#ceritamakan

184,809 posts tagged with #ceritamakan

Photos and Videos about #ceritamakan

(@newpronto)

3 Minutes Ago

Minggu siang seru..! Kudu makan siang yang enak dan yang pasti manjain perut, biar hari Minggunya makin semarak..! Have a great day and enjoy your Sunday in Jogja..! . . This picture belongs to @lovelyyfoodd thank you for coming to our place.. Enjoy your food, enjoy your day..! . . #newpronto #steak #pasta #jogja #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodhunter #jogjaculinary #jogjaeat #jogjaeaters #jogjataste #kulinerjogja #kulineryogya #kulineran_yk #kulineraddict #gilamakanjogja #gendutbersama #makandijogja #makanenakjogja #makankeliling #nongkrongasikjogja #petakuliner #javafoodie #ceritamakan #lorongkuliner #fotolaperjogja #foodjogja #foodgramyk

(@jogjataste)

4 Minutes Ago

Siang-siang paling enak cari yang seger-seger dulu kayak ice cream nya @maryannesice . Disini ada 18 varian rasa lho & semua dibikin homemade Gaes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜, seger bangett. Paling suka yang rasa triple choco nya ๐Ÿ‘Œ. Ada yang udah pernah coba? . Harga : Ice cream reguler 13k Ice cream premium 15k . MARY ANNE'S ARTISAN ICE CREAM @maryannesice ๐Ÿšฉ Jl Mrican Baru No 18 Belakang Atmajaya Jogjakarta ( Sebelah Mendem Duren Corner) ๐Ÿšฉ BJ Home, Janti Jogjakarta Buka jam 10.00-23.00 . #jogjataste #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia @wowkuliner #videomasak #indovidgram #jogjavidgram @jktfooddestination #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper#laperbener

(@ceritamakan)

58 Minutes Ago

Pas bener nih habis seharian jalan-jalan kulineran, trus badan capek langsung deh mampir GRIYA SHIATSU!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pelopor nya shiatsu massage di Jogja nih gaess ๐Ÿ‘ Tempat favorit buat pelepas lelah, biar badan segar bugar ๐Ÿ˜ Disini ada berbagai macam body treatment seperti . -Shiatsu -Full Body Reflexology -Aromatherapy -Facial Massage -Thai Massage . Dengan teknik massage terbaik, terapis yang professional, serta pelayanan yang nyaman ditambah harga nya yang terjangkau, Bikin body makin segerr ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . GRIYA SHIATSU SENOPATI Jl. Senopati No.19, Ngupasan, Gondomanan, Kota Yogyakarta, DIY Google Maps : https://goo.gl/maps/xRebg9Xxn6t Reservasi : +62274566707 Saran dan kritik WA : +6282229999895 Website : www.griya-shiatsu.com Email : griyashiatsu@gmail.com Facebook : www.facebook.com/griya.shiatsu.senopati Instagram : @griyashiatsu . TAG TEMEN KALIAN!! ๐Ÿ˜˜ . #ceritamakan #griyashiatsu #yogyakarta #shiatsu #reflexology #pijit #massage #service #layanan #jogja #jogjakarta #kulinerjogja

Thank you so much for this great video ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐ŸŽถ #repost @news_aditv (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Hay.. hay.. hay.. Foodilisious, cuaca panas enak kali ya nge-ice cream, nah galeri halal kali ini Miss Foody bakal ngajakin kalian buat nongki cantik di @wow.waffle.cafe , ada menu gelato dengan topping melimpah yang rasanya syeger bener bikin ngiler lho.. Tempatnya juga fancy and cozy.. So stay tune ya hari ini Sabtu, 21 April 2018 pukul 15.00 di Galeri Halal โ€ขReferensi Kuliner Yang Berkualitas Dengan Harga Yang Pas Dan Pastinya Halalโ€ข di chanel 44 uhf @news_aditv @aditv_jogja atau bisa streaming via www.aditv.co.id . #jogja #yogyakarta #visitjogja #explorejogja #dolanjogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjafood #foodjogja #ceritamakan #javafoodie #foodgramyk #jogjafoodhunter #kulineryogya #cafejogja #like4like #likeforlike #foodgasm #wowwaffle #waffle #gelato #icecream #halal #jogja24jam #foodlovers #coffee #culinary #jogjaku #foodies

(@antakarajogja)

1 Hour Ago

Try our favorite โ€œSate Lilit Baliโ€ with sambal matah. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

(@kartojogja)

1 Hour Ago

Tidak lengkap rasanya mengunjungi Pantai Pandansari tanpa mampir ke mercusuar atau menara suar yang berada kurang lebih 150 meter dari pantai. Lokasi mercusuar Pantai Pandansari ini di Desa Gadingharjo, Kecamatan Sanden, Bantul, Yogyakarta. Asyiknya lagi, kita bisa naik ke mercusuar sampai puncak dan menikmati keindahan Pantai Pandansari dari atas, mantap bukan? #ngayogjokarto #rotijamannowjogja #rotimasakini #jogjaculinary #jogjafoodhunter #ceritamakan #jogjabikinlaper #javafoodie #jogjafood #kulinerjogja #jogjakuliner #nongkrongjogja #jogjastreetfood #gudeg #jogjakarta #yogyakarta #jogjaku #pesonajogja #explorejogja #wisatajogja #jogjakartaistimewa #pasarbringharjo #bringharjo #ugm #indonesiafood

(@gilamakanjogja)

1 Hour Ago

Hari Minggu saatnya kumpul bareng keluarga.. Biasanya nih kalo ada kumpul keluarga atau ada acaraโ€ gitu masgil makanโ€ di RM Sendang Ayu Kalasan.. Soalnya di sini enak banget guramehnya dan bumbunya pas dan bikin nambah mulu ๐Ÿคค . Harga udah masgil upload di @photomenujajanan yak tinggal di cek aja ๐Ÿ˜„ . ๐ŸŽฌ Youtube: GILAMAKANJOGJA ๐Ÿ“ธ @noe_purnomo #gilamakanjogja

(@makangenic)

2 Hours Ago

Bentar lagi bulan puasa, harus tahan godaan lihat yg seger2 kayak gini.๐Ÿจ๐Ÿง . . Sop Buah, Es Campur & Es Doger ๐Ÿ“ : Utara pom bensin Monjali ๐Ÿ’ฐ : 5K โŒš : 10 pagi - habis (sore) . . #esbuah #sopbuah #sopbuahmonjali #explorejogja #kulinerjogja #jogjakuliner #foodtaste #foodporn #foodgramyk #ceritamakan #jogjafoodies #makanhauce #makangenic

(@baksoberkah)

2 Hours Ago

Happy weekend gaiss....๐Ÿ˜˜ Liburan paling asyikk jalan" bareng keluarga/teman, kalo laper jgn lupa mampirnya di @baksoberkah ya...๐Ÿ˜€ . BAKSO & MIE AYAM โ€œ BERKAH โ€ Alamat : Jl.Ir.H juanda timur POM Bensin Jeruksing~Ponorogo. Sebelah bengkel Ahass. ( Selatan jalan ) (Perempatan jeruksing ke barat ) Buka : jam 10.00~21.00 . . #baksoberkah#baksoberkahponorogo#baksoigasapi#baksojumbo#baksomercon#mieayam#kuliner#baksoberanak#baksotumpeng#jajanbaksoponorogo#gojek#kulinerponorogo#sengkel#wisatakulinerponorogo#ponorogonongkrong#ceritamakan#samkulinerponorogo#baksoponorogo#bakso#kulinerpacitan#kulinermadiun#baksoclubid#ponorogocitycenter#amazingindonesiafood#jajanbakso#igersponorogo#instafood#kulinerindonesia#baksosumsum#ponorogo

(@berandamakan.id)

2 Hours Ago

Kabar baik di minggu yang baik. Food photo contest akan diperpanjang hingga 29 April 2018! Jadi buat teman-teman yang kemarin pengen ikutan tp masih belum bisa dateng. Langsung ikutan ajaaaa ๐Ÿ˜„ Caranya gampang banget : - Foto makananmu di Beranda Makan - Upload di Instagrammu - Tag ke @berandamakan.id dan 5 temanmu - Berikan hastag #berandamakan #menusukasuka 3 foto terbaik akan diumumkan pada tanggal 30 April 2019 serta mendapatkan hadiah menarik dari kami! So, bersiap-siap untuk datang dan dapatkan hadiahnya! Kita jumpa di Beranda Makan ya guys! ๐Ÿ‘‹ #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjogja #ceritamakan #makanjogja #makananjogja #jajananenak #makanenak #makanenakjogja #makanmurahjogja #makan #makanan #makansehat #makanansehat #dietmulaibesok #hitsjogja #challenge

(@eatsavory_solo)

2 Hours Ago

[ES DAWET DURIAN] โ–ช๏ธ Kuliner di Jogja emang ngga ada habisnya salah satunya adalah Es Dawet. Siang gini seger banget minum Es Dawet, tapi yang satu ini emang beda dari yang lain. Biasanya Dawet pake santen nah ini pake susu cair diamond uuhhh mantul, mantap betul ๐Ÿ˜‚ โ–ช๏ธ Yang unik lagi Dawetnya di kasih topping mulai dari Keju, Tape, Oreo, Alpukat, Durian, dan Ketan. Banyak kan pilihannya dan yang menjadi primadona tentu yang durian, penasaran sama rasanya?? Langsung agendakan saja gaes ๐Ÿšดโ€โ™‚๏ธ โ–ช๏ธ โ–ช๏ธ โ–ช๏ธ โ–ช๏ธ ๐Ÿจ @eshujanduren ๐Ÿ“Œ Jl. Selokan Mataram, Sleman (Sebrang 24/7, Sop Ayam, Samping Es Mendunia) ๐Ÿ’ฐ Harga Mulai 7.000 - 20.000 โฒ๏ธ Buka 10.00 - 17.00 ๐Ÿ“ท @mahasiswakulineran ----------------------------------- TAG TEMAN KALIAN!!! ๐Ÿ˜‹

(@lepie_eggtart)

5 Hours Ago

Le Pie Eggtart and Patisserie proudly presents = Lepie Premium Cookies!!! cheer your eid mubarak up with our premium cookies ! heartmade cookies made from the best ingredients, love and signature recipe.Please reach us through line or wa to get our complete menu and pricelist. place your order early before we are full!! EARLY BIRD PROMO BUY 5 FREE 1!! . . online catalog cek #lepiepremiumcookies RESELLER/DROPSHIPPER WELCOME

(@lepie_eggtart)

5 Hours Ago

those cookies are amazing !! #lepiepremiumcookies . . BUY 5 FREE 1 RESELLER/DROPSHIPPER WELCOME

(@lepie_eggtart)

4 Hours Ago

#lepiepremiumcookies . . BUY 5 FREE 1 RESELLER/DROPSHIPPER WELCOME

(@lepie_eggtart)

4 Hours Ago

#lepiepremiumcookies . . BUY 5 FREE 1 RESELLER/DROPSHIPPER WELCOME

(@lepie_eggtart)

4 Hours Ago

#lepiepremiumcookies . . BUY 5 FREE 1 RESELLER/DROPSHIPPER WELCOME

(@lepie_eggtart)

4 Hours Ago

FREE tas parcel cantik dengan pembelian minimal 2 pcs #lepiepremiumcookies !! cocok banget ni untuk parcel lebaran keluarga #lepiesweetlovers . . BUY 5 FREE 1 RESELLER/DROPSHIPPER WELCOME

Wahh ini tempat nya asik banget. Namanya WARUNG IKAN SEGAR ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Lur, cocok banget nih buat jadi rujukan resto family soalnya disini dijual berbagai macam sajian makanan dari ikan tawar sampai ikan laut yang kualitas nya masih fresh banget . Dah gitu disini kita bisa liat , view sawah lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Untuk menu best seller nya ada ikan gurame bakar, ikan gurame asem manis, belut goreng, ikan nila goreng, cumi krispy, kerang ijo, es hura hula, es lemon coke, pisang goreng, dan masih banyak lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Wajib coba ikan gurame bakar nya. Untuk harga gurameh nya juga terjangkau lho cuma Rp. 8.000-10.000/ons nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . WARUNG IKAN SEGAR BANTUL @ikansegarbantul Jl. Kolonel Sugiyono Ringinharjo Bantul (sebelah selatanya lapangan ringinharjo) Buka jam 09.00 - 21.00 Harga mulai : 4k - 50k . #jogjafooddestinations #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #explorejogja #wonderfuljogja #wowkuliner #jogjaupdate #jogjaku #beautifulcuisines #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper#laperbener

(@keongmas_resto)

2 Hours Ago

Ingin membawa pulang atau memesan menu istimewa Keong Mas Resto untuk acara di rumah? Silakan reservasi dengan menghubungi nomer di bawah . Keong Mas Resto | Restoran.Outbond.Meeting | Jl.Puri Sewon Asri,Sewon,Bantul Free: Wifi, Parking Area,Karoke Open: 11.00-20.00 WIB Rev: 0274-4282175(lokal) Wa: 08122743980 . #ndeso #keongmasresto #foodpics #bantul #parkirluas #restomurah #lunch #laperbener #kulinerbantul #kampusisi #yogyakarta #kulinerbantul #foodie #outbond #gratis #masakanjawa #jogjataste #igfood #wowkuliner #yummy #eating #kulinerjogja #permainantradisional #kopi #gratisparkir #lombapancing #ceritamakan #bantul24jam #karoke

(@kiwaetaichan)

3 Hours Ago

Happy Sunday. Apa rencanamu akhir pekan ini, Kiwaww? . Siang-siang gini laper belum makan, eh tapi mager mau keluar. Donโ€™t worry, Kiwae Sate Taichan Crispy sudah tersedia di Go-Food. Yuk segera order menu favoritmu via Go-Food ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ______ โ€ข KIWAE SATE TAICHAN CRISPY โ€ข ๐Ÿ“Jl. Nologaten No.215, Yogyakarta ๐Ÿ’ธ Start from 12K ๐Ÿšด Available on Go-Food ๐Ÿšฉ Free wifi . . . #taichankiwae #satekiwae #taichangoreng #taichancrispy #satetaichanjogja #satetaichancrispy #taichancrispyjogja #jogjafood #jogjahits #explorejogja #makanjogja #makanjogjamurah #enak #kulinerjogja #jajanjogja #ceritamakan #kulinerjogja #kulinermahasiswajogja

(@my.progambaby)

3 Hours Ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹โš‹ GRATIS KONSULTASI๐Ÿ‘Œ Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif. PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI.๐Ÿ‘‡ ---------------------------------------- #regrann Follow: @my.progambaby @my.progambaby @my.progambaby @my.progambaby @my.progambaby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM: DD1236C0 ๐Ÿ“ฒWA; 085335886980 ๐Ÿ”œLine@: klik di bawah๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ http://bit.ly/2oMcVYN

(@eatventure.inc)

3 Hours Ago

Wah yg belum sempet sarapan sabi banget nih sarapan di @warungkenyo guys!๐Ÿ˜‹ Disini menu2nya banyak banget dan enak2 lho guys, ada soto betawi, sop bening, sop iga, rawon dan lain2 guys๐Ÿ˜ . Yang bikin masmin seneng makan disini itu kuah sobet nya yang kental bangetttt! Aslik bikin nagih deh๐Ÿ‘… Apalagi sop beningnya juga nggak kalah endeusss guys! Apalagi disini seharga 20ribu aja klean udh bisa dapetin menu2 yg berbau daging sapi lho guyssss๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ Mantap jiwa tenann, nampol abis deh๐Ÿ‘๐Ÿผ -------------------------------- WARUNG KENYO - @warungkenyo ๐Ÿ“ Jalan Monjali no.141 Sinduadi, Sleman ๐Ÿ’ฐ Kisaran harga : 2.000 - 34.000 โฐ 07.00 - 22.00 WIB -------------------------------- KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ -------------------------------- #eatventure #warungkenyo #sotobetawi #breakfast #eatventuremonjali

(@halawacatering)

3 Hours Ago

Happy Sunday Healthy People, di hari Minggu adalah hari dimana kamu bisa memulai aktivitas kamu di rumah dgn berolahraga, bersih-bersih rumah, nyuci dan lain-lain. Gak apa-apa capek dikit tapi badan jadi Fit & Sehat.. ๐Ÿ‡ Alhamdulillah udah banyak yang mempercayakan makanan sehat gak perlu repot ke Halawa Catering nih mulai dari : Mahasiswi, Pegawai kantoran, Ibu rumah tangga, dll. ๐Ÿ˜ป On picture Menu ๐Ÿฑ : - Healthy Red Rice - Pepes Tuna - Spinach Garlic - Tempe Mendoan - Grill Corn Insya Allah Rasanya Maknyus dan banyak yang temen-temennya klien kami ikut pesen juga karena kelezatannya. Gak percaya? Buktikan sendiri di Halawa Catering.. ๐Ÿ˜œ #jogja #olshopjogja #jogjakarta #kulinerjogja #catering #jogjakuliner #weddingjogja #jogjafoodhunter #jogjaculinary #dietmayojogja #weddingproposal #nasibox #javafoodie #cateringjogja #kulineryogya #gofood #jogjafoodhunter #cateringsehat #foodgramyk #ceritamakan #cateringkantor #healthyfood #diet #dietsehat #tipssehat #jogjafood #jogjataste #cateringsehatjogja

Yeeaah...mana niih para penggila durian ??? Ada minuman kekinian yang pas banget buat kalian para penggila durian soob... Yeeaahh "DURIAN CHEESE TEA" Mantab banget rasa duriannya, ngeblend sama rasa cheese yaang lumer banget soob !!! Ini WAJIB dicoba ๐Ÿ˜‰ . Yang Baru Cup lebih besar 24oz, lebih segar, lebih puas, lebih enak, lebih creamy dan pastinya lebih HEMAT โ—โ—โ— Masih banyak lagi variant menu minuman baru yang menggoda loh sob, dan sekarang Cupnya lebih besaar jadi dijamin puas deeh ๐Ÿ˜† bener-bener #tombongelak โ— Buka dari jam 09.00-22.00 Alamat Tombo Ngelak : Gerai 1 : Jl. Bougenville Klebengan ( GOR Klebengan / utara fakultas peternakan UGM ) WIFI : YES COLOKAN BANYAK Gerai 2 : Depan Hamzah Batik (Mirota Batik). Jl. Malioboro Yogyakarta (Bubble milk tea only) Gerai 3 : Cabang Gading, Jl. DI Panjaitan no 103A, Minggiran. Mantrijeron Yogyakarta . WIFI : YES COLOKAN BANYAK #drinks#drinkspecials#drinksup#drinkstagram#drinksondrinks#drinkss#drinksonme#drinkswithfriends#drinksss#drinksfordays#drinksondeck#ceritamakan#kulineryogyakarta

(@mrshaketea)

3 Hours Ago

Sundaaaaay + gebetan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kloop banget deeh... Apalagi ada Mr Shake Tea ๐Ÿ˜€ Segernya sampe kehati, pilihan toppingnya buanyak enaak ๐Ÿ˜„ Si doi pasti sukaak ๐Ÿ™‹ Happy holiday guys ๐Ÿ˜š . MR SHAKE TEA ๐Ÿ  1. Hartono Mall Lt.2, Food Court. 2. Jogja City Mall Lt.2, Food Court.ย  3. Jl. Babarsari No. 7A, Depok-Sleman. (sebrang UPN babarsari). 4. Kudus Extension Mall Lt. 1 ( sebelah hypermart) ๐Ÿ“กFree Wifi ______________________________________________ โ˜Ž HOT LINE : 0899 5239315 / 0878 38494455 โ˜Ž Info FRANCHISE / KEMITRAAN : 08179449188 Atau Emai : mrshaketea@hotmail.com ____________________________________________