#cakedankue

160,950 posts tagged with #cakedankue

Photos and Videos about #cakedankue

(@promil.id)

16 Seconds Ago

Tahukah Anda? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil. Cek IG ya bunda. Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat โž  Info kontak: Whatsapp: 083837598823 #polosbibs#gigieatcake#bandungprincesscake#bandungmakuta#bandungkanaya#inspirasikehamilanalami#bandungfoodie#bandungfoodies#bandungfood#bandungkuliner#kulinerbandung#inspirasi_kehamilan_alami#kulinerbdg#infokuliner#kulinerjakarta#kulinrrsurabaya#bandungeatery#ootdhijabcouple#bandungfoodgram#bandungfoods#bdgfoodtruck#fashionsyahrini#cakedankue#cakeultah

(@faraleyama)

12 Minutes Ago

Ini bikinnya tdi jam 9 sambil goreng ayam gaess, mantull kan si emak, goreng goreng sambil ngepudding ๐Ÿคฃ Cukup sediakan plastik dan benang atau pita untuk bentuk model pudding 4D seperti ini gaess, slide yaa utk melihat sebelum pudding di pajang. Untuk tangkai pake kayu manis, daun pake daun murbei yaa gaeess . Pudding Labu Kuning @faraleyama -1sachet santan instan -1sachet susu kental manis -30gr gula pasir -250ml air mineral -250gr labu kuning kukus haluskan -1/4sdt garam -5gr bubuk agar agar -2.5gr nutrigel kelapa . Cara Membuat ; 1. Rebus semua bahan kecuali labu kuning 2. Setelah mendidih, masukkan labu kuning, lalu matikan api, aduk hingga rata 3. Setelah hangat tuang ke plastik 1/2kg an 4. Ikat dengan karet dua sisi, lalu ikat dengan pita / benang woll, bentuk seperti labu kuning 5. Dinginkan lalu buka ikatan dan plastik, sajikan 6. Hias dengan kayu manis dan daun murbei . #puddingunik#puddingkarakter#puddinghias#pudding4d#kekinian#viral#instalike#likeforlike#cakedankue#doyanbaking#reseppudding#resepindonesia#shoutout#dessert#labukuning#puddinglabukuning#puddingcetar#pudot

SELAMAT SIANG.. Dari Awal mereka yg mau Join : ๐Ÿ˜™ ๐ŸŒธ Ragu, takut ga bisa sukses ๐ŸŒธ Takut penipuan ๐ŸŒธ Males Rekrut Orang ๐ŸŒธ Tdk di izinkan suami/istri/pacar ๐ŸŒธ Modal Ga punya ๐ŸŒธ Penuh rasa pikir dan keraguan . ๐Ÿ‘‰ \"Tdk Tahu kenapa, tiba2 mereka 'JOIN' ๐Ÿ‘‰ WELCOME ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ Kamu tahu kenapa?? ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š nih jwbn mereka ๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜š : Mereka berpikir : ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ’• \"Bukti Rekening REAL masuk, knp takut penipuan?\" ๐Ÿ’• \"Pasti Dibimbing, knpa harus ragu?\" ๐Ÿ’• \"Semua bisnis pasti butuh rekrut karena kita butuh pelanggan/pembeli, sekalipun itu adalah Penjual warung kelontong\" ๐Ÿ’• \"Tidak Di Izinkan suami, tinggal kasih pengertian \" wanita tidak bisa selamanya bersandar pada laki laki, kami tetap menghargai, tetapi sebagai wanita harus mandiri\" . ๐Ÿ‘ โ–ถ NUNDA JOIN = NUNDA SUKSES! Catatan:ย  JANGAN BERGANTUNG PADA ORANG LAIN, KARNA BUKAN MEREKA YANG MENENTUKAN ANDA MENJADI SUKSES. KEPUTUSAN ADA DITANGAN ANDA, KESEMPATAN SUDAH DIDEPAN MATA, MAKA BERFIKIRLAH CERDAS DAN TENTUKANLAH PILIHAN ANDA SEKARANG! . KAMUU?? KAMUU?? KAMUU?? Masihh lihatin teruss aku ditransfer uang tiap harii?? Kamu ga mauu kayak aku gituu?? Yakiin ga mau ngehasilin uang sendiri?? Masiih minta orang tua?? Ga mau beli ini itu pake duit sendirii?? Yakiin ga mau kayak yang lain jugaa?? . Sinii aku ajarin,, cara bisnis yang mudah dan praktiss,, pokonya bakalan bisa dikerjain dimana ajaa kok,, kapanpun dan dimanapun ^^ . Untungnyaa jangaan ditanyaa,, udah BANYAK bangett lohh yang SUKSESS dengan bisniss inii... . JOIN : ๐Ÿ’Œ ID Line : abdullah090818 ๐Ÿ’Œ WA :0813 1925 3127 YUK SUKSESS bareeng.. #herbalifeindonesia #herbalifemurah #minyakbulus #minyaklintahpapua #minyakzaitun #cakeultah #cakedecorating #cake #cakedankue #bukuislami #pusatgrosirsurabaya #pusatgrosirsolo #pusatbajumurah #bajubayimurah #spreimurah #spreikatunjepang #panahan #panahanindonesia #sepatufutsal #bajuhamilmuslimah #bajuhamilmodis #bantalcustom #bantalmenyusui

(@viepey9999)

15 Minutes Ago

Assalamualaikum...... Black forest kukus ya bu ibuuuuuu.... Monggo yg mau ikutan coba . BLACK Forest kukus By : @viepey9999 . Bahan : ๐Ÿ‘‰ 8 telur ( kuning telur nya 8...putih telur nya 6) ๐Ÿ‘‰ 170 gr terigu kunci biru (bs ganti segitiga) ๐Ÿ‘‰ 1 bgks coklat bubuk @45 gr (sy van houten) ๐Ÿ‘‰320 gr gula pasir ๐Ÿ‘‰ 150 gr DCC (sy merk tulip) ๐Ÿ‘‰ 2 sdt pasta Black forest ๐Ÿ‘‰ 1 sdt SP (boleh ga pake) ๐Ÿ‘‰ 2 sdt baking powder ๐Ÿ‘‰ 240 gr margarin cake and butter . Cara : Bahan A ๐Ÿ‘‰tim DCC dan margarin smp cair dan biarkan dingin suhu ruang lalu mskn pasta Black forest dan sisihkan . Bahan B ๐Ÿ‘‰ campur smua bahan kering... (ayak) Sisihkan . ๐Ÿ‘‰ mixer high speed telur smp putih lalu mskn gula.. Mix smp kental ๐Ÿ‘‰ turunkan speed 1... Mskn bahan B sdkt2 ๐Ÿ‘‰ matikan mix .. Tuang bahan A, aduk pke spatula ๐Ÿ‘‰ tuang ke loyang yg sdh di olesin margarin dan taburi terigu ๐Ÿ‘‰ hentakkan.... Lalu kukus 40 mnt api sedang dan test tusuk . ๐Ÿ’• stlh dingin hias dgn butter cream dan coklat serut ๐Ÿ’• 1 resep sy pke 2 loyang (1 loyang brownis dan 1 loyang bulat ukuran 18 ๐Ÿ’• pasta Black forest byk dijual di supermarket dan tbk.. Jd jgn ga pake ya ๐Ÿ’• kalo pke coklat bubuk yg kiloan gr hrs ditambah ya krn rasa coklat nya ga sepekat yg bermerk ๐Ÿ’• slmt mencoba . #instagram #instadaily #doyanbaking #doyanbakingcemilan #anekaresepmakanan #guniezzt #hobymasakid #cakedankue #foodgams #foodbloger #foodblog #foodlovers #foodcakes #cakeslovers #blackforestlovers #fotokue #anekaresepkue #blackforestkukus #yummyfoods #homecakes

๐ŸŒผJANGAN LUPA TAP LOVE SEBELUM BACA ๐Ÿ˜ ~PEPES IKAN KEMBUNG~ By @dapur_siyeye ======================= Bahannye: โ€ข 2 ikan kembung besar โ€ข daun pisang โ€ข daun kemangi โ€ข tusuk gigi โ€ข jeruk nipis โ€ข garam .. Bumbu halus: โ€ข 6 bh bawang merah โ€ข 3 bh bawang putih โ€ข 1 cm lengkuas โ€ข 2 btg sereh โ€ข 2 lbr daun salam โ€ข 3 bh kemiri โ€ข 1 bh kunyit โ€ข garam โ€ข royco ayam โ€ข 3 bh cabe merah keriting (saya tdk terlalu suka pedas) .. .. Cara masaknye: โ€ข bersihkan ikan lalu beri garam dan perasan air jeruk nipis diamkan 15 mnt โ€ข tumbuk bumbu halus lalu balurkan pada ikan โ€ข letakan ikan pd daun pisang lalu beri daun kemangi dan bungkus, sematkan dengan tusuk gigi โ€ข kukus ikan selama 20 mnt โ€ข setelah dikukus, bakar ikan sebentar supaya harum โ€ข cek rasa sesuai selera ya,neng ..๐ŸŒผSELAMAT MENCOBA!! TAG TEMEN KAMU DI KOMENTAR YA, FOLLOW DAN TERUS KUNJUNGI @resepmasakannusantara8 AGAR TIDAK KETINGGALAN RESEP TERBARU ๐ŸŒธ ##doyanbaking #bolukukus #bolukukusmekar #bolukukuspandan #variasibolukukus #homemade #cakedankue #berbagiresep #bakingcookingpemula #krm_bolu #resepbolukukus#resepbolukukusmekar#bolupandan#kumpulanresepmasak#resep#reseproemahan#videomakanan#fotokue#resepmudah#reseprumahan#masakan#indonesianfood#gorengan#kulinertradisonal#resepmakanannusantara#idemasak#menusederhana#reseppraktis#reseplezat#resepmakanansederhana

(@raeshopi)

23 Minutes Ago

Spoon & Fork V248 Motif Lolli Peralatan Sendok & Garpu untuk kebutuhan meja makan. . Digunakan untuk : Peralatan meja makan Melengkapi acara hidangan bersama keluarga . Terdiri dari : 6 buah sendok makan 6 buah garpu makan 6 buah sendok teh 6 buah garpu kue 1 buah tutup 1 buah rotary stand . Berat Paket : 3 Kg Ukuran Box : 17 x 17 x 27 cm Tinggi produk : 24 cm Materi peralatan makan : Stainless Steel Materi tempat peralatan makan : Plastik Materi tutup wadah : Plastik . Harga : Rp.285.000,- . Pesan sekarang juga disini: DM/WA 0818-0490-5055 1.Pengiriman cepat 2.Packing bubble wrap berlapis 3.Garansi pecah/rusak saat pengiriman. #produkvicenza #sendokset #motherthebest #mpasihomemade #resepsimple #cakepotong #doyanmakan #makanmalam #belajarbaking #perabotandapur #doyancooking #tokovicenza #vicenzamurah #resepyummy #wisatakuliner #madebyorder #indonesianfood #kulinernusantara #makansiang #doyanbaking #resepkue #cakedankue #reseprumahan #belajarbaking #masak #doyanmakan #bolukukus #cemilan #rujak #bakso #masakansederhana #perabotmurah

(@kulinermuntilan)

28 Minutes Ago

Kedai Rizky Saratan Mertoyudan Magelang (Geser ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ foto zoom) Buat kalian yang siang ini laper + gerah bagaikan liat si dia bersama mantan, ga usa khawatir gaes. Kalian butuh maksi (makan siang) bergizi dan kesegaran HQQ biar kuat menghadapi ujian ilahi. Nih bisa GO-Food menu-menu olahan ikan kekinian + es teller atau leci squash dingin dari kedai rizky ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ . Aneka menu di foto; โœ” Fish and chips โœ” Sate bakso ikan โœ” Soo seafood โœ” Bakso Geprek โœ” Bakso Geprek keju โœ” Leci squash โœ” Lemon squash โœ” Es teller . Tinggal pilih mau yang mana, order di Go-Food, dan rasakan kenikmatan semlidut ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ . ๐Ÿ“ @kedai.rizky โฐ 10.00 - 17.00 ๐Ÿ“ฑ 081390245455 (WA) ๐Ÿ Tersedia di Go-Food ๐Ÿก Saratan Mertoyudan Magelang (Bakso Pak Kribo ke Selatan arah glagah 600 meteran >> kanan jalan sebelum pertigaan)

(@indrabudisusanto3)

28 Minutes Ago

Ga sabar nih nungguin sesuatu yang baru dari PayTren. Sepertinya bakal ada fitur yang dahsyat, khususon buat yang udah Signature (Dulu Titanium). . Apalagi dikombinasikan dengan Tekhnologi KNOX Samsung Xcover 4, yang notabenya smartphone berstandar militer Amerika. Wow, bakal gahar banget nih. . Btw, kira-kira ada apa ya dengan sekali klik. Kita tungguin aja 3 minggu lagi. Tapi, untuk upgrade ke Signature (Titanium) jangan ditunda-tunda lagi bagi yang belum upgrade, sebab bisa jadi syarat up ke Titanium tak semudah sekarang nantinya. . Kuy upgrade sekarang juga !! . ๐Ÿ‘‰ Bisnis dari rumah, modal murah, hasil mewah, mau? ๐Ÿ‘‰ klik di bio Atau ๐Ÿ‘‰ wa : 08 535 181 7 030 #kebayapengantin #kebayaindonesia #mpasihomemade #debm #nikahbarokah #inspirasidesainrumah #cakedankue #inspirasipengantin #kursusmakeup #muasolo #shalat #dakwahvisual #negeriakhirat #doaharian #ceramah #paytrenemoney #remajaislami #paytrenemoneynyakitasemua #videoislam #yukngaji #adihidayat #emoney #negeriakhirat #maribershalawat #nasehatcinta #ukhuwah #bisnishalal #ummufatih #hijrah #barokah #lombokutara

(@dapur.uri)

52 Minutes Ago

Sarapannya itu2 truss coba bikin roti tawar yg bikin selera....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. .๐ŸžROTI TAWAR ๐Ÿž Source : Vanessa Vie Modified by @meina83 Rebake :@dapur.uri Adonan utama 375gr terigu (me komachi) 35gr gula 1sdt ragi instan (me fermipan) 1/2sdt garam 250ml susu cair (me ultra uht) 20gr whipped cream bubuk ( me haan ) 30gr susu bubuk (me dancow) 20gr unsalted butter (me anchor) . U/ adonan coklat 15gr cocoa powder 10gr susu cair . U/ adonan Bamboo Charcoal 2gr bamboo charcoal powder 5gr susu cair . Siapkan loyang ukuran 20x10x10 . Cara membuat: 1. Campur terigu, gula, ragi, susu bubuk, whipped cream dan garam lalu masukkan susu cair.. aduk hingga rata.. setelah rata masukkan mentega lalu aduk hingga kalis elastis 2. Sisihkan 320gr adonan (untuk adonan plain) tutup dengan cling wrap dan biarkan mengembang +/- 1jam 3. Aduk sisa adonan dengan adonan coklat dan susu cair.. lalu sisihkan 205gr dan tutup dengan cling wrap... biarkan mengembang +/- 1jam 4. Campur adonan terakhir dengan adonan bamboo charcoal Dan susu cair lalu tutup dengan cling wrap +/- 1jam 5. Setelah 1 jam kempiskan adonan dan bagi adonan menjadi 2 bagian besar dan 5 bagian kecil โ€ขAdonan plain ~ 56gr x 2 (large) ~ 41gr x 5 (small) . โ€ข Adonan coklat ~ 44gr x 2 (large) ~ 32gr x 5 (small) . โ€ข Adonan charcoal ~ 39 x 2 (large) ~ 27 x 5 (small) 6. Pipihkan 1 adonan coklat sepanjang loyang roti tawar lalu roll / gulung.. sisihkan ~Pipihkan adonan charcoal sepanjang adonan coklat lalu bungkus adonan coklat kedalam adonan charcoal ~Pipihkan adonan plain sepanjang adonan charcoal tadi.. lalu bungkus adonan charcoal ke dalam adonan plain ( lakukan proses tersebut terhadap seluruh adonan 2large n 5 small.. selama proses adonan di tutup kain ya biar tidak kering) 7. Panjangkan adonan menjadi 2x lipat dan belah menjadi 2 sama panjang.. tata di dalam loyang yang telah di oles mentega.. 8. Tutup loyang dan biarkan mengembang +/- 1jam 9. Panggang pada suhu 180" selama 30-35 menit atau sesuaikan dengan oven masing2 10. Enjoy ๐Ÿ˜ #kirinpan #resepkirinpan #resepzebrabread #zebrabread #homemade #freshfromoven #reseproti #reseprotitawar #cutebread #berbagiresep #belajarbaking #ba#bakingathome #happybaking #doyanbaking #cakedankue

(@powkiss_manado)

1 Hour Ago

Ready ya gaess hari ini dan besok, order now via DM/WA . . ๐Ÿ“ Order min H-1 untuk big order ๐Ÿ’ต COD/Transfer (full payment) ๐Ÿ’ณ BRI/BCA/BNI/MANDIRI ๐Ÿ“ฆ Ambil dirumah/kirim via Go-send (ongkir ditanggung customer) ๐Ÿ“Jl. Martadinata VII no.41 Lorong Queenmart . . Order: ๐Ÿ“ฑWA: 085342332448 (fast response) ๐Ÿ“ฑDM instagram (slow response) ๐Ÿ“ฑTelp/SMS: 085342332448 . . . #kue #kuekering #jualkue #kuecubit #jualankue #kueenak #tokokueonline #jualkueonline #kueh #kuetradisional #kuelucu #cakedankue #jualankueonline #jualankue #jualkueonline #pukis #powkissmanado #pokis #manado #olshopmanado #imanado #onlineshopmanado #manadokota #kotamanado #kulinermanado #manadoshop #manadonese #manadoolshop #instamanado #exploremanado

(@ding_80)

1 Hour Ago

Happy Tuesday,,,, Ada ubi ungu belum kepake,,,akhirnya kepikiran buat chiffon cake taro aja ya,,n santan saya ganti pake @fibercreme .... Ada kejadian waktu mau di balik jatuh dari tangan, untungnya jatuhnya di meja ya, ada gumpil dikit gara gara ketusuk jari reflek ya mau di selamatkan๐Ÿคฃ untung masih bisa ditutupi ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selamat beraktifitas dan jgn lupa makan ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ Taro Chiffon Cake Bahan : Adonan kuning telur : 6 bh kuning telur 1/2 sdt garam 60 ml minyak goreng 150 ml santan instan ( saya pake 4 sdt @fibercreme dan 150 ml air, aduk rata) 150 gr ubi ungu ( saya pake 130 gr ubi ungu kukus + 15 gr taro powder ) 30 gr gula kastor 140 gr tpg terigu, ayak Adonan putih telur : 6 bh putih telur 1 sdt air jeruk lemon 120 gr gula pasir Cara Membuat : 1. Panaskan oven dengan suhu 170 c 2. Blender ubi ungu dengan santan hingga halus. 3. Whisker kuning telur dan gula kastor sampai rata. Masukkan campuran ubi ungu beserta minyak, tepung terigu cukup sampai rata saja. Jangan overmix ya. 4. Kocok putel beserta air lemon sampai berbusa . Kemudian masukkan gula pasir secara 3 tahap. Kocok sampai adonan putel soft peak ya. 4. Kemudian masukkan adonan putel ke dalam kuning telur secara 3 tahap. Aduk balik sampai rata. 5. Tuang adonan ke dalam loyang chiffon dan panggang selama kurleb 50 menit ( tergantung oven masing masing ) hingga matang. ( Jk mau membuat crack, setelah 10 - 12 menit sudah terbentuk lapisan kulit, bisa meng- crack chiffon ya). 6. Setelah matang, keluarkan dari oven dan letakkan loyang dalam keadaan terbalik. 7. Setelah dingin, chiffon dapat dipotong. Selamat Mencoba๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #tarochiffoncake #chiffoncake #cakeubiungu #bakingcake #cakestagram #cakedankue #belajarbaking #resepchiffoncake #resepkue #resepmudah #shareresep #mykitchen #doyanbaking #foodphotography #foodphoto #foodpic #fibercremexkepomarket #fibercreme #fibercreme_tv

(@doyanbaking)

1 Hour Ago

Yang ditunggu tunggu kembali hadir di @kochhausindo Baking demo bersama Chef Cessar dari Sby Kamis, 1 Nov 2018 Jam : 10.00-fin Aneka Cake Slice -Stawberry Pistachios -Coffee Caramel Cake -Triple Chocolate Cake -Mango cheese cake -Mixberries creme cake Wa : 08118681609 or 081806271774 Line : @kochhausindo Mail : kochhausindo@gmail.com Www.kochhausindo.com

๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ ๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๐ŸŒฟ๐ŸŒน ๏ธโœ” contact person : โœ” WA : 083837598823 #polosbibs#gigieatcake#bandungprincesscake#bandungmakuta#bandungkanaya#inspirasikehamilanalami#bandungfoodie#bandungfoodies#bandungfood#bandungkuliner#kulinerbandung#inspirasi_kehamilan_alami#kulinerbdg#infokuliner#kulinerjakarta#kulinrrsurabaya#bandungeatery#ootdhijabcouple#bandungfoodgram#bandungfoods#bdgfoodtruck#fashionsyahrini#cakedankue#cakeultah

YUK cek IG kami, seputar kehamilan atau membantu โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฎ supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya: ๐Ÿ‘‰kista" ๐Ÿ‘‰miom ๐Ÿ‘‰keputihan ๐Ÿ‘‰haid tdk teratur ๐Ÿ‘‰pcos ๐Ÿ‘‰azoospermia ๐Ÿ‘‰obesitas ๐Ÿ‘‰oligospermia ๐Ÿ‘‰kuret ๐Ÿ‘‰tuba falopy dll. "โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ"ใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎ add pin kami ๐ŸŒ„๐ŸŒ†WA: 083837598823 โ›บ๐ŸŒ… Salam dua garis merahโœŒ ใ…ค #polosbibs#gigieatcake#bandungprincesscake#bandungmakuta#bandungkanaya#inspirasikehamilanalami#bandungfoodie#bandungfoodies#bandungfood#bandungkuliner#kulinerbandung#inspirasi_kehamilan_alami#kulinerbdg#infokuliner#kulinerjakarta#kulinrrsurabaya#bandungeatery#ootdhijabcouple#bandungfoodgram#bandungfoods#bdgfoodtruck#fashionsyahrini#cakedankue#cakeultah

Ayooo ikut promilnya... masih kah kita menunda dan terus menunggu sementara mereka yg ikut promil sudah banyak yg berhasil (liat DP bunda).. Keyakinan itu akan tumbuh bersama proses ketika dilakukan, bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan.. kluarga adala segalanya bunda, ({}) bukan harta atau tahta yang akn menemani dan memperjuangkan kita kelaknanti dihari tua dan di alam kubur, tapy ({}) hanyala do,a yang ikhlas dari kluarga yang mampu menolong kita kelak nantinya bunda ayah ({}) tetap semangat ya bunda ayah ({}) Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. Konsultasi Gratis. ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ====="KONSULTASI~GRATIS"=====โœ ๐Ÿ“ฒWA: 083837598823 #polosbibs#gigieatcake#bandungprincesscake#bandungmakuta#bandungkanaya#inspirasikehamilanalami#bandungfoodie#bandungfoodies#bandungfood#bandungkuliner#kulinerbandung#inspirasi_kehamilan_alami#kulinerbdg#infokuliner#kulinerjakarta#kulinrrsurabaya#bandungeatery#ootdhijabcouple#bandungfoodgram#bandungfoods#bdgfoodtruck#fashionsyahrini#cakedankue#cakeultah

Mewujudkan Promil bunda dgn terapi konsumsi herbal tnp efek samping dpt menuntaskan siklus haid tdk lancr, keputihn, obesitas, miom, kista,kanker, RETRO, herves,torch, kelainan sperma, sal tuba Dll. konsultasikn pd kmi cek IG & invite ๐Ÿ’ž info kontak: โ†’ whatsapp: 083837598823 #polosbibs#gigieatcake#bandungprincesscake#bandungmakuta#bandungkanaya#inspirasikehamilanalami#bandungfoodie#bandungfoodies#bandungfood#bandungkuliner#kulinerbandung#inspirasi_kehamilan_alami#kulinerbdg#infokuliner#kulinerjakarta#kulinrrsurabaya#bandungeatery#ootdhijabcouple#bandungfoodgram#bandungfoods#bdgfoodtruck#fashionsyahrini#cakedankue#cakeultah

Vagina thrush atau kandidiasis merupakan infeksi jamur yang disebabkan oleh sekelompok ragi yang disebut 'Candida albicans'. Anda lebih beresiko terkena penyakit ini saat sedang hamil. Perubahan tingkat hormon wanita, seperti estrogen, meningkatkan peluang anda untuk mengembangkan kandidiasis. Tidak perlu khawatir, kondisi tidak membahayakan bagi kehamilan. Jika anda menderita vagina kandidiasis saat hamil, sebaiknya lakukan pemeriksaan rutin dengan dokter ahli kandungan kami dan konsultasikan dengan konsultan kesehatan kami daripada menggunakan obat anti kandidiasis karena tidak semua obat aman untuk anda gunakan pada berbagai tahap Vagina thrush atau kandidiasis merupakan infeksi jamur yang disebabkan oleh sekelompok ragi yang disebut 'Candida albicans'. Anda lebih beresiko terkena penyakit ini saat sedang hamil. Perubahan tingkat hormon wanita, seperti estrogen, meningkatkan peluang anda untuk mengembangkan kandidiasis. Tidak perlu khawatir, kondisi tidak membahayakan bagi kehamilan. Jika anda menderita vagina kandidiasis saat hamil, sebaiknya lakukan pemeriksaan rutin dengan dokter ahli kandungan kami dan konsultasikan dengan konsultan kesehatan kami daripada menggunakan obat anti kandidiasis karena tidak semua obat aman untuk anda gunakan pada berbagai tahap kehamilan. Follow: @solusi_ibu_ @promil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒWA; 083837598823 #polosbibs#gigieatcake#bandungprincesscake#bandungmakuta#bandungkanaya#inspirasikehamilanalami#bandungfoodie#bandungfoodies#bandungfood#bandungkuliner#kulinerbandung#inspirasi_kehamilan_alami#kulinerbdg#infokuliner#kulinerjakarta#kulinrrsurabaya#bandungeatery#ootdhijabcouple#bandungfoodgram#bandungfoods#bdgfoodtruck#fashionsyahrini#cakedankue#cakeultah

Vagina thrush atau kandidiasis merupakan infeksi jamur yang disebabkan oleh sekelompok ragi yang disebut 'Candida albicans'. Anda lebih beresiko terkena penyakit ini saat sedang hamil. Perubahan tingkat hormon wanita, seperti estrogen, meningkatkan peluang anda untuk mengembangkan kandidiasis. Tidak perlu khawatir, kondisi tidak membahayakan bagi kehamilan. Jika anda menderita vagina kandidiasis saat hamil, sebaiknya lakukan pemeriksaan rutin dengan dokter ahli kandungan kami dan konsultasikan dengan konsultan kesehatan kami daripada menggunakan obat anti kandidiasis karena tidak semua obat aman untuk anda gunakan pada berbagai tahap Vagina thrush atau kandidiasis merupakan infeksi jamur yang disebabkan oleh sekelompok ragi yang disebut 'Candida albicans'. Anda lebih beresiko terkena penyakit ini saat sedang hamil. Perubahan tingkat hormon wanita, seperti estrogen, meningkatkan peluang anda untuk mengembangkan kandidiasis. Tidak perlu khawatir, kondisi tidak membahayakan bagi kehamilan. Jika anda menderita vagina kandidiasis saat hamil, sebaiknya lakukan pemeriksaan rutin dengan dokter ahli kandungan kami dan konsultasikan dengan konsultan kesehatan kami daripada menggunakan obat anti kandidiasis karena tidak semua obat aman untuk anda gunakan pada berbagai tahap kehamilan. Follow: @solusi_ibu_ @promil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒWA; 083837598823 #polosbibs#gigieatcake#bandungprincesscake#bandungmakuta#bandungkanaya#inspirasikehamilanalami#bandungfoodie#bandungfoodies#bandungfood#bandungkuliner#kulinerbandung#inspirasi_kehamilan_alami#kulinerbdg#infokuliner#kulinerjakarta#kulinrrsurabaya#bandungeatery#ootdhijabcouple#bandungfoodgram#bandungfoods#bdgfoodtruck#fashionsyahrini#cakedankue#cakeultah

-ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู…ู "Ya Allah, peliharalah anakku selama ia berada di dalam perutku. Dan sehatkanlah dia.. Engkaulah yang menyembuhkan, tidak ada penyembuhan selain penyembuhan-Mu.. Ya Allah, rupakanlah dia yang ada diperutku dengan rupa yang baik dan tetapkanlah ke dalam hatinya iman kepada-Mu dan kepada rasul-Mu. Ya Allah, keluarkanlah dia dari perutku dengan mudah dan selamat. Ya Allah, jadikanlah dia sehat yang sempurna, berakal dan pandai, alim dan beramal. Ya Allah, panjangkanlah umurnya, sehatkanlah badannya dan baikkanlah akhlaknya, fasihkanlah lisannya, baguskanlah suaranya untuk membaca Al-Quran dan Hadis dengan berkat Nabi Muhammad s.a.w dan segala puji bagi Allah Tuhan semesta alam" Aamiin ... Follow: @solusi_ibu_ @solusi_hamil_maksimal Wa: 083837598823 #polosbibs#gigieatcake#bandungprincesscake#bandungmakuta#bandungkanaya#inspirasikehamilanalami#bandungfoodie#bandungfoodies#bandungfood#bandungkuliner#kulinerbandung#inspirasi_kehamilan_alami#kulinerbdg#infokuliner#kulinerjakarta#kulinrrsurabaya#bandungeatery#ootdhijabcouple#bandungfoodgram#bandungfoods#bdgfoodtruck#fashionsyahrini#cakedankue#cakeultah

Ingin cepat ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ dan memiliki momongan ? Ingin ๏ผค๏ผฉ๏ผฅ๏ผด cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet dll ? Segera โ“’โ“”โ“š โ€Œ๏ผฉ๏ผง"" ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰ !! ๐Ÿ’ž info kontak: โ†’ whatsapp: 083837598823 #polosbibs#gigieatcake#bandungprincesscake#bandungmakuta#bandungkanaya#inspirasikehamilanalami#bandungfoodie#bandungfoodies#bandungfood#bandungkuliner#kulinerbandung#inspirasi_kehamilan_alami#kulinerbdg#infokuliner#kulinerjakarta#kulinrrsurabaya#bandungeatery#ootdhijabcouple#bandungfoodgram#bandungfoods#bdgfoodtruck#fashionsyahrini#cakedankue#cakeultah

(@aprilyoun_label)

2 Hours Ago

DI TUNGGU ORDERNYA!!!!!! kami satu-satunya TOKO proses SEHARI langsung kirim..!! ANDA BUTUH PELAYANAN CEPAT....!!! Garansi 100% Sehari KIRIM Via: JNE REG KAMI SOLUSINYA, melayani FREE ONGKIR (JABODETABEK) Kepercayaan dari anda No. 1 Admin : Wa ๐Ÿ“ฒ: 08957 0151 3503 Waktu proses = 1 hari kerja, jika desain Anda SIAP CETAK Waktu pengiriman Malam Pengiriman : - Via JNE REG - Datang ke Toko, bila sudah selesai - Via GOJEK kalau lokasi anda deket dengan toko kami. KETENTUAN ORDER SEHARI- JADI LANGSUNG PROSES : 1. Design sudah siap cetak Kirim ke EMAIL dengan format ( JPG,PNG,PSD,EPS,PDF,CDR X4) 2. Screnshoot stiker yang ada di @aprilyoun_stikerlabel (Tp ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. PERUBAHAN hanya terbatas pada edit text saja & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. 5. Batas TRANSFER jam 3 Sore Jenis stiker ada 3 kategori 1. Stiker vinyl (waterproof) 2. Stiker Transparan (Waterproof) 3. Stiker Kromo ( Non waterproof) Untuk Ukuran & Bahan #stiker Custom hub. Admin. Untuk dihitung jumlah yang didapat. Stiker sudah termasuk cutting sesuai Design (bulat, Oval, Kotak ) Admin : WhatsApp : 08957 0151 3503 Email: aprilyoun@gmail.com #cetakstiker #stikerlabel #stikerlabelbekasi #stikerwaterproof #stikerbening #stikeroval #jualstiker #cetaklabel #stikerminuman #stikerbulat #doyanbaking #stikertransparan #stikerbotol #stikerkue #stikertoples #cakedankue #pudding #eskepalmilo #cookies #stikerolshop #stikercustom #stikerkemasan #stikerproduk #stikerlabel #stikermurah #stikerjakarta PERATURAN TEAM DROPSIPER : DESIGN STIKER : 1. Untuk Stiker Yg mau di design harus di konfirmasi melalui jasa Design, FREE Atau BAYAR. 3. Design stiker yang ada di IG ada beberapa HAK CIPTA dari Customer Untuk tidak Di Publikasikan atau Dupiklat 3. Design hanya diberikan kesempatan 3 x REVISI untuk Kepada Pemesan Stiker. 4. Setelah Design dinyatakan sudah DEAL. mohon di konfirmasi ke Design dan Admin Group PROSES CETAK STIKER. GROUP PROSES CETAK STIKER (PCS) 1. Kirim Hasil yang sudah Deal Design, dengan lengkap agar mudah di kirim kebagian Produksi. - Foto Stiker & Transferan Reke

(@ninda_ummuryan)

2 Hours Ago

Sebaik baik manusia adlh yang paling bermanfaat bagi manusia lain ( HR. Riwayat Ahmad) Sdh lama nyimpan resep nya @meibasuki tp baru sekarang sempat rebake nya kebetulan masih ada tape ketan hijau di kulkas bahan lain jg msh lengkap klikk mix bentar cake nya sblm ngantor Ijin share ulang yaa bu mei resep nya Cake Tape Ketan Resep:@meibasuki Rebake@nindaummuryan 150 gr tape ketan tiriskan 175 gr butter 5 kuning telur1 putih telur 110 gr gula pasir halus 150 gr terigu protein sedang 1/4 sdt vanili bubuk 1/2 sdt baking powder 1 sdm susu bubuk Panaskan oven 160 dc,siapkan loyang oles mentega dan taburi tepung,campur dan ayak terigu,bp,dan susu bubuk sisihkan Kocok butter dan gula dgn kecepatan tinggi kurleb 10 menit,masukan telur kocok sampai rata dgn speed rendah,masukan tape ketan kocok rata masukan campuran terigu nya kocok rata sebentar matikan mixer aduk dgn spatula tuang di loyang panggang sampai matang kurleb 35 menit,angkat sajikan #caketapeketan #cakeenak #masakanninda #banjarmasindelicious #doyanbaking #cakedankue #berbagiresep #resepsimple #instagramfood

(@dapoerdokini)

2 Hours Ago

BOLU JADOEL Made by Liefonny2 Recipe by Lawthomaz Bahan: 4 butir telur utuh 125 gr gula pasir 75 gr butter cairkan ( sy anchor ) 1 sdt sp 100 gr tepung terigu (sy segitiga) 20 gr susu bubuk 1/2 sdt baking powder 1 sdt vanilla essens 2 sdm pasta mocca Bahan topping : Sy poles margarine + Karamel Nougat Recipe by NCC Cara membuat: 1.Panaskan oven suhu 170ยฐC 2.Kocok telur, gula dan SP sampai mengembang pucat 3. Ayak tepung terigu, susu bubuk , BP jadi satu. Masukkan ke adonan yg sudah mengembang , aduk rata.Masukkan vanilla + mocca pasta 4.Masukkan butter cair, aduk balik sampai rata. 5.Tuang ke dalam loyang 20x20 cm yg sudah di oles butter/margarin & taburi tepung. 6.Panggang selama 20 menit suhu 170ยฐC sampai matang.Sesuaikan oven masing2 .(sy pake api atas bawah) 7.Hias sesuai selera #bolujadul #mocca #nougatkacang #baking #bakingtime #homebaked #homebaking #bakingcooking #doyanbaking #doyancake #homemade #cakedankue #ilovebaking #mybaking #hobbybaking #lovebaking #happybaking

Anda Ingin cepat ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ dan memiliki momongan dengan waktu relatif singkat ? Ingin ๏ผค๏ผฉ๏ผฅ๏ผด cepat dan menyembuhkan penyakit kronis lainnya dengan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti : ~ Keputihan ~ Siklus haid tidak tepat tanggal ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Segera โ“’โ“”โ“š โ€Œ๏ผฉ๏ผง ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰ !! ------------- Hubungi admin konsultasinya: Wa: 083837598823 #polosbibs#gigieatcake#bandungprincesscake#bandungmakuta#bandungkanaya#inspirasikehamilanalami#bandungfoodie#bandungfoodies#bandungfood#bandungkuliner#kulinerbandung#inspirasi_kehamilan_alami#kulinerbdg#infokuliner#kulinerjakarta#kulinrrsurabaya#bandungeatery#ootdhijabcouple#bandungfoodgram#bandungfoods#bdgfoodtruck#fashionsyahrini#cakedankue#cakeultah

โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฎ โ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆ.... Sudah lama menikah tp blm dpt momongan. Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat โž  WA โ‡” 083837598823 #polosbibs#gigieatcake#bandungprincesscake#bandungmakuta#bandungkanaya#inspirasikehamilanalami#bandungfoodie#bandungfoodies#bandungfood#bandungkuliner#kulinerbandung#inspirasi_kehamilan_alami#kulinerbdg#infokuliner#kulinerjakarta#kulinrrsurabaya#bandungeatery#ootdhijabcouple#bandungfoodgram#bandungfoods#bdgfoodtruck#fashionsyahrini#cakedankue#cakeultah

INSYAA ALLAH AKAN DIBERKAHI KETIKA MAU MENGAMALKAN AJARAN NYA #### โ–ถDOA NABI ZAKARIA KETIKA MEMOHON UNTUK DIBERIKAN KETURUNAN ANAK ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผโ—€ ** Ya Tuhanku, Sesungguhnya tulangku telah lemah dan kepalaku telah ditumbuhi uban, dan aku belum pernah kecewa dalam berdoa kepada Engkau, ya Tuhanku. Dan sesungguhnya aku khawatir terhadap mawaliku sepeninggalku, sedang istriku adalah seorang yang mandul, maka anugerahilah aku dari sisi Engkau seorang Anak, yang akan mewarisi aku dan mewarisi sebahagian keluarga ku dan jadikanlah ia, ya Tuhanku, seorang yang di Ridhai ๐Ÿ™** Tidak ada usaha yang akan menghianati Hasilnya , Berkeinginan untuk berusaha insya allah yang kuasa akan mempermudah jalan AMIN YRA ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผ Mari Konsultasikan Hambatan Kehamilan Bunda & Suami Bersama Kami Di Terapis Promil Holistic Dengan Bioentrophy Energi.ย  Yakin saja apa yang kita usahakan saat ini akan sampai pada tujuan Nanti.. Konsultasi Lebih Lanjut : PROGRAM HAMIL OFFICE SOLUTION PREGNANCY๐ŸŒ ๐Ÿ”›pelayanan informasi ๐Ÿ“‹ ๐Ÿ‘ŒSolusi kehamilan ๐Ÿ“ฃinfertilitas ๐Ÿ‘‰kesehatan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap โ€Œ โœ====="KONSULTASI~GRATIS"=====โœ ๐Ÿ“ฒWA: 083837598823 #polosbibs#gigieatcake#bandungprincesscake#bandungmakuta#bandungkanaya#inspirasikehamilanalami#bandungfoodie#bandungfoodies#bandungfood#bandungkuliner#kulinerbandung#inspirasi_kehamilan_alami#kulinerbdg#infokuliner#kulinerjakarta#kulinrrsurabaya#bandungeatery#ootdhijabcouple#bandungfoodgram#bandungfoods#bdgfoodtruck#fashionsyahrini#cakedankue#cakeultah

Vagina thrush atau kandidiasis merupakan infeksi jamur yang disebabkan oleh sekelompok ragi yang disebut 'Candida albicans'. Anda lebih beresiko terkena penyakit ini saat sedang hamil. Perubahan tingkat hormon wanita, seperti estrogen, meningkatkan peluang anda untuk mengembangkan kandidiasis. Tidak perlu khawatir, kondisi tidak membahayakan bagi kehamilan. Jika anda menderita vagina kandidiasis saat hamil, sebaiknya lakukan pemeriksaan rutin dengan dokter ahli kandungan kami dan konsultasikan dengan konsultan kesehatan kami daripada menggunakan obat anti kandidiasis karena tidak semua obat aman untuk anda gunakan pada berbagai tahap Vagina thrush atau kandidiasis merupakan infeksi jamur yang disebabkan oleh sekelompok ragi yang disebut 'Candida albicans'. Anda lebih beresiko terkena penyakit ini saat sedang hamil. Perubahan tingkat hormon wanita, seperti estrogen, meningkatkan peluang anda untuk mengembangkan kandidiasis. Tidak perlu khawatir, kondisi tidak membahayakan bagi kehamilan. Jika anda menderita vagina kandidiasis saat hamil, sebaiknya lakukan pemeriksaan rutin dengan dokter ahli kandungan kami dan konsultasikan dengan konsultan kesehatan kami daripada menggunakan obat anti kandidiasis karena tidak semua obat aman untuk anda gunakan pada berbagai tahap kehamilan. Follow: @solusi_ibu_ @promil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒWA; 083837598823 #polosbibs#gigieatcake#bandungprincesscake#bandungmakuta#bandungkanaya#inspirasikehamilanalami#bandungfoodie#bandungfoodies#bandungfood#bandungkuliner#kulinerbandung#inspirasi_kehamilan_alami#kulinerbdg#infokuliner#kulinerjakarta#kulinrrsurabaya#bandungeatery#ootdhijabcouple#bandungfoodgram#bandungfoods#bdgfoodtruck#fashionsyahrini#cakedankue#cakeultah

Vagina thrush atau kandidiasis merupakan infeksi jamur yang disebabkan oleh sekelompok ragi yang disebut 'Candida albicans'. Anda lebih beresiko terkena penyakit ini saat sedang hamil. Perubahan tingkat hormon wanita, seperti estrogen, meningkatkan peluang anda untuk mengembangkan kandidiasis. Tidak perlu khawatir, kondisi tidak membahayakan bagi kehamilan. Jika anda menderita vagina kandidiasis saat hamil, sebaiknya lakukan pemeriksaan rutin dengan dokter ahli kandungan kami dan konsultasikan dengan konsultan kesehatan kami daripada menggunakan obat anti kandidiasis karena tidak semua obat aman untuk anda gunakan pada berbagai tahap Vagina thrush atau kandidiasis merupakan infeksi jamur yang disebabkan oleh sekelompok ragi yang disebut 'Candida albicans'. Anda lebih beresiko terkena penyakit ini saat sedang hamil. Perubahan tingkat hormon wanita, seperti estrogen, meningkatkan peluang anda untuk mengembangkan kandidiasis. Tidak perlu khawatir, kondisi tidak membahayakan bagi kehamilan. Jika anda menderita vagina kandidiasis saat hamil, sebaiknya lakukan pemeriksaan rutin dengan dokter ahli kandungan kami dan konsultasikan dengan konsultan kesehatan kami daripada menggunakan obat anti kandidiasis karena tidak semua obat aman untuk anda gunakan pada berbagai tahap kehamilan. Follow: @solusi_ibu_ @promil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒWA; 083837598823 #polosbibs#gigieatcake#bandungprincesscake#bandungmakuta#bandungkanaya#inspirasikehamilanalami#bandungfoodie#bandungfoodies#bandungfood#bandungkuliner#kulinerbandung#inspirasi_kehamilan_alami#kulinerbdg#infokuliner#kulinerjakarta#kulinrrsurabaya#bandungeatery#ootdhijabcouple#bandungfoodgram#bandungfoods#bdgfoodtruck#fashionsyahrini#cakedankue#cakeultah

Vagina thrush atau kandidiasis merupakan infeksi jamur yang disebabkan oleh sekelompok ragi yang disebut 'Candida albicans'. Anda lebih beresiko terkena penyakit ini saat sedang hamil. Perubahan tingkat hormon wanita, seperti estrogen, meningkatkan peluang anda untuk mengembangkan kandidiasis. Tidak perlu khawatir, kondisi tidak membahayakan bagi kehamilan. Jika anda menderita vagina kandidiasis saat hamil, sebaiknya lakukan pemeriksaan rutin dengan dokter ahli kandungan kami dan konsultasikan dengan konsultan kesehatan kami daripada menggunakan obat anti kandidiasis karena tidak semua obat aman untuk anda gunakan pada berbagai tahap Vagina thrush atau kandidiasis merupakan infeksi jamur yang disebabkan oleh sekelompok ragi yang disebut 'Candida albicans'. Anda lebih beresiko terkena penyakit ini saat sedang hamil. Perubahan tingkat hormon wanita, seperti estrogen, meningkatkan peluang anda untuk mengembangkan kandidiasis. Tidak perlu khawatir, kondisi tidak membahayakan bagi kehamilan. Jika anda menderita vagina kandidiasis saat hamil, sebaiknya lakukan pemeriksaan rutin dengan dokter ahli kandungan kami dan konsultasikan dengan konsultan kesehatan kami daripada menggunakan obat anti kandidiasis karena tidak semua obat aman untuk anda gunakan pada berbagai tahap kehamilan. Follow: @solusi_ibu_ @promil.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒWA; 083837598823 #polosbibs#gigieatcake#bandungprincesscake#bandungmakuta#bandungkanaya#inspirasikehamilanalami#bandungfoodie#bandungfoodies#bandungfood#bandungkuliner#kulinerbandung#inspirasi_kehamilan_alami#kulinerbdg#infokuliner#kulinerjakarta#kulinrrsurabaya#bandungeatery#ootdhijabcouple#bandungfoodgram#bandungfoods#bdgfoodtruck#fashionsyahrini#cakedankue#cakeultah

INGIN PUNYA MOMONGAN....? Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga, namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ? menurut penelitian : mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan, maka SEGERALAH carilah solusi atas ini. belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian. =================================================== Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini" "Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati" ==================================================================================== Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri: KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN ๐Ÿ“ WA: 083837598823 Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. #polosbibs#gigieatcake#bandungprincesscake#bandungmakuta#bandungkanaya#inspirasikehamilanalami#bandungfoodie#bandungfoodies#bandungfood#bandungkuliner#kulinerbandung#inspirasi_kehamilan_alami#kulinerbdg#infokuliner#kulinerjakarta#kulinrrsurabaya#bandungeatery#ootdhijabcouple#bandungfoodgram#bandungfoods#bdgfoodtruck#fashionsyahrini#cakedankue#cakeultah