#caramakeup

4,331 posts tagged with #caramakeup

Photos and Videos about #caramakeup

Ini solusi menutup warna kulit agar sewarna.. - - Semoga Bermanfaat yaa 😊. . . Follow @hayukcantik . Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi. Apa pendapatmu ? . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa di FOLLOW ya ! 👉 @hayukcantik 👉 @hayukcantik ------------------------------------------- #dandan #dandancantik #belajardandan #tipsdandan #belajarmakeup #belajarmakeupsendiri #makeupseharihari #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimple #inspirasicantik #inspirasimakeup #tutorialdandan #caramakeup #tipsmakeup #buatcantik #beautymakeup #merias #makeuptutorialindonesia #inspirasicantikmu #pengantincantik #makeupinspire #koreanmakeuptutorial #traditionalbrides #inspirasicantikmu #dailymakeup #tutorialmakeuplg #caramakeup #bulumatatebal #bulumatapanjang #alismata

Punya rambut anak yang keluar kemana - mana saat hairdo 😑 ini solusinya di maskara in aja gengs beres dahh 😉😙 jangan dicukur - cukur terus yah 😂⁣⁣⁣ . . .. #meriaswajah #makeup #dandan #dandancantik #belajardandan #tipsdandan #belajarmakeup #belajarmakeupsendiri #makeupseharihari #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimple #inspirasicantik #inspirasimakeup #tutorialdandan #caramakeup #tipsmakeup #buatcantik #beautymakeup #merias #makeuptutorialindonesia

Sawasdee Ka Jakarta! Yuk seru-seruan bareng di acara *Bangkok Beauty Roadshow Jakarta hari Sabtu, 26 Oktober 2019 di AFS Kota Kasablanka jam 12.00 - 18.00.* Ada banyak aktivitas seru disana, jadi ajak semua teman kamu untuk hadir ya. See you there! #promoartistryedisibangkok #artistrystudiobangkok #caramakeup 👉Yuk... Yang Mau Bareng Nani &Julianti ke Kokas Bole Daftar Dulu🆗 . 🔥SPECIAL HOT PROMO ARTISTRY STUDIO BANGKOK EDITION🔥 👉Berlaku Tgl 26 Okt 2019 (Sabtu Jam 12.00-18.00) . 📌Bawa Lipstik Merek Lain & Dapat Beli Lipstik Studio Bangkok Maka Anda Dapat 🆓MINI Renewing Peel 📌Belanja 1juta 🆓Brush Set 📌Belanja 1.5juta 🆓Tas Bangkok Cantik . ❤Tanya2 Dulu Boleh WA ke Saya👉 081294371985 /081268411345 Thanks🙏#happyday #happymakeup

Sunset eye makeup look sempat menjadi trend di internet. Yuk lihat tutorial membuat sunset eye makeup look ala @dhiniatyms ❤️ . Follow @diatri29 dan @cchannel_beauty_id untuk tips kecantikan lainnya 💛 . Ingin video kamu di repost seperti @dhiniatyms ? #beautyhacks #beautytips #naturalmask #naturalfacial #beautyvlogger #beautyblogger #ivgbeauty #makeup #lipproducts #lipsticklokal #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupcantik #tipsdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupindo #tutorialdandan #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupindonesia #bunnyneedsmakeup #syantiktutorial #makeupseharihari #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupmata #indobeautyblogger #caramakeup

Sudah coba berbagai cara untuk menghilangkan komedomu? Beberapa masker rekomendasi dari @zivinaa ini siapa tau cocok untukmu loh. Kalau mau hasilnya maksimal kamu harus menggunakannya secara rutin yah, 2-3 kali dalam seminggu 💕 . Follow @cantik_zaman_now untuk tips makeup lainnya 💛 . Produk yang digunakan: - Innisfree Jeju Volcanic Clay Mask - Freeman Detoxifying Mud Mask - Skinfood Egg White Pore Mask - Biore Pore Pack Cleansing Strip . #tutorialmakeupkece #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkorea #tutorialalis #tutorialmakeupsimple #caramakeup #tipsmakeup #tampilcantik #makeuplokal #tutorialmakeupindo #ivgbeauty #inspirasicantik #makeupindonesia #inspirasimakeupwedding #makeuptutorialindonesia #tutorialdandan #inspirasimakeup #makeuppemula

Sudah coba berbagai cara untuk menghilangkan komedomu? Beberapa masker rekomendasi dari @zivinaa ini siapa tau cocok untukmu loh. Kalau mau hasilnya maksimal kamu harus menggunakannya secara rutin yah, 2-3 kali dalam seminggu 💕 . Follow @pengentampilcantik untuk tips makeup lainnya 💛 . Produk yang digunakan: - Innisfree Jeju Volcanic Clay Mask - Freeman Detoxifying Mud Mask - Skinfood Egg White Pore Mask - Biore Pore Pack Cleansing Strip . #tutorialmakeupkece #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkorea #tutorialalis #tutorialmakeupsimple #caramakeup #tipsmakeup #tampilcantik #makeuplokal #tutorialmakeupindo #ivgbeauty #inspirasicantik #makeupindonesia #inspirasimakeupwedding #makeuptutorialindonesia #tutorialdandan #inspirasimakeup #makeuppemula

Cakeepp.. Bisa dicoba nih gengs 😍 . . =========================== Suka videonya? Follow aja : . 💋 @keajaibanmakeup 💋 @keajaibanmakeup 💋 @keajaibanmakeup . =========================== . . #tutorialdandan #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkorea #tutorialalis #tutorialmakeupsimple #caramakeup #tipsmakeup #makeuphits #videomakeup #inspirasicantikmu #makeupkekinian #makeupbold #makeupsendiri #makeupmata #makeupminimalis #makeuptradisional

Kesel ga sih kalo lipstik /lip cream kamu suka nempel di gelas waktu minum / nempel pas ngebersihin bibir pakai tisu sehabis makan jadi harus ditebelin lagi, jadi boros deh 😔. Tenang kini hadir Lumecolors Velvet lipcoat dengan kelebihan yaitu kiss proof jadi ga bakal tuh berbekas di gelas / tisu, jadi irit juga kan 😊 .Btw kalian udh pernah nyoba atau belum? Kalo sudah tulis dikolom komentar pendapat kalian tentang lumecolora velvet lipcoatnya ama suka warna yang mana dari 10 warna.😊 . . Lumecolors velvet lipcoat . Merupakan liquid matte brand lokal dengan teknologi nano korea. Yang mempunyai keunggulan yaitu: 1. Anti UV 2. Anti Crack 3. Terdapat kandungan lip conditiong + smoothening formula 4. Triple action anti bacteria 5. Tahan 12 jam 6. Hasil matte 7. Ringan dan tidak panas di bibir 8. 30 detik kering di bibir 9. Kiss proof 10. Super pigmented 11. Menyerap air sehingga boleh diginakan saat shalat 12. Dijamin aman sudah BPOM dan bersetikat halal . . #lumecolors #lumesquad #famlieshop #famlieshoplipstik #lipstik #lipstikliquid #lipstick #makeup #mua #tutorialmakeup #makeupartirst #makeuptutorial #liquidlipstick #tutorialhijab #caramakeup #motd #eyeshadow

Ready ya gurls... kuy sebelum kehabisan... . . . Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 1. HAIR TREATMENT 2. LULUR. 3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR 4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH . Dan sudah berjalan di lantai 2👇 1.MANICURE 2.PADICURE 3.NAIL ART 4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION. . . . Alamat Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda. . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

Kalau kepepet atau kehabisan celana boleh juga nih biar disangka ganti celana padahal modelnya aja 😂😂⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Like 💓 & Tag temanmu untuk berbagi informasi berfaedah ini 👭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . ⁣⁣⁣ Follow @cantikterawat for new video tutorial 😘⁣⁣ ⁣ #beautychannelid #beautyvloggerindonesia #eyetutorial #ivgbeauty #makeuppemula #makeuptutorial #ragamkecantikan #tampilcantik #tampilcantikalami #tipsdandan #tutorialalis #tutorialdandan #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupkorea #tipskecantikanwajah #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupvideo #videomakeup #zonacantikwanita #cchannelbeautyid #caramakeup #indobeautysquad #cantikterawat

Cobain nih ka,, natural makeupnya.⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @videoinspirasimakeup 💄 dan tag teman 👩 kalian untuk inspirasi makeup 💕💞⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ DM for credit or delete⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #caramakeup #inspirasicantik #makeupglamor #makeupglowing #makeuplokal #makeupmata #makeuppemula #makeupremaja #makeupsimpleandnatural #makeupsoft #makeuptutorialindonesia #makeupuntukhijab #ragamkecantikan #tipsdandan #tutorialalis #tutorialdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupvideo #zonacantikwanita #zonamakeup

Rate 1-10 😍😍 =========================== Suka kontennya ? Follow aja : @buat.cantik @buat.cantik follow juga untuk info kecantikan lainya @infocantik.ig @infocantik.ig ============= Selamat mencoba ya cantik, semoga bermanfaat! . Credit : @adiela_safiyyani . . #buatcantik #tutorialmakeupkondangan #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkorea #tutorialalis #tutorialmakeupsimple #caramakeup #tipsmakeup #makeuptutorialindonesia #tampilcantik #makeuplokal #tutorialmakeupindo #ivgbeauty #inspirasicantik #makeupindonesia #inspirasimakeupwedding #tutorialdandan #inspirasimakeup #makeuppemula

Halo sis , kita simak yu tutorial makeup 5 menit kelar dengan menggunakan Lumecolors velvet lip coat. Btw kalian udh pernah nyoba atau belum? Kalo sudah tulis dikolom komentar pendapat kalian tentang lumecolora velvet lipcoatnya ama suka warna yang mana dari 10 warna.😊 . . Lumecolors velvet lipcoat . Merupakan liquid matte brand lokal dengan teknologi nano korea. Yang mempunyai keunggulan yaitu: 1. Anti UV 2. Anti Crack 3. Terdapat kandungan lip conditiong + smoothening formula 4. Triple action anti bacteria 5. Tahan 12 jam 6. Hasil matte 7. Ringan dan tidak panas di bibir 8. 30 detik kering di bibir 9. Kiss proof 10. Super pigmented 11. Menyerap air sehingga boleh diginakan saat shalat 12. Dijamin aman sudah BPOM dan bersetikat halal . . #lumecolors #lumesquad #famlieshop #famlieshoplipstik #lipstik #lipstikliquid #lipstick #makeup #mua #tutorialmakeup #makeupartirst #makeuptutorial #liquidlipstick #tutorialhijab #caramakeup #motd #eyeshadow

Halo sis , kita simak yu review setelah menggunakan Lumecolors velvet lip coat. Btw kalian udh pernah nyoba atau belum? Kalo sudah tulis dikolom komentar pendapat kalian tentang lumecolora velvet lipcoatnya ama suka warna yang mana dari 10 warna.😊 . . Lumecolors velvet lipcoat . Merupakan liquid matte brand lokal dengan teknologi nano korea. Yang mempunyai keunggulan yaitu: 1. Anti UV 2. Anti Crack 3. Terdapat kandungan lip conditiong + smoothening formula 4. Triple action anti bacteria 5. Tahan 12 jam 6. Hasil matte 7. Ringan dan tidak panas di bibir 8. 30 detik kering di bibir 9. Kiss proof 10. Super pigmented 11. Menyerap air sehingga boleh diginakan saat shalat 12. Dijamin aman sudah BPOM dan bersetikat halal . . #lumecolors #lumesquad #famlieshop #famlieshoplipstik #lipstik #lipstikliquid #lipstick #makeup #mua #tutorialmakeup #makeupartirst #makeuptutorial #liquidlipstick #tutorialhijab #caramakeup #motd #eyeshadow

Halo sis , kita simak yu reviewnya mereka setelah menggunakan Lumecolors velvet lip coat. Btw kalian udh pernah nyoba atau belum? Kalo sudah tulis dikolom komentar pendapat kalian tentang lumecolora velvet lipcoatnya ama suka warna yang mana dari 10 warna.😊 . . Lumecolors velvet lipcoat . Merupakan liquid matte brand lokal dengan teknologi nano korea. Yang mempunyai keunggulan yaitu: 1. Anti UV 2. Anti Crack 3. Terdapat kandungan lip conditiong + smoothening formula 4. Triple action anti bacteria 5. Tahan 12 jam 6. Hasil matte 7. Ringan dan tidak panas di bibir 8. 30 detik kering di bibir 9. Kiss proof 10. Super pigmented 11. Menyerap air sehingga boleh diginakan saat shalat 12. Dijamin aman sudah BPOM dan bersetikat halal . . #lumecolors #lumesquad #famlieshop #famlieshoplipstik #lipstik #lipstikliquid #lipstick #makeup #mua #tutorialmakeup #makeupartirst #makeuptutorial #liquidlipstick #tutorialhijab #caramakeup #motd #eyeshadow

Coba netijen di komen yang jeli pasti deh tau ada apa di balik perubahan ini 😂😂⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Tapi Contour dan Higlight udah bagus banget dah...😍⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Langsung Tap 2x ❤️ kalau suka, jangan lupa tag Temen, atau Sahabat kamu ya😉 . . 💓 Follow 👉@makeup.masakini 💓 Follow 👉@makeup.masakini 💓 Follow 👉@makeup.masakini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 💓💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #caramakeup #tutorialmakeuplg #tutorialalis #belajarmakeup #makeuplokal #makeuppemula #makeuptutorialindonesia #makeupsimpel #tutorialmakeupkece #alismata #inspirasicantik #tutorialdandan #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeuphijab #makeupwanita #makeupsimple #makeupnikahan #makeupcantik #makeuppengantin #makeupnatural #makeupsimpleandnatural #makeupkondangan #makeupnaturallook #makeupflawless #tutorialmakeupkorea #tipsmakeup #tutorialmakeup

Ayo siapa yang bisa??⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow 👉 @videoinspirasimakeup 💄 dan tag teman 👩 kalian untuk inspirasi makeup 💕💞⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ DM for credit or delete⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #caramakeup #inspirasicantik #makeupglamor #makeupglowing #makeuplokal #makeupmata #makeuppemula #makeupremaja #makeupsimpleandnatural #makeupsoft #makeuptutorialindonesia #makeupuntukhijab #ragamkecantikan #tipsdandan #tutorialalis #tutorialdandan #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupkorea #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupvideo #zonacantikwanita #zonamakeup

Repost @angguncahyani --- Sukaaaaaaa bangettttttt sama “Sport Kit” dr @otwoocosmetics @o.two.o.my 😆 . Sebagus ituuuuu guysssss !! Nah dsini aku dikirim 2 paket “Sport Kit” , 1 lipstick 2in1 truss juga concelaer 😄. ✅ Primernya bener” melembabkan wajahkuuu dan bikin makeup tahan lamaaa. ✅Foundation nya bener” ringan banget dipakeee, dannnn cocok pastinya dipake sehari” 😆 ✅ liquid blush nyaaa nggak usah diragukan lagiiiiii, selalu terbaekkkk ♥️. ✅ beauty sponge nyaa squishy pollll 😁 ✅ lipstick 2 in 1 nya bisa dibikin ombre lohhhh. . Camera : Canon Eos M3 Editor. : InShot . 🎼 NCT U - Baby Only You. . Like 💓 & Tag temanmu untuk berbagi informasi berfaedah ini 👭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @cantikterawat for new video tutorial 😘⁣⁣ ⁣ #beautychannelid #beautyvloggerindonesia #eyetutorial #ivgbeauty #makeuppemula #makeuptutorial #ragamkecantikan #tampilcantik #tampilcantikalami #tipsdandan #tutorialalis #tutorialdandan #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupkorea #tipskecantikanwajah #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupvideo #videomakeup #zonacantikwanita #cchannelbeautyid #caramakeup #indobeautysquad #cantikterawat

Makeup buat camping wkwkwk TAG TEMEN KAMU YANG SUKA NAIK GUNUNG YA! SIAPA TAU BUTUH😋 . padahal ini udah 2 hari gak mandi tp tetep makeup hehehe Btw, maaf ya sistur banyak botol dibelakang. Setelah acaranya kita bersihin kok☺️❤️ . Detail produk: @pixycosmetics cushion-401 @getthelookid infallible concealer-beige @wardahbeauty loose powder-beige @viva.cosmetics blish on-find touch @wetnwildindonesia mega glow highlighter @nyxcosmetics_indonesia eyebrow cale powder-dark brown @sis2sis_indo markara @maybelline super stay matte ink-210 @maybelline cs liquid-divine wine . . repost @fanirahm . . #tutorialdandan #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkorea #tutorialalis #tutorialmakeupsimple #caramakeup #tipsmakeup #makeuphits #videomakeup #inspirasicantikmu #makeupkekinian #makeupbold #makeupsendiri #makeupmata #makeupminimalis #makeuptradisional

⁣⁣ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow @belajar.makeup.kekinian⁣ Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣⁣ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣ . By: @paintedbyspencer . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautyface

Tau ngga sih bebbb? . Salah satu senjata para makeup artist untuk menangkal wajah kusam adalah dengan menggunakan highlighter. . Dengan pemakaian highlighter pada beberapa tempat, mampu menjadikan wajah tampak lebih bersinar dan segar. . Buat kalian yang belum tau cara mengaplikasikan highlighter, bisa coba tips dari Florent Beauty ini bebbb 😉 . #florentbeauty #highlighting #highlightingmakeup #highlightingtechniques #highlighter #highlighteraddict #highlightermakeup #makeuptutorials #makeuptips #tutorialmakeup #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupcantik #makeupaddict #makeupsimple #tutorial #caramakeup #sukamakeup #girl #femininemakeup #beautybloggers #makeupstyle #instabeauty #tipscantik #tipkulitsehat #cantik #kulitsehatalami #beautyskin #makeup #thepowerofmakeup

⁣⁣ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow @belajar.makeup.kekinian⁣ Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣⁣ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣ . Makeup persiapan tempur 💪🏻 wkwk =========================== Suka kontennya ? Follow aja : @buat.cantik @buat.cantik follow juga untuk info kecantikan lainya @infocantik.ig @infocantik.ig ============= Selamat mencoba ya cantik, semoga bermanfaat! . Credit : @putri.yang . . #buatcantik #tutorialmakeupkondangan #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeupnatural #beautyvloggerindonesia #tutorialmakeupkorea #tutorialalis #tutorialmakeupsimple #caramakeup #tipsmakeup #makeuptutorialindonesia #tampilcantik #makeuplokal #tutorialmakeupindo #ivgbeauty #inspirasicantik #makeupindonesia #inspirasimakeupwedding #tutorialdandan #inspirasimakeup #makeuppemula

Kuy langsung belanja aja. Kita udah restock semuanya ya.... kuy lgsung ke cempaka kosmetik di jamin harga murah sepekanbaru.... . . . Nah buat Beauty yang bertanya2 di lantai dua ada apa ya? 1. HAIR TREATMENT 2. LULUR. 3. SULAM ALIS DAN SULAM BIBIR 4. LENTIK BULU MATA JUGA LOH . Dan sudah berjalan di lantai 2👇 1.MANICURE 2.PADICURE 3.NAIL ART 4.NAIL EXTENSION DAN EYELASH EXTENSION. . . . Alamat Jl. K.H Ahmad Dahlan No 167 c, samping Rumah sakit Eria bunda. . . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial  #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautifulgirls

⁣⁣ DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ Follow @belajar.makeup.kekinian⁣ Pencet 💗 LOVE dulu ya kak 😊⁣⁣ LIKE dan SHARE ke teman dan sahabat kita,😘 .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣ .⁣⁣ . Bener juga sihhhh 🤣🤣 Yang terakhir hayoo kenapa?? Yuk cari tahu jawabannya dan nonton lebih banyak video-video mas Wahyu di TikTok. Caranya gampang tinggal cari akunnya 👉wahyu way 👈 di TikTok! #ngakak#lucu#videolucu#videokocak#katakatamutiara#katakatabijak#tiktokfunny#tiktokkocak#tiktokpick##tiktokpickid#tiktokindo#tiktok ⁣⁣ #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner#eyebrows

Ada yg ngalamin hal kayak gini? 😂🙋 By : @crvhons . .⁣⁣⁣ Langsung Tap 2x ❤️ kalau suka, jangan lupa tag Temen, atau Sahabat kamu ya😉 . . 💓 Follow 👉@makeup.masakini 💓 Follow 👉@makeup.masakini 💓 Follow 👉@makeup.masakini .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Semoga bermanfaat 💓💓⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . . #tutorialmakeuplg #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeup #tutorial #tipskecantikan #belajarmakeup #wanitacantik #cantik #beauty #beautymakeup #caramakeup #alistebal #alismata #alis #eyeliner #matacantik #bulumatapanjang #bulumatatebal #bulumata #eyeshadow #lips #lipstik #blushon #kecantikan #lipstick #beautyface

Mon map guys tadi salah caption 🤪⁣ Jangan baper ya sama lagunya HEHE⁣ .⁣ @eminacosmetics bb cream⁣ @guele.id eyebrow pencil - grey⁣ Inez eyeshadow - amsterdam⁣ @purbasarimakeupid liquid eyeliner⁣ @kamaliabeauty x @tasyafarasya pink star & jasper⁣ @mineralbotanica liquid eyeshadow⁣ @sariayu_mt two way cake⁣ .⁣ 🎵 cinta dan rahasia⁣ ⁣ credit @astaririri⁣ .⁣ ⁣⁣⁣⁣ Follow @cantikterawat for new video tutorial 😘⁣⁣⁣ ⁣⁣ #beautychannelid #beautyvloggerindonesia #eyetutorial #ivgbeauty #makeuppemula #makeuptutorial #ragamkecantikan #tampilcantik #tampilcantikalami #tipsdandan #tutorialalis #tutorialdandan #tutorialmakeup #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeuphijab #tutorialmakeupindo #tutorialmakeupkece #tutorialmakeupkorea #tipskecantikanwajah #tutorialmakeuplg #tutorialmakeupmata #tutorialmakeupsimple #tutorialmakeupvideo #videomakeup #zonacantikwanita #cchannelbeautyid #caramakeup #indobeautysquad #cantikterawat ⁣ ⁣

Hallloo para anakk kostt.. nihh aku rekomendasii make up yg murmer"sekalii tp mantap tentunyaa 😆 . . Semogaa syukaaa guys😊 Pelembab @purbasarimakeupid Foundation @purbasarimakeupid Lip cream @imploracosmetics #makeuphangout #makeupkerja #makeupmalming #makeupsimpleandnatural #makeupbulumata #makeupindonesia #makeupcantik #makeupaddict #makeuplover #makeuptutorial #makeupviral #tampilcantik #beautytips #inspirasicantikmu @ragam_kecantikan @dandan.indonesia @tampilcantik @meriaswajah #caramakeup #belajarmakeuppemula #amandastatic

Lip cream dari @imploracosmetics Memudahkan kita mmbuat ombre lips krna keringannya dan kelembutannya guys. Cobain dehh.. Nii aku pakai no 04 dan 02. Semogaa syukaaa 😍 #makeuphangout #makeupkerja #makeupmalming #makeupsimpleandnatural #makeupbulumata #makeupindonesia #makeupcantik #makeupaddict #makeuplover #makeuptutorial @ragam_kecantikan @dandan.indonesia @tampilcantik @meriaswajah #caramakeup #belajarmakeuppemula

Haii guys hari ini aku pergi ke otonan baby cantik jadi ini salah satu refrensi make up nya 😁😁 Dan aku baru bgtt cobain ini cream dari @fairandlovelypk . Temen2 bisa nilai sendiri yahh gmna hasil dari BB cream dari @fairandlovely_id 😍 #makeuphangout #makeupkerja #makeupmalming #makeupsimpleandnatural #makeupbulumata #makeupindonesia #makeupcantik #makeupaddict #makeuplover #makeuptutorial @ragam_kecantikan @dandan.indonesia @tampilcantik @meriaswajah #caramakeup #belajarmakeuppemula

Siapa dari kalian yg begini, kerja klompok aja pakek siapan bgtt.. soalnyaa adaa sii doi alesannya 😅 Btw sblm make up wajb skincare'an dulu ya gaes gaperlu mahal* kokk yg pnting cucok utk kulit kamu 😉 . . Maaffkaann backGround akuu 🤦‍♂️😁 Semoga syukaaa 😇 #makeuphangout #makeupkerja #makeupmalming #makeupsimpleandnatural #makeupbulumata #makeupindonesia #makeupcantik #makeupaddict #makeuplover #makeuptutorial @ragam_kecantikan @dandan.indonesia @tampilcantik @meriaswajah #caramakeup #belajarmakeuppemula

Kali ini aku rekomendasi Sun Protection berbentuk krim ringan yang nyaman bgt digunakan yaitu @eminacosmetics . Mudah meresap dan tidak lengket. Dikemas dalam tube sehingga mudah juga dibawa kemana-mana dan WAJIB dipakai sebelum beraktifitaas di luar yaa guys.😊😊 #makeuphangout #makeupkerja #makeupmalming #makeupsimpleandnatural #makeupbulumata #makeupindonesia #makeupcantik #makeupaddict #makeuplover #makeuptutorial @ragam_kecantikan @dandan.indonesia @tampilcantik @meriaswajah #caramakeup #belajarmakeuppemula

Something by Sunghoon Semangattt Belanjaaa Pagiiii biarr sehatttt 😁😁😁 💎 @pixycosmetics 💎 @marckscosmeticind 💎 @purbasarimakeupid 💎 @wardahbeauty #makeuphangout #makeupkerja #makeupmalming #makeupsimpleandnatural #makeupbulumata #makeupindonesia #makeupcantik #makeupaddict #makeuplover #makeuptutorial @ragam_kecantikan @dandan.indonesia @tampilcantik @meriaswajah #caramakeup #belajarmakeuppemula