#coffeeaddict

5,342,807 posts tagged with #coffeeaddict

Photos and Videos about #coffeeaddict

An oasis of calm in the heart of the city, #sgtopcafes Favourite Tea award winner @arteastiq offers the perfect spot to spend a quiet afternoon over excellent tea and delectable food. Enjoy your Arteastiq Experience!

Ternyata lomba panjat pinang kemarin ga ada apa-apanya setelah berusaha nyoba meminang kamu 😩😩 Lebih sulit, licin dan terjal brooor~~ .. . KaVeíD Coffee Origin Coffee : Gayo, Ijen, Toraja Ready our best house blend too! All 100% arabica. . .. PT. Kaveid Bima Sakti Jl. Lombok 22 "KaVeiD Coffee" Surabaya . Call: 0818337180 . #kaveid #coffee#kopiindonesia #coffeebean #bijikopi #robusta #arabika #roasted #bestcoffee #internationalcoffee #localfamers #coffeelover #coffeeaddict #surabaya #kopisurabaya #bandung #kopibandung #kopijakarta #exploresby #kulinersurabaya #blackcoffee #americano #espresso

Antidote jadi kopi kesukaan gw buat memenuhi kebutuhan kopi harian. Rasa kopi enak, yang bisa nemenin aktivitas gw. . Ayo coba juga guys, pasti nagih!!! . Thanks @felixmarvin11 buat testinya ditunggu orderan selanjutnya bro. . Jangan lupa Antidote diri Kalian tiap hari guys!! . 1. Antidote Arkie (Iced Filter Manual Brew) IDR 25.000 . 2. Antidote Albie (Coffee Milk With Palm Sugar) IDR 10.000 . Pre-order H-1 5pcs, FREE OGKIR daerah Sunter, Kelapa Gading, dan Cempaka Putih. . WA : 0822-1700-0748 Line : Xaverius95 . . . . #antidotebrewery #yourantidote #yourdailyantidote

• Hi Good People • Let's start this CRAZY week with CRAZY rich asian latte by ein.Caffe Get our SPECIAL PROMO only at Go-Food ___ NORMAL PRICE 3 cups Crazy Rich Asian Latte = 54K . ☆ CRAZY PRICE ☆ . 1 cup = 15K ___ Order now! Valid for a limited time only! . .

Udah pernah belum nyobain sensasi berproduktif di @relasi.coworking saat memulai rutinitas hari ini ? . Dijamin, kamu bisa fokus banget untuk melakukan semua aktivitasmu disini. Dan kamu juga bisa sambil menikmati makanan dan minuman lezat kesukaanmu disini. . Tetap semangat untuk berproduktif hari ini ya, guys ! . #temukanrelasibarudirelasi #spaceafterhome #relasicoworking

. When you can’t decide what to order.. Steak with creamy cheese sauce.. Untuk kamu yg pengen makan steak dgn sensasi berbeda ..🧡 . .

Bosan memulai aktivitas di kantor atau di kampus terus ? Ke @kolektif.id aja deh ! . Kamu bisa berbincang sama rekan kerja atau teman kuliahmu sambil berproduktif ria disini. Ada makanan dan minuman lezat yang sudah menunggumu kok ! . Sampai jumpa di @kolektif.id hari ini ya ! . #collaboractionspace #productivewithkolektif

- Mulai HARI ini! Dapatkan PROMO 4 Dzn J.pops + 1 Minuman ukuran Due/1 J.Cool ukuran Couple hanya 100K, atau 2 minuman ukuran due hanya 50K. Periode promo tanggal 19 - 21 Agustus 2019 ya sobat. J. CO Plaza Medan Fair di Lt. 1 - Main Lobby #jco #coffee #plazamedanfair #coffeeshop #coffeeaddict #ngopi

Berikut cuplikan produk Sada Coffee, kami selalu mengajak sahabat sada untuk selektif dan mengenal lebih dekat produk coffee yg kami tawarkan. Banyak pertanyaan yg masuk dari website sadakoffie.com dan coba kita jawab satu persatu, karena sejak awal bisnis ini di bangun tak hanya mengejar profit, lebih dari itu kita sepakat terjun langsung mengedukasi. Belum lagi yang menanyakan punya beans apa? Varian apa saja ? Ketinggian dan asal perkebunan mana? .. mengingat info itu sangat penting, kami berusaha mengkomunikasikan secara detail lewat e-commerce kami (www.jual-kopi.com). Hasilnya sahabat bisa langsung kenal detail produk kami. "Specialty coffee for special people" -------------------------------------- Visit Us : Jl. Sei Bahorok no.19 Medan Baru - SUMUT Jl. Sei Bahorok no.79 Medan Baru - SUMUT Jl. Senangin no.21 Lampriet Banda Aceh - ACEH --------------------------------- #kopi #coffeeshop #coffeetime #barista #kopigayo #coffeegram #instacoffe #coffeeroaster #coffeeholic #kopi #kopiarabica #gayocoffee #specialtycoffee #coffeelife #coffeeaddict #baristadaily #kopigayo #cuppingcoffee #ngopi #brewmethode #kopinusantara #kopiindonesia #sumatrakopi #singleorigin #sadacoffee #roastedcoffee #minumkopi

"When all the dust is settled and all the crowds are gone, the things that matter are faith, family, and friends." - Barbara Bush - - Spend your time with your beloved family and friends here, with us. At @cafebrickjogja. 😊 - #cafebrick #brickcafe

Happy Bday weekend @yoannbarelli from all of us at CRANKED. We’re all sending you healing vibes to get you back on the bike real soon. 🎂

Menghabiskan waktu "me time" mu di #warunglayarsentuh sambil nikmatin makanan dan minuman kesukaanmu bisa jadi pilihan yang tepat untuk memulai aktivitas minggu ini. - Sambil menikmati angin sepoi-sepoi dan pemandangan yang asik, bakal jadi moodbooster yang baik deh buat kamu ! - #warunglayarsentuh

Check out some of the health benefits you can get from the ingredients of our masarap na D2X Coffee! #tikmanangsarapnghealthycoffee #healthycoffee #d2x #coffee #coffeelover #coffeeaddict

Pagi guys ! Segelas Es Kopi Susu Bidadari cocok banget nih jadi asupan pagimu sebelum memulai rutinitas hari ini. . Kombinasi kopi dan susunya dijamin bakal bikin kamu fokus seharian. Kalau mau lebih asik lagi, kamu produktifnya di Kemari aja sambil nikmatin Es Kopi Susu Bidadarinya guys. . Semangat hari Senin ya !😊 . #ngopipagidikemari #dontworrybehappykemari

HITAM, PANAS, PAHIT dan KENTAL, tp efeknya...Pandangan mata jd TERANG, Hati jd ADEM, Senyum jd semakin MANIS dan merubah susasana menjadi CAIR....😁😁😁 - - - - - - - - #kopi #kopiku #kopinikmat #kopipait #kopihitam #kopitubruk #enakngopi #coffee #blackcoffee #nosugarcoffee #kopiindonesia #kopinusantara #indonesiancoffee #penggilakopi #coffeeaddict #penikmatkopi #penikmatkopihitam #iloveblackcoffee #coffeelover #blackcoffeelover #coffeemorning #ngopipagi #ngopiyuk

Tince
(@4gustine_74)

14 Minutes Ago

Selamat hari Senin ☕🖤✌️ . . . . . . . . . #ngopidibandung #coffee #coffeeholic #coffeeaddict #coffeephotography #coffeetime #hobingopi

☕➕🍫 ➡️ M O C H A

Selain espresso based, di @ruminate.id juga menyediakan menu kopi dengan teknik manual brew dengan metode V60. Biji kopi yang sudah dihaluskan dituang ke kertas filter dan diseduh dengan air panas yang sudah diukur suhunya. Penasaran? Kalian bisa tanyakan langsung ke barista kami untuk update beans yang terbaru. #ruminatecoffee

Gimme a Break! - - The Boy by Joan Baez (Sofitel Metropole Legend Hotel, Ngo Quyen Street, Hanoi 🇻🇳) @metropolehanoi Egg 🥚 Coffee by Cafè Giang @cafegiang (Nguyên Huu Huan, Hanoi) 🇻🇳 - - - - #coffee #coffeegeek #coffeeframe #coffeeshots #trendybaristas #drinkcoffee #coffeeporn #coffeeaddict #coffee #coffeelife #coffeetime #coffeelover #coffeebreak #coffeelover #caffeine #coffeeart #coffeetime #barista #roastery #latteart #espresso #coffeeart #coffeeholic #baristalife #specialtycoffee #instacoffee #thirdwavecoffee #coffeecrawlers #hanoi #hanoicoffee #joanbaez #cafegiang

Soar to greater heights kapag natikman mo ang sarap ng D2X Healthy Coffee! #tikmanangsarapnghealthycoffee #healthycoffee #d2x #coffee #coffeelover #coffeeaddict

Struggle On Monday : Choose what to have for Lunch

I love Monday, because I can enjoy a glass of coffee from @lacameracoffe . . In frame : . • Ice Cappuccino IDR 25k . Lacamera Coffee Jl. Naripan No.99, Bandung . #coffeshop #coffeeshopbandung #coffeeforinstagram #instacoffee #newlacameracoffee #lacameracoffee #cappuccino #icecappuccino #doyankopi #doyankopibandung #coffeetography #coffeetravellers #coffeeaddict #coffeelovers #foodiesbandung #likeforfollow #followforfollowback

This month, our espresso drinkers are tasting @aucubacoffee's 🇧🇷 Brazil Fazenda Agua Limpia. Taste grape, cherry and stewed apple in this delightful cup 🍇🍒🍎🤤

Ykoma2
(@yklark0306)

23 Minutes Ago

昨日の一杯。但馬屋珈琲店 クラシックブレンド。 開封したら、強めの香りが。飲んでみても苦味が強めでからだに響いてきます。 ミルクと合わせて飲むとすこし飲みやすくなって良い感じでした #今日の一杯 #珈琲 #コーヒー#コーヒー好きな人と繋がりたい #コーヒー大好き #コーヒー飲み比べ #但馬屋 #クラシック #ブレンド #coffeeaddict #coffee #coffeestagram #coffeetime #coffeebreak #dripcoffee #tajimaya #classic #blend #blackcoffee

In any industry, team work plays a crucial part to a success story. Team work just doesn’t happen overnight. it takes efforts, it requires leadership, it needs progression, patience, empathy and understanding to grow and to solidify the chemistry in the team. Our service promise, “Brewing Moments, Inspiring Relationships”, not only something we directed outward to our customers, but it works internally as well. End of the day, a cohesive team will create a positive atmosphere, and allow positive customer experience.

Found these lunchbox friendly cookies to bake this week! Sweetened with fresh dates and rice malt syrup! Super yummy too! @colessupermarkets @keepitcleaner 😍🍪🙌🏼 #tastingtoowoomba #toowoomba #toowoombaregion #toowoombaeats #toowoombacafes #toowoombacoffee #coffeeaddict #foodie #queensland #discovertoowoomba #dinedarlingdowns #toowoombaliving #thisisqueensland #supportlocal #localbusiness #travelqld #coles #keepitcleaner #cookies #healthy

You had me at coconut Latte ❤️

Happy Monday morning folks! Pay us a visit if you need a pick-me-up or just want something yummy! 💕

My body is like a filter. Coffee goes in, sarcasm comes out.😅🤣 #keepraging . Shot on: Canon EOS 200D Using 50mm f1.8. . In Frame: @ragecoffee_ Shot for: @suryansh__official . . #coffee #cafe #coffeetime #foodporn #love #latteart #breakfast #latte #foodie #foodporn #photography #coffeeshop #coffeeholic #coffeelover #fitness #keepraging #motivation #instagram #instagood #training #ragecoffee #healthylifestyle #style #happy #muscle #coffeeshop #lifestyle #health #coffeeaddict

.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Coffee fixes everything☕️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #garpoocafe⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #minoombar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #dailyminoom

SPECIAL BLEND !! #daretocreate⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Besok ada special blend yang sudah dipersiapkan oleh founder Wheels yaitu @aldyantonius , blend ini hanya available pada tanggal 20-21 Agustus saja loh. Ada yang bisa tebak special blend ini dibuat dalam rangka apa?

It’s coffee time. What is your coffee preference today? Manual brew or espresso based? Whatever your choice is, we have selections of Indonesian Specialty coffee beans on the house. Just ask our friendly Barista for recommendation. . . . . “Secangkir Kopi, Sejuta sahabat” . #arungcoffee #arungholiday #arungdive #specialtycoffee #coldbrew #manualbrew #proudofyourlocalcoffeeshop #ngopienakdijatibening #kopisusu #latte #latteart #coffeeshop #kedaikopi #kopienak #kopilokal #kopinusantara #kopiindonesia #indonesiancoffeeshop #indocoffeegram #anakkopi #coffeeshopjakarta #jatibening #coffeeshopjatibening #ngopidijatibening #coffeeshopbekasi #ngopidibekasi #tempatngopibekasi #kulinerbekasi #coffeeaddict #likeforlikes

Cum sună o cafea de specialitate pentru această dimineață însorită de luni?☕ . . . 📍Blvd. Tomis 136, Constanța 📱0748 113 528 #sigmacoffeeshop #sigma #barista #beach #coffee #coffeeshop #coffeelover #icecoffee #cappuccino #coffeeart #coffeeaddict #specialtycoffee #specialtycoffeeshop #constanta #romania

(@onlooker.tln)

29 Minutes Ago

И снова детали ✨

Happy Monday and have a nice day! #popscenescoffee

Temukan setiap pengalaman baru dari setiap kopi yang kami sediakan untuk anda. Enjoy & test #coffeeoftheday #coffeeaddict #coffee #siemprecapulus #pergerakankopiarusbawah

Tunz
(@witsarud)

29 Minutes Ago

new cafe ltterasshai 行ってらっしゃい style japan in chiangmai 🌿

...ROAR 🦁 ...this how we feel after a cup of coffee...

Hi.hi.hi.. sis ada jer ni haaa... maafla busy yang amat deliver coffee customer. Sejak terjebak jadi #dutakopi ni memang lambat dapat online kat socmed ni. Mana nak jaga booth, mana nak delivery. Syukur alhamdulillah, ini antara happy days sis buat benda yang sis suka. Siapa lagi nak rasa kopi #arissto jom pm sis ya ;) #coffeeaddict #coffeemachine #happy

Wake up every Monday knowing that you can create something amazing this week...💕💕 I love Mondays, it's the best day to set your goals for the week 🗒️ Whats one of your goals for this week?? ⬇️ . . . . . . . . . #seabreezeespresso #seabreezeevents #mobilecoffee #coffeevendor #adelaidecafe #samarkets #sagreat #salife #glenelgcafe #glenelg #adelaidefoodies #goals #adelaidecoffee #coffeeaddict #coffeegeek #smallbusiness #twofishcoffee #ethicalcoffee #sustainable #ethical

.. Stay Caffeinated

Other than selling delicious coffee like their Iced Horchata Coffee! They also have amazing burritos & if you haven't tried them, you've definitely been missing out!⁠⠀ ⁠⠀ Find your refreshing caffeine fix as we feature 31 coffee shops & roasters in Tucson!⁠ #coffeemonth ⁠⠀ ⁠⠀ ⁠⠀ 18/31: @barrista_del_barrio ⁠Bookmark them on Yelp!⁠⠀ ⁠⠀ 📷: @jess_dawn_escalante ⁠⠀

Reminiscing the weekend that was 😢

Я вообще устал обрабатывать фотографии в приложениях, поэтому остаётся только инстаграмное выравнивание тона. 🙄 Вкусняшка от Фро ♡ P.S. скажите им не сервировать столько трубочек плс!

Espresso time, treat yourself! ☕️ #filsandfille