#ceritamakan

164,462 posts tagged with #ceritamakan

Photos and Videos about #ceritamakan

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban.ย  Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan.ย  Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann Follow: @family_program @family_program @family_program @family_program @family_program @family_program; ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM :DCE4DFD2 ๐Ÿ“ฒWA;; 082331081489

Sudah banyak yg berhasil positif dg promil herbal bee, giliran anda kapan?? Yuk bunda jgn ditunda2 lg y... segera jemput sang buah hati anda Follow @terapi_wanita_herbal @terapi_wanita_herbal @terapiwanita_herbal @terapiwanita_herbal ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DDA94210 ๐Ÿ“ฒWA; 082140909991 ๐Ÿ“ฒLINE; 082140909991 #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyusterapiwanita_herbal #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan

"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... #regrann Follow: @griya.pregnant @griya.pregnant @griya.pregnant @griya.pregnant @griya.pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM :DC074FF8 ๐Ÿ“ฒWA; 082245645204

1 pcs cuanki isinya sudab ada Batagor, Bakso, Tahu, Bumbu, dan sendok untuk menikmati Cuanki yang enaknya ngga nahann๐Ÿคค๐Ÿคค โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #ceritamakan #ceritamakanjogja #jajanjogja #cuanki #jogja #followforfollow #followme #jogjakartahits #jogjajajan #kostjogja #anakkos #jogjataste #olshopjogja #jogjamakan #yogyakarta #ngemilenak #like #dimsumjogja #baksojogja #basreng #basrengjogja

Doyan ngemil? Doyan Pedes? Doyan yang enak enak?? nah pas banget harus cobain Cuanki enaknyaa ngga nahannn๐Ÿคค๐Ÿคค โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #ceritamakan #ceritamakanjogja #jajanjogja #cuanki #jogja #followforfollow #followme #jogjakartahits #jogjajajan #kostjogja #anakkos #jogjataste #olshopjogja #jogjamakan #yogyakarta #ngemilenak #like #dimsumjogja #baksojogja #basreng #basrengjogja

yeay stock banyakk!! buat yang nanya "kak cuanki ready?" "kak mau dong cuanki nya" sekarang sudah bisa order kapanpun!!enaknya ngga Nahann๐Ÿคค๐Ÿคค โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #ceritamakan #ceritamakanjogja #jajanjogja #cuanki #jogja #followforfollow #followme #jogjakartahits #jogjajajan #kostjogja #anakkos #jogjataste #olshopjogja #jogjamakan #yogyakarta #ngemilenak #like #dimsumjogja #baksojogja #basreng #basrengjogja

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . .Follow: @my.programkehamilan @my.programkehamilan @my.programkehamilan @my.programkehamilan ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DC517CDF ๐Ÿ“ฒWA: 083833636099 ๐Ÿ“ฒLINE: 083833636099

BAGAI MANA KITA BISA MEWUJUDKAN HARAPAN KITA UNTUK BISA MENDAPATKAN BUAH HATI?? Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya.. Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga.. Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya... Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Amin โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– KONSULTASI PIN: DD83D737 Whatsapp: 081336693854 LINE: my.babykids Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Terimakasih bapak telah memborong 1 ekor pari bobot 6 kg di sanur. Meski melalui negoisaisi dan tawar menawar yang sangat alot.. Akhirnya jatuh juga ketangan beliau. Mau ikan laut yang enak dan unik??? Mampir aja ke sanur....!!! Siapa tau beruntung...Dan bisa selvi lo???? Hehehe #jogjaculinary #jogjafoodhunter #kulineruii #ikanbakarjogja #petakuliner #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #jogjafoodhunter #kakapmerah #doyanmakanjogja #uiijakal14 #uiijakal #jogjaeaters #lobster #kepitingpapua #makananjogja #kulineryogya #makandijogja #jogjafoodies #ikansegar #ikanlautsegar #naknan #seafoodenak #kulinerjakal #kuliner_yk #ceritamakan #ikanbakar #ikanbakarsanurjogja #kulinermahasiswa #uiikuliner

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Follow: @griya.pregnant @griya.pregnant @griya.pregnant @griya.pregnant @griya.pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM :DC074FF8 ๐Ÿ“ฒWA; 082245645204

Stanz L
(@stanzazone)

7 Hours Ago

Nasi Campur . Indonesian traditional dish from Bali Province that consists of white rice that was served with Sate Babi (skewered and grilled pork), Babi Panggang (roasted pork), Tum (steamed minced pork), fried pork skin and Sambal Mbe (Balinese style chopped chilies Sambal). . This Nasi Campur is amazing!! The Sate Babi was tender, juicy and flavorful!! The roasted pork was also tender, juicy and flavorful!! They were matched so well with the white rice and spicy Sambal Mbe!! . Heavenly delicious!! ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ

Stanz L
(@stanzazone)

8 Hours Ago

(<< swipe from right to left >>) The flavors of Bali in the heart of Yogyakarta // Heavenly delicious!! ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ

Ya Allah maafin hambamu ini yang telah khilaf malam-malam makan Mie Kuah Minang ๐Ÿ˜ข . Habis gimana ya ini tuh kenikmatan yang hqq. Susah untuk di tolak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . Kalo kesini kalian juga harus cobain Teh Taluanya guys. Mantap jiwa ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . 2k-14k MUNGGUR MINANG Jl. Munggur no. 26 (selatan Balai Yasa), Yogyakarta 09.00-02.00 . TAG TEMEN KALIAN ๐Ÿ˜˜ #kulineran_yk

Makanan enak itu cocok banget kalau ditemani minuman yang enak juga lur . makan Sop di @sop.djadoel minumnya jus alpukat yang weinak lur. selain enak, jus ini juga sehat lur. jadikan bisa 4 sehat 5 sempurna ๐Ÿ˜€ . Kita buka sampai jam 9 tiap jumat, sabtu, minggu lho ๐Ÿ˜ƒ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿก Sop Djadoel ๐Ÿ•— Senin - Kamis 08.00 - 16.00 WIB ๐Ÿ•” Jum'at - Minggu 07.00 - 21.00 WIB ๐Ÿ“ช Jl. candi sambisari rt 02/rw 01 no 6, purwomartani kalasan sleman yogyakarta (Timur Candi Sambisari) #sopdjadoel

Enak nih malming cari yg anget2 guys!๐Ÿ˜‹ Apalagi pake kangkung bakar ala @kangkungbakarjogja ini, dabest aslik!๐Ÿ˜ Doyan banget kesini, enak bangettt aplaagi kuahnya itu kudu disruput sampe abis guys๐Ÿ‘… Siapa nih yg doyan juga makan kangkung bakar disini???๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† -------------------------------- KANGKUNG BAKAR JOGJA - @kangkungbakarjogja ๐Ÿ“ Lippo Plaza Jogja Lantai 1 (sebelah Cinemaxx/ happy bee) ๐Ÿ”– PROMO DISKON 50% untuk menu tertentu โฐ 10.00 - 22.00 WIB -------------------------------- KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ -------------------------------- #eatventure #kangkungbakar #kangkungbakarjogja #eatventurelippo #eatventuredemangan #masakanindonesia

Rendang Daging. Makanan Khas Padang - Indonesia. Makanan terENAK di dunia. #javafoodie #ceritamakan #anakjajan #kuliner #kulineryogya

Rendang Daging. Makanan Khas Padang - Indonesia. Makanan terENAK di dunia. #javafoodie #ceritamakan #anakjajan #kuliner #kulineryogya

Favorit mimin nih Moro Banana Original , Cuma 10rb gaes ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ˆ๐ŸŒ . Yuk yang habis dari sekaten atau habis malem mingguan mimin tunggu dioutlet Moro Banana ya , Hari ini kita buka sampai 20.30 ๐Ÿ˜Š . Lokasinya di Jl.Sonosewu no.143 Yk . Dari UPY ketimur 500m Utara jalan samping King's Computer ๐Ÿ˜Š๐ŸŒ . #aceh #indonesia #polisiganteng #dietmulaibesok #laperbaper #javafoodie #jktfooddestination #jogjaculinary #jogjaeaters #sekatenjogja #ceritamakan #jogjafood #kepitingmurah #kepitingonline #kepitingsauspadang #kepitingjogja #seafoodmurah #seafoodjogja #seafood #seafoodonline #sauspadang #blackpepper #seafoodenak #kepitingsaustiram #saustiram #doyanmakan #belabelikulonprogo #wateshits #kulinerwates #watespahpoh

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู’ู†ู ูŠูŽุง ุฑูŽุจูู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู†ูŽูŽ . Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : โžฎcontact person; ๐Ÿ‘‰BBM: D9D511BD ๐Ÿ‘‰WA: 082232371491

Cemal cemil malam pake martabak, ada yg bisa nolak? Aku penasaran banget sama martabak isi ketan item. Kayaknya enak gt, kalian ada yg tau ngga tempat yg jualan martabak ketan di JOGJA? Please infoin dong ๐Ÿ™ . . [ ๐Ÿ“ธ @doyanmakan.id ] #foodgramyk #yukkulineran

Repost @borneooriginalcrab by @media.repost: Allohaa Crab lovers ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Penasaran ga sma rasa kepiting telor olahan BOC???๐Ÿ˜„ Kita mau bagi2 kepiting gratis nih untuk 2 org pemenang khusus area Jogja...Masing2 1/2 kilo kepiting masak lada hitam ato asam manis...Bebas pilih,bebas ongkir ๐Ÿ˜„ Carany gmpang bgd ๐Ÿ˜Ž *dibaca baik2 yah ๐Ÿ˜„ โ—Pastikan km udah follow IG @borneooriginalcrab ๐Ÿ˜Ž โ—Repost postingan ini dengan caption pilihan rasa apa yg pengen kamu cobain seandainy km jdi pemenang (lada hitam / asam manis)...Jangan lupa tag 5 org temenmu yg kira2 bisa diajak ikut BOC give away ๐Ÿ˜Š โ—Tambahkan #bocgiveaway dan tag @borneooriginalcrab dipostinganmu *jangan ditambahin hastag selain #bocgiveaway ya...๐Ÿ˜Š โ—Give away berlangsung dri 18 Nov s/d 22 Nov 2017,dan pemenangny akan qt umumin tgl 23 Nov 2017 *selama give away berlangsung, pastiin IG km ga diprivate loh ya ๐Ÿ˜€ โ—Yg dpt likes terbnyk bakal jdi pemenangny ๐Ÿ˜ Selamat mencoba and good luck!!!๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #kepitingjogja #kepitingbalikpapan #kepitingtelor #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #jogjafood #kepitingmurah #kepitingonline #seafoodmurah #seafoodjogja #seafood #seafoodonline #seafoodenak #ceritamakan #doyanmakan #seafoodaddict #yukkulineran

Repost @borneooriginalcrab by @media.repost: Allohaa Crab lovers ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ Penasaran ga sma rasa kepiting telor olahan BOC???๐Ÿ˜„ Kita mau bagi2 kepiting gratis nih untuk 2 org pemenang khusus area Jogja...Masing2 1/2 kilo kepiting masak lada hitam ato asam manis...Bebas pilih,bebas ongkir ๐Ÿ˜„ Carany gmpang bgd ๐Ÿ˜Ž *dibaca baik2 yah ๐Ÿ˜„ โ—Pastikan km udah follow IG @borneooriginalcrab ๐Ÿ˜Ž โ—Repost postingan ini dengan caption pilihan rasa apa yg pengen kamu cobain seandainy km jdi pemenang (lada hitam / asam manis)...Jangan lupa tag 5 org temenmu yg kira2 bisa diajak ikut BOC give away ๐Ÿ˜Š โ—Tambahkan #bocgiveaway dan tag @borneooriginalcrab dipostinganmu *jangan ditambahin hastag selain #bocgiveaway ya...๐Ÿ˜Š โ—Give away berlangsung dri 18 Nov s/d 22 Nov 2017,dan pemenangny akan qt umumin tgl 23 Nov 2017 *selama give away berlangsung, pastiin IG km ga diprivate loh ya ๐Ÿ˜€ โ—Yg dpt likes terbnyk bakal jdi pemenangny ๐Ÿ˜ Selamat mencoba and good luck!!!๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #kepitingjogja #kepitingbalikpapan #kepitingtelor #kulinerjogja #jogjakuliner #jogjaculinary #jogjafood #kepitingmurah #kepitingonline #seafoodmurah #seafoodjogja #seafood #seafoodonline #seafoodenak #ceritamakan #doyanmakan #seafoodaddict #yukkulineran

Saturday saturday gini crab enak nih kayaknyaa ๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€ suka semua olahan kepiting, apalagi kepiting soka atau kepiting kulit lunak! Itu juarak, rasa kepiting tapi sekulit2nya bisa di makan kayak udang gitu ๐Ÿ˜ -- #tastefuljogja #tastefullunch #tastefulseafood #tastefulresto

Ngemil otak-otak ikan di depan mirota babarsari habis belanja bulanan ๐Ÿ˜˜ jangan lupa request yang masih panas alias baru di bakar yaa~ -- ๐Ÿ  : Otak-otak ikan depan mirota babarsari. ๐Ÿ’ฐ : 2k/pcs. #tastefuljogja #tastefulstreetfood #tastefulsnack #tastefulotakotak #otakotakikan

One of the most favorite working space for me is at @gaiacosmohotel . Nyaman, tidak terlalu nyaman sehingga jadi malas, adem, menurut mimin menunya juga enak2 ๐Ÿทduduk disini sejam, kelar dah tugas buat 3 hari ๐Ÿค— -- #tastefuljogja #tastefulresto #tastefulkafe #tastefulhotel #tastefulworkingspace #workingspacejogja #gaiacosmohotel

Malam mingguan dengan cottoleta alla milanese ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Gimana malam minggumu?? Yuuk merapat dinner chantique di @ilpozzo_jogja kakaa ๐Ÿ™‹ . . ๐ŸกIl Pozzo Ristorante (@ilpozzo_jogja) โŒš11am - 11pm ๐Ÿ”Œ WIFI READY โœ” ๐Ÿ“Jl. Dr. Soetomo no 70 (timur jembatan layang Lempuyangan), Jogja ๐Ÿ“ž Rsvp 0878 7117 9979 . . #ilpozzojogja #ilpozzopizza #pizzaenak #pizzajogja #deliciouspizza #yogyakarta #explorejogja #kulinerjogja #jogjaku #jogja #jogjaculinary #kulineryogya #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjadelicious #kulinerenakjogja #kulinerenak #gofoodjogja #ceritamakan #yogyakartaistimewa #gofood #gofoodjogja

Malam-malam nyari yang anget-anget dulu di @mielampunguno gaes dgn menu favorit Bihun Ayam ๐Ÿ˜ Ntap nan!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Nah mulai besok Minggu tgl 19 - 30 November, @mielampunguno akan ada promo DISKON 50% khusus untuk mie porsian manusiawi ya gaess ๐Ÿ‘ Bakmi-lovers jangan sampai ketinggalan nih promonya ya besok ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . MIE LAMPUNG UNO @mielampunguno ๐Ÿšฉ Jl Kaliurang km 4,5 (barat jalan) ๐Ÿšฉ Jl Demangan Baru no 25 Buka jam : 07.00-21.30 . TAG TEMEN KALIAN!! ๐Ÿ˜˜ #ceritamakan

aku aja makan bakmie jawa @bakmijowodehar masa kamu enggak...dijamin yamiie banget #kulinerjogja #bakmijowo #ceritamakan #bakmijowodehar #jogjakarta

Neuven Fungsinya menormalkan apa yg tdk benar di tubuh, yg lebih dkurangi smpai normal, yg kurang akn ditambah smpai batas normal, Memperbaiki sistem hormonal, meningkatkan krja organ reproduksi suami istri, memperbaiki lambung,melancarkan BaB ,menghaluskan kulit,menjaga kesehatan jantung,menormal kan peredaran darah dll, bntuknya serbuk rasanya sprti buah anggur, asam manis.. Isinya sayuran dn buah tnpa bhn kimia shingga aman tnpa efek smping.. Manfaat neuven: 1. Mengharmoniskan hubungan suami dan istri . 2. Membersihkan dan mengharumkan vagina. 3. Neuven diperlukan pd proses kehamilan karena membantu sperma msk ke dlm membran sel telur sehingga perbuahan dapat terjadi. 4. Neuven berperan untuk menciptakan getaran yg merangsang ovum untuk terjadinya pembuahan ( Vertilisasi). 5. Membantu memperbanyak reproduksi ASI. 6. Mengurangi resiko kanker.(kista, Miom ) 7. Membantu meningkatkan daya penyerapan KOLAGEN oleh tubuh. 8. Menjaga kelembapan kulit agar kulit senantiasa segar dan bercahaya. 9. Haid menjadi teratur. 10. Mampu meningkatkan kesuburan baik kesuburan pria maupun wanita. #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan

Direkomendasiin penyetan di daerah babarsari sama koko @mahasiswakulineran. Mungkin anak atma gak asing sama penyetan ini dan kalo kesini jam jam makan malem gini pasti rame. Kamu bisa pilih 2 macem sambel, sambel bawang dan sambel tomat. Kalo JCM sih jelas lebih suka sambel bawangnya. Ada yang pernah beli disini?? . . ๐Ÿ PENYETAN PAK RIBUT ๐ŸšฉJalan Babarsari utara atma jaya. ๐Ÿ’ฐNasi ayam tempe Rp 16.000 ๐Ÿ•17.00 - habis