#cbx

707,515 posts tagged with #cbx

Photos and Videos about #cbx

(@babybluebyunbyun)

45 Seconds Ago

Baru lihat berita ini Dan mau tau apa yang aku rasakan??? Sedih,marah,kesal dll EXOL pasti sangat kecewa lihat ini,dari sekian bulan baru dia minta maaf,pliss yang benci EXO , KUMOHON APA SALAH IDOLA DAN FANDOM INI??? kenapa banyak banget yang nentang dan benci??? Seingat aku "exol ngak akan nyerang duluan kalau tidak di sulut dulu" tapi kenapa ini berkali-kali terjadi???apa kami salah??kalau salah pliss MAAFKAN KAMI,MAAF kami hanya berusaha membuat idola kami bahagia dengan cara kami sendiri(dan tentunya ngak ngerusak orang lain) dari sini aku sadar ,EXO DAN EXOL kuat!! Fandom ini udah sering dapet SAMPAH!! (Msalah) Kayak gini, Hanya tinggal buang ke tong sampah dengan tulus walaupun berat,karena Fandom ini terkuat dari terkuat kalian tidak tau karena kalian bukan Fandom ini jadi pliss jangan benci kami lagi 😡😄😄😄 So @smtown @weareone.exo . . Bukan buat war,aku hanya mengatakan kekecewaan aku dan exol pasti kecewa,mau diam tapi gatel tangan jadi kayak mana dong??? . . JUST FOLLOW 👇👇 @babybluebyunbyun and Thanks for follow 🤝💖 . . #chanbaek#chanbaekisreal#614everwithchanbaek#chanbaekmeme#chanbaekfanart#chanbaekshipper#baekyeol#parkchanyeol#byunbaekhyun#yeoliee#baekkiee#dady#baby#exo#cbx#suho#lay#kai#do#sehun#chen#xiumin#yaoi#weareoneweareexo#exosaranghaja#exomedia#exonews#fyi#thaksforlike#exol

(@hardexol_)

2 Minutes Ago

Gee gee gee -ica

(@sarah_b.b.h_04)

4 Minutes Ago

THIS CUTE LITTLE BABY HAVE AN AUDI AND HE DRIVED IT BEFORE YESTERDAY?!!! I CAN NOT IMAGINE HIM DRIVING IT.. BTW HE LOOKED A GOOD DRIVIER !😍❤

(@cbtwisterdagalera)

10 Minutes Ago

@rayanne_27santos Quer ter sua foto aqui? Envie no direct e participe você também. Tags🚩 #cbtwisterdagalera #cb #twister #250 #moto #honda #cb250f #cbtwister #novatwister #hondatwister #cbx #biker  #cbbrasil #youtube #direct  #grau #tuning #supermoto #instabike #ride #motorcycle #motorscycles.br

(@sehun.sehunsbae)

17 Minutes Ago

#q - A or B 💞💞💞makeup or without makeup 😊😊😊 . . Good night everyone 😘😘😘 . . Do follow @sehun.sehunsbae . . Like and comment 👇👇👇 . #exo #exol #exok #sehun #suho #kai #kyungsoo #xiumin #chen #chanyeol #kpop #kdrama #cbx #boyband #weareone

(@exoendless)

19 Minutes Ago

Volkan Konak der ki; Göklerde kartal gibiydim vuruldum kanatlarımdan... Sözü değişip kalpten vurulmayı ekliyorum biliyorum mükemmelim tşk by . . . . . . #exo #cbx #aeri #exol #weareoneexo @weareone.exo @smtown @real__pcy @oohsehun @baekhyunee_exo @zyxzjs @zkdlin @e_xiu_o #kyungsoo #chen #suho #exocomeback #exovideo #exoperformance

(@babybluebyunbyun)

22 Minutes Ago

Baby meong kok lucu sih Culik nih culik Ngak jadilah di ancam sama yang punya @real__pcy bawa linggis lagi 😓😓😓 . . #mbmprivat . . JUST FOLLOW 👇👇 @babybluebyunbyun and Thanks for follow 🤝💖 . . #chanbaek#chanbaekisreal#614everwithchanbaek#chanbaekmeme#chanbaekfanart#chanbaekshipper#baekyeol#parkchanyeol#byunbaekhyun#yeoliee#baekkiee#dady#baby#exo#cbx#suho#lay#kai#do#sehun#chen#xiumin#yaoi#weareoneweareexo#exosaranghaja#exonews#fyi#thaksforlike#exol

(@lovelydo.93)

22 Minutes Ago

Mimpi indah bang 😘 Btw maap typo 🙈 -Own 🐧 . . © . Tag your friends 💕 Repost? Cr & tag💙 #kyungsoo #경소 #디오 #lovelydo #dowife #dolife #do #kimkai #kai #suho #xiumin #chen #chanyeol #lay #baekhyun #sehun #엑소 #엑소_사랑하자 #weareone #l1485 #exo #exol #cbx #exoinfo #exovideo #exonews #exofakta #zonaexo

(@aerina_world)

22 Minutes Ago

Jadi kemarin malem waktu abis siaran live pubg baekhyun pulang terus nyetir mobil sendiri gitu 😍 dan masalah nya itu mobil keren bgt itu Audi bukan sih?? Taii manly bgt bangke fix gue berpaling dri sehun ke baekhyun 😘😘😘. Tp kmren gua balik ama sehun sih jdi baek plg sndri . . . . . . . . . . . . . . . . -MommyOsh Always support @aerina_world @aerina_world @aerina_world _________________________ ❤ DONT FORGET FOR LIKE AND COMMENT 📣TAG YOUR FRIEND 📣NYALAKAN NOTIFIKASI 📣REPOST? PLEASE DONT FORGET ©® @real__pcy @oohsehun @zyxzjs @baekhyunee_exo @zkdlin @e_xiu_o @weareone.exo #sehun #suho#chen #chanyeol #lay #baekhyun #do #kai #xiumin#exo#exol #exovideo #exok #exosaranghaja#weareone#exomeme#exonews#exom#cbx #exovideos #exoplanet

(@cbtwisterdagalera)

22 Minutes Ago

Quer ter sua foto aqui? Envie no direct e participe você também. Tags🚩 #cbtwisterdagalera #cb #twister #250 #moto #honda #cb250f #cbtwister #novatwister #hondatwister #cbx #biker  #cbbrasil #youtube #direct  #grau #tuning #supermoto #instabike #ride #motorcycle #motorscycles.br @caiofarias_personal

(@cbtwisterdagalera)

23 Minutes Ago

Quer ter sua foto aqui? Envie no direct e participe você também. Tags🚩 #cbtwisterdagalera #cb #twister #250 #moto #honda #cb250f #cbtwister #novatwister #hondatwister #cbx #biker  #cbbrasil #youtube #direct  #grau #tuning #supermoto #instabike #ride #motorcycle #motorscycles.br @caiofarias_personal

(@exolovers3)

23 Minutes Ago

[#970727exolovers3] اپدیت استوری و پیج کریس . همکاری کریس وو با rich the kid از البوم جدیدش با اسم این البوم antares هست منو این همه خوشبختی محالهههههه😭😭😭😭 ‌‌ ‌ ‌#admin_mehrgan 🎀 #exolovers3#exo#exol#cbx#suho#junmyeon#lay#yixing#xiumin#minseok#chen#jongdae#chanyeol#baekhyun#kai#jongin#kyungsoo#do#sehun#luhan#kris#tao#iranianexol#엑소

(@kpop_love.82)

2 Days 18 Hours Ago

. سلام 😉 اولین پست در پیج جدید😇 البته قبلا پیج داشتم ولی حذفش کردم😐 خواستم اولین پست در پیجم عکس اولین بایس های عزیزم از هر گروه باشه😋 . @hztttao @leedonghae @hyungjunking #exo#exol#exok#exom#cbx#tao #superjunior#elf#suju#leedonghae#ss501#trepls#kimhyungjun#ss301#kpop

(@sweetlikebaek)

24 Minutes Ago

I don't know what's jotter: Baekhyun's Audi R8 or the fact Baekhyun's driving that car with heavily tinted windows 🍒 Follow @sweetlikebaek for more . . . #exo #exol #kpop #smtown #엑소 #exocbx #cbx #sehun #kai #kyungsoo #chanyeol #chen #baekhyun #yixing #suho #xiumin #kimminseok #kimjunmyeon #zhangyixing #byunbaekhyun #parkchanyeol #kimjongdae #dokyungsoo #kimjongin #ohsehun #kpopmemes #meme #elyxion #exomemes #exordium

(@babybluebyunbyun)

27 Minutes Ago

@real__pcy spesial for @baekhyunee_exo 💕💕💕 . . Haiiii 👋👋 lihat hastag #chanbaekmemebymbm disitu banyak meme yang aku buat ,see ya 👌👌👌 . . JUST FOLLOW 👇👇 @babybluebyunbyun and Thanks for follow 🤝💖 . . #chanbaek#chanbaekisreal#614everwithchanbaek#chanbaekmeme#chanbaekfanart#chanbaekshipper#baekyeol#parkchanyeol#byunbaekhyun#yeoliee#baekkiee#dady#baby#exo#cbx#suho#lay#kai#do#sehun#chen#xiumin#yaoi#weareoneweareexo#exosaranghaja#exonews#fyi#thaksforlike#exol

(@a.vida.sobre.2.rodas)

28 Minutes Ago

🚀😍🙏🔑 Segue ai🔥❤ @casalda600 @_familia_rebaixados_ @um_dia_a_gente_toma_juizo @um_pouquinho_pega_mesmo @cabo_enrolado244 @carro.baixoumapaixao

(@exosmeindo12)

28 Minutes Ago

Aesthetic bett dah swami ku mah💞 • • -Kimayu💋 Source 📣 : Tinggalkan like [❤] dan komentar baik [🗨] Jangan lupa untuk : follow & selalu ikuti update-an @exosmeindo 🙌 • TAG EXOL LAINNYA!💃🔥 #kpop#엑소 #exo #exok #exol #exom #chanyeol #sehun #baekhyun #kai #do #kyungsoo #chen #xiumin #suho #lay #kaisoo #chenmin #sulay #chanbaek #sekai #hunkai #cbx #l1495 #aeri #olympics_exo

(@baekdiary)

29 Minutes Ago

💛💛💛💛

(@bearmyeon)

31 Minutes Ago

Namanana is sooo good..I can't wait to listen to the whole album 😍😍😍 💝💝💝💝💝💝💝💝💝

(@babybluebyunbyun)

30 Minutes Ago

Maleeeeeem Have a nice dream and sleep well Jangan begadang berat,dilan aja Dia mah sok,semua dia bawa . . JUST FOLLOW 👇👇 @babybluebyunbyun and Thanks for follow 🤝💖 . . #chanbaek#chanbaekisreal#614everwithchanbaek#chanbaekmeme#chanbaekfanart#chanbaekshipper#baekyeol#parkchanyeol#byunbaekhyun#yeoliee#baekkiee#dady#baby#exo#cbx#suho#lay#kai#do#sehun#chen#xiumin#yaoi#weareoneweareexo#exosaranghaja#exomedia#exonews#fyi#thaksforlike#exol

(@our.exoo)

31 Minutes Ago

Autumn dreamy vibes with Jongin ~🌾🍁🌻

(@cbtwisterdagalera)

31 Minutes Ago

@djcaofarias Quer ter sua foto aqui? Envie no direct e participe você também. Tags🚩 #cbtwisterdagalera #cb #twister #250 #moto #honda #cb250f #cbtwister #novatwister #hondatwister #cbx #biker  #cbbrasil #youtube #direct  #grau #tuning #supermoto #instabike #ride #motorcycle #motorscycles.br

(@exolisme88_)

33 Minutes Ago

Vote our boys. #exo #exovote_exolisme88

(@hardexol_)

32 Minutes Ago

Inimah udah kek ff yang ceye jadi anggota band serba bisa dan selengean;') -ica

(@exolovers3)

32 Minutes Ago

‌‌‌‌‌‌‌‌‌ لینک اموزش شزم توی استوری قرار گرفت بچه ها اسپاتیفای استریم میکنید؟ نهصدو چهل نفر استوریو دیدن ولی فقط سی و سه نفر روی لینک پلی لیست زدن و فقط هیفده نفر ادش کردن 😐 خواهشا کاره سختی نیست یه برنامه رو دانلود کنید اکانت بزنید بعد بزارید پلی لیست خودش پلی شه اصن لازم نیست حتی بشینید پای گوشی که وقتتون گرفته شه درباره شزمم اونایی ک استفاده کردن میدونن چقدر راحته متناسب با زمانی ک دارید شزم کنید سوالاتتون رو هم از طریق چنل exolovers3_answer بپرسید.💜 ‌ #admin_nik #exolovers3 #exo #exol #cbx #suho #junmyeon #lay #yixing #xiumin #minseok #chen #jongdae #chanyeol #baekhyun #kai #jongin #kyungsoo #do #sehun #luhan #kris #tao #iranianexol #엑소

Looking like a whole snack🤤 Am I the only one who thinks this song would fit so well in High School Musical? -P

(@softbyunn)

36 Minutes Ago

Im home, about to listen to Yixing’s album, just seeing the thumbnail makes me tear up🤧