#chefindonesia

15,484 posts tagged with #chefindonesia

Photos and Videos about #chefindonesia

Choco Pie & Edible Flowers ๐Ÿฅง๐ŸŒธ ๐ŸŒป . . Food Design, Food Style and Food Photography Project ๐Ÿ‘‰ @sae_culinaryartjogja . . Fresh Edible Flowers ๐ŸŒผ๐ŸŒป๐ŸŒท from EDIBLE FLOWERS JOGJA @edibleflowers_jogja . #saeculinaryartjogja #foodstylist #foodstylistjogja #fooddesign #fooddesigner #foodart #foodporn #foodies #foodplating #foodstyle #foodphotography #foodconsultantindonesia #dessert #edibleflowers #chefslife #chefindonesia #chefsplateform #theartofplating #culinaireinspiratie #foodartchefs #culinarytalent #chefsroll #beautifulcuisine #cookniche #perfectchefs #bestchefsoftheworld #professionalchefs

Jaman sekarang mau bisnis apa aja yang bisa menghasilkan uang. yang paling nge hits sekarang ini adalah salah satunya Buka Coffee Shop, dengan meminum kopi aja tidaklah cukup so pasti harus ada pasangannya iya khan yaitu Cake, Pastry dan Roti ketiga makanan ini adalah pasangan yang pas buat bisnis Coffee Shop atau Cafe kalian. _ Ketiga makanan ini sangat di gemari dan di sukai oleh seluruh masyarakat dan seluruh kalangan baik muda maupun tua. Kalian Hobby, pencinta pastry atau owner coffee shop atau sudah punya usaha Coffee Shop ingin Coffee Shopnya rame dengan menu menu tambahan, Ibu rumah tangga, karyawan karyawati yang bosan dengan pekerjaan kantoran ingin mempunyai bisnis sampingan atau bagi kalian yang ingin menuntut ilmu diluar negeri untuk ambil Diploma Pastry tapi belum ada Basic cara membuat Pastry dan Baking. _ Kelas Pastry dan Baking kami selalu menjadi pilihan utama dan unggulan di Jakarta, Indonesia karena kami mempunyai lebih dari 2000 murid dari seluruh luar kota dan luar negeri yang serius ingin belajar di bidang Pastry dan Bakery. Kami salah satu sekolah Pastry dan Baking yang mempunyai resep resep lokal dan International lebih dari 200 resep. _ Ini peluang kalian yang Ingin Membuka usaha sendiri dan belajar di luar atau mencari ilmu kerja dimanapun juga baik di hotel hotel bintang 5 dalam dan luar negeri. _ Kami tidak hanya mengajarkan for fun only kami mengajarkan skill yang benar benar murid belum bisa sama sekali dari nol sampai bisa dan menjadi mahir. _ kami tidak mengajarkan murid ngasal aja tapi benar benar murid yang tidak bisa menjadi bisa mahir dan sukses membuka Toko Pastry sendiri atau Coffee Shop. _ So tunggu apa lagi join kelasnya dan buktikan hasilnya sukses bersama Indonesia Patisserie School. ___ Class Information๐Ÿ‘‡๐Ÿป โ˜ŽElisa: 08972192102 โ˜ŽMarchella: 081286306644 โ˜ŽSri: 081280999687 info@indonesiapatisserieschool.com www.indonesiapatisserieschool.com Youtube: Indonesia Patisserie School

birthdaygirl๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜happybirthdayindira7yearsold#birthday #chefdaughter #daddaughters #daddysgirl #loveyouall #dubai #chefsoninstagram #chefindonesia #cheflife๐Ÿ”ช #

Hari ini aku perawatan Ultra layer lift double chin. dan Nano white laser di @nanoglow.clinic ditanganin langsung oleh @dr.miradella dokternya ramah dan kece untuk kalian yang mau perawatan di @nanoglow.clinic Jl. Muara Karang Raya Blok Z3 Selatan no.54, RT.14/RW.18, Pluit, Kec. Penjaringan, Kota Jkt utara Anyway makasiy ya dok... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #crystalglowlaser #botox #crystalglowserum #nanoglowclinic #facetreatment #chefaiko #aikosarwosri #radioannouncer #chefindonesia #professionalchefs #celebritychef #face #look #treatment

Deep Fryer 22 cm Multifungsi pot 3 in 1 - Stainless - DPR014 Order : 082215225701 Ukuran - Diameter panci 22cm - Tinggi 17cm - Panjang gagang 18cm Bahan - Stainless Berat - 3.300 gram Bisa di gunakan untuk menggoreng,mengukus,dan memasak. Dilengkapi dengan tutup kaca tahan panas. Dengan metode menggoreng secara deep fryer maka hasil gorengan Anda akan matang merata. Handle pegangan terbuat dari plastik. Bisa 3 in 1, menggoreng, merebus dan mengukus. #panci #alatdapur #alatmasak #jakarta #cooking #dapur #bottle #tupperware #lebaran #masak #horeca #family #ramadhan #chefindonesia #dusdusan #makan #bekal #kotakmakan #sendoktakarset #kompor #sendoktakarmini #idulfitri #sendokset #botolminum #peralatanmasak #sale #cetakankue #modern #swizsa #kitchen

Seperti perjalan manusia yg sukses. Penuh dgn cobaan. Ditindas, digiling, dipanaskan, setelah finish baru menghasilkan hasil yg baik dan mempunya harga yg sepadan dgn perjuangannya. #kopi #coffee #chefindonesia #coffeeshop #donutshop #donutsindonesia #donatkentang #donatpacitan #donuts #barista #baristaindonesia #baristanusatara #culinerpacitan #kulinerpacitan #wisatapacitan #wisatapacitan๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ #kopipacitan #coffeepacitan #gerobakcoffee #gerobakkopi

Indonesian Independence day 74th Special Dessert - Brownies Pudding Merah Putih , Almond Slice | Biscuit Crumble | Brown Sugar Sc | Strawberry Yoghurt | Strawberry Fruit | Pastry Cream | Edible Flower.. ๐Ÿฐ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . . . . . . #dessert #platting #brownies #puding #sauce #fruit #cream #indonesia #chef #chefindonesia #cook #instafood #foodies #eventfood #hotel

KARYA SPECTAKULAR COKLAT "KERETA KENCANA CINDERELLA" Saat ini, Chef Raka membuat Kuda dari bahan dasar coklat sebagai hasil karya untuk "Kereta Kencana Cinderella" dari bahan Coklat. Karya ini hanya dimiliki "Just Cakes" dimana tidak akan dijumpai di toko kue atau hotel manapun di Indonesia. Ikutin perjalanan Chef Raka dalam proses pembuatan "KERETA KENCANA CINDERELLA" berikutmya. . . #justcakes2019 #cakejakarta #customecakejakarta #disney #pastryjakarta #coklat #coklatlovers #masterchefindonesia #cinderella #pastrychef #pastryart #chefindonesia #viralindonesia #pastrylove #kueultah #cakekarakter #tartulangtahun #chocolatier #instachocolate #instachoco #chocolovers #chocolove #kuejakarta #kueulangtahunjakarta #kueulangtahunanak #coklatkekinian #coklatpraline #coklatkarakter #coklatunik #kadocoklat

Mau GLOWING FACE? Ini dia rahasianya!!. TAK PERLU LASER LAGI UNTUK SOLUSI FLEK WAJAHNYA....AMANN ๐Ÿ’ฏ% . TERBARU Di INDONESIA produk terbaru 100% import & made in Malaysia n Formula JAPAN . Mau hari HARIMU Cantik alami? Putih berseri? Tanpa harus makeup? ๐Ÿ˜ nah! MCOLL SOLUSINYA!! MCOLL, adalah suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish dengan rasa Stroberi ๐Ÿ“ . Keunggulan PENTING: 1. Antioksidan & Memutihkan kulit. Bisa untuk menyamarkan flek yang membandel dan menghilangkan flek wajah. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Hasil terjamin, 100% HALAL DAN HERBAL Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya . Keunikan : Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy . Saran penggunaan : 1tablet perhari pada saat perut kosong. Untuk hasil terbaik makan 1 tablet pagi dan 1 tablet malam. Info lebih lanjut bisa langsung chat di WhatsApp: 085101688802 #makasar #bali #manado #surabaya #jakarta #suplemewanita #herbal #gosip #gosipartis #gosiphot #jktinfo #jktterkini #prabowo #prabowosandi #jokowi #jokowiamin #kuliner #spajakarta #kecantikan #chefindonesia #skincare #m-coll #tutorial #makeup #kecantikan #langsing #detox #diet #resepmakanan #infoanak #infomasak

17 August 1945 Selamat hari Jadi Indonesia Yang ke 74 tahun. Semoga Indonesia Menjadi Negeri yang aman, tentram, yang terbaik di segala bidangnya. #kitchen #17agustus #proklamasi #chef #chefindonesia #hotelier

Thankuuuuuu yuk booking slot buat besok minggu Males masak kan biasa kalo minggu , order aja dsni yukkk cus . โœ… MENU PAKET - Nasi hainam dengan ayam bakar crispy - Nasi hainam dengan ayam goreng crispy ( Telur , Kentang Manis , Sambal , Timun ) Harga 20.000 / kotak ๐ŸŽ€ - Nasi Kuning boleh ayam bakar crispy / ayam goreng crispy (Telur , Tempe Orek , Sambal , Timun ) Harga 25.000 / kotak . โœ… MENU ALA CARTE - Ayam bakar crispy ๐Ÿ— 25.000 / kotak - Ayam goreng crispy ๐Ÿ— 30.000 / kotak - Nasi hainam ๐Ÿš 10.000 / kotak . โœ…Kentang mustofa crispy Ini kentangnya crispy2 gitu lohhh , dan rasanya pedesss mantul abis Jamin ketagihannn kaksayyy . Yokkkkk cobainnn kakakk2๐Ÿ˜Š Harga : 35.000 / kotak , ambil 3kotak 100.000 aja . Murahhh sayy , pedesnya mantul๐ŸŒถ๐Ÿ‘Œ . WA : 082225595335 / 085773775000 . #dapurminimalis #chefindonesia #chef #masakanrumah #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerfood #food #foodindonesia #makananindonesia #kulinerenak #kulinermalam #kuliner #makanenak #pedesgila #makanpedas #dapur #masakanindonesia

Swizsa
(@swizsa)

1 Day 3 Hours Ago

Happy 74 Birthday Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ. Dalam merayakan HUT RI ke 74 maka terdapat promo/disc.17% untuk pembelian min.2 produk yang berlaku pada tgl 17-18 Agustus โ€˜19 di counter/toko kami, IG ini dan FB kami ( berlaku untuk brand Victorinox, Muela, Silampos, Leerdam,dll).Promo ini tidak berlaku untuk pembelian spare parts Victorinox, Pisau Damast dan beberapa koleksi pisau Limited Edition. #victorinox #victorinox_indonesia #victorinoxkaltrendo #kaltrendo #swizsa #pisauswissa #swissmade #jakarta #indonesia #lotteshoppingavenue #knife #knifestagram #pisau #pisaudapur #pisaumasak #panci #cookware #horeca #chefindonesia #pisausayur #pisaudaging

Japanese Cheese Cake berasal dari Hakata, Jepang pada tahun 1947. Kue ini memiliki rasa yang kurang manis dan lebih sedikit kalori dibanding kue keju standar, yang mengandung lebih sedikit keju dan gula. Recipe by @ditaannisap _______________________ Ingin tahu apa saja bahan dan bagaimana cara membuatnya? Cek selengkapnya-> http://www.indonesianchefassociation.com/recipe/japanese-cheese-cake (LINK RECIPE IN BIO)

KARYA SPECTAKULAR COKLAT "KERETA KENCANA CINDERELLA" Saat ini, Chef Raka membuat Kuda dari bahan dasar coklat sebagai hasil karya untuk "Kereta Kencana Cinderella" dari bahan Coklat. Karya ini hanya dimiliki "Just Cakes" dimana tidak akan dijumpai di toko kue atau hotel manapun di Indonesia. Ikutin perjalanan Chef Raka dalam proses pembuatan "KERETA KENCANA CINDERELLA" berikutmya. . . #justcakes2019 #cakejakarta #customecakejakarta #disney #pastryjakarta #coklat #coklatlovers #masterchefindonesia #cinderella #pastrychef #pastryart #chefindonesia #viralindonesia #pastrylove #kueultah #cakekarakter #tartulangtahun #chocolatier #instachocolate #instachoco #chocolovers #chocolove #kuejakarta #kueulangtahunjakarta #kueulangtahunanak #coklatkekinian #coklatpraline #coklatkarakter #coklatunik #kadocoklat

Happy Independence Day Indonesia! _ Jangan lupa untuk wujudkan impian kalian menjadi Chef Profesional di Indonesia! Gimana caranya? Bergabung dan belajar di Indonesia Patisserie School agar kalian bisa mempelajari dari teknik dasar untuk membuat kue yang sangat lezat! ___ Class Information๐Ÿ‘‡๐Ÿป โ˜ŽElisa: 08972192102 โ˜ŽMarchella: 081286306644 โ˜ŽSri: 081280999687 info@indonesiapatisserieschool.com www.indonesiapatisserieschool.com Youtube: Indonesia Patisserie School

Alhamdulillah jadi ๐Ÿ˜‡ #ayamkarihijau #chefindonesia #kulinernusantara

independence day menu ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ baby back ribs.. ๐Ÿ’ช #beef #babybackribs #ribs #roastedbeef #chef #chefstalk #chefindonesia #chefstable #cookingtips #cookingideas #cooking #laronkecil

FOOD PLATING WORKSHOP di PT NUANZA PORCELAIN @nuanza_porcelain ๐ŸŽจ๐Ÿ . . Food Design, Food Style and Food Photography Project ๐Ÿ“ท๐ŸŽจ๐Ÿฐ๐ŸŒธ @sae_culinaryartjogja . . Untuk mengikuti Private Course dan Private Class tentang Foodart, Molecular Gastronomy dll, silahkan menghubungi admin kami via Whatsapp 085729098267-081567758333. Klik ๐Ÿ‘‰bio senimankuliner.wordpress.com. . . . #foodstylist #foodstylistjogja #fooddesign #fooddesigner #foodart #foodporn #foodies #foodplating #foodstyle #foodphotography #foodconsultantindonesia #cookingclassjogja #cookingclassjakarta #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kelasmasak #chef #chefslife #chefindonesia #chefsplateform #theartofplating #artofplating #beautifulcuisine #professionalchefs

hej alle sammen, vi er her for dig hello everyone, very happy Alaanasnco will be back to see you guys. but this time Alaanasnco will be open and ready to serve those of you who are starving in Copenhagen, Denmark. one of the happiest countries in the world. therefore for those of you who are on vacation in this country or those of you who are studying in this country, don't forget to stop by alaanasnco copenhagen, denmark. we are very happy to be able to present dishes that you like. keep on following alaanasnco. Thank you to all of you. . . . . #keepspirit #anakindonesia #chefindonesia #warungcopenhagen #cateringindonesiancopenhagen #nevergiveup #visitcopenhagen #copenhagen #streetfoodcopenhagen #foodporn #copenhagenfood #copenhagenfoodies #asianfood

74th kita tanamkan didiri kita rasa nasionalisme, kata kata setiap bait lagu INDONESIA RAYA Bukan sekedar lagu yang kita nyanyian, tapi banyak makna yang kita harus ungkap lebih dalam, bagaimana kita menghormati perjuangan para pahlawan tempo dulu. Dirgahayu Negaraku INDONESIA ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿณ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿณ . . #bikerschefmcindonesia #74th #dirgahayuindonesia #bikers #chef #chefgram #cheflife #chefindonesia #chefphotography #instachef #cullinary #hospitality #touringkuliner #brotherhood #loyal #respect #pride #munas #2019 #jakarta #jakartachapter

Mala Tang, PAAAN SIIIHHH???sekarang bisa dibeli di Toped ya! Link di profile. ....... Nah selain chili oil, xo sauce kita yg hits, now si bumbu masak pedes ini hadir di tengah anda buat siapapun yg beginner masak PASTI bisa. .............Tumis Terong!......... ๐Ÿ‘‰ potong terong sesuka hati. Elus-elus dengan garam. ๐Ÿ‘‰ masukkan sedikit air ke dalam penggorengan, lalu terong & tutup. ๐Ÿ‘‰ ketika sudah tidak keras, masukan #grandfathersmala secukupnya ke dalam penggorengan aduk2 merata. ๐Ÿ‘‰ Kukus lg sampai matang. ...... Mudah kan???? Kalau ga bisa juga, Ambil bumbu Mala masak Indomie , there u go SICHUAN MIE! Yg mau buka Resto monggo ga repot. ๐Ÿ˜Š .... ........ HAPPY FRIDAY! HAPPY DUGEM! .......... #jakartarestaurant #sichuanfood #chefindonesia #asosiasichefindonesia #terong

Edisi Kemerdekaan !!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ roasted baby back ribs ๐Ÿคซ.. menu buffet OH upgraded ๐Ÿ‘๐Ÿ‚ #roastedbeef #roastedbeefribs #ribs #babyribs #babybackribs #cheflifestyle #chefindonesia #cheflife #cooked #cooking #roasted #beef #chefstable #chefstagram #hotelier #laronkecil

Pan Induction Marbel - DPR023 Order WA : 082215225701 Ready Stock Bahan - keramik yang aman untuk semua jenis makanan Ukuran - Diameter wajan 24cm Keterangan : - wajan panci penggorengan serbaguna - Cocok untuk menggoreng semua jenis makanan - Tidak dapat tergores meskipun anda menggunakan irus besi sekalipun - Pegangan panci dilapisi bahan karet agar nyaman untuk digunakan - Dapat digunakan di semua jenis kompor termasuk induksi #panci #alatdapur #alatmasak #jakarta #cooking #dapur #bottle #tupperware #lebaran #masak #horeca #family #ramadhan #chefindonesia #dusdusan #makan #bekal #kotakmakan #sendoktakarset #kompor #sendoktakarmini #idulfitri #sendokset #botolminum #peralatanmasak #sale #cetakankue #modern #swizsa #kitchen

Holder Panci pantree rak panci - DPR024 Order WA 082215225701 Ready Stock Ukuran - Diameter susun paling bawah : 33 cm - Diameter susun paling atas : 21 cm - Tinggi : 50 cm Bahan - Plastik Abs Bingung mau disimpan dimana ?? Panci jika tidak disimpan dengan baik, ruang lemari dapur jadi sempit, perkakas dapur jadi terlihat berantakan. Gak perlu bingung, solusinya dengan holder panci. Holder panci adalah holder berbentuk tangga 4 susun yang mampu menyimpan hingga 14 macam peralatan masak. Anda dapat menyusun peralatan masak seperti panci, teflon, teko, piring dan sejenisnya ke dalam holder. Di bagian samping holder juga terdapat cantolan, bisa untuk gantungan peralatan masak. Holder panci dapat disimpan di dalam lemari atau diletakkan di meja dapur. Dengan holder panci, peralatan dapur jadi tersimpan rapi, menghemat ruang lemari. #holder #panci #headphonemurah #alatdapur #jabar #alatmasak #dodolan #jakarta #idcardholder #cooking #assesoris #dapur #depok #bottle #bumn #tupperware #bni #lebaran #bandung #masak #speaker #horeca #jualonline #family #jualassesoris #ramadhan #jemberhits #chefindonesia #nusantara #dusdusan

Panci Set HIGH GRADE STAINLESS STEEL - DPR025 Order WA 082215225701 Ready Stock Bahan - Stainless Steel - Gagang Bakelite Ukuran - Terdiri dari 5 pc panci diameter 16 cm, 18 cm, 20 cm, 22 cm, 24 cm Terbuat dari bahan stainless steel, mampu menghadirkan perlengkapan masak dengan kualitas terbaik. Bahan stainless steel mampu mendistribusikan panas secara merata sehingga masakan dapat lebih matang merata pula. Di samping itu, bahan stainless steel juga anti karat sehingga aman digunakan. Karat yang tercampur dalam makanan seringkali menjadi ancaman bagi kesehatan keluarga, namun dengan panci high grade set, keluarga Anda pun akan lebih aman terlindungi. Gagang panci yang satu ini dilengkapi dengan teknologi bakelite. Sepanas apapun suhu panci atau masakan, gagangnya akan tetap dingin sehingga memudahkan Anda dalam mengaduk, membalik, maupun menuangkan masakan ke tempat lain. Bentuk gagangnya juga ergonomis sehingga nyaman dan kokoh sehingga tidak akan tergelincir dari tangan saat dipindahkan. #panci #set #alatdapur #setelan #alatmasak #polos #jakarta #petantem #cooking #motif #dapur #kaos #bottle #hijab #tupperware #ceruty #lebaran #bawahan #masak #segi4 #horeca #rumbai #family #petsiria #ramadhan #pasmina #chefindonesia #legging #dusdusan #jilbab

KoKo
(@handokorw)

1 Day 20 Hours Ago

Pisang Goreng ( Banana Fritter ) Ingredients : . Banana . Flour . Sugar . Salt . Milk . Nutmeg powder . Baking Powder How to make : . In a mixing bowl, combine the milk and bananas. Sift in the flour, salt, and baking powder . Heat the oil in a Wok . Carefully place spoonfuls of the mixture into the hot oil and fry until brown. Flip the fritter and continue to brown. Remove fritters from the oil and drain on paper towels. Dust the fritters with confectioners' sugar and serve while warm. You can add Icing Sugar, Berries and Ice Cream Enjoy your dessert ๐Ÿ‘ #pastry #bakery #dessert #chefindonesia #chef #recipes #recipe #indonesian #instafood #instagram #food #pastrychef #indonesianfood #indonesianchef #nyummy #goodchef #goodfood #simplerecipe #banana #fritters #indonesiandessert #เธ‚เธ™เธกเน„เธ—เธข #็”œ็‚น #๋””์ €ํŠธ #lfl #foodphotography

How to order Vast Piper Chef Jacket at @tokopedia : 1. Go to -> www.tokopedia.com/sticoofficial 2. Pilih produk favorit anda 3. Contact admin untuk ketersediaan stock 4. Check out & transfer pembayaran 5. Barang dikirim . Happy shopping, Chef! ๐Ÿ’• . #bajukoki #produkindonesia #aproncustom #seragamchefmodern #bajuchefkeren #apronbarista #seragamkokijakarta #celemekkoki #chefindonesia #apronbordir #seragamchefbordir #bajukokihotel #aproncantik #madeinindonesia #bajuchef #seragamchef #tokopedia

Last night. Meeting for ChefExpo. Can't wait! ___________________________ Chef Expo akan diselenggarakan pada tanggal 9-11 Oktober di Jiexpo Kemayoran. Nantikan info lainnya di semua socmed DapurICA. Don't miss it!

Siapa yang udah gak sabar dengan event Chef Expo? Penasaran kompetisi dan acara apa saja yang ada di event tersebut? Pantengin terus semua social media @dapuricaofficial untuk info selengkapnya๐Ÿ˜Š __________________________ Chef Expo akan diselenggarakan pada tanggal 9-11 Oktober 2019 di JIEXPO Kemayoran.

How to order Vast Piper Chef Jacket at @tokopedia : 1. Go to -> www.tokopedia.com/sticoofficial 2. Pilih produk favorit anda 3. Contact admin untuk ketersediaan stock 4. Check out & transfer pembayaran 5. Barang dikirim . Happy shopping, Chef! ๐Ÿ’• . #bajukoki #produkindonesia #aproncustom #seragamchefmodern #bajuchefkeren #apronbarista #seragamkokijakarta #celemekkoki #chefindonesia #apronbordir #seragamchefbordir #bajukokihotel #aproncantik #madeinindonesia #bajuchef #seragamchef #tokopedia

How to order Vast Piper Chef Jacket at @tokopedia : 1. Go to -> www.tokopedia.com/sticoofficial 2. Pilih produk favorit anda 3. Contact admin untuk ketersediaan stock 4. Check out & transfer pembayaran 5. Barang dikirim . Happy shopping, Chef! ๐Ÿ’• . #bajukoki #produkindonesia #aproncustom #seragamchefmodern #bajuchefkeren #apronbarista #seragamkokijakarta #celemekkoki #chefindonesia #apronbordir #seragamchefbordir #bajukokihotel #aproncantik #madeinindonesia #bajuchef #seragamchef #tokopedia

FOOD PLATING WORKSHOP ๐ŸŽจ๐Ÿ . . Food Design, Food Style and Food Photography Project ๐Ÿ“ท๐ŸŽจ๐Ÿฐ๐ŸŒธ @sae_culinaryartjogja . . Untuk mengikuti Private Course dan Private Class tentang Foodart, Molecular Gastronomy dll, silahkan menghubungi admin kami via Whatsapp 085729098267-081567758333. Klik ๐Ÿ‘‰bio senimankuliner.wordpress.com. . . . #foodstylist #foodstylistjogja #fooddesign #fooddesigner #foodart #foodporn #foodies #foodplating #foodstyle #foodphotography #foodconsultantindonesia #cookingclassjogja #cookingclassjakarta #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kelasmasak #chef #chefslife #chefindonesia #chefsplateform #theartofplating #artofplating #beautifulcuisine #professionalchefs

Siapa sih yang enggak ngiler kalau dengar Milo Cake? Dijamin kalau kita lihat di menu dessert restoran atau kafe pasti rasanya ingin banget pesan dan dimakan bersama teman-teman ya ๐Ÿ™„ _ Penasaran enggak sih gimana cara bikinnya? Daripada dibuat penasaran terus, yuk join kelas kami - make the most perfect milo cake ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿณ๐ŸŽ‚๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ ! _ Date: Kamis, 22 Agustus 2019 Time: 09.00 WIB Registration Fee: IDR 950.000 __ Alat dan bahan sudah disediakan, kamu akan praktek langsung (bukan demo class) dan buat kue mu dari awal. Kamu akan membawa pulang resep dan juga kue hasil bikinan kamu sendiri Yuk, segera daftarkan diri kamu karena kelas terbatas! ___ Class Information๐Ÿ‘‡๐Ÿป โ˜ŽElisa: 08972192102 โ˜ŽMarchella: 081286306644 โ˜ŽSri: 081280999687 info@indonesiapatisserieschool.com www.indonesiapatisserieschool.com Youtube: Indonesia Patisserie School

Salam sahabat kuliner nusantara. Tahu gak ini masakan apa dan darimana? Nah ini namanya anyang. Anyang itu salah satu makanan tradisional khas Bali. Khususnya di Kabupaten Tabanan yang berbahan dasar babi cincang yang direbus dengan air perasan daun jambu biji. Bahannya apa aja dan gimana buatnya? Baca resepnya di website ICA -> indonesianchefassociation.com (LINK DI BIO) ___________________________ Recipe by Chef Adi

Laughter is the best medicine... happy chefs, happy people in Manduna Resorts โค๏ธโค๏ธ ... ... ... #happypeople #laughteristhebestmedicine #chefindonesia #goodvibes #alwaysmiling #thebestchef #awesomefood

Laksa marinara by chef @handry3127 and @sisca.soewitomo . Tahu gak antara udang, ikan, dan bakso mana yang dimasukkan terlebih dahulu? Ternyata urutannya adalah ikan, bakso, dan udang. Udang dimasukkan terakhir karena udang matangnya cepat. Tonton video selengkapnya di channel youtube -> Dapur ICA _____________ Visit us! indonesianchefassociation.com kitchenindo.com

Kami keluarga Besar ICA BPC BOGOR RAYA mengucapkan Dirgahayu Kemerdekaan Republik indonesia ke 74. 17 AGUSTUS 2019 Salam Kuliner @chefsamin Post by IT ICA BPC BOGOR RAYA @chefgheva #icapusat #icabpdjabar #icabpcbogorraya #phrikotabogor #phrikabbogor #disparbudkabbogor #disparbudkotabogor #kemenpar #indonesiachefassociation #indonesia #hutri74 #chefindonesia #chef #cheflife #chefbogor #chefsoninstagram #wonderfulindonesia

Hi Chef! DURASPORT Chef Jacket adalah seragam chef yang di design khusus dengan kualitas terbaik, selain design yang modern, Stitch & Co selalu mengutamakan kenyamanan saat dikenakan dan melakukan aktifitas di dapur sepanjang hari ๐Ÿฝ๐Ÿฝ๐Ÿฝ . Shop at: www.tokopedia.com/sticoofficial @kijangmas_online . #bajukoki #produkindonesia #aproncustom #seragamchefmodern #bajuchefkeren #apronbarista #seragamkokijakarta #celemekkoki #chefindonesia #apronbordir #seragamchefbordir #bajukokihotel #aproncantik #madeinindonesia #bajuchef #seragamchef #tokopedia

Hi Chef! DURASPORT Chef Jacket adalah seragam chef yang di design khusus dengan kualitas terbaik, selain design yang modern, Stitch & Co selalu mengutamakan kenyamanan saat dikenakan dan melakukan aktifitas di dapur sepanjang hari ๐Ÿฝ๐Ÿฝ๐Ÿฝ . Shop at: www.tokopedia.com/sticoofficial @kijangmas_online . #bajukoki #produkindonesia #aproncustom #seragamchefmodern #bajuchefkeren #apronbarista #seragamkokijakarta #celemekkoki #chefindonesia #apronbordir #seragamchefbordir #bajukokihotel #aproncantik #madeinindonesia #bajuchef #seragamchef #tokopedia

Hi Chef! DURASPORT Chef Jacket adalah seragam chef yang di design khusus dengan kualitas terbaik, selain design yang modern, Stitch & Co selalu mengutamakan kenyamanan saat dikenakan dan melakukan aktifitas di dapur sepanjang hari ๐Ÿฝ๐Ÿฝ๐Ÿฝ . Shop at: www.tokopedia.com/sticoofficial @kijangmas_online . #bajukoki #produkindonesia #aproncustom #seragamchefmodern #bajuchefkeren #apronbarista #seragamkokijakarta #celemekkoki #chefindonesia #apronbordir #seragamchefbordir #bajukokihotel #aproncantik #madeinindonesia #bajuchef #seragamchef #tokopedia

Lisna
(@lisna_chen)

2 Days 15 Hours Ago

Mau GLOWING FACE? Ini dia rahasianya!!. TAK PERLU LASER LAGI UNTUK SOLUSI FLEK WAJAHNYA....AMANN ๐Ÿ’ฏ% . TERBARU Di INDONESIA produk terbaru 100% import & made in Malaysia n Formula JAPAN . Mau hari HARIMU Cantik alami? Putih berseri? Tanpa harus makeup? ๐Ÿ˜ nah! MCOLL SOLUSINYA!! MCOLL, adalah suplemen bagi kulit yang mengandung Collagen istimewa dari deep sea fish dengan rasa Stroberi ๐Ÿ“ . Keunggulan PENTING: 1. Antioksidan & Memutihkan kulit. Bisa untuk menyamarkan flek yang membandel dan menghilangkan flek wajah. 2. Mengurangi kerutan dan meningkatkan elastisitas kulit. 3. Hasil terjamin, 100% HALAL DAN HERBAL Langsung terlihat beda setelah rutin pengunaan sebulan lamanya . Keunikan : Bentuk seperti permen stroberi, cukup dihisap/dikunyah kapan pun kita perlu, so yummy, healthy, and worthy . Saran penggunaan : 1 tablet perhari pada saat perut kosong. Untuk hasil terbaik makan 1 tablet pagi dan 1 tablet malam. Info lebih lanjut bisa langsung chat di WhatsApp: 085101688802 #makasar #bali #manado #surabaya #jakarta #suplemewanita #herbal #gosip #gosipartis #gosiphot #jktinfo #jktterkini #prabowo #prabowosandi #jokowi #jokowiamin #kuliner #spajakarta #kecantikan #chefindonesia #skincare #m-coll #tutorial #makeup #kecantikan #langsing #detox #diet #resepmakanan #infoanak #infomasak

Dimas Adam
(@dimasadam8)

2 Days 16 Hours Ago

Pelangi bisa muncul setelah badai berlalu..๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ________________________________________ #chef #chefindonesia #kulinerindonesia #indonesia #pesonaindonesiaofficial #kitchenset #dapurminimalis #pisaulipat #kitchenindonesia #indonesiahebat #kulinerjogja #hyattregencyyogya #hotel #hotelindonesia #hoteljogjakarta #grandhyatt #hotelinternational #hotelbintang5

LOVE ON PLATE ๐Ÿ’—๐Ÿ . . Food Design, Food Style and Food Photography Project ๐Ÿ“ท๐ŸŽจ๐Ÿฐ๐ŸŒธ @sae_culinaryartjogja . . Untuk mengikuti Private Course dan Private Class tentang Foodart, Molecular Gastronomy dll, silahkan menghubungi admin kami via Whatsapp 085729098267-081567758333. Klik ๐Ÿ‘‰bio senimankuliner.wordpress.com. . . . #foodstylist #foodstylistjogja #fooddesign #fooddesigner #foodart #foodporn #foodies #foodplating #foodstyle #foodphotography #foodconsultantindonesia #cookingclassjogja #cookingclassjakarta #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kelasmasak #chef #chefslife #chefindonesia #chefsplateform #theartofplating #artofplating #beautifulcuisine #professionalchefs

๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Yukkkk booking slot buat besok ! โœ… MENU PAKET - Nasi hainam dengan ayam bakar crispy - Nasi hainam dengan ayam goreng crispy ( Telur , Kentang Manis , Sambal , Timun ) Harga 20.000 / kotak ๐ŸŽ€ - Nasi Kuning boleh ayam bakar crispy / ayam goreng crispy (Telur , Tempe Orek , Sambal , Timun ) Harga 25.000 / kotak . โœ… MENU ALA CARTE - Ayam bakar crispy ๐Ÿ— 25.000 / kotak - Ayam goreng crispy ๐Ÿ— 30.000 / kotak - Nasi hainam ๐Ÿš 10.000 / kotak . โœ…Kentang mustofa crispy Ini kentangnya crispy2 gitu lohhh , dan rasanya pedesss mantul abis Jamin ketagihannn kaksayyy . Yokkkkk cobainnn kakakk2๐Ÿ˜Š Harga : 35.000 / kotak , ambil 3kotak 100.000 aja . Murahhh sayy , pedesnya mantul๐ŸŒถ๐Ÿ‘Œ . WA : 082225595335 / 085773775000 . #dapurminimalis #chefindonesia #chef #masakanrumah #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerfood #food #foodindonesia #makananindonesia #kulinerenak #kulinermalam #kuliner #makanenak #pedesgila #makanpedas #dapur #masakanindonesia

Thankuuuu guyssss๐Ÿ’• utk orderannya hari ini yaaa โœ… MENU PAKET - Nasi hainam dengan ayam bakar crispy - Nasi hainam dengan ayam goreng crispy ( Telur , Kentang Manis , Sambal , Timun ) Harga 20.000 / kotak ๐ŸŽ€ - Nasi Kuning boleh ayam bakar crispy / ayam goreng crispy (Telur , Tempe Orek , Sambal , Timun ) Harga 25.000 / kotak . โœ… MENU ALA CARTE - Ayam bakar crispy ๐Ÿ— 25.000 / kotak - Ayam goreng crispy ๐Ÿ— 30.000 / kotak - Nasi hainam ๐Ÿš 10.000 / kotak . โœ…Kentang mustofa crispy Ini kentangnya crispy2 gitu lohhh , dan rasanya pedesss mantul abis Jamin ketagihannn kaksayyy . Yokkkkk cobainnn kakakk2๐Ÿ˜Š Harga : 35.000 / kotak , ambil 3kotak 100.000 aja . Murahhh sayy , pedesnya mantul๐ŸŒถ๐Ÿ‘Œ . WA : 082225595335 / 085773775000 . #dapurminimalis #chefindonesia #chef #masakanrumah #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerfood #food #foodindonesia #makananindonesia #kulinerenak #kulinermalam #kuliner #makanenak #pedesgila #makanpedas #dapur #masakanindonesia

๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Yukkkk booking slot buat besok ! โœ… MENU PAKET - Nasi hainam dengan ayam bakar crispy - Nasi hainam dengan ayam goreng crispy ( Telur , Kentang Manis , Sambal , Timun ) Harga 20.000 / kotak ๐ŸŽ€ - Nasi Kuning boleh ayam bakar crispy / ayam goreng crispy (Telur , Tempe Orek , Sambal , Timun ) Harga 25.000 / kotak . โœ… MENU ALA CARTE - Ayam bakar crispy ๐Ÿ— 25.000 / kotak - Ayam goreng crispy ๐Ÿ— 30.000 / kotak - Nasi hainam ๐Ÿš 10.000 / kotak . โœ…Kentang mustofa crispy Ini kentangnya crispy2 gitu lohhh , dan rasanya pedesss mantul abis Jamin ketagihannn kaksayyy . Yokkkkk cobainnn kakakk2๐Ÿ˜Š Harga : 35.000 / kotak , ambil 3kotak 100.000 aja . Murahhh sayy , pedesnya mantul๐ŸŒถ๐Ÿ‘Œ . WA : 082225595335 / 085773775000 . #dapurminimalis #chefindonesia #chef #masakanrumah #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerfood #food #foodindonesia #makananindonesia #kulinerenak #kulinermalam #kuliner #makanenak #pedesgila #makanpedas #dapur #masakanindonesia

Mantul kan guysss Dapur au 2000 terima pesanan utk acara kantoran , ulang tahun anak , acara2 lainnya juga terima ya guysss Yukkk diorderrrr๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . โœ… MENU PAKET - Nasi hainam dengan ayam bakar crispy - Nasi hainam dengan ayam goreng crispy ( Telur , Kentang Manis , Sambal , Timun ) Harga 20.000 / kotak ๐ŸŽ€ - Nasi Kuning boleh ayam bakar crispy / ayam goreng crispy (Telur , Tempe Orek , Sambal , Timun ) Harga 25.000 / kotak . โœ… MENU ALA CARTE - Ayam bakar crispy ๐Ÿ— 25.000 / kotak - Ayam goreng crispy ๐Ÿ— 30.000 / kotak - Nasi hainam ๐Ÿš 10.000 / kotak . โœ…Kentang mustofa crispy Ini kentangnya crispy2 gitu lohhh , dan rasanya pedesss mantul abis Jamin ketagihannn kaksayyy . Yokkkkk cobainnn kakakk2๐Ÿ˜Š Harga : 35.000 / kotak , ambil 3kotak 100.000 aja . Murahhh sayy , pedesnya mantul๐ŸŒถ๐Ÿ‘Œ . WA : 082225595335 / 085773775000 . #dapurminimalis #chefindonesia #chef #masakanrumah #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerfood #food #foodindonesia #makananindonesia #kulinerenak #kulinermalam #kuliner #makanenak #pedesgila #makanpedas #dapur #masakanindonesia

Tuhkannnnn reviewnya aja bilang enakkk bangetttt ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Kamu kapan mau cobaa sisss Yuk ahh lgs order aja yukkkk buat besok๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Kiriman via GRABSEND / GOSEND open jam 6 pagi - 5 sore . โœ… MENU PAKET - Nasi hainam dengan ayam bakar crispy - Nasi hainam dengan ayam goreng crispy ( Telur , Kentang Manis , Sambal , Timun ) Harga 20.000 / kotak ๐ŸŽ€ - Nasi Kuning boleh ayam bakar crispy / ayam goreng crispy (Telur , Tempe Orek , Sambal , Timun ) Harga 25.000 / kotak . โœ… MENU ALA CARTE - Ayam bakar crispy ๐Ÿ— 25.000 / kotak - Ayam goreng crispy ๐Ÿ— 30.000 / kotak - Nasi hainam ๐Ÿš 10.000 / kotak . โœ…Kentang mustofa crispy Ini kentangnya crispy2 gitu lohhh , dan rasanya pedesss mantul abis Jamin ketagihannn kaksayyy . Yokkkkk cobainnn kakakk2๐Ÿ˜Š Harga : 35.000 / kotak , ambil 3kotak 100.000 aja . Murahhh sayy , pedesnya mantul๐ŸŒถ๐Ÿ‘Œ . WA : 082225595335 / 085773775000 . #dapurminimalis #chefindonesia #chef #masakanrumah #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerfood #food #foodindonesia #makananindonesia #kulinerenak #kulinermalam #kuliner #makanenak #pedesgila #makanpedas #dapur #masakanindonesia

Yg mau ambil di rumah juga boleh ya kakk , yukk cuss order h-1 yaaa sblm mau ke rumah noted dlu biar ga kehabisan jd bisa lgs dipisahin๐Ÿ˜Š . โœ… MENU PAKET - Nasi hainam dengan ayam bakar crispy - Nasi hainam dengan ayam goreng crispy ( Telur , Kentang Manis , Sambal , Timun ) Harga 20.000 / kotak ๐ŸŽ€ - Nasi Kuning boleh ayam bakar crispy / ayam goreng crispy (Telur , Tempe Orek , Sambal , Timun ) Harga 25.000 / kotak . โœ… MENU ALA CARTE - Ayam bakar crispy ๐Ÿ— 25.000 / kotak - Ayam goreng crispy ๐Ÿ— 30.000 / kotak - Nasi hainam ๐Ÿš 10.000 / kotak . โœ…Kentang mustofa crispy Ini kentangnya crispy2 gitu lohhh , dan rasanya pedesss mantul abis Jamin ketagihannn kaksayyy . Yokkkkk cobainnn kakakk2๐Ÿ˜Š Harga : 35.000 / kotak , ambil 3kotak 100.000 aja . Murahhh sayy , pedesnya mantul๐ŸŒถ๐Ÿ‘Œ . WA : 082225595335 / 085773775000 . #dapurminimalis #chefindonesia #chef #masakanrumah #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerfood #food #foodindonesia #makananindonesia #kulinerenak #kulinermalam #kuliner #makanenak #pedesgila #makanpedas #dapur #masakanindonesia

Todayyy kirimannn thanku yg uda order nasi hainam dapur au 2000 BEST SELLER BANGET nasi hainam terendull ternikmattt dan bikin nagih . Yokkkk order buat besok yukkk . โœ… MENU PAKET - Nasi hainam dengan ayam bakar crispy - Nasi hainam dengan ayam goreng crispy ( Telur , Kentang Manis , Sambal , Timun ) Harga 20.000 / kotak ๐ŸŽ€ - Nasi Kuning boleh ayam bakar crispy / ayam goreng crispy (Telur , Tempe Orek , Sambal , Timun ) Harga 25.000 / kotak . โœ… MENU ALA CARTE - Ayam bakar crispy ๐Ÿ— 25.000 / kotak - Ayam goreng crispy ๐Ÿ— 30.000 / kotak - Nasi hainam ๐Ÿš 10.000 / kotak . โœ…Kentang mustofa crispy Ini kentangnya crispy2 gitu lohhh , dan rasanya pedesss mantul abis Jamin ketagihannn kaksayyy . Yokkkkk cobainnn kakakk2๐Ÿ˜Š Harga : 35.000 / kotak , ambil 3kotak 100.000 aja . Murahhh sayy , pedesnya mantul๐ŸŒถ๐Ÿ‘Œ . WA : 082225595335 / 085773775000 . #dapurminimalis #chefindonesia #chef #masakanrumah #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerfood #food #foodindonesia #makananindonesia #kulinerenak #kulinermalam #kuliner #makanenak #pedesgila #makanpedas #dapur #masakanindonesia

Thanku abang gojekkk uda anterin makanann hari ini yaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Yg mau masi ada slot yaaaa buat bsk yuk order . โœ… MENU PAKET - Nasi hainam dengan ayam bakar crispy - Nasi hainam dengan ayam goreng crispy ( Telur , Kentang Manis , Sambal , Timun ) Harga 20.000 / kotak ๐ŸŽ€ - Nasi Kuning boleh ayam bakar crispy / ayam goreng crispy (Telur , Tempe Orek , Sambal , Timun ) Harga 25.000 / kotak . โœ… MENU ALA CARTE - Ayam bakar crispy ๐Ÿ— 25.000 / kotak - Ayam goreng crispy ๐Ÿ— 30.000 / kotak - Nasi hainam ๐Ÿš 10.000 / kotak . โœ…Kentang mustofa crispy Ini kentangnya crispy2 gitu lohhh , dan rasanya pedesss mantul abis Jamin ketagihannn kaksayyy . Yokkkkk cobainnn kakakk2๐Ÿ˜Š Harga : 35.000 / kotak , ambil 3kotak 100.000 aja . Murahhh sayy , pedesnya mantul๐ŸŒถ๐Ÿ‘Œ . WA : 082225595335 / 085773775000 . #dapurminimalis #chefindonesia #chef #masakanrumah #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerfood #food #foodindonesia #makananindonesia #kulinerenak #kulinermalam #kuliner #makanenak #pedesgila #makanpedas #dapur #masakanindonesia

Ketakutanku saat ini Kau lebih suka makanku, dari pada yang membuat makanannya #chefindonesia #chef

enjoys dinner service 4th august 2019 GANGBANG dinner, enjoy the party genks !!! See ya chef ๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿป๐Ÿบ๐Ÿค™๐Ÿค™ - - - - - #enjoy #enjoylife #enjoyyourself #chef #cheflife #chefchaouen #chefs #cheff #chefclub #kitchen #kitchenremodel #kitchenlife #kitchenlifestyle #kitchendecor #kitchenisland #indonesianchefassociation #chefindonesia

Lomba memasak nasi goreng antar guru dan TU SMKN 1 TANDUN untuk menyambut HUT RI yg ke 74 tahun.. Menang rasa Menang gaya Menang dana Kami siap menang #smkn1tandun #smkbisa #smkhebat๐Ÿ‘ #chefindonesia #hutri74 #merdeka

Congratulation untuk chef @syfahmii "vice presidente Jakarta chapter" atas mempertahankan juara bertahan di acara @cookingmasterindonesia @cookingmaster.official dan tak lupa juga terimakasih banyak untuk kakak kita dari @bb1percentmc.jakarta yang sudah meluangkan waktu untuk kami. . RESPECT . . #cookingmasterindonesia #peserta #finalish #indosiar #chef #cheflife #chefindonesia #chefphotography #instachef #cullinary #hospitality #touringkuliner #laparrid #enterpreneur #bikers #bikersindonesia #bikerschefmcindonesia #instalike #instaphoto #instagood #hidupngunyah #forindonesia #onepercent #jakarta #jakartachapter #support22

Teaser laksa marinara by chef @handry3127 and @sisca.soewitomo . Tonton video lengkapnya di channel youtube-> Dapur ICA ______________ Visit us! indonesianchefassociation.com kitchenindo.com

Teaser Dapur ICA. Cooking by chef @axhiangmci4 and chef @yongki_gunawan_kue . Tonton video selengkapnya di channel youtube -> Dapur ICA . __________________ Visit us! indonesianchefassociation.com kitchenindo.com

Makan udang pun bisa disajikan bersama salad. So healthy, right? ____________________ Resep Jumbo Udang bumbu dahsyat by chef @chefmuto dan @vindylee . Rasanya pedas dan manis. Pastinya gampang buatnya!๐Ÿ˜‹ Video lengkapnya bisa tonton di channel youtube -> Dapur ICA _____________________ Visit us! indonesianchefassociation.com kitchenindo.com

mbah Beka
(@mbah_beka)

3 Days 11 Hours Ago

Menu makan malam yang istimewa terasa luar biasa karena cara memasak dan bumbu rahasia khas Indonesia..๐Ÿ‘Œ Kalau soal rasa ga kalah sama restoran bintang 5 Terimakasih; Chef @minah1225_isl saya sampai abis 5 piring hahaha. Terimakasih; Bang @sahrilay kiriman dagingnya #chef #kulinerindonesia #masakanindonesia #chefindonesia #khasindonesia #makanenak #maknyus

EDIBLE FLOWERS CHOCOLATE PIE ๐Ÿฅง๐ŸŒบ . . Food Stylist ๐ŸŽจ๐Ÿฅ— @chondro_kirono . . Food Design, Food Style and Food Photography Project ๐Ÿ‘‰ @sae_culinaryartjogja . . Premium Chocolate Pie ๐Ÿ‘‰ @pinnacle_strudel_yk . . Fresh Edible Flowers ๐ŸŒผ๐ŸŒป๐ŸŒท from EDIBLE FLOWERS JOGJA @edibleflowers_jogja . #saeculinaryartjogja #foodstylist #foodstylistjogja #fooddesign #fooddesigner #foodart #foodporn #foodies #foodplating #foodstyle #foodphotography #foodconsultantindonesia #chef #chefslife #chefindonesia #chefsplateform #theartofplating #culinaireinspiratie #foodartchefs #chefstalk #culinarytalent #chefsroll #beautifulcuisine #grateplates #cookniche #perfectchefs #bestchefsoftheworld #professionalchefs

Food Design, Food Style and Food Photography Project ๐Ÿ“ท๐ŸŽจ๐Ÿฐ๐ŸŒธ @sae_culinaryartjogja . . Food Stylist ๐ŸŽจ๐Ÿฅ— Chef @chondro_kirono . . Fresh Edible Flowers ๐ŸŒผ๐ŸŒป๐ŸŒท from EDIBLE FLOWERS JOGJA @edibleflowers_jogja . #foodstylist #foodstylistjogja #fooddesign #fooddesigner #foodart #foodporn #foodies #foodplating #foodstyle #foodphotography #foodconsultantindonesia #chef #chefslife #chefindonesia #chefsplateform #theartofplating #culinaireinspiratie #foodartchefs #chefstalk #culinarytalent #chefsroll #beautifulcuisine #grateplates #cookniche #perfectchefs #bestchefsoftheworld #professionalchefs

Food Design, Food Style and Food Photography Project ๐Ÿ“ท๐ŸŽจ๐Ÿฐ๐ŸŒธ @sae_culinaryartjogja . . Food Stylist ๐ŸŽจ๐Ÿฅ— Chef @chondro_kirono . . Fresh Edible Flowers ๐ŸŒผ๐ŸŒป๐ŸŒท from EDIBLE FLOWERS JOGJA @edibleflowers_jogja . #foodstylist #foodstylistjogja #fooddesign #fooddesigner #foodart #foodporn #foodies #foodplating #foodstyle #foodphotography #foodconsultantindonesia #chef #chefslife #chefindonesia #chefsplateform #theartofplating #culinaireinspiratie #foodartchefs #chefstalk #culinarytalent #chefsroll #beautifulcuisine #grateplates #cookniche #perfectchefs #bestchefsoftheworld #professionalchefs