Photos and Videos about

Caca_widy
(@cacawidy)

5 Days 3 Hours Ago

Tengkyu @cargill ๐Ÿซ๐Ÿ’• . #cargill #cargillindonesia #cargillcocoachocolate #yummy๐Ÿคค๐Ÿคค

Nining
(@niningning12)

5 Days 18 Hours Ago

LSA 5th, sebuah penghargaan untuk karyawan dari management. Ga terasa udah selama itu bergabung disini, mulai dari awal banget bersama team yg solid, berjuang bersama seumuran dengan pabrik gaezz... ๐Ÿ˜ dan salah satu srikandi๐Ÿ‘ธ diantaraa puluhan org ganteng ๐Ÿ‘ท #tetapbersamamenuju10th #purwodadiplant #cargillindonesia

Ermy Sorongan
(@ermyerica_ee)

7 Days 24 Hours Ago

Dear team, you're all amazing... Keep up the great work. Thank you Cargill (Management & team) for the awsome 5 years... I must accept the end of something in order to begin to build something new. #farewell #cargillindonesia #graduatefromcargill

Ermy Sorongan
(@ermyerica_ee)

7 Days 6 Hours Ago

Cargill EHS team.. Bangga lah awak dikasi ulos pak... Mauliate godang ya brother bos utk kerja sama, motivasi terlebih doanya, sukses dan slalu diberkati pekerjaan dan keluarga.. #farewell #graduatefromcargill #cargillindonesia #cargillehs #ehsteam

agung
(@agung_1698)

11 Days Ago

Makan tiduk di mobil, sudah biasa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #drivermudapunyacerita #cargillindonesia #mitsubishicanter

Rifan
(@rifantyle99)

12 Days 22 Hours Ago

Perpisahan adalah terbatasnya raga dalam jarak, ruang dan waktu. Namun, kami yakin itu bukanlah penghalang bagi aura semangat dan kreativitas Anda untuk menginspirasi dan memotivasi kinerja kami. #pejuangpabrik #kerjakeras #cargillindonesia #sorini #pandaanhits #pasuruanhits #sidoarjohits #surabayahits #cikandehits #cikaranghits

M Khaisu Sabilillah
(@mkhaisu)

13 Days 5 Hours Ago

Squad Palembang & Jambi #cargillaquaculture #cargill #cargillindonesia

Suryadi Parangai
(@adi_parangai)

15 Days 2 Hours Ago

Selamat datang 2019 #cargillfeedandnutrition #cargillindonesia

ECHIE
(@adamrexy)

19 Days 15 Hours Ago

for sale Asli GL 100 th 80 surat2 jangkep PLAT L surat nyar Gres spek mesin: askruk up 10,5, drafgir mp, reso set rengkes kalter kanan mp, dobel stater set spul tirev T skok set TRS knalpot HMkeh kleper pedes holder vixion , gas kontan ride it price 9jt500 nego minat dm or wa in info #gl100racing #gl100modifikasi #gl100 #gl100original #gl00menolakpunah #gl100teyeng #gl100inspirasi #kmhgl100 #kmhglsurabaya #kmhglindonesia #kmhglgresik #cargillindonesia #gl100surabaya #herexsurabaya #jualmotorsurabaya #cbplatl

Kaos dan background wes padha, kira2 klebu promosi apa ora ya??? #royalty #cargillindonesia #cargill #feedandnutrition #ternak #poultry #poultryfarm

Family Means Everythings ๐Ÿค— bye Jijiz..Welcome Mas AL.. ๐Ÿคฉ๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿค—๐Ÿคฉ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿค—โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š #ctl #ctlindonesia #cargillindonesia #cargill

๐Ÿ“ธ@mohd.sodiq_pas โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Kalau dilakukan dengan hati ikhlas.inshallah akan barokah. #safetyindonesia #hseindonesia #cargillindonesia #cargilltropicalpalm #westborneo #kesalamatan_kerja #centraarthaprima #alumnicapi

Diana Fauzia
(@dianafn)

27 Days 7 Hours Ago

Andi Juandi, our Office Service team, proudly showing off his ring, his 30-years service award. Congrats pak Andi. 30 years! Wow! #cargill #cargillindonesia

Kalau dilakukan dengan hati ikhlas.inshallah akan barokah. #safetyindonesia #hseindonesia #cargillindonesia #cargilltropicalpalm #westborneo

M Khaisu Sabilillah
(@mkhaisu)

2018-12-16 06:56:58

Part of Family Gathering Cargill Aqua Nutrition 2018 #teamwork #fornutrition #aquaculture #fishfresh #feednutricion #cargillindonesia #cargill

jarang jarang photo kya gini, barangkali suatu hari nnti kangen masa ini. #cargillindonesia #sirihamestate

AryaN Pradana
(@aryanphotograpy)

2018-12-09 08:11:33

Coz....We are Family... Family of CAHAYA GUNUNG FOODS,....always Put People First,... to Do the Right Thing...for Reach Higher. #cgfemployeegathering2018 #worksmarthavingfunsafetyfirst #roadstoparangtritis #cahayagunungfoods #cargillindonesia #cargill #nusantaratour #aryanphotograpy

AryaN Pradana
(@aryanphotograpy)

2018-12-09 07:55:35

Work Smart Together, Have Fun Together, Keep Everyone Safety Together....at Everywhere...and Everyday ..... #cgfemployeegathering2018 #worksmarthavingfunsafetyfirst #roadstoparangtritis #cahayagunungfood #cargillindonesia #cargill #nusantaratour #aryanphotograpy

Kegiatan Penanaman Pohon oleh Komisi Pelayanan Pemuda Imanuel Kawangkoan Bawah & Kerukunan Mahasiswa Kawangkoan Bawah bekerjasama dgn PT. Cargill Indonesia Amurang ๐ŸŒณ๐ŸŒฑ #gogreen #cargillindonesia #pemudagmim #oborpembangunan #kmkb

MarlanYohanes
(@mytambajong)

2018-12-05 18:04:58

Ibadah perayaan menyambut Natal #cargillindonesia #amurang #godisgood ๐Ÿ˜‡

AryaN Pradana
(@aryanphotograpy)

2018-11-29 06:24:04

Their smile is our world future, their healthy is our nation strength...to make they happy and health is Our responsibility....always Helping The World Thrive... #grantimmunization2018 #rmhcpeduli #rmhcindonesia #csrcahayagunungfoods #cahayagunungfoods #cargillindonesia #cargill #aryanphotograpy

AryaN Pradana
(@aryanphotograpy)

2018-11-29 04:37:04

"Complete Vacination...I am Healty,...I am Strong...be a Champhion...and Bright Future....Mantaaab" #grantimmunization2018 #rmhcpeduli #rmhcindonesia #csrcahayagunungfoods #cahayagunungfoods #cargillindonesia #cargill #aryanphotograpy

AryaN Pradana
(@aryanphotograpy)

2018-11-21 15:50:24

Our jobs is to provide and make sure to our Final Customers, that we are produce the best quality and a trust Food Safety Product #goodnutritionandgoodeducationforourchildren #csrcahayagunungfoods #cahayagunungfoods #cargillindonesia #cargill #aryanphotograpy

AryaN Pradana
(@aryanphotograpy)

2018-11-21 15:22:55

Our Children is our future, give them good Nutrition and Good Education is our invesment #goodnutritionandgoodeducationforourchildren #csrcahayagunungfoods #cahayagunungfoods #cargillindonesia #cargill #aryanphotograpy

Deo Rifqi al farizi
(@deo.rifqi)

2018-11-08 21:42:42

Alhamdulilah ayo teruskan sampai kalian bisa sepertiku ๐Ÿ† #cargillindonesia

Create aquascape project in my office,. Kerja ngerjain hobby tuh asik broo ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ *tinggal peer maintenance nya nih.. ๐Ÿ˜… #aquascape #cqn #serangplant #cargillindonesia #fsqr

Diana Fauzia
(@dianafn)

2018-11-02 04:19:49

Tree planting, small contribution for mother earth. Mapala UI in collaboration with Cargill. #cargill #cargillcares #cargillindonesia

Ismail Susan
(@shaiyasan)

2018-10-20 07:16:05

Throw back 2 tahun lalu ketika saya mulai bergabung di PT Cargill Indonesia. Disana saya mendapatkan banyak ilmu, pengalaman dan teman yg sudah seperti keluarga.. ๐Ÿค— @marjantisya #missthisplace #timesflies #2yearsago #cargillindonesia #cocoadivision #kakao #cokelat #chocolate

Wezy Mansutra
(@wezi22)

2018-10-19 02:32:17

Pertadingan PT Cargill Tropical Palm CUP II.. #cargillindonesia #cargill #ctp #poliplantgrup #harapansawitlestari

Allan_Aslam
(@allanliverpoodlian)

2018-10-13 04:42:27

Trip 12 Oktober 2018 Ujung jalan desa lambolemo #swisscontact #mondelezindonesia #cargillindonesia #cocoalife #ayorawatkebun

Wanda Suwarno, ST
(@wandasuwarno)

2018-10-19 20:01:02

"Don't play for safety, it's the most dangerous thing in the world" - HW #cargilltropicalpalm #cargillindonesia #cargill #ehs

Oleh2 dari @runforiver.id kemaren. Mam @heyni_triningsih jangan cemburu ya. Itu bukan siapa2ku koq. Sumpah... ๐Ÿ˜… #runforiver #mapalaui #cargill #cargillindonesia #cfn #universitasindonesia

Run Foriver, Run for better Ciliwung #cargillindonesia

Yeaayy dapet medali abis lari 5 km.. Lari kok bener lari, mamah papah yg lari" kecil sambil dorong stroller aku ๐Ÿ˜‚ #baby5months #runforiver #universitasindonesia #cargillindonesia #babyelleaviors

Cihuuuyy anak bayik ikutan acara lari.. Lari?? Ah kita mah jalan aja yess ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ #baby5months #runforiver #universitasindonesia #cargillindonesia #babyelleaviors

Elok Nuri
(@eloknuri)

2018-09-24 18:06:14

CTL Indonesia Operation Team on Vacation,,#ctl #cargillindonesia

#repost @mohd.sodiq_pas โ€ข โ€ข โ€ข Menjalin komunikasi terbuka dgn pekerja.membuat mereka merasa jauh lebih nyaman.menyampaikan pendapat & mengajukan pertanyaan dgn pekerja.itu penting utk memahami pengalaman langsung mereka.terkait prosedur k3 pd pekerjaan mereka.the safe way,is the best way.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #staysafetystayhealthy #keselamatankerja #kesehatanmasyarakat #cargillindonesia #kelapasawitindonesia #ahlik3umum #k3umum #kesehatanmasyarakat #mahasiswaindonesia #mahasiswatingkatakhir #anakteknik #anakkuliah #perkebunan #zeroaccident #centraahlik3 #ahlik3.id #centraarthaprimaindonesia

Yudha Firmansyah
(@ydhafr_)

2018-09-19 03:55:07

Syukuri Apa yg kita dapat hariini, sebab bersyukur adalah kunci kenikmatan utama ๐Ÿšฉ #lfl #cargillindonesia #cikande #l4l #haters #lalala

New Family from all over of Indonesia. Senang bertemu dengan orang-orang hebat, that always share goodness ๐Ÿ’• Ibu Diana Kartika Jahja (executive directure, IIEF) yang berpesan 'Kemanapun kamu pergi, kamu harus tetap jadi Indonesia'. Indonesia yang ramah, santun, jujur, dan toleransi. Jangan hanya melihat apa yang kamu lihat, itu saja tidak cukup. Jadi org pandai itu gampang, tapi yg paling penting adalah pakai hati. Jangan hanya memikirkan diri sendiri, pikirkanlah juga org lain, dan... SEBARKAN KEBAIKAN. Ibu Chika Hutauruk (senior human resource director, Cargill) yang berpesan be confidents, recognized, dan jangan membatasi diri. Dunia itu besar, jangan hanya bangga dengan apa yg sudah kamu tau. Leaderahip learning: enthuciasm learning, openness n integrity, trust brings, talent n behaviours. Skill can be try, can be learn. Fighting spirit, berani keluar dari zona nyaman, dan percayalah bahwa 'i can do it' Allah tidak akan memberi diluar kemampuan hamba-Nya. Kak Indira dan Kak Rois yang menanamkan core value itu penting; honesty, simplicity, respect, transparency, integrity, humor, humility, creativity, curiosity. 'Life is BALANCE' dimana keterpurukanย  akan datang dibalik kejayaan,ย  jadi persiapkan dirimu akan kemungkinan terburuk itu.. Dan berlian, dimanapun berada akan tetap jadi berlian :) Dan masih banyak lagi pesan dan kesan yang tidak dapat disampaikan. Sukses dan petjaahhh acaranya, ICS 2018 TOP daah ๐Ÿ˜Šโค #cargill #cargillindonesia #cargillglobalscholars #cargillgs2018 #incountryseminar #helpingtheworldthrive

My job my adventure ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘#mtmatranstv #perawatindonesia #medis #cargillindonesia

MIC TRANSFORMER
(@mictransformer)

2018-08-13 02:33:35

Special thanks to PT. Cargill atas kepercayaan yang diberikan kepada MIC Transformer untuk berbagi energi positif melalui games seru dan menantang.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . Terima kasih juga untuk peserta karena telah mengerahkan seluruh semangat positifnya selama acara berlangsung, it was totally awesomee.. ๐Ÿ‘ . Together We Make It Happen...!! ๐Ÿ’ช๐Ÿ”ฅ๐Ÿค . Untuk informasi training, coaching dan consulting hubungi: . ๐Ÿ“žAdrian 08113478000 ๐ŸŒwww.transformercenter.com ๐ŸŒwww.mictransformer.com ๐ŸŒwww.selamatpagiindonesia.org ๐ŸŒwww.kampoengkidz.com #mictransformer #transformercenter #kampoengkidz #smaselamatpagiindonesia #cargillindonesia #cargill #lifeskills #pengembangandiri

Adypray Supri
(@adypray)

2018-08-02 19:02:58

Salam pagi.. selamat beraktivitas.#pagipaginarsis#bahagia selalu#cargillindonesia#

Late post... PT. Cargill Feed & Nutrition Indonesia... Gathering & Awarding 2018... #eventorganizerbandung #corporateevents #entertainment #eventplanner #event @grandmercurebandung @sindangreretlembang #outbound #fungames #cargillindonesia #2018

Nikmat tuhan mana lagi yang kau dustakan ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ“ท:@adrireplay . . . . . . #cargillindonesia #cargill #annualdinner #sony #sonya7 #sonya7ii #jwmarriott #aden #adobe #adobelightroom #everythingisgonnabealright

Bina Masyarakat Peduli
(@bmpjkt)

2018-07-03 20:00:50

Pelatihan Pelatih Nutrisi Program Prosper Cargill - Care International Indonesia bertempat di Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Serang Kantor UPT Kecamatan Cikande Serang Banten bersama Pak Achmad Suhendar Dinas Kesehatan Kabupaten Serang #washinschools #wash #washintervention #phbs #cargillindonesia #careinternationalindonesia #serang #provbanten

Nining
(@niningning12)

2018-06-28 07:17:42

Sukses buat bu @nanik587 sehat, bahagia dan selalu dalam lindungan Allah SWT. Aamiin. . . . . #farewell #teampurwodadi #teamsemarang #teamsales #cargillindonesia #graduation

Dejong Devi
(@dejongdevi)

2018-06-26 21:54:14

#cargillindonesia

Ermy Sorongan
(@ermyerica_ee)

2018-06-24 11:26:35

New Fiscal Year 1819... Semoga semakin maju, aman, & berinovasi... 1 TEAM 0 RISK 1 GOAL #cargill101 #cargillindonesia #cargillthrive #cargill1819 #oneteam

Ermy Sorongan
(@ermyerica_ee)

2018-06-12 14:01:23

4 years & 8 month #thrive together #cargill #cargillindonesia #101 #workingmom

Sumantri Samara
(@samarasumantri)

2018-05-25 13:28:32

Kebersamaan itu adalah kunci sukses.. #cargillindonesia

Lagi-Lagi Family Gathering PT CARGILL INDONESIA ๐Ÿ˜™ @batusecretzoo & @goldentuliphollandresortbatu ( #flashback #to #our #project) . . Client : @cargillmaltus EO : @sparkling.indonesia Produksi : @hamur_dieng Video & Animation by @breaker_video . "B R E A K E R" Video Production & Multimedia Organizer . . #videoprofil #breakervideo #videomalang #video #instagram #instagood #indovidgram #indovidgrammalang #companyprofile #instamovie #indonesiavideo #videogathering #family #ptcargill #cargill #cargillindonesia

Family Gathering PT CARGILL INDONESIA @batusecretzoo ( #flashback #to #our #project) . . Client : @cargillmaltus EO : @sparkling.indonesia Produksi : @hamur_dieng Video & Animation by @breaker_video . "B R E A K E R" Video Production & Multimedia Organizer . . #videoprofil #breakervideo #videomalang #video #instagram #instagood #indovidgram #indovidgrammalang #companyprofile #instamovie #indonesiavideo #videogathering #family #ptcargill #cargill #cargillindonesia

Nur Suranto
(@nursuranto)

2018-04-27 08:23:09

Tag sendiri pulau panjang #madrasah_dhiaul_iman #cargillindonesia #sidoagungfeed

Bina Masyarakat Peduli
(@bmpjkt)

2018-04-10 17:06:11

Kader kesehatan sekolah (KKS) / Dokcil Sdn Cikande 1 Kabupaten Serang Provinsi Banten melakukan praktek mengecek tanggal kadaluarsa pembalut pada pelatihan PHBS Kesehatan Menstruasi #cargillindonesia #careinternationalindonesia #careinternationalindonesiaprosper