#chanbaekshipper

132,543 posts tagged with #chanbaekshipper

Photos and Videos about #chanbaekshipper

(@shimkongcb614)

3 Minutes Ago

SeKaiYeol's Hands๐Ÿ˜จ Tangan ceye udah kek akar pohon seribu tahun ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ uratnya saoloh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• punya nya baby @baekhyunee_exo ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ *btw pict pertama itu tangan sehun cantik banget udah kek jari baekhyun ajin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tp jari baekhyun agak gembul dan lebih pendek dikit dari jarinya sehun ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ยฐ ยฐ ยฐ ยฉ hoe_for_exhoe Jangan lupa follow akun ini @shimkongcb614 โœ” @shimkongcb614 โœ” @shimkongcb614 โœ” Rekomendasikan juga keteman kalian yaa ๐Ÿ˜Š โค ยฐ ยฐ ยฐ @baekhyunee_exo โค @real__pcy #memeexo#exo #chanbaekshipper#chanbaekisreal #chanbaekislove#chanbaekmoment#chanyeolexo #baekhyunexo #parkfamily#gksukagkushkomen #jngnsalahlapak #thanksforlike ~Adm.Liโค

(@shimkongcb614)

11 Minutes Ago

Suho stan masih kuat kak ? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ *gw ngeliatnya langsung ternganga ๐Ÿ˜จ heran gw Uri Leader lancar banget kiss scene nya ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜– gapapa kok gapapa๐Ÿ˜‡ kiss scene si bapak @real__pcy lebih nuncep ke hati gw ampek sekarang, suka kebawa mimpi kalo inget, ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ segitu cinta nya gw sama ceye kali ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sungkem mih ๐Ÿ™@baekhyunee_exo ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• ยฐ ยฐ ยฐ ยฉ owner Jangan lupa follow akun ini @shimkongcb614 โœ” @shimkongcb614 โœ” @shimkongcb614 โœ” Rekomendasikan juga keteman kalian yaa ๐Ÿ˜Š โค ยฐ ยฐ ยฐ @baekhyunee_exo โค @real__pcy #memeexo#exo #chanbaekshipper#chanbaekisreal #chanbaekislove#chanbaekmoment#chanyeolexo #baekhyunexo #parkfamily#gksukagkushkomen #jngnsalahlapak #thanksforlike ~Adm.Liโค

(@shimkongcb614)

27 Minutes Ago

Thestarjp instagram update with Kai๐Ÿ’•๐Ÿ’• ยฐ ยฐ ยฐ ยฉ chanbaek_idclub Jangan lupa follow akun ini @shimkongcb614 โœ” @shimkongcb614 โœ” @shimkongcb614 โœ” Rekomendasikan juga keteman kalian yaa ๐Ÿ˜Š โค ยฐ ยฐ ยฐ @baekhyunee_exo โค @real__pcy #memeexo#exo #chanbaekshipper#chanbaekisreal #chanbaekislove#chanbaekmoment#chanyeolexo #baekhyunexo #parkfamily#gksukagkushkomen #jngnsalahlapak #thanksforlike ~Adm.Liโค

(@shimkongcb614)

29 Minutes Ago

Dan ternyata baby nya @real__pcy kalo mangap bisa selebar itu ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ brati ...โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’•๐Ÿ’• ยฐ ยฐ ยฐ ยฉ owner Jangan lupa follow akun ini @shimkongcb614 โœ” @shimkongcb614 โœ” @shimkongcb614 โœ” Rekomendasikan juga keteman kalian yaa ๐Ÿ˜Š โค ยฐ ยฐ ยฐ @baekhyunee_exo โค @real__pcy #memeexo#exo #chanbaekshipper#chanbaekisreal #chanbaekislove#chanbaekmoment#chanyeolexo #baekhyunexo #parkfamily#gksukagkushkomen #jngnsalahlapak #thanksforlike ~Adm.Liโค

(@shimkongcb614)

32 Minutes Ago

Cantiknya si baby ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ ยฐ ยฐ ยฐ ยฉ 9256_708 Jangan lupa follow akun ini @shimkongcb614 โœ” @shimkongcb614 โœ” @shimkongcb614 โœ” Rekomendasikan juga keteman kalian yaa ๐Ÿ˜Š โค ยฐ ยฐ ยฐ @baekhyunee_exo โค @real__pcy #memeexo#exo #chanbaekshipper#chanbaekisreal #chanbaekislove#chanbaekmoment#chanyeolexo #baekhyunexo #parkfamily#gksukagkushkomen #jngnsalahlapak #thanksforlike ~Adm.Liโค

Kalian fokusnya ke siapa nih? โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy KALAU KAMU FUJOSHI DAN CHANBAEK SHIPPER AJA! โ€ข Tag temen-temen fujoshi-mu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn un nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ Upy โ€ข #admupy โ€ข @strawpuppy ๐Ÿ“

Ketika anak tk baru pulang sekolah๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy KALAU KAMU FUJOSHI DAN CHANBAEK SHIPPER AJA! โ€ข Tag temen-temen fujoshi-mu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn un nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ Upy โ€ข #admupy โ€ข @strawpuppy ๐Ÿ“

(@chanbaek_sister)

2 Hours Ago

New meme ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Cr. Ofchanandbaek @real__pcy โค @baekhyunee_exo #chanyeol #baekhyun #chanbaek #baekyeol #๋ฐฑํ˜„ #์ฐฌ์—ด #์ฐฌ๋ฐฑ #chanbaekisreal #chanbaekmoment #chanbaekshipper #614withchanbaek #4everchanbaek #exol #exo #cbhs

(@chanbaek_sister)

2 Hours Ago

lolll ngakak pas ini,yoo chan ngira kalau bora lgi ngapa2in didalem padahal cuman mindahin kulkas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . @real__pcy โค @baekhyunee_exo #chanyeol #baekhyun #chanbaek #baekyeol #๋ฐฑํ˜„ #์ฐฌ์—ด #์ฐฌ๋ฐฑ #chanbaekisreal #chanbaekmoment #chanbaekshipper #614withchanbaek #4everchanbaek #exol #exo #cbhs

(@lapakbuat.exol)

3 Hours Ago

Sabar sabar hanya drama saja kok ini. Yg penting siapkan hati saja setelah lihat ini ๐Ÿ˜‚. Saya siapa? Saya dimana? Dia siapa? Kamu siapa? Suho stan apa kabar? . . . . #weareoneexo #weloveexo #exo #exol #exosaranghaja #exocbx #exoplanet #exok #exom #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaek2k18 #chanbaekislove #chanbaekshipper #chanbaekforever #kaisoo #kaisooshipper #kaisooisreal #hunhanshipper #hunhanisreal #exoistheuniverse

(@_chanbaekist)

3 Hours Ago

Senyumnya.. Mengalihkan duniaku. Dan juga Chanyeol. Dan juga seluruh sisi bumi dan isinya. . . . . . . #chanbaek #baekyeol #chanbaekshipper #chanbaekmoment #chanbaekisreal #chanbaekforever #chanbaekist #baekhyun #chanyeol #chanyeolfancam #hunhan #kaisoo #chenmin #sulay #exo #exol #elyxion #yaoi

(@_chanbaekist)

3 Hours Ago

โ€ขh u s b a n dโ€ข โ€ขk n o w sโ€ข โ€ขe v e r y t h i ngโ€ข . . . cr. jingyeolbaeks . . . #chanbaek #baekyeol #chanbaekshipper #chanbaekmoment #chanbaekisreal #chanbaekforever #chanbaekist #baekhyun #chanyeol #chanyeolfancam #hunhan #kaisoo #chenmin #sulay #exo #exol #elyxion #yaoi

(@exoplanet.soshi)

4 Hours Ago

Next edit!!! Hope my edits are nice ;)

(@frenzyfujo)

4 Hours Ago

Sleeping together with shirtless This Fan art too cute โค Have a nice dream ChanBaek of the nation Couple ยฐ ยฐ ยฐ @baekhyunee_exo ๐Ÿ’• @real__pcy ยฐ ยฐ ยฐ #chanyeol #baekhyun #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekforever #chanbaekshipper #chanbaekfanart #fanart #cuteness #exo #exootp #fujoshiarea #fujoshi #yaoi #bxb #boylover ยฐ ยฐ ยฐ Cr : on pic

[ #faktanya_cbf ] A'a Suhorich bisa sadja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ข Follow @chanbaek__fluffy KALAU KAMU FUJOSHI DAN CHANBAEK SHIPPER AJA! โ€ข Tag temen-temen fujoshi-mu dan ayo scroll postan kita~๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ โ€ข Turn un nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€ข Be a good folls๐Ÿ’‹ : โˆš Comment ๐Ÿ’ฌ โˆš Like โค โ€ข Repost with ยฉยฎ and tag please๐Ÿ˜† . ๐ŸŒYEOL โค BAEK๐Ÿ‘ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol#adm_loey_rose โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #admaxlrose @ky.asuna_

(@_chanbaekist)

4 Hours Ago

Imagine having a (best) friend like Baekhyun. Dijamin lo hidup bahagia selamanya. Titik. . . . . . . . #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekmoment #chanbaekforever #chanbaekist #baekhyun #chanyeol #baekyeol #kai #kyungsoo #yixing #suho #chen #xiumin #hunhan #kaisoo #chenmin #sulay #exo #exol #chanbaekshipper #elyxion #yaoi

(@_chanbaekist)

4 Hours Ago

Salah satu kado favku dari salah satu fansite Baekhyun itu ini. Yang sepatu strawberry. Gemesin banget sih ahhh! Baekhyun juga pasti gemes liat nya dah ah. Gemesin kaya dia nya. Ah. . . . . . . #chanbaek #chanbaekisreal #chanbaekmoment #chanbaekforever #chanbaekist #baekhyun #chanyeol #baekyeol #kai #kyungsoo #yixing #suho #chen #xiumin #hunhan #kaisoo #chenmin #sulay #exo #exol #chanbaekshipper #elyxion #yaoi

(@shimkongcb614)

5 Hours Ago

Ini ratunya @real__pcy ๐Ÿ˜ญ cantik sekalih ๐Ÿ’•๐Ÿ’• ยฐ ยฐ ยฐ Jangan lupa follow akun ini @shimkongcb614 โœ” @shimkongcb614 โœ” @shimkongcb614 โœ” Rekomendasikan juga keteman kalian yaa ๐Ÿ˜Š โค ยฐ ยฐ ยฐ @baekhyunee_exo โค @real__pcy #memeexo#exo #chanbaekshipper#chanbaekisreal #chanbaekislove#chanbaekmoment#chanyeolexo #baekhyunexo #parkfamily#gksukagkushkomen #jngnsalahlapak #thanksforlike ~own.ody

(@chanbaek.aeri)

5 Hours Ago

apakah gue harus pindah ke Manila dan menjadi CBHS manila aja ? . bisa lo liat pas fans nge Fanchant โ€œCHANBAEK CHANBAEK CHANBAEK CHANBAEKโ€ disitu baekhyun langsung yang kayak speechless malu malu kambing :) . ditambah chanyeol, yang irama gitar nya lama lama ngikutin fanchant โ€œCHANBAEKโ€ . . MO NANGES KALAU LIAT MOMENTS MANILA TU๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . kalau di indo gue nge fanchant chanbaek diapain yak? . . YANG PENTING MY OTP IS REAL BYE ๐Ÿ‘‹๐Ÿป . Manila,25 Februari 2017. . . ยฉ๏ธon vid . . ๐Ÿต@real__pcy ๐Ÿ’ž @baekhyunee_exo๐Ÿถ. ๐ŸŒ X ๐Ÿ‘ || ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘จโ€โค๏ธโ€๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘จโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘จ ๐ŸŒˆโœจ#chanbaek #chanyeolbaekhyun #baekhyunchanyeol #chanbaekmoment #chanbaekisreal #chanbaekmoment #chanbaekmeme #chanbaekshipper#์ฐฌ๋ฐฑ #๋ฐฑ์—ด โœจ๐ŸŒˆ โ€ข โ€ข ๐Ÿฐara