#cargillindonesia

310 posts tagged with #cargillindonesia

Photos and Videos about #cargillindonesia

(@shaiyasan)

3 Days 10 Hours Ago

Throw back 2 tahun lalu ketika saya mulai bergabung di PT Cargill Indonesia. Disana saya mendapatkan banyak ilmu, pengalaman dan teman yg sudah seperti keluarga.. πŸ€— @marjantisya #missthisplace #timesflies #2yearsago #cargillindonesia #cocoadivision #kakao #cokelat #chocolate

(@wezi22)

4 Days 15 Hours Ago

Pertadingan PT Cargill Tropical Palm CUP II.. #cargillindonesia #cargill #ctp #poliplantgrup #harapansawitlestari

(@allanliverpoodlian)

10 Days 13 Hours Ago

Trip 12 Oktober 2018 Ujung jalan desa lambolemo #swisscontact #mondelezindonesia #cargillindonesia #cocoalife #ayorawatkebun

(@wandasuwarno)

14 Days 18 Hours Ago

"Don't play for safety, it's the most dangerous thing in the world" - HW #cargilltropicalpalm #cargillindonesia #cargill #ehs

(@wildanprasetyo54)

15 Days 12 Hours Ago

Oleh2 dari @runforiver.id kemaren. Mam @heyni_triningsih jangan cemburu ya. Itu bukan siapa2ku koq. Sumpah... πŸ˜… #runforiver #mapalaui #cargill #cargillindonesia #cfn #universitasindonesia

(@deffrymsrn)

15 Days 19 Hours Ago

Terimakasih untuk acara kemarin, udah lama ga ikut event beginian dan sekalinya ikut gabisa sejauh yg dulu, semoga bisa ikut event seperti ini lagi, thanks @runforiver.id , @mapala_ui , PT.Cargill Indonesia sudah menyelenggarakan , mensponsori dan memberikan kesempatan saya untuk mengikuti event runforiver dengan tema "Run For Better Ciliwung" πŸ€πŸ‘πŸ‘. . . Yang motoin πŸ“Έ : Tripod πŸ˜‚ . . . . #iamriveradopter #cargillindonesia #runforiver2018 #ui #universitasindonesia #mapalaui #runforbetterciliwung #runforiver

(@tegarbuddhi)

16 Days 18 Hours Ago

Run Foriver, Run for better Ciliwung #cargillindonesia

(@chie_ocii)

16 Days 23 Hours Ago

Yeaayy dapet medali abis lari 5 km.. Lari kok bener lari, mamah papah yg lari" kecil sambil dorong stroller aku πŸ˜‚ #baby5months #runforiver #universitasindonesia #cargillindonesia #babyelleaviors

(@chie_ocii)

17 Days 2 Hours Ago

Cihuuuyy anak bayik ikutan acara lari.. Lari?? Ah kita mah jalan aja yess πŸ˜‚πŸ˜ #baby5months #runforiver #universitasindonesia #cargillindonesia #babyelleaviors

(@mohd.sodiq_pas)

28 Days 7 Hours Ago

Food and feed safety policy. #foodsafety #safetyfirst #hseindonesia #keselamatankerja #cargillindonesia #k3

(@eloknuri)

28 Days 24 Hours Ago

CTL Indonesia Operation Team on Vacation,,#ctl #cargillindonesia

(@centraarthaprima)

29 Days 17 Hours Ago

#repost @mohd.sodiq_pas β€’ β€’ β€’ Menjalin komunikasi terbuka dgn pekerja.membuat mereka merasa jauh lebih nyaman.menyampaikan pendapat & mengajukan pertanyaan dgn pekerja.itu penting utk memahami pengalaman langsung mereka.terkait prosedur k3 pd pekerjaan mereka.the safe way,is the best way.😊😊😊 #staysafetystayhealthy #keselamatankerja #kesehatanmasyarakat #cargillindonesia #kelapasawitindonesia #ahlik3umum #k3umum #kesehatanmasyarakat #mahasiswaindonesia #mahasiswatingkatakhir #anakteknik #anakkuliah #perkebunan #zeroaccident #centraahlik3 #ahlik3.id #centraarthaprimaindonesia

(@ydhafr_)

2018-09-19 03:55:06

Syukuri Apa yg kita dapat hariini, sebab bersyukur adalah kunci kenikmatan utama 🚩 #lfl #cargillindonesia #cikande #l4l #haters #lalala

(@dwakalombok)

2018-09-13 22:03:03

Lombok is safe and Available to visit. #exoloreformore #pesonaindonesia #explorelombok #travel #travelagent #cargillindonesia #cargill

(@rangga_saputra_91)

2018-08-26 19:56:19

My job my adventure πŸ˜€πŸ‘#mtmatranstv #perawatindonesia #medis #cargillindonesia

(@rangga_saputra_91)

2018-08-26 18:20:34

Selesai kegiatan pagi ini πŸ˜ŽπŸ‘ #cargillindonesia

(@eloknuri)

2018-08-15 06:28:30

Dinner with CTL APAC Leader #cargill #cargillindonesia #ctl #ctlindonesia

(@mictransformer)

2018-08-13 02:31:17

Special thanks to PT. Cargill atas kepercayaan yang diberikan kepada MIC Transformer untuk berbagi energi positif melalui games seru dan menantang.. πŸ˜ŠπŸ™ . Terima kasih juga untuk peserta karena telah mengerahkan seluruh semangat positifnya selama acara berlangsung, it was totally awesomee.. πŸ‘ . Together We Make It Happen...!! πŸ’ͺπŸ”₯🀝 . Untuk informasi training, coaching dan consulting hubungi: . πŸ“žAdrian 08113478000 🌐www.transformercenter.com 🌐www.mictransformer.com 🌐www.selamatpagiindonesia.org 🌐www.kampoengkidz.com #mictransformer #transformercenter #kampoengkidz #smaselamatpagiindonesia #cargillindonesia #cargill #lifeskills #pengembangandiri

(@adypray)

2018-08-02 19:02:57

Salam pagi.. selamat beraktivitas.#pagipaginarsis#bahagia selalu#cargillindonesia#

(@float_eventmanagement)

2018-08-01 23:53:00

Late post... PT. Cargill Feed & Nutrition Indonesia... Gathering & Awarding 2018... #eventorganizerbandung #corporateevents #entertainment #eventplanner #event @grandmercurebandung @sindangreretlembang #outbound #fungames #cargillindonesia #2018

(@antonywijaya08)

2018-07-26 17:45:20

Lepaskan semua beban mu pakdeπŸ˜‚ #007punyacerita #hindoli #cargillindonesia

(@goldeneggofficial)

2018-07-24 05:24:02

Silaturasa bareng peternak Purbalingga, Banjarnegara dan Pemalang #cargillindonesia

(@andyrosha)

2018-07-24 00:56:58

Kegiatan pagi ini. #petaniikan #perikananindonesia #patin #cargillindonesia #kolamikan

(@ancaawp)

2018-07-18 19:47:54

My Team, My Adventure. From Indonesia, Mill Sungai Lilin, South Sumatra. #cargill #cargillindonesia #cargilltropicalpalm #hindoli

(@wezi22)

2018-07-14 20:45:41

Collection... #cargillindonesia

(@adi_parangai)

2018-07-13 08:42:31

Kraton plant #cargillanimalnutrition #cargill #cargillindonesia