Photos and Videos about

New comer's gaes Buat para pecinta jajanan tradisional buruan ke Cangkir bakery aja Tersedia juga aneka jajanan tradisional lainnya Jajanan pasar #cangkirbakery#cangkirbakeryandcafe. #jajananpasar#jajananpasarmks#snackdosmks. #jajanancangkir#kuebasahcangkir#kuebasahmks. #jajananpasarenak#jajananpasarmurah. #snachdoscangkir#snackdosenak. #jajananenakmks. #snackkotak.

Pia Cangkir
(@piacangkir)

2 Days 5 Hours Ago

Malam gays😍😘 ready lagi ya kue keringnyaπŸ˜‹. Berbagai varian rasa -lidah kucing -nastar -kastangel -sandal cokelat -Telur asin -palm cheese Contact: Cangkir bakery n cafe Alamat: jl.landak baru no 9(dr veteran selatan setelah kanal sebelah kiri jalan), makassar, sulawesi selatan, Indonesia Tlp. +62411-878658 Wa: +62822-9153-1288 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA Line: http://bit.Iy/2pRyjPH Kue kering #cangkirbakery#cangkirbakeryandacafe. #cookies#cookiescangkir#kuekeringcangkir. #kuekeringenakmakassar.

Ready lagi si putih enak yang sering di sebut talam pisang yuk cobain dan juga banyak aneka macam lainnya loh Kami jga menerima pesanan nasi tumpeng,snack dos,nasi box,tampah,kue ultah, dll... πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Untuk pemesanan atau sekedar tanya" silahkan hubungi kontak kami. . . Jl. Andi Djemma ( ex. Landak baru ) No 9B ( dari pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari veteran sebelah kiri setelah kanal ) Makassar Sulawesi Selatan Indonesia . Tlp. 0411-878658 WA : 0821-8869-7000 BBM : D72A6354 . #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmakassar #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #nasikotak #nasikotakmakassar #cateringmks #nasikotak #nasidos #tumpeng #tumpengenakmakassar #tumpengenak #tumpengenakmakassar #kueultah

Dark angel uk 22 dengan hiasan yg cantik😍😘 dari @cangkirbakery Cocok untuk orang yg spesial Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH #cangkirbakery#cangkirbakeryandcafe #jajanan enak#tampahjajanan #kuetradisional #snackdos#nasidos#tumpengmakassar #snackdosenakmks#nasidosenakmks #tampahmakassar#pesantampahmakassar #cangkirbakery#kulinermakassar#jajananmakassar #pesan tampah#tumpengmini #jajananenakmakassar#nasidosmakassar. Cake cangkir #cangkirbakery#cangkirbakeryandcafe. #cakecangkir#cakemakassar#kuemakassar. #kuekekinianmakassa.

Pia Cangkir
(@piacangkir)

3 Days 10 Hours Ago

Hello gaysπŸ˜‹πŸ˜Šready lagi nih pia cokelatnya,cocok buat oleh oleh loh gaysπŸ˜˜πŸ˜‹pia cokelat ini juga terfavorit di @cangkirbakery. Selain itu tersedia juga berbagai varian rasa, -pia cokelat -pia durian -pia keju -pia kenari -pia red bean Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe. #piacangkir #oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar. #oleholehenakmakassar #piakekinianmks.

Cangkir bakery menyediakan Kue tampah cocok untuk acara hajatan dan acaran lain . Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH #cangkirbakery #cangkirbakeryandcaffe #rotisehat #rotisehatcangkir #healthy bread. #healthybreadcangkir. #camilansehatcangkir #camilan sehat

Kue tampah yang cocok untuk acara ,tampah cantik dari @cangkirbakery banyak pilihan jajanannya @kuetampahmakassar Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH Jajanan pasar #cangkirbakery#cangkirbakeryandcafe. #jajananpasar#jajananpasarmks#snackdosmks#jajanancangkir#kuebasahcangkir#kuebasahmks#jajananpasarenak#jajananpasarmurah #snackdoscangkir#snackdosenak #jajananenakmks #snackkotak #kulinermakassar

Siang semua bagi ibuΒ² yang pusing mencari menu untuk hajatan atau arisan keluarga silahkan datang ke cangkir ..di Cangkir bakery menyediakan kue tampah cocok untuk acaraΒ²hajatan dan acara lain... tampah bisa kalian pilih sendiri . Kami jga menerima pesanan nasi tumpeng,snack dos,nasi box,tampah,kue ultah, dll... πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Untuk pemesanan atau sekedar tanya" silahkan hubungi kontak kami. . . Jl. Andi Djemma ( ex. Landak baru ) No 9B ( dari pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari veteran sebelah kiri setelah kanal ) Makassar Sulawesi Selatan Indonesia . Tlp. 0411-878658 WA : 0821-8869-7000 BBM : D72A6354 . #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmakassar #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #nasikotak #nasikotakmakassar #cateringmks #nasikotak #nasidos #tumpeng #tumpengenakmakassar #tumpengenak #tumpengenakmakassar #kueultah

Pia Cangkir
(@piacangkir)

6 Days 10 Hours Ago

Selamat sore gaysπŸ˜ŠπŸ˜‰ Ready lagi pia cokelatnya,cocok buat ngemil loh gays,yang utamanya cocok buanget buat oleh oleh khas makassar. Pia cokelat ini sudah menjadi menu oleh oleh terfavorit loh gaysπŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜ŠπŸ˜ Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe. #piacangkir#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar. #oleholehenakmakassar #piakekinianmks.

Selamat HUT Bank SULSELBAR terimakasih pesanan tampahnya Cangkir bakery menyediakan Kue tampah cocok untuk acara hajatan dan acaran lain . Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH #cangkirbakery #cangkirbakeryandcaffe #rotisehat #rotisehatcangkir #healthy bread. #healthybreadcangkir. #camilansehatcangkir #camilan sehat

Cangkir bakery menyediakan Kue tampah cocok untuk acara hajatan dan acaran lain . Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH #cangkirbakery #cangkirbakeryandcaffe #rotisehat #rotisehatcangkir #healthy bread. #healthybreadcangkir. #camilansehatcangkir #camilan sehat

Tumpeng cantik @cangkirbakery Terimakasih kk sdh pesan Tumpeng cantiknya diCangkir Bakery ..😊😊😊 Buat yg lain yg punya hajatan atau acara dan mau pesan Tumpeng langsung chat ke Cangkir bakery aja nich mimin bagi kontaknya ya ... Trimakasih πŸ™telah mempercayakan @cangkirbakery buat hari bahagianya..😊 / / / Jl. Andi Djemma ( ex. Landak baru ) No 9B ( dari pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari veteran sebelah kiri setelah kanal ) Makassar Sulawesi Selatan Indonesia . Tlp. 0411-878658 WA : 0821-8869-7000 BBM : D72A6354 Nasi dos/nasi kuning/tumpeng #cangkirbakery#cangkirbakeryandcafe #nasikotak#nasikotakmakassar#cateringmks #nasikotakcangkir#nasidoscangkir#nasidosmakassar #tumpengenakcangkir#tumpengenakmakassar #tumpengminimakassar

Cangkir bakery menyediakan Kue tampah cocok untuk acara hajatan dan acaran lain . Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH #cangkirbakery #cangkirbakeryandcaffe #rotisehat #rotisehatcangkir #healthy bread. #healthybreadcangkir. #camilansehatcangkir #camilan sehat

Kue tampah yg enak cocok untuk syukuran dijamin rasanya mantulπŸ˜‹πŸ˜‹ Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar Nasi kuning Manado by Cangkir Bakery ready yah tiap hari minggu jam 07.00 jangan sampai kehabisan buruan order... Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar Jajanan pasar #cangkirbakery#cangkirbakeryandcafe. #jajananpasar#jajananpasarmks#snackdosmks. #jajanancangkir#kuebasahcangkir#kuebasahmks. #jajananpasarenak#jajananpasarmurah. #snachdoscangkir#snackdosenak. #jajananenakmks. #cangkirbakery#cangkirbakeryandcafe #jajanan enak#tampahjajanan #kuetradisional #snackdos#nasidos#tumpengmakassar #snackdosenakmks#nasidosenakmks #tampahmakassar#pesantampahmakassar #cangkirbakery#kulinermakassar#jajananmakassar #pesan tampah#tumpengmini #jajananenakmakassar#nasidosmakassar.

Tampah cantik cangkir 😍 cocok buat acara hajatan yukk di order πŸ˜‹ . . . . Cangkir bakery menyediakan Kue tampah cocok untuk acara hajatan dan acaran lain . Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH #cangkirbakery #cangkirbakeryandcaffe #rotisehat #rotisehatcangkir #healthy bread. #healthybreadcangkir. #camilansehatcangkir #camilan sehat

Happy Anniversary Gereja GKMI Terima kasih atas pesanan Tumpeng dan Nasi box diCangkir bakery 😁😁😁 Yang punya Hajatan atau acara dan butuh Tumpeng,Cake.Snack box dan Lunch box bisa langsung hubungi kami aja yach ... Nasi dos/nasi kuning/tumpeng #cangkirbakery#cangkirbakeryandcafe #nasikotak#nasikotakmakassar#cateringmks #nasikotakcangkir#nasidoscangkir#nasidosmakassar #tumpengenakcangkir#tumpengenakmakassar #tumpengminimakassar kontak: Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar

Cake Dark angel yg cantik untuk orang terkasih Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH Cake cangkir #cangkirbakery#cangkirbakeryandcafe. #cakecangkir#cakemakassar#kuemakassar. #kuekekinianmakassa.

😍 Wahhh Bentuknya lucu banget yahh gayss 😊 selain bentuknya yg lucu rasanya juga enak banget lohh.. πŸ‘ dijamin ngak ngecewain😘 Tumpeng Mini @cangkirbakery . . . Untuk pemesanan atau sekedar tanya2 ,, yukk hubungi contak kami aja.. . Jl. Andi Djemma ( ex. Landak baru ) No 9B ( dari pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari veteran sebelah kiri setelah kanal ) Makassar Sulawesi Selatan Indonesia . Tlp. 0411-878658 WA : 0821-8869-7000 BBM : D72A6354 . #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmakassar #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #nasikotak #nasikotakmakassar #cateringmks #nasikotak #nasidos #tumpeng #tumpengenakmakassar #tumpengenak #tumpengenakmakassar #kueultah

Cangkir bakery menyediakan Kue tampah cocok untuk acara hajatan dan acaran lain . Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH #cangkirbakery #cangkirbakeryandcaffe #rotisehat #rotisehatcangkir #healthy bread. #healthybreadcangkir. #camilansehatcangkir #camilan sehat

Pia Cangkir
(@piacangkir)

10 Days 3 Hours Ago

Pia keju Yg suka keju nih cocok buat kmu pencinta keju terbuat dri keju asli loh guyz.. Ready ya guys.. @cangkirbakery Kita juga ada beberapa varian loh yg gak kalah enak juga.. -pia coklat -pia keju -pia durian -pia kenari -dan kacang merah... Ready setiap hari juga.. / / / / Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe. #piacangkir #oleholehmakassar

Tumpeng dari cangkir yg rekomendit buat ulang tahun,buat hajatan,syukuran dan acara lainnya di jamin rasa dan kualitasnya tidak akan mengecewakan. Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH # Nasi dos/nasi kuning/tumpeng #cangkirbakery#cangkirbakeryandcafe #nasikotak#nasikotakmakassar#cateringmks #nasikotakcangkir#nasidoscangkir#nasidosmakassar #tumpengenakcangkir#tumpengenakmakassar #tumpengminimakassar

Cangkir bakery menyediakan Kue tampah cocok untuk acara hajatan dan acaran lain . Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH #cangkirbakery #cangkirbakeryandcaffe #rotisehat #rotisehatcangkir #healthy bread. #healthybreadcangkir. #camilansehatcangkir #camilan sehat

Cangkir bakery menyediakan Kue tampah cocok untuk acara hajatan dan acaran lain . Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH #cangkirbakery #cangkirbakeryandcaffe #rotisehat #rotisehatcangkir #healthy bread. #healthybreadcangkir. #camilansehatcangkir #camilan sehat

Pia Cangkir
(@piacangkir)

11 Days 12 Hours Ago

Suka Waffle kan...πŸ˜‰ Di Cangkir juga ada loh... πŸ˜„ Ditambah ice crem.. dan topping lainnya... 😏 Hmmm... yummyy...Β β˜ΊοΈπŸ˜„ Alamat: Jl. Andi Djemma (ex. Landak Baru) No. 9B Makassar (dari Pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari Veteran sebelah kiri setelah kanal) . Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia . Telp. 0411-878658 . WA: 0822-9153-1288 . Bbm: D72A6354 . #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe #kulinermakassar #jajananmakassar #makassarkuliner #anakjajan #recommended #waffle #ice #icecream #vanilla #kulinerenakmakassar #kulinercangkir #makanenakmakassar #makassarkuliner #jajananmakassar

Lunch box cangkir bakery harga mulai dari 25k Nah untuk menu yg satu ini khusus pakai Nasi uduk dan tempe bacem sesuai dengan requesan customer .... Jadi dari pada bingung langsung hubungi kami Nasi dos/nasi kuning/tumpeng #cangkirbakery#cangkirbakeryandcafe #nasikotak#nasikotakmakassar#cateringmks #nasikotakcangkir#nasidoscangkir#nasidosmakassar #tumpengenakcangkir#tumpengenakmakassar #tumpengminimakassar Cake cangkir #cangkirbakery#cangkirbakeryandcafe. #cakecangkir#cakemakassar#kuemakassar. #kuekekinianmakassa. Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH

Pia Cangkir
(@piacangkir)

12 Days 10 Hours Ago

Nih pia kacang merah yg favorit jga di @cangkirbakery Yg penasaran dengan rsanya langsung ke @cangkirbakery Aja guyzz... / / / / / Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe. #piacangkir #oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar. #oleholehenakmakassar #piakekinianmks.

Tumpeng star 400rb 😍 Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62821-8869-7000 Bbm:  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmakassar #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #nasikotak #nasikotakmakassar #cateringmks #nasikotak #nasidos #tumpeng #tumpengenakmakassar #tumpengenak #tumpengenakmakassar #kueultah

Pia Cangkir
(@piacangkir)

13 Days 8 Hours Ago

Ready lagi nih gays "Almond caramelnya" cocok buat teman ngemil loh gaysπŸ˜‹πŸ˜Š ready setiap hari di @cangkirbakery Alamat: Jl. Andi Djemma (ex. Landak Baru) No. 9B Makassar (dari Pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari Veteran sebelah kiri setelah kanal) . Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia . Telp. 0411-878658 . WA: 0822-9153-1288 . Bbm: D72A6354 . #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe #kulinermakassar #jajananmakassar #makassarkuliner #almond #caramel #wijen #almondcaramel #camilansehat #cookiescangkir

Cangkir bakery menyediakan Kue tampah cocok untuk acara hajatan dan acaran lain Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH #cangkirbakery #cangkirbakeryandcaffe #rotisehat #rotisehatcangkir #healthy bread. #healthybreadcangkir. #camilansehatcangkir #camilan sehat

Pia Cangkir
(@piacangkir)

13 Days 13 Hours Ago

Woowwww ready lagi nichh gengs pia keju yg kenikmatannya berlapis Kulit pianya nyatu banget dengan isian keju yg pasti pakai keju special πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Cangkir Bakery Jl. Andi Djemma ( ex. Landak baru ) No 9B ( dari pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari veteran sebelah kiri setelah kanal ) Makassar Sulawesi Selatan Indonesia . Tlp. 0411-878658 WA : 0821-8869-7000 BBM : D72A6354 . #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe. #piacangkir #oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar. #oleholehenakmakassar #piakekinianmks.

Pia Cangkir
(@piacangkir)

14 Days 6 Hours Ago

Pia coklat @cangkirbakery Oleh oleh khas dri makassar ini juga sangat terfavorit di @cangkirbakery Loh guyz Kita juga ada beberapa varian rasa,.. -pia coklat -pia keju -pia durian -pia kenari -dan kacang merah... Ready setiap hari juga.. / / / / Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe. #piacangkir #oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar. #oleholehenakmakassar #piakekinianmks.

Roti khas cangkir yg rekomendit bangetπŸ˜†πŸ˜Š banya pilihan topingnya mau oreo,πŸ˜‹ choco cheese,wijen dan msih banyak lagi silahkan di order Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH # Roti cangkir #cangkirbakery#cangkirbakeryandcafe #roticangkir#rotienakmks#roti#rotimks #snackdos#snackdosmks#snachdosenakmks. #snackdosenak. Roti sehat #cangkirbakery#cangkirbakeryandcaffe #rotisehat#rotisehatcangkir#healthy bread. #healthybreadcangkir. #camilansehatcangkir#camilan sehat.

Cangkir bakery menyediakan Kue tampah cocok untuk acara hajatan dan acaran lain Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH #cangkirbakery #cangkirbakeryandcaffe #rotisehat #rotisehatcangkir #healthy bread. #healthybreadcangkir. #camilansehatcangkir #camilan sehat

Morning.... Wihh enak banget nich Sunday morning ditemani jajanan tradisional dari Cangkir Bakery πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Nich yach dari pada liat gambarnya aja mending pesana langsung aja bisa by grabfood dan goofood πŸ˜„πŸ˜„ . Untuk info lebih lanjut silahkan hub kontak kami Cangkir Bakery Jl. Andi Djemma ( ex. Landak baru ) No 9B ( dari pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari veteran sebelah kiri setelah kanal ) Makassar Sulawesi Selatan Indonesia . Tlp. 0411-878658 WA : 0821-8869-7000 BBM : D72A6354 . #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmakassar #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #nasikotak #nasikotakmakassar #cateringmks #nasikotak #nasidos #tumpeng #tumpengenakmakassar #tumpengenak #tumpengenakmakassar #tumpengminimakassar

Ready besok jam 7.00 , order via gofood/grabfood jga boleh πŸ€— . . . Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: 5B0AEFCD . #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe #arisan #kuliner #makassar #makassardoyanmakan #instamakassar #instafood #foodreview #foodporn #foodgasm #foodtography #foodstagram #kulinermakassar #eattildrop #kulineraddict #eatandbrunch #makanenak #bikingendut #food #mksfoodies #foodgasm #kulineraddict #jajananmakassar #kulinermakassar #coffeeaddict #gofoodmakassar #gojekindonesia #demenmakan #demenbanget #piacangkir #nganrerong

Hayy gayss ada produk baru nihh di cangkir bakery " Nasi goreng sosis " yg rasanya ngak kalah enak dengan nasi goreng cangkir lainnya, dijamin nagih,, yukkk ke cangkir buat nyobain, sekalian ajak teman atau keluarga jga yahh πŸ˜‚πŸ˜ . . . Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: 5B0AEFCD . #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe #arisan #kuliner #makassar #makassardoyanmakan #instamakassar #instafood #foodreview #foodporn #foodgasm #foodtography #foodstagram #kulinermakassar #eattildrop #kulineraddict #eatandbrunch #makanenak #bikingendut #food #mksfoodies #foodgasm #kulineraddict #jajananmakassar #kulinermakassar #coffeeaddict #gofoodmakassar #gojekindonesia #demenmakan #demenbanget #piacangkir #nganrerong

Pia Cangkir
(@piacangkir)

18 Days 11 Hours Ago

Hello gays, hadir lagi pia kenari dan pia cokelatnya cocok banget buat oleh oleh loh gaysπŸ˜‰πŸ˜‹ tersedia juga berbagai varian rasa😊 -pia durian -pia keju -pia redbean Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe. #piacangkir #oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar. #oleholehenakmakassar #piakekinianmks. HASHTAG Pia cangkir #cangkirbakery#cangkirbakeryandcafe #piacangkir#oleholehmakassar#oleholehkhasmakassar #oleholehenakmakassar#piakekinianmks #kulinermakassar Gluten free produk #cangkirbakery#cangkirbakeryandcafe #glutenfree#glutenfreecangkir#glutenfreecookies#glutenfreecookiescangkir#camilansehat#camilansehatcangkir #kulinermakassar

Pia Cangkir
(@piacangkir)

22 Days 9 Hours Ago

Pia coklat @cangkirbakery Oleh oleh khas dri makassar ini juga sangat terfavorit di @cangkirbakery Loh guyz Kita juga ada beberapa varian rasa,.. -pia coklat -pia keju -pia durian -pia kenari -dan kacang merah... Ready setiap hari juga.. / / / / Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe. #piacangkir #oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar. #oleholehenakmakassar #piakekinianmks.

Kue tampah cantik cangkir Bakery cocok untuk acara syukuran,hajatan dll banyak pilihannya silahkan dicoba Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar Jajanan pasar #cangkirbakery#cangkirbakeryandcafe. #jajananpasar#jajananpasarmks#snackdosmks#jajanancangkir#kuebasahcangkir#kuebasahmks#jajananpasarenak#jajananpasarmurah #snackdoscangkir#snackdosenak #jajananenakmks #snackkotak #kulinermakassar

Pia Cangkir
(@piacangkir)

23 Days 9 Hours Ago

Pia coklat dan pia keju cocok buat jadi oleh oleh teman teman saat berpergian. @cangkirbakery telah menyediakan berbagai macam varian rasa seperti : -pia kenari -pia redbean Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe. #piacangkir #oleholehmakassar

Pia Cangkir
(@piacangkir)

23 Days 13 Hours Ago

πŸ˜€Roti Cerobong Cemilan Khas @cangkirbakery ada banyak varian topingnya jga loh guys.. Cinnamon, Nutella Cheese, Nutella Almond, Meises, Susu, Choco Caviar, Selai Kaya, Abon Ayam, Mozarella Garlic, Brown Sugar, Pandan Kelapa, Choco Cheese, Strawberry Cheese Skippy Meises, Skippy Almond Orea dan original juga ada.. " " " Cangkir Bakery n Cafe Jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: D72A6354 . . . . #jajanan_makassar #kulinermakassar #cafemakassar #kuliner #makassar #tempatnongkrong #kekinian #roticerobong #oreo #chococaviar #nutellacheese #instamakassar #oleholehmakasar #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe #jalanjalanmakassar

Ready... Oleh oleh khas mkassar yg satu ini,udah pada tau kan nmya apa... Jgan cuma tau nmya doang guyz,yuk buruan tau rsanya juga,biar gak pada penasaran... / / / / Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe. #piacangkir#oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar. #oleholehenakmakassar #piakekinianmks.

Kue tampah cantik dan enak,cocok banget untuk hajatan dan kegiatan teman teman. Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62821-8869-7000 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmakassar #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #nasikotak #nasikotakmakassar #cateringmks #nasikotak #nasidos #tumpeng #tumpengenakmakassar #tumpengenak #tumpengenakmakassar #kueultah

Mocha nougat wichhh mantap banget nich rasanya... Made bay order ya gaes πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH cangkirbakery#cangkirbakeryandcafe #jajanan enak#tampahjajanan #kuetradisional #snackdos#nasidos#tumpengmakassar #snackdosenakmks#nasidosenakmks #tampahmakassar#pesantampahmakassar #cangkirbakery#kulinermakassar#jajananmakassar #pesan tampah#tumpengmini #jajananenakmakassar#n kai tema favorit bisa langsung hubungi kami yachhπŸ˜…?πŸ˜… @ Cangkir Bakery @ Cangkir Bakery @ Cangkir Bakery

Cake green tea emang paling recommended banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Made by order ya gues 😁😁😁 Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH cangkirbakery#cangkirbakeryandcafe #jajanan enak#tampahjajanan #kuetradisional #snackdos#nasidos#tumpengmakassar #snackdosenakmks#nasidosenakmks #tampahmakassar#pesantampahmakassar #cangkirbakery#kulinermakassar#jajananmakassar #pesan tampah#tumpengmini #jajananenakmakassar#n kai tema favorit bisa langsung hubungi kami yachhπŸ˜…?πŸ˜… @ Cangkir Bakery @ Cangkir Bakery

Dark angel full coklat Vs Lapis surabaya full chesee πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Kalian pilih yang mana nich gaes.. Cake made by order ya gaes Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH cangkirbakery#cangkirbakeryandcafe #jajanan enak#tampahjajanan #kuetradisional #snackdos#nasidos#tumpengmakassar #snackdosenakmks#nasidosenakmks #tampahmakassar#pesantampahmakassar #cangkirbakery#kulinermakassar#jajananmakassar #pesan tampah#tumpengmini #jajananenakmakassar#n kai tema favorit bisa langsung hubungi kami yachhπŸ˜…?πŸ˜… @ Cangkir Bakery

Hbd Bapak Yuri semoga sukses selalu ..πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Lapis Surabaya coklat keju uk 22 plus foto made by order πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH cangkirbakery#cangkirbakeryandcafe #jajanan enak#tampahjajanan #kuetradisional #snackdos#nasidos#tumpengmakassar #snackdosenakmks#nasidosenakmks #tampahmakassar#pesantampahmakassar #cangkirbakery#kulinermakassar#jajananmakassar #pesan tampah#tumpengmini #jajananenakmakassar#n kai tema favorit bisa langsung hubungi kami yachhπŸ˜…?πŸ˜…

Kue tampah cocok untuk hajatan atau syukuranπŸ‘ Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62821-8869-7000 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 # HASHTAG Jajanan pasar #cangkirbakery#cangkirbakeryandcafe. #jajananpasar#jajananpasarmks#snackdosmks. #jajanancangkir#kuebasahcangkir#kuebasahmks. #jajananpasarenak#jajananpasarmurah. #snachdoscangkir#snackdosenak. #jajananenakmks. #snackkotak.

Wichh keren yachh cake ultahnya ada tema LoL gitu...πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Yang mau cake ultahnya special juga dan mau pakai tema favorit bisa langsung hubungi kami yachhπŸ˜…?πŸ˜… Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH cangkirbakery#cangkirbakeryandcafe #jajanan enak#tampahjajanan #kuetradisional #snackdos#nasidos#tumpengmakassar #snackdosenakmks#nasidosenakmks #tampahmakassar#pesantampahmakassar #cangkirbakery#kulinermakassar#jajananmakassar #pesan tampah#tumpengmini #jajananenakmakassar#nasidosmakassar. @ Cangkir Bakery

Happy birthday kak Rya ... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Lapis Surabaya uk 22 hias keju Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH cangkirbakery#cangkirbakeryandcafe #jajanan enak#tampahjajanan #kuetradisional #snackdos#nasidos#tumpengmakassar #snackdosenakmks#nasidosenakmks #tampahmakassar#pesantampahmakassar #cangkirbakery#kulinermakassar#jajananmakassar #pesan tampah#tumpengmini #jajananenakmakassar#nasidosmakassar.

Pia Cangkir
(@piacangkir)

2018-12-09 22:39:44

Dark angel hias es krim wihhhh keren yachhh ...πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Untuk info pemesanan hubungi kami langsung yachhh tersedia juga beberapa design dan ukuran lainnya Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH cangkirbakery#cangkirbakeryandcafe #jajanan enak#tampahjajanan #kuetradisional #snackdos#nasidos#tumpengmakassar #snackdosenakmks#nasidosenakmks #tampahmakassar#pesantampahmakassar #cangkirbakery#kulinermakassar#jajananmakassar #pesan tampah#tumpengmini #jajananenakmakassar#nasidosmakassar.

Selamat Milad Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi - Unifa 😊 @himakom_unifa Thanks for order @hanzholah_ Kali kedua order di @cangkirbakery . . . Semoga selalu jaya, dan semakin baik lagi kedepannya... πŸ˜πŸ˜‰ . Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassa #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe #anakjajan #lapissurabaya

Kue tampah yang cantik cocok untuk hajatan atau syukuran. Silahkan di pesan dijamin rasanya yang enakkπŸ‘ Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62821-8869-7000 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 # HASHTAG Jajanan pasar #cangkirbakery#cangkirbakeryandcafe. #jajananpasar#jajananpasarmks#snackdosmks. #jajanancangkir#kuebasahcangkir#kuebasahmks. #jajananpasarenak#jajananpasarmurah. #snachdoscangkir#snackdosenak. #jajananenakmks. #snackkotak.

Pia Cangkir
(@piacangkir)

2018-12-02 01:13:33

kue kering.. Dri tampilannya yg cantik udah pasti rsanya juga pasti cantik.. Udah pada tau kan nmya apa. "Kue kering sendal coklat Ready yaa guysπŸ˜ŠπŸ‘ @cangkirbakery . Jl. Andi Djemma ( ex. Landak baru ) No 9B ( dari pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari veteran sebelah kiri setelah kanal ) Makassar Sulawesi Selatan Indonesia . Tlp. 0411-878658 WA : 0821-8869-7000 BBM : D72A6354 . #cangkirbakery #cangkirbakeryandacafe. #cookies #cookiescangkir #kuekeringcangkir. #kuekeringenakmakassar.

Masih edisi kue tampah cantik cangkir bakery 😍 Kreasikan pilihan jajananmu πŸ˜˜πŸ€—πŸ˜ Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62821-8869-7000 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmakassar #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #nasikotak #nasikotakmakassar #cateringmks #nasikotak #nasidos #tumpeng #tumpengenakmakassar #tumpengenak #tumpengenakmakassar #kueultah

Isi tampah bisa kalian pilih sendiri . . . . Jl. Andi Djemma ( ex. Landak baru ) No 9B ( dari pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari veteran sebelah kiri setelah kanal ) Makassar Sulawesi Selatan Indonesia . Tlp. 0411-878658 WA : 0821-8869-7000 BBM : D72A6354 . #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmakassar #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #nasikotak #nasikotakmakassar #cateringmks #nasikotak #nasidos #tumpeng #tumpengenakmakassar #tumpengenak #tumpengenakmakassar #kueultah

πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹ tampah cantik cangkir bakery . . . Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia lp. +62411-878658 WA: +62821-8869-7000 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmakassar #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #nasikotak #nasikotakmakassar #cateringmks #nasikotak #nasidos #tumpeng #tumpengenakmakassar #tumpengenak #tumpengenakmakassar #kueultah

Tampah cantik @cangkirbakery 😍 pilihan alternatif bagi kalian yg lagi punya hajatan, kualitas dan rasa dijamin πŸ‘ Untuk pemesanan atau sekedar tanya2 ,, yukk hubungi contak kami aja.. . Isi tampah bisa kalian pilih sendiri . . . . Jl. Andi Djemma ( ex. Landak baru ) No 9B ( dari pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari veteran sebelah kiri setelah kanal ) Makassar Sulawesi Selatan Indonesia . Tlp. 0411-878658 WA : 0821-8869-7000 BBM : D72A6354 . #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmakassar #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #nasikotak #nasikotakmakassar #cateringmks #nasikotak #nasidos #tumpeng #tumpengenakmakassar #tumpengenak #tumpengenakmakassar #kueultah

Pia Cangkir
(@piacangkir)

2018-11-25 04:27:54

Nih pia kacang merah yg favorit jga di @cangkirbakery Yg penasaran dengan rsanya langsung ke @cangkirbakery Aja guyzz... / / / / / Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe. #piacangkir #oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar. #oleholehenakmakassar #piakekinianmks.

Pia Cangkir
(@piacangkir)

2018-11-24 05:44:32

"menu favorit di @cangkirbakery Family Garlic bread.. Ready setiap hari ya guyZ.. . .. ... .... ..... #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe #kulinerenakmakassar #kulinercangkir #makanenakmakassar #makassarkuliner #jajananmakassar #kulinermakassar Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar

Tampah cantik @cangkirbakery Jl.Andi Djemma ( ex. Landak Baru ) No. 9B Makassar ( dari pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari Veteran sebelah kiri setelah kanal ) . Makassar, Sulawesi selatan, Indonesia . Telp. 0411-878658 . WA : 0821-8869-7000 . Bbm : D72A6354 . #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmks #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajnanenakmakassar #nasidosmakassar #katrisalak

Pesanan Tumpeng kaddominyak Maulid done 😁😁😁 Terima kasih Bank Sulselbar atas pesananya 😊😊😊 Untuk info pemesanan Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH @ Cangkir Bakery Nasi dos/nasi kuning/tumpeng #cangkirbakery#cangkirbakeryandcafe #nasikotak#nasikotakmakassar#cateringmks #nasikotakcangkir#nasidoscangkir#nasidosmakassar #tumpengenakcangkir#tumpengenakmakassar #tumpengminimakassar

Pia Cangkir
(@piacangkir)

2018-11-20 23:44:13

Palm Cheese Cookies kue kering terfavorit di @cangkirbakery πŸ€— Ready yahh !! . . . Alamat: Jl. Andi Djemma (ex. Landak Baru) No. 9B Makassar (dari Pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari Veteran sebelah kiri setelah kanal) . Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia . Telp. 0411-878658 . WA: 0821-8869-7000 . Bbm: D72A6354 . #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmks #nasidosenakmks #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #ediblecakemakassar

Thanks for order kak @nitytiny πŸ˜˜πŸ™ . . . Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia lp. +62411-878658 WA: +62821-8869-7000 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmakassar #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #nasikotak #nasikotakmakassar #cateringmks #nasikotak #nasidos #tumpeng #tumpengenakmakassar #tumpengenak #tumpengenakmakassar #kueultah

Pia Cangkir
(@piacangkir)

2018-11-18 23:31:55

Tau ngga ini namanya apa? 😏 Yg ngga tau...😌 Admin kasih tau yah.. "Almond Caramel" πŸ˜‰πŸ˜„ kalo rasanya, cobain sendiri di @cangkirbakery yah... πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜‰ . / / / / / Alamat: Jl. Andi Djemma (ex. Landak Baru) No. 9B Makassar (dari Pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari Veteran sebelah kiri setelah kanal) . Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia . Telp. 0411-878658 . WA: 0822-9153-1288 . Bbm: D72A6354 . #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe #kulinermakassar #jajananmakassar #makassarkuliner #almond #caramel #wijen #almondcaramel #camilansehat #cookiescangkir

Kue Tampah jajanan spesialis makassar cocok pas buat hidangan acara,pesta dan kegiatan teman teman semua. Aneka varian jajanan pasar dan bisa disesuaikan kebutuhan, dari pada bingung cuuss kontak langsung buat kerkonsultasi. Kami siap membantuπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜˜ . Untuk info lebih lanjut silahkan hub kontak kami Cangkir Bakery Jl. Andi Djemma ( ex. Landak baru ) No 9B ( dari pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari veteran sebelah kiri setelah kanal ) Makassar Sulawesi Selatan Indonesia . Tlp. 0411-878658 WA : 0821-8869-7000 BBM : D72A6354 . #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmakassar #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #nasikotak #nasikotakmakassar #cateringmks #nasikotak #nasidos #tumpeng #tumpengenakmakassar #tumpengenak #tumpengenakmakassar #tumpengminimakassar

Pia Cangkir
(@piacangkir)

2018-11-17 22:06:32

Siang gengs...πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Nich mimin kasi tau cemilan enak buat teman weekend kamu yupss Crunchy Crepes Cangkir πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Crunchy ini ada beberapa piihan rasa ya gengs ...nich mimin kasi tau Crunchy Crepes original Crunchy Crepes Nutella Crunchy Crepes Greentea Tuh dah mimin kasi tau ya tinggal kamu pilih aja suka yg rasa apa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ˜‰πŸ˜„ . Alamat: Jl. Andi Djemma (ex. Landak Baru) No. 9B Makassar (dari Pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari Veteran sebelah kiri setelah kanal) . Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia . Telp. 0411-878658 . WA: 0822-9153-1288 . Bbm: D72A6354 . #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe #kulinermakassar #jajananmakassar #makassarkuliner #anakjajan #recommended #crunchy #crepes #original #kulinerenakmakassar #kulinercangkir #makanenakmakassar #makassarkuliner #jajananmakassar #cangkirbakery #cangkirbakeryandcaffe #rotisehat #rotisehatcangkir #healthy bread. #healthybreadcangkir. #camilansehatcangkir #camilan sehat.

Wuihhhh keren nich cake ultah dark angel edible karakter LOL uk 22 ya gengss😁😁😁 Mau pakai karakter lain juga ada ...untuk pemesanan atau tanya tanya dulu bisa hubungi kami aja yach Kami juga menyediakan nasi box,snack box dan oleh2 khas makassar lainnya) πŸ˜† Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62821-8869-7000 Bbm: DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar Cake cangkir #cangkirbakery#cangkirbakeryandcafe. #cakecangkir#cakemakassar#kuemakassar. #kuekekinianmakassa.

Bu ibu syantik sekarang hajatan ngga usah repot repot lagi nyari kue jajanan tradisional dan tampah karena Cangkir bakery sudah siap menyiapkan kebutuhan hajatan anda untuk info pemesanan bisa langsung hubungi kami yachh... Kami jga menyediakan nasi box,snack box dan oleh2 khas makassar lainnya) πŸ˜† Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62821-8869-7000 Bbm: DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmakassar #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #nasikotak #nasikotakmakassar #cateringmks #nasikotak #nasidos #tumpeng #tumpengenakmakassar #tumpengenak #tumpengenakmakassar #kueultah @ Cangkir Bakery

Tampah & Tumpeng Cangkir Bakery Rayain hari special kalian dengan sajian kue tradisional dan tumpeng cantik dri @cangkirbakery . . . (Kami jga menyediakan nasi box,snack box dan oleh2 khas makassar lainnya) πŸ˜† Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62821-8869-7000 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmakassar #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #nasikotak #nasikotakmakassar #cateringmks #nasikotak #nasidos #tumpeng #tumpengenakmakassar #tumpengenak #tumpengenakmakassar #kueultah

Tampah jajanan Cangkir Bakery 😍 banyak kue2 tradisional lainnya jga.. . . . . Kami jga menerima pesanan nasi tumpeng,snack dos,nasi box,tampah,kue ultah, dll... πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Untuk pemesanan atau sekedar tanya" silahkan hubungi kontak kami. . Jl. Andi Djemma ( ex. Landak baru ) No 9B ( dari pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari veteran sebelah kiri setelah kanal ) Makassar Sulawesi Selatan Indonesia . Tlp. 0411-878658 WA : 0821-8869-7000 BBM : D72A6354 . #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmakassar #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #nasikotak #nasikotakmakassar #cateringmks #nasikotak #nasidos #tumpeng #tumpengenakmakassar #tumpengenak #tumpengenakmakassar #kueultah

Pia Cangkir
(@piacangkir)

2018-11-15 23:12:42

Pia coklat @cangkirbakery Oleh oleh khas dri makassar ini juga sangat terfavorit di @cangkirbakery Loh guyz Kita juga ada beberapa varian rasa,.. -pia coklat -pia keju -pia durian -pia kenari -dan kacang merah... Ready setiap hari juga.. / / / / Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe. #piacangkir #oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar. #oleholehenakmakassar #piakekinianmks.

Pia Cangkir
(@piacangkir)

2018-11-14 23:53:09

Pia durian Yg suka durian nih cocok buat kmu pencinta durian,terbuat dri durian asli loh guyz.. Ready ya guys.. @cangkirbakery Kita juga ada beberapa varian loh yg gak kalah enak juga.. -pia coklat -pia keju -pia durian -pia kenari -dan kacang merah... Ready setiap hari juga.. / / / / Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe. #piacangkir #oleholehmakassar

Pia Cangkir
(@piacangkir)

2018-11-14 03:23:30

Yg butuh kue ulang tahun buat org tersyangya,dan bingung mau nyari di mn😱 Nih guys di @cangkirbakery Dark angel yg hmmm pasti terfavorit donk.. "nih guyz pia keju @cangkirbakery Yg suka keju nihh buruan di order guyz.. Ready yahπŸ‘πŸ˜Š / / / / Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe. #piacangkir #oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar. #oleholehenakmakassar #piakekinianmks.

Pia Cangkir
(@piacangkir)

2018-11-14 03:11:51

"nih guyz pia keju @cangkirbakery Yg suka keju nihh buruan di order guyz.. Ready yahπŸ‘πŸ˜Š / / / / Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe. #piacangkir #oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar. #oleholehenakmakassar #piakekinianmks.

inha purnawanty
(@inhabazrah987)

2018-11-14 00:11:40

Makasii @cangkirbakery tumpengx recomended bangetπŸ‘πŸ‘ ukuranx besar laukx banyak dan enakkk🀀😍😁 #happybefdayboscuu #nasitumpengenak #jajananhits #tampahmakassar #cangkirbakery #makassar #b'daybigbos #henrywitono #ptmahameru #indonesian

Klw tampah ini isinya kue pelita,pastel,katri salak,onde2,lumpur,onde wijen,kue kura,dan lemper (isi tampah bisa dipilih sesuai selera kalian) . Kami jga menerima pesanan nasi tumpeng,snack dos,nasi box,tampah,kue ultah, dll... πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Untuk pemesanan atau sekedar tanya" silahkan hubungi kontak kami. . . Jl. Andi Djemma ( ex. Landak baru ) No 9B ( dari pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari veteran sebelah kiri setelah kanal ) Makassar Sulawesi Selatan Indonesia . Tlp. 0411-878658 WA : 0821-8869-7000 BBM : D72A6354 . #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmakassar #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #nasikotak #nasikotakmakassar #cateringmks #nasikotak #nasidos #tumpeng #tumpengenakmakassar #tumpengenak #tumpengenakmakassar #kueultah

Tampah & Tumpeng Cangkir Bakery . . . Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62821-8869-7000 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmakassar #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #nasikotak #nasikotakmakassar #cateringmks #nasikotak #nasidos #tumpeng #tumpengenakmakassar #tumpengenak #tumpengenakmakassar #kueultah

Terima kasih untuk staff BNI yang sudah merayakan hari ulang tahun orng kesayangan di Cangkir bakery ...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ditunggu acara selanjutnya Yang mau ngerayain hari special dan butuh tempat buruan hubungi kami aja yachh... Untuk info lebih lanjut silahkan hub kontak kami Cangkir Bakery Jl. Andi Djemma ( ex. Landak baru ) No 9B ( dari pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari veteran sebelah kiri setelah kanal ) Makassar Sulawesi Selatan Indonesia . Tlp. 0411-878658 WA : 0821-8869-7000 BBM : D72A6354 . #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmakassar #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #nasikotak #nasikotakmakassar #cateringmks #nasikotak #nasidos #tumpeng #tumpengenakmakassar #tumpengenak #tumpengenakmakassar #tumpengminimakassar

Yg lagi ada hajatan tpi bingung mau nyuguhin para tamu pakai apa.. yukk ini sololusi terbaik buat anda semua.. kue tradisional yg d jamin enak dan semua kalangan pasti suka . . . Untuk info lebih lanjut silahkan hub kontak kami Cangkir Bakery Jl. Andi Djemma ( ex. Landak baru ) No 9B ( dari pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari veteran sebelah kiri setelah kanal ) Makassar Sulawesi Selatan Indonesia . Tlp. 0411-878658 WA : 0821-8869-7000 BBM : D72A6354 . #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmakassar #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #nasikotak #nasikotakmakassar #cateringmks #nasikotak #nasidos #tumpeng #tumpengenakmakassar #tumpengenak #tumpengenakmakassar #tumpengminimakassar