#chanbaekforever

69,107 posts tagged with #chanbaekforever

Photos and Videos about #chanbaekforever

เมื่อพี่จุนแกล้งแบคฮยอนแต่พี่ชานยอลแสดงอาการหึงอย่างชัดเจน!!! Cr.chanbaek.thai #ชานแบค #찬백 #ຊານແບກ #chanbaek #chanbaekforever #chanbaekshipper #chanbaekmoment #chanyeol #baekhyun #exo #chanbaekvideo #chanbaekisreal #chanbaek614_forever @real__pcy @baekhyunee_exo

(@chanbaek__fluffy)

25 Minutes Ago

Kalo gak sama chanyeollie Baekkie gak mau, pokoknya harus sama Chanyeollie 'ㅅ' Btw happy satnight mblo, si Baekhyun lagi girang soalnya Chanyeol lagi otw pulang 😏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow @chanbaek__fluffy KALAU KAMU FUJOSHI DAN CHANBAEK SHIPPER AJA! • Tag temen-temen fujoshi-mu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❄Osh • #admosh • ❄

(@cybaek129)

2 Hours Ago

#fakechatcybaek part 3 Ntar malem bakal gue up part selanjutnyaa ya doain aja biar gue gak mager 😂 btw daddynya baekhyunee udah otw korea dong 😋 . . . . . . . 🐘 @real__pcy 💛 @baekhyunee_exo 🐶 #chanbaek #chanbaekfanart #chanbaekisreal #chanyeol #baekhyun #exo #exol #chanbaekmorethanreal #chanbaek_room #chanbaekotp #chanbaekshipper #chanbaekforever #chanbaekislove #614everwithchanbaek #614withchanbaek #chanbaekmoment #chanbaekcouple #cybaek129

ชานแบคร้ายนะคะหัวหน้า😀 • • • • • (คลิปเก่าลงใหม่) #ชานแบค #찬백 #ຊານແບກ #chanbaek #chanbaekforever #chanbaekshipper #chanbaekmoment #chanyeol #baekhyun #exo #chanbaekisreal #chanbaekvideo #chanbaek614_forever @real__pcy @baekhyunee_exo

Kiss or Hug ? ทั้งกอดทั้งจูบ อิอิ😋😋 #ชานแบค #찬백 #ຊານແບກ #chanbaek #chanbaekforever #chanbaekshipper #chanbaekmoment #chanyeol #baekhyun #614 #exo #chanbaekisreal #chanbaek614_forever @real__pcy @baekhyunee_exo

(@queen_floreen)

5 Hours Ago

the rest of letters😍 what is your letter?❤ #exo #exopower #exol #baekhyunforever #baekhyun #blackpink #sea #blackpink #beach #chanyeol #chanbaekforever

(@queen_floreen)

5 Hours Ago

Hey guys 😍😙 Look what I did 😍 what is your letter??😊 *watch the next post for the rest of letters* #sea #beach #lifestyle #exonextdoor #exopower #blackpink #baeky #baekhyun #chanyeol #chanbaekforever

ไม่ได้ทำแบบนี้นานแล้ว555เลยลองทำดู😍😍😍 ຄວາມໜ້າຮັກທີ່ຕິດຢູ່ໜ້ານ້ອງແບກ😘😘😘😘 #ชานแบค #찬백 #ຊານແບກ #chanbaek #chanbaekforever #chanbaekshipper #chanbaekmoment #chanyeol #baekhyun #614 #exo #chanbaekisreal #chanbaek614_forever @real__pcy @baekhyunee_exo

​ေ၀း​ေနရင္​ အနားကိုတ​ေယာက္​ကအျမဲသြားတယ္​ Chanbaek 👬 Cr: @real__pcy @baekhyunee_exo #chanbaekisreal #chanbaekcouple #chanbaekforever #chanbaekshipper #chanbaekmoment #chanbaek #chanyeol #baekhyun #b #baekhyunee_exo #baekhyunee #c #exo #exol #exo_cbx #weareone #weareoneexo #c #찬열 #백현

(@cybaek129)

6 Hours Ago

Baekhyun insta update : "I miss you" Chanyeol comments : "really??" "😊" . . . . . . . . . . . . . . . . . . ------------------------💙💛💙💛--------------------------------- WOWWWWW mian ini hanya imagine gue 🙏😂😂 #fakepostcb 🐘 @real__pcy 💛 @baekhyunee_exo 🐶 #chanbaek #chanbaekfanart #chanbaekisreal #chanyeol #baekhyun #exo #exol #chanbaekmorethanreal #chanbaek_room #chanbaekotp #chanbaekshipper #chanbaekforever #chanbaekislove #614everwithchanbaek #614withchanbaek #chanbaekmoment #chanbaekcouple #cybaek129

Keluarga park belanja bulanan 😌 kebutuhan rumah 5% jajannya anak² 5% Baekhyun 90% ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow @chanbaek__fluffy KALAU KAMU FUJOSHI DAN CHANBAEK SHIPPER AJA! • Tag temen-temen fujoshi-mu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❄Osh • #admosh • ❄

Posenya udah kayak di FF sama di Drama gitu ya 😂 kalo ini sih yang habis si Jongin, di gorok Kyungsoo sama Sehun, Luhan mah aman 😂 . . . Cr. Chanhyun.614 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow @chanbaek__fluffy KALAU KAMU FUJOSHI DAN CHANBAEK SHIPPER AJA! • Tag temen-temen fujoshi-mu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❄Osh • #admosh • ❄

ชานยอล:เช็ดให้ผัวบ้างสิจ้ะ😂😂(พี่ชานมองแบบงอนๆ) #ชานแบค #찬백 #ຊານແບກ #chanbaek #chanbaekforever #chanbaekshipper #chanbaekmoment #chanyeol #baekhyun #614 #exo #chanbaekisreal #chanbaek614_forever @real__pcy @baekhyunee_exo

มองกันแล้วก็ยิ้มคือร้ะ?555 Cr on vdo 💕 #ชานแบค #찬백 #ຊານແບກ #chanbaek #chanbaekforever #chanbaekshipper #chanbaekmoment #chanyeol #baekhyun #exo #614 #chanbaekisreal #chanbaekvideo #chanbaek614_forever @real__pcy @baekhyunee_exo

แบคฮยอนโครตนักเลงเลย5555พี่ชานนี่ตามใจแฟนสุดๆ😄 #ชานแบค #찬백 #ຊານແບກ #chanbaek #chanbaekforever #chanbaekshipper #chanbaekmoment #chanyeol #baekhyun #614 #exo #chanbaekisreal #chanbaekvideo #chanbaek614_forever @real__pcy @baekhyunee_exo

นุตัวเล้กสุ้พิ่ตัวใหญ่มะได้หรอกลูก😘😘😘😘😘 • • • • • #ชานแบค #찬백 #ຊານແບກ #chanbaek #chanbaekforever #chanbaekshipper #chanbaekmoment #chanyeol #baekhyun #614 #exo #chanbaekisreal #chanbaekvideo #chanbaek614_forever @real__pcy @baekhyunee_exo

เป็นโมเมนต์ที่น่ารักมากเลยดูทีไรเขินม้วนทุกที😊😊😊 #ชานแบค #찬백 #ຊານແບກ #chanbaek #chanbaekforever #chanbaekshipper #chanbaekmoment #chanyeol #baekhyun #614 #exo #chanbaekisreal #chanbaekvideo #chanbaek614_forever @real__pcy @baekhyunee_exo

เมื่อชานแบคแต่งหญิง...😂😂😂 #ชานแบค #찬백 #ຊານແບກ #chanbaek #chanbaekforever #chanbaekshipper #chanbaekmoment #chanyeol #baekhyun #614 #exo #chanbaekisreal #chanbaek614_forever @real__pcy @baekhyunee_exo

(@babybee_6104)

9 Hours Ago

Babang @zkdlin pulang aja sini sama aku,, Itu makhluk kalo udah berdua suka gak inget klo di dunia ini gak cuma mereka doang.. . . @real__pcy 💕 @baekhyunee_exo #chanbaekforever #chanbaekmorethanreal #chanbaekislove #chenminisreal #chanbaekshipper #chanbaek

(@babybee_6104)

9 Hours Ago

Weekend... saatnya shopping bareng misua😘 . . . @real__pcy 💕 @baekhyunee_exo #chanbaekforever #chanbaekmorethanreal #chanbaekislove #chenminisreal #chanbaekshipper #chanbaek

(@babybee_6104)

9 Hours Ago

Baek : "jangan sentuh aku mas,, aku jijiqq~~" . Cr.onpict . . @real__pcy 💕 @baekhyunee_exo #chanbaekforever #chanbaekmorethanreal #chanbaekislove #chenminisreal #chanbaekshipper #chanbaek