Photos and Videos about

WK Design Indonesia
(@wklifeindo)

2018-11-05 01:44:22

Ready nihh sis/bro Cable Wk Yiri 2in1 untuk Android & Iphone. Lbh praktis,awet,pengisiannya jg cepat. Yg berminat silakan lngsng wa, bisa jg dtng lngsng ke Toko Wk. #wkdesign #wklife #wklifeindo #cable2in1 #cableandroid #cablelightning #kipastangan #speakerbluetooth #powerbank #caseiphonex #temperedglassiphone #otgiphone #otgmicro #earphone

🔸Cable HOCO 2in1🔸 Листай ➡️➡️➡️ Удобный 🔌 🔽Разъём : Lighting /Micro USB 🔽Magnetic Adsorption 🔽Длина: 1,2 м. Практичный стильный аксессуар для Вашего смартфона😍 Защищай!Выделяйся!👍 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝 Цена -200 грн. 💰 📍Мы находимся в супермаркете VARUS г. Запорожье ул. Бульвар Центральный 7 📍Отправка новой почтой по Украине✈ 📍Онлайн заказ- miraxs.com.ua🌐 По всем вопросам пишите в директ📝 068-651-44-52-📱 #miraxszp #мир_аксессуаров #чехлы #стекла #наушники #iphone #xiaomi #meizu #samsung #lenovo #купитьчехол #чехлынателефон #чехлывЗапорожье #miraxscomua #чехлыдляайфона #защитныестекла #чехлызапорожье #cable #cable2in1 #lightingcable #microusb #magneticcable

A&C Accesorios
(@aycstoree)

2018-07-08 06:55:42

Cable cargador 2 en 1, con un mismo cable puedes cargar tu teléfono android o iPhone!!! #cable2in1 #aycaccesoriosviñadelmar #viñadelmar #iphone #android #cargador

Cable 2in1 iphone & android (lighting & micro usb) Premium Quality IDR 120.000 Length: 1m Size: 5.5*1.8mm output: max 2.1A Hongkong Design #comelyshop #cabledata #cable2in1 #cablemurah #cablepremium #cableroll #cablestrecthable

USB кабель Remax RC-008i iPhone Ціна: 99грн Виробник: REMAX Тип: Дата-кабель Довжина: 100см Сумісність: Apple iPhone (lightning) Kолір: білий, чорний, рожевий, блакитний Щодо замовлення пишіть в Direct або 📲Call/Viber/WhatsApp/Telegram/WeChat +38 097 898 22 54 Можлива оплата при отримані #khm#khmelnitsky#datacable #microusbcable #microusb #usb #usbcable #хмельницкий #датакабель #кабель #кабельайфон #зарядка #купитьзарядку #купитькабель #купитьдешево #купитьхмельницкий #usbкабель #usbкабельнаайфон #кабельзарядки #зарядкадлятелефона #accesoriesiphone #купитьusbкабель #microusb #microusbcable #remax #remaxcable #remaxusbcable #cable2in1 #datacable#lightning #lightningcable #lightningcableiphone

Remax usb cable RC02T 2 IN 1 sesuai untuk user yang ada kedua-dua phone android n ios sekaligus Harga rm25 Postage rm7 sm rm11 ss Warna ✔️red ✔️pink ✔️black Warranty 1 bulan #cablemurah #cableremaxoriginal #cableremaxmalaysia #remaxoriginal #cablelaju #cable2in1 #trustedgadgetseller #gadgetmurahmalaysia

Let us connect you❤️ OASE usb cable 2in1 for android and ios 😁 Ketemu kami di shopee 👉 https://shopee.co.id/oaseofficialstore Atau ketemu kami di OPPO store atau di toko-toko terdekat anda.

Remax usb cable RC02T 2 IN 1 sesuai untuk user yang ada kedua-dua phone android n ios sekaligus Harga rm25 Postage rm7 sm rm11 ss Warna ✔️red ✔️pink ✔️black Warranty 1 bulan #cablemurah #cableremaxoriginal #cableremaxmalaysia #remaxoriginal #cablelaju #cable2in1 #trustedgadgetseller #gadgetmurahmalaysia

WK Design Indonesia
(@wklifeindo)

2018-03-10 01:53:48

Siapa lg yg blm oder cable 2in1 cablenya terpisah lohh jd sis/bro bisa ngecash 2hp sekaligus. Praktisss kan...yukk silakan yg mau lngsng chat. #wk #wkdesign #wkdesignjakarta #cablemicro #cableiphone #cable2in1 #carholder #carcharger #wkapolarwirelesscharger #temperedglassiphone #wkcaddy2usb #cablemurah #joypowersocket

WK Design Indonesia
(@wklifeindo)

2018-03-09 00:20:46

Mari sis/bro diburu oder cable model magnet. Ready untuk hp Android,I-phone,& Type C. Silakan yg berminat chat langsung. #wk #wkdesign #wkcable #cablemicro #cableiphone #carholder #carcharger #temperedglassiphone #cable2in1 #wkapolarwirelesscharger #handsfree

WK Design Indonesia
(@wklifeindo)

2018-03-06 20:51:53

Cable phantom 2in1, untuk hp android & i-phone. Kualitas Ok,ga gampang putus. Tersedia 3 wrn lohh sis/bro. Siapa aj bisa pakai. Yuuukkk yg berminat silakan hubungin admin wk. #cable #cable2in1 #cablekingkong #wk #wkdesignjakarta #wktemperedglass #carholder #carcharger #otg #softcase #cablefastcharging #caddy

WK Design Indonesia
(@wklifeindo)

2018-03-01 23:33:20

Baru masuk lagi nihh cable Blaze I-phone,Micro. Ada 3 warna lohhh sis/bro. Kualitasnya bagus bingittsssss,ga gampang putus pula,awet dipakainya. Yuukkk silakan yg mau hubungin kita aj. #wk #wkdesignjakarta #wkcable #temperedglass #carholder #carcharger #cabledata #cableiphone #cablemicro #cable2in1 #cablekingkong #wkcaddy #wkjoypowersocket #wkhandsfree #wkapolarwirelesscharger #wkpowerbank #wkgemini2in1

USB кабель REMAX ELEGANT RC-033T lightning-micro USB Ціна: 160грн Виробник: REMAX Тип: Дата-кабель Довжина: 100см Сумісність: універсальний колір: білий, чорний Щодо замовлення пишіть в Direct або 📲Call/Viber/WhatsApp/Telegram/WeChat +38 097 898 22 54 Можлива оплата при отримані #khm#khmelnitsky#datacable #microusbcable #microusb #usb #usbcable #хмельницкий #датакабель #кабель #кабельайфон #зарядка #купитьзарядку #купитькабель #купитьдешево #купитьхмельницкий #usbкабель #usbкабельнаайфон #кабельзарядки #зарядкадлятелефона #accesoriesiphone #купитьusbкабель #microusb #microusbcable #remax #remaxcable #remaxusbcable #cable2in1 #datacable

#cable2in1 #samsung #iphone •10€•

Usb remax cable 2 cable👍 . Nak beli cable ? Tak tahu nak pilih macam mana untuk pakai dengan powerbank and untuk pakai dirumah ? Kalau beli asing satu pendek dan satu panjang dah mahal . Disini saya ada usb remax di dalamnya ada 2 cable , iaitu cable panjang (1000mm) dan cable pendek (160mm sesuai untuk pakai dengan powerbank 📱) sesuai untuk handfone android dan iphone 📱. . Harga : Rm23 . 📍location kami : Taman Medan . Dekat kami cod , jauh kami post ✔ . Boleh whatsapp 📲 0123463367 , pertanyaan atau nak detail selanjutnya boleh whatsapp saya terus 📱 . #cable #remax #cableremax #cablemurah #cable2in1 #malaysia #petalingjaya #tamanmedan #selangor #iphone #android

Usb remax cable 2 cable👍 . Nak beli cable ? Tak tahu nak pilih macam mana untuk pakai dengan powerbank and untuk pakai dirumah ? Kalau beli asing satu pendek dan satu panjang dah mahal . Disini saya ada usb remax di dalamnya ada 2 cable , iaitu cable panjang (1000mm) dan cable pendek (160mm sesuai untuk pakai dengan powerbank 📱) sesuai untuk handfone android dan iphone 📱. . Harga : Rm23 . 📍location kami : Taman Medan . Dekat kami cod , jauh kami post ✔ . Boleh whatsapp 📲 0123463367 , pertanyaan atau nak detail selanjutnya boleh whatsapp saya terus 📱 . #cable #remax #cableremax #cablemurah #cable2in1 #malaysia #petalingjaya #tamanmedan #selangor #iphone #android

Wellmatch
(@wellmatch.shop_ig)

2017-09-06 19:28:07

hi malaysian we have open our page at lazada and shopee this 1 of our product quick charge 2in1 sync data cable.come catch us at lazada lazada.com.my/wellmatch or shopee, shopee.com.my/wellmatch. or like our facebook page well match #trustedstore #trustedsellershop #fastchargingcable #cable2in1 #savetimesavemoney #wellmatch_ig

HOCO X10 Starfish Kabel Charger 2 in 1 Micro USB + Lightning Harga : IDR 70.000,- Warna : Black Kabel 2 in 1 dari Hoco dengan material kabel berkualitas sehingga tidak mudah putus dan mudah untuk disimpan. Kabel ini dapat di gunakan untuk mengisi baterai perangkat smartphone anda dengan cepat. Note: Untuk sinkron data hanya bisa untuk smartphone Apple. Lightning + Micro USB Anda dapat menggunakan kabel dengan port Lightning untuk mengisi baterai iPhone anda dan Micro USB untuk mengisi baterai perangkat smartphone anda pada saat yang bersamaan. Kabel ini mampu menghasilkan arus 2.4A yang membuat pengisian menjadi lebih cepat untuk perangkat yang sesuai. Harap Konfirmasi STOK dan Warna Via DM ataupun WA : 087888998380 Format Pesanan : Nama Lengkap# Alamat Lengkap#no. HP# Pesanan Warna/Tipe #kabelmicrousb #microusbkabel #cablemicrousb #microusbcable #cablelighting #lightingcable #kabeliphone #cableiphone #cable2in1 #kabelmurah #kabel2in1

Testi pemebelian cable hari ini nih kak ,, masih pikir" untuk belanja di sini .. Chat/order via : Line : @oryzaphone21 Wa : 081277629824 Lebaran gak mau pusing karna cable charger rusak ,di sini solusinya kak .. #ios#cablemaghnet#android#cable2in1#galeryphone#iphoneshop#accesories#handphone#accesoriesmurah

Wahh 😱😱Gempak lah USB cable Remax Lesu 2 in 1 Cable (ios , android) yang kami jual ni SUSAH nak dpt ni kat luar so jom guys cpt2 dpt kan USB Cable Remax ni sblum kehabisan stock harga pun susah nak dpt tauu murah RM 26 inc postage SM #cable2in1malaysia #cable2in1 #sayajual

Wahh 😱😱Gempak lah USB cable Remax Lesu 2 in 1 Cable (ios , android) yang kami jual ni SUSAH nak dpt ni kat luar so jom guys cpt2 dpt kan USB Cable Remax ni sblum kehabisan stock harga pun susah nak dpt tauu murah RM 26 inc postage SM #cable2in1malaysia #cable2in1 #sayajual

Ecobelle
(@ecobelle_)

1969-12-31 16:00:00

Ecobelle
(@ecobelle_)

1969-12-31 16:00:00

Metal Magnetic Data Cable 2 in 1 Lightning/Micro USB - Gold. Tersedia dalam 3 varian warna: - Rose Gold - Silver - Gold * Harap Konfirmasi kembali warna yang tersedia sebelum membeli! Metal Magnetic Data Cable 2 in 1 for Lightning / Micro USB [1000mm] merupakan kabel data yang menggunakan sistem super magnetic dan tidak mudah lepas. Kabel data ini memiliki perlindungan daya yang cerdas, dilengkapi dengan indikator LED untuk menunjukkan status pengisian, lebih tahan lama karena menggunakan material aluminium dan bahan TPE. Kabel data ini memiliki kecepatan pengisian daya yang cepat dan transmisi data stabil, dapat digunakan untuk perangkat Android maupun iOS dengan konektor Micro-USB atau Lightning. - Magnetic Adsorption - Kecepatan mengisi 2A - LED Indicator - Panjang 1000mm - Lightning dan Micro USB --- IDR : 115.000 --- Info pemesanan hubungi kontak di Bio🙏 #lightningcable #cableiphone #cable2in1 #cableunik #barangbagus #aksesorislucu #aksesorismurah #cablelucu

Metal Magnetic Data Cable 2 in 1 For Lightning/Micro USB - Rose Gold. Tersedia dalam 3 varian warna: - Rose Gold - Silver - Gold * Harap Konfirmasi kembali warna yang tersedia sebelum membeli! Metal Magnetic Data Cable 2 in 1 for Lightning / Micro USB [1000mm] merupakan kabel data yang menggunakan sistem super magnetic dan tidak mudah lepas. Kabel data ini memiliki perlindungan daya yang cerdas, dilengkapi dengan indikator LED untuk menunjukkan status pengisian, lebih tahan lama karena menggunakan material aluminium dan bahan TPE. Kabel data ini memiliki kecepatan pengisian daya yang cepat dan transmisi data stabil, dapat digunakan untuk perangkat Android maupun iOS dengan konektor Micro-USB atau Lightning. - Magnetic Adsorption - Kecepatan mengisi 2A - LED Indicator - Panjang 1000mm - Lightning dan Micro USB --- IDR : 115.000 --- Info pemesanan hubungi kontak di Bio🙏 #lightningcable #cableiphone #cable2in1 #cableunik #aksesorisunik #aksesorismurah #aksesorislucu #barangbagus

Metal Magnetic Data Cable 2 in 1 For Lightning/Micro USB - Silver. Tersedia dalam 3 varian warna: - Rose Gold - Silver - Gold * Harap Konfirmasi kembali warna yang tersedia sebelum membeli! Metal Magnetic Data Cable 2 in 1 for Lightning / Micro USB [1000mm] merupakan kabel data yang menggunakan sistem super magnetic dan tidak mudah lepas. Kabel data ini memiliki perlindungan daya yang cerdas, dilengkapi dengan indikator LED untuk menunjukkan status pengisian, lebih tahan lama karena menggunakan material aluminium dan bahan TPE. Kabel data ini memiliki kecepatan pengisian daya yang cepat dan transmisi data stabil, dapat digunakan untuk perangkat Android maupun iOS dengan konektor Micro-USB atau Lightning. - Magnetic Adsorption - Kecepatan mengisi 2A - LED Indicator - Panjang 1000mm - Lightning dan Micro USB --- IDR : 115.000 --- Info pemesanan hubungi kontak di Bio🙏 #lightningcable #cableiphone #cable2in1 #jualmurah #barangbagus #aksesorislucu #aksesorismurah #aksesorisunik

Pelindung Kabel
(@bonsancashop)

2017-05-05 18:10:35

~2 IN 1 CABLE CHARGER USB~ 1 kabel bisa untuk android dan iphone. Kabel sangat kuat, tidak akan mudah putus karena seluruh kabelnya dilapisi oleh steel spring (per besi) Harga: 33rb Warna: rose gold, silver, gold Pemesanan langsung hubungi : WA : 087709997736 LINE: @ivo1601n (pakai@) - #cableusb #cabledata #cabledataiphone #cablecharger #kabeldata #kabelusb #kabel2in1 #cable2in1 #kabeliphone #kabeliphone5 #kabeliphone6 #kabeldataiphone #kabeldata1meter

Pelindung Kabel
(@bonsancashop)

2017-05-05 17:46:11

~2 IN 1 CABLE CHARGER USB~ 1 kabel bisa untuk android dan iphone. Kabel sangat kuat, tidak akan mudah putus karena seluruh kabelnya dilapisi oleh steel spring (per besi) Harga: 33rb Warna: rose gold, silver, gold Pemesanan langsung hubungi : WA : 087709997736 LINE: @ivo1601n (pakai@) - #cableusb #cabledata #cabledataiphone #cablecharger #kabeldata #kabelusb #kabel2in1 #cable2in1 #kabeliphone #kabeliphone5 #kabeliphone6 #kabeldataiphone #kabeldata1meter

SALE!!! Cable Golf Pineapple Lightning+Micro USB 2.1A - 2in1 Fast Cable HABISIN STOK - SISA WARNA KUNING SAJA. Brand: GOLF Series: Pineapple Series Cable Length: 1M/3.3FT Cable Plug: Lightning + MicroUSB Technical Parameters: Wire Core: Copper Cable Current: 2.1A #cable #cablegolf #kabeldata #fastcable #cable2in1 #cable2in1murah #kabelpineapple #kabeldataunik #kabeldatakeren #kabeldatamurah #kuning #yellow #pineapple #yellowlover #acchp #aksesorishp #handphone #android #iphone #unik #keren #lucu

WK Design Indonesia
(@wklifeindo)

2017-04-03 22:55:55

Original WK Design 2in1 Twins Data Lines High Quality Data Cable 100 • • • • Original WK Design 2 in 1 Twins Data Lines High Quality Data Cable 100cm Features: 100% Original & High Quality WK products from HongKong Contains 2in1 Lightning and Micro adaptor connector, perfectly compatible with Android & Apple iOS system. Environmental TPE material, noodles line design, smooth and prevent twist Unique flat design to do away with knot tying of the cable. Special bi-directional cover design, delay the oxidation time of the connector, Wire inside the cable been overstriking, effectively enhance the tensile strength. Data Transmission Rate: 480Mbs Max Current: 2.1A Length: 1000mm Colors: Black / White / Red *Subjected to stock availability Package Contents: 1 x Originak WK 2in1 Lightning & Micro USB Charging Data Cable 1 x Metal Gift Box • • • • #wkgadget #wkdesign #wksotre #wkitcroxymas #wkaksesoris #wkcabledata #wkcable2in1 #wkgemini #cable2in1 #kabeldata #kabelcasan #aksesorishp #aksesorisgadget #aksesorissmartphone #itcroxymas #wkproduct #kabelandroid #kabeliphone #kabeloke #kabelmurah #kabelmicrousb #kabellightning

CABLE PALING STYLO ABAD INI 😍 2 IN 1 CABLE Cable usb charge + phone holder Korang tengok satu2 gambar kt bawah kalau nak tahu ke-poweran dia. Mesti meleleh air liur😙 Harga: Rm50 Postage: rm7 sm, rm11 ss Android ada Iphone ada 2.1A fast charging Eh, barang baik takde warranty tak guna juga kan! Kami kasi 2 bulan warranty 1 to 1 exchange😚 Ps, nak order, ws 0187715343 #fawashopgadget Thanks! #sayajual #sayajualmurah #cableiphone #cableiphonemalaysia #cableiphonemurah #cableandroid #cableandroidmalaysia #cableandroidmurah #cable2in1 #cable2in1 #androidcharger #iphonecharger #androidcable #androidusb #iphonecable #iphoneusb #iphoneholder #androidholder

CABLE PALING STYLO ABAD INI 😍 2 IN 1 CABLE Cable usb charge + phone holder Korang tengok satu2 gambar kt bawah kalau nak tahu ke-poweran dia. Mesti meleleh air liur😙 Harga: Rm50 Postage: rm7 sm, rm11 ss Android ada Iphone ada 2.1A fast charging Eh, barang baik takde warranty tak guna juga kan! Kami kasi 2 bulan warranty 1 to 1 exchange😚 Ps, nak order, ws 0187715343 #fawashopgadget Thanks! #sayajual #sayajualmurah #cableiphone #cableiphonemalaysia #cableiphonemurah #cableandroid #cableandroidmalaysia #cableandroidmurah #cable2in1 #cable2in1 #androidcharger #iphonecharger #androidcable #androidusb #iphonecable #iphoneusb #iphoneholder #androidholder

CABLE PALING STYLO ABAD INI 😍 2 IN 1 CABLE Cable usb charge + phone holder Korang tengok satu2 gambar kt bawah kalau nak tahu ke-poweran dia. Mesti meleleh air liur😙 Harga: Rm50 Postage: rm7 sm, rm11 ss Android ada Iphone ada 2.1A fast charging Eh, barang baik takde warranty tak guna juga kan! Kami kasi 2 bulan warranty 1 to 1 exchange😚 Ps, nak order, ws 0187715343 #fawashopgadget Thanks! #sayajual #sayajualmurah #cableiphone #cableiphonemalaysia #cableiphonemurah #cableandroid #cableandroidmalaysia #cableandroidmurah #cable2in1 #cable2in1 #androidcharger #iphonecharger #androidcable #androidusb #iphonecable #iphoneusb #iphoneholder #androidholder

CABLE PALING STYLO ABAD INI 😍 2 IN 1 CABLE Cable usb charge + phone holder Korang tengok satu2 gambar kt bawah kalau nak tahu ke-poweran dia. Mesti meleleh air liur😙 Harga: Rm50 Postage: rm7 sm, rm11 ss Android ada Iphone ada 2.1A fast charging Eh, barang baik takde warranty tak guna juga kan! Kami kasi 2 bulan warranty 1 to 1 exchange😚 Ps, nak order, ws 0187715343 #fawashopgadget Thanks! #sayajual #sayajualmurah #cableiphone #cableiphonemalaysia #cableiphonemurah #cableandroid #cableandroidmalaysia #cableandroidmurah #cable2in1 #cable2in1 #androidcharger #iphonecharger #androidcable #androidusb #iphonecable #iphoneusb #iphoneholder #androidholder

CABLE PALING STYLO ABAD INI 😍 2 IN 1 CABLE Cable usb charge + phone holder Korang tengok satu2 gambar kt bawah kalau nak tahu ke-poweran dia. Mesti meleleh air liur😙 Harga: Rm50 Postage: rm7 sm, rm11 ss Android ada Iphone ada 2.1A fast charging Eh, barang baik takde warranty tak guna juga kan! Kami kasi 2 bulan warranty 1 to 1 exchange😚 Ps, nak order, ws 0187715343 #fawashopgadget Thanks! #sayajual #sayajualmurah #cableiphone #cableiphonemalaysia #cableiphonemurah #cableandroid #cableandroidmalaysia #cableandroidmurah #cable2in1 #cable2in1 #androidcharger #iphonecharger #androidcable #androidusb #iphonecable #iphoneusb #iphoneholder #androidholder

CABLE PALING STYLO ABAD INI 😍 2 IN 1 CABLE Cable usb charge + phone holder Korang tengok satu2 gambar kt bawah kalau nak tahu ke-poweran dia. Mesti meleleh air liur😙 Harga: Rm50 Postage: rm7 sm, rm11 ss Android ada Iphone ada 2.1A fast charging Eh, barang baik takde warranty tak guna juga kan! Kami kasi 2 bulan warranty 1 to 1 exchange😚 Ps, nak order, ws 0187715343 #fawashopgadget Thanks! #sayajual #sayajualmurah #cableiphone #cableiphonemalaysia #cableiphonemurah #cableandroid #cableandroidmalaysia #cableandroidmurah #cable2in1 #cable2in1 #androidcharger #iphonecharger #androidcable #androidusb #iphonecable #iphoneusb #iphoneholder #androidholder

CABLE PALING STYLO ABAD INI 😍 2 IN 1 CABLE Cable usb charge + phone holder Korang tengok satu2 gambar kt bawah kalau nak tahu ke-poweran dia. Mesti meleleh air liur😙 Harga: Rm50 Postage: rm7 sm, rm11 ss Android ada Iphone ada 2.1A fast charging Eh, barang baik takde warranty tak guna juga kan! Kami kasi 2 bulan warranty 1 to 1 exchange😚 Ps, nak order, ws 0187715343 #fawashopgadget Thanks! #sayajual #sayajualmurah #cableiphone #cableiphonemalaysia #cableiphonemurah #cableandroid #cableandroidmalaysia #cableandroidmurah #cable2in1 #cable2in1 #androidcharger #iphonecharger #androidcable #androidusb #iphonecable #iphoneusb #iphoneholder #androidholder

CABLE PALING STYLO ABAD INI 😍 2 IN 1 CABLE Cable usb charge + phone holder Korang tengok satu2 gambar kt bawah kalau nak tahu ke-poweran dia. Mesti meleleh air liur😙 Harga: Rm50 Postage: rm7 sm, rm11 ss Android ada Iphone ada 2.1A fast charging Eh, barang baik takde warranty tak guna juga kan! Kami kasi 2 bulan warranty 1 to 1 exchange😚 Ps, nak order, ws 0187715343 #fawashopgadget Thanks! #sayajual #sayajualmurah #cableiphone #cableiphonemalaysia #cableiphonemurah #cableandroid #cableandroidmalaysia #cableandroidmurah #cable2in1 #cable2in1 #androidcharger #iphonecharger #androidcable #androidusb #iphonecable #iphoneusb #iphoneholder #androidholder

Ecobelle
(@ecobelle_)

2017-02-11 03:41:35

FAST charging cable set, 2 cables included! Cool LED 2 in 1 Micro USB universal cable sets, for charging and Syncing files! Available from Amazon for under £10! a) Green LED light for IOS Micro USB + 2 in 1 Universal Cable: https://www.amazon.co.uk/dp/B01N996YC2 b) Orange LED light for Android Micro USB + 2 in 1 Universal Cable: https://www.amazon.co.uk/dp/B01N56Y8C7 All cables are 1 meter long! #gogreenwithecobelle www.ecobelle.com

Ecobelle
(@ecobelle_)

2017-02-11 03:39:04

Cool LED 2 in 1 Micro USB universal cable sets, for charging and Syncing files! Available from Amazon for under £10! Green https://www.amazon.co.uk/dp/B01N996YC2 Orange https://www.amazon.co.uk/dp/B01N56Y8C7

Ecobelle
(@ecobelle_)

2017-02-11 03:38:54

Cool LED 2 in 1 Micro USB universal cable sets, for charging and Syncing files! Available from Amazon for under £10! Green https://www.amazon.co.uk/dp/B01N996YC2 Orange https://www.amazon.co.uk/dp/B01N56Y8C7

Ecobelle
(@ecobelle_)

2017-02-11 03:38:44

Cool LED 2 in 1 Micro USB universal cable sets, for charging and Syncing files! Available from Amazon for under £10! Green https://www.amazon.co.uk/dp/B01N996YC2 Orange https://www.amazon.co.uk/dp/B01N56Y8C7

Ecobelle
(@ecobelle_)

2017-02-11 03:36:38

Ecobelle presenta 2 simpatici e utilissimi set di Cavi micro USB: A) Set per IOS Micro USB: contiene 1 x Cavo micro USB LUMINOSO LED VERDE per IOS + 1 x CAVO UNIVERSALE 2 in 1 Micro USB https://www.amazon.it/dp/d/B01N996YC2 B) Set per Android Micro USB: contiene 1 x Cavo micro USB LUMINOSO LED ARANCIONE per ANDROID + 1 x CAVO UNIVERSALE 2 in 1 Micro USB https://www.amazon.it/dp/B01N56Y8C7 I set costano solamente 11.50 Euro con trasporto con Prime e IVA inclusi su Amazon

Ecobelle
(@ecobelle_)

2017-02-11 03:34:55

Ecobelle presenta 2 simpatici e utilissimi set di Cavi micro USB: A) Set per IOS Micro USB: contiene 1 x Cavo micro USB LUMINOSO LED VERDE per IOS + 1 x CAVO UNIVERSALE 2 in 1 Micro USB https://www.amazon.it/dp/d/B01N996YC2 B) Set per Android Micro USB: contiene 1 x Cavo micro USB LUMINOSO LED ARANCIONE per ANDROID + 1 x CAVO UNIVERSALE 2 in 1 Micro USB https://www.amazon.it/dp/B01N56Y8C7 I set costano solamente 11.50 Euro con trasporto con Prime e IVA inclusi su Amazon

Ecobelle
(@ecobelle_)

2017-02-11 03:30:43

Ecobelle presenta 2 simpatici e utilissimi set di Cavi micro USB: A) Set per IOS Micro USB: contiene 1 x Cavo micro USB LUMINOSO LED VERDE per IOS + 1 x CAVO UNIVERSALE 2 in 1 Micro USB https://www.amazon.it/dp/d/B01N996YC2 B) Set per Android Micro USB: contiene 1 x Cavo micro USB LUMINOSO LED ARANCIONE per ANDROID + 1 x CAVO UNIVERSALE 2 in 1 Micro USB https://www.amazon.it/dp/B01N56Y8C7 I set costano solamente 11.50 Euro con trasporto con Prime e IVA inclusi su Amazon

Stock updated! ❤❤ 2 in 1 cable charge + holder Macam nilah rupa kalau pakai cable charger+holder. memang senang gile 😊😊 rugi xgrab sbb item paling latest. nk bg harga promo. takut xdpt harga ni nnt 😢😢 📌Available for: Android Iphone 📌Colour: Silver only. 📌Kelajuan: 2.1A (fast charging) 📌Warranty 2 bulan Buat masa ni, harga masih RM60.00 😍😍 excited x?? Postage mcm biasa RM7/11 Boleh whatsapp to 0134300886 skrg!! 💪💪 #sayajualmurah #sayajualcable #gadget #gadgetmurah #sayajualgadget #hargastudent #kitastudent #hargapromo #cableandroid #cable2in1 #gadgetuniversity #sayajualpowerbankpineng #powerbank #charger

Stock updated! ❤❤ 2 in 1 cable charge + holder 📌Available for: Android Iphone 📌Colour: Silver only. 📌Kelajuan: 2.1A (fast charging) 📌Warranty 2 bulan Buat masa ni, harga masih RM60.00 😍😍 excited x?? Postage mcm biasa RM7/11 Boleh whatsapp to 0134300886 skrg!! 💪💪 #sayajualmurah #sayajualcable #gadget #gadgetmurah #sayajualgadget #hargastudent #kitastudent #hargapromo #cableandroid #cable2in1 #gadgetuniversity #sayajualpowerbankpineng #powerbank #charger

Ni lagi sorang customer kami yang sempoi baq hang..Dia beli usb cable RC025T 2 in 1. Cable ni kalu korang nak tahu, dia boleh cas android & iphone serentak. Laju juga cable ni cas hp korang tau.Kalau tak percaya kejap lagi kami share video ye.. Customer ni sangat happy shopping dgn kami. 😍👍🏻😘. #fizhangarage #testimoni #customerfeedbackfg #sayajualmurah2 #cable2in1 #usb #cable #iphone #android

FAST CHARGE PINENG USB CABLE PN 306 (MICRO USB) . . 👉micro usb for android only 👉 high speed and data transfer 👉 original 👉 tahan lasak 👉 1 bulan warranty . PRICE : RM23 termasuk semenanjung . WA 0192811716 . . #cablemurah #cablemurahoriginal #chargercable #cablecharger #cablechargermurah #cablesamsung #pinengoriginal #cablepineng #highspeedcable #highspeedcablemurah #kedaionlinemurah #kedaigadgetmurah #gadgetmurah #handphonemurah #handphone #cablehandphone #cablehandphonemurah #bazaarpaknil #shoppingmalaysia #kakishopping #gadgetonline #cable2in1 #cable2in1murah

FAST CHARGE PINENG USB CABLE PN 306 (MICRO USB) . . 👉micro usb for android only 👉 high speed and data transfer 👉 original 👉 tahan lasak 👉 1 bulan warranty . PRICE : RM23 termasuk semenanjung . WA 0192811716 . . #cablemurah #cablemurahoriginal #chargercable #cablecharger #cablechargermurah #cablesamsung #pinengoriginal #cablepineng #highspeedcable #highspeedcablemurah #kedaionlinemurah #kedaigadgetmurah #gadgetmurah #handphonemurah #handphone #cablehandphone #cablehandphonemurah #bazaarpaknil #shoppingmalaysia #kakishopping #gadgetonline #cable2in1 #cable2in1murah

FAST CHARGE PINENG USB CABLE PN 303 (MICRO USB) . . 👉micro usb for android only 👉 high speed and data transfer 👉 original 👉 tahan lasak 👉 1 bulan warranty . PRICE : RM22 termasuk semenanjung . WA 0192811716 . . #cablemurah #cablemurahoriginal #chargercable #cablecharger #cablechargermurah #cablesamsung #pinengoriginal #cablepineng #highspeedcable #highspeedcablemurah #kedaionlinemurah #kedaigadgetmurah #gadgetmurah #handphonemurah #handphone #cablehandphone #cablehandphonemurah #bazaarpaknil #shoppingmalaysia #kakishopping #gadgetonline #cable2in1 #cable2in1murah

FAST CHARGE PINENG USB CABLE PN 303 (MICRO USB) . . 👉micro usb for android only 👉 high speed and data transfer 👉 original 👉 tahan lasak 👉 1 bulan warranty . PRICE : RM22 termasuk semenanjung . WA 0192811716 . . #cablemurah #cablemurahoriginal #chargercable #cablecharger #cablechargermurah #cablesamsung #pinengoriginal #cablepineng #highspeedcable #highspeedcablemurah #kedaionlinemurah #kedaigadgetmurah #gadgetmurah #handphonemurah #handphone #cablehandphone #cablehandphonemurah #bazaarpaknil #shoppingmalaysia #kakishopping #gadgetonline #cable2in1 #cable2in1murah

FAST CHARGE PINENG USB CABLE PN 303 (MICRO USB) . . 👉micro usb for android only 👉 high speed and data transfer 👉 original 👉 tahan lasak 👉 1 bulan warranty . PRICE : RM22 termasuk semenanjung . WA 0192811716 . . #cablemurah #cablemurahoriginal #chargercable #cablecharger #cablechargermurah #cablesamsung #pinengoriginal #cablepineng #highspeedcable #highspeedcablemurah #kedaionlinemurah #kedaigadgetmurah #gadgetmurah #handphonemurah #handphone #cablehandphone #cablehandphonemurah #bazaarpaknil #shoppingmalaysia #kakishopping #gadgetonline #cable2in1 #cable2in1murah

FAST CHARGE PINENG USB CABLE PN 303 (MICRO USB) . . 👉micro usb for android only 👉 high speed and data transfer 👉 original 👉 tahan lasak 👉 1 bulan warranty . PRICE : RM22 termasuk semenanjung . WA 0192811716 . . #cablemurah #cablemurahoriginal #chargercable #cablecharger #cablechargermurah #cablesamsung #pinengoriginal #cablepineng #highspeedcable #highspeedcablemurah #kedaionlinemurah #kedaigadgetmurah #gadgetmurah #handphonemurah #handphone #cablehandphone #cablehandphonemurah #bazaarpaknil #shoppingmalaysia #kakishopping #gadgetonline #cable2in1 #cable2in1murah

🔆OPENING YEAR SALE 2k17🔆 . iPhone GoPro Case . • Waterproof/Dustproof • Wide lens (back camera) • Available for iPhone model only iPhone 5, 5s, 5c, SE iPhone 6, 6+, 6s, 6s+ -- Promo Price : RM78 Normal Price : RM100 **All price shown are EXCLUDE Postage Fee -- Ready stock item ! . . Whatsapp us now : 016 432 9772 ! #salesmalaysia #remaxcable #cable2in1 #2in1cable #cableiphonemalaysia #cableiphonemurah #iphone #android #samsung #lenovo #oppo #huawei #wirelessearphone #bluetoothearphone #remax #earphone #waterproofcase #waterproofcasemurah #waterproofcasemalaysia #casingwaterproof #selfiering #selfieflash #goprocase #iphonegoprocasemalaysia

🔆OPENING YEAR SALE 2k17🔆 . 3-in-1 Splice Case . • 4 different colour (black, red, rosegold, gold, silver) • Available for iPhone model only iPhone 5, 5s, 5c, SE iPhone 6, 6+, 6s, 6s+ iPhone 7, 7+ -- Promo Price : RM42 Normal Price : RM50 **All price shown are EXCLUDE Postage Fee -- Ready stock item ! . . Whatsapp us now : 016 432 9772 ! #salesmalaysia #remaxcable #cable2in1 #2in1cable #cableiphonemalaysia #cableiphonemurah #iphone #android #samsung #lenovo #oppo #huawei #wirelessearphone #bluetoothearphone #remax #earphone #waterproofcase #waterproofcasemurah #waterproofcasemalaysia #casingwaterproof #selfiering #selfieflash

🔆OPENING YEAR SALE 2k17🔆 . REMAX RC025t . • 2-in-1 Cable that can be use AT THE SAME TIME • FOUR different colour (Red, Black, Silver White, & Pink) -- Promo Price : RM28 Normal Price : RM40 **All price shown are EXCLUDE Postage Fee -- Ready stock item ! . . Whatsapp us now : 016 432 9772 ! #salesmalaysia #remaxcable #cable2in1 #2in1cable #cableiphonemalaysia #cableiphonemurah #iphone #android #samsung #lenovo #oppo #huawei #wirelessearphone #bluetoothearphone #remax #earphone #waterproofcase #waterproofcasemurah #waterproofcasemalaysia #casingwaterproof #selfiering #selfieflash

. candy softcase (tosca,pink,blue,purple,pink peach) price : 35.000 only for iphone 5/5s !! for order : line : @jvm1315w whatsapp : 08111707155 #iring #iringpolos #iringmurah #iringindo #customcase #softcasemurah #casebening #papercase #powerbank #unicornpowerbank #fisheyemurah #fisheyelense #lensafisheye #softcasepastel #pastelsoftcase #candysoftcase #candycase #kabel2in1 #cable2in1 #kabel tarik

MHD Ventures
(@gadgetsstream)

2016-11-08 03:55:54

Remax RU-U2 4 port USB charger Feature: 1.Special 4USB port 2.High-end skidproof TPU material. 3.Free from Charger Adapter Plug 4.Triangle design, more stable to stand. 5.Fast charging Input:100-240V~50-60Hz 0.6A max Output: DC5V, 4.2A max Output1: DC5V, 2.1A Output2: DC5V, 2.1A Output3: DC5V, 1.0A Output4: DC5V, 1.0A Weight : 281 g Price RM 60 Whatsapp 011-14324124 Whatsapp 011-14324124 Whatsapp 011-14324124 #remaxcharger #remaxcable #remax4port #remaxoriginal #remaxmalaysia #charger #chargermurah #chargermurahmalaysia #sayajual #cableiphone #cablesamsung #gadgemurah #gadgetmalaysia #gadget #cableandroid #cablemurah #cable2in1 #iphone #samsung

MHD Ventures
(@gadgetsstream)

2016-11-06 20:32:19

5 USB port design, support maximum 2.4A fast charging and 5 electronic product charging at the same time. Strong ABS plastic shell, resistance to fire, fall and shock. Adopting smart charger chip, stable discharge voltage and effectively improve charge conversion. Suitable for USB devices such as cellphone, tablet PC, camera, MP3 Player, Bluetooth Speaker, etc. Comes in 3 pin plug. 1.2 meter power cord. Product Specification: Output: USB-1 DC 5V-1.0A USB-2 DC 5V-1.0A USB-3 DC 5V-1.0A USB-4 DC 5V-2.1A USB-5 DC 5V-2.4A Input: AC100~240V 50/60Hz Total Output: DC5V-5.2A (MAX) Size: 750mm*60mm*33mm (L*W*H) Package includes: 1 x Remax RU-U1 5 USB Charging Station - Blue Plug Choice 3-Pin Plug Price RM 55 Whatsapp 011-14324124 Whatsapp 011-14324124 Whatsapp 011-14324124 #remaxcharger #remaxcable #remax4port #remaxoriginal #remaxmalaysia #charger #chargermurah #chargermurahmalaysia #sayajual #cableiphone #cablesamsung #gadgemurah #gadgetmalaysia #gadget #cableandroid #cablemurah #cable2in1 #iphone #samsung #sayajual

Tunas Gajet
(@gajettunas)

2016-10-29 00:57:04

Magnetic 2 in 1 cable ✅ boleh guns untuk charge iPhone & android ✅ magnetic adsorbtion ✅ Fast charging ✅ for charging & transfer data ✅ LED indicator Harga:- RM65.00 Termasuk Postage WhatsApp ADIB 01137469346 untk tmphan #cableusb #magneticcable #gadgetmalaysia #barangangajet #cable2in1 #usbcable #bazaronlinemalaysia

Remax magnet cable 2in1 Rm50 only Merah/hitam/putih Apa tggu lagi ws saya segera 0173901884 Ni baru restock ni, jgn nanti terlambat order pulak 😁😁 Biasa la barang keras kan, x sempat sejuk dah licin Product code : 003AVGH03G5 #kolejgadjet #uitmpp #uitmpermatangpauh #uitmbertam #remax #remaxmurah #remaxmagnetic #remaxmagneticcable #magneticcable #magneticcable2in1 #cable2in1

OUR NEW PRODUCT ☺☺☺ REMAX AURORA 2 IN 1 CABLE (HIGH SPEED CABLE) 100% Original Remax . . Assamualaikum, perkenalkan product baru yang kami baru bawa masuk. Aurora 2 in 1 speed cable charging. 2 in 1 (Android dan Iphone). (Lightning cable+Micro USB). Support fast charging tau 2.1 A. Memang laju. Cepat penuh bila charge. Iphone user dan Android user boleh guna benda ni. Tak perlu bawa banyak cable. Bawa 1 cable boleh charge phone android ataupun iphone. Kalau yang guna dua jenis phone ni sangat mudah. Bila bila boleh guna. Mudah kan? Senang kerja 😃😃😃 . . DETAILS RM20 sahaja exclude Postage. Postage Rm7 untuk semenanjung, Rm11 Sabah dan Sarawak. . . Whatsapp ewan untuk order (0199118542) . . >High speed. >Fast charging. >Beautiful LED light. >3 Bulan Warranty Remax (100% original) > Colour: Black, White, Blue, Orange, Yellow #auroracable #cableremax #cablemurah #powerbankpineng #pineng #remax #sayajual #jombeli #cableoriginal #cablemurahoriginal #cablesamsung #cableiphone #cable2in1 #powerbankmurahgiler #remaxoriginal #remaxmalaysia

MHD Ventures
(@gadgetsstream)

2016-09-30 02:43:22

Woww! POWERBANK REMAX MIRROR! cantiknya..! Gadgets stream nak buat promotion hujung bulan ni. Dapatkan segera limited Remax Mirror dengan 3 pilihan warna yg cun! - 10000 mAH - 198 gram (ringan nya) - tahan lama - ada cermin - warna rose, gold dan grey Price RM 75 . Whatsapp 011-1432 4124 Gerenti puas hati. #powerbankmurah #powerbankcomel #powerbankmalaysia #powerbankonline #powerbankremaxmirror #cableiphone #cablesamsung #gadgemurah #gadgetmalaysia #gadget #cableandroid #powebankremax #cablemurah #cable2in1 #iphone #samsung #sayajual #sayajualmurah #sayajualonline #gadgetbazaar #remax #fastcharging #jualbeli #jualpowerbankmurah

Tersedia Warna: Putih, Hitam, Orange, Kuning, Biru Inovasi terbaru dari REMAX HongKong. Kabel Double Sided untuk Android dan iPhone 5/6, Cukup satu kabel bisa dipakai untuk 2 smartphone Anda. Panjang 1 M. Support ios 9. Kabel Charger Remax Aurora Double Sided Kabel 2 in 1. Gabungan Lightning & Micro USB. Features: *High Quality Material Kabel Silicon dan memiliki bentuk noodle sehingga tidak mudah putus dan kusut & dapat mentranser DATA HI-SPEED. *Charging & Sync Cable Kabel ini dapat digunakan untuk mengisi baterai smartphone / iPhone dan mentransfer data. *Compatibility Kompatibel untuk semua Smartphone / I-PHONE yg menggunakan micro USB dan Lightning port. Kompatibel utk semua smartphone yg menggunakan micro USB port: Smartphone Samsung, LG, Sony, Nokia, Nexus, HTC, dll. Barang dikirimkan sesuai stock warna/ variasi. Bisa request warna tapi bila warna yang diinginkan habis akan kami kirim warna seusai stok yang tersedia. Setelah order artinya mengerti, no retur no complain. Harga : Rp 42,500 #aurrshop #kabel2in1 #kabelcharger #microusb #lightningcable #cable2in1 #remaxaurora #remax2in1 #kabelmicrousb #kabelchargeriphone #2in1cable #aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorisready

Caleb Store
(@calebstore.id)

2016-08-15 17:32:56

🌸Cable zipper 2in1🌸 For : iOS (ip5,5s,6,6+) dan Adroid/BB 🌟KELEBIHAN🌟 ✔1. Melipat mudah cukup menggunakan resleting ✔2. Kuat ✔3. Dapat digunakan sebagai charger dan kabel data ✔4. Dapat digunakan untuk iphone 5,5S,6,6+ dan semua jenis Android serta Blackberry ✔5. Kualitas bagus normal untuk pengisian dari Listrik ✔6. Bahan aman dan nyaman serta modis 🌟Warna Ready🌟 ✅Orange ✅Merah ✅Kuning ✅Biru ✅Hijau ✅Hitam Harga : Rp.35.000,- (normal Rp.80.000,-) Order 👇👇👇 📬LINE1 : @zyn9774p (jgn lupa @) 📬LINE2 : nuovo_acc 📩BBM : 5A6AF5EE #jualkabeliphone6 #jualkabeldata #jualkabeliphone #jualkabeliphone5 #jualkablemicro #cablemicro #cableprotector #kabeldata #cablecharger #kabelchargeriphone6 #chargeriphoneoriginal #chargersamsung #cable2in1 #zippercablemurah #aksesorishpmurah #caseiphone #caseiphone #caseiphone6 #tongsismurah #zippercablemurahbanget #superwide #lensahp #zippercable #hedsetmurah #lensahpmurah #jualgopromurah #dagelan #ngakakkocak #ivg #makeupmurah

Caleb Store
(@calebstore.id)

2016-08-15 17:32:44

🌸Cable zipper 2in1🌸 For : iOS (ip5,5s,6,6+) dan Adroid/BB 🌟KELEBIHAN🌟 ✔1. Melipat mudah cukup menggunakan resleting ✔2. Kuat ✔3. Dapat digunakan sebagai charger dan kabel data ✔4. Dapat digunakan untuk iphone 5,5S,6,6+ dan semua jenis Android serta Blackberry ✔5. Kualitas bagus normal untuk pengisian dari Listrik ✔6. Bahan aman dan nyaman serta modis 🌟Warna Ready🌟 ✅Orange ✅Merah ✅Kuning ✅Biru ✅Hijau ✅Hitam Harga : Rp.35.000,- (normal Rp.80.000,-) Order 👇👇👇 📬LINE1 : @zyn9774p (jgn lupa @) 📬LINE2 : nuovo_acc 📩BBM : 5A6AF5EE #jualkabeliphone6 #jualkabeldata #jualkabeliphone #jualkabeliphone5 #jualkablemicro #cablemicro #cableprotector #kabeldata #cablecharger #kabelchargeriphone6 #chargeriphoneoriginal #chargersamsung #cable2in1 #zippercablemurah #aksesorishpmurah #caseiphone #caseiphone #caseiphone6 #tongsismurah #zippercablemurahbanget #superwide #lensahp #zippercable #hedsetmurah #lensahpmurah #jualgopromurah #dagelan #ngakakkocak #ivg #makeupmurah

Caleb Store
(@calebstore.id)

2016-08-15 17:32:29

🌸Cable zipper 2in1🌸 For : iOS (ip5,5s,6,6+) dan Adroid/BB 🌟KELEBIHAN🌟 ✔1. Melipat mudah cukup menggunakan resleting ✔2. Kuat ✔3. Dapat digunakan sebagai charger dan kabel data ✔4. Dapat digunakan untuk iphone 5,5S,6,6+ dan semua jenis Android serta Blackberry ✔5. Kualitas bagus normal untuk pengisian dari Listrik ✔6. Bahan aman dan nyaman serta modis 🌟Warna Ready🌟 ✅Orange ✅Merah ✅Kuning ✅Biru ✅Hijau ✅Hitam Harga : Rp.35.000,- (normal Rp.80.000,-) Order 👇👇👇 📬LINE1 : @zyn9774p (jgn lupa @) 📬LINE2 : nuovo_acc 📩BBM : 5A6AF5EE #jualkabeliphone6 #jualkabeldata #jualkabeliphone #jualkabeliphone5 #jualkablemicro #cablemicro #cableprotector #kabeldata #cablecharger #kabelchargeriphone6 #chargeriphoneoriginal #chargersamsung #cable2in1 #zippercablemurah #aksesorishpmurah #caseiphone #caseiphone #caseiphone6 #tongsismurah #zippercablemurahbanget #superwide #lensahp #zippercable #hedsetmurah #lensahpmurah #jualgopromurah #dagelan #ngakakkocak #ivg #makeupmurah