Photos and Videos about

ENAK!!! ENAK!!! Nyobaiin langsung masakan dari om @williamwongso , pepes daun kopohan. Memang panutan gw banget nh dlm masakan indonesia (kata anak zaman now). Terima kasih atas sharing & inspirasinya om. Saya juga pingin seperti om yg bisa memperkenalkan masakan indonesia lbh luas lagi. Proud to be INDONESIA🇮🇩! 📍 @kumalahome_kitchen . . . #williamwongso #kulinerindonesia #indonesianfood #chefindonesia #foodie

Mkin kita sering merasa dlm kondisi seperti ini, smga Allah sllu melapangkan semua urusan kita didunia ini..aamiin . 👉 Like and Follow ya... 👉 Tag your friend 👉 Feel free to share... . Good Luck... . #hfla #hoteljobinfo #carikerja #hotelindonesia #ifbma #jobindonesia #chefindonesia #mitrahotel #hotelier_indonesia #kerjadihotel #hhrma #karirhotel #kerjahotel #lokerjogja #lowongankerja #lokerhotel #loker #disnaker #lokerbalikpapan #hotelierindonesia #karyawanhotel #staffhotel #pegawaihotel #lokerkerjaku #lokerjakarta #like4like #pencarikerja #hotels #ihka #lowkerhotel

Buat kamu para mommies yang lagi mau persiapan mpasi, wajib banget nih hadir di #oonewpetitextokopedia ! Acara ini akan memberikan informasi lengkap mengenai alat mpasi terbaru dari OONEW, ‘OONEW Petite Series’ ,juga mengajak para mommies untuk mendapatkan informasi mengenai seputar mpasi, dengan pembicara nutrisionis Fasty Arum Utami, S.Gz, M.Sc 👌 . Selain itu mommies dapat mengikuti talkshow dengan Sandra Dewi @sandradewi88 dan menyaksikan cooking challenge antar selebgram dan selebrity tanah air😉 . Acara akan berlangsung pada : 📆 25 Januari 2019 🕦 11.30 - 15.00 WIB 📍 Tokopedia Tower Ciputra World 2 Jl. Prof. DR. Satrio No.Kav. 11, RT.3/RW.3, Jakarta (12950) . Cara pendaftaran : 1. Follow @oonew_id 2. Comment photo ini dengan menyebutkan nama anak dan umur anak. 3. Akun tidak boleh di private 4. Sertakan alasan kenapa ingin menghadiri acara ini . Segera daftarkan diri anda, karena bangku terbatas😊 pendaftaran akan kami tutup malam ini (22 January 2019) pukul 22:00 pm. Berlaku untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya. . Ssstt.. Dapatkan promo dan exclusive goodiebag dari OONEWxtokopedia saat event berlangsung😊💕 . . . @tokopedia . #oonew #oonewxtokopediachallenge #oonewpetiteseries #oonewpetitextokopedia #tokopedia #mpasi #mpasi6bulan #sandradewi #gregorygnart #foodstyling #chef #chefindonesia #cookingshow #babypuree #recipes #resepmpasi #kelasmasak #cookingclass #foodstylist

Belajar western food bersama chef Hari di Orlean Instituts #chefstyle #chefindonesia #ica #appetizers #rupanresto

Chef Afi
(@chef_afi)

17 Hours Ago

Fruity Cake ala @dapurchefafi . 😉🍰 . Bisa diorder max 3 hr sebelumnya. Halal, g bikin eneg, fresh from the oven. Bisa request desain cake + rasa cake jg. ^_^ Hias cream + buah. Ukuran : 16 cm : @75k 18cm :@85k 20cm : @100k 22cm : @115k 24cm : @130k Hub: Line: chefafi. Wa/sms :089652602539. Nb: harga blm termasuk ongkir. 🖕 #cakesemarang #cakesemarangmurah #weddingcake #halalfood #engagementcake #chefindonesia #kulinerindonesia #bakingclass #bakingclasssemarang #freshfromtheoven #buttercream #fondantcake #cake #fruitcake #fruits #chocolate #chocoganache . #birthdaycake .

Chef Afi
(@chef_afi)

17 Hours Ago

Wedding Cake ala @dapurchefafi . 😉🍰 . Bisa diorder max 4 hr sebelumnya. Halal, g bikin eneg, fresh from the oven. Bisa request desain cake + rasa cake jg. ^_^ Hias fondant . Ukuran: 16cm : @80k 18cm : @90k 20cm : @110k 22cm : @130k 24cm : @150k Hub: Line: chefafi. Wa/sms :089652602539. Nb: harga blm termasuk ongkir. 🖕 #cakesemarang #cakesemarangmurah #weddingcake #halalfood #engagementcake #chefindonesia #kulinerindonesia #bakingclass #bakingclasssemarang #freshfromtheoven #fondanticing #fondantcake #cake

Nih buat kalian yang ingin belajar dengan waktu yang lebih singkat lagi, kalian bisa ikut program Intermediate Quick Learn I. ___ Hanya dengan biaya pendaftaran Rp. 6.000.000, kalian sudah bisa pilih 5 menu yang ada di Intermediate Short Course I. Nah apa aja sih menu nya? Geser kesamping ya, guys! ___ Class Information👇🏻 www.indonesiapatisserieschool.com ☎Vinka: 081218854584 ☎Marchella: 081286306644 ☎Sri: 081280999687 Youtube: Indonesia Patisserie School