#chanbaekconfirmplease

24,989 posts tagged with #chanbaekconfirmplease

Photos and Videos about #chanbaekconfirmplease

Pernah diginiin ga yorobun? ☺ . . . (✿◠‿◠) . (✿◠‿◠) . (✿◠‿◠) . 🕃#614everwithchanbaek #memecomicchanbaek #chanbaekconfirmplease #chanbaekforever #onlychanbaek #chanbaeklovestory #exo #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaeklove #chanyeol #baekhyun #chanyeolbaekhyun #baekhyunchanyeol #baekyeol #chanbaekotp #baekyeolotp #otp #couple #love🕄 . . ☙ 찬열 @real__pcy ⚣ @baekhyunee_exo 백현☙ . . . . —;shifted.🌱

Pagi gays, ada yang lagi cfd kayak dua anak paud di atas? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #trainee1_cbf

Coba tebak malem ini daddy merencanakan apa ya😏 ? . . . (✿◠‿◠) . (✿◠‿◠) . (✿◠‿◠) . 🕃#614everwithchanbaek #memecomicchanbaek #chanbaekconfirmplease #chanbaekforever #onlychanbaek #chanbaeklovestory #exo #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaeklove #chanyeol #baekhyun #chanyeolbaekhyun #baekhyunchanyeol #baekyeol #chanbaekotp #baekyeolotp #otp #couple #love🕄 . . ☙ 찬열 @real__pcy ⚣ @baekhyunee_exo 백현☙ . . . 💁Yulibee🐇

Kok Mamih jahat? . . . (✿◠‿◠) . (✿◠‿◠) . (✿◠‿◠) . 🕃#614everwithchanbaek #memecomicchanbaek #chanbaekconfirmplease #chanbaekforever #onlychanbaek #chanbaeklovestory #exo #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaeklove #chanyeol #baekhyun #chanyeolbaekhyun #baekhyunchanyeol #baekyeol #chanbaekotp #baekyeolotp #otp #couple #love🕄 . . ☙ 찬열 @real__pcy ⚣ @baekhyunee_exo 백현☙ . . . 🦄LadyLuck💌

"Chanyeoliee 😩😩😩" Baekhyun ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #trainee1_cbf

Bahagia itu sederhana, liat mantan akur udah bahagia banget 😏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #trainee1_cbf

Untuk baekhyun mohon sabar ini ujian . Baek: ga ada jatah 1 bulan ☻ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #trainee3_cbf

Woles aja dong mukanya . . . (✿◠‿◠) . (✿◠‿◠) . (✿◠‿◠) . 🕃#614everwithchanbaek #memecomicchanbaek #chanbaekconfirmplease #chanbaekforever #onlychanbaek #chanbaeklovestory #exo #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaeklove #chanyeol #baekhyun #chanyeolbaekhyun #baekhyunchanyeol #baekyeol #chanbaekotp #baekyeolotp #otp #couple #love🕄 . . ☙ 찬열 @real__pcy ⚣ @baekhyunee_exo 백현☙ . . . 🦄LadyLuck💌

Protective Chan. . . . (✿◠‿◠) . (✿◠‿◠) . (✿◠‿◠) . 🕃#614everwithchanbaek #memecomicchanbaek #chanbaekconfirmplease #chanbaekforever #onlychanbaek #chanbaeklovestory #exo #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaeklove #chanyeol #baekhyun #chanyeolbaekhyun #baekhyunchanyeol #baekyeol #chanbaekotp #baekyeolotp #otp #couple #love🕄 . . ☙ 찬열 @real__pcy ⚣ @baekhyunee_exo 백현☙ . . . 🦄LadyLuck💌

Ugh... Sexy byun🙈 WOI!!!! Ceye mana ceye?!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #trainee2_cbf

@oohsehun instagram update Hati-hati di jalan anaknya mami baek ama papi ceye... Aku juga otw ke situ.. Ngarep ketemu kamu di situ🙄 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #trainee2_cbf

Mungkin Papih ngajakin Mamih senam pagi/? . . . (✿◠‿◠) . (✿◠‿◠) . (✿◠‿◠) . 🕃#614everwithchanbaek #memecomicchanbaek #chanbaekconfirmplease #chanbaekforever #onlychanbaek #chanbaeklovestory #exo #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaeklove #chanyeol #baekhyun #chanyeolbaekhyun #baekhyunchanyeol #baekyeol #chanbaekotp #baekyeolotp #otp #couple #love🕄 . . ☙ 찬열 @real__pcy ⚣ @baekhyunee_exo 백현☙ . . . 🦄LadyLuck💌

Good morning.. dari si imut dan si ganteng 😚😚 . . . (✿◠‿◠) . (✿◠‿◠) . (✿◠‿◠) . 🕃#614everwithchanbaek #memecomicchanbaek #chanbaekconfirmplease #chanbaekforever #onlychanbaek #chanbaeklovestory #exo #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaeklove #chanyeol #baekhyun #chanyeolbaekhyun #baekhyunchanyeol #baekyeol #chanbaekotp #baekyeolotp #otp #couple #love🕄 . . ☙ 찬열 @real__pcy ⚣ @baekhyunee_exo 백현☙ . . . 🦄LadyLuck💌

Ini mantan kenapa makin kesini mainnya sama yang kayak gini ya :') tenar banget lo bang :') ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #trainee1_cbf

Wish you luck 😂😂😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #trainee1_cbf

the bestselling drugs ada yang mau ikutan beli ? 😋 Selamat pagi ..awali pagi mu dengan yang bersyukur seperti papih ceye . . . (✿◠‿◠) . (✿◠‿◠) . (✿◠‿◠) . 🕃#614everwithchanbaek #memecomicchanbaek #chanbaekconfirmplease #chanbaekforever #onlychanbaek #chanbaeklovestory #exo #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaeklove #chanyeol #baekhyun #chanyeolbaekhyun #baekhyunchanyeol #baekyeol #chanbaekotp #baekyeolotp #otp #couple #love #kaisoo #kyungsoo #jongin🕄 . . ☙ 찬열 @real__pcy ⚣ @baekhyunee_exo 백현☙ . . . . (NiM69)

Dd yeolli bingung ..😳 Menurut kalian apanya kak baekki yang basah ? A. Badannya B. Kakinya C. Wajahnya D. Ketiaknya E. Bibirnya F. Lidahnya G. Selangkangannya H. Rambutnya I. Itunya (?) J. Semua benar Ada yang mau nambahin? ☺️👌😏 . . . (✿◠‿◠) . (✿◠‿◠) . (✿◠‿◠) . 🕃#614everwithchanbaek #memecomicchanbaek #chanbaekconfirmplease #chanbaekforever #onlychanbaek #chanbaeklovestory #exo #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaeklove #chanyeol #baekhyun #chanyeolbaekhyun #baekhyunchanyeol #baekyeol #chanbaekotp #baekyeolotp #otp #couple #love🕄 .#chanbaek69 #6104 . ☙ 찬열 @real__pcy ⚣ @baekhyunee_exo 백현☙ . . . (NiM69)

Iya kayaknya 🤔 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #trainee1_cbf

Yuk segera booking slot tiket kamu ! Dijamin trusted kok tenang aja hehe ! Berminat/tanya2 lgsg hubungi kontak aja yaa~ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Chanyeol Instagram Update @real__pcy . . Chukkae bang 😘 *kecup dari baekhyun* ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #trainee3_cbf

anjir ngakak 😂😂 pas gilirannya chanyeol org-org pada diem jdi dia lngsung ngasih kode gitu bru deh pda ngeh lngsung fanchant "Park Chanyeol- Park Chanyeol" LoL 😂😂💕~ . . @real__pcy❤@baekhyunee_exo #exo#exol#chanbaek#chanbaekshippers#cbhs#baekyeol#chanyeol#baekhyun#614everwithchanbaek#chanbaekcouple#chanbaekconfirmplease#chanbaekisreal#chanbaekmoment #pcy #bbh #cbhs#ceye #chanbaekotp #cbhs #chanbaekid #찬백 #찬열 #백현 #백열 #otp #baeki #chanbaekselca #parkchanyeol #byunbaekhyun#iheartawards #bestfanarmy @weareone.exo v. ultchanyeolpark