Photos and Videos about

Kelakuan orang di negara maju😂 • • • Terhibur? Di follow ya : @dagelan.kamvret @dagelan.kamvret @dagelan.kamvret . Jangan lupa ❤like & 👤tag teman kalian. . Pengen di Repost? Gunakan tag @dagelan.kamvret + hastag #dagelankamvret ________________________________________ #dagelan #cover #indomusikgram #ivgstory #iamcreatorindonesia #ckvgcomedy #ivgcomedy #cikarangvidgrams #ngakaksehat #trending #cover #vidgram #9gag #narsistrans7 #iamcreatorindonesia #ivgcommunity #tiktok #lucu #prank #videovidgrambekasi #videokeceplg #fun #rep

#repost @anyarvidgram LIKE & COMENTAR. tag 5 teman kalian. • • • • • Jomblo? Jangan khawatir jodoh udah ada yang ngatur deketin aja yang ngaturnya..Semoga bermanfaat 😊 . Ingin di repost follow: @bekasi_creator @bekasi_creator @bekasi_creator . . Skrip dari : @waldha_putri01 Video ini dibuat untuk hiburan semata, tidak berniat memojokkan pihak manapun ambil positifnya, buang negatifnya. Tag : @cikarangvidgrams @vidgramjakarta @prabumulihvidgram @semenitvidgram @iamcreatorindonesia @lagibooming @narsistrans7 @video.vidgram @ngakakkocak Hastag : #bekasi_creator #ngebagug #dagelanindo #vidgram #indovidgram #dagelan #viral #ngakakkocak #kidsjamannow #bandungvidgram #cikarangvidgrams #bikinrame #lucuabis #iamcreatorindonesia #luculucuvideo #narsistrans7 #lagibooming #muslimah #muslim #faedah #santri #anyarvidgram

mungkin benar cinta sejati, tak berpihak pada kita😔... [ #ckvgmusic ] . #repost : @brigittatifanny ayooo siapa yang kandas di januari?! - song : januari - @glennfredly309 - . @cikarangvidgrams #cikarangvidgrams #januari #glennfredly #indomusikgram @indomusikgram #vokalplus @vokalplus #dagelan #dagelanmusik @dagelan @dagelanmusik #cikarang

Hallo gaes jadi kemarin kemarin aku sempat coba untuk vc an nih sama mbak @vanessaangelofficial soal negosiasi harga Wik... Wik.. Wik..😂😅😜🙏 . . NB:Video ini hanya sekedar untuk hiburan semata, jadi mohon maaf yang sebesar besarnya apabila ada kesalahan dari lisan maupun apa saja yang menyinggung perasaan hati teman teman sekalian . Semoga kalian terhibur ya...😉😆 . @indovidgram @surabayavidgram @dagelan @9gag @lagibooming__ @thecommentnet_ @lagi.viral @narsistrans7 #indovidgram #dagelan#cikarangvidgrams #9gag #ngakakkocak#vanessaangel #lagibooming #garingnyuk #viral#bikinrame #ivgcomedy #ngakakabis #ngakak#bikinrame #prankindonesia #lucuabis#narsistrans7 #videolucu #bts #kpopers#ojoserius #sholawat #bikingemes#vidgramjakarta #lagiviral #awreceh#vanessa #vocalplus #tiktokhot #hitamputihtrans7#80jt

Repost @antaracengal Setelah berpisah 1 tahun lebih, ternyata Dilan masih Berkutat dengan kebiasaan lamanya😀 . Cast : @vidyaafebriani @andimaghfiro @banyakbacoot_ @asep.mhmad_ @bang_jesss . 🎥 : @jorgiecmp . @indovidgram @dagelan @jembray.tv @bg_plgkece @studio42uhf @palembangterkini @lagibooming__ @katanyavidgram @guyonankekinian @lagi.viral @lagiviral_indo #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #ivgcomedy #bgkeceplg #guyonankekinian @cikarangvidgrams #palembangterkini #katanyavidgram #studio42 #lagiviral #lagibooming #cikarangvidgrams #parodidilan . Follow juga akun ke-2 saya @taracengal

DRAMA DALAM HUJAN . . Sing main : @kho_darkho @iinyuni03 @ndhas_tawon @marco.bozzz Sing mideo : @anggoro.stywn . . Suport : @purworejomerch ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pwrvidgram #aktorpurworejo #dagelanngapak #ivgcomedy #indovidgram #kebumenvidgram #brunovidgram #pituruhkeren #pituruhhits #cikarangvidgrams #purworejopunya #jatengvidgram #jatenghits #ketoprakjowo #jatenggayeng #dagelanngakak

Please support 🔥 👇 @kompilasi.prank.indonesia @kompilasi.prank.indonesia @kompilasi.prank.indonesia . . Yuk sama-sama kita dukung para Prankster tanah air 🇲🇨 . . @kompilasi.prank.indonesia + #kpindonesia ==================================== . Video by : @al_ramadhana 📹 ====================== . PRANK PEGANG KEPALA ORANG...sampai di celengin . Video hanya untuk hiburan semata jadi jangan baper apalagi laper yh hha . Cam @imam.khusairi . Jangan lupa TAG teman kalian semua ya dan Follow ig saya supaya saya lebih bersemangat lagi dalam berkarya. . . Follow juga ya akun partner kita . 💥 @creatorindonesia_ 📹 💥 @sumbar.vidgram 📹 . . #prankindonesia #cikarangvidgrams #viral #vivicu #maelle #lucu #ngakakkocak #indovidgram #ivgcomedy #minanglipp #bekvidgram #videolucu #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes #tiktok #ml #minangkocak

Collab ama may broo @langgeng.prassetio ,yang lagunya banyak dari permintak an kalian,full vidio in bio ya gays..👌👌 . ... @indomusikgram @indovidgram @bg_repost.plg @palvidgram @sumselbgkece @hitzpejuang @bghitsllg @sumselbgkece @bgrepostplg @karyaanaksumsel @bgkecellg @merasi_repost @bg_kecelubuklinggau @bg_muratara_hits @hitzpejuang @wajahmusirawas @miminmusirawas @bgkekinianllg @miminlubuklinggau @vokalplus @infomusikindo #indomusikgram#indovidgram#lubuklinggau #bantenvidgram #cikarangvidgrams #sumselbgkece #katanyavidgram #miminmusirawas#wajahmusirawas#bghitsllg#lubuklinggau#bgrepostplg#merasi_repost#bg_kecelubuklinggau#bg_muratara_hits#hitzpejuan#bgkecellg#bgkekinianllg#miminlubuklinggau#sumselrece#prayforbanten#prayforseventeenband#prayforlampung#prayforindonesia#vokalplus#covermusikgramm#sekayu_selebgram#indocoverku#coverindo#sahabatsurga

#repost @anyarvidgram (@get_repost) ・・・ Akhlak mulia, ini adalah cerminan keimanan seseorang. Bukan hanya ilmunya, karena seseorang diberi ganjaran karena amal bukan karena ilmu. Bisa jadi seorang ilmunya “terlihat tinggi” tetapi akhlaknya jelek, maka akhlaknya itulah cerminan imannya. Semoga bermanfaat 😊 Tag 5 temen, sahabat, atau mantan kalian. Video ini dibuat untuk hiburan semata, tidak berniat memojokkan pihak manapun ambil positifnya, buang negatifnya. Tag : @cikarangvidgrams @vidgramjakarta @prabumulihvidgram @semenitvidgram @iamcreatorindonesia @lagibooming @narsistrans7 @ngakakkocak Hastag : #indovidgram #dagelan #viral #ngakakkocak #kidsjamannow #bandungvidgram #cikarangvidgrams #bikinrame #lucuabis #iamcreatorindonesia #luculucuvideo #narsistrans7 #lagibooming #muslimah #muslim #faedah #santri #anyarvidgram

[#sembawavidgram] intinya teman kaya gini tuh harus dikarungin .. TAG TEMEN LU YANG kaya ANJG !!! 😁 . FOLLOW 👇 DAN LIKE, SEBELUM NONTON VIDEO INI 😂 @sembawavidgram @sembawavidgram @sembawavidgram ..Bagi teman-teman yang mempunyai video menarik dan kreatif jangan lupa tag @sembawavidgram biar video anda di repost di akun ini 📌Tag Teman Kamu! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Semoga Bermanfaat/Menghibur ⚪ ⚪ Support Kami Dengan Cara ♡ Like ➫ Share 💬Comment ⚪ . . . . #dagelan #indovidgram #prabumulihvidgram #oganilirvidgram #cikarangvidgrams #videolucu #mediaselebgram #lagiviral #javacomedy #ramebareng #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #gambarlucu #dalangpelo #videolucu #lucu #viralvideo #lagibooming #ckvgcomedy #ivgcomedy

Saat itu.. rambut masih panjang, dan tiba-tiba gua di putusin sama Dhea😂. Ga tau Dhea siapa😅 kenal aja ngga😂 . Follow dulu baru nonton ya Guys😇😇untuk support video kreatif kita😇😇 . Team: @galihpratama.2 @dedemardi4 @iqbalardiyansah @ambyfn_ @muhammadlatief217 @hellsetya @agung_wicak @faridsepuluh @purnamasetiwan @ibnuaqil_albarohin @adietsptr . @idola_kampuss @diarymahasiswa @anakuntaddotcom @siklusmahasiswa @masukptn @anakhits_polimdo @anakkuliah @anak.kuliah @mahasiswaunkhair @anak_unnes @mahasiswabaperan @dagelan @mahasiswa_universitasriau @lucu.abis @awreceh.id @indovidgram @anakunisma @filosofimahasiswa @lintas_unimed @wow.trending @kampuszone @cikarangvidgrams @ngakaksehat #indovidgram #masukkuliah #anakkuliah #dagelan #lucuabis #mahasiswa #universitas #bucin #bocahbucin #indovidgram #awreceh #ngakaksehat #ngakakkocak #wowtrending #cikarangvidgrams #bocah #goblok #bocahtambun #netizen #takitaki #mantul#selow #apaansih #karawang#unsika #unsikahits #indonesian

. ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡ . . Pemeran : @panji_bimanjaya @ahmadsalim24 . . Judul : teman biadab (tidak sengaja logat berubah jadi logat batak) . . . Follow Instagram kami ya Dan jangan lupa like share dan subscribe channel YouTube kami. . . . Karna kalian kami selalu ingin berkarya. Ngaturaken Terimakasih sadayana. . . @indovidgram @cikarangvidgrams @pkuvidgram @hahavidgram @cingkariakreceh #cingkariakreceh #pkuvidgram #indovidgram #cikarangvidgrams #parodi #degelan #vidgram #videolucu #mahasiswaakhir #mahasiswa #lucu #parodilucu #masakecil #hahavidgram #ngakakkocak #guyonanreceh #dagelanlucu #kocakgeela #skripsi #mahasiswaakhir #kuliah #universitasriau #mahasiswa #maharpernikahan

[#ivgstory ] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Siapa yang kalau berantem suka ngalah?!?? . Cast: @yusitaar_ 🎥: @zildjianalhabsyi . Tonton Full video di youtube dan suscribe: Maulana Refa . Tag 3 orang🙏 #salambucin . @indovidgram @bantenvidgram @iamcreatorindonesia @dagelan @cikarangvidgrams @rumahcreators @vidgramjakarta @lagibooming__ @hahavidgram @luculucuvideo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #indovidgram #vidgramjakarta #bantenvidgram #iamcreatorindonesia #cikarangvidgrams #9gag #luculucuvideo #dagelan #lagiviral #videobaper #videogalaubaper #hahavidgram #lagibooming #videobaper

'NGANTUG' . • Nongkrong itu NGOPI? Bukan Tiduran 😂 ehh ? Ya gitulah sering makan kecap warkop 😂😂 • Karna Kopi Kami Berinspirasi . infrm : @irvanmnlna @juliantorandi @suhendramuhhaimin46 @rizalkurnia8772 cam : @fatur_rch . . Tag @indovidgram @betawi.nyablak @lol.transtv @theproject_ttv . #indovidgram #betawinyablak #loltranstv #theprojecttranstv #videokocak #videolucu #ngakaksehat #ngakakkocak #ngakakbareng #banjarvidgram #cikarangvidgrams #bekasividgram #jakartavidgram #vidgramjakarta #vidgram #jakartahits #katababa #warkopceria #betawikocak #lucu #ngeselin #viral #hitamputihtrans7

Setelah berpisah 1 tahun lebih, ternyata Dilan masih Berkutat dengan kebiasaan lamanya😀 . Cast : @vidyaafebriani @andimaghfiro @banyakbacoot_ @asep.mhmad_ @bang_jesss . @antaracengal @indovidgram @dagelan @jembray.tv @bg_plgkece @studio42uhf @palembangterkini @lagibooming__ @katanyavidgram @guyonankekinian @lagi.viral @lagiviral_indo #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #ivgcomedy #bgkeceplg #guyonankekinian @cikarangvidgrams #palembangterkini #katanyavidgram #studio42 #lagiviral #lagibooming #cikarangvidgrams #parodidilan . Follow juga akun ke-2 saya @taracengal

[#viralkan] susah yah, jd kpopers 😂 . • • • . Suka? Alhamdulillah 😊 . • • • . @lucuviral.tv . • • • @lucuviral.tv . • • • @lucuviral.tv . • • • . 🐵 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊 . • • • Video by @agorivalll 📹 #dagelan #bangijaltv #daraarafah #guyonankekinian #daginganjingdengansayurkol #bhungkus #ckvgcomedy #bikingemes #bocahsayurkol #ngakaksehat #enaksusunya #prabumulihvidgram #tiktokhot #dagelanjateng #tanjunglesung #9gag #ngakakkocak #iamcreatorindonesia #viavallen #tsunamibanten #boomingkan #seberapagreget #tiktoksea #cikarangvidgrams #vidgramjakarta #susumama #luculucuvideo #selow #bungkhusss

#soakramerame Video Gabut DASAR LO!! 😂😂 . Garing Nya Mantap Kriuk-Kriuk Nyoyy . . Nyang maen : @rudinzw @ar_ridwan98 @naufal_n201 @kiting_karapan . . Nyang midioin : @fitro_zam @fianmuhammad01 . . Tag: @dagelan @iamcreatorindonesia @lmpngvidgram @indovidgram @netijen.transtv @ngakakkocakvideo . . Hastag : #dagelan #dagelantivi #ivgcomedy #bangijaltv #garingnyuk #gabut #indovidgram #indolawak #indovidgram #katanyavidgram #guyonankekinian #bikinrame #bikingemes #bikinrame #lfl #lucu #vivicu #vivicucommenters #thecomentnet_ #netijentranstv #ngakakkocakvideo #jakbarvidgram #lampungvidgram #cikarangvidgrams #sekumpulanparacreators #iamcreatorindonesia

[#sembawavidgram] Jomblo? Jangan khawatir jodoh udah ada yang ngatur deketin aja yang ngaturnya..Semoga bermanfaat 😊 . FOLLOW 👇 DAN LIKE, SEBELUM NONTON VIDEO INI 😂 @sembawavidgram @sembawavidgram @sembawavidgram ..Bagi teman-teman yang mempunyai video menarik dan kreatif jangan lupa tag @sembawavidgram biar video anda di repost di akun ini 📌Tag Teman Kamu! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Semoga Bermanfaat/Menghibur ⚪ ⚪ Support Kami Dengan Cara ♡ Like ➫ Share 💬Comment ⚪ . . . . #dagelan #indovidgram #prabumulihvidgram #oganilirvidgram #cikarangvidgrams #videolucu #mediaselebgram #lagiviral #javacomedy #ramebareng #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #gambarlucu #dalangpelo #videolucu #lucu #viralvideo #lagibooming #ckvgcomedy #ivgcomedy

Ah sae buaya darat 🐊 😂 NGAKAK, TAG YANG BUAYA DARAT wkwkwk [ #ckvgcomedy + #ivgcommunity ] . #repost : @harys_naga . KELEN TONTON SAMPAI BOSEN YA BELAJAR BAHASA HEWAN cari lucunya dimana Tag teman kalian yang buaya darat, . . @cikarangvidgrams #cikarangvidgrams #indovidgram . @indovidgram @jogjavidgram @katanyavidgram @pkuvidgram @dagelanyogyakarta #indovidgram #viral #trending #trendingtopic #ivgcomedy #jogjavidgram #jvgcomedy #pkuvidgram #pvgcomedy #cikaranghits #cikarang

[#sembawavidgram] "Sendiri lagi" Tag yang belum bisa move on and komen yaa teman teman 😊 . FOLLOW 👇 DAN LIKE, SEBELUM NONTON VIDEO INI 😂 @sembawavidgram @sembawavidgram @sembawavidgram ..Bagi teman-teman yang mempunyai video menarik dan kreatif jangan lupa tag @sembawavidgram biar video anda di repost di akun ini 📌Tag Teman Kamu! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Semoga Bermanfaat/Menghibur ⚪ ⚪ Support Kami Dengan Cara ♡ Like ➫ Share 💬Comment ⚪ . . . . #dagelan #indovidgram #prabumulihvidgram #oganilirvidgram #cikarangvidgrams #videolucu #mediaselebgram #lagiviral #javacomedy #ramebareng #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #gambarlucu #dalangpelo #videolucu #lucu #viralvideo #lagibooming #ckvgcomedy #ivgcomedy

Reposted from @antaracengal - Setelah berpisah 1 tahun lebih, ternyata Dilan masih Berkutat dengan kebiasaan lamanya😀 . . @indovidgram @dagelan @jembray.tv @bg_plgkece @studio42uhf @palembangterkini @lagibooming__ @katanyavidgram @guyonankekinian @lagi.viral @lagiviral_indo #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #ivgcomedy #bgkeceplg #guyonankekinian @cikarangvidgrams #palembangterkini #katanyavidgram #studio42 #lagiviral #lagibooming #cikarangvidgrams #parodidilan . Follow juga akun ke-2 saya @taracengal - #regrann

[ #ivgcomedy ] Sebuah pemikiran dari keresahan 😓 kalo lago gabisa fokus ya pikiran kesana kemari gitu sih, apa keresahanmu?? . . #cianjurvidgram #indovidgram #dagelan #thecommentnet_ #vivicucommenters #cikarangvidgrams #ngakakkocak #batamvidgram @cianjurvidgram @dagelan @indovidgram @cikarangvidgrams

[ #ivgstory ] Fix pertahanin cewe yang kaya gini hehe With : @mutiadwiamalia 🎥💻💺 @aldykembar24 Cover by temen ku nih @azelliabenita TAG PASANGAN KALIAN ... Subscibe YouTube Channel Aku Juga Yah Link Ada Di Bio Ku 😊 ... LIKE AND KOMEN VIDEO AKU YA😊 #aldokembar @indovidgram @dagelan @rumahcreators @katanyavidgram @kebumenvidgram @cikarangvidgrams @bikinrame @bikingemes @guyonankekinian @iamcreatorindonesia #indovigram #ivgcomedy #ivgstory #dagelan #kebumenvigram #bikinrame #dagelantivi #viral #ngakakkocak #cikarangvidgrams #kidsjamannow #kebumenvidgram #raja_ngakak #vivicu #vivicucommenterst #dagelantivi #iamcreatorindonesia #guyonankekinian #bikinrame #indolawak #indonesiaidol #baper #romantis #videobaper #ngakakkocak #kpop #rumahcreators

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @breastmasksecret ada jawabannya - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan Breast Mask Secret : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia . Info & Pemesanan⤵ 📱WA: 081902443258 Line : Breastmasksecret77 Fast Respons Klik Link pada Bio Instagram . #dagelan #cover #indomusikgram #ivgstory #iamcreatorindonesia #ckvgcomedy #ivgcomedy #cikarangvidgrams #ngakaksehat #trending #cover #vidgram #9gag #narsistrans7 #iamcreatorindonesia #ivgcommunity #tiktok #lucu #prank #videovidgrambekasi #videokeceplg #fun #rep

[#ivgstory ] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Siapa yang kalau berantem suka ngalah?!?? . Cast: @yusitaar_ 🎥: @zildjianalhabsyi . Tonton Full video di youtube dan suscribe: Maulana Refa . Tag 3 orang🙏 #salambucin . @indovidgram @bantenvidgram @iamcreatorindonesia @dagelan @cikarangvidgrams @rumahcreators @vidgramjakarta @lagibooming__ @hahavidgram @luculucuvideo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #indovidgram #vidgramjakarta #bantenvidgram #iamcreatorindonesia #cikarangvidgrams #9gag #luculucuvideo #dagelan #lagiviral #videobaper #videogalaubaper #hahavidgram #lagibooming #videobaper

"....bapeer..."😄😄😃😃😂😂😋😊😊😁😀🤔🤔😆😉😎 @kameracikarang.tambun @jokekodian @urbancikarang @cikarangvidgrams @bekatul_komedi @bisaae_net #bisaae #explorecikarang #explorebekasi #bekasihizts#cikaranghits #cikarangvidgrams #orangbetawi #katababa #cibitung #dagelan #tambunbekasi #rokoksantun #perokok #cibitung#jokekodian

Service sih service pak tapi gak gitu juga kali🤦🏻‍♂️ 📷 : @nandayuda23 @jogjavidgram @indovidgram @iamcreatorindonesia @hahavidgram @cikarangvidgrams @vidgramjakarta @dagelan @dagelanyogyakarta @guyonankekinian @memecomicindonesia @thecommentnet_ @vloggers.ttv @balividgram @bantenvidgram @prabumulihvidgram @ngakakkocak @palvidgram #jogjavidgram #indovidgram #iamcreatorindonesia #hahavidgram #cikarangvidgrams #vidgramjakarta #dagelan #dagelanyogyakarta #guyonankekinian #memecomicindonesia #thecommentnet_ #vloggersttv #balividgram #bantenvidgram #prabumulihvidgram #dagelantivi #jvgcomedy #ivgcomedy #ckvgcomedy #bvgcomedy #bantenvidgram #vivicu #vivicucomenters #zachking #ngakakkocak #semenitvidgram #lagiviral #viral #palvidgram

[#viralkan] ngakak 😂 . • • • . Suka? Alhamdulillah 😊 . • • • . @lucuviral.tv . • • • @lucuviral.tv . • • • @lucuviral.tv . • • • . 🐵 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊 . • • • Video by @khrisnapande_ 📹 #dagelan #bangijaltv #daraarafah #guyonankekinian #daginganjingdengansayurkol #bhungkus #ckvgcomedy #bikingemes #bocahsayurkol #ngakaksehat #enaksusunya #prabumulihvidgram #tiktokhot #dagelanjateng #tanjunglesung #9gag #ngakakkocak #iamcreatorindonesia #viavallen #tsunamibanten #boomingkan #seberapagreget #tiktoksea #cikarangvidgrams #vidgramjakarta #susumama #luculucuvideo #selow #bungkhusss

[#viralkan] wkwk bucin 😂 . • • • . Suka? Alhamdulillah 😊 . • • • . @lucuviral.tv . • • • @lucuviral.tv . • • • @lucuviral.tv . • • • . 🐵 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊 . • • • Video by @alfysaga 📹 #dagelan #bangijaltv #daraarafah #guyonankekinian #daginganjingdengansayurkol #bhungkus #ckvgcomedy #bikingemes #bocahsayurkol #ngakaksehat #enaksusunya #prabumulihvidgram #tiktokhot #dagelanjateng #tanjunglesung #9gag #ngakakkocak #iamcreatorindonesia #viavallen #tsunamibanten #boomingkan #seberapagreget #tiktoksea #cikarangvidgrams #vidgramjakarta #susumama #luculucuvideo #selow #bungkhusss

Aii
(@aisyahmaulida96)

11 Hours Ago

Hayoo, siapa yang sok janji akhirnya mengingkari, siapa yang sok cinta akhirnya mengkhianati Spesial inframe w/ @luthfijak #baperstory #galauquotes #cikarangvidgrams #80juta #vanessaangel #10yearschallenge #dagelan #indovidgram

[#viralkan] nah tumben bener 😂 . • • • . Suka? Alhamdulillah 😊 . • • • . @lucuviral.tv . • • • @lucuviral.tv . • • • @lucuviral.tv . • • • . 🐵 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! 😊 . • • • Video by @aprilianoyudha 📹 #dagelan #bangijaltv #daraarafah #guyonankekinian #daginganjingdengansayurkol #bhungkus #ckvgcomedy #bikingemes #bocahsayurkol #ngakaksehat #enaksusunya #prabumulihvidgram #tiktokhot #dagelanjateng #tanjunglesung #9gag #ngakakkocak #iamcreatorindonesia #viavallen #tsunamibanten #boomingkan #seberapagreget #tiktoksea #cikarangvidgrams #vidgramjakarta #susumama #luculucuvideo #selow #bungkhusss

sae`
(@azzstm)

10 Hours Ago

Ketika SABUN udah "BOLONG" jadinya begini wkwkwk Nih juga @ayub.cn biji nangka pake matiin lampu segala🔌💡 👤@ayub.cn @azzstm _________________________________ Tag siapa yang ngerasa suaranya bagus dikamar mandi😎 . . . @awreceh.id @dagelan @indovidgramlampung @gram.vid @luculucuvideo @bikinramerame @fakta.komedi @gudang.inem #gudanginem @lmpngvidgram @indovidgram9 @semenitvidgram @indovidgram @bikinrameajaa @indolawak @ivgcomedi @lampung.vidgram @ngakakkocak #dagelanvideo #sae` #bikinramerame #bikinramevideo #indovidgram #videolucu #dagelan #ivgcomedy #semenitvidgram #ngakakkocak #indolawak #memelucu #indovidgram #lampung #repost #9tag #luculucuvideo #dagelan #lampungvidgram #awreceh @cikarangvidgrams #cikarangvidgrams #sabun

KUVILU
(@ku_vi_lu)

11 Hours Ago

#repost from @cikarangvidgrams by @quicksave.app ・・・ Nah ini nih realita nya antara PACARAN dengan JOMBLO 🤣 [ #ckvgstory + #ivgcommunity ] . #repost : @miss.wortel . NOTHING SPECIALLL CUMA PENGEN CURHAT😄😁 kalian Tim Pacaran atau Tim Jomblo?? 😂 . . TAG 3 Temen Kamu 😄😄😄 . . @cikarangvidgrams #cikarangvidgrams . @indovidgram @medanvidgram @dagelan . . #dagelan #indovidgram #ivgcomedy #medan #cikarang #instasaveapp #quicksaveapp #kuvilu

"PRANK TERIAK DIMALL " Full video link di bio gue cuy... Kuy lah coba check 😁 seru2an aja... Tolong Bantu subscribe dan share dong guys... Biar makin smangat nih... 😁😁🙏🙏 - - #indoprank #prank #hiphop #style #prankindo #youtube #kocak #lucu #bboyprank #youtube @dagelan #cikarangvidgrams @cikaranghits_ @cikarangvidgrams @cikarangbanget @cikarang.kece #cikarangprank @_fajarsugi @fajarsugiii @johannds_ @betacolaps @yusrilfaruk @alansyory @aldo.leonardo.05

"PRANK TERIAK DIMALL" Full video link di bio gue cuy... Kuy lah coba check 😁 seru2an aja... Tolong Bantu subscribe dan share dong guys... Biar makin smangat nih... 😁😁🙏🙏 - - #indoprank #prank #hiphop #style #prankindo #youtube #kocak #lucu #bboyprank #youtube @dagelan #cikarangvidgrams @cikaranghits_ @cikarangvidgrams @cikarangbanget @cikarang.kece #cikarangprank @_fajarsugi @fajarsugiii @johannds_ @betacolaps @yusrilfaruk @alansyory @aldo.leonardo.05

"PRANK TERIAK DIMALL " Full video link di bio gue cuy... Kuy lah coba check 😁 seru2an aja... Tolong Bantu subscribe dan share dong guys... Biar makin smangat nih... 😁😁🙏🙏 - - #indoprank #prank #hiphop #style #prankindo #youtube #kocak #lucu #bboyprank #youtube @dagelan #cikarangvidgrams @cikaranghits_ @cikarangvidgrams @cikarangbanget @cikarang.kece #cikarangprank @_fajarsugi @fajarsugiii @johannds_ @betacolaps @yusrilfaruk @alansyory @aldo.leonardo.05

"PRANK KASIR INDOMARET" Kalau suka dengan video ini jangan lupa LIKE,COMENT,FOLLOW. #dagelanjowo #dagelan #jowobaperan #jowokalem #jowo #ndarboygenk #guyonwatonofficial #guyonwaton #hahavidgram #orangapakorakepenak #luculucuvideo #oramasalah #karma #iamcreatorindonesia #timur #timlinejowo #baperstory #vidgram #indovidgram #indoviral #cikarangvidgrams #vidgramjakarta #iamcreatorindonesia #jogjahits #patihits #bandarlampung #pringsewulampung #jogja #prankindonesia #prank #prankgombal @dagelan_jowo @gombal.prank @dagelan_ngawor @dagelan @indovidgram @iamcreatorindonesia @berandavidgram @vidgramjakarta @indoviral8 @cikarangvidgrams @hahavidgram @luculucuvideo

(TONTON SAMPE AKHIR,ADA BLACKPINK) Jika suka silahkan like,komen and share.. Lucu tidak lucu yg penting berkarya.. Suka tidak suka yg penting sudah berusaha😂 - Tag temen/sahabat/pacar/gebetan lu.. - Thanks for waching, See you next video.. #dagelan #videoinstagram #vidgram #vidgrambandung #garingnyuk #ngakakkocak #ngakakkampret #receh #recehkaninstagram #garing #videogram #comedyvideo #comedyjomblo #like #like4like #like4follow #infoprank #instagram #instagramvideo #cikarangvidgrams #bandunghits #berkarya #trending #vivicu #prank #prankbandung #prankindonesia #serbaserbiyoutuber #enaksusunyamama #videongakak

SEBERAPA KEREN LO? [#ivgcomedy ] Garing yo ancen garing penting yakin 😀 . . ⚫Video cuma hiburan semata, Ambil positifnya dan buang negatifnya . ⚫LIKE, KOMEN DAN SHARE kesemua teman dan keluarga kalian . . . ⚫TAG @jawavidgrams @oganilirvidgram @indovidgram9 @cikarangvidgrams @creatorindonesia_ @jogjavidgram . ⚫HASTAG #jawavidgrams #oganilirvidgram #indovidgramcomedy #indovidgram9 #cikarangvidgrams #creatorindonesia #jogjavidgram #pati #patikeren #patiem #patihits #patividgram #vidgramromantis #trending #trans7 #80jt #indosiar #audisi #jawatengahhits #transtv #indonesia #vidgramindonesia #annpofficial #andi_np08 . Support kita terus, karena kalianlah kita semangat berkarya kedepan nya.

Ikuti Seminar Cara Buka Travel Minggu , 27 Januari 2019 Jam 13.00 s.d 16.00 AYOLA HOTEL CIKARANG Jl. Sriqijaya Lippo Cikarang Daftar klik link WA https://qopi.me/1a1c92 atau SMS /WA 0853-156-99077 (Imas) atau klik Tombol Daftar dibawah 🗒Materi Seminar : 》》Cara Jalankan 16 jenis usaha 》》Cara Jalankan 4 Usaha (Travel,PPOB,Ekspedisi,Toko Online) 》》Cara Membuka Cabang di seluruh Indonesia 》》Cara Cepat Mempunyai Robot Travel yang bekerja 24 jam ¤¤ SPESIAL BONUS 1. Paket Tour* 2. Tablet Android * 3. Website Travel atas nama travel sendiri* *S&K berlaku DAFTAR lewat SMS/ WA ketik : NAMA//EMAIL//ALAMAT KIRIM KE 0813-1212-4807 atau klik link WA =>> https://qopi.me/1a1c92 #cikarangpost_cikarangindah_cikarangluas_cikarangpoto_explorecikarang8,383 #cikarang #cikaranghits #urbancikarang #cikarangcantik #lippocikarang #olshopcikarang #muacikarang #explorecikarang #cikarangpost #cikarangbanget #cikarangdaily #lokercikarang #kulinercikarang #cikarangkece #cikarangselatan #infocikarang #cikarangvidgrams #cikarangkeren #paytrencikarang

Maksudnya supaya lebih bagus nilainya karena takut di ancam.. Tpi malah begini... Wkwkwk namanya juga generasi micin.. Hehehe... 😂 😂😕😁😁 . Cam : Ghost Karya : #tumehok . @cikarangvidgrams @vidgramjakarta @kpcvidgram_ @rumahcreators @dagelan @dagelandki @jakbarvidgram @iamcreatorindonesia @vloggers.ttv . #lucu #luculucu #lucubangetkakak #kpcvidgram #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakak #ngakakkocakvideo #iamcreatorindonesia #lagiviral #cikarangvidgrams #ivgcomedy #vidgramjakarta #rumahcreators #lambeturah #vloggersttv #dagelan #lampung #pringsewu #goyangduajari #parody #80jutasekalimain #wagune #ngakakkecirit #sekumpulanparacreators #cikarangvidgrams #dagelandki #semenitvidgram

[#sembawavidgram] “GANGGUAN DEBAT PRESIDEN” udah nonton saja videonya sampai habis. Biar paham yaa! . FOLLOW 👇 DAN LIKE, SEBELUM NONTON VIDEO INI 😂 @sembawavidgram @sembawavidgram @sembawavidgram ..Bagi teman-teman yang mempunyai video menarik dan kreatif jangan lupa tag @sembawavidgram biar video anda di repost di akun ini 📌Tag Teman Kamu! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Semoga Bermanfaat/Menghibur ⚪ ⚪ Support Kami Dengan Cara ♡ Like ➫ Share 💬Comment ⚪ . . . . #dagelan #indovidgram #prabumulihvidgram #oganilirvidgram #cikarangvidgrams #videolucu #mediaselebgram #lagiviral #javacomedy #ramebareng #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #gambarlucu #dalangpelo #videolucu #lucu #viralvideo #lagibooming #ckvgcomedy #ivgcomedy

[#ivgstory ] ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yang belum nonton part1nya tonton dulu. Full video di youtube okok 😘😘😘😘 . Cast: @yusitaar_ . Tonton Full video di youtube dan suscribe: Maulana Refa . Tag 3 orang🙏 #salambucin . @indovidgram @bantenvidgram @iamcreatorindonesia @dagelan @cikarangvidgrams @rumahcreators @vidgramjakarta @lagibooming__ @hahavidgram @luculucuvideo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #indovidgram #vidgramjakarta #bantenvidgram #iamcreatorindonesia #cikarangvidgrams #9gag #luculucuvideo #dagelan #lagiviral #videobaper #videogalaubaper #hahavidgram #lagibooming #videobaper

Selamat hari bancii🤣 @kokodwijuandono @arryapanca @raihan_khan16 . @ngakakkocak @indovidgram @vidgramtangerang @guyonankekinian @thecomentnet_ @dagelan @gambar.lucu @bantenvidgram @cemilcomel @abouttng @tangerangtv @hijrahsantun @minang.kocak @awreceh.id @iamcreatorindonesia @vivicu.ngakak @hitamputiht7 @hahavidgram @awrecehinfo @starlightteam_ @cikarangvidgrams #viral #viralbanget #receh #awreceh #videolucu#kreatif #kreator #funny #kicak #tiktok #orangtua#belanja #mart #pasar #citraraya #ngakaksehat#kocak #gokil #anakhits #terapitidur #tukangtuidur#vidgram #cikarangvidgrams #yhachallenge

🤓🤓🤓 Reposted from @khrisnapande_ - TONTON SAMPAI HABIS YA !!! 😂 . Gini nih gaya pacaran jaman sekarang, saling buat bahagia 😋 . . TAG TEMAN/PACAR KALIAN . #like4like #ivgcomedy #balividgram #indovidgram #dagelanvideo #dagelan #katanyavidgram #punapibali @denpasarnow #denpasarnow @denpasar.viral #denpasarviral @yvdick_vidios #yvdick_vidios @dagelan #dagelanvideo #ngakakkocak #narsis #lawakbaline @lawakbaline @katanyavidgram @kabarklungkung @balividgram @indovidgram @punapibali #ivgcomedy #guyonankekinian #bikinrame #ramebareng #lucubanget #lucuabis #ojoserius #vivicucommenters #javacomedy #lucu #cikarangvidgrams #vidgramjakarta #vidgram ___ Support : 😲 @suka_kaget 😲 @suka_kaget 😲 @suka_kaget

Tag temen kalian yaa...😂 . . In Frame : @alfanalhazmii @andrerahmat_ @rifkiiiriadiii @andiisaputra1 @maulana.refa @zildjianalhabsyi . . @indovidgram @cikarangvidgrams @bantenvidgram @iamcreatorindonesia @rumahcreators @jawavidgrams @narsistrans7 @lagibooming__@ngakak2kocak  @dagelan @luculucuvideo @katanyavidgram @dagelan @semenitvidgram @vidgramjakarta @baper.vidgram @luculucuvideo . . #indovidgram #cikarangvidgrams #bantenvidgram#dagelan #lfl #likeforlike #viral#iamcreatorindonesia #luculucuvidio #dagelan#awreceh #katanyavidio #vidgramjakarta_ #dagelan

Expetasi pergi undangan realita lagi ditaman ciuman, adit eek 😣😣 LIKE COMMENT SHARE @nicamaldika 😀 ______________________________ @indovidgram @medanvidgram @iamcreatorindonesia @dagelan @tebingtinggivideo @jawavidgrams @katanyavidgram @dagelan @thecommentnet_ @luculucuvideo @lagibooming__ @ngakakkocak @creatorindonesia_ @narsistrans7 @rumahcreators @creatorsumut @hahavidgram @dagelan.sumut @cikarangvidgrams ________________________________ #indovidgram #ivgcomedy #vidgramjakarta #ivgstory #mvgcomedy #medanvidgram #tebingtinggivideo #dagelantv #iamcreatorindonesia #dagelan #rumahcreators #prankindonesia #prankindonesia #lucu #80jutasekalimain #dagelansumut #prank #sayurkol #cikarangvidgrams #creator #ferguso #80juta

[#sembawavidgram] Setelah berpisah 1 tahun lebih, ternyata Dilan masih Berkutat dengan kebiasaan lamanya😀 . FOLLOW 👇 DAN LIKE, SEBELUM NONTON VIDEO INI 😂 @sembawavidgram @sembawavidgram @sembawavidgram ..Bagi teman-teman yang mempunyai video menarik dan kreatif jangan lupa tag @sembawavidgram biar video anda di repost di akun ini 📌Tag Teman Kamu! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Semoga Bermanfaat/Menghibur ⚪ ⚪ Support Kami Dengan Cara ♡ Like ➫ Share 💬Comment ⚪ . . . . #dagelan #indovidgram #prabumulihvidgram #oganilirvidgram #cikarangvidgrams #videolucu #mediaselebgram #lagiviral #javacomedy #ramebareng #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #gambarlucu #dalangpelo #videolucu #lucu #viralvideo #lagibooming #ckvgcomedy #ivgcomedy

VIDEO SPESIAL MENJELANG HARI VALENTINE . . DITIKUNG SAHABAT . VALENTINE uda deket. Bingung cari kado spesial buat pasangan?? Order di @pinkchoco_bali Supplier coklat bouquet pertama di Bali. Selain bouquet coklat kita punya yg box juga kak. Bisa request nama dan warna. contact us for info : instagram : @pinkchoco_bali @pinkchoco_bali @pinkchoco_bali . Wa : 081558514130 . With @lisaharistyap @ekahendrajaya_ . #like4like #ivgcomedy #balividgram #indovidgram #dagelanvideo #dagelan #katanyavidgram #punapibali @denpasarnow #denpasarnow @denpasar.viral #denpasarviral @yvdick_vidios #yvdick_vidios @dagelan #dagelanvideo #ngakakkocak #narsis #lawakbaline @lawakbaline @katanyavidgram @kabarklungkung @balividgram @indovidgram @punapibali #ivgcomedy #guyonankekinian #bikinrame #ramebareng #lucubanget #lucuabis #ojoserius #vivicucommenters #javacomedy #lucu #cikarangvidgrams #vidgramjakarta

Nyobain cover lagu kemarin pake 8 bahasa nih guys wkwkwk .. Fullnya ada di Yutuv link in bio😂 Maaf suara jelek . . . Jangan lupa follow @cacadvidgram #cacadvidgram .. . . Tag youre friend 😂 #kidsavagez #ivgcomedy #ivgstory #indovidgram @indovidgram #dagelan @dagelan #ngakakkocak #bikinrame #lucuabis #ojoserius #nicepeople #9gag #minangkocak #vivicucommenters #dagelanvideo #gambarlucu #indomusikgram #dagelanmusik @indomusikgram @rajaparodi #parodi #rajaparodi #cikarangvidgrams #bandung #bandunghits #viral #bandungvidgram

[ #ivgcomed ] "Namanya sama" Kesian amat di kira mau di peluk😂 - ___________ LIKE COMMENT & SHARE KEMANAKE/TAG KESEMUANYA.... ___________ InFrame:@sendyrukmana17 @imamencus_ @ibnutriiii _ 📹@gantian Tag: @semenitvidgram @lagibooming__ @iamcreatorindonesia @dagelan @cikarangvidgrams @trans_vidgram @lucu.cin @indovidgram9 @vidgramjakarta @jawavidgrams. @creatorindonesia_ @kompilasi_vidgrams @prabumulihvidgram @berandavidgram Hastag: #semenitvidgram #lagibooming__ #iamcreatorindonesia #dagelan #cikarangvidgrams #trans_vidgram #indovidgram9 #vidgramjakarta #jawavidgrams #indokocak_official #cindonesia #narsistrans7 #9gag #kompilasi_vidgrams #prabumulihvidgram #berandavidgram #lucu.cin

Gmana pendapat kalian.? . FOLLOW 👇 DAN LIKE, SEBELUM NONTON VIDEO INI 😂 @sembawavidgram @sembawavidgram @sembawavidgram ..Bagi teman-teman yang mempunyai video menarik dan kreatif jangan lupa tag @sembawavidgram biar video anda di repost di akun ini 📌Tag Teman Kamu! ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Semoga Bermanfaat/Menghibur ⚪ ⚪ Support Kami Dengan Cara ♡ Like ➫ Share 💬Comment ⚪ . . . . #ivgcomedy #palvidgram #indovidgram #dagelanvideo #dagelan #katanyavidgram #ivgcomedy #guyonankekinian #bikinrame #ramebareng #lucubanget #lucuabis #bandungvidgram #vivicucommenters #javacomedy #cikarangvidgrams #vidgramjakarta #banyuasin #sembawavidgram

Setelah berpisah 1 tahun lebih, ternyata Dilan masih Berkutat dengan kebiasaan lamanya😀 . Cast : @vidyaafebriani @andimaghfiro @banyakbacoot_ @asep.mhmad_ @bang_jesss . 🎥 : @jorgiecmp . @indovidgram @dagelan @jembray.tv @bg_plgkece @studio42uhf @palembangterkini @lagibooming__ @katanyavidgram @guyonankekinian @lagi.viral @lagiviral_indo #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #ivgcomedy #bgkeceplg #guyonankekinian @cikarangvidgrams #palembangterkini #katanyavidgram #studio42 #lagiviral #lagibooming #cikarangvidgrams #parodidilan . #palembangrami Repost from @antaracengal

Inget karma itu ada :") [TONTON SAMPAI HABIS] #ivgcomedy . @a.z.z.a.m.27 @_icaxskiper @albari_27 . • RR team : @sahrulcaonk @vannkhalifa @keenan_galtah @zar_zlm17 @albari_27 @_icaxskiper @a.z.z.a.m.27 . . @indovidgram @berandavidgram @iamcreatorindonesia @cikarangvidgrams @balividgram @dodovidgram_ @oganilirvidgram @instavid_gram @video.vidgram @starlightteam_ . #indovidgram #berandavidgram #iamcreatorindonesia #cikarangvidgrams #balividgram #oganilirvidgram #videovidgram #starlightteam #instavidgram #dodovidgram_ #ivgcomedy #ivgcomedy🎬 #karma #lucu #rrteam #lawakbaline #minangkocak #ngakakkocak #dagelan #oivg #oivg #oivgcomedy #videovidgrambekasi

[#ivgcomedy] Singkat cerita supik labu nih susah nian ketemu laki laju mak bapaknya nih kepikiran mau jodohi supik labu nih. Payo jang gades siapo yg masih dijodoh2in boleh Tag dan komen dibawah ini 😂 Collab : @sellynovriani_ @aponamo.e @farhander Tukang edit : @sellynovriani_ Tukang rekam : mahluk astral Tukang pijat : mbah mijan @rumahcreators @iamcreatorindonesia @jambiproject.inc @indovidgram @jambividgram @lagibooming @katanyavidgram @kabarkampungkito @serba.viral @berandavidgram @prabumulihvidgram @cikarangvidgrams @tebingtinggivideo #jambiproject #jambividgram #rumahcreators #iamcreatorindonesia #indovidgram #indonesia #indostory #guyonan #prabumulihvidgram #cikarangvidgrams #fff#viralvideos #viral #ivgcomedy #ngakak #luculucuvideo #bikingemes #sekumpulanparacreator #lucuabis #bikinbaper #baper #selebgram #selebgramindonesia #vidgram #viralvideos #vlogger

Photo by @@bima_sapoetra taken at Taman Sehati stadion wibawa mukti Cikarang , Bekasi, West Java. Punya photo keren tentang Bekasi? mention @bekasi.today dan sertakan hashtagnya #bekasitoday ______________ #bekasi #bekasiindah #bekasievent #bekasivapers #bekasihits #photography #cikarangselatan #cikarangvidgrams #miblasnetwork #love

Namanya dagang mah kudu sabar ngadepin macem2 pelanggan yg macem2 . . . . . . . . . Player : @arrif_32 @shilfaagustina22 . . 📹Di senderin di tiang. . Follow 👉👉👉👉 @aliandong_net @aliandong_net @aliandong_net @aliandong_net . . . @info_betawi @bocah.betawi @iamcreatorindonesia @depokvidgram @cikarangvidgrams @dagelan @indovidgram #komedi #depok #depokvidgram #infodepok #depok24jam #sawangan #ngakakkocak #lucuabis #lucubanget #humor #videokomedi #kreatif #indovidgram #betawi #pantun #depokhits #betawi #cikarangvidgrams #prabumulihvidgram #iamcreatorindonesia #aliandong #pesandarihati #bakso

Ada dilan versi Karawang nih wkwk 🤣 auto salfok ama kaka cewe nya, imut ya 😘 parody #dilan1991 [ #ckvgcomedy + #ivgcommunity ] . #repost : @guntturwyuda_ @wgunttur___ . #dilan1991 . . Dilan 1991 akan rilis 28 februari 2019 , Ini video hanya pengingat yaa 😂 __________ Pikiran gua cuma 1 saat pas bikin video ini , Yuni kayaknya murka dah sama gue kalo nonton video ini 😦 . . Inframe : @wgunttur___ // @prihaaa . . TAG TEMENMU YG CINTA SAMA DILAN EH YG PUNYA CITA CITA JADI PELAKOR WKWKWK . . @cikarangvidgrams #cikarangvidgrams . . @karawangvidgram @indovidgram @filmdilan1991 @pidibaiq @love_urangawak @karawang_kekinian @karawanghitzz @dagelan . ______________ . . #karawangvidgram #ivgcomedy #indovidgram #filmdilan1991 #film #milea #dilan #vanesa #iqbalramadhan #loveurangawak #karawangkekinian_ #karawanghitzz #dagelan #cikarang

Reposted from @ade_wikytama - "MASIH MAMPU" ⤵️ Aku masih mampu untuk menemanimu, Belum ada rasa ingin menyerah. Aku masih mampu untuk melindungimu, Belum ada terkikis oleh lelah. Aku masih mampu . mencintaimu, Dengan semua ketulusan hatiku. . Jangan baper, 😅 Tag pasanganmu... ______________________________________________ Collab with @ikasofiyanti . . . . . . . #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #collabvidgram #collabzone #katanyavidgram #sekumpulanparacreators #vshowindo #palvidgram #indolawak #ojoserius #vidgramjakarta #romantis #bikinramevideo #geli2ngilu #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #vidgramcreators #raja_ngakak #cikarangvidgrams #sudutviral #nganjukvidgram #romantis #ngapak #tervidgram #nganjukcreators #youtuberewind #lagiviral #rumahcreators #trans_vidgram . @indovidgram @vidgramjakarta @sudutviral @guyonan.jowoo @collabvidgram @bikinrameajah @bikinramevideo @katanyavidgram @palvidgram @nganjukvidgram @ngakakkocak @spc.bekasi @cikarangvidgrams @vidgram_creators @nganjuk.creators @kdrvidgram @lagi.viral @rumahcreators @trans_vidgram