#cafein

50,380 posts tagged with #cafein

Photos and Videos about #cafein

Americano, terjebak dalam kubangan kesibukan diri di pagi hingga sore hari. Dia yg selalu menjadi penghantar tidur. dan kembali Americano kutemui dalam hangat kopi yang menyambut cerahnya pagi yg menemani segala aktifitas. Di siang hari kutemui Americano on the Rock Dalam terik siang menuju sore. Yepp on the Rock, ialah dua shoot espresso ditambah air panas yg kusiramkan pada Es dingin di dalam *rcorok di atas meja. Seduh kopi mesin gaya Benua America ini tetap jadi pilihan. Di satu hari dalam seminggu.. Minat coba . . . #coffeeaddict #penikmatkopi #kedai #coffeeshop #santaisambilkopi #kopilokal #espresso #americano #dopio #cafeina #cafein #arabicacoffee #equator #khatulistiwa #bandung #garut #westjava #indonesia

(@valledelapascua)

3 Hours Ago

CAFEIN SAN JUAN ☕️¿ya saboreaste nuestro delicioso pan de #arequipe? Apresúrate que se agotan muy rápido. #cafein #café #cafeart #coffeetime #coffeeaddict #late #desayuno #merienda #sanjuandelosmorros #venezuela

Koffein ☕️✔️ Kreieren ✔️ Essen 🥘 ✔️ Schlafen 💤 (dauert noch) . . #sleepy #coffee #cafein #coffeeaddict #cafelate #gourmetcoffee #monsooncoffee .

Ready kak, Wine arabica Gunung halu 100gr monggo di order keburu keabisan, #arabicawestjava #coffe #gununghalupunya #winecoffe #cafein #coffeshop #arabicacoffee #manualbrew #coffetime☕️

(@pulompupe)

5 Hours Ago

แฟปั่น #coffee #frappe #coffeeday #cafein #drinkcoffee

#來發咖啡店#cafe IN#cafein #台北大安時尚潮流咖啡 做這行2年多,第一次感受到有新興店家在短時間內如此快速串起連結,並且有媒體高曝光率的報導。 此說法是針對精品咖啡而非1公升咖啡那種噱頭經營。 真心覺得這是一個賞心悅目的店家,也希望這樣的品牌風氣能給予台灣咖啡市場更多的助力,讓更多人瞭解精品咖啡。 當然,這樣地平價快速咖啡,如果還是用一種獨立精品咖啡的角度來看待它的誕生,其實真的沒有意義。不如多花點時間來感受這樣的品牌操作,以及區域市場經營,對於整體咖啡消費市場有著什麼樣的貢獻? 這些倒是我對於這家咖啡龍頭未來的期待。 咖啡現在的我喝不習慣,但以前做業務時應該很愛。吐司很好吃👍! taiwan#cake#handdrip#coffeedesign #latte#cafe#coffee#kaffe#handmade##asiacoffee #barista #baristalife#tokyo#japan#台北#大安區#波波打卡 #波波 #咖啡#來發 咖啡店 #咖啡廳 #咖啡館 #自烘咖啡 #roast#延吉 #延吉街#武子靖 #川久保玲

(@juliaxoxo131)

8 Hours Ago

☕️🍞🍠🌱 . 冠軍黑咖啡 香甜紫薯吐司 香蔥馬札瑞拉吐司 . 早上上班前才在看這間,下午 @amelia_li_an 就外帶到店裡覺得無!比!開!心!吐司QQ軟軟的然後總覺得冷掉的咖啡味道特別豐富耶~ #cafein #cafeintw #americano #toast #sweetpotato #scallions #champion ##taipei #instafood #instalife #instagram #instagood #instacoffee

(@shihju12)

8 Hours Ago

"CAFE!N - ART BY FILIP PAGOWSKI" 來頭不小的一間咖啡廳 咖啡和吐司都是來自冠軍的傑作 連店內的星星月亮驚嘆號圖案都是來自Filip Pagowski 好喝好吃😋又好拍📷 說起Filip Pagowski可能沒人知曉 不過提到Comme des Garçons PLAY系列應該大家就知道了 沒錯,他就是畫愛心的那個插畫藝術家 驚覺上次跟他在松菸合照時已經是兩年多前的事了 歲月不饒人啊~ - #cafe!n #cafein #coffeelover #冠軍拿鐵 #香甜紫薯吐司 #filipagowski #filippagowski #artbyfilipagowski

(@meganraeseals)

9 Hours Ago

Praise God from whom all blessings flow! Celebrating BIRTHWEEK with one of my favorite pastor lady friends and coworkers. It’s the tiny luxuries that make each day meaningful.

(@eatling.finish)

9 Hours Ago

📍台北•忠孝敦化站 🌟CAFE IN🌟 - 🔻冠軍黑咖啡$40 🔻冠軍拿鐵$70 🔻香蔥馬札瑞拉吐司$50 🔻香甜紫薯吐司$50 🔻可可核桃布朗尼$60 ································································· 這家最近剛開幕就超多人! 店內裝潢簡潔俐落 有些工業風 他們家的咖啡杯是和藝術家Filip Pagowski聯名 超有質感 超美~☘️ - 《冠軍黑咖啡》 使用冠軍獨家配方豆 這杯是 @paul_keyfood 喝的 咖啡味偏重 不太甜 好吃程度:🌕🌕🌕🌕🌘 - 《冠軍拿鐵》 冠軍配方豆和鮮奶調製而成 無糖偏苦 這杯是 @gotmylife0403 喝的 他覺得每天都想買來喝 好吃程度:🌕🌕🌕🌕🌗 - 《香蔥馬札瑞拉吐司》 在這邊和大家說 如果要買到吐司的話手腳一定要快! 下午去的話應該基本上都賣完了 幸好那天中午去還有~ 這個香蔥頗香 個人覺得比紫薯的好吃 好吃程度:🌕🌕🌕🌕🌘 - 《香甜紫薯吐司》 他們家的吐司很「韌」性😏 真的覺得好難撕 但是裡面的吐司蠻綿的 第一口吃到紫薯會覺得沒味道 但撕中間一點的話 味道很甜 很可以! 好吃程度:🌕🌕🌕🌕🌑 - 《可可核桃布朗尼》 店家會問說要不要加熱 當然說好阿~ 酥酥脆脆的多好吃😝 拿到手時真的香噴噴 外皮酥內部軟嫩 飄著巧克力香 真的超好吃! 很推 好吃程度:🌕🌕🌕🌕🌖 ································································· 服務&環境:🌕🌕🌕🌕🌗 再訪度:🌕🌕🌕🌗🌑 CP值:🌕🌕🌕🌕🌑 - 🚩台北市大安區忠孝東路四段250-2號 🔎07:00~17:00 ☎ ‭‭‭02 ‭8771 3861‬‬ -------------------------- 🏷#依琳食台北 ---------------------------- #台北 #台北美食 #大安 #大安美食 #大安區 #大安區美食 #忠孝敦化 #忠孝敦化美食 #忠孝敦化站 #國父紀念館美食 #國父紀念館 #國父紀念館站 #台北咖啡 #咖啡 #東區美食 #東區 #工業風 #拿鐵 #布朗尼 #平價 #平價美食 #銅板 #銅板美食 #相機食先 #相機先食 #popyummy #popdaily #taipeifood #cafein

(@jam_hsu)

9 Hours Ago

【CAFE!N硬咖啡】  ☕️今日餐點 - 冠軍拿鐵 $70 - 冠軍黑咖啡 $40 - 香甜紫薯吐司 $50  🎉推薦指數(滿分🌟🌟🌟🌟🌟): 餐點: - 冠軍拿鐵 🌟🌟🌟 - 冠軍黑咖啡 🌟🌟🌟🌟 - 香甜紫薯吐司 🌟🌟🌟 環境:🌟🌟🌟  🚩店家資訊: 店名:CAFE!N硬咖啡 地址:台北市大安區忠孝東路四段250-2號 (捷運國父紀念館站2號出口步行約8分鐘) 營業時間:週一~週日 07:00~17:00  #cafein #黑咖啡 #拿鐵 #吐司 #咖啡 #下午茶 #台北美食 #台北下午茶 #latte #cafe #toast #相機食先 #相機先食 #台北咖啡

(@awiygombloh)

10 Hours Ago

Sore tadi, seoarang lelaki yang kerjaannya ngaspal jalan mencariku. dia bukanlah pengaspal jalan biasa, dia adalah kurir istimewa pengantar bahagia. Dari depan pintu dia memastikan namaku sesuai dengan paket yang dia bawa. Sedikit plonga-plongo, sebab sudah berbulan-bulan aku gak pernah on-line shop. Tapi, gak jadi kaget saat yang kuterima se bag Roastbean dari @bennylovescoffee Bung benny ngasih aku se bag kopi, mungkin karena dia tercie-cie sama repostku yang ngawur tentang give away-nya. (Lihat postinganku sebelum ini). Aku belum sempat nyicip Halu Cibeber Yellow Honey sebab si merah masih nangkring cantik di dapur bung @tubagus_danny_putra (ini hlo bung kenapa kemarin mendadak aku nanyain grindernya. hehehe) Karena selep merah masih dalam perjalanan, aku sudah gak sabar pengen nyicip si Halu. Al-hasil sebiji langsung tak selep sendiri pake gigi. Jigur memang, tropical fruitnya langsung sumebar ing cangkem. Waduh Tubagus, ingsun sudah gak sabar. kapan kira² rika kesini, nanti kita cicip bebarengan Halu hadiah dari bung @bennylovescoffee gimana mashookk ora? tenang yang lain boleh ikut gabung, tapi janjian dulu. Sorry hlo, akhir-akhir ini aku sering repot.. #cuk_deh huahahahaha... --------- Maap, ada intermezo dikit. Soal postinganku sebelumnya, yang bahas hadiah, dengan photo nasi goreng. Sayembara itu ku tutup. nama pemenangnya udah ku kantongi. Berhubung hadiah belum siap, mohon yang sabar nunggu pengumuman siapa yang menang dan apa hadiahnya. (untung aku gak pakai ketentuan waktu hehehe) insya'allah, kelak akan ku jelaskan tentang postingan itu. Makasih untuk kalian yang sudah ikut partisipasi. . Suwun juga untuk kalian semua yang sudi berbagi bahagia kepada sesama. #salamrahayu #sehatterus #bahagiaterus #suksesselalau #kopi #coffee #cafein #roastbean #giveaway #hadiah #sayembara #grind #sahabat #kawandankopi #kawan #sesama #bahagia #terimakasih

(@haf.bee)

10 Hours Ago

"Gió nói với anh rằng người chẳng về nữa Thôi thì anh cất những mông lung tình yêu" #cafein #instagood #like4likes

(@corky9irl)

10 Hours Ago

下午茶,巧克力拿鐵好好喝! #cafein

(@suck_45)

10 Hours Ago

👀👁

(@smiler79)

10 Hours Ago

去了發現沒開 真的是很大的驚嘆號❗️❗️ · #cafein #咖啡廳 #試營運 #下次再來 #想要馬克杯 #twig #cafe #東區咖啡廳 #東區

🚇忠孝敦化3號出口 Cafe IN 香蔥馬札瑞拉$50 香甜紫薯吐司$50 莓果塔$70 紅茶拿鐵(大)$90 * 本來想避開人潮一早7:00就想去🤦🏻‍♀️ 結果一個天氣太冷 意志力不好😑就一路睡死 感謝 @___ueu 永遠不嫌棄我出格的行為❤️(雖然妳也差不多啦 物以類聚懂不懂🙆🏻 吐司被fufu形容的太厲害 吃的時候有種期望落空的感覺😵 反倒是沒人跟我說過 但是有眼緣的莓果塔最得我心💘(一種一見鍾情的感覺 自己覺得拍的挺有意境的 偶爾違反一下版面應該也是可以的😏 拍到一半看到Rock像是看到鬼一樣嚇死我了😱 這幾天巧遇好多人啊!都沒地方去了大家都擠一樣的地方是不是啦😂 結束之後早餐亨利煮飯給我吃 哎唷喂很可以嫁了欸😈這次做親子丼 下次他說要做歐姆蛋飯欸(爽爽被餵食的女子👧🏻 * 地址:台北市忠孝東路四段250-2號 時間:7:00-17:00 * 🔍卡卡專門標籤 #卡卡美食#卡卡吃咖啡廳#卡卡吃忠孝敦化#卡卡吃國父紀念館 🔍餐廳標籤 #cafein 🔍地點標籤 #忠孝敦化美食#國父紀念館美食#東區美食#taipeieats#taipeifood#taipeibreakfast#台北美食#台北早餐#捷運美食#スイーツ#ケーキ#カフェ#カフェ巡り#taipeicafe

(@_rajaf)

12 Hours Ago

nikmati dulu masa indah ini dimana musik yang mengiringi bukan tangisan bayi yang mengakhiri. 🍃🍃 . @_rajaf @xpingxkeshx @pahlevidani @afisyah_dk Etc... #coffee #cafein #kopihitam #kopimalam #kopi #kopiindonesia #kopidampit #robusta #mochachino #cappucino #stmj #weekend #kopimedan #kopimalang #amazingmalang #indovidgram #vidgram #coffeemilk #kopitoraja #kopipahit

(@randall_tseng)

12 Hours Ago

悠閒午後經過了網紅咖啡店😳 點了冠軍黑咖啡跟紫薯吐司內用吐司 桌上也有可愛的店標❗️呢哈哈😄 黑咖啡很溫順討厭苦澀的人可以嘗試😋 離開前再點了杯冠軍拿鐵☕️ #台北 #台北美食 #美食 #food #foodporn #foodie #popyummy #randallfood #popular #instagram #yummy #instagood #instafood #eat #delicious #popdaily #love #4foodieforfoodie #taipei #cafe #cafein #coffee #moon #toast

(@sevastiana_k)

13 Hours Ago

Καλε τον καφε που λεγαμε! . . . Και για outfit details έχουμε: φουτερακι 👌με υπέροχες λεπτομέρειες από @wanderlust_onlinestore #goodmorning #startyourdayright #inspocafe #coffe #coffetime #cafein #cappuccino #fashionstyles2me #fashionblogger #styleideas #boots #coffeadict #cofeandclothes #getevenbag #blondesandcookies #ootd#outfitideas#stradilooks #fashionblogger #greekblogger #instadaily