#cakedankue

140,243 posts tagged with #cakedankue

Photos and Videos about #cakedankue

Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi Follow: @griya.kehamilan.sehat @griya.kehamilan.sehat @griya.kehamilan.sehat @griya.kehamilan.sehat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : WA: 083837927702 Pin: DDB2B2EC Line: 083837927702

(@juragan_keju_halal)

14 Minutes Ago

Pengen makan (ri)cheese tapi dompet tipis, uang habis, kejunya cepet habis dan nggak bisa puas habis..?? Sorry ya, hari ini udah nggak jaman kayak gitu guys. Karena kita punya cheese yang bisa dibeli walau dompet tipis, dimakan nggak cepet habis dan yang pasti puaaaas abiiiis.. . Segera keep ya sebelum ada yang nge-keep duluan.. . . . . . #keju #babymacaroon #kuekarakter #kuebolu #kuekering #kuelebaran #makananringan #coklat #cakedankue #kuemurah #camilan #jualkue #resepyummy #oleholeh #lebaran #kue #kueulangtahun #nastar #tart #macaron #cakepops #kulinerbandung #kuliner #kekinian #cookies #musthave

(@juragan_keju_halal)

14 Minutes Ago

Pengen makan (ri)cheese tapi dompet tipis, uang habis, kejunya cepet habis dan nggak bisa puas habis..?? Sorry ya, hari ini udah nggak jaman kayak gitu guys. Karena kita punya cheese yang bisa dibeli walau dompet tipis, dimakan nggak cepet habis dan yang pasti puaaaas abiiiis.. . Segera keep ya sebelum ada yang nge-keep duluan.. . . . . . #keju #babymacaroon #kuekarakter #kuebolu #kuekering #kuelebaran #makananringan #coklat #cakedankue #kuemurah #camilan #jualkue #resepyummy #oleholeh #lebaran #kue #kueulangtahun #nastar #tart #macaron #cakepops #kulinerbandung #kuliner #kekinian #cookies #musthave

(@juragan_keju_halal)

14 Minutes Ago

Pengen makan (ri)cheese tapi dompet tipis, uang habis, kejunya cepet habis dan nggak bisa puas habis..?? Sorry ya, hari ini udah nggak jaman kayak gitu guys. Karena kita punya cheese yang bisa dibeli walau dompet tipis, dimakan nggak cepet habis dan yang pasti puaaaas abiiiis.. . Segera keep ya sebelum ada yang nge-keep duluan.. . . . . . #keju #babymacaroon #kuekarakter #kuebolu #kuekering #kuelebaran #makananringan #coklat #cakedankue #kuemurah #camilan #jualkue #resepyummy #oleholeh #lebaran #kue #kueulangtahun #nastar #tart #macaron #cakepops #kulinerbandung #kuliner #kekinian #cookies #musthave

(@lidwina_wening)

7 Hours Ago

_Cookies_ Say "thanks" with cookies (when Chris was born), order by @marcy_mai, tengkyu sista ๐Ÿค— #latepost Noted: untuk membuat royal icing yang encer, kocok bahan icing secukupnya saja tanpa perlu penambahan air jeruk lemon atau cuka, tapi jika ingin menghasilkan royal icing yang kental, maka kocok bahan-bahan royal icing sampai kaku sekali.. #food #instafood #makanan #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerindonesia #instafood #instapic #foodphotography #foodporn #foodie #rusuhstagram #kukis #kukishias #cookies #thanks #thanksgiving #cakedankue #wening_kitchen

(@jojo_cambert)

40 Minutes Ago

Giveaway @dapoerjgc @ayuaudrey91 Thanks cican sudah mengadakan giveaway. Kalo yg hobi baking gk ad giveaway pun biasa suka beraktivitas didapur, ditambah giveaway jadi makin rajin baking. Dulu pertama kali mulai suka baking, inget banget kalo manggang kue kering paling males pake otang kecil, terus kalo bikin yg seperti bolu cuma bisa muat 1 loyang, bikin cake dengan au bain marie pake otang. Terus kalo pake otang mesti dipantengin terus depan oven. Kalo oven listrik, kalo ud pake api atas bawah, gk bisa nyalain yg berat2. ๐Ÿ˜‚ Apalagi hadiah utama nya oven gas berkapasitas besar, yg bisa membantu proses panggang lebih cepat ๐Ÿ˜ Wish me luck ! #ayuaudrey91ga #dapoerjgcga #giveaway #happybaking #thebakefeed #cakedankue #doyanbaking #belajarbaking #homebaking #cakestagram #bakestagram #dessert #foodstagram #cakepic #foodlover #foodshare #foodblogger #foodphoto #foodies #patisserie #pastry #foodporn #foodpic

(@olinyolina)

51 Minutes Ago

Japanesse Cheese Cake by @olinyolina . Bahan A : 250 gr cream cheese 50 gr butter 120 ml susu cair 6 kuning telur 60 gr terigu 20 gr maizena . Bahan B : 6 putih telur 120 gr gula pasir 1 sdm air jeruk nipis . Cara : Siapkan loyang ukuran 20cm olesi margarin dan alasi dengan baking paper, sisihkan. Panaskan oven suhu 150-160 derajat Celcius. Lelehkan cream cheese, butter, susu cair dengan api kecil sampai rata (tidak perlu sampai mendidih). Angkat. Biarkan hingga hangat lalu masukkan kuning telur satu per satu sambil diaduk rata. Lalu tambahkan tepung terigu+maizena yang telah diayak, aduk rata, sisihkan. Kocok putih telur hingga berbusa, tambahkan air jeruk lalu gula secara bertahap, kocok hingga soft peak. Ambil 1/3 adonan putel lalu tambahkan ke bahan A aduk balik, lalu masukkan semua bahan A ke dalam kocokan putel aduk balik hingga rata dan homogen. Tuang kedalam loyang, hentak-hentakkan pelan untuk melepaskan gelembung udara. Panggang selama 75-80 menit denga teknik au bain marie (loyang utama diatas loyang lebih besar berisi air +-1cm). Setelah matang, keluarkan dari oven, balik cake diatas baking paper atau serbet bersih agar tadi lengket lalu dinginkan dicooling rack. . . . Catch me on : ^ Youtube : www.youtube.com/c/yolinapermatajunaidi ^ Cookpad : olinyolina ^ Instagram : www.instagram.com/olinyolina

(@lidwina_wening)

2 Days 24 Hours Ago

_Chiffon_ Chiffon with extra cheese (dengan potongan keju didalamnya) Pastikan semua perabot yang akan digunakan bebas dari lemak yang menempel ya Bun, bisa dengan di siram air panas sebelum digunakan, supaya hasilnya harus habis sempurnaaaa.." ๐Ÿ˜… #food #instafood #makanan #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerindonesia #instagood #instapic #foodphotography #foodporn #foodie #masakanindonesia #explorejogja #explorejakarta #jogjaculinary #jakartaculinary #chiffon #chiffoncake #chiffonkeju #chiffoncheesecake #kuelembut #rusuhstagram #cakedankue #wening_kitchen

(@sisilia.tarigan)

52 Minutes Ago

. . . Ini favorit saya banget, si churros ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Panas-panas dicocok saus coklat, endes banget.. . _CHURROS SAUS COKLAT_ Remade: @sisilia.tarigan Source: @ayudiahrespatih Bahan: 100gr Terigu protein rendah 35gr Margarin 1sdt Gula pasir 2-3btr Telur 175ml Air Sejumput garam Cara membuat: 1. Didihkan air, masukkan gula, garam, margarin, biarkan sampai larut dan margarin cair 2. Masukkan terigu, kecilkan api, aduk hingga kalis dan tidak menempel di panci 3. Tunggu sampai hangat dan masukkan telur satu per satu sambil dikocok dengan mixer sampai lembut 4. Tuang ke piping bag, panaskan minyak goreng, lalu semprotkan adonan, masak sampai kuning kecoklatan, angkat lalu taburi gula halus 5. Sajikan dengan saus coklat Saus coklat Bahan: 250ml Susu cair 50gr DCC 40gr Gula pasir 1sdt Vanila ekstrak 20gr Maizena 1sdt Coklat bubuk Cara membuat: 1. Campur semua bahan, aduk rata. Masak di api kecil hingga mengental. Angkat dan sajikan . . #puding #brownies #pudingbrownies #sisiliatarigan #sisiliatariganpudingbrownies #sisiliatarigan #bakingbareng #hlfunbake #belajarbaking #berbagiresep #baking_bareng #homemade #homebaking #kumpulanresepmasak #kuliner #foodlovers #doyanbaking @doyanbaking @cakedankue @berbagiresep #doyancooking #berbagiresep #cakedankue #feedy #recipe #resepmasakan #jurnalmasak @kumpulanresepmasak #yukbelajarmasak @resepmasakannusantara

(@lidwina_wening)

2 Days 2 Hours Ago

_Brownies Kukus_ This is It! Brownies kukus, pesanan bumil cantik kesayangan Pak Bos @alosiushaman siaappp meluncur.. #food #instafood #makanan #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerindonesia #instafood #instapic #foodphotography #foodporn #foodie #rusuhstagram #brownies #brownieskukus #cake #cakedankue #chocolatecake #chocolatelover #wening_kitchen

(@wienda_12)

1 Hour Ago

My first โ€œ Dutch Boterkoek โ€œ Cocok buatt cemilan , ga ribet , mudah dan cepet . . . Dutch Boterkoek source : tintinrayner . . bahan : . 220 gr tepung serbaguna 100 gr butter 100 gr margarin 1 butir telur 150 gr gula halus 25 gr susu bubuk 1/2sdt vanili . . cara buat : . - panaskan oven 170'c - campur butter, margarin, telur, gula halus, vanili, kocok dgn mixer speed tinggi sampai lembut, matikan mixer. - masukkan dikit2 campuran terigu & susu bubuk yg sudah di ayak, aduk rata dgn spatula. - tuang ke loyang kotak 22x22cm (aku loyang bulet) yg di beri kertas roti, ratakan dgn spatula, olesi kuning telur, kerat2kan memanjang dgn garpu, taburi almond. - panggang 30 menit sampai matang... . . #cake#cakedankue #dutchboterkoek#doyanbaking#belajarbaking#instafood

#repost @sanz_sanz_ with @get_repost__app ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ Puding Coklat & Vla Sudah lamaaaa banget ndak bikin puding .. mumpung ada niat jadi segera dibikin deh.. kalo ndak ntar males lagi๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ . . Resep Bahan puding : - 1 bungkus agar-agar plain - 1 bungkus jelly plain - 100 gr skm cokelat / putih jg ok - 100 gr gula pasir . - 3 sm coklat bubuk ( 5-6sm kalo pake skm putih) - 50 gr dcc - 1/4 sdt garam - 1200 ml susu cair Bahan Vla Susu : . - 1 kaleng susu evaporated F&N - 200 ml susu ultra plain - 6 sdm gula pasir - 2 sdt tepung custard + 2 sdt maizena . - 1/2 sdt vanili . . Cara membuat:ย  Puding : campur semua bahan agar kecuali dcc ,gula dan garam. Aduk-aduk. Saring. Tuang ke dalam panci.Tambahkan dcc, gula pasir dan garam. Masak sambil diaduk-aduk hingga mendidih. Tuang ke dalam cetakan cup puding. Vla susu : campur semua bahan sampai rata dan tidak bergerindil. Kalo perlu saring sebelum ditambahkan gula.Masak di kompor sampai meletup-letup. Angkat. Sajikan puding dingin dengan vlanyaโค . . #instafoodie #instafood #foodie #foodpornshare #foodporn #foodstagram #foodie #foodgr #igfood #cakedankue #doyanbaking #homebaking #nyemilteyus #reseproemahku #dapurbakingย  #berbagiresepkue #shareresep #belajarbaking #bisabikin #berbagiresep #rotikuebolu #cakedankue #sanzcake #berbagiresep #sanztdjk #picoftheday #repostw10 #rsi_puding

. . Yuhuuu.. Malam-malam gini makan puding,, . Ini bikinnya tadi pagi, habis pulang badminton langsung santap deh, adem.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . _PUDING BROWNIES_ Remade: @sisilia.tarigan Source: @ayudiahrespatih Bahan: 1bks Agar-agar coklat 5sdm Susu bubuk full cream, larutkan dengan 150ml air hangat 500ml Air 75gr DCC, cincang 90gr Gula pasir 1sdm Capucino instan 1sdm Coklat bubuk 1btr Putih telur Cara membuat: 1. Kocok putih telur dan 1sdm gula pasir sampai kaku, sisihkan 2. Campur semua sisa bahan puding, kecuali DCC, aduk rata. Nyalakan kompor dan masak sampai mendidih 3. Matikan api, masukan DCC, aduk rata 4. Tuang adonan putih telur sedikit demi sedikit, kocok hingga rata lalu tuang ke dalam loyang, dinginkan 5. Setelah set, potong-potong dan sajikan . . . #puding #brownies #pudingbrownies #sisiliatarigan #sisiliatariganpudingbrownies #sisiliatarigan #bakingbareng #hlfunbake #belajarbaking #berbagiresep #baking_bareng #homemade #homebaking #kumpulanresepmasak #kuliner #foodlovers #doyanbaking @doyanbaking @cakedankue @berbagiresep #doyancooking #berbagiresep #cakedankue #feedy #recipe #resepmasakan #jurnalmasak @kumpulanresepmasak #yukbelajarmasak @resepmasakannusantara

Alhamdulillah POSITIF!! Selasa,Tgl 14 Agustus 2018 *Herbal BEE* Memberikan bukti lagi dg hasil 2 garis merah๐Ÿ˜˜ Nama: Bunda Tini Alamat: Cirebon Penantian 6 bln Lama konsumsi: 1 bulan *Keluhan*: *Haid tdk tratur, Sperma encer* Penantian yg panjang & banyaknya nominal yg sudah di keluarkan, semuanya tidak lagi berharga setelah melihat hasil ini. Karena ketahuilah Ayah Bunda, Anda belum di katakan kaya jika Anda masih belum memiliki sesuatu yg tak bisa di beli dg harta, yaitu ANAK๐Ÿ˜˜ Membiarkan keluhan Anda secara berkepanjangan, sama saja memupuskan harapan anda untuk memiliki momongan PERCAYALAH! salam โœŒ garis merah Contact Person๐Ÿ‘‡๐Ÿป WA: 083162988270 BBM: DD15BF68

(@inovpelawi)

2 Hours Ago

hampir jam 11 mlm tp ngunyah ky gini hihihi. hrsnya sich udah tdr ya, biar bsk bgn pagi langsung ber-satt-setttt lagi (biasa matong mah sok sibuk.. sibuk yg tak berkesudahan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚) . tapiii, gmn dong yaaa.. selama 2K masi menel2 waktu utk bs โ€œdiemโ€ dan โ€œtenangโ€ buat menikmati (aka makan pelan2๐Ÿ˜) makanan kesukaan ky gini ya jam seginian hihi . . . . BROWNIES Bahan : 50 g butter 40 ml canola oil/ minyak sayur 140 g dark chocolate cooking (DCC) 2 butir telur 160 g gula pasir halus 100 g tepung terigu 25 g cocoa powder Cara : 1. Cairkan mentega,canola oil dan DCC dgn double boiler/di tim dipanci dgn api kecil. 2. Ayak tepung dan cocoa powder. Sisihkan. 3. Kocok telur, garam sejumput (jika butter yg digunakan unsalted) , dan gula pasir halus menggunakan hand wisk hingga gula larut atau dgn menggunkan mixer kecepatan rendah selama 1-2 menit. 4. Tambahkan larutan cokelat sedikit2 dgn menggunakan spatula. 5. Masukkan ayakan tepung , campur rata. 6. Tuang di loyang yg dioles margarin dan dialas kertas roti. 7. Oven 20-25menit dengan suhu 190-200 (suhu tinggi) atau hingga matang. Jgn tll memanggang agar bagian dlm brownie ttp lembab. . #matongbrownies #igms_id#homemade#brownies#homebaking#shareresep#cakedankue#delicious#berbagiresep#chocolate

(@reeneejulia)

2 Hours Ago

Chiffon Cake Ketan Hitam Assalamualaikum...sahabat igers...., Dari kemarin" pingin banget makan chiffon ketan hitam, baru hari ini terlaksana deh makan chiffon ketan hitamnya,,, kebetulan gak masak apa2, mendingan buat chiffon aja..,,,yeaay chiffonnya yummy , lembut , enak banget ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #mujidirisendiri , patut dicoba yukk check resepnya ๐Ÿ˜€ Bahan bahan : Bahan A 5 kuning telur 100 gr tepung ketan hitam 2 sdm tepung terigu 65 gr minyak sayur 90 ml susu cair 1 sdt gula pasir 1/2 sdt BPDA 1/4 sdt garam Bahan B 1. 5 putih telur 2. 120 gr gula pasir 3. 1/2 sdt air perasan lemmon Cara Buat : Panaskan oven, dan siapkan loyang chiffon tanpa dioles apapun. Siapkan semua bahan yang diperlukan. Ayak tepung ketan, tepung terigu dan BPDA. Kocok bahan A dengan menggunakan whisk , hingga rata kecuali tepung dan BPDA. Masukan campuran tepung ketan hitam yg telah di ayak sebelumnya secara bertahap, aduk rata (aduk balik), sisihkan. Kocok bahan B, masukan gula secara bertahap sampai kaku. Setelah itu campur bahan A dan bahan B, secara bertahap dengan menggunakan spatula (aduk balik), lalu tuang ke dalam loyang dan hentakan. Panggang dlm oven selama 55 menit dengan suhu 170 dercel atau sesuaikan oven masing2. stelah matang tengkurabkan kurang lebih 1 jam sampai benar2 dingin, setelah itu lepas dari loyang dan potong2, siap.di sajikan. #chiffoncake #chiffoncakeketanhitam #resepmudah #lovebaking #bakingcookingpemula #doyanbaking #anekaresepkuedanmasakan #cakedankue #shareresep #resepyummy

Nasi Bento Nanas @faraleyama Bahan ; -1kepal nasi bentul oval -2butir kuning telur -2butir putih telur -sejimpit garam -1sdm air -nori -clingwrap . Cara Membuat ; 1. 2butir telur, pisahkan kuning dan putihnya 2. Untuk kuning telur tambahkan garam dan 1sdm air biar tidak terlalu kental, kocok 3. Panaskan teflon, api kecil, tuang kuning telur, bikin dadar,goreng hingga matang 4. Untuk putih telur dikocok dgn garam, goreng dadar 5. Potong potong kecil dan panjang, tata clingwrap, taruh telur yg sudah di iris iris,lalu bikin anyaman spt tikar 6. Letakkan nasi di tengah, lalu tutup dgn telur yg sudah di anyam,padatkan 7. Diamkan kurleb 30menit, biar padat, lalu hias mata nanas dgn nori, selada untuk daun . #nasinanas#resepnasinanas#berbagiresep#cakedankue#fotomasak#instalike#likeforlike#homecooking#bekalanak#bekalsekolah#idebekal#resepbekal#bentonanas#nasibento#resepbento#hobimasak#doyanmasak#resepyummy

(@mamiku_olshop)

2 Hours Ago

Celemek juga bisa untuk special hadiah untuk sahabat yang sedang berulang tahun. Informasi dan pemesanan hubungi ๐Ÿ‘‰ WA 081217233663 ๐Ÿ‘‰ Line mamikuolshop #mamikuolshop #celemek #apron #customapron #customcelemek #celemekcustom #aproncustom #celemekpolos #celemekdewasa #celemekbordir #apronbordir #apronbazaar #celemekbazaar #celemekkoki #hadiahunik #bazaarkuliner #bazaar #umkm #ukmjatim #cakedankue #cooking #cookpadindonesia #hobimasak #cooking #baking #kursusmasak

(@jojo_cambert)

2 Hours Ago

MARBLE CAKE Source : @tintinrayner Made by : @jojo_cambert Ini cake nya kecil ya, kalo mau gede bahan nya dikali 2. Enak lembut sih, gula nya bisa ditambah kalo yg suka manis. Pertama kali bikin cake ini pake loyang chiffon karena belum punya loyang press ๐Ÿ˜‚, untung gk meleber keluar. Bahan : 150gr Tepung protein rendah 150gr Butter Wijsman 2 Butir Putih Telur 8 butir Kuning Telur 100gr Gula Pasir 1/2 sdt Garam 1/4 sdt Baking Powder double act 1 sdt Vanilla extract 2 sdm coklat bubuk 1 sdt pasta Coklat 1. Mixer mentega, gula 50gr, garam sampai mengembang, sisihkan 2. Di tempat lain kocok telur, gula pasir 50gr sampai mengembang kental 3. Tuang kocokan telur ke dalam kocokan butter,aduk rata.Tambahkan tepung terigu, BP yang sudah diayak,aduk rata pake mixer kec sedang sampai rata aja,masukkan vanilla paste, aduk rata 4. Ambil beberapa sdm adonan,campur bubuk coklat dan pasta coklat,aduk rata 5. Siapkan loyang yang uda dioles mentega UK 22cm, tuang adonan seling2,bentuk motif memutar dengan sumpit 6.Panggang 180 derajat sampai matang #ayuaudrey91ga #dapoerjgcga #belajarbaking #marmercake #bundtcake #thebakefeed #homebaking #cakestagram #bakestagram #foodstagram #foodlover #foodgallery #foodpost #foodphoto #foodblogger #foodies #cakedankue #dessert #doyanbaking #patisserie #pastry #jojocambert_homemade #jojocambert_recipe

(@ayicake)

2 Hours Ago

Doraemon birthday cake ๐Ÿ˜ minat? Info pemesanan langsung wa aja 085640905029 Tanya" dulu juga boleh kok ๐Ÿ˜‰ thanks for order ๐Ÿ™๐Ÿ™ #kueultahdoraemon #kueultahmurah #kueultahjogja #kueonlinejogja #kueultahanak #cakedoraemon #doraemon #baking #cakedankue #cakedecorating #buttercream #brownies #cupcakes #tart #birthdaycake #cakestagram #instacake #cakelovers #pastrycake #pastryporn #tasty #dessert #kulinerjogja #lfl #ayicake

(@lina.tjoandra)

2 Hours Ago

Para penggemar ketan n duren ngacungg donk ๐Ÿ˜‚ Kita bikin cemilan yg gampang tp enakkk yuk.. Klo aku sih doyannn bngt ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ KETAN DUREN LUMER @lina.tjoandra Bahan Ketan: 400 gr beras ketan, rendam 2 jam 225 gr santan 2 lbr daun pandan, simpulkan 1sdt garam Saus Durian: 125 gr daging durian 100 gr gula merah, sisir 250 ml santan 100 ml air 1/2 sdt garam 2 lbr daun pandan, simpulkan Cara membuat: 1. Kukus beras ketan 15 menit. 2. Masak santan, daun pandan, garam sampe mendidih, matikan api. 3. Masukkan ketan ke dlm santan, aduk2 sampe meresap. 4. Tuang ketan ke dlm loyang, tekan2 padatkan. Kukus lg 15 menit. 5. Campur semua bahan saus durian, masak sampai kekentalan yg diinginkan. 6. Sajikan ketan dengan saus durian. Hmmm nikmattt ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ #resepmudahlinatjoandra #lt_ketan #lt_ketanduren #doyanbaking #resepketan #ketanduren #ketandurenlumer #cakedankue #shareresep #berbagiresep #resepsimple #fotokue #reseproemah #homemade #kuetradisional #jajananpasar #food #yummy #delicious #dessert #yummydessert

(@nianings)

2 Hours Ago

. Assalamu'alaikum... MERDEKA ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . Jelang 17 Agustus, nuansa merah putih makin terlihat dimana2 ya, ga hanya di gedung2 perkantoran, di rumah2 pun sudah rame yg masang bendera merah putih dan umbul2 di sepanjang jalannya. Nah kali ini, utk ikut memeriahkan challenge #kreasimerahputihbogasari dari @kreasibogasari, saya bikin martabak manis dgn topping meises merah putih (ehm.. ga putih2 amat sih ya, agak kekuningan, soalnya adanya ini ๐Ÿ˜). Bikinnya simpeeel banget, sengaja ukurannya dibuat mini biar ga repot motong2 lagi. MARTABAK MANIS Source : Siti R. Wiyoto dgn sedikit modifikasi Bahan A : 250 gr terigu Segitiga Biru 35 gr gula pasir 400 ml air 1/4 sdt ragi instan 1 butir telur (berat dgn cangkang 63 gr) Bahan B : 75 gr margarin, lelehkan 1/2 sdt garam 1/2 sdt soda kue Topping : margarin, gula pasir, krimer kental manis, meises merah dan putih Cara membuat : 1. Aduk rata terigu Segitiga Biru, air dan telur, saring. Tambahkan gula dan ragi, aduk kembali hingga rata. Tutup dgn serbet bersih, diamkan selama 30 menit. 2. Tambahkan margarin leleh, disusul garam dan soda kue sesaat sebelum adonan dimasak, aduk hingga homogen. 3. Panaskan cetakan martabak (saya menggunakan cetakan kue lumpur). Tuang 1 sendok sayur adonan, tekan sedikit agak terjadi bibir di sekeliling cetakan. Masak terus hingga terlihat bersarang hampir matang. 4. Taburi gula pasir secukupnya, tutup cetakan, masak hingga matang. 5. Angkat, segera poles dgn margarin, kucuri krimer kental manis, taburi meises merah dan putih. Sajikan. . Momcan dan dekcan @imaanoona @a___dama @lianuzul @izzazulfana @steviatafdhila ikutan yuk

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow Untuk dapat Info Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via Bbm: DD1B1099 Wa: 085330778075 Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . .

(@aprilyoun_label)

2 Hours Ago

DI TUNGGU ORDERNYA!!!!!! kami satu-satunya TOKO proses SEHARI langsung kirim..!! ANDA BUTUH PELAYANAN CEPAT....!!! Garansi 100% Sehari KIRIM Via: JNE REG KAMI SOLUSINYA, melayani FREE ONGKIR (JABODETABEK) Kepercayaan dari anda No. 1 Admin : Wa ๐Ÿ“ฒ: 08957 0151 3503 Waktu proses = 1 hari kerja, jika desain Anda SIAP CETAK Waktu pengiriman Malam Pengiriman : - Via JNE REG - Datang ke Toko, bila sudah selesai - Via GOJEK kalau lokasi anda deket dengan toko kami. KETENTUAN ORDER SEHARI- JADI LANGSUNG PROSES : 1. Design sudah siap cetak Kirim ke EMAIL dengan format ( JPG,PNG,PSD,EPS,PDF,CDR X4) 2. Screnshoot stiker yang ada di @aprilyoun_stikerlabel (Tp ada sebagian design Stiker milik Orang) 3. PERUBAHAN hanya terbatas pada edit text saja & warna atau tata letak. 4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design. 5. Batas TRANSFER jam 3 Sore Jenis stiker ada 3 kategori 1. Stiker vinyl (waterproof) 2. Stiker Transparan (Waterproof) 3. Stiker Kromo ( Non waterproof) Untuk Ukuran & Bahan #stiker Custom hub. Admin. Untuk dihitung jumlah yang didapat. Stiker sudah termasuk cutting sesuai Design (bulat, Oval, Kotak ) Admin : WhatsApp : 08957 0151 3503 Email: aprilyoun@gmail.com #cetakstiker #stikerlabel #stikerlabelbekasi #stikerwaterproof #stikerbening #stikeroval #jualstiker #cetaklabel #stikerminuman #stikerbulat #doyanbaking #stikertransparan #stikerbotol #stikerkue #stikertoples #cakedankue #pudding #eskepalmilo #cookies #stikerolshop #stikercustom #stikerkemasan #stikerproduk #stikerlabel #stikermurah #stikerjakarta PERATURAN TEAM DROPSIPER : DESIGN STIKER : 1. Untuk Stiker Yg mau di design harus di konfirmasi melalui jasa Design, FREE Atau BAYAR. 3. Design stiker yang ada di IG ada beberapa HAK CIPTA dari Customer Untuk tidak Di Publikasikan atau Dupiklat 3. Design hanya diberikan kesempatan 3 x REVISI untuk Kepada Pemesan Stiker. 4. Setelah Design dinyatakan sudah DEAL. mohon di konfirmasi ke Design dan Admin Group PROSES CETAK STIKER. GROUP PROSES CETAK STIKER (PCS) 1. Kirim Hasil yang sudah Deal Design, dengan lengkap agar mudah di kirim kebagian Produksi. - Foto Stiker & Transferan Reke

(@happy_kwantoro)

3 Hours Ago

eksekusi bolu jadul resepnya ko @goldiussinggi lembut pake banget ๐Ÿ˜† crumble ala bolu jadul tp ga seret lho pdhl pake margarine ๐Ÿ’•๐Ÿ˜ tp motongnya cm pake pisau dapur + hiasnya blm bs serapi masternya ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜ฅ ๐ŸณBolu Jadul๐Ÿณ Bahan A: -5butir Kuning Telur -2butir Putih Telur -1sdt SP (boleh skip kl telur segar) -100gr Gula -Secubit Garam Bahan B: -80gr Tepung Segitiga,ayak -10gr Maizena,ayak -1/2sdt Vanili Bubuk, ayak -10gr Susu Bubuk, ayak Bahan C: -100gr Margarine Cair ๐ŸฝCara๐Ÿฝ -Panaskan oven 170C, oles loyang dg margarine+tepung/carlo/kertas baking. -Mixer Bahan A sampai putih pucat berjejak -Masukkan Bahan B, dg kec. paling rendah, hanya smp rata saja, lalu matikan mixer. -Masukkan Bahan C, aduk balik dg spatula sampai benar2 rata. -Panggang 25-30menit (test tusuk) #resepbolujadullembut #resepbolujadul #bolujadul #happykwankitchen_cakepanggang #foodpost #foodporn #cakegasm #cakedankue #foodgasm #instabaking #bakingninja #anekaresepkue

(@info_hamil_net)

3 Hours Ago

PROGRAM HAMIL MUJARAB Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL MUJARAB" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR Kodrat seorang istri yg diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri "Hamil, melahirkan, punya anak adalah hak Allah. Allah memberi keturunan kepada orang yg dikehendaki. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran) kepada orang yg dikehendaki. Allah memberi kemandulan kepada orang yg dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah" Kapan ya bisa ada dirahimku? Berapa lama lagi aku harus menunggu? Lho kok ditunggu? Dijemput dong Bunda dan Ayah dengan ikhtiar "PROGRAM HAMIL MUJARAB" dan kekuatan DOA. Pingin rasanya seperti yg lain yg sudah berhasil di testimoni,, segera invite pin kami โœ† WA 082232861579 . . . . Tekan โ™ฅ dan mention teman Anda untuk saling berbagi tentang info kesehatan! Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ Follow โ™ฅ @info_hamil_net Follow โ™ฅ @info_hamil_net Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

(@lina.tjoandra)

3 Hours Ago

Para penggemar ketan n duren ngacungg donk ๐Ÿ˜‚ Kita bikin cemilan yg gampang tp enakkk yuk.. Klo aku sih doyannn bngt ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ KETAN DUREN LUMER @lina.tjoandra Bahan Ketan: 400 gr beras ketan, rendam 2 jam 225 gr santan 2 lbr daun pandan, simpulkan 1sdt garam Saus Durian: 125 gr daging durian 100 gr gula merah, sisir 250 ml santan 100 ml air 1/2 sdt garam 2 lbr daun pandan, simpulkan Cara membuat: 1. Kukus beras ketan 15 menit. 2. Masak santan, daun pandan, garam sampe mendidih, matikan api. 3. Masukkan ketan ke dlm santan, aduk2 sampe meresap. 4. Tuang ketan ke dlm loyang, tekan2 padatkan. Kukus lg 15 menit. 5. Campur semua bahan saus durian, masak sampai kekentalan yg diinginkan. 6. Sajikan ketan dengan saus durian. Hmmm nikmattt ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ #resepmudahlinatjoandra #lt_ketan #lt_ketanduren #doyanbaking #resepketan #ketanduren #ketandurenlumer #cakedankue #shareresep #berbagiresep #resepsimple #fotokue #reseproemah #homemade #kuetradisional #jajananpasar #food #yummy #delicious #dessert #yummydessert

(@lina.tjoandra)

3 Hours Ago

Para penggemar ketan n duren ngacungg donk ๐Ÿ˜‚ Kita bikin cemilan yg gampang tp enakkk yuk.. Klo aku sih doyannn bngt ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ KETAN DUREN LUMER @lina.tjoandra Bahan Ketan: 400 gr beras ketan, rendam 2 jam 225 gr santan 2 lbr daun pandan, simpulkan 1sdt garam Saus Durian: 125 gr daging durian 100 gr gula merah, sisir 250 ml santan 100 ml air 1/2 sdt garam 2 lbr daun pandan, simpulkan Cara membuat: 1. Kukus beras ketan 15 menit. 2. Masak santan, daun pandan, garam sampe mendidih, matikan api. 3. Masukkan ketan ke dlm santan, aduk2 sampe meresap. 4. Tuang ketan ke dlm loyang, tekan2 padatkan. Kukus lg 15 menit. 5. Campur semua bahan saus durian, masak sampai kekentalan yg diinginkan. 6. Sajikan ketan dengan saus durian. Hmmm nikmattt ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘ #resepmudahlinatjoandra #lt_ketan #lt_ketanduren #doyanbaking #resepketan #ketanduren #ketandurenlumer #cakedankue #shareresep #berbagiresep #resepsimple #fotokue #reseproemah #homemade #kuetradisional #jajananpasar #food #yummy #delicious #dessert #yummydessert

(@anawati_utomo)

3 Hours Ago

Wiken kemarin pulang ke Bekasi bawa Muffin Tape Keju, bener kata ci @tintinrayner, muffin ini enaknya kebangetaannn.. Kaka Shena aja setiap kali makan selalu habis 2 cup langsung.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜ Wangi tape & asem2 dari Cranberry merupakan paduan yang pas, bikinnya cepet no mixer, tinggal cemplung2, aduk2, oven... Izin share resepnya ya ci @tintinrayner Muffin Tape Keju No Mixer Bahan A: 250gr Tepung kunci ya 25gr Susu Bubuk 1sdt Baking Powder 3/4sdt Baking Soda 1/2sdt Garam 100gr Keju Cheddar parut Bahan B: 150gr Gula Pasir 2 butir telur ukuran besar 200gr Tapai Manis 60gr Butter, lelehkan, tunggu hangat (me, make Filma Prestige) 60gr minyak goreng 250cc Susu Cair Full Cream 1sdt Ekstrak Vanilla/Pasta/Essens 100gr Cranberry Taburan keju parut secukupnya 1. Bahan A: Aduk jadi 1 semua bahan A di bowl Bahan B: Kocok gula+telur sampai gula larut, masukkan tapai, aduk rata. Disusul sisa bahan lain, sisihkan. 2. Masukkan Bahan B ke dalam Bahan A aduk pake whisk secukupnya jangan berlebihan nanti keras, muffinnya masih berinjilan gapapa. 3. Tuang dalam cup/loyang muffin, taburi keju dan panggang 180-190 derajat selama 25-30 menitan sesuaikan oven sendiri ya. #muffin #muffintape #muffintapekeju #muffincranberry #homemade #homebake #hobbybaking #happybaking #doyanbaking #doyanmakan #shareresep #berbagiresep #cakedankue #pawonanawati

Ya Allah manis Sekali kamu Sayang, masih di kandungan Dn sudah lahir juga๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Anak adalah Anugrah yg diberikan oleh Tuhan utk di jaga dn di perjuangkan โค . Keep Strong ya nak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Let's check our IG and Bio Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti: ๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER (OTA,AZOO,OLIGO,TERATO,MANDUL dll) ๐Ÿ‘‰HAID TIDK TERATUR ๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN ABNORMAL ๐Ÿ‘‰SUMBATAN TUBA ๐Ÿ‘‰TERATO (RAHIM TERBALIK) ๐Ÿ‘‰VERIKOKEL ๐Ÿ‘‰VIRUS TORC/ RUBELA ๐Ÿ‘‰KEGUGURAN BERULANG ๐Ÿ‘‰ SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS) ๐Ÿ‘‰EDI (EJAKULASI DINI) ๐Ÿ’™๐Ÿ’™GRATIS KONSULTASI 99% TERBUKTI Info lebih lanjut Hub:Bbm: DD1B1099 Wa: 085330778075 We have a solution that is fast, accurate, effective and healthy. ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— Free konsultasi