#cangkirbakery

1,838 posts tagged with #cangkirbakery

Photos and Videos about #cangkirbakery

(@piacangkir)

1 Day 1 Hour Ago

Aduhh liat pia rasa coklat baru keluar dri oven,rasanya gimana gituπŸ˜‹ Ngiler banget ya guys,ngebayangin coklat nya yg lumer,.. Kalian jga pasti ngiler kan,πŸ˜€πŸ˜€ Ready setiap hari / / / / / Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe. #piacangkir #oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar. #oleholehenakmakassar #piakekinianmks.

(@kuetampahmakassar)

1 Day 2 Hours Ago

Tampah cantik @cangkirbakery 😍 pilihan alternatif bagi kalian yg lagi punya hajatan, kualitas dan rasa dijamin πŸ‘ Untuk pemesanan atau sekedar tanya2 ,, yukk hubungi contak kami aja.. . Isi tampah bisa kalian pilih sendiri . Kami jga menerima pesanan nasi tumpeng,snack dos,nasi box,tampah,kue ultah, dll... πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Untuk pemesanan atau sekedar tanya" silahkan hubungi kontak kami . . . Jl. Andi Djemma ( ex. Landak baru ) No 9B ( dari pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari veteran sebelah kiri setelah kanal ) Makassar Sulawesi Selatan Indonesia . Tlp. 0411-878658 WA : 0821-8869-7000 BBM : D72A6354 . #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmakassar #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #nasikotak #nasikotakmakassar #cateringmks #nasikotak #nasidos #tumpeng #tumpengenakmakassar #tumpengenak #tumpengenakmakassar #kueultah

(@cangkirbakery)

1 Day 2 Hours Ago

Fam Garlic paling cocok untuk di jadikan Breakfast 😘😍 / / / / Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), . Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia . Telp. +62411-878658  WA: +62822-9153-1288 Bbm: D72A6354. LINE @cangkirbakery #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe #kulinermakassar #jajananmakassar #cafemakassar #makassarkuliner#homemadebread #roti #garlic #cheese #garliccheese #garlicbread #bread #marimakan #rotienak

(@piacangkir)

2 Days 3 Hours Ago

Hay cangkir lovers, sebentar lagi mooncake festival yahh, @cangkirbakery open order untuk mooncake nya.. Cangkir pasti tau selerah sist/bro... / / / / /Alamat jl landak baru no.9(dr vetran selatan sebelah kiri setelah kanal, dr Pettarani sebelah kanan sebelum kanal) . Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia . Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: D72A6354. #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe #kulinermakassar #jajananmakassar #makassarkuliner

(@cangkirbakery)

2 Days 23 Hours Ago

Hay cangkir lovers, sebentar lagi mooncake festival yahh, @cangkirbakery open order untuk mooncake nya.. / / / / Alamat jl landak baru no.9(dr vetran selatan sebelah kiri setelah kanal, dr Pettarani sebelah kanan sebelum kanal) . Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia . Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: D72A6354. #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe #kulinermakassar #jajananmakassar #makassarkuliner

(@piacangkir)

2 Days 23 Hours Ago

Hay cangkir lovers, sebentar lagi mooncake festival yahh, @cangkirbakery open order untuk mooncake nya.. / / / / Alamat jl landak baru no.9(dr vetran selatan sebelah kiri setelah kanal, dr Pettarani sebelah kanan sebelum kanal) . Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia . Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: D72A6354. #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe #kulinermakassar #jajananmakassar #makassarkuliner

(@cangkirbakery)

3 Days 2 Hours Ago

Happy birthday to Bapak Rusdy wijaya semoga makin sukses dan sehat selalu ..πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Terima kasih sdh pesan Tumpeng diCangkir Bakery / / Jl. Andi Djemma ( ex. Landak baru ) No 9B ( dari pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari veteran sebelah kiri setelah kanal ) Makassar Sulawesi Selatan Indonesia . Tlp. 0411-878658 WA : 0821-8869-7000 BBM : D72A6354 Nasi dos/nasi kuning/tumpeng #cangkirbakery#cangkirbakeryandcafe #nasikotak#nasikotakmakassar#cateringmks #nasikotakcangkir#nasidoscangkir#nasidosmakassar #tumpengenakcangkir#tumpengenakmakassar #tumpengminimakassar

(@kuetampahmakassar)

4 Days 1 Hour Ago

😍 Tampah Cantik Cangkir πŸ‘ . . . @cangkirbakery menerima pesanan nasi tumpeng,snack dos,nasi box,tampah,kue ultah, dll... πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Untuk pemesanan atau sekedar tanya" silahkan hubungi kontak kami . . . Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH #cangkirbakery #cangkirbakeryandcaffe #rotisehat #rotisehatcangkir #healthy bread. #healthybreadcangkir. #camilansehatcangkir #camilan sehat

(@cangkirbakery)

4 Days 1 Hour Ago

Pisgor Peppe ala cangkir πŸ˜‹ yummyy . . . . Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH #cangkirbakery #cangkirbakeryandcaffe #rotisehat #rotisehatcangkir #healthy bread. #healthybreadcangkir. #camilansehatcangkir #camilan sehat

(@piacangkir)

4 Days 22 Hours Ago

"Happy birthday Ahmad Alrafaeyza yg ke 1 thn.. Smoga jadi anak berbakti kepada kedua org tuanya.. Dan trimakasih sudah pesan cake karakter shimajironya di @cangkirbakery .. #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe. #cakecangkir #cakemakassar #kuemakassar. #kuekekinianmakassa. Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar

(@piacangkir)

4 Days 23 Hours Ago

Halloow slamat malam cangkirlovers Oleh oleh khas @cangkirbakery yg favorit ini hadir lgi .. Pia coklat Dan kita ada beberapa varian rasa juga -pia keju -pia durian -pia kenari -dan kacang merah... Ready setiap hari juga.. / / / / Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe. #piacangkir #oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar. #oleholehenakmakassar #piakekinianmks.

(@cangkirbakery)

5 Days 4 Hours Ago

Happy birthday Amma wish you all the bestπŸ˜„πŸ˜„ Terimakasih atas pesanan cake lapis Surabaya keju diCangkir bakery ...πŸ˜„πŸ˜„ Yg mau pesan cake cantik Cangkir bakery bisa langsung hubungi kami...krn diCangkir bakery juga tersedia banyak design dan edible untuk cake ,,,, Jl. Andi Djemma ( ex. Landak baru ) No 9B ( dari pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari veteran sebelah kiri setelah kanal ) Makassar Sulawesi Selatan Indonesia . Tlp. 0411-878658 WA : 0821-8869-7000 BBM : D72A6354 #cangkirbakery#cangkirbakeryandcafe. #cakecangkir#cakemakassar#kuemakassar. #kuekekinianmakassar

(@kuetampahmakassar)

5 Days 5 Hours Ago

Tampah cantik @cangkirbakery 😍 pilihan alternatif bagi kalian yg lagi punya hajatan, kualitas dan rasa dijamin πŸ‘ Untuk pemesanan atau sekedar tanya2 ,, yukk hubungi contak kami aja.. . Isi tampah bisa kalian pilih sendiri . . . . Jl. Andi Djemma ( ex. Landak baru ) No 9B ( dari pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari veteran sebelah kiri setelah kanal ) Makassar Sulawesi Selatan Indonesia . Tlp. 0411-878658 WA : 0821-8869-7000 BBM : D72A6354 . #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmakassar #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #nasikotak #nasikotakmakassar #cateringmks #nasikotak #nasidos #tumpeng #tumpengenakmakassar #tumpengenak #tumpengenakmakassar #kueultah

(@cangkirbakery)

7 Days 3 Hours Ago

Terimakasih kk sdh pesan Tumpeng cantiknya diCangkir Bakery ..😊😊😊 Buat yg lain yg punya hajatan atau acara dan mau pesan Tumpeng langsung chat ke Cangkir bakery aja nich mimin bagi kontaknya ya ... Trimakasih πŸ™telah mempercayakan @cangkirbakery buat hari bahagianya..😊 / / / Jl. Andi Djemma ( ex. Landak baru ) No 9B ( dari pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari veteran sebelah kiri setelah kanal ) Makassar Sulawesi Selatan Indonesia . Tlp. 0411-878658 WA : 0821-8869-7000 BBM : D72A6354 Nasi dos/nasi kuning/tumpeng #cangkirbakery#cangkirbakeryandcafe #nasikotak#nasikotakmakassar#cateringmks #nasikotakcangkir#nasidoscangkir#nasidosmakassar #tumpengenakcangkir#tumpengenakmakassar #tumpengminimakassar

(@piacangkir)

8 Days 5 Hours Ago

"halooo cangkir lovers.. Nihh yg suka roti2 dri @cangkirbakery sudah pernah gak nyoba roti yg satu ini,hmmm pencinta coklat nih enak banget loh guys,coklatnya yg lumer bikin mau lagi dan lagii... Nmnya Roti chocomaltine.. Ready ya..😊😘 / / / / Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm:  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe #roticangkir #rotienakmks #rotienakcangkir #rotimks

(@kuetampahmakassar)

9 Days 5 Hours Ago

Masih edisi kue tampah cantik cangkir bakery 😍 Kreasikan pilihan jajananmu πŸ˜˜πŸ€—πŸ˜ Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62821-8869-7000 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmakassar #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #nasikotak #nasikotakmakassar #cateringmks #nasikotak #nasidos #tumpeng #tumpengenakmakassar #tumpengenak #tumpengenakmakassar #kueultah

(@cangkirbakery)

9 Days 6 Hours Ago

"yaumul milad ananda awal ke 14 tahun,semoga umurnya berkah,.. Trimakasih πŸ™telah mempercayakan @cangkirbakery buat hari bahagianya..😊 / / / Jl. Andi Djemma ( ex. Landak baru ) No 9B ( dari pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari veteran sebelah kiri setelah kanal ) Makassar Sulawesi Selatan Indonesia . Tlp. 0411-878658 WA : 0821-8869-7000 BBM : D72A6354 #cangkirbakery#cangkirbakeryandcafe. #cakecangkir#cakemakassar#kuemakassar. #kuekekinianmakassar

(@cangkirbakery)

10 Days 2 Hours Ago

Happy birthday to Kk Kilo semoga sukses selalu Terimakasih sdh pesan Tumpeng ultah dicangkir bakery 😊😊😊 Nichh mimin bagi kontak ya klo kalian juga mau pesan Tumpeng untuk hari special anda πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH Nasi dos/nasi kuning/tumpeng #cangkirbakery#cangkirbakeryandcafe #nasikotak#nasikotakmakassar#cateringmks #nasikotakcangkir#nasidoscangkir#nasidosmakassar #tumpengenakcangkir#tumpengenakmakassar #tumpengminimakassar

(@piacangkir)

10 Days 6 Hours Ago

"roti kasur rasa coklat keju @cangkirbakery Ready ya guys / / / / / Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe #roticangkir #rotienakmks #rotienakcangkir #rotimks

(@kuetampahmakassar)

10 Days 6 Hours Ago

😍 isi tampah bisa kalian pilih sendiri lohh πŸ‘ Start From 200rb . . . . Jl. Andi Djemma ( ex. Landak baru ) No 9B ( dari pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari veteran sebelah kiri setelah kanal ) Makassar Sulawesi Selatan Indonesia . Tlp. 0411-878658 WA : 0821-8869-7000 BBM : D72A6354 . #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmakassar #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #nasikotak #nasikotakmakassar #cateringmks #nasikotak #nasidos #tumpeng #tumpengenakmakassar #tumpengenak #tumpengenakmakassar #kueultah

(@cangkirbakery)

11 Days 3 Hours Ago

😍 Tumpeng Cantik Cangkir πŸ‘ Thanks for order 😘 start From 400rb . . . @cangkirbakery menerima pesanan nasi tumpeng,snack dos,nasi box,tampah,kue ultah, dll... πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Untuk pemesanan atau sekedar tanya" silahkan hubungi kontak kami . . . Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH #cangkirbakery #cangkirbakeryandcaffe #rotisehat #rotisehatcangkir #healthy bread. #healthybreadcangkir. #camilansehatcangkir #camilan sehat

(@piacangkir)

11 Days 5 Hours Ago

Ini dia bentuk pia @cangkirbakery menggoda banget kan.. yg penasaran sm rasanya yukkk buruan ke cangkir bakery.. yg udah nyobain ,, cobain lagi πŸ˜ƒ always ready ko' . . . Alamat: Jl. Andi Djemma (ex. Landak Baru) No. 9B Makassar (dari Pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari Veteran sebelah kiri setelah kanal) . Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia . Telp. 0411-878658 . WA: 0822-9153-1288 . Bbm: D72A6354 . #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmks #nasidosenakmks #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #ediblecakemakassar

(@kuetampahmakassar)

11 Days 6 Hours Ago

Ready Apem kenari @cangkirbakery dan ada bnyak macam kue tradisional lainnya yg pasti enak2 dan pas d kantong πŸ˜‚ Untuk pemesanan atau sekedar tanya2 ,, yukk hubungi contak kami aja.. . . . Jl. Andi Djemma ( ex. Landak baru ) No 9B ( dari pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari veteran sebelah kiri setelah kanal ) Makassar Sulawesi Selatan Indonesia . Tlp. 0411-878658 WA : 0821-8869-7000 BBM : D72A6354 . #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmakassar #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #nasikotak #nasikotakmakassar #cateringmks #nasikotak #nasidos #tumpeng #tumpengenakmakassar #tumpengenak #tumpengenakmakassar #kueultah

(@piacangkir)

12 Days 3 Hours Ago

Nih guys roti premium cheese, Roti sehat dengan potongan keju di dalamnya,.. Ini adalah produk rekomendet juga di @cangkirbakery .. Gak coba nyesel loh guys.. / / / / Alamat: Jl. Andi Djemma (ex. Landak Baru) No. 9B Makassar (dari Pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari Veteran sebelah kiri setelah kanal) . Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia . Telp. 0411-878658 . WA: 0822-9153-1288 . Bbm: D72A6354 . #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmks #nasidosenakmks #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #ediblecakemakassar

(@cangkirbakery)

12 Days 5 Hours Ago

Cake karakter ready juga di Cangkir bakery...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„untuk pemesanan dan tanya2 mimin kasi infonya yachh Jl. Andi Djemma ( ex. Landak baru ) No 9B ( dari pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari veteran sebelah kiri setelah kanal ) Makassar Sulawesi Selatan Indonesia . Tlp. 0411-878658 WA : 0821-8869-7000 BBM : D72A6354 #cangkirbakery#cangkirbakeryandcafe. #cakecangkir#cakemakassar#kuemakassar. #kuekekinianmakassar

(@kuetampahmakassar)

13 Days 1 Hour Ago

Tampah cantik @cangkirbakery 😍 Untuk pemesanan atau sekedar tanya2 ,, yukk hubungi contak kami aja.. Start From 200rb . . . . Jl. Andi Djemma ( ex. Landak baru ) No 9B ( dari pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari veteran sebelah kiri setelah kanal ) Makassar Sulawesi Selatan Indonesia . Tlp. 0411-878658 WA : 0821-8869-7000 BBM : D72A6354 . #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmakassar #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #nasikotak #nasikotakmakassar #cateringmks #nasikotak #nasidos #tumpeng #tumpengenakmakassar #tumpengenak #tumpengenakmakassar #kueultah

(@kuetampahmakassar)

14 Days 3 Hours Ago

Onde wijen.. Dengan Isianvkacang hijau kupas yg lembut dan kulit luar yg renyah Yg rasanya maknyuss dehh πŸ˜‹ ready yahh @cangkirbakery dan ready jga berbagai macam kue tradisional lainnya . . . Jl. Andi Djemma ( ex. Landak baru ) No 9B ( dari pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari veteran sebelah kiri setelah kanal ) Makassar Sulawesi Selatan Indonesia . Tlp. 0411-878658 WA : 0821-8869-7000 BBM : D72A6354 . #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmakassar #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #nasikotak #nasikotakmakassar #cateringmks #nasikotak #nasidos #tumpeng #tumpengenakmakassar #tumpengenak #tumpengenakmakassar #kueultah

(@piacangkir)

14 Days 22 Hours Ago

Nih guyz salah satu oleh oleh terfavorit dari @cangkirbakery guyz.. Pia durian nmanya,dan ada beberapa varian rasa juga ya Pia coklat Pia keju Pia kenari Pia kacang merah Nanas mini Almond caramel,dll.. Ready setiap hari juga.πŸ˜ŠπŸ‘ / / / / Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe. #piacangkir

(@kuetampahmakassar)

15 Days 4 Hours Ago

Yg lagi ada hajatan , tampah cantik @cangkirbakery ini bisa jadi pilihan alternatif anda.. selain rasanya yg enak harganya juga terjangkau lohh ditambah lagi bentuknya yg cantik2 😁😊 Isi tampah bisa kalian pilih sediri lohh πŸ‘ kami jga menyediakan Tumpeng,Snack box, Nasi Box, Kue ulang tahun πŸ‘ . . . Untuk pemesanan atau sekedar tanya2 ,, yukk hubungi contak kami aja.. . Jl. Andi Djemma ( ex. Landak baru ) No 9B ( dari pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari veteran sebelah kiri setelah kanal ) Makassar Sulawesi Selatan Indonesia . Tlp. 0411-878658 WA : 0821-8869-7000 BBM : D72A6354 . #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmakassar #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #nasikotak #nasikotakmakassar #cateringmks #nasikotak #nasidos #tumpeng #tumpengenakmakassar #tumpengenak #tumpengenakmakassar #kueultah

(@cangkirbakery)

15 Days 5 Hours Ago

Wooowwww imutnya .... 😚😚😚😚 Nich mimin kasi makanan yg imut dan mengenyangkan yups Tumpeng mini syantik Cangkir bakery😘😘 Untuk pemesanan atau sekedar tanya2 ,, yukk hubungi contak kami aja.. . Jl. Andi Djemma ( ex. Landak baru ) No 9B ( dari pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari veteran sebelah kiri setelah kanal ) Makassar Sulawesi Selatan Indonesia . Tlp. 0411-878658 WA : 0821-8869-7000 BBM : D72A6354 . #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmakassar #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #nasikotak #nasikotakmakassar #cateringmks #nasikotak #nasidos #tumpeng #tumpengenakmakassar #tumpengenak #tumpengenakmakassar #kueultah

(@cangkirbakery)

16 Days 1 Hour Ago

😍 Wahhh Bentuknya lucu banget yahh gayss 😊 selain bentuknya yg lucu rasanya juga enak banget lohh.. πŸ‘ dijamin ngak ngecewain😘 Tumpeng Mini @cangkirbakery . . . Untuk pemesanan atau sekedar tanya2 ,, yukk hubungi contak kami aja.. . Jl. Andi Djemma ( ex. Landak baru ) No 9B ( dari pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari veteran sebelah kiri setelah kanal ) Makassar Sulawesi Selatan Indonesia . Tlp. 0411-878658 WA : 0821-8869-7000 BBM : D72A6354 . #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmakassar #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #nasikotak #nasikotakmakassar #cateringmks #nasikotak #nasidos #tumpeng #tumpengenakmakassar #tumpengenak #tumpengenakmakassar #kueultah

(@kuetampahmakassar)

16 Days 2 Hours Ago

Yg lagi ada hajatan , tampah cantik @cangkirbakery ini bisa jadi pilihan alternatif anda.. selain rasanya yg enak harganya juga terjangkau lohh ditambah lagi bentuknya yg cantik2 😁😊 Isi tampah bisa kalian pilih sediri lohh πŸ‘ kami jga menyediakan Tumpeng,Snack box, Nasi Box, Kue ulang tahun πŸ‘ . . . Untuk pemesanan atau sekedar tanya2 ,, yukk hubungi contak kami aja.. . Jl. Andi Djemma ( ex. Landak baru ) No 9B ( dari pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari veteran sebelah kiri setelah kanal ) Makassar Sulawesi Selatan Indonesia . Tlp. 0411-878658 WA : 0821-8869-7000 BBM : D72A6354 . #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmakassar #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #nasikotak #nasikotakmakassar #cateringmks #nasikotak #nasidos #tumpeng #tumpengenakmakassar #tumpengenak #tumpengenakmakassar #kueultah