#cleansingoil

58,950 posts tagged with #cleansingoil

Photos and Videos about #cleansingoil

(@sammyfalconer)

14 Minutes Ago

Cruelty-Free Vibes **Link In Bio ✨

(@troubadourbotanicals)

17 Minutes Ago

Tamanu oil aids cicatrization, or the process of forming new skin tissue. Thanks to the presence of the calophyllic fatty acid, the oil helps skin regenerate and expedites the healing process. This means that it’s an ideal treatment for addressing any lingering skin ailments especially unwanted acne scars. You can find Tamanu Oil in a multitude of our products such as Saguaro Cleansing Oil. ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ The combination of Saguaro Cleansing Oil, Rainbow in Tucson and our dual-ended jade facial roller is ideal for Combination Skin. ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ If you have a question about which products would be a good fit for your complexion drop us a DM or E-mail🍑

(@beauty_by_trex)

26 Minutes Ago

FERRAROSA MAKEUP MELTER 💖 Sila zoom uolsss...mmg puas hati bile cuci muka keluar mcm ni...😍😍😍 Bile dh bersih nk apply makeup pun confirm letupsss skin korang....💖 Seriously rugi xcuba... Jom DM sis skrg okey...😘 #lembutmacambaby #relaxingmakeupmelter #ferrarossabeauty #blackhead #whitehead #skincare #cleansingoil #cleanser #facialwash #makeupmelter

(@skineconomy)

31 Minutes Ago

#whaddatwednesday What's the Oil Cleansing Method? It's the process of using oil to dissolve the impurities (makeup, sunscreen, dust, sweat, sebum, etc.) on your face before using your regular cleanser. It's the first step of a good double cleanse. How do you do it? 1) Pour about a quarter size of oil into your palm. Some good cleansing oils we recommend are DHC Deep Cleansing Oil and Dear Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil. 2) Rub your palms together to warm up the oil then smooth it over your face. 3) Massage the oil into your face while whistling a jaunty tune, or a non-jaunty tune if that's your thing. 4) After a few minutes of massaging and whistling, wet your hands with some water and massage for a few more seconds until the oil emulsifies and can be easily rinsed off. 5) Pat your face dry with a towel. 6) Glow like @grrrwentthebear (optional). #skineconomy #skincarecoven #skincarecebu #skincare #skincareroutine #skincaretips #skincareblogger #skincareblog #cebubased #oilcleansing #dhc #deepcleansingoil #dearklairs #cleansingoil #doublecleansing #doublecleanse #ocm #oilcleansingmethod

(@bu_ma_natural_soap)

33 Minutes Ago

#早陣子躲懶了 #要追返進度 #瘋狂打皂 #全手打 魔力紫草母乳皂 收歛修復、改善濕疹 適合一般膚質 成份:紫草浸泡橄欖油 紫草具有收斂、修復、滋潤等功用,並能舒緩蚊叮蟲咬之不適感,對於濕疹也有不錯的改善效果 #handmadesoap #naturalsoap #breastmilksoap #手工皂 #母乳皂 #代製母乳皂 #代製母乳cream #回禮小禮物 #百日宴 #回禮 #防蚊磚 #防蚊水 #蚊膏 #香薰蠟片 #大豆蠟 #環保 #天然 #缷妝油 #cleansingoil #月子皂 #坐月 #薑皂 #洗面皂 #洗髪皂 #紫草膏 #蚊叮蟲咬 Fb專頁:生活鋪頭by bu媽

(@koreanmslee)

54 Minutes Ago

[EMPTIES] Last year I bought this little bottle of Etude House's Monster Micellar Cleansing Water. I wanted to try out cleansing waters in my routine and this travel sized product seemed like the perfect thing to try out. After finishing my cleansing oil, I replaced it with this. I soaked it on a cotton pad and rubbed my makeup off then cleansed again with a foam cleanser. All I can say is, it was not a good replacement. The water just wiped off the remaining foundation on my face and did nothing else. So my pores got out of hand. But I think it would be great for wiping at the last stage of cleansing. I won't be repurchasing the travel size or the regular size product. I came to learn that I prefer cleansing oils to waters. #emptybottle #empties #empty #skincarereview #공병 #공병리뷰  #kbeauty #koreanbeauty #koreancosmetics #skincare #skincareroutine #kbcommunity #abcommunity #hitpan #힛팬 #cleansing #cleansingoil #etudehouse #monstermicellar #cleansingwater #ssummercleansing #cleansingroutine #에뛰드하우스 #클렌징 #클렌징워터 #몬스터클렌징워터 #몬스터미셀라클렌징워터

Fruity tutty cleanser bisa disebut sabun buah/lulur wajah. Cuci muka pakai buah enak banget, bersihnya dapet, lembabnya dapet, apalagi nutrisinya jelas nyata... 🍓🍓🍓🍓 Beauty is Yumyyy with Natural Green 🍓🍓🍓🍓 . . #naturalgreen #naturalgreenprobolinggo #probolinggo #perawatanwajah #perawatanalami #naturalgreenbandung #naturalgreensurabaya #naturalgreenjawatimur #botanicatreatment #testimoni #produkkecantikan #cleansingoil #raspberrycleansingoil

Lulur wajah Strawberry Milkshake... kabar bahagianya lulur wajah ini bisa digunakan setiap hari hasil lebih maksimal dari sekedar facial wash... 🍓🍓🍓🍓🍓 Beauty is Yumyyyy with Natural Green 🍓🍓🍓🍓🍓 . . . #naturalgreen #naturalgreenprobolinggo #probolinggo #perawatanwajah #perawatanalami #naturalgreenbandung #naturalgreensurabaya #naturalgreenjawatimur #botanicatreatment #testimoni #produkkecantikan #cleansingoil #raspberrycleansingoil

Nggak kebayang kan manfaat buah strawberry ini bisa untuk perawatan wajah kita... Buah Strawberry kita kemas dalam varian lulur wajah Strawberry Milkshake dan masker wajah Strawberry in Pink . . . Beauty is Yumyyyyyy with Natural Green 🍓🍓🍓🍓🍓🍓 . . . #naturalgreen #naturalgreenprobolinggo #probolinggo #perawatanwajah #perawatanalami #naturalgreenbandung #naturalgreensurabaya #naturalgreenjawatimur #botanicatreatment #testimoni #produkkecantikan #cleansingoil #raspberrycleansingoil

(@cgbeauty.id)

10 Hours Ago

Nacific Fresh Herb Origin Cleansing Oil 150 ml Harga 215.000 - Cleansing oil untuk menghilangkan make up dan kotoran yang susah hilang hanya dengan cleansing foam biasa. - Cukup 1x cuci sudah bisa bersih - Cleansing oil berbahan dasar air. Setelah kena air akan terbentuk sedikit busa. Sangat ringan & tidak lengket. - Cocok juga buat yang kulitnya kering karena tidak membuat kering wajah. - Mengandung minyak bunga camellia & jasmin. Cara Penggunaan : - Jangan basahi tangan & wajah terlebih dahulu. - Pump secukupnya ke telapak tangan lalu oleskan & pijat2 halus ke seluruh wajah sampai kelihatannya semua make up sudah lumer - Bilas dengan air dan pijat wajah sampai agak berbusa, lalu bilas lagi wajah sampai semuanya bersih.

(@reverietouchhq)

2 Hours Ago

Rich in Vitamin E, it will leave your skin feeling young, timeless and reduce the appearance of scars over time . Experience super deep cleansing method like you never experience before Suitable for: All skin types . #benefits #reverietouch #cleansingoil #oleaeuropaeafruitoil #vitaminr

(@noonasroom)

3 Hours Ago

. Real art cleansing oil Moisture . . . Nett 25ml Price 26.000 Grosir beda harga . . . pembersih wajah tipikal CLEANSING OIL yang sekaligus dapat digunakan untuk massage (pijat) pada wajah (aman juga untuk membersihkan makeup di mata & bibir),memiliki fungsi : 1 mencerahkan 2 melembutkan 3 menutrisi kulit 4 mengangkat sel sel kulit mati dan kotoran di wajah 5 merelaksasi kulit wajah 6 mengencangkan otot wajah . . Cara penggunaan cleansing oil secara umum : Oleskan beberapa tetes cleansing oil pada wajah>>>pijatpijat wajah (sebagai tahap pemijatan)>>>jika ingin membersihkan komedo / pori beri beberapa tetes lagi pada spot yg diinginkan>>>teteskan air pada wajah dan pijat kembali (tahap melembabkan/balance minyak)>>>hilangkan dengan tisu>>> (saran dr owner setelah tahap ini langsung bersihkan dengan TONER PEMBERSIH) . . Order Cek Bio 🍒 (pilih salah satu kontak di Bio pasti dibalas) . #etude #sampleetudemurah #sampleetude #sampleetudeready #jualsampleetude #sample #samplekosmetikkorea #like #etudemurah #etudeready #etudeoriginal #jualetudemurah #samplemurah #samplesale #salekosmetik #realart #realarticleansingoil #cleansingoil #noonasmei18

(@kisekishopp)

3 Hours Ago

Laneige Perfect Pore Cleansing Oil Volume: 250ml IDR 372,000 . Minyak pembersih yg menghapus sisa makeup, minyak, dan komedo, mengandung ekstraks mugwort yg membersihkan sampai ke dalam pori . - Natural virgin coconut oil Membersihkan dgn baik, mempunyai kemampuan utk menghapus makeup anti air dan berat - Ekstrak mugwort Mengandung agen stimulasi alami yg membersihkan pori2 - Menghapus blackheads dan minyak berlebih Minyak dgn struktur yg mirip sebum menghapus sebum berlebih dan komedo dgn melelehKannya - Ophthalmologically tested Menghapus makeup mata tanpa iritasi . Info/order via line: @utw1071w *pakai @ ya* . #laneige #perfect #pore #cleansing #oil #laneigeperfectporecleansingoil #perfectporecleansingoil #perfectpore #cleansingoil #laneigecleansingoil #laneigeperfectpore #kisekishopp #kisekii_laneige #kisekii_face #kisekii_cleansing #kisekii_cleansingoil #kisekii_cleanser

(@beauty_by_trex)

3 Hours Ago

FERRAROSA MAKEUP MELTER... Seronok tak tgk blackhead keluar xpayah pakai besi yg blh berair mata nangis ok...silap picit boleh jadi jerawat...oh noooo...! . . Blackhead kalau biar betapak kt muka blh jadi jerawat teruk ok sayang2....😌 DM me for more details ok 💖 #lembutmacambaby #relaxingmakeupmelter #ferrarossabeauty #blackhead #whitehead #skincare #cleansingoil #cleanser #facialwash #makeupmelter

Rinse away oxidized sebum, dirt, and makeup with our Midnight Recovery Botanical Cleansing Oil. Just a few pumps will both emulsify impurities and nourish the skin! #kiehlsph #midnightrecovery #cleansingoil #skincare #doublecleanse

(@beautynest.my)

3 Hours Ago

Produk berhantu (SWIPE UNTUK TESTIMONI). Dasyat betul penangan #makeupmelter Ferrarossa ni, bukan setakat cuci makeup je, tp segala benda dia nak cuci 🤦🏼‍♀ . . Ferrarossa Relaxing Makeup Melter ni bukan dapat remove makeup tebal / waterproof uolss je, tapi, kulit muka akan rasa smooth je, blackhead & whitehead pun cabut lari tau. Urut-urut je, tak payah picit 👏👏 . . Available dalam 2 size: ✅ 150ml - RM79 ✅ 20ml (trial) - RM10 . . Whatsapp 017-6542774 untuk order. . . #makeupmelter #ferrarossamakeupmelter #relaxingmakeupmelter #cleansingoil #lavendercleansingoil #doublecleansing #removemakeup #removewhiteheads #removeblackheads #sayajual

(@lovefly_skin)

3 Hours Ago

Cleansing oil pertama di indonesia yg mampu mengangkat makeup secara sempurna hanya bilas dengan air saja. Dengan kandungan pure sunflower oil 95% dan palm oil sisa makeup terangkat sempurna tanpa harus menggunakan facial foam yg membuat wajah menjadi kering, Cara pakai: Dalam keadaan tangan dan wajah kering tuangkan secukupnya ke telapak tangan, pijat wajah dan emulsi kan dengan air hingga menjadi susu .lalu bilas dengan air. Kulit terasa halus saat pertama kali pemakaian Our product made from natural ingredients, safety for dialy using and not tested on animal Shake before using Rp.175.000 #cleansingoil#jualcleansingoil#micellarwater#jualmicellarwater#jualcleansingoil#cleansingbalm#makeupremover#makeupremovermurah #cleansingoil#jualcleansingoil#micellarwater#jualmicellarwater#jualcleansingoil#cleansingbalm#makeupremover#makeupremovermurah

(@hadalaboshop)

4 Hours Ago

#testihadalaboshop For Order & Consult WA 082140744566 Keunggulan : 1. Tidak mengandung alkohol 2. Tidak mengandung zat pewangi 3. Tidak mengandung zat pewarna & mineral oil 4. Kadar PH seimbang utk kulit sehingga tidak menimbulkan iritasi 5. Produk Hada Labo dijamin original dari Rohto Pharmaceutical Japan #hadalabo #jualhadalabo #hadalabomurah #hadalaboterlengkap #hadalabosurabaya #hadalabogokujyun #hadalaboshirojyun #hadalaboalpha #hadalabotamagohada #cleansingoilhadalabo #cleansingoil #mildpeeling #bbcreamskinaqua #cccreamhadalabo #sabunwajah #creamwajah #creampemutih #pemutihwajah #skinaquasurabaya #skinaqua #jualskinaqua #liponlipmatte #lipcreammurah #lipmattemurah #sunscreenmurah #sunblock

I recently won @leegeehaam_global’s guessing game event, and I chose their Life Pure Cleansing Oil as my price. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ The Life Pure Cleansing Oil is described as a gentle cleansing oil that can remove waterproof makeup! It is made with the following key ingredients: ▪️Sunflower extract oil (an amazing antioxidant + moisturizing agent), and; ▪️Meadowfoam seed oil (makes skin brighter and clearer while removing dead skin cells). ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ This is now available on @amazon! ✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Thanks, @leegeehaam_global for sending me this!

(@tharo_cosmetics)

6 Hours Ago

. 🔴♻️#tại_tao_phải_tẩy_trang_mắt_môi ?♻️🔴 . Vùng mắt và môi là nơi da mềm và nhạy cảm nhất nên khi tẩy trang, bạn nên dùng sản phẩm dành riêng cho nó. Đặc biệt, trong trường hợp dùng mascara, nếu chỉ tẩy rửa thông thường thì không thể sạch được nên nhất thiết phải dùng loại sản phẩm tẩy trang dùng riêng cho mắt và môi. Tẩy trang mắt môi #inga triết xuất từ cốt dừa và hoa cúc, mùi hương dễ chịu dễ ràng mang đi lớp trang điềm cứng đầu trên môi, mắt mà k gây đau rát khó chịu. Thiết kế nhỏ gọn tinh tế, giúp bạn thoải mái mang theo mình giá cả còn cực kìa hợp lý. ✔ tẩy trang nhẹ nhàng, k kích ứng ✔ mùi thơm nhẹ Giá gốc #300k nay chỉ còn #150k ============================ . ☎️zalo/kakaotalk: 010-5854-8848 🆔page: Tharo Cosmetics 🔳instagram: Tharo Cosmetics 📦khách tỉnh vui lòng chuyển khoản trước ➡️phí ship 20k 📦COD khác nhận hàng rồi thanh toán ➡️ phí ship 40k 💟free ship nội thành khi mua từ 2 sp ❎ Cam kết hàng chính hãng, hoàn tiền nếu phát hiện hàng FAKE ❎ phân phối tại Hàn Quốc & Việt Nam . #tharo #cosmetics #shop #mypham #mỹphẩm #myphamhanquoc #myphamchinhhang #myphamkorea #myphamgiatot #mỹphẩmhànquốc #vietnam #dailylife #beautyful #followme #like4like #me #follow #instagood #igers #l4l #instadaily #girl #taytrang #cleansingoil #oil

(@byzara.my)

6 Hours Ago

Kombo Merdeka Raya! . Kombo eyeshadow + magnetic palette with FREE lipcream. 😍 . Meleleh air liuq kan?

(@naa.stagram)

6 Hours Ago

)) . . #birthdaypresent #🎁 #addiction #gloss #💄💋 #acti #cleansingoil #thankyou # ♡ # ♡ . . . だやま だやまmamaからの 誕生日プレゼント 頂きました😶💭 ご飯も ご馳走様😋 男らしかった🤢💘 またまた お揃いの物増えたね😏👍 . 次は だやまmamaに メンテナンスして貰うために おじゃま虫します🧖‍♀️✨ « @i.m.aau »

(@pitoebotanical)

6 Hours Ago

NEW COMER! CLEANSING OIL Apa itu? Pembersih dengan Oil Cleansing Methode, yaitu membersihkan muka dengan minyak. Eittss.. jangan takut dulu mukanya nanti bertambah berminyak karena dibersihkan pake minyak. Hal yang sudah kita ketahui bersama bahwa lapisan kulit kita teratas terdiri dari sebum, yaitu zat yang dihasilkan oleh kelenjar minyak di tubuh kita. Sebum dengan tekstur seperti minyak atau lilin yang melapisi kulit kita agar kulit kita tetap lembut dan terhidrasi dengan baik. Apa jadinya kulit kita tanpa sebum? Kulit akan kering kerontang, pecah-pecah dan mudah terkena iritasi. Selain itu sebum mempunyai fungsi melindungi kita dari kotoran dan debu. Dengan catatan sebum dalam jumlah normal. Sebum ini bercampur dengan sel-sel kulit mati dan kotoran yang menumpuk bila tidak dibersihkan, akibatnya nanti bisa jadi masalah di wajah seperti jerawat. Catet pedoman ini: oil dissolves oil Oleh karenanya, minyak dipakai untuk membersihkan wajah sangat efektif. Pitoe memperkenalkan Cleansing Oil pengganti Oleogel, yaitu perpaduan beberapa minyak tumbuhan dengan ekstrak tanaman dan vitamin. Cara pakai? Uniknya berbeda dengan Oil Cleansing Methode yang umumnya cukup merepotkan dimana memerlukan air hangat dan handuk untuk membersihkan muka, Cleansing Oil ini cukup mudah pemakaiannya. Tekan tutup kemasan sedikit saja, lalu totolkan ke daerah dagu, hidung, kening dan kedua pipi. Ratakan ke seluruh wajah sambil dipijat ringan. Setelah rata, diamkan 5 menit. Lalu basahi jari dengan air, gosok kembali wajah dengan perlahan. Setelahnya bilas dengan air sampai bersih. Taraa.. wajah terasa bersih, tidak terasa berminyak dan lembut. Lanjutkan dengan pemakaian Facial Foam & Aloe Vera Gel #cleansingoil #ocm #oleogel #pitoebotanical #pitoenatural #oilcleanser

Alhamdulillah! Kak Ra da restock makeup melter kesayangan chuolls! 😄 . Ramai yang tergila-gilakan makeup melter ni sampai dah habis stock, ni panas-panas lagi baru turun kapal terbang tau 🔥. . Sejak ada makeup melter ni, senang je buang makeup, confidence bersih plak tu. Kalau dengan wet tissue bila nak bersihkan eyeliner atau mascara mest akan jadi panda jelmaan 🐼. . Ooopppss!! Jangan ingat pakai makeup je boleh pakai makeup melter ni, sebab makeup melter ni 2 in 1 sekali dengan cleansing oil. Lepas pakai muka rasa moist amat sangat tau. . Dalam makeup melter ni ada minyak minyak yang sesuai untuk kulit muka kering dan juga kulit muka berminyak. Yang kering dia akan melembapkan dan yang berminyak dia akan membantu balancekan minyak kat muka adik adik dan kakak kakak cantik semua! 😘 . Pat pat siku lipat, Siapa cepat dia dapat. . Pegi keje naik bas, Sape lambat dia melepas. 😉 . #makeup #ferrarossa #ferrarossaeyeshadow #makeupgeek #beautyheart #makeuptutorial #makeupartist #dinner #makeupservice #annualdinner #mekap #mekapmurah #makeupmalaysia #ferrarossabeauty #hantarantunang #tunang #nikah #sanding #shahalam #kualalumpur #makeupmurah #makeupmurahmalaysia #makeupkualiti #skincare #doublecleansing #cleansingoil #cleansingoils #qualityproducts #kualititerbaik #kualiti

(@makeup_by_ierairwan)

2018-07-03 10:54:10

Alhamdulillah! Kak Ra da restock makeup melter kesayangan chuolls! 😄 . Ramai yang tergila-gilakan makeup melter ni sampai dah habis stock, ni panas-panas lagi baru turun kapal terbang tau 🔥. . Sejak ada makeup melter ni, senang je buang makeup, confidence bersih plak tu. Kalau dengan wet tissue bila nak bersihkan eyeliner atau mascara mest akan jadi panda jelmaan 🐼. . Ooopppss!! Jangan ingat pakai makeup je boleh pakai makeup melter ni, sebab makeup melter ni 2 in 1 sekali dengan cleansing oil. Lepas pakai muka rasa moist amat sangat tau. . Dalam makeup melter ni ada minyak minyak yang sesuai untuk kulit muka kering dan juga kulit muka berminyak. Yang kering dia akan melembapkan dan yang berminyak dia akan membantu balancekan minyak kat muka adik adik dan kakak kakak cantik semua! 😘 . Pat pat siku lipat, Siapa cepat dia dapat. . Pegi keje naik bas, Sape lambat dia melepas. 😉 . #makeup #ferrarossa #ferrarossaeyeshadow #makeupgeek #beautyheart #makeuptutorial #makeupartist #dinner #makeupservice #annualdinner #mekap #mekapmurah #makeupmalaysia #ferrarossabeauty #hantarantunang #tunang #nikah #sanding #shahalam #kualalumpur #makeupmurah #makeupmurahmalaysia #makeupkualiti #skincare #doublecleansing #cleansingoil #cleansingoils #qualityproducts #kualititerbaik #kualiti

В Наличии✨Talent Cosmetic SUNWOO COSME Пенка для умывания с алмазным порошком💎 💦Объем: 150 гр 💎Пенка для умывания содержит алмазную пудру, экстракт алоэ вера, экстракт западной розы, экстракт ромашки и т.д. ✅Средство удаляет макияж, тщательно очищает кожу, препятствует закупорке пор и ороговевших клеток кожи. ✅Мягкая формула препятствует появлению раздражения кожи. ✅Экстракт алоэ вера обеспечивает многоуровневую защиту кожи. Длинноцепочечные полисахариды алоэ распределяются по поверхности кожи, создавая увлажняющую пленку, а полисахариды с более короткими цепями проникают в кожу и стимулируют ответственные за иммунитет клетки Лангерганса.. Дополнительно полисахаридная пленка защищает кожу от УФ-излучения. 🌞Экстракт содержит свыше 160 составных частей. Это аминокислоты, витамины, минералы. Обладает бактерицидными и бактериостатическими свойствами, стимулирует кровообращение, увлажняет кожу и помогает ей сохранять влагу, снимает воспаление. Обладает смягчающими, увлажняющими свойствами. Эффективен для увядающей кожи, угревой сыпи. Оказывает мощное заживляющее и регенерирующее действие, в несколько раз повышая эластичность кожи, благодаря содержанию в нем особого вещества – Лигнина. Именно оно помогает проникновению влаги и ферментов в глубокие слои кожи, усиливая обменные процессы. ✅Халяль сертификация, означает что средство разрешено и допустимо в исламе, в соответствии с законами шариата. 💰цена:1500руб

(@reverietouch.yn)

6 Hours Ago

#repost @reverietouchhq with @get_repost ・・・ Oils don’t just moisturize skin, they also work as solvents, a group of ingredients that can dissolve similar substances . Secondly, Jojoba oil has antibacterial properties that help control bacterial growth in the hair follicle . 👉🏼It acts as an anti-inflammatory agent, soothing the irritated skin. When used regularly, Jojoba oil can control acne. The Vitamins A and E in the oil also may have a role in this . #benefits #cleansingoil #jojobaoil #protips

(@akico.29)

7 Hours Ago

クレジングって大切。 肌の調子、すこぶる良い◎ #three #balancingcleansingoil #cleansingoil #isutapic #cosme

(@beautynest.my)

7 Hours Ago

Double Cleansing Method, merupakan cara orang Korea untuk dapatkan kulit bersih, cantik & mulus. . . MACAM MANA NAK DOUBLE CLEANSING ? Nama pun double kan, jadi kita perlukan dua jenis cleanser. Satu ialah oil cleanser dan satu lagi cleanser biasa (yang korang pakai hari2 tu). . Oil clenser akan bersihkan muka korang dari sisa makeup, sebum, kotoran lain yang ada kat muka, termasuk whitehead & blackhead. . Water based cleanser / foam cleanser pulak akan bersihkan kulit dari kotoran berasaskan air seperti peluh, debu & lain2. . . So kalau nak kulit bersih, lembut & cantik boleh cuba teknik double cleansing ni dengan #relaxingmakeupmelter . #doublecleansing #doublecleanse #oilcleansing #cleansingoil #makeupmelter #ferrarossamakeupcleanser #relaxingmakeupmelter