#cantstopwontstop

3,786,754 posts tagged with #cantstopwontstop

Photos and Videos about #cantstopwontstop

(@diandwifebrianti)

14 Seconds Ago

"Kasih tau alasan kenapa kamu harus kita kirim product ini?" . . Pertama, NYX adalah salah satu brand ternama yang udah terkenal banget di mana-mana termasuk Indonesia, dan NYX sendiri selalu mengeluarkan product-product yang berbeda dan menarik. Sehingga membuat semua orang begitu tertarik dan juga menginginkan untuk memiliki product-product yang sudah atau pun akan diluncurkan oleh NYX. Dan kenapa aku harus di kirim product NYX ini? Karena produk ini memiliki begitu banyak manfaat dan kelebihan yang diantaranya memang sangat aku butuhkan dalam hal merias wajah. Kelebihan dari "NYX Can’t Stop Won’t Stop Foundation" ini sendiri diantaranya, memiliki shades yang begitu banyak dan lengkap sehingga sangat cocok untuk kulit wanita di Indonesia dimulai dari tone paling terang dan tone paling gelap semuanya ada! Noted✔ Juga "NYX Can’t Stop Won’t Stop Foundation" ini memiliki formula yang ringan, matte, waterproof, full coverage, long lasting (memiliki ketahanan sampai dengan 24 jam) dll. Karena hal itu semua yang bikin aku ingin sekali di kirim product ini, soalnya aku suka banget sama hasil makeup yang matte, ringan, waterproof, dan juga long lasting sih pastinya. Dan lagi foundation ini bisa menutupi beberapa kekurangan yang ada di wajahku, misalnya dia bisa menutupi lingkaran di bawah mataku yang hitam dan noda-noda kecoklatan yang ada di sekitar area hidung dan pipiku. . . And I really want to be able to try this amazing product🙌🙌🙌 . . I hope I'm one of the people who can get the chance to get this amazing product🙏 Wish me luck🌟 . . Dan makasih banyak buat kak @hanummegaa untuk Giveaway ini dan Kesempatan yang amat sangat luar biasa untuk kami semua❤ #hanummegaaxcswsid #cantstopslayin #nyxcosmeticsid #cantstopwontstop

(@diandwifebrianti)

1 Minute Ago

"Kasih tau alasan kenapa kamu harus kita kirim product ini?" . . Pertama, NYX adalah salah satu brand ternama yang udah terkenal banget di mana-mana termasuk Indonesia, dan NYX sendiri selalu mengeluarkan product-product yang berbeda dan menarik. Sehingga membuat semua orang begitu tertarik dan juga menginginkan untuk memiliki product-product yang sudah atau pun akan diluncurkan oleh NYX. Dan kenapa aku harus di kirim product NYX ini? Karena produk ini memiliki begitu banyak manfaat dan kelebihan yang diantaranya memang sangat aku butuhkan dalam hal merias wajah. Kelebihan dari "NYX Can’t Stop Won’t Stop Foundation" ini sendiri diantaranya, memiliki shades yang begitu banyak dan lengkap sehingga sangat cocok untuk kulit wanita di Indonesia dimulai dari tone paling terang dan tone paling gelap semuanya ada! Noted✔ Juga "NYX Can’t Stop Won’t Stop Foundation" ini memiliki formula yang ringan, matte, waterproof, full coverage, long lasting (memiliki ketahanan sampai dengan 24 jam) dll. Karena hal itu semua yang bikin aku ingin sekali di kirim product ini, soalnya aku suka banget sama hasil makeup yang matte, ringan, waterproof, dan juga long lasting sih pastinya. Dan lagi foundation ini bisa menutupi beberapa kekurangan yang ada di wajahku, misalnya dia bisa menutupi lingkaran di bawah mataku yang hitam dan noda-noda kecoklatan yang ada di sekitar area hidung dan pipiku. . . And I really want to be able to try this amazing product🙌🙌🙌 . . I hope I'm one of the people who can get the chance to get this amazing product🙏 Wish me luck🌟 . . Dan makasih banyak buat kak @hanummegaa untuk Giveaway ini dan Kesempatan yang amat sangat luar biasa untuk kami semua❤ #hanummegaaxcswsid #cantstopslayin #nyxcosmeticsid #cantstopwontstop

(@diandwifebrianti)

1 Minute Ago

"Kasih tau alasan kenapa kamu harus kita kirim product ini?" . . Pertama, NYX adalah salah satu brand ternama yang udah terkenal banget di mana-mana termasuk Indonesia, dan NYX sendiri selalu mengeluarkan product-product yang berbeda dan menarik. Sehingga membuat semua orang begitu tertarik dan juga menginginkan untuk memiliki product-product yang sudah atau pun akan diluncurkan oleh NYX. Dan kenapa aku harus di kirim product NYX ini? Karena produk ini memiliki begitu banyak manfaat dan kelebihan yang diantaranya memang sangat aku butuhkan dalam hal merias wajah. Kelebihan dari "NYX Can’t Stop Won’t Stop Foundation" ini sendiri diantaranya, memiliki shades yang begitu banyak dan lengkap sehingga sangat cocok untuk kulit wanita di Indonesia dimulai dari tone paling terang dan tone paling gelap semuanya ada! Noted✔ Juga "NYX Can’t Stop Won’t Stop Foundation" ini memiliki formula yang ringan, matte, waterproof, full coverage, long lasting (memiliki ketahanan sampai dengan 24 jam) dll. Karena hal itu semua yang bikin aku ingin sekali di kirim product ini, soalnya aku suka banget sama hasil makeup yang matte, ringan, waterproof, dan juga long lasting sih pastinya. Dan lagi foundation ini bisa menutupi beberapa kekurangan yang ada di wajahku, misalnya dia bisa menutupi lingkaran di bawah mataku yang hitam dan noda-noda kecoklatan yang ada di sekitar area hidung dan pipiku. . . And I really want to be able to try this amazing product🙌🙌🙌 . . I hope I'm one of the people who can get the chance to get this amazing product🙏 Wish me luck🌟 . . Dan makasih banyak buat kak @hanummegaa untuk Giveaway ini dan Kesempatan yang amat sangat luar biasa untuk kami semua❤ #hanummegaaxcswsid #cantstopslayin #nyxcosmeticsid #cantstopwontstop

(@diandwifebrianti)

2 Minutes Ago

"Kasih tau alasan kenapa kamu harus kita kirim product ini?" . . Pertama, NYX adalah salah satu brand ternama yang udah terkenal banget di mana-mana termasuk Indonesia, dan NYX sendiri selalu mengeluarkan product-product yang berbeda dan menarik. Sehingga membuat semua orang begitu tertarik dan juga menginginkan untuk memiliki product-product yang sudah atau pun akan diluncurkan oleh NYX. Dan kenapa aku harus di kirim product NYX ini? Karena produk ini memiliki begitu banyak manfaat dan kelebihan yang diantaranya memang sangat aku butuhkan dalam hal merias wajah. Kelebihan dari "NYX Can’t Stop Won’t Stop Foundation" ini sendiri diantaranya, memiliki shades yang begitu banyak dan lengkap sehingga sangat cocok untuk kulit wanita di Indonesia dimulai dari tone paling terang dan tone paling gelap semuanya ada! Noted✔ Juga "NYX Can’t Stop Won’t Stop Foundation" ini memiliki formula yang ringan, matte, waterproof, full coverage, long lasting (memiliki ketahanan sampai dengan 24 jam) dll. Karena hal itu semua yang bikin aku ingin sekali di kirim product ini, soalnya aku suka banget sama hasil makeup yang matte, ringan, waterproof, dan juga long lasting sih pastinya. Dan lagi foundation ini bisa menutupi beberapa kekurangan yang ada di wajahku, misalnya dia bisa menutupi lingkaran di bawah mataku yang hitam dan noda-noda kecoklatan yang ada di sekitar area hidung dan pipiku. . . And I really want to be able to try this amazing product🙌🙌🙌 . . I hope I'm one of the people who can get the chance to get this amazing product🙏 Wish me luck🌟 . . Dan makasih banyak buat kak @hanummegaa untuk Giveaway ini dan Kesempatan yang amat sangat luar biasa untuk kami semua❤ #hanummegaaxcswsid #cantstopslayin #nyxcosmeticsid #cantstopwontstop

(@diandwifebrianti)

2 Minutes Ago

"Kasih tau alasan kenapa kamu harus kita kirim product ini?" . . Pertama, NYX adalah salah satu brand ternama yang udah terkenal banget di mana-mana termasuk Indonesia, dan NYX sendiri selalu mengeluarkan product-product yang berbeda dan menarik. Sehingga membuat semua orang begitu tertarik dan juga menginginkan untuk memiliki product-product yang sudah atau pun akan diluncurkan oleh NYX. Dan kenapa aku harus di kirim product NYX ini? Karena produk ini memiliki begitu banyak manfaat dan kelebihan yang diantaranya memang sangat aku butuhkan dalam hal merias wajah. Kelebihan dari "NYX Can’t Stop Won’t Stop Foundation" ini sendiri diantaranya, memiliki shades yang begitu banyak dan lengkap sehingga sangat cocok untuk kulit wanita di Indonesia dimulai dari tone paling terang dan tone paling gelap semuanya ada! Noted✔ Juga "NYX Can’t Stop Won’t Stop Foundation" ini memiliki formula yang ringan, matte, waterproof, full coverage, long lasting (memiliki ketahanan sampai dengan 24 jam) dll. Karena hal itu semua yang bikin aku ingin sekali di kirim product ini, soalnya aku suka banget sama hasil makeup yang matte, ringan, waterproof, dan juga long lasting sih pastinya. Dan lagi foundation ini bisa menutupi beberapa kekurangan yang ada di wajahku, misalnya dia bisa menutupi lingkaran di bawah mataku yang hitam dan noda-noda kecoklatan yang ada di sekitar area hidung dan pipiku. . . And I really want to be able to try this amazing product🙌🙌🙌 . . I hope I'm one of the people who can get the chance to get this amazing product🙏 Wish me luck🌟 . . Dan makasih banyak buat kak @hanummegaa untuk Giveaway ini dan Kesempatan yang amat sangat luar biasa untuk kami semua❤ #hanummegaaxcswsid #cantstopslayin #nyxcosmeticsid #cantstopwontstop

(@diandwifebrianti)

2 Minutes Ago

"Kasih tau alasan kenapa kamu harus kita kirim product ini?" . . Pertama, NYX adalah salah satu brand ternama yang udah terkenal banget di mana-mana termasuk Indonesia, dan NYX sendiri selalu mengeluarkan product-product yang berbeda dan menarik. Sehingga membuat semua orang begitu tertarik dan juga menginginkan untuk memiliki product-product yang sudah atau pun akan diluncurkan oleh NYX. Dan kenapa aku harus di kirim product NYX ini? Karena produk ini memiliki begitu banyak manfaat dan kelebihan yang diantaranya memang sangat aku butuhkan dalam hal merias wajah. Kelebihan dari "NYX Can’t Stop Won’t Stop Foundation" ini sendiri diantaranya, memiliki shades yang begitu banyak dan lengkap sehingga sangat cocok untuk kulit wanita di Indonesia dimulai dari tone paling terang dan tone paling gelap semuanya ada! Noted✔ Juga "NYX Can’t Stop Won’t Stop Foundation" ini memiliki formula yang ringan, matte, waterproof, full coverage, long lasting (memiliki ketahanan sampai dengan 24 jam) dll. Karena hal itu semua yang bikin aku ingin sekali di kirim product ini, soalnya aku suka banget sama hasil makeup yang matte, ringan, waterproof, dan juga long lasting sih pastinya. Dan lagi foundation ini bisa menutupi beberapa kekurangan yang ada di wajahku, misalnya dia bisa menutupi lingkaran di bawah mataku yang hitam dan noda-noda kecoklatan yang ada di sekitar area hidung dan pipiku. . . And I really want to be able to try this amazing product🙌🙌🙌 . . I hope I'm one of the people who can get the chance to get this amazing product🙏 Wish me luck🌟 . . Dan makasih banyak buat kak @hanummegaa untuk Giveaway ini dan Kesempatan yang amat sangat luar biasa untuk kami semua❤ #hanummegaaxcswsid #cantstopslayin #nyxcosmeticsid #cantstopwontstop

(@dazedintelligence)

2 Minutes Ago

I'm bleeding, I'm bleedin, I'm bleeding for you. #fakeblood #blood #🖤 #cantstopwontstop

(@diandwifebrianti)

3 Minutes Ago

"Kasih tau alasan kenapa kamu harus kita kirim product ini?" . . Pertama, NYX adalah salah satu brand ternama yang udah terkenal banget di mana-mana termasuk Indonesia, dan NYX sendiri selalu mengeluarkan product-product yang berbeda dan menarik. Sehingga membuat semua orang begitu tertarik dan juga menginginkan untuk memiliki product-product yang sudah atau pun akan diluncurkan oleh NYX. Dan kenapa aku harus di kirim product NYX ini? Karena produk ini memiliki begitu banyak manfaat dan kelebihan yang diantaranya memang sangat aku butuhkan dalam hal merias wajah. Kelebihan dari "NYX Can’t Stop Won’t Stop Foundation" ini sendiri diantaranya, memiliki shades yang begitu banyak dan lengkap sehingga sangat cocok untuk kulit wanita di Indonesia dimulai dari tone paling terang dan tone paling gelap semuanya ada! Noted✔ Juga "NYX Can’t Stop Won’t Stop Foundation" ini memiliki formula yang ringan, matte, waterproof, full coverage, long lasting (memiliki ketahanan sampai dengan 24 jam) dll. Karena hal itu semua yang bikin aku ingin sekali di kirim product ini, soalnya aku suka banget sama hasil makeup yang matte, ringan, waterproof, dan juga long lasting sih pastinya. Dan lagi foundation ini bisa menutupi beberapa kekurangan yang ada di wajahku, misalnya dia bisa menutupi lingkaran di bawah mataku yang hitam dan noda-noda kecoklatan yang ada di sekitar area hidung dan pipiku. . . And I really want to be able to try this amazing product🙌🙌🙌 . . I hope I'm one of the people who can get the chance to get this amazing product🙏 Wish me luck🌟 . . Dan makasih banyak buat kak @hanummegaa untuk Giveaway ini dan Kesempatan yang amat sangat luar biasa untuk kami semua❤ #hanummegaaxcswsid #cantstopslayin #nyxcosmeticsid #cantstopwontstop

(@diandwifebrianti)

3 Minutes Ago

"Kasih tau alasan kenapa kamu harus kita kirim product ini?" . . Pertama, NYX adalah salah satu brand ternama yang udah terkenal banget di mana-mana termasuk Indonesia, dan NYX sendiri selalu mengeluarkan product-product yang berbeda dan menarik. Sehingga membuat semua orang begitu tertarik dan juga menginginkan untuk memiliki product-product yang sudah atau pun akan diluncurkan oleh NYX. Dan kenapa aku harus di kirim product NYX ini? Karena produk ini memiliki begitu banyak manfaat dan kelebihan yang diantaranya memang sangat aku butuhkan dalam hal merias wajah. Kelebihan dari "NYX Can’t Stop Won’t Stop Foundation" ini sendiri diantaranya, memiliki shades yang begitu banyak dan lengkap sehingga sangat cocok untuk kulit wanita di Indonesia dimulai dari tone paling terang dan tone paling gelap semuanya ada! Noted✔ Juga "NYX Can’t Stop Won’t Stop Foundation" ini memiliki formula yang ringan, matte, waterproof, full coverage, long lasting (memiliki ketahanan sampai dengan 24 jam) dll. Karena hal itu semua yang bikin aku ingin sekali di kirim product ini, soalnya aku suka banget sama hasil makeup yang matte, ringan, waterproof, dan juga long lasting sih pastinya. Dan lagi foundation ini bisa menutupi beberapa kekurangan yang ada di wajahku, misalnya dia bisa menutupi lingkaran di bawah mataku yang hitam dan noda-noda kecoklatan yang ada di sekitar area hidung dan pipiku. . . And I really want to be able to try this amazing product🙌🙌🙌 . . I hope I'm one of the people who can get the chance to get this amazing product🙏 Wish me luck🌟 . . Dan makasih banyak buat kak @hanummegaa untuk Giveaway ini dan Kesempatan yang amat sangat luar biasa untuk kami semua❤ #hanummegaaxcswsid #cantstopslayin #nyxcosmeticsid #cantstopwontstop

(@diandwifebrianti)

3 Minutes Ago

"Kasih tau alasan kenapa kamu harus kita kirim product ini?" . . Pertama, NYX adalah salah satu brand ternama yang udah terkenal banget di mana-mana termasuk Indonesia, dan NYX sendiri selalu mengeluarkan product-product yang berbeda dan menarik. Sehingga membuat semua orang begitu tertarik dan juga menginginkan untuk memiliki product-product yang sudah atau pun akan diluncurkan oleh NYX. Dan kenapa aku harus di kirim product NYX ini? Karena produk ini memiliki begitu banyak manfaat dan kelebihan yang diantaranya memang sangat aku butuhkan dalam hal merias wajah. Kelebihan dari "NYX Can’t Stop Won’t Stop Foundation" ini sendiri diantaranya, memiliki shades yang begitu banyak dan lengkap sehingga sangat cocok untuk kulit wanita di Indonesia dimulai dari tone paling terang dan tone paling gelap semuanya ada! Noted✔ Juga "NYX Can’t Stop Won’t Stop Foundation" ini memiliki formula yang ringan, matte, waterproof, full coverage, long lasting (memiliki ketahanan sampai dengan 24 jam) dll. Karena hal itu semua yang bikin aku ingin sekali di kirim product ini, soalnya aku suka banget sama hasil makeup yang matte, ringan, waterproof, dan juga long lasting sih pastinya. Dan lagi foundation ini bisa menutupi beberapa kekurangan yang ada di wajahku, misalnya dia bisa menutupi lingkaran di bawah mataku yang hitam dan noda-noda kecoklatan yang ada di sekitar area hidung dan pipiku. . . And I really want to be able to try this amazing product🙌🙌🙌 . . I hope I'm one of the people who can get the chance to get this amazing product🙏 Wish me luck🌟 . . Dan makasih banyak buat kak @hanummegaa untuk Giveaway ini dan Kesempatan yang amat sangat luar biasa untuk kami semua❤ #hanummegaaxcswsid #cantstopslayin #nyxcosmeticsid #cantstopwontstop

(@diandwifebrianti)

4 Minutes Ago

"Kasih tau alasan kenapa kamu harus kita kirim product ini?" . . Pertama, NYX adalah salah satu brand ternama yang udah terkenal banget di mana-mana termasuk Indonesia, dan NYX sendiri selalu mengeluarkan product-product yang berbeda dan menarik. Sehingga membuat semua orang begitu tertarik dan juga menginginkan untuk memiliki product-product yang sudah atau pun akan diluncurkan oleh NYX. Dan kenapa aku harus di kirim product NYX ini? Karena produk ini memiliki begitu banyak manfaat dan kelebihan yang diantaranya memang sangat aku butuhkan dalam hal merias wajah. Kelebihan dari "NYX Can’t Stop Won’t Stop Foundation" ini sendiri diantaranya, memiliki shades yang begitu banyak dan lengkap sehingga sangat cocok untuk kulit wanita di Indonesia dimulai dari tone paling terang dan tone paling gelap semuanya ada! Noted✔ Juga "NYX Can’t Stop Won’t Stop Foundation" ini memiliki formula yang ringan, matte, waterproof, full coverage, long lasting (memiliki ketahanan sampai dengan 24 jam) dll. Karena hal itu semua yang bikin aku ingin sekali di kirim product ini, soalnya aku suka banget sama hasil makeup yang matte, ringan, waterproof, dan juga long lasting sih pastinya. Dan lagi foundation ini bisa menutupi beberapa kekurangan yang ada di wajahku, misalnya dia bisa menutupi lingkaran di bawah mataku yang hitam dan noda-noda kecoklatan yang ada di sekitar area hidung dan pipiku. . . And I really want to be able to try this amazing product🙌🙌🙌 . . I hope I'm one of the people who can get the chance to get this amazing product🙏 Wish me luck🌟 . . Dan makasih banyak buat kak @hanummegaa untuk Giveaway ini dan Kesempatan yang amat sangat luar biasa untuk kami semua❤ #hanummegaaxcswsid #cantstopslayin #nyxcosmeticsid #cantstopwontstop

(@diandwifebrianti)

4 Minutes Ago

"Kasih tau alasan kenapa kamu harus kita kirim product ini?" . . Pertama, NYX adalah salah satu brand ternama yang udah terkenal banget di mana-mana termasuk Indonesia, dan NYX sendiri selalu mengeluarkan product-product yang berbeda dan menarik. Sehingga membuat semua orang begitu tertarik dan juga menginginkan untuk memiliki product-product yang sudah atau pun akan diluncurkan oleh NYX. Dan kenapa aku harus di kirim product NYX ini? Karena produk ini memiliki begitu banyak manfaat dan kelebihan yang diantaranya memang sangat aku butuhkan dalam hal merias wajah. Kelebihan dari "NYX Can’t Stop Won’t Stop Foundation" ini sendiri diantaranya, memiliki shades yang begitu banyak dan lengkap sehingga sangat cocok untuk kulit wanita di Indonesia dimulai dari tone paling terang dan tone paling gelap semuanya ada! Noted✔ Juga "NYX Can’t Stop Won’t Stop Foundation" ini memiliki formula yang ringan, matte, waterproof, full coverage, long lasting (memiliki ketahanan sampai dengan 24 jam) dll. Karena hal itu semua yang bikin aku ingin sekali di kirim product ini, soalnya aku suka banget sama hasil makeup yang matte, ringan, waterproof, dan juga long lasting sih pastinya. Dan lagi foundation ini bisa menutupi beberapa kekurangan yang ada di wajahku, misalnya dia bisa menutupi lingkaran di bawah mataku yang hitam dan noda-noda kecoklatan yang ada di sekitar area hidung dan pipiku. . . And I really want to be able to try this amazing product🙌🙌🙌 . . I hope I'm one of the people who can get the chance to get this amazing product🙏 Wish me luck🌟 . . Dan makasih banyak buat kak @hanummegaa untuk Giveaway ini dan Kesempatan yang amat sangat luar biasa untuk kami semua❤ #hanummegaaxcswsid #cantstopslayin #nyxcosmeticsid #cantstopwontstop

(@diandwifebrianti)

4 Minutes Ago

"Kasih tau alasan kenapa kamu harus kita kirim product ini?" . . Pertama, NYX adalah salah satu brand ternama yang udah terkenal banget di mana-mana termasuk Indonesia, dan NYX sendiri selalu mengeluarkan product-product yang berbeda dan menarik. Sehingga membuat semua orang begitu tertarik dan juga menginginkan untuk memiliki product-product yang sudah atau pun akan diluncurkan oleh NYX. Dan kenapa aku harus di kirim product NYX ini? Karena produk ini memiliki begitu banyak manfaat dan kelebihan yang diantaranya memang sangat aku butuhkan dalam hal merias wajah. Kelebihan dari "NYX Can’t Stop Won’t Stop Foundation" ini sendiri diantaranya, memiliki shades yang begitu banyak dan lengkap sehingga sangat cocok untuk kulit wanita di Indonesia dimulai dari tone paling terang dan tone paling gelap semuanya ada! Noted✔ Juga "NYX Can’t Stop Won’t Stop Foundation" ini memiliki formula yang ringan, matte, waterproof, full coverage, long lasting (memiliki ketahanan sampai dengan 24 jam) dll. Karena hal itu semua yang bikin aku ingin sekali di kirim product ini, soalnya aku suka banget sama hasil makeup yang matte, ringan, waterproof, dan juga long lasting sih pastinya. Dan lagi foundation ini bisa menutupi beberapa kekurangan yang ada di wajahku, misalnya dia bisa menutupi lingkaran di bawah mataku yang hitam dan noda-noda kecoklatan yang ada di sekitar area hidung dan pipiku. . . And I really want to be able to try this amazing product🙌🙌🙌 . . I hope I'm one of the people who can get the chance to get this amazing product🙏 Wish me luck🌟 . . Dan makasih banyak buat kak @hanummegaa untuk Giveaway ini dan Kesempatan yang amat sangat luar biasa untuk kami semua❤ #hanummegaaxcswsid #cantstopslayin #nyxcosmeticsid #cantstopwontstop

(@meridabikesfrance)

5 Minutes Ago

No pain no tartines

(@diandwifebrianti)

4 Minutes Ago

"Kasih tau alasan kenapa kamu harus kita kirim product ini?" . . Pertama, NYX adalah salah satu brand ternama yang udah terkenal banget di mana-mana termasuk Indonesia, dan NYX sendiri selalu mengeluarkan product-product yang berbeda dan menarik. Sehingga membuat semua orang begitu tertarik dan juga menginginkan untuk memiliki product-product yang sudah atau pun akan diluncurkan oleh NYX. Dan kenapa aku harus di kirim product NYX ini? Karena produk ini memiliki begitu banyak manfaat dan kelebihan yang diantaranya memang sangat aku butuhkan dalam hal merias wajah. Kelebihan dari "NYX Can’t Stop Won’t Stop Foundation" ini sendiri diantaranya, memiliki shades yang begitu banyak dan lengkap sehingga sangat cocok untuk kulit wanita di Indonesia dimulai dari tone paling terang dan tone paling gelap semuanya ada! Noted✔ Juga "NYX Can’t Stop Won’t Stop Foundation" ini memiliki formula yang ringan, matte, waterproof, full coverage, long lasting (memiliki ketahanan sampai dengan 24 jam) dll. Karena hal itu semua yang bikin aku ingin sekali di kirim product ini, soalnya aku suka banget sama hasil makeup yang matte, ringan, waterproof, dan juga long lasting sih pastinya. Dan lagi foundation ini bisa menutupi beberapa kekurangan yang ada di wajahku, misalnya dia bisa menutupi lingkaran di bawah mataku yang hitam dan noda-noda kecoklatan yang ada di sekitar area hidung dan pipiku. . . And I really want to be able to try this amazing product🙌🙌🙌 . . I hope I'm one of the people who can get the chance to get this amazing product🙏 Wish me luck🌟 . . Dan makasih banyak buat kak @hanummegaa untuk Giveaway ini dan Kesempatan yang amat sangat luar biasa untuk kami semua❤ #hanummegaaxcswsid #cantstopslayin #nyxcosmeticsid #cantstopwontstop

(@diandwifebrianti)

5 Minutes Ago

"Kasih tau alasan kenapa kamu harus kita kirim product ini?" . . Pertama, NYX adalah salah satu brand ternama yang udah terkenal banget di mana-mana termasuk Indonesia, dan NYX sendiri selalu mengeluarkan product-product yang berbeda dan menarik. Sehingga membuat semua orang begitu tertarik dan juga menginginkan untuk memiliki product-product yang sudah atau pun akan diluncurkan oleh NYX. Dan kenapa aku harus di kirim product NYX ini? Karena produk ini memiliki begitu banyak manfaat dan kelebihan yang diantaranya memang sangat aku butuhkan dalam hal merias wajah. Kelebihan dari "NYX Can’t Stop Won’t Stop Foundation" ini sendiri diantaranya, memiliki shades yang begitu banyak dan lengkap sehingga sangat cocok untuk kulit wanita di Indonesia dimulai dari tone paling terang dan tone paling gelap semuanya ada! Noted✔ Juga "NYX Can’t Stop Won’t Stop Foundation" ini memiliki formula yang ringan, matte, waterproof, full coverage, long lasting (memiliki ketahanan sampai dengan 24 jam) dll. Karena hal itu semua yang bikin aku ingin sekali di kirim product ini, soalnya aku suka banget sama hasil makeup yang matte, ringan, waterproof, dan juga long lasting sih pastinya. Dan lagi foundation ini bisa menutupi beberapa kekurangan yang ada di wajahku, misalnya dia bisa menutupi lingkaran di bawah mataku yang hitam dan noda-noda kecoklatan yang ada di sekitar area hidung dan pipiku. . . And I really want to be able to try this amazing product🙌🙌🙌 . . I hope I'm one of the people who can get the chance to get this amazing product🙏 Wish me luck🌟 . . Dan makasih banyak buat kak @hanummegaa untuk Giveaway ini dan Kesempatan yang amat sangat luar biasa untuk kami semua❤ #hanummegaaxcswsid #cantstopslayin #nyxcosmeticsid #cantstopwontstop

(@diandwifebrianti)

5 Minutes Ago

"Kasih tau alasan kenapa kamu harus kita kirim product ini?" . . Pertama, NYX adalah salah satu brand ternama yang udah terkenal banget di mana-mana termasuk Indonesia, dan NYX sendiri selalu mengeluarkan product-product yang berbeda dan menarik. Sehingga membuat semua orang begitu tertarik dan juga menginginkan untuk memiliki product-product yang sudah atau pun akan diluncurkan oleh NYX. Dan kenapa aku harus di kirim product NYX ini? Karena produk ini memiliki begitu banyak manfaat dan kelebihan yang diantaranya memang sangat aku butuhkan dalam hal merias wajah. Kelebihan dari "NYX Can’t Stop Won’t Stop Foundation" ini sendiri diantaranya, memiliki shades yang begitu banyak dan lengkap sehingga sangat cocok untuk kulit wanita di Indonesia dimulai dari tone paling terang dan tone paling gelap semuanya ada! Noted✔ Juga "NYX Can’t Stop Won’t Stop Foundation" ini memiliki formula yang ringan, matte, waterproof, full coverage, long lasting (memiliki ketahanan sampai dengan 24 jam) dll. Karena hal itu semua yang bikin aku ingin sekali di kirim product ini, soalnya aku suka banget sama hasil makeup yang matte, ringan, waterproof, dan juga long lasting sih pastinya. Dan lagi foundation ini bisa menutupi beberapa kekurangan yang ada di wajahku, misalnya dia bisa menutupi lingkaran di bawah mataku yang hitam dan noda-noda kecoklatan yang ada di sekitar area hidung dan pipiku. . . And I really want to be able to try this amazing product🙌🙌🙌 . . I hope I'm one of the people who can get the chance to get this amazing product🙏 Wish me luck🌟 . . Dan makasih banyak buat kak @hanummegaa untuk Giveaway ini dan Kesempatan yang amat sangat luar biasa untuk kami semua❤ #hanummegaaxcswsid #cantstopslayin #nyxcosmeticsid #cantstopwontstop

(@diandwifebrianti)

5 Minutes Ago

"Kasih tau alasan kenapa kamu harus kita kirim product ini?" . . Pertama, NYX adalah salah satu brand ternama yang udah terkenal banget di mana-mana termasuk Indonesia, dan NYX sendiri selalu mengeluarkan product-product yang berbeda dan menarik. Sehingga membuat semua orang begitu tertarik dan juga menginginkan untuk memiliki product-product yang sudah atau pun akan diluncurkan oleh NYX. Dan kenapa aku harus di kirim product NYX ini? Karena produk ini memiliki begitu banyak manfaat dan kelebihan yang diantaranya memang sangat aku butuhkan dalam hal merias wajah. Kelebihan dari "NYX Can’t Stop Won’t Stop Foundation" ini sendiri diantaranya, memiliki shades yang begitu banyak dan lengkap sehingga sangat cocok untuk kulit wanita di Indonesia dimulai dari tone paling terang dan tone paling gelap semuanya ada! Noted✔ Juga "NYX Can’t Stop Won’t Stop Foundation" ini memiliki formula yang ringan, matte, waterproof, full coverage, long lasting (memiliki ketahanan sampai dengan 24 jam) dll. Karena hal itu semua yang bikin aku ingin sekali di kirim product ini, soalnya aku suka banget sama hasil makeup yang matte, ringan, waterproof, dan juga long lasting sih pastinya. Dan lagi foundation ini bisa menutupi beberapa kekurangan yang ada di wajahku, misalnya dia bisa menutupi lingkaran di bawah mataku yang hitam dan noda-noda kecoklatan yang ada di sekitar area hidung dan pipiku. . . And I really want to be able to try this amazing product🙌🙌🙌 . . I hope I'm one of the people who can get the chance to get this amazing product🙏 Wish me luck🌟 . . Dan makasih banyak buat kak @hanummegaa untuk Giveaway ini dan Kesempatan yang amat sangat luar biasa untuk kami semua❤ #hanummegaaxcswsid #cantstopslayin #nyxcosmeticsid #cantstopwontstop

(@dewihardiyanti)

6 Minutes Ago

Wah Foundation terbaru from @nyxcosmetics_indonesia #cantstopwontstop udah hadir dan lagi bagi-bagi hadiah. So Happy!!!! Aku mau ikutan alasannya karena ini foundation yang full coverage dan tahan lama bisa sampe 24 jam, amazing ga si? Untuk ngecover dark spot kaya bekas jerawat terus bikin the results is soooo flawless ini juaranya gimana gak tertarik coba pengen ini, udah banyak review yg bagus" dan super rekomen udah gitu banyak banget shadenya jadi kita sebagai konsumen gak akan bingung mau pilih yg mana yakan.. produk terbaru nyx ini dengan cuaca di Indonesia yang super panas kalo bisa mengcover dan stay longlast selama itu, wah pengen banget buat dapetin kesempatan terus nyobain produknya. Terimakasih @nyxcosmetics_indonesia selamat buat produk terbagus dan terbarunya ini semoga makin mempersembahkan produk yang terbaik buat semua jenis kulit wanita asia:) terimakasih juga kak @larassitafaza udah ngajakin kita giveaway bersama @nyxcosmetics_indonesia #larassitafazaxcswsid #cantstopslayin #nyxcosmeticsid Wish me luck💋 #cantstopslayin #cantstopwontstopid #nyxcosmeticsid

(@wherejaigoes)

6 Minutes Ago

Mom demanded that the birthday cake be in the selfie. Success! Happy Birthday Aditi @asvc1 so happy we’re all here together #treatyoself #familytime #westcounty #sonoma #cousinsborninanchorage #allthefun #scorpio #scorpioseason #cantstopwontstop #family #selfie #thebest #onelittletwolittlethreelittle #nevermind

(@dewihardiyanti)

6 Minutes Ago

Wah Foundation terbaru from @nyxcosmetics_indonesia #cantstopwontstop udah hadir dan lagi bagi-bagi hadiah. So Happy!!!! Aku mau ikutan alasannya karena ini foundation yang full coverage dan tahan lama bisa sampe 24 jam, amazing ga si? Untuk ngecover dark spot kaya bekas jerawat terus bikin the results is soooo flawless ini juaranya gimana gak tertarik coba pengen ini, udah banyak review yg bagus" dan super rekomen udah gitu banyak banget shadenya jadi kita sebagai konsumen gak akan bingung mau pilih yg mana yakan.. produk terbaru nyx ini dengan cuaca di Indonesia yang super panas kalo bisa mengcover dan stay longlast selama itu, wah pengen banget buat dapetin kesempatan terus nyobain produknya. Terimakasih @nyxcosmetics_indonesia selamat buat produk terbagus dan terbarunya ini semoga makin mempersembahkan produk yang terbaik buat semua jenis kulit wanita asia:) terimakasih juga kak @larassitafaza udah ngajakin kita giveaway bersama @nyxcosmetics_indonesia #larassitafazaxcswsid #cantstopslayin #nyxcosmeticsid Wish me luck💋 #cantstopslayin #cantstopwontstopid #nyxcosmeticsid

(@dewihardiyanti)

7 Minutes Ago

Wah Foundation terbaru from @nyxcosmetics_indonesia #cantstopwontstop udah hadir dan lagi bagi-bagi hadiah. So Happy!!!! Aku mau ikutan alasannya karena ini foundation yang full coverage dan tahan lama bisa sampe 24 jam, amazing ga si? Untuk ngecover dark spot kaya bekas jerawat terus bikin the results is soooo flawless ini juaranya gimana gak tertarik coba pengen ini, udah banyak review yg bagus" dan super rekomen udah gitu banyak banget shadenya jadi kita sebagai konsumen gak akan bingung mau pilih yg mana yakan.. produk terbaru nyx ini dengan cuaca di Indonesia yang super panas kalo bisa mengcover dan stay longlast selama itu, wah pengen banget buat dapetin kesempatan terus nyobain produknya. Terimakasih @nyxcosmetics_indonesia selamat buat produk terbagus dan terbarunya ini semoga makin mempersembahkan produk yang terbaik buat semua jenis kulit wanita asia:) terimakasih juga kak @larassitafaza udah ngajakin kita giveaway bersama @nyxcosmetics_indonesia #larassitafazaxcswsid #cantstopslayin #nyxcosmeticsid Wish me luck💋 #cantstopslayin #cantstopwontstopid #nyxcosmeticsid

(@dewihardiyanti)

7 Minutes Ago

Wah Foundation terbaru from @nyxcosmetics_indonesia #cantstopwontstop udah hadir dan lagi bagi-bagi hadiah. So Happy!!!! Aku mau ikutan alasannya karena ini foundation yang full coverage dan tahan lama bisa sampe 24 jam, amazing ga si? Untuk ngecover dark spot kaya bekas jerawat terus bikin the results is soooo flawless ini juaranya gimana gak tertarik coba pengen ini, udah banyak review yg bagus" dan super rekomen udah gitu banyak banget shadenya jadi kita sebagai konsumen gak akan bingung mau pilih yg mana yakan.. produk terbaru nyx ini dengan cuaca di Indonesia yang super panas kalo bisa mengcover dan stay longlast selama itu, wah pengen banget buat dapetin kesempatan terus nyobain produknya. Terimakasih @nyxcosmetics_indonesia selamat buat produk terbagus dan terbarunya ini semoga makin mempersembahkan produk yang terbaik buat semua jenis kulit wanita asia:) terimakasih juga kak @larassitafaza udah ngajakin kita giveaway bersama @nyxcosmetics_indonesia #larassitafazaxcswsid #cantstopslayin #nyxcosmeticsid Wish me luck💋 #cantstopslayin #cantstopwontstopid #nyxcosmeticsid

(@dewihardiyanti)

7 Minutes Ago

Wah Foundation terbaru from @nyxcosmetics_indonesia #cantstopwontstop udah hadir dan lagi bagi-bagi hadiah. So Happy!!!! Aku mau ikutan alasannya karena ini foundation yang full coverage dan tahan lama bisa sampe 24 jam, amazing ga si? Untuk ngecover dark spot kaya bekas jerawat terus bikin the results is soooo flawless ini juaranya gimana gak tertarik coba pengen ini, udah banyak review yg bagus" dan super rekomen udah gitu banyak banget shadenya jadi kita sebagai konsumen gak akan bingung mau pilih yg mana yakan.. produk terbaru nyx ini dengan cuaca di Indonesia yang super panas kalo bisa mengcover dan stay longlast selama itu, wah pengen banget buat dapetin kesempatan terus nyobain produknya. Terimakasih @nyxcosmetics_indonesia selamat buat produk terbagus dan terbarunya ini semoga makin mempersembahkan produk yang terbaik buat semua jenis kulit wanita asia:) terimakasih juga kak @larassitafaza udah ngajakin kita giveaway bersama @nyxcosmetics_indonesia #larassitafazaxcswsid #cantstopslayin #nyxcosmeticsid Wish me luck💋 #cantstopslayin #cantstopwontstopid #nyxcosmeticsid

(@laner403)

17 Minutes Ago

A fun removal we had to piece down in High River. Trying to find a good@slow@motion app for the phone that works on instagram is a pain!! #yyc #calgary #alberta #arborist #arblife #treelife #cantstopwontstop #alldamnday

(@moegotit27)

20 Minutes Ago

We definitely cooking 🍳 up some 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 tracks 👌🏾🤫 DJ Juice about to drop his new EDM track for Decembeeeeeeeer 🤯 #thatsmyshooter #staypositive #yougetwhatyougive #dearbornmichigan #brooklyn #music #realshit #realmusic #hiphop #moegotit27tape #staypositive #yougetwhatyougive #cantstopwontstop #fuckeverything #moneyaintshit #loyaltyiseverything @rickybabar @fatboy_sse @vanessahudgens @adam22 @realsway @cthagod @theellenshow @diddy @50cent @lilbaby_1 @durkiooo2x @fettywap1738 @artisthbtl @nickiminaj @meekmill

(@beehi__)

21 Minutes Ago

Phil is my boss for two more weeks, but I'll love him forever. Here he is living his best life getting down at our 5 year anniversary ♥️🙏🏾 #goodinenglewood #kusanyacafe #5yrs #unity #cantstopwontstop

(@the.gastronome)

24 Minutes Ago

------------------------------------------------ MINI CUPCAKES --------------------------------------------------------------------------- WHERE ? PINK BUTTER Modi Bagh House, No 1, Ganeshkhind Road, Shivajinagar, Narveer Tanaji Wadi, Pune, Maharashtra 411005 These pop in cupcakes were delightful, sweet indulgence, small enough to pop in the mouth directly and big enough to have a bite . There were varieties of flavours , the ones I tried were Mocha , Hazelnut , Blueberry , Redvelvet , Choco delight and Strawberry. Each with different cake base like vanilla , chocolate and Redvelvet with the favoured cream topping was yummy and must try for foodies with sweet tooth or anyone that loves to indulge in fun food . PRICE: ₹ 25 /- each ____________________________________________ #thegastronome #foodreview #pinkbutter #desserts #foodporn #dessertporn #minicupcakes #foodie #instafood #pune #kolhapur #instalike #instagram #picoftheday #delicious #love #foodtalkpune #eat #cantstopwontstop #foodgasm #foodgram #foodpics #foodblog #musttry #soulkeeeper #food52 #kolhapurfoodblogger #punefood

(@brimless)

23 Minutes Ago

Brimless LLC Approved 💯🇺🇸 #brimless #nobrim #wdwww #wifsul #cantstopwontstop #bosslife #mdpride #hats #hatoftheday #hatstagram #hat #nve @brimless

(@cassandramegan_2.0)

23 Minutes Ago

“You can have many great ideas in your head, but what makes the difference is action. Without action upon an idea, there will be no manifestation, no results, and no reward.” ❤️Loved loved loved my time in Denver the last three weeks, but very, very happy to be home with the ones I love. The support I’ve been given while I’ve been gone has been unbelievable. I could not be more thankful, which is another reason I am so happy to be back home. How did I get this lucky? #limitless#rockies#colorado#denver#newtattoo#cantstopwontstop#youareyourownlimit#ididathing#love#support#nolimitsforme#thankful#grateful💙