Photos and Videos about

👉Keputihan👈 🥀adalah cairan atau zat semisolid yang mengalir keluar dari lubang vagina. Sebagian besar wanita mengalami keputihan sampai batas tertentu, dan sedikit keputihan merupakan refleksi dari proses pembersihan tubuh yang normal. Jumlah dan jenis penyebab keputihan juga bervariasi di antara wanita dan dengan siklus menstruasi wanita. Perubahan pada keputihan (seperti bau tidak normal atau warna atau peningkatan jumlah), atau adanya keputihan yang terkait dengan iritasi atau gejala tidak nyaman lainnya, dapat menandakan adanya infeksi.

Selamat Sore 🤗 Masih lanjutan postingan red velvet cheese tart ya... Semakin cantik dan menarik ditempelin stiker bertema Piggy untuk menyambut hari Imlek. Gambar Oink Oink nya lucu banget yah 😍 Yukkk buruan order stikernya di @sugarpotz supaya kreasi kue sajian imlek semakin menarik... RED VELVET CHEESE TART Bake by @linagui.kitchen Bahan kulit : 200 gr Butter/Margarine (1:1) 350gr Tepung Protein Sedang 3 gr Coklat Bubuk 50-60 gr Gula Halus (selera) 1 sdm Air es 1 sdt Perisa Red Velvet (Golden Brown) 1/2 sdt Pewarna Merah Rose (kupu-kupu) Cara membuat : 1. Campurkan margarine dan butter dalam wadah besar 2. Masukkan tepung,bubuk coklat dan gula halus yang sudah diayak sebelumnya. Hancurkan dengan pisau pastry atau garpu sampai berbulir (seperti pasir) 3. Tambahkan perisa red velvet dan pewarna merah rose dan 1 sdm air es, jika masih agak beremah dan sulit dibulatkan boleh ditambah setengah sdm air es lagi (Untuk tingkat warna yang diinginkan sesuai selera) 4. Bulatkan dan tutup dgn cling wrap, simpan suhu kulkas selama 30 menit 5. Bulatkan atau bentuk sesuai cetakan loyang (saya timbang @ 35gram) sesuai selera ya 6. Tusuk2 bagian bawah dgn garpu 7. Oven dgn suhu 180 derajat celcius selama 25-30menit (sesuaikan oven masing2) 8. Keluarkan kulit pie dari cetakan setelah agak dingin dan beri filling sesuai selera. Filling frosting cream cheese : Bahan : 225 gr Cream Cheese (Suhu ruang) 50 gr Butter (unsalted) 120 gr Gula putih halus 1 sdt Vanilla extract 1/2 sdt Perasan air lemon Cara membuat : Kocok cream cheese dan butter sampai rata dan creamy, tuang vanilla extract lalu kocok hingga rata, lalu masukkan gula halus dan mixer/kocok menggunakan whisker kembali sampai tercampur rata. Dan terakhir beri perasan air lemon, campur hingga rata. Tuang dalam piping bag dan simpan sebentar kedalam kulkas sebelum digunakan. Semprot filling diatas permukaan kulit pie, bantu bulatkan permukaan filling dengan sendok lalu taburi dengan remahan pie Selamat Mencoba 🤗 #redvelvet #linaguibaking #linagui_cheesetart #cakedankue

Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!! Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa? Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi? Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI. Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi: Whatsaap: 081332400764 #inginhamil #herbal #herbalpromil #promil #muaindonesia #busana #kulinerbali #kulinerjogja #kulinerbandung #promilterbukti #testimonibee #positif #kista #pco #doyanbaking #masakansederhana #resepmommies #reseprumahan #resepmasakanindonesia #reseppuding #cookpadindonesia #cakedankue

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA 👉 081332400764 (Privasi Terjaga) . . . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #inginhamil #herbal #herbalpromil #promil #muaindonesia #busana #kulinerbali #kulinerjogja #kulinerbandung #promilterbukti #testimonibee #positif #kista #pco #doyanbaking #masakansederhana #resepmommies #reseprumahan #resepmasakanindonesia #reseppuding #cookpadindonesia #cakedankue

#repost @hungryeyes.id • • • Udah lama banget pengen mie aon ini baru sekarang kesampean! • 📍 @miepangsitaon, Jl. Yoserizal no.78 💰 24k by @grabfoodid ⏰ 06.30 - 17.00 ❌ Non Halal 🐷 • LIKE ❤ &TAG TEMANMU✔ . Follow @vidiomakan Jagan lupa diFollow yah temen-temen 😅 . ------------------------------------------ #resep #videomasak #resepmasakan #kuliner #jajananoke #cookingvideo #foodlover #makanenak #food #diet #dietsehat #instafood #mukbang #kulinerenak #streetfood #doyanbaking #berbagiresep #resepindonesia #reseproemahan #fotokue #yukbelajarmasak #hobimasak #bakingcookingpemula #resepmommies #kumpulanresepmasak #cakedankue #dessert #snack #yummy

BANANA CHEESE ROLL ( Adapted from SWEET BREAD ) . . Bahan A : 300 gr tepung protein tinggi ( bread flour : cakra,  komachi) 60 gr gula pasir ( me: 40gr, dikurangi sesuai isiannya ) 10 gr susu bubuk 5 gr fermipan / instant yeast 2 kuning telur, 40gr whipp cream cair, tambahkan susu cair dingin (dari kulkas), timbang smp mencapai 220 gr) . Bahan B : 40 gr unsalted butter 2 gr garam . Topping : Butter secukupnya Pisang matang secukupnya ( me : cavendish ) 6 lbr keju slice . Bahan C : 1 butir kuning telur + 1sdm susu cair untuk olesan Almond slice secukupnya . Cara : 1. Campur bahan A,  mixer hingga kalis, masukan bahan B mixer lagi sampai kalis elastis. Tuang cairan jgn semua yah sedikit2 krn setelah dicampur butter adonan akan sedikit cair. Istirahatkan adonan hingga mengembang 2kali lipat. 2. Kempiskan adonan, gilas dan pipihkan memanjang, kemudian oles butter, tata pisang dan keju slice kemudian gulung memanjang. Potong2 seperti membuat cinnamon roll.Tata potongan roti di loyang yg sudah dioles mentega. Proofing 30menit saja. Oles bahan C dan taburi almond slice. 3. Oven dgn suhu 170 selama 20menit api atas bawah ( sesuaikan oven masing2 ) 4. Setelah matang dan kecoklatan, oles atasnya dengan butter. . . by. @uulfarandfavian source ce liliana.wijaya68 . Follow juga @foodishpedia untuk resep kue dan masakan yang lain 😋😘💯 . . . . #bananabread #bananacheeseroll #rotisisir #rotijadul #rotimanis #rotisobek #bread #sweetbread #cheeseroll #cakedankue #foodporn #foodies #foodstagram #foodgraphy #foodiegram #instafood #instalike #instabake #happymom #happybaking #freshfromtheoven #breakfastfood #resepyummy #bagiresepkue #regrann #dietmulaibesok #gagaldiet #laperbaper #gunietzz #repostmasakan

DI TUNGGU ORDERNYA!!!!!! kami satu-satunya TOKO proses SEHARI langsung kirim..!! ANDA BUTUH PELAYANAN CEPAT....!!! Garansi 100% Sehari KIRIM Via: JNE REG KAMI SOLUSINYA, melayani FREE ONGKIR (JABODETABEK) Kepercayaan dari anda No. 1 Admin : Wa 📲: 08957 0151 3503 Waktu proses = 1 hari kerja, jika desain Anda SIAP CETAK Waktu pengiriman Malam Pengiriman : - Via JNE REG - Datang ke Toko, bila sudah selesai - Via GOJEK kalau lokasi anda deket dengan toko kami. KETENTUAN ORDER SEHARI- JADI LANGSUNG PROSES : 1. Design sudah siap cetak Kirim ke EMAIL dengan format ( JPG,PNG,PSD,EPS,PDF,CDR X4) 2. Screnshoot stiker yang ada di @aprilyoun_stikerlabel (Tp ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. PERUBAHAN hanya terbatas pada edit text saja & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. 5. Batas TRANSFER jam 3 Sore Jenis stiker ada 3 kategori 1. Stiker vinyl (waterproof) 2. Stiker Transparan (Waterproof) 3. Stiker Kromo ( Non waterproof) Untuk Ukuran & Bahan #stiker Custom hub. Admin. Untuk dihitung jumlah yang didapat. Stiker sudah termasuk cutting sesuai Design (bulat, Oval, Kotak ) Admin : WhatsApp : 08957 0151 3503 Email: aprilyoun@gmail.com #cetakstiker #stikerlabel #stikerlabelbekasi #stikerwaterproof #stikerbening #stikeroval #jualstiker #cetaklabel #stikerminuman #stikerbulat #doyanbaking #stikertransparan #stikerbotol #stikerkue #stikertoples #cakedankue #pudding #eskepalmilo #cookies #stikerolshop #stikercustom #stikerkemasan #stikerproduk #stikerlabel #stikermurah #stikerjakarta PERATURAN TEAM DROPSIPER : DESIGN STIKER : 1. Untuk Stiker Yg mau di design harus di konfirmasi melalui jasa Design, FREE Atau BAYAR. 3. Design stiker yang ada di IG ada beberapa HAK CIPTA dari Customer Untuk tidak Di Publikasikan atau Dupiklat 3. Design hanya diberikan kesempatan 3 x REVISI untuk Kepada Pemesan Stiker. 4. Setelah Design dinyatakan sudah DEAL. mohon di konfirmasi ke Design dan Admin Group PROSES CETAK STIKER. GROUP PROSES CETAK STIKER (PCS) 1. Kirim Hasil yang sudah Deal Design, dengan lengkap agar mudah di kirim kebagian Produksi. - Foto Stiker & Transferan Reke

Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— For More Information & Order : • LINE: starlink_powder_ • BBM: 5C3778AD • WA: 08821013551 ———————————————————— All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! ———————————————————— Shipping : Monday - Saturday • JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA ———————————————————— PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER ———————————————————— RESI? H+4 SETELAH TRANSFER ———————————————————— HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US ———————————————————— #agenbubukcappucino #bananamilk #boatjuicethailand #cakedankue #chocotiramisu #colorrun #endorseindo #gigeskitchen #hippiepowder #instanatural #jualbaileys #jualcoklatsolo #jualloyangpudding #jualoreogreentea #jualsusumilo #kantongdarahmedan #liveauthentic #minumanfavorit #paketsmores #premixredvelvet #resepcemilan #solocullinary #thaiteapowdermurah

Dari kemarin dah niat pingin ngebrownies Tapi kmrn mata ga bs diajak kompromi ngantuuk bgt pas siang itu 😄 Barulah sore ini terlaksana bikin fudgy brownies Sukaa sama tekstur brownies yg basah begini tapi tetep padet 😄 Cocok menemani sore yg gerimis manis 😂😂 Resepnya pake punya mba @ms.rinadedik makasi mba 🙏 . . Fudgy Brownies Rebake @dellasuzura Bahan A: 2 butir telur 200gr gula pasir berbutir halus (gulaku) Bahan B (lelehkan dengan cara di tim) 150gr mentega (wijsman) 180gr dark compound chocolate (tulip) Bahan C: 140gr tepung terigu (segitiga biru) 25gr bubuk coklat (bensdrop) Topping: Chocochip Cara: 1. Aduk bahan A sampai tercampur rata sekitar 1 menit pake whisk saja. 2. Masukkan bahan B. Aduk pake whisk aja 3. Masukkan bahan C yang sudah di ayak 4. Tuang ke dalam loyang ukuran 22x22 yang sudah dialas kertas baking. Tabur toping 5. Panggang suhu 175 selama 25 menit. Kalo saya pake api bawah sekitar 20 menit trus lanjut api atas 5-10 menit. . . #fudgybrownies #brownies #cakedankue #dessert #yummy #dapurnya_dellasuzura #berbagiresep #doyanbaking

Hai ayah bunda.... 🌸🌸sdh lama menikah tp blm dpt momongan.🚼 Terkendala dg masalah kista, myom, pcos, tuba falopi tersumbat, asa tinggi., gangguan sperma. Yuk chat dg kami ahlinya promil Yuk Follow IG kami : Program.my_baby Nagita_Salavina27 Konsultasi ( Gratis ) WA : 089687423098

. 🌰 : ROTI SOBEK ISI SELAI KACANG HIJAU . 📣 : @dapur.shanty__6 BAHAN : 250 gr tepung cakra 100 gr tepung segitiga 70 gr gula pasir 5 gr ragi 2 sdm susu bubuk 2 telur utuh 150 ml susu cair dingin . 70 gr butter suhu ruang 1/2sdt garam CARA MEMBUAT : Aduk semuan bhn kering smp nyatu,tuang telur satu persatu lalu tuang susu cair Mixer setengah kalis tuang butter dan masukkan garam Mixer smp kalis elastis Diamkan smp mengembang lbh krg 1jam tergantung suhu ruang Kempeskan adonan,timbang @30 gr bulatkan Diamkam 15mnt,gilas dan balik bagian yg digilas jd di bawah biar permukaan mulus lalu isi selai kacang hijau homemade dan bulatkan kembali tata di loyang bulat Diamkan smp mengembang lbh krg 40mnt tergantung suhu ruang Panggang 180c api atas bawah 20mnt tergantung oven masing" Seblm panggang oles pk susu cair dan kuning telur aduk rata Setelah matang oles pk butter/mentega . Selamat mencoba 😘🍫 . . #rotilembut#rotiyummy#vegetarian#fotoroti#foodgaleri#instafood#likevegetarian#rotikuebolu#doyanbaking#cakedankue #ds_roti #rebakeresepkitchenstory #posbadakemba #rotisobekisiselaikacanghijau #selaihomemade - #regrann

. 🌰 : FLOSS CHIFON CAKE . 📣 : @CZ_SIGNATURE bahan A 70 g rterigu kunci biru 15 g maizena 3 btr telur besar 25 gr gula pasir 80 gr susu cair 55 gr minyak 1/2 sdt vanilla Abon secukupnya untuk taburan . bahan B 4 putih telur 1/4 sdt cream of tartar 50 gr gula pasir . Cara buat : 1. Panaskan oven 170°C. Saring terigu dan maizena dalam sebuah wadah, sisihkan 2.Aduk rata telur+gula mengunakan spatula, masukan susu, diikuti minyak aduk hingga tercampur rata. Tambahkan tepung, aduk rata kemudian masukan telur satu persatu dan aduk hingga semua adonan tercampur dengan baik dan sisihkan. 3.Kocok putih telur sampai berbusa lalu masukan gula sedikit demi sedikit menggunakan kecepatan sedang, kocok hingga adonan mengkilap dan kaku. 4.Tuang dan aduk balik adonan putih keadonan kuning secara bertahap (3x) menggunakan spatula. 5.Tuang 1/4 adonan kedalam loyang chiffon size 18cm lalu taburkan abonnya, kemudian tuang sisa adonan kedalam loyang secara perlahan agar abon tidak tertekan kebawah.. 6.Panggang selama +/- 40menit. Dan bila sudah matang keluarkan, lalu balikan loyangnya dan biarkan hingga dingin. Setelah dingin keluarkan dari loyang lalu oles bagian atas kue dengan mayonnaise, baru kemudian diberi taburan abon lagi. ....... silakan menikmati........ . #floss #chiffon #flosschiffoncake #abon #cake #cakeporn #cakestagram #instacake #cakeoftheday #cakegasm #cakedankue #kuliner #makanan #kekinian #trending #jajanan #food #foodie #foodporn #foodstagram #instafood #foodjourney #fooddiary #fooddestination #foodblog #foodblogger #cakeblog #cakeblogger

PAKET PARCEL SPECIAL IMLEK : . ❇️ FORTUNE 4 ❇️ . 💢Rp 602.000💢 . 👉 KASTENGE 👉 ALMOND BALL 👉 GREEN STAR 👉 BAGELAN 👉 BULAN SABIT 👉 SCHUMPIES CHOCO 👉 SUS KERING KEJU 👉 SULTANA ( 8 PCS ) 👉 CANDIES . . . ✨APAPUN ACARANYA, JASMINE CAKERY SOLUSINYA ✨ ------------------------------------ 🏠 Jl. Monjali No. 199B Yogyakarta 🏠 Jl. Kyai Mojo No. 140 Yogyakarta 🏠 Jl. Brigjen Katamso No. 140 Yogyakarta 🏠 Jl. Raya jogja-magelang km 11,5 No. 9 Sleman Yogyakarta 🏠 Jl. Kaliurang km 8 No. 89 🏠 Poliklinik RS. Bethesda Yogyakarta . . 📲 WA : 0877 3838 3857 🌐 FB : Jasminecakery 🕛 07.00-21.30 #kulinerjogja #cake #bakery #jualroti #tartultah #tartjogja #cakedankue #kulinerjoga #jasminecakery #pusatcakejogja #oleholehjogja #snackjogja #kulinerjogja #rotijogja #breakfast #foodi #jogjakuliner #kulineranjogja #bread #softbread #jogjabread

PAKET PARCEL SPECIAL IMLEK : . ❇️ FORTUNE 3 ❇️ . 💢Rp 525.100💢 . 👉 GOODTIME 👉 ALMOND BALL 👉 GREEN STAR 👉 LIDAH KUCING 👉 BULAN SABIT 👉 SUS KERING KEJU 👉 CANDIES . . . ✨APAPUN ACARANYA, JASMINE CAKERY SOLUSINYA ✨ ------------------------------------ 🏠 Jl. Monjali No. 199B Yogyakarta 🏠 Jl. Kyai Mojo No. 140 Yogyakarta 🏠 Jl. Brigjen Katamso No. 140 Yogyakarta 🏠 Jl. Raya jogja-magelang km 11,5 No. 9 Sleman Yogyakarta 🏠 Jl. Kaliurang km 8 No. 89 🏠 Poliklinik RS. Bethesda Yogyakarta . . 📲 WA : 0877 3838 3857 🌐 FB : Jasminecakery 🕛 07.00-21.30 #kulinerjogja #cake #bakery #jualroti #tartultah #tartjogja #cakedankue #kulinerjoga #jasminecakery #pusatcakejogja #oleholehjogja #snackjogja #kulinerjogja #rotijogja #breakfast #foodi #jogjakuliner #kulineranjogja #bread #softbread #jogjabread

Karena donat selalu bisa menghilangkan penat😆🤗Lengkapi meja makan keluarga dengan berbagai camilan rumahan yang lembut, enak dan bikin ketagihan... brownynya nyoklat banget, nastarnya lumer banget, pisang molennya lembut dan khas wanginya... donatnya empuk banget... #donat #doughnuts #food #instafood #cheese #chocolate #pineapple #christmas #avocado #tiramisu #almond #snack #teatime #yum #foodphotography #lebaran #dalogma #dalovma #kutabumitangerang #cookies #sprinkle #brownies #cakedankue #baking #cooking #donatabon #firefloss #abonputih #strawberry #ceres

Karena donat selalu bisa menghilangkan penat😆🤗Lengkapi meja makan keluarga dengan berbagai camilan rumahan yang lembut, enak dan bikin ketagihan... brownynya nyoklat banget, nastarnya lumer banget, pisang molennya lembut dan khas wanginya... donatnya empuk banget... #donat #doughnuts #food #instafood #cheese #chocolate #pineapple #christmas #avocado #tiramisu #almond #snack #teatime #yum #foodphotography #lebaran #dalogma #dalovma #kutabumitangerang #cookies #sprinkle #brownies #cakedankue #baking #cooking #donatabon #firefloss #abonputih #strawberry #ceres

#repost @yulichia88 • • • Helloooo.....hellooooo teman semua😍😘 Sudah pada maksi kan, yukk skrg kita ngemil😁😍 Pisang kepok nganggur sdh ranum banget dibikin jumput pisang🍌🍌 klo di Bangka sini dipanggil jumput pisang, tp klo di tempat teman2 yg lain, mgkn ada nama lain dari jumput pisang😁 apapun namanya yg pst jumput pisang enak, garing diluar, lembut didalam, apalagi makannya anget2 di temani secangkir teh manis 😍 ------------------------------------------------------- JUMPUT PISANG🍌 Bahan: 8 buah pisang kepok yg sdh ranum 4 sdm tepung terigu 1 sdm gula pasir Sedikit garam n 1 sdm mentega Secukupnya air (tergantung selera kekentalan adonannya ya) Minyak utk menggoreng Cara: - Pisang dicacah kasar - Campurkan potongan pisang dgn terigu, gula, garam dan mentega - Masukkan air sedikit demi sedikit smp kekentalan yg diinginkan, aduk smp rata - Panaskan minyak, ambil 1 sdk adonan masukkan dlm minyak panas, goreng smp warnanya cakep angkat dan tiriskan - Sebaiknya goreng dgn api sedang, krn pisangnya manis jd mudah gosong Selamat mencoba, semoga bermanfaat ya😍😘 - - - #jumputpisang #shareresep #berbagiresep #doyanbaking #resepdapurku #reseproemahan #resepsederhana #fotokue #guniezzt #cakedankue #bisabikin #khasbangka

Karena donat selalu bisa menghilangkan penat😆🤗Lengkapi meja makan keluarga dengan berbagai camilan rumahan yang lembut, enak dan bikin ketagihan... brownynya nyoklat banget, nastarnya lumer banget, pisang molennya lembut dan khas wanginya... donatnya empuk banget... #donat #doughnuts #food #instafood #cheese #chocolate #pineapple #christmas #avocado #tiramisu #almond #snack #teatime #yum #foodphotography #lebaran #dalogma #dalovma #kutabumitangerang #cookies #sprinkle #brownies #cakedankue #baking #cooking #donatabon #firefloss #abonputih #strawberry #ceres

Второй тортик для дизайнерской студии @av.creative 😊 Спасибо за доверие🙏 ❌Чтоб оформить заказ на тортик или капкейки вам нужно просто мне позвонить или написать в Вайбер 🖕🏻#торт #тортыназаказ #тортназаказкиев #людмилашарапова #cake #cakes #cakedecorating #cakedankue #cakery #cakestyle #cakedecorator #cakeoftheday #cakecakecake #cakedesigner #cakeideas #cakesofinstagram #cakelover #cakeart #instacake #buttercreamcake #cakeartist #cakebirthday #sladosti_kiev #муссовыйторт #муссовыйторткиев #киев #тортназаказкиев #капкейкисфото #капкейки #sladosti_kiev #торт #тортыназаказ

Karena donat selalu bisa menghilangkan penat😆🤗Lengkapi meja makan keluarga dengan berbagai camilan rumahan yang lembut, enak dan bikin ketagihan... brownynya nyoklat banget, nastarnya lumer banget, pisang molennya lembut dan khas wanginya... donatnya empuk banget... #donat #doughnuts #food #instafood #cheese #chocolate #pineapple #christmas #avocado #tiramisu #almond #snack #teatime #yum #foodphotography #lebaran #dalogma #dalovma #kutabumitangerang #cookies #sprinkle #brownies #cakedankue #baking #cooking #donatabon #firefloss #abonputih #strawberry #ceres

Karena donat selalu bisa menghilangkan penat😆🤗Lengkapi meja makan keluarga dengan berbagai camilan rumahan yang lembut, enak dan bikin ketagihan... brownynya nyoklat banget, nastarnya lumer banget, pisang molennya lembut dan khas wanginya... donatnya empuk banget... #donat #doughnuts #food #instafood #cheese #chocolate #pineapple #christmas #avocado #tiramisu #almond #snack #teatime #yum #foodphotography #lebaran #dalogma #dalovma #kutabumitangerang #cookies #sprinkle #brownies #cakedankue #baking #cooking #donatabon #firefloss #abonputih #strawberry #ceres

Первый тортик для дизайнерской студии @av.creative Второй тортик выложу немного позже😋 ❌Чтоб оформить заказ на тортик или капкейки вам нужно просто мне позвонить или написать в Вайбер 🖕🏻#торт #тортыназаказ #тортназаказкиев #людмилашарапова #cake #cakes #cakedecorating #cakedankue #cakery #cakestyle #cakedecorator #cakeoftheday #cakecakecake #cakedesigner #cakeideas #cakesofinstagram #cakelover #cakeart #instacake #buttercreamcake #cakeartist #cakebirthday #sladosti_kiev #муссовыйторт #муссовыйторткиев #киев #тортназаказкиев #капкейкисфото #капкейки #sladosti_kiev #торт #тортыназаказ

Assalamu’alaykum, 😇 Paling suka bikin puding apalagi kalo hasilnya sesuai dengan selera. Tetap bikin puding yang ga jauh-jauh dari coklat dan oreo. Puding ini emang cenderung padat tapi lembut banget, cocok buat anak-anak dan manisnya pas menurut saya ya. Saya pake resep dari ce@livi_591, thanks ya ce buat resepnya. Izin share resepnya 🙏🏻 . . CHOCOLATE OREO PUDDING by @rahmi.handayani . Lapisan coklat: 2 bungkus tepung agar coklat 1000 ml susu cair full cream 1,5 sdm coklat bubuk 100 gr dark cooking chocolate 170 gr gula pasir sejumput garam Lapisan oreo 1 bungkus tepung agar plain 500 ml susu cair full cream 100 ml air 80 gr susu kental manis (2bungkus sachet) 80 gr gula pasir sejumput garam 9 keping oreo Cara Membuat : 1. Masak bahan lapisan coklat tuang sebagian ke dalam cetakan,tunggu hingga setengah set 2. Pisahkan biskuit oreo dan selainya, lalu remukkan biskuitnya, isian selainya jangan dibuang tapi di masak dengan puding 3. Masak seluruh bahan puding beserta isian oreo hingga mendidih, masukkan biskuit oreo yang sudah remuk di dalam puding yang sudah masak, aduk kemudian tuang sedikit demi sedikit dengan sendok ke atas lapisan coklat yang sudah setengah set 4. Panaskan kembali sisa puding coklat di panci dengan api kecil supaya kembali mencair, tuang perlahan dengan sendok di atas lapisan oreo yang sudah setengah set, dinginkan puding lalu masukkan dalam kulkas hingga benar-benar set. ❤️ . . Resep #puding lain nya silahkan klik #dnypuding . . #reseppuding #pudinglapis #homecooking #foodphotography #homemade #yummydessert #instafood #instalike #cakedankue #foodporn #foodgram #f52grams #foodofinstagram #foodgasm #eeeeeats #foodpic #puding #pudingsusu #pudingcoklat #puding3rasa #pudingoreo #delicious #foodies #foodstagram #foodgasm #foodie #dessert #dessertporn #dnypuding - #regrann

Lapis Putih Telur Bahan I: 200 gr putih telur ¼ sdt garam 1 sdt emulsifier 90 gr gula pasir 130 gr margarin, kocok lembut 6 tetes pewarna kuning 60 gr tepung terigu protein sedang 15 gr susu bubuk Bahan II: 200 gr putih telur ¼ sdt garam (saya skip) 1 sdt emulsifier 90 gr gula pasir 40 gr terigu protein sedang 25 gr cokelat bubuk ½ sdt baking powder 130 gr margarin, kocok lembut ½ sdt cokelat pasta (saya skip) 40 gr selai stroberi untuk olesan (saya pakai selai blueberry) Cara Membuat: 1.  Bahan I: kocok putih telur, garam dan emulsifier sampai setengah mengembang.  Tambahkan gula pasir sedikit-sedikit sambil dikocok sampai mengembang. 2.  Tuang ke margarin kocok dan pewarna kuning sedikit-sedikit sambil diaduk rata. 3.  Masukkan tepung terigu dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata. 4.  Tuang di loyang 22x22x4cm (saya pakai ukuran 20x20x4cm) yang dioles margarin dan dialas kertas roti.  Oven 30 menit dengan suhu 180°C sampai matamg. 5.  Bahan II: buat dengan cara yang sama dengan bahan I.  Tuang di loyang dengan ukuran yang sama.  Oven 35 menit dengan suhu 180°C. 6.  Ambil selembar cake, oles dengan selai, tumpuk dengan cake yang lain.  Padatkan. . . . Credits @virapurple #roomvi2018 #lapismalang #kreasiputihtelur #berbagiresep #shareresepindonesia #cakedankue #belajarbaking #doyanbaking#makananmedan #fotokue #madebyorder #moccanougat #kue #resepkue #reseprumahan #bolujadul #resepbaking #fotomasak #reseplezat #bakingcookingpemula #resepsederhana #resepsedap #shareresep #guniezzt #bakingcourse #marimasak #resepsayur #resepmasakanfavorit #resepkoki #resepcemilan

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Assalamua’laikum, ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Buko pie ini atau pie kelapa muda ini asalnya dari pilipina juga, entah yaa saya suka dessert2 pilipina ini, dari buko pandan, mangga sago, cassava cake dan buko pie ini, karena rasanya cocok dengan selera saya yang suka gurih manis 😍 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Untuk kulitnya bebas aja yaa mau pakai resep yang mana, dan untuk isiannya saya contek dari blognya pilipin recipes, dan saya sengaja bikin yang mini aja supaya bisa sekali makan aja, ga usah dipotong2 😁☺️ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Mini buko pie Bahan kulit pie : 250gr terigu kunci/protein rendah 2 sdm gula halus 1 sdm susu bubuk 1/2 sdt garam 150gr mentega (mix blueband + golden churn) 1 butir telur ukuran kecil (kalau telurnya besar, buang 1/2 putih telurnya) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Cara membuat >> Aduk rata semua bahan, dinginkan di kulkas kurang lebih 1 jam ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Filling : source pilipina recipes 1 cup air kelapa 1/3 cup maizena (40 gr) 1 cup whipping cream cair (saya pakai non diary merek ambiante, lebih gurih lagi memakai whipping cream diary) 1/2 cup gula (saya hanya pakai 50gr, sudah cukup manis menurut saya) Kelapa muda, potong sesuai selera (kelapa mudanya yang dagingnya agak tebal, jadi lebih enak pas digigit) Tambahan saya : garam sejumput dan keju parut untuk taburan ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Cara membuat filling > Campurkan air kelapa dan maizena, aduk rata Di tempat terpisah, masukan whipping cream cair dan gula, panaskan sampai gula larut Kemudian masukan cairan maizena sedikit demi sedikit, sambil diaduk, tambahkan sejumput garam dan kelapa muda, aduk sampai mengental, angkat dan dinginkan. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Penyelesaian >> Cetak kulit pie, kemudian masukan bahan filling, taburi keju parut dan panggang dengan suhu 160’c kira2 di oven saya 50 menit, angkat, tunggu hangat sebelum dikeluarkan dari cetakan. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #homemade #bukopie #piekelapamuda #resepdhiyaskitch_en #doyanbaking #berbagiresep #instagood #photooftheday #bestoftheday #picoftheday #doyanbaking #berbagiresep #cakedankue #belajarbaking #dapurbaking #dapursendiri #foodie #iphonephotography #foodporn #foodpics #foodgasm #yummy #foodstagram #shareresep

Gong xi gong xi, 🤩 Yaay bntr lagi imlekan yg mau order yukk buruan buat bagi2 sodara,temen, papa mama, adik kakak dan lain2 😁 • • • • • • • • #millecrepe#millecrepes#layerscake#crepecake#thousandlayerscake#cakedankue#birthdaycake#duniakulinerbandung#cakebandung#infokulinerbandung#madebyrequest#madebyorder#homemade#explorebandung#kulinerbandung#kuebandung#kueunik#jualkueonline#kueonline#cakedankue#desertbandung#eatoutbdg#bdgsociety#eatinc#bandungfoodie#bdgfoodie#kesanakesinimakan#followme#keyenscake Please contact us for detail Wa 083821915123 Email: karenwiria@yahoo.co.id Thank you 😄😄

DUO Sponge Cake - Duo Original Choco-Cheese Dua layer Sponge Cake Original dengan Butter-Cream Cheese dan taburan Keju dan Coklat yang tebal. Ukuran 24x10 atau 24x24 cm Order ? Silahkan hubungi 👇 (hub. salh satu) LINE @zwi2182y ; WA 087879488333 (NO CALL) Closed Order Jam 4 MINGGU CLOSED H+1 📦GOJEK/ KURIR ON REQUEST 📍Cengkareng - Jakarta Barat 11710

Morning gaeesss, pudding yg kemaren gaeesss.., . Pudding Napoleon Topo Map Love Cake @faraleyama Bahan Cake ; -3butir telur -1butir kuning telur -5gr sp -70gr gula pasir -50gr tepung segitiga -1sdm susu bubuk -1sdm maizena -2,5gr Perasa Pandan -75gr margarin dicairkan -bubuk coklat untuk topo map . Cara Membuat ; 1. Siapkan, loyang Tulban D16,( ada sisa adonan bisa dituang loyang lebih kecil) panaskan oven suhu 170 dercel 2. Mixer semua bahan kecuali mentega dengan speed tinggi selama kurleb 10menit, matikan mixer 3. Tuang margarin cair, secara bertahap, aduk balik pake spatulla, jangan ada endapan, biar cake tidak bantet, bagi 2 bagian, 1bagian tambahkan perasa pandan 4. Tuang di loyang sebagian putih, ayak bubuk coklat, tuang adonan pandan, ayak bubuk coklat lagi, tuang adonan putih . Bahan Pudding Coklat, Strawberry, Durian ; ( masing masing 1resep volume sama untuk 3rasa) -250ml susu uht -250ml air mineral -1sachet skm -7gr bubuk agar -1gr bubuk nutrigel plain -50gr coklat putih /dcc -70gr gula pasir -perasa dark chocolate, perasa strawberry, perasa durian . Penyelesaian ; 1. Siapkan loyang bentuk bunga, rebus pudding coklat, tuang secukupnya di loyang bunga, dan sebagian untuk border, sebagian lagi biarkan di panci, 2. Setelah pudding coklat keras, keluarkan potong2, beri ruang kosong 3. Masak pudding Strawberry, tuang diruang kosong, sebagian tuang di cetakan border, biarkan dingin 4. Masak pudding Durian, tuang di ruang kosong bunga, sebagian lagi di cetakan border 5. Tata border di pinggir loyang, masak pudding coklat, siram sedikit di loyang, agak hangat, lalu tata cake, siram pudding sedikit demi sedikit 6. Hangatkan lagi pudding strawberry, lalu siram disisi cake, lakukan juga untuk pudding durian . #puddingcake#cakekekinian#instalike#likeforlike#cakedankue#doyanbaking#belajarbaking#tutorial#reseppudding#reseppuddingcake#fotokue#homebaking#homecooking#bakinglovers#bakingaddicted#topomaplove#napoleon#faraleyama_tutorial#faraleyama_review

14.1.19 Cake yang lagi kekinian Cake Huruf tp yang fullcover ya bebs.. Thank you ya beb @sitihanahh .. semoga jadi anak soleha, dan semoga mamanya bahagia terus 🙏🙏 -Cake Huruf- • • • • • #kuebontang #kuehantaran #cakehantaran #kueenak #cakebirthday #cakebontang #cakehuruf #cakehurufkekinian #cakedankue #cakedecorating

Syuka nomor berapa? Siang siang bikin yang seger seger yuuuk biar makin seru cuba dressing kaya gini maam😍 Yang suka dan tap 💕 semoga dikejar rezeki halal 😍 . Terima kasih sudah follow @alkidoeresep.tv @alkidoeresep.tv @alkidoeresep.tv. . Info dan tips rumah silahkan follow : @tipsrumah.tv @tipsrumah.tv @tipsrumah.tv . Please Turn on notifikasi Like and comment 10post ❤❤. Credit @rawcrush #yukbelajarmasak #fotomasak #reseprumahan #shareresep #piesusu #resepkue #cakedankue #makananindonesia #kumpulanresepmasak #masakan #dietmulaibesok #hobimasak #rujak #resepyummy #alkidoereseptv #berbagiresep #resepmasakan #jajananhits #reseprumahan #belajarmasak #cakeinspiration #cakedecorating #kuekekinian #hobimasak #dessertoftheday

Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!! Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa? Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi? Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI. Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi: Whatsaap: 081332400764 #inginhamil #herbal #herbalpromil #promil #muaindonesia #busana #kulinerbali #kulinerjogja #kulinerbandung #promilterbukti #testimonibee #positif #kista #pco #doyanbaking #masakansederhana #resepmommies #reseprumahan #resepmasakanindonesia #reseppuding #cookpadindonesia #cakedankue

Jangan lupa tap LOVE 💝 yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😘😘 • • • • • Assalamu'alaikum - - Puding Mozaik Pandan, Coklat Sebenarnya kalo mau, lebih pas puding pandan nya bs di ganti dgn buah alpukat, jadi rasanya lbh kebuah2an semua - - Kalo bikin puding mozaik, usahakan saat menuangkan cairan pudingnya sdh sdkt dingin, tp tdk beku, krn kalo menuangnya saat cairan agar2 msh panas, berakibat wrn puding yg berwarna akan buyar alias luntur, dan hasil nya pun kurang menarik - - Puding Mozaik Pandan Coklat Menghasilkan 9 Cup by @yoenitaa Bahan 1 : 7 gr agar2 bening 400 ml Susu UHT 250 ml Air 150 gr Gula Pasir Tambahan : Endapan Jus pandan, sckpnya Coklat Batang, sckpnya Langkah : 1. Siapkan panci, masukkan agar2,.susu, air, gula, masak hingga mendidih, sambil di aduk2 2. Bagi 2 cairan agar2. 1 bgn beri endapan jus pandan, 1 bgn beri coklat batang 3. Masak kembali masing2 bagian cairan agar2 td, hingga mendidih angkat, hilangkan uap panas 4. Tuangkan kdlm loyang2 kecil, dinginkan 5. Potong2 semua puding - - Bahan 2 : 450 ml Susu UHT 200 ml Air 150 gr Gula Pasir 5 gr agar2 bening 5 gr Nutrijell bening Tambahan : Buah2an strawberry, kiwi, mangga, potong sesuai selera Bahan siram : 150 ml air Nutrijel + Agar2 sckpnya Gula, sckpnya Masak semua bahan siram hingga mendidih - Langkah : 1. Masak susu, air, gula, agar2, Nutrijell sambil di aduk2 hingga mendidih, hilangkan uap panas, biarkan hangat2 kuku 2. Siapkan cup, lalu masukkan potongan puding pandan, coklat lalu tuangkan cairan puding yg sdh sdkt dingin perlahan 3. Setelah dingin, susun buah2 di atasnya 4. Siram dng bahan siraman 5. Puding Mozaik Pandan, Coklat siap untuk di sajikan . . . #reseppuding #masakansederhana #resepmasakanindonesia #resepsedap #reseplezat #cakedankue #fotokue #resepmommies #resepkoki #resepenak #resepindonesia #marimasak #videomasakan #resepbaking #resepsayur #resepmasakanfavorit #resepsederhana #videoresep #resepcemilan #resepayam . . . #repost @resepreseppuding via @virolapp

14.1.19 ini requestan cake dari jauh hari hehehe... karna temanya Paw Patrol dan dikotaku tercinta ini sungguh” sangat susah mencari perintilannya untung ada onty dina yang mau selalu direpotin buat nyariin dikota sebelah hehhee -Paw Patrol Cake- • • • • • #kuebontang #kuehantaran #cakehantaran #kueenak #cakebirthday #cakebontang #cakepawpatrol #cakedankue #cakedecorating

14.1.19 ini cake yang dalamnya redvelvet sesuai request yang alhamdullilah memuaskan buat mba @renifitriana70 thank you yah mba, semoga arthur menjadi anak yang sholeh 😘💋 -Pesawat Terbang Cake- • • • • • #kuebontang #kuehantaran #cakehantaran #kueenak #cakebirthday #cakebontang #cakepesawat #cakeultah #cakedankue #cakedecorating

8.1.19 gemasss n cutee Surprise cake untuk yang tersayang, sweettt bangettt meleleh rasanya 😭😭😍 Big thank you yah mas Bro @chairilan -Hello Kitty Cake- • • • • • #kuebontang #kuehantaran #cakehantaran #kueenak #cakebirthday #cakebontang #cakehellokitty #cakehellokittypink #cakeultah #cakedankue #cakedecorating

DI TUNGGU ORDERNYA!!!!!! kami satu-satunya TOKO proses SEHARI langsung kirim..!! ANDA BUTUH PELAYANAN CEPAT....!!! Garansi 100% Sehari KIRIM Via: JNE REG KAMI SOLUSINYA, melayani FREE ONGKIR (JABODETABEK) Kepercayaan dari anda No. 1 Admin : Wa 📲: 08957 0151 3503 Waktu proses = 1 hari kerja, jika desain Anda SIAP CETAK Waktu pengiriman Malam Pengiriman : - Via JNE REG - Datang ke Toko, bila sudah selesai - Via GOJEK kalau lokasi anda deket dengan toko kami. KETENTUAN ORDER SEHARI- JADI LANGSUNG PROSES : 1. Design sudah siap cetak Kirim ke EMAIL dengan format ( JPG,PNG,PSD,EPS,PDF,CDR X4) 2. Screnshoot stiker yang ada di @aprilyoun_stikerlabel (Tp ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. PERUBAHAN hanya terbatas pada edit text saja & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. 5. Batas TRANSFER jam 3 Sore Jenis stiker ada 3 kategori 1. Stiker vinyl (waterproof) 2. Stiker Transparan (Waterproof) 3. Stiker Kromo ( Non waterproof) Untuk Ukuran & Bahan #stiker Custom hub. Admin. Untuk dihitung jumlah yang didapat. Stiker sudah termasuk cutting sesuai Design (bulat, Oval, Kotak ) Admin : WhatsApp : 08957 0151 3503 Email: aprilyoun@gmail.com #cetakstiker #stikerlabel #stikerlabelbekasi #stikerwaterproof #stikerbening #stikeroval #jualstiker #cetaklabel #stikerminuman #stikerbulat #doyanbaking #stikertransparan #stikerbotol #stikerkue #stikertoples #cakedankue #pudding #eskepalmilo #cookies #stikerolshop #stikercustom #stikerkemasan #stikerproduk #stikerlabel #stikermurah #stikerjakarta PERATURAN TEAM DROPSIPER : DESIGN STIKER : 1. Untuk Stiker Yg mau di design harus di konfirmasi melalui jasa Design, FREE Atau BAYAR. 3. Design stiker yang ada di IG ada beberapa HAK CIPTA dari Customer Untuk tidak Di Publikasikan atau Dupiklat 3. Design hanya diberikan kesempatan 3 x REVISI untuk Kepada Pemesan Stiker. 4. Setelah Design dinyatakan sudah DEAL. mohon di konfirmasi ke Design dan Admin Group PROSES CETAK STIKER. GROUP PROSES CETAK STIKER (PCS) 1. Kirim Hasil yang sudah Deal Design, dengan lengkap agar mudah di kirim kebagian Produksi. - Foto Stiker & Transferan Reke

#6.1.19 happy birthday to my lovely sister , surprise cake from someone .. like this -Minion Cake- with triple choco yang sungguh spesial😍 • • • • • #kuebontang #kuehantaran #cakehantaran #kueenak #cakebirthday #cakebontang #cakeminions #cakedankue #cakedecorating

Resep Bolu Marmer Jadul Hai teman teman , teteh akan sahre cara membuat Resep Bolu Marmer Jadul. Silahkan disimak cara pembuatannya dan semoga bisa di ikuti. Bahan-bahan membuat Bolu Marmer Jadul : • 5 butir telur ayam. • 150 gram tepung terigu protein sedang. • 1 sdt pasta vanilla. • 1 sdm pasta cokelat. • 1 sdtemulsifier/SP. • 50 ml minyak sayur. • 100 gram margarin, cairkan. • 11 gram susu bubuk. • 15 gram tepung maizena. • 125 gram gula pasir. Bahan oles loyang. • 1 sdm tepung terigu. • 1 sdm margarin. • 1 sdm minyak sayur. Nah untuk cara pembuatannya lengkap di channel Youtube Asahid Tehyung ya Atau klik disini . https://youtu.be/GxJK_O5xYwM . jangan lupa follow IG kita di @asahid_tehyung dan Kunjungi juga blog kami di asahidtehyung.com #bolu #bolujadul #bolumarmer #resepbolu #resepbolumarmer #bolumarmerjadul #cakedankue #cakedankue #enakbanget #asahidtehyung #videomakanan #videomasak #resepcake #resep #marmercake #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar#laper #jajanenak #makananindonesia #bisabikin #jajananmurah #makanansehat #laperbener #rambutnenek #makanankekinian

Es klim yang ada pait paitnya gimanaaa gitu 😂😂😂 es kotak yang sesungguhnya bukan teh dalam kotak tumben liat teh kotak ukuran mini dan minta mama beliin satu.. Sampai rumah pengen cepet dingin aku taro di freezer Eh lahdahlah baru inget sore ini pas buka udah jadi balokan wkwkwk lumayan buat cemilan @cakedankue #estehkotak #tehkotak #eskrim #eskekinian #resepkue #cakedankue #esteh #kreasibaru

alvia
(@alvianita17)

3 Hours Ago

Cemilan hari ini,, BIKA AMBON sempat dek dek suurrr,takut nya gk jadi karena baru pertama bikin,,😅😅 #masakanrumahan #happycooking #kue #cakedankue

Siang siang gini enaknya ngapain ya? Ngemil sambil nonton tv enak, ngemil sambil ngerjain tugas dikantor juga enak, ngemil bareng keluarga atau temen juga enak, apalagi kalo ngemil bareng kamu 😂 Cemilan cookies ini ternyata paling banyak diminati karna rasanya yang coklat tidak terlalu manis dan pas digigit krenyes krenyes gitu. Gak salah emang kalo yang suka cokelat dan doyan ngemil ini wajib dicoba Cornflake Choco Cookies 🍪😚 Untuk pemesanan bisa cek di bio yaa 😊 #cocookiesid #cookies #cookies🍪 #cookieslover #cookiestagram #cookieshop #chococookies #chocolover #chocolate #cokelatmurah #cokelatlezat #sukacokelat #resepcookies #doyanngemil #doyanjajan #yukngemil #doyanbakingcemilan #cemilanenak #cemilanhits #cakedankue #foodie #foodphotography #foodstagram #jualcookies #ordercookies

. . Hallo Bunda... . Siapa nih disini yang belum dapat voucher diskon 65 ribu?? . Eits, jangan khawatir Bunda, karna Bunda masih berkesempatan mendapatkannya loh😂😂 . Ingin tau, caranya seperti apa?? . . Ini dia caranya: 1. Follow dan Like postingan Nanis sebanyak-banyak nya 2. Klik bit.ly/cakeseru atau melalui WA 0812 3056 6456 3. Lalu share 1 nomor WA teman perempuan Bunda yang usianya 24-36 tahun dengan syarat domisili Bontang 4. Kemudian, kami akan balas pesan Bunda dengan mengirimkan voucher potongan harga untuk ditukarkan di outlet . . Mudah sekali kan Bunda... Tunggu apa lagi?? Ayo! Daftarkan diri Bunda dan dapatkan voucher diskon 65 ribu. . . . #naniscakeindonesia #naniscakedanbakery #oleholehbontang #kuebontang #kueultahanak #kueultahanakcowok #kueultahanakbontang #kueultahkarakter #kueultahmurah #bakerybontang #cakebontang #rotibontang #kueulangtahunbontang #cakeultah #cake #cakekekinian #rotibontang #oleholehbontang #kue #customcake #jualkue #kuekekinian #instafood #cakedankue #cakedanbakery #bontang #bontangkekinian #bontanghits

yang polosan gini atau dibedakin masih jadi yg terfavorit 😁 repost from @aktrinurfaa thanks for sharing dear . . . DONUT FLUFFY by : @aktrinurfaa source recipe : @restuutamidewi . bahan-bahan : 350 gr tepung cakra 150 gr tepung segitiga 15 gr susu bubuk 1 bks ragi instan/fermipan (11gr) 90 gr gula pasir 1 btr telur utuh 2 btr kuning telur 220 ml susu uht dingin 100 gr butter (saya pakai margarin butter) tambahan : toping suka2 cara membuat : 1. dalam wadah campurkan bahan kering, masukkan telur dan susu lalu ulen hingga kalis, masukkan butter/margarin ulen lagi hingga kalis elastis. diamkan adonan tutup dengan kain biarkan mengembang sekitar 60 menit. 2. setelah mengembang kempiskan adonan, bagi adonan @30-40gr, bulatkan. biarkan mengembang lagi sekitar 30 menit. 3. panaskan minyak yg banyak, goreng donat, biarkan satu sisi kuning kecoklatan baru dibalik biarkan lagi hingga sisi lain kuning kecoklatan dan matang, angkat dan dinginkan. 4. beri toping dan sajikan 😊 . #donut #donat #fluffydonut #resepdonat #shareresep #berbagiresep #cakedankue #doyanbaking #_food_repost #food #foodie #foodporn #homemade #homemadefood #instafood#foodlover #igfood #foodpost #foodpics #foodgrams #instafoods #yummy #foodgram #eatfamous #gourmet #delicious #foodfeed #eatingforinsta #yummyyummy #foodsofinstagram @kumpulan_resepkue

#testimoni DISKON 20% UNTUK SEMUA KARYAWAN dan Keluarga PERUSAHAAN/INSTANSI MITRA/REKAN Ammar Cake. Jika blm terdaftar menjadi rekan kami, silakan hubungi kami. DISKON 20% UNTUK PEMBELIAN atau PEMESANAN SELAMA HUJAN DISKON 10% SEPANJANG TAHUN Hanya untuk KUE LANGSUNG AMBIL (READY). SEMUA CABANG. * Snack box (tergantung isi dan jumlah box) harga mulai 10rb, bebas pilih kue isian * Cake box (cake tester) harga mulai 30rb * KUE HIAS STANDAR harga mulai 90rb * KUE HIAS CUSTOM harga mulai 200rb * KUE HIAS PREMIUM harga mulai 300rb * KUE HIAS SUPER PREMIUM mulai 500rb * KUE HIAS ROYAL PREMIUM mulai 1 jt * WEDDING CAKE mulai 1jt * KUE HIAS MAJESTY mulai 2 jt * Cake Catering, harga mulai 2rb/pcs sudah termasuk dekorasi meja sweet corner * Kue tampah harga mulai 100rb dengan box exclusive * Kue kering premium * Aneka Pasta * Catering dan rice box Untuk informasi harga dll silakan hubungi salah satu cabang kami: Ammar Cake Martadinata Whatsapp: 08125898089 🏠: Jl. RE Martadinata dekat perempatan Suwignyo Sei Jawi. Setelah SDN 9 samping JET Express. Sebrangnya Oppo Fun Cellular. Ammar Cake Sepakat A.Yani Whatsapp: 082153286609 🏠: Jl. Sepakat 2 (A.Yani) Kompleks Rukan Reformasi UNTAN samping fotokopi TECKO. Sebrang Jl.Reformasi. Ruko yang dulunya ditempati Sambal Jambal ini berada di samping Cafe 360 Ammar Cake RUMAH MANTAN Gajahmada Warkop Rumah Mantan Sebrang Hokky Ponsel Whatsapp: 081299206688 🏠: Jl. Hijas no.181 Gajah Mada #birthdaycake #kueulangtahun #kueultah #snackbox #cakebox #kuetradisional #jajananpasar #tampahan #kuetampah #cakecatering #weddingcake #kuearisan #cakecatering #kuetart #kue #kueulangtahunanak #cakedankue #kuebasah #kuekering #catering #ricebox  #brownies #brownieskukus #redvelvetcakes #chocolatecake #chocolatedevilcake #blackforestcake

Potongan kuenya banyak. Mau bagi-bagi ke siapa coba hayo? Coba mention temen kamu 😏 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 . . . . 💗 Follow @kulinerisdead 💗 Follow @kulinerisdead 💗 Follow @kulinerisdead . . . #kulinermania #cakedankue #kuecoklat #videomasak #kueenak #brownieskukus #cakeultah #wisatakuliner #kuliner #baking #belajarbaking #resepyummy #resepbaking #doyancooking #doyanbaking #masakansederhana #reseprumahan #cemilan #roticoklat #idemasak #reseproemahan #resepnusantara #masakapahariini #resepmasakanfavorit #resepmommies #fotokue #laperbanget #videomakanan #lupadiet #yukmakan

Assalamualaikum.. Selamat Siang... Hari ini Ready Capis lagi yaahh... Masih Promo 22.000... Oya Capis juga cucok loh buat acara yasinan, aqiqah/tasmiyahan, nikahan de el el atau ngumpul2 keluarga, teman, sahabat juga bisaaaak banget... Mau pesen roti lain?? Bisa donk asal jauh2 hri ngabari 😊 WA : 085247808149 #camilankekinian #roticapis #samarindakekinian #samarindahits #samarinda #jajananpasar #kuesamarinda #cakedankue

Bika Ambon Pandan Mininya sdh mateng, wangiii... suka banget kl makan dicuil2, disuir2💚💚💚 Resep NCC Bika Ambon Mini pake snack maker lubang 7 Bahan biang: 25gr terigu protein sedang 50ml air kelapa 1sdt ragi instant Cara: Aduk rata, biarkan 15mnt smp mengembang Bahan: 170ml santan (dan air daun suji n pandan) masak smp 150ml, dinginkan 75gr tepung sagu tani 4btr telur 100gr gula 1/4sdt garam Cara: Campur semua bahan, saring, diamkan 2jam Panaskan snack maker dengan api sedang, smp bener2 panas, alasi bagian bawah snack maker dgn seng, biar panas merata Tuang adonan, langsung kecilkan api, kecil sekali, tunggu bagian atas bergelembung2 tutup smp matang #bikaambon #bikaambonmini #bikaambonpandansuji #resepbikaambon #resepbikaambonmini #db_cemilan #doyanbaking #cucinandoarte #fotokue #lovers_home4 #friends_moms #pocket_food #_food_repost #otcucino #lory_alpha_food #inthekitch_en #pics_at_home #ykmk2014 #shareresep #bisabikin #resepkue #doyanbikin #cakedankue #lovecookbake #guniezzt #fotokue

QueAto
(@queatojkt)

59 Minutes Ago

Terima kasih teman-teman dari Mustang Morning Squad @mustang88fm semoga suka yaaa 🥰 ———————————————————— #kuebasah #kuejakarta #kue #kuejadul #food #foodphotography #foodie #foods #order #cakedankue #insta #instapic #instafood #foody #foodgasm #kuetampah #instago #instagramers #instaphoto #ig #igers #foodstagram #jajan #doyanjajan #makan #foodporn #instalike