#chanbaekpicture

2,990 posts tagged with #chanbaekpicture

Photos and Videos about #chanbaekpicture

Siapa yang kayak gue? ๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Heyo! Gue bawa FF buatan gue nih hehe, itu udah gue kasih spoilernya juga hehe~ Yang mau baca bisa mampir ke @baekkicoet atau ke @stphyurii linknya ada di bionya ya~ Jan lupa vote dan komen juga ya guys~ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn un nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒŸhan โ€ข #ownhan โ€ข @stphyurii ๐ŸŒŸ

Gue ketawa nih berarti gue receh kayak suho, gue gak bisa bayangin humor member lain kayak gimana wkwk sampe kencing di celana mungkin gue ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ V. Oh sehun Indonesia (line) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Editan lama sih, tapi tetep aja bikin baper ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ apa entar memefict nya tentang ini ya ?๐Ÿค” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Utututu... Gemes โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Pusing pih? Wkwkwk โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Siang gays โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Dulu pas akhir desember 2017 gue dapet daftar kpop prediksi tahun 2018 di FB salah satunya ada yang bilang "Baekhyun akan terkena skandal dating lagi" disini gue udah muak lah, gak percaya gitu gituan eh ini barusan muncul :') antara percaya gak percaya, gue harap yang terbaiklah SEMOGA JADI KENYATAAN ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโคโคโคโค V. @cyforbh โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค *gak tau kenapa gue kepikiran bikin vidio ini๐Ÿ˜‚* . Cr.on vid โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee3_cbf

โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Nobar hayuk nobar ๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn un nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒŸhan โ€ข #ownhan โ€ข @stphyurii ๐ŸŒŸ

Me: pernah, malahan inget sampe sekarang ๐Ÿ™ƒ *curhat* โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee3_cbf

Receh receh receh ๐Ÿ˜ช โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Baper eu:') Selamat pagi menjelang siang๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee2_cbf

Pagi gays โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

@oohsehun instagram update โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Sama sama anu iih gitu ya, gue mah apa kalah telak :") โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn un nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒŸhan โ€ข #ownhan โ€ข @stphyurii ๐ŸŒŸ

Dijamin, sudah pasti, sungguh benar ๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn un nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒŸhan โ€ข #ownhan โ€ข @stphyurii ๐ŸŒŸ

Sabar ini ujian :) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

EXO and ex EXO emang gak mainยฒ. Masih banyak sih, tapi males nge grid wkwkwkwk โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Colab??? Gue harap iya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Iya hun iya :) . . READ MORE FACT ABOUT CHANBAEK OR EXO ON #faktanya_cbf . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn un nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan juga๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Pagi gays, ada yang lagi cfd kayak dua anak paud di atas? โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

"Chanyeoliee ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ" Baekhyun โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Bahagia itu sederhana, liat mantan akur udah bahagia banget ๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Untuk baekhyun mohon sabar ini ujian . Baek: ga ada jatah 1 bulan โ˜ป โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee3_cbf

Ugh... Sexy byun๐Ÿ™ˆ WOI!!!! Ceye mana ceye?!! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee2_cbf

@oohsehun instagram update Hati-hati di jalan anaknya mami baek ama papi ceye... Aku juga otw ke situ.. Ngarep ketemu kamu di situ๐Ÿ™„ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee2_cbf

Ini mantan kenapa makin kesini mainnya sama yang kayak gini ya :') tenar banget lo bang :') โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Wish you luck ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Iya kayaknya ๐Ÿค” โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #trainee1_cbf

Yuk segera booking slot tiket kamu ! Dijamin trusted kok tenang aja hehe ! Berminat/tanya2 lgsg hubungi kontak aja yaa~ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy @chanbaek__fluffy juseyo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† โ€ข Tag temen-temenmu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn on nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everywithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–