#cantikindonesia

212,777 posts tagged with #cantikindonesia

Photos and Videos about #cantikindonesia

Manfaat vit E dan Bengkoang pada Facial Foam Mellydia antara lain: * membersihkan pori-pori . * membersihkan sisa makeup * memberikan kelembaban dan kesegaran pada kulit . . #skincarehalal #perawatanwajah #wajahcantik #wajahglowing #wajahputih #pencerahwajah #pemutihwajah #pemutihwajahaman #pelembab #putihalami #cerahalami #glowingskin #skincareindonesia #skincareroutine#cantikalami #cantikindonesia #cantikalamihalal #wajahcantikalami

#repost @agnesyunikee MAU FOTOMU DI REPOST JUGA? SYARATNYA GAMPANG KOK 😁 • WAJIB FOLLOW @cantik.indones1a (TIDAK FOLLOW? TIDAK DI REPOST) • JANGAN PRIVATE AKUN! • Upload atau DM fotomu. • Foto Full Body atau Selfie Setengah Badan (Agak Jauhan). • Jika Menggunakan NoCrop/Pinggiran, Usahakan Warna PUTIH. • Tag @cantik.indones1a • Sertakan hashtag #cantikindones1a • Pasti di Repost🙌 #gadiscantik #gadiscantikindo #pesonaindonesia #paragadis #cewehits #gadisbali #gadisjawa #beatiful #girl #sexygirl #ceweksexy #cewecantik#cewecantikindonesia #ceweksemok#bajangsexy #bajangsemok #sexygirsls #cantikbali#balicantik #cewekhits #ceweksma #cewekhot#gadishot #cantikhot #cantikindonesia #cantikindo #cantikindones1a #sexyindo #sexyindonesia

Apasih spesial nya Facial Foam dari Mellydia? . . Selain nyaman banget di pakai semua jenis kulit dari yang normal sampai sensitif sekalipun, facial foam mellydia nggak bikin kulitmu kering apalagi ketarik. . Bukan cuma itu, kandungan facial foam seperti vitamin E dan extract bengkoangnya akan memberikan nutrisi ke kulitmu secara maksimal, memberikan kelembaban dan juga kesegaran saat kamu memakai nya :) . . #skincarehalal #perawatanwajah #wajahcantik #wajahglowing #wajahputih #pencerahwajah #pemutihwajah #pemutihwajahaman #pelembab #putihalami #cerahalami #glowingskin #skincareindonesia #skincareroutine#cantikalami #cantikindonesia #cantikalamihalal #wajahcantikalami

Bismillah..🙏🙏🙏 . Ini salah satu Contoh Hasil Poto Hunting.. Sempat ada yg Minat HUNTING (HARGA DISESUAIKAN LOKASI).. BISA LANGSUNG DM SAJA ATAU WHATSAPP 082 195 770 688 . #omdogerphotograph #huntingfoto #sulselhits #sulsel #takalar #hutanko'mara #makassarhits #huntingfoto #cantik #cantikindonesia #cantiksulawesi

Bismillah..🙏🙏🙏 . Ini salah satu Contoh Hasil Poto Hunting.. Sempat ada yg Minat HUNTING (HARGA DISESUAIKAN LOKASI).. BISA LANGSUNG DM SAJA ATAU WHATSAPP 082 195 770 688 . #omdogerphotograph #huntingfoto #sulselhits #sulsel #takalar #hutanko'mara #makassarhits #huntingfoto #cantik #cantikindonesia #cantiksulawesi

Bismillah..🙏🙏🙏 . Ini salah satu Contoh Hasil Poto Hunting.. Sempat ada yg Minat HUNTING (HARGA DISESUAIKAN LOKASI).. BISA LANGSUNG DM SAJA ATAU WHATSAPP 082 195 770 688 . #omdogerphotograph #huntingfoto #sulselhits #sulsel #takalar #hutanko'mara #makassarhits #huntingfoto #cantik #cantikindonesia #cantiksulawesi

Brown Makeup.. Barang kali ada yg minat di makeupin boleh + barang kali ada yg minat sama yg di foto juga boleh 😁 . . . @ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu @indovidgram @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bandungbeautyblogger @tampilcantik @wakeupandmakeup @indobeautygram @beautygoers #indobeautygram @mymakeupcover @bunnyneedsmakeup #indobeautysquad #tampilcantik #makeuptutorial #artmakeup #artmakeupcosmetics #modelmakeup #mojangbandung #mojangbandunggareulis #produklokal #produkkosmetiklokal #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #wakeupandmakeup #beuatygoersid #ragamcantik #ragamkecantikan #ragamindonesia #inspirasicantikmu #cantikindonesia #cantikalami #likeforlike #likeforfollow #followforfollowbacks #banyakinmoment #banyakinhashtag #banyakinkarya #makeupbyhani

Facial foam dengan busa yang ringan cocok buat kulit normal- oily. Nggak bikin kulit kering apalagi ketarik. Yang paling penting, facial foam Mellydia bisa membantu mengontrol minyak di kulit wajahmu. . . Udah... udah BPOM kok, Halal juga 😌 #skincarehalal #perawatanwajah #wajahcantik #wajahglowing #wajahputih #pencerahwajah #pemutihwajah #pemutihwajahaman #pelembab #putihalami #cerahalami #glowingskin #skincareindonesia #skincareroutine#cantikalami #cantikindonesia #cantikalamihalal #wajahcantikalami

Sejak dulu aku selalu diajari untuk tidak pernah bergulat dengan. Kamu cuma akan menjadi kotor, sementara di sisi lain si menikmatinya. . . #fff💋 #lfl💛 #cantikindonesia #followersaktif #likeforlikes #cute #hijabers #hijabstyle #hijabersmagazine #hitskekinian #kekinian #keren #hijaber #gadismontok #ceweksma #wanitamuslimah #followersaktif #likeforlikes #instagram #selfi #photo #selebgram #pnsjabar #spghot #mahasiswicantik

dan yang tepenting cantik itu percaya diri ya teman.. cause confidence is the best makeup you could ever wear 💜 order?lihat bio ya teman💜 #maskerorganik #maskerkomedo #maskerwajah #maskerbadan #maskeralami #maskcarabeauty #maskermurah #lampung #bandarlampung #masksheet #cantik #wanitacantik #beautyglowing #maskersb #cantikskincare #cantikindonesia #cantikalami #peeloffmask #maskerberas #maskersusu

Trimakasih kaka uci&yudha di purwokerto udah pake deckor paperflower dari @bungakertas_ventine Terbuat dari: . 📍kertas jasmine 📍Sudah ada perekat di bagian belakang 📍Bisa request warna dan bentuk 📍po 3-15 hari 📍Harga mulai dari 100rb 💗Info harga dan diskon yuk bisikin disini wa 088215527195 . Buat acara: 💚lamaran 💚nikah 💚Ulangtahun 💚Dekor rumah 💚Acara kantor 💚Dll . . #paperflowerpurwokerto #paperflowerpurbalingga #paperflowerscilacap #paperflowerkebumen #paperflowerbanjarnegara #paperflowerpemalang #paperflowertegal #paperflowerjakarta #paperflowerindonesia #paperflowerkarangmoncol #paperflowerkutasari #papreflowerpadamara #paperflowerbobotsari #paperflowermurah #paperflowerwonosobo #lamaran #purbalinggahits #purbalinggakeren#instapurbalingga #muapurbalingga #ulangtahun #instapurwokerto #muapurwokerto #hiasandinding #karangmoncol #cantikindonesia #paperflowerlamaran #bungakertas_ventine #nikahan #deckorasi

#repost @nizwahbeauty26 (@get_repost) ・・・ Bismillah Assalamualaikum sahabat Nizwah Sudah masuk awal bulan waktunya promo baru nih.... ▪️🌼*Promo Oktober*🌿 ️ ▪️PAKET PERAWATAN Superdiamond + Meso No Needle ~450.000~ ----》385.000 *Wajah glowing & sehat setelah treatment dengan kombinasi peeling superdiamond + serum yang diserapkan dengan alat mesotherapy*🌸 . ▪️ Glass Skin Laser (KHUSUS PASIEN SETIA NIZWAH YANG SUDAH PERNAH LASER) ~1.000.000~ ----》800.000 *wajah glowing & sehat seketika tanpa rasa sakit, tanpa downtime*🌷 . . ▪️ RF SLIMING FREE KAPSUL SLIMING (Belly Shaping, Tigh Shaping, Arm Shaping) Mulai dari 425.000 *goodbye lemak membandel di area perut,lengan,paha*💐🌸 . 🌱_Promo berlaku selama bulan oktober_ 🌱 . . Yuuuk Me Time di Nizwah . *🍃Rawat Wajah Cantikmu Bersama Nizwah🍃* . . . ______________________________________ IG : https://www.instagram.com/nizwahbeauty26/ FP : https://www.facebook.com/nizwahhealtandbeauty/ Alamat 🏠 : Jl. Proklamasi Raya Ruko Kolintang No.10 Mekarjaya/Sukmajaya, Depok II Tengah 16411 ☎ : (021) 7717227 Whatsapp : +62811 9422 721 . . #promonizwah #promotreatment #promohemat #promoseptember #cantikindonesia #cantikalami #treatmentjerawat #treatmentmurah #klinikkecantikan #kliniknizwah #kliniknizwahdepok #salonmuslimahdepok #kajiandepok #kajianmuslimahdepok #muslimahdepok #perawatanwajahdepok #klinikperawatandepok #perawatnmuslimahdepok #reminder #kutipanayat #alinsyirah #setelahkesulitanadakemudahan

#repost @nizwahbeauty26 (@get_repost) ・・・ Bismillah Assalamualaikum sahabat Nizwah Sudah masuk awal bulan waktunya promo baru nih.... ▪️🌼*Promo Oktober*🌿 ️ ▪️PAKET PERAWATAN Superdiamond + Meso No Needle ~450.000~ ----》385.000 *Wajah glowing & sehat setelah treatment dengan kombinasi peeling superdiamond + serum yang diserapkan dengan alat mesotherapy*🌸 . ▪️ Glass Skin Laser (KHUSUS PASIEN SETIA NIZWAH YANG SUDAH PERNAH LASER) ~1.000.000~ ----》800.000 *wajah glowing & sehat seketika tanpa rasa sakit, tanpa downtime*🌷 . . ▪️ RF SLIMING FREE KAPSUL SLIMING (Belly Shaping, Tigh Shaping, Arm Shaping) Mulai dari 425.000 *goodbye lemak membandel di area perut,lengan,paha*💐🌸 . 🌱_Promo berlaku selama bulan oktober_ 🌱 . . Yuuuk Me Time di Nizwah . *🍃Rawat Wajah Cantikmu Bersama Nizwah🍃* . . . ______________________________________ IG : https://www.instagram.com/nizwahbeauty26/ FP : https://www.facebook.com/nizwahhealtandbeauty/ Alamat 🏠 : Jl. Proklamasi Raya Ruko Kolintang No.10 Mekarjaya/Sukmajaya, Depok II Tengah 16411 ☎ : (021) 7717227 Whatsapp : +62811 9422 721 . . #promonizwah #promotreatment #promohemat #promoseptember #cantikindonesia #cantikalami #treatmentjerawat #treatmentmurah #klinikkecantikan #kliniknizwah #kliniknizwahdepok #salonmuslimahdepok #kajiandepok #kajianmuslimahdepok #muslimahdepok #perawatanwajahdepok #klinikperawatandepok #perawatnmuslimahdepok #reminder #kutipanayat #alinsyirah #setelahkesulitanadakemudahan

#repost @nizwahbeauty26 (@get_repost) ・・・ Bismillah Assalamualaikum sahabat Nizwah Sudah masuk awal bulan waktunya promo baru nih.... ▪️🌼*Promo Oktober*🌿 ️ ▪️PAKET PERAWATAN Superdiamond + Meso No Needle ~450.000~ ----》385.000 *Wajah glowing & sehat setelah treatment dengan kombinasi peeling superdiamond + serum yang diserapkan dengan alat mesotherapy*🌸 . ▪️ Glass Skin Laser dan Acne Laser (KHUSUS PASIEN SETIA NIZWAH YANG SUDAH PERNAH LASER) ~1.000.000~ ----》800.000 *wajah glowing & sehat seketika tanpa rasa sakit, tanpa downtime*🌷 . . ▪️ RF SLIMING FREE KAPSUL SLIMING (Belly Shaping, Tigh Shaping, Arm Shaping) Mulai dari 425.000 *goodbye lemak membandel di area perut,lengan,paha*💐🌸 . 🌱_Promo berlaku selama bulan oktober_ 🌱 . . Yuuuk Me Time di Nizwah . *🍃Rawat Wajah Cantikmu Bersama Nizwah🍃* . . . ______________________________________ IG : https://www.instagram.com/nizwahbeauty26/ FP : https://www.facebook.com/nizwahhealtandbeauty/ Alamat 🏠 : Jl. Proklamasi Raya Ruko Kolintang No.10 Mekarjaya/Sukmajaya, Depok II Tengah 16411 ☎ : (021) 7717227 Whatsapp : +62811 9422 721 . . #promonizwah #promotreatment #promohemat #promoseptember #cantikindonesia #cantikalami #treatmentjerawat #treatmentmurah #klinikkecantikan #kliniknizwah #kliniknizwahdepok #salonmuslimahdepok #kajiandepok #kajianmuslimahdepok #muslimahdepok #perawatanwajahdepok #klinikperawatandepok #perawatnmuslimahdepok #reminder #kutipanayat #alinsyirah #setelahkesulitanadakemudahan

Ada yang sudah pernah nyoba buah yang satu ini? . . . Tersedia berbagai macam bibit tanaman unggul berkualitas, siap melayani pengiriman ke seluruh wilayah di Indonesia, Info Order Telp/WA +6285736490984. Thanks 🙏🏻 #kuliner #kulinerjogja #kulinerbandung #makanenak #makanpedas #makanudang #cantikbali #cantikbandung #cantikindonesia #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #rumahcantik #homesweethome #desaininteriorrumah #dekorasikamar #dekorasiruangan #ruangtamu #ruangkeluarga #rumahcantikidaman

#repost @arif_kiplicebe • • • • • • Dadio wong jujur masio abot. Ojo mergo kahanan,kebutuhan,banjur awakmu kelangan iman...lan ojo mergo mburu nafsu ,banjur awakmu milih dalan sing kleru. . . 😇😇 . . Welcome. 🛠️Gallery modification and inspiration🔥🔥 Gofollow @indoherex201_1200m @indoherex201_1200m @indoherex201_1200m . • • • 🚦JANGAN LUPA FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊 • • • • • • @pasukan_lintasmalam1200m @teamragatsakmampune #pasukan_lintasmalam1200m #indoherex201_1200m #herexceria1200m #herexjombang #herex1200m #herexsurabaya #herexprambon #herexcaption #herex #herexjogjakarta #herexjogjakarta #herexhits #herex_galeri #herexsidoarjo #teamselonjor1200m #teamceria1200m #1200m #herex_ceria_1200m #herexmotivasi #herex1200m_indonesia #herexcantik #herexsexy #herexjomblo #herex_hits #herexkediri #herexcantik #herexwarujuanda #herexplatw #cantik #cantikindonesia #teamragatsakmampune

Oke gais custom case hadir lagi dengan tema yang berbeda dan menarik,bisa di pasang poto atau gambar sesuai yg anda inginkan loh gais🎉🎉 . . ✓Bahan ?Pholycarbonate kualitas premium tidak lentur anti pecah bahan dasar putih. ✓Pembayaran trf BCA untuk antar bank, Gak punya rekening? bisa lewat DANA/Indomaret/TELKOMSEL . ✓Bisa menggunakan foto/design apa saja,bisa foto pacar/mantan/selingkuhan/gebetan/mertua/kartun/logo dll. . ✓bisa juga untuk hadian ulang tahun,hadiah anniversary dll . . ✓untuk order+more info✓ WA : 081310712959 @custom.case4u . . . #casehpmurah #customcase #couple #customcaselucu #customcasbandung #fff #lfl #caseunikmurah #girl #kartunlucu #jokercase #couple #couplegoals #flowerstagram #tumbler #girls #bnw #hardcase #customcase #casemurah #freeongkirseluruhindonesia #murahbanget #cantik #cantikindonesia #likeforlike #like4like #likeforlikes #likelike #like4follow #caseunik

trimakasih sudah berbagi rizeki dengan Nusantara alam. tunggu apa lagi, yang belum bikin kolam air terjun silahkan tenaga ahli Nusantara alam siap mempercantik halaman rumah anda. #cantikindonesia #cirebonkota #ciayumajakuninghits #indramayukeren

Salah satu kenyataan yang harus diterima wanita adalah metabolismenya yang memang lebih rendah dan lapisan lemak yang lebih tebal dibandingkan pria. Metabolisme yang rendah itu membuat mereka kesulitan dalam menurunkan berat badan Metabolisme rendah berarti wanita hanya butuh sedikit energi untuk tubuhnya bekerja. Sementara bila kelebihan energi yang masuk melalui makanan akan dengan mudah disimpan di lapisan lemak Di samping pola metabolisme yang membuat lemak lebih banyak menumpuk, wanita juga harus menanggung “beban” lemak saat dirinya mengandung sang buah hati. Bayangkan saja, rata-rata wanita akan mengalami penambahan berat badan 10 sampai 20kg saat proses kehamilan Setelah melahirkan pun, berat badan tidak serta merta dapat langsung kembali ke angka normal. Diet yang dilakukan setelah melahirkan pun tidak boleh dilakukan dengan ketat Bukan tanpa alasan, proses menyusui mengharuskan seorang wanita tetap menjaga variasi asupan gizi dan kecukupan jumlahnya untuk sang buah hati Bagaimana dengan wanita yang belum pernah hamil, tapi juga mengalami kesulitan menurunkan berat badan? Bisa jadi, salah satu penyebabnya adalah siklus haid Siklus haid setiap bulanPeningkatan hormon progesteron menjelang haid ternyata memang mampu memengaruhi nafsu makan seorang wanita. Karena itulah, tidak heran saat pre menstrual syndrome atau PMS terjadi, beberapa wanita cenderung mengalami peningkatan nafsu makan Tidak berhenti saat haid dan hamil saja, saat memasuki menopause pun seorang wanita tetap terancam dengan timbunan lemak ekstra di tubuhnya. Perubahan hormon saat menopause membuat metabolisme seorang wanita jauh melambat dan lebih mudah menyimpan lemak, terutama lemak di perut Source: Liputan6.com #caradiet #programdietsehat #makanandiet #tipslangsing #carakurus #tipsdiet #programlangsing #caralangsing #menudietsehat #turunberatbadan #wanita #wanitaindonesia #awet #murah #wanitacantik #pria #remaja #wanitamandiri #berkualitas #kencang #wanitaidaman #wanitaindonesiacantik #cantikindonesia #cewehijab #wanitahijab #gadismanis #selebgrammanis

Yang sedang dimana aja wajib bangett ya bawa magic lotion by @Vemciskincare Apalagi dengan cuaca yang sangat panas kyk begini egak boleh sampai ketinggalan pokok nya.. Biar kulit kalian tetep terlindungi dr sengatan matahari Dan terbebas dr yg namanya kulit belang Dan kusaammm . . . #kulitsehat#bersih#putih#nobelang#nokusam-kusam#cantikindonesia#instantwhitening#magiclotion#vemcibeautycare

foto duluu biar eksis ❤️

Ombre lips ala “Unnie Korea” bisa kamu dapatkan dengan menggunakan shannen creamy lip paint loh. Contoh aegyo look berikut dengan mengkombinasikan sweet ginger (10) pada lapisan luar bibir dan cherry bomb (02) pada bagian dalam bibir, Trik ini juga cocok untuk mencegah bibir yang berwarna gelap menjadi belang. #shannen #shannenid #shannenlipstick #beauty #makeuptutorial #kosmetik #kecantikan #lipstick #lips #wanita#wanitacantik #tipswanita #masakini #anggun #bidadarisurga #gaul #cantikberhijab #modis #selebgramhitskeren #wanitamandiri #cewekcantiknatural #cantikindonesia #cantikalamihalal #cewemanis #gadishits #cewekkece #cewekhitsmasakini #berbiemuslimah #jilbabselfie #remajacantik

senyum ga nih ? 😚 @dekvertha⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ 📷 in frame @diahwidyapadmi⁣ • • • • • • • • • • • • • •⁣ #gadisbali #jegegbali #jegeg #cewekbali #jegbali #bajangbali #cantikbali #kebayabali #balinesegirl #cantikindonesia #bajangjegeg #kebaya #baliindonesia #balicantik #sekehedemenbali #cewek #balividgram #bajuadat #infodenpasar #balipunyacerita #balijegeg #gadis_baliasli #cantik2bali #bajangbali #balijegeg #suksma

💥BISNIS VIRAL💥 ALHAMDULILLAH.....ALLAHUAKBAR... .  SANGAT ANTUSIAS . Alhamdulillah yang registrasi @bisnisecosinergy setiap harinya terus bertambah. . . Inilah orang-orang yang SERIUS. . Tanpa Banyak Tanya, Tanpa Banyak Alasan 😁👍👍👍 . . Semoga yang belum transfer, disegerakan ya. Di mudahkan, di mampukan. . Aamiin Ya Robbal 'Alamiin... . . SEMANGAT HIDUP BERMANFAAT, GO BERKAH ✊ @bisnisecosinergy . . {Berdakwah, Berdagang, Beramal} . . ___________________________________ #lvncollagen #lvncalcium #cantik #cantikalami #cantiksehat #cantiknyaberhijab #cantikindonesia #cantiks #cantikmenawan #cantik2 #cantiknatural #cantikcantik #cantikdarihati #hijabers #cantikberhijab @bisnisecosinergy #cantikbanget #cantikk #cantikglowing #kulitcantik #cantikluardalam #perawatankulit #cantikskincareoriginal #kecantikan #like4like #skincare #cantikluarcantikdalam #cantikberseri #cantiknusantara #jakarta #hijab

Banyak yang tanya sama aku "kak diva itu apa sih?" Terus "aman gak untuk orang hamil? ", "aman gak yang punya penyakit diabetes?", " Aman gak untuk yang punya penyakit magh?", "terus kalau yang punya alergi ikan laut gimana ka, karna kan ini kolagennya dari kulit ikan COD dan HADDOCK?" Aku jawab ya kaka, Diva ini adalah minuman kecantikan dan kesehatan untuk kulit dengan kandungan 1000mg kolagen aktif dan elastin, kenapa kolagen diva di sebut dengan kolagen aktiv karena dia sangat mudah di serap oleh tubuh dalam 12 jam sudah di serap tubuh sebanyak 95% dan elastin untuk menjaga keelastisitasan kulit kita, ini untuk orang hamil sangat aman ya ka karna kandungannya dari buahan Berry yang tinggi antioksidan serta tanpa pemanis buatan dan pengawet jadi ini aman untuk ibu hamil dan menyusui (aku juga minum loh) 😊, kadar gula diva yaitu 8g dan ini tergolong rendah jika memang ragu lebih baik konsultasi dengan dokter dahulu ya, untuk yang memiliki penyakit magh di sarankan makan dulu ya ka, tapi ini masih aman kok jika memang magh nya sudah parah lebih baik konsultasi dulu yah dear🌹, kalau punya alergi dengan ikan laut kami tidak menyarankan yah dear untuk meminum diva karna kolagen diva dari kulit ikan COD dan HADDOCK yang ada di perairan laut dalam 😍 Untuk tanya harga, boleh langsung DM ya dear 😍 sampai akhir bulan ada promo beli 2 gratis 1tapi stok terbatas ya dear 😍☺ #kolagendrink #kolagen #divabeauty #minumankecantikan #minumankolagen #minumansegar #kecantikanwajah #cantikindonesia #depok24jam #depok #pamulang #ciputat

TONER PELICIN EXTRA LEMON Ini manfaatnya : - Mencerahkan wajah - Mengencangkan dan mengecilkan pori-pori wajah - Mengangkat kotoran dan minyak pada wajah - Mencegah penuaan dini - Menstabilkan ph kulit wajah - Membantu kulit tetap tidak terhidrasi - Mengunci kelembaban kulit wajah - Mencegah dan mengatasi jerawat - Membuat lebih efektif pemakaian serum dan cream wajah - Membuat wajah glowing, licin dan mempesona Price : 💵 hanya 2.000 saja Testi ada di slide 2 Yuks diorder !! Jangan mau kalah sama pelakor, inget kurang cantik ga akan dilirik 😉 Bisa diorder by Shopee ya ( viaardanaamelia) #masker #maskerglow #glowing #maskerglowing #mulus #cantik #cantikalami #semuaumur #cewek #cewebanget #cantikindonesia

Kenali kebutuhan kulit kita yukk.. PAKET BBC GLOW SERIES, terdiri dari : - SABUN - TONER - DAY CREAM - NIGHT CREAM - SERUM BBC aman untuk busui, bumil dan sudah terdaftar di BPOM. Untuk paket glow ini fungsinya : • mencerahkan wajah • menghilangkan flek hitam diwajah • mengencangkan kulit • melembabkan kulit kering • memutihkan • memberi kesan glowing Tanya -tanya via dm /wa ya (free konsul) Open reseller/agen ? Chat. #bebwhitetangerang #bebwhitecjakarta #bebwhitec #bebwhitec #bebwhitecbanten #bebwhitecglow #bebwhitecbpom #bbc #cantik #sehat #aman #bumil #busui #bebwhitectangerang #bebwhite_tangerang19 #bebwhitec #bebwhiteglowing #bebwhiteglow #glowingskin #glowingskincare #glowing #creamglowing #bbcglow #bebwhite_tangerang19 #cantik #cantikalami #cantikindonesia

Oke gais custom case hadir lagi dengan tema yang berbeda dan menarik,bisa di pasang poto atau gambar sesuai yg anda inginkan loh gais🎉🎉 . . ✓Bahan ?Pholycarbonate kualitas premium tidak lentur anti pecah bahan dasar putih. ✓Pembayaran trf BCA untuk antar bank, Gak punya rekening? bisa lewat DANA/Indomaret/TELKOMSEL . ✓Bisa menggunakan foto/design apa saja,bisa foto pacar/mantan/selingkuhan/gebetan/mertua/kartun/logo dll. . ✓bisa juga untuk hadian ulang tahun,hadiah anniversary dll . . ✓untuk order+more info✓ WA : 081310712959 @custom.case4u . . . #casehpmurah #customcase #couple #customcaselucu #customcasbandung #fff #lfl #caseunikmurah #girl #kartunlucu #jokercase #couple #couplegoals #flowerstagram #tumbler #girls #bnw #hardcase #customcase #casemurah #freeongkirseluruhindonesia #murahbanget #cantik #cantikindonesia #likeforlike #like4like #likeforlikes #likelike #like4follow #caseunik

Oke gais custom case hadir lagi dengan tema yang berbeda dan menarik,bisa di pasang poto atau gambar sesuai yg anda inginkan loh gais🎉🎉 . . ✓Bahan ?Pholycarbonate kualitas premium tidak lentur anti pecah bahan dasar putih. ✓Pembayaran trf BCA untuk antar bank, Gak punya rekening? bisa lewat DANA/Indomaret/TELKOMSEL . ✓Bisa menggunakan foto/design apa saja,bisa foto pacar/mantan/selingkuhan/gebetan/mertua/kartun/logo dll. . ✓bisa juga untuk hadian ulang tahun,hadiah anniversary dll . . ✓untuk order+more info✓ WA : 081310712959 @custom.case4u . . . #casehpmurah #customcase #couple #customcaselucu #customcasbandung #fff #lfl #caseunikmurah #girl #kartunlucu #jokercase #couple #couplegoals #flowerstagram #tumbler #girls #bnw #hardcase #customcase #casemurah #freeongkirseluruhindonesia #murahbanget #cantik #cantikindonesia #likeforlike #like4like #likeforlikes #likelike #like4follow #caseunik

Oke gais custom case hadir lagi dengan tema yang berbeda dan menarik,bisa di pasang poto atau gambar sesuai yg anda inginkan loh gais🎉🎉 . . ✓Bahan ?Pholycarbonate kualitas premium tidak lentur anti pecah bahan dasar putih. ✓Pembayaran trf BCA untuk antar bank, Gak punya rekening? bisa lewat DANA/Indomaret/TELKOMSEL . ✓Bisa menggunakan foto/design apa saja,bisa foto pacar/mantan/selingkuhan/gebetan/mertua/kartun/logo dll. . ✓bisa juga untuk hadian ulang tahun,hadiah anniversary dll . . ✓untuk order+more info✓ WA : 081310712959 @custom.case4u . . . #casehpmurah #customcase #couple #customcaselucu #customcasbandung #fff #lfl #caseunikmurah #girl #kartunlucu #jokercase #couple #couplegoals #flowerstagram #tumbler #girls #bnw #hardcase #customcase #casemurah #freeongkirseluruhindonesia #murahbanget #cantik #cantikindonesia #likeforlike #like4like #likeforlikes #likelike #like4follow #caseunik

Dumogi Rahayu Sareng Sami 🙏🙏 makeup by @suhartinigallery Video by @nityaloka. Suhartini provides make up services as well as large selection beautiful wedding dress for your perfect sweet unforgetable moment on your wedding party day or wedding ceremony. ------------------------------------------- For more Price List of makeup, availability as well price list of dress, please click link our bio. Concept by @suhartinigallery Video by @nityaloka SUHARTINI Gown l Dress l Make Up l Wedding Contact : 087850302405 (Suhartini).081239751252 (Wija) Lokasi : Denpasar - Bali - Indonesia. #bajangbali #idekebayabaliku #balijegeg #balicantik #ajegbali #cantikbali #jegebajangbali_ #gadisbali #cantikbali #cewekbali #melalidibali #infodenpasar #denpasarnow #jegegbali #bajangbali #bajangbalisexy #wanitabali #balijegeg #jegbali #jalanmelali #jegegbagusbali #jegegseksibali #jegegbajangbali #nakbaline #balinesewoman #balinesegirl #cantikindonesia #bajangbali #balicantik #sekehedemenbali #bajangbali #balipunyacerita #kebayabali #beritabali #cantik2bali #balividgram

gak tipu2 , beneran keluarian semua kotoran sory ya say , itu kemarin siang2 pas naik motor , bayangin aja kayk apa kotornya dan langsung keluarin semua kotorannya , semua yang nyumbat pori2 , dan keringat dan debu mumer cuma 35k yakin ga mau coba??? #lulurputih #lulurbadan #luluralami #lulurmurah #lulurindonesia #mandirempah #rempahindonesia #rotus #maskerpayudara #minyakpembesarpayudara #sabunkewanitaan #sabunkewanitaanalami #cantikindonesia #pesonaindonesia #kulitsehat #bahanalami #perawatankulitmurah #alatspa #alatspasalon #mangkokunik #mangkokkayu #bijibijian #wedanguwuh #wedangtradisional #wedangaslijogja #minyakkemiri #rambutlebat #rambutbersihdansehat #massageoil #hanasui

MASKER NATURAL GLOWING Ini manfaatnya : - Mencerahkan Kulit - Mencegah Penuaan Dini - Mengecikan Pori-Pori wajah - Menyamarkan Noda Hitam - Mengatasi Bekas Jerawat dia juga bisa bikin muka glowing sesudah maskeran Price : 💵 3Gr = 2rb (1x pakai) 💵 5gr = 3rb (3xpakai) Testi ada di slide 2 sampai akhir Yuks diorder !! Jangan mau kalah sama pelakor, inget kurang cantik ga akan dilirik 😉 Bisa diorder by Shopee ya ( viaardanaamelia) #masker #maskerglow #glowing #maskerglowing #mulus #cantik #cantikalami #semuaumur #cewek #cewebanget #cantikindonesia

Kunci kebahagiaan adalah memiliki impian, sedangkan kunci kesuksesan adalah dengan meraih impian. Event @ldmanagement.id Makeup by @fferly Photo 📸📷 @masagiephotography #modeling #model #makeupartist #modelmakeup #serangbanten #banten #anyerbeach #cantikindonesia #makeupmodeling

Thanks sob sukses buat kamu disnaa ya. @riskaangelia8#tanggerang #tanggeranghits @instaag_hitss @anakhits18kekinians#anakhitssemarang #cewekhitsmasakini#island #likers #likeaboss #instalikes#gadiscantik#gadisseksi#alami #cantikinstagram #cantikindonesia

Tema pilihan @ikesklry Brown Makeup for Engagement 💐 💍 katanya nanti kalo ada yg lamar mau makeup kaya gitu 😅amin ya semoga jadi do'a... . . Detai Produk : ⬇️ NANTINYUSUL YA 😁 . . @ragam_kecantikan @inspirasi_cantikmu @indovidgram @beautybloggerindonesia @indobeautysquad @bandungbeautyblogger @tampilcantik @wakeupandmakeup @indobeautygram @beautygoers #indobeautygram @mymakeupcover @bunnyneedsmakeup #indobeautysquad #tampilcantik #makeuptutorial #artmakeup #artmakeupcosmetics #modelmakeup #mojangbandung #mojangbandunggareulis #produklokal #produkkosmetiklokal #bunnyneedsmakeup #ivgbeauty #wakeupandmakeup #beuatygoersid #ragamcantik #ragamkecantikan #ragamindonesia #inspirasicantikmu #cantikindonesia #cantikalami #likeforlike #likeforfollow #followforfollowbacks #banyakinmoment #banyakinhashtag #banyakinkarya #makeupbyhani