#cirenggresik

256 posts tagged with #cirenggresik

Photos and Videos about #cirenggresik

(@kulinergresik)

10 Hours Ago

Yang bikin gagal diet karena nyemil terus gak ketulungan nih @bandungmovetojatim_snack. Snack dari Bandung lengkap di sini. Dari yang pedes-pedes, sampe yang manis 😊 Kali ini cobain dua menu barunya, Tahukwah Si Jalu dengan kuah seger nan pedes, dan Rice Crispy dengan flavor Coklat, Greentea dan Tiramisu yang tinggal diangetin sampe flavornya meleleh 😚 Untuk snack lainnya, langsung kontak ke @bandungmovetojatim_snack. Cek juga instagramnya karena ada lomba foto instagram, hadiahnya lumayan lho, rek 😊 @bandungmovetojatim_snack Jalan Syarif hidayatullah blok K no 7 Perum Bukit Randuagung Gresik (dekat bukit awan waterpark) Cara pemesanan Wa 0856-4500-3537 Via gojek : Bandung Move to Jatim Rice Crispy 20rb Tahukwa Si Jalu 18rb Toko offline/online harga khusus terutama utk reseller dan free ongkir ke luar kota, order via shopee: ratufizar Bisa delivery by oig & gojek Jam buka setiap hari 09.00 - 20.00 #kulinergresik #jajangresik #snackgresik #snackbandung #cirenggresik #seblakgresik #jajananbandung #tahukwahsijalu #ricecrispy

(@aznikhfadzni)

8 Days 13 Hours Ago

. . Assalamualaikum ... Sore2 gini enak nya ngemil gorengan yg cripy dan pedes asem , Cireng brecxelle nih yang paling cucok nemenin 😚 tinggal goreng ... Cireng nya krispy dan anti alot plus bumbu rujak nya yg pas rasa asem manis dan pedas nya 💞 Cobain yuuk Yuk kepoin di @biyabiya.id Buat dapetin berbagai frozen food yg cocoook buat stock bulan Ramadhan 😍 . . . cirengbrecxellemojokerto #cirengbrecxellesidoarjo #cirengbrecxellekediri #cirengbrecxellenganjuk #cirengbrecxellegresik #cirengsidoarjo #cirengjombang #cirengkediri #cirengnganjuk #cirenggresik #cirengsurabaya #rujakcirengjombang #rujakcirengsidoarjo #rujakcirengkediri #rujakcirengnganjuk #rujakcirengponorogo #rujakcirenggresik #rujakcirengsurabaya #rujakcirengmadiun #cirengmadiun #rujakcirengbrecxelle #rujakcirengmjk #rujakcirengmoker

(@bonggolan_murah)

28 Days 23 Hours Ago

😋ntaaaaps 😋 @bonggolan_murah Maaf ya ngirisnya ada yg kecil besar 😂 Hanya 8rb saja per lonjornyaa Langsung DM untuk Pemesanan 😊 #bonggolan #bonggolansidayu #bonggolangresik #bonggolanikan #cireng #cirengsby #cirenggresik #empekempeksurabaya #khassby #khasgresik #khassurabaya #khassurabayamurah #khasjatim #gorengansby #seblaksby #pentolgilasurabaya #rujakcingur #rujakcingursurabaya

(@cirengjamur)

2018-04-14 21:22:10

Surabaya Ready Selasa 17/04 - COD MCD Manyar atau Gosend by gojek - Ready Varian : Original Jamur Cabe Blackpepper Bp Jamur Bp Sosis Bp Cabe •• Tuku ? Line @WQD9860D WA 085732121408 .. #cimura #cireng #cirengisi #cirengenak #cirengsurabaya #cirenggresik #cirengjamur #cirengsosis #cirengblackpepper #cirengcabe #cirengisicabe #cirengisimurah #cirengpedas #cirenggurih #jajansurabaya #cemilansurabaya #cemilanmurah #cemilanenak #jajangresik #cemilangresik #cirengfrozen #cirengbeku #jajananhits #jajancireng #jajanenak

(@cirengjamur)

2018-04-13 18:17:55

PRICE LIST! Ori termasuk harga promo ya Pack isi 10 bj harga 10.000 Kantong isi 50 bj harga 45.000 •• Tuku ? Line @WQD9860D WA 085732121408 .. #cimura #cireng #cirengisi #cirengenak #cirengsurabaya #cirenggresik #cirengjamur #cirengsosis #cirengblackpepper #cirengcabe #cirengpedas #cirenggurih #jajansurabaya #cemilansurabaya #jajangresik #cemilangresik #cirengfrozen #cirengbeku #jajananhits #jajancireng #jajanenak

(@cirengjamur)

2018-04-12 19:51:50

PO 2 sudah dibukaaa!!! yg belum kebagian ayok segera diorder, stock masih lengkap semua😊 READY hari Selasa jam 10 pagi 📍Mcd Manyar - Banyak sedikit tetap dikirim ya Pembelian pack minimal 3pc •• Tuku ? Line @WQD9860D WA 085732121408 .. #cimura #cireng #cirengisi #cirengenak #cirengsurabaya #cirenggresik #cirengjamur #cirengsosis #cirengblackpepper #cirengcabe #cirengpedas #cirenggurih #jajansurabaya #cemilansurabaya #jajangresik #cemilangresik #cirengfrozen #cirengbeku #jajananhits #jajancireng #jajanenak

(@cirengjamur)

2018-04-10 17:26:03

Ready besok! Fast Respon langsung kirim format (Nama, Alamat, No tlp, Orderan) pilih COD atau Gosend •• Tuku ? Line @WQD9860D WA 085732121408 .. #cimura #cireng #cirengisi #cirengenak #cirengsurabaya #cirenggresik #cirengjamur #cirengsosis #cirengblackpepper #cirengcabe #cirengpedas #cirenggurih #jajansurabaya #cemilansurabaya #jajangresik #cemilangresik #cirengfrozen #cirengbeku #jajananhits #jajancireng #jajanenak

(@cirengjamur)

2018-04-03 05:55:02

YOK MARee AREK SUROBOYO~ #cirengjamur OPEN PO READY Jumat 06/04 di wil Ubaya (rojo sambel) atau bisa gosend •• Ready pack : Original Jamur Sosis Blackpepper Bp Jamur Bp Sosis FREE SAOS Bangkok✨ minim pembelian 3 pack🙋🏻‍♀️ •• Tuku ? Line @WQD9860D WA 085732121408 .. #cimura #cireng #cirengisi #jajansby #jajangsk #cirenggresik #cirenggsk #jajangresik #cemilangresik #cemilangsk #cirengsurabaya #cirengsby #cirengjamur #cirengsosis #cirengblackpepper #cirengisicabe #cirengcabe #cirengpedas #cirenggurih #cirengenak #jajansurabaya #cemilansurabaya #cemilansby #cirengfrozen #cirengbeku #jajananhits #jajancireng #cirenggurih

(@kulinergresik)

2018-04-02 21:47:36

Huahh akhirnya nyetock jajanan Bandung, makasi buat @Bandungmovetojatim_snack yang mendung leyeh-leyeh di rumah 😁 Snacknya komplit lho: -Baso Aci si jalu @17rb Cimol Sangar @20rb >> pedas teri, pedas kakap, pedas cabe hijau, keju pedas, nori -Seblak Mommy original @18rb -Batagor kuah jank daniel instan @20rb -Keripik kaca manda @20rb >> original, pedas ngangenin, pedas nyebelin -Cuanki lakoca original @18rb -Seblak samyang @15rb -Mie lidi seuhah hebring @15rb >> extra pedas, pedas, asin, keju, BBQ, jagung bakar, balado -Si engkong @20rb>> pedas, chocomelting, green tea gurilem sangar @15rb -Seblak kering jank daniels >> aroma daunjeruk / seaweed (ori, level 7,8,9)@19rb -Seblak kering jank daniels >> aroma jeruk level 13@20rb -Basreng jank daniels @20rb -Cireng guyur 21.000 -Cireng salju 21.000 -Cuanki salju 17.000 -Cilok salju 21.000 -Cilok kuah 21.000 -Takoyaki salju 25.000 -Sosis salju 32.000 Hayoloh akeh seru, ojok bingung, mending borong semuanya aja 😁 cek instagramnya dulu deh, banyak paketan yang lebih murah meriah 😊 @bandungmovetojatim_snack Jalan Syarif hidayatullah blok K no 7 Perum Bukit Randuagung Gresik (dekat bukit awan waterpark) Cara pemesanan Wa 0856-4500-3537 Via gojek : Bandung Move to Jatim Toko offline/online harga khusus terutama utk reseller dan free ongkir ke luar kota, order via shopee: ratufizar Bisa delivery by oig & gojek Jam buka setiap hari 09.00 - 20.00 #kulinergresik #jajangresik #snackgresik #snackbandung #cirenggresik #seblakgresik #jajananbandung

(@cirengjamur)

2018-03-17 02:37:56

OPEN PRE-ORDER Surabaya✨ Ready Senin, 19 Maret jam 12.00 - Sosis 12.000 Cabe 12.000 Blackpepper Jamur 12.000 Blackpepper Sosis 13.000 . 📍COD kantor BPJS Jemursari atau via Gosend •• Tuku ? Line @WQD9860D WA 085732121408 .. #cimura #cireng #cirengisi #jajansby #jajangsk #cirenggresik #cirenggsk #jajangresik #cemilangresik #cemilangsk #cirengsurabaya #cirengsby #cirengjamur #cirengsosis #cirengblackpepper #cirengisicabe #cirengcabe #cirengpedas #cirenggurih #cirengenak #jajansurabaya #cemilansurabaya #cemilansby #cirengfrozen #cirengbeku #jajananhits #jajancireng #cirenggurih

(@pinklicious_shop)

2018-03-13 21:08:50

baru datang hari ini yaa gaess.. yuukk buruan di order, mumpung masih lengkap variant nya 1 bks isi 20 cireng plus sambal rujak manis nya contac person : sms, tlp : 08993364678 WA : 081330251007 (no call, no sms, hanya utk Wa aja yaa) #rujakcirengsurabaya#rujakcireng#rujakcirengsidoarjo#rujakcirengmalang#rujakcirengjombang#rujakcirengkediri#cemilansurbaya#wisatakulinersursbaya#gorengansurabaya#gojeksurabaya#oleholehsurabaya#like4like#f4f#ootd#potd#bwphoto#cirengsurabaya#cirengsidoarjo#cirenggresik#hitssurabaya#unair2017#maret2018