Photos and Videos about

YUHUUU ORDERAN LAGI DARI @chriz.26 😍😍 . TERIMA KASIH KAK SUDAH PERCAYA PADA KAMI @snack_fun.id 👏😝 . kak bryan ini sudah order untuk yang kedua kalinya lohh😏 . BESOK PESANAN NYA AKAN LANGSUNG KITA KIRIM YA KAK🚗🚗😚 . KUY YG LAIN ORDER JGN SAMPAI KEHABISAN 😘 ORDER VIA DM INSTAGRAM / 081222798955 #testimoni #pangsit #snackmurah #cemilansehat #makanansehat #doyanbakingcemilan #cemilanenak #cemilanmurah #camilanenak #camilan #camilansehat #camilananak #keripikenak #keripikpedas #makananrumahan #tangerang #makanantangerang #snacktime😋 #snackhits #kacangkejepit #kacangkejepit #makananmurahmeriah #snakmurah #camilanhits #camilankekinian #camilantangerangselatan

Ga sempat masak setelah seharian beraktifitas? NO WORRIES! Ada gudeg ASLI JOGJA "GUDEG KALENG BU TJITRO" * Rasanya super lezat, perpaduan gurih manis. * Meskipun kemasan kaleng, rasanya sama dengan yang yasli. SUPER LEZAT! * Kemasan modern membuat gudeg tahan lama meski tanpa pengawet kimia. 100% AMAN dikonsumsi! * Recommended untuk anak kos atau bepergian ke luar negeri. * Pilihan varian: - ORIGINAL Rp 32.000 - PEDAS Rp 33.000 Netto: 210gram / kaleng Order NOW! Hubungi WA 085310707387 #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #malangkuliner #yogyakarta #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalal #gudeg #gudegjogja #bebasngemil

aneka pastry (harus pesan terlebihdulu yaaa Wa ke 081717815550) produk dari koki roti menggunakan bahan yang fresh dan tanpa menggunakan bahan pengawet, dapat request tingkat kemanisan..untuk yang memiliki penyakit seperti diabetes gulanya akan kami ganti dengan gula khusus diabetes jadi tetap aman ;) #pastry#pastrymanis#pastrysehat#pastrylove#pastry_chef#pastryproduct#pastryhandmade#pastryenak#anekapastry#pastryjogjakarta#camilansehat#

Apa sih kebab kebul jogja??. Kebab kebul jogja adalah suatu produk kebab frozen.. Jadi kalian tinggal goreng 5 menit sudah matang deh.. Wowwwww. Mudah kan..... Kebab kebul dengan hrg ekonomis namun kualitas gizi tinggi dan HALAL. 30 rb isi 5 biji sudah free kotak makan loh.. 😍😍😍😍😍😍😍😍 Yuk buruan order **Lettuce adalah sayuran sejenis selada tp lbh crunchy sbg isian kebab loh.. Jd bkn kobis ya gaess.. 😍bentuk hampir mirip tp beda loh😍 Menerima pesanan partai besar dan kecil.. Wedding/gathering.. by WA 085643205714/ 08992271042 #kebabfrozen #kebabfrozenjogja #kebabmurahmeriah #kebabmurahjogja #bekalsehatanak #kebabkebul#kebabbeefpremium #kebabturki #camilansehat #camilanjogjamurah #camilansehatanak #snackbox #kebabmini #kebabjogja #kebabenak #foodgram#kulinerjogja#explorejogja#wowkulinerjogja#mahasiswakulineran #jogjakuliner#jogjataste#rekomendasimakan#jogjausaha#jajanankekinian#jajananhits#sunmor#sunmorugmjogja#kebabjogja#kebabprasmanan #kebabcatering

Kopi jadi lifestyle, apa dampak baik dan buruknya? Buruknya kopi antara lain: Efek buruk pada gigi Seperti efek yang ditimbulkan pada jenis minuman teh, kopi juga bisa menyebabkan karang gigi serta menjadikan gigi berwarna kuning bahkan hitam. Insomnia Pribadi kita yang seharusnya memahami batas kewajaran dalam mengkonsumsi kopi, sebab ada yang minum secangkir kopi bisa menjadikannya insomnia, namun tak jarang yang minum tiga cangkir sekaligus tetap bisa tidur dengan lelap. #kolesteroljahat #minyakikan #dayatahantubuh #omeheart #omega3 #omega6 #tubuhsehat #jagakesehatan #kebiasaanbaik #omeheart #camilansehat #snacksehat #makanansehat #tipssehat #cegahkolesterol

Emmm hari ini postingannya tentang organik2 ya ibuk2😅😄 coz br mager di tempat kerjaan fullday😎🤣 Ini adalah sederatan snack2 organik, free gluten, no preservative, no pemanis buatan, no pewarna, vegan, no msg, no pengawet.. Jd skrg ga perlu pusing ngemil apa pas hujan2 di tempat kerjaan😁😁 jd happy skrg😍😙 . . . #snackorganik #snacksehat #camilansehat #camilanorganik #freegluten #vegansnack #nomsg #nonpestisida #nopengawet #nopemanisbuatan #nopresservatives

Kripik Batu Nangka Lalah Manis Besok Siang Ready di Paon Jro yach.... Order WA Admin yach.... 081237196679 #camilanmurah #camilansehat #batunangka #cekerayam #ususayam #kulitayam #camilandps #camilanenak #paonjro #oleholehkhasbali #infodenpasar

Terlalu lama berenang atau berendam di air membuat tekstur jari tangan dan jari kaki kamu tampak keriput, namun ketika tidak berenang lagi jari tangan dan jari kaki kamu akan kembali normal. . Kenapa begitu? . Keriput saat berendam di air itu disebabkan oleh sistem syaraf simpatik, yang merupakan bagian dari sistem syaraf pusat yang bertanggung jawab atas respon lingkungan di dalam tubuh. . Sistem ini juga mengontrol fungsi detak jantung dan tekanan darah pada tubuh. Nah, saat kamu berada di dalam air, akan ada tekanan dari air terhadap tubuh kita. Sistem syaraf inilah yang mengatur tubuh untuk menyesuaikan diri di dalam air. . Lipatan-lipatan seperti keriput ini membuat tangan kamu menjadi lebih kuat dan kaki lebih baik dalam berpijak atau berjalan di dasar kolam. Hal ini mengurangi risiko tergelincir atau terpeleset lho, Wong Coco Family. 😮 . #wongcoco #enjoyqualitymoments #aloeverawongcoco #healthyfood #healthylife #camilansehat #snack #healthydrink #healthysnack #berenang #swimming #fakta #tahukahanda

BISMILLAH . READY STOCK . PAKET PROMIL HEMAT 💝 . 🇪🇬 Serbuk halus buah zuriyat original tanpa campuran apapun asli Mesir . 🇸🇦 Serbuk kurma muda asli Saudi . READY STOCK DI INDONESIA . KEMASAN EKONOMIS 😍 . 👉 Satu paket only 110 rb . 👉 Pakai ongkir dari Pandaan Pasuruan Jatim . . . 🍎Khasiat serbuk kurma muda . ✔️ membantu menambah hormon laki-laki ✔️ menambah jumlah dan Mengentalkan sperma laki-laki ✔️ membantu proses terapi promil suami istri . 🍎Cara konsumsi serbuk kurma muda . ✔️ Satu gelas kecil air hangat kuku ✔️ Satu sendok teh serbuk kurma ✔️ satu sendok makan madu murni ✔️ Campur semuanya dan aduk rata ✔️minum suami istri 3 atau 4 jam sebelum berhubungan suami istri . . 🌷Khasiat Buah Zuriyat🌷 . . ✔️Menyuburkan sperma dan ovum . ✔️Mengentalkan sperma . ✔️Menguatkan dinding rahim (sangat baik untuk wanita yang pernah keguguran dan  mandul) . ✔️Mengaktifkan sel darah baru . ✔️Menyehatkan peredaran darah . ✔️Melindungi saraf dari dari lemak berlebih,glukosa, garam dan acid . ✔️Mengobati penyakit kelamin, keputihan, darah tinggi, jantung, dan saraf . ✔️Anti kanker, anti mikroba, anti oksidan . ✔️Menstabilkan lemak kolesterol darah . ✔️membuka tuba falopi yg tersumbat . ✔️Menyembuhkan stroke, diabetes dan kanker . ______________________________ ____________🍑🍑____________ . 👉Cara konsumsi serbuk kasar buah zuriyat (promil) . ✅satu sendok makan serbuk zuriyat ✅satu sendok makan madu (optional) ✅satu gelas air panas (gelas tanggung) ✅ aduk2 sampai larut ✅saring ampasnya pakai saringan teh ✅siap diminum hangat-hangat ✅minum tiap pagi dan malam ✅ Diminum suami istri ✅ berhenti minum waktu haid ✅ lanjut minum saat bersih dari haid . . ✈️first hand importir . ✔️Info & pemesanan . 📲 Wa +201119362782 . 📲 BBM D61B091D #buahzuriat #buahdoum #doum #buahadamhawa #promil #progmil #makanaarab #coklatkerikil #minyakzaitun #buahaprikot #buahtin #miskthaharah #oleholehhaji #oleholehumroh #kurmamuda #ruthob #kurma #zuriyatbubuk #serbukzuriyat #serbukkurma #serbukkurmamuda #croissantmolto #camilanarab #obatherbal #camilansehat

BISMILLAH . READY STOCK . Serbuk halus buah zuriyat original tanpa campuran apapun . . KEMASAN EKONOMIS 😍 . 👉 200 GRAM, ONLY 75 RB . 👉 Pakai ongkir dari Pandaan Pasuruan Jatim . . . Tanpa repot2 mecahin kulit zuriyat yg keras, lebih murah dan khasiatnya sama ajaaa 😁 . . 🌷Khasiat Buah Zuriyat🌷 . . ✔️Menyuburkan sperma dan ovum . ✔️Mengentalkan sperma . ✔️Menguatkan dinding rahim (sangat baik untuk wanita yang pernah keguguran dan  mandul) . ✔️Mengaktifkan sel darah baru . ✔️Menyehatkan peredaran darah . ✔️Melindungi saraf dari dari lemak berlebih,glukosa, garam dan acid . ✔️Mengobati penyakit kelamin, keputihan, darah tinggi, jantung, dan saraf . ✔️Anti kanker, anti mikroba, anti oksidan . ✔️Menstabilkan lemak kolesterol darah . ✔️membuka tuba falopi yg tersumbat . ✔️Menyembuhkan stroke, diabetes dan kanker . ______________________________ ____________🍑🍑____________ . 👉Cara konsumsi serbuk kasar buah zuriyat (promil) . ✅satu sendok makan serbuk zuriyat ✅satu sendok makan madu (optional) ✅satu gelas air panas (gelas tanggung) ✅ aduk2 sampai larut ✅saring ampasnya pakai saringan teh ✅siap diminum hangat-hangat ✅minum tiap pagi dan malam ✅ Diminum suami istri ✅ berhenti minum waktu haid ✅ lanjut minum saat bersih dari haid . . ✈️first hand importir . ✔️Info & pemesanan . 📲 Wa +201119362782 . 📲 BBM D61B091D #buahzuriat #buahdoum #doum #buahadamhawa #promil #progmil #makanaarab #coklatkerikil #minyakzaitun #buahaprikot #buahtin #miskthaharah #oleholehhaji #oleholehumroh #kurmamuda #ruthob #kurma #zuriyatbubuk #serbukzuriyat #serbukkurma #serbukkurmamuda #croissantmolto #camilanarab #obatherbal #camilansehat

Tips Praktis Menggoreng Kerupuk Bocah Tua Tanpa Jemur Matahari Hanya menggunakan 1 wajan Agar lebih sehat, kadar baking soda dalam kerupuk bocah tua dibuat lebih rendah. Karena itu perlu dihangatkan dahulu agar dapat mengembang maksimal. Caranya agar mengembang sebelum digoreng??? Dengan cara dioven sebentar Di sangrai sebentar Kalaupun mau dijemur juga boleh, durasi penjemuran 1-2 jam tidak boleh lebih atau kurang. Itu tadi tips praktisnya, semoga membantu 👍 #tips #tipsmenggoreng #tipsmenggorengkerupuk #kerupuksehat #kerupuknonmsg #krupukfreegluten #camilansehat #makanansehat #polahidupsehat #indonesiacintakerupuk #kerupukbocahtua #kerupuktanpapengawet #tanpapengawet #glutenfree #autoimunfreegluten #autoimun

(@mimimimoy)

9 Hours Ago

Camilan SEHAT 💪 di kala perut keroncongan pas hujan melanda 🌧 yang penting KENYANG 😋 #camilansehat #camilanmalam #jagungrebus #belimbing #pentingkenyang #pentingmakan #makanbuah #makansayur #beranimakanberaniolahraga #awetmuda #pejuangsehat #pejuangdiet #alamimimimoy

Brownis panggang toping almond & keju... requestnya bocil buat bekal bsok sekolah 🤫😎🥰🤘🏽 @andre_budhyanto, ayah kata dede dibagi fotonya aja 🤣🤣🤣 @cakedankue @masak_sendiri_yuk #camilansehat #edisisayanganak #resepfavorit

Kripik singkong rasa kripik gadung Unik kann 😍😍 Berat kemasan 1/2 kilo harga 20 ribu Grosir lebih murah Wa.me/08813799277 #singkong #gadung #kripiksingkong #kripikgadung #camilansingkong #kingkong #camilansehat #enak #kripikketela #ketela #ketelapohon #jajanan #jajanankhas #pati #kudus #jakarta #hijab #ootd #food #kuliner #order #mantul #netizen

The best muffin ever i love very much ... Muffin bentuk cake.. Ceritanya kmrn pas belanja ke pjk nampak tape ubi.. Lgsg beli krn lgsg ingat si muffin.. Dari kmrn si kk n provos trus nanya " ma tape nya boleh di mkn? ..ohhh nooo jgn sentuh " jd ini tape sdh diincer trus ma penghuni rmh hehe.. Jd plg maulid lgsg dieksekusi pakai resep muffin sy sebelumnya tp ini sy ubah dgn menambahkan komposisi tape nya lbh byk , terigu nya sy kurangi.. Dah selesai adon eehh nyari baking paper nya kok ngak nemu ooaalahjh rupanya sdh hbs stok..lgsg putar otak gimana ya baking nya apa bisa pakai alumunium foil..akhirnya sy putuskan pakai loyang ini aj..Alhamdulillah berhasil cantik hslnya.. Hanya saja struktur padet tp tdk kokoh aplg msh panas lgsg dipotong krn semua mknn enak dimkn panas2.. But dont worry.. Soal rasa mah tetap juwara !!! Begitu matang provos hbs 3 potong n si kk 2 potong sekaligus..Alhamdulillah.. Jd meski bln tua kalo urusan stok kulkas hrs tetap penuh ya.. Jd anak2 dikenyangin dirmh spy ngak minta mkn di luar..haha kalaupun mkn diluar pasti mrk ngajaknya u nongki2 ringan yg ngak menguras isi dompet wkwkkkk... Dah ah curcol mak emak di bln tua !!! Jumat dpn ya... #muffintape #camilansehat #menumasakanharianardia

Yuuuhhuuuu mood booster today 💏 Kacang Hijau Goreng 200gr 18.000 Ngga bikin nyerik,gurih dan renyaahhh Homemade 👌 Halal 👍 #kacanghijau #kacanghijaugoreng #rumahcamilansyafrida #traditionalsnack #camilansehat #camilansurabaya

The Chongi Chocolate Kemangi "Delicious & Healthly" The Chongi merupakan sebuah olahan produk coklat yang dipadu dengan kesegaran daun kemangi yang kaya akan manfaat bagi tubuh dan The Chongi merupakan kudapan coklat yang cocok untuk dikonsumsi sehari-hari karena The Chongi terbuat dari bahan yang alami dan tanpa bahan pengawet. #coklatsehat #thechongi #kudapansehat #kudapanbergizi #camilansehat

Menu baru ya gaes buat kalian yang pengen dan suka cemil. Kebab Cuma Rp 7.000 per 1 kebab. Tapi kalo beli 1 pack ( Isi 5 Kebab ) Hanya Rp 32.500 aja. Dijamin kenyang dan yang pasti Gak pake MSG apalagi pengawet. jadi gak usah mikir 2x. #camilan #camilansehat #camilansidoarjo #kuliner #kebab #sehat #sehatalami #nomsg #sidoarjo #tanggulangin #tanggulanginsidoarjo #jajanan #makan #makanan #homemade #buatanrumah #murah

Kerupuk Warung Bocah Tua NO MSG Rp. 45.000 Netto : 300gram (mentah isi kurang lebih 140pcs) Siapa disini yang suka makannya pakai kerupuk? Paling favorit pastinya kerupuk warung warna putih itu kan? Teksturnya crunchy & rasanya gurih banget. Eits.. tapi setujukan kalian kalau kerupuk warung yang ada di pasaran itu terjamin kualitasnya? Sekarang NO WORRY!! Kami punya produk baru yang OKE banget!! KERUPUK WARUNG KUALITAS PREMIUM!!! Rasanya enak banget & menggunakan Resep Kuno √ NO MSG √ WHITENER FREE √ BORAX FREE √ FORMALIN FREE √ GLUTEN FREE √ LESS BAKING SODA Aman banget untuk anak anak, dewasa, maupun manula. Produk ini masih limited edition lho!!! Yuk buruan dicobain!!! Awas ketagihan lho!! 👌 #kerupukbocahtua #krupuk #kerupuksehat #kerupuknomsg #kerupukputih #kerupukbawang #kerupukanak #glutenfree #makananfreegluten #freegluten #camilansehat #kerupukbawang

Tu...wa...tu...wa...tu...wa... Begitu liat makanan langsung Sreeetttttt balik arah 🤣🤣 . Tag temen kamu yg hobby makan cita-cita langsing 😁

ACE Healthy Food menjual makanan dan camilan sehat MPASI Makanan Organik Camilan anak Healthy Frozen Food Tanpa pengawet Tanpa MSG Fresh #glutenfree #freegluten #makanansehat #makananorganik #polahidupsehat #healthyfood #makanansehat&aman #bumbumasak #homemade #makanansehat #resepdapursehat #camilansehat #mpasi #mpasianak #freeglutenfood

ine utama
(@ineutama)

13 Hours Ago

Raffa lg GTM jd dibikinin menu roti lumayanlah hbs 1 buah.. Roti Panggang Pisang Bahan seperti ket difoto. HTC : 🍳 Lumatkan pisang dan keju. 🍳 Campurkan sufor, pisang, keju, tp. Almond masak sambil aduk2 rata. setelah mendidih tambahkan larutan maizena. Masak sebentar sampai adonan meletup2. Sisihkan (Gunakan api kecil ya) 🍳 Pipihkan roti tawar pake rolling pin / botol kaca. Bagi 2 tiap lembarnya. 🍳 Isikan 1 sdt bhn isian di roti lalu lipat jd 2 tekan tiap sisi dgn garpu. 🍳 Panaskan wajan dgn margarin, panggang roti sampai kecoklatan #mpasihomemade #cemilanmpasi #cemilanmpasimanis #cemilanmpasisehat #cemilanmpasihomemade #cemilanmpasibayi #cemilanmpasiraffa #mpasiraffa_ #mpasihomemade #mpasisehat #mpasirumahan #mpasi #mpasibabyraffa #babyraffa11monthsold #mpasi4bintangraffa #menumpasi #mpasi11month #mpasi4bintanghomemade #mpasihomemade #mpasi4bintang #mpasi11bulan #mpasi11bulanhomemade #camilanmpasi11bulan #camilan4bintang #camilansehat #mpasibayisehat

Pengirim an minimal pembelian 5PCS Order: (One Enter) Nama Alamat lengkap Nomer Hp TF Via Mandiri . Wa: 089661483493 . . TIDAK MENJUAL KILOAN TIDAK MENJUAL KILOAN TIDAK MENJUAL KILOAN TIDAK MENJUAL KILOAN . . #hotsnackmurah #ususgoreng #indonesianfood #jajananhits #jajanan #makananpedas #camilansehat #makanansehat #healthysnack #makroniasin #onlineshopmalang #tangerang #jakartaselatan #jakartabaratjakartautara #denpasar #pekanbaru #mielidi #jedarkriuk #ususpedas #mielidimurah #photooftheday #ususcrispy #jajanansd #jajanankekinian #jajananpasar #makronipedas #photogram #jedarkriuk

Pengirim an minimal pembelian 5PCS Order: (One Enter) Nama Alamat lengkap Nomer Hp TF Via Mandiri . Wa: 089661483493 . . TIDAK MENJUAL KILOAN TIDAK MENJUAL KILOAN TIDAK MENJUAL KILOAN TIDAK MENJUAL KILOAN . . #hotsnackmurah #ususgoreng #indonesianfood #jajananhits #jajanan #makananpedas #camilansehat #makanansehat #healthysnack #makroniasin #wowkulinerjakarta #malangsnack #malangselatan #onlineshopmalang #tangerang #jakartaselatan #jakartabaratjakartautara #denpasar #pekanbaru #mielidi #jedarkriuk #ususpedas #mielidimurah #photooftheday #ususcrispy #makronipedas #photogram #jedarkriuk

Pengirim an minimal pembelian 5PCS Order: (One Enter) Nama Alamat lengkap Nomer Hp TF Via Mandiri . Wa: 089661483493 . . TIDAK MENJUAL KILOAN TIDAK MENJUAL KILOAN TIDAK MENJUAL KILOAN TIDAK MENJUAL KILOAN . . #hotsnackmurah #ususgoreng #indonesianfood #jajananhits #jajanan #makananpedas #camilansehat #makanansehat #healthysnack #makroniasin #wowkulinerjakarta #malangsnack #malangselatan #onlineshopmalang #tangerang #jakartaselatan #jakartabaratjakartautara #denpasar #pekanbaru #mielidi #jedarkriuk #ususpedas #mielidimurah #photooftheday #ususcrispy #makronipedas #photogram #jedarkriuk

Pengirim an minimal pembelian 5PCS Order: (One Enter) Nama Alamat lengkap Nomer Hp TF Via Mandiri . Wa: 089661483493 . . TIDAK MENJUAL KILOAN TIDAK MENJUAL KILOAN TIDAK MENJUAL KILOAN TIDAK MENJUAL KILOAN . . #hotsnackmurah #ususgoreng #indonesianfood #jajananhits #jajanan #makananpedas #camilansehat #makanansehat #healthysnack #makroniasin #wowkulinerjakarta #malangsnack #malangselatan #onlineshopmalang #tangerang #jakartaselatan #jakartabaratjakartautara #denpasar #pekanbaru #mielidi #jedarkriuk #ususpedas #mielidimurah #photooftheday #ususcrispy #makronipedas #photogram #jedarkriuk

Pengirim an minimal pembelian 5PCS Order: (One Enter) Nama Alamat lengkap Nomer Hp TF Via Mandiri . Wa: 089661483493 . . TIDAK MENJUAL KILOAN TIDAK MENJUAL KILOAN TIDAK MENJUAL KILOAN TIDAK MENJUAL KILOAN . . #hotsnackmurah #ususgoreng #indonesianfood #jajananhits #jajanan #makananpedas #camilansehat #makanansehat #healthysnack #makroniasin #wowkulinerjakarta #malangsnack #malangselatan #onlineshopmalang #tangerang #jakartaselatan #jakartabaratjakartautara #denpasar #pekanbaru #mielidi #jedarkriuk #ususpedas #mielidimurah #photooftheday #ususcrispy #makronipedas #photogram #jedarkriuk

Pengirim an minimal pembelian 5PCS Order: (One Enter) Nama Alamat lengkap Nomer Hp TF Via Mandiri . Wa: 089661483493 . . TIDAK MENJUAL KILOAN TIDAK MENJUAL KILOAN TIDAK MENJUAL KILOAN TIDAK MENJUAL KILOAN . . #hotsnackmurah #ususgoreng #indonesianfood #jajananhits #jajanan #makananpedas #camilansehat #makanansehat #healthysnack #makroniasin #wowkulinerjakarta #malangsnack #malangselatan #onlineshopmalang #tangerang #jakartaselatan #jakartabaratjakartautara #denpasar #pekanbaru #mielidi #jedarkriuk #ususpedas #mielidimurah #photooftheday #ususcrispy #makronipedas #photogram #jedarkriuk

Assalamualaikum wr wb.. @food.village_ akan berbagi apa aja sih manfaat Kacang 🤔 Jangan lupa Follow IG @food.village_ Yukkkkk baca berikut ini 🤗 1. Kaya serat Mengonsumsi kacang baik untuk kesehatan pencernaan karena mengandung banyak serat. Serat membantu tubuh Anda menyerap lebih banyak nutrisi dan membuang yang tidak perlu. Serat juga membuat buang air besar Anda jadi lebih teratur. 2. Rendah Lemak Kacang panggang merupakan salah satu camilan yang sehat dan tidak membuat Anda khawatir akan berat badan. Hal ini karena kacang merupakan makanan yang lezat dan rendah lemak. Kacang masih mengandung lemak, tetapi lemak yang memberikan Anda protein lebih. 3. Sumber protein yang baik Saat melakukan diet akan sulit memilih protein yang tidak membuat berat badan Anda bertambah. Kacang menjadi pilihan yang tepat dikonsumsi saat diet karena merupakan sumber protein yang baik dan bebas lemak jenuh. 4. Mencegah kanker Serat dalam kacang ternyata juga dapat membantu melindungi tubuh Anda dari kanker. Seperti pada penelitian bahwa bakteri memakan serat dalam kacang yang menghasilkan senyawa yang dapat melindungi sel usus besar dari bahaya kanker. Selain itu, kacang-kacangan juga mengandung senyawa fitokimia yang sedang dipelajari dan diperkirakan memiliki manfaat anti-kanker. 5. Cepat kenyang Ketika mengonsumsi kacang, Anda mengisi perut dengan makanan sehat, tapi tetap membuat Anda kenyang lebih lama. Hal ini karena kacang mengandung banyak serat larut yang mengembang di dalam perut Anda. Sari makanan dari kacang juga akan diserap dalam aliran darah, sehingga membuat Anda jauh lebih sehat. 6. Baik untuk kandungan Kacang mengandung asam folat yang menjadi suplemen baik bagi ibu hamil. Asam folat dalam kacang dapat melindungi tumbuh kembang si kecil di dalam kandungan. Bahkan jika Anda tidak hamil, asam folat juga baik untuk membuat sel-sel baru dan melindungi tubuh dari kanker. #makanansurabaya #khassurabaya #camilankacang #camilankekinian #camilansurabaya #camilansehat #camilankacangthailand #kacang #makananmurah #camilanmurah #camilanlamongan #camilanindonesia #camilandesa #kekinian #camilanhits #camilanpedas #camilanenak #surabayafood

LEMAK PERUT / FISCERAL FAT , Adalah Lemak yg berada jauh dibawah kulit dan umumnya berada di bagian lebih dalam tubuh . biasanya terdapat di sekitar jantung , hati , paru-paru , dan organ-organ lainnya . dan ternyata tidak hanya orang gemuk saja yg memilikinya , orang-orang kurus pun berpotensi memilikinya . Berikut Alasan-Alasan Mengapa kamu bisa sampai punya Lemak Perut yg berlebihan ; - Berat badan berlebih, - Penuaan dini (Menopause), - Faktor Genetik, - Stress, - Kurang bergerak, - Kurang tidur , & - Punya kebiasaan makan yang buruk . Segera rubah pola hidup kamu ya , kalo nggak ingin punya "Perut Dadut" 😁 Follow My IG @prasasti_suci untuk tips" sehat harian 😉 Diet Online Coach Suci , WA : 081281480023 #diet #dietsehat #dietkenyang #kekinian #dietdebm #dietketo #dietmayo #dietocd #dietgm #tehpelangsing #obatpelangsing #sehat #kuliner #resepmasakan #masakansehat #camilansehat

TAG orang terdekat kalian ❤️❤️ . . Nge-Like artikel BERMANFAAT untuk KESEHATAN kok malu sih? BANTU LIKE ATAU TAP 2x ❤️ ya disetiap postingan @oke.dokter , dan mention ke teman kamu untuk saling berbagi Psikologi, Info dan Tips sehat!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost @oke.dokter jangan lupa diFOLLOW ya ! 👉 @onlinekesehatanku ⏩ @onlinekesehatanku . Follow juga akun partner kita👇 ⏩ @carahidupsehat.online ⏩ @carahidupsehat.online #infosehat #makansehat #sehatitumahal #hamilsehat #minumansehat #camilansehat #makanansehat #sehatselalu #mpasisehat #ngakaksehat #cateringsehat #anaksehat #payudarasehat #cemilansehat #tipssehat #gayahidupsehat #sarapansehat #solusisehat #pertemanansehat #sehat #dietsehat #hidupsehat #sehatalami #sehatisejiwa #bayisehat

Holaaa Sobat Kp0p’c0rn Hadir nih temenin ngemil” mandjah kalian 🌽🌽🌽 Popcorn Hits Kekinian Terdapat 3 Varian Rasa - Original (Asin) - Caramel - Keju Start From 5.000/Pc Order by WA 👉🏻 081519435722 #popcorn #kp0p’c0rn #popcornhits #popcornopolis #popcornkekinian #popcornmurah #popcornenak #camilansehat #camilankekinian #popcornkemayoran

Holaaa Sobat Kp0p’c0rn Hadir nih temenin ngemil” mandjah kalian 🌽🌽🌽 Popcorn Hits Kekinian Terdapat 3 Varian Rasa - Original (Asin) - Caramel - Keju Start From 5.000/Pc Order by WA 👉🏻 081519435722 #popcorn #kp0p’c0rn #popcornhits #popcornopolis #popcornkekinian #popcornmurah #popcornenak #camilansehat #camilankekinian #popcornkemayoran

Holaaa Sobat Kp0p’c0rn Hadir nih temenin ngemil” mandjah kalian 🌽🌽🌽 Popcorn Hits Kekinian Terdapat 3 Varian Rasa - Original (Asin) - Caramel - Keju Start From 5.000/Pc Order by WA 👉🏻 081519435722 #popcorn #kp0p’c0rn #popcornhits #popcornopolis #popcornkekinian #popcornmurah #popcornenak #camilansehat #camilankekinian #popcornkemayoran

Holaaa Sobat Kp0p’c0rn Hadir nih temenin ngemil” mandjah kalian 🌽🌽🌽 Popcorn Hits Kekinian Terdapat 3 Varian Rasa - Original (Asin) - Caramel - Keju Start From 5.000/Pc Order by WA 👉🏻 081519435722 #popcorn #kp0p’c0rn #popcornhits #popcornopolis #popcornkekinian #popcornmurah #popcornenak #camilansehat #camilankekinian #popcornkemayoran

Holaaa Sobat Kp0p’c0rn Hadir nih temenin ngemil” mandjah kalian 🌽🌽🌽 Popcorn Hits Kekinian Terdapat 3 Varian Rasa - Original (Asin) - Caramel - Keju Start From 5.000/Pc Order by WA 👉🏻 081519435722 #popcorn #kp0p’c0rn #popcornhits #popcornopolis #popcornkekinian #popcornmurah #popcornenak #camilansehat #camilankekinian #popcornkemayoran

Holaaa Sobat Kp0p’c0rn Hadir nih temenin ngemil” mandjah kalian 🌽🌽🌽 Popcorn Hits Kekinian Terdapat 3 Varian Rasa - Original (Asin) - Caramel - Keju Start From 5.000/Pc Order by WA 👉🏻 081519435722 #popcorn #kp0p’c0rn #popcornhits #popcornopolis #popcornkekinian #popcornmurah #popcornenak #camilansehat #camilankekinian #popcornkemayoran

Holaaa Sobat Kp0p’c0rn Hadir nih temenin ngemil” mandjah kalian 🌽🌽🌽 Popcorn Hits Kekinian Terdapat 3 Varian Rasa - Original (Asin) - Caramel - Keju Start From 5.000/Pc Order by WA 👉🏻 081519435722 #popcorn #kp0p’c0rn #popcornhits #popcornopolis #popcornkekinian #popcornmurah #popcornenak #camilansehat #camilankekinian #popcornkemayoran

Holaaa Sobat Kp0p’c0rn Hadir nih temenin ngemil” mandjah kalian 🌽🌽🌽 Popcorn Hits Kekinian Terdapat 3 Varian Rasa - Original (Asin) - Caramel - Keju Start From 5.000/Pc Order by WA 👉🏻 081519435722 #popcorn #kp0p’c0rn #popcornhits #popcornopolis #popcornkekinian #popcornmurah #popcornenak #camilansehat #camilankekinian #popcornkemayoran

Holaaa Sobat Kp0p’c0rn Hadir nih temenin ngemil” mandjah kalian 🌽🌽🌽 Popcorn Hits Kekinian Terdapat 3 Varian Rasa - Original (Asin) - Caramel - Keju Start From 5.000/Pc Order by WA 👉🏻 081519435722 #popcorn #kp0p’c0rn #popcornhits #popcornopolis #popcornkekinian #popcornmurah #popcornenak #camilansehat #camilankekinian #popcornkemayoran

Team green tea gamau kalah donggg sama si coklat best seller❤️ #emmh #suskering #camilan #camilankekinian #camilansehat #camilanwonosobo #kulinerwonosobo #camilanhits #camilanbanjarnegara

Team coklat mana suaranya nih, best seller parah si coklat ini♥️ #emmh #suskering #camilan #camilankekinian #camilansehat #camilanwonosobo #kulinerwonosobo #camilanhits #camilanbanjarnegara

RESOLUSI 2019: CAMILAN SEHAT PLUS ENAK Bagaimana kabar di 2019? Bikin resolusi menyenangkan yuk, nyamil sehat plus enak. Emang ada camilan yang sehat tapi enak? Ada doong... KURMA. Kurma ada adalah makanan sunnah Nabi yang kayaaa nutrisi buat kita karena tinggi vitamin, mineral dan serat. Manfaat kurma antara lain membantu: - sumber energi - ringankan sembelit - ringankan anemia - menyehatkan jantung - menguatkan tulang - ringankan diare Rasanya? Enaaak pasti, manis legit. Alhamdulillah, KURMA DATE CROWN favorit paling gress, expired 2020 sudah ready stock ya. Ada: - Date Crown Lulu - Date Crown Khenaizi - Date Crown Khalas Jadiii... sudah siap nyamil sehat enak? Yuk, langsung chat mau yang kurma apa, ready banyak dan... sstt... ada SUBSIDI ONGKIR. Segera yaa, hanya hingga 25 January. WA: 082160537739 #tokoshobi #kurma #ajwa #lulu #khalas #datecrown #kurmanabi #korma #jualkurma #camilansehat #healthyfood #healthylife #khenaizi #kurmadatecrown #dates #royaldates #kurmapremium #camilansehatenak #nyuknyamilsehat

Bismillah. Assalamu'alaykum. Hai, everyone! Perkenalkan aku licious, adalah camilan sehat buatmu. Aku mampu mengalihkan stressmu. Serta bisa jadi pendamping dikala sepimu💛 So, tunggu aku ada dirumahmu😊💛 #liciousnack #snackkekinian #snackmilenial #snackenak #camilansehat #chococrunchy #cornflakescookies #cornflakesmakassar

Kami hadir kembali, mari yang mau order. Kita tunggu sampai tgl 22 Januari 2019, jam 13.30 wib yaaa Order, langsung klik link di bio kami yaa #pudot #pudotsegar #pudding #puddingsedot #pudotmbokmadyo #pudotjogja #camilansehat #makanansehat

[NEW PRODUCT] 🎉 LUMPIA asli SEMARANG! ONLY 4K/pcs, murah meriah READY dalam bentuk goreng ataupun frozen COD Malang kota ONLY #lumpiagoreng #lumpiasemarang #lumpiaaslisemarang #camilansehat #makanseharihari #makansehat #readymalang #readysurabaya #openpo

Inaco curaha atau los 10 kg atau 1kg Los/curah harga 220.000 1kg 23.500 Minat dan serius langsung kontak bio aja. Buruan diserbu sblm harga naek lagi lho. #inacocurah #inacolos #jajananmurahsurabaya #jajananmurahsidoarjo #jajananmurahmalang #camilanenak #camilansehat #jellyinaco #camilanmurahsurabaya #camilanmurahsidoarjo #camilanmurahmalang

Gula kapas.. 😍. Pasti sering nemu di pasar malam kan? . . .------------------------ Tag Temenmu Juga Ya,... dan Jangan Lupa Tap2x ❤️️❤️️❤️️ dan Follow ya.. . Follow : @kulinerindonesian Follow : @kulinerindonesian . . . #jajananpasar #jajananindonesia #makanankekinian #jajan #makananhits #jajananenak #jengkol #jajananhits #makanankhas #cemilanku #jajananunik #tradisionalfood #jajanansd #cemilankekinian #cemilanbandung #jajananbandung #camilansehat #cemilanmurah #kejusurabaya #makanyuk #foodhits #masakanpedas #kulinermania #spicyfoodid #pangsit #makanannusantara . . 👉 AYO KOMENT 👇👇& TAG TEMENMU 👉 AYO KOMENT 👇👇& TAG TEMENMU 👉 AYO KOMENT 👇👇& TAG TEMENMU .

Sekarang Mie Lidi Osyin sudah dengan kemasan baru ya! Lebih aman saat pengiriman, selain itu special nya lagi, isinya extra 15% lho! . . Netto 140 gram jadi 161 gram Dijamin PUAS BANGET deh nyemilnya . . Selain itu ada 4 varian baru lho . . Pedas Banget BBQ Pedas Jagung Bakar Pedas Pedas Ajah BBQ Original Keju Spesial Jagung Bakar Balado (NEW) Sapi panggang (NEW) Rumput Laut (NEW) Salted Egg (NEW) HARGA : 18.000 Order sekarang juga ya! NOTE: Untuk Varian Jagung Bakar dan Jagung Bakar Pedas Masih Menggunakan Kemasan Lama ya. #mielidiosyin #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalal #cemilanpedas #keripikpedas #cemilanbekasi #cemilantangerang #jajanpedas #kulinerbekasi #kulinertangerang #mielidi

Sekarang Mie Lidi Osyin sudah dengan kemasan baru ya! Lebih aman saat pengiriman, selain itu special nya lagi, isinya extra 15% lho! . . Netto 140 gram jadi 161 gram Dijamin PUAS BANGET deh nyemilnya . . Selain itu ada 4 varian baru lho . . Pedas Banget BBQ Pedas Jagung Bakar Pedas Pedas Ajah BBQ Original Keju Spesial Jagung Bakar Balado (NEW) Sapi panggang (NEW) Rumput Laut (NEW) Salted Egg (NEW) HARGA : 18.000 Order sekarang juga ya! NOTE: Untuk Varian Jagung Bakar dan Jagung Bakar Pedas Masih Menggunakan Kemasan Lama ya. #mielidiosyin #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalal #cemilanpedas #keripikpedas #cemilanbekasi #cemilantangerang #jajanpedas #kulinerbekasi #kulinertangerang #mielidi

Sekarang Mie Lidi Osyin sudah dengan kemasan baru ya! Lebih aman saat pengiriman, selain itu special nya lagi, isinya extra 15% lho! . . Netto 140 gram jadi 161 gram Dijamin PUAS BANGET deh nyemilnya . . Selain itu ada 4 varian baru lho . . Pedas Banget BBQ Pedas Jagung Bakar Pedas Pedas Ajah BBQ Original Keju Spesial Jagung Bakar Balado (NEW) Sapi panggang (NEW) Rumput Laut (NEW) Salted Egg (NEW) HARGA : 18.000 Order sekarang juga ya! NOTE: Untuk Varian Jagung Bakar dan Jagung Bakar Pedas Masih Menggunakan Kemasan Lama ya. #mielidiosyin #dailyfoodseeker #kulineran #eatandtreats #kulinerdepok #kulinerjakarta #foodgasm #subculinary #makassarkuliner #malangkuliner #balifoodies #kulinerjakarta #kulinertangsel #cemilanenak #camilansehat #jktfoodbang #igfood #doyanmakan #eatandgossip #anakjajan #foodandflatlay #snackhits #cemilanhalal #cemilanpedas #keripikpedas #cemilanbekasi #cemilantangerang #jajanpedas #kulinerbekasi #kulinertangerang #mielidi

. Happy Sunday, gengs! Cuaca surabaya lagi gak bisa ditebak nih~ Bentar panas bentar dingin.. Jangan lupa asupan buah harian mu yaa~ 😘 #camilansehatantibosan yaa cuma ada di @buahnoona 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 --------- SALAD BUAH --------- ▪ kecil : 20.000/porsi ▪ besar : 30.000/porsi ▪ isi mix : apel , pir , melon hijau, melon kuning, nata de coco, jello, dll. ----------------------------------------- Melayani request/custom : ▪ bisa request buah tertentu ▪ melayani pesanan utk acara, catering, arisan, dll dengan porsi menyesuaikan 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 EAST COAST MALL (belakang Potato Corner) Buka : Setiap Hari Jam : 10.00-20.00 wib 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 📞0813 9800 0219 (No Call📵) LINE @lxh9111y (pakai @) 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 #asinan #asinanbuah #asinanbuahsegar #manisanjambubangkok #manisanjambu #manisanjambubangkokmedan #saladbuah #kulinersby #kulinersurabaya #rujak #rujakbuah #manisan #manisanbuah #camilan #camilanenak #camilansehat #camilansurabaya #camilankekinian #jajankekinian #jajankekiniansurabaya #surabaya #surabayahits #surabayakuliner #malang #bali #makasar

. Good News, gess! Sekarang @buahnoona melayani pelunasan transfer via Go-Pay & OVO loh! Jadi gak perlu bingung lagi kalo token / kartu atm mu ketinggalan 😘 Kamu bisa transaksi dengan lebih mudah kapan pun & dimana pun~ Tunggu apalagi? Kuy, order! 🤤 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 📞0813 9800 0219 (No Call📵) LINE @lxh9111y (pakai @) 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 #asinan #asinanbuah #asinanbuahsegar #manisanjambubangkok #manisanjambu #manisanjambubangkokmedan #saladbuah #kulinersby #kulinersurabaya #rujak #rujakbuah #manisan #manisanbuah #camilan #camilanenak #camilansehat #camilansurabaya #camilankekinian #jajankekinian #jajankekiniansurabaya #surabaya #surabayahits #surabayakuliner #malang #bali #makasar

. Mampir yuk di Booth @buahnoona 😘 #camilansehatantibosan cuma ada di Buah Noona 💋 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 EAST COAST MALL (belakang Potato Corner) Buka : Setiap Hari Jam : 10.00-20.00 wib 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 📞0813 9800 0219 (No Call📵) LINE @lxh9111y (pakai @) 🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸 #asinan #asinanbuah #asinanbuahsegar #manisanjambubangkok #manisanjambu #manisanjambubangkokmedan #saladbuah #kulinersby #kulinersurabaya #rujak #rujakbuah #manisan #manisanbuah #camilan #camilanenak #camilansehat #camilansurabaya #camilankekinian #jajankekinian #jajankekiniansurabaya #surabaya #surabayahits #surabayakuliner #malang #bali #makasar

👍Kali ini Lumpia Basah.....❤😋 Bikin Cemilan buat anak anak...selain lebih hemat 💰dari pada beli...juga lebih sehat..klu menurut saya😃 (tp alasan pertama buat saya...itu yang utama) 😁😁 #lumpia #homemade #mamairit😝 #camilansehat #lumpiabasah

Just for info gaes Q / A "LAVA BROM'S" Q : isinya brp kak ? A : lava broms 1 pack netto 250gr Q : tahan brp lama ? A : suhu ruang 40 jam, jka di taruh freezer 1 bulan Q : ada rasa apa aja ? A : coklat, tiramisu, vanila, greentea, mangga, strawberry, red velvet, keju Q : PO / ready setiap hari ? A : untuk saat ini masih PO, knpa po ? Krn kita langsung ambil fresh ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💰Price list 1 pcs @ 36k (coklat, tiramisu, vanila, greentea, mangga, strawberry, red velvet ) 1 pcs @ 37 (keju) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📢 Grosir minim 6 pcs ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ All varian (kecuali keju) @per pcs 34k Keju @ 35k Nb. Grosir boleh mix varian ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👥 Order / reseller via DM / WA : Ig : @gudang_camilan_kamal Wa : 082337118244 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #jajanankekinian #jajananpasar #jajan #camilankekinian #camilansehat #kue #brownies #lavabroms #food #foodies #doyanmakan #kulinerbangkalan #kulinerbangkalanmadura #kulinerkamal #olshopmurah