#browniessurabaya

19,738 posts tagged with #browniessurabaya

Photos and Videos about #browniessurabaya

(@anggriafriana)

3 Hours Ago

Yang order brownies ga mau macem2.."no topping ya mbak Anggie" suka yang ori katanya๐Ÿ˜Š Olret...siap eksekusi brownie nya Thanks mbak @lindariefoctaviani ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š #browniessurabaya #browniespanggang #originalbrownies #brownies #brownielovers #razasnack #razasnackncookies #lovebaking #bakingaddict #madebyorder More info and order WA 081554025800

(@libbybrownies)

4 Hours Ago

Libby Brownies selalu memproduksi brownies setiap harinya tanpa bahan pengawet dan tentunya aman dikonsumsi oleh siapa saja tentunya! Yuk jadikan Libby Brownies sebagai oleh-oleh favorit khas Surabaya ๐Ÿ˜‰ . LIBBY BROWNIES SURABAYA ๐Ÿ  Jl. Raya Gubeng 4 - (031) 5031999 ๐Ÿ  Jl. Raya Darmo 94 (kimia farma) - (031) 5616049 ๐Ÿ  Jl. Raya Margorejo Indah A-206 - (031) 8413619 ๐Ÿ  Jl. Raya Mulyosari 45-47 - (031) 59175187 ๐Ÿ  Jl. Dr. Ir. H. Soekarno 485 - (031) 87855446 Halalโœ” . LIBBY BISTRO ๐Ÿ  Jl. Sukomanunggal Jaya 96, Surabaya โ˜Ž (031) 7346668/9 Halalโœ” . More info please contact us: ๐Ÿ“ฒ LINE@: @libby (use @) ๐Ÿ“ฌ info@libbybrownies.com . #libbybrownies #browniessurabaya #libbysurabaya #libbybistro

Hari Jum'at gini kalian pada ngapain guys ? Kalo mimin dirumah aja nonton drama korea sambil nyemilin Bronchips๐Ÿ˜„ cuocok bangeet dehh nyetok Bronchips buat cemilan dirumah๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . . #cemilanenak #cemilansehat #keripikbrownies #keripikbrowniessurabaya #bronchips #bronchipssurabaya #browniesrenyah #browniessurabaya #jajanankekinian #jajananenak #kulinersurabaya #gresikhits

(@bakerytenggilis)

7 Hours Ago

Nah ini dia yang di tunggu-tunggu, Produk terbaru dari Bakery Tenggilis. Adonan roti yang lembut dicampur dengan selai beraneka rasa... hmmm... Roll Cake dengan harga special, cuma sampai 26 Oktober saja ya. Seharga @30.000 IDR untuk 1 Roll Cake dan @50.000 IDR untuk pembelian 2 Roll Cake. Selain Roll Cake, jangan lupa check Roti Tawar kami yang masih baru juga, dan siap mengenyangkan perut kalian ya. . . . #bakerytenggilis #brownies #browniekeju #coklat #browniessurabaya #browniestenggilis #keju #cheese #favorit #gofood #gojek #bakerysurabaya #roti #rotisurabayaย #tokoroti #grabfood #rotimurah #bakerysurabaya #bakery #tokorotisurabaya #roti #pesananroti #rollcake #rotitawar #produkbaru

(@izzatiurfas)

8 Hours Ago

Chocolate cake Basic cake brownies Siram coklat Toping : marshmallow,oreo,coklat cetak&cherry๐Ÿ˜Š Hrga & pemesanan wa : 085745293389. #izzascake #jualkuesurabaya #browniessurabaya #chocolatecake #tartsurabaya #cupcakesurabaya #kueulangtahun #kuetartsurabaya #ediblecake

(@adilakitchen)

9 Hours Ago

Good Morning, all! . Yakin ga butuh brownies yg nyoklat ini?? Nyaaaammm. . Perpaduan antara adonan brownies yg fudgy + premium chocochips bikin tambah kalian semangat utk jalani hari ini. . ADMIN FAST RESPONSE WA: 0813-3082-4520 Line: @adilakitchen (use @) . #premiumbrownies #browniespremium #browniesenak #browniesmasakini #browniespanggang #brownieskekinian #jualbrownies #jualbrowniessby #kulinersby #kulinersurabaya #sbyfoodies #browniessurabaya #glutenfree #realbutter #wajibbeli #browniessby #adilakitchen #adilakitchenbrownies

(@rofia.belleza)

13 Hours Ago

#repost from @browniesbites_ with @regram.app ... Aneka spiku roll resep kuno dan tart brownies ๐Ÿ˜. Mau tahu lebih lanjut ?? Klik link di biodata halaman utama (klik link on bio) ๐Ÿ‘‰ @panama.cake . . #spiku #spikusurabaya #bolugulung #bolugulungsurabaya #madebyorder #jualrollcakesurabaya #jualkueenak #surabayakuliner #kulinersurabaya #makanansurabaya #kuesurabaya #khassurabaya #tart #kuetartsurabaya #tartbrownies #browniessurabaya #browniessurabaya #jualbrowniessurabaya #birthdaycake #sayapastiberhasil7 #kamis187

(@bakerytenggilis)

1 Day 1 Hour Ago

Brownies Keju ala suroboyo ***************************** Rp 30.000 (Kukus) Rp 40.000 (Panggang) Renyahnya brownies panggang dan lembutnya brownies kukus,ย kalau di gabungin dengan coklat dan parutan keju gurih diatasnya kebayang dong gimana enaknya. Yukkk langsung di order atau datangi langsung outlet kami: โ€ข Tenggilis Timur IV No. 8, Surabaya โ€ข Pandugo No. 109, Surabaya Email :ย bakerytenggilis@gmail.com Website :ย www.tenggilisbakery.com . . . #bakerytenggilis #coklat #browniessurabaya #browniestenggilis #keju #gofood #gojek #bakerysurabaya #roti #rotisurabayaย #tokoroti #grabfood #rotimurah #bakerysurabaya #bakery #tokorotisurabaya #roti #pesananroti #brownies #brownieskeju

(@miraendria)

1 Day 1 Hour Ago

This evening..๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ˜€thx 4 order #browniessurabaya #browniespanggang #browniescoklat #browniesmurah #kulinerenaksurabaya

(@kianascake)

1 Day 4 Hours Ago

Siang semuanya... Orderan hari ini . . Brownies Choco Cheese Pie Susu Bali . . Thanks for repeat ordernya mom @sylvia_krisna . . . . #browniescheese #browniessurabaya #eclair #puffpastry #oleholehsurabaya #freshfromtheoven #madebyorder #piesusubali #piesususurabaya #piesusu

(@libbybrownies)

1 Day 6 Hours Ago

Yuk mampir sejenak ke Libby Brownies, ajak orang terdekatmu untuk nyemil yang manis2 dulu biar MOODmu makin happy.๐Ÿ˜Š Ada macaroons yg soft banget dan aneka minuman segar yang tentunya bisa bikin harimu jadi tambah FRESH lagi!๐Ÿ‘Œ . LIBBY BROWNIES SURABAYA ๐Ÿ  Jl. Raya Gubeng 4 - (031) 5031999 ๐Ÿ  Jl. Raya Darmo 94 (kimia farma) - (031) 5616049 ๐Ÿ  Jl. Raya Margorejo Indah A-206 - (031) 8413619 ๐Ÿ  Jl. Raya Mulyosari 45-47 - (031) 59175187 ๐Ÿ  Jl. Dr. Ir. H. Soekarno 485 - (031) 87855446 Halalโœ” . LIBBY BISTRO ๐Ÿ  Jl. Sukomanunggal Jaya 96, Surabaya โ˜Ž (031) 7346668/9 Halalโœ” . More info please contact us: ๐Ÿ“ฒ LINE@: @libby (use @) ๐Ÿ“ฌ info@libbybrownies.com . #libbybrownies #browniessurabaya #libbysurabaya #libbybistro

(@momirakitchen)

1 Day 6 Hours Ago

Brownies bisa dipesan setiap hari, tetapi tidak ready stock ๐Ÿ˜Š. Konfirmasi pesanan H-1 dengan pengiriman start jam 7 pagi (dengan ojek online atau kurir dari wiguna). Pemesanan via WA atau DM instagram ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . . #jualbrowniessurabaya #browniesbakar #browniespanggang #momirabrownies #fudgybrownies #brownies #brownieskeju #browniesalmond #brownieschocochip #browniesoreo #browniesalmond #browniessurabaya #surabayabrownies

(@amour.cinnamonrolls)

1 Day 7 Hours Ago

Team Matcha VS Team Ovomaltine. Which team are you?๐Ÿƒ๐Ÿซ #brownies #amourbrownies #browniessurabaya