#cirenggresik

234 posts tagged with #cirenggresik

Photos and Videos about #cirenggresik

(@citra_frozenfood)

23 Hours Ago

Makanan asli Indonesia ini entah kenapa ngehits banget sekarang Mungkin teksturnya yang empuk, gurihhh, dan ada cocolannya bumbu rujak yang manis2 pedas . Tersedia rasa original, keju dan udang . πŸ›’Cireng Brexcelle πŸ’΄ Harga Rp. 16.000 . . For order : Citra Frozen Food ☎️ Telp/ WA : 081217766063 . . #cireng#cirengbrexcelle#cirengrujak#cirenggresik#rujakcireng#rujakcirengsurabaya#kentang#kentanggoreng#frenchfries#sosis#sosistelur#sosiskeju#sosisbakar#sosisbakarjumbo#frozenfood#frozenfoodmurah#frozen#frozenfoodgresik#frozenfoodgresikmurah#kejumozarella#friedcheese#friedcheesestick#makananbeku#makanankekinian#kulinergresik#kulinergresikcity

(@mafianyemil)

7 Days 16 Hours Ago

BACK IN STOCK! 60 Rujak Cireng Original πŸ’› @18.000 50.000 get 3 15pcs πŸ‘‰ @16.000 20pcs πŸ‘‰ @15.000 24 pcs πŸ‘‰ @14.800 Markas: Jl. Raya Bengawan Solo no. 64, Randuagung. Kab.Gresik - Jawa Timur Bisa juga melalui: πŸ‘‰ go send (transfer dulu) πŸ‘‰ @orderingresik (bisa COD) πŸ‘‰ @kurirpapagresik (bisa COD) @mafianyemil Pusatnya cireng yang beneran 😍 PALING MURAH!!!! #cirenggresik #rujakcirenggresik #rujakcireng #rujakcirengori #rujakcirengmurah #supplierrujakcireng #supplierrujakcirenggresik #mafianyemil #cirengsaljugresik #kulinergresik #cirengsalju #cirengsaljumurah

(@jajananbekurizfan)

10 Days 9 Hours Ago

Ready buat Senin ya.. #jajanbeku #jajananbeku #cirenggresik #rujakcireng

(@jajananbekurizfan)

17 Days 7 Hours Ago

Terima Kasih Loyal Customer Ibu @oppimuljadi #testimoni #cirenggresik #rujakcireng #jajananbeku

(@jajananbekurizfan)

21 Days 17 Hours Ago

Cireng Original, Keju semua ada Sila diorder #cirenggresik #rujakcireng #cireng

(@jajananbekurizfan)

26 Days 8 Hours Ago

Ready . Cireng Original . Cireng Oncom, dll . Singkong D9 . Dll juga Yuk order, klik Link di Bio #singkongd9 #tahunyess #cireng #cirenggresik

(@pinieyes)

28 Days 14 Hours Ago

Pengiriman melalui go send ya. Jadi pembayaran melalui transfer terlebih dahulu. Minim ongkirnya 8.000. Kalo bayar di rumah bisa? Bisa. Pake go mart. Minim ongkirnya 18.000. Atau kalo mau lebih irit, pake @orderingresik aja ❀ Bisa cash on delivery. Pricelist 1-2 bungkus @18.000 50.000 dapat 3 bungkus. Ditunggu ordernya ❀ GRABFAST!!!!! Markas: Jl. Raya Bengawan Solo no.64 Randuagung, Gresik. Dekat satlantas, smpn 2 kebomas. Kirim go send juga bisa. Tapi, transfer dulu yaa 😊 PALING MURAH!!!! #cirenggresik #rujakcirenggresik #rujakcireng #rujakcirengori #rujakcirengmurah #supplierrujakcireng #supplierrujakcirenggresik #mafianyemil #cirengsaljugresik #kulinergresik #cirengsalju #cirengsaljumurah

(@mafianyemil)

28 Days 15 Hours Ago

Finally restock again!!!!! Kayaknya 3hari lalu baru stock 90-an. Doyan yah masyarakat nih wkwkw. Kuy lah! Update stock: RUJAK CIRENG - 3 KEJU - 4 UDANG - 40 ORI (BARU RESTOCK) PANCAKE DURIAN SOLD OUT. Enaknya restock ga yah???? @18.000 50.000 get 3 pcs. . . . Pengiriman melalui go send ya. Jadi pembayaran melalui transfer terlebih dahulu. Minim ongkirnya 8.000. Kalo bayar di rumah bisa? Bisa. Pake go mart. Minim ongkirnya 18.000. Atau kalo mau lebih irit, pake @orderingresik atau @kurirpapagresik aja ❀ Bisa cash on delivery. Pricelist 1-2 bungkus @18.000 50.000 dapat 3 bungkus. RESELLER HARGA KHUSUS! Ditunggu ordernya ❀ GRABFAST!!!!! Markas: Jl. Raya Bengawan Solo no.64 Randuagung, Gresik. Dekat satlantas, smpn 2 kebomas. Kirim go send juga bisa. Tapi, transfer dulu yaa 😊 PALING MURAH!!!! #cirenggresik #rujakcirenggresik #rujakcireng #rujakcirengori #rujakcirengmurah #supplierrujakcireng #supplierrujakcirenggresik #mafianyemil #cirengsaljugresik #kulinergresik #cirengsalju #cirengsaljumurah

(@mafianyemil)

2018-07-10 04:33:50

READY STOCK!!! Pengiriman melalui go send ya. Jadi pembayaran melalui transfer terlebih dahulu. Minim ongkirnya 8.000. Kalo bayar di rumah bisa? Bisa. Pake go mart. Minim ongkirnya 18.000. Atau kalo mau lebih irit, pake @orderingresik aja ❀ Bisa cash on delivery. Pricelist 1-2 bungkus @18.000 50.000 dapat 3 bungkus. Ditunggu ordernya ❀ GRABFAST!!!!! Markas: Jl. Raya Bengawan Solo no.64 Randuagung, Gresik. Dekat satlantas, smpn 2 kebomas. Kirim go send juga bisa. Tapi, transfer dulu yaa 😊 PALING MURAH!!!! #cirenggresik #rujakcirenggresik #rujakcireng #rujakcirengori #rujakcirengmurah #supplierrujakcireng #supplierrujakcirenggresik #mafianyemil #cirengsaljugresik #kulinergresik #cirengsalju #cirengsaljumurah

(@pinieyes)

2018-07-01 00:47:19

Hi kak sudah ready ya rujak cirengnya ❀ 1-2 πŸ‘‰ @18.000 3pcs πŸ‘‰ 50.000 Markas: Jl. Raya Bengawan Solo no.64 Randuagung, Gresik. Dekat satlantas, smpn 2 kebomas. Dikirim pakai gosend ya kak. Jadi transfer dulu ❀ #cirenggresik #rujakcirenggresik #rujakcireng #rujakcirengori #rujakcirengmurah #supplierrujakcireng #supplierrujakcirenggresik #mafianyemil #cirengsaljugresik

(@mafianyemil)

2018-07-01 00:07:37

Halooo kak! Yuk yuk yang mau order. Kita udah mulai ready stock lagi ya. ❀❀❀❀❀❀ 1-2pcs @18.000 3pcs πŸ‘‰ 50.000 GRABFAST!!!!! Markas: Jl. Raya Bengawan Solo no.64 Randuagung, Gresik. Dekat satlantas, smpn 2 kebomas. Kirim go send juga bisa. Tapi, transfer dulu yaa 😊 #cirenggresik #rujakcirenggresik #rujakcireng #rujakcirengori #rujakcirengmurah #supplierrujakcireng #supplierrujakcirenggresik #mafianyemil #cirengsaljugresik

(@kulinergresik)

2018-05-23 05:19:46

Yang bikin gagal diet karena nyemil terus gak ketulungan nih @bandungmovetojatim_snack. Snack dari Bandung lengkap di sini. Dari yang pedes-pedes, sampe yang manis 😊 Kali ini cobain dua menu barunya, Tahukwah Si Jalu dengan kuah seger nan pedes, dan Rice Crispy dengan flavor Coklat, Greentea dan Tiramisu yang tinggal diangetin sampe flavornya meleleh 😚 Untuk snack lainnya, langsung kontak ke @bandungmovetojatim_snack. Cek juga instagramnya karena ada lomba foto instagram, hadiahnya lumayan lho, rek 😊 @bandungmovetojatim_snack Jalan Syarif hidayatullah blok K no 7 Perum Bukit Randuagung Gresik (dekat bukit awan waterpark) Cara pemesanan Wa 0856-4500-3537 Via gojek : Bandung Move to Jatim Rice Crispy 20rb Tahukwa Si Jalu 18rb Toko offline/online harga khusus terutama utk reseller dan free ongkir ke luar kota, order via shopee: ratufizar Bisa delivery by oig & gojek Jam buka setiap hari 09.00 - 20.00 #kulinergresik #jajangresik #snackgresik #snackbandung #cirenggresik #seblakgresik #jajananbandung #tahukwahsijalu #ricecrispy

(@aznikhfadzni)

2018-05-15 01:59:16

. . Assalamualaikum ... Sore2 gini enak nya ngemil gorengan yg cripy dan pedes asem , Cireng brecxelle nih yang paling cucok nemenin 😚 tinggal goreng ... Cireng nya krispy dan anti alot plus bumbu rujak nya yg pas rasa asem manis dan pedas nya πŸ’ž Cobain yuuk Yuk kepoin di @biyabiya.id Buat dapetin berbagai frozen food yg cocoook buat stock bulan Ramadhan 😍 . . . cirengbrecxellemojokerto #cirengbrecxellesidoarjo #cirengbrecxellekediri #cirengbrecxellenganjuk #cirengbrecxellegresik #cirengsidoarjo #cirengjombang #cirengkediri #cirengnganjuk #cirenggresik #cirengsurabaya #rujakcirengjombang #rujakcirengsidoarjo #rujakcirengkediri #rujakcirengnganjuk #rujakcirengponorogo #rujakcirenggresik #rujakcirengsurabaya #rujakcirengmadiun #cirengmadiun #rujakcirengbrecxelle #rujakcirengmjk #rujakcirengmoker

(@bonggolan_murah)

2018-04-24 16:50:22

πŸ˜‹ntaaaaps πŸ˜‹ @bonggolan_murah Maaf ya ngirisnya ada yg kecil besar πŸ˜‚ Hanya 8rb saja per lonjornyaa Langsung DM untuk Pemesanan 😊 #bonggolan #bonggolansidayu #bonggolangresik #bonggolanikan #cireng #cirengsby #cirenggresik #empekempeksurabaya #khassby #khasgresik #khassurabaya #khassurabayamurah #khasjatim #gorengansby #seblaksby #pentolgilasurabaya #rujakcingur #rujakcingursurabaya

(@cirengjamur)

2018-04-14 21:22:10

Surabaya Ready Selasa 17/04 - COD MCD Manyar atau Gosend by gojek - Ready Varian : Original Jamur Cabe Blackpepper Bp Jamur Bp Sosis Bp Cabe β€’β€’ Tuku ? Line @WQD9860D WA 085732121408 .. #cimura #cireng #cirengisi #cirengenak #cirengsurabaya #cirenggresik #cirengjamur #cirengsosis #cirengblackpepper #cirengcabe #cirengisicabe #cirengisimurah #cirengpedas #cirenggurih #jajansurabaya #cemilansurabaya #cemilanmurah #cemilanenak #jajangresik #cemilangresik #cirengfrozen #cirengbeku #jajananhits #jajancireng #jajanenak

(@cirengjamur)

2018-04-13 18:17:55

PRICE LIST! Ori termasuk harga promo ya Pack isi 10 bj harga 10.000 Kantong isi 50 bj harga 45.000 β€’β€’ Tuku ? Line @WQD9860D WA 085732121408 .. #cimura #cireng #cirengisi #cirengenak #cirengsurabaya #cirenggresik #cirengjamur #cirengsosis #cirengblackpepper #cirengcabe #cirengpedas #cirenggurih #jajansurabaya #cemilansurabaya #jajangresik #cemilangresik #cirengfrozen #cirengbeku #jajananhits #jajancireng #jajanenak

(@cirengjamur)

2018-04-12 19:51:50

PO 2 sudah dibukaaa!!! yg belum kebagian ayok segera diorder, stock masih lengkap semua😊 READY hari Selasa jam 10 pagi πŸ“Mcd Manyar - Banyak sedikit tetap dikirim ya Pembelian pack minimal 3pc β€’β€’ Tuku ? Line @WQD9860D WA 085732121408 .. #cimura #cireng #cirengisi #cirengenak #cirengsurabaya #cirenggresik #cirengjamur #cirengsosis #cirengblackpepper #cirengcabe #cirengpedas #cirenggurih #jajansurabaya #cemilansurabaya #jajangresik #cemilangresik #cirengfrozen #cirengbeku #jajananhits #jajancireng #jajanenak

(@cirengjamur)

2018-04-10 17:26:03

Ready besok! Fast Respon langsung kirim format (Nama, Alamat, No tlp, Orderan) pilih COD atau Gosend β€’β€’ Tuku ? Line @WQD9860D WA 085732121408 .. #cimura #cireng #cirengisi #cirengenak #cirengsurabaya #cirenggresik #cirengjamur #cirengsosis #cirengblackpepper #cirengcabe #cirengpedas #cirenggurih #jajansurabaya #cemilansurabaya #jajangresik #cemilangresik #cirengfrozen #cirengbeku #jajananhits #jajancireng #jajanenak

(@cirengjamur)

2018-04-03 05:55:02

YOK MARee AREK SUROBOYO~ #cirengjamur OPEN PO READY Jumat 06/04 di wil Ubaya (rojo sambel) atau bisa gosend β€’β€’ Ready pack : Original Jamur Sosis Blackpepper Bp Jamur Bp Sosis FREE SAOS Bangkok✨ minim pembelian 3 packπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ β€’β€’ Tuku ? Line @WQD9860D WA 085732121408 .. #cimura #cireng #cirengisi #jajansby #jajangsk #cirenggresik #cirenggsk #jajangresik #cemilangresik #cemilangsk #cirengsurabaya #cirengsby #cirengjamur #cirengsosis #cirengblackpepper #cirengisicabe #cirengcabe #cirengpedas #cirenggurih #cirengenak #jajansurabaya #cemilansurabaya #cemilansby #cirengfrozen #cirengbeku #jajananhits #jajancireng #cirenggurih

(@kulinergresik)

2018-04-02 21:47:36

Huahh akhirnya nyetock jajanan Bandung, makasi buat @Bandungmovetojatim_snack yang mendung leyeh-leyeh di rumah 😁 Snacknya komplit lho: -Baso Aci si jalu @17rb Cimol Sangar @20rb >> pedas teri, pedas kakap, pedas cabe hijau, keju pedas, nori -Seblak Mommy original @18rb -Batagor kuah jank daniel instan @20rb -Keripik kaca manda @20rb >> original, pedas ngangenin, pedas nyebelin -Cuanki lakoca original @18rb -Seblak samyang @15rb -Mie lidi seuhah hebring @15rb >> extra pedas, pedas, asin, keju, BBQ, jagung bakar, balado -Si engkong @20rb>> pedas, chocomelting, green tea gurilem sangar @15rb -Seblak kering jank daniels >> aroma daunjeruk / seaweed (ori, level 7,8,9)@19rb -Seblak kering jank daniels >> aroma jeruk level 13@20rb -Basreng jank daniels @20rb -Cireng guyur 21.000 -Cireng salju 21.000 -Cuanki salju 17.000 -Cilok salju 21.000 -Cilok kuah 21.000 -Takoyaki salju 25.000 -Sosis salju 32.000 Hayoloh akeh seru, ojok bingung, mending borong semuanya aja 😁 cek instagramnya dulu deh, banyak paketan yang lebih murah meriah 😊 @bandungmovetojatim_snack Jalan Syarif hidayatullah blok K no 7 Perum Bukit Randuagung Gresik (dekat bukit awan waterpark) Cara pemesanan Wa 0856-4500-3537 Via gojek : Bandung Move to Jatim Toko offline/online harga khusus terutama utk reseller dan free ongkir ke luar kota, order via shopee: ratufizar Bisa delivery by oig & gojek Jam buka setiap hari 09.00 - 20.00 #kulinergresik #jajangresik #snackgresik #snackbandung #cirenggresik #seblakgresik #jajananbandung

(@cirengjamur)

2018-03-17 02:37:56

OPEN PRE-ORDER Surabaya✨ Ready Senin, 19 Maret jam 12.00 - Sosis 12.000 Cabe 12.000 Blackpepper Jamur 12.000 Blackpepper Sosis 13.000 . πŸ“COD kantor BPJS Jemursari atau via Gosend β€’β€’ Tuku ? Line @WQD9860D WA 085732121408 .. #cimura #cireng #cirengisi #jajansby #jajangsk #cirenggresik #cirenggsk #jajangresik #cemilangresik #cemilangsk #cirengsurabaya #cirengsby #cirengjamur #cirengsosis #cirengblackpepper #cirengisicabe #cirengcabe #cirengpedas #cirenggurih #cirengenak #jajansurabaya #cemilansurabaya #cemilansby #cirengfrozen #cirengbeku #jajananhits #jajancireng #cirenggurih

(@pinklicious_shop)

2018-03-13 21:08:50

baru datang hari ini yaa gaess.. yuukk buruan di order, mumpung masih lengkap variant nya 1 bks isi 20 cireng plus sambal rujak manis nya contac person : sms, tlp : 08993364678 WA : 081330251007 (no call, no sms, hanya utk Wa aja yaa) #rujakcirengsurabaya#rujakcireng#rujakcirengsidoarjo#rujakcirengmalang#rujakcirengjombang#rujakcirengkediri#cemilansurbaya#wisatakulinersursbaya#gorengansurabaya#gojeksurabaya#oleholehsurabaya#like4like#f4f#ootd#potd#bwphoto#cirengsurabaya#cirengsidoarjo#cirenggresik#hitssurabaya#unair2017#maret2018