#bulumatatebal

10,230 posts tagged with #bulumatatebal

Photos and Videos about #bulumatatebal

The Power Of Hair Serum by DrW Skincare 👁 menumbuhkan 👁 melebatkan 👁 memanjangkan 👁 melentikan bulu mata Juga bisa di pakai buat melebatkan alis tipis 😍😍 Original kan bulu mata mu dengan Hair Serum ( serum bulu mata ) by DrW Skincare Bulu mata anti BADAI ...? yaa hanya di DrW Skincare 😎 Sudah banyak yg membuktikan💕 Terbukti hasilx krna prnjual jg pakai WA 085235500066 #hairserum #hairserumdrw #hairserumdrwskincare #serumbulumatadrw #serumbulumatadrwskincare #serumbulumata#bulumatalentik#bulumatatebal

Happy Weekend, Sis! Actually, eyelash extension itu simple banget. So say bye to mascara and eyeliner! Utk info booking bisa DM kita ya sis😘 ✨Bulu mata yg super lembut dan gak kerasa berat dimata ✨Tahan hingga berminggu-minggu jika dirawat dan disisir secara rutin ✨Free garansi sampai 1 minggu dari hari pemasangan. tunggu apa lagi? make your eyes more sparkling with eyelash extensions here 👁👁✨ #eyelashextensions #eyelashextensionmurah #eyelashextentionbogor #fluffyeyelashes #eyelashmurah #eyelashbogor #beautysalon #iraeyelashes #bulumata #tanambulumatabogor #bulumatatebal #eyelashnatural #eyelashbogor #beautysalonbogor #eyelashextentionsjakarta #eyelashjabodetabek #bulumatacantik #bulumatakorea #koreaneyelash #ombrelash #fluffylash

⁣⁣ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow @belajar.makeup.kekinian⁣ Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣⁣ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣ . By: @sarahangius . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautyface

Inilah yang orang jawa kata, pakai sesuatu biar sampai ke titisan saki baki yang akhir baru lah senang hati nak lempar kat tong sampah . Semalam pergi MC d je tapi beriya pakai mascara, sangat terkejut unta bulu mata jadi kepuk dan lebat bagai tak ada arah tujuan . Amazing sis! . #bulumata #bulumatahitam #bulumatapendek #bulumatapanjang #bulumatapremium #bulumatanatural #bulumatatebal #bulumatalentik #bulumatacantik #bulumatamalaysia #serumbulumatamalaysia #serumbulumata #serumbulumataarab #serumbulumataoriginal #serumbulumatahalal #pelebatbulumatahalal #pelebatbulumata #eyelash #eyes #eyelashes #eyelashextensions #eyelashserum #eyebrows #pelebatkening #keningnipis

Gabby lagi promo sampai hari minggu Dari harga 23.000 jadi 19.000/pasang. Bole mix model lain yg promo juga #promobulumata #promoweekend #bulumatatebal #bulumatamink

Kim lagi promo sampai hari minggu Dari harga 23.000 jadi 19.000/pasang. Bole mix model lain yg promo juga #promobulumata #promoweekend #bulumatatebal #bulumatamink

Joana lagi promo sampai hari hari minggu Dari harga 23.000 jadi 19.000/pasang. Bole mix model lain yg promo juga #promobulumata #promoweekend #bulumatatebal #bulumatamink

Mantul banget :) . . By: @amandastatic_ . . Thanks to @tips__kecantikan . . Follow @seller_glumory_fashion @seller_glumory_fashion untuk tips dan tutorial make up terupdate, tag juga temenmu yg lagi nyari tutorial make up terbaru 😉 . Jangan lupa like dan share ya! . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautyface

Idaman setiap wanita 👌 Jgn Lupa Follow dan Aktifkan notifnya yah @lipslovin @lipslovin ⁣ biar tidak ketinggalan update make up setiap harinya⁣⁣⁣ ⁣⁣ 👥 tag teman kamu 💾 simpan untuk jadi inspirasi 🗣 coment terbaikmu⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ semoga menginspirasi⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣#tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautyface⁣⁣#facebeauty #perfectface #instabeautyblogger

Gahahaha maafkan minceu td khilaf pak.... Saking macetnya ampe jadi manten.... . . . . Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 1. HAIR TREATMENT 2. LULUR. 3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR 4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH . Dan sudah berjalan di lantai 2👇 1.MANICURE 2.PADICURE 3.NAIL ART 4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION. . . . Alamat Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda. . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

⁣⁣ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow @belajar.makeup.kekinian⁣ Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣⁣ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣ . By: @rhiathesaint . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautyface

⁣⁣ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow @belajar.makeup.kekinian⁣ Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣⁣ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣ . By: @lidiyageksoy . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautyface

By @zielsnra ・・・ Jangan Lupa FOLLOW 👇👇👇 ❣️ @ide.cantik 💄 ❣️ @ide.cantik 💄 ❣️ @ide.cantik 💄 . . ❤ Like | 👇Comment 📢Tag temen kamu & Share post ini 🤩 ・・・ #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautyface #tutorialhijabpasmina #hijabtutorial #caramemasangjilbab

Make up hari itu, sebenernya sih gagal buat Bratzz doll. Tapi gak nyangka sih akhirmya jadi juga. Ya walau pun hasilnya amburadul... ahhahahahahha . . . Make up: by me @iman_saputra90 Model: @lie_ya_ hanya dia sih yang mau di aneh2in. Wig by: @rufus_sefirosu Aku pakai wig RSW lolyta daily 10105 linen grey. Wignya bagus bgt... kuy yang cari eig langsung klik ignya aja ya... . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

Ahhahahahah, auto kena sleding kalau tau maksudnya... . . . . Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 1. HAIR TREATMENT 2. LULUR. 3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR 4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH . Dan sudah berjalan di lantai 2👇 1.MANICURE 2.PADICURE 3.NAIL ART 4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION. . . . Alamat Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda. . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

Bener gak beauty? . . . Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 1. HAIR TREATMENT 2. LULUR. 3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR 4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH . Dan sudah berjalan di lantai 2👇 1.MANICURE 2.PADICURE 3.NAIL ART 4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION. . . . Alamat Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda. . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

Sepa yang mau pakai Lashes gini boleh DM Order yer..Tiada air boleh tadah hujan pakai ni..😂😂 Berapa D blh label ni? 10D?? 😱😱😱 #bulumatatebal #bulumatalebat #bulumata #lasheslasheslashes #boldlashes #eyelash #tadahhujan #payung

Cek ig kami @bulumatapalsu_online untuk lihat lebih banyak model bulu mata. Bulumata kualitas ekspor, hand made, dengan harga sangat terjangkau. Human hair, lembut, tidak kaku serta nyaman dipakai. Produk asli Purbalingga. Pengiriman dari Purbalingga via POS, TIKI, JNE dan J&T. Pembayaran via bank transfer BCA. Pemesanan silahkan lewat WhatsApp +6289601534047 (fast respon). #bulumatapalsu #bulumatatanam #bulumatagrosir #bulumatacantik #bulumatamurah #bulumatapremium #bulumatatebal #bulumatanatural #muamalaysia #muajakarta #muasulawesi #muamakasar #muasumatra #muajawa #muajogja #muategal #muapalembang #muasingapore #wedding #makeup #riaspengantinmuslim#riaspengantin #salon #kosmetik #eyelashesextensionmurah #bulumatatanam #eyelashextentions #muaslangor #muabalidenpasar #grosirbulumata

Cek ig kami @bulumatapalsu_online untuk lihat lebih banyak model bulu mata. Bulumata kualitas ekspor, hand made, dengan harga sangat terjangkau. Human hair, lembut, tidak kaku serta nyaman dipakai. Produk asli Purbalingga. Pengiriman dari Purbalingga via POS, TIKI, JNE dan J&T. Pembayaran via bank transfer BCA. Pemesanan silahkan lewat WhatsApp +6289601534047 (fast respon). #bulumatapalsu #bulumatatanam #bulumatagrosir #bulumatacantik #bulumatamurah #bulumatapremium #bulumatatebal #bulumatanatural #muamalaysia #muajakarta #muasulawesi #muamakasar #muasumatra #muajawa #muajogja #muategal #muapalembang #muasingapore #wedding #makeup #riaspengantinmuslim#riaspengantin #salon #kosmetik #eyelashesextensionmurah #bulumatatanam #eyelashextentions #muaslangor #muabalidenpasar #grosirbulumata

Cek ig kami @bulumatapalsu_online untuk lihat lebih banyak model bulu mata. Bulumata kualitas ekspor, hand made, dengan harga sangat terjangkau. Human hair, lembut, tidak kaku serta nyaman dipakai. Produk asli Purbalingga. Pengiriman dari Purbalingga via POS, TIKI, JNE dan J&T. Pembayaran via bank transfer BCA. Pemesanan silahkan lewat WhatsApp +6289601534047 (fast respon). #bulumatapalsu #bulumatatanam #bulumatagrosir #bulumatacantik #bulumatamurah #bulumatapremium #bulumatatebal #bulumatanatural #muamalaysia #muajakarta #muasulawesi #muamakasar #muasumatra #muajawa #muajogja #muategal #muapalembang #muasingapore #wedding #makeup #riaspengantinmuslim#riaspengantin #salon #kosmetik #eyelashesextensionmurah #bulumatatanam #eyelashextentions #muaslangor #muabalidenpasar #grosirbulumata

By: @astaririri . .⁣⁣⁣ Langsung Tap 2x ❤️ kalau suka, jangan lupa tag Temen, atau Sahabat kamu ya😉 . . 💓 Follow 👉@makeup.masakini 💓 Follow 👉@makeup.masakini 💓 Follow 👉@makeup.masakini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 💓💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautyface

Masih suasana baru dan diskon si tremendous ini loh. Mau bulu mata lentik dan tebal natural atau lebih tebal seperti memakai bulu mata palsu? Bisa dicoba nih si maskara ini. Sekali pulasan, atau beberapa kali pulasan untuk lebih tebal. Tergantung selera deh.. Ayooo.. sebelum diskonnya berakhir.. 🥰 #makara #maskarawaterproof #maskaraantiair #maskarabaru #produkbaru #maskarabagus #maskaraberbpom #maskaraaman #produkaman #makaraoriflame #maskaradiskon #maskaramurah #promosi #promosimaskara #bulumatalentik #bulumatatebal #jualanmaskara #bisnisemak #bisnisku #gabungbisnis #daftarbisnis #ikutanbisnis #daftarajadulu #potomaskara #realpicture #review #reviewproduk #reviewmaskara #produkhalal

Selamat hari Jum'at! Dari pada gabut mending dtg ke Ira Eye Lashes Jalan Padi 101 aja yuk, payment udah bisa pake GOPAY! Tunggu apa lg? Info booking bisa cek bio ya! ✨Bulu mata yg super lembut dan gak kerasa berat dimata ✨Tahan hingga berminggu-minggu jika dirawat dan disisir secara rutin ✨Free garansi sampai 1 minggu dari hari pemasangan. tunggu apa lagi? make your eyes more sparkling with eyelash extensions here 👁👁✨ #eyelashextensions #eyelashextensionmurah #eyelashextentionbogor #fluffyeyelashes #eyelashmurah #eyelashbogor #beautysalon #iraeyelashes #bulumata #tanambulumatabogor #bulumatatebal #eyelashnatural #eyelashbogor #beautysalonbogor #eyelashextentionsjakarta #eyelashjabodetabek #bulumatacantik #bulumatakorea #koreaneyelash #ombrelash #fluffylash

🌼PROMO FREE ONGKIR🌼 softlens original . . 💋SALE 95.000 💋FREE ONGKIR JABODETABEK 💋FREE ONGKIR PULAU JAWA Minimal 3pcs . . diameter 14.5mm water 42% masa pakai 12bln Silahkan langsung chat DM /wa untuk order dan info promo. #softlensoriginal #softlensmurah #bulumatapremium #bulumatatebal #bulumatabawah #pasangbulumata #bulumatakorea #eyelashes #eyelashesextensions #falselashes #lasheslasheslashes #lashesonlashes #bulumatatipisnatural #bulumatapanjang #bulumatamultilayer #bulumata6d #makeuptutorial #makeuplooks #makeuptutorial #makeupvideos #makeupideas #makeupdaily #makeupdolls #makeupwedding #makeup #makeupmata #makeupforever #makeupartist #riaspengantin #riaswisuda

Brown cut crease makeup tutorial Credit :@makeupbyhanizah Follow @trenmasakinicantik Follow @trenmasakinicantik Follow @trenmasakinicantik ____________________________ - - - #trenmasakinicantik #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautyface repost @makeuptutorialindo

⁣⁣ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow @belajar.makeup.kekinian⁣ Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣⁣ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣ . By: @michelebezerra_makeup . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautyface

⁣⁣ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow @belajar.makeup.kekinian⁣ Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣⁣ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣ . By: @ummuhabibahh . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautyface

The Power Of Hair Serum by DrW Skincare 👁 menumbuhkan 👁 melebatkan 👁 memanjangkan 👁 melentikan bulu mata Juga bisa di pakai buat melebatkan alis tipis 😍😍 Original kan bulu mata mu dengan Hair Serum ( serum bulu mata ) by DrW Skincare Bulu mata anti BADAI ...? yaa hanya di DrW Skincare 😎 Sudah banyak yg membuktikan💕 Terbukti hasilx krna prnjual jg pakai WA 082232221700 #hairserum #hairserumdrw #hairserumdrwskincare #serumbulumatadrw #serumbulumatadrwskincare #serumbulumata#bulumatalentik#bulumatatebal

Alma Shop
(@alma_shoppp)

1 Day 12 Hours Ago

Bulu mata palsu eyelash extension . Kesannya lebih tebal ya kak. Cocok di pakai untuk MUA/ wisuda/Kondangan dll. Dan yang gak PD dengan bulu mata pendek bisa gunakan bulumata palsu ini. Harga nya murah kok cuma RP.20.000 aja Order lewat DM ya gays #bulumata #bulumatapalsu #bulumataextension #bulumatatebal #bulumatamurahmeriah #bulumatahits

Guys, Blink Charm Eyelashes Original Hair 100% lagi Promo ya di Toko Galleri Cantik. Harga Normal 49.000 jadi 👉 35.000 saja ! Eyelashes ini Super duper ringan banget dan bisa di pakai berulang2 loh ya 😍 Buruans order yuks 😘👌 Wa 085722378013 atau bisa dtg langsung ke toko ya ! #blinkcharm #blinkcharmlashes #blinkcharmeyelashes #blinkcharmpromo #eyelashes #bulumatapalsu #bulumataasli #bulumatatebal

Inilah yang orang jawa kata, pakai sesuatu biar sampai ke titisan saki baki yang akhir baru lah senang hati nak lempar kat tong sampah . Semalam pergi MC d je tapi beriya pakai mascara, sangat terkejut unta bulu mata jadi kepuk dan lebat bagai tak ada arah tujuan . Amazing sis! #bulumata #bulumatahitam #bulumatapendek #bulumatapanjang #bulumatapremium #bulumatanatural #bulumatatebal #bulumatalentik #bulumatacantik #bulumatamalaysia #serumbulumatamalaysia #serumbulumata #serumbulumataarab #serumbulumataoriginal #serumbulumatahalal #pelebatbulumatahalal #pelebatbulumata #eyelash #eyes #eyelashes #eyelashextensions #eyelashserum #eyebrows #pelebatkening #keningnipis

alhapsah
(@alhapsah)

1 Day 17 Hours Ago

Kurang percaya diri punya bulu mata pendek, pengen terlihat lebih panjang, tebal dan lebih lentik😍🤗 Coba nih pakai High definition Waterproof Mascara dari Jafra. Mascara yang bikin bulu mata kamu makin tebal, panjang dan lentik yah Dears.. pakainya juga simple 😍😘 Luar biasanya si maskara ini gak jadi serbuk yg bisa bikin mata kelilipan, justru maskara ini nempel berjam-jam dan lebih tahan lama. Mau dong punya bulmat idaman tanpa ribet? ❤️❤️❤️ Tanya, join dan order Jafra.. Via DM langsung 083893532898 #jafrainlove #jafrakusumawardhani #jafraindependenkonsultan #jafrabandung #jafrasetiabudi #jafrabuahbatu #jafrabaleendah #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasolokanjeruk #jafrarancaekek #jafrajatinangor #tanyajafra #joinjafra #konsultasijafra #jafra #jafraskincare #jafracosmetics #kosmetik #bulumatalentik #bulumatatebal #bulumatabervolume #maskara #mascara #maskarajafra #mascarawaterproofjafra

Kulit itu butuh regenerasi agar senantiasa sehat. Untuk regenerasi kulit, bisa dibantu dengan menghilangkan sel kulit mati menggunakan scrub. Scarlett Whitening Body Scrub hadir untuk membantu mengangkat sel kulit mati supaya kulitmu tetap sehat dan tampak cerah karena sel kulit mati yang menumpuk hilang. . Dapatkan Scarlett Whitening Body Scrub dengan harga Rp75.000. Kamu juga bisa lebih hemat kalau beli langsung 3 pcs varian apa aja hanya 180k saja. . . . Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 1. HAIR TREATMENT 2. LULUR. 3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR 4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH . Dan sudah berjalan di lantai 2👇 1.MANICURE 2.PADICURE 3.NAIL ART 4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION. . . . Alamat Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda. . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

Udah pernah nyobain pake Scarlett Whitening Body Lotion varian Romansa belum? Kalau belum, kamu pasti bakalan suka! Kandungan di dalam Scarlett Whitening Body Lotion varian Romansa ini bisa mencerahkan dan melembabkan kulitmu tanpa khawatir berbahaya untuk kulit. . Nah girls, Scarlett Whitening Body Lotion varian Romansa ini harganya hanya Rp75.000 loh! Selain ini, ada juga varian Fantasia dan berbagai macam perawatan kulit yang kamu butuhkan. Bisa juga lebih hemat kalau belanja 3 item apa aja dari semua varian Scarlett hanya 180k saja. . . . Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 1. HAIR TREATMENT 2. LULUR. 3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR 4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH . Dan sudah berjalan di lantai 2👇 1.MANICURE 2.PADICURE 3.NAIL ART 4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION. . . . Alamat Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda. . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

Uh lala, Inilah rahasia kecantikan bidadari, harum wangi, putih berseri, semerbak sepanjang hari. Cus gih cobain dan rasakan sensasi dari Scarlett. ••• #scarlettwhitening #scarlettshowerscurb . . . Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 1. HAIR TREATMENT 2. LULUR. 3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR 4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH . Dan sudah berjalan di lantai 2👇 1.MANICURE 2.PADICURE 3.NAIL ART 4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION. . . . Alamat Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda. . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

SILKYGIRL Big Eye Serum Waterproof Mascara . Rp. 66.000 (FOLLOW DISKON 5.000) . SILKYGIRL Big Eye Serum Waterproof Mascara merupakan salah satu maskara SILKYGIRL yang diperkaya dengan kandungan serum untuk memanjangkan dan menguatkan bulu mata serta mengurangi kerontokan bulu mata. Warna yang hitam dan intens dalam satu kali pengaplikasian dengan teknologi Hyper Black Pigment untuk menghasilkan riasan mata yang dramatis. Brush aplikator yang unik, didesain untuk menjangkau bulu mata dari akar hingga ujung untuk melebatkan dan menebalkan. . Deskripsi singkat : *Dengan kandungan serum *Dapat memanjangkan bulu mata *Hitam yang intens *Dapat melebatkan dan menebalkan bulu mata . Shipping from Jakarta Whatsapp : 085711592653 Link : bit.ly/orderholymakeup Or scan QR code on highlight to order. Owner @aisyah.ishaq . #bigeyeserum #mascara #mascarasilkygirl #bulumata #penebalbulumata #bulumata #bulumatatebal #mascaramata #mascaratahanlama #waterproofmascara #maskara #bigeyecollagen #silkygirlbigeye #silkygirlmaskara #lipbalmsilkygirl #silkygirl #silkygirlcosmetics #silkygirlmurah #silkygirlmattejunkie #silkygirl_id #silkygirlmalaysia #silkygirlbigeyemascara #silkygirls #silkygirlindonesia #silkygirlmakeup #silkygirlid #silkygirlcosmetic #silkygirlmascara #mascarasilkygirl

By: @ashleyrosales . .⁣⁣⁣ Langsung Tap 2x ❤️ kalau suka, jangan lupa tag Temen, atau Sahabat kamu ya😉 . . 💓 Follow 👉@makeup.masakini 💓 Follow 👉@makeup.masakini 💓 Follow 👉@makeup.masakini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 💓💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautyface

Banyak yg nanya nih kenapa sih bulu mata belum seminggu lebih udah pada rontok? Jadi skrg tau dong knp? Karena eyelash extension itu temporary alias sementara kaya hubungan kamu sama dia. Lah jadi galau? Dari pada galau mending eyelash di @ira_eye_lashes aja yuk, love 😍😘 #eyelashextensions #eyelashextensionmurah #eyelashextentionbogor #fluffyeyelashes #eyelashmurah #eyelashbogor #beautysalon #iraeyelashes #bulumata #tanambulumatabogor #bulumatatebal #eyelashnatural #eyelashbogor #beautysalonbogor #eyelashextentionsjakarta #eyelashjabodetabek #bulumatacantik #bulumatakorea #koreaneyelash #ombrelash #fluffylash

Kurang percaya diri punya bulu mata pendek, pengen terlihat lebih panjang, tebal dan lebih lentik😍🤗 Coba nih pakai High definition Waterproof Mascara dari Jafra. Mascara yang bikin bulu mata kamu makin tebal, panjang dan lentik yah Dears.. pakainya juga simple 😍😘 Luar biasanya si maskara ini gak jadi serbuk yg bisa bikin mata kelilipan, justru maskara ini nempel berjam-jam dan lebih tahan lama. Mau dong punya bulmat idaman tanpa ribet? ❤️❤️❤️ Tanya, join dan order Jafra.. Via DM langsung 0853 9083 0124 #jafraindependenkonsultan #jafrabandung #jafrasetiabudi #jafrabuahbatu #jafrabaleendah #jafraciparay #jaframajalaya #jafrasolokanjeruk #jafrarancaekek #jafrajatinangor #tanyajafra #joinjafra #konsultasijafra #jafra #jafraskincare #jafracosmetics #kosmetik #bulumatalentik #bulumatatebal #bulumatabervolume #maskara #mascara #maskarajafra #mascarawaterproofjafra

#aloraeyelashgel (SAMPLE) RM15. 90 Khas untuk yang memiliki bulu mata pendek, jarang dan sangatlah sikit. Fungsi ❣️Menguatkan akar bulu mata ❣️Memanjang & melebatkan bulu mata ❣️ Melebatkan alis kening ❣️ Menambah pertumbuhan anak-anak bulu mata yang baru ❣️ Base mascara sebelum apply mascara untuk kesan lebat 1 ml Expired: 6 bulan dari tarikh dibuka Aloevera gel, Organik Castor oil, biji buah keras asli, minyak essential lavender , Minyak zaitun Bulu mata akan kelihatan lembap lansung tak berminyak, tersusun lebih kemas NOTA: Ambil gambar sebelum & selepas untuk melihat kesan selepas sebulan pemakaian 😍 . #bulumata #bulumatahitam #bulumatapendek #bulumatapanjang #bulumatapremium #bulumatanatural #bulumatatebal #bulumatalentik #bulumatacantik #bulumatamalaysia #serumbulumatamalaysia #serumbulumata #serumbulumataarab #serumbulumataoriginal #serumbulumatahalal #pelebatbulumatahalal #pelebatbulumata #eyelash #eyes #eyelashes #eyelashextensions #eyelashserum #eyebrows #pelebatkening #keningnipis

(@whiteboardindonesia2)

1969-12-31 16:00:00

Ketika tengah malam ia menunjukan wujud aslinya... hahahahaha... . . . Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 1. HAIR TREATMENT 2. LULUR. 3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR 4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH . Dan sudah berjalan di lantai 2👇 1.MANICURE 2.PADICURE 3.NAIL ART 4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION. . . . Alamat Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda. . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

Cita-cita kecil kak hana sejak bulan lepas ialah nak lebatkan bulu mata yang togel ni. Buktinya selepas habis pakai 1 tester #aloraeyelesh gel. Bulu mata dah mula kepuk-kepuk balik belah bawah dan atas. Motif sangat memang nak kalahkan bulu mata encik husband yang memang dah sedia panjang. Kau saba jap #bulumata #bulumatahitam #bulumatapendek #bulumatapanjang #bulumatapremium #bulumatanatural #bulumatatebal #bulumatalentik #bulumatacantik #bulumatamalaysia #serumbulumatamalaysia #serumbulumata #serumbulumataarab #serumbulumataoriginal #serumbulumatahalal #pelebatbulumatahalal #pelebatbulumata #eyelash #eyes #eyelashes #eyelashextensions #eyelashserum #eyebrows #pelebatkening #keningnipis

Menurutmu bagaimana gaes,yes or no? 😍 by @anitakartistry - - Semoga Bermanfaat yaa 😊. . . Follow @hayukcantik . Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi. Apa pendapatmu ? . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa di FOLLOW ya ! 👉 @hayukcantik 👉 @hayukcantik ------------------------------------------- #tutorialmakeupsimple #tutorialdandan #tutorialmakeupkece #makeuppemula #tutorialmakeuphijab #tutorialalis #tutorialmakeupcantik #makeuptutorialindonesia #tutorialmakeuplg #tipsdandan #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupvideo #inspirasicantik #caramakeup #makeuplokal #tutorialmakeupmata #makeupsimpel #makeupsimpleandnatural #tutorialmakeupindo #alismata #makeupnikahan #makeupmata #videomakeuptutorial #makeupnaturallook tutorialmakeuplg #caramakeup #bulumatatebal #bulumatapanjang #alismata #alistebal

Terdapat berbagai warna, ini tuh keren loh. Meski udah pakai bedak saat di oles bedak ga ngangkat kok. Wajib punya ya Beauty. . . . . Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 1. HAIR TREATMENT 2. LULUR. 3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR 4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH . Dan sudah berjalan di lantai 2👇 1.MANICURE 2.PADICURE 3.NAIL ART 4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION. . . . Alamat Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda. . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

Multifix matte blusher... Blush on ini keren banget loh, beauty wajib punya yah... . . . . Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 1. HAIR TREATMENT 2. LULUR. 3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR 4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH . Dan sudah berjalan di lantai 2👇 1.MANICURE 2.PADICURE 3.NAIL ART 4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION. . . . Alamat Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda. . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

Hai jangan lupa untuk ikutan make up competition bersama Ql Cosmetik. Syaratnya ada di photo ya beauty... . . . Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 1. HAIR TREATMENT 2. LULUR. 3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR 4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH . Dan sudah berjalan di lantai 2👇 1.MANICURE 2.PADICURE 3.NAIL ART 4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION. . . . Alamat Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda. . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

⁣⁣ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow @belajar.makeup.kekinian⁣ Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣⁣ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣ . By: @sekarwulandar . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautyface

Semoga Bermanfaat yaa 😊. . . Follow @hayukcantik . Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi. Apa pendapatmu ? . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa di FOLLOW ya ! 👉 @hayukcantik 👉 @hayukcantik -------------------------------------------- @jackssancheztv #makeupmata #videomakeuptutorial #makeupnaturallook #tutorialhairdo #beautyvloggerindonesia #makeupwanita #ngalis #hairdosimple #belajardandan #hairdobride #makeupflawles #hairdopesta #hairdolamaran #makeupkekinian #makeupminimalis #zonacantikwanita #makeupbold #infokecantikan #alistebal #tatariaswajah #bulumatatebal #makeupremaja #videomakeup #belajarmakeup #tipsmakeup #makeupflawless #makeupkondangan #makeupsimple #follow4follow#like4likefollow

luna natural almond 🌼PROMO FREE ONGKIR🌼 softlens original . . 💋SALE 95.000 💋FREE ONGKIR JABODETABEK 💋FREE ONGKIR PULAU JAWA Minimal 3pcs . . diameter 14.5mm water 42% masa pakai 12bln Silahkan langsung chat DM /wa untuk order dan info promo. #softlensoriginal #softlensmurah #bulumatapremium #bulumatatebal #bulumatabawah #pasangbulumata #bulumatakorea #eyelashes #eyelashesextensions #falselashes #lasheslasheslashes #lashesonlashes #bulumatatipisnatural #bulumatapanjang #bulumatamultilayer #bulumata6d #makeuptutorial #makeuplooks #makeuptutorial #makeupvideos #makeupideas #makeupdaily #makeupdolls #makeupwedding #makeup #makeupmata #makeupforever #makeupartist #riaspengantin #riaswisuda

dm order
(@dm_order)

2 Days 18 Hours Ago

🌼PROMO FREE ONGKIR🌼 softlens original . . 💋SALE 95.000 💋FREE ONGKIR JABODETABEK 💋FREE ONGKIR PULAU JAWA Minimal 3pcs . . diameter 14.5mm water 42% masa pakai 12bln Silahkan langsung chat DM /wa untuk order dan info promo. #softlensoriginal #softlensmurah #bulumatapremium #bulumatatebal #bulumatabawah #pasangbulumata #bulumatakorea #eyelashes #eyelashesextensions #falselashes #lasheslasheslashes #lashesonlashes #bulumatatipisnatural #bulumatapanjang #bulumatamultilayer #bulumata6d #makeuptutorial #makeuplooks #makeuptutorial #makeupvideos #makeupideas #makeupdaily #makeupdolls #makeupwedding #makeup #makeupmata #makeupforever #makeupartist #riaspengantin #riaswisuda

matake brown 🌼PROMO FREE ONGKIR🌼 softlens original . . 💋SALE 95.000 💋FREE ONGKIR JABODETABEK 💋FREE ONGKIR PULAU JAWA Minimal 3pcs . . diameter 14.5mm water 42% masa pakai 12bln Silahkan langsung chat DM /wa untuk order dan info promo. #softlensoriginal #softlensmurah #bulumatapremium #bulumatatebal #bulumatabawah #pasangbulumata #bulumatakorea #eyelashes #eyelashesextensions #falselashes #lasheslasheslashes #lashesonlashes #bulumatatipisnatural #bulumatapanjang #bulumatamultilayer #bulumata6d #makeuptutorial #makeuplooks #makeuptutorial #makeupvideos #makeupideas #makeupdaily #makeupdolls #makeupwedding #makeup #makeupmata #makeupforever #makeupartist #riaspengantin #riaswisuda