#cangkirmurah

9,115 posts tagged with #cangkirmurah

Photos and Videos about #cangkirmurah

(@theater.gadget)

1 Day 2 Hours Ago

Pengen mug keren ? Unik ? Atau kamu seorang fotografer ? Pengen gelas yg berhubungan dengan fotografer ? Kalo iya...pas banget...kami punya mug yg berbentuk lensa yg unik dan keren pastinya.... Buat kamu yg ingin memiliki mug lensa ini..kamu bisa segera hubungi kontak di bawah ya ...karena mug lensa ini best seller ..jadi cepet habis ... ;-) +Harga : 199.000 +Harga : 125.000 ( yg udah follow ) Customer service⏬⏬⏬ 🆗Line : @EAF8409V (pakai @) fast respon 🆗WA :085345332433 . Garansi uang kembali jika paket yg diterima rusak #cangkir #cangkircantik #cangkirmurah #cangkirset #cangkirunik #cangkirmotif #cangkirbunga #cangkirkopi #gelas #gelaslucu #gelasunik #gelasplastik #gelasmurah #gelaspesta #gelasprint #gelascantik #gelasbunga #gelascafe #gelascustom #gelaskaca #gelashellokitty #gelasminum #gelasvintage #gelashias #gelassablon #gelaskeramik #gelastoples #gelassouvenir

(@studio_grafiz2)

1 Day 7 Hours Ago

papan bunga/flowerboard yang mau pesan atau cek" gambar kita bisa chat kontak di bawah ya... mau tanya" harga bisa desain sama bentuk bisa di sesuaikan juga😊😊 studiografiz2 🌺wa :08174720944/081338426842 🌺call : 03618401908 🌺ig : studio_grafiz2 🌺address: jl raya sukawati br dlodtunon no 88x batuan sukawati gianyar bali #digitalprinting#advertising#marchandize#papannama#neonbox#billboard#cetakspanduk#cetakbanner#cetakbaliho#cetakbrosur#cetakkartunama#cetakartpaper#stiker#stikermobil#cetakmug#cetakkanvas#cangkirmurah#akrilik#akrilikgrafirlampuled#nametag#akrilikgrafirlampuled#kotaksaranakrilik#papanbunga#payungpromosi#undanganpernikahan

(@studio_grafiz2)

1 Day 7 Hours Ago

plang cutting penunjuk arah yang mau pesan atau cek" gambar kita bisa chat kontak di bawah ya... mau tanya" harga bisa desain sama bentuk bisa di sesuaikan juga😊😊 studiografiz2 🌺wa :08174720944/081338426842 🌺call : 03618401908 🌺line : cacamimi 🌺ig : studio_grafiz2 🌺address: jl raya sukawati br dlodtunon no 88x batuan sukawati gianyar bali #digitalprinting#advertising#marchandize#papannama#neonbox#billboard#cetakspanduk#cetakbanner#cetakbaliho#cetakbrosur#cetakkartunama#cetakartpaper#stiker#stikermobil#cetakmug#cetakkanvas#cangkirmurah#akrilik#akrilikgrafirlampuled#nametag#akrilikgrafirlampuled#kotaksaranakrilik#papanbunga#payungpromosi#undanganpernikahan

(@menumis.id)

1 Day 9 Hours Ago

Mug Tsum-Tsum Kode 3140079 Harga Rp.18.000 Berat 0,2 kg Panjang 18 cm Diameter 2 cm Kapasitas 380 ml . BRILIANT mengeluarkan produk terbarunya berupa Small Mug Enamel Tsum Tsum dengan bahan yang berkulitas tinggi. BRILIANT Small Mug Enamel Tsum Tsum ini di rancang dengan desain yang sangat lucu dan menggemaskan. BRILIANT Small Mug Enamel Tsum Tsum ini dapat digunakan untuk penyajian air dalam suhu panas atau dingin. Mug Enamel Tsum Tsum sangat cocok untuk minum kopi saat hujan. Small Mug Enamel Tsum Tsum dapat menjadi salah satu hadiah sikecil. Detail: - Small Mug Enamel Tsum Tsum - Dengan bahan yang berkualitas tinggi - Desain sangat lucu dan menggemaskan - Dapat di gunakan pada suhu panas atau dingin . Info dan Order Wa 081290167176 Line @iow2314d . . . Happy shopping #menumis #menumiskitchenstore #alatdapurmurah #alatmasakmurah #alatkebersihan #peralatanmasak #peralatanbaking #perabotrumah #tokoperabot #perabotmurah #mug #mugmurah #muglucu #mugcantik #mugmurah #gelas #gelasmurah #gelaslucu #gelascantik #cangkir #cangkirmurah #cangkilucu #tsumtsum #tsum #enamel #gelasenamel #mugenamel #3140079

(@menumis.id)

1 Day 9 Hours Ago

Mug Stainless Cookmaster 10 cm Kode 3140120 Harga Rp.32.000 Berat 0,2 kg Tinggi 10 cm Diameter 9 cm . Info dan Order Wa 081290167176 Line @iow2314d . . . Happy shopping #menumis #menumiskitchenstore #alatdapurmurah #alatmasakmurah #alatkebersihan #peralatanmasak #peralatanbaking #perabotrumah #tokoperabot #perabotmurah #mug #mugmurah #muglucu #mugcantik #mugmurah #gelas #gelasmurah #gelaslucu #gelascantik #cangkir #cangkirmurah #cangkilucu #tsumtsum #tsum #enamel #gelasenamel #mugenamel #3140120

(@rudi_sppa)

1 Day 12 Hours Ago

###sold_sold*** Teko jug cangkir tinggi 24 cm 18 cm 9 cm Minat silahkan IDR 225000 #tekobuah #cangkirmurah #peralatandapur #perabotdapurmurah #perabotandapurcantik

(@cangkircoffeebogor)

1 Day 22 Hours Ago

Selamat hari kamis, salam manis dari si manis mug Ocha.. Size 400ml Selamat beristirahat semua😴 *Ceramic stoneware *Foodgrade *Microwave safe *Dishwasher safe *Frezzer . . Ask and order WhatsApp or call : 0812 8991 4348 . . #cangkir #cangkirkopi #cangkirset #cangkirkeramik #cangkirunik #cangkircantik #cangkircustom #cangkirdecalsablon #cangkirmurah #cangkirmurahlucu #cangkirbogor #cangkirkopicafe #cangkirkekinian #cangkircoffeebogor #cangkirkeramikmurah #cangkirlepek #cangkircoffee #cangkirvintage #cangkirsablon #cangkirantik #cangkirkita #pabrikcangkirkeramik #pabrikcangkirbogor #cangkirshabby #cangkirkeramikid

(@adafama1999)

1 Day 24 Hours Ago

MUG KERAMIK CANTIK BLANC Lebar: 11'5 cm Tinggi: 9 cm Berat: 350 gr Bahan: porcelain Pemesanan Wa: 087837253858 Harga: Rp.15.000/pcs BELI SATU LUSIN CASBACK Rp.15.000!!!!!!!!!!!!!! BEDA DENGAN YANG LAIN: Kualitas produk terbaik,bahan berkualitas tinggi bisa dimicrowave. Sangat cocok untuk melengkapi Dinnerware/Peralatan makan Mewah anda MUG KERAMIK CANTIK BLANC padat Berkualitas Standar produknyapun sama dengan RESTAURANT DAN HOTEL TERKEMUKA Sebagai pelengkap Dinnerware Mewah Dan Anggun DIJAMIN PUAASSSSSSSSS!!!!!!!!!!!! KEBIJAKAN PRIVASI:👇 -kepuasan pelanggan/pembeli adalah harapan kami -GRATIS BABLE WARP! -PACKING SEAMAN MUNGKIN! -yg berada diwilayah jabodetabek silahkan order dengan via pengiriman GO SEND -Kesalahan diekspedisi bukan tanggung jawab kami (Tidak melayani penggantian barang pecah dijalan) Karena sebelum barang dikirim barang sudah dicek dan memenuhi standar QUALITY CONTROL serta STANDARD #mugmurah #mugkeramik #mugcantik #mugcafe #mugunik #jualpiringjakarta #jualmangkokjakarta #piringkeramik #mangkokkeramik #cangkirkopi #cangkirkeramik #cangkirteh #cangkircantik #cangkirmug #cangkirmurah

(@studio_grafiz2)

2 Days 6 Hours Ago

cutting stiker yang mau pesan atau cek" gambar kita bisa chat kontak di bawah ya... mau tanya" harga bisa desain sama bentuk bisa di sesuaikan juga😊😊 studiografiz2 🌺wa :08174720944/081246188883 🌺call : 03618401908 🌺line : cacamimi 🌺ig : studio_grafiz2 🌺address: jl raya sukawati br dlodtunon no 88x batuan sukawati gianyar bali #digitalprinting#advertising#marchandize#papannama#neonbox#billboard#cetakspanduk#cetakbanner#cetakbaliho#cetakbrosur#cetakkartunama#cetakartpaper#stiker#stikermobil#cetakmug#cetakkanvas#cangkirmurah#akrilik#akrilikgrafirlampuled#nametag#akrilikgrafirlampuled#kotaksaranakrilik#papanbunga#payungpromosi#undanganpernikahan

(@studio_grafiz2)

2 Days 6 Hours Ago

big thank's vegas barbershop neon box acrylic cutting yang mau pesan atau cek" gambar kita bisa chat kontak di bawah ya... mau tanya" harga bisa desain sama bentuk bisa di sesuaikan juga😊😊 studiografiz2 🌺wa :08174720944/081246188883 🌺call : 03618401908 🌺line : cacamimi 🌺ig : studio_grafiz2 🌺address: jl raya sukawati br dlodtunon no 88x batuan sukawati gianyar bali #digitalprinting#advertising#marchandize#papannama#neonbox#billboard#cetakspanduk#cetakbanner#cetakbaliho#cetakbrosur#cetakkartunama#cetakartpaper#stiker#stikermobil#cetakmug#cetakkanvas#cangkirmurah#akrilik#akrilikgrafirlampuled#nametag#akrilikgrafirlampuled#kotaksaranakrilik#papanbunga#payungpromosi#undanganpernikahan

(@studio_grafiz2)

2 Days 6 Hours Ago

print stiker langsung jadi yang mau bikin stiker bisa chat kontak di bawah ya... mau tanya" harga bisa desain sama bentuk bisa di sesuaikan juga😊😊 studiografiz2 🌺wa :08174720944/081246188883 🌺call : 03618401908 🌺ig : studio_grafiz2 🌺address: jl raya sukawati br dlodtunon no 88x batuan sukawati gianyar bali #digitalprinting#advertising#marchandize#papannama#neonbox#billboard#cetakspanduk#cetakbanner#cetakbaliho#cetakbrosur#cetakkartunama#cetakartpaper#stiker#stikermobil#cetakmug#cetakkanvas#cangkirmurah#akrilik#akrilikgrafirlampuled#nametag#akrilikgrafirlampuled#kotaksaranakrilik#papanbunga#payungpromosi#undanganpernikahan

(@irfan_m_zain)

2 Days 12 Hours Ago

Pesanan sudah sampai ke konsumen..selamat menikmati secangkir kopi 😁 . Bismillah . Cangkir jadul berbahan seng / enamel berkualitas, sedang trend dan banyak digunakan oleh para pemilik usaha rumah makan terutama yang bertema klasik, cafe vintage maupun kedai sebagai wadah minuman panas maupun dingin. Bahan seng enamel tentunya anti pecah dan awet. Diameter : 7cm Tinggi : 7cm Kapasitas : 220 ml Alamat Pengiriman: Bandung . Bahan : STIKER BENING ( transparant ) BISA CUSTOM ( minimal order 2 pcs ) Harga: Rp. 16.000/1 cangkir Hub: 085 759 247 827 #cangkir #kopi #cangkirkopi #gelasseng #cangkirseng #gelasmurah #cangkirmurah #desaincangkir #kafe #coffee #unpad #ipb #uinmalang #uinjakarta #uinbandung #kuliah #cinta #rindu #kopiasli #kopiaroma #arabika #robusta #milenial #lucu #cantik #diy #cangkir #coffee #tea #drink #kafe #ugm #cangkirgaul

(@gisacraft)

2 Days 14 Hours Ago

PROMO SOUVENIR Masih bingung dengan Souvenir Cantik dan harga Terjangkau pesan ny dimana???? Stop!!!!Jangan khawatir GisaCraft punya Solusi nya Gisacraft Menawarkan harga sangat spesial dan souvenir Cantik Kok bisa??? Kaerena GisaCraft berdiri di tengah" pengrajin yang sudah ber puluh" tahun menekuni kerajinan Souvenir dan menjaga kwalitas souvenir Masih ga percaya!!! SEGERA Buktikan Murahnya LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGANYA Cp.081904023331 Cp.085743113209 Line:gisacraft #gelasjadul#gelasunik#gelasenamel#gelaskaleng#gelasmurah#gelasunikmurah#gelasenamelmurah#gelaskalengmurah#gelasjadulmurah#gelasblirik#souvenirgelas#souvenirgelasenamel#souvenirgelaskaleng#souvenirgelasunik#jualsouvenir#cangkircantik#cangkurenamel#souvenircangkir#cangkirjadul#cangkirmurah#souvenirmurah#enamelmug#enamelmugs#pusatsouvenir

(@gisacraft)

2 Days 14 Hours Ago

PROMO SOUVENIR Masih bingung dengan Souvenir Cantik dan harga Terjangkau pesan ny dimana???? Stop!!!!Jangan khawatir GisaCraft punya Solusi nya Gisacraft Menawarkan harga sangat spesial dan souvenir Cantik Kok bisa??? Kaerena GisaCraft berdiri di tengah" pengrajin yang sudah ber puluh" tahun menekuni kerajinan Souvenir dan menjaga kwalitas souvenir Masih ga percaya!!! SEGERA Buktikan Murahnya LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGANYA Cp.081904023331 Cp.085743113209 Line:gisacraft #gelasjadul#gelasunik#gelasenamel#gelaskaleng#gelasmurah#gelasunikmurah#gelasenamelmurah#gelaskalengmurah#gelasjadulmurah#gelasblirik#souvenirgelas#souvenirgelasenamel#souvenirgelaskaleng#souvenirgelasunik#jualsouvenir#cangkircantik#cangkurenamel#souvenircangkir#cangkirjadul#cangkirmurah#souvenirmurah#enamelmug#enamelmugs#pusatsouvenir

(@gisacraft)

2 Days 14 Hours Ago

PROMO SOUVENIR Masih bingung dengan Souvenir Cantik dan harga Terjangkau pesan ny dimana???? Stop!!!!Jangan khawatir GisaCraft punya Solusi nya Gisacraft Menawarkan harga sangat spesial dan souvenir Cantik Kok bisa??? Kaerena GisaCraft berdiri di tengah" pengrajin yang sudah ber puluh" tahun menekuni kerajinan Souvenir dan menjaga kwalitas souvenir Masih ga percaya!!! SEGERA Buktikan Murahnya LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGANYA Cp.081904023331 Cp.085743113209 Line:gisacraft #gelasjadul#gelasunik#gelasenamel#gelaskaleng#gelasmurah#gelasunikmurah#gelasenamelmurah#gelaskalengmurah#gelasjadulmurah#gelasblirik#souvenirgelas#souvenirgelasenamel#souvenirgelaskaleng#souvenirgelasunik#jualsouvenir#cangkircantik#cangkurenamel#souvenircangkir#cangkirjadul#cangkirmurah#souvenirmurah#enamelmug#enamelmugs#pusatsouvenir

(@gisacraft)

2 Days 14 Hours Ago

PROMO SOUVENIR Masih bingung dengan Souvenir Cantik dan harga Terjangkau pesan ny dimana???? Stop!!!!Jangan khawatir GisaCraft punya Solusi nya Gisacraft Menawarkan harga sangat spesial dan souvenir Cantik Kok bisa??? Kaerena GisaCraft berdiri di tengah" pengrajin yang sudah ber puluh" tahun menekuni kerajinan Souvenir dan menjaga kwalitas souvenir Masih ga percaya!!! SEGERA Buktikan Murahnya LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGANYA Cp.081904023331 Cp.085743113209 Line:gisacraft #gelasjadul#gelasunik#gelasenamel#gelaskaleng#gelasmurah#gelasunikmurah#gelasenamelmurah#gelaskalengmurah#gelasjadulmurah#gelasblirik#souvenirgelas#souvenirgelasenamel#souvenirgelaskaleng#souvenirgelasunik#jualsouvenir#cangkircantik#cangkurenamel#souvenircangkir#cangkirjadul#cangkirmurah#souvenirmurah#enamelmug#enamelmugs#pusatsouvenir

(@gisacraft)

2 Days 14 Hours Ago

PROMO SOUVENIR Masih bingung dengan Souvenir Cantik dan harga Terjangkau pesan ny dimana???? Stop!!!!Jangan khawatir GisaCraft punya Solusi nya Gisacraft Menawarkan harga sangat spesial dan souvenir Cantik Kok bisa??? Kaerena GisaCraft berdiri di tengah" pengrajin yang sudah ber puluh" tahun menekuni kerajinan Souvenir dan menjaga kwalitas souvenir Masih ga percaya!!! SEGERA Buktikan Murahnya LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGANYA Cp.081904023331 Cp.085743113209 Line:gisacraft #gelasjadul#gelasunik#gelasenamel#gelaskaleng#gelasmurah#gelasunikmurah#gelasenamelmurah#gelaskalengmurah#gelasjadulmurah#gelasblirik#souvenirgelas#souvenirgelasenamel#souvenirgelaskaleng#souvenirgelasunik#jualsouvenir#cangkircantik#cangkurenamel#souvenircangkir#cangkirjadul#cangkirmurah#souvenirmurah#enamelmug#enamelmugs#pusatsouvenir

(@gisacraft)

2 Days 14 Hours Ago

PROMO SOUVENIR Masih bingung dengan Souvenir Cantik dan harga Terjangkau pesan ny dimana???? Stop!!!!Jangan khawatir GisaCraft punya Solusi nya Gisacraft Menawarkan harga sangat spesial dan souvenir Cantik Kok bisa??? Kaerena GisaCraft berdiri di tengah" pengrajin yang sudah ber puluh" tahun menekuni kerajinan Souvenir dan menjaga kwalitas souvenir Masih ga percaya!!! SEGERA Buktikan Murahnya LENGKAP SOUVENIRNYA MURAH HARGANYA Cp.081904023331 Cp.085743113209 Line:gisacraft #gelasjadul#gelasunik#gelasenamel#gelaskaleng#gelasmurah#gelasunikmurah#gelasenamelmurah#gelaskalengmurah#gelasjadulmurah#gelasblirik#souvenirgelas#souvenirgelasenamel#souvenirgelaskaleng#souvenirgelasunik#jualsouvenir#cangkircantik#cangkurenamel#souvenircangkir#cangkirjadul#cangkirmurah#souvenirmurah#enamelmug#enamelmugs#pusatsouvenir

(@grosirperabotanmurah2)

2 Days 16 Hours Ago

[KHUSUS GOJEK] SET CANGKIR MINI - ESPRESSO Cangkirnya ukuran mini nih, imut-imut, kualitas bagus Material: Keramik 1 Set terdiri dari : 6 Cangkir + 6 tatakan cangkir Full print Ukuran Cangkir : Diameter atas 6 cm, tinggi 5,5 cm Ukuran Diameter Alas : 12 cm Kirim dari Depok Harga 140.000 #cangkirmini #cangkirespreso #cangkir #cangkirkopi #cangkirmurah #cangkirkeramik #cangkircantik

(@cetakmug_)

3 Days 4 Hours Ago

Cetak mug murah area malang dan mojokerto. Yuuk, yang mau order bisa dikasih foto, gambar, anime dll. Free desain loh.. - Just 25k 😍 - WA : 081939138252 - Perum. Permata Regency 1 Blok.10 No.28 Ngijo - Karangploso Malang. #cetakmug #cetakmugmurah #cetakmugmalang #cetakmugmojokerto #murahbanget #mugcustom #mugmurah #mugcantik #mugdesain #mugdesaincustom #cetakmugsatuan #souvenirmug #souvenirmugmurah #mugkekinianmurah #mughits #cangkirkopi #cangkirmurah #cangkircantik #freedesain #cetakmurah #jualmugcustom

(@grosirperabotanmurah2)

3 Days 9 Hours Ago

Mug flamingo isi 2 Ini ukuranya mugnya rumayan besar ya Di informa udah kosong ya Hanya ada 1 set saja Bahan porselen Cocok untuk minum the/kopi dengan suami atau untuk ngeteh dengan teman kantor apalagi cuacanya hujan2 begini Harga 120.000 #mug #mugkopi #mugflamingo #mugbesar #cangkir #cangkirmurah #cangkirflamingo

(@theater.gadget)

4 Days 5 Hours Ago

NGOPI JADI MAKIN SERU! Self Stirring Mug Bagi kamu yang hobi seruput nih! kini hadir self stirring mug yang pastinya akan bikin seruputmu makin gampang! Kamu tidak perlu lagi mengaduk minuman, cukup dengan 2 baterai dan tinggal menekan tombol, mug ajaib ini akan mengaduk sendiri lho minuman kamu. Praktis bukan? Mug ini juga dari bahan metal jadi cocok untuk minuman dingin ataupun hangat. Spesifikasi: Ukuran Kotak: 10cm x14cm x 11cm Batere: 2xTipe Batere AAA Material: non-toxic plastic cup dan di luar Gelas nya terbuat dari Metal dengan Teksture Terbaik Tinggi : 11,5 cm NB : JANGAN DIMASUKKAN KULKAS. Komponen kelistrikan di dalam mug dapat korslet sehingga membuat rusak. . 💰Harga : 130.000 💰Harga : 75.000 ( yg udah follow ) . Chat admin⏬⏬⏬ 🆗WA :085345332433 🆗Line : @EAF8409V (pakai @) . #cangkir #cangkircantik #cangkirmurah #cangkirset #cangkirunik #cangkirmotif #cangkirbunga #cangkirkopi #gelas #gelaslucu #gelasunik #gelasplastik #gelasmurah #gelaspesta #gelasprint #gelascantik #gelasbunga #gelascafe #gelascustom #gelaskaca #gelashellokitty #gelasminum #gelasvintage #gelashias #gelassablon #gelaskeramik #gelastoples #gelassouvenir

(@irfan_m_zain)

4 Days 9 Hours Ago

Pesanan siap meluncur, jangan lupa ngopi 😊😉 . Bismillah . Cangkir jadul berbahan seng / enamel berkualitas, sedang trend dan banyak digunakan oleh para pemilik usaha rumah makan terutama yang bertema klasik, cafe vintage maupun kedai sebagai wadah minuman panas maupun dingin. Bahan seng enamel tentunya anti pecah dan awet. Diameter : 7cm Tinggi : 7cm Kapasitas : 220 ml Alamat Pengiriman: Bandung . Bahan : STIKER BENING ( transparant ) BISA CUSTOM ( minimal order 2 pcs ) Harga: Rp. 16.000/1 cangkir Hub: 085 759 247 827 #cangkir #kopi #cangkirkopi #gelasseng #cangkirseng #gelasmurah #cangkirmurah #desaincangkir #kafe #coffee #unpad #ipb #uinmalang #uinjakarta #uinbandung #kuliah #cinta #rindu #kopiasli #kopiaroma #arabika #robusta #milenial #lucu #cantik #diy #cangkir #coffee #tea #drink #kafe #ugm #cangkirgaul

(@dclagistore)

4 Days 12 Hours Ago

Selamat pagi semuanyaaaa 💕 🚫NEW PRODUCT🚫 Cangkir+Lepek cantik Tersedia dalam 9 warna ya 1. Putih 2. Pink 3. Merah 4. Coklat 5. Kuning 6. Biru Elektrik 7. Biru Laut 8. Hijau 9. Oranye Warnanya lucu dan kekinian banget 💃 Siap di adopsi oleh kaka kaka lucu buat dijadiin temen ngopi atau ngeteh cantik, yang mau usaha cafe atau warung kopi pasti lucu kalau cangkirnya model begini heheh. 🚫STOCK TERBATAS🚫 .Price : 1 pcs cangkir + 1 Pcs Lepek : 12K 1 set ( 6 pcs cangkir + 6 pcs lepek) : 60K Kalau order 1 set warna bisa campur atau 1 warna ya kaka Murah banget kan !!!!! Ditunggu orderannya ya ka 💋 Untuk order atau tanya tanya gratis silahkan hubungi contact di bio ya 💋 #cangkir#cangkirlepek#cangkirset#souvenirlucu#cangkirlucu#cangkir kekinian#houseware#homedesign#tablewareshabby#tabledecoration#cupandsaucer#shabby#cangkirshabbychic#cangkirkeramik#cangkirlepekkeramik#keramik#cangkirmurah#cangkirlepekmurah

(@dclagistore)

4 Days 12 Hours Ago

Selamat pagi semuanyaaaa 💕 🚫NEW PRODUCT🚫 Cangkir+Lepek cantik Tersedia dalam 9 warna ya 1. Putih 2. Pink 3. Merah 4. Coklat 5. Kuning 6. Biru Elektrik 7. Biru Laut 8. Hijau 9. Oranye Warnanya lucu dan kekinian banget 💃 Siap di adopsi oleh kaka kaka lucu buat dijadiin temen ngopi atau ngeteh cantik, yang mau usaha cafe atau warung kopi pasti lucu kalau cangkirnya model begini heheh. 🚫STOCK TERBATAS🚫 .Price : 1 pcs cangkir + 1 Pcs Lepek : 12K 1 set ( 6 pcs cangkir + 6 pcs lepek) : 60K Kalau order 1 set warna bisa campur atau 1 warna ya kaka Murah banget kan !!!!! Ditunggu orderannya ya ka 💋 Untuk order atau tanya tanya gratis silahkan hubungi contact di bio ya 💋 #cangkir#cangkirlepek#cangkirset#souvenirlucu#cangkirlucu#cangkir kekinian#houseware#homedesign#tablewareshabby#tabledecoration#cupandsaucer#shabby#cangkirshabbychic#cangkirkeramik#cangkirlepekkeramik#keramik#cangkirmurah#cangkirlepekmurah

(@dclagistore)

4 Days 12 Hours Ago

Selamat pagi semuanyaaaa 💕 🚫NEW PRODUCT🚫 Cangkir+Lepek cantik Tersedia dalam 9 warna ya 1. Putih 2. Pink 3. Merah 4. Coklat 5. Kuning 6. Biru Elektrik 7. Biru Laut 8. Hijau 9. Oranye Warnanya lucu dan kekinian banget 💃 Siap di adopsi oleh kaka kaka lucu buat dijadiin temen ngopi atau ngeteh cantik, yang mau usaha cafe atau warung kopi pasti lucu kalau cangkirnya model begini heheh. 🚫STOCK TERBATAS🚫 .Price : 1 pcs cangkir + 1 Pcs Lepek : 12K 1 set ( 6 pcs cangkir + 6 pcs lepek) : 60K Kalau order 1 set warna bisa campur atau 1 warna ya kaka Murah banget kan !!!!! Ditunggu orderannya ya ka 💋 Untuk order atau tanya tanya gratis silahkan hubungi contact di bio ya 💋 #cangkir#cangkirlepek#cangkirset#souvenirlucu#cangkirlucu#cangkir kekinian#houseware#homedesign#tablewareshabby#tabledecoration#cupandsaucer#shabby#cangkirshabbychic#cangkirkeramik#cangkirlepekkeramik#keramik#cangkirmurah#cangkirlepekmurah

(@dclagistore)

4 Days 12 Hours Ago

Selamat pagi semuanyaaaa 💕 🚫NEW PRODUCT🚫 Cangkir+Lepek cantik Tersedia dalam 9 warna ya 1. Putih 2. Pink 3. Merah 4. Coklat 5. Kuning 6. Biru Elektrik 7. Biru Laut 8. Hijau 9. Oranye Warnanya lucu dan kekinian banget 💃 Siap di adopsi oleh kaka kaka lucu buat dijadiin temen ngopi atau ngeteh cantik, yang mau usaha cafe atau warung kopi pasti lucu kalau cangkirnya model begini heheh. 🚫STOCK TERBATAS🚫 .Price : 1 pcs cangkir + 1 Pcs Lepek : 12K 1 set ( 6 pcs cangkir + 6 pcs lepek) : 60K Kalau order 1 set warna bisa campur atau 1 warna ya kaka Murah banget kan !!!!! Ditunggu orderannya ya ka 💋 Untuk order atau tanya tanya gratis silahkan hubungi contact di bio ya 💋 #cangkir#cangkirlepek#cangkirset#souvenirlucu#cangkirlucu#cangkir kekinian#houseware#homedesign#tablewareshabby#tabledecoration#cupandsaucer#shabby#cangkirshabbychic#cangkirkeramik#cangkirlepekkeramik#keramik#cangkirmurah#cangkirlepekmurah