#chanbaekshipper

146,890 posts tagged with #chanbaekshipper

Photos and Videos about #chanbaekshipper

เมื่อพี่จุนแกล้งแบคฮยอนแต่พี่ชานยอลแสดงอาการหึงอย่างชัดเจน!!! Cr.chanbaek.thai #ชานแบค #찬백 #ຊານແບກ #chanbaek #chanbaekforever #chanbaekshipper #chanbaekmoment #chanyeol #baekhyun #exo #chanbaekvideo #chanbaekisreal #chanbaek614_forever @real__pcy @baekhyunee_exo

(@chanbaek__fluffy)

25 Minutes Ago

Kalo gak sama chanyeollie Baekkie gak mau, pokoknya harus sama Chanyeollie 'ㅅ' Btw happy satnight mblo, si Baekhyun lagi girang soalnya Chanyeol lagi otw pulang 😏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Follow @chanbaek__fluffy KALAU KAMU FUJOSHI DAN CHANBAEK SHIPPER AJA! • Tag temen-temen fujoshi-mu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌YEOL ❤ BAEK🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #cbf_meme #cbf_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❄Osh • #admosh • ❄

[B SPAMMING] YEAH... They are really same.. No different.. Cute puppy... 😍😘 . . . Ur sweet little puppy can't wait for u... 😋😆 safe flight Big puppy... Have a rest well in plane... ^^ #chanbaek #baekyeol #cbhs #찬백 #백열 #chanbaekshipper #b_spamming @real__pcy @baekhyunee_exo

(@chanbaek.baekchan)

34 Minutes Ago

ChanBaek Details 📍 Part 1 Perbedaan mereka itu loh ketauan banget siapa pihak bawah siapa pihak atas 😌 . . ❤ @real__pcy 🍌 x @baekhyunee_exo 🍑 ❤ . 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #pcy #bbh #exo #chanyeol #baekhyun #chanbaek #baekyeol #exootp #cbhs #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614 #614everwithchanbaek #chanbaekisreal #chanbaekmoment #chanbaekmorethanreal #l4lkpop #f4fkpop #chanbaekpicture 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

(@chanhyun.614)

37 Minutes Ago

You can stand under my umbrella, ella ella ella eh...eh... 🎤 Yang lain dipayungin staf, tapi Chanyeol selalu sigap buat payungin Baekhyun 😍 ______________________________________________ ● Follow @chanhyun.614 ●Check out my previous post 👉 ● Liked 💕 ● Comment 💬 ______________________________________________ BELIEVE WHAT YOU WANNA BELIEVE ______________________________________________ #chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #kai #kyungsoo #kaisoo #sehun #luhan #hunhan #chen #xiumin #chenmin #kris #suho #krisho #lay #tao #exo #exootp #exol ➖ 🍃

(@exoking.real)

53 Minutes Ago

Jadi gaes 🤗 aku ini suka chanbaek as Gay jadi mungkin bisa di kata kalo aku suka fujo jugaaa, jadii maap yak kalo akun ini juga sering bawa-bawa CHANBAEK 😁 karena apapun tentang chanbaek itu udah merasuk sampe DNA wkwkwkkw 😄😄😄 Salam chanbaek is realll okeee 💞💞 Uwuwuwuuuuu #exo #exol #exo_k #exo_m #baekhyun #chanyeol #chen #xiumin #kai #sehun #suho #do #lay #chanbaek #chanbaekshipper #chanyeol #baekhyun 😘😘 @real__pcy 👉👌@baekhyunee_exo

(@exoking.real)

56 Minutes Ago

Gamau tauu @baekhyunee_exo TETEP CANTIK !!!! #exo #exol #exo_k #exo_m #baekhyun #chanyeol #chen #xiumin #kai #sehun #suho #do #lay #chanbaek #chanbaekshipper #chanyeol #baekhyun 😘😘 @real__pcy 👉👌@baekhyunee_exo

(@exoking.real)

56 Minutes Ago

Tetep cantik!!!! #exo #exol #exo_k #exo_m #baekhyun #chanyeol #chen #xiumin #kai #sehun #suho #do #lay #chanbaek #chanbaekshipper #chanyeol #baekhyun 😘😘 @real__pcy 👉👌@baekhyunee_exo

(@exoking.real)

57 Minutes Ago

Cantik !! #exo #exol #exo_k #exo_m #baekhyun #chanyeol #chen #xiumin #kai #sehun #suho #do #lay #chanbaek #chanbaekshipper #chanyeol #baekhyun 😘😘 @real__pcy 👉👌@baekhyunee_exo

(@exoking.real)

57 Minutes Ago

Coba d store NR ada SPGnya yang begini 😄 #exo #exol #exo_k #exo_m #baekhyun #chanyeol #chen #xiumin #kai #sehun #suho #do #lay #chanbaek #chanbaekshipper #chanyeol #baekhyun 😘😘 @real__pcy 👉👌@baekhyunee_exo

[SPAMMING CB] 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛 . . I'm very impatient... I already have thousands of imaginations of what happened if they met... 😳👉👈 . . #chanbaek #baekyeol #cbhs #찬백 #백열 #chanbaekshipper ©®: @baekhyunee_exo : byunjiujiu0506, B MyLight @real__pcy : beyond27spaces

(@exoking.real)

1 Hour Ago

😍😍😍😍😍 #exo #exol #exo_k #exo_m #baekhyun #chanyeol #chen #xiumin #kai #sehun #suho #do #lay #chanbaek #chanbaekshipper #chanyeol #baekhyun 😘😘 @real__pcy 👉👌@baekhyunee_exo

(@exoking.real)

1 Hour Ago

BENING BENING BENING UDAHH POKOKNYA BENING BANGET TUH MUKAA 😢😢😢😢 #exo #exol #exo_k #exo_m #baekhyun #chanyeol #chen #xiumin #kai #sehun #suho #do #lay #chanbaek #chanbaekshipper #chanyeol #baekhyun 😘😘 @real__pcy 👉👌@baekhyunee_exo

(@exoking.real)

1 Hour Ago

Faktor hormon gw naik neh 😑😑 #exo #exol #exo_k #exo_m #baekhyun #chanyeol #chen #xiumin #kai #sehun #suho #do #lay #chanbaek #chanbaekshipper #chanyeol #baekhyun 😘😘 @real__pcy 👉👌@baekhyunee_exo

(@exoking.real)

1 Hour Ago

Ini gambaran gw ketika ikut emak ke acara kondangan 🙏🙏🙏🙏 #exo #exol #exo_k #exo_m #baekhyun #chanyeol #chen #xiumin #kai #sehun #suho #do #lay #chanbaek #chanbaekshipper #chanyeol #baekhyun 😘😘 @real__pcy 👉👌@baekhyunee_exo

(@exoking.real)

1 Hour Ago

Ngambekk minta dibeliin bola plastik 😄😄😄 @zkdlin #exo #exol #exo_k #exo_m #baekhyun #chanyeol #chen #xiumin #kai #sehun #suho #do #lay #chanbaek #chanbaekshipper #chanyeol #baekhyun 😘😘 @real__pcy 👉👌@baekhyunee_exo

(@exoking.real)

1 Hour Ago

Foto keluargaa cendanaa 😅😅😅 #exo #exol #exo_k #exo_m #baekhyun #chanyeol #chen #xiumin #kai #sehun #suho #do #lay #chanbaek #chanbaekshipper #chanyeol #baekhyun 😘😘 @real__pcy 👉👌@baekhyunee_exo

(@exoking.real)

1 Hour Ago

@zkdlin 😅😅😅 #exo #exol #exo_k #exo_m #baekhyun #chanyeol #chen #xiumin #kai #sehun #suho #do #lay #chanbaek #chanbaekshipper #chanyeol #baekhyun 😘😘 @real__pcy 👉👌@baekhyunee_exo

(@cybaek129)

2 Hours Ago

#fakechatcybaek part 3 Ntar malem bakal gue up part selanjutnyaa ya doain aja biar gue gak mager 😂 btw daddynya baekhyunee udah otw korea dong 😋 . . . . . . . 🐘 @real__pcy 💛 @baekhyunee_exo 🐶 #chanbaek #chanbaekfanart #chanbaekisreal #chanyeol #baekhyun #exo #exol #chanbaekmorethanreal #chanbaek_room #chanbaekotp #chanbaekshipper #chanbaekforever #chanbaekislove #614everwithchanbaek #614withchanbaek #chanbaekmoment #chanbaekcouple #cybaek129

[SPAMMING] I'M in TEARS...😭😭😭😭😭 Finally they will be able to see each other again~ 😳👉👈❤ . . . #chanbaek #baekyeol #cbhs #chanbaekshipper #cbhappiness_spamming #찬백 #백열 @real__pcy @baekhyunee_exo