#bujoindo

241 posts tagged with #bujoindo

Photos and Videos about #bujoindo

helaw! maaf ya dari kemarin gak post! soalnya aku bingung mau posting apa :v wkwk.. yaudahlah ini dia postingannya.. taulah ya ini lagu apa.. btw, aku ganti feeds ya biar lebih rapi.. . . alat : 🖌 Lyra brushpen 🖌 Tombow Fudenosuke 🖊 Sarasa 0.5 🔖 Faber Castell Washi Tapes . . tags : #bujo #bujoindo #brush #brushpen #aesthetic #tumblr #studygramindo #studygrammer #study #studying #studygram #washitape #sarasa #notes #notesindo #notebook #looseleaf #bolpoint #locationunknown #honne #liriklagu

holaaa!🙌 akhirnya aku up lagi hehe- sorry baru active soalnya kemaren" aku pts huhu :' jadi ini cerita nya halu lagi ges AHAHAH :V YAWDA LA YA BYE SEMOGA SUKA!😗 tags: #lettering #letteringindo #bujo #bujoindo #bulletjournal #kpop #kpopjournals #kimseungmin #seungmin #straykids #skz #halu #brushpen #fineliner #penciltip #welovelettering #ilovelettering #ilikelettering

haiii ~ jd journal study tour yg kemaren aku repost soalnya g sesuai sama feed hehe :') dan kali ini AKu collab sama @khaysthetic aka Khay Dan @jongin.stay aka ta 💓 jgn check yg mereka jg yaa 💓💓💓

im not sure to post it. but..

~→<★---......is typing......---★>←~ . . . maaf semuaaa aku tuh bener² jarang banget ngepost:(( soalnya jadwal aku tuh PADETTTT banget dah cius, nah lagi sempet²nya nih aku ngepost! Semoga bermanfaat buat semua yah!💘 . . #handwritingtag #bujoindo #bujominimalist #lettering #letterings #letteringindonesia #fff #lfl #handwritinggoals

[ 1 2 : 1 6 ] Siang semuanya! ☀ Edisi K-Pop journal kali ini masih tentang x1 ya hehehe, sabar akutuh nunggu mereka comeback 💛💚💙💜 - - - Supplies Used : ⚡Crayola Supertips ⚡ X1 photo ⚡ Kenko T-Gel Pen ⚡ Joyko Glue Stick Apps Used : 🌼 VSCO X 🌼 Snapseed Tags : #studygramindo #bujoindo #studygramindonesia #bujoindonesia #notesindonesia #indonesia #tombowindonesia #crayolaindonesia #bujoindonesiacomunity #studygramindonesiacomunity

[ 1 0 : 2 1 ] Hai guys! Aku comeback lagi dengan K-Pop spread hoorayy. Sorry banget udh lama ngak post karna kesibukan sekolah. Mianhee :) - - - Supplies Used : ⚡Crayola Supertips ⚡ X1 photo ⚡ Kenko T-Gel Pen ⚡ Joyko Glue Stick Apps Used : 🌼 VSCO X 🌼 Snapseed Tags : #studygramindo #bujoindo #studygramindonesia #bujoindonesia #notesindonesia #indonesia #tombowindonesia #crayolaindonesia #bujoindonesiacomunity #studygramindonesiacomunity

The simplest set up of my October spread 😬😂 I've got no classes this week so it was super relaxing 🍃 。 。 。 #bujoinspo #bujoindo #bulletjournalindonesia #bujoindonesia #bulletjournal_indonesia #bujosss #showmeyourplanner #bujoideasrepost #bulletjournalss #bujoindex #bujobeauty #planner_daily #weeklyspread #octoberweeklyspread

Happy Sunday kawan-kawan🙋 •08.30•

‘s 2nd post ini catetan tentang vektor kelas 10! may this help u guys🐨

Halo semua👋 Sudah lama gak post catetan nih.. Kali ini aku catat materi bahasa inggris yang aku dapet dari tempat les... Disini aku cuma pakai warna pink dari Mildliner, Tombow fudenosuke hard tip, bulpen hitam kokoro, dan post it pink ajaa😌 #study #studywithme #studygram #studygramindo #studygramindonesia #indostudygram #studygramcommunity #studytips #notes #takingnotes #bulletjurnal #bujoindo #studystudystudy #studygrammer #studyfeeds #feeds #tombow #mildliner #sarasa #kokoro #dsbrushmarker #gabut #gabutwithme

this is my collab with @studylatte_ her part was post one week ago and finally i post it after one week AHAHAHA big sorry. but hopefuly you all like this bujo vintage—huh make sure and check cier's post too! she does well for this collab

𝓜𝓪𝓽𝓱 𝓷𝓸𝓽𝓮𝓼 ✨✨ . . Saya kembali. Note kelas 8 nih 🔥🔥🔥 . . 𝙎𝙩𝙖𝙩𝙞𝙤𝙣𝙚𝙧𝙮: 🖊 𝙯𝙚𝙗𝙧𝙖 𝙨𝙖𝙧𝙨𝙖 𝙘𝙡𝙞𝙥 🖋 𝙩𝙤𝙢𝙗𝙤𝙬 𝙙𝙪𝙖𝙡 𝙗𝙧𝙪𝙨𝙝 🖋 𝙠𝙤𝙞 𝙗𝙧𝙪𝙨𝙝 𝙥𝙚𝙣 🖊 𝙠𝙤𝙞 𝙢𝙚𝙩𝙖𝙡𝙡𝙞𝙘 𝙜𝙚𝙡𝙡𝙮𝙧𝙤𝙡𝙡 📄 @𝙣𝙪𝙡𝙞𝙨𝙘𝙖𝙩𝙚𝙩 𝙇𝙤𝙤𝙨𝙚𝙡𝙚𝙖𝙛 . . 𝘵𝘢𝘨𝘴: #studygram #studygrammer #studygrammers #studygramindo #studygramindonesia #bulletjournal #bujo #bujoindo #bulletjournalindonesia #tombowindo #tombow #tombowfudenosuke #panteltouch #mildliner #stabilo #studywithme #studywithus #studymotivation #studyinspiration

peanut 💫
(@study_pea)

3 Days 4 Hours Ago

Berkutat dengan lapres dan ets 😅 #studyblr #studywithme #studywithmeindo #studyblrindonesia #bulletjournal #bujo #bujoindo #study

Week 2 October 🐾 featuring an uber cute shibainu sticker I got from Tokyo 🥰. I tried something new this time; I added a mini highlight of things I have accomplished during the previous week. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ I have the tendency to feel like I haven’t done enough no matter how hard I work (damn you, Virgo moon! 😖) — so this mini list keeps me in check not to be too hard on myself. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Accepting that I’ve done enough is something I’m still struggling to work on. It’s like there’s always things that I could have done better, things to improve... and so on. But I’m learning to accept that I CANNOT do everything. And my enough is TRULY enough. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ I hope you too could learn to accept yourself. Have a good rest, friends 🖤 #weeklyspread #weeklylayout #bujoweekly #bujoweeklyspread

tiara
(@tiararaland)

1 Day 24 Hours Ago

. //get to know me// . 161cm; 53kg; 19 y.o; female; complicated emotion; love simple attention; good listeners; ignorant type; cat person; 70% introvert; vintage, art, soft, cute stuff, coffee and sunset addict; get angry easily, but forgiving person type; really love deep talk; sensitive emotion(cryin in the mid of night cuz of "not really" sad vid); PUBG and COD player; SONE since 9 years ago; Ballad genre; really like watching dramas and movies; //still confused with life and people// . #art #drawing #painting #bujo #bulletjournal #october #octoberspread #journaling #journal #weeklyspread #ideas #음악 #ideas #handlettering #watercolor #sketch #planner #ideas #bujoindonesia #quotes #love #bujoindo #공스타그램 #다이어리 #playlist #music #kpop #favorite #aesthetic #노래 #singcover #kcover

Reminder for ourself • Supplies haul: - crayola supertips - muji notebook • Tag's : #studygram #studygramindo #handletteringindonesia #handlettering #study #studygramindo #bujoindo #bujogram #tombow #stabilo #bulletjournalindonesia #supplieshaul #shoppe #studymotivation #howitakemynotes #zebrasarasa

n e w b i e
(@bujo.studyid)

4 Days 18 Hours Ago

Make PowerPoint for my presentation 🧸🧡 #powerpoint #science #bujo #bujoindo #bulletjournal #bulletjournaling #bulletjournalindonesia #aesthetic

[ 1 8 : 0 4 ] Sore semua! Hey y'all people on the internet :)) Aku disini balik lagi hehehe. Akhirnya ada biology notes hoorayy!!! - - - Supplies Used : ⚡Crayola Supertips ⚡ Tombow Fudenosuke Hard Tip ⚡ Washi Tapes and Stickers from @winzigelife ⚡ Zebra Kokoro Pen ⚡ BestLeaf Loose Leaf Apps Used : 🌼 VSCO X 🌼 Snapseed Tags : #studygramindo #bujoindo #studygramindonesia #bujoindonesia #notesindonesia #indonesia #tombowindonesia #crayolaindonesia #bujoindonesiacomunity #studygramindonesiacomunity

tiara
(@tiararaland)

5 Days 4 Hours Ago

𝙔𝙤𝙪𝙧 𝙨𝙢𝙖𝙡𝙡 𝙨𝙝𝙤𝙪𝙡𝙙𝙚𝙧𝙨, 𝙮𝙤𝙪𝙧 𝙨𝙢𝙖𝙡𝙡 𝙝𝙖𝙣𝙙𝙨 b𝙚𝙘𝙤𝙢𝙚 𝙢𝙮 𝙘𝙤𝙯𝙮 𝙗𝙡𝙖𝙣𝙠𝙚𝙩 𝙖𝙩 𝙩𝙝𝙚 𝙚𝙣𝙙 𝙤𝙛 𝙖 𝙩𝙞𝙧𝙞𝙣𝙜 𝙙𝙖𝙮. 𝕐𝕠𝕦 𝕕𝕚𝕕 𝕒 𝕘𝕠𝕠𝕕 𝕛𝕠𝕓 𝕥𝕠𝕕𝕒𝕪, 𝕪𝕠𝕦 𝕨𝕠𝕣𝕜𝕖𝕕 𝕤𝕠 𝕙𝕒𝕣𝕕🧡 . #art #drawing #painting #bujo #bulletjournal #october #octoberspread #journaling #journal #weeklyspread #ideas #음악 #ideas #handlettering #watercolor #sketch #planner #ideas #bujoindonesia #quotes #love #bujoindo #공스타그램 #다이어리 #playlist #music #kpop #favorite #aesthetic #노래 #singcover #kcover

ˢᵃ
(@talkstudies)

5 Days 9 Hours Ago

Hooooolaaaa🙋

[ 0 3 : 1 6 ] Wajar ngak sih jam segini nge-post? Whatever lah yaw, suka suka dong hehehe. Hello guys! I'm back yuhuyyy. Kembali lagi dengan aku. Kali ini aku bawa catetan matematika 🔥 - - - Supplies Used : ⚡Crayola Supertips ⚡ Kenko Easy Gel Pen ⚡ BestLeaf Loose Leaf Apps Used : 🌼 VSCO X 🌼 Snapseed Tags : #studygramindo #bujoindo #studygramindonesia #bujoindonesia #notesindonesia #indonesia #tombowindonesia #crayolaindonesia #bujoindonesiacomunity #studygramindonesiacomunity

ˢᵃ
(@talkstudies)

6 Days 8 Hours Ago

Happy Monday ☺️ Will you go to school?

Wafart32
(@karyacemas32)

6 Days 19 Hours Ago

Hello sunday . . Jujur, Aku tak tau yang membuatku begitu sedih. Rasa ini membuat ku lelah. Namun, bagaimana aku bisa menangkap, menemukan atau mendapatkannya. Aku harus mengetahui dari apa rasa ini terbuat dan dari mana asalnya. Aku harus melakukan sesuatu untuk mengenal diriku sendiri. Depresi Endogenus. "Kutipan dari isi buku" . . #lfl #fff #reviewbuku #buku #perpusatakaan #perpus #book #depressionkills #depresi #sun #perpustakaannasional #sore #sunday #bookstagram #books #bookface #bukuonline #bujoindo #bukudepresi #review #bulletjournal

I actually really hate this week because nothing went as I planned 😔 But at least my spread is cute 🌿🥺 . . . #bujoinspo #bujoindo #bulletjournalindonesia #bujoindonesia #bulletjournal_indonesia #bujosss #showmeyourplanner #bujoideasrepost #bulletjournalss #bujoindex #bujobeauty #planner_daily #weeklyspread #octoberweeklyspread

ˢᵃ
(@talkstudies)

6 Days 19 Hours Ago

Sorry ganti feeds lagi 😅 Welcome back😁 ~~Sunday

[ 1 7 : 0 0 ] Hola amigos! Ciaaaa balik lagi dengan catetan ips yeayyy. Suka banget sama ips soalnya materinya mudah dipahami dan penjelasannya rinci. Tapi ku tak berminat menjadi anak ips nanti pas sma. Aku kudu ottoke? :( - - - Supplies Used : ⚡Crayola Supertips ⚡ Tombow Fudenosuke Hard Tip ⚡ Kenko Easy Gel Pen ⚡ Uniball Signo White Gel Pen ⚡ BestLeaf Loose Leaf Apps Used : 🌼 VSCO X 🌼 Snapseed Tags : #studygramindo #bujoindo #studygramindonesia #bujoindonesia #notesindonesia #indonesia #tombowindonesia #crayolaindonesia #bujoindonesiacomunity #studygramindonesiacomunity

[ 1 6 : 5 3 ] Sore semua! Masih pada semangat kan? I know besok SENIN dan itu hari yang horror bagi semua siswa di Indonesia. G wkwk. I just post this because I thought the header and the combination color are cute :)) - - - Supplies Used : ⚡Crayola Supertips ⚡ Tombow Fudenosuke Hard Tip ⚡ Zebra Kokoro Pen ⚡ Washi Tapes from @winzigelife ⚡ BestLeaf Loose Leaf Apps Used : 🌼 VSCO X 🌼 Snapseed Tags : #studygramindo #bujoindo #studygramindonesia #bujoindonesia #notesindonesia #indonesia #tombowindonesia #crayolaindonesia #bujoindonesiacomunity #studygramindonesiacomunity

Gatau mau kasih caption apa:v

NysNotes
(@nys.notes)

7 Days 1 Hour Ago

This semester shedule . Simple, minimalist school shedule Of Safety Engineering 5C SHIPS Surabaya . Supplies : Pilot pen Zebra mildliner (Light grey Dark grey and Dark blue) . #schoolshedule #bulletjournal #bujoindo #indonesianart #minimalist #economist

— [ 1 4 : 1 5 ] — >> slide for full vers. Hapsun🌻 Hi all! I'am back. This is Physics material. Aku lagi mengulang materi kelas 7😌 untuk persiapan UN Persiapan UN kalian gimana? J u m a t , 1 3 O k t o b e r 2 0 1 9 s u p p l i e s 🍃 • Joyko loose leaf • Sarasa clip black • Snowman brushpen . . ▪︎tags▪︎ #indostudygram #studygramindonesia #studygramid #studying #studygram #study #studies #studynotes #studyblr #studyspo #studywithme #studygrammer #note #notes #notetaking #notesgram #handlettering #letteringindonesia #letteringindo #lettering #indotaking #bujo #bujoindonesia #bujoindo #bulletjournal #bulletjournalindonesia #anime # watercolor

h e l l o !
(@pechelatte)

7 Days 1 Hour Ago

Halo mantemann! Akhirnya aku balik lagi habis pas 2 bulan ga ngepost ya 😂, maafkan ketidak aktifan aku ini, akun ini not dead kok! So anyway, ini spread buat bulan Oktoberkuu, temanya COFFEE ☕ udah lama mau bikin tema kopi tapi nunggu buat bulan Oktober karena tradisiku tiap Oktober itu bujoku slalu warna coklat. As you can see, tema kali ini features some of my favorite coffee! This might be my favorite bujo theme ever! Products I used ✨ • Zebra Mildliner in mild brown • Joyko Brushpen in 990 Sandy Brown • Sakura Micron Pigment 0.1 in brown

antoni✨
(@antonistudies)

7 Days 2 Hours Ago

hi-, . new post💫 . tools °tombow dual brushpen °sakura koi coloring brushpen °zebra sarasa °pentel touch sign pen °sticky notes °muji loose leaf . tags #antonistudies #study #studies #studygram #studygramindo #studygramindonesia #bujoindo #bulletjournalindonesia #bujoindonesia #bulletjournalindo #tombow #tombowdualbrushpen #zebra #sarasa #zebrasarasa #note #notes #studyblr

holaaaa!🐸 hepi weekend gaiseu kali ini aku mau share catetan sejarah aku, maapkan kalau berantakan hwhhwhw ˘◡˘

key 💫
(@jaeminsye)

7 Days 3 Hours Ago

Hi~ iNi post kedua untuk hari iniii :) fun fact' ini foto udh dari lama :^ sorry klo berantakan :( fun fact' [part2😂] ini AKu bikin pas lg sakit makanya aga berantakan :*

Pagiiii semuaaaa, aku ngepost lagi niiii, udah lama aku ga ngeposttttt, uwaaaaaa ada yang kangen ga nihhhhhhh 💕

[ 0 6 : 1 9 ] Pagi! Buat notes kali ini masih tentang pelajaran bahasa Indonesia ya guys 💖 hope y'all like it! - - - Supplies Used : ⚡ Crayola Supertips ⚡ Tombow Fudenosuke Hard Tip ⚡ Kenko Easy Gel Pen ⚡ Joyko Glue Stick ⚡ BestLeaf Loose Leaf Apps Used : 🌼 VSCO X 🌼 Snapseed Tags : #studygramindo #bujoindo #studygramindonesia #bujoindonesia #notesindonesia #indonesia #tombowindonesia #crayolaindonesia #bujoindonesiacomunity #studygramindonesiacomunity

[ 0 6 : 1 4 ] Good Morning, World 🌎! Akhirnya setelah sekian lama, aku back dengan notes lagi horee!! Jadi cara aku post itu sekitar 5/6/7 notes abis itu 6 kpop spread tapi ini masih belum pasti ya guys, soalnya anaknya labih ㅋㅋㅋㅋ - - - Supplies Used : ⚡ Crayola Supertips ⚡ Tombow Fudenosuke Hard Tip ⚡ Kenko Easy Gel Pen ⚡ Joyko Glue Stick ⚡ BestLeaf Loose Leaf Apps Used : 🌼 VSCO X 🌼 Snapseed Tags : #studygramindo #bujoindo #studygramindonesia #bujoindonesia #notesindonesia #indonesia #tombowindonesia #crayolaindonesia #bujoindonesiacomunity #studygramindonesiacomunity

[ 0 6 : 0 3 ] Pagi semuanya! Masih dengan K-Pop edisi hehehe, I'm back with an October Playlist yeay 😄 Semoga kalian suka! 👍 - - - Supplies Used : ⚡Crayola Supertips ⚡ Washi Tapes and Sticker from @winzigelife ⚡ Yohan Photocard ⚡ Kenko Easy Gel Pen ⚡ Joyko Glue Stick Apps Used : 🌼 VSCO X 🌼 Snapseed Tags : #studygramindo #bujoindo #studygramindonesia #bujoindonesia #notesindonesia #indonesia #tombowindonesia #crayolaindonesia #bujoindonesiacomunity #studygramindonesiacomunity

[ 0 5 : 5 6 ] Good morning semua! Apakabar kalian pagi ini? Semoga semuanya tetep semangat untuk menjalani hari ya! 😉 Aku come back dengan spread ini, i know it's very late but gwenchana right ? :) - - - Supplies Used : ⚡Crayola Supertips ⚡ All about X1 photo ⚡ Washi Tapes from @winzigelife ⚡ Tombow Fudenosuke Hard Tip ⚡ Kenko Easy Gel Pen ⚡ Joyko Glue Stick Apps Used : 🌼 VSCO X 🌼 Snapseed Tags : #studygramindo #bujoindo #studygramindonesia #bujoindonesia #notesindonesia #indonesia #tombowindonesia #crayolaindonesia #bujoindonesiacomunity #studygramindonesiacomunity

tif
(@irtifay)

7 Days 9 Hours Ago

bocah amatir sok bikin video:v . maapin, aku gabut. #lettering #letteringindonesia #letteringart #studygram #indovidgram #art #bujo #bujoindo #bujoindonesia

October Focus 🍂 I hope you will always find courage in initiation — that project you have always been thinking about, an important conversation you have been avoiding, or a simple habit that you know will help you in the future. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Start today. Worry tomorrow. Repeat. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ I hope you are having a mindful weekend and are taking care of yourself properly 🖤 sending big bear hugs whoever and wherever you are! #saturdaymotivation #weekendmotivation #marktwain

[ 01.30 PM ] Heyaaaa ! I come back with a colab with @zoopiesss ! So , we colab about " Pesawat Sederhana " hope y'all like it 😉 ( Instagram ruin the quality 🙄 )

[𝟺/𝟷𝟶/𝟷𝟿] supplies used - miniso A5 memo book - tombow dual brushpen N55 - ilahui pink cloud and paper tape - ilahui alpaca quick-drying gel pen 🎶 : 5:32 pm —————————— #studygramindonesia #studygramindo #studygram #bulletjournal #bujo #bujoindonesia #bujoindo

aul; bolu
(@crushybol)

8 Days 2 Hours Ago

long time no post Ihihihi, I'm so sorry guys. ok, on the right i written a nct dream as local, i think im gonna try to make a story abt it, soon😂 (on my wattpad maybe) #bujoindonesia #bulletjournal #bulletjournalideas #bujo #bujoweeklyspread #bujoinspiration #bujoideas #bujomonthly #bujoaddicts #bujolovers #letteringindonesia #lettering #notes #bujoindo #spread #spreadbujo #bujokpop #kpopbujospread #kpopbujo #handlettering

👁🦂everything turns grey🦂👁 Hello! Kpop spread on my kpop journal guyss yuhuyyyy. Kali ini aku lagi kobam banget sama lagu Fear - SEVENTEEN @saythename_17 lagunya mantap jiwaaa euyy trus abis liat mv nya ku tidak sengaja melihat oppa tampan a.k.a abang mingyu ❤❤ - - - Supplies Used : ⚡ Crayola Supertips ⚡ Mingyu Seventeen Photo ⚡ Sticker Pack from @winzigelife ⚡ Kenko Easy Gel Pen Apps Used : 🌼 VSCO X 🌼 Snapseed Tags : #studygramindo #bujoindo #studygramindonesia #bujoindonesia #notesindonesia #indonesia #tombowindonesia #crayolaindonesia #bujoindonesiacomunity #studygramindonesiacomunity

itsabujo
(@itsabujo21)

8 Days 21 Hours Ago

✨Rukun Syahadat✨ Kita tentu sering membaca dua kalimat syahadat, dua kali setiap sholat menjadikannya minimal 10 kali dalam sehari terucap. Belum lagi jika ditambah sholat sunnah. . syahadat yang merupakan sebuah sumpah, tentu saja harus kita tepati dan dijalankan rukunnya sebagai syarat sah. . 🍃 Rukun “Laa ilaaha illallah” 🍃 . (1) An-Nafyu atau peniadaan: “Laa ilaha” membatalkan syirik dengan segala bentuknya dan mewajibkan kekafiran terhadap segala apa yang disembah selain Allah. . (2) Al-Itsbat (penetapan): “illallah” menetapkan bahwa tidak ada yang berhak disembah kecuali Allah dan mewajibkan pengamalan sesuai dengan konsekuensinya. . oleh karena itu, muslim yang baik seharusnya ingkar terhadap sesembahan selain Allah, menjauhi memohon kepada selain Allah, dan hanya menujukan ibadah kepada Allah. . . Lanjut di komentar 👇🏻👇🏻👇🏻 #bujo #bujoindo #bulletjournal #semangatmenuntutilmusyari #tauhid #dakwahsunah #syahadat #muslim#dakwahkreatif

🐼👓beyond expectation👓🐼 Hello! Kpop journal guyss yuhuyyyy. Kali ini spesial buat abang yoyo atau abang awowkwkwk, uri center x1 🎉. Klik link di bio ya buat tau gimana caranya aku buat spread ini :) - - - Supplies Used : ⚡ Crayola Supertips ⚡ Yohan Photocard ⚡ Washi Tapes from @winzigelife ⚡ Zebra Kokoro Pen Apps Used : 🌼 VSCO X 🌼 Snapseed Tags : #studygramindo #bujoindo #studygramindonesia #bujoindonesia #notesindonesia #indonesia #tombowindonesia #crayolaindonesia #bujoindonesiacomunity #studygramindonesiacomunity

💜💙you're my savior, my desire💙💜 Hello! Kpop journal guyss yuhuyyyy. Klik link di bio ya buat tau gimana caranya aku buat spread ini :) - - - Supplies Used : ⚡ Crayola Supertips ⚡ Junho Photocard ⚡ Washi Tapes from @winzigelife ⚡ Zebra Kokoro Pen Apps Used : 🌼 VSCO X 🌼 Snapseed Tags : #studygramindo #bujoindo #studygramindonesia #bujoindonesia #notesindonesia #indonesia #tombowindonesia #crayolaindonesia #bujoindonesiacomunity #studygramindonesiacomunity

📀👑do what you want and what you love👑📀 Hello semuanya! Jadi aku mulai bikin kpop journal nih dan aku juga buat video how to start a kpop journal di chanel aku. Klik link di bio dan jangan lupa buat like comment and subscribe ya guys. Kalian bisa request siapa aja tpi related to kpop ya ❤ Nah - - - Supplies Used : ⚡ Crayola Supertips ⚡Tombow Fudenosuke Hard Tip ⚡ X1 Photo ⚡ Zebra Kokoro Pen ⚡ Joyko Glue Stick ⚡ Random Novel Paper Apps Used : 🌼 VSCO X 🌼 Snapseed Tags : #studygramindo #bujoindo #studygramindonesia #bujoindonesia #notesindonesia #indonesia #tombowindonesia #crayolaindonesia #bujoindonesiacomunity #studygramindonesiacomunity

One of my storys idea here lol, ini simple banget tau kok :") • Supplies haul: - crayola supertips - muji pen 0.5 - tombow fudenosuke - muji notebook - sakura gelly roll white 10. - washi tep • Tag's : #studygram #studygramindo #handletteringindonesia #handlettering #study #studygramindo #bujoindo #bujogram #tombow #stabilo #bulletjournalindonesia #supplieshaul #shoppe #studymotivation #howitakemynotes #zebrasarasa

MTK (lagi)✨

🐻🌰 chocobomb 🌰🐻 Hey y'all! Notes tentang IPS nih hehehe suka banget sama materi ini karna bikin wawasan makin luas dan lebar gtu lho ❤ - - - Supplies Used : ⚡ Crayola Supertips ⚡ Washi Tapes from @winzigelife ⚡ Zebra Kokoro Pen Apps Used : 🌼 VSCO X 🌼 Snapseed Tags : #studygramindo #bujoindo #studygramindonesia #bujoindonesia #notesindonesia #indonesia #tombowindonesia #crayolaindonesia #bujoindonesiacomunity #studygramindonesiacomunity

🌂🌆i purple you🌆🌂 Hello gaes! Masih tentang notes pts ku ya. Kali ini materinya ppkn 💜 - - - Supplies Used : ⚡ Crayola Supertips ⚡Tombow Fudenosuke Hard Tip ⚡ Washi Tapes from @winzigelife ⚡ Zebra Kokoro Pen Apps Used : 🌼 VSCO X 🌼 Snapseed Tags : #studygramindo #bujoindo #studygramindonesia #bujoindonesia #notesindonesia #indonesia #tombowindonesia #crayolaindonesia #bujoindonesiacomunity #studygramindonesiacomunity

🌈may your day always be colourful🌈 Pagi semua! Jadi, ini adalah cover page buat setiap mata pelajaran yg ada di sekolah ku. Nah, buat yang random itu bisa buat pelajaran yang pembahasannya sedikit kaya ppkn atau agama islam gitu lho hehehe - - - Supplies Used : ⚡Crayola Supertips ⚡Washi Tapes from @winzige.id ⚡Zebra Kokoro Pen ⚡ Post It Notes Apps Used : 🌼 VSCO X 🌼 Snapseed Tags : #studygramindo #bujoindo #studygramindonesia #bujoindonesia #notesindonesia #indonesia #tombowindonesia #crayolaindonesia #bujoindonesiacomunity #studygramindonesiacomunity

Evening 🌥