Photos and Videos about

[PART 1] Coment Next, bagi yg mau tau gimana cerita selanjutnya ๐Ÿ˜‚ . . Cr.Onvid . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow chanbaek__fluffy KALAU KAMU FUJOSHI DAN CHANBAEK SHIPPER AJA! โ€ข Tag temen-temen fujoshi-mu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #traineecbf_o1

[PART 2] Coment Next, bagi yg mau tau gimana cerita selanjutnya ๐Ÿ˜‚ . . Cr.Onvid . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow chanbaek__fluffy KALAU KAMU FUJOSHI DAN CHANBAEK SHIPPER AJA! โ€ข Tag temen-temen fujoshi-mu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #traineecbf_o1

[PART 3] Msih mau lanjut nih ?? ๐Ÿ˜‚ Coment Next, bagi yg mau tau gimana cerita selanjutnya ๐Ÿ˜‚ . . Cr.Onvid . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow chanbaek__fluffy KALAU KAMU FUJOSHI DAN CHANBAEK SHIPPER AJA! โ€ข Tag temen-temen fujoshi-mu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #traineecbf_o1

[PART 4] 1 part lagi loh ๐Ÿ˜‚ yakin ngga pengen lihat ??? Coment Next, bagi yg mau tau gimana cerita selanjutnya ๐Ÿ˜‚ . . Cr.Onvid . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow chanbaek__fluffy KALAU KAMU FUJOSHI DAN CHANBAEK SHIPPER AJA! โ€ข Tag temen-temen fujoshi-mu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #traineecbf_o1

[PART 5 "LAST"] Dan akhirnya mereka hidup bahagia berempat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Chanbaek Family ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . . Cr.Onvid . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow chanbaek__fluffy KALAU KAMU FUJOSHI DAN CHANBAEK SHIPPER AJA! โ€ข Tag temen-temen fujoshi-mu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #traineecbf_o1

[PART 5 "LAST"] Dan akhirnya mereka hidup bahagia berempat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Chanbaek Family ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . . Cr.Onvid . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow chanbaek__fluffy KALAU KAMU FUJOSHI DAN CHANBAEK SHIPPER AJA! โ€ข Tag temen-temen fujoshi-mu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn un nontifikasi chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #traineecbf_o1

hunnie~
(@ffexo614)

2 Days 8 Hours Ago

Part 2 nihh AKHH!! Jerit baekhyun karena chanyeol memasukan 3 jari sekaligus ke dalam vagina baekhyun "Akhh,fasthh..fasterhh channhh..fasterhh..ahhh iniihh nikmathh sehh.sekalihh ahhh" "Chanhh,,akuhh akanhh keluarhhh" Chanyeol merasakan dinding vagina baekhyun yang mulai berkedut,menandakan baekhyun akan segera klimaks,lalu dengan sengaja chanyeol melepaskan 3 jarinya dari dalam vagina baekhyun,alhasih baekhyun mendesah kecewa Chan,kenapa di lepas? Aku akan segera,akhhhhhh Belum selesai baekhyun berbicara,chanyeol memasukan kembali 3 jarinya kedalam vagina baekhyun Ahh,channhh fasterhhh,ahhhh,fasterhh channhh Akuhh akanhh keluarhh,jangann di lepashh Tapi chanyeol tetap menghiraukan perkataan baekhyun,saat baekhyuna kan klimaks,chanyeol mengeluarkan kembali jarinya,dan membuat baekhyun kesal "Chan,kenapa di lepas hah!? Aku kesal padamu chan!" ucap baekhyun sambil mempoutkan bibirnya "Aaa kiyowo,tenanglah bee lebih nikmat menggunakan punyaku"ucap chanyeol sambil menggoda baekhyun "Bee,kamu mau mengulum nya dulu atau langsung sajah?" ucap chanyeol "Langsung sajah chan,kau dari tadi selalu menggodaku"ucap baekhyun kesal "Baiklah,baiklah,siap siap bee ini pasti akan sakit,kamu nanti bisa melampiaskan sakit mu pada ku bee,lakukan apapun untuk mengurangi rasa sakit mu nanti" "Hmm,baiklah,lakulan chan" JLEB "Akhh,sa-sakit chanhh"ucap baekhyun sampai menitikan air matanya "Maaf bee,jangan menangis,sngat sakit ya? Apa kita tidak usah melanjutkan nya?" "Tidak apa chan,lanjutkan" ucap baekhyun meyakinkan chanyeol "Baiklah bee,tahan sedikit ini akan nikmat"ucap chanyeol dan mulai menggerakan pinggulnya "Akhh,sa-sakit channhh,ahhh nikmath chanhh,fasterhh ahhh channhh,fasterhhh ahh chanhh" "Akhh,ini sangathhh sempithh bee,uhhhh Baekhyun" "Chanhh akuhh akanhh keluarhhh" "Together bee" "Crot" "Ahhhhhhh" chanyeol mengeluarkan sperma nya di dalam vagina baekhyun "Ahhh,inii hangat channhh" ucap baekhyun sambil memeluk chanyeol "saranghae bee,kau sekarang miliku" ucap chanyeol sambil mencium kening Baekhyun "Nado saranghae Park Chanyeol" END Selanjutnya,kalian bayangkan sendiri apa yang terjadi pada Mereka berdua,wqwqwq #yeollie๐Ÿบ #asupanmaljumcb

tolong dong tolong itu jalan lebwarrrr kok lengket bgt:) . ๐Ÿ‘‰@real__pcy ๐Ÿ’œ๐Ÿ’–๐Ÿ’— @baekhyunee_exo๐Ÿ‘ˆ . Cr;Lucete_My_B - #bcb #chanbaek #chanbaekid #chanbaekisreal #baekyeol #yeolbaek #cbhs #chanbaekhardshipper #chanbaekmomment #chanbaeklove #chanbaeklovers #chanyeol #baekhyun #exo #exol #aeris -bcb.nida

(@ayyu614_exo)

6 Days 6 Hours Ago

Memanggil kalian wahai CBHS dan pencinta drakor. Terutama line 90an. Mari sama-sama kita berhalu, dengan Chanbaek sebagai pemeran utama. Dan rasakan feel-nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #ffchanbaek #chanbaekisreal #chanbaekff #chanbaek #chanbaek614ever #chanyeol #baekhyun #cbhs #cbs #chanbaekhardshipper #dramalover #wattpadindonesia #dramakorea #drakor #line90 #fullhouse #marsff

DoฤŸum gรผnรผn kutlu olsun Kyungieee~โ™ก Satansoo'muz, penguenimiz, yeni yaลŸฤฑn musmutlu, huzurlu ve saฤŸlฤฑklฤฑ geรงsin, Seni seviyoruz.โค โ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™ก ๐Ÿ”ฅโ€ขBeฤŸen, Kaydet, Yorumla. โš โ€ข PaylaลŸฤฑmlarฤฑ izinsiz ร‡/Alma๐Ÿšซ ๐Ÿ’Žโ€ข KeลŸfetten gelenler kendini belli etsin๐Ÿ‘๐Ÿ’ž ๐ŸŒˆโ€ขDaha fazlasฤฑ iรงin takip edin; ๐Ÿถโ€ข @kkaebsong_puppy โฃโ€ข DiฤŸer paylaลŸฤฑmlar iรงin #kkaebsong_puppy . . @real__pcy @baekhyunee_exo #gaylove #chanhyun #parkbaekhyun #chanbaek #baekyeol #yeolhyun #boyxboy #exo #gay #lgbt #loveislove #exo #baekhyun #chanyeol #chanbaekfeels #chanbaeklove #chanbaek6104 #chanbaekreal #chanbaekshipper #chanbaekfanart #chanbaekmoments #chanbaekisfuckingreal #chanbaekhardshipper #chanbaekislove #chanbaekfacts #baekyeolcouple #chanbaekislove #kkaebsong_puppy๐Ÿถ #kkaebsong_puppy #happykyungsooday #happybirthday #kyungsoo

Hello CHANBAEK LOVERS!! I'm boring ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Follow the method๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† . . Follow us ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @chanbaek__fanart_ff To read more ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† . . #chanbaekroom #chanbaekworld #chanyeol #baekhyun #chanbaekmeme #chanbaeksweet #chanbaekfact #chanbaekxbaekyeol #chanbaeklove #chanbaekpicture #chanbaeklovestory #chanbaekff #chanbaekfanart #chanbaekhardshipper #chanbaek #chanbaekfluffy #chanbaekforever #chanabekisreal #chanbaek614_forever #chanbaekfanartt #chanbaekisbest #chanbaekffn #chanbaekday #chanbaekonly . Love you all ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

hunnie~
(@ffexo614)

10 Days 3 Hours Ago

Part.19 . . . DAH di up NOH JANGAN LUPA LIKE sama komen . Komen gk sampe 30+ gk di up ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป . . HEPPY MALJUM HEPPY MALJUM HEPPY MALJUM . ๐ŸŒš๐ŸŒš๐ŸŒšโš ๏ธโš ๏ธ๐Ÿ”ž๐Ÿšซ๐Ÿ’‹๐Ÿ”žโš ๏ธ๐ŸŒš๐Ÿ”ž๐Ÿ”ž๐Ÿ”žโš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธโš ๏ธ๐Ÿ”ž๐Ÿ”žโš ๏ธ๐Ÿ”žโš ๏ธโš ๏ธ๐Ÿ”žโš ๏ธ๐Ÿ”žโš ๏ธ๐Ÿ”ž๐Ÿ”ž๐Ÿšซ๐Ÿšซ๐Ÿšซ . -adm.pusโš˜ . #myheart_storychanbaek #chanbaekff #chanbaek#chanbaekmoment #chanbaekcouple #chanbaekmorethanreal #chanbaekhardshipper #baeklovesyeol #naena #maljum #parkchanyeol #exol #exo #ffchanbaek #baekchan #hunhan #ff #ot12foreverinourhearts #memeexoindo #memechanbaek #hunhan #exosaranghaja#lfl๐Ÿ’›

<#EXO์˜์‚ฌ๋‹ค๋ฆฌํƒ€๊ณ ์„ธ๊ณ„์—ฌํ–‰2> ์ด๋ฒคํŠธ! [D-DAY] ํžˆ๋“  ํ”Œ๋ ˆ์ด์Šค์˜ ํžŒํŠธ๋ฅผ ๊ณต๊ฐœํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค! ์ž์„ธํ•œ ์ฐธ์—ฌ ๋ฐฉ๋ฒ•๊ณผ ํžŒํŠธ๋Š” ์•„๋ž˜์˜ ๋งํฌ์—์„œ ํ™•์ธํ•ด์ฃผ์„ธ์š”!๐Ÿ‘‡ https://t.co/9oNyoJScYC #์—‘์‚ฌ์„ธ2 #์—‘์‚ฌ์„ธ2์ฐพ์•„๋ผ #์–ด๋””์—๋„_์—†์„_์™„๋ฒฝํ•œ_exoโ  โ #exoโ  #weareoneexoโ  https://t.co/PLXoYEfYKT

EXO-L INA
(@kpop.exoss)

21 Days 16 Hours Ago

๐Ÿ”‘&๐Ÿ”’ chanbaek๐Ÿ˜ โ€ข Jangan lupa Like [โค๏ธ] Komen [๐Ÿ’Œ] dan Share [๐Ÿ“ฑ] ke temen- temen kalian. Follow juga @kpop.exoss โ€ข Tag temen kpopersmu! #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaekhardshipper #chanbaekfanart #chanyeolie #baekhie #baekhyunee_exo #baekhyun #chanyeol

Follow us ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @chanbaek__fanart_ff To read more ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† . . #chanbaekroom #chanbaekworld #chanyeol #baekhyun #chanbaekmeme #chanbaeksweet #chanbaekfact #chanbaekxbaekyeol #chanbaeklove #chanbaekpicture #chanbaeklovestory #chanbaekff #chanbaekfanart #chanbaekhardshipper #chanbaek #chanbaekfluffy #chanbaekforever #chanabekisreal #chanbaek614_forever #chanbaekfanartt #chanbaekisbest #chanbaekffn #chanbaekday #chanbaekonly . . ================================= Look like chanbaek ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ This picture is mine ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

Follow us ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @chanbaek__fanart_ff To read more ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† . . #chanbaekroom #chanbaekworld #chanyeol #baekhyun #chanbaekmeme #chanbaeksweet #chanbaekfact #chanbaekxbaekyeol #chanbaeklove #chanbaekpicture #chanbaeklovestory #chanbaekff #chanbaekfanart #chanbaekhardshipper #chanbaek #chanbaekfluffy #chanbaekforever #chanabekisreal #chanbaek614_forever #chanbaekfanartt #chanbaekisbest #chanbaekffn #chanbaekday #chanbaekonly . . ================================= Look like chanbaek ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ This picture is mine ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

next episode will be realease on december 29th at 2 P.M (KST) /12:00 WIB . ๐Ÿ‘‰@real__pcy ๐Ÿ’œ๐Ÿ’–๐Ÿ’— @baekhyunee_exo๐Ÿ‘ˆ . - #bcb #chanbaek #chanbaekid #chanbaekisreal #baekyeol #yeolbaek #cbhs #chanbaekhardshipper #chanbaekmomment #chanbaeklove #chanbaeklovers #chanyeol #baekhyun #exo #exol #aeris . bcb.nii

CUTEEEโค๏ธโค๏ธโค๏ธ . ๐Ÿ‘‰@real__pcy ๐Ÿ’œ๐Ÿ’–๐Ÿ’— @baekhyunee_exo๐Ÿ‘ˆ . - #bcb #chanbaek #chanbaekid #chanbaekisreal #baekyeol #yeolbaek #cbhs #chanbaekhardshipper #chanbaekmomment #chanbaeklove #chanbaeklovers #chanyeol #baekhyun #exo #exol #aeris . bcb.nii

chanyeol trying so hard๐Ÿ˜‚ he even pray before try them๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . ngebet bat jadi pemenang biar satu tim ama baekkie๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’“ . ๐Ÿ‘‰@real__pcy ๐Ÿ’œ๐Ÿ’–๐Ÿ’— @baekhyunee_exo๐Ÿ‘ˆ . - #bcb #chanbaek #chanbaekid #chanbaekisreal #baekyeol #yeolbaek #cbhs #chanbaekhardshipper #chanbaekmomment #chanbaeklove #chanbaeklovers #chanyeol #baekhyun #exo #exol #aeris . bcb.nii

Mamake bapake๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . . . ๐Ÿ‘‰@real__pcy ๐Ÿ’œ๐Ÿ’–๐Ÿ’— @baekhyunee_exo๐Ÿ‘ˆ . Cr;onpict - #bcb #chanbaek #chanbaekid #chanbaekisreal #baekyeol #yeolbaek #cbhs #chanbaekhardshipper #chanbaekmomment #chanbaeklove #chanbaeklovers #chanyeol #baekhyun #exo #exol #aeris . #bcb_ria

๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . . . ๐Ÿ‘‰@real__pcy ๐Ÿ’œ๐Ÿ’–๐Ÿ’— @baekhyunee_exo๐Ÿ‘ˆ . Cr;onpict - #bcb #chanbaek #chanbaekid #chanbaekisreal #baekyeol #yeolbaek #cbhs #chanbaekhardshipper #chanbaekmomment #chanbaeklove #chanbaeklovers #chanyeol #baekhyun #exo #exol #aeris . #bcb_ria

Gantengnya keterlaluan๐Ÿ”ฅ . . . ๐Ÿ‘‰@real__pcy ๐Ÿ’œ๐Ÿ’–๐Ÿ’— @baekhyunee_exo๐Ÿ‘ˆ . Cr;onpict - #bcb #chanbaek #chanbaekid #chanbaekisreal #baekyeol #yeolbaek #cbhs #chanbaekhardshipper #chanbaekmomment #chanbaeklove #chanbaeklovers #chanyeol #baekhyun #exo #exol #aeris . #bcb_ria

Mengalihkan dunia๐Ÿ˜Ž . . . ๐Ÿ‘‰@real__pcy ๐Ÿ’œ๐Ÿ’–๐Ÿ’— @baekhyunee_exo๐Ÿ‘ˆ . Cr;the sole light - #bcb #chanbaek #chanbaekid #chanbaekisreal #baekyeol #yeolbaek #cbhs #chanbaekhardshipper #chanbaekmomment #chanbaeklove #chanbaeklovers #chanyeol #baekhyun #exo #exol #aeris . #bcb_ria

Qalean masih nafas kan :v . . . ๐Ÿ‘‰@real__pcy ๐Ÿ’œ๐Ÿ’–๐Ÿ’— @baekhyunee_exo๐Ÿ‘ˆ . Cr;onpict - #bcb #chanbaek #chanbaekid #chanbaekisreal #baekyeol #yeolbaek #cbhs #chanbaekhardshipper #chanbaekmomment #chanbaeklove #chanbaeklovers #chanyeol #baekhyun #exo #exol #aeris . #bcb_ria

Imoet syekale๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . . ๐Ÿ‘‰@real__pcy ๐Ÿ’œ๐Ÿ’–๐Ÿ’— @baekhyunee_exo๐Ÿ‘ˆ . Cr;honey drop - #bcb #chanbaek #chanbaekid #chanbaekisreal #baekyeol #yeolbaek #cbhs #chanbaekhardshipper #chanbaekmomment #chanbaeklove #chanbaeklovers #chanyeol #baekhyun #exo #exol #aeris . #bcb_ria

so beautiful๐Ÿ˜๐Ÿ’—๐Ÿ’— . ๐Ÿ‘‰@real__pcy ๐Ÿ’œ๐Ÿ’–๐Ÿ’— @baekhyunee_exo๐Ÿ‘ˆ . - #bcb #chanbaek #chanbaekid #chanbaekisreal #baekyeol #yeolbaek #cbhs #chanbaekhardshipper #chanbaekmomment #chanbaeklove #chanbaeklovers #chanyeol #baekhyun #exo #exol #aeris -bcb.nida

OUR KINGSโœจโค . ๐Ÿ‘‰@real__pcy ๐Ÿ’œ๐Ÿ’–๐Ÿ’— @baekhyunee_exo๐Ÿ‘ˆ . - #bcb #chanbaek #chanbaekid #chanbaekisreal #baekyeol #yeolbaek #cbhs #chanbaekhardshipper #chanbaekmomment #chanbaeklove #chanbaeklovers #chanyeol #baekhyun #exo #exol #aeris -bcb.nida

chanyeollie potong rambut gemayy ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’• . ๐Ÿ‘‰@real__pcy ๐Ÿ’œ๐Ÿ’–๐Ÿ’— @baekhyunee_exo๐Ÿ‘ˆ . - #bcb #chanbaek #chanbaekid #chanbaekisreal #baekyeol #yeolbaek #cbhs #chanbaekhardshipper #chanbaekmomment #chanbaeklove #chanbaeklovers #chanyeol #baekhyun #exo #exol #aeris -bcb.nida

โ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™กโ™ก ๐Ÿ”ฅโ€ขBeฤŸen, Kaydet, Yorumla. โš โ€ข PaylaลŸฤฑmlarฤฑ izinsiz ร‡/Alma๐Ÿšซ ๐Ÿ’Žโ€ข KeลŸfetten gelenler kendini belli etsin๐Ÿ‘๐Ÿ’ž ๐ŸŒˆโ€ขDaha fazlasฤฑ iรงin takip edin; ๐Ÿถโ€ข @kkaebsong_puppy โฃโ€ข DiฤŸer paylaลŸฤฑmlar iรงin #kkaebsong_puppy . . @real__pcy @baekhyunee_exo #gaylove #chanhyun #parkbaekhyun #chanbaek #baekyeol #yeolhyun #boyxboy #exo #gay #lgbt #loveislove #exo #baekhyun #chanyeol #chanbaekfeels #chanbaeklove #chanbaek6104 #chanbaekreal #chanbaekshipper #chanbaekid #chanbaekfanart #chanbaekmoments #chanbaekisfuckingreal #chanbaekhardshipper #chanbaekislove #chanbaekonly #chanbaekfacts #baekyeolcouple #chanbaekislove #kkaebsong_puppy๐Ÿถ #kkaebsong_puppy

Papiiihh.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข @real__pcy โค @baekhyunee_exo ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ’ž๐Ÿ’•๐Ÿ’œ โ€ข โ€ข โ‡จ like โค comment ๐Ÿ’ฌ repost ๐Ÿ”„ tag ๐Ÿ‘ฅ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #chanbaek #baekyeol #baekyeolcouple #chanbaekid #chanbaekmoment #chanbaek6104 #chanbaeklovers #chanbaekmeme #chanbaekshipper #chanbaekisreal #chanbaekhardshipper #chanbaekmorethanreal #exo #exol #chanbaekotp #chanbaekislove #eldorado #noexonolife #weareone #hurt #dontmessupmytempo #loveshotexo

Annyeonghaseyo~ Jadi Ini Akun Baru gw๐Ÿ˜Š Nama gw Isyaa, panggil gw isyaa (na sarasvati)๐Ÿ˜‚ Ga deng Pokonya panggil gw isya,, udh Gitu Ajah. Gue udh lama jadi CBHS kurang lebih Udah Dari Smenit yg lalu๐Ÿ™‚ Ga deng,, udh Laaaaaamaaa banget,, sekitar 4-5 tahunan๐Ÿ˜‚. Lo Kalo mau Di Follback ama gw, silahkan DM gua Yak๐Ÿ˜‚ GudBay๐Ÿ˜ - #6104everwithchanbaek #chanbaekforlifeu #chanbaekforever #adminchanbaek #cbhs #chanbaekhardshipper #chanbaekmenujuhalal #chanbaek2019halal #chanbaekfuckingreal #chanbaekisfuckingreal #chanbaeklove #anakchanbaek #chanbaekshipper #exol #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kai #sehun #suho #xiumin #lay #chen #hunhan #sulay #chenmin #chanbaek

-181222 Baekhyune KBS Entertainment Awards . . . ๐Ÿ‘‰@real__pcy ๐Ÿ’œ๐Ÿ’–๐Ÿ’— @baekhyunee_exo๐Ÿ‘ˆ . Cr; moxnox56 - #bcb #chanbaek #chanbaekid #chanbaekisreal #baekyeol #yeolbaek #cbhs #chanbaekhardshipper #chanbaekmomment #chanbaeklove #chanbaeklovers #chanyeol #baekhyun #exo #exol #aeris . #bcb-ria

astagaa gue tuh nggak tahan banget kalau chanyeol udah hair up/comma hair lemah gue lemah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฅ . ๐Ÿ‘‰@real__pcy ๐Ÿ’œ๐Ÿ’–๐Ÿ’— @baekhyunee_exo๐Ÿ‘ˆ - Cr; onpict . #bcb #chanbaek #chanbaekid #chanbaekisreal #baekyeol #yeolbaek #cbhs #chanbaekhardshipper #chanbaekmomment #chanbaeklove #chanbaeklovers #chanyeol #baekhyun #exo #exol #aeris . #bcb_put

baekhyun tuh yah cowok cakep nan cantik emang๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป . ๐Ÿ‘‰@real__pcy ๐Ÿ’œ๐Ÿ’–๐Ÿ’— @baekhyunee_exo๐Ÿ‘ˆ - Cr; onpict . #bcb #chanbaek #chanbaekid #chanbaekisreal #baekyeol #yeolbaek #cbhs #chanbaekhardshipper #chanbaekmomment #chanbaeklove #chanbaeklovers #chanyeol #baekhyun #exo #exol #aeris . #bcb_put

SAMPE SEKARANG GUE BELUM BERHENTI KOBAM ANJR๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฅ . ๐Ÿ‘‰@real__pcy ๐Ÿ’œ๐Ÿ’–๐Ÿ’— @baekhyunee_exo๐Ÿ‘ˆ - Cr; onpict . #bcb #chanbaek #chanbaekid #chanbaekisreal #baekyeol #yeolbaek #cbhs #chanbaekhardshipper #chanbaekmomment #chanbaeklove #chanbaeklovers #chanyeol #baekhyun #exo #exol #aeris . #bcb_put

HQNYA SUDAH ADA GAIS๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . ๐Ÿ‘‰@real__pcy ๐Ÿ’œ๐Ÿ’–๐Ÿ’— @baekhyunee_exo๐Ÿ‘ˆ - Cr; onpict . #bcb #chanbaek #chanbaekid #chanbaekisreal #baekyeol #yeolbaek #cbhs #chanbaekhardshipper #chanbaekmomment #chanbaeklove #chanbaeklovers #chanyeol #baekhyun #exo #exol #aeris . #bcb_put

HUAAA GAIS VIDEONYA UDAH ADA๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ YAALLAH CHANBAEK๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . ๐Ÿ‘‰@real__pcy ๐Ÿ’œ๐Ÿ’–๐Ÿ’— @baekhyunee_exo๐Ÿ‘ˆ - Cr; owner . #bcb #chanbaek #chanbaekid #chanbaekisreal #baekyeol #yeolbaek #cbhs #chanbaekhardshipper #chanbaekmomment #chanbaeklove #chanbaeklovers #chanyeol #baekhyun #exo #exol #aeris . #bcb_put

My baekkie jealous ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Cieee, ciee cemburu.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜† Kocak bet yak cemburu nya, ap lgi pas umin ngebelakangin papih.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Btw papih angkat tgn mksd nya biar mamih g ngambek ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tpi awal mau belai"an mamih lngsung badmood sedetik ๐Ÿ˜‚ Mamih be like : perasaan gua ama thehun tdi g belai" โ€ข โ€ข @real__pcy โค @baekhyunee_exo ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ’ž๐Ÿ’•๐Ÿ’œ โ€ข โ€ข โ‡จ like โค comment ๐Ÿ’ฌ repost ๐Ÿ”„ tag ๐Ÿ‘ฅ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #chanbaek #baekyeol #baekyeolcouple #chanbaekid #chanbaekmoment #chanbaek6104 #chanbaeklovers #chanbaekmeme #chanbaekshipper #chanbaekisreal #chanbaekhardshipper #chanbaekmorethanreal #exo #exol #chanbaekotp #chanbaekislove #eldorado #noexonolife #weareone #hurt #dontmessupmytempo #loveshotexo

POLOS BANGET WOII๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ MINTA DIPOLOSIN BGT ASLII๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . ๐Ÿ‘‰@real__pcy ๐Ÿ’œ๐Ÿ’–๐Ÿ’— @baekhyunee_exo๐Ÿ‘ˆ . - #bcb #chanbaek #chanbaekid #chanbaekisreal #baekyeol #yeolbaek #cbhs #chanbaekhardshipper #chanbaekmomment #chanbaeklove #chanbaeklovers #chanyeol #baekhyun #exo #exol #aeris . bcb.ni

MOCHI MOCHI๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜โค๏ธ . ๐Ÿ‘‰@real__pcy ๐Ÿ’œ๐Ÿ’–๐Ÿ’— @baekhyunee_exo๐Ÿ‘ˆ . - #bcb #chanbaek #chanbaekid #chanbaekisreal #baekyeol #yeolbaek #cbhs #chanbaekhardshipper #chanbaekmomment #chanbaeklove #chanbaeklovers #chanyeol #baekhyun #exo #exol #aeris . bcb.ni

HELP PIKIRAN GUE WOI๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ MELAYANG KEMANA . ๐Ÿ‘‰@real__pcy ๐Ÿ’œ๐Ÿ’–๐Ÿ’— @baekhyunee_exo๐Ÿ‘ˆ . - #bcb #chanbaek #chanbaekid #chanbaekisreal #baekyeol #yeolbaek #cbhs #chanbaekhardshipper #chanbaekmomment #chanbaeklove #chanbaeklovers #chanyeol #baekhyun #exo #exol #aeris . bcb.ni

CUTE HYUNEE๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— . ๐Ÿ‘‰@real__pcy ๐Ÿ’œ๐Ÿ’–๐Ÿ’— @baekhyunee_exo๐Ÿ‘ˆ . - #bcb #chanbaek #chanbaekid #chanbaekisreal #baekyeol #yeolbaek #cbhs #chanbaekhardshipper #chanbaekmomment #chanbaeklove #chanbaeklovers #chanyeol #baekhyun #exo #exol #aeris . bcb.ni

AMPE KAPANPUN INI DILIAT MASIH TETEP KOBAM ANJAY . ๐Ÿ‘‰@real__pcy ๐Ÿ’œ๐Ÿ’–๐Ÿ’— @baekhyunee_exo๐Ÿ‘ˆ . - #bcb #chanbaek #chanbaekid #chanbaekisreal #baekyeol #yeolbaek #cbhs #chanbaekhardshipper #chanbaekmomment #chanbaeklove #chanbaeklovers #chanyeol #baekhyun #exo #exol #aeris . bcb.ni

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ CBHS masih benafas kgak..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Elus tross pih elus, papih hampir nyosor itu.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Papih sama mamih klo dibelakang kamera, romantis juga papih klo sama mamih y.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜— โ€ข โ€ข @real__pcy โค @baekhyunee_exo ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ’ž๐Ÿ’•๐Ÿ’œ โ€ข โ€ข โ‡จ like โค comment ๐Ÿ’ฌ repost ๐Ÿ”„ tag ๐Ÿ‘ฅ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #chanbaek #baekyeol #baekyeolcouple #chanbaekid #chanbaekmoment #chanbaek6104 #chanbaeklovers #chanbaekmeme #chanbaekshipper #chanbaekisreal #chanbaekhardshipper #chanbaekmorethanreal #exo #exol #chanbaekotp #chanbaekislove #eldorado #noexonolife #weareone #hurt #dontmessupmytempo #loveshotexo

YAALLAH NGGAK BISA BERHENTI KOBAM GUE๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . ๐Ÿ‘‰@real__pcy ๐Ÿ’œ๐Ÿ’–๐Ÿ’— @baekhyunee_exo๐Ÿ‘ˆ - Cr; onpic . #bcb #chanbaek #chanbaekid #chanbaekisreal #baekyeol #yeolbaek #cbhs #chanbaekhardshipper #chanbaekmomment #chanbaeklove #chanbaeklovers #chanyeol #baekhyun #exo #exol #aeris . #bcb_put

YAALLAH ANGGUN BANGET PAS BALEK BADAN๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . ๐Ÿ‘‰@real__pcy ๐Ÿ’œ๐Ÿ’–๐Ÿ’— @baekhyunee_exo๐Ÿ‘ˆ - . #bcb #chanbaek #chanbaekid #chanbaekisreal #baekyeol #yeolbaek #cbhs #chanbaekhardshipper #chanbaekmomment #chanbaeklove #chanbaeklovers #chanyeol #baekhyun #exo #exol #aeris . #bcb_put