#chanbaekisreal

301,610 posts tagged with #chanbaekisreal

Photos and Videos about #chanbaekisreal

China top actress 2018 Yang Zi #Chinese #Chinastars #Chinesebeauty

A big was saved by several policemen in the flood in China Guangxi and it was actually smiling by treating as an important property. #funny #meme #China #Chinese

Chinese food Braised Dongpo Pork #chineseculture #Dongpo Pork #chinese food

Astagaaaa... Bayikkk... Sebuah tutorial yg bermanfaat @baekhyunee_exo

Chinese style photograph6 #Chinese #Chinatrends #Chinaclassic

😂😂😂😂 ©exofanbase

Udah ah bobo. Bye 🐾❤️

Definisi Imut, Ganteng, sama Hot jadi satu 👌🏼👌🏼👌🏼❤️❤️❤️❤️

Jadi siapa yang buatin kamu pasta?( ͡° ͜ʖ ͡°)

Gue pernah nyoba minum susu anget karna gak bisa tidur alhasil gue tambah gak bisa tidur :) ©exofanbase

Mau digimana gimanain juga dia mah tetep ganteng 👌🏼👌🏼😂😂❤️❤️

EXO KAI
(@jongin.88)

34 Minutes Ago

How can u be human?😭 impossible to find someone like u in this whole world my nini 😍😭👑 @zkdlin . . . . exo #exol #exokai #pchanbaek #chanbaekisreal #sebaek #baeksoo #baek #exocountdown #cbx #chenbaekxi #카이 #엑소카이 #カイis اكسبلور #اكسو #اكسوال #كاي#كايسو #كيبوب

Ughhh tatapannya dalam banget yah bee😂😂

😏 tumben ngga ada yang ngegas buat cepet up dah bosen atau gimana 😂 #itsnotfinesulay . . . . - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏭Anak sulay asli🌝 @zyxzjs❤ @kimjuncotton ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏩ Akun exo shipper ⏩ Lapak exol ⏩ Kang halu tapi seru ⏩ Kumpulan video edit Exo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Follow 👉 @rumahnya_sulay . . ▶Follow 👉 @rumahnya_sulay _____________________________ ______________________ #chanbaekisreal #kaisooisreal #exofunny #exo #zhangyixing #chanbaek #sulayisreal #exomeme #exol #baekchan #chanbaekff #exofakta #chanbaek #kaisoo #chanbaekmeme #exonews #hunhan #chenmin #sulay #chenyeol #baekhyun #kyungsoo #kai #suho #lay #chen #sehun #luhan #sulayff #xiumin

Song : *EXO - Miracle In December(instrumental)* ~♥~~♥~~♥~~♥~~♥~~♥~ #exoff_mianhae part 23 ~♥~~♥~~♥~~♥~~♥~~♥~ #suho #sehun #kai #baekhyun #chanyeol #chen #xiumin #do #exo #exol #chanbaekff #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekforever #exosaranghaja #exosaranghae #weareoneexo

(@ffexo._)

2 Hours Ago

Wolf part 2 : : Halo chinggu maaf ya kalo ada typo Jangan lupa komen next & like : : #kaisooff #hunhanff #chanbaekff #kaisooisreal #chanbaekisreal #hunhanisreal #kaisoo #hunhan #chanbaek #kaisooshipper #hunhanshipper #chanbaekshipper

تشانيول مووووود😭😂😂😂😂🤣و احنا منتظرين خبر عن تشانبيك😂♥️ -G follow us[@chanbaek_only614] #تشانبيك #chanbaek #chanbaekonly#baekyeol #chanbaekshipper #chanbaekisreal#chanbaekroom #chanbaekedit #chanbaekotp #chanbaekmoment #تشانبيك_از_ريل #بيكيول #بيكيول_از_ريل

daddy~~~❤🖤❤🖤🖤🖤🖤🖤❤❤❤❤ . @real__pcy ❤ @baekhyunee_exo #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekislife #chanbaekmoment #chanbaekislove #believeinchanbaek #baekyeol

❤️❤️❤️ . . @real__pcy 👉🦊 @baekhyunee_exo 👌🏻🐶 . . 🌈 🏳️‍🌈 . Repost; @chanbaek.thai . 🌈 🏳️‍🌈 🌈 . . #chanbaekisreal #baekhyun #chanbaekid #chanbaek #chanbaek #chanbaekforever #chanbaeklove #chanbaekcouple #chanbaekfacts #chanbaekedit #chanbaekfanart #chanbaekshipper #chanbaekmoment #chanyeol #chanyeollie #baekhyune

Honey x darling 💕🤟

Chanyeol membuat kesalahan yang cukup untuk menjadi alasan baekhyun marah sampai tidak bicara padanya selama empat hari, dan selama itu pula baekhyun telah memisahkan diri untuk tidak tidur satu ranjang dengan suaminya itu, chanyeol memang telah memberikan penjelasan juga telah meminta maaf, hanya saja baekhyun tetap membutuhkan waktu untuk meluapkan perasaan dengan caranya sendiri, Tapi meskipun seperti itu baekhyun masih membuat meja makan terisi oleh menu sarapan setiap kali chanyeol hendak pergi kerja, dia juga tidak pernah lupa membuat secangkir kopi dan tidak pernah melewatkan untuk membenarkan dasi yang chanyeol kenakan, dirinya masih menghampiri chanyeol, berdiri dihadapan tubuhnya yang tinggi lalu membenarkan simpul dasi, menyesuaikan posisinya agar terlihat pas dan rapi, Kemudian semua itu pada akhirnya membuat chanyeol merasa penasaran sampai dia memutuskan untuk bertanya "kenapa kau masih peduli padaku?" saat baekhyun berbalik setelah merapikan dasinya "aku tau kau masih sangat marah, tapi kenapa kau-" perkataan chanyeol terhenti saat baekhyun kembali berbalik menghadap kearahnya "ini adalah kehidupan pernikahan kita, apa yang terjadi didalamnya adalah apa yang harus kita hadapi berdua" baekhyun memberikan penjelasan yang tidak langsung chanyeol mengerti "aku marah bukan berarti aku melupakan kewajibanku untuk menyediakan sarapan saat kau akan pergi menjalankan kewajibanmu sebagai suami" baekhyun melanjutkan "aku juga tidak harus memberitahu semua orang jika kita sedang bertengkar melalui penampilanmu yang berantakan" Baekhyun tersenyum tipis senyum yang sudah tidak chanyeol lihat dalam beberapa hari "hati hati dijalan dan kabari jika kau akan pulang terlambat" . . . "karna aku akan tetap menyiapkan makan malam dan menunggumu pulang" . . #614everwithchanbaek #chanbaekmorethanreal #chanbaekisreal #baekhyun #chanyeol

#himpl_ff Eps.07 ❤❤❤ . . . Happy reading guys 😙😙 koment , like and Share ❤❤ . Next or Stop ?? . . 🎵How About You - Cheeze . Kuy Follow @diary_chanbaek . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @diary_chanbaek @diary_chanbaek @diary_chanbaek #diary_chanbaek #chanbaekff #chanbaeklovers #chanbaekisreal #chanbaek #weareoneexo #baekhyun

(@ffexo._)

3 Hours Ago

Wolf part 1 : Halo chinggu Maaf ada sedikit typo yg 9 dan 10 harus nya kyungsoo bilang saudara eh jadi teman teman begitu juga baekhyune maaf yaa Klo suka sama ff ini di like & komen next : : Di tunggu part 2 nya !! #kaisooff #chanbaekff #hunhanff #exo #kaisooisreal#chanbaekisreal #hunhanisreal #exol

Terlalu manis... Bikin diabetes (ಥ ͜ʖಥ)

Baekhyun kasian banget anjirrr... Mata doang itu yang keliatan...😂😂😂

Tukang bakso , jualan bakso. Tukang cilok , jualan cilok .. Kalo Tukang Bohong ? Jualan apa?? . . .Tag temen kalian 💕💕 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @diary_chanbaek @diary_chanbaek @diary_chanbaek #diary_chanbaek #chanbaekff #chanbaeklovers #chanbaekisreal #chanbaek #weareoneexo #baekhyun

Semalem tuh aku ijin sama Baekhyun buat hiatus sebentar , dia malah nangis sambil dengerin lagu galau gitu 😢😭😭💔💔 padahal kalo ngga boleh hiatus mah bilang aja , gausah sampe nangis gitu kan bisa Bee @baekhyunee_exo :( . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @diary_chanbaek @diary_chanbaek @diary_chanbaek #diary_chanbaek #chanbaekff #chanbaeklovers #chanbaekisreal #chanbaek #weareoneexo #baekhyun

soooo sexy💕💕💕 . @real__pcy ❤ @baekhyunee_exo #chanbaekisreal #chanbaekmoment #chanbaekislife #loveislove

CHANBAEK IS MORE THAN FRIENDS PT 5 (pt2): This is the second of EXO Showtime. When Chanyeol chose Kai and it was evident he seemed kinda upset and even too upset to eat food TT He must have been really sad. And when he was being ignored, he seemed even more upset. I just think this was pretty important♡ - - - - - - @real__pcy ❤ @baekhyunee_exo #exo #kpop #chanbaek #chanyeol #baekhyun #baekyeol #chanbaekedit #chanbaekmoment #chanbaekmoments #chanbaekisreal #weareone #weareexo #baekkie #byunbaekhyun #chanyeollie #parkchanyeol #exok #exom #baekhyunnie#백현#찬열

#noewanaff Part 11 bagian Suho yg kepotong : Kmu di terima menjadi pengawal pribadi saya, Jangan Coment NETX ✋ Happy reading 📖 chingu🥰🥰🥰 Adm-tata #hunhanff #chanbaekff #chanbaekfanart #chansoo #chansooisreal #kaisooff #sulay #hunhanff #exogs #chansoomeme #chanbaekisreal #chansoo #chansoofanart #chanyeol #baekhyun #chanbaekgs #kyungsoo #exo #exol #suho #kai #xiumin #chen ##sehun #lay

TARIK MANG 💃💃💃💃 . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏭Anak sulay asli🌝 @zyxzjs❤ @kimjuncotton ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏩ Akun exo shipper ⏩ Lapak exol ⏩ Kang halu tapi seru ⏩ Kumpulan video edit Exo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▶Follow 👉 @rumahnya_sulay . . ▶Follow 👉 @rumahnya_sulay _____________________________ ______________________ #chanbaekisreal #layexo #exofunny #chanyeolexo#zhangyixing #chanbaek #exomeme #exol #chanbaekmoments #xiuminexo #exofakta #chanbaek #kaisoo #chanbaekshipper #exonews #hunhan #chenmin #sulay #chenyeol #baekhyun #kyungsoo #kai #suho #lay #chen #sehun #luhan #chanbaekmoment #chanbaekfanart #xiumin #exomemeindo

#changehistorychanbaek #ffchanbaek #part13 . . . Yeay!!! Up ini lagi!!!! Apasih yg akan terjadi sampai harus mengevakuasi warga??? . . . Like&comment juseyo Happy reading~~ . . . #chanbaek #chanbaekcouple #chanbaekstory #chanbaeklifeff #chanbaekshipper #chanbaekisreal #exocouple #exostory #exoff #ffexocouple #ffexo #ffyaoi

Senior mah dirumah bareng istri, juniornya udah jomblo, keluar cuma macet2in jalanan..(҂w ⌣̀_⌣́) . . #chanbaekmeme #chanyeol #chanbaekforever #baekhyun #614withchanbaek #yaoi #bl #chanbaekisreal #chanbaek #chanbaekcouple #exo #chanbaekff

#deritapunyaistricantiksemoqcb • • • 🌍Cbhs? Fujoshi? Follow @fyi.chanbaek🌍 👬All about Chanyeol and Baekhyun👬 ❤💬💋 Likes and coments 🔔Turn on nontification 🔎#fcbmeme #fcbfakechat #fcbfakta #chanbaek #chanbaekisreal 🌱

#himpl_ff Eps.06 ❤❤❤ . . . Happy reading guys 😙😙 koment , like and Share ❤❤ . Next or Stop ?? . . 🎵How About You - Cheeze . Kuy Follow @diary_chanbaek . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @diary_chanbaek @diary_chanbaek @diary_chanbaek #diary_chanbaek #chanbaekff #chanbaeklovers #chanbaekisreal #chanbaek #weareoneexo #baekhyun

🙋‍♀️: ketika baca ff bagus, tapi ada kata Yeoja/Namjanya. Seriusan aku juga heran kenapa agak males kalau baca ff tapi ada kata namja/yeoja, padahal dulu baca-baca aja. . . #chanbaek #chanbaekmeme #chanbaekshipper #chanbaekforever #chanbaekmoment #chanbaekisreal #chanbaek #exo #kcbad_put

This is Old photo💕💕💕💕 🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶💕💕💕💕💕 @baekhyunee_exo @weareone.exo 🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 🐶 🐶 🐶 🐶 🐶 🐶 🐶 🐶🐶 #邊伯賢 #백현 #변백현 #baekyeol #exok #exo #exocbx #exol #weareoneexo #ตลาดนัดexo #exoplanet #exolove #exoloveshot #baekhyun #baekyeon #baek #weloveyoubaekhyun #baekhyunee_exo #baekhyunexo #byunbaekhyun #bbh 🐶🐶🐶🐶💕💕💕💕

#chanbaekists_chanbaek . وقتی پرحرفترینن تو گروه وقتی حرکاتشون سینکه و... وقتی چانبک ۴بار گارد دفاع و حمله میگیرن 😂😂 . . و این مادر صبور 💜 @kimjuncotton . . Admin: #chanbaekists_min4 . . #exo #exol #chanbaekisreal #firelight #chanbaek #baekyeol #chanyeol #baekhyun #chanbaekshipper #cb6104 #chanbaekfanart #chanbaekfacts #chanbaekmoment #chanbaekworld #엑소 #에리 #찬열 #백현 #찬백 #백열 #찬백씨 #اکسو #اکسوال #چانبک #چانیول #بکهیون #بکیول

SUMPAH .. PEN BANTING HP KARNA NGGA NONTON 😭😭😭 . . YG NONTON SIAPA CUNG?? . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @diary_chanbaek @diary_chanbaek @diary_chanbaek #diary_chanbaek #chanbaekff #chanbaeklovers #chanbaekisreal #chanbaek #weareoneexo #baekhyun

안녕😊💕💕💕💕 여러분 늘 고맙습니다😊😆💕💕 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🍀🍀🍀🍀🍀 @baekhyunee_exo @weareone.exo 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🍀🍀🍀🍀🍀🍀☘️☘️☘️☘️☘️☘️ 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕💕 #邊伯賢 #백현 #변백현 #baekyeol #exok #exo #exocbx #exol #weareoneexo #ตลาดนัดexo #exoplanet #exolove #exoloveshot #baekhyun #baekyeon #baek #baekhyunee_exo #weloveyoubaekhyun #baekhyunexo #byunbaekhyun #bbh 💕💕💕💕💕💕💕💕

Hi, everyone😊😘💕💕💕💕 Thank you as alway😊💕💕💕💕 💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝💝 @baekhyunee_exo @weareone.exo 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷🌷🌷 #邊伯賢 #백현 #변백현 #baekyeol #exok #exo #exocbx #exol #weareoneexo #ตลาดนัดexo #exoplanet #exolove #exoloveshot #baekhyun #baekyeon #baek #weloveyoubaekhyun #baekhyunee_exo #baekhyunexo #byunbaekhyun #bbhuttozardari 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷