#breastfeeding

2,227,059 posts tagged with #breastfeeding

Photos and Videos about #breastfeeding

Something to look forward too ladies 😂😂😂 . . . . . . #breastfeeding #mumlife momlife #funnyfacts

เดรสเปิดให้นมแฟชั่น สีเขียวคอวี แขนเสื้อผ้าโปรงซีทรูแต่งขอบแขนเสื้อและระบายรอบอก ด้วยงานปักลายดอกไม้ ทรงปล่อยเหมือนแบบ Fabric ผ้าโปร่งติดซับทั้งชุด เปิดให้นมแบบ ซิปซ่อนแนวนอน รหัส M1680 ราคา ุ590฿ M// รอบอก 36 นิ้ว ไหล่กว้าง 15 นิ้ว วงแขน 16 นิ้ว สะโพกฟรี ชุดยาว 34 นิ้ว L// รอบอก 38 นิ้ว ไหล่กว้าง 15 นิ้ว วงแขน 17 นิ้ว สะโพกฟรี ชุดยาว 34 นิ้ว XL// รอบอก 40 นิ้ว ไหล่กว้าง 16 นิ้ว วงแขน 18 นิ้ว สะโพกฟรี ชุดยาว 34 นิ้ว สั่งซื้อ Add Line : @momyhiso หรือ marshana_mars #ชุดให้นม #ชุดเปิดให้นม #เสื้อผ้าแฟชั่น #แฟชั่นคุณแม่ #คุณแม่ยังสวย #momyhiso #ชุดคลุมท้องออกงาน #fashion #momy #mommybaby #เดรสให้นม #ชุดคลุมท้อง #momlife #momfashion #แม่และเด็ก #breastfeeding #breastfeeding

MP 3in1 Nursing Top (geser kiri foto untuk pilihan motif lainnya) Brand: Mamayara Bahan: katun Size M -> LD 95cm, panjang depan 62cm, panjang blkg 90cm Size L -> LD 110cm, panjang depan 65cm, panjang blkg 91cm Akses menyusui dengan zipper IDR 255rb Order WA: +62818-0589-2833 Order Line: @ rumahkirana #menyusui #ibuhamil #ibumenyusui #bajuhamil #blousemenyusui #blouse #jualblouse #bajumenyusui #jualanbaju #jualbajumenyusui #jualbajusemarang #rumahkiranamamayara #asip #breastfeeding #asieksklusif #breastfeedingmommies #rkatasanpendek #rk200sd300

Tina
(@tinaveganmum)

3 Minutes Ago

I'd love to remember how warm and comforting it must be to snuggle up to your mama and have some milk. He asked for boo and got so excited when I sat down, he curled up in my lap and relaxed immediately, nothing ever beats this feeling of being needed by my little babies, even when they're not technically babies anymore! ❤️❤️❤️❤️

เดรสเปิดให้นมแฟชั่น สีเขียวพิมพ์ลายผู้หญิงชุดเหลือง คอเสือใส่ได้สองแบบ ติดกระดุมหมดหรือเปิดคอปก ปลายแต่งระบาย ทรงปล่อยทิ้งตัวเหมือนแบบ Fabric ผ้าชีฟอง กระโปรงติดซับ เปิดให้นมแบบ กระดุมหน้า รหัส M1681 ราคา ุ590฿ S// รอบอก 34 นิ้ว ไหล่กว้าง 14 นิ้ว วงแขน 17 นิ้ว สะโพกฟรี ชุดยาว 34 นิ้ว M// รอบอก 36 นิ้ว ไหล่กว้าง 14 นิ้ว วงแขน 18 นิ้ว สะโพกฟรี ชุดยาว 34 นิ้ว L// รอบอก 38 นิ้ว ไหล่กว้าง 15 นิ้ว วงแขน 19 นิ้ว สะโพกฟรี ชุดยาว 34 นิ้ว XL// รอบอก 40 นิ้ว ไหล่กว้าง 15 นิ้ว วงแขน 20 นิ้ว สะโพกฟรี ชุดยาว 34 นิ้ว สั่งซื้อ Add Line : @momyhiso หรือ marshana_mars #ชุดให้นม #ชุดเปิดให้นม #เสื้อผ้าแฟชั่น #แฟชั่นคุณแม่ #คุณแม่ยังสวย #momyhiso #ชุดคลุมท้องออกงาน #fashion #momy #mommybaby #เดรสให้นม #ชุดคลุมท้อง #momlife #momfashion #แม่และเด็ก #breastfeeding #breastfeeding

Paketnya bunda Diny dari Kalimantan Utara sudah sampai..

Woww... New collections coming soon.. Setia bersama cozylady ya... Agak² tahun ni nak tema warna apa ye? Stay tune Untuk sebarang order boleh DM atau Whatsaap terus ke 📲+60168411175 📲+60168411175 📲+60168411175 📲+60168411175 #cozylady #breastpump #breastfeed #breastfeeding #breastfeedingmom #bajuraya #rayacollection #rtw #jubahmurah #blouse #blousemurah #nursingwear #nursingfriendly #wudukfriendly #malaysia #sabah #kkcity #kotakinabalu #kotakinabaluonlineshop #bazaarpaknil

Paketnya bunda Diny dari Kalimantan Utara,, sudah sampai..

Good morning everyone😘 Have you ever seen how looks real mommy? Totally dead, tired and exhausted!!! But still happy because I am mommy💛💛💛 . . . #mommy #daughter #saturday #morning #tired #breastfeeding #nofilter #nomakeup #realmom #truelove #instaphoto #instamom #instamama #instamatki #instalove #instalike #instababy #babygirl #smile #polishgirl #czechgirl #polishmum #czechmum #czechrepublic #poland #todaybackhome #reallife

HOT PROMO Paket Hemat Only 107rb ●GRATIS SAMPLE MAMABEAR TEA● Cuman tinggal sedikit gratisannya buruan yah moms 😘 . . . READY STOCK PAKET HEMAT . ♡ MAMA SOYA ♡ MAMA HONEY . . TERMURAH . . TERMURAH !!! Mama Soya adalah minuman kesehatan yang merupakan perpaduan dari sari kedelai pilihan berkualitas, daun katuk, bee polen, dan fenugrek. Cocok bagi mereka para wanita, ibu hamil, dan ibu menyusui. Diproses dengan teknologi canggih dan hygienis menjadikan Mama Soya sari kedelai yan terjaga kandungan gizinya, ampas sedikit, tekstur lembut, dan tidak langu. Kaya akan kandungan protein Nabati, Isoflavon, asam amino esensial, vitamin, dan mineral. Follow us @happybabyhappymummy WA : +62896.6581.6326  Line : @rbc4508h BBM : 59EE7923 Silahkan pilih salah satu Trusted 100% #mamasoya #mamasoyamurah #asip #mamahoney #busui #bayiasi #bumil #bayisehat #mpasi #proasi #anakasi #asibooster #boosterasi #menyusuikeraskepalasemangatbaja #mamabeartehpelancarasi #mamasenangsusunyabanyak #mamaperah #pejuangasi #mamabahagiasusunyabanyak #photooftheday #bajumenyusui #menyusuikeraskepala #pelancarasi #anakasi #tehbunda #breastfeeding #banjirasi #followforlike #perlengkapanmenyusui #botolasip #l4l

HOT PROMO Paket Hemat Only 107rb ●GRATIS SAMPLE MAMABEAR TEA● Cuman tinggal sedikit gratisannya buruan yah moms 😘 . . . READY STOCK PAKET HEMAT . ♡ MAMA SOYA ♡ MAMA HONEY . . TERMURAH . . TERMURAH !!! Mama Soya adalah minuman kesehatan yang merupakan perpaduan dari sari kedelai pilihan berkualitas, daun katuk, bee polen, dan fenugrek. Cocok bagi mereka para wanita, ibu hamil, dan ibu menyusui. Diproses dengan teknologi canggih dan hygienis menjadikan Mama Soya sari kedelai yan terjaga kandungan gizinya, ampas sedikit, tekstur lembut, dan tidak langu. Kaya akan kandungan protein Nabati, Isoflavon, asam amino esensial, vitamin, dan mineral. Follow us @happybabyhappymummy WA : +62896.6581.6326  Line : @rbc4508h BBM : 59EE7923 Silahkan pilih salah satu Trusted 100% #mamasoya #mamasoyamurah #asip #mamahoney #busui #bayiasi #bumil #bayisehat #mpasi #proasi #anakasi #asibooster #boosterasi #menyusuikeraskepalasemangatbaja #mamabeartehpelancarasi #mamasenangsusunyabanyak #mamaperah #pejuangasi #mamabahagiasusunyabanyak #photooftheday #bajumenyusui #menyusuikeraskepala #pelancarasi #anakasi #tehbunda #breastfeeding #banjirasi #followforlike #perlengkapanmenyusui #botolasip #l4l

HOT PROMO Paket Hemat Only 107rb ●GRATIS SAMPLE MAMABEAR TEA● Cuman tinggal sedikit gratisannya buruan yah moms 😘 . . . READY STOCK PAKET HEMAT . ♡ MAMA SOYA ♡ MAMA HONEY . . TERMURAH . . TERMURAH !!! Mama Soya adalah minuman kesehatan yang merupakan perpaduan dari sari kedelai pilihan berkualitas, daun katuk, bee polen, dan fenugrek. Cocok bagi mereka para wanita, ibu hamil, dan ibu menyusui. Diproses dengan teknologi canggih dan hygienis menjadikan Mama Soya sari kedelai yan terjaga kandungan gizinya, ampas sedikit, tekstur lembut, dan tidak langu. Kaya akan kandungan protein Nabati, Isoflavon, asam amino esensial, vitamin, dan mineral. Follow us @happybabyhappymummy WA : +62896.6581.6326  Line : @rbc4508h BBM : 59EE7923 Silahkan pilih salah satu Trusted 100% #mamasoya #mamasoyamurah #asip #mamahoney #busui #bayiasi #bumil #bayisehat #mpasi #proasi #anakasi #asibooster #boosterasi #menyusuikeraskepalasemangatbaja #mamabeartehpelancarasi #mamasenangsusunyabanyak #mamaperah #pejuangasi #mamabahagiasusunyabanyak #photooftheday #bajumenyusui #menyusuikeraskepala #pelancarasi #anakasi #tehbunda #breastfeeding #banjirasi #followforlike #perlengkapanmenyusui #botolasip #l4l

LE Series (geser kiri foto untuk pilihan motif lainnya) Brand: Mamayara Bahan: katun Size M LD 96cm, panjang baju 67cm Size L LD 105cm, panjang baju 70cm Akses menyusui geser kanan kiri, no zipper IDR 225rb Order WA: +62818-0589-2833 Order Line: @ rumahkirana #menyusui #ibuhamil #ibumenyusui #bajuhamil #blousemenyusui #blouse #jualblouse #bajumenyusui #jualanbaju #jualbajumenyusui #mamayarachic #jualbajusemarang #rumahkiranamamayara #asip #breastfeeding #breastfeedingmommies #rkatasanpanjang #rk200sd300

🤱🏼🤱🏼🤱🏼 • • • • #treeoflife #treeoflifebreastfeeding #breastfeeding #mum #newmum #baby #bond #son

MJ Top (geser foto untuk pilihan motif lainnya) Brand: Mamayara Bahan: katun premium Size M LD 95cm, panjang 75cm, panjang lengan 36cm Size L LD 105cm, panjang 77cm, panjang lengan 38cm Akses menyusui dengan zipper IDR 325rb Order WA: +62818-0589-2833 Order Line: @ rumahkirana #menyusui #ibuhamil #ibumenyusui #bajuhamil #blousemenyusui #blouse #jualblouse #bajumenyusui #jualanbaju #jualbajumenyusui #mamayarachic #jualbajusemarang #rumahkiranamamayara #asip #breastfeeding #breastfeedingmommies #rkatasan3per4 #rkabove300

LH Long Sleeve Nursing Top (geser kiri foto untuk pilihan motif lainnya) Brand: Mamayara Bahan: katun Size M -> LD 105cm, panjang depan 69cm, panjang blkg: 76cm Size L -> LD 120cm, panjang depan 72cm, panjang blkg: 78cm Untuk baby girl 1-3y Akses menyusui dengan zipper IDR 270rb IDR 99rb IDR 354rb (couple set) Order WA: +62818-0589-2833 Order Line: @ rumahkirana #menyusui #ibuhamil #ibumenyusui #bajuhamil #blousemenyusui #blouse #jualblouse #bajumenyusui #jualanbaju #jualbajumenyusui #mamayarachic #jualbajusemarang #rumahkiranamamayara #asip #breastfeeding #breastfeedingmommies #rkatasanpanjang #rk200sd300

katha K.
(@xalia86)

8 Minutes Ago

Momentan komme ich gar nicht wirklich dazu die genähten Sachen zu zeigen. Der Strampler mit den Bären ist mittlerweile schon zu klein. Sonntag kommt die Schwiegermutter und passt auf den großen Bruder auf damit ich die #patchworkdecke für meinen Neffen endlich fertig bekomme 🙈 . . . #dezemberbaby #dezemberbaby2017 #dezembermami2017 #novemberjunge #novemberjunge2015 #jungsmama #boysmum #twoboys #großerbruder #kleinerbruder #bigbrother #klimpern #klimperklein #nähenfürbabys #nähenfürkids #nähenfürjungs #nähenistwiezaubernkönnen #diy #stillen #breastfeeding #mamaalltag #minimontag

Yesterday I picked up my eldest daughter wearing this @eskimo_nell tank (which she lovingly calls the boobie top - cos of how easily I can pop a boob out in it). As soon as she saw me, she shouted “mama I want to be the lady on your shirt when I grow up. A strong queen with flowers in my hair.” And just like that this and my @eskimo_nell Girl Gang tank have become my wash and wear essentials

ayo ibu-ibu menyusui coba ASI Booster Tea. ASI jadi lancar, bayi kenyang, ibu senang! WA : 0822-4402-5542 #asiboostertea #boosterasi #asibooster #pelancarasi #mamaasi #mamaperah #busui #ibumenyusui #pejuangasi #breastfeeding #busuilife #asieksklusif #ibuasi #tehherbal #jualpelancarasi #pelancarasi

Are you aware of your rights when you give birth? - Stay informed so no-one can make you feel guilty, intimidated or coerced. - In our blog posts, we outline the steps you can take to ensure your wishes are respected. - Go to our website to read the whole blog (link in bio). #thethompsonmethod

We just had to share this gorgeous photo of mama and baby + knowledge from @maternalinstinctsbyamberley ❤ - "A mothers body is constantly making the perfect milk for her baby.  Milk changes its nutritional profile as baby grows. For example milk made for a three month old is different than milk made for a six month old. Following the storage guidelines (eg. Freezing your magic milk for three months max) when storing your breastmilk is important, although it’s entirely probable you can safely store your milk for longer. The importance in the storage guidelines is more related to avoiding giving your baby frozen breast milk which was expressed longer than three months earlier, because it won’t be the best composition for your baby at that age 🤗 x Amberley" 📸 by @emily.and.alina . . . . . #maternity #pregnancy #pregnant #momlife #baby #maternityphotography #love #family #newborn #babybump #mumtobe #maternitystyle #motherhood #pregnantbelly #maternityshoot #schwanger #babygirl #shopping #schwangerschaft #photography #prenatal #babybelly #newbornphotography #modernmom #babylove #fitpregnancy #instamum #breastfeeding #ohheymama #maternityphotographer

Set kecantikan kulit ni terdiri daripada ESP, Vitamin C dan Vitamin E. . Semuanya memang power bab mencerahkan, menggebukan dan menghilangkan parut jerawat dan jeragat. . Walaupun diorang ni tak sepower collagen shaklee tapi result dia pasti uolls. . Slowly but surely. . Dan diorang ni buat kulit kita cantik dengan sihat dan selamat. . Bonus daripada set ni, korang akan rasa lebih bertenaga dari biasa sebab ESP tu bukan saja bina sel baru, tapi bagi tenaga superpower dekat badan kita. . Mehla cuba, nanti kakzaf guide dengan penuh kasih sayang cara makan dia. . Kakzaf 0125606409 . #shaklee #shakleealorgajah #shakleetampin #shakleemasjidtanah #shakleemelaka #shakleelover #shakleeeffects #shakleemalaysia #aurainsta #sayajual #suplemen #cantik #kulitcantik #energybooster #milkbooster #espshaklee #esp #energysoyprotein #breastfeeding #jerawat #jeragat #immunebooster #antibodi #beauty #setbajet #setjimat #setkecantikanmurah #vitaminc #vitamine #vitamincshaklee

Rania dress menyusui By nuratina Gamis Rania bener bener enggak pasaran membuat pemakainya terlihat lebih mudah... Saku dibagian kanan masuk pada rok.. Resleting belakang.. Kancing lengan wudlu friendly Bahan katun Jepang yang halus,,,adem sehingga nyaman dipakai,,,dipadu Stella crepe (broken white) didada Akses menyusui mudah, tinggal tarik, tak repot buka tutup kancing/resleting. Ada bagian elastis di dada, yang memudahkan akses menyusui Size S, M, L, XL S Lingkar dada:90cm Panjang baju:135cm Panjang lengan:56cm M Lingkar dada:96cm Panjang baju:136cm Panjang lengan:57cm L Lingkar dada:102cm Panjang baju : 137cm Panjang lengan:58cm Xl Lingkar dada:108cm Panjang baju:138cm Panjang lengan:58cm Harga 200.000

NQ 3in1 Long Sleeve Nursing Top (geser kiri foto untuk pilihan motif lainnya) Brand: Mamayara Bahan: katun Size M -> LD 98cm, panjang depan 68cm, panjang blkg: 81cm Size L -> LD 115cm, panjang depan 70cm, panjang blkg: 83cm Akses menyusui dengan zipper IDR 270rb Order WA: +62818-0589-2833 Order Line: @ rumahkirana #menyusui #ibuhamil #ibumenyusui #bajuhamil #blousemenyusui #blouse #jualblouse #bajumenyusui #jualanbaju #jualbajumenyusui #mamayarachic #jualbajusemarang #rumahkiranamamayara #asip #breastfeeding #breastfeedingmommies #rkatasanpanjang #rk200sd300

It's Saturday! Time to rest... (she says with a baby on her boob and a toddler jumping on her head 😂) but rest you must! #youarethesource Without YOU, the team won't work 💖 #rest #giveintorest #family #saturday #breastfeeding #toddler #baby #mama #mother #parenting #parentinglikeitis #thesnuggleisreal #selfcare #hypnobirthing #placentaencapsulation #affirmationcards

Recall our last live session on uses of nursing pillows.... It is wrong to use your pillow inside bassinet, playpens, chair etc just as this please be guided..... To avoid SID or any form of accident. Thank you. #monmarttt #breastfeeding #nursing #parenting

Rania dress menyusui By nuratina Gamis Rania bener bener enggak pasaran membuat pemakainya terlihat lebih mudah... Saku dibagian kanan masuk pada rok.. Resleting belakang.. Kancing lengan wudlu friendly Bahan katun Jepang yang halus,,,adem sehingga nyaman dipakai,,,dipadu Stella crepe (broken white) didada Akses menyusui mudah, tinggal tarik, tak repot buka tutup kancing/resleting. Ada bagian elastis di dada, yang memudahkan akses menyusui Size S, M, L, XL S Lingkar dada:90cm Panjang baju:135cm Panjang lengan:56cm M Lingkar dada:96cm Panjang baju:136cm Panjang lengan:57cm L Lingkar dada:102cm Panjang baju : 137cm Panjang lengan:58cm Xl Lingkar dada:108cm Panjang baju:138cm Panjang lengan:58cm Harga 200.000