#ceritamakan

154,838 posts tagged with #ceritamakan

Photos and Videos about #ceritamakan

⏪ SWIPE ⏩ . Promo GEMPAR SENIN - JUMAT di Tombo Ngelak Cabang Gading dan Klebengan!! 😱😱 . 1. HARI SENIN 25 September 2017 10.000 DAPAT NASI AYAM GEPREK PAKE ES TEH . 2. HARI SELASA 26 September 2017 2 JAM DISCOUNT (12.00-14.00) Pemesanan pada jam tersebut dapat diskon 50% . 3. HARI RABU 27 September 2017 Diskon SESUAI UMUR (All variant menu) -contoh:umur 99tahun dapat diskon 99% . 4. HARI KAMIS 28 September 2017 DISCOUNT PLAT MOTOR (All menu) -3 nomor ganjil pada plat nomor motor mendapatkan diskon 30% -semua ganjil GRATIS nambah ayam geprek* . 5. HARI JUMAT 29 September 2017 GROUP DISCOUNT (All menu) -minimal 2 orang disc 15% -maksimal 6 orang disc 50% . TOMBO NGELAK - @tombongelakjogja 🚩Jl. DI. Pandjaitan no. 103A, Minggiran, Yogyakarta 🚩Jl. Bugenville Klebengan (GOR klebengan), Yogyakarta 🕖 08.00-22.00 . TAG TEMEN KALIAN! 😘 #ceritamakan

Promo GEMPAR SENIN di Tombo Ngelak Cabang Gading dan Klebengan. Besok saatnya HARI SENIN 25 September 2017 Niih PROMO GEMPARNYA !!! Cuma bayar 10.000 kalian bisa DAPAT NASI AYAM GEPREK PAKE ES TEH !!! Pas banget kaan tanggal udah mepeet, isi dompet pun pasti mepet. Tapi @tombongelakjogja selalu bisa ngertiin kalian 😅 Langsung agendakan ya sooob ! Untuk tau promo-promo selanjutnya dari Senin - Jumat ikuti terus IG Tongel 😘 ________________________________ Dan kita akan Buka Cabang Baru looh di Jalan Perumnas (Utara Wisma Joglo) Nantikan Juga PROMO yang GEMPAR dalam rangka Grand Opening Cabang Baru Tongel 🙌🙌🙌 . ________________________________ Buka dari jam 09.00-22.00 Alamat Tombo Ngelak : Gerai 1 : Jl. Bougenville Klebengan ( GOR Klebengan / utara fakultas peternakan UGM ) WIFI : YES COLOKAN BANYAK Gerai 2 : Depan Hamzah Batik (Mirota Batik). Jl. Malioboro Yogyakarta (Bubble milk tea only) Gerai 3 : Cabang Gading, Jl. DI Panjaitan no 103A, Minggiran. Mantrijeron Yogyakarta WIFI : YES COLOKAN BANYAK . #drinks#drinkspecials#drinksup#drinkstagram#drinksondrinks#drinkss#drinksonme#drinkswithfriends#drinksss#drinksfordays#drinksondeck#ceritamakan#kulineryogyakartawoodsign

Yeaay sekarang @kedaizapienkanka ada menu baruuu loooh! Ada versi rasa manisssss. Gak tanggung-tanggung ada 4varian rasa mulai dari Zapienkanka Cheezy Cheese, Zapienkanka Choco Banana, Zapienkanka Cookies Cream Cheese, Zapienkanka Choco Cheese. Makinnnn lengkap deh varian rasanyaa, mau roti polandia rasa gurih maupun manis ada disini semuaaa 😍😍😍😍———————————————————— 📍@kedaizapienkanka 🔍 Jln. Gejayan No. 31, Jogja (Selatan Movie Box) ⏰11.00 - 22.00 WIB 💰Rp 5.000 - 25.000 ———————————————————— Go follow and check out my INSTAGRAM STORIES and SNAPCHAT for more info culinary, my daily activities and of course behind the scene of the picture 😜😜😜 👻: prtwiayud (Instagram, Snapchat, Twitter) 🆔: @prtwiayud (Line & Steller) . #prtwiayudlife #foodiensiklopedia #foodiary #foodjournal

🎌 Enjoy the weekend. Weekend with friends. Friendship never end. . . Nagoya Fusion Pusat Buka tiap hari 12.00-21.00 WIB 📷 by @nagoyafusion_tmg

Keseruan hari Sabtu kemarin nih guys, senang sekali yaa bisa ketemu sama kak @rafaell_16 Terimakasih buat kak @rafaell_16 sukses terus yaa. Terimakasih juga buat teman-teman yang sudah datang ke Mr Shake Tea ikut memeriahkan acara Meet and Greet kak @rafaell_16 🙌 Yang belum sempet datang kemarin hari Sabtu, ikuti terus yaa IG Mr Shake Tea biar tau kapan lagi kak @rafaell_16 datang ke sini 😉 Mr Shake Tea, Keep Slim !! . MR SHAKE TEA 🏠 1. Hartono Mall Lt.2, Food Court. 2. Jogja City Mall Lt.2, Food Court.  3. Jl. Babarsari No. 7A, Depok-Sleman. (sebrang UPN babarsari). 4. Kudus Extension Mall Lt. 1 ( sebelah hypermart) 📡Free Wifi ______________________________________________ ☎ HOT LINE : 0899 5239315 / 0878 38494455 ☎ Info FRANCHISE / KEMITRAAN : 08179449188 Atau Emai : mrshaketea@hotmail.com _____________________________________________

Hallo merapat lovers! Mumpung masih libur gengs, ayo ajak keluarga besar makan asyik dan kekinian cuma di @waroengmerapat. Tempatnya cozy dan pastinya bikin happy! Dengan design interior yang unik bikin betah kalo udah merapat di @waroengmerapat. Apalagi merapatnya bareng keluarga tambah hangat deh suasananya. Qtime bersama keluarga di tempat asyik dengan makanan yang asik dan suasananya asyik. Yeey syik asyik 🙌 . . Merapat, ayo kita merapat! Gak ada loe gak asyik! 🏠Jalan Patangpuluhan 30, Yogyakarta 💰Starts From 5K - 18K ⏰Open 11.00 - 00.00 WIB ☎ +62 2744281142 . . #waroengmerapat #nongkrongasik #nongkrongasikjogja #nongkrongasikyk

Coming Really Soon 😍 Dielap dulu ilernya yaelah, harap tenang, kesegaran baru segera datang 😋👌 . ROTI BAKAR 543 🔽 ⏺️SOLO PUSAT Jl Samratulangi 20 Manahan Solo ⏺️SOLO PARAGON MALL FF1i-08# (lantai 3) ⏺️JOGJA1 Jln.Selokan Mataram No.99 Seturan Jogja ⏺️JOGJA2 Jl Pandega Marta no 81 Pogung Lor Jogja ⏺️MALANG Jln.Surabaya No.12 Malang ⏺️CIREBON Jln.Karanggetas No.39-41 Cirebon ⏺️SRAGEN Jl.Sukowati No.492 Sragen ⏺️SERPONG Ruko Paramount Dotcom Blok Orange No.2 GadingSerpong - Tangerang ⏺️BEKASI Ruko Bulevar Hijau blok B8 no. 23 Harapan Indah - Bekasi ⏺️SURABAYA Sukosemolo raya 1/8-9 Surabaya ⏺️SURABAYA #2 Dukuh Kupang XXV no 16A1 ⏺️BALI Jln. Nakula 2 No.888X Seminyak ⏺️JEMBER Jln. BengawanSolo No.19A Jember ⏺️SIDOARJO Jl Kartini 59 Sidoarjo ⏺️BOGOR Jl Pahlawan 84A-84B Bondongan, Bogor ⏺️JEPARA Jl Dr Sutomo 17 Kauman, Jepara . •••••••• dan akan segera buka di💁 🔜Semarang⚫Kediri⚫Jombang⚫Purwokerto⚫Bekasi⚫Jakarta Barat . Info kemitraan : 0822 60 543 543 #rotibakar543 #pokokesae - #regrann . #kulinerjogja #kulineryogyakarta #rotibakar543jogja #instagram #jogjaculinary #jogjakarta #instafood #homemadebread #kulineryogya #wisatakuliner #instagood #food #foodies #foodies #foodgasm #foodporn #foodlover #foodlover #makandijogja #jogjafood #foodhunter #brojajan #javafoodies #amazing #foodgram #jogjaculinary #ceritamakan

Selamat malam foodies! Where is your favorite place to eat bread in Jakarta? I really want to find some new places to buy bread, like the bread in this video. From @thefeedfeed. If you haven’t checked there feed yet they have some awesome recipes and content that will leave your drooling and your belly rumbling. . . #roti #bread #keju #foodporn #art #bulejajan #instavideo #jktfoodbang #jktfoodies

Apasihh bedanya I'am Meroket dengan chicken2an pada umumnya?? Ya..jelass bedalahhh!!! Ini Sayap Ayam yang benar2 dimasak sesuai rasanya..bukan hanya bumbu instan taburrr..😫😫..bnyak yang ngaku2 Chicken Cheese..tapi cuma saus keju instan!! Nah, lho...!! Salah satu produk kami yaitu Crispy Cheesy ini..bener2 sausnya dibuat dr keju dan susu..homemade..no pasaran!! So, buruann gaess cuzz ke outlet JL. Sorogenen No. 13 Nitikan Yogyakarta... . . ⏱ Buka : 12.00 - 20.00 WIB . . #jogjafood#makankeliling#makanankekinian#jogjafojogjafood#gilamakan#jogjafoodhunter#jogjakuliner#jogjafoodies#jogjabikinlaper#jajanan#jogjaculinary#jajajanjogja#ceritamakan#nonaculinaryinjogja#sayapayam#specialsayapayam#iammeroket#jogjacarimakan#gilamakanjogja#jogjataste

Happy Sunday! Stay positive, saying "Yes" to HAPPINES, Leaves no room for Stress! @pizzachology is recomended place buat makan pizza, ngemil makanan kekinian, minum fresh milk yang yummy banget dan tempat yang tepat buat nongkrong bareng para sahabat/gebetan 🙌 Dengan tempat yang cozy, full music and free wifi cocok deh buat jadi tempat bercengkrama dan melepas kerinduan. Yuk otw sekarang juga dan satu lagi @pizzachology gak bikin kantong bolong kok, murmer dan terjangkau harganya 🙌 . . 📌 @pizzachology 🏡 Jl. Wates. Km. 1, Kadipiro. (Timur pom bensin Kadipiro), Yogyakarta 🎧 music 📶Free wi-fi ✔Tempat sholat 💰 4k-33k ☎ 081-579-088-24 🕥 11.00-22.30 wib . #pizzachology #pizza

It's never too late for dessert! 😍 Say Hi to : ☸️ Summer Mango Dessert ☸️ Summer Orange Dessert Geng demen dessert musti coba nih, Pokok e Sae 😉 . Price : 27.5k . Sudah bisa dipesan di : ROTI BAKAR 543 PUSAT Jl Samratulangi 20 Manahan, Solo . #pokokesae #rotibakar543

WOW!! Recommended abess ini gaes... AYAM LADAHITAM HOTPLATE.. harganya cuma 38K bisa untuk 3-5 orang.. ya disini ini TEMPAT MAKAN PALING HITS DAN FENOMENAL DI JOGJA.. @waroung_anglo .. ada 909 macam menu dari mulai kepiting tarakan, hotplate sampe ratusan jenis ayam udang cumi pake aneka saus.. rencana mau dimasukin muri soalnya rekor muri tertinggi cuma 488 menu.. selain itu ada menu wuenaaakk namanya SAPI LADA HITAM HOTPLATE harganya cuma 56k bisa biat ber3-5 orang.. sausnya yg manis dan pedas bikin nagih banget klo dimakan pake nasi putih.. hmmm lada hitamnya ini katanya pakai yg kualitas no.1 jadi gak abal2 bikin hangat ditubuh.. NYESSS BANGET RASANYAA.. . Satu lagi gaes..KEPITING TARAKAN dah launching di @waroung_anglo ..ada banyaakk jenis masakan yg pake kepiting tarakan gini gaess..sama kita bisa milih puluhan jenis saosnya gaess.. gak cuma itu2 aja.. harganya start from 68ribu.. apa sih bedanya kepiting trakan sama kepiting biasa? Kepiting tarakan terkenal dagingnya lebih tebel2 dan rasanya manis. Soalnya dia di budidaya di tambak alami bukan intensif.. jadi dia makan udang sama bandeng.. . @waroung_anglo udah pindah ke jalan nologaten lho gaes..depan makam nologaten persis.. jadi kalau dari arah amplas ke utara nanti kanan jalan, kalau dari arah OB ke selatan aja nanti kiri jalan.. mulai buka jam12 siang yaa smpe jam 10 malem.. . Ada tambahan menu-menu baru disana.. dari mulai hotplate premium (tanpa tepung) sampai cumi udang ayam saos premium (tanpa tepung).. . Menu lainnya: Seafood hotplate (udang & cumi) : 42k (untuk 3-4org) Nasi goreng ayam : 19 K (porsi besar) Nasi goreng seafood : 25 K Ayam saus tiram : 25 K (untuk 2-3 orang) Cumi saus mentega : 29 K (untuk 2-3 orang) Sapo tahu seafood : 34 K (porsi besar) Udang saus tiram : 31 K (untuk 2-3 orang) Jamur saus tiram : 19 K Fuyunghai ayam : 31 K (porsi besar) DAN 650 lebih macam menu lainnya . IG : @waroung_anglo . . . . . . #food #kulinerjogja #foodporn #foodstagram #instafood #makan #makanjogja #maemanjogja #chinesefoodjogja #culinary #ceritamakan #chinese_food #jogjataste #kuliner #streetfoodjogja #eat #yogya #yogyakarta #kulineryogya #explorejogja

YUK jadi AGEN Produk FENOMENAL TERBARU di Indonesia! POTENSI PROFIT 4-10 JUTAAN/ BULAN ! . NUTRISI TERBAIK UNTUK KAMU YANG INGIN LANGSING, KULIT PUTIH CERAH BERSINAR, MATA BEBAS KACAMATA SERTA OTAK DAN JANTUNG YANG SEHAT! . DAFTAR JADI AGEN VITAMATA SEKARANG JUGA . HUBUNGI SMS/WA 0813 2676 0700 Atau klik https://goo.gl/cCThBT untuk menghubungi kami via WA Instagram @vitamata.id http://vitamata.com . #jogjataste

Haii sob, selamat menikmati minggu sore menjelang malam 🙋 Cuaca mendung mendung enaknya makan yang pedas dan bukan sembarang pedas loh sob! Pedasnya harus istimewa, menghangatkan tubuh dan bisa bikin berkeringat! Oh tenang aja ciri ciri diatas bisa didapetin di @rajapedasjogjakarta! Resto dan rajanya makanan pedas 🔥 Kuy langsung aja otewe ke outlet kami ya sob! Ada di Jln. Gejayan sebelum SPBU Gejayan dan sebelum bangjo perapatan ringroad daerah congcat 🙌 . 🔥RESTO PEDAS 24 JAM🔥 ---------------------------------------------------------- 🔎@rajapedasjogjakarta 🚨 BUKA SETIAP HARI (24 JAM) 📱 0878-6181-0720 🏠Jln. Gejayan 26A (Barat jalan, Sebelum SPBU Gejayan) ---------------------------------------------------------- . #rajapedas #rajapedasjogja #rajapedasjogjakarta #restopedas24jam

Selamat sore kaka kaka, klappertaart kedai naskun sudah jadii 😍 Klappertaart ini buat bonus lhoo! Mulai besok senin 25 september 2017 - rabu 27 september 2017 kedai naskun bakal ada promo baru lho! Beli 1 lontar besar (1 piring lontar) free 2 cup klappertaart, beli 1 porsi naskun free 1 cup klappertaart😍 Klappertaart kita terbuat dari bahan2 berkualitas, dgn rasa yg pas tidak terlalu manis, ditaburi kismis dan kacang almond melimpah 😍 dijamin puas deh sama promo kita kali ini! Yuk cuss lgsg kontak kedai naskun ya kaka kaka, terima kasih 🙏🏻 . . . . #naskunjogja #kedainaskunjogja #jogja #jogjaku #nasikuningpapua #nasikuningjogja #lontar #kuelontar #lontarpapua #kuelontarpapua #lontarjogja #espisangijo #espisangijojogja #espisangijokedainaskun #jogjafoodhunter #jogjajajan #jogjaculinary #foodjogja #jogjafood #javafoodie #ceritamakan #gofood #gofoodjogja

Uuuhhhh sekarang di @taichansumoo ada menu baru loh guys. Udah pada cobain belum? Nama menunya AYAM KRIUK! . Daging ayam plus kulit dikasih bumbu ala sumo dan enakkkkkk, mincess suka!Harganya juga cuma 13k udah sama nasi loh guys. Selain itu ada taichan juga yang enggak kalah enak. Kuy merapat 👍🏻👍🏻 . 13k @taichansumoo Jl. Mangkubumi (samping Grand Zuri) Yogyakarta 17.30-23.00 . TAG TEMEN KALIAN 😘 #kulineran_yk

Beautiful afternoon let's enjoy it more with friends and family 💝😃🌷 . . 🍕Diavola pizza 🍕 Traditional cooking techniques wood fire pizza oven 🌟 . . La Cucina Tradizionale Della Mamma in Nanamia Pizzeria 🇮🇹 . . Arrivederci a presto nella nostra Pizzeria, ciaoooo 😘

HOTPLATE HOLIC ANGKAT TANGAN 🙋🙋🙋 . Nih gaes recommendasi bgt tempat makan yang lagi HITZ di jogja. SPECIAL MIE AYAM HOTPLATE KISEMAR👏 Endess bgt pokoknya, wajib mampir @kisemar_hotplate 🚴 . Ada menu yg dijamin bakal NAGIH BANGETTT..!!! 😭 🍛Chicken katsu curry 24k . Ada jg menu lain nya bisa ke @kisemar_hotplate langsung ya gaess.. 🍝 MAJ Original 16k 🍹 Es teh 3k . Tersedia level pedas bagi yang suka pedas. Non level jg bisa kok. Dan lagi level 2 disini cukup menguras lidah dan keringat, so jgn tinggi2 pilih level nya ya..👅💥💦 . KISEMAR HOTPLATE Ruko primafoodzone lantai 2 Jln. Agro nomor 1 (sebrang persis perpustakaan peternakan UGM) / Gmaps "kisemar hotplate" 🔌free WIFI 🕌Ada mushola Buka jam 13.00 - 22.00 . TAG TEMEN KALIAN!! 😘 #ceritamakan

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Follow: @griya.pregnant @griya.pregnant @griya.pregnant @griya.pregnant @griya.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM :D6D386FE 📲WA; 082245645204 ️📲 Line; griya.pregnant

HALLO JOGJAAAA!! Minggu sore kaya gini enaknya ngapain ya? Main bareng teman? Nongkrong bareng? Nonton? Atau.... Eh ya, @sopigabulis sekarang ada menu baru nih gaes Bakso, price : 10K Ini kudu dicicipi. Jo lali loo! #makanpuassdompettakterkurass #kulinerjogja #yogjakarta #jogja #dolanjogja #jogjainfo #infojogja #jogja24jam #inijogja #ceritamakan #explorejogja #sopigabulis #sopiga #sopigajogja #sopigamurah #sopceker #sopsayap #sopsayapjogja #sopcekerjogja #sopcekermurah #sopigabulis #jogja #jogjaistimewa #cegatan #jogjafood #jogjfoodhunter #jogjataste #ceritamakan #foodadict #pelajarjogja #infopelajar

Meet & Greet bareng Morganous Yeaayy lopelope 😆💕. . . Location : Ndalem Nitihardjan Dusun Djowahan, Desa Wanurejo, Borobudur Magelang Jawa Tengah #meet&greetmorgan #morganous #foodporn #javafoodie #foodgasme #yummy #instafood #pasta #magelang #magelangkuliner #kulinermagelang #kuliner_magelang #visitborobudur #borobudur #ceritamakan #halalfood #premiumfood #pastagioborobudur #kulinermagelang #magelang #nongkrongmagelang #makan #magelangenak

@Regranned from @moveon.yogya - udara boleh panas hati harus tetep adem gimanapun juga stay cool itu penting . dinginkan dengan gelato kita yuk mari melipir! - #regrann #moveonjogja#yogja#jogjafoodies #nangkring #ceritamakan #kulineryogya #placetogoyogya #explorejogja#jogjaculinary #jogjataste #gilamakanjogja #jogjafoodhunter #jogjaeaters #makandijogja #streetfoodstories

Sore-sore gini biasanya mimin joging di daerah Manahan, kebetulan habis joging hausnya ngga nahan untung ketemu Buto Ijo 😂 Ehh maksudnya Es Buto Ijo yg segernya endess penangkal dahaga apalagi isinyaa banyak dan warna-warni bikin hatimu lebih berwarna *harimuu 🙌 . . . . . 🍨 ES BUTO IJO 🚩 Stadion Manahan sebelah Utara 💰 5k/porsi