#chanbaekhardshipper

12,189 posts tagged with #chanbaekhardshipper

Photos and Videos about #chanbaekhardshipper

Siapa yang kayak gue? ๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Heyo! Gue bawa FF buatan gue nih hehe, itu udah gue kasih spoilernya juga hehe~ Yang mau baca bisa mampir ke @baekkicoet atau ke @stphyurii linknya ada di bionya ya~ Jan lupa vote dan komen juga ya guys~ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn un nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒŸhan โ€ข #ownhan โ€ข @stphyurii ๐ŸŒŸ

Gue ketawa nih berarti gue receh kayak suho, gue gak bisa bayangin humor member lain kayak gimana wkwk sampe kencing di celana mungkin gue ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ V. Oh sehun Indonesia (line) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Sumvah gua aja yg ngeditnya senyum-senyum sendiri anjir๐Ÿ˜ Ahh chanbaek ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ CHANBAEK IS REAL๐Ÿ”’ @baekhyunee_exo @real__pcy @weareone.exo #exo #์—‘์†Œ #์ž”๋ฐฑ #saranghajaexo #electrickiss #cafeuniverse #kokobop #thepowerofmusic #luckytohaveyou #ot9 #weareone #weareexo #suho #chanyeol #baekhyun #sehun #kai #jongin #do #kyungsoo #chen #xiumin #lay #parkchanyeol #byunbaekhyun #chanbaek #chanbaekship #chanbaekhardshipper #exol #5yearswithexo . . โš  if youre Repost? Please used ยฉยฎ

Editan lama sih, tapi tetep aja bikin baper ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ apa entar memefict nya tentang ini ya ?๐Ÿค” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Utututu... Gemes โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

"Ku mencintaimu berlebihan. Meskipun banyak sekali orang yg menentangku, tapi rasa cintaku takkan pernar luntur. Kamu adalah alasan disaat seseorang bertanya tentang apa itu cinta? Aku tak butuh banyak alasan untuk mendeskripsikan itu, aku hanya cukup menjawab CINTA ITU KAMU" - Park Chanyeol CHANBAEK IS REAL @baekhyunee_exo @real__pcy @weareone.exo #exo #์—‘์†Œ #์ž”๋ฐฑ #saranghajaexo #electrickiss #cafeuniverse #kokobop #thepowerofmusic #luckytohaveyou #ot9 #weareone #weareexo #suho #chanyeol #baekhyun #sehun #kai #jongin #do #kyungsoo #chen #xiumin #lay #parkchanyeol #byunbaekhyun #chanbaek #chanbaekship #chanbaekhardshipper #exol #5yearswithexo . . โš  if youre Repost or Remake !! Please used ยฉยฎ

Pusing pih? Wkwkwk โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Siang gays โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

ISINYA AMBIGU
(@fererabuchul)

1 Day 3 Hours Ago

Modus loe baek... Sa ae pagi pagi minta cium #chanbaek #chanbaekhardshipper #chanbaekisreal #chanbaeklove

Biasa aja please natapnya Yg disini mimisan๐Ÿ˜† CHANBAEK IS REAL @baekhyunee_exo @real__pcy @weareone.exo #exo #์—‘์†Œ #์ž”๋ฐฑ #saranghajaexo #electrickiss #cafeuniverse #kokobop #thepowerofmusic #luckytohaveyou #ot9 #weareone #weareexo #suho #chanyeol #baekhyun #sehun #kai #jongin #do #kyungsoo #chen #xiumin #lay #parkchanyeol #byunbaekhyun #chanbaek #chanbaekship #chanbaekhardshipper #exol #5yearswithexo . . โš  if youre Repost or Remake !! Please used ยฉยฎ

Parknuna
(@parknuna_)

1 Day 14 Hours Ago

Gue dilema liat beginian, Disatu sisi,gue pengin tumpengan kalo kalian beneran in Realtionship seperti apa yang gue yakini sampe detik ini, Tapi disisi lain juga gue ga tega kalo sampe kalian di bash sama kaum2 delushit, Ga usah konfrim dating, Yang penting kalian bisa ketawa bareng & bahagia bareng, itu udah lebih dari cukup buat gue... Antis,haters & kaum delushit : please don't touch them! โ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™ก #cbhs #chanbaek #chanbaekotp #chanbaekcouple #chanbaekhardshipper #chanbaekisreal

Dulu pas akhir desember 2017 gue dapet daftar kpop prediksi tahun 2018 di FB salah satunya ada yang bilang "Baekhyun akan terkena skandal dating lagi" disini gue udah muak lah, gak percaya gitu gituan eh ini barusan muncul :') antara percaya gak percaya, gue harap yang terbaiklah SEMOGA JADI KENYATAAN ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโคโคโคโค V. @cyforbh โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

๐Ÿ˜‚ bayangin deh kalo baekhyun ngomong gini ๐Ÿ‘‡ โ€” bbh : eh mau tau ga siapa yang sering jadi pho gue sama chanyeol di ff? (ngakak sendiri gue ๐Ÿ˜‚) dks : *muter badan* bbh : nih orangnya (bgsul ngakak kan ๐Ÿ˜‚) dks : aku gatau aku botak (๐Ÿ˜‚) aku d.o bukan kyungsoo (the heck? ๐Ÿ˜‚) โ€ข ๐Ÿ˜ @real__pcy โค @baekhyunee_exo ๐Ÿฉ โ€ข ๐Ÿน Eca [@raesaninanda] #cbf_eca โ€ข #chanbaek_fairyl #chanyeol #baekhyun #chanbaek #baekyeol #chanbaekotp #chanbaekforever #chanbaekisreal #chanbaekismorethanreal #webeleiveinchanbaek #wesupportchanbaek #chanbaek6104 #614everwithchanbaek #chanbaekmenujuhalal #chanbaekshipper #chanbaekhardshipper #cbhs #firelights #chanyeollovesbaekhyun #semechanyeol #ukebaekhyun #cbfairyl

Sumvah yaa itu bibir pen gua lumat, anjir gemesin banget๐Ÿ˜ Enak aja yee si ceye tiap malem sebelum bobo bisa emutin dulu bibir baekhyun๐Ÿ˜› LOL CHANBAEK IS REAL @baekhyunee_exo @real__pcy @weareone.exo #exo #์—‘์†Œ #์ž”๋ฐฑ #saranghajaexo #electrickiss #cafeuniverse #kokobop #thepowerofmusic #luckytohaveyou #ot9 #weareone #weareexo #suho #chanyeol #baekhyun #sehun #kai #jongin #do #kyungsoo #chen #xiumin #lay #parkchanyeol #byunbaekhyun #chanbaek #chanbaekship #chanbaekhardshipper #exol #5yearswithexo . . โš  if youre Repost or Remake !! Please used ยฉยฎ

๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค *gak tau kenapa gue kepikiran bikin vidio ini๐Ÿ˜‚* . Cr.on vid โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee3_cbf

โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

ISINYA AMBIGU
(@fererabuchul)

1 Day 17 Hours Ago

Mposss lu chan, loe apain anak orang Baekie mah maunya dinikahin #chanbaek #chanbaekhardshipper #chanbaekisreal #chanbaeklove

Bee๐Ÿ
(@novapark_)

1 Day 18 Hours Ago

Di galeri hp aku kebanyakan foto kamu sayangQ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜š . #iheartawards #bestfanarmy #exo @weareone.exo . ๐ŸŒœ @real__pcy โ™ฅ @baekhyunee_exo ๐ŸŒ› . #chanbaek #614everwithchanbaek #chanyeol #baekhyun #baekyeol #chanbaekhardshipper

Nobar hayuk nobar ๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn un nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒŸhan โ€ข #ownhan โ€ข @stphyurii ๐ŸŒŸ

Bee๐Ÿ
(@novapark_)

1 Day 18 Hours Ago

Jaman di mana ChanBaek masi pacaran dan belum punya EMPAT anak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ช . #iheartawards #bestfanarmy #exo @weareone.exo . ๐ŸŒœ @real__pcy โ™ฅ @baekhyunee_exo ๐ŸŒ› . #chanbaek #614everwithchanbaek #chanyeol #baekhyun #baekyeol #chanbaekhardshipper

Me: pernah, malahan inget sampe sekarang ๐Ÿ™ƒ *curhat* โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee3_cbf

YeolBee
(@agithabee_park)

1 Day 22 Hours Ago

" bisakah kau berhenti melakukannya bee ? " chanyeol bertanya pada Baekhyun yg tengah berdiri tak jauh dari nya, tepatnya didepan cermin " Apa ? Apa ? " Baekhyun bertanya dg heran tanpa membalik badannya untuk melihat lawan bicaranya itu " apanya yg apa ! Menurut mu apa ? " kini gantian chanyeol yg kembali bertanya dg menyilangkan tangannya dibawah dada, tak ada jawaban dari si mungil membuat chanyeol kembali membuka mulutnya " apa yg sedang kau lakukan dg berdiri didepan cermin sambil melepas pakaian seperti itu hmm ? " chanyeol berujar dg berdiri dan menghampiri si mungil yg masih setia didepan cermin nya, mereka harus pergi siang ini, tapi melihat kekasihnya yg tak kunjung menemukan setelan pakaian yg akan dikenakannya membuat chanyeol gemas sendiri, sedari tadi yg Baekhyun lakukan adalah berganti pakaian dg menjajal seluruh pakaian yg ada pada lemari nya, melihat pantulan dirinya dicermin dan membuka seluruh pakaian nya kembali lalu mencari pakaian lainnya untuk ia jajal dan itu semua dilakukannya didepan Chanyeol . Oh Tuhan, jika ini berlangsung lama chanyeol tak yakin acara perginya akan ia lakukan dan memilih untuk mengurung si mungil dibawah kukungannya dan mendesahkan namanya dalam raungan yg sangat ia sukai, " aku hanya belum menemukan pakaian ku Chanyeol !! " Baekhyun berujar dg menatap datar chanyeol kemudian kembali sibuk dg pakaian yg kini melekat ditubuh mungil nya " Bee, kau membuat yg dibawah sana terbangun kau tau " ucap chanyeol frustasi karna demi apapun bagian selatan tubuhnya kini terasa sesak Baekhyun mengerjap dua kali mendengar penuturan chanyeol yg baru dilontarkannya itu, ia tidak bodoh untuk tidak menangkap apa yg dimaksud kekasih tingginya itu " Chanyeol kita harus-astagaa !! kurasa kita akan terlambat chanyeol! " Baekhyun melihat arlojinya yg sudah terpasang ditangannya kemudian melirik bagian selatan kekasihnya itu dg tidak enak " dan membiarkannya seperti ini huuh ? " tanya chanyeol dg wajah innocent nya lalu merunduk melirik selangkangannya " heyy bee bukan kah kau harus nya bertanggung jawab eoh ? " Chanyeol mendesak kearah Baekhyun yg membuat simungil kembali mengerjap lucu dan berujar๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . #imagineagit #chanbaek

2/2 maka kemesraan manakah yg kamu dustakan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sumpah bikin nya greget sendiri aing ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @real__pcy ๐Ÿ’‹ @baekhyunee_exo . . . #chanbaekforever #chanbaekforlife #chanbaek #exochanbaek #chanbaekotp #chanbaekhardshipper #chanbaekisreal #614everwithchanbaek #chanyeol #baekhyun

Receh receh receh ๐Ÿ˜ช โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Baper eu:') Selamat pagi menjelang siang๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee2_cbf

Bee๐Ÿ
(@novapark_)

2 Days 1 Hour Ago

Walaikumsallam bwank๐Ÿ˜š๐Ÿ˜† Astaga Sehun ngomongnya njelimet amat dah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ chanyeol suami idaman bangettt . #iheartawards #bestfanarmy #exo @weareone.exo . ๐ŸŒœ @real__pcy โ™ฅ @baekhyunee_exo ๐ŸŒ› . #chanbaek #614everwithchanbaek #chanyeol #baekhyun #baekyeol #chanbaekhardshipper