#bukapuasa

457,557 posts tagged with #bukapuasa

Photos and Videos about #bukapuasa

(@blackkhoziecoffee)

37 Minutes Ago

Kita udah buka nihโ˜•๏ธ๐Ÿค— . . For more further information about how to order coffee beans please send our admin text. . Untuk keperluan reservasi bisa send us message by DM or Whatsapp๐Ÿ˜Š . . . Best Coffee Shop in townโ˜• Jalan Punclut No.132,Bandung Supported By @wa_blackkhozie Blackkhozie Coffee and Cafe ยฎFree wifi #baristakhozie #preangerpunyaselera #ceritakopi #kopidibandung #kopi #coffee #coffeetime #timeforcoffee #kulinerbandung #kulinerpunclut #bandungculinery #kopigarut #kopibandung #as #kopinusantara #coffeeshopbandung #tempatnongkrongbandung #bandungfoodies #barista #kahveci #kopi #coffeeisapartofmylife #bandungfoodies #bukapuasa #menubukapuasa #coffee #cafebandung #coffeeshopbandung #bandungcoffeeshopy

(@endah1_collection)

38 Minutes Ago

NEW MERMAID DENIM CHARCOAL #bugiodenimmermaid by @bugioclothing . Mashaallah si FENOMENAL MERMAID DENIM by #bugioclothing REBORN yes! dengan modifikasi aplikasi RIB pada bagian manset, bikin si NEW MERMAID jadi KEKINIAN, mermaid edisi perdana aja cetar dan LONG LASTING, apalagi yg NEW ini ya, inshaallah ๐Ÿ˜ . . denim yang tak lekang waktu.. sampe kapanpun tetp heits.. n enak dipakai, gampang di mix match dengan khimar apapun... . denim dress lembut, dengan desain unyuk... #busui friendly, . bakalan jd koleksi CUKEPAK (cuci kering pakai) . . Size; S : ld 98 pb 144-145 M : ld 102 pb 144-145 L : ld 110 pb 144-145 XL : ld 120 pb 144-145 HARGA: 319rb/pc 2kg muat 3pc bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #tarawih #bajuidulfitri #gamislebaran #bajulebaran #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem

(@endah1_collection)

38 Minutes Ago

NEW MERMAID DENIM CHARCOAL #bugiodenimmermaid by @bugioclothing . Mashaallah si FENOMENAL MERMAID DENIM by #bugioclothing REBORN yes! dengan modifikasi aplikasi RIB pada bagian manset, bikin si NEW MERMAID jadi KEKINIAN, mermaid edisi perdana aja cetar dan LONG LASTING, apalagi yg NEW ini ya, inshaallah ๐Ÿ˜ . . denim yang tak lekang waktu.. sampe kapanpun tetp heits.. n enak dipakai, gampang di mix match dengan khimar apapun... . denim dress lembut, dengan desain unyuk... #busui friendly, . bakalan jd koleksi CUKEPAK (cuci kering pakai) . . Size; S : ld 98 pb 144-145 M : ld 102 pb 144-145 L : ld 110 pb 144-145 XL : ld 120 pb 144-145 HARGA: 319rb/pc 2kg muat 3pc bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #tarawih #bajuidulfitri #gamislebaran #bajulebaran #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem

(@_viecatering)

1 Hour Ago

โ™ก Paket Nasi Merah โ™ก BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM Assalamualaykum Warahmatullahi Wabarakatuh @_viecatering Kami @_viecatering menerima pesanan ใ€‹Box dan Prasmananใ€Š โœ… Catering Makan Siang Karyawan โœ… Catering Acara Kantor โœ… Catering Acara Pernikahan โœ… Catering Acara Aqiqah โœ… Catering Acara Sunatan โœ… Catering Rantang Harian โœ… Makanan Ringan InsyAllah Harga Terjangkau โ˜† diSaat Penting,,perut ga ikutan Genting,,pesan di VIE Catering โ˜† WA / Call 0878 6903 8710 @_viecatering #catering#cateringevent #cateringservice #makanmakan #makanapa #makansiang #makansiangkaryawan #nikah #pengajianpernikahan #pengajian #bukapuasa #snacks #rantang #rantangan #masakan #cateringtangerang #ciledug #enak #murah #halal

(@_viecatering)

1 Hour Ago

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM Assalamualaykum Warahmatullahi Wabarakatuh @_viecatering Kami @_viecatering menerima pesanan ใ€‹Box dan Prasmananใ€Š โœ… Catering Makan Siang Karyawan โœ… Catering Acara Kantor โœ… Catering Acara Pernikahan โœ… Catering Acara Aqiqah โœ… Catering Acara Sunatan โœ… Catering Rantang Harian โœ… Makanan Ringan InsyAllah Harga Terjangkau โ˜† diSaat Penting,,perut ga ikutan Genting,,pesan di VIE Catering โ˜† WA / Call 0878 6903 8710 @_viecatering #catering#cateringevent #cateringservice #makanmakan #makanapa #makansiang #makansiangkaryawan #nikah #pengajianpernikahan #pengajian #bukapuasa #snacks #rantang #rantangan #masakan #cateringtangerang #ciledug #enak #murah #halal

(@_viecatering)

1 Hour Ago

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM Assalamualaykum Warahmatullahi Wabarakatuh @_viecatering Kami @_viecatering menerima pesanan ใ€‹Box dan Prasmananใ€Š โœ… Catering Makan Siang Karyawan โœ… Catering Acara Kantor โœ… Catering Acara Pernikahan โœ… Catering Acara Aqiqah โœ… Catering Acara Sunatan โœ… Catering Rantang Harian โœ… Makanan Ringan InsyAllah Harga Terjangkau โ˜† diSaat Penting,,perut ga ikutan Genting,,pesan di VIE Catering โ˜† WA / Call 0878 6903 8710 @_viecatering #catering#cateringevent #cateringservice #makanmakan #makanapa #makansiang #makansiangkaryawan #nikah #pengajianpernikahan #pengajian #bukapuasa #snacks #rantang #rantangan #masakan #cateringtangerang #ciledug #enak #murah #halal

(@winda_dronshop)

20 Days 17 Hours Ago

SEMUA CARA JUALAN PROMOSI DIAJARKAN SAMPAI BERPENGHASILAN. Selamat malam ..... Mau penghasilan tanpa batas Mau punya usaha SEUMUR hidup Mau setiap bulan kebanjiran jutaan Mau keluar dari kesusahan keuangan Mari bergabung bersama saya di bisnis database yang hasilnya tanpa batas... Cukup modal 350rb anda sudah bisa bergabung bersama saya di bisnis database hak USAHA SEUMUR hidup... Cekrek lagi hasil database gak ada habisnya.... Saya BISA, anda juga Pasti BISA !!! Kata siapa bisnisnya susah? Nihh penghasilan real dri bisnis dgn modal RATUSAN RIBU saja๐Ÿ˜๐Ÿ‘† MASIH MUDA sudah BERBISNIS & hasilkan JUTAAN tanpa bebani orangtua๐Ÿ™ Kamu gimana? Udah ngasih apa aja buat ortu/suami?๐Ÿ˜Š Masih banyak kaak peluang utk sukses JOIN NOW Wa 085358401661 #menusahur #bukapuasa #menubukapuasa #puasa #ramadhan #bulansuci #berkah #lebaran #orderan #orderanlancar #larismanis #jutaan #onlineshopping #onlineshop #hargamurah #grosir #bisnis #bisniswanitarumahan #bisnissampingan #firsthandsupplier #gamis #jualgamis #bajulebaran #selamatsiang #barakallah #jualankosmetik #makassar #bisnisbooming #bisniskuenak #bisnishalal

(@queenshijab_)

2 Hours Ago

ABSTRACTA DENIM STRECTH #bugioabstracta by @bugioclothing Mashaallah akhirnya ada ABSTRACTA lagi ya... tapiiii ini NEW VERSION dari bahan denim motif halus dan STRECTH (melar jika ditarik) inshaallah HIGH QUALITY . motif ga asal motif, bahan ga asal bahan... ELEGANT! CLASSY... pegang bahan aslinya pasti bikin gemeteran karena naksir berat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . pilihan motif unik! berkelas: BATIQA LAROSA . pilihan size: M ld 98-100 pb 143 XL ld 106-108 pb 143 . HARGA: 329rb/pc 2 kg muat 3pc #bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #gamismermaid #gamismotif #gamisduyung #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem

(@queenshijab_)

2 Hours Ago

ABSTRACTA DENIM STRECTH #bugioabstracta by @bugioclothing Mashaallah akhirnya ada ABSTRACTA lagi ya... tapiiii ini NEW VERSION dari bahan denim motif halus dan STRECTH (melar jika ditarik) inshaallah HIGH QUALITY . motif ga asal motif, bahan ga asal bahan... ELEGANT! CLASSY... pegang bahan aslinya pasti bikin gemeteran karena naksir berat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . pilihan motif unik! berkelas: BATIQA LAROSA . pilihan size: M ld 98-100 pb 143 XL ld 106-108 pb 143 . HARGA: 329rb/pc 2 kg muat 3pc #bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #gamismermaid #gamismotif #gamisduyung #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem

(@queenshijab_)

2 Hours Ago

ABSTRACTA ANCIENT #bugioabstracta by @bugioclothing .buat yg sudah nungguin dari lama ya.. karena kainnya SPECIAL, ga gampang dapetnya.. jadi ini jg baru nemu lagi.. . . SOOO JANGAN DISIA2KAN kesempatan ini ya . motif ga asal motif, bahan ga asal bahan... ELEGANT! CLASSY... pegang bahan aslinya pasti bikin gemeteran karena naksir berat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . pilihan size: ANCIENT M ld 96 pb 139-140 L ld 100 pb 141-142 XL Ld 108 pb 141-142 . HARGA: 329rb/pc 2 kg muat 3pc #bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #gamismermaid #gamismotif #gamisduyunh #gamiskorduroy #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem

(@rumah.rawon)

2 Hours Ago

Homemade Rawon spesial khas resep dari Jawa Timur, dijamin kangen kampung halaman!! Yuk, pesan makan siang kamu di GO-FOOD dan nikmati ongkir Rp 2.000 untuk pengantaran maksimal 2 km dari jam 11:00 PM - 12:59 PM Jln. Dharmawangsa 4 No. 2 . . #salamjam11, #daripartnergofood, #gofoodinaja #rawondaging #rawon #bukapuasa #bukber #gofood #gofoodjakarta #rumahrawon #jakarta #makananenak #enak #makanansehat #instafood #instafoodie #foodporn #foodie #makanmalam #healthyfood #healthyeating #healthyeating #makanankhas #jokowi #prabowosandi #jktfoodie #jktfoodbang #jktinfo

(@pastel_crispy)

3 Hours Ago

Gift Pengajian Masjid Al-Barokah Alhamdulillah berkah........โคโค Kalian minat untuk order Bisa langsung whatsapp yah..adminnya fast respon lho! Whatsapp : 085884227108 ๐Ÿ“ฑ Untuk order yg lebih resmi bisa juga lho di Email ๐Ÿ™ Email : pritaiasha6@gmail.com Fast juga untuk kita reply emailnya๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ #marmercake #bolu #marblecake #yummy #bikinketagihan #alhamdulillah #berkah #pengajian #arisan #gift #seserahan #bukapuasa #ulangtahun #giftuntukorangtersayang #majidalbarokah #chocolate #yummy @pastel_crispy #like4like #follow4follow

(@pastel_crispy)

3 Hours Ago

Gift Pengajian Masjid Al-Barokah Alhamdulillah berkah........โคโค Kalian minat untuk order Bisa langsung whatsapp yah..adminnya fast respon lho! Whatsapp : 085884227108 ๐Ÿ“ฑ Untuk order yg lebih resmi bisa juga lho di Email ๐Ÿ™ Email : pritaiasha6@gmail.com Fast juga untuk kita reply emailnya๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ #marmercake #bolu #marblecake #yummy #bikinketagihan #alhamdulillah #berkah #pengajian #arisan #gift #seserahan #bukapuasa #ulangtahun #giftuntukorangtersayang #majidalbarokah #chocolate #yummy @pastel_crispy #like4like #follow4follow

(@pastel_crispy)

3 Hours Ago

Gift Pengajian Masjid Al-Barokah Alhamdulillah berkah........โคโค Kalian minat untuk order Bisa langsung whatsapp yah..adminnya fast respon lho! Whatsapp : 085884227108 ๐Ÿ“ฑ Untuk order yg lebih resmi bisa juga lho di Email ๐Ÿ™ Email : pritaiasha6@gmail.com Fast juga untuk kita reply emailnya๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ #marmercake #bolu #marblecake #yummy #bikinketagihan #alhamdulillah #berkah #pengajian #arisan #gift #seserahan #bukapuasa #ulangtahun #giftuntukorangtersayang #majidalbarokah #chocolate #yummy @pastel_crispy #like4like #follow4follow

(@queenshijab_)

4 Hours Ago

ZIPPERA DENIM #bugiodenimzippera by @bugioclothing . alhamdulillah..muncul juga dia model denim terbaru dari #bugioclothing yg kekinian dengan aksen Zipper/resleting yg keceehh... bahan denim itu ga musiman, inshaallah sampe kapanpun tetap heits.. n enak dipakai, gampang di mix match dengan khimar model dan warna apapun dan CUKEPAK (cuci kering pakai)... . denim dress lembut, dengan desain unyuk... #busui friendly, kancing depan kekinian ๐Ÿ˜˜ . SIZE: S ld 96-98 pb 135 M ld100-102 PB 138-139 L ld 106-108 PB 141-142 XL ld 114-116 PB 143 XXL ld 118 pb 143-145 . HARGA: 299rb/pc 2kg muat 3pc . #bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #tarawih #bajuidulfitri #gamislebaran #bajulebaran #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem

(@queenshijab_)

4 Hours Ago

ZIPPERA DENIM #bugiodenimzippera by @bugioclothing . alhamdulillah..muncul juga dia model denim terbaru dari #bugioclothing yg kekinian dengan aksen Zipper/resleting yg keceehh... bahan denim itu ga musiman, inshaallah sampe kapanpun tetap heits.. n enak dipakai, gampang di mix match dengan khimar model dan warna apapun dan CUKEPAK (cuci kering pakai)... . denim dress lembut, dengan desain unyuk... #busui friendly, kancing depan kekinian ๐Ÿ˜˜ . SIZE: S ld 96-98 pb 135 M ld100-102 PB 138-139 L ld 106-108 PB 141-142 XL ld 114-116 PB 143 XXL ld 118 pb 143-145 . HARGA: 299rb/pc 2kg muat 3pc . #bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #tarawih #bajuidulfitri #gamislebaran #bajulebaran #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem

(@queenshijab_)

4 Hours Ago

ZIPPERA DENIM #bugiodenimzippera by @bugioclothing . alhamdulillah..muncul juga dia model denim terbaru dari #bugioclothing yg kekinian dengan aksen Zipper/resleting yg keceehh... bahan denim itu ga musiman, inshaallah sampe kapanpun tetap heits.. n enak dipakai, gampang di mix match dengan khimar model dan warna apapun dan CUKEPAK (cuci kering pakai)... . denim dress lembut, dengan desain unyuk... #busui friendly, kancing depan kekinian ๐Ÿ˜˜ . SIZE: S ld 96-98 pb 135 M ld100-102 PB 138-139 L ld 106-108 PB 141-142 XL ld 114-116 PB 143 XXL ld 118 pb 143-145 . HARGA: 299rb/pc 2kg muat 3pc . #bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #tarawih #bajuidulfitri #gamislebaran #bajulebaran #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem

(@cucumsitikulsum)

2 Days 7 Hours Ago

Bismillahirrahmanirrahim NEW MERMAID DENIM CHARCOAL #bugiodenimmermaid by @bugioclothing . Mashaallah si FENOMENAL MERMAID DENIM by #bugioclothing REBORN yes! dengan modifikasi aplikasi RIB pada bagian manset, bikin si NEW MERMAID jadi KEKINIAN, mermaid edisi perdana aja cetar dan LONG LASTING, apalagi yg NEW ini ya, inshaallah ๐Ÿ˜ . . denim yang tak lekang waktu.. sampe kapanpun tetp heits.. n enak dipakai, gampang di mix match dengan khimar apapun... . denim dress lembut, dengan desain unyuk... #busui friendly, . bakalan jd koleksi CUKEPAK (cuci kering pakai) . . Size; S : ld 98 pb 144-145 M : ld 102 pb 144-145 L : ld 110 pb 144-145 XL : ld 120 pb 144-145 HARGA: 319rb/pc 2kg muat 3pc MINAT/ TANYA2 SILAHKAN HUB WA 082116976366/ KLIK LINK DI BIO bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #tarawih #bajuidulfitri #gamislebaran #bajulebaran #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem

(@cucumsitikulsum)

2 Days 7 Hours Ago

Bismillahirrahmanirrahim NEW MERMAID DENIM CHARCOAL #bugiodenimmermaid by @bugioclothing . Mashaallah si FENOMENAL MERMAID DENIM by #bugioclothing REBORN yes! dengan modifikasi aplikasi RIB pada bagian manset, bikin si NEW MERMAID jadi KEKINIAN, mermaid edisi perdana aja cetar dan LONG LASTING, apalagi yg NEW ini ya, inshaallah ๐Ÿ˜ . . denim yang tak lekang waktu.. sampe kapanpun tetp heits.. n enak dipakai, gampang di mix match dengan khimar apapun... . denim dress lembut, dengan desain unyuk... #busui friendly, . bakalan jd koleksi CUKEPAK (cuci kering pakai) . . Size; S : ld 98 pb 144-145 M : ld 102 pb 144-145 L : ld 110 pb 144-145 XL : ld 120 pb 144-145 HARGA: 319rb/pc 2kg muat 3pc MINAT/ TANYA2 SILAHKAN HUB WA 082116976366/ KLIK LINK DI BIO bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #tarawih #bajuidulfitri #gamislebaran #bajulebaran #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem

(@cucumsitikulsum)

2 Days 7 Hours Ago

Bismillahirrahmanirrahim NEW MERMAID DENIM CHARCOAL #bugiodenimmermaid by @bugioclothing . Mashaallah si FENOMENAL MERMAID DENIM by #bugioclothing REBORN yes! dengan modifikasi aplikasi RIB pada bagian manset, bikin si NEW MERMAID jadi KEKINIAN, mermaid edisi perdana aja cetar dan LONG LASTING, apalagi yg NEW ini ya, inshaallah ๐Ÿ˜ . . denim yang tak lekang waktu.. sampe kapanpun tetp heits.. n enak dipakai, gampang di mix match dengan khimar apapun... . denim dress lembut, dengan desain unyuk... #busui friendly, . bakalan jd koleksi CUKEPAK (cuci kering pakai) . . Size; S : ld 98 pb 144-145 M : ld 102 pb 144-145 L : ld 110 pb 144-145 XL : ld 120 pb 144-145 HARGA: 319rb/pc 2kg muat 3pc MINAT/ TANYA2 SILAHKAN HUB WA 082116976366/ KLIK LINK DI BIO bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #tarawih #bajuidulfitri #gamislebaran #bajulebaran #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem

Crispy Cheese Cilok๐Ÿ’• cemilan favorit keluarga,sekali gigit keju cheddar nya langsung melting,cilok nya renyah banget,ditambah saus salsa yg bikin nagih.. yakin ga mau coba??? . 0rder ๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป ๐Ÿ“ฒBBM : D6D38EA2 ๐Ÿ“ฒLINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @ordervialine ๐Ÿ“ฒWA : 081394200032 . F0ll0w Instagram๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป๐Ÿ”ป @cilok.bandung ๐Ÿ˜˜ . #bandungkuliner #kulinerbandung #cheesecakefactory #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilanberbuka #oleholehbandung #bukapuasa #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

Khilaf #tadimalam Mbrongkos plus bakmi goreng jowo di warung Mbak Sri Tempel Daging brongkosnya lembut, kuahnya kental, ditambah kacang tholo dan telur ceplok jadi tambah sedep. Masih belum puas terus nyantap bakmi goreng jowo ayam kampung #tadimalam #bukapuasa #mbaksri #brongkos #bakmijowo #teamejp #ejpgeneration #jogja #jogjaistimewa

(@yani_syari)

7 Hours Ago

NEW MERMAID DENIM CHARCOAL #bugiodenimmermaid by @bugioclothing . Mashaallah si FENOMENAL MERMAID DENIM by #bugioclothing REBORN yes! dengan modifikasi aplikasi RIB pada bagian manset, bikin si NEW MERMAID jadi KEKINIAN, mermaid edisi perdana aja cetar dan LONG LASTING, apalagi yg NEW ini ya, inshaallah ๐Ÿ˜ . . denim yang tak lekang waktu.. sampe kapanpun tetp heits.. n enak dipakai, gampang di mix match dengan khimar apapun... . denim dress lembut, dengan desain unyuk... #busui friendly, . bakalan jd koleksi CUKEPAK (cuci kering pakai) . . Size; S : ld 98 pb 144-145 M : ld 102 pb 144-145 L : ld 110 pb 144-145 XL : ld 120 pb 144-145 HARGA: 319rb/pc 2kg muat 3pc bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #tarawih #bajuidulfitri #gamislebaran #bajulebaran #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem

(@queenshijab_)

13 Hours Ago

TARALINA #bugiotaralina by @bugioclothing . material linen motif garis cantik mempesonaahh, dengan warana terracotta yang hangat.. didesain antimainstream, dengan aplikasi tali mainan pada bagian depan.. dan khimar runcing bahan cerutty hq halus n jatuh.... ah so sweett ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . bagian atas jersey ld kurleb 104. melaar muat dari M sampe XXL . pb 142-143 . . logo original #bugioclothing pada bagian khimar size khimar 90/135 . HARGA: 649rb/set gamis+khimar . #bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #tarawih #bajuidulfitri #gamislebaran #bajulebaran #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem

(@queenshijab_)

13 Hours Ago

TARALINA #bugiotaralina by @bugioclothing . material linen motif garis cantik mempesonaahh, dengan warana terracotta yang hangat.. didesain antimainstream, dengan aplikasi tali mainan pada bagian depan.. dan khimar runcing bahan cerutty hq halus n jatuh.... ah so sweett ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . bagian atas jersey ld kurleb 104. melaar muat dari M sampe XXL . pb 142-143 . . logo original #bugioclothing pada bagian khimar size khimar 90/135 . HARGA: 649rb/set gamis+khimar . #bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #tarawih #bajuidulfitri #gamislebaran #bajulebaran #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem

(@queenshijab_)

13 Hours Ago

TARALINA #bugiotaralina by @bugioclothing . material linen motif garis cantik mempesonaahh, dengan warana terracotta yang hangat.. didesain antimainstream, dengan aplikasi tali mainan pada bagian depan.. dan khimar runcing bahan cerutty hq halus n jatuh.... ah so sweett ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . bagian atas jersey ld kurleb 104. melaar muat dari M sampe XXL . pb 142-143 . . logo original #bugioclothing pada bagian khimar size khimar 90/135 . HARGA: 649rb/set gamis+khimar . #bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #tarawih #bajuidulfitri #gamislebaran #bajulebaran #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem

(@annisaronny)

1 Day 1 Hour Ago

NEW MERMAID DENIM CHARCOAL #bugiodenimmermaid by @bugioclothing . Mashaallah si FENOMENAL MERMAID DENIM by #bugioclothing REBORN yes! dengan modifikasi aplikasi RIB pada bagian manset, bikin si NEW MERMAID jadi KEKINIAN, mermaid edisi perdana aja cetar dan LONG LASTING, apalagi yg NEW ini ya, inshaallah ๐Ÿ˜ . . denim yang tak lekang waktu.. sampe kapanpun tetp heits.. n enak dipakai, gampang di mix match dengan khimar apapun... . denim dress lembut, dengan desain unyuk... #busui friendly, . bakalan jd koleksi CUKEPAK (cuci kering pakai) . . Size; S : ld 98 pb 144-145 M : ld 102 pb 144-145 L : ld 110 pb 144-145 XL : ld 120 pb 144-145 HARGA: 319rb/pc 2kg muat 3pc bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #tarawih #bajuidulfitri #gamislebaran #bajulebaran #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem

(@annisaronny)

1 Day 1 Hour Ago

NEW MERMAID DENIM CHARCOAL #bugiodenimmermaid by @bugioclothing . Mashaallah si FENOMENAL MERMAID DENIM by #bugioclothing REBORN yes! dengan modifikasi aplikasi RIB pada bagian manset, bikin si NEW MERMAID jadi KEKINIAN, mermaid edisi perdana aja cetar dan LONG LASTING, apalagi yg NEW ini ya, inshaallah ๐Ÿ˜ . . denim yang tak lekang waktu.. sampe kapanpun tetp heits.. n enak dipakai, gampang di mix match dengan khimar apapun... . denim dress lembut, dengan desain unyuk... #busui friendly, . bakalan jd koleksi CUKEPAK (cuci kering pakai) . . Size; S : ld 98 pb 144-145 M : ld 102 pb 144-145 L : ld 110 pb 144-145 XL : ld 120 pb 144-145 HARGA: 319rb/pc 2kg muat 3pc bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #tarawih #bajuidulfitri #gamislebaran #bajulebaran #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem

(@annisaronny)

1 Day 1 Hour Ago

NEW MERMAID DENIM CHARCOAL #bugiodenimmermaid by @bugioclothing . Mashaallah si FENOMENAL MERMAID DENIM by #bugioclothing REBORN yes! dengan modifikasi aplikasi RIB pada bagian manset, bikin si NEW MERMAID jadi KEKINIAN, mermaid edisi perdana aja cetar dan LONG LASTING, apalagi yg NEW ini ya, inshaallah ๐Ÿ˜ . . denim yang tak lekang waktu.. sampe kapanpun tetp heits.. n enak dipakai, gampang di mix match dengan khimar apapun... . denim dress lembut, dengan desain unyuk... #busui friendly, . bakalan jd koleksi CUKEPAK (cuci kering pakai) . . Size; S : ld 98 pb 144-145 M : ld 102 pb 144-145 L : ld 110 pb 144-145 XL : ld 120 pb 144-145 HARGA: 319rb/pc 2kg muat 3pc bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #tarawih #bajuidulfitri #gamislebaran #bajulebaran #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem

(@nada_syari)

14 Hours Ago

NEW MERMAID DENIM CHARCOAL #bugiodenimmermaid by @bugioclothing . Mashaallah si FENOMENAL MERMAID DENIM by #bugioclothing REBORN yes! dengan modifikasi aplikasi RIB pada bagian manset, bikin si NEW MERMAID jadi KEKINIAN, mermaid edisi perdana aja cetar dan LONG LASTING, apalagi yg NEW ini ya, inshaallah ๐Ÿ˜ . . denim yang tak lekang waktu.. sampe kapanpun tetp heits.. n enak dipakai, gampang di mix match dengan khimar apapun... . denim dress lembut, dengan desain unyuk... #busui friendly, . bakalan jd koleksi CUKEPAK (cuci kering pakai) . . Size; S : ld 98 pb 144-145 M : ld 102 pb 144-145 L : ld 110 pb 144-145 XL : ld 120 pb 144-145 HARGA: 319rb/pc 2kg muat 3pc bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #tarawih #bajuidulfitri #gamislebaran #bajulebaran #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem

(@nada_syari)

14 Hours Ago

NEW MERMAID DENIM CHARCOAL #bugiodenimmermaid by @bugioclothing . Mashaallah si FENOMENAL MERMAID DENIM by #bugioclothing REBORN yes! dengan modifikasi aplikasi RIB pada bagian manset, bikin si NEW MERMAID jadi KEKINIAN, mermaid edisi perdana aja cetar dan LONG LASTING, apalagi yg NEW ini ya, inshaallah ๐Ÿ˜ . . denim yang tak lekang waktu.. sampe kapanpun tetp heits.. n enak dipakai, gampang di mix match dengan khimar apapun... . denim dress lembut, dengan desain unyuk... #busui friendly, . bakalan jd koleksi CUKEPAK (cuci kering pakai) . . Size; S : ld 98 pb 144-145 M : ld 102 pb 144-145 L : ld 110 pb 144-145 XL : ld 120 pb 144-145 HARGA: 319rb/pc 2kg muat 3pc bugioclothing #bugiosquad #iedseries #gamisied #ramadhan #sahur #bukapuasa #tarawih #bajuidulfitri #gamislebaran #bajulebaran #gamisset #gamispremium #gamispesta #bugio #gamisbugio #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio #gamis #khimar #syari #gamissyari #khimarantem #petantem