#ceritamakan

169,976 posts tagged with #ceritamakan

Photos and Videos about #ceritamakan

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @my.solusihamil @my.solusihamil @my.solusihamil @my.solusihamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲BBM: DD4751AE WA:081232197852

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Follow: @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 082189351469 📲BBM: D3BB9190

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann Follow: @griya.pregnant @griya.pregnant @griya.pregnant @griya.pregnant @griya.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM :DC074FF8 📲WA; 082245645204

Apapun Acara kamu, Menunya tetep Mister Burger dong, Menu sehat enak dan bergizi serta digemari berbagai kalangan, jadi tunggu apalagi gaes?? yuk langsung order aja dan dapatkan penawaran menarik dari kami, ada berbagai menu Istimewa seperti " Snack JJ, burger, Sosis panggang, Kebap kadir, Mister pizza, dan masih banyak lagi 👍😊 ____________________________________________ . 📝 menerima juga pesanan dalam partai besar ataupun kecil untuk acara kamu 🙌 . . 🔊 Delivery & reservation 📞0274 619456 📲 081 807 100 900 (keke) . . . #foodgramyk #foodporn #foodhunter #foodgasm #foodies #misterburger #kulinerjogja #wisatakuliner #ceritamakan #anakjajan #jogjaculinary #makanenak #jogjafood #brojajan #foodgraphy #jogjafoodhunter #hollandbeliving #kofisyop #misterburger #acaraku #party #snack #katering #kateringjogja

• AYAM KOTEKA Suasana ne traditional tenan enak 👍🏻💭 📍house of raminten muritan noto 7 , yogyakarta city 💭ayam koteka 💵 17.000 ❤️7.5/10

#repost @igvideokita • • • #ceritamakan #video #makan @dhonisyaikha Belajar dlu belajar lagi belajar terus 😉 Because Learning is Fun 😎 #videomaker #belajarngedit #learningisfun #dailyverticalvlog #belajarngevlog #kebabblast

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @my.babykids Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA KONSULTASI ADD: PIN: DCEB7863 WA: 089680497057 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Makanan kita tidak selalu diantar di jalan enak guys! Kita tidak tau wanita ini lagi bawah makanan apa tapi kita tau jembatan ini sama sekali tidak aman, ok jujurlah buat spot foto bagus deh.... nanti juga ada video dari pasar sana di channel @ricsnt yang keliling indonesia gratis, sekarang udah 6 bulan 😀 . #pasarjohar #berok #semarang @exploresemarang @semarang #jajananpasar

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann Follow: @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat @hamil.bayi.sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM :DE221FF1 📲WA; 083833346485

Hamil itu bukan ditunggu tapi dijemput. Tuhan melihat usaha dari kita untuk meraih KEHAMILAN tersbut. 💑👰 Dengan terapi HERBAL BIOENTERPY bisa membantu anda mengatasi banyak keluhan seperti : kista, miom, pcos, oligosperma, kanker servic, keputihan, diabetes, obesitas, dan banyak keluhan lainnyayg bisa disembuhkan.!!! Yuuk konsultasikan dengan kami [GRATIS]. 💁💁💁 konsultasi GRATIS, 👉👉WA>> 085238721099 Line>> 085238721099

Uhhh ini nih yamie sahabat warga jogja yang sering banget bikin promo2, menu2nya banyak, jadi ga bosen itu2 doang 👌 snack2nya juga enakk enak mimin sukak yang samosanya sih 🍜 -- Cuss tag & ajak temen kalian 👌 #tastefuljogja #tastefulmieayam #yamiepanda #tastefuldinner #tastefullunch #tastefulresto #yamiepanda

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 081235831366 📲BBM: DE302C58

Wah ini nih, tumpeng yang cocok banget buat acara kalian guys!😋 Mau acara ultah, hantaran, atau selametan boleh bangettt pake tumpeng mini ala @tumpengmini_denisa2 guys😍 . Dan enaknya lagi, tumpeng denisa ini tanpa bahan pengawet buatan, tanpa pewarna, dan GRATIS custom label lho guys😉 Nah gimana? Cocok banget kannn, harga juga bisa menyesuaikan sesuai budget kamu lhoooo😆 -------------------------------- TUMPENG MINI DENISA - @tumpengmini_denisa2 📍 Delivery Only, made by order 💰 Kisaran harga : 20.000 - 35.000 📞 WA 08812615996 , LINE : @dianafidah -------------------------------- KOMEN & TAG TEMEN KALIAAANNNN!!!🔥🔥🔥 -------------------------------- #eatventure #tumpeng #tumpengmini #tumpengminidenisa #eatventuredelivery #yogyakarta

FREE French Fries / Potato Ball! . Caranya??🤔 . Gampang! kalian hanya perlu beli 1 minuman reguler (Coffee based) + 1 minuman menu GoFood (Coffee based)✌️ . Pembelian bisa langsung ditempat kami atau via @gojekindonesia @gojekyk 👍 . . . #promo #promote #promosi #promotion #kuliner #kulinerjogja #jogjataste #ceritamakan #makankeliling #coffee #calibercoffeehouse #webrewwithpride #photo #photooftheday #photography #photographer #photoshoot #art #kopilantaidua

• SATE KLATAK PAK PONG Terbaik kih rasanya kaya steak asin bngt gurih e ra karuan ... dan di tusuk e unik pake ruji kendaraan ....: 📍JOGJA ⏰ 9.30 - 11.00 💵 22.000 / 1 porsi isi 2 ❤️ 10/10

Terimakasih atas kunjungan Para Petualang Rasa hari ini, semoga kami memberikan kesan terindah buat para pengunjung @kangkungbakarjogja . . Siapa yang hari ini sudah cobain menu Ayam Sambal Abang dari @kangkungbakarjogja ? Yang masih penasaran kami tunggu sampai nanti jam 22.00 ya. Besok juga masih bisa datang dan cobain TOP MENU @kangkungbakarjogja . . Kangkung Bakar “Buat kamu para petualang rasa” 📍 B I N T A R O | 📍 P U R W O K E R T O | 📍 J O G J A | 📍 T E G A L (SOON) . INFO LENGKAP Fanpage : Kangkung Bakar Jogja Instagram : @kangkungbakarjogja Line : @yqj8183n (link on bio) Lippo Plaza Jogja Lt.1 (sebelah Cinemaxx). . #kangkungbakarjogja #indonesianfood #masakanindonesia #yogyakarta

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.. Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ---------------------------------------- ️️🍁KONSULTASIKAN SEKARANG🍁 👉BBM: D9D511BD 👉WA: 082232371491

Bunda-bunda yg cantik,lama gak hamil2 dan ingin segera cepat hamil?? 👶👶👶promil aja dengan kami karena sudah banyak yang 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 MAUU..? Follow @terapi_wanita_herbal @terapi_wanita_herbal @terapiwanita_herbal @terapiwanita_herbal 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DDA94210 📲WA; 082140909991 📲LINE; 082140909991 #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan

PROMO TRULUM SYNERGY 📲 HUB WA 082-1111-799-65 atau cek bio . 📌 PRODUK DIJAMIN ASLI dan TERPERCAYA . . Trulūm mengandung sari2 alami Tanpa Bahan Pengawet (Paraben Free) yang membuat Anda tidak perlu kuatir apapun jenis kulit Anda, baik laki ataupun perempuan. Mengandung PROBIOTIK alami meningkatkan ketebalan kulit dan meremajakan untuk membuatnya lebih cerah dan memukau. . . ✔ Produk ini sangat mengagumkan karena menggabungkan 5 produk menjadi 1 (All In One Ampulle) : • Toner • Day Cream • Bright Serum • Eye Cream • Night Cream . . ✔ Manfaat Trulum : • Anti Keriput • Memutihkan Kulit dan Membuatnya Cerah Secara Alami • Melembabkan dan Membuat Kulit Lebih Kenyal Serta Halus • Membantu Menyamarkan & Menghilangkan Flek Secara Bertahap • Membantu Menghilang Jarawat & Bekas/Bopeng Jerawat • Kesehatan Kulit Wajah Untuk Semua Usia . Sehingga Anda tidak perlu lagi repot2 lagi untuk merawat kulit wajah Anda. Cukup 1 produk untuk 5 manfaat. Praktis! . . ➰ CARA PAKAI : Pemakaian Trulūm ini sangatlah mudah cukup, ambil Trulùm dari botolnya secukupnya, usapkan dan pijat ke area wajah yang membutuhkan perawatan, tepuk2 agar meresap ke dalam wajah. . . ✔ BAHAN DASAR • Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput • Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit • Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit • Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak . . Note: 👉🏻 Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria Aman untuk penderita alergi . . Info Lengkap WA 082-1111-799-65 atau cek www.trulum.artisehat.com . . Ribuan Orang Sudah Merasakan Manfaatnya, Kamu Kapan? . . #trulum #foodheaven #igfood #kulinersby #happytummy #amazingindonesiafood #wenaktok #repost #makasih #bisa #alhamdulillah #kulinerbatang #satetaichanjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #streetfoodjogja #streetfoodstories #ceritamakan #makanmalamjogja #kulinerbekasi #bekasifood #bekasifoodies #instafoodie #bekasikuliner #gojek #gojekinaja #gofood #gofoodbekasi #gofoodinaja #grabfood

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda @bunda_aku_ingin_hamil @bunda_aku_ingin_hamil @bunda_aku_ingin_hamil @bunda_aku_ingin_hamil @bunda_aku_ingin_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DD5750F5 📲WA; 082331784271

Duh jam segini pengen banget makan gudeg bu tekluk tapi sayangnya bukanya ntar malem 😣 . Tempe gorengnya itu loh yang bikin kangen 😍🤤 . 🎬 Youtube: GILAMAKANJOGJA 📸 @noe_purnomo #gilamakanjogja

Sudah lama banget ga ngisi feeds maaf banget ya nitijen. Ini karena aku cinta banget sama ini makanan jadi aku bakal share kali ini. Ini tu namanya Yukgaejang (correct me if I'm wrong w the spelling) . Ini makanan tu enak banget disantap apalagi pas hujan. Begitu dateng tu kuahnya masih mendidih gitu lo. Isinya itu ada kaya suwiran daging sapi sama sayuran tauge dan lobak juga. Rasanya tu ada pedesnya soalnya kuahnya merah, beda sama Bulgogi yang manis tapi ini g sepedes jjampong ya. Super dah. Makanan Korea ini bisa kamu temukan di @podonamu_resto . Onpic : Yukgaejang (M/L) (40K/60K) udah lengkap sama nasi putih, raddish kimchi dan 2 temannya itu. Location : Jl Abiyoso Dukuh (kursus bahasa AGAPE) . . #makanansalatiga #koreanfoodsalatiga #salatiga #kulinersalatiga #jajanansalatiga #salatigaculinary #exploresalatiga #salatigafood #vsco #vscocam #foodgram #ceritamakan #kulineran #makansalatiga #placetogosalatiga #foodphoto #foodporn #foodie #foodies #makanenak #instafood #foodworld #foodchaser #foodchaser_sltg

Dingin2 gini paling nikmat nih gais Nyusu sambil nongkrong bareng temen2 di jamin asik deh kalo di @kalimilk ❤️😘. . Yuk yang lain Gabung dan nyusu bareng di @kalimilk dan janngan lupa ajak teman2 ya gais😂. . #sususehat #milk #kalimilk #kalimilkjogja #kulineryogya #indonesiasehat #javafoodie #brojajan #foodgram #sususegar #gofood #gojek #ceritamakan

Ketika Mereka di Panggil IBU, Saya insha allah SEGERA.....!!! Menjadi seorang IBU adalah salah satu kodrat seorang wanita... Lalu berjuta Lontaran pertanyaan yang sulit dijawab.. " Kapan ya ada dirahimku?? " Berapa lama lagi aku harus bersabar dan menunggu??" "Apakah kita harus terus berfokus pada masalahnya????" Itu adalah pertanyaan yang paling di hindari oleh semua wanita yang belum hamil setelah menikah. Doa dari ANAK yang soleh dan solehah bisa menolong kita kalo kita sudah tiada nanti... Jangan ditunggu bunda tapi di jemput.. Kita tidak akan pernah tahu usaha mana yang akan berhasil sebagaimana kita tidak akan pernah tahu doa mana yang akan dikabulkan.. maka dari itu Terus berusaha dan perbanyaklah berdoa bunda... Jangan sampai ada PENYESALAN karena waktu tidak bisa menunggu. MENUNDA sama dengan melewatkan KESEMPATAN untuk BERHASIL. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang hamil akan semakin besar dengan metode "PROMIL BEE" yang mengacu pada pengobatan timur... Konsultasi lebih lanjut silahkan hubungi kontak kami: 📲BBM: D74361AB 📲WA: 082143693024

Keseruan di @ilpozzo_jogja ❤❤ Kumpul bareng teman ato sahabat dijamin makin betah deh, suasana yg homey plus ambiencenya superr cozy 😍😍 Plusss ditambah menu-menu il pozzo yang oke punya, bikin makin perfeect 👌 Gak percaya? Buktikan aja sendiri! . . #ilpozzojogja #ilpozzopizza #pizzaenak #pizzajogja #deliciouspizza #yogyakarta #explorejogja #kulinerjogja #jogjaku #jogja #jogjaculinary #kulineryogya #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjadelicious #kulinerenakjogja #kulinerenak #gofoodjogja #ceritamakan #yogyakartaistimewa #gofood #gofoodjogjakarta #pizza #makanpizza #deliciouspizza

FREE French Fries / Potato Ball! . Caranya??🤔 . Gampang! kalian hanya perlu beli 1 minuman reguler (Coffee based) + 1 minuman menu GoFood (Coffee based)✌️ . Pembelian bisa langsung ditempat kami atau via @gojekindonesia @gojekyk 👍 . . . #promo #promote #promosi #promotion #kuliner #kulinerjogja #jogjataste #ceritamakan #makankeliling #coffee #calibercoffeehouse #webrewwithpride #photo #photooftheday #photography #photographer #photoshoot #art #kopilantaidua

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat @my.programhamilcepat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 081235831366 📲BBM: DE302C58