Photos and Videos about

(oh)기쁘다 큐영 오셨네(oh) @qyoungwoo 💕 와.. 이세상 텐션이 아니다..!! 핵인싸 유튜버 큐영이 보여주는 #홀리카_신상✨ - 풀버전은 씨채널 유튜브에서! ▶ https://youtu.be/Iu2xiAhG9wQ (@cchannel_kr 프로필 이동 후, 링크 클릭!) - #씨채널 #cchannel #c채널 #kbeauty #koreabeauty #koreanbeauty #큐영 #꿀팁 #화장 #화장품 #코덕 #뷰덕 #코스메틱 #메이크업 #화장품그램 #뷰티 #인스타뷰티 #뷰티스타그램

_ 【 #cchannel甜點小廚房】 夢幻少女系🍰畫圈圈就可以完成了? 你想不想自己做做看呢😋 _ 1分鐘就學會的料理、編髮、美甲、化妝小Tips,快追蹤 @cchannel_tw #cchannel #cchanneltw #dessert #food #desserts #toptags #yum #yummy #amazing #instagood #instafood #sweet #chocolate #cake #icecream #dessertporn #foodforfoodies #foodgasm #cupcakes #pancakes #foodphotography #delish #foods #delicious #tasty #eating #hungry #foodpics #sweettooth

・ こんにちは( ¨̮ )ﻌﻌ♥ ・ はい、子供たち二人ともばっちりインフルもらいましたので2人はリビングで遊んでてもらい、母は作業部屋へと避難しております(;´༎ຶ۝༎ຶ`) しかし、寝る時は子供たちと寝室で💦 旦那だけでも無事でいてほしいので、娘を隔離していた和室を換気消毒してそこで寝てもらいます😅 ・ でもあたしももらわないように必死でがんばる!! 応援、アドバイス、色々ありがとうございます😭✨✨ ・ ・ 日曜日の発表会ですが、病院の先生が土曜日までに熱が下がれば出てもいいよ、と言っていました😳 え!?大丈夫なの!?💦 とりあえず、保育園の先生と相談して、早めに熱が下がったら出られる、という方向に…!! まだ希望がありました😭😭✨✨ 現時点ではまだ38℃台なので、とにかく安静に過ごして早く熱が下がるように祈ります( :ㅿ: ) ・ ・ ・ 毎度同じような写真で申し訳ないのですが(せめて撮影の角度だけでも変えてみましたw)こちらで、やっと10点仕上がりました✨✨ が、これまたリールの在庫切れで本日届いたのでまた明日作って組み立てて完成です❣️ 納品準備などして今週中にでも発送したいと思います✨✨ ・ @cchannel_shopping 様のサイトにて発売開始の日時が決まりましたらご連絡させていただきます♥️ ・ ・ ・ 手を洗いすぎてガッサガサ💔 いいハンドクリームありますか?😭 ・ ・ ・ あと… 先日postした、このICカードケースの超B品(一つ前のpostご参照ください🙏)2点、明日インスタゲリラしてもいいですか?😋 昼間と夜に一つづつ♡ ・ また明日ストーリー上げます✨ ・ ・ ・ ・ ※現在オーダー休止中ですm(*_ _)m 今月末か来月初旬頃には…また再開予定です✨ 決まり次第お知らせします♥️ ・ ・ ・ 💙💚💛💜❤💙💚💛💜❤ ・ 💎 今後は当分ネット中心で販売いたします ・ ︎︎︎︎🎀常設委託:長崎 1130 様 🎀ネット販売:C CHANNEL shopping 様 ・ 💙💚💛💜❤💙💚💛💜❤ ・ ・ ・ #インフルエンザa型 #押し花 #押し花ケース #押し花スマホケース #押しフルーツケース #iphone7 #iphoneケース #ハンドメイド #handmade #resin #レジン #uvレジン #押しフルーツ #レモン #ハートレモン #icカード #icカードケース #定期入れ #suica #pasmo #定期券 #通勤グッズ #cchannel #cchannelshopping #dryflowers #模倣禁止 #盗作禁止 #模倣してネットにアップするのもやめてください #明らかなパクリはブロックします

Reposted from @cchannel_food_id - Rujak yang biasa kamu makan isinya apa aja? Kali ini, C Channel nyoba buat rujak ala Thailand yang isinya seafood 🦀🇹🇭 . Follow @cchannel_id untuk resep ala Thailand lainnya 💛 Bahan yang diperlukan: - Udang ….. 250 gr - Cumi ….. 100 gr - Garam ….. 1 sdt - Jeruk lemon ….. 1/2 buah . - Mangga - Daun kucai - Bawang merah - Cabai - Kecap asin - Garam - Tomat ceri - Perasan lemon Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh CCHANNEL? Kamu bisa mention @cchannel_food_id dan gunakan hashtag #cchannelfoodid pada captionmu! 💛 #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #ivgfood #tutorialmasak #cookingtutorial #cooktutorial #easyfood #masakmudah #goodfood #inspirasimasak #thaifood #thailand #makananthailand #saladthailand #thaisalad #thaiseafoodsalad #seafoodsalad - #regrann

Reposted from @cchannel_food_id - Kamu doyan jagung? Coba di goreng saus mentega aja! 🌽 .  Follow @cchannel_id untuk resep olah jagung lainnya 💛 Bahan yang diperlukan: - Jagung - Tepung tapioka . - Mentega ..... 3 sdm - Bawang bombai ..... 1/2 siung - Saus inggris ..... 1 sdm - Garam ..... 1 sdt - Lada ..... 1 sdt Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh CCHANNEL? Kamu bisa mention @cchannel_food_id dan gunakan hashtag #cchannelfoodid pada captionmu! 💛 #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #masakmudah #easycook #cooking #cookingtutorial #masak #tutorialmasak #savory #goodfood #jagungbakar #grilledcorn #corn #resepjagungbakar - #regrann

Reposted from @cchannel_food_id - Pecinta cireng mana suaranya? 🙋🏻 . Follow @cchannel_id untuk resep cemilan lainnya 💛 Bahan yang diperlukan: - Tepung kanji ..... 200 gr - Tepung tapioka ..... 50 gr - Air ..... 100 ml . - Gula merah ..... 50 gr - Cabai rawit ..... 3 buah - Air asam jawa ..... 1 sdm - Air ..... 100 ml Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh CCHANNEL? Kamu bisa mention @cchannel_food_id dan gunakan hashtag #cchannelfoodid pada captionmu! 💛 #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #cireng #cimolgoreng #jajananpasar #sambalrujak #indonesianfood #sajiansedap #insiderfood #caramembuatcimol #cirengrujak #rujakcireng #resepmudah #resepsederhana #gorengan #cireng - #regrann

Gak cuma rasanya yang cantik tapi bentuk puding inipun cantik 🍮💕 . Follow @cchannel_id untuk resep pudding lainnya 💛 Bahan yang diperlukan: - Jus sayur (bisa jus wortel atau tomat) ..... 5 sdm - Gelatin ..... 2 sdt - Yogurt ..... 1 bungkus (250 ml) - Gula ..... 1 sdm (bisa disesuaikan selera) - Susu ..... 50 ml - Perasan lemon ..... 1 buah - Gelatin ..... 2 sdt Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh CCHANNEL? Kamu bisa mention @cchannel_food_id dan gunakan hashtag #cchannelfoodid pada captionmu! 💛 #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #ivgfood #dessert #sweetdessert #icecreamdessert #sweets #sweetooth #sweetness #easybake #simplebake #heartpudding #vanilapudding #easypudding #pudding #reseppuding

Tidakkk! Undangan pernikahan sudah datang lagi. Pusing buat mikirin outfit buat weekend nanti? Langsung buka OONA dan nonton #cchannel, banyak tutorial kece buat style kondangan yang kekinian #oonamobiletv #oonatv #gratisnontontiaphari

Sandwich favoritnya para K-POP idol nih, C Channel Fellas! 🥪 . Follow @cchannel_id untuk resep viral lainnya 💛 Bahan yang diperlukan: - Kentang rebus ..... 100 gr - Telur rebus ..... 1 butir - Mayonaise ..... 4 sdm - Susu kental manis ..... 2 sdm - Saus tomat ..... 2 sdm - Crab stick ..... 3 pcs - Roti tawar - Selai strawberry Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh CCHANNEL? Kamu bisa mention @cchannel_food_id dan gunakan hashtag #cchannelfoodid pada captionmu! 💛 #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #sushi #resepsushi #sajiansedap #resepnusantara #savory #tasty #yummy #insiderfood #inspirasimemasak #goodfood #masak #masakmasak #tutorialmasak #cookingtutorial #kfood #koreanfood #inkigayosandwich #viralmenu #koreansandwich #breakfastmenu #breakfastidea

BONUS SPESIAL !! TERBATAS!! . . . * Cream HN PLATINUM BPOM Whitening Glow Series * ( Untuk jenis kulit normal , kering, berminyak dan Sensitif ) . . Terbaik Aman dan Halal, Sudah Terbuktikan Hasilnya 100% Dijamin Hasil 10x Lebih Glowing dan Ampuh di bandingkan produk Cream HN lain nya..! . . HN PLATINUM adalah produk Perawatan wajah dengan kualitas terbaik yang SUDAH BPOM RI yang sudah bersertifikasi CPKB, dan HALAL MUI. Sehingga aman digunakan Bukan Produk Cream Pemutih Wajah berbahaya dan Sembarangan Yang Banyak Beredar di Pasaran. Penelitian berhasil membuktikan 96,7% Ribuan wanita dan beberapa SELEBRITI Indonesia Mengaku sangat puas dengan HN PLATINUM. . . . Manfaat Cream Hn Platinum Original BPOM 100% : 🌸menjadikan kulit lebih sehat, halus, lembut, cerah dan putih berseri 🌸menghilangkan flek hitam pada wajah 🌸 mengecilkan pori2 🌸 mengencangkan kulit dan membuka aura 🌸 mengangkat sel kulit mati 🌸 menghilangkan jerawat 🌸 kulit menjadi alami . . Paket Terdiri : -Day Cream -Night Cream -Papaya Liquid Soap Harga 250.000 BONUS : -SERUM HN PLATINUM -EVERWHITE BODY CREAM . . . Everwhite Body Cream, Best Seller!!! 🤗 Mengandung 4 Pemutih terbaik! 🧖🏻‍♀️Susu Kefir, Collagen, Gluta, Arbutin. Bayangin aja semua itu meresap dan menutrisi kulit kamuu 😍😍 🤩 Putih instan, pakai rutin hasilnya permanen loh 🤩 Bisa balikin kulit belang kamu jadi putih rata lagu 🤩 Lengkap dengan SPF 30++ untuk lindungi kulit kamu dari matahari . Artis2 juga pakai dan sudah dibuktiin ya sayy. ==> GESER FOTO ==> No dempull hasilnya putih natural 👰🏻👰🏻 . ORDER VIA WA :085655468766 . . . . . . #cchannel #cchannelid #cchannelbeauty #cchannelbeautyid #beautytips #oilyface #oily #wajahberminyak #mengatasiwajahberminyak #diyoilyface #maskeralami #masktip #diyfacemask #facemask #maskerwajah #maskroutine #skincareroutine #skincaretips #oilyfacetips #oilyfaceroutine #skincaredaily #dailyskincare

cara unik melipat CELEMEK bikin kaya gini gaesss💜💜💜💜 . . .tap ❤ n tag temanmu... . follow @handmade.kreasiku @handmade.kreasiku @handmade.kreasiku cr @blossom #kreasi #kreatif #cchanneldiy #cchannellifehacks #cchannel #diyidea #idekreasi #idediy #diyvideo #videodiy #videocraft #videokreasi #kreasikreatif #kreasidaurulang #gantungancharger #indovidgram

Repost @cchannel_id - Apapun gaya makeup kamu, kamu bisa menggunakan Red-A untuk penampilan cantik kamu. Jadi, makeup innocent atau makeup bold yang menjadi favorit kamu, C CHANNEL Fellas? 💕 Cosmetics by @myred_a . Mau tau informasi seputar kecantikan lainnya? Yuk, subscribe ke Youtube C CHANNEL dan tonton series ‘BEAUTY DIARY’ edisi Ramadan Dapatkan produk terbaru Red A & hadiah untuk pelanggan setia kami Order 085731089885 . . . . #cchannel #cchannelid #cchannelbeauty #cchannelbeautyid #tutorialalis #eyebrowtutorial #browtutorial #gambaralis #caragambaralis #aliskorea #koreanbrow #westernbrow #makeuptutorial #makeuphacks #makeuptips #beautyblogger #beautyvlogger #ivgbeauty #innocentlook #boldlook #innocentlookmakeuptutorial #boldlookmakeuptutorial - #redacosmetics #redacosmeticssurabaya #redacosmeticsindonesia

Xà phòng như kem thật dễ thương!  Cách làm xà phòng kem mà bạn muốn ăn lập tức!   [Cần chuẩn bị gì] · Xà phòng MP ... loại có thể tan chảy bằng lò vi sóng  · Dầu thơm  · Bột phẩm màu  · Muỗng  · Cốc giấy  · Thìa dẹt  · Bột nhũ  · Khuôn làm kem  · Phụ kiện hình trái tim   [Cách làm]  ① Đặt xà phòng MP vào cốc giấy và làm chảy  ② Thêm dầu thơm, bột phẩm màu, bột nhũ và trộn  ③ Đổ vào khuôn làm kem  ④ Thêm các phụ kiện nhỏ, làm mát và đông  ⑤ Sau khi lấy nó ra, hoàn thành  ---------------  Follow @cchannel_vietnam để xem thêm nhiều video thú vị khác👍🏻😍   #cchannel #cchannelvietnam  #diy #doityourself #cute #pretty #amazing #room #interior #accessory #accessories #tutorial #tutorials #make #howto #make #craft #crafts #diy #doityourself #cute #pretty #amazing #room #interior #accessory #accessories #tutorial #tutorials #make #howto #make #craft #crafts #fun #funny #galaxy #glass #resin #color #diyring #ring #pearl #dome #pretty #sea #soap

OrangeBox
(@mens_ideo)

19 Minutes Ago

Trik dan tips Smartphone untuk bisa Pakai 2 sim card + Memori card sekaligus di satu Smartphone. Wow 3 in 1😎 . . . #cchannelid #cchannel #cchanneltips #lifehacks #lifetips #dailyhacks #batteryhacks #phonehacks #smartphonehacks #powerbankhacks #phonebattery #dailytips #smartphonehacks #smartphone #simcard #hackinstagram #smartphonephotography

Bibir merah alami impian hampir semua wanita, tapi bagaimana caranya ya? @monoycare punya tricknya! 💋 . Follow @monoycare untuk tips skincare lainnya 💛 Bahan yang diperlukan : - Air Mawar - Ketimun - Aloe Vera - Baking Soda #cchannelid #cchannelbeautyid #cchannel #cchannelbeauty #lipmask #redlip #naturallip #rednaturallip #ivgbeauty #indobeautygram #caramemerahkanbibir #bibirmerah #redlips #makeuptips #beautytips #makeuphacks #beautyhacks #liptips #liphacks #redlipshacks #redlipstips #beautyblogger #beautyvlogger #ivgbeauty#monoycare#monoybeauty#monoytips

Cách đây rất lâu, chúng tôi đã tìm thấy một miếng xơ mướp. Chúng mang đến cảm giác rất sảng khoái.  Chúng tôi đã kết hợp xơ mướp với xà phòng để làm xà phòng. Vừa dễ thương vừa rất hiệu quả!  [Cần chuẩn bị gì]  · MP xà phòng trắng  · MP xà phòng trong suốt  · Bình chịu nhiệt  · Phẩm màu đỏ  · Khuôn bánh tròn  · Băng keo  · Xơ mướp  [Cách làm]  1. Cắt xà phòng MP thành miếng nhỏ và đặt trong hộp chịu nhiệt, nhỏ một giọt phẩm màu lên xà phòng MP trong suốt và làm tan chảy nó bằng lò vi sóng  2. Phủ khuôn bánh bằng băng keo  3. Cho xơ mướp vào và thêm xà phòng MP tan chảy trong 1 và để nguội  4. Lấy nó ra khỏi khuôn bánh là hoàn thành!   ---------------  Follow @cchannel_vietnam để xem thêm nhiều video thú vị khác👍🏻😍   #cchannel #cchannelvietnam  #diy #doityourself #cute #pretty #amazing #room #interior #accessory #accessories #tutorial #tutorials #make #howto #make #craft #crafts #diy #doityourself #cute #pretty #amazing #room #interior #accessory #accessories #tutorial #tutorials #make #howto #make #craft #crafts #fun #funny #galaxy #glass #resin #color #diyring #ring #pearl #dome #pretty #soap

식빵 테두리로 이렇게 예쁜 디저트라니..♥ - ■ 재료 (6개 분) 달걀 ... 1 개 설탕 ... 큰 스푼 1.5 우유 ... 80ml 빵 테두리 ... 18개 (식빵 약 5장 분) - 무염 버터 ... 적당량 휘핑 크림 ... 적당량 딸기 ... 4 개 블루 베리 ... 8 개 셀피유 ... 적당량 - ■ 사전 준비 베이킹 틀에 버터를 바른다. 딸기는 꼭지를 잘라 세로로 반 자른다. 블루베리와 함께 꿀에 절인다. - ■ 만드는 법 1. 계란물을 만든다. (계란, 설탕, 우유를 거품기로 잘 섞는다. ) 2. 틀에 식빵 테두리를 넣는다. 계란물을 붓고 5분 정도 두어 계란을 빵에 잘 스며들게 한다. 3.200 ℃로 예열 한 오븐에서 20 분 굽는다. 열기가 없어지면 틀에서 분리한다. 4. 휘핑 크림을 얹고 딸기와 블루 베리를 토핑하고 셀피유를 장식하면 완성입니다 ♪ - #씨채널 #cchannel #c채널 #베이킹 #레시피 #푸드스타그램 #푸드 #먹방 #요리스타그램 #간단레시피 #푸드그램 #푸드스타일링 #먹스타그램 #간단요리 #맛스타그램 #소통 #좋아요 #공유 #팔로우

Water Blush và Stick Blush  Follow @cchannel_vietnam để xem thêm nhiều video thú vị khác👍🏻😍   #cchannel #cchannelvietnam  #beauty #beautytip #help #woman #women #girl #girls #eyebrows #eyes #beautyclinic #makeup #contour #concealer #bronzer #eyebrowtutorial #makeuptutorial #makeuptips #lipmakeup #makeupideas #koreanmakeup

Mau tau tips biar lipstickmu sempurna? @channyanasthasia selalu mempraktekkan tips ini saat mengaplikasikan lipstik. Sedikit usaha lebih tapi lipstickmu akan tampil sempurna seharian 💄💋 . Follow @cchannel_id untuk mendapatkan tips makeup lainnya! 💛 Kamu beauty enthusiast? Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri? Pakai #cchannelbeautyid dan mention @cchannel_beauty_id dan video terpilih akan kami featured 💛 #cchannel #cchannelid #cchannelbeauty #cchannelbeautyid #makeuptips #makeuphacks #beautytips #beautyhacks #liphacks #liptips #lipstickhacks #lipsticktips #lipmatte #lipstickmatte #lipbalm #lipscrub #diylipscrub #fulllips #beautyblogger #beautyvlogger #ivgbeauty

【Makeup Hàn Quốc】Đánh môi gradation mùa thu🍂🍁💄  Follow @cchannel_vietnam để xem thêm nhiều video thú vị khác👍🏻😍   #cchannel #cchannelvietnam  #beauty #beautytip #help #woman #women #girl #girls #eyebrows #eyes #beautyclinic #makeup #contour #concealer #bronzer #eyebrowtutorial #makeuptutorial #makeuptips #lipmakeup #makeupideas #koreanmakeup

Makeup lấp lánh màu thu với Stick Eyeshadow ✨  Follow @cchannel_vietnam để xem thêm nhiều video thú vị khác👍🏻😍   #cchannel #cchannelvietnam  #beauty #beautytip #help #woman #women #girl #girls #eyebrows #eyes #beautyclinic #makeup #contour #concealer #bronzer #eyebrowtutorial #makeuptutorial #makeuptips #lipmakeup #makeupideas #koreanmakeup

Dengan resep dari C Channel ini, kamu bisa membuat pie susumu sendiri 🥧 . Follow @cchannel_id untuk resep pastry lainnya 💛 Bahan yang diperlukan: - Tepung terigu ..... 125 gr - Gula halus ..... 3 sdm - Telur ..... 1 butir - Mentega ..... 70 gr . - Kuning telur ..... 3 butir - Kental manis ..... 150 gr - Susu cair ...... 50 gr - Ekstrak vanila ..... secukupnya Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh CCHANNEL? Kamu bisa mention @cchannel_food_id dan gunakan hashtag #cchannelfoodid pada captionmu! 💛 #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #inspirasimasak #cookingtutorial #tutorialmasak #masakmudah #goodfood #savory #ivgfood #pastry #piesusu #pie #bake #newbake #nobakepie #piesusuteflon #teflonpie

【Ulzzang】Makeup lấp lánh Hàn Quốc✨  Follow @cchannel_vietnam để xem thêm nhiều video thú vị khác👍🏻😍   #cchannel #cchannelvietnam  #beauty #beautytip #help #woman #women #girl #girls #eyebrows #eyes #beautyclinic #makeup #contour #concealer #bronzer #eyebrowtutorial #makeuptutorial #makeuptips #lipmakeup #makeupideas #koreanmakeup

。 バレンタイン用に レシピ動画を作りました❣️ 。 プロフィールのURLから 飛べますので、ご覧下さい😆💖 。 最近は100円ショップにある チョコペンのカラバリが増えて とっても使いやすいです😆❣️ アイシングペンもあるので、用途で使い分けもできますね💖💖 。 今回使用した型はダイソーの200円商品‼️星のドーナツ型を衝動買いしましたー🤣 。 よく見るとドーナツの穴まで星型❣️ 200だけど買って良かったー😍 。 。 手作りおやつ#homemaid#バレンタイン#ホワイトデー#バレンタインデー#ガーナ#ドーナツ#焼きドーナツ#dounats #ザッキーのkitchen #暮らしニスタ #cookingram #おうちごはん#cchannel #cchannel公式クリッパー

2 trong 1!  Trang điểm phong cách Hàn Quốc tông cam đào siêu hot! 💄  Follow @cchannel_vietnam để xem thêm nhiều video thú vị khác👍🏻😍   #cchannel #cchannelvietnam  #beauty #beautytip #help #woman #women #girl #girls #eyebrows #eyes #beautyclinic #makeup #contour #concealer #bronzer #eyebrowtutorial #makeuptutorial #makeuptips #lipmakeup #makeupideas #koreanmakeup

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @breastmask.natural ada jawabannya - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan Perfect Breast Mask : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia . Info & Pemesanan⤵ 📱WA klik link di bio Fast Respon #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #cookingtutorial #tutorialmasak #inspirasimasak #masakmudah #easycook #goodfood #ivgfood #savory #nasigoreng #nasigorengkampung #friedrice #indonesianfood #indonesianfriedrice #resepnasigoreng

Agetsuya POP✨ . ご購入はこちらから. 👉https://goo.gl/GzWTam ____________________ . 機能が優秀な上に見た目もポップでかわいいヘアアイロン🌈 高い伝導熱を持つチタニウムプレートが熱から髪を守り、縮毛矯正と同じ220℃の温度でスタイリン✨ 従来のヘアアイロンでは不完全だったストレートヘアをより満足できるものへと導きます🙆💖 . . #コスメマニア #コスメ #メイクアップ #メイク動画 #mekeup #meke #コスメ好きさんと繋がりたい #アイシャドウ #アイメイク #bbia #韓国コスメ通販 #韓国コスメ大好き #美容オタク #艶肌メイク #大人メイク #女磨き #オススメコスメ #イメチェン #可愛いは作れる #コスメ部 #cchannel #オススメコスメ #イメチェン #makeuprevolution #ヘアアレンジ #ヘアケア #ヘアアイロン #ストレートアイロン #時短ヘア

Dari cara yang disebutkan @hannahimawan ini, mana yang sering kamu lakukan? Kalau selama ini kamu salah cara pakainya, pantas saja hasil mascaramu gak maksimal 👀 . Follow @cchannel_beauty_id untuk tips makeup lainnya 💛 Kamu beauty enthusiast? Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri? Pakai #cchannelbeautyid dan mention @cchannel_beauty_id dan video terpilih akan kami featured 💛 #cchannel #cchannelid #cchannelbeauty #cchannelbeautyid #makeuptutorial #makeupjunkie #tutorialmakeup #beautytips #beautyhacks #makeuptips #makeupjunkie #beautyjunkie #beautyblogger #beautyvlogger #ivgbeauty #makeuphacks #mascarahacks #lasheshacks #mascaratips #carapakaimascara #bulumatacetar #bulumatalentik

Bánh ngọt trứng ốp la   ■ Nguyên liệu 〜Lòng đỏ〜 ・Lòng đỏ…1  ・Đường…2-3 thìa 〜Pancake〜  ・Trứng…1 ・Bột hotcake mix…150g  ・Sữa…100ml  ・Mayonnaise…1 thìa 〜Sốt kem〜  ・Kem tươi…70ml  ・Sữa tươi…1 thìa lớn   ■ Các bước thực hiện  1. Cho một nửa lượng đường vào chén, cho lòng đỏ vào và phủ phần đường còn lại lên trên. Bọc lại và để tủ lạnh một ngày  2. Lấy ra khỏi tủ lạnh, đổ nước vào và lấy lòng đỏ ra 3. Trộn bột hot cake mix, trứng, sữa, mayonnaise  4. Cho dầu vào chảo và bật lửa, múc một thìa bột và rán vàng 2 mặt 5. Phủ lớp kem tươi trộn với sữa đặc lên trên.Thêm lòng đỏ trứng ngâm đường lên trên và hoàn thành  Follow @cchannel_vietnam để xem thêm nhiều video thú vị khác👍🏻😍   #cchannel #cchannelvietnam   #cooking #recipe #yummy #delicious #yum #amazing #recipes #tasty #cook #mónăn #ẩmthực #foodlover #foodvideo #instafood #nấuăn #japanesefood #bake #bakery #homebaker #desert #jerry #lemon #mango #strawberry #orange #pineapple #kiwi #mango #peach

Puding kopi bisa jadi ide dessert yang pas nih! 🍮☕ . Follow @cchannel_id untuk resep pudding lainnya 💛 Bahan yang diperlukan: - Air ..... 200 ml - Bubuk gelatin ..... 5 gr - Kopi instan ..... 1 bungkus - Gula halus ..... 20 gr (bisa disesuaikan dengan selera) . - Susu cair ..... 30 ml . - Susu cair ..... 50 ml - Bubuk Gelatin ..... 3 gr - Gula halus ..... 10 gr (bisa disesuaikan selera) - Heavy cream ..... 20 ml - Saus karamel - Saus cokelat Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh CCHANNEL? Kamu bisa mention @cchannel_food_id dan gunakan hashtag #cchannelfoodid pada captionmu! 💛 #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #ivgfood #dessert #sweetdessert #icecreamdessert #sweets #sweetooth #sweetness #easybake #simplebake #chocopudding #coffeepudding #puddingkopi #puddingcokelat #cokelatpuding #pudingcoklat #cokelatcoffee

Kamu mau hidungmu lebih mancung? Coba cara dari @angelinetjoea di bawah ini yuk! 💛 . Follow @cchannel_beauty_id untuk tips lainnya 💛 #cchannelid #cchannelbeautyid #cchannel #cchannelbeauty #hidungmancung #beautytips #beautyhacks #pointynose #hidungpesek #beautyblogger #beautyvlogger #ivgbeauty

Công thức làm bánh không cần lò nướng! Bánh sữa chua đào hình bông hoa!🍰  NGUYÊN LIỆU ・Đào đóng hộp...1 hộp (gồm phần thịt và nước) ・Sữa chua...450g ・Đường...30g ・Nước cốt chanh...3g ・Gelatine...15g (10g và 5g) ・Sữa...100g ・Bánh quy...24 miếng ・Nước ấm...2 thìa  CÁC BƯỚC THỰC HIỆN 1. Nghiền nhỏ bánh quy, cho vào khuôn và dàn đều. 2. Tách nước khỏi sữa chua, để trong yên trong 1 tiếng. Sau đó trộn đều sữa chua, nước cốt chanh, đường vào 1 tô. 3. Khuấy 10g gelatin trong sữa ấm vào đổ vào hỗn hợp (2) 4. Đổ hỗn hợp vào khuôn, để tủ lạnh trong 30 phút. 5. Thái đào thành từng miếng nhỏ cà xếp lên trên cùng thành hình bông hoa. 6. Khuấy 5g gelatin vào bước ấm, cho si rô đào vào và đổ hỗn hợp trên lên khuôn bánh. Bỏ tủ lạnh trong 1 tiếng.  Follow @cchannel_vietnam để xem thêm nhiều video thú vị khác👍🏻😍   #cchannel #cchannelvietnam  #cooking #recipe #yummy #delicious #yum #amazing #recipes #tasty #cook #mónăn #ẩmthực #foodlover #foodvideo #instafood #nấuăn #japanesefood #bake #bakery #homebaker #desert #jerry #lemon #mango #strawberry #orange #mango #peach #cheesecake

Reposted from @cchannel_beauty_id - Kalian suka stress saat di tempat kerja? Kalau udah stress, jadi nggak produktif? Yuk hindari hal-hal dibawah ini. @dilalerin_ punya tipsnya 🤗 . Follow @cchannel_id untuk tips lifestyle lainnya 💛 #cchannelid #cchannelbeautyid #cchannel #cchannelbeauty #lifestyle #officehacks #relaxatoffice #officetips #workingtips #workinghacks #healthyworking - #regrann

【Vật liệu cần có】  ・Lọ nhỏ ・Nhựa UV resin  ・Màu nhựa resin  ・Bao tay ・Bảng pha màu  ・Cây khuấy màu  ・Hologram  ・Đèn UV  ・Giấy phim dùng trong trang trí nhựa resin ・Kéo ・Kẹp gắp  ・Đinh tròn ・Keo  ・Kìm  ・Khoen tròn  ・Dây chuyền   【Các bước thực hiện】  1) Pha nhựa resin cùng màu và hologram, rót vào lọ nhỏ 2) Để khô  3) Pha một ít màu đậm hơn và rót vào lọ, để khô 4) Thêm nhựa resin trong vào  5) Cắt miếng phim theo hình yêu thích  6) Gắp và bỏ vào lọ, giữ và để khô  7) Đổ nhựa resin có hoà hologram vào ngập miếng phim 8) Để khô cứng  9) Quét nhựa lên miệng lọ và đóng nắp lại 10 Chấm keo vào đinh tròn và đâm vào nắp lọ 11) Gắn khoen tròn, dây chuyền và hoàn thành ---------------  Follow @cchannel_vietnam để xem thêm nhiều video thú vị khác👍🏻😍   #cchannel #cchannelvietnam  #diy #doityourself #cute #pretty #amazing #room #interior #accessory #accessories #tutorial #tutorials #make #howto #make #craft #crafts #diy #doityourself #cute #pretty #amazing #room #interior #accessory #accessories #tutorial #tutorials #make #howto #make #craft #crafts #fun #funny #galaxy #glass #resin #color #diyring #ring #pearl #dome #pretty #beautiful #beach #sea

Reposted from @cchannel_beauty_id - Bentuk wajah setiap orang itu berbeda. Nah, bentuk wajahmu yang mana nih, C Channel Fellas? Beda bentuk, beda cara contournya 😊 . Follow @cchannel_id untuk tips makeup lainnya 💛 Kamu beauty enthusiast? Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri? Pakai #cchannelbeautyid dan mention @cchannel_beauty_id dan video terpilih akan kami featured 💛 #cchannel #cchannelid #cchannelbeauty #cchannelbeautyid #contour #contourtips #contourhacks #makeuptips #makeuptricks #makeuphacks #beautyvlogger #beautyblogger #ivgbeauty - #regrann

Reposted from @cchannel_id - Jangan dibuang! Ternyata Pisang nggak cuma buahnya aja yang bermanfaat, kulitnya pun juga banyak manfaatnya lho. Nah, kali ini @ChannyAnasthasia akan mengajak kamu mengulik berbagai manfaat dari kulit pisang 🍌 . Follow @cchannel_beauty_id untuk tips kecantikan lainnya 💛 Kamu beauty enthusiast? Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri? Pakai #cchannelbeautyid dan mention @cchannel_beauty_id dan video terpilih akan kami featured 💛 #cchannel #cchannelid #cchannelbeauty #cchannelbeautyid #naturalskincare #beautytips #beautyhacks #beautyblogger #beautyvlogger #ivgbeauty #banana #kulitpisang #manfaatpisang #bananamask - #regrann

Cách trang trí chai nước  【Vật liệu】 ・Lọ trang trí Herbarium  ・Tấm film Herbarium ・Dao cắt  ・Kéo ・Keo ・Găng tay ・Kẹp gắp ・Hạt cườm ・Phễu ・Hoa giả trang trí Herbarium ・Bộ kẹp gắp Herbarium ・Dầu Herbarium 【Các bước thực hiện】  1) Cắt các tấm film theo kích thước phù hợp với lọ, cắt nhỏ mẫu trang trí  2) Dùng keo dán các mẫu nhỏ lên mặt sau của tấm film 3) Cho từng tấm film một vào lọ ※Điều chỉnh theo ý thích khoảng cách 2 tấm phim 4) Đặt phễu lên và cho hạt cườm vào 5) Dùng kẹp gắp cho hoa giả vào lọ 6) Đổ từ từ dầu trang trí vào lọ  7) Đóng chặt nắp lọ  Follow @cchannel_vietnam để xem thêm nhiều video thú vị khác👍🏻😍   #cchannel #cchannelvietnam  #diy #doityourself #cute #pretty #amazing #room #interior #accessory #accessories #tutorial #tutorials #make #howto #make #craft #crafts #diy #doityourself #cute #pretty #amazing #room #interior #accessory #accessories #tutorial #tutorials #make #howto #make #craft #crafts #fun #funny #galaxy #glass #resin #color #diyring #ring #pearl #dome #pretty #beautiful #beach #sea

Terakhir, ada Klepon Ubi Orange dari @dapur3redaksi lho! 🤤 Kamu ingin hasil masakanmu di repost juga? Jangan lupa mention @cchannel_food_id dan hashtag #cchannelfoodid di captionmu! 💛 . . . . #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #resepklepon #makananindonesia #menu #makanan #resep #yummy #tasty #delicious #resepmudah #memasakmudah #makanenak #gedeinperut #masakanlezat #goodfood #inspirasiku #inspirasimasak #inspirasimenu

Giá đựng phụ kiện vỏ ốc🏝  【Vật liệu cần có】  ・Vỏ sò (cửa hàng đồng giá) ・Súng bắn keo ・Hạt ngọc trai ・Đĩa thủy tinh ・Sơn móng tay ・Hạt cườm ・Hạt tròn to  【Các bước thực hiện】  1, Dùng súng bắn keo đính 3 hạt ngọc lên vỏ sò 2. Đính keo lên hạt ngọc và dán lên đĩa thủy tinh 3. Dùng sơn móng tay sơn lên 4. Đổ các hạt cườm vào 5. Trang trí thêm các hạt tròn to  Follow @cchannel_vietnam để xem thêm nhiều video thú vị khác👍🏻😍   #cchannel #cchannelvietnam  #diy #doityourself #cute #pretty #amazing #room #interior #accessory #accessories #tutorial #tutorials #make #howto #make #craft #crafts #diy #doityourself #cute #pretty #amazing #room #interior #accessory #accessories #tutorial #tutorials #make #howto #make #craft #crafts #fun #funny #galaxy #glass #resin #color #diyring #ring #pearl #dome #pretty #beautiful #beach #sea

Night n Day Waffle with Dark and Milk Chocolate Sandwiched between Two Freshly Baked Waffles by @foodstagram.lifestyle 🤤 Kamu ingin hasil masakanmu di repost juga? Jangan lupa mention @cchannel_food_id dan hashtag #cchannelfoodid di captionmu! 💛 . . . . #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #resepwaffle #chocolatewaffle #breakfast #menu #makanan #resep #yummy #tasty #delicious #resepmudah #memasakmudah #makanenak #gedeinperut #masakanlezat #goodfood #inspirasiku #inspirasimasak #inspirasimenu

Wah, ini dia Honey Castella Sponge Cake dari @tiaswidodo 🤤 Kamu ingin hasil masakanmu di repost juga? Jangan lupa mention @cchannel_food_id dan hashtag #cchannelfoodid di captionmu! 💛 . . . . #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #resephoneycake #cake #resepkue #menu #makanan #resep #yummy #tasty #delicious #resepmudah #memasakmudah #makanenak #gedeinperut #masakanlezat #goodfood #inspirasiku #inspirasimasak #inspirasimenu

Pecinta cireng mana suaranya? 🙋🏻 . Follow @cchannel_id untuk resep cemilan lainnya 💛 Bahan yang diperlukan: - Tepung kanji ..... 200 gr - Tepung tapioka ..... 50 gr - Air ..... 100 ml . - Gula merah ..... 50 gr - Cabai rawit ..... 3 buah - Air asam jawa ..... 1 sdm - Air ..... 100 ml Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh CCHANNEL? Kamu bisa mention @cchannel_food_id dan gunakan hashtag #cchannelfoodid pada captionmu! 💛 #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #cireng #cimolgoreng #jajananpasar #sambalrujak #indonesianfood #sajiansedap #insiderfood #caramembuatcimol #cirengrujak #rujakcireng #resepmudah #resepsederhana #gorengan #cireng

有人發現我圖的感覺跟之前不一樣嗎? 因為我換手機了😩 每次換了拍照工具都要重新找拍照角度、燈光、還要調色,希望儘量調到最準確的顏色,也希望每次照片的顏色都能一一致,畢竟很不想破壞我滿滿眼妝的版面美感😤 所以最近還在摸索中~ 這個眼妝是用morphe 35f完成的,雖然很喜歡這盤的質地,但其實這盤太多顏色了,一堆我用不到的顏色😂 😂 #eyes #eyesmakeup #eyeshadow #眼妝#colourpop #kissme #makeup #morphe #morphe35f @morphebrushes #makeupbeauty #beautymakeup #instagram #instamakeup #eyecontact #popdaily #cchannel #cchannel美妝開箱 #contactlens #populzzang #메이크업

Susu tapi di goreng? 🤔 . Follow @cchannel_id untuk menu unik lainnya 💛 Bahan yang diperlukan: - Maizena ..... 60 gr - Air ..... 80 ml - Susu cair ..... 300 ml - Gula pasir ..... 50 gr Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh CCHANNEL? Kamu bisa mention @cchannel_food_id dan gunakan hashtag #cchannelfoodid pada captionmu! 💛 . . . . #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #ivgfood #baking #easybake #baker #newbiebaker #learntobake #sweet #sweets #sweetooth #dessert #sweetdessert #susugoreng #sugor #friedmilk #fritter #milkfritter

😍😍😍😍😍 Reposted from @cchannel_id - Pizza dan Indomie …. hhm, sudah pasti lezat! 😋 . Follow @cchannel_food_id untuk resep lainnya 💛 Bahan yang diperlukan: ⁃ Mentega ⁃ Bawang bombai ….. 1/2 siung ⁃ Daging asap ….. 250 gr ⁃ Saus bolognaise ….. 150 ml . ⁃ Indomie ….. 3 bungkus ⁃ Telur ….. 2 butir ⁃ Keju mozarella ⁃ Torch #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #tutorialmasak #cookingtutorial #cheezy #meltingcheese #cheese #pizza #cheesepizza #indomiepizza #pizzaindomie #indomie #resepindomie #indonesianfood #jajan #jajanankekinian #jajananpasar #masakanindonesia #enak #olahanindomie #masakanrumah #masakankakilima - #regrann

Roti goreng isi ini mirip risol 👌🏻 . Follow @cchannel_id untuk menu cemilan goreng lainnya 💛 Bahan yang diperlukan: - Mentega ….. 2 sdm - Tepung terigu ….. 1.5 sdm - Susu putih cair ….. 120 ml - Gula ….. 1 sdm - Bubuk kayu manis ….. 1 sdt - Garam ….. secukupnya - Jagung manis rebus ….. 1 bungkus - Wortel rebus ….. 25 gr - Roti tawar kupas ….. 3 pcs - Telur ayam …..2 butir - Tepung bumbu serbaguna ….. 100 gr Kamu ingin hasil masakanmu direpost oleh CCHANNEL? Kamu bisa mention @cchannel_food_id dan gunakan hashtag #cchannelfoodid pada captionmu! 💛 #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #cookingtutorial #tutorialmasak #inspirasimasak #masakmudah #easycook #goodfood #ivgfood #savory #rotigoreng #risol #toast

Agetsuya POP✨ . @agetuya . 画像をタップしたら購入先にとべるよ♥️ ____________________ . 機能が優秀な上に見た目もポップでかわいいヘアアイロン🌈 高い伝導熱を持つチタニウムプレートが熱から髪を守り、縮毛矯正と同じ220℃の温度でスタイリン✨ 従来のヘアアイロンでは不完全だったストレートヘアをより満足できるものへと導きます🙆💖 . #メイク動画 #mekeup #meke #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ通販 #韓国コスメ大好き #美容オタク #大人メイク #女磨き #オススメコスメ #イメチェン #可愛いは作れる #コスメ部 #cchannel #オススメコスメ #イメチェン #makeuprevolution #ヘアアレンジ #ヘアケア #ヘアアイロン #ストレートアイロン #時短ヘア

Resep from @cchannel_food_id - Nugget itu biasanya dibilang gak sehat karena terbuat dari daging olahan yang dibekukan. Nah, nugget yang ini terbuat dari wortel dan brokoli. Mau coba? 🥦 . Bahan yang diperlukan: - Wortel ..... 2 pcs - Brokoli ..... 2 pcs - Tepung terigu ..... 100 gr - Tepung tapioka ..... 5 sdm - Keju ..... secukupnya . - Tepung terigu ..... 100 gr - Tepung tapioka ..... 5 sdm - Telur ..... 1 butir - Kecap manis ..... 2 sdm - Minyak wijen ..... 1 sdm - Lada & garam ..... secukupnya . - Tepung roti ..... 50 gr - Telur ..... 1 butir #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #cookingtutorial #tutorialmasak #inspirasimasak #masakmudah #easycook #goodfood #ivgfood #savory #easypuding #menubukamudah #nuggetsayur #vegetablesnugget - #regrann

. . . ねじねじアレンジ ♡ . . dm.hotpepperや、お電話からのご予約も . 可能です! . 志帆を指名して頂くと . 私が施術させていただきます😘🙌 . ぜひお待ちしてます❤ . ⚠️ 指名料かかりません! . . . . Mon 定休日 Tue 11:00 ~ 21:00 Wed 11:00 ~ 21:00 Thu 11:00 ~ 20:00 Fri 11:00 ~ 21:00 Sat 10:00 ~ 20:00 Sun 10:00 ~ 19:00 . . . . . . . #garlandharajuku#garland#透けるhair#shihomovie#garlandshiho#instagood#fashion#happy#cute#スモーキーグレージュ#メイク動画#メイク講座#コスメ動画#地毛風カラー#シースルーカラー#アレンジヘア#アレンジ動画#似合わせカット#ベージュカラー#ミルクティーベージュ#簡単スタイリング#throwカラー#cchannel#モカブラウン#全力美容師#スタイリング動画#簡単ヘアアレンジ#紐アレンジ#ねじねじ#ねじねじアレンジ

Repost @cchannel_beauty_id Ini dia yang ditunggu-tunggu, C Channel Fellas! Gimana cara @dilalerin_ menghilangkan bruntusan di wajah dengan bahan alami ✨ Follow @cchannel_id untuk beauty tips lainnya 💛 #cchannel #cchannelid #cchannelbeautyid #cchannelbeauty #beautyhacks #beautytips #naturalmask #naturalfacial #beautyvlogger #beautyblogger #ivgbeauty #caramenghilangkanbruntusan #bruntusanwajah #caramenghilangkanbruntusanwajah #menghilangkanbruntusan #bruntusandiwajah #flawlessface

AYYUMAZZ
(@ayyumazz)

17 Hours Ago

Kutu? Telur Kutu? Bisa dihisap dengan V-comb Info pemesanan Wa 085697803397 / 085810130781 #rambuttutorial #modelrambut #tipsrambut #rambut #cchannelid #cchannelbeautyid #cchannelbeauty #cchannel #hairhacks #hairtutorials #tipsmenatarambut #tipsrambut

เครื่องหั่นผักผลไม้สุดเจ๋ง หั่นเร็ว หั่นง่าย สบายทุกเมนู 👍🏻✨ ——————————⠀⠀⠀ ■ 1 Potato cutter ​- วางมันฝรั่งลงบนอุปกรณ์ ​- กดอุปกรณ์ลง - แค่นี้ก็ได้มันฝรั่งเป็นชิ้นพอดีคำแล้ว . ■ 2 Onion cutter (DAISO) ​- แค่กรีดอุปกรณ์ลงบนต้นหอม . ■ 3 Corn cutter ​- แค่ใส่ข้าวโพดไปในอุปกรณ์แล้วก็หมุน ๆ . ■ 4 Garlic squeezer ​- ใส่กระเทียมไปในอุปกรณ์ ​- แล้วกดอุปกรณ์ ​- ก็ได้กระเทียมบดอย่างง่ายดาย . ■ 5 Avocado cutter ​- ทำสลัดผัก ​- หั่นแบ่งครึ่งอะโวคาโด ​- ใช้อุปกรณ์คว้านเนื้อด้านใน ​- ทำง่าย สบายมือ . . . #cchannel_th #cchannelth #cchannel #cchan #cchantv #lifestyle #stylevideo #hack #hacks #homehacks #lifehacks #lifehack #kitchen #kitchenware #เครื่องครัว

モバイルバッテリー当たった😻♥️ かわいい #cchannel #ねこ #モバイルバッテリー

@my_sweet_cakes88 - Dorayaki Pandan Recipe By  Najma Fiq Bahan-bahan: 2 butir telur 75 gr gula kastor 1 sdm madu 130 gr terigu protein rendah 50 ml air 1/2 sdt baking soda 3 sdt air tambahan Pasta pandan Bahan isi : Pasta kacang merah Langkah: Kocok telur dengan balon whisk, masukkan gula dan madu, aduk hingga gula larut. Larutkan baking soda dalam 50 ml air, kemudian campur ke adonan telur gula. Tambahkan tepung bertahap sambil diayak, tambahkan pasta pandan, aduk rata tapi jangan overmix. Diamkan 30 menit, tutup dengan plastik/kain. Setelah 30 menit, tambahkan 3 sdt air agar tidak terlalu kental. Panaskan teflon tanpa oles apapun, tuang 1 sendok sayur kecil (sesui selera), masak hingga permukaan mulai berlubang, lalu balik (sisi bawah sudah cokelat), masak sebentar dn angkat. Lakukan sampai habis. Finishing : ambil 1 lembar, beri 1 sdm pasta kacang merah, lalu taruh 1 kulit lagi, rekatkan. Tips : setelah dorayaki diangkat dari teflon, taruh di rak pendingin (sy piring) lalu tutup dengan plastik/kain bersih agar terjaga kelembabannya, agar tidak kering saat dingin

เกี๊ยวซ่าจานยักษ์ กะหล่ำปลีไซซ์บิ๊ก ปรุงน้อยแต่อร่อยมาก 🥟 ——————————⠀⠀ ■ อร่อยที่ 1 1. จะทำเกี๊ยวทีวุ่นวายสุด ๆ เลย 2. ตั้งกระทะใส่น้ำมันงา 3. ใส่แผ่นเกี๊ยวให้ทั่วกระทะ 4. ใส่เนื้อหมูผสมที่เตรียมไว้🐷 5. (เนื้อหมู 200 g / กะหล่ำปลีสับ ¼ หัว / กุยช่าย 50 g / ขิงบดและกระเทียม 1 ช้อนชา / ซอสถั่วเหลือง 1 ช้อนโต๊ะ / ซอสหอยนางรม 1 ช้อนโต๊ะ / เกลือและพริกไทยเล็กน้อย ) 6. ใส่แป้งเกี๊ยวให้ทั่วอีกครั้ง 7. ใส่น้ำพอท่วม 8. ปิดฝาทิ้งไว้ 5 นาที 9. ราดโชยุผสมสาเก 10. โรยต้นหอม 11. ทานได้เลย🤤 ——————————⠀⠀ ■ อร่อยที่ 2 1. กะหล่ำปลี 2. คว้านตรงกลางออก 3. ใส่เนื้อหมูบด 400 – 500 g ผสมกับหัวหอมสับ 1 หัว 4. ปิดแกนกะหล่ำปลี 5. นำใส่หม้อต้ม 6. ใส่แครอท มัน และผงซุป 7. ต้มด้วยไฟอ่อนประมาณ 40 นาที 8. ตักแบ่งใส่ถ้วย และทานได้เลย . . . #cchannel_th #cchannelth #cchannel #cchan #cchantv #cchannelthfood #cook #cooking #food #foodporn #sweet #recipe #yum #yummy #foodie #homemade #foodgasm #homemadefood #อาหาร #ทำอาหาร #ทำอาหารกินเอง #สูตรอาหาร #สูตรขนม #ทำขนม #เกี๊ยว #กะหล่ำ #กะหล่ำปลี #gyoza #gyozalover #เกี๊ยวซ่า

4 สูตรขัดตัว ผิวเนียนนุ่ม น่ากอด🥰 ——————————⠀⠀ ■ สูตรโยเกิร์ต ผงขัดตัวโยโกะ / โยเกิร์ต 1. ผสมโยเกิร์ตกับผงขัดตัวโยโกะ 2. คนให้ส่วนผสมเข้ากัน 3. เสร็จแล้ว ขัดตัวได้เลย! 4. สูตรนี้ช่วยให้ผิวเนียนนุ่ม น่าสัมผัส ——————————⠀⠀ ■ สูตรมะขามเปียก 1. มะขามเปียก / นมสด 2. ผสมมะขามเปียกกับนมสด 3. ขยำจนส่วนผสมเป็นเนื้อครีม 4. จากนั้นนำมาขัดตัวเพื่อผิวกระจ่างใสขั้นสุด ——————————⠀⠀ ■ สูตรดินสอพอง 1. ดินสอพอง / น้ำผึ้ง / ผงขมิ้น 2. ผสมดินสอพองกับผงขมิ้น 3. ตามด้วยน้ำผึ้ง 4. คนให้เข้ากันเป็นขั้นตอนสุดท้าย 5. ช่วยลดสิว แถมผิวนุ่มด้วย ——————————⠀⠀ ■ สูตรเบกกิ้งโซดา 1. เบกกิ้งโซดา / มะนาว / น้ำเปล่า 2. ผสมเบกกิ้งโซดากับน้ำมะนาว 3. เติมน้ำเปล่าเล็กน้อย 4. คนให้เข้ากัน 5. นำมาขัดตัวเพื่อผิวที่เรียบเนียน 6. แล้วยังช่วยขจัดสิ่งสกปรกด้วย . . . #cchannel_th #cchannelth #cchannel #cchan #cchantv #lifestyle #stylevideo #beauty #beautyhacks #สครับ #มะขาม #ขมิ้น #โยโกะ #yokoscrub #yokoscrub #scrubdistrict #brakingsoda #ดินสอพอง

「原本對於眼影蜜認識不深,但直播中看到眼影蜜很好推也很顯色,就決定給他一個機會👑產品本身是濕潤質地;顯色度十足,而且也真的很好推,用量也蠻省的!他們是說少量慢慢疊,不然下手太重顏色會太over😂 ⠀ 也因為他顯色好推所以讓我化妝時間稍微縮短,至少在堆疊顏色時會比較快☺而且眼影蜜跟眼影也可以相互使用,所以我畫眼線還是會用手上已經有的深色咖啡色。 ⠀ 只能說我有被眼影蜜給圈粉了😍而且TSUVIMI也不貴,對我來說CP值是我很可以接受的👍👍👍」 ⠀ 💄品牌:🇹🇼TSUVIMI姿慧美 ⠀ 💋商品名稱:雙色閃亮眼影蜜S19&S06 ⠀ 🛍購買管道:TSUVIMI官網 ⠀ 💰購買價格:$249 ,我買了兩支所以是$498(單筆消費滿390免運😍) ⠀ #我不是業配文 #tsuvimi #化妝品 #日常 #生活 #平價化妝品 #姿慧美雙色閃亮眼影蜜 #人生 #攝影 #眼影蜜 #beauty #popdaily #cchannel #lifestyle#photography #photos #snapshot #instagood #picoftheday #makeup #color #all_shots #capture #life #beautiful #데일리 #맞팔 #beautyroutine #beautyproduct

「女生化妝品永遠不嫌多😂之前購入1028跟HEME的眼影盤,在看IG限時動態就滑到TSUVIMI眼影蜜的廣告,但也是看了他們很多場直播後才決定入手,只能說很薦他們家的直播主☺有問題一定回答而且不會過度置入行銷,是很舒服的品牌商品介紹。 ⠀ 而且那時候剩兩天就是朋友的單身派對,他們也很迅速地幫我出貨!讓我禮拜六前可以拿到😍好感謝!後續兩篇會分享實際使用心得,只是覺得他們的外盒包裝設計有點可惜,個人認為可以再精美一點🤔不然裡面產品這麼好用,實在可惜了」 ⠀ 💄品牌:🇹🇼TSUVIMI姿慧美 ⠀ 💋商品名稱:雙色閃亮眼影蜜S19&S06 ⠀ 🛍購買管道:TSUVIMI官網 ⠀ 💰購買價格:$249 ,我買了兩支所以是$498(單筆消費滿390免運😍) ⠀ #我不是業配文 #tsuvimi #化妝品 #日常 #生活 #平價化妝品 #姿慧美雙色閃亮眼影蜜 #人生 #攝影 #眼影蜜 #beauty #popdaily #cchannel #photography #photos #snapshot #instagood #picoftheday #makeup #color #all_shots #focus #capture #moment #life #beautiful #데일리 #맞팔 #beautyroutine #beautyproduct