Photos and Videos about

Nurul Auliyatul H
(@2795aulia_ana)

10 Days 23 Hours Ago

Kuuuy yang mau order cireng & piscoknyaa . Harga cireng : 18K (Sudah bisa menikmati cireng + bumbu rujaknya yaa. Cocok banget dimakan saat musim hujan gini gyus💕 Harga piscok : 16K Coklat sama kejunya lumerr banget sampe tumpeh2 gyus💕 cocok juga dimakan saat musim dingin gini 😆 >> Untuk varian rasa sudah tertera di pitc yaa😘 . . . #cirengsurabaya #cirengsidoarjo #cirengsidoarjomurah #cirengsidoarjo #cirengisisidoarjo #cirengsurabayamurah #cirengsurabaya #cirenggresik #piscoksurabaya #piscoksidoarjo

Kuuuuyy Yang mau order bonggolannyaa (cireng) Bonggolan ini makanan khas sidayu gresik yaa . Ada varian rasa : 1. Pedas 2. Original Untuk harga hanya 12K saja (free bumbu rujak pedas🔥) PO setiap hari senin-jumat Ready setiap hari minggu ❤️ . . . NB : beli 5 pcs dpt potongan 5rb 💕 💕 💕 . . #bonggolansurabaya #bonggolansidoarjo #bonggolangresik #bonggolansidayu #bonggolansby #bonggolan #bonggolanikan #bonggolanempuk #bonggolanikanpayus #bonggolanmurah #bonggolanmurahenak #cirengrujak #rujakcirengmurah #rujakcirengsidoarjo #cirengsurabaya #cirenggresik

Cireng + Sambal petis😉 Bahan : 250gram tepung tapioka (me : Rose brand) 200ml air 1SDM tepung terigu Garam, bawang putih (haluskan), merica bubuk, royco *** Rebus air sampai mendidih, masukkan 1SDM tepung terigu + 1SDM tepung tapioka + Bumbu = masak sampai matang Setelah matang, angkat dan tuangkan ke dalam sisa tepung....aduk sampai rata dan bentuk pipih selagi hangat.... * Biasanya sy bikin 500gram tepung, sekalian untuk stok d kulkas....klu pengen ngemil tggl goreng😁 ******** #cirenggresik

Kuliner Gresik
(@kulinergresik)

2018-10-18 23:06:50

Promo Buy 2 Get 3 untuk menu Rujak Cireng di @hochi.cimol khusus tanggal 19 dan 20 Oktober 2018, jadi cuman Jumat dan Sabtu ini aja. Promo ini juga berlaku untuk pembelian lewat GOFOOD. Dulu kesini njajan Cimol, sekarang ada Cireng yang jos gandos karena beda dari yang lain. Menu barunya ada Rujak Cireng, Cireng Yaki, dan Cireng Kabut. Harganya mulai Rp 10.000 Wajib coba kuy, cirengnya bikin nagih. Beda banget dikasih topping ajib 😊 Available on GOFOOD @hochi.cimol Jalan Jawa no 98 GKB 10.00 - 22.00 WIB. Kontak pemesanan atau info 081252977343 #kulinergresik #cirenggresik #hochichimol #hochichimolgresik #chimolgresik #jajangresik

Pagi saturdate (halah mimin iki atek gawe boso setengah londo ae) Sudah siapin varian @cirengpanda belum buat malam mingguan entar? Yuk manfaatin malam minggu buat kumpul sama keluarga aja. Banyak loh kegiatan yang bisa dilakukan untuk menghidupkan suasana yang ceria contohnya kumpul diruang keluarga nonton film favorit apalagi ditemenin sama endusss nya @cirengpanda coba deh... Gak bakal bisa dilupan momentnya. #cireng #cirenggresik #cirengpanda

Pagi saturdate (halah mimin iki atek gawe boso setengah londo ae) Sudah siapin varian @cirengpanda belum buat malam mingguan entar? Yuk manfaatin malam minggu buat kumpul sama keluarga aja. Banyak loh kegiatan yang bisa dilakukan untuk menghidupkan suasana yang ceria contohnya kumpul diruang keluarga nonton film favorit apalagi ditemenin sama endusss nya @cirengpanda coba deh... Gak bakal bisa dilupan momentnya. #cireng #cirenggresik #cirengpanda

Pagi saturdate (halah mimin iki atek gawe boso setengah londo ae) Sudah siapin varian @cirengpanda belum buat malam mingguan entar? Yuk manfaatin malam minggu buat kumpul sama keluarga aja. Banyak loh kegiatan yang bisa dilakukan untuk menghidupkan suasana yang ceria contohnya kumpul diruang keluarga nonton film favorit apalagi ditemenin sama endusss nya @cirengpanda coba deh... Gak bakal bisa dilupan momentnya. #cireng #cirenggresik #cirengpanda

Pagi saturdate (halah mimin iki atek gawe boso setengah londo ae) Sudah siapin varian @cirengpanda belum buat malam mingguan entar? Yuk manfaatin malam minggu buat kumpul sama keluarga aja. Banyak loh kegiatan yang bisa dilakukan untuk menghidupkan suasana yang ceria contohnya kumpul diruang keluarga nonton film favorit apalagi ditemenin sama endusss nya @cirengpanda coba deh... Gak bakal bisa dilupan momentnya. #cireng #cirenggresik #cirengpanda

Pagi saturdate (halah mimin iki atek gawe boso setengah londo ae) Sudah siapin varian @cirengpanda belum buat malam mingguan entar? Yuk manfaatin malam minggu buat kumpul sama keluarga aja. Banyak loh kegiatan yang bisa dilakukan untuk menghidupkan suasana yang ceria contohnya kumpul diruang keluarga nonton film favorit apalagi ditemenin sama endusss nya @cirengpanda coba deh... Gak bakal bisa dilupan momentnya. #cireng #cirenggresik #cirengpanda

Pagi saturdate (halah mimin iki atek gawe boso setengah londo ae) Sudah siapin varian @cirengpanda belum buat malam mingguan entar? Yuk manfaatin malam minggu buat kumpul sama keluarga aja. Banyak loh kegiatan yang bisa dilakukan untuk menghidupkan suasana yang ceria contohnya kumpul diruang keluarga nonton film favorit apalagi ditemenin sama endusss nya @cirengpanda coba deh... Gak bakal bisa dilupan momentnya. #cireng #cirenggresik #cirengpanda

Cireng Donat kentang Tahu bakso Siomay ayam Siomay udang Ready... Klik link di bio for order #cirenggresik #cireng #donatkentang

Jagung pipil Karlos ini praktis banget untuk berbagai masakan seperti jasuke, dadar jagung, aneka soup, tumisan dan kue-kue . ⚖️Dikemas dalam 1 kg . 💴 Harga : Rp. 18.500,- . . For order : 🛒Citra Frozen Food ☎️ Telp/ WA : 081217766063 . . #jagung#sayurjagung#jagungpipil #jasuke#dadarjagung#supjagung #tumisjagung#pudingjagung#cirenggresik#rujakcireng#kentang#kentanggoreng#frenchfries#sosis#bakso#sosisbakar#sosisbakarjumbo#frozenfood#frozenfoodmurah#frozen#frozenfoodgresik#frozenfoodgresikmurah#kejumozarella#friedcheese#makananbeku#makanankekinian#kulinergresik#kulinergresikcity

Diva Lumpia Semarang . Isi 13 pcs . Isi rebung asli dengan bumbu khas semarang...yukk pantas dicoba untuk sajian arisan, pengajian atau cemilan keluarga dirumah . 💴 Harga : Rp. 16.000,- . . For order : 🛒Citra Frozen Food ☎️ Telp/ WA : 081217766063 . . #lumpiasemarang#lumpiasemarangonline#lumpiasemarangenak#divalumpiasemarang##cirengbrexcelle#cirengrujak#cirenggresik#rujakcireng#kentang#kentanggoreng#frenchfries#sosis#bakso#sosisbakar#sosisbakarjumbo#frozenfood#frozenfoodmurah#frozen#frozenfoodgresik#frozenfoodgresikmurah#kejumozarella#friedcheese#makananbeku#makanankekinian#kulinergresik#kulinergresikcity

Cheese Chiki Ball Haii pecinta snack Chiki Ball...daripada beli Chikiball isi kecil2 dan cepat habis..nih ada yg kemasan besar...puas dong nyemilnya 😋🤩 . Berat : 200 gram . 💴 Harga : Rp. 24.000,- . . For order : 🛒Citra Frozen Food ☎️ Telp/ WA : 081217766063 . . #chikiballskiloan#chiki#chikiballs#snack#snackgresik#snackgresimurah#baksogresik#bolaikangresik#cirengbrexcelle#cirengrujak#cirenggresik#rujakcireng#kentang#kentanggoreng#frenchfries#sosis#baksokerikil#sosisbakar#sosisbakarjumbo#frozenfood#frozenfoodmurah#frozen#frozenfoodgresik#frozenfoodgresikmurah#kejumozarella#friedcheese#makananbeku#makanankekinian#kulinergresik#kulinergresikcity

Snack Jetz . Haii pecinta snack JetZ...daripada beli jetz isi kecil2 dan cepat habis..nih ada yg kemasan besar...puas dong nyemilnya 😋🤩 . Berat : 250 gram . 💴 Harga : Rp. 23.000,- . . For order : 🛒Citra Frozen Food ☎️ Telp/ WA : 081217766063 . . #jetz#jetzkiloan#jetzt#snack#snackgresik#snackgresikmurah#baksogresik#bolaikangresik#cirengbrexcelle#cirengrujak#cirenggresik#rujakcireng#kentang#kentanggoreng#frenchfries#sosis#baksokerikil#sosisbakar#sosisbakarjumbo#frozenfood#frozenfoodmurah#frozen#frozenfoodgresik#frozenfoodgresikmurah#kejumozarella#friedcheese#makananbeku#makanankekinian#kulinergresik#kulinergresikcity

Nidia naget Ayam . Berat 500 gram . Bunda yang sibuk..bisa jadi alternatif lauk yang praktis di rumah, juga buat bekal ke sekolah dan ke kantor . 💴 Harga Rp. 19.000,- . . For order : 🛒Citra Frozen Food ☎️ Telp/ WA : 081217766063 . . #nugetayam#chickennuggets#cireng#cirengbrexcelle#cirengrujak#cirenggresik#rujakcireng#rujakcirengsurabaya#kentang#kentanggoreng#frenchfries#sosis#sosistelur#sosiskeju#sosisbakar#sosisbakarjumbo#frozenfood#frozenfoodmurah#frozen#frozenfoodgresik#frozenfoodgresikmurah#kejumozarella#friedcheese#friedcheesestick#makananbeku#makanankekinian#kulinergresik#kulinergresikcity

Makanan asli Indonesia ini entah kenapa ngehits banget sekarang Mungkin teksturnya yang empuk, gurihhh, dan ada cocolannya bumbu rujak yang manis2 pedas . Tersedia rasa original, keju dan udang . 🛒Cireng Brexcelle 💴 Harga Rp. 16.000 . . For order : Citra Frozen Food ☎️ Telp/ WA : 081217766063 . . #cireng#cirengbrexcelle#cirengrujak#cirenggresik#rujakcireng#rujakcirengsurabaya#kentang#kentanggoreng#frenchfries#sosis#sosistelur#sosiskeju#sosisbakar#sosisbakarjumbo#frozenfood#frozenfoodmurah#frozen#frozenfoodgresik#frozenfoodgresikmurah#kejumozarella#friedcheese#friedcheesestick#makananbeku#makanankekinian#kulinergresik#kulinergresikcity

Terima Kasih Loyal Customer Ibu @oppimuljadi #testimoni #cirenggresik #rujakcireng #jajananbeku

Afini Putri Rahmatika
(@pinieyes)

2018-07-01 00:47:20

Hi kak sudah ready ya rujak cirengnya ❤ 1-2 👉 @18.000 3pcs 👉 50.000 Markas: Jl. Raya Bengawan Solo no.64 Randuagung, Gresik. Dekat satlantas, smpn 2 kebomas. Dikirim pakai gosend ya kak. Jadi transfer dulu ❤ #cirenggresik #rujakcirenggresik #rujakcireng #rujakcirengori #rujakcirengmurah #supplierrujakcireng #supplierrujakcirenggresik #mafianyemil #cirengsaljugresik

Kuliner Gresik
(@kulinergresik)

2018-05-23 05:37:48

Yang bikin gagal diet karena nyemil terus gak ketulungan nih @bandungmovetojatim_snack. Snack dari Bandung lengkap di sini. Dari yang pedes-pedes, sampe yang manis 😊 Kali ini cobain dua menu barunya, Tahukwah Si Jalu dengan kuah seger nan pedes, dan Rice Crispy dengan flavor Coklat, Greentea dan Tiramisu yang tinggal diangetin sampe flavornya meleleh 😚 Untuk snack lainnya, langsung kontak ke @bandungmovetojatim_snack. Cek juga instagramnya karena ada lomba foto instagram, hadiahnya lumayan lho, rek 😊 @bandungmovetojatim_snack Jalan Syarif hidayatullah blok K no 7 Perum Bukit Randuagung Gresik (dekat bukit awan waterpark) Cara pemesanan Wa 0856-4500-3537 Via gojek : Bandung Move to Jatim Rice Crispy 20rb Tahukwa Si Jalu 18rb Toko offline/online harga khusus terutama utk reseller dan free ongkir ke luar kota, order via shopee: ratufizar Bisa delivery by oig & gojek Jam buka setiap hari 09.00 - 20.00 #kulinergresik #jajangresik #snackgresik #snackbandung #cirenggresik #seblakgresik #jajananbandung #tahukwahsijalu #ricecrispy

Nuril Ikhfadzni
(@aznikhfadzni)

2018-05-15 01:59:17

. . Assalamualaikum ... Sore2 gini enak nya ngemil gorengan yg cripy dan pedes asem , Cireng brecxelle nih yang paling cucok nemenin 😚 tinggal goreng ... Cireng nya krispy dan anti alot plus bumbu rujak nya yg pas rasa asem manis dan pedas nya 💞 Cobain yuuk Yuk kepoin di @biyabiya.id Buat dapetin berbagai frozen food yg cocoook buat stock bulan Ramadhan 😍 . . . cirengbrecxellemojokerto #cirengbrecxellesidoarjo #cirengbrecxellekediri #cirengbrecxellenganjuk #cirengbrecxellegresik #cirengsidoarjo #cirengjombang #cirengkediri #cirengnganjuk #cirenggresik #cirengsurabaya #rujakcirengjombang #rujakcirengsidoarjo #rujakcirengkediri #rujakcirengnganjuk #rujakcirengponorogo #rujakcirenggresik #rujakcirengsurabaya #rujakcirengmadiun #cirengmadiun #rujakcirengbrecxelle #rujakcirengmjk #rujakcirengmoker

Bonggolan 8rb
(@bonggolan_murah)

2018-04-24 16:50:23

😋ntaaaaps 😋 @bonggolan_murah Maaf ya ngirisnya ada yg kecil besar 😂 Hanya 8rb saja per lonjornyaa Langsung DM untuk Pemesanan 😊 #bonggolan #bonggolansidayu #bonggolangresik #bonggolanikan #cireng #cirengsby #cirenggresik #empekempeksurabaya #khassby #khasgresik #khassurabaya #khassurabayamurah #khasjatim #gorengansby #seblaksby #pentolgilasurabaya #rujakcingur #rujakcingursurabaya

Cireng Jamur
(@cirengjamur)

2018-04-14 21:23:38

Surabaya Ready Selasa 17/04 - COD MCD Manyar atau Gosend by gojek - Ready Varian : Original Jamur Cabe Blackpepper Bp Jamur Bp Sosis Bp Cabe •• Tuku ? Line @WQD9860D WA 085732121408 .. #cimura #cireng #cirengisi #cirengenak #cirengsurabaya #cirenggresik #cirengjamur #cirengsosis #cirengblackpepper #cirengcabe #cirengisicabe #cirengisimurah #cirengpedas #cirenggurih #jajansurabaya #cemilansurabaya #cemilanmurah #cemilanenak #jajangresik #cemilangresik #cirengfrozen #cirengbeku #jajananhits #jajancireng #jajanenak

Cireng Jamur
(@cirengjamur)

2018-04-13 18:17:56

PRICE LIST! Ori termasuk harga promo ya Pack isi 10 bj harga 10.000 Kantong isi 50 bj harga 45.000 •• Tuku ? Line @WQD9860D WA 085732121408 .. #cimura #cireng #cirengisi #cirengenak #cirengsurabaya #cirenggresik #cirengjamur #cirengsosis #cirengblackpepper #cirengcabe #cirengpedas #cirenggurih #jajansurabaya #cemilansurabaya #jajangresik #cemilangresik #cirengfrozen #cirengbeku #jajananhits #jajancireng #jajanenak

Cireng Jamur
(@cirengjamur)

2018-04-12 19:52:39

PO 2 sudah dibukaaa!!! yg belum kebagian ayok segera diorder, stock masih lengkap semua😊 READY hari Selasa jam 10 pagi 📍Mcd Manyar - Banyak sedikit tetap dikirim ya Pembelian pack minimal 3pc •• Tuku ? Line @WQD9860D WA 085732121408 .. #cimura #cireng #cirengisi #cirengenak #cirengsurabaya #cirenggresik #cirengjamur #cirengsosis #cirengblackpepper #cirengcabe #cirengpedas #cirenggurih #jajansurabaya #cemilansurabaya #jajangresik #cemilangresik #cirengfrozen #cirengbeku #jajananhits #jajancireng #jajanenak

Cireng Jamur
(@cirengjamur)

2018-04-10 17:27:18

Ready besok! Fast Respon langsung kirim format (Nama, Alamat, No tlp, Orderan) pilih COD atau Gosend •• Tuku ? Line @WQD9860D WA 085732121408 .. #cimura #cireng #cirengisi #cirengenak #cirengsurabaya #cirenggresik #cirengjamur #cirengsosis #cirengblackpepper #cirengcabe #cirengpedas #cirenggurih #jajansurabaya #cemilansurabaya #jajangresik #cemilangresik #cirengfrozen #cirengbeku #jajananhits #jajancireng #jajanenak

Cireng Jamur
(@cirengjamur)

2018-04-03 05:58:23

YOK MARee AREK SUROBOYO~ #cirengjamur OPEN PO READY Jumat 06/04 di wil Ubaya (rojo sambel) atau bisa gosend •• Ready pack : Original Jamur Sosis Blackpepper Bp Jamur Bp Sosis FREE SAOS Bangkok✨ minim pembelian 3 pack🙋🏻‍♀️ •• Tuku ? Line @WQD9860D WA 085732121408 .. #cimura #cireng #cirengisi #jajansby #jajangsk #cirenggresik #cirenggsk #jajangresik #cemilangresik #cemilangsk #cirengsurabaya #cirengsby #cirengjamur #cirengsosis #cirengblackpepper #cirengisicabe #cirengcabe #cirengpedas #cirenggurih #cirengenak #jajansurabaya #cemilansurabaya #cemilansby #cirengfrozen #cirengbeku #jajananhits #jajancireng #cirenggurih

Kuliner Gresik
(@kulinergresik)

2018-04-02 21:47:36

Huahh akhirnya nyetock jajanan Bandung, makasi buat @Bandungmovetojatim_snack yang mendung leyeh-leyeh di rumah 😁 Snacknya komplit lho: -Baso Aci si jalu @17rb Cimol Sangar @20rb >> pedas teri, pedas kakap, pedas cabe hijau, keju pedas, nori -Seblak Mommy original @18rb -Batagor kuah jank daniel instan @20rb -Keripik kaca manda @20rb >> original, pedas ngangenin, pedas nyebelin -Cuanki lakoca original @18rb -Seblak samyang @15rb -Mie lidi seuhah hebring @15rb >> extra pedas, pedas, asin, keju, BBQ, jagung bakar, balado -Si engkong @20rb>> pedas, chocomelting, green tea gurilem sangar @15rb -Seblak kering jank daniels >> aroma daunjeruk / seaweed (ori, level 7,8,9)@19rb -Seblak kering jank daniels >> aroma jeruk level 13@20rb -Basreng jank daniels @20rb -Cireng guyur 21.000 -Cireng salju 21.000 -Cuanki salju 17.000 -Cilok salju 21.000 -Cilok kuah 21.000 -Takoyaki salju 25.000 -Sosis salju 32.000 Hayoloh akeh seru, ojok bingung, mending borong semuanya aja 😁 cek instagramnya dulu deh, banyak paketan yang lebih murah meriah 😊 @bandungmovetojatim_snack Jalan Syarif hidayatullah blok K no 7 Perum Bukit Randuagung Gresik (dekat bukit awan waterpark) Cara pemesanan Wa 0856-4500-3537 Via gojek : Bandung Move to Jatim Toko offline/online harga khusus terutama utk reseller dan free ongkir ke luar kota, order via shopee: ratufizar Bisa delivery by oig & gojek Jam buka setiap hari 09.00 - 20.00 #kulinergresik #jajangresik #snackgresik #snackbandung #cirenggresik #seblakgresik #jajananbandung

Cireng Jamur
(@cirengjamur)

2018-03-17 02:39:01

OPEN PRE-ORDER Surabaya✨ Ready Senin, 19 Maret jam 12.00 - Sosis 12.000 Cabe 12.000 Blackpepper Jamur 12.000 Blackpepper Sosis 13.000 . 📍COD kantor BPJS Jemursari atau via Gosend •• Tuku ? Line @WQD9860D WA 085732121408 .. #cimura #cireng #cirengisi #jajansby #jajangsk #cirenggresik #cirenggsk #jajangresik #cemilangresik #cemilangsk #cirengsurabaya #cirengsby #cirengjamur #cirengsosis #cirengblackpepper #cirengisicabe #cirengcabe #cirengpedas #cirenggurih #cirengenak #jajansurabaya #cemilansurabaya #cemilansby #cirengfrozen #cirengbeku #jajananhits #jajancireng #cirenggurih

Bonggolan 8rb
(@bonggolan_murah)

2018-03-09 18:15:58

SENIN READY..!!! GRESIK & SURABAYA Yang mau order buruaan silahkan DM Pemesanan Terakhir Besok..!! 😄😄 #bonggolan #bonggolansidayu #bonggolangresik #bonggolanikan #cireng #cirenggresik #cirengsurabaya #cirengsby #cirengsbymurah #cirengsbyenak #cirengsbygurih #cirengsda #cirengsidoarjo

Testimony dr Cizzy Holic yg ketjeh badai 😘😘 Yang lain buruan order yakk biar gak penasaran 😘😘 . 📍 Warkop Mantab Jaya Jl. Pucang Jajar no 21 Surabaya . . . #cireng #cirengisi #cirengviral #cirengkeju #cirengayam #cirengsosis #cirengrujak #cirengbandung #cirengsurabaya #cirengsidoarjo #cirenggresik #cirengjatim #camilan #makanan #food #foodie #jajanan #wenaktok #surabaya #kulinerhits #kulinerkekinian

Hawane Gresik akhir-akhir iki mendung" manja menggoda,. Paling cocok nek cemal-cemil cemilan teko @mbahnyoto_id , , Iki loh seng jenenge "CIBALL" (Cireng Ball),. Panganan seng teko Aci (tepong) iki nek digoreng anget-anget cocok banget gawe awakmu seng mager tapi pengen gerami pas wayae mendung utowo udan. Iki loh rek varian "CIBALL" @mbahnyoto_id : • CIBALL Original 8k (isi 10biji) • CIBALL Mozarella 12k (isi 10biji) Isok pesen seng wes gorengan utowo seng frozen ya rek.. , Wes dak atek bingung dang d order sak durunge kentekan. Tak jamin rasane Weeenak pooolll.. #mbahnyoto #cirenggresik #ciballbahnyoto #ciball #cirengball #jajangresik #kulinergresik #infogresik #wonggresik #inigresik #cemalcemel #risolmayo #gresik #arekgresik #cemilangresik #explorgresik #gresiknet #ukmgresik

Hawane Gresik akhir-akhir iki mendung" manja menggoda,. Paling cocok nek cemal-cemil cemilan teko @mbahnyoto_id , , Iki loh seng jenenge "CIBALL" (Cireng Ball),. Panganan seng teko Aci (tepong) iki nek digoreng anget-anget cocok banget gawe awakmu seng mager tapi pengen gerami pas wayae mendung utowo udan. Iki loh rek varian "CIBALL" @mbahnyoto_id : • CIBALL Original 8k (isi 10biji) • CIBALL Mozarella 12k (isi 10biji) Isok pesen seng wes gorengan utowo seng frozen ya rek.. , Wes dak atek bingung dang d order sak durunge kentekan. Tak jamin rasane Weeenak pooolll.. #mbahnyoto #cirenggresik #ciballbahnyoto #ciball #cirengball #jajangresik #kulinergresik #infogresik #wonggresik #inigresik #cemalcemel #risolmayo #gresik #arekgresik #cemilangresik #explorgresik #gresiknet #ukmgresik

Hawane Gresik akhir-akhir iki mendung" manja menggoda,. Paling cocok nek cemal-cemil cemilan teko @mbahnyoto_id , , Iki loh seng jenenge "CIBALL" (Cireng Ball),. Panganan seng teko Aci (tepong) iki nek digoreng anget-anget cocok banget gawe awakmu seng mager tapi pengen gerami pas wayae mendung utowo udan. Iki loh rek varian "CIBALL" @mbahnyoto_id : • CIBALL Original 8k (isi 10biji) • CIBALL Mozarella 12k (isi 10biji) Isok pesen seng wes gorengan utowo seng frozen ya rek.. , Wes dak atek bingung dang d order sak durunge kentekan. Tak jamin rasane Weeenak pooolll.. #mbahnyoto #cirenggresik #ciballbahnyoto #ciball #cirengball #jajangresik #kulinergresik #infogresik #wonggresik #inigresik #cemalcemel #risolmayo #gresik #arekgresik #cemilangresik #explorgresik #gresiknet #ukmgresik

Hawane Gresik akhir-akhir iki mendung" manja menggoda,. Paling cocok nek cemal-cemil cemilan teko @mbahnyoto_id , , Iki loh seng jenenge "CIBALL" (Cireng Ball),. Panganan seng teko Aci (tepong) iki nek digoreng anget-anget cocok banget gawe awakmu seng mager tapi pengen gerami pas wayae mendung utowo udan. Iki loh rek varian "CIBALL" @mbahnyoto_id : • CIBALL Original 8k (isi 10biji) • CIBALL Mozarella 12k (isi 10biji) Isok pesen seng wes gorengan utowo seng frozen ya rek.. , Wes dak atek bingung dang d order sak durunge kentekan. Tak jamin rasane Weeenak pooolll.. #mbahnyoto #cirenggresik #ciballbahnyoto #ciball #cirengball #jajangresik #kulinergresik #infogresik #wonggresik #inigresik #cemalcemel #risolmayo #gresik #arekgresik #cemilangresik #explorgresik #gresiknet #ukmgresik

Hawane Gresik akhir-akhir iki mendung" manja menggoda,. Paling cocok nek cemal-cemil cemilan teko @mbahnyoto_id , , Iki loh seng jenenge "CIBALL" (Cireng Ball),. Panganan seng teko Aci (tepong) iki nek digoreng anget-anget cocok banget gawe awakmu seng mager tapi pengen gerami pas wayae mendung utowo udan. Iki loh rek varian "CIBALL" @mbahnyoto_id : • CIBALL Original 8k (isi 10biji) • CIBALL Mozarella 12k (isi 10biji) Isok pesen seng wes gorengan utowo seng frozen ya rek.. , Wes dak atek bingung dang d order sak durunge kentekan. Tak jamin rasane Weeenak pooolll.. #mbahnyoto #cirenggresik #ciballbahnyoto #ciball #cirengball #jajangresik #kulinergresik #infogresik #wonggresik #inigresik #cemalcemel #risolmayo #gresik #arekgresik #cemilangresik #explorgresik #gresiknet #ukmgresik

Hawane Gresik akhir-akhir iki mendung" manja menggoda,. Paling cocok nek cemal-cemil cemilan teko @mbahnyoto_id , , Iki loh seng jenenge "CIBALL" (Cireng Ball),. Panganan seng teko Aci (tepong) iki nek digoreng anget-anget cocok banget gawe awakmu seng mager tapi pengen gerami pas wayae mendung utowo udan. Iki loh rek varian "CIBALL" @mbahnyoto_id : • CIBALL Original 8k (isi 10biji) • CIBALL Mozarella 12k (isi 10biji) Isok pesen seng wes gorengan utowo seng frozen ya rek.. , Wes dak atek bingung dang d order sak durunge kentekan. Tak jamin rasane Weeenak pooolll.. #mbahnyoto #cirenggresik #ciballbahnyoto #ciball #cirengball #jajangresik #kulinergresik #infogresik #wonggresik #inigresik #cemalcemel #risolmayo #gresik #arekgresik #cemilangresik #explorgresik #gresiknet #ukmgresik

Mana suaranya yg suka ma Cireng ??? Angkat tangannya 😁☝☝ Survey membuktikan sbg penjual cireng isi, emg bener kebanyakan yg suka ma cireng itu para wanita wanita ketjeh nan keren 😘😘 . . . . Nahh kalo pengen membuktikan, udh buruan di Order Cireng isinya yaa sistah sistah ku 😘😘🤗🤗 . . . 📍 Warkop Mantab Jaya Jl. Pucang Jajar no 21 Surabaya . . . #cireng #cirengisi #cirengviral #cirengkeju #cirengayam #cirengsosis #cirengrujak #cirengbandung #cirengsurabaya #cirengsidoarjo #cirenggresik #cirengjatim #camilan #makanan #food #foodie #jajanan #wenaktok #surabaya #kulinerhits #kulinerkekinian

Cireng Jamur
(@cirengjamur)

2018-01-23 16:34:27

Hallo Surabaya!! Jumat 26 Januari 2018 Ready pengiriman Surabaya ya Bisa dipesan mulai sekarang . Ongkir by gosend mendekati lokasi agar ongkir murah atau bisa COD sesuai janji •• Tuku ? Line @WQD9860D WA 085732121408 .. #cimura #cireng #cirengisi #jajansby #jajangsk #cirenggresik #cirenggsk #jajangresik #cemilangresik #cemilangsk #cirengsurabaya #cirengsby #cirengjamur #cirengsosis #cirengblackpepper #cirengisicabe #cirengcabe #cirengpedas #cirenggurih #cirengenak #jajansurabaya #cemilansurabaya #cemilansby #cirengfrozen #cirengbeku #jajananhits #jajancireng #cirenggurih

Cireng Jamur
(@cirengjamur)

2018-01-13 19:50:28

Makasih pak gojek 📍Surabaya ready Selasa 16 Januari Close Order Senin 15 Januari jam 20.00 - Varian rasa lengkap bisa diorder mulai sekarang •• Tuku ? Line @WQD9860D WA 085732121408 .. #cimura #cireng #cirengisi #jajansby #jajangsk #cirenggresik #cirenggsk #jajangresik #cemilangresik #cemilangsk #cirengsurabaya #cirengsby #cirengjamur #cirengsosis #cirengblackpepper #cirengisicabe #cirengcabe #cirengpedas #cirenggurih #cirengenak #jajansurabaya #cemilansurabaya #cemilansby #cirengfrozen #cirengbeku #jajananhits #jajancireng #cirenggurih

Cireng Jamur
(@cirengjamur)

2018-01-12 04:19:49

📍Surabaya Sabtu 13 Januari siap kirim by gosend atau bisa COD di kampus Unitomo, Jam sesuai janji ya maks jam 14.00 - Untuk pengiriman Sabtu pesan hari Jumat maksimal jam 20.00 Monggo dipesan semua varian rasa ada! •• Tuku ? Line @WQD9860D WA 085732121408 .. #cimura #cireng #cirengisi #jajansby #jajangsk #cirenggresik #cirenggsk #jajangresik #cemilangresik #cemilangsk #cirengsurabaya #cirengsby #cirengjamur #cirengsosis #cirengblackpepper #cirengisicabe #cirengcabe #cirengpedas #cirenggurih #cirengenak #jajansurabaya #cemilansurabaya #cemilansby #cirengfrozen #cirengbeku #jajananhits #jajancireng #cirenggurih

Cireng Jamur
(@cirengjamur)

2018-01-10 16:25:05

Selamat pagi! 📍Surabaya INFO : Pengiriman cimura sesuai perjanjian ya karena lokasi di Gresik jadi menyesuaikan jadwal ke Surabaya Setiap minggunya pasti ke Surabaya jadi sesuai perjanjian dlu ya bertemunya - Bisa order dlu, Kalo waktu ke sby bisa langsung kirim. untuk pengirimannya menggunakan gosend daaan cimura pasti mendekatkan ke daerah kalian biyar ngga kena ongkir mahal2👌🏻 •• Tuku ? Line @WQD9860D WA 085732121408 .. #cimura #cireng #cirengisi #jajansby #jajangsk #cirenggresik #cirenggsk #jajangresik #cemilangresik #cemilangsk #cirengsurabaya #cirengsby #cirengjamur #cirengsosis #cirengblackpepper #cirengisicabe #cirengcabe #cirengpedas #cirenggurih #cirengenak #jajansurabaya #cemilansurabaya #cemilansby #cirengfrozen #cirengbeku #jajananhits #jajancireng #cirenggurih

Cireng Jamur
(@cirengjamur)

2018-01-08 00:20:27

Terimakasih Surabaya, Terimakasih juga antusiasnya atas pembelian cimura - jangan bosan bosan ya jajan cireng dijamin gk alot malah rasanya kenyel gurih •• Tuku ? Line @WQD9860D WA 085732121408 .. #cimura #cireng #cirengisi #jajansby #jajangsk #cirenggresik #cirenggsk #jajangresik #cemilangresik #cemilangsk #cirengsurabaya #cirengsby #cirengjamur #cirengsosis #cirengblackpepper #cirengisicabe #cirengcabe #cirengpedas #cirenggurih #cirengenak #jajansurabaya #cemilansurabaya #cemilansby #cirengfrozen #cirengbeku #jajananhits #jajancireng #cirenggurih

Cireng Jamur
(@cirengjamur)

2018-01-07 01:08:09

Gimana Surabaya besok sudah siap kirim? Ini foto pembelian gojek ya Kalo gojek bebas berapa kotak, 1pun tetep dilayani☺️ - Yg belum order masih bisa diorder ya Pembelian minim 3 kotak Ongkir 10.000 •• Tuku ? Line @WQD9860D WA 085732121408 .. #cimura #cireng #cirengisi #jajansby #jajangsk #cirenggresik #cirenggsk #jajangresik #cemilangresik #cemilangsk #cirengsurabaya #cirengsby #cirengjamur #cirengsosis #cirengblackpepper #cirengisicabe #cirengcabe #cirengpedas #cirenggurih #cirengenak #jajansurabaya #cemilansurabaya #cemilansby #cirengfrozen #cirengbeku #jajananhits #jajancireng #cirenggurih

Cireng Jamur
(@cirengjamur)

2018-01-04 20:49:02

Selamat tgl 5 di bulan Januari Waktunya Promooo✨ - Jangan lewatkan beli 5 gratis 1 Khusus kemasan kantong beli 1 kantong gratis 1 kotak •• Tuku ? Line @WQD9860D WA 085732121408 .. #cimura #cireng #cirengisi #jajansby #jajangsk #cirenggresik #cirenggsk #jajangresik #cemilangresik #cemilangsk #cirengsurabaya #cirengsby #cirengjamur #cirengsosis #cirengblackpepper #cirengisicabe #cirengcabe #cirengpedas #cirenggurih #cirengenak #jajansurabaya #cemilansurabaya #cemilansby #cirengfrozen #cirengbeku #jajananhits #jajancireng #cirenggurih

Cireng Jamur
(@cirengjamur)

2017-12-27 20:06:16

Pembelian minimal 3 kotak Kalau mau beli lebih juga boleh bangeet🤗 Yuk di order cirengnya setiap hari Gresik siap kirim ya Dan FREE ONGKIR untuk wilayah kota •• Tuku ? Line @WQD9860D WA 085732121408 .. #cimura #cireng #cirengisi #jajansby #jajangsk #cirenggresik #cirenggsk #jajangresik #cemilangresik #cemilangsk #cirengsurabaya #cirengsby #cirengjamur #cirengsosis #cirengblackpepper #cirengisicabe #cirengcabe #cirengpedas #cirenggurih #cirengenak #jajansurabaya #cemilansurabaya #cemilansby #cirengfrozen #cirengbeku #jajananhits #jajancireng #cirenggurih

Bonggolan 8rb
(@bonggolan_murah)

2017-12-27 02:52:13

Selamat Malam 😄😍 OPEN ORDER lagii..!!! 🙌 Ada PROMO Onkir hanya bayar separuh harga biasanya siis 😍 mau beli sebanyak apapun onkirnya sama 😊 Ini makanan cocok banget buat nemenin pekerjaan dan kesepian kaliiaan 😍 Minat langsung chat yaa Yang masih kepo sama segalanya bisa langsung chat jugaa 😘 #cirenggresik #gresikfood #gresikfoodies #gresikfoodtruckfestival #gresikfoodtruck #dukunfood #cemilangresik #cemilangresikmurah #kulinergresik #kulinergresikcity #kulinergresikpedes #kulinergresikasli #kulinerikan #kerupukikansby #kerupukikangresik

Cireng Jamur
(@cirengjamur)

2017-12-23 00:44:38

📍Gresik 💙 Pengiriman kurir minim order 3 pak, FREE ONGKIR GRESIK KOTA 💚 GoFood ‘cimura’ tdk ada minim order - Sertakan ke kasir atau chat admin mau frozen atau goreng Goreng : isi 8 harga sama Frozen : isi 10 FREE Saos Bangkok •• Tuku ? Line @WQD9860D WA 085732121408 .. #cimura #cireng #cirengisi #jajansby #jajangsk #cirenggresik #cirenggsk #jajangresik #cemilangresik #cemilangsk #cirengsurabaya #cirengsby #cirengjamur #cirengsosis #cirengblackpepper #cirengisicabe #cirengcabe #cirengpedas #cirenggurih #cirengenak #jajansurabaya #cemilansurabaya #cemilansby #cirengfrozen #cirengbeku #jajananhits #jajancireng #cirenggurih

Cireng Jamur
(@cirengjamur)

2017-12-17 18:21:47

Hallo selamat hari Senin, yang masih mager keluar beli cemilan. Beli cimura aja yuk 📍Gresik sudah buka, Siap kirim minim 3 pak dan siap Gofood •• Tuku ? Line @WQD9860D WA 085732121408 .. #cimura #cireng #cirengisi #jajansby #jajangsk #cirenggresik #cirenggsk #jajangresik #cemilangresik #cemilangsk #cirengsurabaya #cirengsby #cirengjamur #cirengsosis #cirengblackpepper #cirengisicabe #cirengcabe #cirengpedas #cirenggurih #cirengenak #jajansurabaya #cemilansurabaya #cemilansby #cirengfrozen #cirengbeku #jajananhits #jajancireng #cirenggurih