_ #kulinerindonesia #kulinerkendari #kuliner @komunitas_kuliner @oppakuliner @jajansamakoko @semua_resep_ada #miekeringkendari #bolukeju #bolujadul #boluzebra #bolucoklat #bolupanggang Terima kasih

Teganya maknya siapa niih..?? METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 👇CONTACT PERSON👇 📌Wa:+62 822-3422-5570 Atau klik↷↷↷ http://bit.ly/Promilsehatbee Yuk follow: @Journey_mypromil @Journey_mypromil @Journey_mypromil @Promilcepat_pasutri @Promilcepat_pasutri @shierllybei #kuebolu #kueulangtahunmurah #spiku #bolukeju #kuekeringjakarta #kuebolu #jajananindonesia #kuekeringenak #kuejadul #sofatamumurah #kuekacang @journey_mypromil #kuekeju #kuenampan #kuecantuk #menumakanan #yogatherapy #spreimotif #kursuskue #kursuskuejakarta #spreibunga #spreikinkatun #sayuransehat #kuekeringsurabaya #parcelkuekering #jualkuekering #kursusmenghiaskue #taswanitakeren #kuelucu #taswanitaunik

Bekel simpel Murmer hari ini yg telat upload🤣 karena dr pagi rempooooong buanget, jadwal padat merayap Nyambi buat bekel2 anak2 diskul Kinan, badan pun ga bergerak dpn laptop mulai /8 nungguin server yang error' dan jadilah panikan 😅 br sls Dzuhur terus ngebut bikin orderan blackforest msh sempet jg ke toko bhn kue lowids so antar si kue daaaan jam segini br bisa naruh pantat di kasur😄😄 blom lg hujaaan yg lebaat ga berhenti2😱 Ya Allah melebihi org ngantor loh ini yaaa 😎😎 Nikmaaat, Masyaa Allah bersyukur karena terus diberi kesibukan👼👼 #makaroni #makaronipanggang #tahubakso #tumpeng #blackforest #kueultah #lamaran #bolujadul #bolujerman #bolukacang #bolumeses #bolukeju #chickenkatsu #katsu #chickenkatsumozzarella #brownieskukus #browniespanggang #nasibentoanak #bento #pondokaren #tangerang #tangsel #bintaro #jakarta #tangerangselatan #kulinertangsel #kulinerbintaro #kue #enak #caketape

Orderan birthday Cake hari ini, ordernya dah bbrp HR lalu, inspirasinya br muncul tiba2😃😃 Masih banyak kekurangan.. Masih belajar, yg punya juga Requestnya tiba2 minta dibuatin tulisan pas kuenya dah JD 😂 Alhamdulillah ada lg referensinya si blackforest tp isi tengahnya kali ini Bkn selai blueberry melainkan coklat glaze 😋😋😋 Sweet seventeen Mas Daffa Orderannya mamah Ola, Thanks mah😘 #makaroni #makaronipanggang #tahubakso #tumpeng #blackforest #kueultah #lamaran #bolujadul #bolujerman #bolukacang #bolumeses #bolukeju #chickenkatsu #katsu #chickenkatsumozzarella #brownieskukus #browniespanggang #nasibentoanak #nasibento #pondokaren #tangerang #tangsel #bintaro #jakarta #tangerangselatan #kulinertangsel #kulinerbintaro #kue #enak #caketape

OPEN PO CHINESE NEW YEAR HAMPERS Whole pie christmas edition with cny decoration, exclusive transparent box, and free greeting card . . - Mix Fruit Cheese Pie Filling : cheesecake & strawberry jam Topping : fresh fruits . EARLY BIRD PROMO (until 20 Jan) * Buy 3 get Rp 5% off * Buy 5 get Rp 10% off . Limited stock!!! . For ask & order WA : 0859 5900 2777 (no call) Line : fransiscawj . Thankyou ❤ . . . . . . . . . . #pie #jualpie #kuesincia #kuesinciajakarta #cnyhampers #cnyhampersjakarta #chinesenewyearhampers #chinesenewyearhampersjakarta #hampersimlek #hampersimlekjakarta #hamperscny #hamperscnyjakarta #hadiahimlek #kueimlek #kueimlekjakarta #kuekeringimlek #kuekeringimlekjakarta #bolukeju #bolukejujakarta #customcakejakarta #cheesepiejakarta #cheesetartjakarta #cheesecakejakarta #fruitcheesecake #chinesenewyearcake #chinesenewyearcakes

OPEN PO CHINESE NEW YEAR HAMPERS Whole pie christmas edition with cny decoration, exclusive transparent box, and free greeting card . - Oreo Cheese Pie Filling : oreo cheesecake Topping : oreo . EARLY BIRD PROMO (until 20 Jan) * Buy 3 get Rp 5% off * Buy 5 get Rp 10% off . Limited stock!!! . For ask & order WA : 0859 5900 2777 (no call) Line : fransiscawj . Thankyou ❤ . . . . . . . . . . #pie #jualpie #kuesincia #kuesinciajakarta #cnyhampers #cnyhampersjakarta #chinesenewyearhampers #chinesenewyearhampersjakarta #hampersimlek #hampersimlekjakarta #hamperscny #hamperscnyjakarta #hadiahimlek #kueimlek #kueimlekjakarta #kuekeringimlek #kuekeringimlekjakarta #bolukeju #bolukejujakarta #customcakejakarta #cheesecakejakarta #cheesetartjakarta #oreocheesecake #chinesenewyearcake #chinesenewyearcakes

OPEN PO CHINESE NEW YEAR HAMPERS Whole pie christmas edition with cny decoration, exclusive transparent box, and free greeting card . . - Original Fruit Pie Filling : vanilla custard Topping : fresh fruits . EARLY BIRD PROMO (until 20 Jan) * Buy 3 get Rp 5% off * Buy 5 get Rp 10% off . Limited stock!!! . For ask & order WA : 0859 5900 2777 (no call) Line : fransiscawj . Thankyou ❤ . . . . . . . . . . #pie #jualpie #kuesincia #kuesinciajakarta #cnyhampers #cnyhampersjakarta #chinesenewyearhampers #chinesenewyearhampersjakarta #hampersimlek #hampersimlekjakarta #hamperscny #hamperscnyjakarta #hadiahimlek #kueimlek #kueimlekjakarta #kuekeringimlek #kuekeringimlekjakarta #bolukeju #bolukejujakarta #customcakejakarta #cheesepiejakarta #cheesetartjakarta #cheesecakejakarta #fruitcheesecake #chinesenewyearcake #chinesenewyearcakes

HEVN CAKE
(@hevncake)

12 Hours Ago

The simple favorite 😘 ‘MINI OVO ROCHER TART’ give you happiness like no other 🤤 - TART 1. Choose your SPIKU base (Pandan,Cheese,Choco,Mocha) 2.Choose your FILLINGS (Cheese cream, Ovomaltine, Nutella) 3. Choose your TART type • NAKED (choco & cheese edition) 14cm: Rp 180.000 18cm: Rp 280.000 20cm: Rp 320.000 • POP CAKE (Choco & Cheese) 18cm : Rp 290.000 20cm : Rp 330.000 • TOWER POP CAKE 18cm: Rp 380.000 • OVO ROCHER 14cm: Rp 180.000 18cm: Rp 350.000 20cm: Rp 400.000 - Lokasi Toko: 📍Simpang darmo permai utara no 30 (jam buka: 8.00-20.00 setiap hari) - Mohon chat ke salah 1 saja WA 1 : 0812 1657 1793 WA 2 : 0812 1657 1560 LINE : hevncakes CS : cshevncake@gmail.com - #spikoesurabaya #spiku #hevncake #oleholehsurabaya #hevn #kuliner #kulinersurabaya #jajanansurabaya #spikukeju #brownies #kuliner #hits #surabaya #sbyfoodies #bolusurabaya #bolukeju #tart #nakedcake #kuetartsurabaya #kueulangtahun #crouqembouche

Our Premium's Cake • Cheese spongecake • Choco spongecake Available in : • diameter of 18 cm • diameter of 22 cm • 24cm x 24 cm Homemade, Fresh ingredients, No preservatives, No emulsifier, No artificial coloring... So, what are you waiting for?? Place your order for Tomorrow's delivery.. . . . #spongecake #spongecakejakarta #spongecakekeju #cheesespongecake #mixspongecake #javacakery #kuejadul #jadoelspongecake #bolukeju #bolujadul #bolujadulkeju #jualkuejakarta #jualcake #jualbolu #jualkue #jualbolujadul #jualbolukejujadul #jualbolukejujkt #bolukejujadul #kueulangtahun #bdaycake #birthdaycake #bolujaduljakarta #spongecakecoklat #chocospongecake #kuekeju #kuecoklat #kuekejucoklat #spongecakelembut #chocospongecake #spongecakeenak

Delivery today : bolu mix, red velvet topping keju & pie susu 🤗🤗🤗 #jajanansidoarjosurabaya #kuekeringsidoarjomurah #cakemurah #piesusu #bolukeju #bolucoklat

Bolu keju only 25K Cocok untuk oleh - oleh ataupun bingkisan. 🍰🍰🍰🍰🍰 . . . Jazakillah Khairan keluarga mbak dewi, 30 pack bolu keju untuk ultah putri tercinta Wulan Martani. Semakin sholekah, barakallah fii umrik #birthdaycake #birthdaygifts #cake #cakes #cakebandung #cakesemarang #cheesecake #bolujadul #bolukeju #kuesemarang #kue #kueulangtahun #souvenirultahanak #bingkisanultah

Menu: Bolu Keju Wisman 🤩 Bagi pecinta keju, kalian wajib banget cobain BOLU KEJU WISMAN buatan Dapur Susan !! 👩‍🍳 • Langsung aja di order lewat WhatsApp yaa... #bolukejuwisman #boluenak #bolumurah #bolukeju

SENTUH LOVE❤️ DULU BUN BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA😇 HUNKUE PANDAN PISANG By @cicie_kitchen ----------------------------- Pisang yg sdh matang, potong2 100gr hunkue 500ml santan dri kelapa parut 100gr gula (bisa tambah jika suka manis) 5sdm pasta pandan homemade 1/2sdt garam . CARA BUAT ------------------- Kukus pisang sampai matang dan sisihkan . Campur smua bahan jadi satu kecuali pisang . Masak sampai meletup2 dan mengental, aduk trus . Sebelum di angkat masukan potongan pisang kukus Lalu tuang dlm cetakan. Biarkan dingin lalu sajikan . 👌SELAMAT MENCOBA!! TAG TEMEN KAMU DIKOMENTAR YANG BUTUH RESEP YA ,FOLLOW DAN KUNJUNGI TERUS 👉@resep_makanan_indonesia6 AGAR TIDAK KETINGGALAN RESEP TERBARU 😘 #shareresep#resep#resepmasakannusantara#resepsederhana#reseproemahan#resepayam#jajananindonesia#anekaresep#gorengan#resepmudah#bolujadul#bolupandan#bolukukus#marmercake#kuekeju#lapissurabaya#bolukeju#kuejadul#kuebolu#bolugulung#belajarbaking #kuetradisional #kumpulanresepmasak #reseppraktis #kulinerindonesia #laperbener#puding

HEVN CAKE
(@hevncake)

14 Hours Ago

RESTOCK ALL DAY LONG!! Grab your fave SPIKU only @hevncake . Call / chat us now! Fresh Spiku Delivery everyday 👍🏻 - FLAVOR • SPIKU(single box 70K/double box 135K) Keju-Nutella-Pandan (keju/ovomaltine)-Original-Ori nutella-Chococheese-Mocha (Ori/Nutella)-Almond-Red velvet (tahan 4-5 hari diluar kulkas) • BROWNIES (single 80K/double 155K) Cheesecake, Double trouble, Chipcheese, Almond (tahan 1 minggu diluar kulkas) - SIZE BOX • Single box (8x30) • Double box (16x30) - HOW TO ORDER ? 1. Chat via WA / LINE yang tertera di BIO 2. Order via @tokopedia (HEVN CAKE) 3. Order via @gofoodsurabaya (HEVN CAKE) 4. Order via @shopee_id - Pilih salah satu saja: WA 1 : 0812 1657 1793 WA 2 : 0812 1657 1560 Line : hevncakes CS : cshevncake@gmail.com - Menggunakan 100% bahan alami, tanpa bahan pengawet atau pewarna, aman untuk dikonsumsi segala umur, cocok untuk oleh2 khas Surabaya - #spikoesurabaya #spiku #hevncake #oleholehkhassurabaya #kulinersurabaya #jajanansurabaya #spikukeju #brownies #browniescoklat #hits #surabaya #sbyfoodies #bolusurabaya #bolukeju #tart #nutella #bolupandan #pandan #keju #spikoek #spikupandan #spikunutella #nutella #kulinersby #spikusurabaya #juallapissurabaya #jualspiku #cookies

BOLU COKELAT Bahan: ✏ 4 telur ⠀ ✏ 3 gelas gula (ukuran gelas 200 ml) ⠀ ✏300 ml susu ⠀ ✏ 2 sendok makan margarin ⠀ ✏adalah secangkir minyak. .⠀ ✏4 cangkir tepung gandum. ✏adalah secangkir bubuk cokelat atau bubuk cokelat ⠀ ✏1 sendok makan baking powder Pisahkan tepung terigu (diayak) dan ragi dan tempatkan dalam mangkuk. Kocok bahan lainnya dalam blender selama 4 menit. Lalu campur krim blender dengan tepung dan baking powder. Aduk rata dan panggang dalam wajan berminyak dan tepung (karena ini adalah kue cokelat saya lebih suka bubuk cokelat daripada tepung), oven dipanaskan pada 180 derajat selama sekitar 30 menit . #repost ,resep lengkap= @bolos_deliciiosos #bolu #resepbolu #resepkuebolu #resepdapurku #sukajajan #kuebolu #rotikuebolu_share #rotikuebolu #bolujadul #bolutape #rotisehat #bolujadulcoklat #jualankueonline #bolupandan #ayambakartaliwang #bolugulung #foodgasmk #rotiisi #bolukukus #kuejadul #cakekekinian #bolukeju #bolumarmer #kuecoklat #cakeenak #bakingcookingpemula #kuetradisional #marmercake #fotokue

Lagi lagi tanpa tepung,, cemilan yg bikin kenyang 😁 💞Cheese Cake mix Black Coco💞 Siapkan bahan 🧀parut 1blok keju ukuran 200gr 🧀kocok telur 2pc ukn besar, kocok pakai whisker tangan hingga berbusa (2menitan) 🧀di baskom A campur smw +keju parut +agar2 plain 1bungkus 10gr +diabetsol /gula diet 3saset +baking powder 1/2 sdt +vanila esens 1sdt +fiber creamer 2sdm muncung /santan instant ukn segitiga 1 +air 50ml (jika pakai santan instan jangan dulu dikasih air) +telor yg tadi sdh dikocok 🧀Kocok kembali dengan whisker hingga rata dan keju menjadi sedikit lebih halus (5menitan) adonan yg benar tidak terlalu pekat,jika pekat tambahkan sedikit air 🧀di baskom B, campurkan bubuk black coco 1sdm + bbrp sendok adonan diatas, aduk hingga warnanya gelap 🧀lalu cetak ke cup kukusan, Adonan cheese 3/4 lalu yg coco 1/4 nya 🧀kukus sekitar 15 menit ,pastikan air kukusan sdh mendidih terlebih dulu 🧀angkat dan sajikan #baking #cheese #bolukeju #bolukeju #resepcheesecake #resepkue #resepbolu #resepbolukukus #resepmasak #kumpulanresep #resepcheesecake #menudiet #menudebm #debmmenu #debm #resepmasakan #cake #berbagiresep #duniabaking #likeforlikes #foodies #cheesecake #cakes #chocolate

Kue Talam Ubi Ungu 🍮🍠🍶 ——————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jajanan yang satu ini adalah salah satu camilan tradisional yang cukup menjadi favorit. Siapa sih yang nggak suka sama kue talam? Tapi kalau dibuat dengan ubi ungu pasti semua suka, nggak terkecuali si kecil yang juga tertarik karena warnanya. —————————————————— Mudah, ringkes, #endeus! —————————————————— Source : @endeus.tv —#olahanubi #kuekekinian#jualkueonline #cupcakekarakter #kuemurah #kuekarakter #kueenak #jualkueultah #cakekekinian #kuebolu #cakeonline #cakehits #jualkuejakarta #kuejadul #jualankueonline #jualankue #bolukeju #bolukukus #cakejakarta #cakeenak #kastengel #customcakejkt #cakeshopjakarta #jualkueulangtahun #kueultahjakarta #kuehuruf #kuelucu

thank you for sharing your hapiness with us 💕 Do you have any request for your special event? We provide for your wedding gift, anniversary minicake, baby one month cake, hampers, birthday cake, souvenir cake.. Place your order now and share your moment with our cake. Because every cake has a story to tell. . . #fullmonthcake #babyfullmonthhampers #souvenircake #manyue #hampersmurah #hampers #hamper #hampermurah #babyboy#onemonthcake #onemonthhampers #jualkue #jualcake #bolukeju #bolukejujkt #babyonemonthcake #hampersbaby #christmastgift #xmasgift #bolunatal #jadulspongecake #onemonthcakejakarta #bolujadoel #kuejadul #kuejadoel #babyonemontholdcake #kuesebulanan #kueulangtahun #manyuekhamper #valentinegift

Bolu hantaran marble keju kismis & marble keju buah pesanan teh @niaherni 😍😍 --------------------------------------------------- - Price - 🌷Bolu marble 50k 🌷Bolu marble + topping keju kismis 55k Include mika + pita -------------------------------------------------- #kuehantaran #kuehantaranbogor #hantaran #hantaranbogor #bolu #bolubogor #bolupotong #bolumarble #marmercake #bolukeju #jualkueonlinebogor

Kl di Aceh namanya ikan asam keueng ( asam pedas ), masaknya pake asam sunti, cabe merah, rawit, bawmer, bawput, kunyit dan jahe Langsung cemplung pake air aja dan bumbunya gak ditumis lagi gak lupa daun karinya #resepmasakanemak #kuekarakter #kuecoklat #bolupandan #cakekarakter #kueulangtahunanak #cakeulangtahun #kueonline #jualkueultah #kuecantik #cakeenak #bolumarmer #bolujadul #bolukeju #pudingcoklat #kuebolu #lapissurabaya #pudingkekinian #spiku #cakekekinian #bolupisang #kuejakartabarat #bolugulung #jualkue #bolucoklat #bolukukus

BOLU DULU
(@boludulu)

17 Hours Ago

Bolu Moka ini harus dipotong kecil-kecil, kalo nggak bahaya! Cepet abis soalnya 😆 . Bolu Dulu open PO untuk pengiriman setiap harinya. Untuk pemesanan, dapat langsung mengubungi via Whatsapp di +62818878929 atau lewat Tokopedia di Bolu Dulu Shop . Yuk segera dipesan dan share tentang #rasayangtakterlupakan khas Bolu Dulu! . #boludulu #kuebolu #kuebolujkt #bolu #bolukeju #bolumoka #bolupandan #pandangulamelaka #premiumquality #foodie #kuliner #jktfoodie #rotimanis #foodgallery #jktfoodbang #bolujadul #bolujadulcoklat #bolujadulmoka #arisan #kuecamilan

Si cake keju kesayangan💛 . on pict: cake keju uk. 20x20cm (cake potong) Harga: 60K . Cake tdk ready yaa, only MADE BY ORDER. Stlh kirim format FIX ORDER ke LINE/WA saya, baru pesanan di proses yaaa.. . order ke ⬇⬇ LINE:SURIANCANITA/ WA:089665581711 (pilih salah satu) 😊 unk bandar lampung: ambil sendiri/ gojek . . #sigerfoodies#kulinerlampung#olshopbdl#kuekeninian#kueultahlampung #kueultah#kueulangtahun#brownies#blackforest#cake#cheesecottoncake#birthday#birthdaycake#bolukeju#bolucoklat#greenteacake#cheesecake#chocolatecake #redvelvet#redvelvetcake #birthdaycakelampung #matcha#lampungfoodies#foodies#cakekekinian #kueulangtahunlampung #birthdaycakebdl #browniespanggang#chewybrownies#brownieslampung

Our Premium's Cake • Cheese spongecake • Choco spongecake Available in : • diameter of 18 cm • diameter of 22 cm • 24cm x 24 cm Homemade, Fresh ingredients, No preservatives, No emulsifier, No artificial coloring... So, what are you waiting for?? Place your order for Tomorrow's delivery.. . . . #spongecake #spongecakejakarta #spongecakekeju #cheesespongecake #mixspongecake #javacakery #kuejadul #jadoelspongecake #bolukeju #bolujadul #bolujadulkeju #jualkuejakarta #jualcake #jualbolu #jualkue #jualbolujadul #jualbolukejujadul #jualbolukejujkt #bolukejujadul #kueulangtahun #bdaycake #birthdaycake #bolujaduljakarta #spongecakecoklat #chocospongecake #kuekeju #kuecoklat #kuekejucoklat #spongecakelembut #chocospongecake #spongecakeenak

We may encounter many defeats but we must not be defeated ~ Maya Angelou

Thank you for the pics Ibu @munahusin ♥️

-your dream doesn't have an expiration date,take a deep breath and try again-

Bolu jadul mix bisa dijadikan sajian istimewa dimomen2 spesial 😘 Kenapa? Karena kami selalu menggunakan bahan berkualitas dan tidak menggunakan bahan artifisial. Jadi, tunggu apalagi! Wa aja ya di 0821.1278.5169 😉 . . . . . #bolukeju #bolugulung #bolumarmer #bolumoka #lapismalang #lapissurabaya #kuekering #kueulangtahun #birthdaycake #cupcakes #kueenak #jualkue #jualonline #kuebekasi #kuejakarta #jajananbekasi #jajananjakarta #bekasi #grandwisata #jakarta #homemade #oleholeh #arisan #meeting #snack #ulangtahun #hampers #goodiebag #homemade #cakespot

Kue Kekinian dari Kokipro . . Bogalov, Bolu kering dengan 4 varian rasa: Original, Keju, Coklat, & Greentea. Beda dengan Bolu yang biasanya lembut dan empuk, Bogalov ini mempunyai tekstur kering dan renyah. . . Kemasan praktis, mudah dibawa kemana-mana dan muat di saku tas kamu! . . Dinikmati di dalam mobil, duduk menunggu seseorang, atau untuk memulai sebuah obrolan. Kalau ada yg praktis, kenapa harus ribet? . . WA 08122961206 #bolujadul #bolu #bolukeju #bolucoklat #kueultah #kuejadul #jualkuejakarta #bolujadulkeju #kueulangtahun #bolupandan #kuejakarta #cakejakarta #bolugulung #kuebolu #kuecoklat #kuekeju #marmercake #bolupanggang #kueultahanak #kueultahjakarta #jualcakeonline #customcakejakarta #customcakejkt #cakejkt #bolutape #kuekering #kuelebaran #bolumeranti

Kue Kekinian dari Kokipro . . Bogalov, Bolu kering dengan 4 varian rasa: Original, Keju, Coklat, & Greentea. Beda dengan Bolu yang biasanya lembut dan empuk, Bogalov ini mempunyai tekstur kering dan renyah. . . Kemasan praktis, mudah dibawa kemana-mana dan muat di saku tas kamu! . . Dinikmati di dalam mobil, duduk menunggu seseorang, atau untuk memulai sebuah obrolan. Kalau ada yg praktis, kenapa harus ribet? . . WA 08122961206 #bolujadul #bolu #bolukeju #bolucoklat #kueultah #kuejadul #jualkuejakarta #bolujadulkeju #kueulangtahun #bolupandan #kuejakarta #cakejakarta #bolugulung #kuebolu #kuecoklat #kuekeju #marmercake #bolupanggang #kueultahanak #kueultahjakarta #jualcakeonline #customcakejakarta #customcakejkt #cakejkt #bolutape #kuekering #kuelebaran #bolumeranti

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 . . ES CHOKI CHOKI * Choco Milk Ice • • Sekarang kita bikin es mambo choki choki. Gampang banget yah guys!!! Enak banget lg.. Es mahal2 LEWAAAT Btw mo bikin es ini udah lama cm maju mundur aja.. Pdhl anak tiap minggu bolak balik beli choki choki😆 Knp coba?? Soalnya males ngiket. Ternyata ga sesulit itu kq ngiketnya asal karetnya ga kependekan aja😉 Tp buat yg ga mo iket2 don't worry be happy yah, soalnya sy dah kasi solusinya hahaha😁 Selamat mencoba😉 . Ingredients . 💧370gr Sweet Condensed Milk (SKM) 💧1liter Fresh Milk 💧2 sendok Maizena 💧Chocolate jam as desired (choki2) by @yackikuka . . #resepmasakanemak #kuekarakter #kuecoklat #bolupandan #cakekarakter #kueulangtahunanak #cakeulangtahun #kueonline #jualkueultah #kuecantik #cakeenak #bolumarmer #bolujadul #bolukeju #pudingcoklat #kuebolu #lapissurabaya #pudingkekinian #spiku #cakekekinian #bolupisang #kuejakartabarat #bolugulung #jualkue #bolucoklat #bolukukus

SENTUH LOVE❤️ DULU BUN BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA😇 Pie Susu / Kue Lontar Made by: @wrkitchen Bahan kulit: - 100 gr mentega - 1 sdm gula halus - 1/2 kuning telur (kocok lepas) - 1 sdt vanilla - 150 gr tepung terigu Bahan isi: - 200 ml air matang - 180 gr kental manis - 4 kuning telur - 20 gr gula halus - 15 gr tepung custard - 1 sdt vanilla Cara Membuat: 1. Mixer sebentar saja mentega dan gula halus 2. Masukkan kuning telur dan vanilla 3. Tambahkan terigu, aduk rata. Bungkus dgn plastic wrap lalu masukkan di kulkas sebentar 4. Campur semua bahan isi, aduk rata, saring biar mulus 5. Keluarkan adonan kulit pie dr kulkas, cetak di loyang pie, tusuk bawhanya pake garpu 6. Tuangkan isi ke loyang. Panggang suhu 130°C selama kurang lebih 2 jam. Sesekali buka, tusuk gelembung yg muncul di permukaan 7. Biarkan dingin, simpan di kulkas sampai set. Sajikan 👌SELAMAT MENCOBA!! TAG TEMEN KAMU DIKOMENTAR YANG BUTUH RESEP YA ,FOLLOW DAN KUNJUNGI TERUS 👉@resep_makanan_ ibukuAGAR TIDAK KETINGGALAN RESEP TERBARU #bakingcookingpemula#fotokue#reseproemahan#marimasak#resepsederhana#idemasak#resepbaking#doyanbaking#bolujadul#resepmakanansederhana#resepmudah#belajarbaking#reseplezat#resepenak#resepbaking#bolujadul#bolukeju#kuekeju#bolukukus#bolugulung

Bolu bolu jadulll yang selalu jadi fav.. empuk, wangi, enakkk dan ga gitu maniss.. nyamii dehh pokoknyaaa.. #bolujadul #bolukeju #bolukejubandung #bolujadulbandung

Sarapan roti kukus kekinian. Toppingnya melimpah banget dan rotinya itu wangi khas banget dan roti-nya lembut banget untuk yang kukus-nya. . ----- . Langsung aja pesen gofood atau langsung ke tempatnya @rokupang 🏡jl dr.susilo 3 no.6 (sebelah indomaret plus) grogol. Jakpus 🏡jl. Jatiwaringin raya (indomaret seberang spbu jatiwaringin) bekasi Jangan lupa pesen extra keju, buat yang belom ada keju-nya soalnya 2k aja uda dapet keju yang super banyak bos. . . . . #bikinkue #kuecantik #resepindonesia #thegaring #yukbelajarmasak #reseproti #anekaresep #reseplezat #fotokue #bakingcookingpemula #menusederhana #kuebolu #cakeenak #bolukeju #spiku #jualkueultah #bolucoklat #cakejakartabarat #cakekarakter #moccanougat #brownieskukus #bolumarmer #kuejadul #nastar #bolujadul #kuekeringenak #putrisalju #bolugulung . repost @daddykuliner

Kue Kekinian dari Kokipro . . Bogalov, Bolu kering dengan 4 varian rasa: Original, Keju, Coklat, & Greentea. Beda dengan Bolu yang biasanya lembut dan empuk, Bogalov ini mempunyai tekstur kering dan renyah. . . Kemasan praktis, mudah dibawa kemana-mana dan muat di saku tas kamu! . . Dinikmati di dalam mobil, duduk menunggu seseorang, atau untuk memulai sebuah obrolan. Kalau ada yg praktis, kenapa harus ribet? . . WA 08122961206 #bolujadul #bolu #bolukeju #bolucoklat #kueultah #kuejadul #jualkuejakarta #bolujadulkeju #kueulangtahun #bolupandan #kuejakarta #cakejakarta #bolugulung #kuebolu #kuecoklat #kuekeju #marmercake #bolupanggang #kueultahanak #kueultahjakarta #jualcakeonline #customcakejakarta #customcakejkt #cakejkt #bolutape #kuekering #kuelebaran #bolumeranti

Kue Kekinian dari Kokipro . . Bogalov, Bolu kering dengan 4 varian rasa: Original, Keju, Coklat, & Greentea. Beda dengan Bolu yang biasanya lembut dan empuk, Bogalov ini mempunyai tekstur kering dan renyah. . . Kemasan praktis, mudah dibawa kemana-mana dan muat di saku tas kamu! . . Dinikmati di dalam mobil, duduk menunggu seseorang, atau untuk memulai sebuah obrolan. Kalau ada yg praktis, kenapa harus ribet? . . WA 08122961206 #bolujadul #bolu #bolukeju #bolucoklat #kueultah #kuejadul #jualkuejakarta #bolujadulkeju #kueulangtahun #bolupandan #kuejakarta #cakejakarta #bolugulung #kuebolu #kuecoklat #kuekeju #marmercake #bolupanggang #kueultahanak #kueultahjakarta #jualcakeonline #customcakejakarta #customcakejkt #cakejkt #bolutape #kuekering #kuelebaran #bolumeranti

Moo Moo Milk Cheese dari @dcikabakery ini emang juara banget. Mulai dari tampilannya yang lucu persis corak kulit sapi, tekstur kuenya pun lembut banget, serasa tak perlu dikunyah lagi! . Rasanya cheesy tapi gak bikin eneg, dan untuk manisnya pas di lidah. Produk ini juga sudah berlabel Halal MUI. Harganya? Rp 34.000 aja. Terjangkau kan, untuk kue yang enak ini. . . Rating Moo Moo Milk Cheese (1-5): .🎁 Kemasan : 4 .🍰 Tampilan : 4 .🍰 Rasa : 5 .💰 Harga : 3,5 . .📸 Ra . . #moomoomilkcheese #milkcheese #cheeselover #dcikabakery #cake #softcake #bolu #cheesy #bolukeju #kulinerasyik #camilan #bakery #foodies #foodblogger #anakjajan #monday

Bolu gulung mini By  VERONICA DHANI Bahan-bahan: 7 porsi 12 butir kuning telur 2 putih telur 110 gr gula halus 1 sdt emulsifier 75 gr tepung protein sedang 10 gr susu bubuk 15 gr tepung maizena 140 gr butter, cairkan Topping (dicairkan)\ 70 gr DCC 70 gr WCC Langkah: 90 menit Kocok telur, gula dan emulsifier sampai putih dan kental, masukkan tepung, susu bubuk dan maizena, kocok dengan mixer kecepatan rendah. Masukkan butter, aduk balik sampai rata. Tuang di loyang 28x28x4 cm. Oven dengan suhu 180'C kira2 25 menit. Angkat, potong menjadi 2 bagian. Oles selai sesuai selera, gulung dan padatkan. Hias dengan DCC dan WCC, tabur kacang mete oven di atasnya. #bolugulung #bolujadul #marmercake #kuebasah #moccanougat #lapislegit #bolupandan #cakeenak #lapissurabaya #kuebolu #cakedankue #bolukukus #kuejadul #cakekekinian #bolukeju #bolumarmer #kuecoklat #bolutape #bakingcookingpemula #kuetradisional #fotokue

SENTUH LOVE❤️ DULU BUN BIAR KITA MAKIN SEMANGAT UPDATENYA😇 Brownies Alpukat 🥑 Source : @fridajoincoffee Rebake : @ginalarasati_bundaradithya Bahan ; * Brownies Kukus 4 butir telur 150 gram gulpas 1/2 sdt Sp 180 gram tepung terigu 35 gram coklat bubuk 1/2 sdt baking powder 1/2 sdt vanilla bubuk 75 gram DCC 120 gram mentega Cara membuat : 1. Campurkan mentega dan dan DCC lalu tim hingga mencair 2. Kocok telur, gula pasir dan Sp hingga mengembang dan kental berjejak. 3. Masukkan campuram tepung, Baking powder,vanilla bubuk, coklat bubuk, aduk hingga rata. 4. Tuang campuran mentaha dan DCC lalu aduk balik hingga rata hingga tdak ada endapan lagi di bawahnya. 5. Tuang ke dalam loyang kukus hingga matag, dinginkan dan sisihkan * Vla Alpukat Bahan: 500 gram alpukat 120 gram susu kental manis 100 ml air Cara membuat : campurkan semua bahan blender hingga halus * Whipcream Saya pakai whipcream bubuk merk Ha an siap pakai, pakai sesuai petunjuk kemasan . * chocolate ganache Bahan: 250 gram DCC 125 ml fresh cream saya pakai susu UHT 1 sdm butter Cara membuat : Campurkan DCC dan susu cair dengan cara di tim, aduk aduk hingga mencair, lalu masukkan butter aduk aduk hingga licin. Sisihkan * Penyelesaian: 1. Potong brownies, letakkan dalam mangkuk transparan 2. Tuangkan fla alpukat gunakan pipping bag 3. Tuang whipcream di atas vla alpukat 4. Siram dengan ganache 5. Taburi kacang sangrai 6. Masukkan dam dinginkan ke dalam chiller 👌SELAMAT MENCOBA!! TAG TEMEN KAMU DIKOMENTAR YANG BUTUH RESEP YA ,FOLLOW DAN KUNJUNGI TERUS 👉@resep_makanan_ ibukuAGAR TIDAK KETINGGALAN RESEP TERBARU #bakingcookingpemula#fotokue#reseproemahan#marimasak#resepsederhana#idemasak#resepbaking#doyanbaking#bolujadul#resepmakanansederhana#resepmudah#belajarbaking#reseplezat#resepenak#resepbaking#bolujadul#bolukeju#kuekeju#bolukukus#bolugulung

Repost @fatmahbahalwan ❤ thanks mom 😘 🏡MILKY WHITE ROLL CAKE Bahan A: 175 gr putih telur 130 gr gula pasir 1 sdt cake emulsifier 1/2 sft garam 1/2 sdt baking powder Bahan B: 80 gr tepung terigu medium 20 gr susu bubuk full cream Indomilk Bahan C, campur rata: 25 gr Orchid Butter, lelehkan 40 ml susu UHT Indomilk 1 sdt vanili 1 sdm susu kental manis Tiga Sapi Cara membuatnya: 1. Kocok bahan A hingga kental, madukkan bahan B afuk rata, tuangi bahan C, aduk rata. 2. Tuang kedalam loyang ukuran 20x30x4cm yg sudah dipoles dan dialasi kertas roti. 3. Kukus dalam dandang yg sudah beruap banyak selama 20 menit. 4. Angkat, balik diatas kertas roti. Poles selai strawberry, gulung, padatkan. Dinginkan kemudian potong-potong. #kuliner #kulinerjogja #jajan #wisatakuliner #enak #kulinerindonesia #makanankhas #reseprumahan #tradisionalfood #masakanrumahan #kindosnack #jogjaculinary #kulinersolo #jogjataste #jogjafoodies #kulineryogyakarta #makanjogja #jogjakuliner #jogjamedia #jajanjogja #bolucoklat #bolumarmer #kuejadul #kuepotong #bolukeju #bolupandan #kuekeju #kuebolu #brownieskukus #bolupisang

Siany
(@madebysiany)

22 Hours Ago

aneka Cake in cup - madebysiany bisa dipesen langsung via whatsapp 0817253422 GoFood : Madebysiany . . untuk area bsd serpong bisa pesen ke @mami_ve 087882183213 (supaya ongkirnya lebih irit ya) . . dicari reseller area bekasi ... #madebysianymacaron #macarontower #dessert #sweet #bundtcake #kursuskue #bakingclass #premiumcake #kueulangtahun #macaronjakarta #jualmacaron #foodporn #birthdaycake #madebysiany #jualcake #gofood #bolukeju #moccanougat #macaron #followforfollow #likeforlike #customcake

thank you for sharing your hapiness with us 💕 Do you have any request for your special event? We provide for your wedding gift, anniversary minicake, baby one month cake, hampers, birthday cake, souvenir cake.. Place your order now and share your moment with our cake. Because every cake has a story to tell. . . #fullmonthcake #babyfullmonthhampers #souvenircake #manyue #hampersmurah #hampers #hamper #hampermurah #babyboy#onemonthcake #onemonthhampers #jualkue #jualcake #bolukeju #bolukejujkt #babyonemonthcake #hampersbaby #christmastgift #xmasgift #bolunatal #jadulspongecake #onemonthcakejakarta #bolujadoel #kuejadul #kuejadoel #babyonemontholdcake #kuesebulanan #kueulangtahun #manyuekhamper #valentinegift

Our favorite Sagoo Keju Premium with cheddar cheese just fresh from the oven😍😍.. chrispy at first and melt in ur mouth later 😋😍👍🏻 For any inquires, detail and order, please kindly contact us on: WA 0812 8736 8288 Line Ailovecake #hampersimlek2019 #hampersjakarta #hampers #imlek #sincia #kuekering #nastarpremium #sagukeju #cookies #chinesenewyear #cny2019 #nastar #pineapple #kuekeringpremium #jakarta #kuejakarta #imlek #sincia #kuesincia2019 #kuesincia #kuekeringsincia #kuenastar #ai_love_cake #bolukeju #bolujadul #homemade #homecooked #homebaked #sagukeju #kuekering #cakeoftheday #kuesincia #kueimlek #jktfood #jktfoodies

Kue Kekinian dari Kokipro . . Bogalov, Bolu kering dengan 4 varian rasa: Original, Keju, Coklat, & Greentea. Beda dengan Bolu yang biasanya lembut dan empuk, Bogalov ini mempunyai tekstur kering dan renyah. . . Kemasan praktis, mudah dibawa kemana-mana dan muat di saku tas kamu! . . Dinikmati di dalam mobil, duduk menunggu seseorang, atau untuk memulai sebuah obrolan. Kalau ada yg praktis, kenapa harus ribet? . . WA 08122961206 #bolujadul #bolu #bolukeju #bolucoklat #kueultah #kuejadul #jualkuejakarta #bolujadulkeju #kueulangtahun #bolupandan #kuejakarta #cakejakarta #bolugulung #kuebolu #kuecoklat #kuekeju #marmercake #bolupanggang #kueultahanak #kueultahjakarta #jualcakeonline #customcakejakarta #customcakejkt #cakejkt #bolutape #kuekering #kuelebaran #bolumeranti

Kue Kekinian dari Kokipro . . Bogalov, Bolu kering dengan 4 varian rasa: Original, Keju, Coklat, & Greentea. Beda dengan Bolu yang biasanya lembut dan empuk, Bogalov ini mempunyai tekstur kering dan renyah. . . Kemasan praktis, mudah dibawa kemana-mana dan muat di saku tas kamu! . . Dinikmati di dalam mobil, duduk menunggu seseorang, atau untuk memulai sebuah obrolan. Kalau ada yg praktis, kenapa harus ribet? . . WA 08122961206 #bolujadul #bolu #bolukeju #bolucoklat #kueultah #kuejadul #jualkuejakarta #bolujadulkeju #kueulangtahun #bolupandan #kuejakarta #cakejakarta #bolugulung #kuebolu #kuecoklat #kuekeju #marmercake #bolupanggang #kueultahanak #kueultahjakarta #jualcakeonline #customcakejakarta #customcakejkt #cakejkt #bolutape #kuekering #kuelebaran #bolumeranti

Coklatnya, gak nahan 😍😍⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ .⁣ 👤 Tap Dua Kali Dan Klik tombol biru "FOLLOW" di 👉 @jajannterus .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag Sahabat kamu yahh 😋😋⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣ -------------------------⁣ Credit: lachocoledoceria⁣ .⁣ #kuejadul #bolukukus #cakekekinian #bolukeju #jualkueonline #bolujadul #kuekeju #kueenak #kuecoklat #kuebolu #fotokue #rotienak #kuelucu #dapurresep #pudingcoklat #resepmasakanfavorit #menusederhana #videomakan #videomakanan #makanterus #makanbanyak #resepindonesia #jajananindonesia #pangsit #mieayambakso #pecandumakanan #kulinerterbaik #makanannusantara #resepmasakannusantara #jengkol

Hello Senin! Chewy brownies x brownies kukus . on pict: Chewy brownies uk. 20x20cm Brownies kukus uk. 18x18cm . Cake tdk ready yaa, only MADE BY ORDER. Stlh kirim format FIX ORDER ke LINE/WA saya, baru pesanan di proses yaaa.. . order ke ⬇⬇ LINE:SURIANCANITA/ WA:089665581711 (pilih salah satu) 😊 unk bandar lampung: ambil sendiri/ gojek . . #sigerfoodies#kulinerlampung#olshopbdl#kuekeninian#kueultahlampung#brownieskukus #kueultah#kueulangtahun#brownies#blackforest#cake#cheesecottoncake#birthday#birthdaycake#bolukeju#bolucoklat#greenteacake#cheesecake#chocolatecake #redvelvet#redvelvetcake #birthdaycakelampung #matcha#lampungfoodies#cakekekinian #kueulangtahunlampung #birthdaycakebdl #browniespanggang#chewybrownies#brownieslampung

Mia
(@fatmiardi)

23 Hours Ago

Cheese cake yang cukup simpel untuk dicoba di buat sendiri di rumah, teksturnya lembut dan enak rasanya. Bahan: 200 ml susu cair 3 lembar cheese slice 50 g margarin 5 kuning telur 3 telur utuh 100 g gula pasir 100 g terigu 25 g keju cheddar parut CARA MEMBUAT: 1. Panaskan susu kemudian masukkan keju lembaran yg sudah dipotong-potong kecil. Aduk sampai keju mencair. Masukkan margarin. Angkat dan dinginkan 2. Kocok telur dan gula hingga mengembang 3. Masukkan terigu, aduk khingga tercampur rata 4. Masukkan susu cair yang sudah dingin, tambahkan keju cheddar parut. Aduk rata 5. Tuang adoanan ke dalam kertas cup. Oven pada suhu 160 derajat celcius selama 25 menit. Selamat mencoba #fatmiardi #stoberybakery #baking #bakinglover #hobby #hobbybaking #bakinggoals #bakingfun #doyanbaking #bakingtime #bakingday #bakery #baker #baker4life #cake #cakedankue #cakegram #cakedecoration #cakedecorating #cakes #cakeoftheday #cakedesign #cakeporn #bolu  #cakesofinstagram #cakestagram #cakelover #bolukeju #cheesecake