#cangkirbakery

1,909 posts tagged with #cangkirbakery

Photos and Videos about #cangkirbakery

(@piacangkir)

13 Hours Ago

Pia durian Yg suka durian nih cocok buat kmu pencinta durian,terbuat dri durian asli loh guyz.. Ready ya guys.. @cangkirbakery Kita juga ada beberapa varian loh yg gak kalah enak juga.. -pia coklat -pia keju -pia durian -pia kenari -dan kacang merah... Ready setiap hari juga.. / / / / Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe. #piacangkir #oleholehmakassar

(@piacangkir)

1 Day 9 Hours Ago

Yg butuh kue ulang tahun buat org tersyangya,dan bingung mau nyari di mn😱 Nih guys di @cangkirbakery Dark angel yg hmmm pasti terfavorit donk.. "nih guyz pia keju @cangkirbakery Yg suka keju nihh buruan di order guyz.. Ready yahπŸ‘πŸ˜Š / / / / Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe. #piacangkir #oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar. #oleholehenakmakassar #piakekinianmks.

(@piacangkir)

1 Day 9 Hours Ago

"nih guyz pia keju @cangkirbakery Yg suka keju nihh buruan di order guyz.. Ready yahπŸ‘πŸ˜Š / / / / Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe. #piacangkir #oleholehmakassar #oleholehkhasmakassar. #oleholehenakmakassar #piakekinianmks.

(@kuetampahmakassar)

2 Days 9 Hours Ago

Klw tampah ini isinya kue pelita,pastel,katri salak,onde2,lumpur,onde wijen,kue kura,dan lemper (isi tampah bisa dipilih sesuai selera kalian) . Kami jga menerima pesanan nasi tumpeng,snack dos,nasi box,tampah,kue ultah, dll... πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Untuk pemesanan atau sekedar tanya" silahkan hubungi kontak kami. . . Jl. Andi Djemma ( ex. Landak baru ) No 9B ( dari pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari veteran sebelah kiri setelah kanal ) Makassar Sulawesi Selatan Indonesia . Tlp. 0411-878658 WA : 0821-8869-7000 BBM : D72A6354 . #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmakassar #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #nasikotak #nasikotakmakassar #cateringmks #nasikotak #nasidos #tumpeng #tumpengenakmakassar #tumpengenak #tumpengenakmakassar #kueultah

(@kuetampahmakassar)

5 Days 13 Hours Ago

Tampah & Tumpeng Cangkir Bakery . . . Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62821-8869-7000 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmakassar #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #nasikotak #nasikotakmakassar #cateringmks #nasikotak #nasidos #tumpeng #tumpengenakmakassar #tumpengenak #tumpengenakmakassar #kueultah

(@cangkirbakery)

7 Days 14 Hours Ago

Terima kasih untuk staff BNI yang sudah merayakan hari ulang tahun orng kesayangan di Cangkir bakery ...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ditunggu acara selanjutnya Yang mau ngerayain hari special dan butuh tempat buruan hubungi kami aja yachh... Untuk info lebih lanjut silahkan hub kontak kami Cangkir Bakery Jl. Andi Djemma ( ex. Landak baru ) No 9B ( dari pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari veteran sebelah kiri setelah kanal ) Makassar Sulawesi Selatan Indonesia . Tlp. 0411-878658 WA : 0821-8869-7000 BBM : D72A6354 . #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmakassar #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #nasikotak #nasikotakmakassar #cateringmks #nasikotak #nasidos #tumpeng #tumpengenakmakassar #tumpengenak #tumpengenakmakassar #tumpengminimakassar

(@cangkirbakery)

8 Days 11 Hours Ago

Yg lagi ada hajatan tpi bingung mau nyuguhin para tamu pakai apa.. yukk ini sololusi terbaik buat anda semua.. kue tradisional yg d jamin enak dan semua kalangan pasti suka . . . Untuk info lebih lanjut silahkan hub kontak kami Cangkir Bakery Jl. Andi Djemma ( ex. Landak baru ) No 9B ( dari pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari veteran sebelah kiri setelah kanal ) Makassar Sulawesi Selatan Indonesia . Tlp. 0411-878658 WA : 0821-8869-7000 BBM : D72A6354 . #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmakassar #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #nasikotak #nasikotakmakassar #cateringmks #nasikotak #nasidos #tumpeng #tumpengenakmakassar #tumpengenak #tumpengenakmakassar #tumpengminimakassar

(@cangkirbakery)

12 Days 12 Hours Ago

Yaumul milad Eleeya panjang umur dan sehat selalu ....Terima kasih pesanan tumpeng uk M komplitnya 😁😁😁 Kami jga menerima pesanan kue tampah nasi tumpeng,snack dos,nasi box,kue ultah, dll... πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Untuk pemesanan atau sekedar tanya" silahkan hubungi kontak kami . . . Jl. Andi Djemma ( ex. Landak baru ) No 9B ( dari pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari veteran sebelah kiri setelah kanal ) Makassar Sulawesi Selatan Indonesia . Tlp. 0411-878658 WA : 0821-8869-7000 BBM : D72A6354 . #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmakassar #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #nasikotak #nasikotakmakassar #cateringmks #nasikotak #nasidos #tumpeng #tumpengenakmakassar #tumpengenak #tumpengenakmakassar #kueultah a @ Cangkir Bakery

(@piacangkir)

15 Days 12 Hours Ago

"selamat ulang tahun bapak HANDOYO YUSUP.S panjang umur,sehat sllu dan sukses dalam usahanya.. Nih yg lgi pada bingung nyari kue ulang tahun buat org tersayangnya,di @cangkirbakery aja guys... #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe. #cakecangkir #cakemakassar #kuemakassar. #kuekekinianmakassa. Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar

(@cangkirbakery)

15 Days 13 Hours Ago

Ciee...ada yang ultah nich πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Happy birthday ya cece Melis wish u all the best..dan Terimakasih sdh pesan tumpeng cantik dicangkir Bakery πŸ˜„πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Buat yg lain buruan pesan tumpeng hanya di Cangkir Bakery Kami jga menerima pesanan kue tampah nasi tumpeng,snack dos,nasi box,kue ultah, dll... πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Untuk pemesanan atau sekedar tanya" silahkan hubungi kontak kami . . . Jl. Andi Djemma ( ex. Landak baru ) No 9B ( dari pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari veteran sebelah kiri setelah kanal ) Makassar Sulawesi Selatan Indonesia . Tlp. 0411-878658 WA : 0821-8869-7000 BBM : D72A6354 . #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmakassar #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #nasikotak #nasikotakmakassar #cateringmks #nasikotak #nasidos #tumpeng #tumpengenakmakassar #tumpengenak #tumpengenakmakassar #kueultah a

(@kuetampahmakassar)

16 Days 13 Hours Ago

Tampah makassar . . . Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62821-8869-7000 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmakassar #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #nasikotak #nasikotakmakassar #cateringmks #nasikotak #nasidos #tumpeng #tumpengenakmakassar #tumpengenak #tumpengenakmakassar #kueultah

(@piacangkir)

16 Days 13 Hours Ago

Ini Crunchy Crepes Original, selain di Cangkir, bisa juga ditemukan di berbagai Toko Oleh-oleh loh...πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜„ . Alamat: Jl. Andi Djemma (ex. Landak Baru) No. 9B Makassar (dari Pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari Veteran sebelah kiri setelah kanal) . Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia . Telp. 0411-878658 . WA: 0822-9153-1288 . Bbm: D72A6354 . #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe #kulinermakassar #jajananmakassar #makassarkuliner #anakjajan #recommended #crunchy #crepes #original #kulinerenakmakassar #kulinercangkir #makanenakmakassar #makassarkuliner #jajananmakassar

(@cangkirbakery)

18 Days 14 Hours Ago

Wahhh dah ready aja nich tumpeng angkanya πŸ˜„ Diliat dari gambar aja dah pasti enak banget..apalagi pas dimakan gaes....bikin ngga mau berenti πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ nah buat yg punya hajatan atau acara ultah pesan tumpeng cantik ya dicangkir bakery aja πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Kami jga menerima pesanan kue tampah nasi tumpeng,snack dos,nasi box,kue ultah, dll... πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Untuk pemesanan atau sekedar tanya" silahkan hubungi kontak kami . . . Jl. Andi Djemma ( ex. Landak baru ) No 9B ( dari pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari veteran sebelah kiri setelah kanal ) Makassar Sulawesi Selatan Indonesia . Tlp. 0411-878658 WA : 0821-8869-7000 BBM : D72A6354 . #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmakassar #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #nasikotak #nasikotakmakassar #cateringmks #nasikotak #nasidos #tumpeng #tumpengenakmakassar #tumpengenak #tumpengenakmakassar #kueultah a

(@cangkirbakery)

19 Days 6 Hours Ago

Besok ready jam 7.00 "Naskun Manado" . . . Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe #roticangkir #rotienakmks #rotienakcangkir #rotimks

(@piacangkir)

21 Days 8 Hours Ago

" Yang putih ini namanya pia kenari 😊 juara master oleh2 blueband tahun 2016 dari tahun ke tahun rasanya nggak pernah berubah selalu juara dehh pokoknya πŸ˜‹ d lidah para pengunjung cangkir πŸ€— . Tersedia berbagai varian rasa jga lohh 😊 Coklat,Keju,Durian,kacang merah . . @cangkirbakery Alamat: Jl. Andi Djemma (ex. Landak Baru) No. 9B Makassar (dari Pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari Veteran sebelah kiri setelah kanal) . Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia . Telp. 0411-878658 . WA: 0822-9153-1288 . Bbm: D72A6354 . #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmks #nasidosenakmks #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #ediblecakemakassar

(@kuetampahmakassar)

21 Days 10 Hours Ago

Ngerayain ulang tahun ngak selalu tentang kue ulang tahun Tampah cantik ini jga cocok nih buat pengganti kue tart 😍 unik ,menarik dan enak 😚 . . Kami jga menerima pesanan nasi tumpeng,snack dos,nasi box,tampah,kue ultah, dll... πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Untuk pemesanan atau sekedar tanya" silahkan hubungi kontak kami . . . Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH #cangkirbakery #cangkirbakeryandcaffe #rotisehat #rotisehatcangkir #healthy bread. #healthybreadcangkir. #camilansehatcangkir #camilan sehat

(@cangkirbakery)

21 Days 17 Hours Ago

This is a Tuna mayo Bread ...Just in Cangkirbakery 😊😊😊😊 Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: DD91EF90 Link #cangkirbakery#cangkirbakeryandcafe #jajanan enak#tampahjajanan #kuetradisional #snackdos#nasidos#tumpengmakassar #snackdosenakmks#nasidosenakmks #tampahmakassar#pesantampahmakassar #cangkirbakery#kulinermakassar#jajananmakassar #pesan tampah#tumpengmini #jajananenakmakassar#nasidosmakassar. @ Cangkir Bakery

(@piacangkir)

22 Days 10 Hours Ago

Yg lgi bingung mau nyari oleh2 buat mudik pulang kampung,keluar kota,keluar negri pun,nih di @cangkirbakery memiliki beberapa varian pia yg enak dan cocok banget buat kmu yg pengan jadikan oleh2.. Ada pia durian Pia red bean Pia coklat Pia keju Pia kenari.nanas mini Almond caramela Untuk tnya2 bisa hubungi contak kami / / / / Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe. #piacangkir #oleholehmakassar

(@cangkirbakery)

22 Days 13 Hours Ago

Ready..😊😊 Roti sosis terbuat dari sosis pilihan yg pastinya cocok buat temani waktu santai anda ...πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: DD91EF90 Link #cangkirbakery#cangkirbakeryandcafe #jajanan enak#tampahjajanan #kuetradisional #snackdos#nasidos#tumpengmakassar #snackdosenakmks#nasidosenakmks #tampahmakassar#pesantampahmakassar #cangkirbakery#kulinermakassar#jajananmakassar #pesan tampah#tumpengmini #jajananenakmakassar#nasidosmakassar.

(@kuetampahmakassar)

22 Days 14 Hours Ago

Tampah cantik @cangkirbakery 😍 pilihan alternatif bagi kalian yg lagi punya hajatan, kualitas dan rasa dijamin πŸ‘ Untuk pemesanan atau sekedar tanya2 ,, yukk hubungi contak kami aja.. . Isi tampah bisa kalian pilih sendiri . Kami jga menerima pesanan nasi tumpeng,snack dos,nasi box,tampah,kue ultah, dll... πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Untuk pemesanan atau sekedar tanya" silahkan hubungi kontak kami. . . Jl. Andi Djemma ( ex. Landak baru ) No 9B ( dari pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari veteran sebelah kiri setelah kanal ) Makassar Sulawesi Selatan Indonesia . Tlp. 0411-878658 WA : 0821-8869-7000 BBM : D72A6354 . #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmakassar #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #nasikotak #nasikotakmakassar #cateringmks #nasikotak #nasidos #tumpeng #tumpengenakmakassar #tumpengenak #tumpengenakmakassar #kueultah

(@piacangkir)

24 Days 9 Hours Ago

"yaumul milad kak ani" Trimakasih sudah pesan cake nya di @cangkirbakery .#cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe. #cakecangkir #cakemakassar #kuemakassar. #kuekekinianmakassa. Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar

(@kuetampahmakassar)

25 Days 10 Hours Ago

Kue tampah cangkir bakery 😍 . . . Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH #cangkirbakery #cangkirbakeryandcaffe #rotisehat #rotisehatcangkir #healthy bread. #healthybreadcangkir. #camilansehatcangkir #camilan sehat

(@cangkirbakery)

26 Days 8 Hours Ago

Menu special hari minggu kita hadir lagi untuk menemani hari santai kalian ready besok jam 7.00 yahh ,order via gofood atau grabfood jga boleh πŸ‘ŒπŸΌβ˜Ί . . . Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe #roticangkir #rotienakmks #rotienakcangkir #rotimks

(@cangkirbakery)

26 Days 18 Hours Ago

Snack box cangkir harga mulai dari 10k Isi bervarian sesuai budget dan bisa request untuk isian snack boxnya 😊😊😊😊 Nasi dos Cangkir bakery harga hemat rasa mantap start hrg 23k..πŸ˜‹πŸ˜‹ Untuk tanya2 bisa hubungi kami Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH #cangkirbakery#cangkirbakeryandcafe #jajanan enak#tampahjajanan #kuetradisional #snackdos#nasidos#tumpengmakassar #snackdosenakmks#nasidosenakmks #tampahmakassar#pesantampahmakassar #cangkirbakery#kulinermakassar#jajananmakassar #pesan tampah#tumpengmini #jajananenakmakassar#nasidosmakassar.

(@cangkirbakery)

27 Days 11 Hours Ago

Siang gengs...πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Nich mimin kasi tau cemilan enak buat teman weekend kamu yupss Crunchy Crepes Cangkir πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Crunchy ini ada beberapa piihan rasa ya gengs ...nich mimin kasi tau Crunchy Crepes original Crunchy Crepes Nutella Crunchy Crepes Greentea Tuh dah mimin kasi tau ya tinggal kamu pilih aja suka yg rasa apa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #cangkirbakery#cangkirbakeryandcaffe #rotisehat#rotisehatcangkir#healthy bread. #healthybreadcangkir. #camilansehatcangkir#camilan sehat.

(@cangkirbakery)

27 Days 12 Hours Ago

Snack box cangkir harga mulai dari 10k Isi bervarian sesuai budget dan bisa request untuk isian snack boxnya 😊😊😊😊 Untuk tanya2 bisa hubungi kami Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH #cangkirbakery#cangkirbakeryandcafe #jajanan enak#tampahjajanan #kuetradisional #snackdos#nasidos#tumpengmakassar #snackdosenakmks#nasidosenakmks #tampahmakassar#pesantampahmakassar #cangkirbakery#kulinermakassar#jajananmakassar #pesan tampah#tumpengmini #jajananenakmakassar#nasidosmakassar.

(@cangkirbakery)

28 Days 13 Hours Ago

Yaumul Milad sist Riska semoga sehat trus dan makin sukses ... Terima kasih sdh pesan Tumpeng ultah di Cangkir Bakery 😊😊😊😊 Jl. Andi Djemma ( ex. Landak baru ) No 9B ( dari pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari veteran sebelah kiri setelah kanal ) Makassar Sulawesi Selatan Indonesia . Tlp. 0411-878658 WA : 0821-8869-7000 BBM : D72A6354 . #jajananenak #tampahjajanan #kuetradisional #snackdos #nasidos #tumpengmakassar #snackdosenakmakassar #nasidosenakmakassar #tampahmakassar #pesantampahmakassar #cangkirbakery #kulinermakassar #jajananmakassar #pesantampah #tumpengmini #jajananenakmakassar #nasidosmakassar #nasikotak #nasikotakmakassar #cateringmks #nasikotak #nasidos #tumpeng #tumpengenakmakassar #tumpengenak #tumpengenakmakassar #kueultah

(@piacangkir)

2018-10-15 00:56:38

Udah pada coba Crunchy Crepes belum? 😏 Beneran udah coba...? 😏 Udah pernah coba? Yakin ga mau coba lagi...?😏 . Inget yah, ada yang Original, dan ada yang Nutella πŸ˜‰ . Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia . Telp. +62411-878658 . WA: +62822-9153-1288 . Bbm: D72A6354 . #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe #kulinermakassar #jajananmakassar #makassarkuliner #crunchy #crepes #crunchycrepes #anakjajan

(@mimi_empuss)

2018-10-14 07:14:34

Sahabat itu dia yg tau keburukan mu dan masih ingin tetap bersama mu😍😘 #cangkirbakery #teman #bestfriend #temangila #sahabat

(@kuetampahmakassar)

2018-10-14 03:10:17

Tampah cantik ini paling cocok banget disuguhin buat tamu special kalian 😊 yukk yg agi ada hajatan , ini pilihan alternatif buat kalian nihhπŸ˜‰ . . Kami jga menerima pesanan nasi tumpeng,snack dos,nasi box,tampah,kue ultah, dll... πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Untuk pemesanan atau sekedar tanya" silahkan hubungi kontak kami . . . Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm: DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH #cangkirbakery #cangkirbakeryandcaffe #rotisehat #rotisehatcangkir #healthy bread. #healthybreadcangkir. #camilansehatcangkir #camilan sehat

(@cangkirbakery)

2018-10-13 03:54:22

Yuhuui besok weekend lagi nihh gayss , menu favorit kita hadir lagi untuk menemani hari santai kalian πŸ€— ready besok jam 7.00 yahh ,order via gofood atau grabfood jga boleh πŸ‘ŒπŸΌβ˜Ί . . . Contact: Cangkir Bakery n Cafe Alamat: jl. Landak Baru no 9 (Dr Veteran Selatan setelah kanal sebelah Kiri jalan), Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia Telp. +62411-878658 WA: +62822-9153-1288 Bbm:Β  DD91EF90 Link WA: https://goo.gl/rZt5wA LINE: http://bit.ly/2pRyjPH KUETAMPAHMAKASSAR WA. 0821-8869-7000 Page: tampahmakassar IG: @tampahmakassar LINE: @kuetampahmakassar #cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe #roticangkir #rotienakmks #rotienakcangkir #rotimks