#cemalcemil

63,044 posts tagged with #cemalcemil

Photos and Videos about #cemalcemil

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. @silfiarahma05 @cepat_hamil05 @rumah_promil05 @sharing_cepathamil @yakinpositif05 Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Follow: @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #nasigorengpete #dimsumudang #diskonmakan #tempemendoan #oleh_oleh #foodtravelling #mgdalenaf #carimakanbdg #makansiangku #bakmie #jktkuliner #dimsumayam #jajanansehat #cemalcemil #jakartafoodbang #miebakso #baksopedas #jajananjamannow #baksogoreng #baksoayam #cemalcemilbogor #dimsumenak #dimsummurah #makananhits #makananpedas #makananhalal #dimsumjakarta #cemilankekinian #cemilanhits #keripik

Yang baru pulang dari aktivitasnya atau lagi malem mingguan ๐Ÿ˜Š kuy ah mampir ke @kouon.pastakangen buat cobain Cheese Lovers nya biar perutnya ga keroncongan ๐Ÿ˜ _ @kouon.pastakangen 1. Jalan Raya Tajur no 88G, pakuan bogor selatan 2. Reservasi : +62 811 117 3103 Open Hours : 11:00-22.00 _ #kouoncafe #foodgram #cemalcemil #cheeselovers #separuhkulemakbogor #makanenakbogor #tempatmakanbogor2019 #tempatmakanbogor #foodlover #makanankekinian #makananbogor #jajanankekinian #jajananbogor #wisatabogor #wisatakulinerbogor #kulinertajur #wisatatajur #bogorfoodies #

๐Ÿ’•NEW TESTIMONI HERBAL BEE๐Ÿ’• TGL, 04 Juli 2019 Alhamdulillah... Lagi lagi dan lagi kami memberikan bukti *MANFAAT*, *KHASIAT*, dan *KUALITAS* dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan *Hamil* dari salah satu pasien kami di bulan JULI ini๐Ÿ˜‡ Kali ini kabar bahagia itu datang dari: Nama: *WIDYA AZZUHRA* Usia: *Suami(21) & istri(19)* Alamat: *JEMBER JAWA TIMUR* Usia Pernikahan: *1 TAHUN* Keluhan: *JANIN TIDAK BERKEMBANG.SPERMA TUMPAH.HAID TIDAK TERATUR* Lama konsumsi: *2 Minggu* Tunggu apalagi bunda? ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€ Harganya mahal? ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€ Masih ragu dg kualitas herbal kami? ๐Ÿคท๐Ÿปโ€โ™€ Ingat ya bunda, pernikahan tanpa adanya anak akan terasa hampa, sekalipun harta melimpah, kebahagiaan pasti masih kurang tanpa hadirnya sang buah hati ๐Ÿ˜Œ Jangan biarkan keluhan yg anda alami, membuat anda putus asa, tetaplah berikhtiar & berdo'a, karena Tak mungkin Tuhan Yang Maha Penyayang membiarkan bunda bersedih tanpa ada rencana untuk membahagiakan bunda ๐Ÿ˜‡ salam โœŒ garis merah ๐Ÿ˜˜ #nasigorengpete #dimsumudang #diskonmakan #tempemendoan #oleh_oleh #foodtravelling #mgdalenaf #carimakanbdg #makansiangku #bakmie #jktkuliner #dimsumayam #jajanansehat #cemalcemil #jakartafoodbang #miebakso #baksopedas #jajananjamannow #baksogoreng #baksoayam #cemalcemilbogor #dimsumenak #dimsummurah #makananhits #makananpedas #makananhalal #dimsumjakarta #cemilankekinian #cemilanhits #keripik

Dinner @sukibanjarbaru....sambil nunggu si bapak rapat klub-nya... prepare buat kontes ikan KOI di persada mas..... #ryuyinwanlitejo #kenzhuwanlitejo #alviowanlitejo #makanenakbanjarmasin #dietmulaibesok #cemalcemil

Halo sahabat.. huwaaa minsay telat update promo JSM nya. Masih ada sampai besok ya. Promo berlaku dengan pembayaran sampai minggu jam 9 malam ya kak. Lumayan lhoo buat ngemil ngemil cantik. #ngemilcantik #cemalcemil #astor #rondoletti #karapao #bakpaokarakter

Orang pada lomba 17an, saya mah lomba beresin perabot dapur sebelum pasukan kecil nambahin kerjaan setelah mainan telur, terigu dan gula ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . Selamat ulang tahun Indonesiakuuuuu, semoga makin maju negaranya, rakyatnya dan semuaยฒnya deh ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . #homemade #cemalcemil #halalfood #kreasiibu #arnabytharecipe

(BOBBA FIND ME) Promo promo gengs, wah asikkk nii ada buy 1 get 1 dari @hai_findme , kaian bebas beli varian apa aja cuy langsung gratis 1 menu apa aja boleh yg dessert juga loh, akhirnya di selatan punya dunia perbobbaโ€™an yang gokil sih ini mah enak banget bobbaโ€™nya, selain bobba brown sugar ada juga hunny white rabbit regal yang super maknyus ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . Nah bobba brown sugarnya ini enak banget cuy bobbaโ€™nya ga keras kenyal tp lembut dan chewy asik gitu pas dimakannya๐Ÿ‘, susu white rabbitโ€™nya juga enak dan juara sih ini๐Ÿคค . Cuss lah gengs mumpung hari ini promo sampe jam 9 malem aja loh gengs, anak UMY dan sekitarnya merapatโ€, kalo mager bisa juga loh gofood dan grabfood . . โš ๏ธTAG TEMEN KAIAN GENGS!!! . . Idr๐Ÿ’ฐ: mulai 8.000-16.000 Loc๐Ÿ“: Jl. Garuda gatak tamantirto, kasihan, Bantul Yogyakarta (sebelah gadai murah timur kampus UMY) โฐ: 10:00-23:00 . . #bobbabrownsugar #bubble #whiterabbit #gendutmakan #explorejogja #xingfutang

#repost @herbal_diet with @kimcy929_repost โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Siapa yg suka merasakan hal-hal ini? Coba share di komentar yuks! Jangan kuatir, saya juga pernah mengalaminya koq ๐Ÿ˜… Rata-rata naik 1kg tiap bulan ๐Ÿ˜ซ Untungnya saya dikenalkan dengan kursus pola makan yg sehat. Dan hasilnya saya hilangkan 13 kg lemak berlebih dari tubuh ๐Ÿ’ƒ Kalau mau seperti saya, kamu bisa belajar mengatur pola makan dengan ikut kursus pola makan Fat Loss Race. Chat saya untuk konsultasi lebih lanjut ya! . . Coach Oki WA: 081245881823 Line: @FitForLife (pakai @) . *Hasil bervariasi untuk tiap individu . #fatlossrace #tipsdiet #menudiet #tipsdietsehat #dietdebm #tasbrandedoriginal #dietbusui #dietketo #cemalcemil #cemilansehat #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing

#repost @herbal_diet with @kimcy929_repost โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Siapa yg suka dikira ibu-ibu?๐Ÿ˜จ NO NO NO! Gak mau donk? Ikutin nih jejaknya coach Kris yg bertransformasi jadi gadis kece kembali setelah "Merdeka dari Lemak Berlebih" ๐Ÿ˜ Kalau coach Kris bisa, teman-teman juga pasti bisa! ๐Ÿ˜˜ Kamu juga mau genks? Join donk kelas diet online ๐Ÿ˜˜ Klik link di bio atau chat saya untuk pendaftaran ya! . Coach Oki WA: 081245881823 Line: @FitForLife (pakai @) . *Hasil bervariasi untuk tiap individu . #dietonline #dietsehat #langsingonline #bosangendut #tipsdietcoachoki #fatlossrace #jualhijab #hijabers #hijabkekinian #dietkekinian #kateringdiet #programlangsing #cemalcemil #dietkenyang #dietnasi #bajubesarindonesia #dietketo #maukurus #cemilankekinian #herbalifejakarta

TAP ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“ dulu ya Bun, jika suka dengan resep ini... Condensed milk pandan pound cake Source: @tintinrayner Rebake: @veronicadhani Bahan-bahan: 120 gr Butter (aku pake Anchor) 120 gr Tepung (aku pake kunci) 150 gr Susu Kental Manis putih 40 gr Gula Pasir butiran halus 2 butir Telur 1 sdt Pasta Pandan 1/4 Garam Halus 1/2 sdt popy seed Cara membuat : 1. Mixer butter, gula sampai mengembang pucat dan creamy (tahap penting u/ poundcake) 2. Masukkan garam, pasta pandan mixer asal rata. 3. Turunkan kecepatan mixer, masukkan Susu kental manis mixer lagi sampe tercampur rata Masih dalam kecepatan rendah, masukkan tepung, mixer sampai tercampur rata 4. Maukkan telur satu persatu lalu mixer lagi sampai tercampur rata, homogen. Jarak 1 menit per telor. 5. Tambahkan poppy seed lalu aduk rata. Tuang dalam loyang yang sudah dialasi kertas roti Isi loyang lebar berisi air dan taruh di rak paling bawah. Taruh loyang adonan di rak tengah. Panggang dalam oven panas 180C selama 25 menit. Keluarkan loyang berisi air. Turunkan panas oven menjadi 160C lanjutkan memanggang selama 20 menit atau sampai cake ditusuk sudah tidak lengket lagi

Fotonya seadanya ๐Ÿ˜€ buru2 krna mau langsung ditempatkan di tempat makn anak2. Suer ini enak..bocah kecil nyomotin atu2 saat emaknya lg sibuk nata2 ๐Ÿ˜‚ Emak fay mah iseng buat yg blm perna di cb. Biar bocah suka. Cr jitu sllu nyembunyiin olahan sayur didalam nya biar ttp suka sm sayur. Kk fay yg rada suka mkn sayur. Kl si ade mah apa aja msuk mau syur apa aja mau buah apa aja ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ Ya ini trik nya buat kk fay ๐Ÿ‘ Misoa goreng @riani_astuti_ndafay Bahan : 100 g udang kupas lalu cincang halus 1 bungkus misoa/ bihun rendam air 1 buah wortel Parut halus 1 sndk mkn meizena 1 sndk teh minyak wijen Garam secukupnya Lada secukupnya Kaldu bubuk secukupnya Daun bawang iris Cara : Aduk jdi satu smua bahan. Lalu goreng di minyak panas hingga kecokltan. Angkat dan sajikan. Buat nya jg simple kan... Cusss buat Kuy #makansiangku #makansianghariini #idemakansiang #dapurndafay #resepndafay #reseprumahan #dapurndafay #hobimakan #hobimasak #kreasidapurku #makansiang #menumakansiang #instagram #instafoto #instapic #instapicture #cemalcemil #cemilansore #cemilanenak #cemilankekinian #instapic๐Ÿ“ท #salkomsel #salamkompakselalu #salamkompakselalu๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ #misoagoreng

Kue pelita & katirisala.. Cemilan manis yg gk bikin eneg ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Cusss siap antar ke BTN Agraria . . . . . #latepost #warungjajankita #kuepelita #katirisala #cemalcemil #kuemanis #makassararea

PROMO MERDEKA โœŠ๐Ÿป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Dalam rangka menyemarakan 74 tahun Republik Indonesia, @roti.john.bogor ada promo ni #johners, . Beli 2 MONSTER JOHN, cuma 74ribu! . Kuy, siap siap besok yaaaaa, sabtu 17 agustus - minggu 18 agustus 2019 promo merdeka ini berlaku #johners ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . *) Promo ini berlaku di outlet roti john bogor cabang jagakarsa . . Syarat dan ketentuannya : - screenshot gambar ini, dan tunjukan pada tim kami di outlet. . . @roti.john.bogor ---------------- ๐Ÿ•“ Open : 16.00 - soldout . ๐Ÿ“ Bogor ๐Ÿ“ Jakarta ๐Ÿ“ Tangsel . #dirgahayuindonesiaku #merdeka #promo17agustus #promomerdeka #74tahun #roti #rotijohn #rotijohnbogor #bogorkotahijau #bogorpisan #bogor #bogorhits #bogorpisan #bogorbanget #rotilemes #rotilemesdibogor #jalanjajan #streetfood #jajanjajan #cemalcemil #visitbogor #foodstagram #foodlover #foodbang #sobatmamam #foodies #letsgeteat #enakbanget #bogor #bogorhits #like4like #giladiskon

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Follow: @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 @myprogrambaby02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA: 085649910709 bit.ly/Solusi_hamilpasutri #nasigorengpete #dimsumudang #diskonmakan #tempemendoan #oleh_oleh #foodtravelling #mgdalenaf #carimakanbdg #makansiangku #bakmie #jktkuliner #dimsumayam #jajanansehat #cemalcemil #jakartafoodbang #miebakso #baksopedas #jajananjamannow #baksogoreng #baksoayam #cemalcemilbogor #dimsumenak #dimsummurah #makananhits #makananpedas #makananhalal #dimsumjakarta #cemilankekinian #cemilanhits #keripik

HARI INIIII๐Ÿ’•๐Ÿ‘ 17 Agustus 2019๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Chismer Keju 7cup Chismer Oreo 13cup RP 5.000 Buy 3 Get Disc 20% = Beli 3 Dapat Diskon 20% = Beli 3 Cuma RP 12.000 JANGAN SAMPAI TERLEWAT๐Ÿ˜˜ #murahmeriah #dessert #jajanankekinian #puding #cheesecakelumer #kudarsi #newos #grandopening #sehari #cemalcemil #denpasarviral #denpasarnow #trendingtopic #lumercake #anakhitskekinian #enakenak #goodtaste #denpasarkuliner #new #kuy #coklat #strawberry #mangga #pudinglumut #vanillacake #cheese #matcha #kekinianbanget

HARI INIIII๐Ÿ’•๐Ÿ‘ 17 Agustus 2019๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Chismer Keju 7cup Chismer Oreo 13cup RP 5.000 Buy 3 Get Disc 20% = Beli 3 Dapat Diskon 20% = Beli 3 Cuma RP 12.000 JANGAN SAMPAI TERLEWAT๐Ÿ˜˜ #murahmeriah #dessert #jajanankekinian #puding #cheesecakelumer #kudarsi #newos #grandopening #sehari #cemalcemil #denpasarviral #denpasarnow #trendingtopic #lumercake #anakhitskekinian #enakenak #goodtaste #denpasarkuliner #new #kuy #coklat #strawberry #mangga #pudinglumut #vanillacake #cheese #matcha #kekinianbanget

Coklat rasa kopi vanila, kopi susu dan espresso dicampur dalam satu pack. Pokoknya buat pecinta kopi ini oke banget dan merk ini adalah salah satu merk coklat paling oke ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ‘Œ di Turki. .. .. .. #turkishdelight #turkishcoffee #kunafa #baklava #kebab #kebabturki #kopi #temanminumkopi #ngopi #likeforlikes #followersaktif #followforfollowback #followersindonesia #indoinstagram #jastip #jastipturki #jastipturkimurah #belanjaonline #onlineshop #tokoonline #tokoturki #jualanonline #instagood #wiskul #cemalcemil #gift #oleholeh #food #foodporn #foodie

Pencet โค dulu ya, sebelum baca resepnya...โฃโฃ โฃ Cake Alunan Kasihโฃ by @michellemawarโฃ Bahan:โฃ โค 8 bh kuning telurโฃ โค 250 gr gula halusโฃ โค 330 gr butter + margarine โฃ โค 1 sm vanilla โฃ โค 200 gr terigu โฃ โค 25 gr susu bubuk โฃ โค 7 btr putih telur โฃ โค 1st jeruk lemonโฃ โฃ CARA MEMBUAT:โฃ 1. Kocok butter dan gula halus sampai mengembang, masukan kuning telur satu per satu kocok rataโฃ 2. Masukan terigu, Susu bubuk dan vanilla aduk rata.โฃ 3. Putih telur dan jeruk lemon kocok sampai soft peak, kemudian aduk ke adonan, bagi 3kali adukโฃ 4. Loyang tulban dioles mentegaโฃ 5. Ambil 2 bagian adonan, lalu diadon pasta pandan dan satu lagi warna pink. Isi sebagian adonan putih di bagian bawah lalu ayak cocoa powder kemudian isi warna hijau dan ayak cocoa powder, isi lagi warna pink dan ayak cocoa powder, terakhir isinsisa warna putih โฃ 6. Panggang dengan suhu 170 drajat celsius kira2 50 menit โฃ โฃ SELAMAT MENCOBA!โฃโฃ

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Follow: @tips_hamil_padutri05 @tips_hamil_padutri05 @tips_hamil_padutri05 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: Http://www.wasap.my/+6285755434920 #nasigorengpete #dimsumudang #diskonmakan #tempemendoan #oleh_oleh #foodtravelling #mgdalenaf #carimakanbdg #makansiangku #bakmie #jktkuliner #dimsumayam #jajanansehat #cemalcemil #jakartafoodbang #miebakso #baksopedas #jajananjamannow #baksogoreng #baksoayam #cemalcemilbogor #dimsumenak #dimsummurah #makananhits #makananpedas #makananhalal #dimsumjakarta #cemilankekinian #cemilanhits #keripik

Happy Independence Day๐Ÿ’œ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ --------------------------------------------- Always keep the spirit of patriotism, keep to be a shinning, glowing within you. Proud to be Indonesian I love Indonesia๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ----------------------------------- Susu Mas Darmo Instagram : @susumasdarmo ๐Ÿ“Loc : ๐ŸŒ Kantin Gendis Jl. Bangbarung Raya, Kel. Tegal Gundil, Kec. Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16152 Seberang Bakso Seuseupan/Klinik 24 Jam Bangbarung/Imah Nini Cafe Use #susumasdarmo --------------------- #susu #sususehat #sususehatmurah #susujuara #sususegar #susukekinian #susuhits #susumasdarmo #wisatabogor #kulinerindonesia #surgabogor #jajananbogor #jajananbogormurah #wisatakuliner #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #caferesto #welovebogor #cemalcemil #cemalcemilbogor #bogorculinary #explorebogor #visitbogor #jalanjalanbogor #bopzqgorbisnis #infobogor #infobogorterkini #bogoreatery #surgakuliner

Credit to from @somy.bdg (@get_regrann) - / KERIPIK PANGSIT BATAGOR / Holla SomyLovers, gimana nih 17 agustusan kalian? Seru pastinya yaaaa. Apalagi ditemenin keripik pangsit batagor wuihhhh makin seru. Ini adalah salah satu cemilan terbaru dari Somy. Dibuat dari kulit pangsit yg dilapisin adonan batagor terus digoreng kering. Renyah, crunchy, pengen lagi dan lagi HAHAY kuy buy cus bungkus ๐Ÿ™Œ Credpic : @kulineran_aja ________________________________ #somybdg #keripikpangsit #batagor #keripikpangsitbatagor #kulineranaja #eatoutbdg #foodnotebdg #kulinerbdg #kulinerbandung #jajananbandung #jajananbdg #cemalcemil #agustusan #74 #yummy - #regrann

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ย ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู† . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทPelayanan informasi kesehatan ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap๐Ÿ“ฅ๐Ÿ“ฅ ๐Ÿ‘‡CONTACT PERSON๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ŒWa:+6285649482032 Yuk Klik Follow Official Account Promil Kami๐Ÿ‘‡ @ini_promil @tips._.hamil @program.kehamilan.2019 Untuk mendapatkan info kesehatan,medis,program hamil,dan hiburan bayi๐ŸŽˆโ€๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆโ€๐Ÿ‘ฆ

(SOTO SAMPAH) Makan siang di tempat makan yang buka 24 jam cuy, nah kali ini gendut mau makan soto sampah, what soto sampah?, hhe tenang gengs ini soto bukan pake sampah cuma namanyaโ€™nya aja yg unik, jd sotonya itu pake gajih sapi gitu, selain itu ada juga ko soto daging sama soto ayamโ€™nya, disamping soto masih ada nasi ramesโ€™nya juga jadi lengkap cuy, nah kalo makan disini pasti kalap ngambilin makanan tambahannya kaya gorengan sate dll๐Ÿ˜, soalnya kalo makan soto aja ada yang kurang gitu ๐Ÿ‘ . Siapa nii yang suka makan disini buat sarapan, makan siang, atau makan malen, atau bahkan tengah malem ๐Ÿคฃ . . โš ๏ธTAG TEMEN KALIAN GENGS!!! . . Idr๐Ÿ’ฐ: 10.000 Loc๐Ÿ“: Jl. Kranggan Cokrodiningratan, Yogyakarta (gmaps ready) โฐ: 24jam . . #sotoayam #sotodaging #sotosampah #gendutmakan #explorejogja

" lumayan ganjal perut dulu " . . Ga bisa liat yg diskon2, auto nyobaa gaesss.. lumayan buat nyamil2 ๐Ÿ˜ nanti baru hunting menu berat2. Numpung pada promo semua hari ini ๐Ÿ˜‰ . ๐Ÿ  @hypermart_bigmall ๐Ÿ“ big mall . . #smdfoodfinder #hypermart #hotdog #promo17 #cemalcemil #infokulinersamarinda