Photos and Videos about

Daripada repot bikin mending beli aja di hokifoods enyaaaak deh. Cobaim yuk rasanya ga kalah sama yg di restoran. Cumi Ring tepung. cumi dibalut tepung atau biasa disebut calamari.  Praktis tgl goreng. berat 500gr harga 80.000 yuk cobain enaknya ga repottt lg deh siapin menu makanan keluarga#frozenfood #menusahur #bukapuasa #makananberbuka #makananbeku #cemilanpraktis

Chinese style photograph8 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

A big was saved by several policemen in the flood in China Guangxi and it was actually smiling by treating as an important property. #funny #meme #China #Chinese

Seblak Cilok dari @cilok.bandung bikin nagih banget😁 cilok nya lembut,dengan kuah seblak pedas gurih+taburan siomay kering yg kriuk banget,cocok juga dijadikan oleh oleh khas Bandung😘 Kuy langsung order . 0rder 🔻🔻🔻 📲BBM : D6D38EA2 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 08122250885. F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #ramadhan #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilanberbuka #oleholehbandung #bukapuasa #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

Chinese Dragon Soup #chineseculture #Dragonsoup #chinese food

Seblak Cilok dari @cilok.bandung bikin nagih banget😁 cilok nya lembut,dengan kuah seblak pedas gurih+taburan siomay kering yg kriuk banget,cocok juga dijadikan oleh oleh khas Bandung😘 Kuy langsung order . 0rder 🔻🔻🔻 📲BBM : D6D38EA2 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 08122250885. F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #ramadhan #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilanberbuka #oleholehbandung #bukapuasa #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

China top actress 2018 Xiaotong Guan #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

Seblak Cilok dari @cilok.bandung bikin nagih banget😁 cilok nya lembut,dengan kuah seblak pedas gurih+taburan siomay kering yg kriuk banget,cocok juga dijadikan oleh oleh khas Bandung😘 Kuy langsung order . 0rder 🔻🔻🔻 📲BBM : D6D38EA2 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 08122250885. F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #ramadhan #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilanberbuka #oleholehbandung #bukapuasa #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

Bayangin aja deh isi cilok crispy cheese ini itu KEJU KRAFT bukan kaleng2! Cocolannya itu Salsa Mayo, ini resep RAHASIA kita aja. Masih belum percaya? . 0rder 🔻🔻🔻 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 08122250885. F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #ramadhan #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilanberbuka #oleholehbandung #bukapuasa #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

Bayangin aja deh isi cilok crispy cheese ini itu KEJU KRAFT bukan kaleng2! Cocolannya itu Salsa Mayo, ini resep RAHASIA kita aja. Masih belum percaya? . 0rder 🔻🔻🔻 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 08122250885. F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #ramadhan #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilanberbuka #oleholehbandung #bukapuasa #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

Bayangin aja deh isi cilok crispy cheese ini itu KEJU KRAFT bukan kaleng2! Cocolannya itu Salsa Mayo, ini resep RAHASIA kita aja. Masih belum percaya? . 0rder 🔻🔻🔻 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 08122250885. F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #ramadhan #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilanberbuka #oleholehbandung #bukapuasa #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

Lauk ayam goreng kunyit beli kedai...sayur tu celur je air panas. . Sempoi . #bukapuasa #menubukapuasa #eatcleanmalaysia #sukusukuseparuh

19.2.19 Yg ini orderan mba L**na di Kementerian PU. Trima kasih sudah order 😊🙏🏻 • Snack sehat utk segala acara 👌🏻 For price list, details and order plis wa or call 081283122976 👌🏻 • #saladbuahserpong #buahpotong #hidupsehat #dietfood #semangka #camilan #cemilansehat #jajanansehat #bukapuasa #snackacarakantor #snackarisan #snackpengajian #snacktraining #snack #instafood #foodie #jakartafood #salad #saladbuah #snacksehat #snackkantor #readytoeat #snackultah #snackmeeting #meetingsnack #dietsehat #infusedwater #giftfruit #healthylifestyle #parcelbuah

🌴Kurma DateCrowm Al-Foah Arab Emirates 🌴Order: WA 087882065530 #grosirkurmajogja #kurmajogja #kurma #grosirkurma #oleholehumrohjogja #oleholehhaji #bukapuasa #takjil #datecrown

Monggo yang hari ini melakukan puasa ayyamul bidh....kedai makan Halia mempersembahkan buka puasa gratis berupa nasi kebuli dan teh hangat untuk disantap di kedai.... Tersedia mulai maghrib sampai isya Semoga Alloh meridhoi ibadah puasa anda sekalian.... Kedai makan Halia, ruko banteng, jl raya banteng 3, kaliurang km 8 (timur PLN) #kedaimakanhalia #puasasunnah #ayyamulbidh #puasaayyamulbidh #bukapuasa

Bayangin aja deh isi cilok crispy cheese ini itu KEJU KRAFT bukan kaleng2! Cocolannya itu Salsa Mayo, ini resep RAHASIA kita aja. Masih belum percaya? . 0rder 🔻🔻🔻 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 08122250885. F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #ramadhan #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilanberbuka #oleholehbandung #bukapuasa #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

19.2.19 20 pax buah potong kirim ke Badan Perlindungan Konsumen Nasional. Thank to mba E** sudah order 🙏🏻 • Snack sehat utk segala acara 👌🏻 For price list, details and order plis wa or call 081283122976 👌🏻 • #saladbuahserpong #buahpotong #hidupsehat #dietfood #semangka #camilan #cemilansehat #jajanansehat #bukapuasa #snackacarakantor #snackarisan #snackpengajian #snacktraining #snack #instafood #foodie #jakartafood #salad #saladbuah #snacksehat #snackkantor #readytoeat #snackultah #snackmeeting #meetingsnack #dietsehat #infusedwater #giftfruit #healthylifestyle #parcelbuah

Bu Bu Bu!!! Sekarang nasi tumpeng bikinan Encim jauhhhh lebih #syantik dengan garnish pahatan bunga 3 dimensi #mantul . Buat yg mau punya acara spesial atau #hajatan, diorder cus Tumpeng buatan Encim! Kedua tumpeng diatas ini pesanan partai @gerindra cabang Lampung yg hari ini merayakan ulang tahun organisasi ke-11👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 . Silahkan langsung hubungin Encim di 0823 0608 7294 (telfon/WA) . Ada 5 pilihan ! Mau yang untuk: - 10 orang (Rp. 298.500) - 15 orang (Rp. 438.500) - 20 orang (Rp. 598.500) - 25 orang (Rp. 748.500) - 30 orang (Rp. 998.000) - Diatas 30, by request . Isinya apa aja? -> Nasi kuning / uduk / hijau -> Ayam / Ikan / Cumi -> Telur Balado / Rendang -> Tempe Orek -> Bakwan Jagung -> Urap -> Mie / Bihun Goreng -> 3 macam Kue -> Sambal kentang . HALAL #cucok Bu untuk #perayaan #ultah #hajatan #syukuran #arisan atau acara lainnya! . Rasanya jagoan deh, dan harganya #murce ^.* #cus ah dipesan! . #tumpengenak #iftar #ramadhan2018 #bukapuasa #tumpengmurah #bandarlampungkuliner #bandarlampung #foodporn #masakanrumah #kulinerlampung #like4like #tumpengbandarlampung #nasitumpeng #nasikuning #foodgasm #instafood #foodporn #khitan

vitamin sea with C .. citarasa aci nusantara.. kapan terakhir anda bersantai d pantai ? sempurnakan moment terindah anda bersama appetizers khas parahyangan yg cocok di semua lidah seluruh benua.. dengan varian rasa yg menggugah selera ..

JOM BELI JOM BELI JOM BELI VOUCHER EARLY BIRD !! IHYA RAMADHAN SANTAPAN WARISAN D'MUDZAFFAR @mudzaffarhotel RM 55 SAHAJA!!! RM 55 SAHAJA!!! RM 55 SAHAJA!!! KANAK2 5 - 12 TAHUN & WARGA EMAS RM 40 SAHAJA!! CEPAT DAPATKAN SEGERA 9 HARI SAHAJA LAGI PROMOSI AKAN TAMAT Whatsap / Call fastdeal Nor Azizi Sales Hotel http://www.wasap.my/+6017-8473770 #ihya #ramadan #iftar #halal #halalfood #earlybird #promo #promotion #february #bukapuasa #hotel #hotelmelaka #tourism #tourismmelaka #tourismmalaysia #jalanjalancarimakan #islamiccompliancehotel #bestfood #bestservice

[ DONASI BUKA SHAUM UNTUK SANTRI PENGHAFAL AL-QUR'AN ] Sahabat, Hari Senin & Kamis menjadi lebih Berkah dan Istimewa dengan Berbagi Paket Berbuka Puasa untuk Para Santri Penghafal Al-Qur'an. . . Rasalullah SAW bersabda : . . " Barangsiapa memberi makan untuk berbuka orang yang berpuasa, maka ia akan mendapatkan pahala seperti mereka tanpa mengurangi pahala mereka sedikitpun. " [ HR. Ibnu Hibban No. 1736 ] MARI SAHABAT BERSAMA RAIH DUA KEUTAMAAN DALAM SEKALI BERDONASI 🙏🏻🙏🏻 . . 1. Mendapatkan Pahala sebagaiman orang yg Berpuasa 2. Do'a Terbaik dari para santri penghafal Al-Qur'an Dari Abu Ad-Darda’ dia berkata: Rasulullah Muhammad Shallallahu ‘Alaihi Wasallam bersabda: مَا مِنْ عَبْدٍ مُسْلِمٍ يَدْعُو لِأَخِيهِ بِظَهْرِ الْغَيْبِ إِلَّا قَالَ الْمَلَكُ وَلَكَ بِمِثْلٍ . . " Tidak ada seorang muslim pun yang mendoakan kebaikan bagi saudaranya (sesama muslim) tanpa sepengetahuannya, melainkan malaikat akan berkata, ' Dan bagimu juga kebaikan yang sama' " (HR. Muslim no. 4912) YUK GABUNG SAHABAT DENGAN KLIK LINK : http://bit.ly/BerbagiPaketIftharSantri جزاكم الله خيرا كثيرا #assyifa #peduli #santri #penghafal #alquran #berbagipeduli #bukapuasa

PO cumi item KAMIS 21 feb 2018 ❤️ bisa pakai sameday ya pengirimannya.. Cumi item 😍😍😍😍😍, cumi item kami cumi dengan tinta yang pekat bukan berkuah.. . . . . . . . . #cumiitem #cumihitam #jualcumiitem #jualcumihitam #balakutak #cumibalakutak #jualanku #jualansis #jualankaka #jualan #jual #sayajual #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #bukapuasa #laukbukapuasa #food #squid #foodie #foodies #foodstagram #foodgasm #homemadecornedbeef #cornedbeef #kornetsapi #eeeeeats

ES CENDOL SERUT ALPUKAT 😆 Siapa yg ngiler liat ini ngacung 🙋 Jadi ini es cendol yg dikasih potongan alpukat (alpukatnya pulen banget enak), terus dikasih susu kental manis putih lalu di tambah serutan es sampe penuh, terakhir di taburin gula merah khas cendol & susu kental manis coklat 😆😍😹😖 . Lokasinya ini di jajanan pinggir Jl. Raya Kebayoran Lama, sebrang gedung2 yang banyak toko mas & toko bahan pakaian, sebelum gedung ramayana, atau kalau di google maps satu deret sama toko mas samudra (sekitaran sini). Ibu2 paruh baya gitu yg jual, bersih kok apik & ramah ibunya 😊 . Harganya seinget gw kekny gak sampe 10rb, gw lupa aseli waktu ksini temen yang bayar😂 , buka dari pagi jam 10an sampe jam 5an kata ibunya, bisa lewat jg sampe jam 6an tergantung pokoknya sampe sehabisnya. . 📌 Jl. Raya Kby Lama . 🕘 10.00 - 17.00 / habis . . . #ramayana #avocado #escendol #cendol #seger #alpukat #kuliner #wisatakuliner #infokuliner #minuman #kulinerjakarta #kulinerindonesia #eskepal #enak #indonesianfood #streetfood #food #kulinernusantara #jajanan #jajan #nikmat #dessert #bukapuasa #ramadhan #bukanjajanmalam #dietmulaibesok @video.masak#kajian #ustadkhalidbasalamah #khalidbasalamah #akhwan

Buka puasa kemarin pake air putih hangat dulu, lanjut Kurma Ajwa, bareng Alpukat tambah Chia Seeds. Kalo buka puasa kaya gini dah kenyang banget yah, coba kalo gak puasa, pasti pengennya nambah lagi yang lain hihihi. 🥑 Hari ini lanjut puasa yaumil bidh sahurnya dengan menu yang sama. Lumayan irit tenaga, waktu, dan segalanya. 🥑 Moga bisa terlewati dengan baik yah. #day1 #7dayschallenge2jsr #produkallah #bukapuasa #puasayaumilbidh

Kurma Tunisia Tangkai Tekstur kurmanya lembut, krenyes-krenyes gitu pas digigit, tapi ngga keras. Manisnya pas ga terlalu manis. Sedikit basah, tapi ga bikin lengket ditangan. Jujur aja, ini kurma kedua favoritku setelah kurma ajwa. #kurmatunisia #kurmatunisiatangerang #kurmamurah #ramadhan #bulanramadhan #takjil #bukapuasa #sahur

Credit to @masjidmpd : Sedari kemarin banyak yang bertanya terkait rekening donasi MPD.. . Ini, ya. Kami punya 6 rekening.. 5 rekening khusus (1 wakaf masjid, 1 buka puasa sunnah, 1 zakat mal, dan 2 untuk pembangunan rumah tahfizh..) . Sedangkan 1 lagi rekening donasi umum.. Kalau mau donasi operasional MPD bisa ke rekening umum ini.. . Semoga bermanfaat.. . Yuk, semangat donasi di MPD.. . #masjidmpd #masjidpogungdalangan #masjidjogja #masjidindonesia #pogungkampunghijrah #rekening #donasi #infodonasi #donasidakwah #sedekah #infosedekah #sedekahyuk #yuksedekah #donasiyuk #yukdonasi #wakaf #wakafmasjid #bukapuasa #bukapuasasunnah #zakat #zakatmal #rumahtahfizh #dakwah #sosial

Sedari kemarin banyak yang bertanya terkait rekening donasi MPD.. . Ini, ya. Kami punya 6 rekening.. 5 rekening khusus (1 wakaf masjid, 1 buka puasa sunnah, 1 zakat mal, dan 2 untuk pembangunan rumah tahfizh..) . Sedangkan 1 lagi rekening donasi umum.. Kalau mau donasi operasional MPD bisa ke rekening umum ini.. . Semoga bermanfaat.. . Yuk, semangat donasi di MPD.. . #masjidmpd #masjidpogungdalangan #masjidjogja #masjidindonesia #pogungkampunghijrah #rekening #donasi #infodonasi #donasidakwah #sedekah #infosedekah #sedekahyuk #yuksedekah #donasiyuk #yukdonasi #wakaf #wakafmasjid #bukapuasa #bukapuasasunnah #zakat #zakatmal #rumahtahfizh #dakwah #sosial

Sampai rumah langsung buka puasa dengan "Wicked Mozzarella CheeseBurger"..penasaran dgn burgernya yg hitam...pas dicoba..hmmm enaknya..burger n chesse mozzarella nya TOP ..wlpn dingin tetap enak plus buat videonya gelap mentang mentang makan burgerblack😂😂😂 #getwicked #bkid #wickedburger #burger #burgerkingindonesia @burgerking.id #bukapuasa #burgerenak #blackburger

Tetap belajar, mau usia berapa pun kamu, tetaplah belajar Kawan Nissan. Karena akan sangat berguna saat kamu keluar dari zona nyaman ❤ #hellomonday #monday #moneyday💰 #puasaseninkamis #bayarhutangpuasa #bentarlagiramadhan #hutangwajibdibayar #zonanyaman #buberkediri #bukapuasakediri #bukapuasa

Puasa ganti lagi arini...menu simple je. Almaklumlah xrajin masak tapi nak kurus🙈 . 🍚 Nasi parboiled sesenduk 🐓 Sup ayam bhgn dada 🍽 tempeh grill cicah kicap cili enaq 🥬🥕 Carrot dan sawi . . AloeTeamix suam2 sejuk memang segar betul lalu kt tekak. Lega rasa. . . #bukapuasa #menubukapuasa #eatcleanmalaysia

ira kasih
(@irakasih88)

1 Day 7 Hours Ago

Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh.. #syafiqrizabasalamah #doa #bukapuasa #makan #puasa #doabuatyangmemberimakan

Ainn
(@ainn.and.salokthecat)

1 Day 7 Hours Ago

Sotong masak lemak cili api🐙 + tamagoyaki @ telur gulung + kuih lapis for dinner / bukak pose #annacooks #annabakes #bukapuasa #sotongmasaklemakciliapi #tamagoyaki #kuihlapis #husbandbalikarini

. Selamat berbuka puasa untuk teman-teman yang puasa sunnah. . Semangat yaaa. . Semoga Allah menerima amal ibadah kita dan menjadikan kita sebagai penghuni surga Ar-Rayyan. . #puasa #puasasunnah #bukapuasa #ayyamulbidh #senin #monday . @qurandanhadits.id

Iftar #eggsandwich Sommerset cottage multi grain & seeds @gardenia_kl Banana smoothie (tiada gambar) Alhamdulillah Selamat berbuka puasa pada semua yang berpuasa 💕 #roti #toast #gardeniakl #sandwichtelur #bukapuasa #eatcleanmalaysia #menudiet #sukusukuseparuh #balancediet #dietseimbang #dietmalaysia #jomkurus #makansihat #pinggansihat #intermittentfastingmalaysia #intermittentfasting

Winakusnadi
(@kusnadi.wina)

1 Day 8 Hours Ago

Detik detik menunggu Azan Magrib...Sie pecak mas udah di depan mata😋😋😋😋 #puasasunnah #bukapuasa #foodie #kulinerbetawi

ricebowl
(@kedaimakanhalia)

1 Day 8 Hours Ago

Alhamdulillah...nasi kebuli dari donatur lagi.... . . Alhamdulillah, kami mendapat amanah lagi untuk memasak dan mendistribusikan nasi kebuli lauk sambal goreng ati ampela untuk kajian buka puasa di masjid @masjidnurulashri Jazakallahu khairan kepada donatur yang telah bersedekah makanan berbuka puasa...semoga Allah memberikan pahala yang berlipat atas amal ibadah panjenengan... Info donasi 085106685848 #kedaimakanhalia #bukapuasabersama #bukapuasa #sedekah #sedekahrombongan #sedekahnasional #sedekahharian #kajianjogja #kajianislam #jogja #jogjainfo #jogjakajian #jogjamengaji #eventjogja #jogjaevent

Luks
(@luksput)

1 Day 8 Hours Ago

Senin,18 februari 2019 Assalamu'alaikum.. Selamat berbuka puasa 😇😇😇 Sop buah jadi yg pertama disantap..selanjutnya terserah..😄😄😄 . . . #bukapuasa #sopbuahsegar #buatansendiri #homemadefood #instafood #instagood #instalike #likeforlike #likeforfollow #fruits #dragonfruit #coconut #avocado #yummy #freshfood #healthyfood #thehamidskitchen #lulukstory

S A M B A L T E L U R P E C A H 🍳. . Penguin 🐧 sakit kaki. So, penguin masak benda paling simple dalam dunia untuk buka puasa. . Ada setengah jam lagi before berbuka. Jom layan TV3 cite jam 7 petang. Haaaaa, nak kecam cakap kak pijah tengok cite tak ilmiah lerrr tuuuu? 😝. . You guys perasan tak minggu ni dari Isnin sampai Khamis, kita boleh puasa sunat? Alhamdulillah 🤲🏼! . K bye, Penguin 🐧 loves you! 💋. Selamat berbuka semua. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #bukapuasa #sambaltelur #sambaltelurpecah #yummy #siscuba #mainmasakmasak

Yuni Wulandari
(@wulan.nah)

1 Day 8 Hours Ago

Allahumma lakasumtum wa ala rizkyka aftortu,,,, selamat berbuka puasa bgi yg menjalankannya,,,, 😊🍽️ - Kmrn si bontot kurang maem risolnya,,, so terpaksa deh hari ini bkn lgi utk buka puasa,,,, sekali maem 5bji si bontot MasyaAllah,,,, 😘😍😂 - - - #risollumer#requestbontot#bukapuasa#selamatberbukapuasa 😊🍽️

Siapa yang tak kenal dengan kentang mustofa? Makanan olahan dari kentang ini, biasanya kita jumpai di acara-acara nikahan atau hajatan atau di warteg-wrateg yang menyediakan kentang kering mustofa. Rasa gurih dan garing dari kentang yang bercampur dengan bumbu manis pedas, membuat makanan ini benar-benar pas di lidah orang Indonesia. Karena selain bisa dimakan sebagai lauk nasi bersama dengan nasi hangat, sajian kentang kering mustofa ini tak kalah nikmat jika dimakan sendiri atau digado. Rasa pendas serta sensasi kriuk-kriuk yang begitu renyah membuat makanan ini cocok disajikan kapanpun dan dimanapun. Nah, bagi anda para penggemar berat hidangan kentang mustofa, dan malas untuk membuatnya dirumah, sekarang tersedia Kentang Mustofa "ala Bu Yenny" .... ▶250 GRAM (1/4 KG) RP 35.000 ▶500 GRAM (1/2 KG) RP 70.000 ... ⚠⚠⚠ BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM ... ⚠Digoreng Dadakan⚠ ⚠Tidak Stok Agar Fresh⚠ ⚠Anda Pesan, Kami Buat⚠ ❤Praktis dan Enak Banget ❤ ✔Bahan-Bahan Alami✔ ✔PASTI KETAGIHAN✔ ✔Tahan 1 bulan✔ ✔Dijamin Halal✔ ❌Tanpa Pengawet❌ ❌Tanpa Pewarna❌ ❌Tanpa MSG❌ ... ♨RASA♨ ▶TIDAK PEDAS. ▶PEDAS. ▶SANGAT PEDAS. ... .⚠CATATAN⚠ ▶BISA DITAMBAH TERI MEDAN (HARGA DITAMBAH RP 10.000) ▶BISA TANPA KACANG ... ✈PENGIRIMAN VIA✈ ➡GOJEK ➡JNE ➡POS INDONESIA ... ⚠⚠⚠ DIHARAPKAN PEMBELI MEMILIH PENGIRIMAN YANG WAKTU SAMPAINYA 1-2 HARI ... Siap Dibuat Dan Dikirim, Tergantung Banyaknya Pesanan Pelanggan Kami ➡Perkiraan 1-3 Hari ➡Paling Lama 3 Hari #sahur#berbukapuasa#kripikkentang#cemalcemil#kuliner#menubukapuasa#lebaran#puasa#ramadhan#keripikmurmer#cemilanenak#cemilanlezat#bukapuasa##jajananbandung#jualcemilanenak#jualcemilanpedas#jualkeripikkentang#infokulinerbandung#pusatcemilanenak#pusatcemilanpedas#pusatjajananbandung#duniakulinerbdg#kulinerjakarta#makananenak#cateringacara#cateringenak#makanenak#kemasan#cemilanbandung

Pear, pepaya, melon, ditambah segarnya sunkist..👍🏻 Thanks mba A**i sudah order 😊🙏🏻 • Snack sehat utk segala acara 👌🏻 For price list, details and order plis wa or call 081283122976 👌🏻 • #saladbuahserpong #buahpotong #hidupsehat #dietfood #semangka #camilan #cemilansehat #jajanansehat #bukapuasa #snackacarakantor #snackarisan #snackpengajian #snacktraining #snack #instafood #foodie #jakartafood #salad #saladbuah #snacksehat #snackkantor #readytoeat #snackultah #snackmeeting #meetingsnack #dietsehat #infusedwater #giftfruit #healthylifestyle #parcelbuah

Crispy Cheese Cilok favorite banget! Keju cheddar lembut dibalut adonan cilok super crispy dengan saus salsa special💕 So Yummyyy.. . 0rder 🔻🔻🔻 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 08122250885. F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #ramadhan #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilanberbuka #oleholehbandung #bukapuasa #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

Encim Gendut
(@encim.gendut)

1 Day 13 Hours Ago

Bu Bu Bu!!! Sekarang nasi tumpeng bikinan Encim jauhhhh lebih #syantik dengan garnish pahatan bunga 3 dimensi #mantul . Buat yg mau punya acara spesial atau #hajatan, diorder cus Tumpeng buatan Encim! Kedua tumpeng diatas ini pesanan partai @gerindra cabang Lampung yg hari ini merayakan ulang tahun organisasi ke-11👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 . Silahkan langsung hubungin Encim di 0823 0608 7294 (telfon/WA) . Ada 5 pilihan ! Mau yang untuk: - 10 orang (Rp. 298.500) - 15 orang (Rp. 438.500) - 20 orang (Rp. 598.500) - 25 orang (Rp. 748.500) - 30 orang (Rp. 998.000) - Diatas 30, by request . Isinya apa aja? -> Nasi kuning / uduk / hijau -> Ayam / Ikan / Cumi -> Telur Balado / Rendang -> Tempe Orek -> Bakwan Jagung -> Urap -> Mie / Bihun Goreng -> 3 macam Kue -> Sambal kentang . HALAL #cucok Bu untuk #perayaan #ultah #hajatan #syukuran #arisan atau acara lainnya! . Rasanya jagoan deh, dan harganya #murce ^.* #cus ah dipesan! . #tumpengenak #iftar #ramadhan2018 #bukapuasa #tumpengmurah #bandarlampungkuliner #bandarlampung #foodporn #masakanrumah #kulinerlampung #like4like #tumpengbandarlampung #nasitumpeng #nasikuning #foodgasm #instafood #foodporn #khitan

Crispy Cheese Cilok favorite banget! Keju cheddar lembut dibalut adonan cilok super crispy dengan saus salsa special💕 So Yummyyy.. . 0rder 🔻🔻🔻 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 08122250885. F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #ramadhan #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilanberbuka #oleholehbandung #bukapuasa #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

BISMILLAH... YANG NAK ORDER PIZZA MINI NYA UNTUK BESOK LIST SEKARANG YA.. DITUNGGU Wa :082288029929 Buruaan ntar kehabisan loh #pekanbaru #pizzamini #murah #halal #kulinerpekanbaru #puasa #bukapuasa #mesjidpekanbaru #pantiasuhanpekanbaru

NYEMIL ENAK
(@ndok_ireng)

1 Day 13 Hours Ago

Nikmat Tuhan mana yang kau dustakan 😭 . Makaroni Bonju Cokelat . cokelatnya tebel bikin ngiler.. . #makaroni #bonju #camilan #bukapuasa #makaronibonju #jajananpontianak #jajananmurah #cemilanenak #cemilanpontianak #cemilankekinian #akusaudagarmuda #rumahkreatifpontianak

rizki_endang
(@rizkiendang1004)

1 Day 19 Hours Ago

#repost @rajaklana_resort (@get_repost) ・・・ #etalasetrans7 with @kevinsuann ... 📷📹 . Informasi lebih lanjut silahkan hubungi : 📱 : 0812 2416 1110 📧 : info@rajaklana.com . 📍: Sambikerep, Bangunjiwo, Kasihan, Bantul, Yogyakarta, Indonesia . #berkahpuasa #top5resortinjogja #luxuryresort #resortinjogja #topdestinationinjogja #paketramadhan #diskonhotel #wonderfuljogja #jogja #yogyakarta #malioboro #bukapuasa #wonderfulindonesia #jogjaantihoax #bestresort #greenresorts #potretbantul

#repost @rajaklana_resort (@get_repost) ・・・ #etalasetrans7 with @kevinsuann ... 📷📹 . Informasi lebih lanjut silahkan hubungi : 📱 : 0812 2416 1110 📧 : info@rajaklana.com . 📍: Sambikerep, Bangunjiwo, Kasihan, Bantul, Yogyakarta, Indonesia . #berkahpuasa #top5resortinjogja #luxuryresort #resortinjogja #topdestinationinjogja #paketramadhan #diskonhotel #wonderfuljogja #jogja #yogyakarta #malioboro #bukapuasa #wonderfulindonesia #jogjaantihoax #bestresort #greenresorts #potretbantul

. "Beef Potato Skin" ditambah kopi hangat. Hmm...., cocok untuk menemani kerja anda . Casa Pizza & Pasta Halal , Enak dan Hemat . . Pizza start from 35K Pasta start from 20 K Jl. Tamansiswa no.50 Yogyakarta Buka setiap hari 14.00 - 22.00 . . #pizza #pizzajogja #pasta #pastajogja #pizzamurah #pastamurah #jogjaculinary #jogjafood #jogjaeaters #jogjafoodhunter #jogja #kulinerjogja #kulineryk #kuliner #makanjogja #makandijogja #makan #explorejogja #eventjogja #bukapuasa #ramadhan #yogyarta #yogyakartaistimewa #tehselimmelim #bestpizzatoday #jogja24jam #gilamakanjogja #jogjatourism #infojogja #jogjakartaid

Reposted from @jakartarandomeats - Es Cendol Nangka dari @cendol_de_keraton! 😆 Salahsatu tenant kesukaan di Ramadhan Bazaarnya @garudaorganizer area Tribeca Park, Central Park! Banyak banget jajanan Indonesia kesukaan mulai dari Cendol, Pempek, Bakso, Mie Ayam, Sosis telur, Bagoja, sampe dessert pun macem-macem. . Salahsatu yg gw beli kemarin Es Cendol ini pas banget buat buka puasa, cendolnya berasa pandan banget, gula jawanya manis pas, ketemu santan yg gurih & dikasih topping nangka legit. . Yuk cobain makanan lain di Bazaar Ramadhan ini, tag temen-temen kamu yes! 😆 . . 📍 Cendol de Keraton Ramadhan Bazaar, Tribeca Park, Central Park. 🕒 12:00 - 22:00. 📅 24 Mei - 3 Juni. 💰 price start 5k. . . #cendol #dawet #takjil #escendol #esdawet #cendoldekeraton #cendolnangka #dawetnangka #nangka #bukapuasa #minumansegar #freshdrink #segar #maknyuss #enak #foodporn #foodgasm #instafood #kulinerjakarta #indonesianfood #jktfood #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #jktrandomeats - #regrann

Encim Gendut
(@encim.gendut)

2 Days 12 Hours Ago

Bu Bu Bu!!! Sekarang nasi tumpeng bikinan Encim jauhhhh lebih #syantik dengan garnish pahatan bunga 3 dimensi #mantul . Sebentar lagi encim posting foto 2 tampah tumpeng dengan garnish model baru ini ya!!! . Buat yg mau punya acara spesial atau #hajatan, diorder cus Tumpeng buatan Encim! . Silahkan langsung hubungin Encim di 0823 0608 7294 (telfon/WA) . Ada 5 pilihan ! Mau yang untuk: - 10 orang (Rp. 298.500) - 15 orang (Rp. 438.500) - 20 orang (Rp. 598.500) - 25 orang (Rp. 748.500) - 30 orang (Rp. 998.000) - Diatas 30, by request . Isinya apa aja? -> Nasi kuning / uduk / hijau -> Ayam / Ikan / Cumi -> Telur Balado / Rendang -> Tempe Orek -> Bakwan Jagung -> Urap -> Mie / Bihun Goreng -> 3 macam Kue -> Sambal kentang . HALAL #cucok Bu untuk #perayaan #ultah #hajatan #syukuran #arisan atau acara lainnya! . Rasanya jagoan deh, dan harganya #murce ^.* #cus ah dipesan! . #tumpengenak #iftar #ramadhan2018 #bukapuasa #tumpengmurah #bandarlampungkuliner #bandarlampung #foodporn #masakanrumah #kulinerlampung #like4like #tumpengbandarlampung #nasitumpeng #nasikuning #foodgasm #instafood #foodporn #khitan

Siapa yang tak kenal dengan kentang mustofa? Makanan olahan dari kentang ini, biasanya kita jumpai di acara-acara nikahan atau hajatan atau di warteg-wrateg yang menyediakan kentang kering mustofa. Rasa gurih dan garing dari kentang yang bercampur dengan bumbu manis pedas, membuat makanan ini benar-benar pas di lidah orang Indonesia. Karena selain bisa dimakan sebagai lauk nasi bersama dengan nasi hangat, sajian kentang kering mustofa ini tak kalah nikmat jika dimakan sendiri atau digado. Rasa pendas serta sensasi kriuk-kriuk yang begitu renyah membuat makanan ini cocok disajikan kapanpun dan dimanapun. Nah, bagi anda para penggemar berat hidangan kentang mustofa, dan malas untuk membuatnya dirumah, sekarang tersedia Kentang Mustofa "ala Bu Yenny" .... ▶250 GRAM (1/4 KG) RP 35.000 ▶500 GRAM (1/2 KG) RP 70.000 ... ⚠⚠⚠ BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM ... ⚠Digoreng Dadakan⚠ ⚠Tidak Stok Agar Fresh⚠ ⚠Anda Pesan, Kami Buat⚠ ❤Praktis dan Enak Banget ❤ ✔Bahan-Bahan Alami✔ ✔PASTI KETAGIHAN✔ ✔Tahan 1 bulan✔ ✔Dijamin Halal✔ ❌Tanpa Pengawet❌ ❌Tanpa Pewarna❌ ❌Tanpa MSG❌ ... ♨RASA♨ ▶TIDAK PEDAS. ▶PEDAS. ▶SANGAT PEDAS. ... .⚠CATATAN⚠ ▶BISA DITAMBAH TERI MEDAN (HARGA DITAMBAH RP 10.000) ▶BISA TANPA KACANG ... ✈PENGIRIMAN VIA✈ ➡GOJEK ➡JNE ➡POS INDONESIA ... ⚠⚠⚠ DIHARAPKAN PEMBELI MEMILIH PENGIRIMAN YANG WAKTU SAMPAINYA 1-2 HARI ... Siap Dibuat Dan Dikirim, Tergantung Banyaknya Pesanan Pelanggan Kami ➡Perkiraan 1-3 Hari ➡Paling Lama 3 Hari #sahur#berbukapuasa#kripikkentang#cemalcemil#kuliner#menubukapuasa#lebaran#puasa#ramadhan#keripikmurmer#cemilanenak#cemilanlezat#bukapuasa##jajananbandung#jualcemilanenak#jualcemilanpedas#jualkeripikkentang#infokulinerbandung#pusatcemilanenak#pusatcemilanpedas#pusatjajananbandung#duniakulinerbdg#kulinerjakarta#makananenak#cateringacara#cateringenak#makanenak#kemasan#cemilanbandung

. “The best and the most beautiful things in this world cannot be seen or even heard, but must be felt with the heart”💕💕 . Choose your special wedding party at @jayakartayogya Terimakasih buat mas Firda & mbak @ceciliaderinmakeup sudah merayakan wedding party di Jayakarta Yogyakata Hotel & Spa . . Book now!! More information & reservation, www.jayakartahotelsresorts.com Jl. Laksda Adisucipto km 8 (Depan Transmart) Ph. (0274) 488418, Fax. (0274) 485415, Hp. (+62) 878 3820 1627 E-mail. yogya@jayakartahotelsresorts.com Sales & Marketing. Atus. (+62) 856 4092 1441 Debi. (+62) 878 3881 0084 Astri. (+62) ‭823 24782378‬ Facebook : Jayakarta Yogyakarta Instagram : @jayakartayogya Youtube Channel : The Jayakarta Yogyakarta Hotel & Spa . . . #digitalmarketingteam #jayakarta #jayakartahotel #jayakartayogya #holiday #recreation #promo #hotpromo #meeting #wedding #gathering #outbond #jogging #food #dinner #pool #celebration #ramadhan #puasa #bukapuasa #ngabuburit #jogjaistimewa #yogyaistimewa #hotel #travelling #jogjakarta #yogyakarta #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indonesia

Kami kongsikan gambar gambar kenangan kami semasa buffet ramadhan tahun lalu. ALHAMDULILLAH sambutan yang sangat menggalakkan. Rebutlah peluang untuk dapatkan harga " EARLY BIRD " serendah : DEWASA - RM59.00 KANAK KANAK - RM30.00 SEBARANG PERTANYAAN SILA HUBUNGI : 016-4318434 ( LIANA ) 016-6700457 ( FARAH ) 016-6700473 ( SHAIDATUL ) 016-6700471 ( SARAH ) 017-2435297 ( FAZLIN ) #buffetramadhanputrajaya #buffetmurah #buffet #buffetramadhanputrajaya2019 #buffetramadhanexclusive #iftarramadhan #buffetputrajaya #berbukapuasa #buffet2019 #buffetramadhanputrajayamurah #bukapuasa #buffettermurah

Kami kongsikan gambar gambar kenangan kami semasa buffet ramadhan tahun lalu. ALHAMDULILLAH sambutan yang sangat menggalakkan. Rebutlah peluang untuk dapatkan harga " EARLY BIRD " serendah : DEWASA - RM59.00 KANAK KANAK - RM30.00 SEBARANG PERTANYAAN SILA HUBUNGI : 016-4318434 ( LIANA ) 016-6700457 ( FARAH ) 016-6700473 ( SHAIDATUL ) 016-6700471 ( SARAH ) 017-2435297 ( FAZLIN ) #buffetramadhanputrajaya #buffetmurah #buffet #buffetramadhanputrajaya2019 #buffetramadhanexclusive #iftarramadhan #buffetputrajaya #berbukapuasa #buffet2019 #buffetramadhanputrajayamurah #bukapuasa #buffettermurah

Kami kongsikan gambar gambar kenangan kami semasa buffet ramadhan tahun lalu. ALHAMDULILLAH sambutan yang sangat menggalakkan. Rebutlah peluang untuk dapatkan harga " EARLY BIRD " serendah : DEWASA - RM59.00 KANAK KANAK - RM30.00 SEBARANG PERTANYAAN SILA HUBUNGI : 016-4318434 ( LIANA ) 016-6700457 ( FARAH ) 016-6700473 ( SHAIDATUL ) 016-6700471 ( SARAH ) 017-2435297 ( FAZLIN ) #buffetramadhanputrajaya #buffetmurah #buffet #buffetramadhanputrajaya2019 #buffetramadhanexclusive #iftarramadhan #buffetputrajaya #berbukapuasa #buffet2019 #buffetramadhanputrajayamurah #bukapuasa #buffettermurah

Kami kongsikan gambar gambar kenangan kami semasa buffet ramadhan tahun lalu. ALHAMDULILLAH sambutan yang sangat menggalakkan. Rebutlah peluang untuk dapatkan harga " EARLY BIRD " serendah : DEWASA - RM59.00 KANAK KANAK - RM30.00 SEBARANG PERTANYAAN SILA HUBUNGI : 016-4318434 ( LIANA ) 016-6700457 ( FARAH ) 016-6700473 ( SHAIDATUL ) 016-6700471 ( SARAH ) 017-2435297 ( FAZLIN ) #buffetramadhanputrajaya #buffetmurah #buffet #buffetramadhanputrajaya2019 #buffetramadhanexclusive #iftarramadhan #buffetputrajaya #berbukapuasa #buffet2019 #buffetramadhanputrajayamurah #bukapuasa #buffettermurah

Kami kongsikan gambar gambar kenangan kami semasa buffet ramadhan tahun lalu. ALHAMDULILLAH sambutan yang sangat menggalakkan. Rebutlah peluang untuk dapatkan harga " EARLY BIRD " serendah : DEWASA - RM59.00 KANAK KANAK - RM30.00 SEBARANG PERTANYAAN SILA HUBUNGI : 016-4318434 ( LIANA ) 016-6700457 ( FARAH ) 016-6700473 ( SHAIDATUL ) 016-6700471 ( SARAH ) 017-2435297 ( FAZLIN ) #buffetramadhanputrajaya #buffetmurah #buffet #buffetramadhanputrajaya2019 #buffetramadhanexclusive #iftarramadhan #buffetputrajaya #berbukapuasa #buffet2019 #buffetramadhanputrajayamurah #bukapuasa #buffettermurah

Kami kongsikan gambar gambar kenangan kami semasa buffet ramadhan tahun lalu. ALHAMDULILLAH sambutan yang sangat menggalakkan. Rebutlah peluang untuk dapatkan harga " EARLY BIRD " serendah : DEWASA - RM59.00 KANAK KANAK - RM30.00 SEBARANG PERTANYAAN SILA HUBUNGI : 016-4318434 ( LIANA ) 016-6700457 ( FARAH ) 016-6700473 ( SHAIDATUL ) 016-6700471 ( SARAH ) 017-2435297 ( FAZLIN ) #buffetramadhanputrajaya #buffetmurah #buffet #buffetramadhanputrajaya2019 #buffetramadhanexclusive #iftarramadhan #buffetputrajaya #berbukapuasa #buffet2019 #buffetramadhanputrajayamurah #bukapuasa #buffettermurah

Terus melangkah jangan menyerah apalagi berbalik arah sahabat surgaku peserta Riyadhoh Angkatan 72 Semoga Alloh selalu menemani dan menolong mu disetiap rintihan doamu.... #semaranghits #semarang #riyadhoh #wisatahati #bukber #ngaji #bukapuasa #riyadhoh....

BIG PROMO Today! . Hanya hari ini, all variant susu kurma only 10k dan BELI 5 GRATIS 1 botol Nabeez. . Segera kontak CS ya, sebelum kehabisan 😋 . #dateesh #susukurmadateesh #susukurma #susukurmabandung #kurmasusu #datemilk #minumanhits #bukapuasa #kurma #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungmakuta #bandungjuara #laudyacynthiabella #nagitaslavina

Crispy Cheese Cilok favorite banget! Keju cheddar lembut dibalut adonan cilok super crispy dengan saus salsa special💕 So Yummyyy.. . 0rder 🔻🔻🔻 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 08122250885. F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner #kulinerbandung #ramadhan #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilanberbuka #oleholehbandung #bukapuasa #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi #cilokbumbukacang #frozenfood

(@ppmahdiy)

2 Days 15 Hours Ago

Buka puasa sunnah rutin senin kamis #bukapuasa #puasaseninkamis #santriwatikece #santrikeren #suasanasantri

Choco bites dengan warna klasik ini bisa dinikmati seluruh keluarga tidak kalah menarik nya dengan coklat karakter aneka warna. Ini requestnya mas Mehmet. Dan berkat driver gosend sampai di Gemolong Sragen dengan selamat. Bisa kirim luar kota ya. Order ke WA 08122614647 #lojichocolate #coklatsololojichocolate #coklatsolo #chocobites #classicchoco #coklatimlek #coklatcapgomeh #chocotray #gemolong #sragen #coklatlebaran #coklatidulfitri #kuelebaran #bukapuasa #coklatpaskah #klaten #wonogiri #colomadu #solobaru

Berkat eco racing bisa sedekah udara bersih karena eco racing menghilangkan polusi dan terbukti CO pun nol. Siapa lagi yg mauuu???? Join bersama kami dan Setiap member mendapatkan Free Website. More info klik link web di profile. Cek jg produk lain di: @ecomaxxcoffe #penghematbbm #bandung #ecoracing #bisnisonline #paytren #selebgram #bisnisecoracing #infobandung #grabcar #gojek #minicon #otomotif #mobil #motor #hitskekinian #bisnis #surabaya #jakarta #surabaya #medan #lampung #solo #semarang #riau #padang #batam #surakarta #bogor #bekasi #bukapuasa

Have you got a place to welcome the new year? Here, where you are, you will enjoy fireworks while enjoying food menus here.... Let's go to join New Year Day's 🍻🍽🍴 De'Waas Resto & Coffee The great bandung city view Buat kalian nih bagi para pencinta kuliner yu Kita isi waktu luang kita di sini!!! Di Dewaas Resto sambil Liat suasana kota Bandung.... mantap!!!!udara seger alami😘 🎂 Ultah 💼 Meating room 🎭 Event 👫 Weding Dll.. Nikmati menu-ungulan di De'waas resto and coffee.... Open 10:00 sd 02:30 WIB Jalan bojongkoneng atas puncak sari no D.69 cikutra. bandung,,,,, #muttonsatay #goatsatay #chickensatay #food #foodporn #foodazing #foodstragam #foodphotography #sate #satetegalmarem #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #cafe #restaurant #nongkrongasik #explorebandung #cityview #kulinerbandung #kuliner #makanansehat #bandungjuara #hitsbandung #dinner #satnight #bukber #ngariung #bukapuasa #kuyyy Open Reservasi 08112213341...

Greget banget #ramadhan #bukapuasa #greget