#bulekulineran

7,391 posts tagged with #bulekulineran

Photos and Videos about #bulekulineran

Helooooo!! Pesanan hari ini udah kelar babayy dianter gojekk. Selamat makann buat yang pesanannya udah nyampe, dan harap bersabarr bagi yang pesenannya belom nongol, bhihihikk.. . . Hari ini kami membeseque lagii setelah sekian lama engga mbeseque *halah lebay.. minggu lalu juga mbeseque padahal πŸ˜‚ . . Meskipun riweh karena printilannya banyak tapiiii noto besek dan ubo rampe-nya itu salah satu yang paling nyenenginn. Seneng liatnya pas udah terhampar cantique, pun begitu dengan noto tumpeng, selalu menyenangkann! Yamungkin karena vvanita yaaaa.. seneng aja liat yang cakep cakep *kemudian nengok ke cucian piring, menghela napas hhhhhh.. . . Buat besok kami cuman bikin SPAGHETTI BOLOGNESE yaaaa.. Soalnya nyahmin udah ditunggu borongan. Jumat ada AYAM SRUWUT PEDES. Yuklah mariiiii~ . . Weekend ada acara? Butuh konsumsi? Yuklah cuss order via DM atau WA, masih bisaa di selip2in listnya sebelom nyahmin kondangan ahahahaakk πŸ˜…πŸ˜… . . #makanjogja #nasiayam #catering #cateringjogja #kuliner #rantangan #kulinerjogja #rantanganjogja #makandijogja #foodgramyk #instafood #bulekulineran #nasibox #ikanasin #nasiboxjogja #syukuran #pengajian #arisan #makananarisan #lawuhjogja #tumpengjogja #makananpengajian #snackarisan #snackpengajian #snackboxjogja #bentojogja #kecombrangjogja #ayamkecombrang #ayamkecombrangjogja

Siang kawan - kawan ombacers.. Bentar lagi jam makan siang nih. Nasi Goreng pak beye ala @dapurpakbeye yuk. Dengan bumbu dan bahan pilihan pasti bikin ombacers ketagihan.. Bagi ombacers yang suka pedas. Bisa di pedasin sampai level 4. Waaaawwww😱😨. Ayok ke.... .OMAH BACIRO. πŸ‘‰@dapurpakbeye πŸ‘‰@dolcevitayk πŸ‘‰@pastagio_official Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. ⌚ Open 09:00 - 22:00 WIB ☎ (resv) 0274 5307514 WA +62 831 2812 1613 πŸ“‘ Wifi Kenceng πŸ”Œ Colokan Banyak . #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #repost

PnPie
(@pnpie.co)

18 Hours Ago

Spotted! Berries fruit pie for mingle at Andrie Jessica 's Wedding Thanks 😘 Masih bingung mau kasih apa untuk mingle di hari special kalian? Yuk tanya2 untuk info lengkap nya ke kita...contact kita ke no.yg sesuai di bio yah πŸ˜‰ #latepost #pnpie #specialityofpie #desserttime #freshlyhomemade #kuliner #jakartakuliner #ceritamakan #jakartafood #jakartafoodie #jakartafoodies #jakartaculinary #foodies #bulekulineran #foodgram #foodgasm #jajananonline #jajanonline #anakjajan #sukamakan #hobbymakan #fooddirectory #instasnack #instafood #fooddestination

Selamat sorreeeyyy.. Bingung mau makan malem pakek apa? Ngga ngorder nglawuhi sihhh, padahal kan enakk tinggal ngliwet ajaa~ . . Spaghetti Bolognes? Ada dongs! Juarak deh saus bolognessnyaaa.. Gausah jajan di cafe cafeann, cafe cafean ajaa base-nya pada pakai saus kita lohhhh πŸ˜† . . Apa lagi yang adak? Berikut menu untuk tiga hari kedepan yess πŸ™Œ . . 🍳OPEN ORDER RABU&JUMAT 12&14 DESEMBER 2017🍳 . πŸ” CHICKEN KATSU w/ SAMBEL MATAH 25k/pack πŸ” CHICKEN KATSU w/ CHEESE SAUCE 25k/pack πŸ” AYAM SRUWUT PEDES 25k/pack πŸ” AYAM MATAH KECOMBRANG 25k/pack . . 🍳 OPEN ORDER KAMIS 13 DESEMBER 2017🍳 . 🍝 SPAGHETTI BOLOGNESE (ready to eat) 25k/pack 🍝 SAUS BOLOGNESE 50k/pack isi 500gr . Untuk pengiriman di hari yang sama dg hari PO, ditunggu ordernya maksimal jam 6 pagi di hari tsb yaaa.. Makin nggasik makin baik karena akan makin di dahulukan waktu pengirimannya. Untuk pemesanan menu lain di luar menu PO mohon dilakukan minimal H-2, dan mohon diperhatikan S&K-nyaa.. Minimal tuntasin dulu lah yaaa chat2an sama nyahmin jadi nggaada info yang kelewat dan ngga terjadi kesalah pahaman πŸ˜… . . Ditunggu orderannya ya mantemin! Have a nice and warm day! 😘 . . #makanjogja #nasiayam #catering #cateringjogja #kuliner #rantangan #kulinerjogja #rantanganjogja #makandijogja #foodgramyk #instafood #bulekulineran #nasibox #ikanasin #nasiboxjogja #syukuran #pengajian #arisan #makananarisan #lawuhjogja #tumpengjogja #makananpengajian #snackarisan #snackpengajian #snackboxjogja #bentojogja #kecombrangjogja #ayamkecombrang #ayamkecombrangjogja

Hallo kawan - kawan ombacers.. Cobain sate pak beye ala @dapurpakbeye yuk. Dengan bumbu dan bahan pilihan pasti bikin ombacers ketagihan.. Selain sate pak beye masih Banyak pilihan yang lainnya loh 😘. . Ayok ke.... .OMAH BACIRO. πŸ‘‰@dapurpakbeye πŸ‘‰@dolcevitayk πŸ‘‰@pastagio_official Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. ⌚ Open 09:00 - 22:00 WIB ☎ (resv) 0274 5307514 WA +62 831 2812 1613 πŸ“‘ Wifi Kenceng πŸ”Œ Colokan Banyak . #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #repost

Awalnya kirain surga sambal πŸ€— ternyata banyak macam bumbu pecel, endes! . #bulekulineran #pasar #pasargedesolo #suasanapasar #jktfoodbang #jktfooddestination #jakartafood #jktfoodhunting

nglawuhi.yk
(@nglawuhi.yk)

1 Day 6 Hours Ago

Ngga sempet foto proper untuk pesenan chiken katsu sambel matah kemarin karena keriwehan drama pengiriman di derai hujan kemarin siang dan sore hari. Tapiii kira kira buat yang kemarin2 masih ragu, beginilah penampakannyaaa.. Sambel matah dipisahinn, jadi ngga ngganggu the krispiness of the cikin πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . Makasih banyakk pesenannyaaaa, duapuluh pack chiken katsu matah sold out kemarinnn. . . Kami buka lagi buat besok yaaa.. Yuk diorder, bisa dipilih lhooo sausnya mau saus keju atau sambel matah. Yukk yukkk 😘😘 . . 🍳OPEN ORDER RABU&JUMAT 12&14 DESEMBER 2017🍳 . πŸ” CHICKEN KATSU w/ SAMBEL MATAH 25k/pack πŸ” CHICKEN KATSU w/ CHEESE SAUCE 25k/pack πŸ” AYAM SRUWUT PEDES 25k/pack πŸ” AYAM MATAH KECOMBRANG 25k/pack . . 🍳 OPEN ORDER KAMIS 13 DESEMBER 2017🍳 . 🍝 SPAGHETTI BOLOGNESE (ready to eat) 25k/pack 🍝 SAUS BOLOGNESE 50k/pack isi 500gr . Untuk pengiriman di hari yang sama dg hari PO, ditunggu ordernya maksimal jam 6 pagi di hari tsb yaaa.. Makin nggasik makin baik karena akan makin di dahulukan waktu pengirimannya. Untuk pemesanan menu lain di luar menu PO mohon dilakukan minimal H-2, dan mohon diperhatikan S&K-nyaa.. Minimal tuntasin dulu lah yaaa chat2an sama nyahmin jadi nggaada info yang kelewat dan ngga terjadi kesalah pahaman πŸ˜… . . Ditunggu orderannya ya mantemin! Have a nice and warm day! 😘 . . #makanjogja #nasiayam #catering #cateringjogja #kuliner #rantangan #kulinerjogja #rantanganjogja #makandijogja #foodgramyk #instafood #bulekulineran #nasibox #ikanasin #nasiboxjogja #syukuran #pengajian #arisan #makananarisan #lawuhjogja #tumpengjogja #makananpengajian #snackarisan #snackpengajian #snackboxjogja #bentojogja #kecombrangjogja #ayamkecombrang #ayamkecombrangjogja

nglawuhi.yk
(@nglawuhi.yk)

1 Day 20 Hours Ago

Monday paling monday lahh di dapur nglawuhi hari ini! Tiga gelombang pesenan sudah terlewati! Tinggal berkarir di depan asah asahan aja nihh sambil mengangankan sing ora ora. Meanwhile.. buat besok bisa tetep pesen loh yaaa.. Yang buat besok ready: . . πŸ“ Ayam Ketumbar πŸ“ Ayam Matah Kecombrang πŸ“ Chicken Katsu Sambel Matah πŸ“ Chicken Katsu w/ Cheese Sauce 🐳 Sambel Terigalak . . Semuany 25k/pack ajaaaa. Ditunggu orderannya sampai jam 7 pagi besok yaaa.. Liwat itu mohon maap tidak bisa melayani kecuali ada lebihan pas masak mwihihiii . . Promo untuk area jogja (dalam ring road) minimal pesen 1tumpeng atauu minimal 20nasi pesek/20nasi bowl/20bento, pesenannya kita anterin GRATIS sampe pintu rumah. Pemesanan khusus bisa diorder 2hari sebelum hari-H yaaa πŸ™πŸ™ . . #makanjogja #nasiayam #catering #cateringjogja #kuliner #rantangan #kulinerjogja #rantanganjogja #makandijogja #foodgramyk #instafood #bulekulineran #nasibox #ikanasin #nasiboxjogja #syukuran #pengajian #arisan #makananarisan #lawuhjogja #tumpengjogja #makananpengajian #snackarisan #snackpengajian #snackboxjogja #bentojogja #kecombrangjogja #ayamkecombrang #ayamkecombrangjogja

. _______________________________________ E A T M O R E W O R R Y L E S S _______________________________________ rasanya ngga akan pernah cukup hanya dengan satu gigitan saja gaess ! cause we combine premium food materials with our special recipe and treatment makes this lovely martabak damn tasty enough , offering " as you wish topping " style it means you can create everything as you wish at martabak 100 rasa so martabak manalagi yang akan kalian dustakan ??? tag temen gebetan mantan pacar atau keluarga yang siap kami martabatkan dengan rasa kindly follow our instagram @martabak100rasa M A R T A B A K 1 0 0 R A S A 🏀 jln. godean KM. 5 no. 129 patran yogya 🏀 jln. imogiri timur no. 113 giwangan yogya #smartabak #martabakjogja #martabakmozzarella #martabak100rasa #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjaku #jogjafood #foodjogja #food #kulinerjogja #kulineryogya #javafoodie #ceritamakan #foodgram_yk #streetfoodstories #dyodoran #voilajogja #makandijogja #nongkrongjogja #brojajan #instafood #kulinermahasiswa #jogjastudent #explorejogja #wonderfuljogja #jogjajateng #jogjatrip #bulekulineran #jogjainfo

Traveloka dulu.. .....makan kemudianπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Hay....hay...happy people and food lovers. Kabar gembira bro and sista yg punya hobby traveling and culinary. Now, baik yang di kota Yogyakarta atau luar kota Yogya. Bisa beli voucher makan di Wok & Pan lewat aplikasi traveloka di smart phone kamyu😚😚😚. Harga lebih hemat lho......lumayan bisa hemat...😍😍😍. Asyik kan kulineran,kenyang ,halal, nikmat plussss hemat lagi. Siapa yang gak mau hehehehe....buruan ambil smart phone kamu beli vouchernya lewat traveloka. Traveloka dulu.....,makan dan kenyang kemudian. #jakarta #jogja #jogjainfo #kulinerindonesia #indonesia #traveloka

nglawuhi.yk
(@nglawuhi.yk)

3 Days 4 Hours Ago

NASI TELANG KATSU MATAH . . Masih dibuka orderan buat besok siang yhaaaa...ditunggu WA/DM-nya sampai jam 6 sore inii 😘😘 . . OPEN ORDER u/ SENIN 11 DESEMBER 2017 πŸ“ Ayam Katsu Matah (bisa u/ 2-4porsi makan) 25k/pax 🍱 Nasi Telang Katsu Matah (porsi personal) 15k/pax πŸ™ Nasi Biru Bunga Telang (bisa u/2porsi makan) 10k/pax . . Promo untuk area jogja (dalam ring road) minimal pesen 1tumpeng atauu minimal 20nasi pesek/20nasi bowl/20bento, pesenannya kita anterin GRATIS sampe pintu rumah. Pemesanan khusus bisa diorder 2hari sebelum hari-H yaaa πŸ™πŸ™ . . #makanjogja #nasiayam #catering #cateringjogja #kuliner #rantangan #kulinerjogja #rantanganjogja #makandijogja #foodgramyk #instafood #bulekulineran #nasibox #ikanasin #nasiboxjogja #syukuran #pengajian #arisan #makananarisan #lawuhjogja #tumpengjogja #makananpengajian #snackarisan #snackpengajian #snackboxjogja #bentojogja #kecombrangjogja #ayamkecombrang #ayamkecombrangjogja

Ini video yang mungkin aku paling siksa aku sendiri buat kalian πŸ˜πŸ˜‚ menurut kamu gimana, udah nonton di Youtube? . #bulekulineran #pasargede #siksa #solo #kulinersolo #wisatakulinersolo #dyodoran #foodporn #indovidgram @jogjataste @ceritamakan

omahbaciro
(@omahbaciro)

4 Days 3 Hours Ago

Hallo hallo kawan ombacers πŸ˜€πŸ˜€ makan siang yuk. Chocolate Dream ala @dolcevitayk di @omahbaciro yuk yuk πŸ˜™πŸ˜Š . Banyak pilihan indonesia.western juga ada loh 😘. . .OMAH BACIRO. πŸ‘‰@dapurpakbeye πŸ‘‰@dolcevitayk πŸ‘‰@pastagio_official Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. ⌚ Open 09:00 - 22:00 WIB ☎ (resv) 0274 5307514 WA +62 831 2812 1613 πŸ“‘ Wifi Kenceng πŸ”Œ Colokan Banyak . #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #repost

nglawuhi.yk
(@nglawuhi.yk)

4 Days 6 Hours Ago

🍱Nglawuhi Bento Box!🍱 . . Yuk buk ibuk yang lagi nyari menu buat lang taunan anaknyaa, atauuu buk ibuk yang swamiknya doyannya makanan ke kanak kanakan (macem swamik nyahmin πŸ˜‚πŸ˜‚) Nglawuhi punya juga lhoo yang gini giniannn!! . . Isi bisa direquest, baik nasi, sayur maupun lelawuhannya. Dengan harga mulai dari 18ribuan bento box nglawuhi udah bisa diorder untuk melengkapi acara buk ibuk sekaliann. . . 🍳Pilihan menu lawuh: Chicken Katsu Chicken Rolade Chiken Strip Ebi Furai Ebi Tempura Beef Rolade Egg Roll . . 🍳Dengan sayuran pilihan: Ca Sayur Salad Mayo Lalap Selada Timun . . 🍳Nasi-nya bisa dipilih juga: Nasi Kuning Nasi Putih Nasi Jeruk Nasi Biru Telang . . 🍳Bisa juga lhooo dipilih tambahan ekstranya: Kering tempe Telur dadar rawis Saus keju . . Komplit kannn. Semuanya homemade dari dapur kami. πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ . . 🍱 contoh gambar: Bento box nglawuhi isi 2katsu, 4egg roll, nasi biru telang, salad mayo 22k/pax/ min order 5pax . . Untuk info dan jawaban atas segala ganjalan dy haty kamu segera WA atau DM aja yaaaa.. Jangan dytahan tahan nanty amu atyt 😘 . . #makanjogja #nasiayam #ayampedas #ayampedasjogja #hayamsruwut #catering #cateringjogja #kuliner #rantangan #kulinerjogja #rantanganjogja #makandijogja #foodgramyk #instafood #bulekulineran #nasibox #ikanasin #nasiboxjogja #syukuran #pengajian #arisan #makananarisan #lawuhjogja #tumpengjogja #makananpengajian #snackarisan #snackpengajian #snackboxjogja #bentojogja

nglawuhi.yk
(@nglawuhi.yk)

5 Days 5 Hours Ago

Halo manteman nglawuhii. Selain lawuhan baru, kami juga punya varian nasi baru lhoooo.. Yang ini namanya: 🌿NASI BIRU BUNGA TELANG🌿 . . Nasi Biru aman ngga nih? Aman dong.. nasinya kan pakai pewarna alami bunga telang πŸ™Œ . . Selain cakep, bunga telang juga banyak manfaatnya lhoo.. beberapa diantaranya baik untuk detox, stress dan juga oke buat kesehatan wanita πŸ’ƒπŸ’ƒ . . Nahhh tunggu apalagiii yukk diorder nasi biru bunga telangnyaaa. Untuk besok SENIN 11 DESEMBER 2017 bisa dipadukan dengan ayam katsu matah lhooo.. πŸ™ŒπŸ™Œ . . OPEN ORDER SENIN 11 DESEMBER 2017 πŸ“ Ayam Katsu Matah (bisa u/ 2-4porsi makan) 25k/pax 🍱 Nasi Telang Katsu Matah (porsi personal) 15k/pax πŸ™ Nasi Biru Bunga Telang (bisa u/2porsi makan) 10k/pax . . Promo untuk area jogja (dalam ring road) minimal pesen 1tumpeng atauu minimal 20nasi pesek/20nasi bowl/20bento, pesenannya kita anterin GRATIS sampe pintu rumah. Pemesanan khusus bisa diorder 2hari sebelum hari-H yaaa πŸ™πŸ™ . . #makanjogja #nasiayam #catering #cateringjogja #kuliner #rantangan #kulinerjogja #rantanganjogja #makandijogja #foodgramyk #instafood #bulekulineran #nasibox #ikanasin #nasiboxjogja #syukuran #pengajian #arisan #makananarisan #lawuhjogja #tumpengjogja #makananpengajian #snackarisan #snackpengajian #snackboxjogja #bentojogja #kecombrangjogja #ayamkecombrang #ayamkecombrangjogja

nglawuhi.yk
(@nglawuhi.yk)

5 Days 9 Hours Ago

Selamat pagi manteman nglawuhii!! Sebelum mulai mulai masak untuk pesenan hari ini, nyahmin udah kemecer nihh buat share menu baru yang ready untuk di order besok SENIN 11 DESEMBER 2017 soalnyaa kemaren pas abis masak tester dan foto, kita makan sendiri dan rasanya nak anweettt πŸ˜‹πŸ˜‹ . . πŸ“AYAM KATSU SAMBEL MATAHπŸ“ . . Adalah 4biji dada ayam fillet yang lebar gede gede, digoreng dengan tepung roti setelah direndam dengan rempah rempah rahasia selama 3jam. Hasilnya? Krispi dan gurih bingiiittt. Tak cukup sampai disitu, kami lengkapi lawuhan favorit anak anak ini dengan sambel matah seger (dipisah pas dikirim, ngga disiram, foto hanyalah tindakan impulsif nyahmin semata) 😹 . Per pack cukup lahhh untuk 3an orang porsi sekali makan, etapi buat sendiri juga boleh ding hihihiii.. 25k sajaaa per packk πŸ™ŒπŸ™Œ . . Yukkk di order dari sekaraang.. Ini udah jadi menu favorit manteman dan keluarga nyamin sejak lama lhooo, makanya trus dikeluarin di nglawuhi, biar netijen juga ikut ngicipin bhihihiikkk 😚😚 . . Promo untuk area jogja (dalam ring road) minimal pesen 1tumpeng atauu minimal 20nasi pesek/20nasi bowl/20bento, pesenannya kita anterin GRATIS sampe pintu rumah. Pemesanan khusus bisa diorder 2hari sebelum hari-H yaaa πŸ™πŸ™ . . #makanjogja #nasiayam #catering #cateringjogja #kuliner #rantangan #kulinerjogja #rantanganjogja #makandijogja #foodgramyk #instafood #bulekulineran #nasibox #ikanasin #nasiboxjogja #syukuran #pengajian #arisan #makananarisan #lawuhjogja #tumpengjogja #makananpengajian #snackarisan #snackpengajian #snackboxjogja #bentojogja #kecombrangjogja #ayamkecombrang #ayamkecombrangjogja

Fruit Salad by @kreasimama.yk 😍😍 Enak dan pas banget nih buat nemenin kamu di saat cuaca kota Jogja panase puol πŸ˜„πŸ˜„ . Bayangin aja pas lagi hareudang gini, makan Fruit Salad nya kreasi Mama yang manis dan nyegerin πŸ˜‰πŸ˜‰ Dijamin langsung seger dan siap dan engga mager lagi πŸ˜„πŸ˜„ . Makanya yuk, langsung order aja. Mama tunggu ya πŸ˜‰πŸ˜‰ . Oh iya, sementara baru ada yang ukuran Family Pack ya πŸ˜„ Tp dihari yang panas nya puol kaya gini, kayaknya family pack bakal kurang deh πŸ˜†πŸ˜† . . . #kreasimamayk #fruitsalad #saladbuah #saladbuahjogja #jogjasaladbuah #jualsaladbuahjogja #saladbuahenak #jualfruitsaladjogja #homemade #yogyakarta #jogja #jogjafood #jogjakuliner #jogjaculinary #makanjogja #bulekulineran #voilajogja #kulinerjogja #kulineran_yk #gilamakanjogja #foodgramyk #food #foodporn

omahbaciro
(@omahbaciro)

6 Days 3 Hours Ago

Selamat siang Ombacers. makan siang yuk di @omahbaciro. Banyak pilihan dari indonesia.western juga ada loh 😘. .OMAH BACIRO. πŸ‘‰@dapurpakbeye πŸ‘‰@dolcevitayk πŸ‘‰@pastagio_official Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. ⌚ Open 09:00 - 22:00 WIB ☎ (resv) 0274 5307514 WA +62 831 2812 1613 πŸ“‘ Wifi Kenceng πŸ”Œ Colokan Banyak #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #repost

nglawuhi.yk
(@nglawuhi.yk)

6 Days 5 Hours Ago

Selamat pagi manteman nglawuhi! Minggu ini berjalan cepet banget ngga sihhh.. Tau tau udah hari kamis ajaaaa πŸ™€πŸ™€ . . Seperti biasaaa kami buka kembali orderan buat besok yaaaa.. Yokkk ditunggu orderannya buat sangu weekend!! . . 🍳 Order u/ Hari Jumat 8 Desember 2017🍳 . . πŸ“AYAM SRUWUT PEDES 25k/box πŸ“AYAM SUWIR KETUMBAR 25k/box πŸ“AYAM MATAH KECOMBRANG 25k/box 🐳CUMI ASIN CABE IJO 25k/box 🐳SAMBEL TERIGALAK 25k/box πŸ€KERING TEMPE PEDES 25k/box . . 🍱Bento Box mulai dari 18k* 🍱Nasi Pesek 15k* 🍚Nasi Bowl 15k* 🍱Nasi Box mulai dari 12k* *info pilihan nasi, lauk, dan sayur via dm/wa *minimal 5pax . . πŸ™NASI TUMPAH (tumpeng setampah) mulai dari 225k . . Promo untuk area jogja (dalam ring road) minimal pesen 1tumpeng atauu minimal 20nasi pesek/20nasi bowl/20bento, pesenannya kita anterin GRATIS sampe pintu rumah. Pemesanan khusus bisa diorder 2hari sebelum hari-H yaaa πŸ™πŸ™ . . #makanjogja #nasiayam #catering #cateringjogja #kuliner #rantangan #kulinerjogja #rantanganjogja #makandijogja #foodgramyk #instafood #bulekulineran #nasibox #ikanasin #nasiboxjogja #syukuran #pengajian #arisan #makananarisan #lawuhjogja #tumpengjogja #makananpengajian #snackarisan #snackpengajian #snackboxjogja #bentojogja #kecombrangjogja #ayamkecombrang #ayamkecombrangjogja

Sudah coba varian coldbrew apa aja nih gaes? ___________________________ Available on Go-Food by Go-Jek 🚲

Kreasi terbaru dari Mama, "Peach Pudding" πŸ˜„πŸ’• Rasanya dijamin enaknya kebangetan, sekali nyomot bikin pengen makan terus deh πŸ˜„ . Mau kumpul kumpul tapi bingun mau mau nyediain apa? Atau bingung mau nyetok apa buat Natal besok padahal saudara mau pada ngumpul? Atau pengen nyemil yang engga mainstream? Atau mau bikin sesuatu tapi males ribet dan repot? . Kalo ada yang ngebuatin, kenapa harus bikin sendiri? . Makanya yuk, yang masih bingung dan galau tinggal pesen aja, Peach Pudding @kreasimama.yk ini pas banget buat arisan, kumpul keluarga, reuni kecil kecilan, kumpul kumpul sama temen, surprise ulang tahun, atau buat kamu yang suka ngemil, dan masih banyak lagi πŸ˜„πŸ˜‰ . Pokoknya yuk buruan cobain pudding Kreasi Mama πŸ˜‰πŸ’• Dijamin nagih lah πŸ˜„β€ . . . #kreasimamayk #peachpudding #pudding #puding #puddingenakjogja #puddingjogja #jualpuddingjogja #homemade #yogyakarta #jogja #jogjafood #jogjakuliner #jogjaculinary #makanjogja #bulekulineran #voilajogja #kulinerjogja #kulineran_yk #gilamakanjogja #foodgramyk #food #foodporn #smokedbeef #egg #cheese #chicken

Kalau ke #salatiga pasti juga harus main ke #satesuruh, endes banget! Makanan favoritmu di saltiga apa? . #bulekulineran #sate #kulinersalatiga #wisatakuliner

nglawuhi.yk
(@nglawuhi.yk)

8 Days 3 Hours Ago

Nasi Pesek Ayam Ketumbar . . Yaaakkk.. Ayam Suwir Ketumbar Nglawuhi engga pedes yaa mantemannn.. Meskipun engga pedes tapi tetep sedap dan wangii banget, kenceng rempahnya! Cocok buat dimakan pake nasi putih, nasi jeruk atau nasi kuning. Cocok nihh kalo buat bekel anak sekolah! . . 🍳 Order u/ Hari Rabu-Jumat 6-8 Desember 2017🍳 . . πŸ“AYAM SRUWUT PEDES 25k/box πŸ“AYAM SUWIR KETUMBAR 25k/box 🐳CUMI ASIN CABE IJO 25k/box 🐳SAMBEL TERIGALAK 25k/box πŸ€KERING TEMPE PEDES 25k/box . . 🍱Bento Box mulai dari 18k* 🍱Nasi Pesek 15k* 🍚Nasi Bowl 15k* 🍱Nasi Box mulai dari 12k* *info pilihan nasi, lauk, dan sayur via dm/wa *minimal 5pax . . πŸ™NASI TUMPAH (tumpeng setampah) mulai dari 225k . Seperti biasa, untuk pemesanan khusus di hari dan tanggal di luar batch, bisa langsung DM atau WA yaaa. Inshaa Allah kalau sama Kami, semua bisa dibicarakan 😚 . . #makanjogja #nasiayam #catering #cateringjogja #kuliner #rantangan #kulinerjogja #rantanganjogja #makandijogja #foodgramyk #instafood #bulekulineran #nasibox #ikanasin #nasiboxjogja #syukuran #pengajian #arisan #makananarisan #lawuhjogja #tumpengjogja #makananpengajian #snackarisan #snackpengajian #snackboxjogja #bentojogja #kecombrangjogja #ayamkecombrang #ayamkecombrangjogja

Yuk Ces di Tenda Macora. Jl sultan agung 18 jogja - sebrang timur eks bioskop permata (lokasi detail di google map). Buka jam 10pagi-10malam. Harga ramah dikantong rasa ramah di lidah. Tenda Macora "Rempahnya Bikin Nagih". . . . . . . . . . . . #tendamacora #rempahnyabikinnagih #jogjastreetfood #jogjakuliner #kulineraddict #kokokulineran #bulekulineran #jajanjogja #makandijogja #yogyakarta #jogjastreetfood #jogjafoodgram #foodblogger #kulineryogya #jogjaculinary #nongkrongasikjogja #javafoodie @kulinerjogya @infomakananjogja #jogjafoodie @infomakananjogja @jogjafoodhunter @ceritamakan @bulekulineran @kokokulineran @makanjogja @makandijogja @eatventure.inc @jogjataste @yogyakarta @jogjafoodie @kulinermahasiswaa @jogjafood @jogjaculinary @kulineryogya @nongkrongasikjogja @jogjaku @jogjamedia @jogjataste @jogja @javafoodie

omahbaciro
(@omahbaciro)

9 Days 4 Hours Ago

Holla ombacers... Habis liburan pasti semangat lagi kan πŸ˜€πŸ˜€ Ombac mau berbagi informasi tentang keju hari ini. Olahan susu ini mempunyai banyak manfaat loh bagi tubuh kita.salah satunya bermanfaat bagi gigi kita. . Kandungan kalsium, fosfor, dan protein yang ada di dalam keju baik untuk kesehatan gigi. Meski belum 100 persen penelitian menyatakan hal tersebut, namun beberapa studi mengklaim bahwa keju seperti kejuΒ mozarellaΒ danΒ cheddarΒ dapat membantu dalam pencegahan kerusakan atau kerapuhan gigi. . Tapi ingat ya ombacers, mengkonsumsi keju tidak berlebihan ya. 😊😊 . Foto: alo dokter . Sumber :http://www.alodokter.com/manfaat-keju-yang-sayang-untuk-dilewatkan . OMAH BACIRO πŸ‘‰@dapurpakbeye πŸ‘‰@dolcevitayk πŸ‘‰@pastagio_official Jl. Tunjung No. 12 RT 89/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta. ⌚ Open 09:00 - 22:00 WIB ☎ (resv) 0274 5307514 WA +62 856-8040-860 πŸ“‘ Wifi Kenceng πŸ”Œ Colokan Banyak #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #javafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus #repost #wowkuliner #jajanan #laper #baper #laperbaper #buah

nglawuhi.yk
(@nglawuhi.yk)

9 Days 6 Hours Ago

Selamat pagiii!! Long weekend sak klerepan anet yhaaa tau tau udah senin lagii. . . Hari senin tetep semangat! Kami jugak udah kembali full team lagi bhihihiikk.. Ditunggu order orderannya yhaaaa.. Hari ini kami mau cek cumi asin di pasar. Kalo udah oke nanti dikabarinn kita buka lagi orderan cumi asin cabe ijonya yesss πŸ™ŒπŸ™Œ . . #makanjogja #nasiayam #catering #cateringjogja #kuliner #rantangan #kulinerjogja #rantanganjogja #makandijogja #foodgramyk #instafood #bulekulineran #nasibox #ikanasin #nasiboxjogja #syukuran #pengajian #arisan #makananarisan #lawuhjogja #tumpengjogja #makananpengajian #snackarisan #snackpengajian #snackboxjogja #bentojogja #kecombrangjogja #ayamkecombrang #ayamkecombrangjogja

Tunggu apa lagi ya? . Jalan2 di solo sama @ceritamakan @jogjataste @jajansolo @solodelicious . #bulekulineran #solo @wisatakulinersolo #wisatasolo #pasarsolo #pasargede

Selamat pagi guys! Nah pasti lagi bingung sarapan di mana kan? Ya biasanya aku juga begitu... tapi ada kabar mengrmbirakan nih @basiliagroup juga ada menu sarapan sehingga kita bisa mulai dengan sarapan sehat! Ini lagi nikmati roti buatan mereka sendiri, endes! Oh iya kopi/teh sama jus jeruk termasuk paket! . πŸ†enak banget . πŸ’°diantara 25 -35 k . πŸ“ @basiliagroup Jl. Mentri Supeno No. 13 A, Kelurahan Mugassari, Kecamatan Semarang Selatan, Mugassari, Semarang Sel., Kota Semarang, Jawa Tengah 50134 . #bulekulineran #basilia #basiliasemarang #kulinersemarang #sarapan #semarangfoodies

Kemarin mampir ke salatiga untuk cari makanan daerah yang unik, ternyata benar2 menemukan satu makanan yang sangat menarik! Yuk langsung nonton review nasi tumpang koyor di Youtube BuleKulineran! . #bulekulineran #nasitumpangkoyor #salatiga #wisatasalatiga #makanansalatiga #dyodoran @dyodoran @jktfooddestination @jktfoodbang

An elegant way to brighten your mood ❀️