Photos and Videos about

Signwomen
(@signwomen)

37 Seconds Ago

Button pocket tunik Bahan babytery Kancing hidup busuk friendly LD : 100cm P : 132cn Harga : 165k . . . #busui#baju#bajumurah#wanita#indonesia#outer#women#rok

@80.000,- RIEKA MAXY DRESS. (BELI 3 PCS DISKON 5000/PCS) Matt : Wolfis Size : Allsize Fit To L ---------------------------------------------------------------------------- POTONGAN 5000/PCSUNTUK PEMBELIAN MIN 3 PCS DEARS πŸ’• ---------------------------------------------------------------------------- FIX ORDER , CONTACT (CEK BIO) FORMAT ORDER : 1. Nama Lengkap Penerima : 2. Alamat Lengkap : (rt/rw/kel/kec/kota atau kab) 3. No. Tlp Penerima 4. Orderan ( Quantity dan Warna) . . *Jika Dropship Tulis 1. Nama Pengirim : 2. No Tlp Pengirim : ---------------------------------------------------------------------------- CP πŸ’• πŸ“² admin wa 1 : 0811-224-2458 πŸ“² admin wa 2 : 0812-2130-2468 Happy Shopping Dears 😘 ---------------------------------------------------------------------------- #baju #bajumurah #bajusyari #bajusyarimurah #syari #syarimurah #syaricantik #dresses #dress #bajuhijab #bajuhijabers #busui #busuifriendly #bajubusui #bajupesta #gamiscasual #gamispesta #dressmaxy #pakaian #bajumuslim #pakaianmuslim #busanamuslim #gamis #gamismurah #gamissyari #gamisset #gamispesta #bajusetelan #hijab #fashionhijab

#stikerlabelasi & #labelasi berguna Untuk Memudahkan mommy dalam pelabelan botol asi hasil pumping#asieksklusif#mamahkerja#spectraq#asi#asi#busui#asiperah#anakasi#stokasip

#stikerlabelasi & #labelasi berguna Untuk Memudahkan mommy dalam pelabelan botol asi hasil pumping#breastfeeding #perlengkapanbayi #anakasi #bayiasi #busui #mpasi #asibooster

@80.000,- RIEKA MAXY DRESS MOCCA. (BELI 3 PCS DISKON 5000/PCS) Matt : Wolfis Size : Allsize Fit To L ---------------------------------------------------------------------------- POTONGAN 5000/PCSUNTUK PEMBELIAN MIN 3 PCS DEARS πŸ’• ---------------------------------------------------------------------------- FIX ORDER , CONTACT (CEK BIO) FORMAT ORDER : 1. Nama Lengkap Penerima : 2. Alamat Lengkap : (rt/rw/kel/kec/kota atau kab) 3. No. Tlp Penerima 4. Orderan ( Quantity dan Warna) . . *Jika Dropship Tulis 1. Nama Pengirim : 2. No Tlp Pengirim : ---------------------------------------------------------------------------- CP πŸ’• πŸ“² admin wa 1 : 0811-224-2458 πŸ“² admin wa 2 : 0812-2130-2468 Happy Shopping Dears 😘 ---------------------------------------------------------------------------- #baju #bajumurah #bajusyari #bajusyarimurah #syari #syarimurah #syaricantik #dresses #dress #bajuhijab #bajuhijabers #busui #busuifriendly #bajubusui #bajupesta #gamiscasual #gamispesta #dressmaxy #pakaian #bajumuslim #pakaianmuslim #busanamuslim #gamis #gamismurah #gamissyari #gamisset #gamispesta #bajusetelan #hijab #fashionhijab

Ini penting banget ya moms untuk stock ASI dirumah meskipun lebih banyak direct breastfeed #menyusui #busui #banjirasi #asiboostertea

@80.000,- RIEKA MAXY DRESS MINT. (BELI 3 PCS DISKON 5000/PCS) Matt : Wolfis Size : Allsize Fit To L ---------------------------------------------------------------------------- POTONGAN 5000/PCSUNTUK PEMBELIAN MIN 3 PCS DEARS πŸ’• ---------------------------------------------------------------------------- FIX ORDER , CONTACT (CEK BIO) FORMAT ORDER : 1. Nama Lengkap Penerima : 2. Alamat Lengkap : (rt/rw/kel/kec/kota atau kab) 3. No. Tlp Penerima 4. Orderan ( Quantity dan Warna) . . *Jika Dropship Tulis 1. Nama Pengirim : 2. No Tlp Pengirim : ---------------------------------------------------------------------------- CP πŸ’• πŸ“² admin wa 1 : 0811-224-2458 πŸ“² admin wa 2 : 0812-2130-2468 Happy Shopping Dears 😘 ---------------------------------------------------------------------------- #baju #bajumurah #bajusyari #bajusyarimurah #syari #syarimurah #syaricantik #dresses #dress #bajuhijab #bajuhijabers #busui #busuifriendly #bajubusui #bajupesta #gamiscasual #gamispesta #dressmaxy #pakaian #bajumuslim #pakaianmuslim #busanamuslim #gamis #gamismurah #gamissyari #gamisset #gamispesta #bajusetelan #hijab #fashionhijab

@80.000,- RIEKA MAXY DRESS DARKGREY. (BELI 3 PCS DISKON 5000/PCS) Matt : Wolfis Size : Allsize Fit To L ---------------------------------------------------------------------------- POTONGAN 5000/PCSUNTUK PEMBELIAN MIN 3 PCS DEARS πŸ’• ---------------------------------------------------------------------------- FIX ORDER , CONTACT (CEK BIO) FORMAT ORDER : 1. Nama Lengkap Penerima : 2. Alamat Lengkap : (rt/rw/kel/kec/kota atau kab) 3. No. Tlp Penerima 4. Orderan ( Quantity dan Warna) . . *Jika Dropship Tulis 1. Nama Pengirim : 2. No Tlp Pengirim : ---------------------------------------------------------------------------- CP πŸ’• πŸ“² admin wa 1 : 0811-224-2458 πŸ“² admin wa 2 : 0812-2130-2468 Happy Shopping Dears 😘 ---------------------------------------------------------------------------- #baju #bajumurah #bajusyari #bajusyarimurah #syari #syarimurah #syaricantik #dresses #dress #bajuhijab #bajuhijabers #busui #busuifriendly #bajubusui #bajupesta #gamiscasual #gamispesta #dressmaxy #pakaian #bajumuslim #pakaianmuslim #busanamuslim #gamis #gamismurah #gamissyari #gamisset #gamispesta #bajusetelan #hijab #fashionhijab

Moon maap kalo gambarnya vulgar.. Tpi ini real, yg ga nyaman mohon skip yes πŸ˜πŸ™. . #10yearchallenge versi guwe 😎😎. Ape luuu apee luu... . Bodo amat mau yg dlu semlohay skrng HADUHayyy atau dulu body idaman skrng penuh tetelan 🀣🀣🀣. . . From @rennatapranata #pejuangasi #mamakbauasi #busui #workingmom #mamaperah #marmet #perahtangan - #regrann - #regrann

Bismillah.. . Silahkan diorder sista . Pengiriman dr SOLO ya sist Kualitas oke, harga pas dikantong 😍😘 . Note : barang FAST MOVING ya dear,, jd SCDD πŸ˜ƒ . KEEP = NO CANCEL ya DEAR πŸ˜‰ ORDER, TANYA DETAIL ataupun Join RESELLER n DROPSHIP lgsg CHAT kontak di bawah y ^_= WA/TELEGRAM : 085643873722 #khimar #gamis #dress #bergo #segiempat #pashmina #fashion #ratu #uwaishijab #hijabers #hijabsimple #dressanak #blouse #busui #bumil #hijabmuslim #tunik #muslimah #celana #scarf #bergoanakmurah #btc #solo #depok #koko #odoj #jilbabbayi #ootd #mommykidz_shop #fashionindonesia

#stikerlabelasi & #labelasi berguna Untuk Memudahkan mommy dalam pelabelan botol asi hasil pumping#breastfeeding #perlengkapanbayi #anakasi #bayiasi #busui #mpasi #asibooster

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan sms/wa 081235472878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmond#susualmondsurabaya #kacangalmond#sususehat #susu # #boosterasi#asibooster #susualmondjkt#susualmondbogor #susualmondbekasi#susualmonddepok #susualmondbandung#susualmondtangerang#almondmilkjakarta #jualsusualmond#tipslancarasi #susualmondmedan #busui#susualmondriau #semangatasi#pejuangasi #asix #momtobe#susualmondbubuk #ibumenyusui#lancarasi #susualmondbandung#almondasli

ABT Superdrink Terdiri dari ekstraksi bahan pilihan dari ASI Booster Tea Dengan sentuhan teknologi mesin modern sehingga tidak merusak esensi bahan dan mudah larut dalam air. Bukan sekedar bubuk, melainkan ekstrak Sehingga 3x lipat lebih mudah diarbsorbsi oleh tubuh. Praktis banget deh pokoknya. Dan terbukti bisa lancarkan ASI hingga 900% dalam waktu 24-72 jam yuk order di 0822 3321 7290 / 0822 4402 5542 #abtsuperdrink #superdrink #asiboosterteasuperdrink #asiboostertea #boosterasi #asibooster #pelancarasi #mamaasi #mamaperah #pejuangasi #busui #ibumenyusui #breastfeeding #bumil #ibuhamil #bayilucu #bayiasi #ibubaru

πŸ§•BISMILLAHπŸ§• TUNIC SLARA BUTTON JB1918 HARGA : 169.000 ORDER : WA 0896 4346 4151 --- - salur dua warna - flatclasic neck - loose model - full kancing busui - lengan 7/8 variasi pita Bahan:Β Cotton HQ Panjang 131cm Lingkar dada 96m Lengan 54cm Lbr leher 20m Bahu 40cm Lebar bawah 82cm Lingkar lgn atas 42cm; bawah 24cm Hanya satu ukuran - muat s.d. M 4 Warna: Brown Red Navy Black ~ non pashmina Berat : 320.05 gram #gamis #gamisterbaru #gamisbusui #gamisjumbo #gamiscantik #gamismurah #gamisjeans #gamismodis #gamiskatun #gamisbigsize #gamismotif #gamiskekinian #gamisbusui #gamisbordir #gamisjersey #busui #busuifriendly #hijab #ootdhijab #hijabterbaru #dress #dresshijab #dressjeans #gamisjeans #gamismaxmara #gamisbrukat #maxy #maxydress #tunic #tunicdress

@80.000,- JIANA DRESS DARKGREEN. (BELI 3 PCS DISKON 5000/PCS) Matt : Wolfis (Busui Full Kancing) Size : Allsize Fit To L ---------------------------------------------------------------------------- POTONGAN 5000/PCSUNTUK PEMBELIAN MIN 3 PCS DEARS πŸ’• ---------------------------------------------------------------------------- FIX ORDER , CONTACT (CEK BIO) FORMAT ORDER : 1. Nama Lengkap Penerima : 2. Alamat Lengkap : (rt/rw/kel/kec/kota atau kab) 3. No. Tlp Penerima 4. Orderan ( Quantity dan Warna) . . *Jika Dropship Tulis 1. Nama Pengirim : 2. No Tlp Pengirim : ---------------------------------------------------------------------------- CP πŸ’• πŸ“² admin wa 1 : 0811-224-2458 πŸ“² admin wa 2 : 0812-2130-2468 Happy Shopping Dears 😘 ---------------------------------------------------------------------------- #baju #bajumurah #bajusyari #bajusyarimurah #syari #syarimurah #syaricantik #dresses #dress #bajuhijab #bajuhijabers #busui #busuifriendly #bajubusui #bajupesta #gamiscasual #gamispesta #dressmaxy #pakaian #bajumuslim #pakaianmuslim #busanamuslim #gamis #gamismurah #gamissyari #gamisset #gamispesta #bajusetelan #hijab #fashionhijab

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus? . . Susu almond kemasan sachet. Praktis bisa dibawa kemana mana dan dibuat kapan saja. Kemasan ini tidak mengurangi kandungan nutrisi susu almond sama sekali. Kandungan tetap terjaga. Tersedia varian rasa: ? Original ? Vanilla ? Chocolate ? Strawberry ? Taro ? Oreo ? Red velvet ? Matcha . . . Info pemesanan sms/wa 081235472878 Add line@ : @susualmondsby (pakai @) . . #rawalmondmilk #susualmond#susualmondsurabaya #kacangalmond#sususehat #susu # #boosterasi#asibooster #susualmondjkt#susualmondbogor #susualmondbekasi#susualmonddepok #susualmondbandung#susualmondtangerang#almondmilkjakarta #jualsusualmond#tipslancarasi #susualmondmedan #busui#susualmondriau #semangatasi#pejuangasi #asix #momtobe#susualmondbubuk #ibumenyusui#lancarasi #susualmondbandung#almondasli

#stikerlabelasi & #labelasi berguna Untuk Memudahkan mommy dalam pelabelan botol asi hasil pumping#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi#asix#asibooster

@80.000,- JIANA DRESS NAVY. (BELI 3 PCS DISKON 5000/PCS) Matt : Wolfis (Busui Full Kancing) Size : Allsize Fit To L ---------------------------------------------------------------------------- POTONGAN 5000/PCSUNTUK PEMBELIAN MIN 3 PCS DEARS πŸ’• ---------------------------------------------------------------------------- FIX ORDER , CONTACT (CEK BIO) FORMAT ORDER : 1. Nama Lengkap Penerima : 2. Alamat Lengkap : (rt/rw/kel/kec/kota atau kab) 3. No. Tlp Penerima 4. Orderan ( Quantity dan Warna) . . *Jika Dropship Tulis 1. Nama Pengirim : 2. No Tlp Pengirim : ---------------------------------------------------------------------------- CP πŸ’• πŸ“² admin wa 1 : 0811-224-2458 πŸ“² admin wa 2 : 0812-2130-2468 Happy Shopping Dears 😘 ---------------------------------------------------------------------------- #baju #bajumurah #bajusyari #bajusyarimurah #syari #syarimurah #syaricantik #dresses #dress #bajuhijab #bajuhijabers #busui #busuifriendly #bajubusui #bajupesta #gamiscasual #gamispesta #dressmaxy #pakaian #bajumuslim #pakaianmuslim #busanamuslim #gamis #gamismurah #gamissyari #gamisset #gamispesta #bajusetelan #hijab #fashionhijab

@80.000,- JIANA DRESS MAROON. (BELI 3 PCS DISKON 5000/PCS) Matt : Wolfis (Busui Full Kancing) Size : Allsize Fit To L ---------------------------------------------------------------------------- POTONGAN 5000/PCSUNTUK PEMBELIAN MIN 3 PCS DEARS πŸ’• ---------------------------------------------------------------------------- FIX ORDER , CONTACT (CEK BIO) FORMAT ORDER : 1. Nama Lengkap Penerima : 2. Alamat Lengkap : (rt/rw/kel/kec/kota atau kab) 3. No. Tlp Penerima 4. Orderan ( Quantity dan Warna) . . *Jika Dropship Tulis 1. Nama Pengirim : 2. No Tlp Pengirim : ---------------------------------------------------------------------------- CP πŸ’• πŸ“² admin wa 1 : 0811-224-2458 πŸ“² admin wa 2 : 0812-2130-2468 Happy Shopping Dears 😘 ---------------------------------------------------------------------------- #baju #bajumurah #bajusyari #bajusyarimurah #syari #syarimurah #syaricantik #dresses #dress #bajuhijab #bajuhijabers #busui #busuifriendly #bajubusui #bajupesta #gamiscasual #gamispesta #dressmaxy #pakaian #bajumuslim #pakaianmuslim #busanamuslim #gamis #gamismurah #gamissyari #gamisset #gamispesta #bajusetelan #hijab #fashionhijab

#stikerlabelasi & #labelasi berguna Untuk Memudahkan mommy dalam pelabelan botol asi hasil pumping#asieksklusif#mamahkerja#spectraq#asi#asi#busui#asiperah#anakasi#stokasip

Stres. capek, dan repot urusin si kecil dan pekerjaan. Mommies sekarang gak perlu khawatir lagi deh ASI jadi seret, dan gak lancar. Minum ASI Booster Tea / ABT Superdrink ASI jadi tetap terjaga produksinya. Tetep lancar dan melimpah! Ayo buruan order dan buktikan sendiri manfaatnya! 0822 3321 7290 / 0822 4402 5542 #testi #testimoni #testimoniasiboostertea #testimonial #asiboostertea #pelancarasi #busui #ibumenyusui

RESILIA SUKIJI L 3 PROMO!!!! HARGA : RP 113.000, Belum Termasuk Ongkir, Ongkir Disesuaikan Menurut Daerah WARNA : Natural Marun Hijau tosca REAL PICT BY RESILIA Gamis bahan sukiji tebal Ldd max 120 cm, ssdh melar Busui resleting depan Model tangan terompet #resilia #sukiji #resiliasukiji #gamis #gamisbusui #gamisbusuimurah #busui #busuidres #busuimurahmeriah #busuidresmurah #fahion #fashionmuslim #fashionhijab #fashionhijabmurah #fashionwanita #fashionbusanamuslim #gamismuslim #hijab #hijabers #hijabeesindonesia #hijabmuslim #hijabmuslimah #hijabfashion #dres #deesremaja #dresmuslim

Bismillah.. . Silahkan diorder sista . Pengiriman dr SOLO ya sist Kualitas oke, harga pas dikantong 😍😘 . Note : barang FAST MOVING ya dear,, jd SCDD πŸ˜ƒ . KEEP = NO CANCEL ya DEAR πŸ˜‰ ORDER, TANYA DETAIL ataupun Join RESELLER n DROPSHIP lgsg CHAT kontak di bawah y ^_= WA/TELEGRAM : 085643873722 #khimar #gamis #dress #bergo #segiempat #pashmina #fashion #ratu #uwaishijab #hijabers #hijabsimple #dressanak #blouse #busui #bumil #hijabmuslim #tunik #muslimah #celana #scarf #bergoanakmurah #btc #solo #depok #koko #odoj #jilbabbayi #ootd #mommykidz_shop #fashionindonesia

Moms, mau rencanain liburan bareng kelurga? Tapi, khawatir karena si kecil masih menyusui? Nih mimin kasih tipsnya ya #travelling #busui #ibumenyusui #asiboostertea #mamabear

- Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu _________________________________ HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas βž–βž–βž–βž–βž–βž– Contact person : βœ“ WA : 085796177716 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

Postingan lainnya πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ . Valova longcardi 175 Fawnia top 160 Coffe 160 Linea pant 140 Untuk info dan pemesanan : Admin : 085706112000 (wa) #blouse #blousejumbosize #bajugamis #bajubigsize #atasancewek #atasanjumbo #blousecantik #blousewanita #atasanmuslimah #batik #blousebatik #atasanbatik #batiksolo #tunikjumbo #khimar #dress #atasankatun #fashionhijab #gamissyari #busui #legging #celanajeans #celanakantor #pants #celanakulot

Esme Shop
(@esme.shop)

15 Minutes Ago

Info : http://bit.ly/esme-fashion (WA) Order : http://bit.ly/orderesme # β–ͺ️ Stock lengkap ➑️ www.esme-fashion.asia β–ͺ️ WA : 0878 8687 6424 β–ͺ️ Tokopedia.com/esme β–ͺ️ Join Telegram : t.me/esmeshop # - Original Branded ESME FASHION - Limited Product - Unique Design - Unique & Artistic Muslim Wear In Indonesia - No Reproduced - Export Quality Our Network : @magnolia.daily ➑️ magnolia-fashion.com @tuneeca.shop ➑️ bit.ly/order-tuneeca @poeva.id ➑️ bit.ly/poeva @simplylook.id ➑️ bit.ly/simply-look #esme #esmefashion #muslimwear #muslim #muslimah #modern #stylist #unique #trending #fashion #woman #man #kids #indonesia #hijab #hijabfashion #gamis #moderngamis #original #exportquality #simple #fashionweek #muslimfashion #busanamuslim #busui #bumil #kekinian #mode #model

Deras Asiku
(@asikuderas)

15 Minutes Ago

#repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Fenugreek dari Nature’s Way bisa untuk menambah volume ASI ya Moms. Biasanya Fenugreek ini bisa bekerja maksimal kalau dikombinasi dengan Blessed Thistle. Jadi harus dikombinasi ya biar hasilnya bagus 😊 bentuknya kapsul jadi gampang tinggal telan aja.β €β € .β €β € .β €β € Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#herbsofgoldmurah #pejuangasi#cookiesasi#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#herbsofgold#pelancarasi#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#jualherbsofgold #herbsofgoldbreastfeedingsupport #fenugreekmurah

Deras Asiku
(@asikuderas)

15 Minutes Ago

#repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Alasan Kenapa bayi di bawah 6 bulan harus ASI ekslusif... . . . Pertanyaan dan order:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

Deras Asiku
(@asikuderas)

16 Minutes Ago

#repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Nih tanda si baby sudah cukup menerima asi yuk simak moms. . . Pertanyaan dan order:β € WA : 082111118999 (NO CALL)β € LINE : @boosterasiβ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*β € .β € .β € #asi#asip#asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamabear #semangatasi#happypumping #pejuangasi#asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#pelancarasi#vitaminasi#vitaminasialami#vitaminasimurah#boosterlengkap#tipsasi#cookiesasibooster

Sari Lemon #sarlemjus Bagus untuk BUSUI . . Ibu menyusui memerlukan daya tahan tubuh ekstra. Demi menjaga kesehatan tubuhnya sendiri dan kesehatan buah hatinya. . Flu ringan dan radang tenggorokan kerap menyerang pada masa menyusui. Terkadang badan cenderung lebih cepat lemah dan lesu. Untuk menghindari hal itu Bunda dapat memanfaatkan sari lemon yang dicampur dengan air hangat. Mengapa lemon? . Buah ini sangat kaya dgn vitamin C dan kalium. Vitamin C dpt meningkatkan daya tahan tubuh. Sementara, kalium dapat merangsang fungsi saraf dan otak. Sekaligus efektif membantu mengontrol tekanan darah. . Sari lemon juga membantu mengurangi masalah pencernaan. Mengurangi rasa mulas dan mual. Membantu menghilangkan kotoran secara efektif. Juga dpt bertindak sebagai pemurni darah. Efektif untuk menyembuhkan sembelit. Jadi, sari lemon bagus banget untuk ibu menyusui. . Sekarang sudah ada kemasan Sari Lemon Murni dari Sarlemjus. Alami 100%. Bunda ga perlu repot memeras sendiri. Lemon masih fresh. Diolah 3 kali penyaringan.Β Tinggal gleg ya, Bun. Pastinya lebih murah daripada membeli di pasar. . . Dapatkan FREE ONGKIR atau subsidi ongkir dgn belanja melalui akun SHOPEE. Yuk, KLIK aja salah satu tautan link di bawah ini : πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡ . Info/order chat d mari y, WA : . . . . . . #sarlemjus #busui #asi #boosterasi #promil #bumil #bajumenyusui #bajubayi #langsing #dietmayo #aliesafresh #parenting #juslangsing #joyjus #ashjuice #mpasi #asibooster #bandung #cianjur #semarangΒ  #jakarta #tangerang #yogyakarta #lfl

Diet Harus TETAP WAJIB MAKAN, - Karbo - Protein - Serat Bikin enak aja πŸ‘Œ . . Biar makin paham, yuk ikut program di Coaching Class nya. Kamu akan dapetin : EDUKASI, TIPS, INFORMASI, dan GARANSI 😎 Diet Online Coach Fiqi : 082155626231 . KLIK LINK DI BIO @fiqimubarack πŸ‘‰ http://Bit.ly/TanyaFiqi #dietmayo #tunik #asi #langsing #promil #debm #dietketo #ocd #herbalife #menyusui #makanansehat #weddingdressΒ #diet #carakurusbadan #cemilandiet #viral #herbalifebanjarmasin #sixpack #dietenakΒ #dietherbalife #polamakansehat #olahraga #programdiet #makanenak #tas #wargabanua #dietbusui #cantik #dietsehat #busui

180rb Format order: #nama barang: #nama lengkap: #alamat lengkap: (include kecamatan) #nomor hp: #screenshoot orderan kamu Mandiri 🏧 WA |fast respon|: 085729882655 [group wa] Line: tisa_galeribalqis Facebook: Galeri Balqis Just for serious buyer . . πŸ‘—πŸ‘šπŸ‘˜πŸ‘•πŸ‘”πŸ‘– . . . #jualanbaju #bajumurah #kutubarubrukat #bajupesta #gamis #tunik #tunikbusui #gamisbusui #nursingfriendly #busui #gamisbordir #bajucouple #longtunik #gamisjumbo #tunikjumbo #gamisjeans #rok #bordir #officepant #bajumuslim #muslimootd #welcome #reseller #dropshiper #terimadropship #galeribalqistisa

Bismillah.. . Silahkan diorder sista . Pengiriman dr SOLO ya sist Kualitas oke, harga pas dikantong 😍😘 . Note : barang FAST MOVING ya dear,, jd SCDD πŸ˜ƒ . KEEP = NO CANCEL ya DEAR πŸ˜‰ ORDER, TANYA DETAIL ataupun Join RESELLER n DROPSHIP lgsg CHAT kontak di bawah y ^_= WA/TELEGRAM : 085643873722 #khimar #gamis #dress #bergo #segiempat #pashmina #fashion #ratu #uwaishijab #hijabers #hijabsimple #dressanak #blouse #busui #bumil #hijabmuslim #tunik #muslimah #celana #scarf #bergoanakmurah #btc #solo #depok #koko #odoj #jilbabbayi #ootd #mommykidz_shop #fashionindonesia

Postingan lainnya πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ . Carton tunik 175 Janni maxi 170 Flowrena 150 Queen maxi 235 Untuk info dan pemesanan : Admin : 085706112000 (wa) #blouse #blousejumbosize #bajugamis #bajubigsize #atasancewek #atasanjumbo #blousecantik #blousewanita #atasanmuslimah #batik #blousebatik #atasanbatik #batiksolo #tunikjumbo #khimar #dress #atasankatun #fashionhijab #gamissyari #busui #legging #celanajeans #celanakantor #pants #celanakulot

-Lulla Maxi 09-| Rp 73.000/pcs Ukuran : ALL SIZE L Bahan : Wollycrepe mix katun jepang Warna : Merah, Fuchia Format Order via Whatssapp: Nama, No Hp, Alamat & Pesanan Adm - (082121311407) #dress #gamis #maxi #syari #bajumuslim #hijab #setelan #busui #kaftan #pet #blouse #tunik #instant #pasmina #seragaman #kondangan #reseller #dropship

Mau #promil tp tkt sakit...?? Mau #programhamil tp malas minum obat2an...?? Mau promil tp kendala Mahal...?? Kenapa Gk coba #berikhtiar aja dengan Promil MCI...?? 😊😊 #bioglass #glucola #greentea Promil aman sehat dan pastinya hemat...Sudah byk yg membuktikannya πŸ˜‰πŸ˜‰ For order chat me πŸ‘‡ 0895631430916 Alfian Indra #promilaman #promilsehat #promil #bumil #busui #programpromilbarengyukss

Bismillah... Assalamualaikum VIVI Ummi Syar'i Bahan : #full babydoll Armani, inner hygate, #busui , Kancing tangan, Pinggang karet, fit XL, LD110, PJ145 Lebar rok bawah 4M #khimar bahan babydoll armani 2 lapis (pd 115pb 140) Cocok untuk haji umroh #seri 4 warna #hrg : 450 Berminat lgsg wa ya..

. Memulai hari dengan segelas dlemonie hangat akan menyeimbangkan pH pada tubuh dan membantu membuang racun. dLemonie secara alami berfungsi untuk detoksifikasi tubuh membuang dan zat zat kimia berbahaya di dalam tubuh sekaligus dapat menurunkan berat badan. . #dlemonie #drajanie #hidupsehat #busui #nurfafresh

Postingan lainnya πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ . Komik maxi 240 D&G tunik 170 Sheza longouter 165 Jovina longouter 165 Chanel maxi 240 Untuk info dan pemesanan : Admin : 085706112000 (wa) #blouse #blousejumbosize #bajugamis #bajubigsize #atasancewek #atasanjumbo #blousecantik #blousewanita #atasanmuslimah #batik #blousebatik #atasanbatik #batiksolo #tunikjumbo #khimar #dress #atasankatun #fashionhijab #gamissyari #busui #legging #celanajeans #celanakantor #pants #celanakulot

Maxi Busui BP1 260.000 . . γ…€ LD 100-120cm P 137cm Bahan Spandek Rayon Premium . . format order : Nama - alamat - no hp - pesanan . CP Admin : WA : 0813-3295-5675 . . γ…€ STOK TERBATAS . #gamisbusui #momotybajuhamil #gaunhamil #busuifriendly #busui #momotyeksklusif #bajubusui #bajuemenyusui #bajuhamil

Maxi Busui BP1 260.000 . . γ…€ LD 100-120cm P 137cm Bahan Spandek Rayon Premium . . format order : Nama - alamat - no hp - pesanan . CP Admin : WA : 0813-3295-5675 . . γ…€ STOK TERBATAS . #gamisbusui #momotybajuhamil #gaunhamil #busuifriendly #busui #momotyeksklusif #bajubusui #bajuemenyusui #bajuhamil

120rb Hanya atasan Format order: #nama barang: #nama lengkap: #alamat lengkap: (include kecamatan) #nomor hp: #screenshoot orderan kamu Mandiri 🏧 WA |fast respon|: 085729882655 [group wa] Line: tisa_galeribalqis Facebook: Galeri Balqis Just for serious buyer . . πŸ‘—πŸ‘šπŸ‘˜πŸ‘•πŸ‘”πŸ‘– . . . #jualanbaju #bajumurah #kutubarubrukat #bajupesta #gamis #tunik #tunikbusui #gamisbusui #nursingfriendly #busui #gamisbordir #bajucouple #longtunik #gamisjumbo #tunikjumbo #gamisjeans #rok #bordir #officepant #bajumuslim #muslimootd #welcome #reseller #dropshiper #terimadropship #galeribalqistisa

BLACK WHITE TOP DRAPS ME2119 - loose aline warna basic - variasi drap lipit dada - kancing bukaan belakang - pergelangan karet kerut Bahan: Diamond HQ panjang 94cm lingkar dada 100cm lengan 52cm lbr leher 20cm bahu 41cm lebar bawah 64cm lingkar lengan atas 48cm; bawah 18cm hanya satu ukuran - muat s.d. L 2 Warna: White & Black ~ non pashmina Berat : 280.05 gram Rp 140,000 #atasan #gamis #gamismurah #hijab #hijabootd #muslimahfashion #bajugamis #fashion #fashionmuslim #bajumuslim #busanamuslim #gamisset #setelangamis #setgamismurah #khimarmurah #hijabmurah #hijabsyari #hijabcantik #hijabfashion #gamissyari #gamisjumbo #gamispolos #jilbabsyari #jilbab #kerudung #mukena #busui #muslimah #bajumuslimmurah

LINE PLEAT SKIRT ED2119 - model aline melebar - motif salur - karet belakang pinggang - pleat bagian depan material : Cotton Rami HQ panjang 94cm pinggang 70-104cm lebar bawah 133cm Berat : 390.05 gram Rp 170,000 #rok #gamis #gamismurah #hijab #hijabootd #muslimahfashion #bajugamis #fashion #fashionmuslim #bajumuslim #busanamuslim #gamisset #setelangamis #setgamismurah #khimarmurah #hijabmurah #hijabsyari #hijabcantik #hijabfashion #gamissyari #gamisjumbo #gamispolos #jilbabsyari #jilbab #kerudung #mukena #busui #muslimah #bajumuslimmurah

95rb Format order: #nama barang: #nama lengkap: #alamat lengkap: (include kecamatan) #nomor hp: #screenshoot orderan kamu Mandiri 🏧 WA |fast respon|: 085729882655 [group wa] Line: tisa_galeribalqis Facebook: Galeri Balqis Just for serious buyer . . πŸ‘—πŸ‘šπŸ‘˜πŸ‘•πŸ‘”πŸ‘– . . . #jualanbaju #bajumurah #kutubarubrukat #bajupesta #gamis #tunik #tunikbusui #gamisbusui #nursingfriendly #busui #gamisbordir #bajucouple #longtunik #gamisjumbo #tunikjumbo #gamisjeans #rok #bordir #officepant #bajumuslim #muslimootd #welcome #reseller #dropshiper #terimadropship #galeribalqistisa

BLACK WHITE TOP DRAPS ME2119 - loose aline warna basic - variasi drap lipit dada - kancing bukaan belakang - pergelangan karet kerut Bahan: Diamond HQ panjang 94cm lingkar dada 100cm lengan 52cm lbr leher 20cm bahu 41cm lebar bawah 64cm lingkar lengan atas 48cm; bawah 18cm hanya satu ukuran - muat s.d. L 2 Warna: White & Black ~ non pashmina Berat : 280.05 gram Rp 140,000 #atasan #gamis #gamismurah #hijab #hijabootd #muslimahfashion #bajugamis #fashion #fashionmuslim #bajumuslim #busanamuslim #gamisset #setelangamis #setgamismurah #khimarmurah #hijabmurah #hijabsyari #hijabcantik #hijabfashion #gamissyari #gamisjumbo #gamispolos #jilbabsyari #jilbab #kerudung #mukena #busui #muslimah #bajumuslimmurah

CERUTTI PLISKET SKIRT EE2119 - chiffon plisket polos - model rok loose melebar - karet lingkar pinggang - Full furing material : Chiffon & Furing HQ panjang 94cm lebar pinggang 68-120cm lebar bawah 130cm Berat : 410.05 gram Rp 170,000 #rok #gamis #gamismurah #hijab #hijabootd #muslimahfashion #bajugamis #fashion #fashionmuslim #bajumuslim #busanamuslim #gamisset #setelangamis #setgamismurah #khimarmurah #hijabmurah #hijabsyari #hijabcantik #hijabfashion #gamissyari #gamisjumbo #gamispolos #jilbabsyari #jilbab #kerudung #mukena #busui #muslimah #bajumuslimmurah

175rb Format order: #nama barang: #nama lengkap: #alamat lengkap: (include kecamatan) #nomor hp: #screenshoot orderan kamu Mandiri 🏧 WA |fast respon|: 085729882655 [group wa] Line: tisa_galeribalqis Facebook: Galeri Balqis Just for serious buyer . . πŸ‘—πŸ‘šπŸ‘˜πŸ‘•πŸ‘”πŸ‘– . . . #jualanbaju #bajumurah #kutubarubrukat #bajupesta #gamis #tunik #tunikbusui #gamisbusui #nursingfriendly #busui #gamisbordir #bajucouple #longtunik #gamisjumbo #tunikjumbo #gamisjeans #rok #bordir #officepant #bajumuslim #muslimootd #welcome #reseller #dropshiper #terimadropship #galeribalqistisa

MAGNA LOOM DRAPS UJ2119 - model loose aline basic - variasi layer brocade asymetris - kerah model zero neck - tali ikat bagian samping - restleting bukaan belakang material : Diamond & Brocade HQ pjg 138cm lingkar dd 102cm lgn 56cm lbr leher 22cm bahu 40cm lebar bwh 106cm lingkar lgn atas 52cm; bwh 28cm hanya satu ukuran - muat s.d. L 6 Warna: Tosca Navy Grey Pink Maroon Mustard ~ non pashmina Berat : 415.05 gram Rp 215,000 #gamis #gamis #gamismurah #hijab #hijabootd #muslimahfashion #bajugamis #fashion #fashionmuslim #bajumuslim #busanamuslim #gamisset #setelangamis #setgamismurah #khimarmurah #hijabmurah #hijabsyari #hijabcantik #hijabfashion #gamissyari #gamisjumbo #gamispolos #jilbabsyari #jilbab #kerudung #mukena #busui #muslimah #bajumuslimmurah

MAGNA LOOM DRAPS UJ2119 - model loose aline basic - variasi layer brocade asymetris - kerah model zero neck - tali ikat bagian samping - restleting bukaan belakang material : Diamond & Brocade HQ pjg 138cm lingkar dd 102cm lgn 56cm lbr leher 22cm bahu 40cm lebar bwh 106cm lingkar lgn atas 52cm; bwh 28cm hanya satu ukuran - muat s.d. L 6 Warna: Tosca Navy Grey Pink Maroon Mustard ~ non pashmina Berat : 415.05 gram Rp 215,000 #gamis #gamis #gamismurah #hijab #hijabootd #muslimahfashion #bajugamis #fashion #fashionmuslim #bajumuslim #busanamuslim #gamisset #setelangamis #setgamismurah #khimarmurah #hijabmurah #hijabsyari #hijabcantik #hijabfashion #gamissyari #gamisjumbo #gamispolos #jilbabsyari #jilbab #kerudung #mukena #busui #muslimah #bajumuslimmurah

Dress berbahan katun premium ORL by Adara Design, tercipta dari Insiparasi kami untuk para Moms & Sista yg bisa di pakai di rumah tapi tetep bisa tampil cantik, santai dan modis.
~Nyaman dipakai
~Bahan : Katun Premium
~LD : 120cm ~ Tinggi : 1.15m
~Bagian dada flexible bisa dikerut β˜†Tinggi Model : 170cm
* Order / Tanya hubungi No Whatsapp di Bio yaa….#jualpiyama#jualpiyamamotif#dasternyonya#dasterjumbo#astersarwendah#bajutidurjualdasterkaosmurah#dasterkaoskatun#dasterkaosanak#dasterkaosbatik#dasterpanjang#longdressbusui#longdressbatikhap#homydress#pajamassatinmurah#pajamas#jualansis#jualanku#jualan#unicorndaster#weddingmakeup#piyamaparty#kimonosatin#bajutidurseserahan#dasterklok#busui#reseller#resellerwelcome

RETTA TUNIC STRING MF2119 - aline dua warna basic - kancing bukaan belakang - variasi layer sisi depan - dua tali serut layer - lengan panjang kombinasi - kerah model zero neck Bahan: Diamond HQ panjang 101cm lingkar dd 104cm lgn 54cm lbr leher 21cm bahu 41cm lebar bawah 72cm lingkar lgn atas 48cm; bawah 26cm hanya satu ukuran - muat s.d. L 6 Warna: Mustard Pink Choco Red Tosca Peach ~ non pashmina Berat : 330.05 gram Rp 150,000 #atasan #gamis #gamismurah #hijab #hijabootd #muslimahfashion #bajugamis #fashion #fashionmuslim #bajumuslim #busanamuslim #gamisset #setelangamis #setgamismurah #khimarmurah #hijabmurah #hijabsyari #hijabcantik #hijabfashion #gamissyari #gamisjumbo #gamispolos #jilbabsyari #jilbab #kerudung #mukena #busui #muslimah #bajumuslimmurah

BLACK TWILL PANTS EB2119 - strip basic pants - ada dua saku pinggang - karet belakang pinggang - tali ikat obi lepas material : Cotton Twill HQ panjang 98cm lp 74-110m pesak 33cm lebar bawah 19cm hanya satu ukuran - muat s.d. L 1 Warna: Black ~ non blus dan pashmina Berat : 225.05 gram Rp 130,000 #celana #gamis #gamismurah #hijab #hijabootd #muslimahfashion #bajugamis #fashion #fashionmuslim #bajumuslim #busanamuslim #gamisset #setelangamis #setgamismurah #khimarmurah #hijabmurah #hijabsyari #hijabcantik #hijabfashion #gamissyari #gamisjumbo #gamispolos #jilbabsyari #jilbab #kerudung #mukena #busui #muslimah #bajumuslimmurah

Kembalikan rasa percaya diri kmu dgn rutin minum KDOH pelangsing ... krisis pede krn kegemukan gak lg donk !! Mau kurusan ? Takut pake bahan kimia ? Udah coba ini itu gak ngefek , bikin Pipi chubby jd tirus , ngecilin paha lengan , kempesin perut buncit , Mau lbh sehat ? Mau makan apa aja tetep bisa langsing ? Idealkan bb yukk bersama KDOH dear 😍😍info order n konsul : Chorie WA 081218268679 #trusted#bestseller#recommended#pelangsingherbal#wanita#beautycare#happymom#happywife#momlife#obatdiet#family#olshop#langsing#order#hits#selebgram#busui#langsingtanpadiet#home#alhamdulillah#bbideal

BLACK WHITE TOP PLEAT MD2119 - aline loose basic polos - kerah model zero neck - restleting dada busui - variasi lipit depan - pergelangan dg karet kerut Bahan: Diamond HQ panjang 100cm lingkar dd 102cm lgn 55cm lbr leher 23cm bahu 41cm lebar bawah 80cm lingkar lgn atas 52cm; bawah 24cm hanya satu ukuran - muat s.d. L 2 Warna: White & Black ~ non pashmina Berat : 260.05 gram Rp 145,000 #atasan #gamis #gamismurah #hijab #hijabootd #muslimahfashion #bajugamis #fashion #fashionmuslim #bajumuslim #busanamuslim #gamisset #setelangamis #setgamismurah #khimarmurah #hijabmurah #hijabsyari #hijabcantik #hijabfashion #gamissyari #gamisjumbo #gamispolos #jilbabsyari #jilbab #kerudung #mukena #busui #muslimah #bajumuslimmurah

135rb Format order: #nama barang: #nama lengkap: #alamat lengkap: (include kecamatan) #nomor hp: #screenshoot orderan kamu Mandiri 🏧 WA |fast respon|: 085729882655 [group wa] Line: tisa_galeribalqis Facebook: Galeri Balqis Just for serious buyer . . πŸ‘—πŸ‘šπŸ‘˜πŸ‘•πŸ‘”πŸ‘– . . . #jualanbaju #bajumurah #kutubarubrukat #bajupesta #gamis #tunik #tunikbusui #gamisbusui #nursingfriendly #busui #gamisbordir #bajucouple #longtunik #gamisjumbo #tunikjumbo #gamisjeans #rok #bordir #officepant #bajumuslim #muslimootd #welcome #reseller #dropshiper #terimadropship #galeribalqistisa

Bismillah.. . Silahkan diorder sista . Pengiriman dr SOLO ya sist Kualitas oke, harga pas dikantong 😍😘 . Note : barang FAST MOVING ya dear,, jd SCDD πŸ˜ƒ . KEEP = NO CANCEL ya DEAR πŸ˜‰ ORDER, TANYA DETAIL ataupun Join RESELLER n DROPSHIP lgsg CHAT kontak di bawah y ^_= WA/TELEGRAM : 085643873722 #khimar #gamis #dress #bergo #segiempat #pashmina #fashion #ratu #uwaishijab #hijabers #hijabsimple #dressanak #blouse #busui #bumil #hijabmuslim #tunik #muslimah #celana #scarf #bergoanakmurah #btc #solo #depok #koko #odoj #jilbabbayi #ootd #mommykidz_shop #fashionindonesia

. Article : Yellow Stripe Kode : CL150 Price : 109.000 . RECOMENDED Bahan Atas kaos combed, bahan bawah rayon spandex Akses menyusui bukaan langsung kanan dan kiri tanpa kancing/resleting Ada tali dibagian pinggang yg bisa disesuaikan ------------ Allsize fit to XL Lingkar dada 100cm Panjang 90cm . #menyusui #bajumenyusui #dressmenyusui #gamismenyusui #kaosmenyusui #busui #bajucouple #bajubusui #dressbusui #kaosbusui #nursing #nursingwear #nursingdress #bajuhamil #nursingtees #breastfeedingclothes #breastfeedingwear

. Article : Yellow Stripe Kode : CL150 Price : 109.000 . RECOMENDED Bahan Atas kaos combed, bahan bawah rayon spandex Akses menyusui bukaan langsung kanan dan kiri tanpa kancing/resleting Ada tali dibagian pinggang yg bisa disesuaikan ------------ Allsize fit to XL Lingkar dada 100cm Panjang 90cm . #menyusui #bajumenyusui #dressmenyusui #gamismenyusui #kaosmenyusui #busui #bajucouple #bajubusui #dressbusui #kaosbusui #nursing #nursingwear #nursingdress #bajuhamil #nursingtees #breastfeedingclothes #breastfeedingwear

Bismillah.. . Silahkan diorder sista . Pengiriman dr SOLO ya sist Kualitas oke, harga pas dikantong 😍😘 . Note : barang FAST MOVING ya dear,, jd SCDD πŸ˜ƒ . KEEP = NO CANCEL ya DEAR πŸ˜‰ ORDER, TANYA DETAIL ataupun Join RESELLER n DROPSHIP lgsg CHAT kontak di bawah y ^_= WA/TELEGRAM : 085643873722 #khimar #gamis #dress #bergo #segiempat #pashmina #fashion #ratu #uwaishijab #hijabers #hijabsimple #dressanak #blouse #busui #bumil #hijabmuslim #tunik #muslimah #celana #scarf #bergoanakmurah #btc #solo #depok #koko #odoj #jilbabbayi #ootd #mommykidz_shop #fashionindonesia

(@ccshop_cc)

36 Minutes Ago

Bismillah... Assalamualaikum VIVI Ummi Syar'i Bahan : #full babydoll Armani, inner hygate, #busui , Kancing tangan, Pinggang karet, fit XL, LD110, PJ145 Lebar rok bawah 4M #khimar bahan babydoll armani 2 lapis (pd 115pb 140) Cocok untuk haji umroh #seri 4 warna

Nancy Tunik Rp 165.000 Bahan Shakilla Bahan shakilla nyaman sekali, selain teksturnya yg super halus, bahannya dingin, jika dipakai jatuhnya bagus banget, sedikit elastis dan bahan shakila ini dijamin tidak menerawang. Insya Allah cocok utk dipakai aktivitas sehari-hari dan bisa di pakai ke acara formil πŸ’• Detail LD 100cm Panjang 100cm Lingkar ketiak 50cm Panjang lengan 54cm Note β€’ Dibagian depan tersedia sleting, selain utk memudahkan pemakaian juga bisa utk akses menyusui #busui #bajubusui #busuifriendly #tunik #tunukbusui

Barbara Bra menyusui brokat Ro 65.000 SALE -> Rp 40.000 Bra menyusui bahan brokat dengan busa tipis. * Tanpa kawat * Dengan kancing tengah untuk menyusui untuk bukaan yang mudah Stok tersedia size 38, warna pink Order: - www.estilamama.com - shopee.co.id/estilamama - SMS/WA 0852-89837137 - pin BBM D6CA0213 - LINE ID estila.mama Stok sisa: Size 38,warna Kuning Lihat bra menyusui lainnya --> #bramenyusuiestilamama #bramenyusui #bhmenyusui #bramenyusuimurah #bramenyusuinyaman #bajumenyusui #menyusui #ibumenyusui #busui #pejuangasi #busuicantik #asix #nursing #nursingwear #nursingbra #breastfeeding #breastfeedingclothes #estilamama#saleestilamama#r0252

Nancy Tunik Rp 165.000 Bahan Shakilla Bahan shakilla nyaman sekali, selain teksturnya yg super halus, bahannya dingin, jika dipakai jatuhnya bagus banget, sedikit elastis dan bahan shakila ini dijamin tidak menerawang. Insya Allah cocok utk dipakai aktivitas sehari-hari dan bisa di pakai ke acara formil πŸ’• Detail LD 100cm Panjang 100cm Lingkar ketiak 50cm Panjang lengan 54cm Note β€’ Dibagian depan tersedia sleting, selain utk memudahkan pemakaian juga bisa utk akses menyusui #busui #bajubusui #busuifriendly #tunik #tunukbusui

Nancy Tunik Rp 165.000 Bahan Shakilla Bahan shakilla nyaman sekali, selain teksturnya yg super halus, bahannya dingin, jika dipakai jatuhnya bagus banget, sedikit elastis dan bahan shakila ini dijamin tidak menerawang. Insya Allah cocok utk dipakai aktivitas sehari-hari dan bisa di pakai ke acara formil πŸ’• Detail LD 100cm Panjang 100cm Lingkar ketiak 50cm Panjang lengan 54cm Note β€’ Dibagian depan tersedia sleting, selain utk memudahkan pemakaian juga bisa utk akses menyusui #busui #bajubusui #busuifriendly #tunik #tunukbusui

. Article : Yellow Stripe Kode : CL150 Price : 109.000 . RECOMENDED Bahan Atas kaos combed, bahan bawah rayon spandex Akses menyusui bukaan langsung kanan dan kiri tanpa kancing/resleting Ada tali dibagian pinggang yg bisa disesuaikan ------------ Allsize fit to XL Lingkar dada 100cm Panjang 90cm . #menyusui #bajumenyusui #dressmenyusui #gamismenyusui #kaosmenyusui #busui #bajucouple #bajubusui #dressbusui #kaosbusui #nursing #nursingwear #nursingdress #bajuhamil #nursingtees #breastfeedingclothes #breastfeedingwear

CODE : PJ66 . . Rp. 98.000 (S, M) Rp. 108.000 (L) . . Ready : size M Bahan katun jepang 100% ori Full kancing depan Size chart ➑ geser kesamping #piyama #pajamas #daster#bajutidur #busui #hamil #kadolahiranbayi #kadolahiran #katunjepang #katunjepangori #dastercantik #jualdaster #bajurumah #dastermurah #dastercantik #dasterkatun

Susu almond ya dr @oat.beens donk.. Byk kcng nya dari pada AIR nya 😁😁😁 Klo dh coba pny kita ini nih.. Jamin produk susu almond lain nya ga doyan deh.. 🀣🀣🀣 . Almond milk+kurma No sugar, pemanis dr buah kurma asli hrg @25rb Bisa pesan ori (no kurma) Varian rasa: *almond kurma *almond ori (plain) Isi 250mili Harga @25rb. . #healthyfood #healthydrinks #homemade #minumanorganic #minumansehat #minumandiet #minumanbusui #memperlancarasi #mengentalkanasi #busui #asi #magelang #kulinermagelang #magelangfood #magelangfoodhunter #ayokemagelang #magelangsejutabunga #magelangfooddelivery #minumanmagelang #minumanmagelangdelivery

πŸ”₯[PAID PROMOTE MANAGEMENT FESTIVAL HIMAMA FEB UMY 2k19] πŸ”₯ Holla good people πŸ™ŒπŸ™Œ Hello guys di jogja sekarang ada skincare yang beda nih dari skincare lainnya. Semuanya ditangani langsung oleh dokter, ga pake krim-krim banyak justru kamu boleh pake produk skincare favoritmu daaan yang paling penting aman juga buat bumil dan busui, bisa vaksinasi jg loh! πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Ssst,, lagi ada giveaway free treatment minggu ini! Go go go jangan sampe km ga kebagiaaaaan ! Rulesnya giveawaynya bisa check di instagramnya @klinikdryd #klinikdryd #yuktreatmentdidinuth #giveaway #giveawayjogja #treatmentjogja #mahasiswajogja #bumil #busui #dokterbilang #mgfest2k19 #himama #feb #umy #paidpromotemurah #ppmgfestklinikdryd

Bismillah.. . Silahkan diorder sista . Pengiriman dr SOLO ya sist Kualitas oke, harga pas dikantong 😍😘 . Note : barang FAST MOVING ya dear,, jd SCDD πŸ˜ƒ . KEEP = NO CANCEL ya DEAR πŸ˜‰ ORDER, TANYA DETAIL ataupun Join RESELLER n DROPSHIP lgsg CHAT kontak di bawah y ^_= WA/TELEGRAM : 085643873722 #khimar #gamis #dress #bergo #segiempat #pashmina #fashion #ratu #uwaishijab #hijabers #hijabsimple #dressanak #blouse #busui #bumil #hijabmuslim #tunik #muslimah #celana #scarf #bergoanakmurah #btc #solo #depok #koko #odoj #jilbabbayi #ootd #mommykidz_shop #fashionindonesia

Gesha Tunik Rp. 165.000 Kaos Wedges Texture Bahan kaos crepe bertekstur namun seratnya halus, bahan sedikit tebal, tidak kaku, sangat streech, jatuhnya bagus, insya Allah nyaman saat dipakai πŸ’• Detail LD 128cm Panjang depan 81cm Panjang belakang 94cm Lingkar ketiak (free size) Panjang lengan 48cm Note! β€’ Bagian depan ada bukaan praktis utk akses menyusui #busui #bajubusui #busuifriendly #cotton #kaosbusui

بِسْمِ Ψ§Ω„Ω„Ω‘ΩŽΩ‡Ω Ψ§Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΩ†Ω Ψ§Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­ΩΩŠΩ…Ω READY SET SYAR’i SYAFIYYAH by GAGIL πŸ’°260 rb βœ” mat ; Toyobo Premium mix katun salur premium βœ” Ld ; 105 βœ” pjg ; 140 βœ” Busui and wudhu friendly, resleting depan Bahan adem dan nyaman dipakai πŸ™πŸ»πŸ˜‡ Khimar bahan toyobo, pet antem ============================== Semua produk adalah Original dan real pic ( BUKAN KW atau foto tiruan) ------------------------------------------------------------------ Mohon perhatian : Kesamaan warna foto dan product adalah 80 - 99% . Adanya perbedaan warna karena efek cahaya (lighting) saat pemotretan dan kualitas layar hp. --------------------------------------------------------------------- Untuk Order silahkan: Inbox IG bbm : D2E009DD wa: 081310370182 (no call ya)πŸ˜‰ Line: khansagrosir Serius order hubungi contact ya dear 😘. Jazakillah khair πŸ˜ŠπŸ™ #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #grosirgamis #grosirmurah #gamis #ummisyari #kanio #khawla #unaisah #gamisbranded #gamisoriginal #fisura #busui #resellerlilgourgeos #khimar #gamispesta #supplierpertama #trustedolshop #khansagrosir #karaenghilda #azzahra #axelle #ummah #beglow #farghani #agoesthanggono

Gesha Tunik Rp. 165.000 Kaos Wedges Texture Bahan kaos crepe bertekstur namun seratnya halus, bahan sedikit tebal, tidak kaku, sangat streech, jatuhnya bagus, insya Allah nyaman saat dipakai πŸ’• Detail LD 128cm Panjang depan 81cm Panjang belakang 94cm Lingkar ketiak (free size) Panjang lengan 48cm Note! β€’ Bagian depan ada bukaan praktis utk akses menyusui #busui #bajubusui #busuifriendly #cotton #kaosbusui

بِسْمِ Ψ§Ω„Ω„Ω‘ΩŽΩ‡Ω Ψ§Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΩ†Ω Ψ§Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­ΩΩŠΩ…Ω READY SET SYAR’i SYAFIYYAH by GAGIL πŸ’°260 rb βœ” mat ; Toyobo Premium mix katun salur premium βœ” Ld ; 105 βœ” pjg ; 140 βœ” Busui and wudhu friendly, resleting depan Bahan adem dan nyaman dipakai πŸ™πŸ»πŸ˜‡ Khimar bahan toyobo, pet antem ============================== Semua produk adalah Original dan real pic ( BUKAN KW atau foto tiruan) ------------------------------------------------------------------ Mohon perhatian : Kesamaan warna foto dan product adalah 80 - 99% . Adanya perbedaan warna karena efek cahaya (lighting) saat pemotretan dan kualitas layar hp. --------------------------------------------------------------------- Untuk Order silahkan: Inbox IG bbm : D2E009DD wa: 081310370182 (no call ya)πŸ˜‰ Line: khansagrosir Serius order hubungi contact ya dear 😘. Jazakillah khair πŸ˜ŠπŸ™ #gamissyari #gamismurah #gamiscantik #grosirgamis #grosirmurah #gamis #ummisyari #kanio #khawla #unaisah #gamisbranded #gamisoriginal #fisura #busui #resellerlilgourgeos #khimar #gamispesta #supplierpertama #trustedolshop #khansagrosir #karaenghilda #azzahra #axelle #ummah #beglow #farghani #agoesthanggono