#cikarangvidgrams

18,644 posts tagged with #cikarangvidgrams

Photos and Videos about #cikarangvidgrams

(@muarrif1998_)

43 Minutes Ago

"PANTUN BUAT JOMBLO" @muarrif1998_ TAG 3 TEMEN KALIAN YG JOMBLOE @indovidgram @acehvidgram @dagelan @jakvidgramm @cikarangvidgrams @guyonankekinian @creator_vidgram100 @rumahcreators #indovidgram #acehvidgram #dagelan #jakvidgram #cikarangvidgrams #guyonankekinian #creator_vidgram100 #rumahcreators #bramdermawan #likeproject #bandaaceh #aceh #pantun #jomblo #baper #youtube #vloggers #vlog #vlogindonesia

@Regran_ed from @cikarang.video - #ckvgcomedy + #ivgcomedy .. FOLLOW DAN LIKE, SEBELUM NONTON VIDEO INI .. Kalian suka? Follow yukkπŸ˜‚ @cikarang.video & gunakan hastag #cikarangvideo .. Dan don't forget tag teman kalian😊 .. Video by @uddsondakh πŸ“Ή .. _____________________________ @dagelan @indovidgram @prabumulihvidgram @oganilirvidgram @cikarangvidgrams @iamcreatorindonesia .. _____________________________ #dagelan #indovidgram #prabumulihvidgram #oganilirvidgram #cikarangvidgrams #iamcreatorindonesia #viral #videolucu #mobilelegends #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #gambarlucu #goyangsahur #dalangpelo #videolucu #lucu #viralvideo #kdi2018 #kdi #lagibooming #cikarang

#repost from @viralgaes by @BatchSave β€’β€’β€’ TER . . . . πŸ€£πŸ˜„ . FOLLOW @viralgaes . 🎬DM me if its your video ( credit / remove ) . Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob! . #ivgcomedy #hahavidgram #fufuvidgram #kocakabis #vidgramjakarta #videoheboh #ketawabebas #receh #dagelantivi #garingnyuk #ivgstory #raja_ngakak #mediahumor #sarangtawa #vidgramlucu #cikarangvidgrams #luculucuvideo #thecommentnet_ #viralgaes #viralbanget #seberapagreget #viralindonesa #viralindonesia #viralkan #javacomedy #iamcreatorindonesia #vidiokocak #ketawangakak #lucubangetkakak

#repost from @sandihadiann by @BatchSave β€’β€’β€’ #miskinchallenge @sinosqi Kalian miskin? Tenang... Ada teh botol sosro. Tag siapa aja yang jomblo!!! Yang mideoin @clapn Video ini dibuat untuk hiburan semata, Tidak berniat memojokkan pihak manapun ambil positifnya, buang negatifnya. Tag : @cikarangvidgrams @vidgramjakarta @prabumulihvidgram @semenitvidgram @iamcreatorindonesia @lagibooming @narsistrans7 @ngakakkocak Hastag : #indovidgram #ivgcomedy #dagelan #dagelantivi #viral #ngakakkocak #kidsjamannow #bangijaltv #bandungvidgram #bogorvidgram #cikarangvidgrams #raja_ngakak #guyonankekinian #bikinrame #indolawak #lucuabis #ojoserius #maelle #sekumpulanparacreators #iamcreatorindonesia #luculucuvideo #narsistrans7 #lagibooming

#repost from @anyarvidgram by @BatchSave β€’β€’β€’ Jangan menghina, Karena pada hakekatnya, derajat manusia sama dimata tuhannya.. 😊 Tag temen, sahabat, atau mantan kalian gaes. Video ini dibuat untuk hiburan semata, Tidak berniat memojokkan pihak manapun ambil positifnya, buang negatifnya. Tag : @cikarangvidgrams @vidgramjakarta @prabumulihvidgram @semenitvidgram @iamcreatorindonesia @lagibooming @narsistrans7 @ngakakkocak Hastag : #indovidgram #ivgcomedy #dagelan #dagelantivi #viral #ngakakkocak #kidsjamannow #bangijaltv #bandungvidgram #bogorvidgram #cikarangvidgrams #raja_ngakak #guyonankekinian #bikinrame #indolawak #lucuabis #ojoserius #maelle #sekumpulanparacreators #iamcreatorindonesia #luculucuvideo #narsistrans7 #lagibooming

#repost from @viralgaes by @BatchSave β€’β€’β€’ Kerenn.. hebat kamu bang πŸ‘πŸ‘πŸ‘ FOLLOW @viralgaes . 🎬DM me if its your video ( credit / remove ) . Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya sob! . Follow @viralgaes Follow @viralgaes Follow @viralgaes . #ivgcomedy #hahavidgram #fufuvidgram #kocakabis #vidgramjakarta #videoheboh #ketawabebas #receh #dagelantivi #garingnyuk #ivgstory #raja_ngakak #mediahumor #sarangtawa #vidgramlucu #cikarangvidgrams #luculucuvideo #thecommentnet_ #viralgaes #viralbanget #seberapagreget #viralindonesa #viralindonesia #viralkan #javacomedy #iamcreatorindonesia #vidiokocak #ketawangakak #lucubangetkakak

(@vidgram.vc)

4 Hours Ago

[FOLLOW DAN LIKE DULU SEBELUM NONTON] Jasa ramal Regrann fromΒ @maell_lee Suports creator :Β  @indovidgram @cikarangvidgrams @iamcreatorindonesia @dagelan @ngakakkocakΒ  @paguyonanΒ  @memecomicindonesia @sekumpulanparacreators @narsistrans7 @thecommentnet_ @videolucu123Β  @viral.banget @katanyavidgram @bikingemes @paguyonan πŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”ΉπŸ”Ή #cikarangvidgramsΒ  #indovidgramΒ  #9gag #dagelanΒ  #paguyonan #ngakakkocakΒ  #goyangduajari #karma #memecomicindonesia #sekumpulanparacreators #narsistrans7Β  #thecommentnet_Β  #tiktok #musically #ivgcomedy #kdrama #ivgstory #iamcreatorindonesia #katanyavidgram #bikingemesΒ  #nissasabyanΒ  #bowoΒ  #bikinrameΒ  #cikarang #bekasi #indonesia #mobilegend

(@farid_in_action)

4 Hours Ago

[ TUTORIAL ELIMINATE CONFUSION ] Senangnya berbagi ilmu πŸ˜‚πŸ˜€ Sekian dan terima snack 😎 Like & follow biar makin smangat!!! 🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴🐴 in frame: @farid_in_action music by @musikkimia #indomusikgram #spirit #hits #videolucu #9gag #thecommentnet_ #lagiviral #vidgramjakarta @vidgramjakarta #cikarangvidgrams #motivasi #cover #indovidgram #vloggersttv @vloggers.ttv #coversong @cikarangvidgrams #hahavidgram @hahavidgram #prank #vime #parody #parodi #standupcomedy #ngakak #wkwk #indosiar #tiktok @viralkak @lagi.viral @lambenyinyir @lambe_turrah #indovidgram #cover #coversong #azhab #ivgcomedy @kacamata_tulungagung @kumpulanvidgram #likeapp #vigovideo #lagiviral #tulungagung #hits

(@subagjaricki)

5 Hours Ago

Subhanallah sangat bermanfaat sekali ,semoga kaum hawa bisa memahami makna ini 😊 AURAT [ #ckvgdakwah ] . #repost : @ridlokamal . Mereka tertarik dengan Auratmu. Cast : @zahwaaaql @anggiriann @aliansam_ @ridlokamal . . Tag @cikarangvidgrams hastag #cikarangvidgrams . . #menikah #nikahmuda #yuknikah #yukmenikah #halalin #mahasiswamuslim #pemudataaruf #indonesiamengaji #pemudahijrah #kembalihijrah #hijrahcinta #hijrah #indovidgram #dagelanngapak #guyonanngapak #viral #ridlokamal #cikarang

(@tris_vloogs)

5 Hours Ago

Jika salah tegurlah :) .... Like coment and share Repost from @instasaver.new β€’β€’β€’ [#ckvgcomedy by : .In frame : @tris_vloogs @ocayn20 Tag: @cikarangvidgrams @indovidgram @cikarang.people @cikaranghits_@gue_cikarang Hastag:#cikarangvidgrams #indovidgram #indonesialawakklub #bekvidgram #vidgramjakar #semenitvidgram #cikarangpeople # #guecikarang #cikaranghits #vidgram #trisvloogs

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi: Whatsapp: +6282113068661

(@rprafly)

5 Hours Ago

"Kasian yoga ga punya duit, TemenΒ² nya pelit juga" βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– In Frame: @riofajaradinata29_ @emirpayah_ @agoyadinata Ngeditna: @rprafly βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #cikarangvidgrams #vidgramlucu #bekasividgram #gapapagaringyangpentingeksis

(@vidgramjakbarat)

6 Hours Ago

#repost @om.perlente β€’ β€’ β€’ Ingin di repost gunakan tag @vidgramjakarta + #vidgramjakbarat Β° Β° Jangan lupa follow @vidgramjakbarat Β° Β° @vidgramjakarta @cikarangvidgrams @rumahcreators #vidgramjakarta #vidgramjakbarat #ivgcomedy #ivgstory #rumahcreators #cikarangvidgrams #9gag #59detik

(@mrfahlepi_)

6 Hours Ago

N A M A D A E R A H ⬇ NTONG MALU AH BUAT BERKARYA ⬇ Tambahin di kolom komentar ya πŸ˜† ⬇ FOLLOW-LIKE-COMMENT-& TAG KE SEMUA TEMAN KALIAN, Dengan begitu kalian telah MENGAPRESIASI karya kami πŸ˜† ⬇ Pemaen : @fikrifarhez_ @adimuhfir_ @sonnytriat @mrfahlepi_ @ziwziw_78 @wanalwan_ @si.kede @eh.sony @haiimayy @_haikalhelmi ⬇ Nyang ngerekam : @si.kede ama @sonnytriat ⬇ @dagelan @ngakakkocak @bekasividgram @cikarangvidgrams @indolawak #dagelan #rawautan #indovidgram #ivgcomedy #vivicu #videolucu #cikarangvidgrams #dagelantv #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakaksehat #namadaerah #garinggajelas #rawabanteng #kputan #bekasividgram #indolawak

(@puckmude)

2018-07-31 21:18:39

Banyak usaha yg telah ditekuni beliau,dari anak band,blukar,pemain batu,dan paranormal semua sudah pernah beliau jajal...dan ternyata bisnis tekstil dan konveksi baju yg membuat beliau meroket ,semua dimulai dari bawah tanpa kenal lelah melintang pukang beliau membangun usaha ini,dan sekarang beliau menuai hasilnya,hasil sablonan beliau dapat menembus pasat eropa dan amerika...luar biasa pemuda ini,dan sekarang dapat memperkerjakan 100 karyawan di 1 perusahan beliau Tp dikesibukan beliau yg padat keluarga menjadi Prioritas utama dan hebatnya lagi beliau dapat bertemu dengan teman teman lamanya utk minum kopi,yg juga minuman kesukaan beliau Tp utuk penampilan beliau tidak pernah sembarangan dan baju ini menjadi baju andalannya kemanapun beliau berada Yuq diorder bajunya siap antar Wa 085252205284 #saveorangtadak #takenakkasikucing #anakmedepilembokep #jangansepertidia #likalikulakilaki #negerikaya #pastibisa #longgar #pvgcomedy #indovidgram #pontianakvidgram #sanggauvidgram #bikinrameaja #jogjavidgram #narsistrans7 #rajangakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #dagelan #katanyavidgram #luculucuvideo #katanyavidgram #komedivideo #vshowindonesia #viral #vidgramjakarta #luculucuvideo #amuntai_vidgram #cikarangvidgrams #vidgram @pontianakvidgram @dagelan @katanyavidgram @uinjktvidgram @jogjavidgram @cikarangvidgrams @luculucuvideo @amuntai_vidgram @bikinrameaja @bikinrameaja @ngakakkocak @narsistrans7 @viral.banget ada baiknya ngopi ngopi dulu #saveorangtadak JANGAN KASI KENDOOORRR

(@puckmude)

2018-08-12 05:55:35

selalu total tp baju ini yg menjadi andalan ya kmanapun beliau berada SEMANGAT !!!!! yuq di order bajunya cp: WA 085252205284 #saveorangtadak . #viral #viral #seksiindo #seksigirl #pvgcomedy #indovidgram #pontianakvidgram #sanggauvidgram #bikinrameaja #jogjavidgram #narsistrans7 #rajangakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #dagelan #katanyavidgram #luculucuvideo #katanyavidgram #komedivideo #vshowindonesia #viral #vidgramjakarta #luculucuvideo #amuntai_vidgram #cikarangvidgrams #vidgram @pontianakvidgram @dagelan @katanyavidgram @uinjktvidgram @jogjavidgram @cikarangvidgrams @luculucuvideo @amuntai_vidgram @bikinrameaja @bikinrameaja @ngakakkocak @narsistrans7 @viral.banget ada baiknya ngopi ngopi dulu #saveorangtadak JANGAN KASI KENDOOORRR

(@puckmude)

2018-09-11 20:38:56

#repost @khairinakbarputra β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ berdua tetap lebih baik Jangan kasi kendorrrrrr πŸ‘Š πŸ‘• By : @puckmude πŸ“· By : @rifdawardiantie #saveorangtadak #holiday yuq diorder bajunya siap antar WA 085252205284 #takenakkasikucing #jangansepertidia #likalikulakilaki #longgar #negerikaya #protes #gobloc @jakarta @bogor @tangerang @bekasi @jawai @bodok @tayan @bengkayang #pvgcomedy #indovidgram #pontianakvidgram #sanggauvidgram #bikinrameaja #jogjavidgram #narsistrans7 #rajangakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #dagelan #katanyavidgram #luculucuvideo #katanyavidgram #komedivideo #vshowindonesia #viral #vidgramjakarta #luculucuvideo #amuntai_vidgram #cikarangvidgrams #vidgram @pontianakvidgram @dagelan @katanyavidgram @uinjktvidgram @jogjavidgram @cikarangvidgrams @luculucuvideo @amuntai_vidgram @bikinrameaja @bikinrameaja @ngakakkocak @narsistrans7 @viral.banget ada baiknya ngopi ngopi dulu #saveorangtadak JANGAN KASI KENDOOORRR @RepostIt_app

(@puckmude)

2018-09-17 07:03:03

#saveorangtadak #pvgcomedy #indovidgram #pontianakvidgram #sanggauvidgram #bikinrameaja #jogjavidgram #narsistrans7 #rajangakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #dagelan #katanyavidgram #luculucuvideo #katanyavidgram #komedivideo #vshowindonesia #viral #vidgramjakarta #luculucuvideo #amuntai_vidgram #cikarangvidgrams #vidgram @pontianakvidgram @dagelan @katanyavidgram @uinjktvidgram @jogjavidgram @cikarangvidgrams @luculucuvideo @amuntai_vidgram @bikinrameaja @bikinrameaja @ngakakkocak @narsistrans7 @viral.banget ada baiknya ngopi ngopi dulu #saveorangtadak JANGAN KASI KENDOOORRR

(@puckmude)

2018-09-23 18:38:31

slow itulah beliau,selalu apa adanya,tapi utk pertemanan beliau sangat care,saling tolong menolong itulah yg di terapkan dalam kehidupan sehari hari,beliau juga pencinta motor antik,koleksi beliau ada 150 buah motor yg di dapat beliau dari berbagai kota di Indonesia....dengar dengar kabar beliau lagi berburu motor antik di Amsterdam ...luar biasa pemuda ini kita doakan saja semoga sukses... tapi utk penampilan beliau tidak pernah sembarangan dan baju ini menjadi baju andalannya kemanapun beliau berada yuq diorder bajunya siap antar Wa 085252205284 #saveorangtadak #likalikulakilaki #jangansepertidia #longgar #bolehbolehjangan #protes #cacathurufr #negerikaya #takenakkasikucing #gobloc @jakarta #pvgcomedy #indovidgram #pontianakvidgram #sanggauvidgram #bikinrameaja #jogjavidgram #narsistrans7 #rajangakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #dagelan #katanyavidgram #luculucuvideo #katanyavidgram #komedivideo #vshowindonesia #viral #vidgramjakarta #luculucuvideo #amuntai_vidgram #cikarangvidgrams #vidgram @pontianakvidgram @dagelan @katanyavidgram @uinjktvidgram @jogjavidgram @cikarangvidgrams @luculucuvideo @amuntai_vidgram @bikinrameaja @bikinrameaja @ngakakkocak @narsistrans7 @viral.banget

(@puckmude)

2018-09-25 10:19:51

1.CACAT HURUF R 2.PASTI BISA 3.LONGGAR 4.PIALA BEGILIR 5....?!/*+)(@$# β€’ β€’ β€’ Apapun Masalah yang sedang menimpamu, Tetap Hadapi dengan " Senyuman " . #pvgcomedy #indovidgram #pontianakvidgram #sanggauvidgram #bikinrameaja #jogjavidgram #narsistrans7 #rajangakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #dagelan #katanyavidgram #luculucuvideo #katanyavidgram #komedivideo #vshowindonesia #viral #vidgramjakarta #luculucuvideo #amuntai_vidgram #cikarangvidgrams @pontianakvidgram @dagelan @katanyavidgram @uinjktvidgram @jogjavidgram @cikarangvidgrams @luculucuvideo @amuntai_vidgram @bikinrameaja @bikinrameaja @ngakakkocak @narsistrans7 @viral.banget ada baiknya ngopi ngopi dulu #saveorangtadak JANGAN KASI KENDOOORRR

(@puckmude)

2018-10-08 23:46:51

bahagia hati yg membentuk dimana dan kapanpun,,seperti beliau ini selalu ceria tanpa ada rasa sedih dihatinya,...selow dan hobi membantu sesama itulah ciri khas beliau...dgar dgar kabar sekarang beliau sedang membuat usaha dan alhamdulilah semua berjalan dengan lancar...semua di dapat dgn kerja keras tanpa henti dan sekarang beliau menuai hasilnya tapi utk urusan penampilan beliau tidak pernah sembarangan dan baju ini menjadi baju andalannya kemanapun beliau berada yuq diorder bajunya siap antar WA 085252205284 #saveorangtadak #likalikulakilaki #longgar #jangancamyeye #jangansepertidia #bolehbolehjangan #protes #takenakkasikucing #negerikaya @sumedang @madiun @palembang #pvgcomedy #indovidgram #pontianakvidgram #sanggauvidgram #bikinrameaja #jogjavidgram #narsistrans7 #rajangakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #dagelan #katanyavidgram #luculucuvideo #katanyavidgram #komedivideo #vshowindonesia #viral #vidgramjakarta #luculucuvideo #amuntai_vidgram #cikarangvidgrams #vid @pontianakvidgram @dagelan @katanyavidgram @uinjktvidgram @jogjavidgram @cikarangvidgrams @luculucuvideo @amuntai_vidgram @bikinrameaja @bikinrameaja @ngakakkocak @narsistrans7 @viral ada baiknya ngopi ngopi dulu JANGAN KASI KENDOOORRR

(@ziwziw_78)

6 Hours Ago

N A M A D A E R A H ⬇ NTONG MALU AH BUAT BERKARYA ⬇ Tambahin di kolom komentar ya πŸ˜† ⬇ FOLLOW-LIKE-COMMENT-& TAG KE SEMUA TEMAN KALIAN, Dengan begitu kalian telah MENGAPRESIASI karya kami πŸ˜† ⬇ Pemaen : @fikrifarhez_ @adimuhfir_ @sonnytriat @mrfahlepi_ @ziwziw_78 @wanalwan_ @si.kede @eh.sony @haiimayy @_haikalhelmi ⬇ Nyang ngerekam : @si.kede ama @sonnytriat ⬇ @dagelan @ngakakkocak @bekasividgram @cikarangvidgrams @indolawak #dagelan #rawautan #indovidgram #ivgcomedy #vivicu #videolucu #cikarangvidgrams #dagelantv #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #ngakaksehat #namadaerah #garinggajelas #rawabanteng #kputan #bekasividgram #indolawak

(@puckmude)

24 Days 9 Hours Ago

sekedar saran #saveorangtadak ada baiknya ngopi ngopi dulu#billiard #dice6 #roulette #oglok #judionline #videobokep #videoseksi #idnpoker #togelterpercaya #idnplay #gadiscantik #idntogel #idn #idnplay #repost #pvgcomedy #indovidgram #pontianakvidgram #sanggauvidgram #bikinrameaja #jogjavidgram #komedivideo #vshowindonesia #viral #vidgramjakarta #luculucuvideo #amuntai_vidgram #cikarangvidgrams #vidgram @pontianakvidgram @dagelan @katanyavidgram @uinjktvidgram @jogjavidgram @cikarangvidgrams @luculucuvideo @amuntai_vidgram @bikinrameaja @bikinrameaja @ngakakkocak @narsistrans7 @viral.banget

(@puckmude)

21 Days 6 Hours Ago

selow.dan apa adanya tp utk penampilan beliau yakin ini yg terbaik WA 085252205284 #pvgcomedy #indovidgram #pontianakvidgram #sanggauvidgram #narsistrans7 #rajan #katanyavidgram #luculucuvideo #katanyavidgram #komedivideo #vshowindonesia #viral #vidgramjakarta #luculucuvideo #amuntai_vidgram #cikarangvidgrams #vidgram @pontianakvidgram @dagelan @katanyavidgram @uinjktvidgram @jogjavidgram @cikarangvidgrams @luculucuvideo @amuntai_vidgram @bikinrameaja @bikinrameaja @narsistrans7 @viral.banget #artiirhamna #ruangfoto #torchrelay #asianparagames #paralympic #pontinesia #masjidrayamujahidinpontianak #genpipontianak #genpikalbar ada baiknya ngopi ngopi dulu JANGAN KASI KENDOOORRR

Ada lagi yang mau nambahin singkatan HP apa lagi πŸ˜‚ kreatif nih [ #ckvgcomedy ] . #repost : @mahesaaaaa . "SINGKATAN HAPE" buat cewe harus liat nih video kami adalah kamu lelaki yang strong wkwk πŸ˜‚ β€’ Inframe : @vickyrianandriawan @uwilalvarez .@syamsulbarqi .@ramajepret .@tsani_sbm β€’ β€’.@dagelan .@guyonankekinian .@hahavidgram .@cikarangvidgrams .@indovidgram #dagelan #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #ngakakkocak #rajangakak #ojoserius #indolawak #gambarlucu #videolucu #lucuabis #narsistrans7 #thecommentnet_ #vivicu #hahavidgram #cikarangvidgrams #masasma #bodorsunda #guyonankekinian #memecomicindonesia #dagelantv #bekvidgram #jogjavidgram #bandunghits #handphone #cikarang

(@puckmude)

4 Days 16 Hours Ago

bakat musiknya luar biasa besar,beliau ini seniman dan sekarang berada di Spanyol guna membuat pertunjukan yg spektakuler semua ini dilakukan dgn kerja keras yg konsistensi sela kesibukan beliau,beliau memiliki usaha rental mobil dan alhamdulilah maju pesat...rental beliau mulai memasuki pasaran Eropa dan semua kantor memakai jasa rental beliau tapi dikesibukan hari hari beliau,beliau masih menyisakan waktu utk teman temannya...dan utk penampilan beliau sangat yakin baju inilah yg terbaik yuq diorder bajunya siap antar WA 085252205284 #pvgcomedy #indovidgram #pontianakvidgram #sanggauvidgram #bikinrameaja #jogjavidgram #narsistrans7 #rajangakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #dagelan #katanyavidgram #luculucuvideo #katanyavidgram #komedivideo #vshowindonesia #viral #vidgramjakarta #luculucuvideo #amuntai_vidgram #cikarangvidgrams #vidgram . . . @pontianakvidgram @dagelan @katanyavidgram @uinjktvidgram @jogjavidgram @cikarangvidgrams @luculucuvideo @amuntai_vidgram @bikinrameaja @bikinrameaja @ngakakkocak @narsistrans7 @viral.banget ada baiknya ngopi ngopi dulu #saveorangtadak #jangancamyeye #longgar #takenakkasikucing #jangansepertidia #protes #likalikulakilaki #bolehbolehjangan #tudungsajimakanlaok JANGAN KASI KENDOOORRR

(@puckmude)

1 Day 6 Hours Ago

seorang pengusaha muda yg pantang menyerah dalam berusaha...sekarang beliau seorang pengusaha kuliner...dekat dengan pelanggan dan mengutamakan kualitas menjadi sukses beliau...dikesibukan yg super padat beliau menjaga kondisi tubuh banyak olah raga maka jangan heran beliau terlihat awet muda,,..beliau dulunya atlet terjun payung yg telah melalang buana...tapi dunia kuliner lah yg membuat beliau menetapkan utk masa depan tp utk penampilan beliau yakin baju ini yg terbaik... yuq diorder bajunya siap antar WA 085252205284 #pvgcomedy #indovidgram #pontianakvidgram #sanggauvidgram #bikinrameaja #jogjavidgram #narsistrans7 #rajangakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #dagelan #katanyavidgram #luculucuvideo #katanyavidgram #komedivideo #vshowindonesia #viral #vidgramjakarta #luculucuvideo #amuntai_vidgram #cikarangvidgrams #vidgram @pontianakvidgram @dagelan @katanyavidgram @uinjktvidgram @jogjavidgram @cikarangvidgrams @luculucuvideo @amuntai_vidgram @bikinrameaja @bikinrameaja @ngakakkocak @narsistrans7 @viral.banget ada baiknya ngopi ngopi dulu #saveorangtadak #saveorangtadak #jangancamyeye #jangansepertidia #takenakkasikucing #longgar #negerikaya #tudungsajimakanlaok

(@puckmude)

2 Days 13 Hours Ago

#saveorangtadak ada baiknya ngopi ngopi dulu #pvgcomedy #indovidgram #pontianakvidgram #sanggauvidgram #bikinrameaja #jogjavidgram #narsistrans7 #rajangakak #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #dagelan #katanyavidgram #luculucuvideo #katanyavidgram #komedivideo #vshowindonesia #viral #vidgramjakarta #luculucuvideo #amuntai_vidgram #cikarangvidgrams #vidgram @pontianakvidgram @dagelan @katanyavidgram @uinjktvidgram @jogjavidgram @cikarangvidgrams @luculucuvideo @amuntai_vidgram @bikinrameaja @bikinrameaja @ngakakkocak @narsistrans7 @viral.banget JANGAN KASI KENDOOORRR