#chococheese

19,684 posts tagged with #chococheese

Photos and Videos about #chococheese

(@jo_thehuntsman)

1 Hour Ago

Do u know? In ancient Rome, the left over bread that is not fresh anymore burned first before it served 🍞 Toast is taken from the word β€œtostum” in Latin which means scorching or burning, thats the origin of toasted bread that we often consume as breakfast (source: sajiansedap.com) πŸ˜‹ Roti bakar @kok_tong_kopi #toastedbread #chococheese #epicmeal #coffeelover #caffeinaddict #mostimportantmealoftheday #legendarycuisines #streetcafe

@tokorumahkecil 's Homemade 🌸 Blackforest Lumer 🌸 Cheesecake Lumer 🌸 Chococheese Lumer Khusus uk Medium 300ml atau Small uk 75ml ya 😊 ❀ Blackforest Lumer uk medium @30rb, Small @10rb ❀ Cheesecake Lumer uk medium @45rb, small @13rb ❀ Chococheese Lumer uk medium @45rb, small @13rb Untuk pemesanan πŸ˜‰ WA 0812 1827 0854 (Sylvie) Pondok Kacang Barat, Pondok Aren, TangSel Pengiriman hanya via Gosend, Grab, or Takeaway Terima Kasih 😊😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . #cake #blackforest #blackforestcake #blackforestlumer #chococheese #chococheeselumer #cheesecake. #bintaro #tangerang #tangerangselatan #tangsel #bsd #alamsutera #ciledug #jakarta #jakartaselatan #cakejakarta #tukangkue #kueenak #makanan #murah #bintarofood #jajanan #jajananmurah #graharaya #bintarojaya

(@cicikuliner)

18 Hours Ago

PROMO BAYAR SESUKA HATI 😍@lifeofshushu Yang lagi main ke SUMMARECON MALL SERPONG jangan lupa mampir ke outlet terbaru @lifeofshushu!! Lagi ada β€œPROMO PAY AS YOU LIKE” berlaku dari hari ini sampe hari Minggu tanggal 18 November 2018!! TnC: Snap an instastory or post a picture of anything Shushu related, follow, tag and mention Instagram @lifeofshushu and show it to store baristas to enJOY the PAY AS YOU LIKE promo! β€’ β€’ Available for the following variants in regular size: βœ” Original Matcha βœ” Crispy Crunch Matcha βœ” Suisse Molten Choco βœ” Hojicha β€’ β€’ β€’ πŸ“ Summarecon Mal Serpong, Level 2, Gading Serpong β€’ β€’ β€’ #chocolate #choco #cheese #creamcheese #chococheese #freshdrink #coffeehouse #coffeeshop #coffeeholic #anakkopi #kopisusujakarta #kulinerjakarta #jktinfo #gofood #drinks #drink #minuman #kulinerjakartabarat #minumansegar #delicious #dessert #sweet #cheesetea #yummydrinks #jktfoodbang #jktfoodies #foodie #matcha #yummydrink

(@rezda_pramita)

18 Hours Ago

Choco cheese bread by @unni.bakery Follow yu ig nya ☝️☝️ #kupang #kupangbakery #chococheese

(@fasdemms)

21 Hours Ago

RT: @cheesetea.id @julianaintan was enjoying our latest Hitz Topping "Durian Cheese" 😍😍. . . nah , belum ada kan cheese tea di Medan ini yg ada rasa duriannya, yuk merapat bagi durian lovers, enak banget ini apalagi kalau pesennya choco + durian cheese, rasanya itu combo!! πŸ‘πŸΌ , order yours now @cheesetea.id , located at @official_sunplaza lvl 4 (depan guardian) Russell pun suka banget yaa sama smua varian @cheesetea.id πŸ’› . . #cheesetea #letscheeseup #cheeseteaid #minumankekinian #tehkeju #foodinrupiah #chocolate #thaimilktea #matcha #cheesedrink #chococheese #sunplaza #funtastestreet #medannightmarket #megapark #megabekasihypermall #megabekasi #binjaisupermall #nightmarket #lippomall #eatandtreats #eeeeeats #minuman #doyanmakan #anakjajan #minumanhits #kekinian #jktfoodbang #cheesedrink #kulinermedan #foodporn

(@cheesetea.id)

21 Hours Ago

@julianaintan was enjoying our latest Hitz Topping "Durian Cheese" 😍😍. . . nah , belum ada kan cheese tea di Medan ini yg ada rasa duriannya, yuk merapat bagi durian lovers, enak banget ini apalagi kalau pesennya choco + durian cheese, rasanya itu combo!! πŸ‘πŸΌ , order yours now @cheesetea.id , located at @official_sunplaza lvl 4 (depan guardian) Russell pun suka banget yaa sama smua varian @cheesetea.id πŸ’› . . #cheesetea #letscheeseup #cheeseteaid #minumankekinian #tehkeju #foodinrupiah #chocolate #thaimilktea #matcha #cheesedrink #chococheese #sunplaza #funtastestreet #medannightmarket #megapark #megabekasihypermall #megabekasi #binjaisupermall #nightmarket #lippomall #eatandtreats #eeeeeats #minuman #doyanmakan #anakjajan #minumanhits #kekinian #jktfoodbang #cheesedrink #kulinermedan #foodporn

(@justinkukie)

21 Hours Ago

Nastar lagi... 😊 Masih nyicil selesain 100 toples pesanan. Thank you for trusting πŸ™πŸ™πŸ™ . . . Contact Wa: 085101439696 Shopee: justinkukie309 . #justinkukie #kuekering #nastar #nastarkeju #nastarwisjman #nastaredam #pineappletart #chocochip # #putrisalju #putrisaljumede #cornflakes #thumbprintcookies #blueberry #cheesyblueberry #chococheese #kastengel #kuekacang #peanut #semprit #sagukeju #cemilan #snack #cemilanenak #madebyorder #kuelebaran #parcellebaran

(@dpuri_medan)

23 Hours Ago

Mampir yuk @dpuri_medan buruan diorder Banana nugget nya... ada risol ayam jg loh... Tersedia di GOFOOD ya D'puri Banana Nugget & Risol's Wa. 085262170434 #makanankekinian #banananugget #banananuggetmedan #medan #nomnommedan #risolesayammedan #risol #gojekmedan #dpurimedan #makanmana #medan #medanfood #chococheese #likeforlike

(@anna_.kitchen)

24 Hours Ago

Happy B Day dede smg menjadi anak yg sholeha aamiin ..doa terbaik mama selalu untuk mu 😍😘...#birthdaygirl #birthdaycake #simplebdaycake #foodlovers #nomnom #instafood #yummy #eat #dessert #chococheese

(@brownieslumerputri_88)

1 Day 11 Hours Ago

🍰 Brownies Lumer Putri_88 🍰 New Variant ..... Untuk Yang Tidak Terlalu Suka Coklat, Cheese Cappuccino Lebih Cocok Menemani Minum Tea nya. Selamat Malam Pecinta Brownies ..... 😍 #fruit #cappucino #tiramisu #chocolate #coklat #cheese #keju #taro #oreo #chococheese #coklatkeju #strawberry #onthespottrans7 #resseler #usahaonline #ramadhan #puasa #greentea #delicious #buah #chocochip #ptbestprofitfutures #onepacificplace #kawasanscbd #jakartaselatan #jakarta #manis #variant #rasa #kotacasablanca

(@sari.kum2)

1 Day 11 Hours Ago

Girls always be girls....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. .. #wholewheatbread#chococheese #sausagecheese

(@fungsbloeder)

1 Day 14 Hours Ago

Perfect moment in this cold weather... β—‡ β—‡ β—‡ FUNG'S BLOEDER High quality ingredients & no preservative Serving you the best selection : 1. Chocolate 2. Cheese 3. Choco cheese (best seller) 4. Chocomaltine 5. Milky cheese 6. Beef & cheese (best seller) 7. Pandan 8. Durian 9. Blueberry 10. Strawberry 11. Chocomizu (new) Order by : IG : @fungsbloeder πŸ“± : +62823 1111 1613 (WA) πŸ“§ : fungscake.id@gmail.com #fungsbloeder #bluder #bloeder #jajanan #jajananenak #rotijadul #rotibluderjadul #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #food #foodporn #foodgasm #jajananpasar #instafood #jakartafood #deliveryjakarta #jakartadelivery #chocolate #cheese #beef #chocomaltine #blueberry #beefandcheese #chococheese #milkycheese #pandan #durian #rotibloeder #rotibluderjakarta

(@mg15_fu)

1 Day 15 Hours Ago

Roll cake yang cukup menarik, wangi,rasanya boljug ... Yang ini cobain choco cheesenya, cheesenya ada di roll-an tengah yang tampak seperti kue lapis 🍩Holiday Roll "Choco Cheese" πŸ’°IDR 100K . . . #eatandtreats #eatpostrepeat #eatfolks #eatsociety #feelandeat #keluarmakan #snapfoodie #wtfoodies #whatsupjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #jktsociety #jktfoodies #capturethefood #foodsociety #mg15cakery #holidayroll #malicacake #chococheese #rollcake

(@dpuri_medan)

1 Day 21 Hours Ago

Mampir yuk @dpuri_medan buruan diorder Banana nugget nya... ada risol ayam jg loh... Tersedia di GOFOOD ya D'puri Banana Nugget & Risol's Wa. 085262170434 #makanankekinian #banananugget #banananuggetmedan #medan #nomnommedan #risolesayammedan #risol #gojekmedan #dpurimedan #makanmana #medan #medanfood #chococheese #likeforlike

(@fungsbloeder)

2 Days 2 Hours Ago

[08:25 AM] Morning jangan lupa cobain variant terbaru dari Fung's Bloeder. Chocomizu Bloeder, perpaduan coklat dan tiramizu dalam satu gigitan bikin kamu mao lagi dan lagi dan laaaggggiiii... β˜† β˜† β˜† FUNG'S BLOEDER High quality ingredients & no preservative Serving you the best selection : 1. Chocolate 2. Cheese 3. Choco cheese (best seller) 4. Chocomaltine 5. Milky cheese 6. Beef & cheese (best seller) 7. Pandan 8. Durian 9. Blueberry 10. Strawberry 11. Chocomizu (new) Order by : IG : @fungsbloeder πŸ“± : +62823 1111 1613 (WA) πŸ“§ : fungscake.id@gmail.com #fungsbloeder #bluder #bloeder #jajanan #jajananenak #rotijadul #rotibluderjadul #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #food #foodporn #foodgasm #jajananpasar #instafood #jakartafood #deliveryjakarta #jakartadelivery #chocolate #cheese #beef #chocomaltine #blueberry #beefandcheese #chococheese #milkycheese #pandan #durian #rotibloeder #rotibluder

(@estisiswandari_leader_treni)

2 Days 15 Hours Ago

πŸͺ🍫 CHEESE CHOCOLATE CHIP COOKIES 🍫πŸͺ . . Cookies keju dipadukan dengan chcoolate chip? Yummy pastinya! πŸ˜€πŸ˜€ Gurihnya keju berpadu pas banget dengan manisnya chocolate chip. Ditambah dengan kacang mete sangrai, teksturnya makin renyah dan rasanya makin gurih! 😁😁 Mantap kan? Cheese chocolate chip cookies ini bisa banget kamu jadikan teman ngemil atau sebagai menu sajian buat tamu di rumah. Kurang apa lagi? Yuk deh cobain! . . πŸͺ Bahan: 250 gram mentega/margarin 25 gram gula castor (gula pasir berbutir halus) 3 kuning telur 350 gram tepung terigu protein rendah atau sedang 200 gram keju tua (misalnya edam, parmesan, gouda), parut Β½ sdt garam halus (bila menggunakan mentega tawar unsalted butter). 100 gram chocolate chips 50 gram kacang mete, sangrai, cincang kasar 50 gram dark cooking chocolate . . 🍫 Cara Membuat: ● Kocok mentega, gula dan keju hingga rata. Masukkan kuning telur satu persatu, kocok kembali hingga rata Masukkan terigu dan garam halus sambil diayak. ● Masukkan choco chip dan kacang mete bergantian dengan tepung terigu sambil diaduk dengan menggunakan sendok kayu/spatula hingga rata. ● Bentuk bulat-bulat kemudian atur berjarak di atas loyang yang telah dioles margarin. Tekan supaya agak pipih. ● Panggang dalam oven bersuhu 150Β°C sampai matang. Keluarkan kue dan dinginkan. Lelehkan dark cooking chocolate, hias kue dengan dark cooking chocolate leleh.Β  Simpan dalam wadah kedap udara. . . Sumber: πŸ“š Buku Pintar Membuat Kue Kering πŸ“š oleh @demediapustaka . . #chocolatechipcookies #cookies #chocolatecookies #cookie #cheesecookies #chocolatecheese #chococheese #instafood #food #resepmakanan #instagoods #cheesechocolatecookies #kuekering #kuker #snack #sweets

(@dapurfoody)

2 Days 17 Hours Ago

πŸͺ🍫 CHEESE CHOCOLATE CHIP COOKIES 🍫πŸͺ . . Cookies keju dipadukan dengan chcoolate chip? Yummy pastinya! πŸ˜€πŸ˜€ Gurihnya keju berpadu pas banget dengan manisnya chocolate chip. Ditambah dengan kacang mete sangrai, teksturnya makin renyah dan rasanya makin gurih! 😁😁 Mantap kan? Cheese chocolate chip cookies ini bisa banget kamu jadikan teman ngemil atau sebagai menu sajian buat tamu di rumah. Kurang apa lagi? Yuk deh cobain! . . πŸͺ Bahan: 250 gram mentega/margarin 25 gram gula castor (gula pasir berbutir halus) 3 kuning telur 350 gram tepung terigu protein rendah atau sedang 200 gram keju tua (misalnya edam, parmesan, gouda), parut Β½ sdt garam halus (bila menggunakan mentega tawar unsalted butter). 100 gram chocolate chips 50 gram kacang mete, sangrai, cincang kasar 50 gram dark cooking chocolate . . 🍫 Cara Membuat: ● Kocok mentega, gula dan keju hingga rata. Masukkan kuning telur satu persatu, kocok kembali hingga rata Masukkan terigu dan garam halus sambil diayak. ● Masukkan choco chip dan kacang mete bergantian dengan tepung terigu sambil diaduk dengan menggunakan sendok kayu/spatula hingga rata. ● Bentuk bulat-bulat kemudian atur berjarak di atas loyang yang telah dioles margarin. Tekan supaya agak pipih. ● Panggang dalam oven bersuhu 150Β°C sampai matang. Keluarkan kue dan dinginkan. Lelehkan dark cooking chocolate, hias kue dengan dark cooking chocolate leleh.Β  Simpan dalam wadah kedap udara. . . Sumber: πŸ“š Buku Pintar Membuat Kue Kering πŸ“š oleh @demediapustaka . . #chocolatechipcookies #cookies #chocolatecookies #cookie #cheesecookies #chocolatecheese #chococheese #instafood #food #resepmakanan #instagoods #cheesechocolatecookies #kuekering #kuker #snack #sweets

(@mochariefh)

2 Days 21 Hours Ago

Seberapa greget loe...minum coklat di warung kopi...#chocolate #chococheese #rayuanpulaukopi #perkantoranarkadia

(@mercymuah)

2 Days 23 Hours Ago

Risoles Chocolate Cheese πŸ«πŸ§€ #risoles #risoleschocolatecheese #chocolate #cheese #risoleschococheese #chocolatecheese #chococheese

(@fungsbloeder)

3 Days Ago

Bake the world a better place.MORNING Β° Β° Β° FUNG'S BLOEDER High quality ingredients & no preservative Serving you the best selection : 1. Chocolate 2. Cheese 3. Choco cheese (best seller) 4. Chocomaltine 5. Milky cheese 6. Beef & cheese (best seller) 7. Pandan 8. Durian 9. Blueberry 10. Strawberry 11. Chocomizu (new) Order by : IG : @fungsbloeder πŸ“± : +62823 1111 1613 (WA) πŸ“§ : fungscake.id@gmail.com #fungsbloeder #bluder #bloeder #jajanan #jajananenak #rotijadul #rotibluderjadul #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #food #foodporn #foodgasm #jajananpasar #instafood #jakartafood #deliveryjakarta #jakartadelivery #chocolate #cheese #beef #chocomaltine #blueberry #beefandcheese #chococheese #milkycheese #pandan #durian #rotibloeder #rotibluder

(@my_brownicious)

3 Days 2 Hours Ago

Pagi #igers , siapa yang gak suka coklat dan keju? Gak mungkin kan? Semua pasti suka coklat dan keju apalagi coklat dan keju ketemu dalam satu rasa yang melt dan nge blend banget dimulut😁. Cobain deh brownies kukus chococheese alias coklat keju dari kita, rasakan bedanyaπŸ˜‰ . #mybrownicious #brownieskukus #steamedbrownie #coklatkeju #yum #homemade #premium #likeforlikes #like4likes #followforfollowback #instafood #coffeetime #teatime #brownieslover #chocolatelovers #chococheese

(@jaykuche)

3 Days 12 Hours Ago

Dessert box at night why not?! Cara membuat @jaykuche dah siapkan. Klik link yang ada kat bio. Good night πŸ’œ #desserts #dessertbox #chocolate #chocolatemousse #chocolatelover #instafood #foodgram #foodporn #cheese #chococheese #cocoa

(@ide_foto_kue)

3 Days 11 Hours Ago

🍰 Variant Brownies Lumer Putri_88 🍰 Makasih Annisa brownies sudah mendarat di mesjid Jami Kemang .... Ditunggu next order nya πŸ‘Œ Selamat Malam Pecinta Brownies 😍 #fruit #cappucino #tiramisu #chocolate #coklat #cheese #keju #taro #oreo #chococheese #coklatkeju #strawberry #onthespottrans7 #resseler #usahaonline #ramadhan #puasa #greentea #delicious #buah #chocochip #ptbestprofitfutures #onepacificplace #kawasanscbd #jakartaselatan #jakarta #manis #variant #rasa