#bulekulineran

7,592 posts tagged with #bulekulineran

Photos and Videos about #bulekulineran

Yang seger seger sudah meluncur. Semoga bisa menyegarkan hati dan pikiranmu di siang yang anget anget sop ayam ini~ . Abis ini luncuran lawuh, ditunggu yhaaa, baru mateng bangettt masih vanazz, angin angin bentar trus langsung dehh go go go 🍴🍴 . #jogja #wisatakulinerjogja #cateringkantorjogja #makansiangjogja #makanjogja #nasiayam #catering #makandijogja #foodgramyk #instafood #bulekulineran #nasibox #ikanasin #nasiboxjogja #syukuran #pengajian #arisan #makananarisan #lawuhjogja #tumpengjogja #makananpengajian #snackarisan #snackpengajian #bentojogja #partyplannerjogja #ulangtahunanakjogja #jajanpasarjogja #lotis #lotisan

Syelamat pagi dari tumpeng pagi buta!! Meskipun warna tak se cetar biasanya karena matahari masi malu malu tapiii tak menyurutkan niat nyahmins untuk ootd tumpeng diiringi niatan tulus mendoakan hari manteman agar lancar mulus slamet semuanyaa. Kokoh bakoh megah tegak berdiri bagaikan kerucut tumpeng yang meski tampak rapuh namun pondasinya kuwat. . Hati bole ambyar, tapi penampilan kudu tetap cetar πŸ‘Œ**nyahmin golden weys~ . Buat yang uda pesen lotisan, lawuhan, ditunggu nanti yhaaaa, akan dikirimkann di waktu waktu strategis, ke segala penjuru mata angin. Begitu otewey kita kabarin. . Selamat siap siap pagi cinta cintaquww~ . #jogja #wisatakulinerjogja #cateringkantorjogja #makansiangjogja #makanjogja #nasiayam #catering #makandijogja #foodgramyk #instafood #bulekulineran #nasibox #ikanasin #nasiboxjogja #syukuran #pengajian #arisan #makananarisan #lawuhjogja #tumpengjogja #makananpengajian #snackarisan #snackpengajian #bentojogja #partyplannerjogja #ulangtahunanakjogja #jajanpasarjogja #lotis #lotisan

nglawuhi.yk
(@nglawuhi.yk)

1 Day 5 Hours Ago

Selamat siangs! Udah blanja nihhh buat besookk. Tapi mohon maaf bangett, cumi-nya ngga dapeett 😒. Untuk besok diganti ayam suwir ketumbar yaaa.. Sekalian di update dehh ketersediaannyaa ❀ . πŸ”AYAM SUWIR KECOMBRANG (ready 3pack)/25k/pack πŸ” AYAM SUWIR KETUMBAR (ready 8pack)/25k/pack πŸ• KERING TEMPE KACANG (ready 5pack)/15k/pack πŸ‰ LOTIS (ready 2pack)/17k/pack . Yokk DM/WA ❀❀ . #jogja #wisatakulinerjogja #cateringkantorjogja #makansiangjogja #makanjogja #nasiayam #catering #makandijogja #foodgramyk #instafood #bulekulineran #nasibox #ikanasin #nasiboxjogja #syukuran #pengajian #arisan #makananarisan #lawuhjogja #tumpengjogja #makananpengajian #snackarisan #snackpengajian #bentojogja #partyplannerjogja #ulangtahunanakjogja #jajanpasarjogja #lotis #lotisan

nglawuhi.yk
(@nglawuhi.yk)

1 Day 9 Hours Ago

Saus kejuu!! Hayo syapa mauuu.. Ada lebihan nihh untuk hari inii, tadi nyahmins uda colek colek dikit pake doritos sambil foto ahahahaakk.. Nak! . No micin yhaa saus kejunyaa.. maap maap ajaa, nggapake bubuk bubukan kejuu, asli lahh cuma keju dan susu aja komposisinya. . DM atau WA yuuk kalo kepengen ❀❀ . OPEN ORDER SELASA 20 FEBRUARI 2018 . πŸ” AYAM SUWIR MATAH KECOMBRANG 25k/pack πŸ• KERING TEMPE KACANG 15k/pack πŸ‰ LOTIS 17k/pack . Yokk DM/WA ❀❀ . #jogja #wisatakulinerjogja #cateringkantorjogja #makansiangjogja #makanjogja #nasiayam #catering #makandijogja #foodgramyk #instafood #bulekulineran #nasibox #ikanasin #nasiboxjogja #syukuran #pengajian #arisan #makananarisan #lawuhjogja #tumpengjogja #makananpengajian #snackarisan #snackpengajian #bentojogja #partyplannerjogja #ulangtahunanakjogja #jajanpasarjogja #lotis #lotisan

nglawuhi.yk
(@nglawuhi.yk)

1 Day 13 Hours Ago

Selamat pagi dari ayam suwir kecombrang dengan cabe cabean yang melimpahhh ❀❀ . Buat yang sudah pesen hari ini ditunggu yaaa kirimannyaa.. Kuota hari ini full, yaa baik lotis maupun ayam kecombrang. Etapi tenaang. Insya Allah buat besok udah ada lagiii.. . Apa aja yang ada besok? . πŸ” AYAM SUWIR MATAH KECOMBRANG 25k/pack πŸ• KERING TEMPE KACANG 15k/pack (masih 2pack) 🐳 CUMI ASIN CABE IJO (tentative yess.. nanti siang dipastiin sama suppliernya) πŸ‰ LOTIS 17k/pack . Yokk DM/WA ❀❀ . #jogja #wisatakulinerjogja #cateringkantorjogja #makansiangjogja #makanjogja #nasiayam #catering #makandijogja #foodgramyk #instafood #bulekulineran #nasibox #ikanasin #nasiboxjogja #syukuran #pengajian #arisan #makananarisan #lawuhjogja #tumpengjogja #makananpengajian #snackarisan #snackpengajian #bentojogja #partyplannerjogja #ulangtahunanakjogja #jajanpasarjogja #lotis #lotisan

Jauh jauh dari Norwegia mas bul dan mbak bul pengen jajan ayam kremes dan ayam kastem,.. Met weekend ya... Jangan lupa makan yg banyak biar setrooongboy lan setrooong women Yuk jajan di WRDPR WRDPR YK1 : Jalan Raya Prambanan Piyungan Km 5 Selatan Pombensin Boko call 0877-3820-3080 bukak praktek setiap hari Pukul 11.00 sampai abezzz WRDPR YK2 @wrdpr.gejayan Jalan Jembatan Merah 40a Depan Univ@mercubuanajogja call 087722501460 bukak praktek pukul 12.00 sampai 9 malam Salam.sambel.bawang πŸ™ πŸ™ πŸ™ #wrdpr #bule #doyanmakan #food #chef #bulekulineran #jogjataste #ceritamakan #makankeliling #tebingbreksi #candiboko #candiijo #prambanantemple

nglawuhi.yk
(@nglawuhi.yk)

2 Days 9 Hours Ago

Seperti biasa hari minggu nyahmin dimulai dengan males malesan ngofey sambil mainan instagram karena semalem nyahmins abis nonton SO7 sama temen temen *malah pamer malem mingguan, maap πŸ˜‚ . Eh, tau tau-nya udah siaang, duhhh.. nyiapin sarapan apaan nihh, secara hari minggu tukang sayur ngga liwat, kolkas juga kosong karena belom belanja mingguan. Trus nyahmin keingett, masih punya simpenan saus keju, saus bolognese dann masi ada nasi putih, yaudalahyaaa.. Mari kita ngarang ajaa buat sarapann~ . πŸ…Baked Bolognese RiceπŸ… . Bahan: Mentega Nasi Putih Saus Bolognese Nglawuhi Saus Keju Nglawuhi Smoked Beef (opsional, bisa diganti yang lain) Garam Merica Saus Tomat Telur Keju Parut . Cara Membuat: Panaskan wajan, masukkan mentega untuk menumis, masukkan smoked beef dan lalu masukkan nasi, aduk rata. Masukkan saus bolognese, aduk rata, masukkan saus keju, aduk rata, koreksi rasa, tambahkan garam, saus tomat, merica bila perlu. Aduk rata. Matikan kompor. Kocok telur terpisah, masukkan ke dalam adonan nasi. Siapkan dishware tahan panas, olesi mentega, tata adonan nasi, tambahkan parutan keju. Panggang sampai matang di oven. . . Udah siss.. gitu doang.. takerannya? Kira kira aja, buk ibuk maahh ilmu kira kiranya pasti udah pada patennn 😁😁 . . Tadi nyahmin sajiin pake selada (simpenan sisaan tumpeng beberapa hari lalu) dannnn doritos keju cemilannya svamik. Bhihihiikk.. enaaaa.. tambahin saos sambel saos tomat buat cocolan biar makin ntap. . Jadilahhh, sarapan terlambat dan jahat, full karbo, keju, dan keripik pulak. Ditiru boleh, sering sering jangan. Tapikan hari Minggu mah bebas yaaakkk.. Bebas bahagiak biar hari Senin-nya besok engga lemass πŸ’ͺπŸ’ͺ . Wokeyy mantemanqu tercintaaa.. Selamat liburan yaa.. Jangan lupa follow hashtag . #olahanmenunglawuhi #olahanmenunglawuhi #olahanmenunglawuhi . Besok besok nyahmins share lagi dehh.. menu menu kreasi apa sihh yang bisa kamu bikin dari lawuh nglawuhimuu. Biar acara makan di rumah jadi tambah seru! ❀❀ . . #jogja #wisatakulinerjogja #cateringkantorjogja #makansiangjogja #makanjogja #nasiayam #catering #makandijogja #foodgramyk #instafood #bulekulineran #nasibox #ikanasin #nasiboxjogja #syukuran #pengajian #snackarisan

nglawuhi.yk
(@nglawuhi.yk)

2 Days 12 Hours Ago

Halooowww selamat pagii. Udah di penghujung long weekend kitaaa!! Meski males karena masih pengen libur, tapi nyahmins sekaligus seneng jugaaa. Besok ketemu lagi sama mantemannnn ❀❀❀ . Open order buat Senin dan Selasa yeesss.. . πŸ” AYAM SUWIR MATAH KECOMBRANG 25k/pack πŸ‰ LOTIS BUAH ALA NGLAWUHI 17k/pack πŸ• KERING TEMPE KACANG 15k/pack . Lauk pauk besok kombinasinya asique bangeeeett kalo ditutup pake lotis buat dessert-nyaaaa. Demi apa nglawuhi buka pesenan lotis? Hihihii, soalnyaa kemaren banyak yang nanyaa pas bikin tampahan lotis, jadi nyahmins buka ajaaaa PO se kotak kesegaran tradisional berisikan potongan2 buah premium internasional, beda dong sama pak lotis ideran! Bhihihiikk. Kebayang ngga makan lotis pake nanas sunpride, pepaya california, apel fuji dan buah pir yang manis banyak airnyaaa? Beuhhhhhh... Cuba duluuu ❀❀ . Langsung DM atau WA yaaaaa.. Sampai ketemu besokkk 😘😘 . #jogja #wisatakulinerjogja #cateringkantorjogja #makansiangjogja #makanjogja #nasiayam #catering #makandijogja #foodgramyk #instafood #bulekulineran #nasibox #ikanasin #nasiboxjogja #syukuran #pengajian #arisan #makananarisan #lawuhjogja #tumpengjogja #makananpengajian #snackarisan #snackpengajian #bentojogja #partyplannerjogja #ulangtahunanakjogja #jajanpasarjogja #lotis #lotisan

Uh my good! Jalan 2 di #pasarsemawis. Nanti sore juga upload bagian kedua guys! Nonton youtube bulekulineran jam 4 sore πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜˜ 🎬🎬🎬 #bulekulineran #babi

nglawuhi.yk
(@nglawuhi.yk)

3 Days 12 Hours Ago

Selamat pagiiii!! Hari ini nyahmins nge-bento 30pax dengan isian favorit seluruh masyrakat Indonesia, yang tak lain dan tak bukan adalaaaahhh Ayam Krispiii! Bhihihiiikk.. . Siapaaa cubaaa yang ngga doyan menu kaya gini: Nasi Putih Ayam Krispi Sambel Goreng Krecek Puyuh Kering Tempe (include peralatan makan, dan saus sambel/tomat yang ngga ke foto 😁) . Tanya harga? Info pemesanan? Baru mau nanya dulu? Bisya bisya ajaa, dengan senang hati nyahmins jawab, yukkk langsung DM/WA 😘 . #jogja #wisatakulinerjogja #cateringkantorjogja #makansiangjogja #makanjogja #nasiayam #catering #makandijogja #foodgramyk #instafood #bulekulineran #nasibox #ikanasin #nasiboxjogja #syukuran #pengajian #arisan #makananarisan #lawuhjogja #tumpengjogja #makananpengajian #snackarisan #snackpengajian #bentojogja #partyplannerjogja #ulangtahunanakjogja #jajanpasarjogja

nglawuhi.yk
(@nglawuhi.yk)

4 Days 11 Hours Ago

Selamat pagiii! Hari ini nyahmin merayakan imlek di keluarga svamik! Karena bingung mau bawa apa, akhirnya nyahmin bawak ajaa setampah mini jajan pasar buat hantaran. Ehh.. malah laris! Hihihiii.. . Baru kepikir mau di foto setelah semuanya sedikit terlambat. Beberapa kue sudah di comot, dan onde onde yang tadinya in shape udah ada yang glundung karena pondasinya sudah di lheppp πŸ˜‚πŸ˜‚ . Tapiii tak menyurutkan niat nyahmin untuk berbagi sama manteman nglawuhi semua. Lucuk nihhh kalo buat hantarannn.. πŸ™ŒπŸ™Œ . Besok bikin lagi dehh trus difoto cantikk, kali kali ada yang minat bisa hubungin nyahmins eheheeee.. . Selamat liburan semuanyaaa. Semoga long weekend-nya menyenangkannn 😘😘 . #jogja #wisatakulinerjogja #cateringkantorjogja #makansiangjogja #makanjogja #nasiayam #catering #makandijogja #foodgramyk #instafood #bulekulineran #nasibox #ikanasin #nasiboxjogja #syukuran #pengajian #arisan #makananarisan #lawuhjogja #tumpengjogja #makananpengajian #snackarisan #snackpengajian #bentojogja #partyplannerjogja #ulangtahunanakjogja #jajanpasarjogja

Akhirnya Video pertama dari #pasarsemawis di semarang udah diupload :) wah enak banget nih di pasar semawis! Nah kalau belum nonton videonya di Youtube mungkin belum ngiler ya? Yuk kalau hujan di luar nonton aja langsung πŸ˜‰πŸŽ¬πŸŽ¬πŸŽ¬ link ke channel YouTube di bio🎬🎬🎬 . #bulekulineran #semarang #pasarmalam #nightmarket @dyodoran @jktfoodbang @jktfooddestination

nglawuhi.yk
(@nglawuhi.yk)

5 Days 7 Hours Ago

Tuntas sudahhh kiriman nyahmins hari iniii!! Kejar kejaran sama hujan tapi nggapapaaa, semoga babang gojeknya slamet semua yaaa sampai tujuannn.. . Seperti yang nyahmins janjiin tadi, nyahmin mau nginfo nihh lebihan hari ini, bisa langsung diorder dann langsung juga kami kirim. Mayan lhooo buat sangu liburannn.. Akan nyahmin info juga ketersediaannya, jadii cepetan aja yuukkk sebelum keabisan kaya kemarinn 😘😘 . πŸ” AYAM SRUWUT PEDES (SOLD OUT) πŸ” AYAM SRUWUT PEDES SPECIAL SIZE (SOLD OUT) πŸ• KERING TEMPE KACANG PEDES (SOLD OUT) . Ditunggu yaa WA/DM-nyaaa ❀❀ . #jogja #wisatakulinerjogja #cateringkantorjogja #makansiangjogja #makanjogja #nasiayam #catering #makandijogja #foodgramyk #instafood #bulekulineran #nasibox #ikanasin #nasiboxjogja #syukuran #pengajian #arisan #makananarisan #lawuhjogja #tumpengjogja #makananpengajian #snackarisan #snackpengajian #bentojogja #partyplannerjogja #ulangtahunanakjogja

nglawuhi.yk
(@nglawuhi.yk)

5 Days 10 Hours Ago

Terbesequen! Alhamdulillahhh seleseiii karir pertama di hari inii. Abis ini mulai dehh pack pack-in lelawuhan buat makan siang manteman yang udah pesen lawuhan ajaaa.. . Mohon maaf ini btw, hujan tipis tipis kembali berderaii, yang artinyaa babang gojek mungkin tak segesit biasanya dalam menerima dan mengantarkan orderan. Mohon kemaklumannya yhaaa πŸ™πŸ™ . Kami lanjut meniti karir duluww~ . #jogja #wisatakulinerjogja #cateringkantorjogja #makansiangjogja #makanjogja #nasiayam #catering #makandijogja #foodgramyk #instafood #bulekulineran #nasibox #ikanasin #nasiboxjogja #syukuran #pengajian #arisan #makananarisan #lawuhjogja #tumpengjogja #makananpengajian #snackarisan #snackpengajian #bentojogja #partyplannerjogja #ulangtahunanakjogja

nglawuhi.yk
(@nglawuhi.yk)

5 Days 12 Hours Ago

Selamat pagi dari beseque yang masi kosong minta diisi, kaya perut nyahmins yang pagi pagi gini laper laper sudah mulai mbeseque πŸ˜‚ . Jogja pagi ini anyep yhaaa.. dengan ambu ambu mau hujan. Asik lah kalo ujan di hari hari Imlek kan emang yang paling ditunggu tunggu yaaa ❀❀ . Hal yang paling ditunggu tunggu lainnya tentu saja LONG WEEKEND! Wohoooooo!! Nyahmins juga sudah tidak sabaaarrr besok mau jalan jalan sama keluargaaa. . Nahhh long weekend ini udah stok makanan belommmm hayoooo?? Nanti nyahmins info lebihan hari ini yakkk.. Syapa tauuuu mantemin mau nyetok makanan biar besok liburannya ngga repot. . Buat yang udah pesen lawuhan hari ini ditungguu, akan mulai dikirim jam 10-11an siang, sekarang nyahmins berkarir dulu. Selamat berhari terakhir kerja di minggu iniii mantemanquww πŸ’‹πŸ’‹ . #jogja #wisatakulinerjogja #cateringkantorjogja #makansiangjogja #makanjogja #nasiayam #catering #makandijogja #foodgramyk #instafood #bulekulineran #nasibox #ikanasin #nasiboxjogja #syukuran #pengajian #arisan #makananarisan #lawuhjogja #tumpengjogja #makananpengajian #snackarisan #snackpengajian #bentojogja #partyplannerjogja #ulangtahunanakjogja

Bale Celeban
(@baleceleban_)

5 Days 22 Hours Ago

Thanks you very much Mr James you already come to our Resto @baleceleban_ l hope you Impress and see you next time another chance πŸ™πŸ˜πŸ˜†πŸ‘πŸ‘ . . πŸ“ jl celeban no 374 Tahunan Umbulharjo Yogyakarta ⏰ 11.00-24.00wib senin tutup ☎ 0812.87.88889 . . #baleceleban #balecelebanrestaurant #kulinerbaleceleban #kulinerlawasan #kulinerwisatajogja #kulinerjogja #kuliner #bulekulineran #bule #jogjafoodie #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjakulinarytravellers #jogja #jogjaistimewa #jogjaestate #explorejogja @bulekulineran @kulinerjogja @jogjafoodhunter @foodjogja @makankeliling @kulinermahasiswaa @kulineran_yk @javafoodie @jogjaculinary @kulinerjogya @jogjafood

Layaknya kasih sayang; Kafein pun juga menyebabkan ketagihan. ____ Happy Valentine #koncosepersepuluh πŸ’ Jangan lupa ngopi ~

nglawuhi.yk
(@nglawuhi.yk)

6 Days 3 Hours Ago

AYAM SRUWUT PEDES READY BESOKKK!! . Yukkk yukkk jangan sampe keabisaannn tinggal dikitt aja nihh buat dikirim besok sebelum makan siang. DM/WA nyahmins yesss. . Di cuaca yang mulai hujan berderai lagi kaya gini pahling ahziggg nyetok makanan, apalagi yang pedes pedes. Sesendok ayam sruwut diatas ****mie kuwah atau goreng akan semakin membuat acara makan guilty pleasure-mu semakin meriaaahhh. Cobain dehhhh, jaminannn. Dicampurin ke nasi goreng juga wenaaakkk. Yukk yukk mumpung masihh, langsung DM nyahmins agar tak ketinggalannn ❀❀ . πŸ”AYAM SRUWUT PEDES / ready 3 pack/25k/pack πŸ• KERING TEMPE KACANG PEDES /SOLD OUT 🐳 SAMBEL PEDA IJO/SOLD OUT . #jogja #wisatakulinerjogja #cateringkantorjogja #makansiangjogja #makanjogja #nasiayam #catering #makandijogja #foodgramyk #instafood #bulekulineran #nasibox #ikanasin #nasiboxjogja #syukuran #pengajian #arisan #makananarisan #lawuhjogja #tumpengjogja #makananpengajian #snackarisan #snackpengajian #bentojogja #partyplannerjogja #ulangtahunanakjogja

omahbaciro
(@omahbaciro)

6 Days 10 Hours Ago

Heloo guys, we have promo from 14-15 Feb 2018. Come and get it with your beloved person, don't miss it. @pastagio_official @dolcevitayk @dapurpakbeye . . OMAH BACIRO πŸ‘‰@pastagio_official. πŸ‘‰@dolcevitayk . πŸ‘‰@dapurpakbeye . . Jl. Tunjung No. 12 RT 12/RW 21 Baciro, Gondokusuman, Yogyakarta . . .⌚ Open 09:00 - 22:00 WIB .☎ (resv) 0274 9262 7172 .WA. +62 813-9262-7172 πŸ“‘Wifi Kenceng πŸ”ŒColokan Banyak . #foodgram_yk #ceritamakan #kulineryogya #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjafoodie #bulekulineran #gilamakanjogja #kokokulineran #kulineran_yk #nonaculinary #kulinerhore #yukkulineran #makandijogja #makanjogja #nongkrongjogja #kulinerjogja #jogjaeaters #jogjabikinlaper #jogjafooddrink #jogjaculinary #foodlabplus

nglawuhi.yk
(@nglawuhi.yk)

6 Days 11 Hours Ago

Holaaa! Hari inii kami punya Kering Tempe Kacang Pedes. Alhamdulillah banyak yang suka loh! Meskipun keliatannya gini doang, ni kering tempe sumpah nagihhh!! Minggu lalu nyahmins abis kirim 20pack kering tempe ke Jakarta, kemarin iseng bawa ke arisan mamah, ehh abis juga 10pack. Ngga nyangkaa pada doyaaaannn πŸ˜‚πŸ˜‚ . Mungkin karena pedesnya itu lhooo engga santaiii. Gimana mau brentiii kalo sama yang pedes pedes beginiii.. Cucok bingitt buat cemilan sangu nonton serial detektif. Panas luar dalem πŸ˜‚ . Diorder besok juga bolehhh. Sekaliann sama ayam sruwut pedes kalo besok. Tinggal ngliwet sama nyiapin lalap. Urusan perut orang rumah beres sudaaahh πŸ™ŒπŸ™Œ . πŸ”AYAM SRUWUT PEDES (10 pack ready kamis)/ 25k/pack πŸ• KERING TEMPE KACANG PEDES (4 pack ready hari ini)/ 15k/pack . #jogja #wisatakulinerjogja #cateringkantorjogja #makansiangjogja #makanjogja #nasiayam #catering #makandijogja #foodgramyk #instafood #bulekulineran #nasibox #ikanasin #nasiboxjogja #syukuran #pengajian #arisan #makananarisan #lawuhjogja #tumpengjogja #makananpengajian #snackarisan #snackpengajian #bentojogja #partyplannerjogja #ulangtahunanakjogja

nglawuhi.yk
(@nglawuhi.yk)

6 Days 12 Hours Ago

Selamat pagiiii!! Ayam Sruwut Pedes akan ready lagi besok siang! Hayoooo.. kepengen nggaaa? . Ehh ehhh.. Kami punya ricebowl lohhh selain besek box dan bento! Kalo nasi-nya dikemas model begini menurut nyahmin lebih enak dehhh, nggatau kenapa, mungkinn karena lauknya lebih nyatu eheheheheheee.. Bisa jadi alternatif nihh. Praktiss buat makan siang kantor, makan siang rapat, atauuu bahkan sangu piknikan. Nglawuhi bowl isinya nasi, ayam suwir, telor ceplok dan lalap timun. Langsung DM/WA aja yukk kalo acara kamu mau dilawuhin pake nglawuhi bowl 😘 . πŸ” AYAM SRUWUT PEDES/25k/pack 🍚 NASI BOWL NGLAWUHI/ 15k/pack/minimal order 5pack . #jogja #wisatakulinerjogja #cateringkantorjogja #makansiangjogja #makanjogja #nasiayam #catering #makandijogja #foodgramyk #instafood #bulekulineran #nasibox #ikanasin #nasiboxjogja #syukuran #pengajian #arisan #makananarisan #lawuhjogja #tumpengjogja #makananpengajian #snackarisan #snackpengajian #bentojogja #partyplannerjogja #ulangtahunanakjogja

nglawuhi.yk
(@nglawuhi.yk)

7 Days 8 Hours Ago

Yess pengiriman hari ini done! Selamat makan semuanyaaa!! . Untuk besok kami punya: . 🍝 Spaghetti Bolognese 25k/pack (sold out) 🐳 Sambel Peda Ijo 25k/pack (sold out) πŸ• Kering Tempe Kacang 15k/pack (4pack) πŸ” Ayam Suwir Ketumbar 25k/pack (sold out) . Yooookkk di order, persediaan bahan lawuhan terbatasss ❀ . #jogja #wisatakulinerjogja #cateringkantorjogja #makansiangjogja #makanjogja #nasiayam #catering #makandijogja #foodgramyk #instafood #bulekulineran #nasibox #ikanasin #nasiboxjogja #syukuran #pengajian #arisan #makananarisan #lawuhjogja #tumpengjogja #makananpengajian #snackarisan #snackpengajian #bentojogja #partyplannerjogja #ulangtahunanakjogja

nglawuhi.yk
(@nglawuhi.yk)

7 Days 10 Hours Ago

Halooo! Sebagian pesenan sudah mateng! Gih ngliwet! Bentar lagi mulai kami kirim, alhamdulillahh hari ini bisa lebih pagiii. . Kabar gembira buat manteman yang pesen cumi hari ini. Cumi hari ini apik bingitt bahannyaaa!! Kenyal pas, ngga alot, ngga terlalu empuk dannn yang terpenting pas di olah ngga kempes kempes amatt jadii timbangannya ngga susut. Tetep banyak!! Asik yaaaa.. ngga sia sia dehh penantian nyahmins akan stok cumi yang baguss demi manteman semuanyaa ❀❀ . Otw garap spaghetti bolognese, bentar yess 😘😘 . #jogja #wisatakulinerjogja #cateringkantorjogja #makansiangjogja #makanjogja #nasiayam #catering #makandijogja #foodgramyk #instafood #bulekulineran #nasibox #ikanasin #nasiboxjogja #syukuran #pengajian #arisan #makananarisan #lawuhjogja #tumpengjogja #makananpengajian #snackarisan #snackpengajian #bentojogja #partyplannerjogja #ulangtahunanakjogja

nglawuhi.yk
(@nglawuhi.yk)

7 Days 13 Hours Ago

Selamat pagiii! Nyangoni slamet buat manteman nglawuhi semuanya hari iniii. Semoga tidak kelewat sarapan dan wedangan sehingga segala permasalahan bisa dikondisikan dengan perut kuat dan pikiran yang sudah siyapp dipakee bhihihiikk. . Yang udah order untuk hari ini ditunggu yaaa semuanyaa, nyahmins mulai masak masak duluu. . Buat besok Rabu dan Kamis kami punya: 🐳 SAMBEL PEDA IJO/ 25k/pack --> Tersedia 4pack 🍝 SPAGHETTI BOLOGNESE/ 25k/pack --> Tersedia 4pack . Hyukkk diorder dari pagi ini biar ngga keabishaaaaann πŸ’πŸ’ . #jogja #wisatakulinerjogja #cateringkantorjogja #makansiangjogja #makanjogja #nasiayam #catering #makandijogja #foodgramyk #instafood #bulekulineran #nasibox #ikanasin #nasiboxjogja #syukuran #pengajian #arisan #makananarisan #lawuhjogja #tumpengjogja #makananpengajian #snackarisan #snackpengajian #bentojogja #partyplannerjogja #ulangtahunanakjogja

OMG maaf guys aku salah mengerti ya πŸ˜‚ repost @jogjataste πŸ˜ŽπŸ€— nonton full video di Youtube @jogjataste . #bulekulineran #jogjataste #youtubeindonesia

nglawuhi.yk
(@nglawuhi.yk)

8 Days 4 Hours Ago

CUMI ASIN CABE IJO SOLD OUT yess!! . Sampai jumpa di stok cumi asin cabe ijo selanjutnyaaaa ❀❀ . Weits sambel peda ijonya masih lohhh, tidak kalahh dalam kemampuannya membuat manteman ngentek ngenteke sego. Hayukkk lanjuttt DM/WA nyahmins sebelum keabisann πŸ’‹ . . #jogja #wisatakulinerjogja #cateringkantorjogja #makansiangjogja #makanjogja #nasiayam #catering #makandijogja #foodgramyk #instafood #bulekulineran #nasibox #ikanasin #nasiboxjogja #syukuran #pengajian #arisan #makananarisan #lawuhjogja #tumpengjogja #makananpengajian #snackarisan #snackpengajian #bentojogja #partyplannerjogja #ulangtahunanakjogja

nglawuhi.yk
(@nglawuhi.yk)

8 Days 7 Hours Ago

Kiriman hari ini! 8 pack kering tempe, 6 pack ayam sruwut pedes, 2 pack ayam suwir ketumbar. Done! Udah done dari tadi diiing, hari ini tadi kami mulai pagiii banget, jadinya jam segini uda agak santey.. Agak ajaa ngga banget bangett bhihihikk, itu asah asahannya masih setumpuque. Ada yang mau bantuu? 😌😌 . Cumi masih ada! Tinggal satu pack buat besok/rabu/kamis. Ayoookkk ditandaskaaannn πŸ™ŒπŸ™Œ . . 🐳CUMI ASIN CABE IJO/25k/pack --> tinggal 1pack 🐳SAMBEL PEDA IJO/25k/pack --> tinggal 4pack . . #jogja #wisatakulinerjogja #cateringkantorjogja #makansiangjogja #makanjogja #nasiayam #catering #makandijogja #foodgramyk #instafood #bulekulineran #nasibox #ikanasin #nasiboxjogja #syukuran #pengajian #arisan #makananarisan #lawuhjogja #tumpengjogja #makananpengajian #snackarisan #snackpengajian #bentojogja #partyplannerjogja #ulangtahunanakjogja

nglawuhi.yk
(@nglawuhi.yk)

8 Days 11 Hours Ago

Asik banget dehhh minggu-nya nyahmins dibuka dengan orderan lotis tampahan begini. Seger bangeeett. Tadi nyahmins udah ngulek sambel sambil nyolek dikit pake nanas, manis pedes nagih pengen teruss duh Gustiiii enaknya kebangetaaaaaannn πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. . . Hyuk hyukkk siapa yang mau (((dibuahin))) sama nyahmins pake setampah vitamin seger macem ini hyukk langsung DM/WA ajaaa.. Buat yang cewe cewe jaminan langsung ngiler sih ini, karena hakekat bikin cewe cewe girang bukan hanya sekedar pake bunga. Tapi pake buah! Ngerti ngga kamu Dilan! Jangan cuman modal krupuk di poteque dong ah! Kulit muda Milea kan butuh dijagaa~ . . #jogja #wisatakulinerjogja #cateringkantorjogja #makansiangjogja #makanjogja #nasiayam #catering #makandijogja #foodgramyk #instafood #bulekulineran #nasibox #ikanasin #nasiboxjogja #syukuran #pengajian #arisan #makananarisan #lawuhjogja #tumpengjogja #makananpengajian #snackarisan #snackpengajian #bentojogja #partyplannerjogja #ulangtahunanakjogja

nglawuhi.yk
(@nglawuhi.yk)

8 Days 13 Hours Ago

Selamat pagii!! Udah Senin lagi nihhhh!! Tapinya udah pada recharge dong yaaa weekend kemaren! . Buat Selasa, Rabu, Kamis besok kami punya: . 🐳CUMI ASIN CABE IJO🐳 . Yukkk yang mau order langsung WA atau DM jaaaa.. InsyaAllah kembali fast responn di hari hari ini karena situasi dapur dan batin suda kembali pulih. Siap lahh nerima order, masak masak dan ngurusin urusan orang lain lagi *halahh πŸ˜‚ . . #jogja #wisatakulinerjogja #cateringkantorjogja #makansiangjogja #makanjogja #nasiayam #catering #makandijogja #foodgramyk #instafood #bulekulineran #nasibox #ikanasin #nasiboxjogja #syukuran #pengajian #arisan #makananarisan #lawuhjogja #tumpengjogja #makananpengajian #snackarisan #snackpengajian #bentojogja #partyplannerjogja #ulangtahunanakjogja