#cheesetastic

3,511 posts tagged with #cheesetastic

Photos and Videos about #cheesetastic

(@gisel_la)

1 Hour Ago

HOREEE .... libur tlahh tibaaa 🤗🤗🤗 Ayooo lengkapin liburan kamu dengan sesuatu yang manisss dan Tergurihhh .. Liburan lebih seru jalan2 ke Mal Kelapa Gading bareng keluarga dan icip icip Gulu Gulu Cheese Tea .. . Soalnyaa ... mama Isel dan Gempi punya yang special nih buat kamu , yaituuu Buy 2 Get 3, Gratisnya adalah Cheese Black Tea Regularr ... . Oiaaa , kalau Gempi paling suka celup celup biskuit stick ke Cheese Foamnyaa,, Gurihnyaaa jadi makin kerasa bangettt dehhh ... . Makin gak sabar mau cobain ? Buruan ke Gulu Gulu Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3 (Food Court Area) 🤩🤩🤩 . #gulugulu #gulugulucheesetea #gulugulumkg3 #gulugulugisel #partea #cheesetastic

(@gulugulu.id)

13 Hours Ago

Kalian pasti udah pernah dan sering banget kan makan yoghurt black sakura dari sour sally? - Bayangin nikmatnya keunikan Black Sakura di segelas teh dipadu dengan Cheese Foam yang lembut dan gurih! - Selain enak, Gulu Gulu Cheese Tea juga bagus untuk kesehatan loh! Karena teh mengandung antioksidan yang dapat menjaga tubuh tetap sehat dan terhindar dari penyakit! - #partea #tastea #coonectivitea #cheesetastic #gulugulu #gulugulucheesetea #cheesetea #blacksakura

(@raclettebrothers)

14 Hours Ago

Don't forget that today we are at Cheese Street in Blackheath 🧀 Preparations are under way and our Raclette is ready and waiting 🤤Who's coming?

(@alissofiatun)

17 Hours Ago

[TASTING IS BELIEVING] Awalnya penasaran banget karena liat review positif orang-orang mengenai Gulu Gulu. Kebetulan di Mall @gulugulucibinongcity yang nggak jauh dari rumah ada Gulu Gulu, so karena cheese tea lagi booming banget makanya jadi makin penasaran ingin cobain. Gulu Gulu ngeklaim kalo produknya ini merupakan produk dengan cheese foam tergurih se-Indonesia, dan aku penasaran buat ngebuktiin bener atau enggak hehehe. . Akhirnya aku order varian rasa cheese umami matcha sama classic milk tea+cheese dan cheese foamnya bener-bener melted beda sama cheese tea yang pernah aku beli di tempat lain yang teksturnya cairan doang. Terus cheese foamnya lumayan kira-kira double layer gitu jadi puas banget dan pas juga buat para cheese lovers. Rasanya jadi gurih gitu dan uniknya Gulu Gulu ini minumnya no straw tapi pake biscuit stick, pokoknya nggak nyesel nyobain Gulu Gulu dan next mau coba varian rasa black tea sakura dan rasa lainnya. #cheesetastic . Karena tau rasanya se-enak itu sampe kucingku aja suka, aku jadi bisa switch kebiasaanku yang suka minum kopi dengan Gulu Gulu di sela-sela ngerjain skripsi. Record pencapaian yang ingin aku capai sebelum tahun 2018 berakhir adalah bisa lulus kuliah tepat waktu, bisa hidup lebih sehat dan bisa disiplin waktu. #recordbreakerchallenge #taiwanesecheesetea

(@culpepercheesecompany)

1 Day 10 Hours Ago

World Cup breakfast with deliciousness from #northcovemushrooms#essexstreetcheese #mecoxbaydairy cheddar #cheesetastic

(@gulugulu.id)

1 Day 17 Hours Ago

Sudah hari sabtu nih Gulu Gulu Lovers! Saatnya Gulu Gulu bagi-bagi free cheese tea untuk kalian! Sudah Siap??? - Ayo tebak menu varian Cheese Tea apa yang diminum Gempi di foto di atas? - 5 pemenang akan mendapatkan free Cheese Tea di Gulu Gulu MKG! Syaratnya mudah: 1. follow instagram Gulu Gulu 2. jawab pertanyaan diatas dengan benar 3. tag 3 orang teman kamu - Goodluck! Pemenang akan diumumkan tanggal 24 juni 2018😉 - #partea #tastea #coonectivitea #cheesetastic #gulugulu #gulugulucheesetea #cheesetea #gulugulugames #gisel #gempi

(@kemanamanamakan)

1 Day 19 Hours Ago

Taiwanese Cheese Tea @gulugulu.id _____________________________________________ Mimin abis nyobain seruput @gulugulu.id nih. Cheese tea autentik pertama ala Taiwan. Yang mimin order ada dua gelas : Cheese Umami Matcha sama Cheese Green Tea Mango. Yang Matcha manisnya pas karena pake madu. Kalo yang Mango bisa kamu pilih tingkat manisnya sesuai kesukaan kamu. Cara minum cheese teanya @gulugulu.id biar nikmat maksimal nih: - tidak perlu diaduk cheese tea nya. Kamu bisa seruput langsung dari tepi cup nya - nikmati biskuit yang bentuknya stik panjang dengan cheese - miringkan gelas 45 derajat tanpa sedotan untuk kenikmatan #cheesetastic yang maksimal Nikmatnya seruput cheese tea @gulugulu.id nih sehabis jalan-jalan dan belanja. Kamu uda pernah coba belum? _____________________________________________ @gulugulu.id Grand Indonesia (west mall) Lantai 3A #kemanamanamakan #jakarta #guluguluid #cheesetastic #bandungfoodies

(@raclettebrothers)

2 Days 12 Hours Ago

It's Fri-Yay! 😃 We all know that good food = good mood (especially Raclette...) so come and visit us this Sunday in Blackheath for Cheese Street and have a cheesetastic time 🧀⠀ ⠀ We do Swiss you when we don't see you 😋 ⠀ Have a fabulous day!

(@gulugulu.id)

2 Days 17 Hours Ago

Teman-teman, khusus hari ini 15 juni sampai minggu, 17 juni, promo buy 2 get 3 bisa kalian nikmati mulai pagi sampai malam loh! Tidak ada batas waktu! - Yuk ngumpul bareng keluarga setelah sholat Ied sambil menikmati nikmatnya kelembutan cheese foam dengan premium tea yang di import langsung dari Taiwan! - Tidak ada waktu ke store? pesan pakai Go Food aja! Sajikan Gulu Gulu Cheese Tea langsung di rumah kamu! - #partea #tastea #coonectivitea #cheesetastic #gulugulu #gulugulucheesetea #cheesetea

(@gulugulu.id)

2 Days 24 Hours Ago

Seluruh keluarga besar Gulu Gulu Cheese Tea mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri 1439 Hijriyah. Mohon maaf lahir dan bathin. - #partea #tastea #coonectivitea #cheesetastic #gulugulu #gulugulucheesetea #cheesetea #eidmubarak #idulfitri

(@culpepercheesecompany)

3 Days 1 Hour Ago

It's not drinking if you are "Researching" the perfect beverage pairing for CMI#cheesemongerinvitational #vagabondcurds #cheesetastic

(@culpepercheesecompany)

3 Days 9 Hours Ago

Have been thinking to much about what to post and subsequently posted nothing. That changes now . Cheese , food and beauty of the world around us all coming at you. #cheesetastic #vagabondcurds #amagansett

(@edu.ardi)

3 Days 10 Hours Ago

Hampir satu jam antri untuk membeli minuman yang lagi hits ini. Waktu tersebut terbayar dengan rasa yang ENAK dan Rasa cheese soft tidak bikin enek namun tetap ENAK dan bikin ketagihan. Foto @gulugulu.id ini tinggal setengah karena terlalu asik menikmati enaknya cheese tea ini sehingga lupa untuk mengambil foto terlebih dahulu. 🍵 Cheese Umami Matcha - 32k ☕ Cheese Ultimate Dark Choco - 32k 📍@grandindo Untuk informasi buat kalian @gulugulu.id sedang promo buy 1 get 1 free dengan pembayaran menggunakan @ovo_id #cheesetastic #recordbreakerchallenge #gulugulu #gulugulucheesetea #grandindonesia #cheesetea #foodgraphy #foodgrapher #fooddiary #foodblog #foodblogger #eduardikuliner #kulinerjakarta

(@angelaalviani)

3 Days 15 Hours Ago

asin.manis.gurih. #cheesetastic @gulugulu.id

(@gulugulu.id)

3 Days 20 Hours Ago

Hari terakhir puasa teman-teman! Sudah punya baju buat lebaran? atau lagi belanja ke mall? Yukk ajak teman-teman dan keluarga kalian minum Gulu Gulu Cheese Tea sambil nyari baju buat lebaran besok! - Nikmatin premium tea yang di import langsung dari Taiwan dipadu dengan lembutnya cheese foam tergurih dari Gulu Gulu - Hari ini masih ada promo buy 2 get 3 loh! Atau kalian lagi males-malesan di rumah? Tenang! Bisa tetap pesan lewat Go Food! picture by @nanakoot_culinary - #partea #tastea #coonectivitea #cheesetastic #gulugulu #gulugulucheesetea #cheesetea

(@kirstyburgoine)

4 Days 4 Hours Ago

Never ever thought I’d see a version of YMCA live!! (And somehow less camp than the original?!??!) #cheesetastic #weirdbutfun

(@raclettebrothers)

4 Days 13 Hours Ago

The only thing we like better than talking about cheese is eating it! This Sunday we are going to be in Blackheath for Cheese Street, so put it in your diaries and we'll see you all there for mountains of Raclette!⠀ ⠀ Have a cheesetastic day all you food lovers 🙌🧀

(@elaina625)

4 Days 13 Hours Ago

Possibly too cheesy. Even for me. #walkers #cheesefondue #cheesetastic

(@alpeslondon)

4 Days 16 Hours Ago

Book a table now for #fathersday and treat Dad to an Alps-inspired evening with us 👨🏼‍🍳 We have a selection of dishes to keep the family happy, from juicy pork belly with apple puree to our tender beef cheek with pancetta. ⠀ ⠀ How about ending the evening with some luxury Swiss cheese and fine Alpine wine? 🧀⠀ ⠀ E-mail us at bookings@alpes.london and we look forward to seeing you.

(@gulugulu.flavorbliss)

4 Days 19 Hours Ago

#repost @gulugulu.id with @get_repost ・・・ Mau buka puasa pakai Gulu Gulu Cheese Tea hari ini? Tapi males macet-macetan dan cari parkir? Tenaaang! Bisa langsung pesan melalui Go Food! - Ga cuma memudahkan kamu menikmati segarnya premium tea yang diimport langsung dari Taiwan dan cheese foam terguriiiih, di Go Food juga lagi ada promo loh! - Setiap pembelian 60K, akan mendapatkan 1 Free Cheese Black Tea Regular! yukk buruan pesan!! - #partea #tastea #connectivitea #cheesetastic #gulugulu #gulugulucheesetea #cheesetea

(@gulugulu.flavorbliss)

4 Days 19 Hours Ago

#repost @gulugulu.id with @get_repost ・・・ Hari-hari terakhir bulan puasa udah mulai bingung mau buka puasa apa? Bosen makan sop buah sama kolak melulu? - Promo Gulu-Gulu buy 2 get 3 masih berlaku sampai 14 juni lohh! Mulai jam 3 sore sampai jam 8 malam. - Langsung aja ke store Gulu-Gulu terdekat! Atau kalian ngiler tapi mager buat keluar rumah? Tinggal di Go Food aja! Ada promo menarik juga loh untuk pesan melalui Go Food!😉😍 - #partea #tastea #coonectivitea #cheesetastic #gulugulu #gulugulucheesetea #cheesetea

(@gulugulu.id)

4 Days 19 Hours Ago

Hayooo store Gulu Gulu Cheese Tea Sudah semakin banyak lohh! Nikmatin kelembutan cheese foam dan manisnya teh premium yang di import langsung dari Taiwan! - Lembutnya cheese foam Gulu Gulu dijamin bikin kamu nambah lagi dan lagi! Yukk cari store Gulu Gulu terdekat dari kamu dan ajak teman-teman dan keluarga kamu untuk nikmatin Cheese Tea tergurih! Picture by @foodmaxjkt - #partea #tastea #coonectivitea #cheesetastic #gulugulu #gulugulucheesetea #cheesetea

(@feastingrn)

5 Days 4 Hours Ago

Open faced ham and cheese on a bun made of cheese 🧀Thanks to @cheeseisthenewbread for this great recipe! #feastingrn #cheesebun #cheesetastic #keto #thisisketo #lowcarb #instafood #foodstagram #nycfood #whatsfordinner

(@gulugulu.flavorbliss)

5 Days 18 Hours Ago

#repost @gulugulu.id with @get_repost ・・・ Beli Gulu Gulu sendirian aja? Mending ajak teman dan keluarga kalian menikmati Gulu Gulu Cheese Tea Karena masih ada promo Buy 1 Get 1 dari OVO! - Yuk nikmati promo Buy 1 Get 1 OVO di Store Gulu Gulu Cheese Tea berikut: ⁃Emporium Pluit (6 - 18 Juni) ⁃Flavor Bliss (7 - 21 Juni) ⁃Grand Indonesia (10 -24 Juni) Because the more the cheesier! - #partea #tastea #coonectivitea #cheesetastic #gulugulu #gulugulucheesetea #cheesetea #ovo #guluguluxovo

(@gulugulu.id)

5 Days 19 Hours Ago

Mau buka puasa pakai Gulu Gulu Cheese Tea hari ini? Tapi males macet-macetan dan cari parkir? Tenaaang! Bisa langsung pesan melalui Go Food! - Ga cuma memudahkan kamu menikmati segarnya premium tea yang diimport langsung dari Taiwan dan cheese foam terguriiiih, di Go Food juga lagi ada promo loh! - Setiap pembelian 60K, akan mendapatkan 1 Free Cheese Black Tea Regular! yukk buruan pesan!! - #partea #tastea #connectivitea #cheesetastic #gulugulu #gulugulucheesetea #cheesetea

(@gulugulu.id)

5 Days 21 Hours Ago

Beli Gulu Gulu sendirian aja? Mending ajak teman dan keluarga kalian menikmati Gulu Gulu Cheese Tea Karena masih ada promo Buy 1 Get 1 dari OVO! - Yuk nikmati promo Buy 1 Get 1 OVO di Store Gulu Gulu Cheese Tea berikut: ⁃Emporium Pluit (6 - 18 Juni) ⁃Flavor Bliss (7 - 19 Juni) ⁃Grand Indonesia (10 -24 Juni) Because the more the cheesier! - #partea #tastea #coonectivitea #cheesetastic #gulugulu #gulugulucheesetea #cheesetea #ovo #guluguluxovo

(@raclettebrothers)

6 Days 16 Hours Ago

Happy Monday! It was great to see everyone at @alpeslondon with @PopBrixton over the weekend getting their fondue fix!🤤Have a ‘grate’ week everybody 🧀

(@gulugulu.id)

6 Days 22 Hours Ago

Hari-hari terakhir bulan puasa udah mulai bingung mau buka puasa apa? Bosen makan sop buah sama kolak melulu? - Promo Gulu-Gulu buy 2 get 3 masih berlaku sampai 14 juni lohh! Mulai jam 3 sore sampai jam 8 malam. - Langsung aja ke store Gulu-Gulu terdekat! Atau kalian ngiler tapi mager buat keluar rumah? Tinggal di Go Food aja! Ada promo menarik juga loh untuk pesan melalui Go Food!😉😍 - #partea #tastea #coonectivitea #cheesetastic #gulugulu #gulugulucheesetea #cheesetea