#chanbaekforever

59,208 posts tagged with #chanbaekforever

Photos and Videos about #chanbaekforever

Selemat pagiiii. Happy weekend Nih, aku kasih yang cerah-cerah.. . . Cr. On pict 👑 @real__pcy 💟 @baekhyunee_exo 👑 🍓 Happiness DeLight 🍓 . . #chanbaekuniverse #chanbaekfamily #chanbaekforever #chanbaekisreal #chanbaekotp #chanbaekmorethanreal #chanbaekmoment #chanbaek #chanyeol #gay #baekhyun #kai #kyunsoo #kaisoo #sehun #luhan #hunhan #exo #couple #chanbaekdating #bestfanarmy #iheartawards #exol @weareone.exo

#exo SCHEDULE Pria-pria ini lagi pada ngapain ya? Kangeeeeenn😥 . . Cr. Exo_schedule 👑 @real__pcy 💟 @baekhyunee_exo 👑 🍓 Happiness DeLight 🍓 . . #chanbaekuniverse #chanbaekfamily #chanbaekforever #chanbaekisreal #chanbaekotp #chanbaekmorethanreal #chanbaekmoment #chanbaek #chanyeol #gay #baekhyun #kai #kyunsoo #kaisoo #sehun #luhan #hunhan #exo #couple #chanbaekdating #bestfanarmy #iheartawards #exol @weareone.exo

Project 6th EXO Guys please go to @kaka94hun_exo Disana, di bio dia ada link. Please klik dan copy paste semua tautan disana dan kirim ke proposals@google.com Lets make #exo the fisrt Kpop group in having a special Double from Google . . 👑 @real__pcy 💟 @baekhyunee_exo 👑 🍓 Happiness DeLight 🍓 . . #chanbaekuniverse #chanbaekfamily #chanbaekforever #chanbaekisreal #chanbaekotp #chanbaekmorethanreal #chanbaekmoment #chanbaek #chanyeol #gay #baekhyun #kai #kyunsoo #kaisoo #sehun #luhan #hunhan #exo #couple #chanbaekdating #bestfanarmy #iheartawards #exol @weareone.exo

Pernah diginiin ga yorobun? ☺ . . . (✿◠‿◠) . (✿◠‿◠) . (✿◠‿◠) . 🕃#614everwithchanbaek #memecomicchanbaek #chanbaekconfirmplease #chanbaekforever #onlychanbaek #chanbaeklovestory #exo #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaeklove #chanyeol #baekhyun #chanyeolbaekhyun #baekhyunchanyeol #baekyeol #chanbaekotp #baekyeolotp #otp #couple #love🕄 . . ☙ 찬열 @real__pcy ⚣ @baekhyunee_exo 백현☙ . . . . —;shifted.🌱

Pagi gays, ada yang lagi cfd kayak dua anak paud di atas? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo😆😆 • Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #trainee1_cbf

(@park.byun.1)

1 Hour Ago

Hmm you did more than once😂😙 - سئل بيكهيون عما يعتقد حول الثنائي الي ياكلون بعض بالعلن فكانت إجابه اولدي لقد فعلتها مره 😭 وغطى وجه ' استحى ي لبى ' انا: ي جبل م يهزك ريح اصلن مو هامني لي يد اكل نفسي بنفسي الحمدلله بس • • • ___ 🎋#chanbaek #baekyeol 🎋#chanyeol #baekhyun #exo 🎋#chanbaekisreal #chanbaekforever 🎋#찬백 #تشانبيك 🎋#realcouple #👬 ___

it reminds me of big shaq ‘2 plus 2 is 4 miNuS oNe dAts tHrEe quIck mAthS’

if the exo members asked to go on a bowling date, would you do it ?🤷🏻‍♀️

EXO_CY
(@yeolaloey)

4 Hours Ago

hes such a cute puppy 😫

Byun Baekhyun memasuki kamar saudari kembarnya dengan mengendap-ngendap, tidak menimbulkan suara sedikitpun. Dipeluknya tubuh yang sama-sama mungil dengan dirinya itu dari belakang, membuat Baekhee sedikit tersentak kaget. . "Baekhyun?" Tanyanya dengan suara serak khas orang bangun tidur. . "Kau itu gadis, tapi pemalas sekali." Ujar pria manis itu tanpa mempedulikan delikan sebal dari Baekhee. . "Kau tiba di rumah kapan, Hyunnie?" . "Aku baru saja sampai disini. Hanya saja kemarin aku menginap diapartemen Chanyeol." Kata itu memperjelas bagaimana Baekhyun terlihat segar dimata sipit gadis Byun. . Mendengar nama Park Chanyeol disebutkan, Baekhee memekik. "Aahh, begitu. Yak! Kau berjanji akan menceritakan tentang kekasihmu itu padaku, Baekhyun!" . "Maka dari itu sekarang aku berada disini. Jadi dengarkan aku baik-baik." . . Pertemuan pertamanya dengan Chanyeol sangat klasik dan terlalu klise. Bagaimana tidak, waktu itu Baekhyun sedang memakan ramen, lalu Chanyeol mendatanginya dan berkata bahwa Ia adalah penggemarnya yang sangat mengagumi seluruh karya yang telah dibuat olehnya. Baekhyun tak kuasa menolak kala Chanyeol meminta tanda tangan dan nomor ponselnya, beralasan bahwa ia ingin mengakrabkan diri dengan sosok idolanya dan berjanji tidak akan menyebarluaskan nomor ponsel Baekhyun. . Dari perkenalan yang sebatas nama dan tempat tinggal, berlanjut kesebuah hubungan pertemanan yang diwarnai cinta tak disadari, lalu sebuah kejadian sederhana membuat mereka mengungkapkan perasaan masing-masing kemudian berakhir terjalinnya hubungan seserius ini. . Pada tanggal 14 Februari kemarin Chanyeol mendatangi rumah orang tua Baekhyun dengan tujuan meminta restu untuk menikahi putra keluarga Byun tersebut. Dan sebuah kesepakatan terjadi diantara dua keluarga, pada tanggal 6 Mei mendatang, tepat saat ulang tahun Baekhyun, kedua pria itu akan melangsungkan pernikahan disebuah gereja daerah Gangnam. . . TBC . . #chanbaekff #chanbaekforever #chanbaekfamily #chanbaekfanfict #chanbaekfanfic #chanbaekimagine #chanbaekcouple #chanbaekisreal #chanbaekislove #chanbaekreal #chanbaek #hunhan #kaisoo #chenmin #sulay #kristao #chanyeol #baekhyun #exo #weareone #exol #fanfiction

Coba tebak malem ini daddy merencanakan apa ya😏 ? . . . (✿◠‿◠) . (✿◠‿◠) . (✿◠‿◠) . 🕃#614everwithchanbaek #memecomicchanbaek #chanbaekconfirmplease #chanbaekforever #onlychanbaek #chanbaeklovestory #exo #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaeklove #chanyeol #baekhyun #chanyeolbaekhyun #baekhyunchanyeol #baekyeol #chanbaekotp #baekyeolotp #otp #couple #love🕄 . . ☙ 찬열 @real__pcy ⚣ @baekhyunee_exo 백현☙ . . . 💁Yulibee🐇

#chanyeolexo #baekhyunexo #chanbaekshipper #chanbaekforever #chan #baek it's the most real thing I've ever seen 😍😘

Apakah Yorobun bisa melihatnya? Kalau ada ladang yg menjumpai diantara lengan Baekhyunee park chanchan? 😂😂😂 . . . . . @real__pcy 💗 @baekhyunee_exo . . . . ❤ Like ❤ 💬 Comment 💬 👥 Tag your friends 👥 . . . Follow ➡ @pedangnya.chanbaek Follow ➡ @pedangnya.chanbaek Follow ➡ @pedangnya.chanbaek . . . . . . #chanbaekmeme #chanyeol #chanbaekforever #baekhyun #hunhan #kaisoo #chenmim #sulay #kristao #exofunny #exo #exol #exok #exom #weareone #cafe_universe #exokokobop #winter #dubai #exo #theeℓyxion #exomeme #kpopmeme

Kok Mamih jahat? . . . (✿◠‿◠) . (✿◠‿◠) . (✿◠‿◠) . 🕃#614everwithchanbaek #memecomicchanbaek #chanbaekconfirmplease #chanbaekforever #onlychanbaek #chanbaeklovestory #exo #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaeklove #chanyeol #baekhyun #chanyeolbaekhyun #baekhyunchanyeol #baekyeol #chanbaekotp #baekyeolotp #otp #couple #love🕄 . . ☙ 찬열 @real__pcy ⚣ @baekhyunee_exo 백현☙ . . . 🦄LadyLuck💌

جونز میدن واس پرفایل 😆 پ ن : و من همچنان در انتظار یونیورسم :) البوم گم گشته باز آید به خانه غم مخور😑 @weareone.exo #thepowerofmusic #paralleluniverse #power #wkorea #thewar #baekhyun #chanyeol #chanbaek#chanbaekforever #chanbaekid #chanbaekisreal #chanbaeklove #fanart #chanbaekismorethanreal #exol#exok#exo#chanbaekmoment #sulay #sulayshipper #sulaymoment #sehun #kai #suho #lay #chen #xiumin #fanart

THIS IS SO FUCKING PRECIOUS IM SCREAMING

Syalah kenapa sih kalian slalu ngegemesin 😩😩 CHANBAEKQ 😍😘😘 ♡ ♥ ♡ ♥ ♡ ♥너와 정말 사랑에 빠졌다. ❤❤👄💋💕 ♡ ♥ ♡ 🍓@baekhyunee_exo 💕@real__pcy 👶@oohsehun 🐬 #exo #thewar #powerofmusic #kokobop #cafeuniverse #universe #suho #junmyeon #sehun #chanyeol #parkchanyeol #chen #jongdae #xiumin #kai #jongin #kyungsoo #do #baekhyun #exocomback2018 #chanbaek #chanbaekreal #chanbaekisreal #chanbaekshipper #chanbaekforever #byunbaekhyun #baekhyunee #exol #chanbaekotp

Iya Baek aku udah tenggelam dengan keharmonisan rumah tangga kalian dengan park chanchan 😢😢😢 . . . . . @real__pcy ❤ @baekhyunee_exo . . . . ❤ Like ❤ 💬 Comment 💬 👥 Tag your friends 👥 . . . Follow ➡ @pedangnya.chanbaek Follow ➡ @pedangnya.chanbaek Follow ➡ @pedangnya.chanbaek . . . . . #chanbaekmeme #chanyeol #chanbaekforever #baekhyun #hunhan #kaisoo #chenmim #sulay #kristao #exofunny #exo #exol #exok #exom #weareone #cafe_universe #exokokobop #winter #dubai #exo #theeℓyxion #exomeme #kpopmeme

hE IS A GROWN B A B Y NDJFFJ💙

EXO_CY
(@yeolaloey)

13 Hours Ago

a big baby fnfnfn😫💙

whats your favourite exo song ?? :3

Gantengnya Phoenix Park 😗 sayang laki orang 😐 . . 👑 @real__pcy 💟 @baekhyunee_exo 👑 🍓 Happiness DeLight 🍓 . . #chanbaekuniverse #chanbaekfamily #chanbaekforever #chanbaekisreal #chanbaekotp #chanbaekmorethanreal #chanbaekmoment #chanbaek #chanyeol #gay #baekhyun #kai #kyunsoo #kaisoo #sehun #luhan #hunhan #exo #couple #chanbaekdating #bestfanarmy #iheartawards #exol @weareone.exo