#borneo

1,606,687 posts tagged with #borneo

Photos and Videos about #borneo

Bila bini datang be like.. Laju ja cover😂😂😂 . #kembaraborneo #borneo #sarawak #sabah #hiburan #lawak

Liburan panjang udah selesai, sudah saatnya kembali ke rutinitas seperti biasa, .. Sepenggal cerita saat menikmati liburan kemarin, di tempat wisata yang cukup terkenal di daerah pedalam mahakam ulu, tepatnya di desa Ujoh Bilang, air terjun yang ramai disebut masyarakat setempat "Jantur Kohong" .. Mirisnya saat melihat sampah plastik yang berserakan seolah olah tidak ada yang peduli akan sampah tersebut, terkadang sedikit terfikir alam sudah membuat kita bisa memposting foto" indah di akun medsos kita masing" dan membuat kita memiliki cerita keren saat liburan, timbal balik kita ke alam? Hmmm tidak ada tergerak hati untuk ikut membersih dan memperhatikan, tidak ada terfikir bahwa kelak anak cuci kita bisa menikmati itu, apa yang mau kita ceritakan kalau kelak semua itu sudah punah? Semua itu di mulai dari kita.. Peduli itu adalah satu cara kita untuk beryukur dengan apa yang kita punya kawan,.. . Dan alam butuh kepedulian kita saat ini... #lupainplastiksaatkamuliburan #lupainplastik #recyclemorewasteless #indonesiabersihsampah2025. #beatplasticpollution #gogreen #borneo #mahakamulu #aksipedulilingkungan ... Team @m.lhumoon @agau_ayomekaam @lalaajalahhhhhh @koengbonaventura @evanstyadi_bagustine Willy Eben Brahang Balan

❤️ Come and visit 👍👍👍 Special package for July and August!!! RM400 per person - 3 days 2 nights includes 1. Return transportation from Kota Kinabalu 2. Homestays accommodation 3. Meals 4. One snorkeling session ❤️ Pre booked with us now valid for July and August only 💪💪👏👏 #mantananiisland #pakejmurah #mantanani #island #sabah #islandtrip #malaysia #kotabelud #kotakinabalu #beach #travel #cuticuti #homestays #nature #snorkeling #diving #promo #tourism #borneo #adventure

We are hypnotized in this wild forest, which displays its wealth of amazing aquatic fauna. Feel like getting lost in the jungle of Kalimantan that is eternal green. We decided to find fish in black water using this traditional fishing gear. It didn't feel like it was almost afternoon we hurried home carrying the catch today. Just go vacation on Kalimantan Come with us! . . . Feels the Wildest Borneo follow us @kalimantanbiotopetour Whatsapp (+62)812-5009-7475 Page Facebook: Biotope Tour #natgeoindonesia #borneotrip #borneotour #borneovidgram #natgeo #natgeowild #natgeowildlife #vscowild #vacation #tropical #tropicalvibes #rainforest #westkalimantan #borneo #wildkalimantan #amazingborneo #holiday #adventuretime #adventure #kalimantantourguide #adventureindonesia #earthvibe #earthview #danausentarum #tourguide #amazingplace #blackwater #blackwatertrip #biotopetour #betungkerihunnationalpark

Assalamu'alaikum.. Pengen liburan ke Kuching (Sarawak) tapi bingung mau kemana aja. Kami siap menjadi pemandu untuk berkeliling kota Kuching dan sekitarnya (Sarawak). Jangan lupa rojer2 kami ya. Open trip Pontianak - Kuching (Sarawak) 3 hari 2 malam dan 4 hari 3 malam. Unit ready Kijang Innova dan Avanza. Lintas Provinsi Antar Kota Antar Negara (Malaysia - Brunei) Call / Whatsapp : 081250153636 #rentalmobilpontianak #sewamobilpontianak #travel #tourguide #tourkuching #toursingkawang #tourpontianak #borneo #kalimantan #kalbar #kuching #pontianak #kotakinabalu #bandarseribegawan #indonesia #malaysia #bruneidarussalam #sarawak #sabah #innova #kijanginnova #avanza #pontianakmedia #pontianakinformasi #exploreborneo #jakarta #bandung #jogja #medan #manado

#keninborneo 神山第二寶---灰胸咬鵑 🐤 Whitehead's Trogon female (Harpactes whiteheadi) *Endermic, Near Threatened (IUCN) 灰胸咬鵑是神山行第二個目標鳥種,相比起黑喉綠闊嘴鳥的全綠保護色,灰胸咬鵑雄鳥的鮮豔紅色在茂林中顯得十分特出,但牠們卻比綠闊嘴鳥稀有很多...我們幸運地見到2隻體色較樸素的雌鳥,與鮮紅色的雄鳥未有一面之緣😥 灰胸咬鵑是婆羅洲的特有種,局限分佈於中北部的高山地森林。與其他咬鵑一樣,都是兩性異形,雌鳥頭 腹都是肉桂色,而雄鳥則是鮮紅色的。雌雄胸部都有一片灰色羽毛,黑喉,藍色喙和眼環。之前介紹過咬鵑是比較懶惰的鳥類😅牠們不善於跳 走 ,飛行能力也不強,遇到危險時會把顏色較暗淡的淺橙色的背部轉向捕食者😅 . The 2nd "W" and my 2nd target species of this Borneo trip, Whitehead's trogon, is also named after the British explorer of Borneo, John Whitehead. The Whitehead's Trogon is endemic to the the montane forest (900~1500m) of Borneo. Like other trogon, the WT is strongly sexually dimorphism, the male has bright red and belly while the red plumage in male is replaced by cinnamon for female. Both sexes have the blue bill and eye rings, black throated and the significant grey breast. It is listed as Near Threatened due to habitat lost within its small patchy range. . 📷Canon EOS-1DX mark II| Tamron sp 150-600mm f5-6.3 di vc usd g2 . #harpacteswhiteheadi #whiteheadstrogon #trogon #borneo #adventurealternativeborneo #wildlifeofborneo #wildanimal #birdphotography #wildlifephotography #bird_brilliance #best_birds_of_ig #planetbirds #birds_private #pocket_birds #your_best_birds #bestbirdshots #birdsofinstagram #nature #birds_captures #naturyst #birds_adored #wildlifeofaustralia #best_birds_of_world #kings_birds #birdwatching #birdsofmalaysia #birdlovers #野鳥 #灰胸咬鹃

READY SARANG BM 23KG, SILAHKAN DI TAWAR SAMPAI DEAL.. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- SIAP KIRIM DALAM PULAU🚛. UNTUK PEMESANAN YANG SERIUS MINAT SILAHKAN WA☎️: 0852-8067-0531. #burungwalet #koloniwalet #waletindonesia #waletmalaysia #waletsupergold #waletsumatra #waletsulawesi #petaniwalet #gedungwalet #parfumwalet #budidayawalet #komunitaswalet #waletkalimantan #sarangburungwalet #sarangwalet #burung #burungmuda #kicau #masteran #indonesia #malaysia #kalimantan #sumatera #sulawesi #jawa #jakarta #semarang #borneo #birdnest

〰️ Touch and hug these prosperity, wealth & luck abundant rocks and let the Universal prosperity, wealth & luck manifest over you! Come Join Us & Grab Our Latest Promo! More info~ http://riverbug.asia or ☎ +6088381621 or Just whatsapps us at https://wa.me/60198204921 Follow Us! For more Updates! @riverbugasia @mmcv.official @marimarisepanggarisland @marimariumsbeach.official #marimariculturalvillage #stoneagespa #riverbug #prosperity #wealth #luck #sabahborneo #marimarisabah #livingrocks #ancientwellness #park #sabahtourism #sabah #borneo #sayangsabah #sayangmalaysia #visitsabah #trulyasia #mymalaysia #malaysiatourism #visitmalaysia #kkcity #kotakinabalu #sabah #malaysiatrulyasia #tourismmalaysia

kita simpan sbagai kenangan boss..#borneo #sabah #sarawak

KaosBanjarbaru_ID 🌟Kaos Premium BM Ori🌟 Size : XL spek ukuran 52 x 72 Bahan : Cotton Combed 30s 🚩 Banjarbaru 💰 Rp. 80.000 🚛 Cod atau Go send Banjarbaru, MTP, Ulin dan sekitarnya Untuk Transaksi di luar kota silahkan kunjungi market place dibawah ⬇️⬇️⬇️ 🏪 Bukalapak : BasecampApparel_Id WA : 083151949165 #banjarbaru #martapura #martapuraolshop #banjarmasin #banjarmasinhits #banjarbaruhits #borneo #kalimantan #kalimantanselatan #kaos #kaosbanjarmasin #kaosbanjarbaru #kaosbandung #kaosdistromurah #kaoskeren #banjarmasinbungas #banjarinfo #banjar #klikbanjar #banjarbarushop #banjarbarushopmurah #martapurabungas #martapurashop #olshopmartapura #lokerbanjarmasin #lokerbanjarbaru #explorebanjar #explorebanjarmasin #explorebanjarbaru #explore

KaosBanjarbaru_ID 🌟Kaos Premium BM Ori🌟 Size : XL spek ukuran 52 x 72 Bahan : Cotton Combed 30s 🚩 Banjarbaru 💰 Rp. 80.000 🚛 Cod atau Go send Banjarbaru, MTP, Ulin dan sekitarnya Untuk Transaksi di luar kota silahkan kunjungi market place dibawah ⬇️⬇️⬇️ 🏪 Bukalapak : BasecampApparel_Id WA : 083151949165 #banjarbaru #martapura #martapuraolshop #banjarmasin #banjarmasinhits #banjarbaruhits #borneo #kalimantan #kalimantanselatan #kaos #kaosbanjarmasin #kaosbanjarbaru #kaosbandung #kaosdistromurah #kaoskeren #banjarmasinbungas #banjarinfo #banjar #klikbanjar #banjarbarushop #banjarbarushopmurah #martapurabungas #martapurashop #olshopmartapura #lokerbanjarmasin #lokerbanjarbaru #explorebanjar #explorebanjarmasin #explorebanjarbaru #explore

KaosBanjarbaru_ID 🌟Kaos Premium BM Ori🌟 Size : XL spek ukuran 52 x 72 Bahan : Cotton Combed 30s 🚩 Banjarbaru 💰 Rp. 80.000 🚛 Cod atau Go send Banjarbaru, MTP, Ulin dan sekitarnya Untuk Transaksi di luar kota silahkan kunjungi market place dibawah ⬇️⬇️⬇️ 🏪 Bukalapak : BasecampApparel_Id WA : 083151949165 #banjarbaru #martapura #martapuraolshop #banjarmasin #banjarmasinhits #banjarbaruhits #borneo #kalimantan #kalimantanselatan #kaos #kaosbanjarmasin #kaosbanjarbaru #kaosbandung #kaosdistromurah #kaoskeren #banjarmasinbungas #banjarinfo #banjar #klikbanjar #banjarbarushop #banjarbarushopmurah #martapurabungas #martapurashop #olshopmartapura #lokerbanjarmasin #lokerbanjarbaru #explorebanjar #explorebanjarmasin #explorebanjarbaru #explore

🌸 Rabbut 🌸 IDR 135.000 🌸 Ket bahan dan uk sudah ada di gambar 👆 🌸 Info Order / tanya-tanya bisa DM atau inbox. . ====== Silahkan hubungi kontak kami CS 1 : 085727375656 CS 2 : 085647138736 Bbm : D981435B FB : Ninik Tingkle Follow IG : @tingklestore Follow IG : @tingklestore_batik ====== . Bisa COD Area SOLO dan KARANGANYAR 🚵 RESELLER/DROPSHIP WELCOME #dress#fashion#grosir#baju#grosirsolo#modern#bajumurah#modis#onlenshopmurah#olshop#olshopsolo#suplier#tokomurah#dresswanita#hijab#muslim#busui#olshopaceh#sumatra#kalimantan#borneo#jogja#syarimurahbanget#blouse#bajuwanita#hits#jatim#jateng#bajucantik#jumpsuitmurahbangetseindonesia

NIKE TIEMPO LEGEND 8 CLUB FG 100 % ORIGINAL BNIB Size : ◼️️ 40 ◼️️ 40.5 ◼️️ 41 ◼️️ 42 ◼️️ 42.5 ◼️️ 43 ◼️️ 44 Harga Retail : Mahal Harga Diskon : 589.000 Order : 👇 WA : 085743732776 LINE : 085743732776 #nikefootball #niketiempolegend #nikemercuialvaporxii #nikehypervenom #nikepremier #sepatubolaoriginal #sepatunikeoriginals #acehunited #semenpadang #sriwijayafc #lampungsaktifc #pspspekanbaru #psis #psms #psssleman #psim #persija #bogorfc #aremafc #persebaya #baliunited #persibbandung #psmmakassar #borneo #mitrakukar #persipura #ligagojek #liga2 #liga3

Jika hari ini kau berani untuk menjadi kuat dalam menghadapi segala persoalan, maka tidak penting lagi bagimu untuk memikirkan rasa takut. #blogger #northborneo #exploresabah #kkcity #malaysianblogger #sabahanblogger #beautyandlifestyleblogger #bki #visitsabah #sabah #kotakinabalu #bloggerstyle #2k19 #eastmalaysia #borneo #travelblogger #vlogger #sabahtourism

Hanya perlu mandi2 je,bole cerah.mustahil awak tak mandi setiap hari kan?senang je tau.bau pun wangi & masalah pun selesai 🐑 . . 📲 www.wasap.my/6737120415 for more info.. . . #teammimybeauty #teamsaahebat #temburong #teammasayumerecik #teammasayukayaamin #tutong #singapore #sarawak #sabah #brunei #bruneimuara #bruneifm #brudirect #borneo #miri #malaysia #kuchingonlineshop #kualabelait #kuching #iklanbrunei #iklanbisnesbrunei

Gerhana bulan parsial atau sebagian akan terjadi selama bulan purnama, mulai Selasa malam (16/7), dan akan terlihat di Amerika Selatan, Eropa, Afrika, Asia dan Australia. Satu-satunya wilayah yang tidak bisa melihat gerhana seluruhnya adalah Amerika Utara, termasuk Amerika Serikat. . Gerhana bulan terjadi pada saat sebagian atau keseluruhan penampakan bulan tertutup oleh bayangan bumi, dan keadaan demikian dapat terjadi pada saat bumi berada di antara matahari dan bulan terdapat pada satu garis lurus yang sama. Sinar Matahari tidak dapat mencapai bulan, karena terhalang oleh bumi . Garis lurus matahari, bumi dan bulan kali ini menghasilkan gerhana bulan parsial karena bulan akan sedikit miring dari garis langsung bayangan Bumi. Gerhana bulan ini terjadi dua minggu setelah gerhana matahari total terlihat di Amerika Selatan. Fenomena ini mengikuti pola astronomi khas gerhana bulan yang terjadi dalam dua minggu setelah gerhana matahari. . Gerhana bulan terakhir terjadi pada bulan Januari 2019 dan terlihat dari Amerika selatan maupun utara, serta bagian-bagian Eropa dan Afrika. Gerhana bulan berikutnya tidak akan terjadi sampai tahun depan, tetapi keempat gerhana yang diprediksi akan terjadi pada tahun 2020 hanya merupakan gerhana bulan penumbra, yang jauh lebih lemah daripada gerhana sebagian atau gerhana penuh. . Selama berlangsungnya gerhana penumbra, bulan melewati bayangan terlemah dari Bumi dan seringkali tidak tampak gelap jika dilihat dengan mata telanjang. Para pakar meramalkan tidak akan ada gerhana bulan total lainnya hingga bulan Mei 2021. Gerhana bulan pada hari Selasa ini (16/7) akan diamati oleh para pengamat benda-benda langit pada waktu yang berbeda-beda di seluruh dunia. Pemirsa di Amerika Selatan akan menjadi yang pertama untuk melihat bayangan Bumi menyentuh permukaan bulan , ketika bulan naik di langit, pada saat bersamaan ketika matahari terbenam pada 16 Juli. Sementara pengamat di Asia dan Australia, akan dapat melihat bulan dalam gerhana saat matahari terbenam pada 17 Juli .Menariknya, gerhana bulan tanggal 16 Juli ini, akan bertepatan dengan peringatan ke-50 peluncuran roket Apollo 11, yang pertama kali mendaratkan manusia di bulan.

Latest testimonial given by a dear client. Slide for you to see em. . DM me @diditheharrogate @diditheharrogate @diditheharrogate Or message 📲 via WA at +60132616300 to place your order now • 🚗 COD: Denai Alam, Elmina, Seksyen U3, U4, U5 & U19 (Incl. Kg Melayu Subang, Subang Bestari), Subang Skypark Airport, Subang Permata, Ara Damansara, Kota Damansara, Sri Damansara, Summit USJ & Subang Parade area. • 📦 Minimal Postage Charge & done daily to all area in Malaysia. #teamyanietheharrogate #authorisedagent #diditheharrogate #subangbestari #denaialam #kotadamansara #setiaalam #subangparade #oasisdamansara #kelanajaya #subangairport #sabah #acne #jerawat #subangairport #borneo #stockistbytema #puncakperdana #subangperdana #subangpermai #kotakinabalu #elmina #trustedseller #sabahanseller #usj #healthyskin #aradamansara #subangjaya

chino pendek original 90.000 bahan cotton twill ready size s m l xl unyuk order atau tanya2 bisa langsung ke kontak 082120414668 pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos order bisa jg lewat TOPED dan BL #persib #bobotoh #jakmania #persija #ultras #ultraspersib #curvanordpersija #curvaboys1967 #bcsxpss #slemania #aremania #arema #persebaya #bonek #baliunited #psissemarang #lamania #borneo #sriwijayafc #pscscilacap #kaltengputra

Batik murah bahan katun halus adem nyaman dipakainya Hargai.bk225.000 Bl Ready size M Ld 104cmdipakainya L. Ld 106cmg XL Ld. 110cm Menerima pesanan seragam Wellcome reseller dan dropship WA 0858-7892-6736 #batikmurah #batikpekalongan #batiksarimbit #batikcouple #batikkantor #batikpria #batikwanita #batikjumputan #batikseragam #batikhem #batikgamis #batiktunik #batikberkualitas #jombang #jakarta #surabaya #gresik #jogja #solo #borneo #sumatra #sulawesi #jombang

. Terletak di Desa Sempatung, Kec Air Besar, Kab Landak, Kalimantan Barat. Keindahan air terjun ini terletak pada ketinggiannya yaitu lebih dari 50 meter dan lokasi yang terletak di tengah hutan hujan Kalimantan yang masih sangat alami. . . . . . .📍 Riam Terinting, Kalimantan Barat . . . . 📷 @ditarelda . . . Amazing Borneo Indonesia 🌏. Tour & Outbound . Follow : @amazingborneo.id Tag : #amazingborneoindonesia . #borneo #kalimantan #malaysiatourism #sabahtourism #serawaktourism #tourpontianak #toursingkawang #singkawangtour #pontianaktour #capgomeh2020 #borneotourism #borneorainforest #borneoculture #sempornaisland #derawanisland #maratuaisland #tanjungputing #kotakinabalutrip #tawausabah #bruneitrip #banjarbarutour #outboundpontianak #teambuildingpontianak #outboundsingkawang #kuchingtrip #kuchingtour #amazingborneo #amazingborneoid #amazingborneotours

Berita baik bgi yg nak kulit cerah bersih seluruh badan tpi takut nak telan supplement atau lebih terok takut nak suntik2,bole ambil Mandian susu kambing ni.hnya perlu guna waktu mandi je tau.mandi2 je kulit bole cerah 🐑 . . 📲 www.wasap.my/6737120415 for more info.. . . #teammimybeauty #teamsaahebat #teammasayukayaamin #teammasayumerecik #temburong #tutong #sabah #sarawak #singapore #brunei #bruneimuara #bruneifm #brudirect #borneo #miri #malaysia #kualabelait #kuching #kuchingonlineshop #iklanbrunei #iklanbisnesbrunei

skinny jeans riff harga 100.000 ready size s m l xl unyuk order atau tanya2 bisa langsung ke kontak 082120414668 pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos order bisa jg lewat TOPED dan BL #persib #bobotoh #jakmania #persija #ultras #ultraspersib #curvanordpersija #curvaboys1967 #bcsxpss #slemania #aremania #arema #persebaya #bonek #baliunited #psissemarang #lamania #borneo #sriwijayafc #pscscilacap #kaltengputra

Batik murah bahan katun halus adem nyaman dipakainya Hargai. Bk235.000 Ready size M Ld 104cmdipakainya L. Ld 106cmg XL Ld. 110cm Menerima pesanan seragam Wellcome reseller dan dropship WA 0858-7892-6736 #batikmurah #batikpekalongan #batiksarimbit #batikcouple #batikkantor #batikpria #batikwanita #batikjumputan #batikseragam #batikhem #batikgamis #batiktunik #batikberkualitas #jombang #jakarta #surabaya #gresik #jogja #solo #borneo #sumatra #sulawesi #jombang

Night diving 🔦 @mabul_backpackers • Do you prefer day or night diving? • The marine life at Mabul has so much variety to offer 💙 • With night dives the tropical reef fishes go to sleep 💤 • While other species hunt or show themselves 👀 #nightdive #night diving #scubadiving #marinelife #oceanlife #sealife #oceanlove #oceanlovers #underwaterphotography #uwphoto #photooftheday #picoftheday #amazing #animals #underwater #underwaterlife #underthesea #ocean #sea #instadive #instascuba #scubalove #inspiration #travel #asia #borneo #mabul #follow #divetrip #night

Batik murah bahan katun halus adem nyaman dipakainya Hargai. Bk dr235 000 Ready size M Ld 104cmdipakainya L. Ld 106cmg XL Ld. 110cm Menerima pesanan seragam Wellcome reseller dan dropship WA 0858-7892-6736 #batikmurah #batikpekalongan #batiksarimbit #batikcouple #batikkantor #batikpria #batikwanita #batikjumputan #batikseragam #batikhem #batikgamis #batiktunik #batikberkualitas #jombang #jakarta #surabaya #gresik #jogja #solo #borneo #sumatra #sulawesi #jombang

softjeans original legend 130.000 ready size s m l xl unyuk order atau tanya2 bisa langsung ke kontak 082120414668 pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos order bisa jg lewat TOPED dan BL #persib #bobotoh #jakmania #persija #ultras #ultraspersib #curvanordpersija #curvaboys1967 #bcsxpss #slemania #aremania #arema #persebaya #bonek #baliunited #psissemarang #lamania #borneo #sriwijayafc #pscscilacap #kaltengputra

Batik murah bahan katun halus adem nyaman dipakainya Hargai. Bk dr235.000 Ready size M Ld 104cmdipakainya L. Ld 106cmg XL Ld. 110cm Menerima pesanan seragam Wellcome reseller dan dropship WA 0858-7892-6736 #batikmurah #batikpekalongan #batiksarimbit #batikcouple #batikkantor #batikpria #batikwanita #batikjumputan #batikseragam #batikhem #batikgamis #batiktunik #batikberkualitas #jombang #jakarta #surabaya #gresik #jogja #solo #borneo #sumatra #sulawesi #jombang

Batik murah bahan katun halus adem nyaman dipakainya Hargai. Bk dr 235.000 Ready size M Ld 104cmdipakainya L. Ld 106cmg XL Ld. 110cm Menerima pesanan seragam Wellcome reseller dan dropship WA 0858-7892-6736 #batikmurah #batikpekalongan #batiksarimbit #batikcouple #batikkantor #batikpria #batikwanita #batikjumputan #batikseragam #batikhem #batikgamis #batiktunik #batikberkualitas #jombang #jakarta #surabaya #gresik #jogja #solo #borneo #sumatra #sulawesi #jombang

skinny jeans wrangler harga 100.000 ready size s m l xl unyuk order atau tanya2 bisa langsung ke kontak 082120414668 pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos order bisa jg lewat TOPED dan BL #persib #bobotoh #jakmania #persija #ultras #ultraspersib #curvanordpersija #curvaboys1967 #bcsxpss #slemania #aremania #arema #persebaya #bonek #baliunited #psissemarang #lamania #borneo #sriwijayafc #pscscilacap #kaltengputra

Sharing this important image from @protectmaunakea . Standing in solidarity with my Kanaka brothers and sisters in Hawai'i who are protecting the Mauna Kea. From a native (Dayak) of one island (Borneo) to another. Ku kia'i mauna. #kukiaimauna #stoptmt #protectmaunakea #indigenoussolidarity #hawaii #borneo #austronesians

Batik murah bahan katun halus adem nyaman dipakainya Hargai.bk dr235.000 Ready size M Ld 104cmdipakainya L. Ld 106cmg XL Ld. 110cm Menerima pesanan seragam Wellcome reseller dan dropship WA 0858-7892-6736 #batikmurah #batikpekalongan #batiksarimbit #batikcouple #batikkantor #batikpria #batikwanita #batikjumputan #batikseragam #batikhem #batikgamis #batiktunik #batikberkualitas #jombang #jakarta #surabaya #gresik #jogja #solo #borneo #sumatra #sulawesi #jombang

Birding like you never before. 😍🙌🏻 In frame: Yellow vented bulbul. Swipe ⏩ for more cuteness! - Visit our website and discover more wildlife sightings tour packages at www.outbackventure.com 🤗 Further inquiries you can contact us directly through WhatsApp for more info 😉👌🏻 ☎ +0105811251 📧  info@outbackventure.com 🌐  www.outbackventure.com - 📸 Photo credit to outback team #sabah #borneo #malaysia #kinabatangan #kinabatanganriver #kinabatanganrivercruise #rivercruise #orangutans #yellowventedbulbul #birdwatching #wildlifesightings #nature #mangrove #borneowildlife #explorekinabatangan #exploreborneo #exploresabah #exploremalaysia #beautifulasia #beautifuldestination #sabahtourism #outbackventure

Welcome to the jungle! 🐍🌿🌴🌳🎋🐒 My first stop on a two month trip filming for #thegreatprojects was at Matang Wildlife Centre, in the middle of Kubah National Park. Getting to this waterfall was the sweatiest two hour hike of my entire life. Leech and fire ant bites included. 🐜🔥 #walkingwild #borneo #kubahnationalpark #matangwildlifecentre

cargo pendek premium bahan cotton twill harga 100.000 ready size s m l xl unyuk order atau tanya2 bisa langsung ke kontak 082120414668 pengiriman dari bandung barat via jne j&t dan pos order bisa jg lewat TOPED dan BL #persib #bobotoh #jakmania #persija #ultras #ultraspersib #curvanordpersija #curvaboys1967 #bcsxpss #slemania #aremania #arema #persebaya #bonek #baliunited #psissemarang #lamania #borneo #sriwijayafc #pscscilacap #kaltengputra

⬇️ •After wedding • ~ @shandraandinarahsia & @joe_050290 ~ By : @xenaphotography_ Mua : @nabelaa_mua _____________________________________________ #wedding #inspirasiwedding #love #couple #photography #thebridestory #borneo #pontianak #smile #fotowedding #borneowedding #xena #xenaphotography #thebride #pernikahanpontianak #pontianakwedding #syari #jogja #bromo #indonesia

Cheap car for rent in Kuching!!😊🚗 Call or Whatsapp 014-5958134 FOR BOOKING PURPOSES📃 Proton Saga FL 1.3 Manual Transmission 1 Day RM100 3 Days RM270 7 Days RM630 RM7 PER HOUR Perodua Bezza X 1.3 Auto Transmission 1 Day RM140 3 Days RM378 7 Days RM880 RM9 PER HOUR #kuching #sarawak #keretasewa #unimas #politeknik #poliku #uitmsamarahan #samarahan #unimas #uitm #poliku #polikuching #segicollegekuching #sidmacollege #politeknikkuching #kampungbudayakuching #sewakereta #borneo #keretasewamurah #sewamurah #servissewakereta #keretasewakuching #keretasewakuchingmurah #homestaykuching #kuchinghomestay #rumahsewamurahkuching

Masyarakat suku Dayak sangat menghormati burung enggang, dan menganggapnya sebagai panglima burung. Hampir seluruh bagian tubuh burung enggang menjadi lambang dan simbol kebesaran dan kemuliaan suku Dayak. Burung enggang juga dianggap sebagai lambang perdamaian dan persatuan. Ya kami @suryamotoriders_palangkaraya bermarkas di KALIMANTAN TENGAH Kota PALANGKARAYA suku kami DAYAK dan kami bangga menjadi bagian dari keluaga besar Surya Motor Riders INDONESIA. @info_palangkaraya__ @hits_palangkaraya @komunitaspalangkaraya #clubmotorpalangkaraya #riderspalangkaraya #borneo

Nih mimin lakukan aksi sosial yang keren ndak bikin berasap dompet. . Ini cerita pdkp yg membatu sesama dan yg saling membutuhkan. . Babang @bang_bajeng sebagai orang yg peduli akan orang disekitar tanpa ragu yg penting bahagia,. . 1 kata yg terucap 1 dus indomie kaldu ayam membawa kebahagian dan cinta kasih. . Semoga berikutnya bisa membarikan lebih dari itu. . So lakukan aksi mu cipta kan keberkatan didunia.. . Support terus Pdkp : • Follow @pemuda_dayak_kota_pontianak . • Share @pemuda_dayak_kota_pontianak . • like @pemuda_dayak_kota_pontianak . .................. #aksisosial #pedulikasih #pdkp #tanahdayak #kalimantan #pontianak #kalimantanbarat #dayakganteng #dayakkanayatn #dayakcantik #respect #dayakkenyah #cintadayak #cintakasih #landak #kekuatandoa #tanahdayak #borneo

Kami menyediakan kebutuhan baju syar'i anda dan nyaman dipakek untuk sehari hari sis.😍 Barang ready sis harga murmer barang ori siap kirim keseluruh indonesia 😘😘😘 Tag temen kalian yang sukak baju syar'i 😇😇😇 Jenia Barang Fina Tunik Syar'i Harga 190K Jangan lupa Follow akun kami ya @ulfi_syari Follow akun kami ya sis @ulfi_syari Follow akun kami ya sis @ulfi_syari Pesan bisa DM/ kirim WA (+62 858-1384-9572) #jakarta #surabaya #bandung #semarang #jogja #medan #palangkaraya #papua #kalimantan #sulawesi #bangkalan #sumenep #palembang #aceh #lombok #bali #ambon #palu #solo #lampung #bogor #samarinda #borneo #sampang #pamekasan #makasar

Blends with nature. enjoy the sincerity of nature in sharing the beauty and coolness of every time. #borneo #videografi #kalimantan

Promenade Service Apartments provides spacious, comfortable and affordable rooms. • Studio Room • Family Room • 3 Bedroom Apartment at Marina Court Resort Condominium Log onto our website www.promenadeapartment.com.my or WhatsApp us at +60109591219 to book. #promenadeapartments #promenadeserviceapartments #kkcity #apartmenthotel #kotakinabalu #budgethotel #northborneo #borneosabah #borneo #sabah #travel #schoolholiday #holiday #hotel #marinacourtapartment

Power is power only when you know how to use it right. repost @irene_sartika . . yuk follow @genksgoing @genksgoing @genksgoing gunakan hastag #genksgoing untuk direpost 😁, yuk saling berbagi alam dan budaya Indonesia agar nusantara terasa lebih dekat 🙏😁 #geokaltim #geonusantara #culture #longtuyoq #nemlaai #pehiding #dayak #longgelaat #mahakamulu #mahakam #indonesia #instanusantara #geopeople #dayaknusantara #kaltim #eastkalimantan #borneo #mahulu #wajahdayak #dayak #sukubangsa #saveborneo #infokaltim #infokaltara #infokalimantan #dayakculture #ruangdayak #saveborneo #kaltara #kaltim #pesonaindahborneo #dayakculture

🌸 Ziyya 🌸 IDR 225.000 🌸 Ket bahan dan uk sudah ada di gambar 👆 🌸 Info Order / tanya-tanya bisa DM atau inbox. . ====== Silahkan hubungi kontak kami CS 1 : 085727375656 CS 2 : 085647138736 Bbm : D981435B FB : Ninik Tingkle Follow IG : @tingklestore Follow IG : @tingklestore_batik ====== . Bisa COD Area SOLO dan KARANGANYAR 🚵 RESELLER/DROPSHIP WELCOME #dress#fashion#grosir#baju#grosirsolo#modern#bajumurah#modis#onlenshopmurah#olshop#olshopsolo#suplier#tokomurah#dresswanita#hijab#muslim#busui#olshopaceh#sumatra#kalimantan#borneo#jogja#syarimurahbanget#blouse#bajuwanita#hits#jatim#jateng#bajucantik#jumpsuitmurahbangetseindonesia

Batik murah bahan katun halus adem nyaman dipakainya Hargai. Fit dr235.000 Ready size M Ld 104cmdipakainya L. Ld 106cmg XL Ld. 110cm Menerima pesanan seragam Wellcome reseller dan dropship WA 0858-7892-6736 #batikmurah #batikpekalongan #batiksarimbit #batikcouple #batikkantor #batikpria #batikwanita #batikjumputan #batikseragam #batikhem #batikgamis #batiktunik #batikberkualitas #jombang #jakarta #surabaya #gresik #jogja #solo #borneo #sumatra #sulawesi #jombang

Assalamualaikum Wr. Wb. Sekadar informasi kepada bapak/ibuk 📣 Kami dari Ksp.Makmur Mandiri🏢 Melayani pinjaman se indonesia🇲🇨 Pinjaman Rp.5,000,000.s/d Rp.250,000,000.💰 Angsuran 6 bulan s/d 5 tahun🗓 Syarat pengajuan pinjaman >Mengisi format pengajuan pinjaman yang sudah di sediakan >Foto KTP >Foto KK >Foto BUKU TABUNGAN >Foto AKTE KELAHIRAN >Foto WAJAH Syarat lengkap langsung kami proses (TDK MENGGUNAKAN DANA DEPOSIT) ⛔ Info Lebih lengkap Untuk pinjaman hub wa admin yang sudah disediakan di atas 👆 #indonesia #bandung #yogyakarta #bali #kalimantan #borneo #aceh #medan #riau #sumatra #jawa #bengkulu #lampung #banten #igdaily #hits #birthday #sumatrantiger #popular

Assalamualaikum Wr. Wb. Sekadar informasi kepada bapak/ibuk 📣 Kami dari Ksp.Makmur Mandiri🏢 Melayani pinjaman se indonesia🇲🇨 Pinjaman Rp.5,000,000.s/d Rp.250,000,000.💰 Angsuran 6 bulan s/d 5 tahun🗓 Syarat pengajuan pinjaman >Mengisi format pengajuan pinjaman yang sudah di sediakan >Foto KTP >Foto KK >Foto BUKU TABUNGAN >Foto AKTE KELAHIRAN >Foto WAJAH Syarat lengkap langsung kami proses (TDK MENGGUNAKAN DANA DEPOSIT) ⛔ Info Lebih lengkap Untuk pinjaman hub wa admin yang sudah disediakan di atas 👆 #indonesia #bandung #yogyakarta #bali #kalimantan #borneo #aceh #medan #riau #sumatra #jawa #bengkulu #lampung #banten #igdaily #hits #birthday #sumatrantiger #popular

NEW ARRIVAL 🔥 PRINTED FLORAL WRAP DRESS PRICE : RM85 *not included postage PRINTED FLORAL WRAP DRESS SHOULDER : 15 '' BUST : 36 '' ++ ( FLEXIBLE ) WAIST : 34 '' ++ ( FLEXIBLE ) HIP : 38 '' ++ ( FLEXIBLE ) ARMHOLE : 9.5 '' SLEEVE : 23 '' LENGTH : 140CM Berminat tekan link https://www.wasap.my/+60165866516 Do follow me on ig @farahsh_shop #dropship #skirt #shoes #dress #kurung #cotton #kainkurungcotton #shawl #bawal #hipster #igers #malaysian #foodporn #borneo #indonesia #singapore #shoes #sportshoes #kainkurung #kurungmoden #smile #vsco #kainkurungraya #rayahaji #newarrivalkurung

Batik murah bahan katun halus adem nyaman dipakainya Hargai. Fit dr80.000 Ready size M Ld 104cmdipakainya L. Ld 106cmg XL Ld. 110cm Menerima pesanan seragam Wellcome reseller dan dropship WA 0858-7892-6736 #batikmurah #batikpekalongan #batiksarimbit #batikcouple #batikkantor #batikpria #batikwanita #batikjumputan #batikseragam #batikhem #batikgamis #batiktunik #batikberkualitas #jombang #jakarta #surabaya #gresik #jogja #solo #borneo #sumatra #sulawesi #jombang

Assalamualaikum Wr. Wb. Sekadar informasi kepada bapak/ibuk 📣 Kami dari Ksp.Makmur Mandiri🏢 Melayani pinjaman se indonesia🇲🇨 Pinjaman Rp.5,000,000.s/d Rp.250,000,000.💰 Angsuran 6 bulan s/d 5 tahun🗓 Syarat pengajuan pinjaman >Mengisi format pengajuan pinjaman yang sudah di sediakan >Foto KTP >Foto KK >Foto BUKU TABUNGAN >Foto AKTE KELAHIRAN >Foto WAJAH Syarat lengkap langsung kami proses (TDK MENGGUNAKAN DANA DEPOSIT) ⛔ Info Lebih lengkap Untuk pinjaman hub wa admin yang sudah disediakan di atas 👆 #indonesia #bandung #yogyakarta #bali #kalimantan #borneo #aceh #medan #riau #sumatra #jawa #bengkulu #lampung #banten #igdaily #hits #birthday #sumatrantiger #popular

Untuk ke-2 kalinya, saya mengirim poskad dari Gunung Kinabalu yang terletak di Pendant Hut, Panalaban. Peti surat ini juga merupakan peti surat pelancongan tertinggi di Malaysia iaitu berada pada 3,289 meter di atas paras laut dan telah diiktiraf dalam Malaysia Of Records (MBOR) sebagai peti surat pada aras tertinggi di Malaysia. . . Dengan adanya peti pos ini memudahkan pendaki Gunung Kinabalu berkongsi pengalaman mereka bersama keluarga dan rakan menerusi kiriman poskad dengan cap pos khas dan logo The Malaysia Book of Records, selain disimpan sebagai kenangan peribadi terutama oleh para penggemar filateli. Yang menariknya poskad tersebut akan di beri satu cap dakwat khas yang memaparkan lukisan Gunung Kinabalu dan aras ketinggiannya. . . Pada kali ni saya mampu bagi 6 orang sahaja, sorry🙏🏻🙏🏻 next time saya bagi orang lain yang belum dapat pulak k. Yang pertama kali hari tu saya bagi 18 orang😅 penat gak la menulis, kena mendaki lagi tu untuk pos. Tp Xapa, janji orang yang dapat tu gembira. . . Bah, yang bakal naik Aki tu jangan lupa mencuba pengalaman mengirim poskad dari tanah tinggi Borneo ni tau, disamping dapat la mempromosikan Gunung Kinabalu dalam bentuk poskad dan cop pos khas. . . Poskad boleh beli di Pendant Hut sekeping berharga RM2.00, setem RM0.40 (Malaysia)sekeping poskad, untuk setem ke luar negara saya kurang pasti. . . Sekian dari saya si pemberi info😬 @mem_umie . . 📍Pendant Hut, Mount Kinabalu, Sabah 🇲🇾 . #sabah #kkcity #sabahokbah #borneo #amazingborneo #northborneo #sabahpotd #sabahtourism #visitsabah #igersnorthborneo #sabahokbah #exploresabah #ignorthborneo #sabahantraveller #malaysiatrulyasia #ilovesabah #memumiejalanjalan #mtkinabalu #memumieteam2019 #visitmalaysia #vm2020 #malaysiatrulyasia

Batik murah bahan katun halus adem nyaman dipakainya Hargai. Fit dr155.000 Ready size M Ld 104cmdipakainya L. Ld 106cmg XL Ld. 110cm Menerima pesanan seragam Wellcome reseller dan dropship WA 0858-7892-6736 #batikmurah #batikpekalongan #batiksarimbit #batikcouple #batikkantor #batikpria #batikwanita #batikjumputan #batikseragam #batikhem #batikgamis #batiktunik #batikberkualitas #jombang #jakarta #surabaya #gresik #jogja #solo #borneo #sumatra #sulawesi #jombang

Batik murah bahan katun halus adem nyaman dipakainya Hargai. F it dr155.000 Ready size M Ld 104cmdipakainya L. Ld 106cmg XL Ld. 110cm Menerima pesanan seragam Wellcome reseller dan dropship WA 0858-7892-6736 #batikmurah #batikpekalongan #batiksarimbit #batikcouple #batikkantor #batikpria #batikwanita #batikjumputan #batikseragam #batikhem #batikgamis #batiktunik #batikberkualitas #jombang #jakarta #surabaya #gresik #jogja #solo #borneo #sumatra #sulawesi #jombang

PINKLADY BODY PERFECTION Mampu merawat masalah kesihatan dan kecantikan.💋 . 🌠Masalah rambut 🌠Masalah sengugut, period tidak teratur 🌠Menegangkan payudara & punggung 🌠Mencantikkan, Mencerahkan & melicinkan kulit 🌠Stabilkan BMI Banyak lagi fungsi & manfaat PinkLady yang akan membuatkan anda teruja. Sesuai untuk mereka yang berusia seawal 15 tahun sehingga 65 tahun. Jom dapatkan PinkLady anda sekarang !! #pinklady #pinkladyoriginal #pinkladyhq #pinkladybodyperfection #pinkladymurah #pinkladybodygoals #pinkladymantap #viral #miricommunity #shahalam #uitm #pinkladypadu #sarawakian #sabahan #borneo #malaysian #produkviral2019 #budakbarubelajar #malaysianfood #malaysianhair #foodpornmalaysia #dietmalaysia #malaysiaonlineshopping #paidreviewmalaysia #artismalaysia #malaysiainstashop #igshopmalaysia #tiktokmalaysia

PINKLADY BODY PERFECTION Mampu merawat masalah kesihatan dan kecantikan.💋 . 🌠Masalah rambut 🌠Masalah sengugut, period tidak teratur 🌠Menegangkan payudara & punggung 🌠Mencantikkan, Mencerahkan & melicinkan kulit 🌠Stabilkan BMI Banyak lagi fungsi & manfaat PinkLady yang akan membuatkan anda teruja. Sesuai untuk mereka yang berusia seawal 15 tahun sehingga 65 tahun. Jom dapatkan PinkLady anda sekarang !! #pinklady #pinkladyoriginal #pinkladyhq #pinkladybodyperfection #pinkladymurah #pinkladybodygoals #pinkladymantap #viral #miricommunity #shahalam #uitm #pinkladypadu #sarawakian #sabahan #borneo #malaysian #produkviral2019 #budakbarubelajar #malaysianfood #malaysianhair #foodpornmalaysia #dietmalaysia #malaysiaonlineshopping #paidreviewmalaysia #artismalaysia #malaysiainstashop #igshopmalaysia #tiktokmalaysia

PINKLADY BODY PERFECTION Mampu merawat masalah kesihatan dan kecantikan.💋 . 🌠Masalah rambut 🌠Masalah sengugut, period tidak teratur 🌠Menegangkan payudara & punggung 🌠Mencantikkan, Mencerahkan & melicinkan kulit 🌠Stabilkan BMI Banyak lagi fungsi & manfaat PinkLady yang akan membuatkan anda teruja. Sesuai untuk mereka yang berusia seawal 15 tahun sehingga 65 tahun. Jom dapatkan PinkLady anda sekarang !! #pinklady #pinkladyoriginal #pinkladyhq #pinkladybodyperfection #pinkladymurah #pinkladybodygoals #pinkladymantap #viral #miricommunity #shahalam #uitm #pinkladypadu #sarawakian #sabahan #borneo #malaysian #produkviral2019 #budakbarubelajar #malaysianfood #malaysianhair #foodpornmalaysia #dietmalaysia #malaysiaonlineshopping #paidreviewmalaysia #artismalaysia #malaysiainstashop #igshopmalaysia #tiktokmalaysia

Good morning from my backyard 😎 . #sarawak #moretodiscover #bakonationalpark #borneo @sarawaktravel

Repost @kabupatenlestari . Terimakasih untuk seluruh pihak yang telah berpartisipasi dalam mensukseskan rangkaian APKASI Otonomi Expo 2019! . Semoga kesepakatan-kesepakatan yang terjadi selama APKASI Otonomi Expo 2019 dapat menjadi pemantik awal untuk iklim investasi berkelanjutan yang lebih baik, yang kedepannya mampu bersaing juga di dunia internasional . Semangat menuju visi Kabupaten Lestari! Salam Lestari! Salam Kolaborasi untuk Indonesia! . Sampai jumpa di APKASI Otonomi Expo 2020! . Video oleh: @apkasi #sintang #borneo #kemenpar #crossborder #lingkartemukabupatenlestari #kabupatenlestari #aoe2019 #apkasiotonomiexpo2019 #businessmatching #investasilestari