#buahsegar

84,164 posts tagged with #buahsegar

Photos and Videos about #buahsegar

Mat malam ,mat istirahat ,belimbing ,bisa berbuah sepanjang tahun tanpa mengenal musim ,bisa ditanam dipot ,mudah perawatannya ,,sumber vitamin c untuk keluarga ,, #tabulampot #bibittabulanpot #bibittanaman #anekatanamandanbuah#kebunbuah#kebunbelimbing#bibitbelimbingonline#tabulampotonline#pupukonline#pupukperangsangbuah #pupukbelimbingbangkok #buahsehat #buahsegar#pupukorganik#pupuktabulampotonline #pupuktaman#tanamanhias

Cute 😍😍😍 Beli dimana ini kayak gini 😍😍😍 Masak iya mesti import dari Kanada.. Enak kalo punya pintu goblin yah.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Pict Credit : Blooming Resin . . . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Detail WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee Gudang Alpukat Mentega . #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #sarapansehat #foodcombining #dietketo #trustedolshop #olshop #kuliner #kulinerjakarta #jakartakuliner #kulinerbekasi #jualbuahalpukat #kulinerdepok #promojakarta #buahsegar #jualbuahonline

(@busanabellvania)

8 Minutes Ago

Alhamdulillah Berbuah πŸ˜„πŸ˜‹πŸ˜˜ #pohonnangka#tanamancankok#buahmanis#buahsegar

(@naniaque)

44 Minutes Ago

Muatan pengiriman bengkuluπŸ‘ #buahsegar #buahbuahan #buahimport #gudangbuah #bintangbuah

(@somethingfresh.id)

52 Minutes Ago

NEW ITEM // Afourer Mini, rasanya manis hampir tanpa asam sama sekali, dan yang paling istimewa jeruk satu ini TANPA BIJI! How lovely! - MANDARIN AFOURER β€’ AUSTRALIA 1kg Rp. 49,000 8,5kg Rp. 350,000 (1 karton) (harga belum termasuk ongkir) - Contact order (whatsapp) 081377838295 - Note: harga dapat berubah sewaktu-waktu. #somefriends #fruit #health #healthyfood #foodporn #fruitstagram #healthylifestyle #vegan #jerukbaby #jeruktanpabiji #agriculture #mandarinafourer #sayuranonline #buahonline #somethingfresh #buahsegar #buahjakarta #petanilokal #buahlokal #vegetables #jerukafourer #afourer

Jambu air redtaiwan. Warnanya sangat merah, bentuknya cenderung membulat, menarik. Kelebihannya adalah mudah sekali berbuah meskipun ditanam di dalam pot. Bijinya kecil, kadang hampir tanpa biji, rasanya manis, tapi memang sih tidak manis sekali tapi lumayanlah tetap bagus untuk dikoleksi. #anekatanamanbuah #bibitbuah #bibittabulampot #bibittanamanbuah #bibitunggulbuahsegar #buahsegar #buahsehat #buahunik #buahlebat #indahnyatabulampot #kebunbuah #kebunku #obatbuah #obathama #pekaranganrumah #pupukorganik #pupukperangsangbuah #pupuktanamanbuah #perkebunan #pertanian #pecintatabulampot #solusilahansempit #seputarbuah #tanamanhias #tanamanbuah #tabulampotunggulan #jenisbuah #jambuairredtaiwan

(@bigguytravels)

2 Hours Ago

Buah segar dilumuri coklat. Ide bagus nih. . . Cr. @thisisinsiderfood . Follow @bigguytravels #bigguytravels #videomakanan #idejualan #resepmasakan #coklat #buahsegar #foodideas

(@mal__ambasador)

2 Hours Ago

Promo...!!! Buah segar dapatkan harga special... Yuukkk buruan borong mumpung harga masih promo nich... Β° Β° Hanya di All Fresh #malambasador #promobuah #buahsegar #buahsegarsehat #buahbuahan

yang suka #rujak #buah ... yang suka bumbu yang pedes .. yang suka buah muda nya yg asem ... . Ini penjualnya pake gerobakan dorong #rujakulek #banyumas Tunggal Rasa 08 idolaku tertulis di gerobaknya Biasa mangkal di jalan #pademangan IV #jakartautara , maaf saya lupa ingetin posisinya deket gang berapa... Saya belinya tadi siang sekitar jam 2 siang gitu, kebetulan lewatin, .. hehe udah lama ga beli tadi sempetin mampir deh beli dibungkus . Harganya Rp. 20.000 Lebih mahal sedikit dari yang biasanya dijual 10-15rb ya.. tapi kalo beli #rujakbuah yang ini selalu puas, buahnya bagus, dan racikan bumbunya enak... Ada terasinya, bisa request pedesnya, ada racikan kacang kasarnya gitu, jadi sensasinya kletuk kletuk gitu, nikmatttt... apalagi pake #mangga muda atau #kedondong muda nan asem kecut, hiiii.. ampe merinding . Tadi sempet ngobrol sebentar.. Ternyata jualan rujak buahnya sudah 15 tahunan loh Ulekan si mamang gondrong ini lincah banget, yihaaa.. Tinggal minta aja, mau diulekin yang gimana sama si mamang . #cemilan favorit ibu2 & para wanita Tapi saya juga suka loh 😍 . . #jajanan #kulinerpademangan #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #kulinerjkt #jakartaculinary #kulinerkotajakarta #kulinerjabodetabek #buahsegar #manggamuda #ngidam #ibuhamil #ibuibu #abg

(@alfafresh)

2 Hours Ago

Yuk beli buah-buahan segar hanya di Alfa Fresh 😊 Buruan bukak aplikasi Alfa Fresh sekarang juga dan dapatkan GRATIS ONGKIR 🎁 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Belanja di Alfa fresh mudah, aman,dan dak bikin ribet, idak perlu nak panas-panasan ke pasar cukup dirumah klik klik pesenan kami antar sampai kerumah 😊 #alfafresh #palembang #alfafreshindonesia #sayuransegar #dagingsegar #buahsegar #alfafreshid #pastipas #pastisampai #pastisegar #pastisehat #words #app #playstore #android

(@alfafresh)

2 Hours Ago

Yuk beli buah-buahan segar hanya di Alfa Fresh 😊 Buruan bukak aplikasi Alfa Fresh sekarang juga dan dapatkan GRATIS ONGKIR 🎁 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Belanja di Alfa fresh mudah, aman,dan dak bikin ribet, idak perlu nak panas-panasan ke pasar cukup dirumah klik klik pesenan kami antar sampai kerumah 😊 #alfafresh #palembang #alfafreshindonesia #sayuransegar #dagingsegar #buahsegar #alfafreshid #pastipas #pastisampai #pastisegar #pastisehat #words #app #playstore #android

(@alfafresh)

2 Hours Ago

Yuk beli buah-buahan segar hanya di Alfa Fresh 😊 Buruan bukak aplikasi Alfa Fresh sekarang juga dan dapatkan GRATIS ONGKIR 🎁 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Belanja di Alfa fresh mudah, aman,dan dak bikin ribet, idak perlu nak panas-panasan ke pasar cukup dirumah klik klik pesenan kami antar sampai kerumah 😊 #alfafresh #palembang #alfafreshindonesia #sayuransegar #dagingsegar #buahsegar #alfafreshid #pastipas #pastisampai #pastisegar #pastisehat #words #app #playstore #android

(@alfafresh)

2 Hours Ago

Yuk beli buah-buahan segar hanya di Alfa Fresh 😊 Buruan bukak aplikasi Alfa Fresh sekarang juga dan dapatkan GRATIS ONGKIR 🎁 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Belanja di Alfa fresh mudah, aman,dan dak bikin ribet, idak perlu nak panas-panasan ke pasar cukup dirumah klik klik pesenan kami antar sampai kerumah 😊 #alfafresh #palembang #alfafreshindonesia #sayuransegar #dagingsegar #buahsegar #alfafreshid #pastipas #pastisampai #pastisegar #pastisehat #words #app #playstore #android

(@alfafresh)

2 Hours Ago

Yuk beli buah-buahan segar hanya di Alfa Fresh 😊 Buruan bukak aplikasi Alfa Fresh sekarang juga dan dapatkan GRATIS ONGKIR 🎁 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Belanja di Alfa fresh mudah, aman,dan dak bikin ribet, idak perlu nak panas-panasan ke pasar cukup dirumah klik klik pesenan kami antar sampai kerumah 😊 #alfafresh #palembang #alfafreshindonesia #sayuransegar #dagingsegar #buahsegar #alfafreshid #pastipas #pastisampai #pastisegar #pastisehat #words #app #playstore #android

(@alfafresh)

2 Hours Ago

Yuk beli buah-buahan segar hanya di Alfa Fresh 😊 Buruan bukak aplikasi Alfa Fresh sekarang juga dan dapatkan GRATIS ONGKIR 🎁 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Belanja di Alfa fresh mudah, aman,dan dak bikin ribet, idak perlu nak panas-panasan ke pasar cukup dirumah klik klik pesenan kami antar sampai kerumah 😊 #alfafresh #palembang #alfafreshindonesia #sayuransegar #dagingsegar #buahsegar #alfafreshid #pastipas #pastisampai #pastisegar #pastisehat #words #app #playstore #android

(@kayebe2)

2 Hours Ago

Yooo guys silahkan kunjungi Kedai kami "KAYEBE JUICE" lokasi dekat ghealsy ya kak Ruko warna hijau kuning tingkat 100% original juice SPESIFIKASI : - kental 😍 - manis 😍 - nagihh 😍 - asli buah 😍😍 . Cocok buat segala usia @unisma_cantik @weloveumm @univ.brawijaya @universitasnegerimalang @universitasgajayana @universitas_muhammadiyahmalang @ghealsyshoesid #juice #juicejuice #juicemalang #kayebejuice #originaljuice #buahsegar

(@kayebe2)

2 Hours Ago

Yooo guys silahkan kunjungi Kedai kami "KAYEBE JUICE" Sensasi semangkanya nagihh bangett 100% original juice SPESIFIKASI : - kental 😍 - manis 😍 - nagihh 😍 - asli buah 😍😍 . Cocok buat segala usia @unisma_cantik @weloveumm @univ.brawijaya @universitasnegerimalang @universitasgajayana @universitas_muhammadiyahmalang @ghealsyshoesid #juice #juicejuice #juicemalang #kayebejuice #originaljuice #buahsegar

(@kayebe2)

2 Hours Ago

Yooo guys silahkan kunjungi Kedai kami "KAYEBE JUICE" lokasi dekat ghealsy ya kak Ruko warna hijau kuning tingkat 100% original juice SPESIFIKASI : - kental 😍 - manis 😍 - nagihh 😍 - asli buah 😍😍 . Cocok buat segala usia @unisma_cantik @weloveumm @univ.brawijaya @universitasnegerimalang @universitasgajayana @universitas_muhammadiyahmalang @ghealsyshoesid #juice #juicejuice #juicemalang #kayebejuice #originaljuice #buahsegar

NEW ITEM // Fennel merupakan nama lain dari tanaman Adas. Tentunya tidak akan asing bagi Anda yang tinggal di pulau Jawa. Karena keberadaanya sering dijadikan sebagai Tanaman Obat Keluarga atau TOGA. Terkadang juga menjadi campuran jamu tradisional. Hal tersebut dikarenakan banyaknya kandungan yang terdapat di dalamnya. Fennel untuk sayuran yang diambil adalah batang di dekat akarnya. Fennel mengandung diantaranya minyak atsiri, anethal, fenikon pinen, hingga antioksidan yang penting bagi kesehatan tubuh. Lalu, apa saja manfaat sayur Fennel tersebut? 1. Melancarkan buang air kecil 2. Melancarkan mestruasi 3. Mencegah dan mengobati anemia 4. Mengatasi demam 5. Mengatasi gangguan pernapasan 6. Mengatasi kejang 7. Mengobati batu empedu 8. Mengobati biduran 9. Mengobati diare 10. Mengobati gangguan saluran urin 11. Menjaga kesehatan jantung - FENNEL / ADAS β€’ AUSTRALIA 1kg Rp. 88,000 11kg Rp. 825,000 (1 karton) (harga belum termasuk ongkir) - Contact order (whatsapp) 081377838295 - Note: harga dapat berubah sewaktu-waktu. #somefriends #fruit #health #healthyfood #foodporn #fruitstagram #healthylifestyle #vegan #foodrecipe #urbangardening #agriculture #happyfarmer #sayuranonline #buahonline #somethingfresh #buahsegar #buahjakarta #petanilokal #buahlokal #fennelsalad #fennel #fennelbulb

(@purple_fresh)

3 Hours Ago

-Puding Coklat Fla Vanilla- πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ™ - Yuk Cobain Yuk... . . . OPEN ORDER #saladbuah #kulinerpku #pkukuliner #purplefreshpku #fruitsalad #saladbuahpku #salad #buahsegar #puding #pudingcoklat #pudingpku

(@purple_fresh)

3 Hours Ago

-Puding Coklat Fla Vanilla- πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ™ - Yuk Cobain Yuk... . . . OPEN ORDER #saladbuah #kulinerpku #pkukuliner #purplefreshpku #fruitsalad #saladbuahpku #salad #buahsegar #puding #pudingcoklat #pudingpku

(@purple_fresh)

3 Hours Ago

-Puding Coklat Fla Vanilla- πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ™ - Yuk Cobain Yuk... . . . OPEN ORDER #saladbuah #kulinerpku #pkukuliner #purplefreshpku #fruitsalad #saladbuahpku #salad #buahsegar #puding #pudingcoklat #pudingpku

(@syamsi_jilzalah)

3 Hours Ago

Size 750ml @ 30K Porsi wareg. Atw makan bareng sama si eta. @sarahkitchen0407 #saladbuah #saladfruity #buahsegar #saladbandung #sarahkitchen #kulinerbandung #jajananbandung #jajansehat #bandungonly #grabfood #grabdriver