Photos and Videos about

Terima kasih para instructor ketjeh @sarahpinkadel @avisennaeka @bobsglenn #bodyjam #diet #gym #nevergiveup #exercise #workout #celebrityfitnessindonesia #sunday

โ€œExercise is like an addiction. Once you're in it, you feel like your body needs itโ€ Personal trainer : @ianlevinne Member program : @mariahunbun @celebrityfitnessfoodcentrum #celebrityfitnessindonesia #personaltrainer #diet #sehat #excercise #bodypositive #transformationtuesday #loveyourself

eca
(@echamaniez25)

4 Hours Ago

PAKET WMP + CMP+ DTOZYM turun 2-5kg/minggu! ๐Ÿ˜ PROMO HARGA MIRING๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bagi kalian yg mau turunin berat badan tapi ngga bisa", cobain aja RESEP RAHASIA tubuh langsing ala hwi ๐Ÿ˜Ž . ๐Ÿ€CMP berfungsi sebagai: โ— Mendetox Racun dalam tubuh โ— Mengatasi Rasa Pegal" dalam tubuh โ— Mencegah penyakit Degeneratif โ— Meningkatkan fungsi Otak&Syaraf Pusat . ๐Ÿ‡WMP berfungsi sebagai : โ— pembakar lemak dan kalori dalam tubuh โ— mengubah lemak menjadi otot โ— mengontrol nafsu makan โ— body shapping . ๐Ÿ‡DTOZYM berfungsi sebagai : โ— melancarkan bab โ— melancarkan pencernaan โ— menghilangkan perut buncit โ— Membersihkan kotoran Di dinding Usus . Chat for order! Info bisnis & produk: Eka Sanjaya Wa 0896--5060-8153 Tlpn 0822-8049-5449 #programdiet #cateringdietjakarta #kulinetjakarta #juslangsing #jamulangsing #jualcelanayoga #juallegging #wmpjuice #wmpdiet #raphaelmoeis #sandradewi #gymaddict #goldgymjakarta #celebrityfitnessindonesia #dtozymmurah #wmpgrosir #wmpmurah #pelangsingjakarta #wmpreadystock #gojek #jualtasgrosir #makananorganik #jualalmond #kulinerbandung

eca
(@echamaniez25)

4 Hours Ago

PAKET WMP + CMP+ DTOZYM turun 2-5kg/minggu! ๐Ÿ˜ PROMO HARGA MIRING๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bagi kalian yg mau turunin berat badan tapi ngga bisa", cobain aja RESEP RAHASIA tubuh langsing ala hwi ๐Ÿ˜Ž . ๐Ÿ€CMP berfungsi sebagai: โ— Mendetox Racun dalam tubuh โ— Mengatasi Rasa Pegal" dalam tubuh โ— Mencegah penyakit Degeneratif โ— Meningkatkan fungsi Otak&Syaraf Pusat . ๐Ÿ‡WMP berfungsi sebagai : โ— pembakar lemak dan kalori dalam tubuh โ— mengubah lemak menjadi otot โ— mengontrol nafsu makan โ— body shapping . ๐Ÿ‡DTOZYM berfungsi sebagai : โ— melancarkan bab โ— melancarkan pencernaan โ— menghilangkan perut buncit โ— Membersihkan kotoran Di dinding Usus . Chat for order! Info bisnis & produk: Eka Sanjaya Wa 0896--5060-8153 Tlpn 0822-8049-5449 #programdiet #cateringdietjakarta #kulinetjakarta #juslangsing #jamulangsing #jualcelanayoga #juallegging #wmpjuice #wmpdiet #raphaelmoeis #sandradewi #gymaddict #goldgymjakarta #celebrityfitnessindonesia #dtozymmurah #wmpgrosir #wmpmurah #pelangsingjakarta #wmpreadystock #gojek #jualtasgrosir #makananorganik #jualalmond #kulinerbandung

eca
(@echamaniez25)

4 Hours Ago

PAKET WMP + CMP+ DTOZYM turun 2-5kg/minggu! ๐Ÿ˜ PROMO HARGA MIRING๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bagi kalian yg mau turunin berat badan tapi ngga bisa", cobain aja RESEP RAHASIA tubuh langsing ala hwi ๐Ÿ˜Ž . ๐Ÿ€CMP berfungsi sebagai: โ— Mendetox Racun dalam tubuh โ— Mengatasi Rasa Pegal" dalam tubuh โ— Mencegah penyakit Degeneratif โ— Meningkatkan fungsi Otak&Syaraf Pusat . ๐Ÿ‡WMP berfungsi sebagai : โ— pembakar lemak dan kalori dalam tubuh โ— mengubah lemak menjadi otot โ— mengontrol nafsu makan โ— body shapping . ๐Ÿ‡DTOZYM berfungsi sebagai : โ— melancarkan bab โ— melancarkan pencernaan โ— menghilangkan perut buncit โ— Membersihkan kotoran Di dinding Usus . Chat for order! Info bisnis & produk: Eka Sanjaya Wa 0896--5060-8153 Tlpn 0822-8049-5449 #programdiet #cateringdietjakarta #kulinetjakarta #juslangsing #jamulangsing #jualcelanayoga #juallegging #wmpjuice #wmpdiet #raphaelmoeis #sandradewi #gymaddict #goldgymjakarta #celebrityfitnessindonesia #dtozymmurah #wmpgrosir #wmpmurah #pelangsingjakarta #wmpreadystock #gojek #jualtasgrosir #makananorganik #jualalmond #kulinerbandung

eca
(@echamaniez25)

4 Hours Ago

PAKET WMP + CMP+ DTOZYM turun 2-5kg/minggu! ๐Ÿ˜ PROMO HARGA MIRING๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bagi kalian yg mau turunin berat badan tapi ngga bisa", cobain aja RESEP RAHASIA tubuh langsing ala hwi ๐Ÿ˜Ž . ๐Ÿ€CMP berfungsi sebagai: โ— Mendetox Racun dalam tubuh โ— Mengatasi Rasa Pegal" dalam tubuh โ— Mencegah penyakit Degeneratif โ— Meningkatkan fungsi Otak&Syaraf Pusat . ๐Ÿ‡WMP berfungsi sebagai : โ— pembakar lemak dan kalori dalam tubuh โ— mengubah lemak menjadi otot โ— mengontrol nafsu makan โ— body shapping . ๐Ÿ‡DTOZYM berfungsi sebagai : โ— melancarkan bab โ— melancarkan pencernaan โ— menghilangkan perut buncit โ— Membersihkan kotoran Di dinding Usus . Chat for order! Info bisnis & produk: Wa 0896-5060-8153 Tlpn 0822-8049-5449 #programdiet #cateringdietjakarta #kulinetjakarta #juslangsing #jamulangsing #jualcelanayoga #juallegging #wmpjuice #wmpdiet #raphaelmoeis #maaflahirbatin #gymaddict #goldgymjakarta #celebrityfitnessindonesia #dtozymmurah #wmpgrosir #wmpmurah #pelangsingjakarta #wmpreadystock #gojek #jualtasgrosir #makananorganik #jkulinerbandung #lebaran2018 #minalaidzinwalfaidzin

eca
(@echamaniez25)

4 Hours Ago

PAKET WMP + CMP+ DTOZYM turun 2-5kg/minggu! ๐Ÿ˜ PROMO HARGA MIRING๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bagi kalian yg mau turunin berat badan tapi ngga bisa", cobain aja RESEP RAHASIA tubuh langsing ala hwi ๐Ÿ˜Ž . ๐Ÿ€CMP berfungsi sebagai: โ— Mendetox Racun dalam tubuh โ— Mengatasi Rasa Pegal" dalam tubuh โ— Mencegah penyakit Degeneratif โ— Meningkatkan fungsi Otak&Syaraf Pusat . ๐Ÿ‡WMP berfungsi sebagai : โ— pembakar lemak dan kalori dalam tubuh โ— mengubah lemak menjadi otot โ— mengontrol nafsu makan โ— body shapping . ๐Ÿ‡DTOZYM berfungsi sebagai : โ— melancarkan bab โ— melancarkan pencernaan โ— menghilangkan perut buncit โ— Membersihkan kotoran Di dinding Usus . Chat for order! Info bisnis & produk: Wa 0896-5060-8153 Tlpn 0822-8049-5449 #programdiet #cateringdietjakarta #kulinetjakarta #juslangsing #jamulangsing #jualcelanayoga #juallegging #wmpjuice #wmpdiet #raphaelmoeis #maaflahirbatin #gymaddict #goldgymjakarta #celebrityfitnessindonesia #dtozymmurah #wmpgrosir #wmpmurah #pelangsingjakarta #wmpreadystock #gojek #jualtasgrosir #makananorganik #jkulinerbandung #lebaran2018 #minalaidzinwalfaidzin

eca
(@echamaniez25)

4 Hours Ago

PAKET WMP + CMP+ DTOZYM turun 2-5kg/minggu! ๐Ÿ˜ PROMO HARGA MIRING๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bagi kalian yg mau turunin berat badan tapi ngga bisa", cobain aja RESEP RAHASIA tubuh langsing ala hwi ๐Ÿ˜Ž . ๐Ÿ€CMP berfungsi sebagai: โ— Mendetox Racun dalam tubuh โ— Mengatasi Rasa Pegal" dalam tubuh โ— Mencegah penyakit Degeneratif โ— Meningkatkan fungsi Otak&Syaraf Pusat . ๐Ÿ‡WMP berfungsi sebagai : โ— pembakar lemak dan kalori dalam tubuh โ— mengubah lemak menjadi otot โ— mengontrol nafsu makan โ— body shapping . ๐Ÿ‡DTOZYM berfungsi sebagai : โ— melancarkan bab โ— melancarkan pencernaan โ— menghilangkan perut buncit โ— Membersihkan kotoran Di dinding Usus . Chat for order! Info bisnis & produk: Wa 0896-5060-8153 Tlpn 0822-8049-5449 #programdiet #cateringdietjakarta #kulinetjakarta #juslangsing #jamulangsing #jualcelanayoga #juallegging #wmpjuice #wmpdiet #raphaelmoeis #maaflahirbatin #gymaddict #goldgymjakarta #celebrityfitnessindonesia #dtozymmurah #wmpgrosir #wmpmurah #pelangsingjakarta #wmpreadystock #gojek #jualtasgrosir #makananorganik #jkulinerbandung #lebaran2018 #minalaidzinwalfaidzin

#repost from @amaliamalik. Sunday step class w/ bestie @mega.duriatii ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ’ฆ susah amat siiihhh pingin bisa ini kelas, barbie mulai kesel๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ . #step #stepclass #stepwarrior #newbie #beginner #gymrats #everydayigetbetter #livetoplay #celebrityfitnessindonesia #sundayfunday

Welcome to celebrty fitness kk semoga semua keinginan untuk turun berat badan semoga lancar yah dan semoga selalu happy di celebrty fitness #celebrityfitnessindonesia #celebrtyfitness #celebrityfitnessnusentral

#repost @andrecaprina (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Hari minggu adalah hari yang penuh dengan kebahagiaan. . Terimakasih teman-teman atas kebahagiaan dan kejutan yang telah kalian berikan pada hari ini, terutama kepada sang sutradara istri saya @riaputrii serta @wina_karmen serta coach @johngetnet yang telah merancang rute 15k speed hills muter2 semanggi 4 loop (ampe mau muntah, tapi tengsin sama member๐Ÿ˜ซ) . Dan saya ucapan kepada mas @indrasyafnir @robbydran serta seluruh pacer #ffrunningclub dan para member #ffrunningbuddies yang telah memeriahkan acara pagi ini. . Semua ini bener2 diluar perkiraan, seharian badan remek berasa cape bgt lebih cape ketimbang race tapi dari semua ini, saya merasa sangat senang dan happy. Terimakasih teman - teman #pekokrunners #sedoeloerun #manners #jjr kalian heboh bangeett bikin acara petjaahh abiess.. . Semoga hari minggu ini kalian semua penuh dengan kebahagiaan dan bisa berbagi kebahagiaan dengan orang lain. ________________________________ #happysunday #birthdaysurprise #sundaymorningvibes #sundaymorningrun #runningcommunity #runner #happyday #happyrunner #runnerofinstagram #fitnessfirstindonesia #celebrityfitnessindonesia #personaltrainerjakarta

Hari minggu adalah hari yang penuh dengan kebahagiaan. . Terimakasih teman-teman atas kebahagiaan dan kejutan yang telah kalian berikan pada hari ini, terutama kepada sang sutradara istri saya @riaputrii serta @wina_karmen serta coach @johngetnet yang telah merancang rute 15k speed hills muter2 semanggi 4 loop (ampe mau muntah, tapi tengsin sama member๐Ÿ˜ซ) . Dan saya ucapan kepada mas @indrasyafnir @robbydran serta seluruh pacer #ffrunningclub dan para member #ffrunningbuddies yang telah memeriahkan acara pagi ini. . Semua ini bener2 diluar perkiraan, seharian badan remek berasa cape bgt lebih cape ketimbang race tapi dari semua ini, saya merasa sangat senang dan happy. Terimakasih teman - teman #pekokrunners #sedoeloerun #manners #jjr kalian heboh bangeett bikin acara petjaahh abiess.. . Semoga hari minggu ini kalian semua penuh dengan kebahagiaan dan bisa berbagi kebahagiaan dengan orang lain. ________________________________ #happysunday #birthdaysurprise #sundaymorningvibes #sundaymorningrun #runningcommunity #runner #happyday #happyrunner #runnerofinstagram #fitnessfirstindonesia #celebrityfitnessindonesia #personaltrainerjakarta

[Read Caption Below] . - Shaker Ultimate Nutrition original - Cocok untuk whey maupun gainer. - Dilengkapi dengan strainer untuk melarutkan bubuk.jadi tidak menggumpal . . Brand : Ultimate Nutrition Weight : 700 ml Price : Rp 40.000 โ€ข Jika Berminat Silahkan Lihat Kontak Di BIO Kami. Harga dapat berubah sewaktu - waktu tanpa pemberitahuan khusus . #fitnezia #fitneziababe #suplementindonesia #suplemenfitnessresmi #susuprotein #otot #indofitfoods #indofitbabes #muscleindonesia #indofitness #indomuscle88 #indomuscle86 #indobarian_indonesia #fitfamindo #gymindonesia #jatomiindonesia #ffindo #fitnessfirstindonesia #celebrityfitnessindonesia #celfitindo #gymjakarta #fitnessindo #suplemenmurah #fitness #jualpreworkout #suplemenindonesia #suplemenjakarta #fitnessindonesia

๐ŸŽถLet You Love Me ~ Rita Ora @ritaora Choreo : @herijustine Dancer : @hikmahintaan @lisnamuaya @marsya.last13 @lisayunisia @bubuhanna @nlaili @jessi_novia_88 @anitahannymariani @andri0412 @coachdian @tony.yuu #raw#rawdance#rawclass#hiphop#hiphopdance#letyouloveme#ritaora#celebrityfitness#celebrityfitnessindonesia#celebrityfitnesstsm

Insanity in da House๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . . Choreo by kak @irawansurya . . Dancer Me, kak @irawansurya @rizkajayus @catharinahana @dinihamidah20 @adesobhariah @kalilasrn @yulimeme @r_ni99 . . @celebrityfitnessindonesia @nike @adidas @reebok #celebrityfitnessindonesia #celebrityfitness #everydayigetbetter #everydayidance #everysaturday #saturdance #choreography #livetoplay #livetodance #nike #adidas #dance #danceclass #danceforlife #practice #insanityclass #cibinongcitymall #cibinong #bogor #indonesia

riski
(@riski_wahyugi)

14 Hours Ago

Fisik emang ga bisa di bohongi Latihan,pola makan,istirahat, dan mindset positif adalah kuncinya agar tetap fit, strong, pastinya supaya bahagia ๐Ÿ˜€ - - - - #atletindonesia#teamreebok#fitnessfirstindonesia#celebrityfitnessindonesia#personaltrainer#muaythai#muaythaithailand#muaythaifight#muaythaitraining#muaythaiindonesia

Repost from @ramadhangy using @RepostRegramApp - Floating YOGA . . . #celebrityfitnessindonesia #yogaindonesia #floatingyoga #everydayigetbetter #livetoplay

Repost from @amaliamalik using @RepostRegramApp - Sunday step class w/ bestie @mega.duriatii ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ’ฆ susah amat siiihhh pingin bisa ini kelas, barbie mulai kesel๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ . #step #stepclass #stepwarrior #newbie #beginner #gymrats #everydayigetbetter #livetoplay #celebrityfitnessindonesia #sundayfunday

Sunday step class w/ bestie @mega.duriatii ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ’ฆ susah amat siiihhh pingin bisa ini kelas, barbie mulai kesel๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ . #step #stepclass #stepwarrior #newbie #beginner #gymrats #everydayigetbetter #livetoplay #celebrityfitnessindonesia #sundayfunday

Pernah ngalamin kalau jalan2 ke luar negeri, makan lebih banyak dr biasanya, tapi berat badan tetap atau bahkan turun? Itulah fenomena yang dinamakan dengan NEAT yang menurutku masih banyak orang yang tahu. NEAT singkatan dari Non Exercise Activity Thermogenesis alias segala jenis aktivitas fisik yang bukan termasuk formal exercise, contohnya seperti naik tangga dibandingkan naik lift/eskalator, berkebun, bersih2 rumah, jalan2 dengan anjing. Ketika anda di luar negeri, secara tidak sadar daily step biasanya naek bisa sampe 4-5x lipat, contohnya saya sendiri di sini paling 2000step per hari, kapan hari waktu saya di aussie bisa sampai 20000+ step bayangkan! Dan dengan catatan saya menikmati banget kulinernya, berat badan malah turun. Jadi salah satu intervensi terbaik yang bisa anda lakukan adalah membuat gaya hidup anda lebih aktif kesehariannya, dan tak jarang kalori yang terbakar lebih banyak drpd yang anda lakukan d gym. Dan salah satu yg menjadi alasan kenapa saya kurang suka โ€œgo hard or go homeโ€ style d gym karena kalau terlalu diforsir terlalu sering, maka secara tak sadar NEAT kita akan turun dan basically rest of the day, kt menjadi tidak seโ€aktifโ€ biasanya. Kesimpulan: being more active menjadi complimentary yang bagus di samping anda berlatih beban tentunya. ๐Ÿ˜ŠInfographics by @bdccarpenter references attached di picture. Semoga bermanfaat. #neat #fitnesstips #tipsfitness #bodytransformation #weightloss #fatloss #turunberatbadan #turunberatbadansehat #exercise #activelifestyle #healthylifestyle #pertemanansehat #fitforlife #daretobefit #gayahidupsehat #movementmedicine #movementlifestyle #fitnessindonesia #indonesiafitness #fitnessfirstindonesia #celebrityfitnessindonesia #indofit #indofitnes #indofitness #scienceintopractice #leanhabits

DVOTD
(@dvotd)

18 Hours Ago

PREMIUM QUALITY . DVOTD WHITE SKULL รฐลธโ€™โ‚ฌ รฐลธโ€™โ€” We always looking something different, to be able to look different on us. Everybody is not same. White Skull printing color, it looks unique and stand out in gym, or anywhere you want to wear it. Available for Loose top, Sleeve model, Long sleeve Fabric : PREMIUN Cotton, rayon, spandex (adem, ringan, menyerap keringat) Size : S, M, L, XL Price : IDR 180.000 For order PM me on IG messenger or WA on +6282299857522 #jangankasihkendor #pertemanansehat #celebrityfitnessindonesia #everydayigetbetter #goldsgymindonesia #fitnessfirstindonesia #jatomifitness #bestfitness #jakartamarathony #neogym #dvotd #bajusenam #bajusenammurah #senamaerobic # bajugymmurah #bajugym #pakaianfitness #tanktopyoga #tanktopsenam #tanktopgym #legginggym #bajusenammedan #bajusenambali #bajusenamjakarta ##jualbajusenam #jualsportwear #sportbra #bajugymindonesia #juallegging

Thank you ladies CF PIM. See you next week ! @viainifs ๐Ÿ™†๐Ÿ™๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ช #celebrityfitnessindonesia #celebrityfitnesspim #zumbafitnessยฎ #cardiodance

DVOTD
(@dvotd)

19 Hours Ago

REMIUM QUALITY - DVOTD - WILD and FREE Design just to play around a little bit, nothing related to workout but its created to the just have fun with it. describing who you are ? LOL Available in model : โ–ช๏ธMuscle tank female (Rayon spandex), Price : IDR 180.000, Size : S, M, L โ–ช๏ธShirt with sleeve (100% cotton), Price : IDR 185.000, Size : S, M, L, XL Size XXL , Price IDR 190.000 โ–ช๏ธCrop Long sleeve (Rayon spandex ), Price : IDR 180.000, Size : S, M ,L โ–ช๏ธLong sleeve (100% cotton ), Price : IDR 185.000, Size : S, M ,L , XL For order PM me on IG messenger or WA on +6282299857522 #jangankasihkendor #pertemanansehat #celebrityfitnessindonesia #everydayigetbetter #goldsgymindonesia #fitnessfirstindonesia #jatomifitness #bestfitness #jakartamarathony #neogym #dvotd #bajusenam #bajusenammurah #senamaerobic # bajugymmurah #bajugym # pakaianfitness #tanktopyoga #tanktopsenam #tanktopgym #legginggym #bajusenammedan #bajusenambali #bajusenamjakarta ##jualbajusenam #jualsportwear #sportbra #bajugymindonesia #juallegging

Celana legging original vansydical. FOR LADIES Harga : DM Size : S M L XL Code : FS1814601 For order : WA 08974358493 LINE Ordinary.store Information : โ€ข Barang yang di kirim sesuai dengan foto 100% โ€ข original made in china โ€ข material ricra elastane โ€ข aman dan dingin saat di pakai dalam cuaca panas โ€ข tidak bau setelah di pakai โ€ข tidak menerima tukar size kecuali cacat โ€ข tentukan size yang akan di order #celanarunning #celanarunningmurah #celanalari #jualcelanarunning #jualcelanarumah #jualcelanazumba #celanazumba #celanazumbamurah #celanagym #celanayoga #celanayogamurah #celanafitness #celanafitnes #muaythai #muaythaitraining #muaythaiindonesia #muaythaigirls #muaythaijakarta #binaraga #binaragaindonesia #binaragawan #binaraga_indonesia #goldgymindonesia #celebrityfinessindonesia #celebrityfitnessindonesia #yogapants #yogagembira #ponjabar #ponjabar2016๐Ÿ’ช #celanafitnessmurah

Hello Lovely Customers!! *COME AND FIND US* ๐Ÿ“ We will launch our new Food GRILLED TUNA MUSHROOM with CREAMY MASH POTATO At Plaza Semanggi 28 January -1 Febuary 2019 Semanggi Urban Market 10.00 - 22.00 WIB Feel free to ask - @dockoftuna 085777818098 See you there!! :) . . . . . . Stay healthy and enjoy the life ๐Ÿ’™ #dockoftuna #tuna #fishmarket #tunapoke #tunafishing #tunasalad #jktinfo #jktfood #tunasteak #tunagrill #seafood #seafoodjakartaselatan #seafoodjakarta #indonesianfood #foodphotography #foodporn #indonesianfood #freshfish #kulinerindonesia #indonesia #kuliner #celebrityfitness #celebrityfitnessindonesia #fitness #fitnessfirst #omega3 #protein #westernfood #western #mushroom

Celana legging original vansydical. FOR LADIES Harga : DM Size : S M L XL Code : FS1814601 For order : WA 08974358493 LINE Ordinary.store Information : โ€ข Barang yang di kirim sesuai dengan foto 100% โ€ข original made in china โ€ข material ricra elastane โ€ข aman dan dingin saat di pakai dalam cuaca panas โ€ข tidak bau setelah di pakai โ€ข tidak menerima tukar size kecuali cacat โ€ข tentukan size yang akan di order #leggingzumba #leggings #leggingzumbamurah #leggingsenam #leggingbayi #leggingaerobic #leggingzumbadance #leggingyoga #leggingyogamurah #leggingyogajakarta #leggingfit #leggingfitnes #leggingmurah #juallegging #jualleggingmurah #jualleggingzumba #muaythai #muaythai๐Ÿ‘Š #zumbaindonesia #yogaindonesian #zumbafitness #celebrityfitness #celebrityfitnessindonesia #celebrityfitnes

PAKET WMP + CMP+ DTOZYM turun 2-5kg/minggu! ๐Ÿ˜ PROMO HARGA MIRING๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bagi kalian yg mau turunin berat badan tapi ngga bisa", cobain aja RESEP RAHASIA tubuh langsing ala hwi ๐Ÿ˜Ž . ๐Ÿ€CMP berfungsi sebagai: โ— Mendetox Racun dalam tubuh โ— Mengatasi Rasa Pegal" dalam tubuh โ— Mencegah penyakit Degeneratif โ— Meningkatkan fungsi Otak&Syaraf Pusat . ๐Ÿ‡WMP berfungsi sebagai : โ— pembakar lemak dan kalori dalam tubuh โ— mengubah lemak menjadi otot โ— mengontrol nafsu makan โ— body shapping . ๐Ÿ‡DTOZYM berfungsi sebagai : โ— melancarkan bab โ— melancarkan pencernaan โ— menghilangkan perut buncit โ— Membersihkan kotoran Di dinding Usus Chat for order! Info bisnis & produk: WA ๐Ÿ‘‰085228311845 #programdiet #cateringdietjakarta #kulinetjakarta #juslangsing #jamulangsing #jualcelanayoga #juallegging #wmpjuice #wmpdiet #raphaelmoeis #maaflahirbatin #gymaddict #goldgymjakarta #celebrityfitnessindonesia #dtozymmurah #wmpgrosir #wmpmurah #pelangsingjakarta #wmpreadystock #gojek #jualtasgrosir #makananorganik #jkulinerbandung #lebaran2018 #minalaidzinwalfaidzin

PAKET WMP + CMP+ DTOZYM turun 2-5kg/minggu! ๐Ÿ˜ PROMO HARGA MIRING๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bagi kalian yg mau turunin berat badan tapi ngga bisa", cobain aja RESEP RAHASIA tubuh langsing ala hwi ๐Ÿ˜Ž . ๐Ÿ€CMP berfungsi sebagai: โ— Mendetox Racun dalam tubuh โ— Mengatasi Rasa Pegal" dalam tubuh โ— Mencegah penyakit Degeneratif โ— Meningkatkan fungsi Otak&Syaraf Pusat . ๐Ÿ‡WMP berfungsi sebagai : โ— pembakar lemak dan kalori dalam tubuh โ— mengubah lemak menjadi otot โ— mengontrol nafsu makan โ— body shapping . ๐Ÿ‡DTOZYM berfungsi sebagai : โ— melancarkan bab โ— melancarkan pencernaan โ— menghilangkan perut buncit โ— Membersihkan kotoran Di dinding Usus Chat for order! Info bisnis & produk: WA ๐Ÿ‘‰085228311845 #programdiet #cateringdietjakarta #kulinetjakarta #juslangsing #jamulangsing #jualcelanayoga #juallegging #wmpjuice #wmpdiet #raphaelmoeis #maaflahirbatin #gymaddict #goldgymjakarta #celebrityfitnessindonesia #dtozymmurah #wmpgrosir #wmpmurah #pelangsingjakarta #wmpreadystock #gojek #jualtasgrosir #makananorganik #jkulinerbandung #lebaran2018 #minalaidzinwalfaidzin

PAKET WMP + CMP+ DTOZYM turun 2-5kg/minggu! ๐Ÿ˜ PROMO HARGA MIRING๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bagi kalian yg mau turunin berat badan tapi ngga bisa", cobain aja RESEP RAHASIA tubuh langsing ala hwi ๐Ÿ˜Ž . ๐Ÿ€CMP berfungsi sebagai: โ— Mendetox Racun dalam tubuh โ— Mengatasi Rasa Pegal" dalam tubuh โ— Mencegah penyakit Degeneratif โ— Meningkatkan fungsi Otak&Syaraf Pusat . ๐Ÿ‡WMP berfungsi sebagai : โ— pembakar lemak dan kalori dalam tubuh โ— mengubah lemak menjadi otot โ— mengontrol nafsu makan โ— body shapping . ๐Ÿ‡DTOZYM berfungsi sebagai : โ— melancarkan bab โ— melancarkan pencernaan โ— menghilangkan perut buncit โ— Membersihkan kotoran Di dinding Usus Chat for order! Info bisnis & produk: WA ๐Ÿ‘‰085228311845 #programdiet #cateringdietjakarta #kulinetjakarta #juslangsing #jamulangsing #jualcelanayoga #juallegging #wmpjuice #wmpdiet #raphaelmoeis #maaflahirbatin #gymaddict #goldgymjakarta #celebrityfitnessindonesia #dtozymmurah #wmpgrosir #wmpmurah #pelangsingjakarta #wmpreadystock #gojek #jualtasgrosir #makananorganik #jkulinerbandung #lebaran2018 #minalaidzinwalfaidzin

PAKET WMP + CMP+ DTOZYM turun 2-5kg/minggu! ๐Ÿ˜ PROMO HARGA MIRING๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bagi kalian yg mau turunin berat badan tapi ngga bisa", cobain aja RESEP RAHASIA tubuh langsing ala hwi ๐Ÿ˜Ž . ๐Ÿ€CMP berfungsi sebagai: โ— Mendetox Racun dalam tubuh โ— Mengatasi Rasa Pegal" dalam tubuh โ— Mencegah penyakit Degeneratif โ— Meningkatkan fungsi Otak&Syaraf Pusat . ๐Ÿ‡WMP berfungsi sebagai : โ— pembakar lemak dan kalori dalam tubuh โ— mengubah lemak menjadi otot โ— mengontrol nafsu makan โ— body shapping . ๐Ÿ‡DTOZYM berfungsi sebagai : โ— melancarkan bab โ— melancarkan pencernaan โ— menghilangkan perut buncit โ— Membersihkan kotoran Di dinding Usus Chat for order! Info bisnis & produk: WA ๐Ÿ‘‰085228311845 #programdiet #cateringdietjakarta #kulinetjakarta #juslangsing #jamulangsing #jualcelanayoga #juallegging #wmpjuice #wmpdiet #raphaelmoeis #maaflahirbatin #gymaddict #goldgymjakarta #celebrityfitnessindonesia #dtozymmurah #wmpgrosir #wmpmurah #pelangsingjakarta #wmpreadystock #gojek #jualtasgrosir #makananorganik #jkulinerbandung

PAKET WMP + CMP+ DTOZYM turun 2-5kg/minggu! ๐Ÿ˜ PROMO HARGA MIRING๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bagi kalian yg mau turunin berat badan tapi ngga bisa", cobain aja RESEP RAHASIA tubuh langsing ala hwi ๐Ÿ˜Ž . ๐Ÿ€CMP berfungsi sebagai: โ— Mendetox Racun dalam tubuh โ— Mengatasi Rasa Pegal" dalam tubuh โ— Mencegah penyakit Degeneratif โ— Meningkatkan fungsi Otak&Syaraf Pusat . ๐Ÿ‡WMP berfungsi sebagai : โ— pembakar lemak dan kalori dalam tubuh โ— mengubah lemak menjadi otot โ— mengontrol nafsu makan โ— body shapping . ๐Ÿ‡DTOZYM berfungsi sebagai : โ— melancarkan bab โ— melancarkan pencernaan โ— menghilangkan perut buncit โ— Membersihkan kotoran Di dinding Usus Chat for order! Info bisnis & produk: WA ๐Ÿ‘‰085228311845 #programdiet #cateringdietjakarta #kulinetjakarta #juslangsing #jamulangsing #jualcelanayoga #juallegging #wmpjuice #wmpdiet #raphaelmoeis #maaflahirbatin #gymaddict #goldgymjakarta #celebrityfitnessindonesia #dtozymmurah #wmpgrosir #wmpmurah #pelangsingjakarta #wmpreadystock #gojek #jualtasgrosir #makananorganik #jkulinerbandung #lebaran2018 #minalaidzinwalfaidzin

PAKET WMP + CMP+ DTOZYM turun 2-5kg/minggu! ๐Ÿ˜ PROMO HARGA MIRING๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Bagi kalian yg mau turunin berat badan tapi ngga bisa", cobain aja RESEP RAHASIA tubuh langsing ala hwi ๐Ÿ˜Ž . ๐Ÿ€CMP berfungsi sebagai: โ— Mendetox Racun dalam tubuh โ— Mengatasi Rasa Pegal" dalam tubuh โ— Mencegah penyakit Degeneratif โ— Meningkatkan fungsi Otak&Syaraf Pusat . ๐Ÿ‡WMP berfungsi sebagai : โ— pembakar lemak dan kalori dalam tubuh โ— mengubah lemak menjadi otot โ— mengontrol nafsu makan โ— body shapping . ๐Ÿ‡DTOZYM berfungsi sebagai : โ— melancarkan bab โ— melancarkan pencernaan โ— menghilangkan perut buncit โ— Membersihkan kotoran Di dinding Usus Chat for order! Info bisnis & produk: WA ๐Ÿ‘‰085228311845 #programdiet #cateringdietjakarta #kulinetjakarta #juslangsing #jamulangsing #jualcelanayoga #juallegging #wmpjuice #wmpdiet #raphaelmoeis #maaflahirbatin #gymaddict #goldgymjakarta #celebrityfitnessindonesia #dtozymmurah #wmpgrosir #wmpmurah #pelangsingjakarta #wmpreadystock #gojek #jualtasgrosir #makananorganik #jkulinerbandung #lebaran2018 #minalaidzinwalfaidzin

DVOTD
(@dvotd)

20 Hours Ago

PREMIUM QUALITY - DVOTD LIMITLESS SLEEVELESS HOODIE In order to transfer your life and reach your highest potential you need to be consistent and determined as you continually push forward with a limitless mentality. Leave all your limiting beliefs and thoughts behind you and be determined to change your thoughts and create new habits that will help you develop an improved positive mentality. Place all your energy on cultivating a limitless mentality, on maintaining your focus , dare to fight your battles of negative thoughts, beliefs and limitations and stay focused on what is really important. When you do your best, all good things will be presented to you. โ–ช๏ธFabric : premium 100% baby Terry, Price : IDR 238.000, Size : S, M , L, XL โ–ช๏ธAvaliable color : Black, Red, Navy, Misty Grey, White For order PM me on IG messenger or WA on +6282299857522 #jangankasihkendor #pertemanansehat #celebrityfitnessindonesia #everydayigetbetter #goldsgymindonesia #fitnessfirstindonesia #jatomifitness #bestfitness #jakartamarathony #neogym #dvotd #bajusenam #bajusenammurah #senamaerobic #bajugymmurah #bajugym # pakaianfitness #tanktopyoga #tanktopsenam #tanktopgym #legginggym #bajusenammedan #bajusenambali

PLAYGROUND " STRENGTH " Lead By @ramremz Big Thanks for participation @morefiles @ita_anggraini @inggrid_gondoprastowo Minggu, 20 /01 / @10:00 . . . . #celebrityfitness #celebrityfitnessindonesia #playground #fitnessindonesia #starmakerindonesia #starmaker #fitness #fitnessmodel#menshealth #menshealthindonesia #gymlife #gym #gymnastics

Have you ever tried our Mango Habanero dressing? Carefully composed to balance savory barbecue-sauce with sweet mango and habanero spice. Yummm!๐Ÿ˜‹ . 6PACK ๐Ÿ“Mall of Indonesia, 1st floor ๐Ÿ“The Breeze, Serpong BSD

Celana legging original vansydical. FOR LADIES Harga : DM Size : S M L XL Code : FS1819201 For order : WA 08974358493 LINE Ordinary.store Information : โ€ข Barang yang di kirim sesuai dengan foto 100% โ€ข original made in china โ€ข material ricra elastane โ€ข aman dan dingin saat di pakai dalam cuaca panas โ€ข tidak bau setelah di pakai โ€ข tidak menerima tukar size kecuali cacat โ€ข tentukan size yang akan di order #leggingzumba #leggings #leggingzumbamurah #leggingsenam #leggingbayi #leggingaerobic #leggingzumbadance #leggingyoga #leggingyogamurah #leggingyogajakarta #leggingfit #leggingfitnes #leggingmurah #juallegging #jualleggingmurah #jualleggingzumba #muaythai #muaythai๐Ÿ‘Š #zumbaindonesia #yogaindonesian #zumbafitness #celebrityfitness #celebrityfitnessindonesia #celebrityfitnes

Baju Baselayer original vansydical. Cocok untuk gym,yoga,running dan olahraga lainya. Harga : DM Size : S M L XL Code : FBF718302 For order : WA 08974358493 LINE Ordinary.store Information : โ€ข Barang yang di kirim sesuai dengan foto 100% โ€ข original made in china โ€ข material ricra elastane โ€ข aman dan dingin saat di pakai dalam cuaca panas โ€ข tidak bau setelah di pakai โ€ข tidak menerima tukar size kecuali cacat โ€ข tentukan size yang akan di order #celanarunning #celanarunningmurah #celanalari #jualcelanarunning #jualcelanarumah #jualcelanazumba #celanazumba #celanazumbamurah #celanagym #celanayoga #celanayogamurah #celanafitness #celanafitnes #muaythai #muaythaitraining #muaythaiindonesia #muaythaigirls #muaythaijakarta #binaraga #binaragaindonesia #binaragawan #binaraga_indonesia #goldgymindonesia #celebrityfinessindonesia #celebrityfitnessindonesia #yogapants #yogagembira #ponjabar #ponjabar2016

Meet me on sunday RuN with #ffrunningbuddies at North Lobby Plaza Semanggi. ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ #run #celebrityfitnessindonesia #fitnessfirstindonesia #runningbuddies

sunday workout 45min lifting + 30min incline walking krn sendiri jd produktif.... kalo gym bareng temen ya cuma tuhan yg tau seberapa produktifnya gw. . . . . . . . . . #gym #gymsesh #gymfreak #sunday #sundayfunday #celebrityfitnessindonesia #nike

Crostrainer bike Info ๐Ÿ“ฑ089611535094(WA) ๐Ÿ“ฑ081321871295 ๐Ÿ‘‰Line: suplierfitnessbdg ๐Ÿ‘‰youtobe: alat fitness rumahan ๐Ÿ™ malam/libur slow respon COD wil.JABAR&JABODETABEK #salatiga #semarang #fitness #alatfitnes #bodybuiding #airwalker #airwalkers #gym #gymtime #tempatgym #pusatkebugaran #berguna #pt #perusahaan #traveloka #nopember #bajukarate #tokofitnes #jualalatfitnesmurah #igfitness #gymmurah #celebrityfitnessindonesia #alatfitnessbandung #jualalatgym #jualalatfitnes #alatfitnesslokal #alatfitnessmurah #import #bergaransi #grosir

"Come on, shake your body baby, do the conga I know you can't control yourself any longer.." #choreography by @ariyitnazianet . . . #conga #flavor #saturdance #dance #dna #livetodance #livetoplay #celebrityfitnessindonesia #celebrityfitnesslipposunset #dancepractice #dancecover #dancevideo #funday

BANDAR TOGEL & AGEN TOGEL ONLINE TERPERCAYA DI INDONESIA BONUS NEW MEMBER : 10.000 Diskon Togel Terbesar dari RAJATOGEL88 4D: 66% , 3D: 59.5% , 2D: 29.75% KONTAK OFFICIAL KAMI : Livechat : rajatogel88 BBM : D3E9ADE3 #rajatogel#pokeronlone#casinoonline#agentogel#bandartogel#singapura#hongkong#sydney#bola#mainjudi#casino#togelonline#universitasterindonesia#campus#binus#trisakti#liputan6#detik#metrotv#transstudio#transstudiobandung#indosiar#celebrityfitnessindonesia

๐ŸŽต Sweet But Psycho - Ava Max Choreo : @murasaki.1992 #insanityclass #fridance #celebrityfitnessindonesia

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,, jika ingin hamil komen.. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann Follow: @_babyprogram_ @_babyprogram_ @_babyprogram_ @_babyprogram_ ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 085608076899

. Bismillah ๐Ÿ˜ KEDS SALLEEE Harganya jdi 425.000 ajahh uda sma jasa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cakeppp Siapa CEPAT dia yg DAPAT Size : 37 - 23cm 39 - 24,5cm (Size lain dicekin) . Cussss yukkk beb sayy Nama: Alamat: kec.kab No.Hp: Size x warna: Cari sale ? Follow ya biar gk ketinggalan ๐Ÿ˜˜ @koleksi_buagus . Order/pesan? LINE : rizkilis20031 Whatsapp +62 85738651590 (NO CALL) ๐Ÿ“ฆ FREE ONGKIR via Shopee ๐Ÿ’ณ 12x cicilan via Tokopedia or Shopee ๐Ÿก Boyolali . #kedssale_buagus . #muajakarta #muabandung #muasurabaya #muajogja #muasemarang #muamalang #zumba #zumbaindonesia #zumbabandung #zumbamalang #zumbaparty #celebrityfitnessindonesia #kedsindonesia #kedssale #keds #kedspreloved #kedsmurah #kedskatespade #kedsdiskon #kedssecond #kedsoriginal #kedsxriflepaperco #kedsbekas

Baju Baselayer original vansydical. Cocok untuk gym,yoga,running dan olahraga lainya. Harga : DM Size : S M L XL Code : FBF718301 For order : WA 08974358493 LINE Ordinary.store Information : โ€ข Barang yang di kirim sesuai dengan foto 100% โ€ข original made in china โ€ข material ricra elastane โ€ข aman dan dingin saat di pakai dalam cuaca panas โ€ข tidak bau setelah di pakai โ€ข tidak menerima tukar size kecuali cacat โ€ข tentukan size yang akan di order #celanarunning #celanarunningmurah #celanalari #jualcelanarunning #jualcelanarumah #jualcelanazumba #celanazumba #celanazumbamurah #celanagym #celanayoga #celanayogamurah #celanafitness #celanafitnes #muaythai #muaythaitraining #muaythaiindonesia #muaythaigirls #muaythaijakarta #binaraga #binaragaindonesia #binaragawan #binaraga_indonesia #goldgymindonesia #celebrityfinessindonesia #celebrityfitnessindonesia #yogapants #yogagembira #ponjabar #ponjabar2016๐Ÿ’ช

Tommy Dewantara
(@tommydwntr)

1 Day 17 Hours Ago

UPROAR - @liltunechi . โ€ข โ€ข Dancing with PZ homies #dance #danceclass #raw #rawclass #celebrityfitness #indonesia #celebrityfitnessindonesia #tommydewantara #choreography

Rizky Wijaya
(@kikyrzy)

1 Day 17 Hours Ago

Sampetua..tua..tua Sampetua..tua..tua Ayok zumba ๐Ÿ‘ด๐Ÿ‘ต๐Ÿ•บ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ช .................................................... . ๐Ÿ”Š Champetua @oscarprinceoficial ft. @grupobipoficial ๐Ÿข Celebrity Fitness Central Park Zumba besties :@sylvia.monica @julianyh @agnes_ayuliana . .................................................... . #zumba #zumbabeto #imzin #zumbawear #zumbavideo #zumbafitnees #zumbafun #zumbaclass #zumbaindonesia #bonuschoreo #megamix58 #champetua #champeta #bip #princeoscar #zinkiky #zinjakarta #zumbainstructor #zumbainstructornetwork #celebrityfitnessindonesia #celebrityfitnessjakarta #celebrityfitness #starmaker #instazumba #instavideo #instalike #like4like #lfl #lff #instahealthy

Original! Celana Panjang Baselayer "Vansydical" Code : MBF-008 Colour : Black Strip Available size : M en L Information : - Original Made in China - Material : 86% Polyester & 14% Elastane - Stretch Material For Perfect Fitted - Quick Dry - Full Body High Resolution - Tidak panas dan tidak gatal di kulit - Nyaman dipakai di udara panas maupun dingin Size Chart : Height x Weight M : 165-170cm x 50-65kg L : 170-175cm x 65-80kg INFORMASI HARGA & PEMESANAN : ๐Ÿ“ฒ WA : 081370944497 ๐Ÿ“ฒ LINE : DharmawanArieff #ptcelfit #celebrityfitnessindonesia #gofamfit #vistagym #gym #runningindonesia #gymbali #indofitness #lmenindonesia #bajufitness #celanaketat #bodybuildingindonesia #celanagym #yogafestival #yogagembira # #celanasenam #runmdn #jakartarunners #runningindonesia #binaraga_indonesia #celanabaselayer #baselayermurah #baselayeroriginal

Celana legging original vansydical. Harga : DM Size : S M L XL Code : MAHP6061 For order : WA 08974358493 LINE Ordinary.store Information : โ€ข Barang yang di kirim sesuai dengan foto 100% โ€ข original made in china โ€ข material ricra elastane โ€ข aman dan dingin saat di pakai dalam cuaca panas โ€ข tidak bau setelah di pakai โ€ข tidak menerima tukar size kecuali cacat โ€ข tentukan size yang akan di order #celanarunning #celanarunningmurah #celanalari #jualcelanarunning #jualcelanarumah #jualcelanazumba #celanazumba #celanazumbamurah #celanagym #celanayoga #celanayogamurah #celanafitness #celanafitnes #muaythai #muaythaitraining #muaythaiindonesia #muaythaigirls #muaythaijakarta #binaraga #binaragaindonesia #binaragawan #binaraga_indonesia #goldgymindonesia #celebrityfinessindonesia #celebrityfitnessindonesia #yogapants #yogagembira #ponjabar #ponjabar2016๐Ÿ’ช

Gygy
(@gyaalfikri)

1 Day 18 Hours Ago

Insanity Dance choreo by @murasaki.1992 โฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธ. โ€ข โ€ข โ€ข ๐ŸŽต๐ŸŽตswish - swish ๐ŸŽค Katy Perry โ€ข โ€ข โ€ข #insanity #insanitydance #dance #ilovedance #everydayidance #livelovedance #fridance #celebrityfitnessindonesia #celfitmargocity #dancer

19.01.2019 Raw Class with @herijustine ๐ŸŽถ Let You Love Me - Rita Ora Iya iya tau ini teaser buat besok di @celebrityfitnesstsm kok ๐Ÿคฃ #celebrityfitnessindonesia #celebrityfitnessbandung #celebrityfitnesspvj #rawdance #rawclass #dance #dancebuddies #danceclass #dancevideos #danceroutine #goodroutine #lifeisgood

SHE GOT GAME | Aย story of colorful activewear fashion for woman whoย is strongย enoughย to voice her opinion with skills and abilities. She shapes her society through her influence. Inspired by futurism with a streetwear edge, its all about attitude and confidence. #corenationactive #iamcorenation

Welcome to celfit kk leoanard semoga di celfot bettah dan olahraganya rajin dan semangat untuk hidup sehatnya kk ๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ”ฅ #celebrityfitnessindonesia #celebrityfitness

Dear Celebrators.... Save the date, Let's RIDE AND SHINE together #everydayigetbetter #livetoplay #celebrityfitnessindonesia

YOGA STUDIO โ€ข Thursday 9 am โ€ขโ€ข Flexibility with Joey โ€ขโ€ข Thank you all for joining my class ๐Ÿ™๐Ÿป See you next week ๐Ÿ˜˜ #livetoplay #celebrityfitnessbandung #parisvanjava #everydayigetbetter #celebrityfitnessindonesia #yoga #yogafamily #yogacommunity #yogis #yogastudio #thursday9am #flexibility

Hai teman-teman sayang! #melbelajarbasic kembali. Ok. Nama latihan kali ini adalah โ€œFloor prone cobraโ€ Fungsinya menurut coach @johngetnet adalah untuk meningkatkan neuromuscular efficiency and intervertebral stability. Aktifkan bagian otot bokong/gluteal muscles dan satukan shoulder blade (bagian punggung atas) saat sedang mengangkat tubuh. Buang nafas atau exhale saat diatas, inhale atau tarik nafas saat dibawah. Lakukan 12 repetisi dalam 3 set yaa! Semangat!!๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿฅณ . . #celebrityfitnessindonesia #training #gym #fitness #fit #workout #crossfit #fitnessmotivation #bodybuilding #instafit #muscle #athlete #motivation #health