#catatanbumi

189 posts tagged with #catatanbumi

Photos and Videos about #catatanbumi

Bumi
(@yuarinidini99)

2019-03-17 08:45:23

Kamu itu kayak balon isi helium, pengennya terbang terus. Jadi aku bisa apa selain ikhlas melepaskan? . . . . . #coretankertas #catatanbumi emang nya..ini #quotes ya?

Bumi
(@yuarinidini99)

2018-12-11 15:05:07

#catatanbumi

Bumi
(@yuarinidini99)

2018-12-11 06:32:11

#catatanbumi

Bumi
(@yuarinidini99)

2018-12-10 07:39:37

Sedikit coretan dari Bumi. #catatanbumi

Gitu.. ๐Ÿข๐Ÿข . Background : @mrroso_ . . Remake kiriman tulisan : @agung_abdurrafi . . . #belahanbumi #catatanbumi #sobatmalika

Cek snapgram ya buat yang pernah kirim ke aku foto untuk dijadikan background ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™ . Tulisan titipan : @noobi.noobita . . . #belahanbumi #catatanbumi #sobatmalika

Repost : @hanyakata01 Yang pastiยฒ saja ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . . #belahanbumi #catatanbumi #sobatmalika

๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Repost by : @nvstories_ . . . . #belahanbumi #catatanbumi #sobatmalika

๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . Background by : @hindun_thokk . . . . #belahanbumi #catatanbumi #sobatmalika

๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . #belahanbumi #catatanbumi #sobatmalika

Hmm ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”. . . . #belahanbumi #catatanbumi #sobatmalika

Kayaknya ๐Ÿ˜Œ... . . . #belahanbumi #catatanbumi #sobatmalika

๐Ÿข๐Ÿข๐Ÿข . . . #belahanbumi #catatanbumi #jagoankeciil #sobatmalika

(@___otonashi)

2018-01-21 04:33:07

Bahkan yang mengerti pun Sekedar berlagak. . . . . #catatanbumi

Tag somwan maybe... . . . . #belahanbumi #catatanbumi #sobatmalika

Menghina = mengingatkan dalam artian kasar, dan aku tidak akan bosan untuk menghinamu... . . . #belahanbumi #catatanbumi #sobatmalika

๐Ÿข๐Ÿข๐Ÿข. . . . #belahanbumi #catatanbumi #sobatmalika

Terkadang ... . . . #repost @penjahatcilik_ . . #belahanbumi #catatanbumi #sobatmalika

Tag someone maybe?? . . . #belahanbumi #catatanbumi #sobatmalika

Makasih ๐Ÿข๐Ÿข๐Ÿข . . . #belahanbumi #catatanbumi #sobatmalika

Efek galau, gak ada paket, numpang wifi, banyak tugas, ๐Ÿ˜Š . . . . #belahanbumi #catatanbumi #sobatmalika

Halloha....๐Ÿข๐Ÿข๐Ÿข . . . #belahanbumi #catatanbumi #sobatmalika

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #belahanbumi #catatanbumi #sobatmalika

Nemu nih di galeri, background dan quote nya lupa punya siapa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jika merasa pemilik background konfirmasi di line yeh. . . #belahanbumi #catatanbumi #sobatmalika

Hehe ๐Ÿข๐Ÿข๐Ÿข . . . #belahanbumi #catatanbumi #sobatmalika

Tidak harus menjilat untuk dilihat Tidak harus menggonggong agar ditolong Karna hidup tidak seanjing itu kawan #belahanbumi #catatanbumi #bajinganterhormat

Heri Setyawan
(@halloherii)

2017-09-08 02:56:19

Cita-cita ku ingin jadi orang yang sukses, ketika ku suskes nanti akan ku beli semua mulut bejat kalian yang sering menghina dan menghujat itu๐Ÿšถ๐Ÿ˜Š #banjarnegarahits #belahanbumi #catatanbumi #lfl #lff #fff

๐Ÿข๐Ÿข๐Ÿข . . Titipan : @fikri_alii_ . . #belahanbumi #catatanbumi #sobatmalika

๐Ÿข๐Ÿข๐Ÿข . . . #belahanbumi #catatanbumi #sobatmalika

๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ . . #belahanbumi #catatanbumi #sobatmalika

Kiraยฒ begitu sih ๐Ÿข๐Ÿข๐Ÿข . . #belahanbumi #catatanbumi #sobatmalika

Percayalah ๐Ÿข๐Ÿข๐Ÿข . . #belahanbumi #catatanbumi #sobatmalika

Cing cong meng... . . Kolab bareng akun ketceh @balangsakk . . #belahanbumi #catatanbumi #balangsakk #kacouabis #sobatmalika

Again? Yes ๐Ÿ˜. . . . #belahanbumi #catatanbumi #sobatmalika

Yeyy . . . Repost punya akun ketceh @banditberdasii . . . #belahanbumi #catatanbumi #sobatmalika #banditberdasii

๐Ÿข๐Ÿข๐Ÿข . . . Titipan entah tahun kapan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @lalarhy . . . #belahanbumi #catatanbumi #sobatmalika

GAK_PAHAM
(@gak.paham)

2017-06-13 09:23:27

Tertawa hanya pura pura๐Ÿ˜ Kolab feat @belahanbumi Ada apa apa bisa dm๐Ÿ“ข Like & share๐Ÿ‘Œ Background @brutalmasks . . . #gak_paham #belahanbumi #catatanbumi #jangandipahami

Malam ๐Ÿ˜ . . Kolab with @gak.paham . . #belahanbumi #catatanbumi #gakpaham #sobatmalika

๐Ÿข๐Ÿข๐Ÿข . . . #belahanbumi #catatanbumi #sobatmalika

๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰... . . . #belahanbumi #catatanbumi #sobatmalika

๐Ÿข๐Ÿข๐Ÿข . . Backgorumd punya : @fikrihadimas Quote copas : @melodydalampuisi . . #belahanbumi #catatanbumi #asikbareng #sobatmalika #titipan #background #udah #lama #baru #post #malam #ini #peace #semoga #bahagia

Lo fikir lo pakar? Sorry itu fatal, karna ingat kita itu sejajar . . Kolab bareng biji @pake.otak . . #belahanbumi #catatanbumi #pake_otak #asikbareng #sobatmalika #pecundang #brengsek #pakar #benar #pengecut #memeinajah #dagelan #fokusbro #bikinrame #fokusmodus #premankalem

๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ . . Makasih buat : @brengsekterhormat . Begron nya dari @brengsekterhormat gatau dah nyolong dimana ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . #belahanbumi #catatanbumi #brengsekterhormat #asikbareng #sobatmalika #brengsek #asik #sengklek #saiz #bodoamat #malam #sakit #stress #gila #titipan #mumet #dagelan #indopostgram

๐Ÿข๐Ÿข๐Ÿข . . Kolab lagi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… sama @pake.otak . . . #belahanbumi #catatanbumi #pake_otak #asikbareng #sobatmalika #kolab #colab #kolaborasi #akun #quote #konten #quotes #katakata #kata2 #sadardiri #taudiri #warawiri

Fs lama baru ketemu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Makasih fs nya kk echa @echamarkicha . . #belahanbumi #catatanbumi

untuk seseorng yg blm mengerti knpa aku pergi ๐Ÿข๐Ÿข๐Ÿข . . Background nya lupa punya siapa ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Kolab again bareng ๐Ÿฃ๐Ÿฃ๐Ÿฃ @pake.otak . . . #belahanbumi #catatanbumi #pake_otak #asikbareng #sobatmalika #wtf #wth #pergi #dicari #mencari #sesuatu #yang #hilang #egois #perasaan #katakata #quotes #quote

Just for fun Yeyyy request lagu dari @pake.otak Mau request lagu juga?? Kirim lagunya di wa mau tau alamat wa?? Chat line ya dengan cara Add link line@ di bio ... Kenapa gak di dm?? Karna dm eror yg chating skrng keluar nya besok2 ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . . Buat titipan, aku minta pngertian, karna skrng aku lagi ujian, dan mohon maap atas kesalahan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #makasih . . . #belahanbumi #catatanbumi #musicbumi

Dan konten ini untuk diri gue sndri nantinya ๐Ÿข๐Ÿข๐Ÿข . Background : @hafizh_low . . #belahanbumi #catatanbumi #sobatmalika