Photos and Videos about

ini pulak feedback2 yg customer bg 😻😻 thankyou sangat2 sudi membeli 😘😘 sampai ada yg nak repeat lagi 🤣🤣 tak percaya kan ?? jangan fikir2 lagi tekan je link kat bio tu boleh terus order cheesecake anda 🥰🥰🎉🎉 #cheesecake #cheeseleleh #pandancheeseleleh #chococheese #vanillacheeseleleh #strawberrycheesecakes

tengokk tu guysss 😍😍 mereka dah cuba anda bila lagi 🤗🤗 jangan tunggu lama2 cepat2 selit order sementara stock masih ada nihh☺️☺️🥰 #cheesecake #chococheese #chococheeseleleh #pandancheeseleleh #vanillacheeseleleh #strawberrycheeseleleh😋😋

⁣ ⁣Choco Cheese Lasagna merupakan menu baru dengan rasa yang sweet (manis) ..⁣ ⁣ Cocok banget buat kalian yang suka ngemil dengan cita rasa manis ..⁣ ⁣ Choco Cheese Lasagna memiliki 4 layer lapisan dalam choco cheese lasagna ini. Didalamnya terdapat Oreo , white cheese, chco cheese, dan cokelat.⁣ ⁣ Untuk info & pemesanan, kalian bisa hubungi 085711142069 (WA)⁣ ⁣ #kulinertangsel #kulinerbintaro #chococheese #oreolovers #yummy #jualdessertbox #dessertboxtangsel

⁣⁣ Orang yang spesial akan cocok bersama dengan yang spesial .. ⁣⁣ ⁣⁣ Contohnya ya seperti choco cheese lasagna ininihh, Makanan dengan cita rasa yang manis, memiliki 4 layer lapisan dalam choco cheese lasagna ini..⁣⁣ ⁣⁣ Didalamnya terdapat Oreo , white cheese, chco cheese, dan cokelat.⁣⁣ Cocok banget buat kamu yang suka manis ❤⁣⁣ ⁣⁣ Choco Cheese Lasagna tersedia dua ukuran : medium dan large ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #kulinertangsel #kulinerbintaro #chococheese #oreolovers

⁣ Jika manis diawal saja tidak cukup, buatlah menjadi manis hingga akhir⁣ ⁣ Seperti chococheese lasagna, manis dan lezatnya bukan hanya di awal saja .. ⁣ Namun sampai akhir memberikan kelezatan yang tiada duanya ...⁣ ⁣ tersedia dua ukuran : medium dan large #kulinertangsel #kulinerbintaro #chococheese #oreolovers #jualdessertboxtangerang #dessertboxtangerang

Bismillahirrahmanirrahim. OPEN PO!!!! Yuk yuk yang dari kmrn udh nunggu2 dessertnya langsung aja dm atau pc. InsyaaAllah ready hari sabtu😊 . . #dessertenak #dessertchococheese #dessertbox #dessertmaster #chocolate #chococheese #travelling #hunting

"Choco Cheese Brownies" . Chocolate Chips and Cheese Brownies!! . Rich and delicious brownies with delicious toppings! Rp 50.000 . Additional topping + Rp 5.000 . For order you may contact us through WA 0813-2098-0926 . SHIPPING WITH GOSEND . . . . . . . . . . #brownies #kitkatbrownies #chocolate #chocolatebrownies #browniesjakarta #brownieskitkatjakarta #browniesmurah #dessert #desserts #bossbabe #food #foodie #cheese #cheesy #chococheese #cheesebrownies #browniskeju #brownieskeju #brownieskejujakarta

Siang semuanya.. Brownies Choco Almond & Choco Cheese lagi nih... .😊 . Thanks for repeat ordernya papa michelle @albertsubekti . ..😘😘😘 . . #fudgebrownies #browniessurabaya #browniesalmond #brownies #yummy #freshfromtheoven #madebyorder #madebyrequest #kulinersurabaya #chococheese #oleholehsurabaya #like4like

sruputen
(@sruputen)

15 Hours Ago

. Salah saru menu yg digemari Apalagi pake cheese cream 😍 . Harga 6k - 13k . ------------------------------------ Berbagai macam varian * original * milk mix * choco cheese * silky puding ------------------------------------- Menerima pesanan 🏠 sruputen cafe (google map) ☎ 0895359009866 #chococheese

Menu baru D'puri.. Kini kita ada donuts topping ya.. ala ala donuts yg lgi ngerend itu loh... yuk buruan dicoba.. Yuk mampir ke D'puri Banana Nugget & Risol's ya... Kita punya Banana Nugget yg coklatnya lumer banget.. Risoles Ayam jg ada loh.. buruan diorder via GOFOOD buka mulai jam 09.00-21.00 Wib. D'puri Banana Nugget & Risol's Wa. 085262170434 #makanankekinian #banananugget #banananuggetmedan #medan #nomnommedan #risolesayammedan #donatmedan #donuts #dpurimedan #makanmana #medan #medanfood #chococheese

Thanks to tea & coffee lovers!!! Hari pertama @nongki.teacoffee.id terjual 69 cup... Walaupun seharian tadi hujan... Khusus buat kamu, mulai besok ada special cup... Asyiknya, kamu bisa curhat di cup... Jangan lupa posting di instagram 😊 #thaitea #thaicoffee #greentea #chocolate #cheesetea #chococheese #kopi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerjaktim #tugalan #smp139 #sma103 #103 #sma44

ferariani
(@ferariani)

1 Day 9 Hours Ago

Late-night baking #bolenpisang #homemade #homebaking #chococheese

Fung's Bloeder
(@fungsbloeder)

1 Day 10 Hours Ago

Counting your bloeder... ° ° ° FUNG'S BLOEDER High quality ingredients & no preservative Serving you the best selection : 1. Chocolate 2. Cheese 3. Choco cheese (best seller) 4. Chocomaltine 5. Milky cheese 6. Beef & cheese (best seller) 7. Pandan 8. Durian 9. Blueberry 10. Strawberry 11. Chocomizu (new) 12. Kaya (new) 13. Pandan kaya (new) Order by : IG : @fungsbloeder 📱 : +62823 1111 1613 (WA) 📧 : fungscake.id@gmail.com #fungsbloeder #bluder #bloeder #jajanan #jajananenak #rotijadul #rotibluderjadul #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #food #foodporn #foodgasm #jajananpasar #instafood #jakartafood #deliveryjakarta #jakartadelivery #chocolate #cheese #beef #chocomaltine #blueberry #beefandcheese #chococheese #milkycheese #pandankaya #srikaya #rotibloeder #rotibluder

(@moonpatisserie_)

1 Day 13 Hours Ago

KASTENGEL 🧀 OPEN PO KASTENGEL UNTUK IMLEK 🏮 PO START 4 - 25 JANUARY ❗️❗️❗️ 100% HALAL & ❌TANPA BAHAN PENGAWET ❌ For more detail dm. . For price line / dm ❤️ . Contact for order 📩 Line: @fuw1503l(pake @) WA : 082213873895. #openpo#pokue#kueimlek#kuekering#poimlek#kuejakarta#kuekeringjakarta#pokuejakarta#pokuekering#kue#kuekering#imlek#pokuekeringimlek#nastar#semprit#jualkue#jualkuekering#jualkuesemprit#putrisalju#chococheese#lidahkucing#kastengel#skippy#sagukeju#bangkit#jualkuekering murah#jualkuekering#jualkuekeringmurahimlek#jualkuekeringimlek#jualkuekering2018#jualkuekeringimlek2018#lapislegit

Zaffa Dessert
(@zaffadessert)

1 Day 14 Hours Ago

The pretty @fixazizah With our "Choco Cheese Brownies" . Chocolate Chips and Cheese Brownies!! . Rich and delicious brownies with delicious toppings! Rp 50.000 . Additional topping + Rp 5.000 . For order you may contact us through WA 0813-2098-0926 . SHIPPING WITH GOSEND . . . . . . . . . . #brownies #kitkatbrownies #chocolate #chocolatebrownies #browniesjakarta #brownieskitkatjakarta #browniesmurah #dessert #desserts #bossbabe #food #foodie #cheese #cheesy #chococheese #cheesebrownies #browniskeju #brownieskeju #brownieskejujakarta

Kenikmatan yang hakiki banget kan saat bisa menikmati pizza kyk gini di waktu hujan yang dingin... 🍕🍕😋 #pantiespizza #pantiespizzabatu #kulinerbatu #kulinerbatumalang #kulinermalang #pizza #chococheese #nikmat #happy #pizzapora

Huteaslovers
(@huteaslovers)

1 Day 16 Hours Ago

Do you ever try choco cheese banana from @rajapisangnugget ? Yes..fried banana with chocolate and cheese as the topping...The good choice for your dessert... I love it 💕💕 Recommended ! 👍 #banana #chococheese #chocolate #cheese #dietalwaysstarttomorrow #nugget #dessert #friedbanana #pisang #pisangkejucoklat #pisangcoklatkeju

Idawati
(@idawati.harahap)

1 Day 17 Hours Ago

Pssttt.... Ada yang baru loh di hijaber cnc 🤗🤗 cookies ini perpaduan antara keju dan coklat, endeeeuss loh 😋😋 favorit aku nih (setelah nastar teteup) 😍😎 pasti bakal jadi favorit kamu juga 😘😘 #hijabercakencookies #chococheese #gakterlalungejugakterlalunyoklat #pasaja #bakulanku #bisnisrumahan

Fung's Bloeder
(@fungsbloeder)

1 Day 21 Hours Ago

"Eat clean. Stay fit. And have a bloeder to stay sane" ☆ ☆ ☆ FUNG'S BLOEDER High quality ingredients & no preservative Serving you the best selection : 1. Chocolate 2. Cheese 3. Choco cheese (best seller) 4. Chocomaltine 5. Milky cheese 6. Beef & cheese (best seller) 7. Pandan 8. Durian 9. Blueberry 10. Strawberry 11. Chocomizu (new) 12. Kaya (new) 13. Pandan kaya (new) Order by : IG : @fungsbloeder 📱 : +62823 1111 1613 (WA) 📧 : fungscake.id@gmail.com #fungsbloeder #bluder #bloeder #jajanan #jajananenak #rotijadul #rotibluderjadul #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #food #foodporn #foodgasm #jajananpasar #instafood #jakartafood #deliveryjakarta #jakartadelivery #chocolate #cheese #beef #chocomaltine #blueberry #beefandcheese #chococheese #milkycheese #pandankaya #srikaya #rotibloeder #rotibluder

Halo tea & coffee lovers, besok kita udah mulai buka loh... Dapatkan harga promo Rp. 8.000 s.d Sunday 20 Jan... Syaratnya gampang, cukup Follow instagram @nongki.teacoffee.id, terus posting foto di instagram, tag dan mention @nongki.teacoffee.id & dgn caption copy bio instagram @nongki.teacoffee.id Ada hadiah menarik utk foto yg dapat like terbanyak #thaitea #thaicoffee #greentea #chocolate #cheesetea #chococheese #kopi #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerjaktim #tugalan #smp139 #sma103 #103 #sma44

Zaffa Dessert
(@zaffadessert)

2 Days 14 Hours Ago

Take a look at our simple and chic packaging 😎 . Chocolate Chips and Cheese Brownies!! . Rich and delicious brownies with delicious toppings! Rp 50.000 . Additional topping + Rp 5.000 . For order you may contact us through WA 0813-2098-0926 . SHIPPING WITH GOSEND . . . . . . . . . . #brownies #kitkatbrownies #chocolate #chocolatebrownies #browniesjakarta #brownieskitkatjakarta #browniesmurah #dessert #desserts #bossbabe #food #foodie #cheese #cheesy #chococheese #cheesebrownies #browniskeju #brownieskeju #brownieskejujakarta

sruputen
(@sruputen)

2 Days 15 Hours Ago

. Selamat beraktivitas dulur Yuk bangkitkan moodmu dengan choco cheese😍 . . ------------------------------------ Berbagai macam varian * original * milk mix * choco cheese * silky puding ------------------------------------- 🏠 sruputen cafe (google map) ☎ 0895359009866 #chococheese

Hamba Allah
(@silsyaarzall)

2 Days 16 Hours Ago

[Morning kick with the legendary bread in town by @roti.bong 🍞] Siapa si yg ga tau Roti Legendaris satu ini? Roti homemade ukuran sedang dengan isian favoritnya BAKSO AYAM 🐓 & SMOKED BEEF & CHEESE FTW 🥓🧀 Ga cuma itu, mrk jg ada pilihan utk sweet fillings seperti Coklat🍫 / Keju🧀 / Coklat Keju 🍫🧀 yummmy! . . Homemade, Halal, TANPA pengawet, TANPA pelembut, isian klasik yg pasti disukai semua kalangan tua muda 👍💯 Khusus utk Bakso Ayam, mrk ada pilihan yg PEDAS jg yah utk km spicy food lovers 🌶🌶 (bahkan bs request for EXTRA HOT juga 😍) Semua dibuat FRESH MADE by order setiap paginya, jd km bs pesen H-1 utk menu sarapan, bekal di jalan, bekal sekolah anak, ataupun cemilan sehat keluarga di rumah 🤗 . . Hrgny jg OK bgt ya 🤑 1 box isi 10pcs dan km bs mix 3 variant👍 Cucok kan! Tekstur rotinya lembut, isiannya jg ga kalah banyaknyaaaaa 🤤 (swipe foto2ku utk lihat detail isian dr varian mrk lainnya 👉👉) Cus langsung stock roti sehat di rumah utk anak2 🍞 dijamin anak2 suka, Mommies ☺ IG: @roti.bong 📍Jl.Utama Sakti II, Wijaya Kusuma, Jkt Barat WA: 0813.1631.5155 . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cnfoodgallery #jktfoodstagram #jktfooddestination #jktfoodbang #rotibong #roti #jualroti #rotienak #rotihalal #homemadebread #rotihomemade #rotibakso #rotibaksoayam #rotijadoel #roticoklat #roticoklatkeju #rotikeju #rotilembut #bread #bread🍞 #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #makanananak #breakfast #smokedbeefandcheese #smokedbeef #baksoayam #chocolate #chococheese #endorsement

[Morning kick with the legendary bread in town by @roti.bong 🍞] Siapa si yg ga tau Roti Legendaris satu ini? Roti homemade ukuran sedang dengan isian favoritnya BAKSO AYAM 🐓 & SMOKED BEEF & CHEESE FTW 🥓🧀 Ga cuma itu, mrk jg ada pilihan utk sweet fillings seperti Coklat🍫 / Keju🧀 / Coklat Keju 🍫🧀 yummmy! . . Homemade, Halal, TANPA pengawet, TANPA pelembut, isian klasik yg pasti disukai semua kalangan tua muda 👍💯 Khusus utk Bakso Ayam, mrk ada pilihan yg PEDAS jg yah utk km spicy food lovers 🌶🌶 (bahkan bs request for EXTRA HOT juga 😍) Semua dibuat FRESH MADE by order setiap paginya, jd km bs pesen H-1 utk menu sarapan, bekal di jalan, bekal sekolah anak, ataupun cemilan sehat keluarga di rumah 🤗 . . Hrgny jg OK bgt ya 🤑 1 box isi 10pcs dan km bs mix 3 variant👍 Cucok kan! Tekstur rotinya lembut, isiannya jg ga kalah banyaknyaaaaa 🤤 (swipe foto2ku utk lihat detail isian dr varian mrk lainnya 👉👉) Cus langsung stock roti sehat di rumah utk anak2 🍞 dijamin anak2 suka, Mommies ☺ IG: @roti.bong 📍Jl.Utama Sakti II, Wijaya Kusuma, Jkt Barat WA: 0813.1631.5155 . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cnfoodgallery #jktfoodstagram #jktfooddestination #jktfoodbang #rotibong #roti #jualroti #rotienak #rotihalal #homemadebread #rotihomemade #rotibakso #rotibaksoayam #rotijadoel #roticoklat #roticoklatkeju #rotikeju #rotilembut #bread #bread🍞 #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #makanananak #breakfast #smokedbeefandcheese #smokedbeef #baksoayam #chocolate #chococheese #endorsement

Choco cheese by @hafidzkitchen Ready banyak yaaa di @kulinerfirdaus 😊😊 -------------------------------------------------------------------------------------- KULINER FIRDAUS Jl. Umban Sari no 37, Rumbai - Pekanbaru (depan kampus PCR) . #kulinerfirdaus #pkukuliner #pkulovers #pkuhits #kulinerpku #makan2pku #pkucity #pkuhunter #brosispku #rumbai #politeknikcaltexriau #chococheese #cakehantu

TEMAN MAKAN
(@temanmakan.ind)

3 Days 10 Hours Ago

Selamat malam. waktunya menggendut dengan cemilan yang cocok banget buat nemenin malam kalian “Pisang Nugget Jakarta (asli)” topping nya disini ada buanyakkk banget. dan kali ini mesennya 2 box. yang 1 chocolate+cheese dan yang 1 lagi triple decker ( 3 topping bebas) disini chocolate+cheese+oreo. udah liat sendiri kan numpuknya topping ini, pisang dan toppingnya ini bikin meleleh dilidah. sampai sampai pisangnya udah kelelep sama topping nya, gak boong enak dan puas banget dengan harga yang masuk dikantong anak muda... kalian wajib coba. so yummy🥧 @pisangnuggetjakarta •Tempat: Pisang nugget jakarta (asli) Jl. H daud no 3 no 44 Rt 3, sukabumi selatan. •Harga: 19.000 - 35.000 •Rasa: 9/10 #jajansore #jajanjakarta #pisangnugget #pisangnuggetenak #pisangnuggetjakarta #chococheeseoreo #chococheese #anakjajanjakarta #jajanmurah #banananugget #temanmakanind #temanjajan #sukamakan #sukajajan #nikmatlezat #soyummy

Dcrepes Official
(@d_crepes)

3 Days 18 Hours Ago

Team Choco Cheese mana suaraaanya? 😗 . . Crispy crepes satu ini memang legend banget!. Salah satu menu pertama Dcrepes sejak 20 tahunan yang lalu sampai sekarang masih menjadi best seller 😗 . . #dcrepes #crepes #dcrepes #crepes #jajan #jajanenak #jajananenak #jajanmurah #jajananmurah #makanenak #chococheese #chococheesecrepes

Mini cheesecakes Premium's ❤❤❤ - - - 📷 Mini de Bolo de Cenoura, Prestígio, Chococheese, Paçoca e Oreo. 😍🍮👏 - - - Encomendas e Informações através do nosso whats 👉 (13) 99614-8086

Sandwich Choco Cheese. (FAV ORDER) . . . Paduan Rasa Manisnya Cokelat dicampur dengan Keju Cheedar pilihan menciptakan rasa manis dan gurih 😋 . . HARGA PROMO JANUARI PCS/IDR. 2000 Min Order (10PCS) ORDER FROZEN (MIN ORDER 20PCS) . . Pesan Via WA: 081932138688 . . #kuliner #food #sandwich #kulinerjakartaenak #sandwichelite #hargairit #chococheese #promojanuari #enakdahcobain #sikasik #bikinkenyang #ngemilenak #ngemilsandwich #bikinnagih #gacukupsatu #favorder #maminenikuliner

dwightclaudia
(@dwightclaudia)

4 Days 10 Hours Ago

13. 01. 2019 Choco Cheese Banana Cemilan sore ini, karna ada pisang, dan masih ada puff pastry, jd deh bikin ini.. Walaupun bentuknya belum sempurna #chococheesebanana #chococheesebread #chococheese

Brixx Cakery
(@brixxcakery)

4 Days 15 Hours Ago

Happy Sunday! How's everyone doing? 😉 . This is the last day @brixxcakery will be at Atrium Barat @megamallbatam so make sure to visit us cause this is your last chance to get delicious testers of our homemade cakes & cookies 💕 . Starting tomorrow, we'll open PO for Imlek so stay tuned for more! . #brixxcakery #kueimlekbatam #kueimlek #imlekcake #imlekcakebatam #cookiesimlek #kukisimlek #imlekkukis #kuekeringimlek #imlek2019 #kuekering #kuepotong #lapissurabaya #batamfoodie #batamkuliner #kulinerbatam #oleholeh #oleholehbatam #nastar #kastangel #kastengel #skippy #skippycookies #kokokrunchcookies #chocostick #chococheese #brownies #redvelvetoreo #homemade

Snowcake - Choco Cheese Terdapat 2 variant rasa sekaligus dalam 1 kotak nih gaesss rasane emang bikin nagih, sekali nyoba pasti bakal ketagihan pengen lagi & lagi... Beneran... ga bohong... bisa di coba order aja... lagi ada promo khusus di bulan ini juga lho 😍😍😍 . Promo Buy 3 cakes get FREE 1 Rasa Lokal Indonesia . Order here... 💖 Whatsapp: 085 730 1255 36 💖 Tokopedia: Purple Store 333 💖 Shopee: purplestore333 . #snowcakesby #snowcakesurabaya #snowcakeonline #snowcakesurabayabyzaskiasungkar #snowcakesuroboyo #snowcakezaskiasungkar #snowcake #snowcakeenak #snowcakes #surabayasnowcake #surabayasnowcakemurah #surabayasnowcakes #ssccake #ssc #ssccake #oleholehsurabayakekinian #kuesurabaya #cakesurabaya #chococheese #chococheesecake #chocolatecheesecake #chocolatecake #chocolates #chocolatecakes #cheeselover #cheeses #cheeser #rasalokalindonesia

Zaffa Dessert
(@zaffadessert)

4 Days 20 Hours Ago

🎉NEW TOPPING🎉 . Our moist brownies with TWO toppings "CHOCO CHEESE" . The price is soo affordable!! 🌞Rp 50.000 onlyy with 12 cm x 15 cm size . Additonal topping : + Rp 5000 . For order you may contact us through WA 0813-2098-0926 . SHIPPING WITH GOSEND . . . . . . . . . . #brownies #kitkatbrownies #chocolate #chocolatebrownies #browniesjakarta #brownieskitkatjakarta #browniesmurah #dessert #desserts #bossbabe #food #foodie #cheese #cheesy #chococheese #cheesebrownies #browniskeju #brownieskeju #brownieskejujakarta

Ara Project
(@araaproject)

4 Days 20 Hours Ago

10k. 200ml PROMO. Choco cheese lava mousses 15k 200ml 😋😋😋 #saladbuahsegar #chococheese

laelie laelie
(@laelie_laval)

4 Days 22 Hours Ago

Assalamua'laikum. . BREAD PUDDING by @rickeindriani_ordinarykitchen Yang kemudian saya sedikit sesuaikan dengan ketersediaan bahan2 saya yg ada. . Bahan: . 6 lembar roti tawar. Kismis secukupnya. .......| saya ganti dg #chocochips. Keju secukupnya, potong dadu kecil-kecil. Coklat meisyes atau DCC serut secukupnya. . 3 butir telur utuh. 3 butir kuning telur. (kocok lepas semua telur) . 500 ml susu cair. 80-100 gram gula pasir yang diblender halus (tergantung selera manis). .......| Sy 80 gr karena DCC sy sudah ada rasa manis dan sy jg sudah pakai chocochips. 1 sdt vanilla .......| Skip 50 gram butter/margarin, lelehkan. . Taburan: Keju parut Kismis. .......| Sy chocochips. . . Cara membuat: 1. Siapkan pinggan tahan panas atau loyang/cup alumunium foil. Oles dengan margarin Sisihkan. . 2. Campurkan telur, susu, gula pasir halus dan vanilla. Aduk menggunakan whisk hingga rata. Masukkan butter/margarin cair. Sisihkan. . 3. Tata setengah bagian roti di pinggan/loyang/cup. Tuang 1/3 campuran susu. Biarkan meresap. Beri keju yg dipotong-potong, coklat meisyes/DCC parut dan chocochips. Tata lagi setengah bagian roti tawar. Siram dg 1/3 bagian campuran susu. Biarkan meresap. Siram kembali sisa campuran susu, beri taburan keju parut dan chocochips. . 4. Panggang dg cara au bain marie (steam bake) dg suhu 160'C selama 45 menit - 1 jam sampai matang dan permukaannya kuning kecoklatan. . 5. Angkat. Biarkan beberapa saat hingga agak hangat. Potong-potong dan sajikan. . . Saya lebih suka dimasukkannke kulkas dulu hehehe. . (Tips lanjut di comment). . #breadpudding #reseplaelie #lae_breadpudding #lae_puddingroti #sweetsnack #fullcalories #fat #sugarsugar #chcolatecake #nomixer #chococheese #kidsmeal #menu_keren_kece_pake_wow

Minh HK
(@minhhk1991)

5 Days 9 Hours Ago

Kaitea choco cheese :x mưa gió làm 1 cốc khá ổn :v #tastingthebest #milktea #chococheese

Brixx Cakery
(@brixxcakery)

5 Days 16 Hours Ago

Saturday mood is too relax and eat all this cookies in one sitting Who's with us? 😁 . . . . . We are here at atrium barat Mega Mall Batam Center with all of your favorite cake and cookies . But we would like to remind you that we'll be here just until 13th January . So get yours now 😉 . . . . . #brixxcakery #oleholeh #oleholehbatam #kuerumahan #kuekering #homade #kueimlek #imlekcake #kueimlekbatam #imlekcakebatam #cookiesimlek #imlekcookies #kukisimlek #imlekkukis #nastar #kastangel #kastengel #cookieskacang #cookiesskippy #skippycookies #chocolatecookies #kukiscoklat #coklatkukis #coklatcookies #cookiescoklat #chococookies #chococheese #coklatkeju #megamallbatam

Bismillah... Roti Maryam Arkan... Made by order ya... Biar selalu fresh... #pricelist Price List Roti Maryam Arkan: (per 1 pack/5 pcs) Original 25k Choco 30k Choco Ciz 35k Milk Ciz 35k Chocomaltine 40k 💕 Arkan... . . . #rotimaryamarkan #rotimaryam #roticane #rotimaryambandung #rotimaryamisi #rotimaryamspecial #rotimaryamenak #testimoni #testimonipelanggan #kuliner #kulinerbandung #kulinerenak #kulinerhits #kulinerkekinian #original #coklat #coklatkeju #kejususu #chocomaltine #choco #chocolate #chocociz #chococheese #chocolatecheese #cheese #milkciz #milkcheese #yummy

Bismillah... Roti Maryam Arkan... Made by order ya... Biar selalu fresh... #pricelist Price List Roti Maryam Arkan: (per 1 pack/5 pcs) Original 25k Choco 30k Choco Ciz 35k Milk Ciz 35k Chocomaltine 40k 💕 Arkan... . . . #rotimaryamarkan #rotimaryam #roticane #rotimaryambandung #rotimaryamisi #rotimaryamspecial #rotimaryamenak #testimoni #testimonipelanggan #kuliner #kulinerbandung #kulinerenak #kulinerhits #kulinerkekinian #original #coklat #coklatkeju #kejususu #chocomaltine #choco #chocolate #chocociz #chococheese #chocolatecheese #cheese #milkciz #milkcheese #yummy

Bismillah... Roti Maryam Arkan... Made by order ya... Biar selalu fresh... #pricelist Price List Roti Maryam Arkan: (per 1 pack/5 pcs) Original 25k Choco 30k Choco Ciz 35k Milk Ciz 35k Chocomaltine 40k 💕 Arkan... . . . #rotimaryamarkan #rotimaryam #roticane #rotimaryambandung #rotimaryamisi #rotimaryamspecial #rotimaryamenak #testimoni #testimonipelanggan #kuliner #kulinerbandung #kulinerenak #kulinerhits #kulinerkekinian #original #coklat #coklatkeju #kejususu #chocomaltine #choco #chocolate #chocociz #chococheese #chocolatecheese #cheese #milkciz #milkcheese #yummy

"I'm not a vegetarian! I'm a dessertarian!" 🍰 #ropang #coklatkeju #chococheese #indonesiandessert #phillyfoodie

Namanya "Oreo Cheesecake Cupcake". Dari namanya uda tau kan apa isi di dalam cupcakes ini🍰🍫🍩. Teksturnya lembut untuk cheesecakeny, sensasi crunchy karena ada oreo di dalamny dan tambahan cokelat pilihan. Cupcakes ini enak dinikmatin setelah dimasukin kulkas terlebih dahulu ya. Jadi untuk yg order ini harus pesan minimal H-2!. Kita akan kirim orderan cupcakes ini dalam keadaan dingin untuk diberikan ke pelanggan. . . OREO CHEESECAKE CUPCAKE Rp. 14.000/cup (Minimal order 8 cup, selanjutnya kelipatan; 16 cup, 32 cup dst) Disajikan saat dingin, tahan 5-6 hari di dalam kulkas. Khusus menu ini, bisa dipesaan untuk hari Sabtuu saja. Jangan lupa pemesanan tetap H-2 yaa! . . #cupcakes #oreocupcakes #cheesecakecupcakes #cheesecake #bakery #patisserie #delicious #oreo #cake #homemadecake #cakecirebon #kulinercirebon #choco #chococheese

#repost @soedjonoclan • • • Buat baraya tasikmalaya, sekarang udah hadir nih food gallery tasik, tempat makanan dan cemilan nikmat dan sehat.. Ayooo buruan follow instagram @foodgallery_tasik Dan kepo in semua cemilan nikmat dan sehatnya. #foodgallery #cemilansehat #cemilannikmat #brownies #puding #saladbuah #risoles #chococheese #nonamanis #sushi #tasikmalaya

Jom lah menapak anta kek... citer pagi tadi... 10/1 👌maaf lah kalo semak wall korang semua... Cik neils terpaksa update ye... #jentikhati #janganbohong #pama #syukurselalu💕 #chocolate #chococheese #kekcoklatmurah #kl #pk2018 #programkeusahawanantaylorscimb