#cable2in1

Photos and Videos about #cable2in1

Adaptor canggih USB 3.1 USB (Type-C) ke VGA/HDMI. . . Adam element casa hub VH menghadirkan sebuah adaptor canggih antara konektor USB Type-C dengan port VGA/HDMI. Adaptor ini sangat ideal untuk perangkat-perangkat terbaru seperti Macbook, chromebook, chromebook pixel 2 dan masih banyak lagi. USB Type-C merupakan USB revolusioner yang mendukung pemasangan reversible. Dengan kata lain konektor ini mendukung pemasangan dua arah pada port serupa dengan mudah. Adaptor ini juga dapat mengkonversi sinyal laptop melalui port USB-C ke port HDMI/VGA pada proyektor, monitor, TV dan peralatan tampilan lainnya. Selain itu adaptor ini juga ringan dan mudah dibawa kemana-mana yang terbuat dari kain serat nilon yang tahan lama untuk perlindungan, kekuatan dan fleksibilitas. Untuk info lebih detail, kalian bisa hubungi CS kami di CS 081381238008 CS 085693682401 #adamelements #adamelementsindonesia #cable #cable2in1 #adaptorcasahub #hdmi #vga #usb-c #macbook #chromebook #chromebookpixel #proyektor #monitor #tv #seratnilon #apple #mac #jakarta #jktinfo #fakta.jakarta #tokopedia #bukalapak #jdid #blibli #shopee #gadget

Lucky
(@cuwpromotion)

2019-05-09 07:27:02

☺Lanyard charge cable makes your life more wonderful😍 #chargecable #lanyardcable #lanyard #cable2in1 #cable #charger #charge #iphone #android #custom #techgift #printinglanyard

Ready lagi nihhh sis/bro Cable Awet, cable yg ga gampang putus,pengisiannya jg cepat lohh. Hrg mumerrr. Yg berminat lngsng chatt wa aj ya. Bisa jg lngsng kunjungi showroom Wk di Itc roxy mas lt.3 no.128. #wkdesign #wklife #wklifeindo #cablemagnet #cable2in1 #cableiphone #cableandroid #powerbank #caseiphone #temperedglassiphone #carholder #carcharger #tongsiscable #hfbluetooth #earphone #otgtypec

Ready lagi nihh Sis/Bro Hardcase Magnet Iphone X, Hrg mumerr lohh. Yukk dioderrr. Boleh nanya2 dulu,lngsng chat wa aj ya... #wkdesign #wklife #wklifeindo #caseiphone #powerbank #temperedglassiphone #carcharger #carholder #hf #hfbluetooth #cablekingkong #cable2in1 #speakerbluetooth

Ready lg nihh sis/bro Baru masuk Cable Kingkong Best Seller Wk, Ready untuk colokkan Type C, Iphone, Android. Stocknya Terbatas, yukk yg blm oder silakan dioder... Yg mau oder silakan lngsng chat wa aj ya sis/bro.. #wklife #wklifeindo #wkdesign #cablekingkong #cablemagnet #cable2in1 #cable2m #cable3m #carholder #carcharger #hfbluetooth #earphone #lamp #kipasusb #thermos #powerbank #caseiphone #temperedglassiphone #pbwireless

Ready sis/bro Data Cable Flushing 2m Type C, Quick Charge,kualitas ok,hrg jg mumer. Silakan yg mau beli retail maupun grosiran dijamin hrg mumerrr... Yg minat lngsng chat wa aj ya sis/bro... #wkdesign #wklife #wklifeindo #cable2m #cable2in1 #cablemagnet #cablekingkong #carholder #carcharger #powerbank #caseiphone #temperedglassiphone #hfbluetooth #earphone #cupthermos #speakerbluetooth

Ready sis/bro cable charger 2in1 Android & Iphone, lbh praktis. Ga perlu repot2 bawa bnyk cable. Pengisian cepat, kualitas jg ok. Yg mau retail / grosiran jg boleh. Silakan lngsng chat wa aj ya sis/bro. #wkdesign #wklife #wklifeindo #cable2in1 #cablemagnet #cablekingkong #carholder #carcharger #temperediphone #caseiphone #hfbluetooth #speakerbluetooth #temperedglasskingkong

Ready Sis/bro Car Charger Star Vein WP-C16. Double Usb + With Display. Output 2.4A. Yukk yg mau silakan dioder mau tanya2 dulu jg bolehhh..lngsng chat aj ya. #wkdesign #wklife #wklifeindo #wklife_sby #carcharger #carholder #cablekingkong #cable2in1 #caseiphone #temperedglassiphone #tongsiscable #tongsisbluetooth

Ready Tempered Glass Iphone 6, 6+. Boleh beli satuan maupun Grosiran. Dijamin hrg mumerr.. Silakan yg mau oder lngsng chat wa aj ya..mau tanya2 dulu jg boleh... #wkdesign #wklife #wklifeindo #temperediphone #caseiphone #carhoder #carcharger #miniring #speakerbluetooth #cablekingkong #cablemagnet #cable2in1

Ada yg baru nihh sis/bro cable wk dragon elastic 2in1 Bisa untuk Iphone maupun android. Lebihh praktis ga perlu repot2 bawa cable bnyk2. Hrg terjangkau,kualitas Ok, pengisian jg cepat. Yukkk silakan yg berminat lngsng chat aj ya...mau tnya2 dulu jg bolehhh.... #wkdesign #wklife #wklifeindo #cable2in1 #carholder #carcharger #cablekingkong #hf #hfbluetooth #temperedglassiphone #caseiphone

Baru masuk nihh Anti Gores Bening, untuk Iphone XS max & Iphone X. Yukk dioder hrg mumerrr lohhh... #wkdesign #wklife #wklifeindo #temperedglassiphone #caseiphone #powerbank #speakerbluetooth #hfbluetooth #earphone #cablemagnet #cable2in1 #lampuselfie #jakaudio #cable3in1 #kipas

Ready nihh sis/bro Cable Wk Yiri 2in1 untuk Android & Iphone. Lbh praktis,awet,pengisiannya jg cepat. Yg berminat silakan lngsng wa, bisa jg dtng lngsng ke Toko Wk. #wkdesign #wklife #wklifeindo #cable2in1 #cableandroid #cablelightning #kipastangan #speakerbluetooth #powerbank #caseiphonex #temperedglassiphone #otgiphone #otgmicro #earphone

Solo Micro
(@solo_micro)

2018-09-08 23:07:01

Remax Car Charger with 2in1 Cable data & Charging Finchy Series Harga 90.000 nett - Wa/SMS 085693355000 - NO DM (takut ga kebales) www.solomicrostore.com #carcharger #remax #cable2in1 #carchargermurah

A&C Accesorios
(@aycstoree)

2018-07-08 06:55:42

Cable cargador 2 en 1, con un mismo cable puedes cargar tu teléfono android o iPhone!!! #cable2in1 #aycaccesoriosviñadelmar #viñadelmar #iphone #android #cargador

Cable 2in1 iphone & android (lighting & micro usb) Premium Quality IDR 120.000 Length: 1m Size: 5.5*1.8mm output: max 2.1A Hongkong Design #comelyshop #cabledata #cable2in1 #cablemurah #cablepremium #cableroll #cablestrecthable

madstores.kl
(@maddstoress)

2018-05-13 07:44:31

Available in 2 colours. Black & white only at Rm12 each #cableremax #remax #iphonecable #androidcable #cable2in1

madstores.kl
(@maddstoress)

2018-05-13 07:43:34

Remax lightning & micro compatibility. Dengan penggunaan cable ni tak perlu lagi nak charge pastu duduk tepi switch tau. Sambil baring atas katil pun boleh charge k. 2 m long siapa tak suka kan? Only rm12 each & Rm20 for 2 units. #cableremax #remax #iphonecable #androidcable #cable2in1

madstores.kl
(@maddstoress)

2018-05-13 07:41:10

Original remax 2 in 1 cable. Iphone boleh android pun boleh ❤️ takyah susah susah bawak banyak cable & 1 cable dah cukup boleh charge utk iphone/android. Comes with certified qaqc check at only Rm12 each. If buy 2, Rm20. Grab yours now 🤗 #cableremax #remax #iphonecable #androidcable #cable2in1

USB кабель Remax RC-008i iPhone Ціна: 99грн Виробник: REMAX Тип: Дата-кабель Довжина: 100см Сумісність: Apple iPhone (lightning) Kолір: білий, чорний, рожевий, блакитний Щодо замовлення пишіть в Direct або 📲Call/Viber/WhatsApp/Telegram/WeChat +38 097 898 22 54 Можлива оплата при отримані #khm#khmelnitsky#datacable #microusbcable #microusb #usb #usbcable #хмельницкий #датакабель #кабель #кабельайфон #зарядка #купитьзарядку #купитькабель #купитьдешево #купитьхмельницкий #usbкабель #usbкабельнаайфон #кабельзарядки #зарядкадлятелефона #accesoriesiphone #купитьusbкабель #microusb #microusbcable #remax #remaxcable #remaxusbcable #cable2in1 #datacable#lightning #lightningcable #lightningcableiphone

madstores.kl
(@maddstoress)

2018-04-01 07:26:39

Cable iphone & android (2 in 1 cable) so tak perlu tukar2 cable dah. Bawak 1 cable je both can use this cable original from remax with each cable have their own qc cert. 2m long so tak perlu dah nak duduk tepi plug while charging you can use it & still baring dekat katil uolls. I jual 1 Rm12 and if buy 2, Rm20. Exc postage. I jual murah je uolss. #iphoneandroidcable #remaxoriginal #remax #iphonecable #androidcable #cable2in1 #remaxcable #charger

madstores.kl
(@maddstoress)

2018-04-01 07:25:13

Cable iphone & android (2 in 1 cable) so tak perlu tukar2 cable dah. Bawak 1 cable je both can use this cable original from remax with each cable have their own qc cert. 2m long so tak perlu dah nak duduk tepi plug while charging you can use it & still baring dekat katil uolls. I jual 1 Rm12 and if buy 2, Rm20. Exc postage. I jual murah je uolss. #iphoneandroidcable #remaxoriginal #remax #iphonecable #androidcable #cable2in1 #remaxcable #charger

madstores.kl
(@maddstoress)

2018-04-01 07:21:35

Cable iphone & android (2 in 1 cable) so tak perlu tukar2 cable dah. Bawak 1 cable je both can use this cable original from remax with each cable have their own qc cert. 2m long so tak perlu dah nak duduk tepi plug while charging you can use it & still baring dekat katil uolls. I jual 1 Rm12 and if buy 2, Rm20. Exc postage. I jual murah je uolss. #iphoneandroidcable #remaxoriginal #remax #iphonecable #androidcable #cable2in1 #remaxcable #charger

madstores.kl
(@maddstoress)

2018-04-01 07:11:53

Cable iphone & android (2 in 1 cable) so tak perlu tukar2 cable dah. Bawak 1 cable je both can use this cable original from remax with each cable have their own qc cert. 2m long so tak perlu dah nak duduk tepi plug while charging you can use it & still baring dekat katil uolls. I jual 1 Rm12 and if buy 2, Rm20. Exc postage. I jual murah je uolss. #iphoneandroidcable #remaxoriginal #remax #iphonecable #androidcable #cable2in1 #remaxcable #charger

Let us connect you❤️ OASE usb cable 2in1 for android and ios 😁 Ketemu kami di shopee 👉 https://shopee.co.id/oaseofficialstore Atau ketemu kami di OPPO store atau di toko-toko terdekat anda.

Siapa lg yg blm oder cable 2in1 cablenya terpisah lohh jd sis/bro bisa ngecash 2hp sekaligus. Praktisss kan...yukk silakan yg mau lngsng chat. #wk #wkdesign #wkdesignjakarta #cablemicro #cableiphone #cable2in1 #carholder #carcharger #wkapolarwirelesscharger #temperedglassiphone #wkcaddy2usb #cablemurah #joypowersocket

Mari sis/bro diburu oder cable model magnet. Ready untuk hp Android,I-phone,& Type C. Silakan yg berminat chat langsung. #wk #wkdesign #wkcable #cablemicro #cableiphone #carholder #carcharger #temperedglassiphone #cable2in1 #wkapolarwirelesscharger #handsfree

Cable phantom 2in1, untuk hp android & i-phone. Kualitas Ok,ga gampang putus. Tersedia 3 wrn lohh sis/bro. Siapa aj bisa pakai. Yuuukkk yg berminat silakan hubungin admin wk. #cable #cable2in1 #cablekingkong #wk #wkdesignjakarta #wktemperedglass #carholder #carcharger #otg #softcase #cablefastcharging #caddy

Baru masuk lagi nihh cable Blaze I-phone,Micro. Ada 3 warna lohhh sis/bro. Kualitasnya bagus bingittsssss,ga gampang putus pula,awet dipakainya. Yuukkk silakan yg mau hubungin kita aj. #wk #wkdesignjakarta #wkcable #temperedglass #carholder #carcharger #cabledata #cableiphone #cablemicro #cable2in1 #cablekingkong #wkcaddy #wkjoypowersocket #wkhandsfree #wkapolarwirelesscharger #wkpowerbank #wkgemini2in1

USB кабель REMAX ELEGANT RC-033T lightning-micro USB Ціна: 160грн Виробник: REMAX Тип: Дата-кабель Довжина: 100см Сумісність: універсальний колір: білий, чорний Щодо замовлення пишіть в Direct або 📲Call/Viber/WhatsApp/Telegram/WeChat +38 097 898 22 54 Можлива оплата при отримані #khm#khmelnitsky#datacable #microusbcable #microusb #usb #usbcable #хмельницкий #датакабель #кабель #кабельайфон #зарядка #купитьзарядку #купитькабель #купитьдешево #купитьхмельницкий #usbкабель #usbкабельнаайфон #кабельзарядки #зарядкадлятелефона #accesoriesiphone #купитьusbкабель #microusb #microusbcable #remax #remaxcable #remaxusbcable #cable2in1 #datacable

Usb remax cable 2 cable👍 . Nak beli cable ? Tak tahu nak pilih macam mana untuk pakai dengan powerbank and untuk pakai dirumah ? Kalau beli asing satu pendek dan satu panjang dah mahal . Disini saya ada usb remax di dalamnya ada 2 cable , iaitu cable panjang (1000mm) dan cable pendek (160mm sesuai untuk pakai dengan powerbank 📱) sesuai untuk handfone android dan iphone 📱. . Harga : Rm23 . 📍location kami : Taman Medan . Dekat kami cod , jauh kami post ✔ . Boleh whatsapp 📲 0123463367 , pertanyaan atau nak detail selanjutnya boleh whatsapp saya terus 📱 . #cable #remax #cableremax #cablemurah #cable2in1 #malaysia #petalingjaya #tamanmedan #selangor #iphone #android

Usb remax cable 2 cable👍 . Nak beli cable ? Tak tahu nak pilih macam mana untuk pakai dengan powerbank and untuk pakai dirumah ? Kalau beli asing satu pendek dan satu panjang dah mahal . Disini saya ada usb remax di dalamnya ada 2 cable , iaitu cable panjang (1000mm) dan cable pendek (160mm sesuai untuk pakai dengan powerbank 📱) sesuai untuk handfone android dan iphone 📱. . Harga : Rm23 . 📍location kami : Taman Medan . Dekat kami cod , jauh kami post ✔ . Boleh whatsapp 📲 0123463367 , pertanyaan atau nak detail selanjutnya boleh whatsapp saya terus 📱 . #cable #remax #cableremax #cablemurah #cable2in1 #malaysia #petalingjaya #tamanmedan #selangor #iphone #android

hi malaysian we have open our page at lazada and shopee this 1 of our product quick charge 2in1 sync data cable.come catch us at lazada lazada.com.my/wellmatch or shopee, shopee.com.my/wellmatch. or like our facebook page well match #trustedstore #trustedsellershop #fastchargingcable #cable2in1 #savetimesavemoney #wellmatch_ig

HOCO X10 Starfish Kabel Charger 2 in 1 Micro USB + Lightning Harga : IDR 70.000,- Warna : Black Kabel 2 in 1 dari Hoco dengan material kabel berkualitas sehingga tidak mudah putus dan mudah untuk disimpan. Kabel ini dapat di gunakan untuk mengisi baterai perangkat smartphone anda dengan cepat. Note: Untuk sinkron data hanya bisa untuk smartphone Apple. Lightning + Micro USB Anda dapat menggunakan kabel dengan port Lightning untuk mengisi baterai iPhone anda dan Micro USB untuk mengisi baterai perangkat smartphone anda pada saat yang bersamaan. Kabel ini mampu menghasilkan arus 2.4A yang membuat pengisian menjadi lebih cepat untuk perangkat yang sesuai. Harap Konfirmasi STOK dan Warna Via DM ataupun WA : 087888998380 Format Pesanan : Nama Lengkap# Alamat Lengkap#no. HP# Pesanan Warna/Tipe #kabelmicrousb #microusbkabel #cablemicrousb #microusbcable #cablelighting #lightingcable #kabeliphone #cableiphone #cable2in1 #kabelmurah #kabel2in1

Wahh 😱😱Gempak lah USB cable Remax Lesu 2 in 1 Cable (ios , android) yang kami jual ni SUSAH nak dpt ni kat luar so jom guys cpt2 dpt kan USB Cable Remax ni sblum kehabisan stock harga pun susah nak dpt tauu murah RM 26 inc postage SM #cable2in1malaysia #cable2in1 #sayajual

Testi pemebelian cable hari ini nih kak ,, masih pikir" untuk belanja di sini .. Chat/order via : Line : @oryzaphone21 Wa : 081277629824 Lebaran gak mau pusing karna cable charger rusak ,di sini solusinya kak .. #ios#cablemaghnet#android#cable2in1#galeryphone#iphoneshop#accesories#handphone#accesoriesmurah

Wahh 😱😱Gempak lah USB cable Remax Lesu 2 in 1 Cable (ios , android) yang kami jual ni SUSAH nak dpt ni kat luar so jom guys cpt2 dpt kan USB Cable Remax ni sblum kehabisan stock harga pun susah nak dpt tauu murah RM 26 inc postage SM #cable2in1malaysia #cable2in1 #sayajual

Wahh 😱😱Gempak lah USB cable Remax Lesu 2 in 1 Cable (ios , android) yang kami jual ni SUSAH nak dpt ni kat luar so jom guys cpt2 dpt kan USB Cable Remax ni sblum kehabisan stock harga pun susah nak dpt tauu murah RM 26 inc postage SM #cable2in1malaysia #cable2in1 #sayajual

Wahh 😱😱Gempak lah USB cable Remax Lesu 2 in 1 Cable (ios , android) yang kami jual ni SUSAH nak dpt ni kat luar so jom guys cpt2 dpt kan USB Cable Remax ni sblum kehabisan stock harga pun susah nak dpt tauu murah RM 26 inc postage SM #cable2in1malaysia #cable2in1 #sayajual

Ecobelle
(@ecobelle_)

1969-12-31 16:00:00

Ecobelle
(@ecobelle_)

1969-12-31 16:00:00

~2 IN 1 CABLE CHARGER USB~ 1 kabel bisa untuk android dan iphone. Kabel sangat kuat, tidak akan mudah putus karena seluruh kabelnya dilapisi oleh steel spring (per besi) Harga: 33rb Warna: rose gold, silver, gold Pemesanan langsung hubungi : WA : 087709997736 LINE: @ivo1601n (pakai@) - #cableusb #cabledata #cabledataiphone #cablecharger #kabeldata #kabelusb #kabel2in1 #cable2in1 #kabeliphone #kabeliphone5 #kabeliphone6 #kabeldataiphone #kabeldata1meter

~2 IN 1 CABLE CHARGER USB~ 1 kabel bisa untuk android dan iphone. Kabel sangat kuat, tidak akan mudah putus karena seluruh kabelnya dilapisi oleh steel spring (per besi) Harga: 33rb Warna: rose gold, silver, gold Pemesanan langsung hubungi : WA : 087709997736 LINE: @ivo1601n (pakai@) - #cableusb #cabledata #cabledataiphone #cablecharger #kabeldata #kabelusb #kabel2in1 #cable2in1 #kabeliphone #kabeliphone5 #kabeliphone6 #kabeldataiphone #kabeldata1meter

SALE!!! Cable Golf Pineapple Lightning+Micro USB 2.1A - 2in1 Fast Cable HABISIN STOK - SISA WARNA KUNING SAJA. Brand: GOLF Series: Pineapple Series Cable Length: 1M/3.3FT Cable Plug: Lightning + MicroUSB Technical Parameters: Wire Core: Copper Cable Current: 2.1A #cable #cablegolf #kabeldata #fastcable #cable2in1 #cable2in1murah #kabelpineapple #kabeldataunik #kabeldatakeren #kabeldatamurah #kuning #yellow #pineapple #yellowlover #acchp #aksesorishp #handphone #android #iphone #unik #keren #lucu

Original WK Design 2in1 Twins Data Lines High Quality Data Cable 100 • • • • Original WK Design 2 in 1 Twins Data Lines High Quality Data Cable 100cm Features: 100% Original & High Quality WK products from HongKong Contains 2in1 Lightning and Micro adaptor connector, perfectly compatible with Android & Apple iOS system. Environmental TPE material, noodles line design, smooth and prevent twist Unique flat design to do away with knot tying of the cable. Special bi-directional cover design, delay the oxidation time of the connector, Wire inside the cable been overstriking, effectively enhance the tensile strength. Data Transmission Rate: 480Mbs Max Current: 2.1A Length: 1000mm Colors: Black / White / Red *Subjected to stock availability Package Contents: 1 x Originak WK 2in1 Lightning & Micro USB Charging Data Cable 1 x Metal Gift Box • • • • #wkgadget #wkdesign #wksotre #wkitcroxymas #wkaksesoris #wkcabledata #wkcable2in1 #wkgemini #cable2in1 #kabeldata #kabelcasan #aksesorishp #aksesorisgadget #aksesorissmartphone #itcroxymas #wkproduct #kabelandroid #kabeliphone #kabeloke #kabelmurah #kabelmicrousb #kabellightning

Tunas Gajet
(@gajettunas)

2017-03-02 04:43:20

@Regrann from @gajettunas - Magnetic 2 in 1 cable ✅ boleh guns untuk charge iPhone & android ✅ magnetic adsorbtion ✅ Fast charging ✅ for charging & transfer data ✅ LED indicator Harga:- RM65.00 Termasuk Postage WhatsApp ADIB 01137469346 untk tmphan #cableusb #magneticcable #gadgetmalaysia #barangangajet #cable2in1 #usbcable #bazaronlinemalaysia - #regrann

Ecobelle
(@ecobelle_)

2017-02-11 03:41:35

FAST charging cable set, 2 cables included! Cool LED 2 in 1 Micro USB universal cable sets, for charging and Syncing files! Available from Amazon for under £10! a) Green LED light for IOS Micro USB + 2 in 1 Universal Cable: https://www.amazon.co.uk/dp/B01N996YC2 b) Orange LED light for Android Micro USB + 2 in 1 Universal Cable: https://www.amazon.co.uk/dp/B01N56Y8C7 All cables are 1 meter long! #gogreenwithecobelle www.ecobelle.com

Ecobelle
(@ecobelle_)

2017-02-11 03:39:04

Cool LED 2 in 1 Micro USB universal cable sets, for charging and Syncing files! Available from Amazon for under £10! Green https://www.amazon.co.uk/dp/B01N996YC2 Orange https://www.amazon.co.uk/dp/B01N56Y8C7

Ecobelle
(@ecobelle_)

2017-02-11 03:38:54

Cool LED 2 in 1 Micro USB universal cable sets, for charging and Syncing files! Available from Amazon for under £10! Green https://www.amazon.co.uk/dp/B01N996YC2 Orange https://www.amazon.co.uk/dp/B01N56Y8C7

Ecobelle
(@ecobelle_)

2017-02-11 03:38:44

Cool LED 2 in 1 Micro USB universal cable sets, for charging and Syncing files! Available from Amazon for under £10! Green https://www.amazon.co.uk/dp/B01N996YC2 Orange https://www.amazon.co.uk/dp/B01N56Y8C7

Ecobelle
(@ecobelle_)

2017-02-11 03:36:38

Ecobelle presenta 2 simpatici e utilissimi set di Cavi micro USB: A) Set per IOS Micro USB: contiene 1 x Cavo micro USB LUMINOSO LED VERDE per IOS + 1 x CAVO UNIVERSALE 2 in 1 Micro USB https://www.amazon.it/dp/d/B01N996YC2 B) Set per Android Micro USB: contiene 1 x Cavo micro USB LUMINOSO LED ARANCIONE per ANDROID + 1 x CAVO UNIVERSALE 2 in 1 Micro USB https://www.amazon.it/dp/B01N56Y8C7 I set costano solamente 11.50 Euro con trasporto con Prime e IVA inclusi su Amazon

Ecobelle
(@ecobelle_)

2017-02-11 03:34:55

Ecobelle presenta 2 simpatici e utilissimi set di Cavi micro USB: A) Set per IOS Micro USB: contiene 1 x Cavo micro USB LUMINOSO LED VERDE per IOS + 1 x CAVO UNIVERSALE 2 in 1 Micro USB https://www.amazon.it/dp/d/B01N996YC2 B) Set per Android Micro USB: contiene 1 x Cavo micro USB LUMINOSO LED ARANCIONE per ANDROID + 1 x CAVO UNIVERSALE 2 in 1 Micro USB https://www.amazon.it/dp/B01N56Y8C7 I set costano solamente 11.50 Euro con trasporto con Prime e IVA inclusi su Amazon

Ecobelle
(@ecobelle_)

2017-02-11 03:30:43

Ecobelle presenta 2 simpatici e utilissimi set di Cavi micro USB: A) Set per IOS Micro USB: contiene 1 x Cavo micro USB LUMINOSO LED VERDE per IOS + 1 x CAVO UNIVERSALE 2 in 1 Micro USB https://www.amazon.it/dp/d/B01N996YC2 B) Set per Android Micro USB: contiene 1 x Cavo micro USB LUMINOSO LED ARANCIONE per ANDROID + 1 x CAVO UNIVERSALE 2 in 1 Micro USB https://www.amazon.it/dp/B01N56Y8C7 I set costano solamente 11.50 Euro con trasporto con Prime e IVA inclusi su Amazon

Stock updated! ❤❤ 2 in 1 cable charge + holder Macam nilah rupa kalau pakai cable charger+holder. memang senang gile 😊😊 rugi xgrab sbb item paling latest. nk bg harga promo. takut xdpt harga ni nnt 😢😢 📌Available for: Android Iphone 📌Colour: Silver only. 📌Kelajuan: 2.1A (fast charging) 📌Warranty 2 bulan Buat masa ni, harga masih RM60.00 😍😍 excited x?? Postage mcm biasa RM7/11 Boleh whatsapp to 0134300886 skrg!! 💪💪 #sayajualmurah #sayajualcable #gadget #gadgetmurah #sayajualgadget #hargastudent #kitastudent #hargapromo #cableandroid #cable2in1 #gadgetuniversity #sayajualpowerbankpineng #powerbank #charger

Stock updated! ❤❤ 2 in 1 cable charge + holder 📌Available for: Android Iphone 📌Colour: Silver only. 📌Kelajuan: 2.1A (fast charging) 📌Warranty 2 bulan Buat masa ni, harga masih RM60.00 😍😍 excited x?? Postage mcm biasa RM7/11 Boleh whatsapp to 0134300886 skrg!! 💪💪 #sayajualmurah #sayajualcable #gadget #gadgetmurah #sayajualgadget #hargastudent #kitastudent #hargapromo #cableandroid #cable2in1 #gadgetuniversity #sayajualpowerbankpineng #powerbank #charger

Ni lagi sorang customer kami yang sempoi baq hang..Dia beli usb cable RC025T 2 in 1. Cable ni kalu korang nak tahu, dia boleh cas android & iphone serentak. Laju juga cable ni cas hp korang tau.Kalau tak percaya kejap lagi kami share video ye.. Customer ni sangat happy shopping dgn kami. 😍👍🏻😘. #fizhangarage #testimoni #customerfeedbackfg #sayajualmurah2 #cable2in1 #usb #cable #iphone #android

FAST CHARGE PINENG USB CABLE PN 306 (MICRO USB) . . 👉micro usb for android only 👉 high speed and data transfer 👉 original 👉 tahan lasak 👉 1 bulan warranty . PRICE : RM23 termasuk semenanjung . WA 0192811716 . . #cablemurah #cablemurahoriginal #chargercable #cablecharger #cablechargermurah #cablesamsung #pinengoriginal #cablepineng #highspeedcable #highspeedcablemurah #kedaionlinemurah #kedaigadgetmurah #gadgetmurah #handphonemurah #handphone #cablehandphone #cablehandphonemurah #bazaarpaknil #shoppingmalaysia #kakishopping #gadgetonline #cable2in1 #cable2in1murah

FAST CHARGE PINENG USB CABLE PN 306 (MICRO USB) . . 👉micro usb for android only 👉 high speed and data transfer 👉 original 👉 tahan lasak 👉 1 bulan warranty . PRICE : RM23 termasuk semenanjung . WA 0192811716 . . #cablemurah #cablemurahoriginal #chargercable #cablecharger #cablechargermurah #cablesamsung #pinengoriginal #cablepineng #highspeedcable #highspeedcablemurah #kedaionlinemurah #kedaigadgetmurah #gadgetmurah #handphonemurah #handphone #cablehandphone #cablehandphonemurah #bazaarpaknil #shoppingmalaysia #kakishopping #gadgetonline #cable2in1 #cable2in1murah

FAST CHARGE PINENG USB CABLE PN 303 (MICRO USB) . . 👉micro usb for android only 👉 high speed and data transfer 👉 original 👉 tahan lasak 👉 1 bulan warranty . PRICE : RM22 termasuk semenanjung . WA 0192811716 . . #cablemurah #cablemurahoriginal #chargercable #cablecharger #cablechargermurah #cablesamsung #pinengoriginal #cablepineng #highspeedcable #highspeedcablemurah #kedaionlinemurah #kedaigadgetmurah #gadgetmurah #handphonemurah #handphone #cablehandphone #cablehandphonemurah #bazaarpaknil #shoppingmalaysia #kakishopping #gadgetonline #cable2in1 #cable2in1murah

FAST CHARGE PINENG USB CABLE PN 303 (MICRO USB) . . 👉micro usb for android only 👉 high speed and data transfer 👉 original 👉 tahan lasak 👉 1 bulan warranty . PRICE : RM22 termasuk semenanjung . WA 0192811716 . . #cablemurah #cablemurahoriginal #chargercable #cablecharger #cablechargermurah #cablesamsung #pinengoriginal #cablepineng #highspeedcable #highspeedcablemurah #kedaionlinemurah #kedaigadgetmurah #gadgetmurah #handphonemurah #handphone #cablehandphone #cablehandphonemurah #bazaarpaknil #shoppingmalaysia #kakishopping #gadgetonline #cable2in1 #cable2in1murah

FAST CHARGE PINENG USB CABLE PN 303 (MICRO USB) . . 👉micro usb for android only 👉 high speed and data transfer 👉 original 👉 tahan lasak 👉 1 bulan warranty . PRICE : RM22 termasuk semenanjung . WA 0192811716 . . #cablemurah #cablemurahoriginal #chargercable #cablecharger #cablechargermurah #cablesamsung #pinengoriginal #cablepineng #highspeedcable #highspeedcablemurah #kedaionlinemurah #kedaigadgetmurah #gadgetmurah #handphonemurah #handphone #cablehandphone #cablehandphonemurah #bazaarpaknil #shoppingmalaysia #kakishopping #gadgetonline #cable2in1 #cable2in1murah

FAST CHARGE PINENG USB CABLE PN 303 (MICRO USB) . . 👉micro usb for android only 👉 high speed and data transfer 👉 original 👉 tahan lasak 👉 1 bulan warranty . PRICE : RM22 termasuk semenanjung . WA 0192811716 . . #cablemurah #cablemurahoriginal #chargercable #cablecharger #cablechargermurah #cablesamsung #pinengoriginal #cablepineng #highspeedcable #highspeedcablemurah #kedaionlinemurah #kedaigadgetmurah #gadgetmurah #handphonemurah #handphone #cablehandphone #cablehandphonemurah #bazaarpaknil #shoppingmalaysia #kakishopping #gadgetonline #cable2in1 #cable2in1murah

2 in 1 micro usb - iphone PINENG HIGH SPEED CABLE 2 in 1 PN 304 . 👉 2 in 1 👉 high speed charge 👉 data sync 👉 1meter 👉 original 👉 tahan lasak . PRICE : RM25 freepost semenanjung . WA 0192811716 #cablemurah #cablemurahoriginal #chargercable #cablecharger #cablechargermurah #cablesamsung #pinengoriginal #cablepineng #highspeedcable #highspeedcablemurah #kedaionlinemurah #kedaigadgetmurah #gadgetmurah #handphonemurah #handphone #cablehandphone #cablehandphonemurah #bazaarpaknil #shoppingmalaysia #kakishopping #gadgetonline #cable2in1 #cable2in1murah

2 in 1 micro usb - iphone PINENG HIGH SPEED CABLE 2 in 1 PN 304 . 👉 2 in 1 👉 high speed charge 👉 data sync 👉 1meter 👉 original 👉 tahan lasak . PRICE : RM25 freepost semenanjung . WA 0192811716 #cablemurah #cablemurahoriginal #chargercable #cablecharger #cablechargermurah #cablesamsung #pinengoriginal #cablepineng #highspeedcable #highspeedcablemurah #kedaionlinemurah #kedaigadgetmurah #gadgetmurah #handphonemurah #handphone #cablehandphone #cablehandphonemurah #bazaarpaknil #shoppingmalaysia #kakishopping #gadgetonline #cable2in1 #cable2in1murah

🔆OPENING YEAR SALE 2k17🔆 . iPhone GoPro Case . • Waterproof/Dustproof • Wide lens (back camera) • Available for iPhone model only iPhone 5, 5s, 5c, SE iPhone 6, 6+, 6s, 6s+ -- Promo Price : RM78 Normal Price : RM100 **All price shown are EXCLUDE Postage Fee -- Ready stock item ! . . Whatsapp us now : 016 432 9772 ! #salesmalaysia #remaxcable #cable2in1 #2in1cable #cableiphonemalaysia #cableiphonemurah #iphone #android #samsung #lenovo #oppo #huawei #wirelessearphone #bluetoothearphone #remax #earphone #waterproofcase #waterproofcasemurah #waterproofcasemalaysia #casingwaterproof #selfiering #selfieflash #goprocase #iphonegoprocasemalaysia

🔆OPENING YEAR SALE 2k17🔆 . 3-in-1 Splice Case . • 4 different colour (black, red, rosegold, gold, silver) • Available for iPhone model only iPhone 5, 5s, 5c, SE iPhone 6, 6+, 6s, 6s+ iPhone 7, 7+ -- Promo Price : RM42 Normal Price : RM50 **All price shown are EXCLUDE Postage Fee -- Ready stock item ! . . Whatsapp us now : 016 432 9772 ! #salesmalaysia #remaxcable #cable2in1 #2in1cable #cableiphonemalaysia #cableiphonemurah #iphone #android #samsung #lenovo #oppo #huawei #wirelessearphone #bluetoothearphone #remax #earphone #waterproofcase #waterproofcasemurah #waterproofcasemalaysia #casingwaterproof #selfiering #selfieflash

🔆OPENING YEAR SALE 2k17🔆 . REMAX RC025t . • 2-in-1 Cable that can be use AT THE SAME TIME • FOUR different colour (Red, Black, Silver White, & Pink) -- Promo Price : RM28 Normal Price : RM40 **All price shown are EXCLUDE Postage Fee -- Ready stock item ! . . Whatsapp us now : 016 432 9772 ! #salesmalaysia #remaxcable #cable2in1 #2in1cable #cableiphonemalaysia #cableiphonemurah #iphone #android #samsung #lenovo #oppo #huawei #wirelessearphone #bluetoothearphone #remax #earphone #waterproofcase #waterproofcasemurah #waterproofcasemalaysia #casingwaterproof #selfiering #selfieflash

. candy softcase (tosca,pink,blue,purple,pink peach) price : 35.000 only for iphone 5/5s !! for order : line : @jvm1315w whatsapp : 08111707155 #iring #iringpolos #iringmurah #iringindo #customcase #softcasemurah #casebening #papercase #powerbank #unicornpowerbank #fisheyemurah #fisheyelense #lensafisheye #softcasepastel #pastelsoftcase #candysoftcase #candycase #kabel2in1 #cable2in1 #kabel tarik

. 2in1 kabel tarik panjang 1m (untuk andro n apple ) price : 45.000 for order : line : @jvm1315w whatsapp : 08111707155 #iring #iringpolos #iringmurah #iringindo #customcase #softcasemurah #casebening #papercase #powerbank #unicornpowerbank #fisheyemurah #fisheyelense #lensafisheye #softcasepastel #pastelsoftcase #candysoftcase #candycase #kabel2in1 #cable2in1 #kabel tarik

Remax RU-U2 4 port USB charger Feature: 1.Special 4USB port 2.High-end skidproof TPU material. 3.Free from Charger Adapter Plug 4.Triangle design, more stable to stand. 5.Fast charging Input:100-240V~50-60Hz 0.6A max Output: DC5V, 4.2A max Output1: DC5V, 2.1A Output2: DC5V, 2.1A Output3: DC5V, 1.0A Output4: DC5V, 1.0A Weight : 281 g Price RM 60 Whatsapp 011-14324124 Whatsapp 011-14324124 Whatsapp 011-14324124 #remaxcharger #remaxcable #remax4port #remaxoriginal #remaxmalaysia #charger #chargermurah #chargermurahmalaysia #sayajual #cableiphone #cablesamsung #gadgemurah #gadgetmalaysia #gadget #cableandroid #cablemurah #cable2in1 #iphone #samsung

5 USB port design, support maximum 2.4A fast charging and 5 electronic product charging at the same time. Strong ABS plastic shell, resistance to fire, fall and shock. Adopting smart charger chip, stable discharge voltage and effectively improve charge conversion. Suitable for USB devices such as cellphone, tablet PC, camera, MP3 Player, Bluetooth Speaker, etc. Comes in 3 pin plug. 1.2 meter power cord. Product Specification: Output: USB-1 DC 5V-1.0A USB-2 DC 5V-1.0A USB-3 DC 5V-1.0A USB-4 DC 5V-2.1A USB-5 DC 5V-2.4A Input: AC100~240V 50/60Hz Total Output: DC5V-5.2A (MAX) Size: 750mm*60mm*33mm (L*W*H) Package includes: 1 x Remax RU-U1 5 USB Charging Station - Blue Plug Choice 3-Pin Plug Price RM 55 Whatsapp 011-14324124 Whatsapp 011-14324124 Whatsapp 011-14324124 #remaxcharger #remaxcable #remax4port #remaxoriginal #remaxmalaysia #charger #chargermurah #chargermurahmalaysia #sayajual #cableiphone #cablesamsung #gadgemurah #gadgetmalaysia #gadget #cableandroid #cablemurah #cable2in1 #iphone #samsung #sayajual

Tunas Gajet
(@gajettunas)

2016-10-29 00:57:04

Magnetic 2 in 1 cable ✅ boleh guns untuk charge iPhone & android ✅ magnetic adsorbtion ✅ Fast charging ✅ for charging & transfer data ✅ LED indicator Harga:- RM65.00 Termasuk Postage WhatsApp ADIB 01137469346 untk tmphan #cableusb #magneticcable #gadgetmalaysia #barangangajet #cable2in1 #usbcable #bazaronlinemalaysia