#cintasehat

1,263 posts tagged with #cintasehat

Photos and Videos about #cintasehat

Madu shop
(@madu.shop313)

2 Days 17 Hours Ago

Bismillah . . Kuy minum madu kelulut (klanceng) Manfaatnya n khasiatnya udh terbukti lo... . . Madu adalah cairan kental yang berwarna kuning keemasan serta memiliki rasa yang sangat manis. Madu juga menyimpan berjuta manfaat dan khasiat bagi kesehatan. Memang cairan yang dihasilkan dari serangga yang satu ini berbeda dengan serangga pada umumnya. Begitu istimewanya madu dan lebah hingga Allah SWT telah menjelaskan dalam Alquran surah An-Nahl ayat 68-69, yaitu surah yang ke-16 dalam Alquran yang memiliki artiย Lebah. "Dan tuhanmu mengilhamkan kepada lebah, "Buatlah sarang di gunung-gunung, di pohon-pohon kayu, dan di tempat-tempat yang dibikin manusia (68). Kemudian makanlah dari segala (macam) buah-buahan, lalu tempuhlah jalan tuhanmu yang telah dimudahkan (bagimu)." Dari perut lebah itu keluar minuman (madu) yang bermacam-macam warnanya, di dalamnya terdapat obat yang menyembuhkan bagi manusia. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda (kebesaran Allah) bagi orang-orang yang berfikir (69). Madu lebah Kelulut atau biasa kita kenal dengan lebah Trigona sangat kaya akan manfaat dan khasiat. Propolis yang terdapat pada lebah Trigona juga dapat digunakan untuk perawatan dan juga kecantikan. . . Bundaยฒ yang sudah lama menikah dan belum di anugerahi putra n putri bisa nih konsumsi madu klulut.. InsyaAllah manjur #madukelulut #madusehat #madumurni #madualami #stingleeshoneybees #hidupsehat #hidupsehatalarasulullah #obattradisional #obatsunnah #cintasehat #sehatitumahal #jualmadu

Erdiana W
(@erdiana_fit24)

2 Days 19 Hours Ago

Semangat Pagii.... Sarapan apa kamu pagi ini?? Merubah pola makan akan merubah kehidupan Anda. Tidak hanya dal hal penampilan, tapi juga dalam hal Kesehatan...๐Ÿ˜ Mau Turun BB 3 - 30kg ?? Segera chat WA. 081915563860 Info lebih lanjut klik link http://bit.ly/nanadietenak #sarapanku #sarapansehat #sarapannutisi #sarapanshake #sehat #sehatituaset #sehatitudiupayakan #sehatituharus #sehatituwajib #sayangitubuhmu #sayangijantungmu #diet #dietsehat #dietassik #diethhttp://bit.ly/nanadietenak #bosangemuk #inginkurus #deabetes #jantungsehat #aerobic #fitness #herbalife #iamherbalife #herbalifenutrisi #herbalifelover #cintasehat #herbalifejogjakarta #herbalifeindonesia

sehatdetoks
(@sehatdetoks)

3 Days 6 Hours Ago

๐ŸŒน๐Ÿ’Nuansa Kemerdekaan yah merah putih...seperti mbak-mbakku yang cantik ini ๐ŸŒบ Momen Hari Kemerdekaan buat agenda ngumpul Seru sekali....๐ŸŒ Senengnya bisa ngumpul bareng lagi Rasa kebersamaan pun bangkit Indahnya menyatukan hati-hati ini ๐Ÿ’Ÿ Satu meja....๐Ÿญ Makan bersama-sama Keren banget Pas ngumpul....โ˜˜๏ธ Heboh saat ngobroli tampil sehat & gaya Karena caranya sekarang mudah Ada Program Smart Detox Penasaran kan sama programnya ๐ŸŠ WA aja ke nomor ini yah - O82111120139 #bersatudalamcinta #cinta #cintaindonesia #cintasehat #sehatalami #sehat #ngumpul #sehat

E aรญ meus amorecos... Falei com vocรชs mais cedo sobre a cinta modeladora nรฉ!? Entรฃo, ela em ajudou bastante quando ร  modelagem do meu corpitcho durante meu processo de emagrecimento. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ร‰ muito utilizada nos treinos de quem faz musculaรงรฃo tambรฉm.๐Ÿ˜˜ . Uma dica: compre sempre o nรบmero menor que o seu. Ex: Se vocรช usa M compre P๐Ÿ˜‰ . A P jรก estรก folgada em mim, quero descobrir uma PP๐Ÿคฃ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Essa eu comprei no shopping custou R$90,00. Mas foi um valor bem investido, a tenho desde a primeira vez que falei sobre o uso dela - estรก nos destaque "ESTร‰TICA" aqui no meu feed. Se encontrarem mais barata, por favor, falem comigo kkkkkk . . . #cinta #cintafitness #cintajakarta #cintaabdesiva #cintahati #cintaemak #cintascassette #cintaonline #cintatenun #cintaduniaakhiratku #cintaiprodukindonesia #cintaa #cintakuh #cintafisabilillah #cintamodeladora #cintadandedikasi #cintaituanjing #cintasmodeladorasteresinaoriginal #cintasalatiga #cintamaniyoga #cintasehat #cintas

Erdiana W
(@erdiana_fit24)

4 Days 13 Hours Ago

Si kembar Nadin dan Nadia, menikmati Shake Coklat dgn gelasnya..... Gemmmeeezzzz..... Nutrisi Herbalife juga aman untuk anak2...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mau Turun BB 3 - 30kg ?? Segera chat WA. 081915563860 Info lebih lanjut klik link http://bit.ly/nanadietenak #sarapanku #sarapansehat #sarapannutisi #sarapanshake #sehat #sehatituaset #sehatitudiupayakan #sehatituharus #sehatituwajib #sayangitubuhmu #sayangijantungmu #diet #dietsehat #dietassik #diethhttp://bit.ly/nanadietenakat #bosangemuk #inginkurus #deabetes #jantungsehat #aerobic #fitness #herbalife #iamherbalife #herbalifenutrisi #herbalifelover #cintasehat #herbalifejogjakarta #herbalifeindonesia

Amy Nana
(@amy_nana80)

6 Days 19 Hours Ago

Dikulkas stok Tomat melimpah Karena harga ya gi Murmer,dijus udah,dibuat wedang tomat udah,dimakan langsungpun hampir tiap hari, skrg diinfused water aja.suka bangetz ma buah yg satu ini segerzz n banyak manfaatnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Hayooo ๐Ÿ™‹siapa yg suka gadoin tomat??? #produkallah #sehatalarasulullah #sehatjsr #sehatituindah #sehatitupenting #cintasehat #zaidulakbar #zaidulakbarfanbase #buahjsr #infusedwaterjsr #jurussehatramerame #7dayschallegjsr

Kini @madumurni_asysyifa tersedia 2 ukuran Loch... 250 ml n 100 ml .. Ready Stok !!! Madu Murni Hutan Jambi , dari lebah liar ( tawon gung) ... 100% asli tanpa campuran apapun... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ... Khasiat : 1. Untuk menjaga daya tahan tubuh agar tetap sehat 2. Obat segala macam penyakit 3. Kecantikan, ect.... #madumurni#asy'syifa#kesehatan#kecantikan#kebugaran#realhoney#100%#cintasehat#alaislam#ponorogo#surabaya#jambi#madumurniponorogo#madumurnimadiun#madumurnipacitan#madumurnisidoarjo#madumurnisurabaya#madumurnimalang#madumurnikediri#madumurnijombang#madumurnimojokerto#madumurnitrenggalek#madumurniblitar#madumurnitulungagung#madumurnisolo#madumurningawi#madumurnimagetan#madumurnikaranganyar#madumurnijogja

Ada yg suka makanan diatas?? ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ . . Menjelang hari raya kurban pasti banyak persiapan yg harus dilakukan yaaah... terutama buat yg lagi "On Diet" harus siap tantangan didepan mata๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆapalagi kalau itu makanan favorite kita. hemmmm...๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘ . . Gak perlu kuatir!! diet yg benar bukan hanya makan yg gak enak kok.. semua makanan favorit mu boleh aja dikonsumsi, asalkan dikonsumsi dg MINDSET yg tepat.. Ada tips buat kamu supaya bisa tetap makan makanan favorite mu di hari Raya, tapi bisa juga menjaga berat badan tetap stabil๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ . ============================ Mau??? Contact : Fefe 081.839.8019 ============================ . #makanenakdankenyang #dietsehat #dietenak #dietenjoy #turunberatbadan #cintakuliner #cintasehat #makanansehat #programdietsurabaya #programdietkenjeran #programdietsuramadu

#latepost 25 juli 2019 Edukasi terkait HIV & AIDS Kegiatan ini memberikan informasi terkait isu-isu yang terkait HIV & AIDS. Tujuan kegiatan ini untuk mengembangkan pengetahuan warga binaan lapas . Dalam kegiatan kali ini #sarasehanfoundation diwakili oleh sist @yulisapipii selaku konselor adiksi dan diikuti juga oleh mahasiswa mahasiswa fakultas psikologi UIR yang sedang praktek kerja lapangan di @sarasehanfoundation Kegiatan ini dilakukan di lapas wanita pekanbaru dengan peserta 33 orang. #lapaswanita #sarasehanfoundation #stophiv #bahayahiv #cintasehat #hidupsehat

Ona_Butkim25
(@ona_butkim25)

15 Days 20 Hours Ago

Bukan sekedar pertemuan biasa, tetapi pertemuan luar biasa, . Masih berada di cerita bagaimana mencari solusi atas masalah-masalah kesehatan masyarakat yg terjadi di Papua, dan saling berbagi pengalaman... smpai jumpa di pertemuan berikut #alumnifkmangkatan10 #cintamasyarakat #cintasehat

Temu kangen sama anak cucu dan semua tim herbalife yg ada di Dumai dan duri dan pkn baru sekitat nya ,mari kita ramekan acara sts perdana gabungan kita nanti ya? #sehatbugar #cintasehat#segarbugar

Ready 250 ml .... Yuk jaga kesehatan+sedekah ... karna 10% dari setiap penjualan akan kami donasikan ke panti asuhan.. 100% asli tanpa campuran apapun... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tersedia uk 100 ml ... Khasiat : 1. Untuk menjaga daya tahan tubuh agar tetap sehat 2. Obat segala macam penyakit 3. Kecantikan, ect.... #madumurni#asy'syifa#kesehatan#kecantikan#kebugaran#realhoney#100%#cintasehat#alaislam#ponorogo#surabaya#jambi#madumurniponorogo#madumurnimadiun#madumurnipacitan#madumurnisidoarjo#madumurnisurabaya#madumurnimalang#madumurnikediri#madumurnijombang#madumurnimojokerto#madumurnitrenggalek#madumurniblitar#madumurnitulungagung#madumurnisolo#madumurningawi#madumurnimagetan#madumurnikaranganyar#madumurnijogja

Masih mau liatin aja nih yakiin gamau ikut gaabung gtu? Ayoo dooong come and join with me zin @achiedian jangan cuma di liatin aja ayoo dtg langsung ke lokasi Jln.Rancamaya samping Hotel Amanuba Resort ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ #z #zumba #zumbaciawi #zumbabogor #zumbaindonesia #zumbafitness #bogorsehat #cintasehat #cahayarancamaya #rancamaya #amanubarancamaya

Pinter Pandai
(@pinterpandai)

17 Days 15 Hours Ago

10 Cara Membuat Hubungan Cinta Menjadi Langgeng Info ๐Ÿ‘‰ https://www.pinterpandai.com/10-cara-membuat-hubungan-cinta-menjadi-langgeng/ Jatuh cinta dengan pasangan Anda merupakan hal yang mudah, tetapi untuk membuat hubungan cinta menjadi langgeng merupakan hal yang susah. Berikut tipsnya: 1. Tarik napas pasangan Anda. Lakukan sesuatu yang luar biasa bijaksana dan luar biasa dan cobalah untuk memasukkan unsur kejutan untuk itu: catatan yang penuh kasih dimasukkan ke dalam saku... 2. Lakukan sesuatu yang istimewa secara teratur. Panggil mereka setiap hari hanya untuk menyentuh basis selama beberapa menit. Buat makanan favorit mereka seminggu sekali. 3. Terlibat dalam kontak mata. Pasangan baru tampaknya melakukan ini secara alami, tetapi jangan menghentikan perilaku ikatan yang kuat ini hanya karena hubungan telah berkembang. 4. Pelajari apa yang menyenangkan pasangan Anda secara seksual. Jelaskan bahwa kesenangan mereka adalah kesenangan Anda, dan Anda ingin menemukan segala sesuatu tentang apa yang membuat mereka bersemangat. 5. Ajari pasangan Anda apa yang Anda sukai. Demikian juga, membuat Anda bahagia akan membuat pasangan Anda merasa baik. (Cari tahu apa yang Anda dan dia suka. 6. Tingkatkan cinta abadi dengan kebaruan seksual. Ketika hal-hal menjadi membosankan dan rutin, tidak akan ada banyak reaksi hormonal / neurotransmitter, dan gairah berkurang. 7. Lakukan sesuatu yang tegang. Jika Anda meningkatkan detak jantung pasangan Anda, mereka mungkin mengaitkan perasaan senang dengan Anda dan dapat mengembangkan perasaan yang lebih kuat untuk Anda. 8. Lakukan sesuatu yang hebat untuk seseorang yang pasangan Anda sukai. Jika Anda menunjukkan kebaikan dan cinta untuk seseorang yang mereka cintai, Anda akan mendapatkan poin utama. 9. Rangkum dan abadikan momen-momen cinta. Jangan takut untuk menyuarakan cinta Anda. Beri tahu mereka bagaimana perasaan Anda. 10. Tingkatkan zat kimia cinta. Ada banyak bahan kimia otak yang masuk ke perasaan cinta dan keterikatan. Oksitosin dikenal sebagai hormon pengikat, kepercayaan, dan pelukan... #cinta #cintabaca #kasihsayang #cintakasihayah #cintasehat #cintaibatik #pinterpandai

RiniPongki
(@ss_zaluna)

18 Days 8 Hours Ago

#loveolahraga #cintasehat #cintaolahraga #lovesport #lovehealth SS kharisma tiap kamis jumat โฐ16.30

Hmmm... Brownieeessss.. Brown yang maniesssss di siang harii..hehe Nih cuplikan resepnya sob klo mau buat. 1.telur ayam 5 butir 2.tepung terigu cakra 125gr 4.ovalet 1 sdt 5. Coklat bubuk 55gr 6.coklat batang 100gr 7.baking powder 1sdt 8.garam secukupnya 9.vanili secukupnya 10.@minyakkacangdkp 2sdm (bisa ganti dngan margarine sob) Nah..siap diolah sobb.. Bisa jadi 2loyang loh ituu sobb... Yummy.. Happy day sobat sehat Galarasa. Untuk informasi & pemesanan Minyak Kacang DKP, hubungi : https://wwwโ€ขminyakdkpโ€ขcom Retail 0858 8311 7311 (Indosat , WA) Grosir 082 229 666 099 (Telkomsel , WA) #minyakkacang #minyaksehat #minyaknonkolesterol #minyakgoreng #minyakrendahkolesterol #minyaklowfat #minyaknabati #minyakhemat #minyakmurah #minyakkacangdkp #distributorminyaksehat #jualminyakgoreng #minyakgorengdiet #minyakgorengberkualitas #minyakdarikacang #doktersehatku #jantungsehat #dietsehat #instagood #kuliner #cintasehat #liburansehat #camilansehatkeluarga #zaitunhpai #menudiet #sehatalami #dietalami #dietherbal #menusehat #dietenakmenyenangkan

Hmmm... Brownieeessss.. Brown yang maniesssss di siang harii..hehe Nih cuplikan resepnya sob klo mau buat. 1.telur ayam 5 butir 2.tepung terigu cakra 125gr 4.ovalet 1 sdt 5. Coklat bubuk 55gr 6.coklat batang 100gr 7.baking powder 1sdt 8.garam secukupnya 9.vanili secukupnya 10.@minyakkacangdkp 2sdm (bisa ganti dngan margarine sob) Nah..siap diolah sobb.. Bisa jadi 2loyang loh ituu sobb... Yummy.. Happy day sobat sehat Galarasa. Untuk informasi & pemesanan Minyak Kacang DKP, hubungi : https://wwwโ€ขminyakdkpโ€ขcom Retail 0858 8311 7311 (Indosat , WA) Grosir 082 229 666 099 (Telkomsel , WA) #minyakkacang #minyaksehat #minyaknonkolesterol #minyakgoreng #minyakrendahkolesterol #minyaklowfat #minyaknabati #minyakhemat #minyakmurah #minyakkacangdkp #distributorminyaksehat #jualminyakgoreng #minyakgorengdiet #minyakgorengberkualitas #minyakdarikacang #doktersehatku #jantungsehat #dietsehat #instagood #kuliner #cintasehat #liburansehat #camilansehatkeluarga #zaitunhpai #menudiet #sehatalami #dietalami #dietherbal #menusehat #dietenakmenyenangkan

Hmmm... Brownieeessss.. Brown yang maniesssss di siang harii..hehe Nih cuplikan resepnya sob klo mau buat. 1.telur ayam 5 butir 2.tepung terigu cakra 125gr 4.ovalet 1 sdt 5. Coklat bubuk 55gr 6.coklat batang 100gr 7.baking powder 1sdt 8.garam secukupnya 9.vanili secukupnya 10.@minyakkacangdkp 2sdm (bisa ganti dngan margarine sob) Nah..siap diolah sobb.. Bisa jadi 2loyang loh ituu sobb... Yummy.. Happy day sobat sehat Galarasa. Untuk informasi & pemesanan Minyak Kacang DKP, hubungi : https://wwwโ€ขminyakdkpโ€ขcom Retail 0858 8311 7311 (Indosat , WA) Grosir 082 229 666 099 (Telkomsel , WA) #minyakkacang #minyaksehat #minyaknonkolesterol #minyakgoreng #minyakrendahkolesterol #minyaklowfat #minyaknabati #minyakhemat #minyakmurah #minyakkacangdkp #distributorminyaksehat #jualminyakgoreng #minyakgorengdiet #minyakgorengberkualitas #minyakdarikacang #doktersehatku #jantungsehat #dietsehat #instagood #kuliner #cintasehat #liburansehat #camilansehatkeluarga #zaitunhpai #menudiet #sehatalami #dietalami #dietherbal #menusehat #dietenakmenyenangkan

Terimakasih Ibu Rina (cust Surabaya) sudah mempercayakan ksehatannya kpd madu murni asy syifa... Ready Stok !!! Madu Murni Hutan Jambi , dari lebah liar ( tawon gung) ... 100% asli tanpa campuran apapun... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tersedia uk 100 ml ... Khasiat : 1. Untuk menjaga daya tahan tubuh agar tetap sehat 2. Obat segala macam penyakit 3. Kecantikan, ect.... #madumurni#asy'syifa#kesehatan#kecantikan#kebugaran#realhoney#100%#cintasehat#alaislam#ponorogo#surabaya#jambi#madumurniponorogo#madumurnimadiun#madumurnipacitan#madumurnisidoarjo#madumurnisurabaya#madumurnimalang#madumurnikediri#madumurnijombang#madumurnimojokerto#madumurnitrenggalek#madumurniblitar#madumurnitulungagung#madumurnisolo#madumurningawi#madumurnimagetan#madumurnikaranganyar#madumurnijogja

RiniPongki
(@ss_zaluna)

20 Days 17 Hours Ago

#loveolahraga #cintasehat #cintaolahraga #lovesport #lovehealth EM studio jl. Pleburan Raya ๐Ÿ‘‰๐Ÿป tiap Selasa โฐ 07.30

apri.
(@apri_damayana)

21 Days 15 Hours Ago

Bagi para ladies yang merasa resah gelisah ketika lagi PMS, ingat!! Jangan salah pilih memakai pembalut yaaa..!! cuma NATESH PEMBALUT HERBAL yang memberi kamu kenyamanan.. iyaa nyamannn.. kesegaran, kesehatan dan masih banyak lagi manfaat lainnya!!! Ayokkkkk Organ Intim kita juga penting banget loh di jaga..!! Yukkk kepoinnn untuk info lebih lanjut please DM/WA (+62 813-1252-6695) Bisa juga cek di link kita yaa, link in bio!! #pembalut #pembalutwanita #pembalutherbal #wanita #bersihsehat #goodlife #pembalutnatesh #pantyliners #pantylinersorganics #pantylinerherbal #sanytaripads #dayuse #overnightuse #cintasehat #organintimwanita

Awali hari dengan minum 1 sdm madu yuk??? Thank's to Ustadzah SDMT Ponorogo sudah mempercayakan untuk menjaga ksehatan bersama kami ... โคโคโคโคโค MADU MURNI ASY SYIFA Ready Stok !!! Madu Murni Hutan Jambi , dari lebah liar ( tawon gung) ... 100% asli tanpa campuran apapun... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tersedia uk 100 ml ... Khasiat : 1. Untuk menjaga daya tahan tubuh agar tetap sehat 2. Obat segala macam penyakit 3. Kecantikan, ect.... #madumurni#asy'syifa#kesehatan#kecantikan#kebugaran#realhoney#100%#cintasehat#alaislam#ponorogo#surabaya#jambi#madumurniponorogo#madumurnimadiun#madumurnipacitan#madumurnisidoarjo#madumurnisurabaya#madumurnimalang#madumurnikediri#madumurnijombang#madumurnimojokerto#madumurnitrenggalek#madumurniblitar#madumurnitulungagung#madumurnisolo#madumurningawi#madumurnimagetan#madumurnikaranganyar#madumurnijogja

Ayok sarapan Nutrisi..2 porsi biar nendang...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #cintasehat #herbalifenutrition

Terimakasih atas kpercayaannya ... ๐Ÿ˜Š Pembeli dari Surabaya... MADU MURNI ASY SYIFA Ready Stok !!! Madu Murni Hutan Jambi , dari lebah liar ( tawon gung) ... 100% asli tanpa campuran apapun... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tersedia uk 100 ml ... Khasiat : 1. Untuk menjaga daya tahan tubuh agar tetap sehat 2. Obat segala macam penyakit 3. Kecantikan, ect.... Yuk jaga kesehatan+sedekah ... karna 10% dari setiap penjualan akan kami donasikan ke panti asuhan.. #madumurni#asy'syifa#kesehatan#kecantikan#kebugaran#realhoney#100%#cintasehat#alaislam#ponorogo#surabaya#jambi#

RiniPongki
(@ss_zaluna)

23 Days 23 Hours Ago

#loveolahraga #cintasehat #cintaolahraga #lovesport #lovehealth SS kharisma tiap kamis jumat โฐ16.30

Makan siang sekomplit ini kira2 berapa kalori ya??? mau tau berapa kebutuhan kalori mu perhari? yuks wa 0852.5149.5077 (fast respon) More info KLIK: โฌโฌ‡๏ธ https://klubsose.goherbalife.com/id-id . . #cintasehat #bisnisonline #bisnisanakkuliah #bisnisanakmuda #herbalifesolo #herbalifemakamhaji #herbalifekartasuro #herbalifeboyolali #herbalifesalatiga #herbalifesragen #herbalifengawi #herbalifeyogja #herbalifesemarang #herbalifejakarta #makanansehat #nutrisianak #nutrisibusui #bugarramping #caradietaman #kelasdietonline #dietasik #dietbareng #dietaman #klubsose

Yuk...!!! Jaga kesehatan + sedekah kak, karna 10% dr setiap penjualan akan kami donasikan k panti asuhan yaa ...๐Ÿ˜Š 2 botol madu siap kirim ke kota Batu... Terimakasih atas kpercayaannya untuk berbagi bersama "Madu Murni Asy Syifa" #madumurni#asy'syifa#kesehatan#kecantikan#kebugaran#realhoney#100%#cintasehat#alaislam#ponorogo#surabaya#jambi#

Madu Tawon Gung merupakan madu unggulan negeri yg dihasilkan oleh lebah liar hutan dari nectar Multiflora Hutan Pedalaman secara alami sehingga terjaga rasa, aroma dan khasiatnya tanpa campuran bahan apapun.. aman dikonsumsi tanpa khawatir efek samping serta tanpa masa kadaluarsa... #madumurni#asy'syifa#kesehatan#kecantikan#kebugaran#realhoney#100%#cintasehat#alaislam#ponorogo#surabaya#jambi#

MADU MURNI ASY SYIFA Ready Stok !!! Madu Murni Hutan Jambi , dari lebah liar ( tawon gung) ... 100% asli tanpa campuran apapun... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tersedia uk 100 ml ... Khasiat : 1. Untuk menjaga daya tahan tubuh agar tetap sehat 2. Obat segala macam penyakit 3. Kecantikan, ect.... #madumurni#asy'syifa#kesehatan#kecantikan#kebugaran#realhoney#100%#cintasehat#alaislam#ponorogo#surabaya#jambi#

RiniPongki
(@ss_zaluna)

27 Days 18 Hours Ago

#loveolahraga #cintasehat #cintaolahraga #lovesport #lovehealth EM studio jl. Pleburan Raya ๐Ÿ‘‰๐Ÿป tiap Selasa โฐ 07.30

Ri d.y
(@dwytrii)

28 Days 8 Hours Ago

Hand wrap, Perlengkapan ini khususnya digunakan saat melatih pukulan & Bisa juga digunakan sebelum menggunakan sarung tinju. Nah, apa sebenarnya fungsi dari handwrap ? Dan bagaimana cara pakainya ? โ€ข โ€ข Pada dasarnya, handwrap berfungsi sebagai pelindung buku jari, dan juga pergelangan tangan saat melancarkan pukulan ke sandsack, punching pad, dan sebagainya. Saat pukulan melesat dan mengenai target akan terjadi benturan pada pergelangan tangan, dan buku-buku jari. Benturan yang berulang-ulang tersebut bisa berpengaruh pada posisi persendian tangan. Nah, risiko tersebut bisa dicegah, dengan penggunaan handwrap. Cedera bisa diantisipasi, karena pelindung tangan tersebut mampu meredam pukulan, dan menghindari pergeseran posisi sendi. Pemakaian handwrap juga bisa melindungi kulit, supaya tidak mudah lecet. โ€ข Faktor kenyamanan tangan harus diutamakan, agar tetap bisa berlatih pukulan lebih maksimal. Jumlah lilitan bisa disesuaikan dengan ukuran tangan. Bisa juga memperbanyak lilitan di bagian tertentu, yang kamu anggap membutuhkan perlindungan lebih. Penting untuk diperhatikan adalah tidak melilitkan handwrap terlalu kencang. Karena lilitan yang terlalu kencang bisa mengakibatkan terhambatnya peredaran darah di daerah tangan. Tentunya bila aliran darah tidak lancar akan menyebabkan gangguan kesehatan. Rasa nyaman pun tidak akan dirasakan. Jadi, harus dipastikan lilitannya tetap membuat tangan dan persendian jari terasa nyaman. Cara pemakaian handwrap dengan dililitkan atau dibebat, mulai dari pergelangan tangan, punggung tangan, telapak tangan, hingga menutupi pangkal jari. Pada bagian atas buku jari bisa dililitkan lebih banyak, yang berfungsi sebagai bantalan pukulan. Kamu juga bisa menggunakan handwrap versi pendek, yang hanya membungkus pergelangan tangan, dan pangkal jari saja. โ€ข โ€ข #herbalifeindonesia #angkatbeban #olahraga #independentwoman #girls #jakartakeras #tangerang #bsclub #karawaci #otot #bugar #lemak #infosehat #diet #dietonline #dietsehat #gemuk #bodygoals #kesehatanwanita #cengkareng #handwraps #cintasehat #healthylifestyle #kesehatanwanita

Hari Sabtu ku bersama teman seperjuangan berbagi info sehat...semoga makin banyak lg orang yg terbantu untuk hidup sehat.....๐Ÿ™ #dischorng #dietsehatbahagia #berbagiituindah #cintasehat #herbalifejogja #herbalifeshake #herbalifeserang #herbalifekalimanntan #dietheppy

Yg pertama tuh cinta sma kesehatan tubuh anda , barulah cinta yg lain ๐Ÿ˜‚ . Karna tubuh mu tidak ada gantiny ๐Ÿ˜Š . So sudah berapa pengorbanan mu untuk tubuh mu ? . #cintasehat#hidup sehat#polahidupsehat#demisehat

Setiap Malam selalu sedia cemilan ini dirumah dan dimanapun , karna cemilan sehat ini lah yang bisa membantu kamu jaga pola makan yang sehat #cemilansehat #buahsegar #nutrition #herbalife #makanmalam #sehatitumahal #quotesberkelas #cintasehat #indonesia #jakarta #jakartahits #jakartafood #dietsehat #dietonline #berbagiresep #ganefo #cengkareng #infosehat #faedah #likeforlikes

Manfaat Tea Tree Essential Oil dari Essenzo : Manfaat : โ€ข untuk mengatasi jerawat โ€ข mengatasi infeksi saluran pernapasan โ€ข membantu menyembuhkan cacar air โ€ข untuk perawatan rambut, mengobati kulit kepala kering, ketombe, dan kutu tambut โ€ข untuk masalah kulit seperti jamur dan kurap โ€ข mengobati luka dan mecegah infeksi . Cara penggunaan : โ€ข jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes tea tree oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan โ€ข jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) โ€ข jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes tea tree oil dengan kurang lebih 100ml air. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi : WA : 089650733281 Line : fahriza_hafiz Link : bit.ly/SolusiJerawatFAR1 #masalahjerawat #essentialoils #obatherbal #minyakesensial #herbalifeindonesia #herbal #solusisehat #solusijerawat #jerawat #pembersihwajah #pembersihwajahalami #solusipenyakit #solusisehat #cantikalami #obatjerawatampuh #essenzo #abdi #akademibisnisdigital #cintasehat #perawatankulit #jamur #kurap #alergi

Manfaat Clove Bud Essential Oil dari Essenzo : Manfaat : โ€ข anti oksidan โ€ข obat alami mengatasi jerawat โ€ข mengurangi sakit pada gigi dan gusi โ€ข melancarkan sirkulasi darah Cara penggunaan : โ€ข jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes clove bud oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan โ€ข jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) โ€ข jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes clove bud oil dengan kurang lebih 100ml air. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi : WA : 089650733281 Line : fahriza_hafiz Link : bit.ly/SolusiSakitGigiDanGusiFAR1 #sakitgigi #essentialoils #obatherbal #minyakesensial #herbalifeindonesia #herbal #solusisakitgigi #sakitgigi #melancarkansirkulasidarah #antioksidan #nyerigusi #masalahjerawat #jerawat #gigi #solusipenyakit #solusisehat #cantikalami #obatsakitgigi #kesehatankulit #obatgigidanmulut #gigidangusi #masalahmulut #essenzo #abdi #akademibisnisdigital #cintasehat

Manfaat Peppermint Essential Oil dari Essenzo : Manfaat : โ€ข untuk masalah pencernaan โ€ข mengatasi sakit perut โ€ข mengatasi kembung, mual, dan gangguan lambung โ€ข mengurangi sakit kepala/migrain โ€ข mengatasi nyeri otot โ€ข mengurangi sinusitis โ€ข meringankan alergi Cara penggunaan : โ€ข jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes peppermint oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan โ€ข jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) โ€ข jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes peppermint oil dengan kurang lebih 100ml air. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi : WA : 089650733281 Line : fahriza_hafiz Link : bit.ly/SolusiMigrainDanFlu1 #migrain #essentialoils #obatherbal #minyakesensial #herbalifeindonesia #herbal #solusisakitperut #sakitkepala #relaksasi #sinusitis #nyeriotot #masalahkepala #flu #gejalaflu #solusipenyakit #solusisehat #cantikalami #obatmigrain #kesehatankulit #obatflu #flumigrain #essenzo #abdi #akademibisnisdigital #cintasehat

Manfaat Lavender Essential Oil dari Essenzo : Manfaat : โ€ข anti oksidan โ€ข perawatan diabetes โ€ข mengurangi gejala alzheimer โ€ข mengurangi stress โ€ข menyembuhkan luka / luka bakar โ€ข mengurangi sakit kepala โ€ข membantu mengatasi insomnia . Cara penggunaan : โ€ข jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes lavender oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan โ€ข jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) โ€ข jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes lavender oil dengan kurang lebih 100ml air. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi : WA : 089650733281 Line : fahriza_hafiz Link : bit.ly/MasalahInsomnia1 #insomniaproblems #essentialoils #obatherbal #minyakesensial #herbalifeindonesia #herbal #solusisulittidur #sakitkepala #relaksasi #insomnia #masalahsulittidur #masalahrambut #lukabakar #gejalaalzheimer #solusipenyakit #solusisehat #cantikalami #obatinsomnia #kesehatankulit #antioksidan #antioksidant #essenzo #abdi #akademibisnisdigital #cintasehat

Manfaat Ginger Essential Oil dari Essenzo : Manfaat : โ€ข antioksidan tinggi โ€ข meringankan gangguan perut dan pencernaan โ€ข menyembuhkan infeksi โ€ข mengurangi peradangan โ€ข meringankan gangguan pernapasan โ€ข memperkuat kesehatan jantung Cara penggunaan : โ€ข jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes ginger oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan โ€ข jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) โ€ข jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes ginger oil dengan kurang lebih 100ml air. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi : WA : 089650733281 Line : fahriza_hafiz Link : bit.ly/MasalahAsmaFAR1 #asma #essentialoils #obatherbal #minyakesensial #herbalifeindonesia #herbal #solusisehat #solusiasma #relaksasi #solusipencernaan #infeksi #peradangan #mengurangiketombedanrontok #solusipenyakit #solusisehat #cantikalami #gangguanpernafasan #kesehatanjantung #antioksidantinggi #essenzo #abdi #akademibisnisdigital #cintasehat

Manfaat Patchouli Essential Oil dari Essenzo : Manfaat : โ€ข meningkatkan sistem kekebalan tubuh โ€ข deodoran alami โ€ข mencegah rambut rontok โ€ข mengurangi ketombe โ€ข mengurangi insomnia โ€ข untuk kesehatan kulit Cara penggunaan : โ€ข jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes patchouli oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan โ€ข jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) โ€ข jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes patchouli oil dengan kurang lebih 100ml air. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi : WA : 089650733281 Line : fahriza_hafiz Link : bit.ly/SolusiMengurangiRambutRontokFAR1 #rambutrontok #essentialoils #obatherbal #minyakesensial #herbalifeindonesia #herbal #solusisehat #rambut #relaksasi #solusirambutrontok #masalahrambut #mencegahrambutrontok #mengurangiketombedanrontok #solusipenyakit #solusisehat #cantikalami #obatinsomnia #kesehatankulit #deodoranalami #essenzo #abdi #akademibisnisdigital #cintasehat

Anda mengalami sakit atau gangguan yang hebat ketika sedang PMS? Banyak aktivitas yang terganggu ketika Datang Bulan? Berikut Tips sederhana menggunakan Lemongrass Essential Oil dari Essenzo yang akan langsung terasa hasilnya : - Gosokkan 1-2 tetes Lemongrass Oil di perut bagian bawah untuk mengurangi rasa sakit (bisa dicampur dg carrier oil bagi pemula/kulit sensitif). - Diffuse 100ml air dengan 3 tetes Lemongrass Oil supaya tidur lebih nyenyak. - Gosokkan 1-2 tetes di dada agar bisa dihirup saat bernapas, untuk membuat Anda lebih rileks dan nyaman. PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi : WA : 089650733281 Line : fahriza_hafiz Link : http://bit.ly/SolusiPMSFAR1 #pmsproblems #essentialoils #obatherbal #minyakesensial #herbalifeindonesia #herbal #solusisehat #solusipms #nyeripms #antibakteri #relaksasi #solusipenyakit #solusisehat #cantikalami #obatpms #essenzo #abdi #akademibisnisdigital #cintasehat

Manfaat Lemon Essential Oil dari Essenzo : Manfaat : โ€ข antidepresan โ€ข pembersih wajah alami (dicampur madu & carrier oil) โ€ข membantu menurunkan berat badan โ€ข membantu mengatasi demam โ€ข desinfektan alami โ€ข memutihkan gigi Cara penggunaan : โ€ข jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes lemon oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan โ€ข jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) โ€ข jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes lemon oil dengan kurang lebih 100ml air. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi : WA : 089650733281 Line : fahriza_hafiz Link : bit.ly/SolusiPenurunDemamFAR1 #demam #essentialoils #obatherbal #minyakesensial #herbalifeindonesia #herbal #solusisehat #solusidemam #jerawat #pembersihwajah #pembersihwajahalami #solusipenyakit #solusisehat #cantikalami #obatdemam #essenzo #abdi #akademibisnisdigital #cintasehat

Manfaat Bergamot Essential Oil dari Essenzo : Manfaat : โ€ข mengatasi kelelahan โ€ข membantu sistem pencernaan โ€ข menurunkan tekanan darah โ€ข menyembuhkan infeksi pada usus, ginjal, usus besar . dan saluran kemih โ€ข meminimalkan bekas luka โ€ข mengurangi stress Cara penggunaan : โ€ข jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes bergamot oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan โ€ข jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) โ€ข jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes bergamot oil dengan kurang lebih 100ml air. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi : WA : 089650733281 Line : fahriza_hafiz Link : bit.ly/SolusiMasalahPencernaanFAR1 #gangguanpencernaan #essentialoils #obatherbal #minyakesensial #herbalifeindonesia #herbal #solusisehat #solusipencernaan #relaksasi #solusistress #masalahsalurankencing #masalahsalurankemih #mengurangibekasluka #solusipenyakit #solusisehat #cantikalami #obatpencernaan #masalahusus #essenzo #abdi #akademibisnisdigital #cintasehat

Manfaat Citronella Essential Oil dari Essenzo : Manfaat : โ€ข anti oksidan โ€ข untuk mengusir serangga โ€ข meredakan nyeri otot dan sendi โ€ข mengurangi stress โ€ข mencegah gigitan serangga โ€ข anti bakteri, hama, dan bau โ€ข menumbuhkan rambut dan mengurangi ketombe Cara penggunaan : โ€ข jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes citronella oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan โ€ข jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) โ€ข jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes citronella oil dengan kurang lebih 100ml air. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi : WA : 089650733281 Line : fahriza_hafiz Link : bit.ly/SolusiBagiRematik1 #rematik #essentialoils #obatherbal #minyakesensial #herbalifeindonesia #herbal #solusisehat #solusirematik #relaksasi #solusistress #masalahrambut #pengusirserangga #nyeriotot #solusipenyakit #solusisehat #cantikalami #obatpegel #obatpegallinu #masalahusus #essenzo #abdi #akademibisnisdigital #cintasehat

aziza
(@aziza.nya_mas.soleh)

2019-07-19 22:24:14

Ekstrasi kuku (Pencabutan kuku) Dilakukan, pd pasien ini. Bpk.Ucok, akibat standar motornya melukai jempol kakinya. Sudah mengelupas dan perlu di angkat, apabilah tdk diangkat, maka akan menghitam dan membusuk. Berikut tindakan ekstrasi kuku, yg kita lakukan di BPM. AZIZA SOLEH selengkapnya, di channel youtube : Aziza Soleh Smg mmemberikan manfaat, ya kawan-kawan. #luka #kuku #lepaskuku #bidan #lagublackpink #lilyblackpink #operasikecil #hati #betung #indonesia #banyuasin #belajarbersama #pelajaran #terbaik #jariah #amal #ibadah #viral #hancurkan #cintasehat #sehatmahal #curangi #pernah #pernahluka #blackpink #lagiblackpink #alanwalkerlily

Ri d.y
(@dwytrii)

2019-07-19 21:09:51

Pertemanan adalah hal yang indah , karna mereka lah yang tau kita dari awal seperti apa dan mereka lah yang membantu kita di saat kita melakukan hal yang salah. #pertemanansehat #sahabat #healthylifestyle #independentwoman #indonesia #cintasehat #perjuangan #bersyukur #berbagiituindah #teman #sahabatsurga #hijabstyle #indonesia #islamituindah #perjuanganislam #suku #agama #jakartakeras #betawi #sunda #fridayquotes #jakartabarat

RiniPongki
(@ss_zaluna)

2019-07-19 09:48:18

#loveolahraga #cintasehat #cintaolahraga #lovesport #lovehealth SS kharisma tiap kamis jumat โฐ16.30

KESEHATAN
(@myhealthyy.id)

2019-07-18 06:06:34

Cacing di Jantung (mereka masih bergerak) !! Ini adalah salah satu kasus paling menarik yang bisa ditemui! Kalian sedang melihat parasit terkenal yang dikenal sebagai "Heartworm", atau dalam istilah medis Dirofilaria Immitis. Dirofilaria adalah cacing gelang parasit yang panjang dan tipis yang menginfeksi berbagai mamalia. Infeksi ditularkan melalui gigitan nyamuk. Ada banyak spesies Dirofilaria, tetapi infeksi pada manusia paling sering disebabkan oleh tiga spesies: D. immitis, D. repens, dan D. tenuis. Host alami paling umum untuk ketiga spesies ini adalah anjing dan canids liar, seperti rubah dan serigala. Selama mengisap darah, nyamuk yang terinfeksi memasukkan larva filofagus Dirofilaria tahap ketiga ke dalam kulit inang definitif, yang biasanya merupakan anjing rumah tangga atau anjing hutan. Parasit dewasa yang dapat berukuran hingga 14 inci panjangnya, ditempatkan di jantung kanan dan di pembuluh darah paru-paru, yang merupakan pembuluh darah besar yang menghubungkan jantung dengan paru-paru. Penyumbatan dan kerusakan yang disebabkan oleh heartworm dapat menyebabkan serangan jantung dan kelainan jantung,gagal dan kerusakan organ lain seperti hati dan ginjal. Penyumbatan pada penyumbatan arteri paru menyebabkan penyakit yang meliputi kelelahan saat berolahraga, pingsan, batuk darah, dan penurunan berat badan yang parah. Pada manusia, larva D. immitis cenderung mengikuti jalur migrasi yang sama seperti pada inang inang, berakhir di paru-paru, tempat mereka sering menumpang di pembuluh kaliber kecil, menyebabkan infark dan โ€œlesi koinโ€ khas yang terlihat pada radiografi Follow @indonesiakusehat.id untuk dapat info kesehatan baru setiap harinya! #ayosehat #sehatindonesiaku #ayohidupsehat #cintasehat #marijagakesehatan #jayaindonesia . . . . . ยฉ All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #penyakit #jantung #indonesia #sumatera #kalimantan #sulawesi #jawa #jakarta #bandung #bogor #solo #surabaya #jogja #semarang #makassar #lampung #paidpromote #aceh #medan #riau #batam #lampung #tangerang #papua

KESEHATAN
(@myhealthyy.id)

2019-07-18 05:26:29

Makan udang asam manis atau udang saus padang yang pedas memang lebih mantap bila ditemani dengan minuman es jeruk yang dingin. Namun, katanya makan udang sambil minum es jeruk bisa menyebabkan kematian , lho. Benarkah demikian? Salah satu isu yang sudah beredar cukup lama adalah mengonsumsi udang bersamaan dengan jus jeruk bisa menyebabkan kematian. Hal ini karena vitamin C dalam jus jeruk bisa memicu reaksi senyawa arsenik yang menjadi racun yang mematikan. Isu ini akhirnya sempat membuat banyak orang jadi sangat berhati-hati ketika sedang mengonsumsi seafood. Namun, sekarang kamu enggak perlu khawatir lagi karena isu tersebut ternyata hanyalah mitos belaka. Mengonsumsi udang dengan es jeruk secara bersamaan tidak akan menyebabkan kematian akibat keracunan arsenik. Memang makanan laut seperti udang dan kepiting mengandung senyawa arsenik. Namun, menurut publikasi ilmiah Clinical Chemistry, kadar arsenik dalam udang tidak banyak dan bisa langsung dikeluarkan dari tubuh melalui urine, sehingga tidak berbahaya. Follow @indonesiakusehat.id untuk dapat info kesehatan baru setiap harinya! #ayosehat #sehatindonesiaku #ayohidupsehat #cintasehat #marijagakesehatan #jayaindonesia . . . . . ยฉ All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s). Please Contact Us For Credit or Removal. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #film #movie #indonesia #sumatera #kalimantan #sulawesi #jawa #jakarta #bandung #bogor #solo #surabaya #jogja #semarang #makassar #lampung #paidpromote #aceh #medan #riau #batam #lampung #tangerang #papua ~~~Lanjut di komen~~~

RiniPongki
(@ss_zaluna)

2019-07-18 04:48:16

#loveolahraga #cintasehat #cintaolahraga #lovesport #lovehealth SS Kharisma tiap kamis jumat โฐ16.30

RiniPongki
(@ss_zaluna)

2019-07-18 04:44:25

#loveolahraga #cintasehat #cintaolahraga #lovesport #lovehealth SS kharisma tiap kamis jumat โฐ16.30

RiniPongki
(@ss_zaluna)

2019-07-17 16:06:55

#loveolahraga #cintasehat #cintaolahraga #lovesport #lovehealth EM studio jl. Pleburan Raya ๐Ÿ‘‰๐Ÿป tiap Selasa โฐ 07.30

Truslah berjalan....slama jalan itu baiik.....begiitulah dngn saya...trus lah berbagii infoo sehat...selama itu bnyk membuat orng lbih tau akan ksehatannya.... Jangan lupa bersukur.... #allohmahabaik #pujituhan #infosehat #dietsehat #dietkenyang #cintasehat #bugar #nutrisiharian

repost @infotipssehat Kesehatan jantung Likopen adalah antioksidan yang bermanfaat untuk menjaga kesehatan jantung. Menurut Universitas Purdue, buah semangka mengandung lycopene tinggi yang efektif melindungi sel jantung dari kerusakan dan menurukan risiko penyakit jantung. Buah ini juga mengandung citruline dan arginine yang sama baiknya untuk kesehatan jantung. Sebuah jurnal yang diterbitkan oleh American Journal of Hypertension menemukan bawah arginine mampu menjaga sirkulasi darah yang dipompa oleh jantung. Arginine pun dapat membantu mengurangi lemak berlebih yang bisa menimbulkan kolesterol hingga serangan jantung mendadak. follow @coffeekafo_ @coffeekafo_ #buahbuahan #saladbuahsehat #infoterkini #infosehat #dietonline #dietsehat #independentwoman #indonesia #infosehat #infomenarik #nutrisiherbalife #sehatitumahal #sehatitupenting #beranibuanglemak #gayahidupsehat #bodygoals #cintasehat #jokowi #ikanasin

Amy Nana
(@amy_nana80)

2019-07-15 20:18:34

Bismillah.. Masih dg airnanoJsr ๐Ÿ˜ Untuk mendetoks sisaยฒ makanan yg g bermanfaat dlm tubuh. Masih terinspirasi dari dokter @zaidulakbar #produkallah #sehatalarasulullah #sehatituindah #sehatitupenting #cintasehat #sehatjsr#zaidulakbarfanbase #zaidulakbar #menangbanyakjsr #rempahjsr #jurusehatramerame #jurussehatrempah

Cukup satu Moreskin Clean n Glow .. Yang mengidamkan wajah glowing... Manfaat : ๐ŸŽŠ Mempercepat peremajaan kulit ๐ŸŽŠ Mencerahkan kulit wajah ๐ŸŽŠ Mengencangkan wajah ๐ŸŽŠ Wajah jadi glowing Aman yaaa... sudah terdaftar BPOM โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• INFO PEMESANAN DAN KONSULTASI MENERIMA PENDAFTARAN DISTRIBUTOR BARU : โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• Segera dapatkan produknya hanya di Agent Resmi PT. NASA Maaf jarang balas komentar ataupun DM Daftar Member Nasa langsung chat whatsapp aja โžกWhatsapp 089672440987 atau klik wa.me/6289672440987 ( Langsung terhubung dengan wa saya ) ๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ… @pendaftaran_distributor_nasa MARI BERMITRA DAN JADILAH AGEN DIKOTA ANDA โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• . #cleannglownasa #3kalidalamseminggu #hemat #halal #glowingherbal#hallal #produksehat #hpaiindonesia #stokishpai #sehatluardalam #cintasehat #amooreangawi #aman #maskervitaline #maskerselebgram #organicsugar #maskersugar #akusehatideal #maskerterbaikwajah #paketsampe #maskergood #lulurkefir #maskemurah #jualvitaline #maskerkelasdunia #maskerjakarta #maskerartis #maskerspirulinamalang #kefir #maskerkefir

ยฎREADY STOKยฎ PAKET MIX ________________ Wow, ketika diliat2 menggugah selera bnget ya. Ngk hanya bentuknya aja yg bagus. Khasiatnya jg sgt bagus lho.. Krn ini campuran dr 3jenis kurma yaitu kurma Ajwa (kurma nabi), kurma sukkari (kurma raja), dan kurma Khalas (kurma ratu). Info dan pemesanan bisa ke kita ya.. . . . #hijrah #produkalarasulullah #cintasehat #produkalami๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Madu hutan Versi yang kecilnya seperti ini ya,,, - - Terima kasih bagi yang sudah order di toko kami๐Ÿ˜€๐Ÿ˜™ Info kami: @lya_tokoonline 085889261630 ___________________________ #maduhutan #maduasli #maduenak #madusehat #pecintamadu #sehat #alami #cintasehat #sehat #sehatalami #madu #obatalami #obat #kesehatan #penambahnafsumakan #traveler #sunahnabi #sunahrasul #masker #maskeralami

Serpihan pasir batu ginjal yg terbawa air seni konsumer (foto diambil oleh konsumer kami) Setelah beberapa hari konsum air kelapa bakar inilah hasil nyata...

Tina
(@agustinatfitcoach)

2019-07-13 07:39:45

Ini adik adiku yang kalau ketemu pasti minta di buatin shake herbalife Kata mereka kalau aku yang buat pasti enakkkkkk๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hahaha Anak kecil kan ga pernah bohong Tapi masih heran aja sama orang dewasa yang bilang shake itu rasanya ini lah i,itulah๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Berarti orang dewasa itu boooong donk yaaa๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Coach tina 082226190497 #dietonline #makanbernutrisi #makansehat #pecintasehat #sarapanideal #family #cintasehat #cintamakananindonesia #jalanpagi #workoutmotivation #makanbernutrisi #obesitastuntas #libaslemak #kalorimakanan #anaksehat#herbalifeindonesia #

Tina
(@agustinatfitcoach)

2019-07-13 07:22:32

Olahraga yang murah meriah Tanpa harus gym๐Ÿƒ๐Ÿ•บ๐Ÿ’ƒ๐Ÿง˜โ€โ™€๏ธ๐Ÿง˜โ€โ™€๏ธ Coach tina 082226190497 #coachdietsehat #coachcakung #komunitascakung #sehatideal #makanbernutrisi #cintasehat #makanbernutrisi #rajinolahraga #obesitastuntas #makansehat #bakarlemak #bakarkalori #workoutmotivation #workout #defisitkalori